Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
Счастье_есть!
29.02.2012, 01:15
Машк, до Тару еще от метре чапать :008: хотется что рядышком не далеко идти :008::008::008:
Маш а те удобно будет у меня Викторию забирать?
А ты где?
Мне у тебя не только Викторию забирать :073:
Мне все равно, я как в питере-я мобильна. Сына с папой-мама по городу скачет :))
Светик_Семицветик@
29.02.2012, 01:15
Девочки, не надо про проданных детей. Я дико извиняюсь, но у меня беременная ТДО. На днях на другом форуме прочитала стих дурацкий про аборт.... 2 ночи заливала себя и Арсения слезами:065:
:046::046::046:
Лапуся Валюшка, а скажи, то, что пить 3 мес зиртек (по 5 капель?)...не будет ли таого, что ты пьешь зиртек, вроде аллергическиая реакция есть, но смазанная, не сыпет и прочее....не замечаешь по сути ее.....не навредишь? так же и элидел этот.....сыпет на что-то, а я элиделом буду мазать и вроде так и ничего. и дальеш аллерген буду кушать
Annuttka
29.02.2012, 01:16
Девочки, не надо про проданных детей. Я дико извиняюсь, но у меня беременная ТДО. На днях на другом форуме прочитала стих дурацкий про аборт.... 2 ночи заливала себя и Арсения слезами:065:
Юлечка, прости меня:091::091::091:... это все я.... я сама зачем- то пересматриваю и рыдаю, пересматриваю и рыдаю...
Masyandra
29.02.2012, 01:16
Маш я на Пионерской :)
давай кидай что ты хошь в контакте я по сумме гляну что получается ...чтоб не перевалило за 251 :))
Счастье_есть!
29.02.2012, 01:18
А ты когда ВС заказываешь? И с кто тапочки хотел заказать на двоих? Мне все равно, я могу и две пары взять) если кто есть-возьму три)
Светик_Семицветик@
29.02.2012, 01:18
так еще раз. я хочу корсет в ВС
скажите мне тупне что такое ТДО ))))
Светик_Семицветик@
29.02.2012, 01:19
Кать, а сколько у лиды мес вышел в Греции? не помнишь?
дубль 3, мне уже неудобно - фотка-то никакая)))
я тут, ты еще не ушла?:008:
тонкая душевная организация
Светик_Семицветик@
29.02.2012, 01:21
спасибо!
Юльяна-мама
29.02.2012, 01:21
Юлечка, прости меня:091::091::091:... это все я.... я сама зачем- то пересматриваю и рыдаю, пересматриваю и рыдаю...
Тебе такое тоже вредно!:)
Скоро буду
29.02.2012, 01:23
проснулась так как папу по скайпу услышала!!
поорали изза пуза, так как мама суши поела перед вечерней сисей...дала эспумизан, пропукались, намамкались:love:, наобнимались, нацеловались (целует прямо в губы причмокивая)), выдула полбутыли воды, заснула!!!!!!!!!!!!!!!сись не давала!! спит!!!:support::support::support:
Счастье_есть!
29.02.2012, 01:25
Маш я на Пионерской :)
давай кидай что ты хошь в контакте я по сумме гляну что получается ...чтоб не перевалило за 251 :))
Вылези вконтакт :))
А кто заказывал-там размер в размер идет???
Если я белье ношу 75С, с чашечками, то купальник без чашечек такой же брать? Или меньше на размер? :009:
Светик_Семицветик@
29.02.2012, 01:26
проснулась так как папу по скайпу услышала!!
поорали изза пуза, так как мама суши поела перед вечерней сисей...дала эспумизан, пропукались, намамкались:love:, наобнимались, нацеловались (целует прямо в губы причмокивая)), выдула полбутыли воды, заснула!!!!!!!!!!!!!!!сись не давала!! спит!!!:support::support::support:
молодцы:)
а моя не пьет воду. оттого и какенит горохами:( раз в 2 дня
какой ввести фрукт, чтоб немного послабило......
завтра буду педика пытать
Annuttka
Тебе такое тоже вредно!:)
да не то слово... у меня последнее время слезы где-то с краю вечно...сегодня с утра из-за тетушки в регистратуре в ЖК плакала стояла на морозе минут 20, успокоиться никак не могла:073:
Юльян, давно спросить хотела, ты в какой жк, не 22?
Скоро буду
Прогулялась сегодня по ЗМ и Детям в поисках куртки на раннюю весну. На 86 ничего путного не нашла, 92 можно было б брать, если не на месяц-два. Плюнула и решила, что все равно еще весь март можно в зимнем комбезе проходить, а то и часть апреля. И куплю-ка я ему флисовую поддеву под вторую купленную куртку. Под нее у нас штаны утепленные на лямках, спину и руки прикрыть - и нормально.
Заодно выяснила, что на детской карте у меня аж 2600 осталось. Есть шанс купить 'бесплатную' обувь.
вот и я померила Ксюхе Женину курточку на 12-18 и завтра поеду в некст.
Скоро буду
29.02.2012, 01:28
Значит было за что нападать :004:
Настя, я имею своё мнение на счет сложившейся ситуации, но не буду писать, так как уже сказала, считаю не правильным обсуждение человека за его спиной.
:010:
Анэточка
Вылези вконтакт :))
А кто заказывал-там размер в размер идет???
Если я белье ношу 75С, с чашечками, то купальник без чашечек такой же брать? Или меньше на размер? :009:
Маша, вообще обычно в размер, но есть модели, которые маломерят. Меньше точно не надо.
МаМашенька
да не то слово... у меня последнее время слезы где-то с краю вечно...сегодня с утра из-за тетушки в регистратуре в ЖК плакала стояла на морозе минут 20, успокоиться никак не могла:073:
Анют, что тетечка в регистратуре натворила?
Светик_Семицветик@
29.02.2012, 01:30
где ьерете корсеты? дайе ссыль
пришлы из гостей - а вы тут понаписааааааали )) Ващеееее )) пошла читать )
Скоро буду
29.02.2012, 01:32
Ленааа, Андрюша реально на этой фото старше Польки выглядит ... ну тут правда еще сказывается, что он на переднем плане и кажется больше:073::073::073:классные такие (ттт на вас)!
Маш,ну а как? что думаю, то и написала... кто-то из девочек просто написал что Аня пропала, зачем снова язвить на тему было то и начинать с начала?
а про сложное положение я написала к тому, что у человека просто нет времени сюда заходить,ей нужно работать- ребенка содержать ...а не к тому, что это какое-там оправдание...
больше тоже продолжать не хочу, дабы не портить настроение себе и другим..все равно каждый останется при своем мнении...
Ань..:flower:.прости..но не могу не сказать...а если бы пропала Маша и Аня бы съязвила...как бы вы реагировали? то есть яхвить Ане было можно, а другим нет? то есть и будем так и дальше списывать поведение взрослого человека...?
Анэточка
где ьерете корсеты? дайе ссыль
http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265724093550&c=Page&cid=1327029212260&pagename=vsdWrapper
Лапуськa
:046::046::046:
Лапуся Валюшка, а скажи, то, что пить 3 мес зиртек (по 5 капель?)...не будет ли таого, что ты пьешь зиртек, вроде аллергическиая реакция есть, но смазанная, не сыпет и прочее....не замечаешь по сути ее.....не навредишь? так же и элидел этот.....сыпет на что-то, а я элиделом буду мазать и вроде так и ничего. и дальеш аллерген буду кушать
мы сначала сдали аллергены - теперь типо будем знать на что и одновременно лечиться..
поэтому ты если хочешь сдать аллергены, то никакой зиртек не давай.
Элидел местный - снять раздражение и зуд - его можно...Платонова сказала, он не вредный..
Про зиртек нам - я так поняла, что сейчас Женя из аллергичных продуктов ничего, кроме возможного пептамена не ест...поэтому нам надо снять реакцию от предыдущего..и потом будем вводить неаллергичные продукты на фоне его - зачем - не знаю...но подозреваю, что его организм уже любой новый продукт встречает с войной..
Счастье_есть!
29.02.2012, 01:33
Маша, вообще обычно в размер, но есть модели, которые маломерят. Меньше точно не надо.
Блииииииииииииин:wife: нет размера труселей от купальника :wife:
Екатерина Матвеевна
29.02.2012, 01:34
спасибо!
ну это да, про передний план)))надо их как-нибудь прилично вместе сфоткать, так они рядом постоять не могут, поросята
скоро у тебя такие же будут:))и у Юльяны тоже:))интересно, как будут братиков воспринимать...у меня с моим братом разница 1,5 года, в детстве не дрались особенно, довольно дружные были, я братика любила:love:а мои поросята чуть что готовы схватиться, я их на дню по 100 раз разнимаю, уже не разбираюсь, кто прав, кто виноват, каждому по подж..ку выдала и по углам:))потом 5 минут мирно в конструктор поиграют и по-новой:))и так постоянно, я уже привыкла, думаю, ладно - сейчас передерутся, взрослее дружнее будут...
:046::046::046: я фотку пропустила!
приходите-мы вас плохому научим:))
Юль,а у нас все не страшно было,самая жуть это парное поедание обоев:2 года Роме и 5 мес -7 мес Вике,один отрывает,вторая ест:046:
Лена-Мурка,детки какие у тебя:love:,Андрюша на тебя похож ;)
:046::046::046: я сижу ржу кто что пишет про погодок.я то одна выросла.у меня папка стал про себя рассказывать как игрухи отбирал в электричках когда на дачу ездили.
Мы привыкли. У нас мебель вся заклеена, скручены все ручки, ручки на дверях поменяны на круглые , в кухню нет двери-в проем задвигается безкаркасное кресло.
Те, кто проводил с моим ребенком более 30 минут молятся на своих детей, ибо они , оказывается, спокойные :))
Муж привык, я привыкла. Дома армагедон. Туалетная бумага размотана, если дверь в толчок не закрыли, в ванне рассыпан порошок, выдираются провода... Продолжить? :065: Обои еще ладно, у меня собака стала ссаться, простите за выражение. И смешно, и жалко, а что делать-не знаю.
:)) блин живот болит, у нас кот выходит после 9 пожрать, собака спит всегда, даже когда мы едим.в этот раз Софка гоняла ее раз 50 из коридора в комнату и обратно, потом слышу визг отчаянный такой.типа достала, блин!
дубль 3, мне уже неудобно - фотка-то никакая)))
ну пожалуйста:flower:
Скоро буду
29.02.2012, 01:34
Извини, не соглашусь, что было за что нападать. Лена кустик очевидно раздражала Аню, но ее придирки не были обоснованы каким-то существенным проступком Лены. Юля кузечка тоже абсолютно не заслужила такого к себе отношения. Если у них были какие-то недомолвки в личном общении - почему было не обсуждать их теа-а-тет, но отголоски этого должны были читать все? К вопросу обсуждения за спиной - не пишу ничего такого, что не смогу повторить для Ани лично. Кроме того, практически уверена, что она читает топ.
я козырек не отдала...заслужила ТОЛЬКО по этому поводу:065:! и то оправдываясь, сказала что пришлю курьера. человек молчал. ну не надо так не надо.
остальное придирание к себе считала неправильным и отвечала.
Анэточка
29.02.2012, 01:35
Блииииииииииииин:wife: нет размера труселей от купальника :wife:
Посмотри подобный купальник не в распродаже, там, по-моему, не намного дороже.
Скоро буду
29.02.2012, 01:36
ну да, последние дцать страниц был исключительный монолог с подробными объяснениями, почему так.
Ты права, что тут каждый при своем мнении останется, поэтому все таки целесообразнее не развивать тему :flower:
простите))) я не успеваю вас читать. а вы тему закрыли)
пришлы из гостей - а вы тут понаписааааааали )) Ващеееее )) пошла читать )
Лена, НИНАДА ЭТО ЧИТАТЬ:))
Екатерина Матвеевна
29.02.2012, 01:37
я тоже Лене хотела написать , что не стоит-время только потеряет))))))))
Анэточка
29.02.2012, 01:38
Маша, http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265724796082&c=Page&cid=1327029234522&pagename=vsdWrapper
Annuttka
29.02.2012, 01:38
Анют, что тетечка в регистратуре натворила?
ой Машик,не пустила в помещение:( у меня ж муж отгул взял, я сегодня с утра ринулась все анализы сдавать... зная какие очереди на кровь- вышла рано.. пришла туда 7-10... кровь с 8 принимают... свет везде горел, но дверь закрыта... подошла какая-то гин,звонила в дверь в жк, я попросилась с ней зайти.. на что эта мадам из регистратуры ( которая открывала)сказала смеясь - ничего подождет и оттолкнула меня от двери, пройти не дала.. я тааак разревелась... так как стояла уже минут 15... а пришлось еще 20 простоять, пока не открыли...
а ведь кровь то натощак, меня и так уже штормило...откуда у теток к теткам столько агрессии не понимаю, был бы мужчина, беременную женщину точно пустил бы... я , конечно, понимаю, что сама виновата, что пришла рано, но сложно что-ли впустить...
Счастье_есть!
29.02.2012, 01:39
Посмотри подобный купальник не в распродаже, там, по-моему, не намного дороже.
Я уже все пересмотрела, хочу блин именно этот :( завтра посмотрю плавки отдельно.
Ань, подскажи-75с это по их меркам М будет? :flower:
Ладно, я бай, всем споки :flower:
Екатерина Матвеевна
29.02.2012, 01:40
мне вот интереснее кто что учудил, настроение поднимает,у своей часто отбираю из рта наполнитель кошачий, миски облизывает если не успею поднять после еды-копра чистая в этом плане)) сегодня бегала кричала-кать, кать,кать.видать на американский манер, не мамой звать будет.
Екатерина Матвеевна
29.02.2012, 01:41
ой Машик,не пустила в помещение:( у меня ж муж отгул взял, я сегодня с утра ринулась все анализы сдавать... зная какие очереди на кровь- вышла рано.. пришла туда 7-10... кровь с 8 принимают... свет везде горел, но дверь закрыта... подошла какая-то гин,звонила в дверь в жк, я попросилась с ней зайти.. на что эта мадам из регистратуры ( которая открывала)сказала смеясь - ничего подождет и оттолкнула меня от двери, пройти не дала.. я тааак разревелась... так как стояла уже минут 15... а пришлось еще 20 простоять, пока не открыли...
а ведь кровь то натощак, меня и так уже штормило...откуда у теток к теткам столько агрессии не понимаю, был бы мужчина, беременную женщину точно пустил бы... я , конечно, понимаю, что сама виновата, что пришла рано, но сложно что-ли впустить...
зараза :wife:
МаМашенька
29.02.2012, 01:42
:wife::wife::wife:
Слов нет. Вот действительно непонятно, откуда берется такая агрессия...
Светик_Семицветик@
29.02.2012, 01:42
Я так понимаю, что это только со стрингами одевать. На обычные не одеть же будет?))))))
И какой размер мне брать....Блин..я опыта в вс не емею
Светик_Семицветик@
29.02.2012, 01:44
Вот овца то....и ведь в жк работает
Скоро буду
29.02.2012, 01:45
Мы привыкли. У нас мебель вся заклеена, скручены все ручки, ручки на дверях поменяны на круглые , в кухню нет двери-в проем задвигается безкаркасное кресло.
Те, кто проводил с моим ребенком более 30 минут молятся на своих детей, ибо они , оказывается, спокойные :))
Муж привык, я привыкла. Дома армагедон. Туалетная бумага размотана, если дверь в толчок не закрыли, в ванне рассыпан порошок, выдираются провода... Продолжить? :065: Обои еще ладно, у меня собака стала ссаться, простите за выражение. И смешно, и жалко, а что делать-не знаю.
одеть подгузник?)))
девы..как я седня от страха чуть не родила...было б кого-точно родила...Ксюха на кровати вечером, потягивается так мило, я пошла за пижамой, стою у шкафа и виу что на летит вниз головой и упала бы между кроватью и ее кроваткой вниз головой, свернула бы шею нафик себе....подскочила как человек паук какой то...успела...сидит ревет, я реву...испугались обе...
Вот овца то....и ведь в жк работает
их там специально натаскивают хамить:( ( такое ощущение создается) и еще поломойки в детских поликлиниках на те же курсы ходят:(
Светик_Семицветик@
29.02.2012, 01:47
Ага, и работницы Рд также
Хамство везде
Анэточка
29.02.2012, 01:50
Я уже все пересмотрела, хочу блин именно этот :( завтра посмотрю плавки отдельно.
Ань, подскажи-75с это по их меркам М будет? :flower:
Ладно, я бай, всем споки :flower:
Я ж тебе ссылку кинула на такой же другой расцветки или ты именно ту расцветку хочешь? Какой у тебя объем груди и под грудью? Там всё так индивидуально! По их размерной таблице у меня должен быть размер 34В, а 34В мне в жизни оказался мал в чашке. Так что 34С ношу. А знаю девочек с таким же объемом груди и под грудью как у меня, которые 34А носят.
Скоро буду
29.02.2012, 01:51
Добрый вечер, девочки.
Я смотрю у нас тут всё хорошо, все здоровы и правильно какают, поскольку обмусоливается целый день одна и та же тема. Когда происходил диалог Ани и Юли мне очень сильно хотелось обеих попросить перейти на общение в личке, поскольку совершенно не понимаю, зачем высказывать личную неприязнь здесь. Не нравится что то - высказали своё мнение и закрыли тему. Неприятно общаться с человеком - игнорируй его вообще. Разделяю Настину точку зрения, что плохое настроение, неприятности в семье и личной жизни - это не повод выливать свой негатив здесь. Не становлюсь ни на чью сторону, ну просто надоело это читать. Простите, если грубо.
Танюш, у нас где то 1,0 см х 0,5 см. Педиатр сказала, что не хатает кальция и витамина Д. Посоветовала какие то витамины "Кальций, магний, хелат". Но я почитала аннотацию и решила, что хватит с него мультитабса и Д-типата.
Правда??? А я всегда думала, что в норме родничок до года должен полностью закрыться. Тогда буду спать спокойно.
Какие классные!!! Так хочется встречу с детками! И без деток тоже :))
Наконец то я нашла то, ради чего перечитывала весь сегодняшний день :)) Тоже хотела спросить, встречаемся ли мы в субботу и во сколько? В Япошу, если честно, не очень хочется, равнодушна я к суши. Мне бы лучше пива и мяса :)) Или шампаааанского!:019:я просила писать мне в личке))):073:
alexandra_sashok
только я написала, что давно никто не ругался)))
ладно, умолкаю))
про то, чтодети вытворяют: у нас яна стабильно чистит унитаз и все вокруг ершиком... просто двери не закрыты нигде, нет у меня привычки. порошки и доместосы все нафиг убрала, а вот ершик убрать некуда :))
ну руки бывает помоет в унитазе
любит есть с пола. дашь ей в руки например печенье, она раскрошит,разлоит аккуратно и начинает есть методично...отбираю, что не успела съесть
кормит всех зверей, многие уже перемазаны кашей,бананом и т.д. а стиралки-то у нас нет тут))
Скоро буду
Аня Анэточка! у меня возможно встреча будет в пятницу! присоединяйикст с Темой!
Скоро буду
29.02.2012, 01:57
я б мужа не поленилась позвала...так бы оттолкнул мало не показалось бы!
коза блин!!!
Скоро буду
29.02.2012, 01:59
уууфффф дочитала
Юльяна-мама
29.02.2012, 01:59
Нет, я в Невском, по прописке, в 6. В местной косяки вечные с эл. записью, а у меня нет времени в очередях сидеть. Муж может отпроситься с работы максимум на час-два. Да мне от ЖК и надо-то всего больничный, сертификат и справку для детской карты. В эту Б ходила редко, на учет встала поздно. После праздников, наверное, последний раз схожу, отнесу результаты анализов на ВИЧ, сифилис и гепатиты.
МаМашенька
29.02.2012, 02:00
я б мужа не поленилась позвала...так бы оттолкнул мало не показалось бы!
коза блин!!!
Я думаю, Аня без мужа была.
Но блин, вот неужели так сложно пустить в теплое помещение беременную женщину зимой...
Анэточка
29.02.2012, 02:03
Аня Анэточка! у меня возможно встреча будет в пятницу! присоединяйикст с Темой!
Юля, спасибо. Посмотрю на его поведение и состояние. Если всё будет нормально, мы приедем.
Annuttka
29.02.2012, 02:06
Маша, http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265724796082&c=Page&cid=1327029234522&pagename=vsdWrapper
еххх, на таком загорелом теле, да на ТАКОМ теле:091::091: да с таким лицом любой купальник будет смотреться:019::019: хотя купальник хорош, конечно, люблю такие очень.... еххх, скорее бы родить, да чтобы грудь уменьшилась:091:
:wife::wife::wife:
Слов нет. Вот действительно непонятно, откуда берется такая агрессия...
это вот такая темненькая со стрижкой, знаешь наверное... климакс что-ли накрыл:009:.. хотя она никогда душкой не была... вообщем я сегодня с приключениями там, но слава богу все сдала:091::091:съездили на снилс подали, в роно съездили - но были посланы:073::073:
их там специально натаскивают хамить:( ( такое ощущение создается) и еще поломойки в детских поликлиниках на те же курсы ходят:(
не говори Оль, может это у них в должностных обязанностях прописано...
а главное и сами беременные злые, как собаки все... все могу понять- очереди и тд, но тут либо меняй ситуацию либо смирись с ней...
Ань..:flower:.прости..но не могу не сказать...а если бы пропала Маша и Аня бы съязвила...как бы вы реагировали? то есть яхвить Ане было можно, а другим нет? то есть и будем так и дальше списывать поведение взрослого человека...?
Юлечка, я все...:flower::flower:я в полемику больше вступать не хочу , а то ночь спать не буду-
распереживаюсь:073:
не хочу говорить о том, если бы, да кабы.. отметила конкретный факт сегодняшнего дня .. все успокоились давно, все забыли, зачем было снова все сначала заводить...
alexandra_sashok
29.02.2012, 02:13
это я помню я Б пришла к эндокринологу на повторный прием, сама сказала мне прийти в такой-то день. я прихожу, высидела час в очереди, не стала вперед диабетиков соваться, так врач мне говорит: я вас не приму, сегодня только инсулин выписываем. и типа я вам не говорила сегодня прийти. я тогда пошла в гардероб со слезами, так тетки из очереди заставили врача меня принять, вот приятно было
Скоро буду
29.02.2012, 02:13
девы
снилс получаем и ИНН когда детям?
alexandra_sashok
29.02.2012, 02:16
Анют, а почему в роно послали? у меня муж так и не доехал, вернее доехал после закрытия через 5 минут, ему тетеньки сказали там типа а чено вы через инет не подаете заявку? у нас мол 21 век
наверное это они его мягко послали))
девы
снилс надо было до НГ получить:ded:
наш уже второй месяц лежит ждет, мужу никак в ваши края не доехать
Анэточка
29.02.2012, 02:18
девы
Мы Артёму ИНН давно уже получили.
МаМашенька
29.02.2012, 02:19
еххх, на таком загорелом теле, да на ТАКОМ теле:091::091: да с таким лицом любой купальник будет смотреться:019::019: хотя купальник хорош, конечно, люблю такие очень.... еххх, скорее бы родить, да чтобы грудь уменьшилась:091:
...
Ага, тоже об этом подумала...на таких девушек хоть мешок одень - всё равно супер секси будет.
это вот такая темненькая со стрижкой, знаешь наверное... климакс что-ли накрыл:009:.. хотя она никогда душкой не была... вообщем я сегодня с приключениями там, но слава богу все сдала:091::091:съездили на снилс подали, в роно съездили - но были посланы:073::073:
...
Я не помню...у меня память на лица плохая - не запоминаю почти никого.
Анют, на Снилс у нас где подают, на новороссийской тоже или это по месту жительства где-то? Когда готов будет? Долго были там? А что в Роно? Про садик узнавали? Почему послали?
alexandra_sashok
29.02.2012, 02:19
щас еще Лена сегодняшние переговоры дочитает... :))
МаМашенька
29.02.2012, 02:20
снилс надо было до НГ получить:ded:
наш уже второй месяц лежит ждет, мужу никак в ваши края не доехать
Инн, а зачем до НГ? И вообще он зачем сейчас? Нам пока нигде не пригодился.
alexandra_sashok
29.02.2012, 02:21
а зачем снилс нужен? и тем более до нг??? сроки там какие-то? пени насчитают? :)) а то я не в курсе может нам тоже бежать надА
Всем привет! Уффф... Только дочитала - куча времени потеряна ;-))
А мы еще ни ИНН, ни снилс не получили. А зачем они нужны?
Annuttka
29.02.2012, 02:24
это я помню я Б пришла к эндокринологу на повторный прием, сама сказала мне прийти в такой-то день. я прихожу, высидела час в очереди, не стала вперед диабетиков соваться, так врач мне говорит: я вас не приму, сегодня только инсулин выписываем. и типа я вам не говорила сегодня прийти. я тогда пошла в гардероб со слезами, так тетки из очереди заставили врача меня принять, вот приятно было
и такое бывает, приятно очень...:love:но к сожалению, гораздо реже, чем обозленность ...
у нас в ЖК , по моему, даже вопрос- кто последний? воспринимается сразу в штыки и со злостью, как будто бы страшный враг пришел:065::065:
Анют, а почему в роно послали? у меня муж так и не доехал, вернее доехал после закрытия через 5 минут, ему тетеньки сказали там типа а чено вы через инет не подаете заявку? у нас мол 21 век
наверное это они его мягко послали))
Сашик,ну как послали, сказали приезжать через 2 недели со всеми вопросами, ибо они сейчас распределяют первоочередные места и тд... но мы то подавали год назад через инет, но нам не пришло второе письмо, где указан номер очереди... сегодня тетечка сказала, что должно быть все ок, и наша заявка должна быть принята... не знаю, посмотрим, конечно...очень надеюсь, что все ок.. хотя насчет сада все равно пока не уверена....
девочки, неужели никто не помнит? весной везде трубили, что обязательно до НГ получить, мол даже в поликлинику-школу-сад не попасть будет
Annuttka
29.02.2012, 02:27
Ага, тоже об этом подумала...на таких девушек хоть мешок одень - всё равно супер секси будет.
Я не помню...у меня память на лица плохая - не запоминаю почти никого.
Анют, на Снилс у нас где подают, на новороссийской тоже или это по месту жительства где-то? Когда готов будет? Долго были там? А что в Роно? Про садик узнавали? Почему послали?
Машуль, на Снилс- в пенсионном фонде на Энгельса ( большое красное здание)
гото через 3 недели нам сказали будет!
про Роно написала:flower:
говорили, что у кого не будет снилс с НГ, то не будут в поликлиниках обслуживать, но мы туда не ходим, поэтому не могу сказать точно :008:
Дочитала ))
Девочки, всем привет!
Наверное вы меня не помните-я с вами в беременном топе была :008:
А потом все время не было :001:
вот недавно вспомнила, что Света меня спрашивала я это или не я :)) и решила вас почитать :))
Теперь вот почитываю иногда ;)
Захотелось вот поздороваться :flower:
Привет :flower::flower::flower:
Лена, НИНАДА ЭТО ЧИТАТЬ:))
я тоже Лене хотела написать , что не стоит-время только потеряет))))))))
щас еще Лена сегодняшние переговоры дочитает... :))
:046::046::046::046: поздняяяк
Извини, не соглашусь, что было за что нападать. Лена кустик очевидно раздражала Аню, но ее придирки не были обоснованы каким-то существенным проступком Лены. Юля кузечка тоже абсолютно не заслужила такого к себе отношения. Если у них были какие-то недомолвки в личном общении - почему было не обсуждать их теа-а-тет, но отголоски этого должны были читать все? К вопросу обсуждения за спиной - не пишу ничего такого, что не смогу повторить для Ани лично. Кроме того, практически уверена, что она читает топ.
Спасибо
ну что же -накипело у меня, но на вас не буду выплёскивать, сдержусь чуток )))
1. нада "дружба" с аней началась ещё с РД, ох я запомнила эту девушку )))
там Аня мне запомнилась посл. днём - так мы с ней не общались )))
там у нас как было - в посл. день на выписке с дородового - обед не положен,девочки другие пришли в халатах и обманули работников - а Аня в одежде выписной пришла, и её не покормили, как она орала и кричала, что её беременную, бедную на улицу голодную выгоняют.......ей предложили поесть, но Аня ушла с гордо поднятой головой
2. Аня сильно злобно на меня смотрела при встрече на Н.Г., хотя я даже ей комплимент сделала, не прокатило
3. я читаю Анины сообщения, но на них не отвечаю, мне эта ругань и ночные кошмары - т.к. я очень впечатлительная - ни к чему
4. Считаю, что пора научиться миру улыбаться, даже если он так жесток и улыбаться всем вокруг и перечитывать то, что пишешь
5. Мне Аню жалко, у неё тяжёлая жизнь и непростая, пусть хватит ей сил поднять Катю и воспитать её хорошей и доброй девочкой
6. Девочки, очень хорошо, что есть те,кто может Ане помочь и заступиться за неё, но некоторые вопросы лучше решать через личку, а не втягивать в это весь топик
Всех вас нежно люблю:flower::flower::flower::flower:
Машуль, на Снилс- в пенсионном фонде на Энгельса ( большое красное здание)
гото через 3 недели нам сказали будет!
про Роно написала:flower:
говорили, что у кого не будет снилс с НГ, то не будут в поликлиниках обслуживать, но мы туда не ходим, поэтому не могу сказать точно :008:
Обслуживают без проблем в поликлинике и после нг
Всем привет! Уффф... Только дочитала - куча времени потеряна ;-))
А мы еще ни ИНН, ни снилс не получили. А зачем они нужны?
и мы не получили, ни того, ни другого)
МаМашенька
29.02.2012, 02:32
девочки, неужели никто не помнит? весной везде трубили, что обязательно до НГ получить, мол даже в поликлинику-школу-сад не попасть будет
хм...в поликлинику ходим, никто ни разу не заикнулся ни о каком ИНН.
В школу рано еще :)
А в сад если возьмут - то в сентябре, время есть для получения, чего горячку пороть?
и мы не получили, ни того, ни другого)
Друххх:014: а то я боялась, что мы одни такие...
уф, значит у меня не паранойя:))
хм...в поликлинику ходим, никто ни разу не заикнулся ни о каком ИНН.
В школу рано еще :)
А в сад если возьмут - то в сентябре, время есть для получения, чего горячку пороть?
так то про снилс говорили
Annuttka
29.02.2012, 02:37
уф, значит у меня не паранойя:))
или быть может она у нас с тобой у обоих?))) что-то никто кроме нас такого не слышал:073::073::073:
МаМашенька
29.02.2012, 02:37
Про СНИЛС тоже никто не говорил ничего. Объява висит только что полисы старые действительны до ввода электронных каких-то карт. И всё, ни СНИЛС, ни ИНН никто не просит.
Я ВСЕ ФОТКИ ДЕТЕЙ ПРОПУСТИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВАЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОКАЖИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!
:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0 072::0072::0072:
alexandra_sashok
29.02.2012, 02:41
вот и мы в поликл не ходим, поэтому я тоже не в курсе))
alexandra_sashok
29.02.2012, 02:41
Боже, какие еще электонные карты? я совсем от жизни отстала
alexandra_sashok
29.02.2012, 02:47
а на сайте виктории и моделей такие формы у всех, особенно верхние :)) что у меня комплекс развивается и кажется, что эти купальники все не для меня
Скоро буду
29.02.2012, 02:54
смотрю Август восьмого...такой брееееед!!!
Annuttka
29.02.2012, 03:00
вот и мы в поликл не ходим, поэтому я тоже не в курсе))
все делают, вот и мы , раз возможность появилась- решили съездить, тем боле живем тут на энгельса) пусть будет:)
а на сайте виктории и моделей такие формы у всех, особенно верхние :)) что у меня комплекс развивается и кажется, что эти купальники все не для меня
даа, модели у них :019::019: тут на днях шоу ангелов ВС показывали- ну такие красотки, слов нет...
смотрю Август восьмого...такой брееееед!!!
Юль, посмотри "значит война".. мы с Машей ходили, нам очень понравился, позитивный такой:love:
Девы, хелп!!!
ребёнок перешёл на 1 сон, но стала ужин плохо есть и ночью просыпается голодная - что же делать??
у нас сейчас так :
9.30-завтрак -каша+компот
14.0 -обед суп с мясом+кефир
16.30 - полдник фрукты или творог +компот
20.0 - ужин - овощи или каша + кефир, но ест плохо!!!
МаМашенька
29.02.2012, 03:16
Девы, хелп!!!
ребёнок перешёл на 1 сон, но стала ужин плохо есть и ночью просыпается голодная - что же делать??
у нас сейчас так :
9.30-завтрак -каша+компот
14.0 -обед суп с мясом+кефир
16.30 - полдник фрукты или творог +компот
20.0 - ужин - овощи или каша + кефир, но ест плохо!!!
Лен, а спать ты во сколько укладываешь? Ночью во сколько поесть просыпается?
СветикСМ
29.02.2012, 08:59
Нарушение пункта 15- использование клона во время бана основного ника
Ты хто?
Счастье_есть!
29.02.2012, 10:10
Она сама клон. ))) давайте гадать ЧЕЙ?
О_о
Счастье_есть!
29.02.2012, 10:12
Гггг... И в друзьях у нее Аня.
Нет, я не начинаю если что, я констатирую факт..
Счастье_есть!
29.02.2012, 10:16
Всем утра!
Выяснила закономерность-если ребенок спит с мамой и папой-ребенок спит всю ночь без перерыва на еду, без вставаний и просыпаний. И что теперь-к нам перекладывать?)))
Светик_Семицветик@
29.02.2012, 10:31
я в шоке простите
если это то, о чем я думаю, то я валяюсь...
Светик_Семицветик@
29.02.2012, 10:31
Гггг... И в друзьях у нее Аня.
Нет, я не начинаю если что, я констатирую факт..
афигеть
Светик_Семицветик@
29.02.2012, 10:33
всем доброе утро!!!!
утро начинается прекрасно!!!
Счастье_есть!
29.02.2012, 10:36
У нас утро началось с истерики. Сын не хотел папу отпускать на работу. Орал, держал ноги и просился на ручки. Пол часа наверно. Еле затащила его в комнату , папа ушел расстроенный.
Светик_Семицветик@
29.02.2012, 10:36
никогда просто не захаживал к нам никто и не указывал на нарушения...такое впервые.....
чтобы это значило?
я боюсь предположить, но у нас стукач?
Светик_Семицветик@
29.02.2012, 10:38
У нас утро началось с истерики. Сын не хотел папу отпускать на работу. Орал, держал ноги и просился на ручки. Пол часа наверно. Еле затащила его в комнату , папа ушел расстроенный.
а потом, подрастет когда, так же не будет пускать его домой, когда папа придет без подарка:))
не растраивайтесь!:flower:
Светик_Семицветик@
29.02.2012, 10:41
сейчас и меня забанят...за активное обсуждение
Счастье_есть!
29.02.2012, 10:43
Свет, я уже писала-тут каждого второго можно забанить) недели на две) по мноооогим пунктам. Пока была в бане-активно изучила этот вопрос. Так что...))))))
Светик_Семицветик@
29.02.2012, 10:45
Свет, я уже писала-тут каждого второго можно забанить) недели на две) по мноооогим пунктам. Пока была в бане-активно изучила этот вопрос. Так что...))))))
мне все равно, если честно
пусть банят
просто не поняла фишки....2 года мы тут общаемся и вдруг заходит кто-то и говорит, что мы тут нарушаем....и все это после вчерашнего разговора....
даже думать не хочется об этом
Счастье_есть!
29.02.2012, 10:47
Анют, я вот думаю-они в качестве бонуса, ну .. за заказ от 100$ , не высылают грудь в придачу? :)) глядя на сиси моделей-хочется взять ВСЕ купальники, а после их поп-накупить стрингов, да побольше :))
Дочитала ))
Всех вас нежно люблю:flower::flower::flower::flower:
Подвела черту в общем :))
Светик_Семицветик@
29.02.2012, 10:51
Затвра весна!:080::080::080:
Счастье_есть!
29.02.2012, 10:56
Весна :flower:
Лен, а спать ты во сколько укладываешь? Ночью во сколько поесть просыпается?
Она ложится в 9 вечера, последние 2 лня просыпалась поесть в 2 ночи ((((
а так -ближе к утру
всем доброго утра!!!!
после вчерашнего чтива - снились кошмары )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.