Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
alexandra_sashok
14.12.2011, 01:23
ровно наоборот лепи - где нет поролона - вверх!
а, вот он че, семен семеныч:))
а еще по поводу самого места "прилепки". я леплю начиная чуть выше от места, где половые губы начинаются и далее вниз. правильно?
МаМашенька
14.12.2011, 01:25
Юль, как работается? Как Митя себя чувствует?
Я хочу с сентября Ваню в сад отдать и пойти работать, а мне все говорят, что рано...
и я с сентября в сад Романа. Если не дадут гос - поведу в частный. Не выдержу я больше дома!
А сколько интересно детки привыкают к саду, их же не сразу на полный день туда. К НГ хоть получится на работу-то выйти????
я купила себе щипцы, GAMA, не самые тонкие, а 23 мм которые. еще не пробовала. собиралась на 17:015: теперь не знаю.
Юля, я тоже тупиТа знатная
оказывается, твой магнит таки у меня:046::046::046: посему бабки на тлф не кинула, мне надо тебе отдать, все равно придется пересекаться.
Светаааа!! Напиши мне номер телефона своего в личку, а то я твои 170р с прошлой встречи так и зажала :wife:
Лапуськa
14.12.2011, 01:26
девули! кто подскажет бассейн хороший дл Ксюхи?? даже в другом районе! буду на такси ездить! моей красотке нужно энергию куда то девать! это чтото нереальное!:010:
Юль, я как то искала..мне кроме полклиники на космонавтов (вроде 37) ничего дельного не посоветовали..
а чем тебя ДГБ не устраивает?
МаМашенька
14.12.2011, 01:28
Девочки, нашла такие трусы прикольные, где Там написано Рыбак №1 и хочу только леночку, это очень пошло ???
хе-хе, у меня у мужа есть "Хочу только Машеньку", ему теща на 23 февраля дарила пару лет назад :046: :046: :046:
не знаю:) у меня дети системы "мальчик":))))
alexandra_sashok
14.12.2011, 01:29
и я с сентября в сад Романа. Если не дадут гос - поведу в частный. Не выдержу я больше дома!
А сколько интересно детки привыкают к саду, их же не сразу на полный день туда. К НГ хоть получится на работу-то выйти????
:
а я вот от няни отказалась и прям на душе легче, что никакой чужой чел. не сидит с ребенком... может это до момента, когда меня опять забесит дома сидеть)))
Юль, я как то искала..мне кроме полклиники на космонавтов (вроде 37) ничего дельного не посоветовали..
а чем тебя ДГБ не устраивает?
http://www.babypool.ru/2008/12/bassejn-dlja-detej-centra-kupchino-pri-akademii-roditel-skoj-kul-turi-nasha-sem-ja.html
наша невролог хвалила
я там не была ничо не знаю, но хотелось бы дойти, правда справки сначала взять надо
МаМашенька
14.12.2011, 01:30
ТОже хочу в бассейн Ромку. Да и массажистка наша сказала сегодня, что нам обязательно надо. Спина слабая и шея, да и ножкам полезно.
Девочки северные, кто хороший бассейн для деток может посоветовать?
alexandra_sashok
14.12.2011, 01:30
хе-хе, у меня у мужа есть "Хочу только Машеньку", ему теща на 23 февраля дарила пару лет назад :046: :046: :046:
ниче себе маман с юмором у тебя
:)) ой, Оль, прости тупую:))
ржу:046:
кстати да :)) вовремя одумалась:))
девы, кто помнит про ревакцинацию акдс? мы делали пентаксим, мне педик объясняла, что что-то полиемиелит надо через год от последней прививки, а все остальное просто в 1,5 года. или я путаю?
ревакцинация - 18 мес или через год после 3-й (последней) вакцинации (коклюш, дифтерия, столбняка и полиомиелит. , ну и хиб если делали), потом 20 мес или через 2 месяца еще полиомиелит и До 6 лет свободны
ОО, круто, БУДУ БРАТЬ!!!!я решила рыбака, и охраняется женою!!
МаМашенька
14.12.2011, 01:32
а я вот от няни отказалась и прям на душе легче, что никакой чужой чел. не сидит с ребенком... может это до момента, когда меня опять забесит дома сидеть)))
Саш, для меня няня изначально - не вариант. Я слишком ревнивая и подозрительная. Не выдержу я чужого человека в доме, да еще и с моим ребенком.
К саду я почему-то по-другому отношусь. Хотя вроде тоже - чужие люди, но мне психологически проще в сад - чем няню.
Светик_Семицветик@
14.12.2011, 01:33
Свет, как спец прокомментируй копру :)
я вообще просто на я/глист сдать хотела, но в лабе сказали, что они делают копру и там заодно все определяют
вижу есть какие-то отклонения, но поскольку ребз жрет все подряд и даже не совсем то, что детям можно, но при этом счастлив, я не парюсь
http://cs5706.vkontakte.ru/u63658/145291399/z_7dbdb6c5.jpg
Всё отлично, хорошая копра. Идеально пока не будет, но вас почти идеально
Annuttka
14.12.2011, 01:34
девочки, ночи доброй всем
ТОже хочу в бассейн Ромку. Да и массажистка наша сказала сегодня, что нам обязательно надо. Спина слабая и шея, да и ножкам полезно.
Машуль, мне Саша помню советовала в поликлинику недалеко от ГК... но вам , наверное, далеко...
а я сама хочу в басик, гораздо больше чем дите водить... :073:
Светик_Семицветик@
14.12.2011, 01:36
Биосвязь на.брянцева
МаМашенька
14.12.2011, 01:38
ниче себе маман с юмором у тебя
Да моя мама вечно чё-нить в этом плане учудит. То кружку с Дом-2 подарит - в неё когда кипяток наливаешь - там все голые становятся.
Дарит брату и мужу одинаковые подарки всё время, ну и мне со снохой тоже одинаковые.
Прикол был, когда брат трусы "Хочу только Риточку" забыл дома у родителей после отпуска. А мама постирала и неглядя в папин ящик сунула, ну а папа конечно неглядя взял. Выходит папа такой из душа в этих труселях. Мы с мамой аж согнулись от смеха (мама моя совсем не Рита :-) )
И с одинаковыми подарками тоже прикол. Ходили с женой брата на фитнес. После душа одеваемся - трусы одинаковые, носки одинаковые, еще и сандали у нас тоже одинаковые были. Как двое из ларца.
Светик_Семицветик@
14.12.2011, 01:39
Биосвязь на.брянцева
А куда пропало окно внизу для быстрого ответа?
Лиза опекает, аж пищит.видео, заразили таки ее.
Всем всё
Б ночь у себя проспала, а сегодня...сейчас лежит, стонет во мне и глаз мне левый выковыртвает
Annuttka
14.12.2011, 01:40
Друх!!!
я еще и карту забрала год назад, и не вернула. Хотя мне грозили пальчиком что низя забирать.
Пойду справку получать о совместном проживании с ребенком, надеюсь не побьют:)
и я карту забрала:073: звонили , волновались.. я то отказ не писала...
уговорили - записали Милану к спецам, пришли мы с ней - народу тьма тьмущая:001::001: жарко, душно... сходили к Лору.. и поняла, что я туда не ногой больше ... прием длился 30 секунд- и вердикт" претензий нет"...при этом, когда мы к педиатру ходим, у Миланы ни разу не было хорошего горла- все время красное и рыхлое... а этой класть...
Annuttka
14.12.2011, 01:41
Да моя мама вечно чё-нить в этом плане учудит. То кружку с Дом-2 подарит - в неё когда кипяток наливаешь - там все голые становятся.
Дарит брату и мужу одинаковые подарки всё время, ну и мне со снохой тоже одинаковые.
Прикол был, когда брат трусы "Хочу только Риточку" забыл дома у родителей после отпуска. А мама постирала и неглядя в папин ящик сунула, ну а папа конечно неглядя взял. Выходит папа такой из душа в этих труселях. Мы с мамой аж согнулись от смеха (мама моя совсем не Рита :-) )
И с одинаковыми подарками тоже прикол. Ходили с женой брата на фитнес. После душа одеваемся - трусы одинаковые, носки одинаковые, еще и сандали у нас тоже одинаковые были. Как двое из ларца.
ой Машк, классная у тебя мама:flower::flower:
МаМашенька
14.12.2011, 01:44
девочки, ночи доброй всем
Машуль, мне Саша помню советовала в поликлинику недалеко от ГК... но вам , наверное, далеко...
а я сама хочу в басик, гораздо больше чем дите водить... :073:
Анюта привет!
Как вы встретились сегодня? Мне так обидно, что придти не смогли, мы очень хотели!!!
Но Ромка плакал ночью - зубик тяжело идет. Весь в слюнях все грызет, меня кусает. Утром в 10 проснулся - покушал и опять уснул почти до 12.
Да в ГК далековато, конечно, но если прям очень хороший, то может и поводила бы. Транспорт же ходит, не проблема, а назад прогуляться, чтоб поспал.
Сама я тоже очень-очень хочу! Люблю воду, да и спине моей тоже надо. Но сейчас для Ромки важнее. Да и с ним есть возможность мне ходить, а вот кто б меня отпустил поплавать...
Биосвязь на.брянцева
Спасибо Светик :flower:
А больше с севера с детками в бассейн никто не хочет? что-то скучно одной...
Светик_Семицветик@
14.12.2011, 01:44
А куда пропало окно внизу для быстрого ответа?
Всем всё
Б ночь у себя проспала, а сегодня...сейчас лежит, стонет во мне и глаз мне левый выковыртвает
, Тлф Блин
Лиза орёт, аж пищит.всё-таки заразили ее
вчера всю ночь в кроватке своей проспала, а сейчас стонет и глаз мне выковыртвает
МаМашенька
14.12.2011, 01:48
, Тлф Блин
Лиза орёт, аж пищит.всё-таки заразили ее
вчера всю ночь в кроватке своей проспала, а сейчас стонет и глаз мне выковыртвает
уф...я думала я русскую речь понимать перестала, перечитала раз 5 предыдущий пост - нифига не врубилась.
Свет, ты хоть читай чего отправляешь, а то так с ума сведешь :))
Annuttka
Всем привет)))Никто не вспоминал нас,с понедельника до четверга занятость жуть какая.
Вопрос:будете елку ставить???хотим попробовать.весь вечер наверно отгонять придется Костьку.
По поводу елки. Была уже тема от года до трех. Там девочка показывала, как в прошлом году в икее купила в горшке. Примерно см 50-60. Симпатичные. Если будут, я таких парочку возьму и поставлю повыше. Если нет - ветки поставлю в вазу. Хочется запаха нового года)))
вот и я веточки решила поставить, моего ребенка точно не оттащить от елки будет, а игрушки у нас не пластиковые совсем.. запаха елового хочется очень:love::love:
еххх, второй НГ уже дома придется встречать.... надеюсь все же получше, чем прошлый будет...:073:
alexandra_sashok
ревакцинация - 18 мес или через год после 3-й (последней) вакцинации (коклюш, дифтерия, столбняка и полиомиелит. , ну и хиб если делали), потом 20 мес или через 2 месяца еще полиомиелит и До 6 лет свободны
Ириш, ты прямо клад! спасибо большое!
да, у нас 3я привиквка в 8 мес была, поэтому чуть сдвигается все. а приорикс все-таки не раньше полутора хочу
Саш, для меня няня изначально - не вариант. Я слишком ревнивая и подозрительная. Не выдержу я чужого человека в доме, да еще и с моим ребенком.
К саду я почему-то по-другому отношусь. Хотя вроде тоже - чужие люди, но мне психологически проще в сад - чем няню.
вот про сады я тоже думала. по сути то же самое, тоже чужие тети, еще и стены чужие. с другой стороны, они там все вместе. но мы пока планируем не раньше 2013
Всё отлично, хорошая копра. Идеально пока не будет, но вас почти идеально
а, да? спасибо! а тоя смотрю не все совпадает с рефернт. значениями, может че не так думаю?
и при этом девы у нас какахи все время разные. то потверже, то пожиже, то коричневые, то желтоватые, то немного с зеленью, ну в зависимости от рациона видимо))
какая классная мама!!!
Всем всё
примерно поняла, но не сразу:065:
Светик_Семицветик@
14.12.2011, 01:51
уф...я думала я русскую речь понимать перестала, перечитала раз 5 предыдущий пост - нифига не врубилась.
Свет, ты хоть читай чего отправляешь, а то так с ума сведешь :))
Блин, да я вроде перечитываю.
Простите, девчонки:001:
МаМашенька
14.12.2011, 01:52
ой Машк, классная у тебя мама:flower::flower:
да, для меня главное, что они с мужем общий язык нашли - вечно чего-то прикалываются, издеваются надо мной.
Мир среди родственников - это так важно!!!!
Но мы с мужем очень трепетно относимся к родителям. И говорить что-то плохое о родителях друг-друга никогда не будем. Да не то что говорить - думать. Это как-то заложено что ли. Мама-есть мама и если я не уважаю мать своего любимого человека, значит не уважаю и его. Для меня это не допустимо, как и для мужа.
Annuttka
14.12.2011, 01:52
Анюта привет!
Как вы встретились сегодня? Мне так обидно, что придти не смогли, мы очень хотели!!!
Но Ромка плакал ночью - зубик тяжело идет. Весь в слюнях все грызет, меня кусает. Утром в 10 проснулся - покушал и опять уснул почти до 12.
Да в ГК далековато, конечно, но если прям очень хороший, то может и поводила бы. Транспорт же ходит, не проблема, а назад прогуляться, чтоб поспал.
Сама я тоже очень-очень хочу! Люблю воду, да и спине моей тоже надо. Но сейчас для Ромки важнее. Да и с ним есть возможность мне ходить, а вот кто б меня отпустил поплавать...
Спасибо Светик :flower:
А больше с севера с детками в бассейн никто не хочет? что-то скучно одной...
хорошо встретились, жалко что вы не дошли! нас только трое было, в итоге...
я хочу-хочу... но что-то боюсь меня не хватит...анализы никак не могу дойти ее сдать... :073:ленивец...а разве мамочки ?с малышами не плавают?
бедняга Ромик... это какой уже лезет то?? клыки пошли??
блин, где у Миланы зубы потерялись... :009:
Не-не! Продолжай!!!! Я знаешь как мозгой порой шевелю, чтоб точно смысл понять:)
Олик_счастливая мама
14.12.2011, 01:53
Оля-Олик, зайди в контакт, я тебе еще давно ссыль на басик кинула :)
Зашла! Хорошо что ты написала, а то я бы и не заметила...Давай после НГ пойдем- я как раз справки сделаю...ну и ветрянка наша пройдет..:)) Млин...какой Денис гоблин:010: просто места живого нет...смотрю на кобачка своего и страшно, что скоро он таким же будет....:001::( Прям под НГ:001: Зато вопрос с костюмом отпал сам собой...:))
2 вопроса:
1. Кто был в КДЦ б-цы Раухфуса, где там регистратура или что-то подобное. Мне сказали заходить лучше с 3-й Советской, если с коляской.
2. У кого-нибудь есть щипцы для завивки? Какой фирмы? Решила себя порадовать, но не знаю, чем:))
Юля, если тебе поликлиника нужна, то вход с Советской- если от метро чапать, то дальний угол почти. Там зайдешь и в гардероб...а потом наверх.
Лично я просто думала о том, что работать и получать за это деньги я хочу больше чем на больняке сидеть:) посему с год и 10 дитя мое в саду сдадено было. за весь сад болел 2 раза отит, один ветрянка, и раза три орз. никогда ничего не мазала, не капала и проч.
как всегда- золотые слова. Я вот тоже так рассуждала и тттт не болели почти..ну раз в год с соплями... и один раз с переломом руки:010:
:)):)):)):)):))
nevestaSPB
14.12.2011, 01:55
доктор.....меня не замечают....
следующий))))))
Светик_Семицветик@
14.12.2011, 01:56
Ириш, ты прямо клад! спасибо большое!
да, у нас 3я привиквка в 8 мес была, поэтому чуть сдвигается все. а приорикс все-таки не раньше полутора хочу
вот про сады я тоже думала. по сути то же самое, тоже чужие тети, еще и стены чужие. с другой стороны, они там все вместе. но мы пока планируем не раньше 2013
а, да? спасибо! а тоя смотрю не все совпадает с рефернт. значениями, может че не так думаю?
и при этом девы у нас какахи все время разные. то потверже, то пожиже, то коричневые, то желтоватые, то немного с зеленью, ну в зависимости от рациона видимо))
какая классная мама!!!
примерно поняла, но не сразу:065:
Важный момент с полим-том
Чем.делали?
Если отечественными, то как ира написала, если имовакс полтора, то в 18.мес последний раз с акдс вместе
Про копру
У вас почти везде минимальные значения. нет того, чего не д.б
Чутка мясо не переваривается,
Annuttka
14.12.2011, 01:56
Не-не! Продолжай!!!! Я знаешь как мозгой порой шевелю, чтоб точно смысл понять:)
полностью солидарна с Олей:065::065:
пошла доки сканировать, завтра смертельный номер- поеду в консульство с Миланой, надеюсь удастся подать на визы... :091:
кстати, в Хельсинки никто на праздниках не будет???
Annuttka
14.12.2011, 01:57
да, для меня главное, что они с мужем общий язык нашли - вечно чего-то прикалываются, издеваются надо мной.
Мир среди родственников - это так важно!!!!
Но мы с мужем очень трепетно относимся к родителям. И говорить что-то плохое о родителях друг-друга никогда не будем. Да не то что говорить - думать. Это как-то заложено что ли. Мама-есть мама и если я не уважаю мать своего любимого человека, значит не уважаю и его. Для меня это не допустимо, как и для мужа.
молодцы Вы! так держать, очень правильный подход...:flower:
МаМашенька
14.12.2011, 01:58
хорошо встретились, жалко что вы не дошли! нас только трое было, в итоге...
я хочу-хочу... но что-то боюсь меня не хватит...анализы никак не могу дойти ее сдать... :073:ленивец...а разве мамочки ?с малышами не плавают?
бедняга Ромик... это какой уже лезет то?? клыки пошли??
блин, где у Миланы зубы потерялись... :009:
У него сейчас 12 уже вылезло. Последние 4 - это 3 сверху 2 четверки и клык и 1 четверка снизу. Сейчас лезет еще 2 - верхний клык и нижняя четверка. Не знаю, что больнее, обычно он нижние хуже переносит. Может там еще и клыки нижние лезут, но их пока не видно:001:
Мамы наверное плавают, но там же не большой бассейн я думаю, а где-то по пояс. Особо не наплаваешься в детском-то.
Анют, тебе беременной наверное не стоит в детский бассейн ходить, мне так кажется. А то мы бы с удовольствием в вашей компании поплавали.
о чем ты?
Про ремонт чтоле?
Самое дешевое - метрика, далее леруа мерлен, оби. далее к=раута. также существуют небольшие магазины стройматериалов, где бывают копеечные обои и линолеум. их можно просто по району погулть посмотреть. если собираешься чт0то брать - посмотри ценник в нескольких магазах. линолеум я покупала в интернете магаз тутhttp://www.parket-sale.ru/
Светик_Семицветик@
14.12.2011, 01:59
Как говорит света букина «изгибинами»»:))
после своих постов я почти уверена, что у меня одна изгибина, и то, которая соединяет уХи:010:
nevestaSPB
14.12.2011, 02:01
оля
да и про тебя
пыталась перечитать и найти про тебя и игоречка...
порка до этого не дошла...
за ссылки спасибо...
alexandra_sashok
14.12.2011, 02:02
Важный момент с полим-том
Чем.делали?
Если отечественными, то как ира написала, если имовакс полтора, то в 18.мес последний раз с акдс вместе
Про копру
У вас почти везде минимальные значения. нет того, чего не д.б
Чутка мясо не переваривается,
мы делали пентаксим, там полиомиелит есть тоже
Маш, я тебе в контакте написала, глнь плз
Annuttka
14.12.2011, 02:03
У него сейчас 12 уже вылезло. Последние 4 - это 3 сверху 2 четверки и клык и 1 четверка снизу. Сейчас лезет еще 2 - верхний клык и нижняя четверка. Не знаю, что больнее, обычно он нижние хуже переносит. Может там еще и клыки нижние лезут, но их пока не видно:001:
Мамы наверное плавают, но там же не большой бассейн я думаю, а где-то по пояс. Особо не наплаваешься в детском-то.
Анют, тебе беременной наверное не стоит в детский бассейн ходить, мне так кажется. А то мы бы с удовольствием в вашей компании поплавали.
вот зубастик:073: у Ланки три месяца лезут-лезут и ничего... но сейчас отпустило немного- как -то поспокойнее ребенок стал, сегодня в кроватке спит:091::091:
беременным нельзя, да??? :(
а мы имя придумали для мальчика:love::love: точнее я, мужу ничего не нравится:073:
Анэточка
14.12.2011, 02:03
А на систему "мальчик" мочесборник тоже тем местом, где нет поролона, вверх клеить?
Маша, супер :046::046: Развеселила перед сном!:))
Зашла! Хорошо что ты написала, а то я бы и не заметила...Давай после НГ пойдем- я как раз справки сделаю...ну и ветрянка наша пройдет..:)) Млин...какой Денис гоблин:010: просто места живого нет...смотрю на кобачка своего и страшно, что скоро он таким же будет....:001::( Прям под НГ:001: Зато вопрос с костюмом отпал сам собой...:))
Оль, а ты думаешь, что Макс точно заболеет?
А ты, случайно, не знаешь, сейчас никакой анализ крови не покажет, заразились или нет? А то меня вопрос Нового года очень волнует....
А, ой, прости, я сидела с телефона, могла пропустить. все ок, операцию вчера сделали, все вовремя, протянули б -= могли б и проблемы вырасти, так что есть все ж толк в регулярном осмотре спецами:)
Дите ходило сразу после операции через два часа, а сегодня вообще как будто ниче и не было, два раза гуляли, с горок катались, по снегу ползали.
Светик_Семицветик@
14.12.2011, 02:05
о чем ты?
Про ремонт чтоле?
Самое дешевое - метрика, далее леруа мерлен, оби. далее к=раута. также существуют небольшие магазины стройматериалов, где бывают копеечные обои и линолеум. их можно просто по району погулть посмотреть. если собираешься чт0то брать - посмотри ценник в нескольких магазах. линолеум я покупала в интернете магаз тутhttp://www.parket-sale.ru/
Плюс в закупках было
Но аньке не везет с закупками
Светик_Семицветик@
14.12.2011, 02:06
мы делали пентаксим, там полиомиелит есть тоже
Маш, я тебе в контакте написала, глнь плз
Вот ты уточнил
В 20 мес делают те, что пирививались каплями
nevestaSPB
14.12.2011, 02:06
ну и хорошо....
а меня тут моя бабуля " обрадовала"(((
ей геп Б подтвердили...
врачиха говорит что надо бы полный анализ делать и печень обследовать
но вы немолодая....и только платно.....
и чего делать?
Ну да, поролоном вниз, место без поролона вверх - поролон для остановки протечек нужен типа:) вообще, я ж только с младшим узнала о существовании таких приспособ, и так здорово, что они есть:)!
Олик_счастливая мама
14.12.2011, 02:07
Оль, а ты думаешь, что Макс точно заболеет?
А ты, случайно, не знаешь, сейчас никакой анализ крови не покажет, заразились или нет? А то меня вопрос Нового года очень волнует....
Ну.. на 99 %... они вместе целыми днями... тут у дениса темпа была, так ночью к нам прибегал..и муж еще и кобачка притащил к нам... в одной постели то...думаю, что неизбежно...Да потом спокойнее в сад водить будет..вот только НГ..ну так болезнь вовремя никогда не бывает. Аня, я не спец по анализам... думаю, что нет...
пожаловаться завполиклиникой для начала. с каких хренов по возрасту дифференциация пошла?
Светик_Семицветик@
14.12.2011, 02:10
пожаловаться завполиклиникой для начала. с каких хренов по возрасту дифференциация пошла?
Она скорее заодно
В минздрав
nevestaSPB
так если бы она тут была
или я ятам у нее в северодвинске....
а так....куда она пойдет.
меня тут еще обрадовала : я же к тебе собираюсь в мае ехать помогать....тебе же на работу...я с катей буду няньчиться....
а ниче, что в 1, 5 года больше вероятность что катю возьмут в сад....
чем в мае прошлого года когда мне НУЖНА была помощь. я о ней просила.....
и ниче. справилась. сама....
Анэточка
Ну.. на 99 %... они вместе целыми днями... тут у дениса темпа была, так ночью к нам прибегал..и муж еще и кобачка притащил к нам... в одной постели то...думаю, что неизбежно...Да потом спокойнее в сад водить будет..вот только НГ..ну так болезнь вовремя никогда не бывает. Аня, я не спец по анализам... думаю, что нет...
Ладно, будем ждать... Числу к 20-му должна, наверное, проясниться ситуация :065:
nevestaSPB
14.12.2011, 02:11
в минздрав какой?
местный городской?
да?
Светик_Семицветик@
14.12.2011, 02:13
Спокойной всем ночи
Пошла прикорну.
деть убедился, что глаз мамин, волосы как и прежде выдираются, что спит.на маминой подушке и задрыхло
alexandra_sashok
14.12.2011, 02:15
про анализы. есть анализ иммуноглобулин М, это на вирус в острой форме, и есть на иммуноглобулин G, это уже переболевшим. я сдавала последний. а определить, когда болезнь в инкуб. периоде, я думаю, нельзя
Ладно, будем ждать... Числу к 20-му должна, наверное, проясниться ситуация :065:
как раз мы в хельсинки будем:010:
Светик_Семицветик@
14.12.2011, 02:16
в минздрав какой?
местный городской?
да?
Думаю да.
Или позвони в спб на гор. Линию и ситуевину обрисуй. Пусть скажут четко порядок действий в северодвинске. Куда и к кому обиащаться
Олик_счастливая мама
14.12.2011, 02:16
Инкубационный период 21 день... вот и считай..числу к 25...
поговорила с папой. при выявлении геп. В должны бесплатно сделать анализ крови на билирубин , возможно пцр (не знаю что это). обследования именно печени, как органа (УЗИ, томография) могут быть назначны бесплатно, но это необходимо только при явном нарушении функций печени. т.е. если у нее только выявили наличие гепатита и он никак не влияет на ее здоровье - все обследования - только по желанию пациента и платно. но кровь на выявление того, как функционирует печень - бесплатно. возможно, врач получает процент за направление на платные? т.е. если ее ничего не беспокоит - то и делать не надо.
nevestaSPB
14.12.2011, 02:19
оля спасибо
бабулю отпраляют на какие то платные анализы на гормоны.
у нее еще и витилиго
и горечь и боли в области печени.
МаМашенька
14.12.2011, 02:20
вот зубастик:073: у Ланки три месяца лезут-лезут и ничего... но сейчас отпустило немного- как -то поспокойнее ребенок стал, сегодня в кроватке спит:091::091:
беременным нельзя, да??? :(
а мы имя придумали для мальчика:love::love: точнее я, мужу ничего не нравится:073:
Аня, я не знаю, может и можно Б, но мне б страшновато было. Да и тяжело наверное.
Какое имя? или секрет пока?
тогда поступи как света говорит - пусть расскажут, что реально должны сделать в рамках ОМС.
nevestaSPB
14.12.2011, 02:21
окей
спасибо
убуд завтра атаковать минздрав.
уже запаслась телефонаи
МаМашенька
14.12.2011, 02:23
Травка зеленеет, солнышко блестит...
Санта офигеет, если прилетит!
:046: :046: :046:
Annuttka
14.12.2011, 02:28
Аня, я не знаю, может и можно Б, но мне б страшновато было. Да и тяжело наверное.
Какое имя? или секрет пока?
ааа, те правилами не запрещается, это мне нельзя???
помню говорили, что пока пробка не образуется вроде нельзя в любой бассейн... а вот во сколько она образоывывается не помню...я на аквамаму с 30 недели ходила..
нет, не секрет -Даниил:)
МаМашенька
14.12.2011, 02:32
ааа, те правилами не запрещается, это мне нельзя???
помню говорили, что пока пробка не образуется вроде нельзя в любой бассейн... а вот во сколько она образоывывается не помню...я на аквамаму с 30 недели ходила..
нет, не секрет -Даниил:)
Я тоже ходила в бассейн на акву Б. Недели с 25 наверное и до упора почти. Но там всё же басик для беременных, хотя фиг знает. Надо узнать, спроси у врача. Ты, кстати врача-то поменяла?
Имя красивое. Мне нравиться :flower:
Annuttka
14.12.2011, 02:35
Я тоже ходила в бассейн на акву Б. Недели с 25 наверное и до упора почти. Но там всё же басик для беременных, хотя фиг знает. Надо узнать, спроси у врача. Ты, кстати врача-то поменяла?
Имя красивое. Мне нравиться :flower:
неа- так у меня мужчинка и есть...в пятницу к нему идти надо...
alexandra_sashok
14.12.2011, 02:37
я за Данечку!!! ура!
МаМашенька
14.12.2011, 02:43
неа- так у меня мужчинка и есть...в пятницу к нему идти надо...
А чего не поменяла? Если не доверяешь или дискомфортно - лучше поменять мне кажется.
Тебе помочь в пятницу? Могу с Милашей посидеть или погулять пока ты у доктора. Только у нас массаж в 5, так что могу только в первой половине дня, до 4 чтоб освободится.
Светик_Семицветик@
14.12.2011, 02:52
Травка зеленеет, солнышко блестит...
Санта офигеет, если прилетит!
:046: :046: :046:
:))
Я уже писала, но мне так нра
Желтый, желтый, желтый снег
Синие бабищи
Так встречают новый год
В городе мытищи
kuzechka
14.12.2011, 03:51
А я во тоже невестку понимаю.Юлик, тебя можно понять, это брат твой, но!
Если бы она была бы твоей скорой, то ты бы рассуждала примерно так: вот, скотина, у неких дети, а он по бабам, а потом ещё и пьет и с голой домой ее хочет оставить с двумя то малышками.
пусть сами разбираются, а то они помирятся, а вы врагами останетесь
Юлик, без обид, я сейчас не принимаю ее сторону
Она решила что мы больше не общаемся
Реву
kuzechka
14.12.2011, 04:00
спать очень хотела)))
гы, я бодро связала перед, спинку, рука и ещё треть рукава второго, так он и лежит:))
а я бы не отдала детей принципиально:ded:
Лен в чем принцип:016:
Светик_Семицветик@
14.12.2011, 10:35
Она решила что мы больше не общаемся
Реву
Из-за того, что подумала, что вы все против нее?
Не реви, мало у тебя голос болит????
?. Принимай нейтральную.сторону и не останешься виноватой.
И занимайся своей жизнью. Не принимай все близко к себе:flower:
Привет всем,Светка и я к тебе-горло болит жесть,под двумя одеялами спала.Еще и М никак не приходят.
Щас поеду в сад с Ромой,а что делать-надо.
Из-за того, что подумала, что вы все против нее?
Не реви, мало у тебя голос болит????
?. Принимай нейтральную.сторону и не останешься виноватой.
И занимайся своей жизнью. Не принимай все близко к себе:flower:
100 % себе все нервы вымотаешь, а легче не станет!!
Привет всем,Светка и я к тебе-горло болит жесть,под двумя одеялами спала.Еще и М никак не приходят.
Таня, а во время месячных у меня всегда горло болит, считается, что организм типа ослаблен ))) Попей молочка горячего с содой...и маслом....беее, но зато помогает ))
Таня, а во время месячных у меня всегда горло болит, считается, что организм типа ослаблен ))) Попей молочка горячего с содой...и маслом....беее, но зато помогает ))
у меня их нету:073: Сделала тест с утра-пусто,где они?Придется видимо к гину топать-цикл как-то регулировать.
Блин, неправильно почитала, Тань ну молоко то попить можно с содой?
Блин, неправильно почитала, Тань ну молоко то попить можно с содой?
у нас просто все уже переболели,видать я замыкающая :004:
Чето еще хотела спросить-забыла...
Отопления нет вторые сутки,мерзнем(((
а,вот ,хочу мальца подержать без памперса(когда включат естественно),оставить на прогулки и на сон-у нас пипка вечно от них красная.Вот,сколько штанов уходит в день примерно?На горшок пробовала-не понял зачем оно надо и мама со своим пись-писем просто прикалывается,сидит и ржет вместо пописа:046:
а,вот ,хочу мальца подержать без памперса(когда включат естественно),оставить на прогулки и на сон-у нас пипка вечно от них красная.Вот,сколько штанов уходит в день примерно?На горшок пробовала-не понял зачем оно надо и мама со своим пись-писем просто прикалывается,сидит и ржет вместо пописа:046:
Пипку марганцовкой и все дела :))
Зацените скидку :)) щас на почту пришло от очередных группонов:
Танюш - если есть фурацилин - растворяй таблетку в воде и полоскай. неплохо помогает . не разболейся @@@@@@@@@@
у нас вчера отопления не было - меняют теплосеть, везде времянки- второй раз уже отрубают. наеюсь такое не часто будет.
у нас штанов по разному выходит - то часа 1,5-2 может в одних ходить, то за 15 минут двое-трое уписает. но в среднем где-то 1 штаны минут на 40-50.
самое выгодное флисовые - сохнут быстро :))
Зацените скидку :)) щас на почту пришло от очередных группонов:
хорошая такая скидка :046:
называется "Скиньте парку лишние 7 штук" :065:
хорошая такая скидка :046:
называется "Скиньте парку лишние 7 штук" :065:
:))
а вообще я люблю купоны, всегда удачно все. А многие жалуются.
Лена Муррр, не желаешь напиться в Купчино с 50% скидкой? http://www.kupongid.ru/deal/304892/
нуууууууууууу, согласна с Ирой, всё по разному, мы вот сёдня так и не пописали, после утра, 2 часа ходила, и присаживала я её и то, и сё, никак, сейчас спать - в памперс написает:)):))
Я ещё трусы одеваю, ну в день - убираем сны и прогулку - 6-8 штанов или колготок+трусы, смотри - с утра 2-3, потом сон, прогулка, сон, после 2 сна до вечера 4-5
Блииин, у нас ваще жесть, обычно звонила бабушке и дедушке, он говорил, у нас всё как обычно.....а сегодня звоню, говорит- всё плохо, пролежни - вся нижняя часть ягодицы и ноги, со стороны спины.............господи, это же такие боли......быбушка лежит уже 15 лет.........практически не вставая.........так только садится.....
Лен,поняла,спасибо:flower:
Танюш - если есть фурацилин - растворяй таблетку в воде и полоскай. неплохо помогает . не разболейся @@@@@@@@@@
у нас вчера отопления не было - меняют теплосеть, везде времянки- второй раз уже отрубают. наеюсь такое не часто будет.
у нас штанов по разному выходит - то часа 1,5-2 может в одних ходить, то за 15 минут двое-трое уписает. но в среднем где-то 1 штаны минут на 40-50.
самое выгодное флисовые - сохнут быстро :))
Спасибо,Ириш!!
У нас тоже меняют т\с,отключают уже не знаю который раз:(
Флисовые-подумаю:),надо будет прикупить.у нас вообще колготок много-надо наверно запользовать стратегический запас:))
Спасибо,Ириш!!
Флисовые-подумаю:),надо будет прикупить.у нас вообще колготок много-надо наверно запользовать стратегический запас:))
Пользуй колготки )))
Пользуй колготки )))
Слушайте, не первый раз вижу употребление этого слова. Но его же не существует ;) ну или совсем точно - устаревшее слово, значение "лечить". Это я так, погундеть с утра.
Светик_Семицветик@
14.12.2011, 11:40
Я вчерась, Таньк, ингалиптом залилась. Горло отпустило. Но сопли зеленые, на гайморит похоже:001:, заложило все начисто и кашель наррашивается. Дети легче болеют, чем мать после гв. У лизки ручьем тоже. Деринат пока ей капаю.
Коллега ты моя по несчастью.
Сапоги так и стоят тебя ждут:support:
Светик_Семицветик@
14.12.2011, 11:41
у меня их нету:073: Сделала тест с утра-пусто,где они?Придется видимо к гину топать-цикл как-то регулировать.
У мну тоже нет, уже раззорилась на тестах
Светик_Семицветик@
14.12.2011, 11:42
У нас шт 15
nevestaSPB
14.12.2011, 11:57
lоброе утро всем
а у нас звездец...
а у нас дубеь в комнате:010::010::010::010::010::010:
я спала в спорт костюме
катя в слипе кофте шапке и носках шерстяных
батарея горячая......дует от стены...прям вся ледяная стена.........
почитала про утепление...и стало дурно......
но хотя бы что то то надо сделать.......:065:
nevestaSPB
14.12.2011, 11:59
света ты как?
как лиза?
lоброе утро всем
а у нас звездец...
а у нас дубеь в комнате:010::010::010::010::010::010:
я спала в спорт костюме
катя в слипе кофте шапке и носках шерстяных
батарея горячая......дует от стены...прям вся ледяная стена.........
почитала про утепление...и стало дурно......
но хотя бы что то то надо сделать.......:065:
положи хотя бы одеяла свернутое к стенке. если есть конечно лишнее.
вот засада :001:
мы уже вчера с мужем смеялись - поставили маме в новую квартиру бойлер, а воду отключают у нас :065:
я вот подумываю купить флиса и нашить штанцов. края обрабатывать не надо - только резинки повставлять :073:
мой тк прикольно иногда писает, что мокрое только пятнышко размером с 5 рублей. можно и не менять - само высыхает :065:
nevestaSPB
14.12.2011, 12:11
ира...
лежит....
и все равно..
стена то большая))а где дешевле всего радиатор мона купить
видела 1299 в ашане
в карусели 1500
в метрике вчера на сайте от 1200 написано...
ира...
лежит....
и все равно..
стена то большая))а где дешевле всего радиатор мона купить
видела 1299 в ашане
в карусели 1500
в метрике вчера на сайте от 1200 написано...
ну радиатор тебя особо от стены не спасет.
хотя бы тогда лист полипропилена где кровать к стенке поставь и уже к нему одеяло. только потолще. вроде он в Максидомах продается.
kuzechka
14.12.2011, 12:26
И я хочу...только вот работать не хочу пока :))
Хочу просто тупо отоспаться :))
Ребенка в сад, сама спать :)) проснулась и пошла за ребенком :))
а мы сидим до 3 лет...:065:сумею интересно отоспаться? хотя тттттттттттттттт грех жаловаться...
мужу вчера говорю "когда братика Ксюше будем делать?"
он "почему братика?"
я "сестренку?"
муж "СЫНА":love:
подход уже нравится:073:
Светик_Семицветик@
14.12.2011, 12:28
вы тоже снова поболели?
я тож с Лизкой в последнюю очередь
у нас примерно 15 штанцо
вчера посадила настю на горшок и лизу. Настька, грю, сцЫ давай:)) И приговариваю - пЫпЫсььььььь:)) Настя надула, а Лиза смотрит за происходящим. Настя встала, Лиза посмотрела в настин горшок. И все..дите не оторвать было от горшка сл. минут 30
она садилась и вставала, садилась и вставала....в итоге, написала прмя через штаны туда:046: но сам факт,что поняла что туда надо пЫсать, а не зверей складывать
Тань, по лечению тебя, можно совет?:008: купила я себе витамин С шипучие таблетки. она граммовая. в стакане растворяешь и выпиваешь. я вчерась выпила и даже темпер упал
Светик_Семицветик@
14.12.2011, 12:30
Блииин, у нас ваще жесть, обычно звонила бабушке и дедушке, он говорил, у нас всё как обычно.....а сегодня звоню, говорит- всё плохо, пролежни - вся нижняя часть ягодицы и ноги, со стороны спины.............господи, это же такие боли......быбушка лежит уже 15 лет.........практически не вставая.........так только садится.....
бедная бабшка...
моя бабушка (папина мама, царство ей небесное) свалилась в первый раз с инсультом. лежачая тоже была. мама ее к себе забрала, ухаживали, простынки мы с братом из под нее стирали, пока мама на работе была (папа в рейсе был). тоже пролежни были:001: ее надо чаще пепеворачивать и чем-то мама мазала...не помню
Светик_Семицветик@
14.12.2011, 12:32
Спасибо,Ириш!!
у му шт 15 колготок и шт 20 штанов и стока же носков
настя была без пампера с 6ти мес, поэтому этого добра навалом
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.