Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
У меня Артём вчера стащил тушь для ресниц, открутил и облизал как чупа-чупс буквально у мамы за спиной, пока мама пялилась в ЛВ :065: Был весь как трубочист.
И абсолютно ничего страшного нет! Проверено! Перенёс отлично!
Лена, если папа подключится, можно обойтись без бабушки.
Ты больше сейчас себя жалеешь, у тебя гораздо больше моральная зависимость! Деточка через неделю уже и не вспомнит о лакомстве ;)
Повеселила трубочистом ;-))
В Египет пока не летали, но мне тоже кажется, что нормально. Главное еды малышу отсюда набрать.
Папа у нас ночью не в фаворе - если возьмет на руки Ямайка или просто подойдет к нему - истерика...
Насчет зависимости ты права... Так приятно прижать к себе маленькое чудо и отдать ему частичку себя. Вот оказывается какая я сентиментальная ;-))
а у нас папа в период отлучения спал на кухне. ибо с ним еще больше ора, чем со мной)) так что и самой можно вполне. только спать ужасно хочется:))
+1000000000
Девочки, SOS у Лены нету птичек!!!
Не, у меня энгри бердс не пошли, если ты про них ;-)) Мне бы чадо попроще;-))
Рано я радовалась - малыш вызывает маман... Пошла выполнять свой долг!
Спок ночи всем!!!
Анэточка
13.12.2011, 02:16
я сама чуть не сдалась во вторую ночь. но подом подумала: а если я щас сдамся, то какого фига я предыдущую ночь не спала и мучилась? и стало жалко потраченных усилий
Жалость к себе победила жалость к Яне :))
Насчет зависимости ты права... Так приятно прижать к себе маленькое чудо и отдать ему частичку себя. Вот оказывается какая я сентиментальная ;-))
Ну давай-давай, отдавай уж тогда свои частички до школы :)) Шучу! Нет, Лена, вот, если серьёзно, то мне было морально тяжело где то неделю. Сейчас уже и не вспоминаю почти :)
alexandra_sashok
13.12.2011, 02:17
Жалость к себе победила жалость к Яне :))
Ну давай-давай, отдавай уж тогда свои частички до школы :)) Шучу! Нет, Лена, вот, если серьёзно, то мне было морально тяжело где то неделю. Сейчас уже и не вспоминаю почти :)
ага, мне морально тяжело не было, т.к. я понимала, что ребенок и сам из-за этого толком спать не может
alexandra_sashok
13.12.2011, 02:24
я просто тоже хочу себе планшетник, думала, что айпад это самое лучшее, что есть, но вот теперь читаю, что не все довольны и парюсь... на айпаде флэшки не идут, эт минус конечно, но как-то же живут люди))
Счастье_есть!
13.12.2011, 02:29
Переходник купила и будут тебе флешки)))
Юльяна-мама
13.12.2011, 02:38
Зуб разболелся:( Десна опухла. Полощу содой, закинулась Арсениным панадолом. Пока рот закрыт, почти никаких ощущений, но есть (жевать) не могу: муж и врач в ЖК д.б. довольны:073:
Девы, киньте контакты толковых стоматологов в районе Академа, кто знает:091:
Мамины врачи, насколько я знаю, принимают в 1-й поликлинике на Невском, но вдруг не запишет, хочется поближе к дому. Чую, муж или завтра после обеда, или в среду по-любому дома:005:
Лучше схватки, чем зубы:065:
МаМашенька
13.12.2011, 02:41
Девы, у меня ЧП!!!!!!!!:091::091::091::091::091::091::091::091:
Ушла на танцы, ребёнок типа ел..........
Прихожу.........
ребёнок спит....НО :015::015::015::015::015::015::015:
1. еды как было так и осталась в тарелке - положил голодной спать - она истерику устроила
2. ПОКУПАЛ, А МЫ ПОСЛЕ МАНТУ :091::091::091::091::091: НО БЫСТРО ВСПОМНИЛ - ПОСАДИЛ В ВАННУ - УВИДЕЛ И ВЫТАЩИЛ, ЭТО ОЧЕНЬ СТРАШНО??????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????????
п.с. я говорила, что купать НИЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Лен, ну чего ж так пугать-то! Где тут ЧП?
1. Значит спать хотела больше чем есть. Ну поспит разок без еды. Проснется ночью - дашь смесь, а скорее всего проснется как и обычно. уже к завтраку.
2. Мочить манту можно. Нам когда делали сказала медсестра- главное не греть. Мыться можно.
МаМашенька
13.12.2011, 02:45
Мы сделали первый сеанс массажа сегодня.
Вроде ничего прошло. Полчаса терпел. Потом минут 10 орал - устал. Подсократили немного сеанс. Ну первый раз всегда он покороче вроде.
Машуль, специально для тебя: массажистка сказала у нас плоско-вальгусная постановка стопы. До 3-х лет скорее всего пройдет, но нужно, конечно, не запускать и заниматься: упражнения, массажные коврики, мячики. Спросила про обувь её, нужно ли нам ходить дома в ней в связи с этими проблемами, сказала, что постоянно в обуви ходить не нужно, стопа должна сама свободно формироваться, а ножкам нужно давать отдыхать.
alexandra_sashok
13.12.2011, 02:49
Переходник купила и будут тебе флешки)))
не, я про видео через флэш-плеер
Юльяна-мама
13.12.2011, 03:19
У меня ребенок никуда вверх не лезет. В смысле на диван или на стул.
Мне начать переживать по этому поводу или порадоваться?
Т.е. подходит, вытягивает руки на диван, начинает закидывать ногу, коленка не дотягивается до диванной плоскости, а что надо руками себе помочь, не соображает.
И вообще проще начать звать маму, чтоб подняла или дала, что нужно:))
www.km.ru/v-rossii/2011/06/09/problemy-materinstva-i-detstva-v-rossii/otpusk-po-ukhodu-za-rebenkom-uvelichat-d
www.democrator.ru/problem/4994
blagmama.ru/forum/index.php?showtopic=7774&st=40
фигня какая-то предвыборная кмк
у меня тоже нету и никто ссылку не дает
Всем с добрым утром!!!!
Вроде смотрю - с пуговкой всё нормально - пронесло значит, слава богу.....
Всем привет)))Никто не вспоминал нас,с понедельника до четверга занятость жуть какая.
Вопрос:будете елку ставить???хотим попробовать.весь вечер наверно отгонять придется Костьку.
Всем привет)))Никто не вспоминал нас,с понедельника до четверга занятость жуть какая.
Вопрос:будете елку ставить???хотим попробовать.весь вечер наверно отгонять придется Костьку.
Мы у свекрови будем, если бы дома были - я бы поставила!!!!! пусть привыкают, они ж большие ужо )))
kuchummama
13.12.2011, 10:57
Девы трям!!
Иришка Щ
13.12.2011, 10:58
всем привет!!!
а я с тобой здоровалась))))
хочу живую елочку!мне так запах нравится))но пока не знаю))у нас потолки позволяют ее на верхатуру забацать:065:
А мы вот пытаемся перейти на один сон.. Но в этот один сон, мы все равно спим минут по 40-к ...потом рыдаем, минут 20-ать ... а потом опять носимся до позднего вечера .. И не увалить.. Сегодня решила ребенка в 10-ять начать укладывать, так он уснул только в 11-40 !!! Я думала с ума сойду !! Что делать - незнаю даже !!!
мы через это прошли))держись! ничего не сделаешь-капризит-пытайся укладывать. это период такой-одного сна мало,а двух много. через недельки две устаканится:flower::flower:
У меня второй хреновоспящий ребенок, я тренированная. А засыпать за 15 минут - ну это идеал какой-то... Я сама за 15 минут не засыпаю, Юстя - только если вымотается по самое не хохо, но это же не полезно...
.то есть у меня идеальный ребенок???? если не перегулял, то максимум 15-20 минут(ттт) на засып
kuchummama
13.12.2011, 10:59
Блин я почитала историй как детки игрушки ели((( чей то перехотелось..наверное веточек на окно поставлю и усе :flower::flower: но у нас однушка, может при больших площадях есть варианты закрывать и ты пы ;)
Не,я искусственную собираюсь и игрушки пластиковые.
вчера голову мыли-ржака,руками пенку на голове растирает и с таким удивлением на ладошки смотрит)))
всем привет!!!
а я с тобой здоровалась))))
хочу живую елочку!мне так запах нравится))но пока не знаю))у нас потолки позволяют ее на верхатуру забацать:065:
мы через это прошли))держись! ничего не сделаешь-капризит-пытайся укладывать. это период такой-одного сна мало,а двух много. через недельки две устаканится:flower::flower:
то есть у меня идеальный ребенок???? если не перегулял, то максимум 15-20 минут(ттт) на засып
:)
Мы засыпаем за 5-10 минут.Но сна стало меньше,непонятно как-то пока на два многовато вроде,на один маловато-не всегда выдерживает.
Иришка Щ
13.12.2011, 11:05
мы уже два месяца на одном сне..правда вчера вот мало поспал и пришлось после массажа еще уложить и я с ним вместе))до полседьмого проспали, пока наш папа не пришел!
на удивление в 21.00 Димон улегся сам спать!!я в шоке! покрутился на мне, поболтал и уснул! давно такого не было(ТТТ). ну ночь мы правда опять хреново спали...
kuchummama
13.12.2011, 11:05
А я решилась, но как назло Макс тут же заболел. Бабушки вроде не против помочь - буду пользоваться!
Пришла участковая и на мою идею скорого снятия с груди сказала - никто в темное время года кормить не прекращает, подожди до весны! Вот уж нет уж! То летом жара - кормления не прекратить, то зимой темно. Так и до института кормить придется!
Ой Лена прям как про нас пишешь :014::014::014:
Я только настроюсь - вот последний раз прививка долбанула, сутки только сись ел :001::001: а если сиси нетути :010::010::010:
Я назначила себе дату 1 февраля. Все заклею нафик. Наверное еще бабушку вызову на укаладывания. Мне вариант Кати Куши показался очень гуманным:)):)):)):)).
Лена а НМ в Финке был ( я про НГ костюм???). Надо дойти до Гранд Каньона, но ценники на сайтах некста ооооочнь опчалили. Есть у некста очень клевый гном, но 1100 за пару фоток :001::001::001: а ходить в нем он вряд ли будет :008::008: у нас жарко... все что в контакте в группах тож не нра :(:(:(
Блин вот у меня подружка часто мне привозит финские не брендовые очень клевые весчи. А когда озвучивает цены я помираю от завитсти:wife:
на удивление в 21.00 Димон улегся сам спать!!я в шоке! покрутился на мне, поболтал и уснул! давно такого не было(ТТТ). ну ночь мы правда опять хреново спали...
Вот видишь, а ты говорила, больше не будет спать с часа дня ;)
kuchummama
13.12.2011, 11:11
мы уже два месяца на одном сне..правда вчера вот мало поспал и пришлось после массажа еще уложить и я с ним вместе))до полседьмого проспали, пока наш папа не пришел!
ОХХХХХХХХХХХХХХХХ:014::014::014::014::014:
Боюсь мать пока от сиськи не оторвешь- хрен спать он будет. Я так смотрю на сон жалуются в основном еще кормящие мамочки:(:(:(. Блин а спать надо нормально а не заходами по несколько часов :(:(:(
Мы седня забрали СережУ к нам :001::001::001: Я есно почти не спала:(:( две чашки кофе...даже есть не хочу..самая ржака что молоко не пропадает...а мне так надоело соской быть по ночам :(:(:(
Свекруха говорит, вот а была бы соска....типа я дура не приучила...
kuchummama
13.12.2011, 11:13
Год и месяц(((( а воз и ныне там...
пойду убьюсь(((
Боюсь мать пока от сиськи не оторвешь- хрен спать он будет. Я так смотрю на сон жалуются в основном еще кормящие мамочки:(:(:(. Блин а спать надо нормально а не заходами по несколько часов :(:(:(
Не, у меня Ваня начал нормально спать, еще будучи на сиське. С груди сняла по собственному желанию, а не от безнадеги.
Вчера были на тренировке, ждали Сашку в холле школы, там была елка, пришлось стоять перед елкой, она ее всю общупала, шарики все перетрогала, я очень боялась уронет, так что задумалась как ее ставить и что вешать безопасное...
у меня оба ребенка не признавали соску, даже бабушкам предлагала приучить, раз такие умные. Но все тщетно. Кстати, от соски тоже отучают, иногда также жестко как от гв
Вчера были на тренировке, ждали Сашку в холле школы, там была елка, пришлось стоять перед елкой, она ее всю общупала, шарики все перетрогала, я очень боялась уронет, так что задумалась как ее ставить и что вешать безопасное...
у нас уже лет 7-8 все шарики только пластиковые (еще с котов началось, все время роняли елки). сейчас их в магазинах огромное кол-во всяких разных.
но мы в этом году что-то сомневаемся. Вадька так любит все скидывать, что боюсь придется в день по 10 раз елку поднимать. если и будем ставиь , то маленькую и куда повыше :))
Всем привет :flower:
у меня оба ребенка не признавали соску, даже бабушкам предлагала приучить, раз такие умные. Но все тщетно. Кстати, от соски тоже отучают, иногда также жестко как от гв
мы старшую в 1.5 года приучили на свою голову (как раз как бросила кормить)
потом год сосала безвылазно. может и из-за этого теперь зубы не очень. уже 4 пломбы на нижних жевалках и эмаль пористая, все время чернеет.
этого ни за что не буду к соске приучать. пусть лучше орет.
мы старшую в 1.5 года приучили на свою голову (как раз как бросила кормить)
потом год сосала безвылазно. может и из-за этого теперь зубы не очень. уже 4 пломбы на нижних жевалках и эмаль пористая, все время чернеет.
этого ни за что не буду к соске приучать. пусть лучше орет.
вот и мы в 11.5 соску взяли,буду к лету убирать,может и раньше сам откажется,на учебный год нас все пока устраивает+зубы чешет ею.
А плохие зубы-мне кажется это наследственность в первую очередь,у моих старших зубы ттт проблем нет.Ни бутылки,ни соски не повлияли.
вот и мы в 11.5 соску взяли,буду к лету убирать,может и раньше сам откажется,на учебный год нас все пока устраивает+зубы чешет ею.
А плохие зубы-мне кажется это наследственность в первую очередь,у моих старших зубы ттт проблем нет.Ни бутылки,ни соски не повлияли.
да в том то и дело что вроде у нас с папой зубы достаточно приличные. у бабушек тоже.
ну ей конечно еще антибиотики в месяц покололи :001: может они виноваты? а соска все усугубила.
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
13.12.2011, 12:02
+10000 тот же вопрос и куда будете ставить???
Вот,я Танюш уже потеряла надежду поставить елку в этом году,если только на потолок, на полу будет разграблена и съедена,на комоде-перевернута и далее по по плану...:065:
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
13.12.2011, 12:02
всем доброе утро!
на улице как то жутко пасмурно....бррр
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
13.12.2011, 12:07
плюсану
у меня старший до 2лет с соской ходил,а к стоматологу попал только в 14 лет с малюсенькой дырочкой,да и прикус нормальный,хотя все равно стоматологи утверждают,что соска -зло
Макар сосет соску....
Вадька так любит все скидывать, что боюсь придется в день по 10 раз елку поднимать. если и будем ставиь , то маленькую и куда повыше :))
как вариант - на люстрю подвесить вверх ногами.
в какой то передаче по дизайну видела такое :fifa:
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
13.12.2011, 12:09
фсе я вас дочитала наконец то!!!!!!!1
Думаешь, не доберутся?!:046:
Юльяна-мама
13.12.2011, 12:34
А мне выдрали зуб:065:
Всю ночь не спала, есть не могу, только пить, лежать не могу (давит сразу), щека опухла. Приехала в поликлинику сдаваться. Меня сразу же к хирургам, лечению, сказали, я не подлежу:046:
Сделали наркоз для беременных и выдрали. Дяденька хирург смотрел на меня с сомнением, пришлось поклясться, что я в обмороки не падаю, не ору, боль терплю, аллергиями не страдаю:))
Ничего так... неприятно, конечно, 7-ку тащить, хруст, но зуб вышел быстро, только один корень остался, пришлось второй раз тянуть. Сказали, была там у меня полная ...опа. Гнойная киста весьма приличных размеров на корне. Кость чистили... вот это было больно, хотя и терпимо.
Могла и гайморит заработать дополнительно, т.к. корни этих зубов, оказывается, часто прорастают в гайморовы пазухи. А у меня гнойное воспаление на зубе.
Напоследок сказали, что я мужественная женщина (а то:073:) и что для второй беременности у меня неприлично много своих целых зубов (я все переживала, как быстро надо на место выдернутого зуба что-то "придумывать").
Вот... сижу дома... полощу мирамистином. Боли нет, так... остаточные явления. Спасибо дяденьке, дай Бог ему здоровья!
Иришка Щ
13.12.2011, 13:39
Мы седня забрали СережУ к нам :001::001::001: Я есно почти не спала:(:( две чашки кофе...даже есть не хочу..самая ржака что молоко не пропадает...а мне так надоело соской быть по ночам :(:(:(
а и не факт, что после отмены ГВ спать будет(((((
всем доброе утро!
на улице как то жутко пасмурно....бррр
ну так-серенько,мокренько, но не холодно-гулять можно.я вот две торбы с едой еле притараканила-погуляли:065::065::065:
Иришка Щ
13.12.2011, 13:40
Юль! слава Богу, что выдрали и без последствий чтобы@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик_Семицветик@
13.12.2011, 13:42
Зуб разболелся:( Десна опухла. Полощу содой, закинулась Арсениным панадолом. Пока рот закрыт, почти никаких ощущений, но есть (жевать) не могу: муж и врач в ЖК д.б. довольны:073:
Девы, киньте контакты толковых стоматологов в районе Академа, кто знает:091:
Мамины врачи, насколько я знаю, принимают в 1-й поликлинике на Невском, но вдруг не запишет, хочется поближе к дому. Чую, муж или завтра после обеда, или в среду по-любому дома:005:
Лучше схватки, чем зубы:065:
интане
Зайцева в интане на гражданском у метро.
Юльяна-мама
13.12.2011, 13:43
Юль! слава Богу, что выдрали и без последствий чтобы@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Да уж... вот заразы-то по организму разнесла:(
Лапуськa
13.12.2011, 13:44
Пипец у нас весело
Мама на грани нервного срыва
Я в ауте от звонка жены брата что он где то подыхает и ей насрать
Типа если вам надо забирайте его...в запое...вроде домой пустила его или прибила... Трубку не берет...
Папа говорит что разберется сами
Где ж мы так согрешили что нам с родственниками не везет...страшно за родителей
Жаль девок моих любимых
У них 16 др... Теперь все отменяется
Господи... За чтоооо... Тяжело так... Родной брат любимый кувыркается по жизни
Не везет ему...
Простите девы... Вы говорится хочется
Чую молоко пропадет от таких стрессов...
Держись давай..... Гнать такую жену в шею, лучше никак, чем так :wife:
Почему гнать?
Я ее прекрасно понимаю!
Когда человек в запое - он ни слов ни уговоров не поймет..а у на ней еще двое детей!
У нее уже точно нервы ни к черту..
А звонила она думаю от безысходности..
Олик_счастливая мама
13.12.2011, 13:45
Пипец у нас весело
Мама на грани нервного срыва
Я в ауте от звонка жены брата что он где то подыхает и ей насрать
Типа если вам надо забирайте его...в запое...вроде домой пустила его или прибила... Трубку не берет...
Папа говорит что разберется сами
Где ж мы так согрешили что нам с родственниками не везет...страшно за родителей
Жаль девок моих любимых
У них 16 др... Теперь все отменяется
Господи... За чтоооо... Тяжело так... Родной брат любимый кувыркается по жизни
Не везет ему...
Простите девы... Вы говорится хочется
Чую молоко пропадет от таких стрессов...
Ну жена то овца просто..прости..Ну нафига это все свое грязное белье выносить в люди???? Чтобы вы все там психовали??? Мне кажется, что не надо поощрять эти истерики. Так и сказать- милая, ты замуж под наркозом выходила???? А как же "в болезни и здравии..." Твой муж- сама и разбирайся! А то как :076::076::076: так сама справляется, наверное...а как что нетак, так надо всем мозг выполоскать... Резко, конечно, но иначе мозги на место не поставить... Ну и объяснить, что без квартирки и машинки и деньжат и помощи с детьми жить то тяжеловато..ценить надо то, что у тебя есть...А если ей помогать истерить, то она так и будет продолжать..
Я боюсь не справлюсь без бабушки... Правда на окончание гв еще не решилась.
У меня муж вставал и бутыли со смесью держал наготове. Если бы я вставала, Макс на смесь вообще бы не велся...а тут деваться некуда...
А я решилась, но как назло Макс тут же заболел. Бабушки вроде не против помочь - буду пользоваться!
Пришла участковая и на мою идею скорого снятия с груди сказала - никто в темное время года кормить не прекращает, подожди до весны! Вот уж нет уж! То летом жара - кормления не прекратить, то зимой темно. Так и до института кормить придется!
Оригинальная теория:))
Боюсь жертва не обойдется:001:
Знаешь, есть такая восточная мудрость "никогда не влезай в ссоры между влюбленными- они рано или поздно помирятся, а ты останешся виноватой... а если не помирятся, то тем более ты будешь виновата"
Нееее, я б без мужа не обошлась бы. У меня бы он орал, потому что от меня молоком пахло. И я бы сдалась :065:
+1000000
Лапуськa
13.12.2011, 13:57
ага, мне морально тяжело не было, т.к. я понимала, что ребенок и сам из-за этого толком спать не может
и я не переживала - от моего молока только каки хуже..
а было действительно жалко его :( как он всхлипывал
Олик_счастливая мама
13.12.2011, 13:57
Мы будем елку ставить- у нас искусственная 2200:)) и игрухи уже почти все пластиковые... Макс у Дениса на тренировке увидел елку- так восторгался..прямо в ладоши хлопал и смеялся..Не буду лишать ребенка счастья. Будет лезть- буду думать..
Всю ночь не спала, есть не могу, только пить, лежать не могу (давит сразу), щека опухла. Приехала в поликлинику сдаваться. Меня сразу же к хирургам, лечению, сказали, я не подлежу:046:
Сделали наркоз для беременных и выдрали. Дяденька хирург смотрел на меня с сомнением, пришлось поклясться, что я в обмороки не падаю, не ору, боль терплю, аллергиями не страдаю:))
Ничего так... неприятно, конечно, 7-ку тащить, хруст, но зуб вышел быстро, только один корень остался, пришлось второй раз тянуть. Сказали, была там у меня полная ...опа. Гнойная киста весьма приличных размеров на корне. Кость чистили... вот это было больно, хотя и терпимо.
Могла и гайморит заработать дополнительно, т.к. корни этих зубов, оказывается, часто прорастают в гайморовы пазухи. А у меня гнойное воспаление на зубе.
Напоследок сказали, что я мужественная женщина (а то:073:) и что для второй беременности у меня неприлично много своих целых зубов (я все переживала, как быстро надо на место выдернутого зуба что-то "придумывать").
Вот... сижу дома... полощу мирамистином. Боли нет, так... остаточные явления. Спасибо дяденьке, дай Бог ему здоровья!
Ох..чтобы все зажило побыстрее!
Спасибо!
Хорошо, что всетаки сдалась..
Леночка, держись!!!!!!!!Спасибо. Сегодня лучше, хоть не хромаю. Но резкие движения болезненны. И ступеньки мрак.
В Эстонии на 4-7 вроде ноября стояли до трех!!!!суток :010: но надо глянуть, вдруг чего сладкого есть :019:
Спасибо :flower:Там у них сбой в компе с очередью был. И, имхо, надо было нежить трое суток в очереди, а проехать на юг до следующего поста 250 км. И там спокойно перейти границу.
ну папашка молодец, ну тут такая фигня - ты понятно дело на стороне брата, успокойся и поддерживай его, к жене не суйся, дети естественно с ней остануться......вот как она одна будет, она подумала????????????а что. Муж детей любит, без крыши не оставит. Можно шантажировать - перепишешь машину - дам повидаться. Дашь денег - дам погулять. Дети это такое поле для шантажа и прочих развлекух, особенно если папа деток обожает .
Кузь. Есть такая фишка, что когда кто то начинает выносить личное на люди, активно привлекать на свою сторону людей, плакаться всем подряд, то у него у самого рыльце в пушку. И ему надо типа оправдать себя в глазах большинства и в своих глазах тоже. Не лезь. Пусть сами разбираются. У тебя своих головняков хватает.
Лапуськa
13.12.2011, 14:01
Блин я почитала историй как детки игрушки ели((( чей то перехотелось..наверное веточек на окно поставлю и усе :flower::flower: но у нас однушка, может при больших площадях есть варианты закрывать и ты пы ;)
я тут тему создавала - ставить ли елку..вроде решилась что ставить.. НО в субботу ездили на фотосессию в студию..и там елка была..его от нее не оттащить было..все игрухи по скидывал, елку таскал по студии :))
так что нам только на что то..дома точно не буду ставить..на НГ к бабуле поедим - приеду как раз разбирать надо будет..так что пока обойдемся
По поводу елки. Была уже тема от года до трех. Там девочка показывала, как в прошлом году в икее купила в горшке. Примерно см 50-60. Симпатичные. Если будут, я таких парочку возьму и поставлю повыше. Если нет - ветки поставлю в вазу. Хочется запаха нового года)))
Добрый мокрый день!
У меня ребенок орет ночью по часам - начинает ровно в 1.50. С чего? Но сегодня я не гадала, чего орет, сразу влила испанского нурофену (он почему-то быстрее действует) и через полчаса спали уже. Не идеально, но не бродили вопящим приведением по дому и то хорошо. Значит все-таки зубы...
Была я уже в Икеа. Насчитали почти столько же, как и в приличной конторе. Хотела всю начинку в Икеа купить, а фасады поставить итальянские, но овчинка выделки не стоит - разница получается процентов 15, а гарантию никто не даст
А приличная контора - это какая? Мы в ту квартиру покупали кухню итальянскую в приличной конторе, блин, ну и намучились - кухня шла по частям год, а часть так и не пришла. В икее с этим проще - поехал и сдал/поменял/докупил. А мы измудохались...
у нас икеевская, у мамы икеевская, на дачу купили тоже икею, пока без фасадов, т.к. дорого. но стоит того. наша стоит уже лет 7-8 (сначала у мамы на старой кв, потом разобрали и нам поставили с небольшими изменениями), и хоть бы что! да, фасады из массива дорогие, зато натуральное дерево, не шпон и, пардон, не пластиковое г..но
Ага, у итальянцев массив заоблачно стоит, идет долго, приходит не все... В икее много плюсов.
И как она живет? :))
Не, у меня энгри бердс не пошли, если ты про них ;-)) Мне бы чадо попроще;-))
Приезжай уже в Рыбу, Юстя тебе мастеркласс даст, профессионал научит птичек любить :))
не, я про видео через флэш-плеер
Это уже не проблема - я и в телефоне смотрю фильмы, и на айпаде - в хорошем качестве и без флешплеера. Если прозапас надо и инета не будет, то муж с торентов закачивает.
то есть у меня идеальный ребенок???? если не перегулял, то максимум 15-20 минут(ттт) на засып
Ну как-то грех жаловаться :)
Ой, такие все умные... А как ребенка пручишь, ежели он не желает резину жевать?
Вот,я Танюш уже потеряла надежду поставить елку в этом году,если только на потолок, на полу будет разграблена и съедена,на комоде-перевернута и далее по по плану...:065:
У меня те же опасения... Будет валить ее себе на голову...
а и не факт, что после отмены ГВ спать будет(((((
Ириш, у тебя скорее всего будет, раз засыпает так хорошо. Просто перестанет тебя на засып дергать - проснется и сам заснет, а не будет сиську требовать, чтоб заснуть.
Думаешь, не доберутся?!:046:
это конечно смотря какой велечины Елка и высоты потолки :))
Знаешь, есть такая восточная мудрость "никогда не влезай в ссоры между влюбленными- они рано или поздно помирятся, а ты останешся виноватой... а если не помирятся, то тем более ты будешь виновата"
вот точно.
у меня так двоюрдный брат с женой ругались. год отдельно жили. в итоге сошлись снова. а все "помои" пришлось маме брата разгребать. она последний год перед смертью болела сильно (рак) - так он даже в больнице поганец не навещал. а жена его еще и внуков против бабушки настраивала.
Светик_Семицветик@
13.12.2011, 15:27
Спасибо!
Ой, а ты уже и выдрала:001:
Мой страшный сон:001:
Хорошо, с что всё хорошо. С сама вечно с кистами
вот точно.
у меня так двоюрдный брат с женой ругались. год отдельно жили. в итоге сошлись снова. а все "помои" пришлось маме брата разгребать. она последний год перед смертью болела сильно (рак) - так он даже в больнице поганец не навещал. а жена его еще и внуков против бабушки настраивала.
не надо лезть, сами разберутся, а вам тока нервы......
Светик_Семицветик@
13.12.2011, 15:42
Почему гнать?
Я ее прекрасно понимаю!
Когда человек в запое - он ни слов ни уговоров не поймет..а у на ней еще двое детей!
А я во тоже невестку понимаю.Юлик, тебя можно понять, это брат твой, но!
Если бы она была бы твоей скорой, то ты бы рассуждала примерно так: вот, скотина, у неких дети, а он по бабам, а потом ещё и пьет и с голой домой ее хочет оставить с двумя то малышками.
пусть сами разбираются, а то они помирятся, а вы врагами останетесь
Юлик, без обид, я сейчас не принимаю ее сторону
не надо лезть, сами разберутся, а вам тока нервы......
так мы и не лезли. переживали заочно. в основном мама конечно.(это семья ее брата родного)
разобрались уже. вот только братец так с отцом и не общается (хоть он ему и не родной, но с ранних лет растит)
Счастье_есть!
13.12.2011, 15:46
Блин, бесит НГ)))) надо думать кому и что дарить-мозга нет)))) мужу если и придумала, то что делать с мамой, свекровью и прочими родственниками?((((( никакого участия в нашей жизни они не принимают, подарок хотим символичный сделать, но моя мама и свекровь иногда общаются, а мы моей маме телек дарить хотим. И если свекровь узнает, что ей подарили "символичный" подарок-снова обидится..... УУУУУУ......что делать?)
Счастье_есть!
13.12.2011, 15:46
Участия не принимают всмысле мужнины маман, сестра и брат)))
Блин, бесит НГ)))) надо думать кому и что дарить-мозга нет)))) мужу если и придумала, то что делать с мамой, свекровью и прочими родственниками?((((( никакого участия в нашей жизни они не принимают, подарок хотим символичный сделать, но моя мама и свекровь иногда общаются, а мы моей маме телек дарить хотим. И если свекровь узнает, что ей подарили "символичный" подарок-снова обидится..... УУУУУУ......что делать?)
Календарик? с фоткой мелкого.
Юльяна-мама
13.12.2011, 15:54
Ой, а ты уже и выдрала:001:
Мой страшный сон:001:
Хорошо, с что всё хорошо. С сама вечно с кистами
Да уж... мне думать долго нельзя было:)) Щека, правда, еще опухшая, но нигде не болит.
Так славно прилегла спать с ребенком на 1,5 часа. Но уже разбудил: "Мама! Ка-ка!". В смысле, давай жрать неси:065: "Ка-ка" у нас, в том числе, и каша. Сын кашу и пробленедеренный суп не отличает:)
Участия не принимают всмысле мужнины маман, сестра и брат)))
Вино, шампанское в красивых упаковках считаю хорошим и уместным подарком к нг. Все остальное - символичное пылится и складируется. имхо.
вот свекруха задолбала меня своим орифлеймом, ну не пользуюсь я им, вот такая я привиредливая. а мы ничего не дарим, просто зовем в гости на посиделки....:073:
так мы и не лезли. переживали заочно. в основном мама конечно.(это семья ее брата родного)
разобрались уже. вот только братец так с отцом и не общается (хоть он ему и не родной, но с ранних лет растит)
это я не тебе, а всё про Кузю ((
Вино, шампанское в красивых упаковках считаю хорошим и уместным подарком к нг. Все остальное - символичное пылится и складируется. имхо.
вот свекруха задолбала меня своим орифлеймом, ну не пользуюсь я им, вот такая я привиредливая. а мы ничего не дарим, просто зовем в гости на посиделки....:073:
а я всем одинаковые календарики, мне свекруха помню на д.р. пробгтк шампуня и шапочку для душа подарила, вот ржачно было )))) ВАЩЕЕЕЕЕЕ )))
Счастье_есть!
13.12.2011, 16:17
Не буду я ей дарить календарик, шла бы она лесом. Я на тот НГ дарила, фотка была смешная, Стас спал, а эта курица сказала-ну вот, вы что, не могли другую найти фотку, че у него глаза то закрыты.?
Да и бабушка она только формально, так что нет у меня желания дарить ей что-то, связанное с внуком.
Эя уже писала-мне на ДР рамку для фото дарили, а на 8 марта кондей для волос и рафаэло (3 шт).
Ей вообще что ни подаришь-все или не так (фу, снова духи, фу,снова крем, фу, че за фото или вообще не посмотрите в пакет), так что да простит меня Вова, хрена два я буду в этот НГ тратить по три штуки на подарок ей.
Вино она не пьет, даже не знаю что дарить. Она моей маме на праздники дарит кухонные полотенца, всегда. На этот НГ мама тоже собирается))))
Не буду я ей дарить календарик, шла бы она лесом. Я на тот НГ дарила, фотка была смешная, Стас спал, а эта курица сказала-ну вот, вы что, не могли другую найти фотку, че у него глаза то закрыты.?
Да и бабушка она только формально, так что нет у меня желания дарить ей что-то, связанное с внуком.
Эя уже писала-мне на ДР рамку для фото дарили, а на 8 марта кондей для волос и рафаэло (3 шт).
Ей вообще что ни подаришь-все или не так (фу, снова духи, фу,снова крем, фу, че за фото или вообще не посмотрите в пакет), так что да простит меня Вова, хрена два я буду в этот НГ тратить по три штуки на подарок ей.
Вино она не пьет, даже не знаю что дарить. Она моей маме на праздники дарит кухонные полотенца, всегда. На этот НГ мама тоже собирается))))О, в Окее есть чудные наборы - полотенце и прихватка с НГ тематикой. стоит 50р. К ним еще салфетки НГ за 30 р И пакетик красивый. как раз в 100р и уложишься :)
Можно еще Фейри подарить.
Анэточка
13.12.2011, 16:27
О, в Окее есть чудные наборы - полотенце и прихватка с НГ тематикой. стоит 50р. К ним еще салфетки НГ за 30 р И пакетик красивый. как раз в 100р и уложишься :)
:046::046::046: Лена, жжешь!!!
А я не знаю, что мужу дарить на НГ! Вчера была в салоне, интересовалась подарочным сертификатом на массаж (а то постоянно стонет, что спита болит), так, блин, один сеанс 1300 рэ! По-моему, как то очень дорого... Или я от жизни отстала? Их же надо хотя бы 10....
О, в Окее есть чудные наборы - полотенце и прихватка с НГ тематикой. стоит 50р. К ним еще салфетки НГ за 30 р И пакетик красивый. как раз в 100р и уложишься :)
5 баллов!!! 100 пудняк подарок в тему будет, а мы с мужем договорились на Н.Г. без подарков!!! вот так то )))
А я не знаю, что мужу дарить на НГ! Вчера была в салоне, интересовалась подарочным сертификатом на массаж (а то постоянно стонет, что спита болит), так, блин, один сеанс 1300 рэ! По-моему, как то очень дорого... Или я от жизни отстала? Их же надо хотя бы 10....
Дорого за сеанс или для подарка???? для подарка дорого, ИМХО, а так- нормально )))
ООООО, куплю ка я мужу труселя )))
Ань. отправь его на тайский.
На пл. Победы есть 7 красок.
Я дарила своему на прошлый Д/р королевский в 4 руки. Прибалдел ))))
Счастье_есть!
13.12.2011, 16:30
Да, про фейри :046:
Про массаж- 1. Посмотри Биглион или КупиКупон, там всегда есть дешево? 2. Посмотри цены в Хеликсе, я маме там хотела купить, было бюджетно достаточно :flower:
Про подарок свекрови-полотенца уже моя мама забронировала, так что я в пролете :)) еще вопрос в том, как мужу объяснить нежелание покупать его маман нормальный подарок, при условии что моей мы дарим телек :010:
Светик_Семицветик@
13.12.2011, 16:31
Блин, у нас третий день плотные каки докторской колбасенью, а нефига не соисочками
Деть орёт третий день до и после покака час за и часа два после. Совпадение? Или епархии от шипов, типа от старшей заразилась,? Соплей нет, ничего нету, но орёт мрак.
Блин, у нас третий день плотные каки докторской колбасенью, а нефига не соисочками
Деть орёт третий день до и после покака час за и часа два после. Совпадение? Или епархии от шипов, типа от старшей заразилась,? Соплей нет, ничего нету, но орёт мрак.
Объясните мне, а какие нормальные д.б. каки ???
Анэточка
13.12.2011, 16:37
Дорого за сеанс или для подарка???? для подарка дорого, ИМХО, а так- нормально )))
За сеанс.
Ань. отправь его на тайский.
На пл. Победы есть 7 красок.
Я дарила своему на прошлый Д/р королевский в 4 руки. Прибалдел ))))
Сколько сеансов и сколько стоил?
Да, про фейри :046:
Про массаж- 1. Посмотри Биглион или КупиКупон, там всегда есть дешево? 2. Посмотри цены в Хеликсе, я маме там хотела купить, было бюджетно достаточно :flower:
Я уже этим сайтам не доверяю. Купи, а потом запишись на через пол-года:wife: Я уже так пыталась к стоматологу сходить, в результате психонула и вернула деньги за купон.
За сеанс.
Я уже этим сайтам не доверяю. Купи, а потом запишись на через пол-года:wife: Я уже так пыталась к стоматологу сходить, в результате психонула и вернула деньги за купон.
Сейчас ребёнку где-то и за 1000 сеанс делают, так что видимо взрослому нормально!!!
Ой Лена прям как про нас пишешь :014::014::014:
Я только настроюсь - вот последний раз прививка долбанула, сутки только сись ел :001::001: а если сиси нетути :010::010::010:
Я назначила себе дату 1 февраля. Все заклею нафик. Наверное еще бабушку вызову на укаладывания. Мне вариант Кати Куши показался очень гуманным:)):)):)):)).
Лена а НМ в Финке был ( я про НГ костюм???). Надо дойти до Гранд Каньона, но ценники на сайтах некста ооооочнь опчалили. Есть у некста очень клевый гном, но 1100 за пару фоток :001::001::001: а ходить в нем он вряд ли будет :008::008: у нас жарко... все что в контакте в группах тож не нра :(:(:(
Блин вот у меня подружка часто мне привозит финские не брендовые очень клевые весчи. А когда озвучивает цены я помираю от завитсти:wife:
Ой, 1 февраля этож тааак далеко. Не, я очень надеюсь с понедельника начать отлучение. Очень уж по ночам полноценно спать хочу...
Костюм в Финском H&M прикупила. Прикольный такой. Сливки и колпачок. Правда купила размер 74, хоть мы и под 80. Решила, что пусть лучше в облипочку, чем мешком. Ща фотку поищу. Вообще у меня муж сейчас в Финке. Могу попробовать попросить его зайти в H&M. Правда у него может и не получится, так как завтра он уже в Таллине, а послезавтра дома. Кстати, если кому витамин Д надо - пишите, 17 передам.
Ну жена то овца просто..прости..Ну нафига это все свое грязное белье выносить в люди???? Чтобы вы все там психовали??? Мне кажется, что не надо поощрять эти истерики. Так и сказать- милая, ты замуж под наркозом выходила???? А как же "в болезни и здравии..." Твой муж- сама и разбирайся! А то как :076::076::076: так сама справляется, наверное...а как что нетак, так надо всем мозг выполоскать... Резко, конечно, но иначе мозги на место не поставить... Ну и объяснить, что без квартирки и машинки и деньжат и помощи с детьми жить то тяжеловато..ценить надо то, что у тебя есть...А если ей помогать истерить, то она так и будет продолжать..
Не согласна я с тобой Оля. Мне жалко именно жену и детей. Если бы не было детей, то жену можно было бы упрекнуть в неправильном поведении, а в данной ситуации она прежде всего несет ответственность за детей. Именно родители и должны помочь. Кто родил и воспитал? Я бы и на порог не пустила в нетрезвом виде - зачем такой пример детям перед глазами???
привет всем!
мне сегодня с утра не проснуться было, в итоге встала в 8, сделала Андрею бутылку со смесью и завалилась дальше, закрывшись с ним в комнате, чтоб он не убежал от меня))) он раскидал всё, что было можно, изорался, выдрал у меня половину шевелюры, скакал по мне как конь, кусал, снова орал...но я встала только в 13 часов:065:
а я своему не дарю никогда ничего - откуда у домохозяйки деньги ?)))
Сейчас ребёнку где-то и за 1000 сеанс делают, так что видимо взрослому нормально!!!
старшей делаю за 1100)))
И вообще, что значит "чей муж-тот разбирайся"? С таким же успехом можно сказать"чей сын-тот и разбирайся"!!!
1 сеанс. Это не как лечение, а просто как кайфушка.
Там всякие масла, травки, свечи и прочие приблуды:019:
я брала вроде за 6, точно не помню. Но там есть разные варианты
Почему гнать?
Я ее прекрасно понимаю!
+1
Где можно мужу приличные труселя купить??
Иришка Щ
13.12.2011, 16:44
Ириш, у тебя скорее всего будет, раз засыпает так хорошо. Просто перестанет тебя на засып дергать - проснется и сам заснет, а не будет сиську требовать, чтоб заснуть.
думаешь???:091::091::091::091::091::091:
это конечно смотря какой велечины Елка и высоты потолки :))
у нас 3.65м :065::065::065::065:
старшей делаю за 1100)))
а мы за 300 делаем))ну что поделать-в Кронштадте такие расценки:073::073::073:
Счастье_есть!
13.12.2011, 16:47
ДЕВОЧКИ НА КУПИКУПОН НЕСКАФЕ ДОЛЬЧЕ ГУСТО ЗА 2700 !!!!!!!!!!! Если кому надо)
Девочки, нашла такие трусы прикольные, где Там написано Рыбак №1 и хочу только леночку, это очень пошло ???
думаешь???:091::091::091::091::091::091:
у нас 3.65м :065::065::065::065:
а мы за 300 делаем))ну что поделать-в Кронштадте такие расценки:073::073::073:
и мы за 300, но в Питере ))
Вино она не пьет, даже не знаю что дарить. Она моей маме на праздники дарит кухонные полотенца, всегда. На этот НГ мама тоже собирается))))
Чай, кофе, конфеты в праздничных упаковках. даже если она и это не ест-пьет, то поставит к столу гостям
Ох,посмотрим,но деда заказали,значит и елка нужна:008:
плюсану
у меня старший до 2лет с соской ходил,а к стоматологу попал только в 14 лет с малюсенькой дырочкой,да и прикус нормальный,хотя все равно стоматологи утверждают,что соска -зло
Макар сосет соску....
и я пока не дергаюсь,посмотрим.
Идея:fifa:
Молодец:flower: Восстанавливайся.
А у меня 1 пломба,стоматолог помнится тоже была удивлена очень.Зубы все свои:))
Что значит приличные?Я думаю если на каждый день в Гольфстриме полно всего.Я люблю Лоури,люблю Атлантик,можно в ХМ посмотреть.
alexandra_sashok
13.12.2011, 17:04
я вот только этих купонов боюсь, столько уже людей писали про попадалово
Олик_счастливая мама
13.12.2011, 17:07
привет всем!
мне сегодня с утра не проснуться было, в итоге встала в 8, сделала Андрею бутылку со смесью и завалилась дальше, закрывшись с ним в комнате, чтоб он не убежал от меня))) он раскидал всё, что было можно, изорался, выдрал у меня половину шевелюры, скакал по мне как конь, кусал, снова орал...но я встала только в 13 часов:065:
а я своему не дарю никогда ничего - откуда у домохозяйки деньги ?)))
Ну и терпения у тебя...
А кто в прошлом году свитор с оленями вязать собирался????
И вообще, что значит "чей муж-тот разбирайся"? С таким же успехом можно сказать"чей сын-тот и разбирайся"!!!
А то и значит- это семейные разборки. Маличик вырос и уже давно самостоятелен- что взяла в мужья- то и пользуй. Единственное, при возможности взяла бы девочек к себе на время разборок, т.к. дети тут ни при чем, а манипулировать ими очень легко.
Кальцедония?
Девочки, нашла такие трусы прикольные, где Там написано Рыбак №1 и хочу только леночку, это очень пошло ???
Все зависит от ваших взаимоотношений...:008:
А у меня 1 пломба,стоматолог помнится тоже была удивлена очень.Зубы все свои:))
А у меня ни одной... и все наместе... врач не хотела верить..
Ну и терпения у тебя...
Все зависит от ваших взаимоотношений...:008:
у меня 3 промбы с 12 лет и фсё....
Буду брать Рыбака и охраняется женой ))))
Маш, я ломанулась, конечно. Но там условие надо купить 5 пачек кофе по 310р! Я так понимаю развод получается...
Иришка Щ
13.12.2011, 17:13
у меня 3 промбы с 12 лет и фсё....
Буду брать Рыбака и охраняется женой ))))
где ты их высматриваешь?
где ты их высматриваешь?
Скинула в контакте ))
Светик_Семицветик@
13.12.2011, 17:22
Объясните мне, а какие нормальные д.б. каки ???
мне кажеься такие тонкие сосиски и мягкие.
а у нас сегодня и вчера как поачтилин просто.
Ну и терпения у тебя...
А кто в прошлом году свитор с оленями вязать собирался????
А то и значит- это семейные разборки. Маличик вырос и уже давно самостоятелен- что взяла в мужья- то и пользуй. Единственное, при возможности взяла бы девочек к себе на время разборок, т.к. дети тут ни при чем, а манипулировать ими очень легко.
.
спать очень хотела)))
гы, я бодро связала перед, спинку, рука и ещё треть рукава второго, так он и лежит:))
а я бы не отдала детей принципиально:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.