Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
Светик_Семицветик@
18.12.2011, 17:37
Оля, привет, систер
скажи мне хоть ты
Как думаешь, новаринг я могу поставить при первых мес после ГВ или ждать пока цикл устаканится?
Светик_Семицветик@
18.12.2011, 17:40
Блин
приходил лор к нам
посмотрев Настю, ойкнул и спрсил - мама, а че ждем, че аденоиды не удаляем?????:010:
уши то фиговые:010:
прмя рассказал массу плюсов мне....
блин(((
Блин
приходил лор к нам
посмотрев Настю, ойкнул и спрсил - мама, а че ждем, че аденоиды не удаляем?????:010:
блин(((
Ого:( Будет возможность-в ЛОРНИИ съезди,проконсультируйся
Светик_Семицветик@
18.12.2011, 17:47
Ого:( Будет возможность-в ЛОРНИИ съезди,проконсультируйся
он с областной детской больницы
сказал,что ему ЛОР Нии таких клиентов высылает сразу, нераздумывая, ножками топая, что досиделись
я в растерянности
сказла,что после аденотомии жизнь ребенка станет интересней и лучше. болеть станет меьше, уши не потеряет, в сад сможет ходить
че их тогда всем не удаляют.....какие-то минусы же есть
Светик_Семицветик@
18.12.2011, 17:57
к Румянцевой чтоли поехать(((
сказал,что ему ЛОР Нии таких клиентов высылает сразу, нераздумывая, ножками топая, что досиделись
я в растерянности
сказла,что после аденотомии жизнь ребенка станет интересней и лучше. болеть станет меьше, уши не потеряет, в сад сможет ходить
У нас пример по соседству - 5,5 лет, по 6 -7 отитов в год в т.ч. гнойные, постоянные больняки, уговорили-удалили, уже 2 отита и постоянные больняки.
Я общаюсь:love: Она работает-ей тут некогда сидеть
Тань, можешь у нее узнать, что с картой? Или кинь ее номер в личку, сама спрошу. Абыдна мне.
Блин
приходил лор к нам
блин(((
Как тебе этот лор? Сколько взял?
Ваня сегодня схватил бритву, тут же резанул себе два пальца. Кровищи было :001: я аж сама с ним вместе ревела, не уследила :(
Светик_Семицветик@
18.12.2011, 18:06
У нас пример по соседству - 5,5 лет, по 6 -7 отитов в год в т.ч. гнойные, постоянные больняки, уговорили-удалили, уже 2 отита и постоянные больняки.
то есть разницы нет?
у нас не было гнойных тттттттттттт
секреторный один, окторый никак не вылечить
и второй счас с тубоотитом
и постоянные больняки (((( 3 дня и болеет
Светик_Семицветик@
18.12.2011, 18:09
Тань, можешь у нее узнать, что с картой? Или кинь ее номер в личку, сама спрошу. Абыдна мне.
Как тебе этот лор? Сколько взял?
взял три
посмотреть попросиоа всех
но реально говорили только про настя
с ходу написал удалять аденоиды:(
рассказал мне страшные вещи, что моя дочь оглохнет почти, если их не вырезать
буду все таки разбираться
поеду сдам у инфекциониста все анализы, запишусь к румянцевой, ее хвалят очень
соседских детей полечила и дети хотя в сад без отита через 2 дня
после моря буду об это думать, если не поможет
что-то как-то слишком сильно для меня сразу операция
хотя, соседка моя своему удалила, уже 3 мес не болеют
Светик_Семицветик@
18.12.2011, 18:10
Ваня сегодня схватил бритву, тут же резанул себе два пальца. Кровищи было :001: я аж сама с ним вместе ревела, не уследила :(
:001: Благо,что тольок пальчики:091::091::091:
упаси Господи...
моя тут на днях Сиф в рот пихнула, тоже не уследила:wife:
я в растерянности
Блин,у моих приятелей все орали удалять,в итоге не стали,к 7 годам лучше стало намного.Мне кажется до 8 лет нет смысла,в организме нет ничего лишнего+имеют свойство отрастать.
Варианты:Румянцева,Маслова,а что Крюков говорит?
Насть,пришлю-у тебя не сохранился?Думаю не страшно,если я дам:008:
взял три
посмотреть попросиоа всех
но реально говорили только про настя
с ходу написал удалять аденоиды:(
рассказал мне страшные вещи, что моя дочь оглохнет почти, если их не вырезать
буду все таки разбираться
поеду сдам у инфекциониста все анализы, запишусь к румянцевой, ее хвалят очень
соседских детей полечила и дети хотя в сад без отита через 2 дня
после моря буду об это думать, если не поможет
что-то как-то слишком сильно для меня сразу операция
хотя, соседка моя своему удалила, уже 3 мес не болеют
мне кажется это крайняк,когда уже все перепробовала и ничего не помогает-резать,а когда толком не лечено грамотно.
Светик_Семицветик@
18.12.2011, 18:18
Блин,у моих приятелей все орали удалять,в итоге не стали,к 7 годам лучше стало намного.Мне кажется до 8 лет нет смысла,в организме нет ничего лишнего+имеют свойство отрастать.
Варианты:Румянцева,Маслова,а что Крюков говорит?
ОН СКАЗАЛ ТАК. фиг с ними с аденоидами. храпите ночами и хрен с ним. а вот то, что уши плохи. что к 8ми годам оглохнет и писец
крюков.....крюков сказал - резать не дам
но и лучше нам не сделал
Светик_Семицветик@
18.12.2011, 18:20
до конца года у Румянцевой точно ничего нет...мест всмысле...на явнварь пока не записывают.
я в трансе
Тань, ты не знаешь, она только в Она счас принимает?
в ДГБ №5 же она принимала в Лор кабинете? счас принимает?
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
18.12.2011, 18:27
Для Евпатории НЕ нужны загранпаспорта. Могу рекомендовать хорошое бюджетно место под Евпатоирей. Мы там этим летом полтора месяца прожили.
Лазревское дорого, очень. Там опупели до такой степени что беруть 50% с ребза, который вообще без места:010:
Валь,кинь мне координаты :flower:(ниже нашла)
тогда мне про Поповку и Мирный тоже расскажи...
Светик_Семицветик@
18.12.2011, 18:27
не.....ни кукушку ни разу не делали. ни лечились по человечески
ни вирусов не знаем, Крюков сказал,что то может вирус дуть аденоиды.
но прав в том врач, что это ткань и уже не втянется.....
Светик_Семицветик@
18.12.2011, 18:37
пишу мужу смс что купить
пишу : курица окорока шт 3
отправляю
читаю
курица ДУРОВА шт 3
:046::046::046:
тлф меня добьёт:))
Девочки, это что:091:??????
такое лицо, за ушами и попа:001:
http://i026.radikal.ru/1112/9a/2f7b75985fd6t.jpg (http://radikal.ru/F/i026.radikal.ru/1112/9a/2f7b75985fd6.jpg.html)
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
18.12.2011, 18:39
http://i026.radikal.ru/1112/9a/2f7b75985fd6t.jpg (http://radikal.ru/F/i026.radikal.ru/1112/9a/2f7b75985fd6.jpg.html)
на инфекционку вроде не похоже-мож аллергос,это попа?
По моему 99% алергия! Это я по месту дислокации сыпи сужу. Очень характерно!
Светик_Семицветик@
18.12.2011, 18:44
по месту очень похожа на аллергос
а по виду больше на инфекцию, по мне, смахивает
Светик_Семицветик@
18.12.2011, 18:45
стрептодермия?
http://images.**********/yandsearch?noreask=1&lr=2&ed=1&text=%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0 %B4%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%8F&p=12&img_url=forum.materinstvo.ru%2Fuploads%2F117628420 5%2Fpost-29729-1176832340.jpg&rpt=simage
Иннусь, похоже?
пипец:010:
в неотложку звонить? или завтра врача вызвать?
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
18.12.2011, 18:57
не Свет,стрептодермия другая..
Инн,не паникуй,врача вызовешь завтра,главное,чтобы не увеличивалось быстро и сильно.....
стрептодермия?
На стрептодермию не похоже.
ИМХО, аллергия.
на лице не так, там просто точки как будто иголочкой накололи, это на попе такое:001:
вечером на попе было небольшое покраснение, намазала бепантеном, утром еще раз помазала, а сейчас покакал, я мыть, а он не дает дотронуться, вопит
я два дня темпу нурофеном в сиропе сбивала, немного он пролил мимо рта, так то место сразу покраснело, потом точки дальше по лицу распространились
Светик_Семицветик@
18.12.2011, 19:06
не Свет,стрептодермия другая..
Инн,не паникуй,врача вызовешь завтра,главное,чтобы не увеличивалось быстро и сильно.....
я не хочу тебя пугать, но у меня была такая хрень на всем дице, температрища под 40
лучше пусть вызовет неотложку. и пусть это будет не стрептодермия, чем наобот и инна юудет думать, что это аллергия
Оля, привет, систер
скажи мне хоть ты
Как думаешь, новаринг я могу поставить при первых мес после ГВ или ждать пока цикл устаканится?
Ой ну я в предохранении ваще лох чилийский... Спрошу у врача, ок?
Блин
приходил лор к нам
блин(((
Подружка с сыном была у десятка лоров, не меньше, даже эту... аденоскопию делали, или как ее - когда камеру через нос пихают и смотрят на аденоиды. Половина сказала удалять, половина - нифига, лечить. Румянцева впечатления не произвела - назначила кукушки-капли. Но в итоге аденоиды они таки удалили - последний лор мотивировала, сказала, что у ребенка аденоидный тип лица формируется (атония мышц лица, откуда и с логопедией плохо), плюс гипоксия от недостатка дыхания ночью. А вот когда аденоиды удалили (весной при полнейшем здоровье), оказалось что там одна гнойная ткань, те удалять надо было обязательно. Болеть парень вроде меньше стал, но может банально перерос... Аденоиды опять наросли, но уже не такие ужасные. Как я поняла, от удаления аденоидов хуже не станет, может не быть улучшений.
Стандартные места для аллергии. Но у Каролины попец точь-в-точь такой, если поносноватые какахи не сразу отмою...
У сестрицы была стрептодермия, совсем не такая. Попец красный стопудов от каках, припоносило от нурофена, вот попец и пострадал.
Светик_Семицветик@
18.12.2011, 19:13
Ой ну я в предохранении ваще лох чилийский... Спрошу у врача, ок?
Подружка с сыном была у десятка лоров, не меньше, даже эту... аденоскопию делали, или как ее - когда камеру через нос пихают и смотрят на аденоиды. Половина сказала удалять, половина - нифига, лечить. Румянцева впечатления не произвела - назначила кукушки-капли. Но в итоге аденоиды они таки удалили - последний лор мотивировала, сказала, что у ребенка аденоидный тип лица формируется (атония мышц лица, откуда и с логопедией плохо), плюс гипоксия от недостатка дыхания ночью. А вот когда аденоиды удалили (весной при полнейшем здоровье), оказалось что там одна гнойная ткань, те удалять надо было обязательно. Болеть парень вроде меньше стал, но может банально перерос... Аденоиды опять наросли, но уже не такие ужасные. Как я поняла, от удаления аденоидов хуже не станет, может не быть улучшений.
Стандартные места для аллергии. Но у Каролины попец точь-в-точь такой, если поносноватые какахи не сразу отмою...
врач сказал, что может и наростут, зато слышать девка будет....
уши ссказал, что хронические, особенно левое, которое мы даже форезом не пробили..
она и так переспрашивает всегда:010:
ииспит плохо, ибо нос не дает, мечется по кровати
про Гина.:091: спроси.
у меня завтра 5е сутки, последний день постановки новаринга или тольок сл. месяц:010:
не хочу больше таких М
Светик_Семицветик@
18.12.2011, 19:14
У сестрицы была стрептодермия, совсем не такая. Попец красный стопудов от каках, припоносило от нурофена, вот попец и пострадал.
я не врач, не настаиваю.
НО! у меня при стрептодермии было в начале тоже самое.
пусть лучше неотложка глянет, с них не убудет. и Инне легче спаться будет
kuzechka
18.12.2011, 19:25
на лице не так, там просто точки как будто иголочкой накололи, это на попе такое:001:
вечером на попе было небольшое покраснение, намазала бепантеном, утром еще раз помазала, а сейчас покакал, я мыть, а он не дает дотронуться, вопит
Инн, у нас щеки такие, аллергос
kuzechka
18.12.2011, 19:33
но я за то чтобы показать врачу!
привет девы. нос у Ксюхи не дыщит, ни виброцил ни називин не помогает
аквалор прыскаю, отсасываю, потом капаю, вапще не пробить
че делать??
Пришли, пожалуйста. У меня не сохранился, дело-то когда было...
kuzechka
18.12.2011, 19:34
муж еще приболел...37 темпа, но КАК он страдает...прям стих про него помните когда муж болеет? напишите мне его, дам почитать!
орет на меня что я ребенка мучаю и отсасываю ей сопли. убить его готова!!! главное чтобы ребенок не орал, а то что в уши перейдет и в гайморит может перейти так насрать! вот где мозг у человека!!! Ксюха вапще нереально капризничает...ревет постоянно, ноет...зубов не видно...может сопли так ее добивают?
это про, что ты мне рассказывала,да? А туда лучше в июне ехать или в августе?
.
Смотря когда в августе, первая половина жарко и народу много (как и везде на курортах)
Вторую половину уже лучше. В начале июне море м.б. холодным
Светик_Семицветик@
18.12.2011, 19:38
муж еще приболел...37 темпа, но КАК он страдает...прям стих про него помните когда муж болеет? напишите мне его, дам почитать!
орет на меня что я ребенка мучаю и отсасываю ей сопли. убить его готова!!! главное чтобы ребенок не орал, а то что в уши перейдет и в гайморит может перейти так насрать! вот где мозг у человека!!! Ксюха вапще нереально капризничает...ревет постоянно, ноет...зубов не видно...может сопли так ее добивают?
Гайморита до 2х лет, а то до 3х не бывает
Пазухи не сформированы
У нас сопли в этот раз тоже нежелание какие-то:001:
Юль, гайморит у таких малышей бывает очень-очень редко. Потому что гайморовы пазухи еще не сформированы. А формируются они годам к четырем только ;)
kuzechka
18.12.2011, 19:39
ага, нежелание:))))))
сделала плов в мульте...я такого не ела :))) муж одобрил
хочу шарлотку попроболвать...боюсь.
Свет! почему мяско чуть подгорело при плове??
С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно…опущены все шторы.. У мужа тридцать семь и два….
kuzechka
18.12.2011, 19:41
Юль, гайморит у таких малышей бывает очень-очень редко. Потому что гайморовы пазухи еще не сформированы. А формируются они годам к четырем только ;)
ниче, главное напугать!
не ну я же не могу на сопли фик забить, главное чтобы она не орала...да на и не орет! ногами только дрыгает и ноет!!!
Светик_Семицветик@
18.12.2011, 19:49
ага, нежелание:))))))
сделала плов в мульте...я такого не ела :))) муж одобрил
хочу шарлотку попроболвать...боюсь.
Свет! почему мяско чуть подгорело при плове??
Фиг знает
У мну.тоже подгорает иногда
пусть лучше неотложка глянет, с них не убудет. и Инне легче спаться будет
неотложка предложила в бокс к ним подъехать:005:
это только у нас такие оригиналы? уже второй раз нас приглашают
сейчас глянула, бепантен снял покраснение, уже не так стремно, пока наблюдаю
Светик_Семицветик@
18.12.2011, 20:03
А.высокая температура?
позвони на гор. Линию минздрава и спроси обязаны ли ехать?
У нас едут всегда
nevestaSPB
18.12.2011, 20:45
а я была в кино. А я не была в кино с марта 2010.
Иришка Щ
18.12.2011, 20:46
а я была в кино. А я не была в кино с марта 2010.
жизнь налаживается?)))))
nevestaSPB
18.12.2011, 20:46
гор линия уже не работает.
nevestaSPB
18.12.2011, 20:47
тттчнс.
Папа катю к бабушке повез.
Олик_счастливая мама
18.12.2011, 20:58
Я свою выписала,а она вчера опять с трахеитом встала и гавкает.Но все равно завтра в ад пойдет,темпера нет-пусть ходит,сидит две недели уже,сама она устала,да и утренник в среду.
Таня:)):)):))
Деткам скорее поправляться! :091::091::091:
Ну для неотложки.. если темпы нет и форс-мажора тоже..то может это и нормальная реакция.. а врача когда вызываешь, можно и преувеличить темпу немного:008::008::008: Я так всегда делаю... А тут Денису вызывала, спрашивают, какая темпа..а я и говорю- темпы вроде как и нет почти...но зато весь в ветрянке...:010::010::010: вопросов больше не было..
Ну ты с промываниями тоже особо не усердствуй. Разика 3-4 в день не больше. От слишком частого мытья и слизистая может отекать и в те же ухи можно намыть.
Ну и славненько. Видимо таки каки кислотные.
тттчнс.
Папа катю к бабушке повез.
В Выборг? Круто! Мой с Юстей-то дольше получаса не ездит - типа она ноет и машину вести мешает. А чтобы с Каролиной поехать - анреаль анреальная...
Олик_счастливая мама
18.12.2011, 21:01
гор линия уже не работает.
Куда опять звонишь?
Аня, в Пенобаре нам скидку сделали 10% типа..
Девочки, спасибо всем огромное за вчерашний вечер! Всех было очень приятно видеть!
Отдельное СПАСИБО Кате Куше за развлечения! Ты молодец!
Олик_счастливая мама
18.12.2011, 21:07
В Выборг? Круто! Мой с Юстей-то дольше получаса не ездит - типа она ноет и машину вести мешает. А чтобы с Каролиной поехать - анреаль анреальная...
А нас муж сегодня повез гулять в Павловск... на мои попытки заговорить про нелетную погоду, было сказано, что нормально..и больше с Денисом нам пока никуда не сунуться... Таких больных было очень мало в парке..но отлично погуляли и шашлычков поели...и погода нас не смогла испугать...:004:
Девочки, спасибо всем огромное за вчерашний вечер! Всех было очень приятно видеть!
Всегда пожалуйста! Рада, что не были лишними :008:
Анют, да у тебя ОТПУСК! Пенабар, кино, дома без ребенка. Отдыхай! ;):support:
nevestaSPB
18.12.2011, 21:14
оля это я свете про гор линию минздрава ответила.
kuzechka
18.12.2011, 21:16
девы...чем нос то капать??
она есть не может!
мы кстати перешли с коробочных каш на хлопья. рисовые, гречневые и пшенные!
Олик_счастливая мама
18.12.2011, 21:17
оля это я свете про гор линию минздрава ответила.
аааа... я просто всегда поражаюсь твоей твердой гражданской позиции..:)) Думала, что это ты со сбербанком все воюешь
Как я поняла, от удаления аденоидов хуже не станет, может не быть улучшений....
абсолютно соглашусь. да, может не стать сильно лучше и да, они отрастают. но логопедия, слух, изменение лица и главное - гипоксия - вполне себе причины....
Куда опять звонишь?
Аня, в Пенобаре нам скидку сделали 10% типа..!
в итоге я должна или мне должны?:))
nevestaSPB
18.12.2011, 21:42
Куда опять звонишь?
Аня, в Пенобаре нам скидку сделали 10% типа..
то есть нге сделали?:wife:
Всегда пожалуйста! Рада, что не были лишними :008:
Анют, да у тебя ОТПУСК! Пенабар, кино, дома без ребенка. Отдыхай! ;):support:
ой кать..
ага
вчера три часа
сегодня чуть чуть.
аааа... я просто всегда поражаюсь твоей твердой гражданской позиции..:)) Думала, что это ты со сбербанком все воюешь
а чего с ним воевать? денег вот уже месяц нет......
вчера был последний день возврата денег
их не вернули....
бесполезно жаловаться. да и кому?
Олик_счастливая мама
18.12.2011, 21:43
в итоге я должна или мне должны?:))
понятия не имею... что-то там с чеком долго разбирались... просто доблестные официанты сказали, что скидку сделали...
Олик_счастливая мама
18.12.2011, 21:47
то есть нге сделали?:wife:
их не вернули....
Аня, я не знаю точно, там чек такой длины был:010::010::010: почти на 17 т.р.... ( а я не по наслышке знаю сколько в такие чеки еще левака добавляют т.к. все равно запарно проверять..) Так что пришлось поверить на слово.:))
Про сбер- как это бесполезно? не сто рублей ведь... Они должны какой-то коментарий дать хотя бы... вот нелюблю сбер- г..но... и обслуживание соответсвующее.
Светик_Семицветик@
18.12.2011, 21:49
она есть не может!
Сопли какие, не зеленые?
nevestaSPB
18.12.2011, 21:49
ну жаловаться бесполезно
я сегодня после 00 составила еще одну претензию что вы такие растякие 15 000 р мне так и не вернули
на что мне сказли
ждите
срок рассмотрения - 3 раб дня
т е ждать до среды
вот и жду.....
Светик_Семицветик@
18.12.2011, 21:50
абсолютно соглашусь. да, может не стать сильно лучше и да, они отрастают. но логопедия, слух, изменение лица и главное - гипоксия - вполне себе причины....
Может она у меня.и..такая бешенная, что гипоксия?
Это ведь и сердце...
Ты Б удаляла, Оль?
Анэточка
18.12.2011, 22:45
Инна, даю 99,99%, что это аллергия. У Артёма когда то была похожая попа после жидких как.
Артём разбил губёху нижнюю, прям дырки от верхних зубов на внутренней стороны нижней губы :( Полный рот крови был. Меня чуть удар не хватил :001: Лез на кровать, подскользнулся на пакете и слетел об боковую деревяху на каркасе кровати :( Так плакал, бедный :( И синячек на подбородке.
nevestaSPB
18.12.2011, 22:59
:080::080::080::080::080:
привезли моего ребенка
7 часов без мамы
ребенок прифигел когда меня вновь увидел:love:
как же :love:я скучала...
Иришка Щ
18.12.2011, 23:02
Инна, даю 99,99%, что это аллергия. У Артёма когда то была похожая попа после жидких как.
Артём разбил губёху нижнюю, прям дырки от верхних зубов на внутренней стороны нижней губы :( Полный рот крови был. Меня чуть удар не хватил :001: Лез на кровать, подскользнулся на пакете и слетел об боковую деревяху на каркасе кровати :( Так плакал, бедный :( И синячек на подбородке.
бедный зайка(((( ну слава Богу что только синяк:flower:)))
Иришка Щ
18.12.2011, 23:05
к нам приходл наш дружок 2.5 лет от роду. ох Димке и досталось! отобрали музыкальную лошадку, получил пластмассовым пианино по голове и не удалось почитать подарок Санты(его тоже отобрали):010::010:
ну Димка обижался, а потом решил подергать гостя за волосы и ущипнуть))):001::001::001:
зато я пообщалась с подружкой (она ждет девочку-вот-вот рожать))))) такой пузенька!!! и в нем живет Дашенька!
пока общались, нахлынул воспоминания о заботах_какой комодик купить и люльку, какой комбинезончик-розовый, сиреневый или унисекс)))) ЭХ!!так детки быстро растут!:):)
Иришка Щ
18.12.2011, 23:06
привезли моего ребенка
7 часов без мамы
а Где Катюшка была? в Выборге???? или с папой??
nevestaSPB
18.12.2011, 23:09
с папой в выборге)))
бедное дите
привезло какули домой...
Иришка Щ
18.12.2011, 23:09
ну вот и я соло)))
Кысь Мурысь
18.12.2011, 23:17
а скидку то вам дали за пе пиво? ))
женя,суашно. А чё делать?
Да. На мужества. Тамже.
так тыж не комнату, а двушку сняла. или щас комнаты 20 тыщ стоят? :001:
Смотря когда в августе, первая половина жарко и народу много (как и везде на курортах)
Вторую половину уже лучше. В начале июне море м.б. холодным
а в июле тоже жарко? очень?
привезли моего ребенка
7 часов без мамы
с папой в выборге)))
бедное дите
привезло какули домой...
она там не плакала? вдруг ррраз и мамы так долго нет))
а че уж даже не заметили, что ребенок кхмкхм?
Валя Лапуська!!!
С Днем рождения!
:flower::flower::flower:
:support::support::support:
nevestaSPB
18.12.2011, 23:24
ребенок привез какули в попе!)))) и сходил дома на горшок
а в июле тоже жарко? очень?
во второй половине. Но там не жарче, чем в Турции, например. И по климату нормально, в меру влажно, в меру сухо. Но днем может запекать где-то с 15-20 числа начинать.
Зато какие там вечера:019:
Девочки, всем добрый вечер!!!!
вернулась я от бабушки и всё в себя придти не могу........
моя бабуля даже лёжа - всегда отлично выглядела, а тут белая, как в гробу
почти не говорит, а если говорит - бред, и всё тихо, голос пропал
дедушка тоже плохо
метастазы по организму распространяется
худеет
скелет обтянутый......
но держится молодцом
а пролежни до сих пор перед глазами
не хочу ТАК умирать
:041::041::041::041::041::041::041::041::041:
alexandra_sashok
18.12.2011, 23:45
пока общались, нахлынул воспоминания о заботах_какой комодик купить и люльку, какой комбинезончик-розовый, сиреневый или унисекс)))) ЭХ!!так детки быстро растут!:):)
вот я вчера на нашу Анютку смотрела и еще больше 2го захотелось!
дедушка тоже плохо
худеет
скелет обтянутый......
но держится молодцом
не хочу ТАК умирать
Ленчик, это жесть, конечно. я может псих, но часто думаю о смерти, о своей и родственников. когда мысль приходит, что вот, когда-нибудь все умрут. и муж (он старше на 12 лет, а мужики же раньше обычно умирают). вот тут я вообще до слез дохожу. ну или если я умру, как без меня муж, дети... и не дай Бог действительно такая смерть, это и для самого человека мучение, и для близких. у мужа так родители умерли в один год 5 лет назад...
alexandra_sashok
18.12.2011, 23:46
ребенок привез какули в попе!)))) и сходил дома на горшок
ну мож по дороге какнула. ехать- то долго
Светик_Семицветик@
18.12.2011, 23:50
Аня, Бедный Артемка!!!! Что ж сегодня за день такой.....У Насти Ваня, у тебя Артема,
Аня, поздравляю с маленьким отдыхом))))
Лена Кустик, это тяжело.....когда у меой подурги буквально полгода назад бабуля умирала от рака....жалко....но отмучилась....и слава Богу...у нее уже температура была высокая который мес и ходить не могла....
держитесь там!!!!
а моя старшая сегодня с 37.3 ((((((((((( уже неделя температура держится такая(((( не пойму что за хрень.
врач выписал иммунорикс....ну и чего? пичкать опять детку фигней всякой?????
завтра придут брать кровь в 7.30....сил моих нет....не знаю что делать...руки реально опускаются...
счас ведь опять антибиотик назначат(
Светик_Семицветик@
18.12.2011, 23:51
ну мож по дороге какнула. ехать- то долго
я так поняла,что Аня хвалит Катю,что та не обкакалась за эти 7 часов:)
alexandra_sashok
18.12.2011, 23:53
классно посидели кстати, Анюе спасибо за фотографа! она когда примерно фотки обещала?
муж впервые так долго сидел с ребзом, сказал, что в принципе было несложно. потом собрал ребенка, вещи и встретили меня у купчно и мы поехали на дачу уже в ночи :)
правда, опять с маман поругались, может и дачу придется продавать, не ужиться нам там...
щас вот приехали домой, все раскидано везде, это они вчера играли. но кв. у нас маленькая, быстро все убрала)))
еще вчера муж с яной ездил в тц, катал ее на всяких детских машинках, игровые автоматы показывал, накупил в кафешке пирожных, накормил изрядно ребенка, сегодня щеки красноватые, но может не от этого, а от обветривания)))
Ленчик, это жесть, конечно. я может псих, но часто думаю о смерти, о своей и родственников. когда мысль приходит, что вот, когда-нибудь все умрут. и муж (он старше на 12 лет, а мужики же раньше обычно умирают). вот тут я вообще до слез дохожу. ну или если я умру, как без меня муж, дети... и не дай Бог действительно такая смерть, это и для самого человека мучение, и для близких. у мужа так родители умерли в один год 5 лет назад...
Да, у меня же папа умер на 39 неделе я была.... это ужас ужасный
а бабушка с дедушкой, нууу им по 84 года
и как в сказке
.....и умерли в один день
классно посидели кстати, Анюе спасибо за фотографа! она когда примерно фотки обещала?
муж впервые так долго сидел с ребзом, сказал, что в принципе было несложно. потом собрал ребенка, вещи и встретили меня у купчно и мы поехали на дачу уже в ночи :)
правда, опять с маман поругались, может и дачу придется продавать, не ужиться нам там...
щас вот приехали домой, все раскидано везде, это они вчера играли. но кв. у нас маленькая, быстро все убрала)))
еще вчера муж с яной ездил в тц, катал ее на всяких детских машинках, игровые автоматы показывал, накупил в кафешке пирожных, накормил изрядно ребенка, сегодня щеки красноватые, но может не от этого, а от обветривания)))
я слышала через неделю ))))
alexandra_sashok
18.12.2011, 23:55
я так поняла,что Аня хвалит Катю,что та не обкакалась за эти 7 часов:)
а, значит яне поняла))
Валюшу нашу поздравляю! исполнения всех мечт!!!
Счастливый папашка )))))
на карусели свозил ребёнка )))
типа как взрослого ))
А нас муж сегодня повез гулять в Павловск... на мои попытки заговорить про нелетную погоду, было сказано, что нормально..и больше с Денисом нам пока никуда не сунуться... Таких больных было очень мало в парке..но отлично погуляли и шашлычков поели...и погода нас не смогла испугать...:004:
Молодец муж! Нечего дома тухнуть. А что, погода была нелетная? Я 3 часа отгуляла, вполне комфортно :)
она есть не может!
Я капаю любые детские капли или пшикалки, сейчас у нас тизин в фаворе и отривин. Но не чаще 2-3 раз в день. Кроме капель можно ручки в горячей водичке погреть - тоже нос "раскладывает". Или ножки. Но не перед сном.
Ну и операция-то далеко не из самых тяжелых. Ежеди они уж совсем разрослись и никак на них лекарства не действуют, наверно лучше их тогось...
их не вернули....
Ань, ты ли это говоришь? Конечно, жаловаться. Кому - всегда найдется. Это в случае мошенничества они могут деньги не возвращать, а ежели банкомат слопал, а на счет не было зачисления, то там же все ясно. Просто сбер структура большая и тормозная...
дедушка тоже плохо
худеет
скелет обтянутый......
но держится молодцом
не хочу ТАК умирать
Держись! Тяжело это очень :(
Светик_Семицветик@
19.12.2011, 00:00
ЛАПУСЯЯЯЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
ВСЕГО ТЕБЕ!!!
А главное, здоровья Женечку!!!!
если будет это, то тебе и ничего уже не страшно)))
Иришка Щ
19.12.2011, 00:01
дедушка тоже плохо
худеет
скелет обтянутый......
но держится молодцом
не хочу ТАК умирать
:(:(:(
Светик_Семицветик@
19.12.2011, 00:02
Оля ОЛК, счас лежит, нос не дышит, она храпит как конь, вспотела вся ((((( голова мокрющая.....мечется туда сюда ибо воздуха не хватает((
и температура 37.3
в такие моменты мне хочется выпрыгнуть в окно, когда понимаешь.что тольок что пропили антибы, что только что полечились...и опяь неделю темпер....и не видно этому ни конца ни края
не буду больше рожать новых детей и точка
Счастье_есть!
19.12.2011, 00:02
Кто хвастался МегаБлоксом из Ашана за 1300???? Нельзя так делать! Хвастаться некрасиво!!! Мне сегодня пришлось его поехать и купить))))))))))))))) спасибо в общем за наводку)))))
И вообще-я только в себя приходить начала. Пока все вчера в Пенабаре зависали-мы на ДР отправились, были в пестике на просвете... Мама дорогая..... Я купила новое платье)))) пошла вся такая на шпильках и с декольтЕ))))) хлопнула два виски и плясала до четырех утра))))) а утром было так плохо((((( ощущение, что траванулась, весь день ездили по делам с мужем (с 12 дня и только сейчас приехали), меня на разных заправках города, простите, полоскало((((( при чем я четко понимаю, что это НЕ алкогольное похмелье, да и с двух виски-кола так не будет... В общем я сегодня никакашка(((( мутит до сих пор((((((((
Отдохнули мы супер, а вот день сегодня мегаотвратный((((((((((((
Девочки, читаю вас-все болеют(((( ну вот как так??? Давайте поправляйтесь, как будто нам больше нечего обсуждать, ну не надо нам болячек, давайте забудем об этом!!!!! Всем выздоравливать!!!!!!!
И еще-тока сегодня поняла, что НГ через две недели... Потому что везде продают украшения. Пипец, мы точно асфальтом вместо снежков будем кидаться и лепить дождевиков((((
alexandra_sashok
19.12.2011, 00:04
Да, у меня же папа умер на 39 неделе я была.... это ужас ужасный
а бабушка с дедушкой, нууу им по 84 года
и как в сказке
.....и умерли в один день
ой, про папу... как ты выдержала?..
Иришка Щ
19.12.2011, 00:04
Аня, Бедный Артемка!!!! Что ж сегодня за день такой.....У Насти Ваня, у тебя Артема,
Аня, поздравляю с маленьким отдыхом))))
Лена Кустик, это тяжело.....когда у меой подурги буквально полгода назад бабуля умирала от рака....жалко....но отмучилась....и слава Богу...у нее уже температура была высокая который мес и ходить не могла....
держитесь там!!!!
а моя старшая сегодня с 37.3 ((((((((((( уже неделя температура держится такая(((( не пойму что за хрень.
врач выписал иммунорикс....ну и чего? пичкать опять детку фигней всякой?????
завтра придут брать кровь в 7.30....сил моих нет....не знаю что делать...руки реально опускаются...
счас ведь опять антибиотик назначат(
да уж..что-то вы совсем разболелись((точно вам на море надо надолго!!! а что с Ваней у Насти??я пропустила.....
Иришка Щ
19.12.2011, 00:05
Маша! мне понравилось-ДОЖДЕВИКОВ!!!:046::046::046::046:
Оля ОЛК, счас лежит, нос не дышит, она храпит как конь, вспотела вся ((((( голова мокрющая.....мечется туда сюда ибо воздуха не хватает((
и температура 37.3
в такие моменты мне хочется выпрыгнуть в окно, когда понимаешь.что тольок что пропили антибы, что только что полечились...и опяь неделю темпер....и не видно этому ни конца ни края
не буду больше рожать новых детей и точка
Ну, 37,3 вечером это не критично, к тому ж ребенок мокрый, значит не растет темпер.
Так может прав лор и эта хня от аденоидов? Какую степень ставят? Ведь должна же быть причина таких частых болячек... Можно, конечно, эту аденоскопию сделать, но мне кажется это только ребенка зря мучить. Подружке после этой процедуры ничего путного и не сказали - ну, здоровущие, но это и так ясно было.
Да, про ринг... Врачихе не дозвонилась, читанула сама - вполне можно после первых месячных ставить, даже кормящим можно - вообще без них. Так что думаю можно тудысь его.
ой, про папу... как ты выдержала?..
как- как, а как иначе было????
в животе ребёное
умирает самый, присамый близкий человек
на поминках дома - 80чел
в крематории- (я была только в больнице в морге ) 350
муж помог
всё время был со мной
не оставлял
я в себя не могла придти первое время после родов
всё не верила, что счастье, которое д.б. обрушиться на семью, пришло, но не в той мере
кошмар.....
Ну, 37,3 вечером это не критично, к тому ж ребенок мокрый, значит не растет темпер.
Так может прав лор и эта хня от аденоидов? Какую степень ставят? Ведь должна же быть причина таких частых болячек... Можно, конечно, эту аденоскопию сделать, но мне кажется это только ребенка зря мучить. Подружке после этой процедуры ничего путного и не сказали - ну, здоровущие, но это и так ясно было.
Да, про ринг... Врачихе не дозвонилась, читанула сама - вполне можно после первых месячных ставить, даже кормящим можно - вообще без них. Так что думаю можно тудысь его.
посмотри сообщения
Брежнева поёт на четверть тона ниже, мои УШИ (((
Светик_Семицветик@
19.12.2011, 00:22
да уж..что-то вы совсем разболелись((точно вам на море надо надолго!!! а что с Ваней у Насти??я пропустила.....
мы не разболелсь...у нас тянется
так в прошлом году было(((( сначала просто сопли, потом недели 2 был субфебрилитет...пока виыерон не провставляли.
поеду с ней к инфекционисту на этой неделе.....буду копать.....
надо было раньше думать мне, идиотке. ребенку здоровье испортила....гадина такая
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.