Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
Геля, Геля:):):)
ну я опять тупень! да что ж такое!!! :)) приветик!
Иришка Щ
23.12.2011, 01:02
И у нас так же. Тока мы еще ползаем всю ночь сквозь сон :001:
и мы по всей кровати((( еще бошкой об бортики стучится(((
Светик_Семицветик@
23.12.2011, 01:02
Мы третью ночь не спим-пурдим знатно, днем какаем ого-ГО как, сегодня двухцветные какашки были-рулетик такой-снаружи зеленоватые-внутри желтые :001: ЧТО ЭТО? в Сб пойду сдавать анализ, но у меня есть подозрения на смесь. Вроде даем уже почти месяц, но после этого стали спать плохо, потом каки испортились. На что списывать-на смесь или на зубы? :010:
вы смесь новую чтоли стали давать?
мес в приницпе довольно долго. должно быть типа пораньше реакуция
вот хрюшки, собираются на просвете и не зовут:012::012::012:
Да я все Иру зазываю на Луну (Луначарского то бишь) - не едет :)) Ань, приезжай? :)
Гелю ты знатно раскусила :))
Иришка Щ
23.12.2011, 01:04
да е-мое, вот обманщица Геля!!:004::004::004:
Светик_Семицветик@
23.12.2011, 01:05
Д вторые сутки ни тогось...плохо это, да? живот булькает, пердим(простите:008::008:)
азапор считаеся от 36 часов
а не знаю точно:027: у своего так отличаю - если влажный кашель - значит простудный, если сухой, короткий и частый - значит приступ, надо спец средства применять. у нас за почти 4 года диагноза приступы всего раз 5 были - мы на терапии ежедневной.
у нас такоц глубоооокий, влааааажный...с треском вырывающийся и видно больно ей ибо кривится и сдерживает позыы покашлять...но все, бедолага, откашлять не может:(
я думала, я одна такая невнимательная! :)
приходи к нам домой, мы тебя на полчасика одну оставим:)
Светик_Семицветик@
23.12.2011, 01:07
я дурО...:))
вапще не догадалась:046:
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
23.12.2011, 01:08
не знаю. я ж не врач. на ночь 6 капель:001:
Оля выше объяснила мне,что беродуал при бронхитах,а у нас то все время ларинготрахеиты
Annuttka
Да я все Иру зазываю на Луну (Луначарского то бишь) - не едет :)) Ань, приезжай? :)
дак знала бы я заранее про ваш сабантуй... раз чебуреки на пятницу не подтвердились, я согласилась педика на завтра перенести:(:(так что я в 18-30 на удельной должна быть... так что я бы смогла, но уже когда Иришке уезжать надо ...:(
так тут столько подсказок в двух предложениях, как не раскусить)
Светик_Семицветик@
Мне дохтур об'ясняла, что нафтизин снимает отек верхних дыхательных путей и хорош при ларинготрахеите, а при бронхите надо бронхи расширять, для чего нужен беродуал.
Опять же по словам дохтура бронхит бывает просто бронхит, а бывает с бронхоспазмом. 3 эпизода бронхита с бронхоспазмом = диагноз бронхиальная астма и соответствующее лечение. Ну еще он и в других случаях ставится. Она мне конкретно про бронхит об'ясняла.
у нас больше трахеобронхит
до самого бронхита не дошло. и ттт без обструкции
если б не Анютка и не более поздняя приписка про наши дачи, мы бы тут долго разводились :))
приходи к нам домой, мы тебя на полчасика одну оставим:)
В новый год, под бой курант? :)) а?
Светик_Семицветик@
23.12.2011, 01:10
Оля выше объяснила мне,что беродуал при бронхитах,а у нас то все время ларинготрахеиты
у Наст склонность с ларингиту как ра
а у Лизы. судя п всему, сразу бронхит:(
мрак
Болеете тут, значит, без меня.
Стоило вас на недельку оставить, как вы все расклеились.
А я прочитала про троих и думаю "Ну нифигасе, прям как у Гели!" Тормозюлина :))
Светик_Семицветик@
23.12.2011, 01:11
дак знала бы я заранее про ваш сабантуй... раз чебуреки на пятницу не подтвердились, я согласилась педика на завтра перенести:(:(так что я в 18-30 на удельной должна быть... так что я бы смогла, но уже когда Иришке уезжать надо ...:(
так тут столько подсказок в двух предложениях, как не раскусить)
давайте на после НГ на чебурЭки?
счас просто нереально. у меня и мужа-то нет дома
А я прочитала про троих и думаю "Ну нифигасе, прям как у Гели!" Тормозюлина :))
И имена похожи.
у нас больше трахеобронхит
до самого бронхита не дошло. и ттт без обструкции
Бронхит бывает и без обструкции. А трахеобронзит это вроде бронхит+трахеит. Наверно, горло болит у Лизы, вот ей кашлять и больно, бедненькой :(
Я тоже не знала про наш сабантуй :)) все такие внезапные :))
Давайте после НГ уже соберемся, согласная я :)
Болеете тут, значит, без меня.
Стоило вас на недельку оставить, как вы все расклеились.
и не говори:)) глаз да глаз за нами нужен:flower:
девочки! подскажите, кто в куре - гайморит ы стационаренадо лечить или дома можно?
Светка, я не понял, а на фига ты беродуал дитю пихаешь, если обструкции нету?
Иришка Щ
23.12.2011, 01:14
спасибо! жаль. что ты раньше не можешь(
И имена похожи.
Вот я про имена и возраст и подумала :) И про "раз в 5 лет" :))
Юльяна-мама
23.12.2011, 01:14
Блин, ну ешкин кот, ну что за бабы на ЛВ, сто раз зарекалась не лезть в темы спорные, так нет, надо же мне. Ну почему надо реагировать картинно возмущенно язвительно на обычную фразу? Вот сами же просят с ними ругаться.
Зы: кстати, Юльяна-мама, про тебя сказали "не дай боже дожить до ... " бла бла, в топе про поликликлиники в ОВО)))))) эта дурная тема пол вечера не дает покоя)
Я тоже зарекалась, но не смогла:)) Как всегда на ЛВ: поделишься ситуёвиной, мол было и было, а тебе скажут, что ты хе..во воспитана, дома у тебя не пойми, что и вообще все нормальные люди делают по-другому:))
Ежели гнойный гайморит, то нельзя.
А если дитю, то никакой дома нельзя.
Светик_Семицветик@
23.12.2011, 01:15
Бронхит бывает и без обструкции. А трахеобронзит это вроде бронхит+трахеит. Наверно, горло болит у Лизы, вот ей кашлять и больно, бедненькой :(
жа. бывает обчынй, а бывает обструктивный
трахеобронхит это как бы трахеит, переходяший тольок тольок в бронхит. не махровый бронхит
ну, опять же. не знаю
у мну настя не кашляла никогда....сделали ПНЕВМО 23....и стала кашлять:010: не знаю....мож прививка виновата:( врач говорит,что нЭт
Блин, ну ешкин кот, ну что за бабы на ЛВ, сто раз зарекалась не лезть в темы спорные, так нет, надо же мне. Ну почему надо реагировать картинно возмущенно язвительно на обычную фразу? Вот сами же просят с ними ругаться.
Зы: кстати, Юльяна-мама, про тебя сказали "не дай боже дожить до ... " бла бла, в топе про поликликлиники в ОВО)))))) эта дурная тема пол вечера не дает покоя)
Опять врачей обсирают?
Счастье_есть!
23.12.2011, 01:16
вы смесь новую чтоли стали давать?
мес в приницпе довольно долго. должно быть типа пораньше реакуция
Мы на тройку перешли, нормально было, а ща пипец. Но больше вообще не на что, ничего вообще не вводила.
ДЕВОЧКИ КТО ДАЕТ СУБПРОДУКТЫ-собсна-че даете? :)) а то уже воротит от говядины-индейки-кролика :))
спасибо! жаль. что ты раньше не можешь(
Так смотри. Если ты часам к 6ти будешь у нас, то мы с тобой начислим по бутылочке пива (или чего ты предпочитаешь...), в 7 мы свободны и телепортируемся в бар на Гражданке (10 минут максимум), там сидим до 8ми, в 9 ты дома. Как тебе? :)
Светик_Семицветик@
23.12.2011, 01:16
я не знаю, Гель...
мне врач на ночь по 6 капель говорит делать:009:
завтра буду просто лазолваном ингалировать
Иришка Щ
23.12.2011, 01:17
и я согласная)))) давайте тогда уж без спешки и нервотрепки днем соберемся)))и напьемся:004::004::004:
девочки, вы тут такм терминами кидаетесь-мой мозг не воспринимает это дело, даже дочитать не могу, а уж смысл понять...дай Бог,чтоб мне это не пригодилось:091::091::091:
Annuttka
23.12.2011, 01:17
ой, Анют, как красиво! хороший знак!!! ;)
надеюсь, что хороший! для меня главное- что муж ее теперь не выкинет, а то все мои кактусы выкинул:(:(:( а в выходные намеревается шкаф мой разобрать:(
ой, какая красота!! у меня тоже цвела этим летом))))
Аня! так давайте соберемся-просто мне в девять дома надо быть-час-полтора с шести вечера я могу)))) ну можно к Насте:004::004::004:
Ань! а где будут фотки выкладываться-на сайте только или еще где?
Ириш,на ее сайте ( или группе, уж не знаю что она там придумала)... давай я у нее подробности узнаю как и что и тебе напишу?:flower:
моя краса уснула без меня сегодня:091::091:
Ежели гнойный гайморит, то нельзя.
А если дитю, то никакой дома нельзя.
зашибись
может клинику посоветуешь какую-нить? нучтоб приехать и там лечить бы начали не от поноса, а по делу.
надеюсь, что хороший! для меня главное- что муж ее теперь не выкинет, а то все мои кактусы выкинул:(:(:( а в выходные намеревается шкаф мой разобрать:(
Ириш,на ее сайте ( или группе, уж не знаю что она там придумала)... давай я у нее подробности узнаю как и что и тебе напишу?:flower:
это хорошо, что уснула без тебя! моя так не умеет...
Иришка Щ
23.12.2011, 01:19
Так смотри. Если ты часам к 6ти будешь у нас, то мы с тобой начислим по бутылочке пива (или чего ты предпочитаешь...), в 7 мы свободны и телепортируемся в бар на Гражданке (10 минут максимум), там сидим до 8ми, в 9 ты дома. Как тебе? :)
ха-ха!!!! расклад идеальный! только я до тебя 20 минут ехать буду-в лучшем случае+ маршрутка у нас на Просвете до Крона редко ходит(((( плюс час езды на маршрутке. несостыковочка:(:(:(блин, ну я хочу напицццаааа
Иришка Щ
23.12.2011, 01:19
давай! Анют, напиши в личку или в контакт потом. ладно? а то пропустить могу:flower::flower:
Иришка Щ
23.12.2011, 01:20
всем спокойной ночки! а то опять с пол четвертого скакать будем:010::010::010:
Annuttka
23.12.2011, 01:21
ха-ха!!!! расклад идеальный! только я до тебя 20 минут ехать буду-в лучшем случае+ маршрутка у нас на Просвете до Крона редко ходит(((( плюс час езды на маршрутке. несостыковочка:(:(:(блин, ну я хочу напицццаааа
Ириш, а от Просвета что прямая маршрутка ходит до вас?? а большая?? или типа газельки?
если что до 17.30 мы почти прямо у просвета, на пр.Энгельса живем- приходи к нам!!
Вообще есть такая схема - не знаю, правильная или нет - Юсте 3 недели бронхит не могли вылечить муколитиками в пузо, пришла наша докторица и прописала ингаляции сначала беродуалом, а потом амбробене или чем-то таким муколитическим, не помню уже. 3 дня - и нету бронхиту....
Точняк,Сема тебя прогрузит на тему чернобыльской зоны, строительства телепортатора и как он разбогатеет в взрослой жизни, а младшенкие устроят краткий концерт по заявкам:)
я не знаю, Гель...
мне врач на ночь по 6 капель говорит делать:009:
завтра буду просто лазолваном ингалировать
Лазолван и физраствор, чередовать, вполне нормально.
И дренаж постуральный.
Я пропустила, это у Насти?
Светик_Семицветик@
23.12.2011, 01:22
всем спокойной ночки! а то опять с пол четвертого скакать будем:010::010::010:
:(
спокойной ночи!!!!
муж в сб идет на корпоратив....я опять одна((((
задолбалаьс
Счастье_есть!
23.12.2011, 01:22
Опять врачей обсирают?
Я тоже зарекалась, но не смогла:)) Как всегда на ЛВ: поделишься ситуёвиной, мол было и было, а тебе скажут, что ты хе..во воспитана, дома у тебя не пойми, что и вообще все нормальные люди делают по-другому:))
Юля, там нам денег на телефон кинуть хотят, шоб на бахилы хватило и врачам давать звонить :)) :)) :))
Геля-квант :)) там как всегда-начали за здравие, кончили за упокой. Там пакеты вместо бахил врачам не понравились. И то, что врачи САМИ попросили пакеты и не запарились-не аргумент. Мы с Юлей бомжихи, лохушки и скупердяйки без воспитания. Их ТДО не выдержала наших суровых МС в пакетах вместо бахил :))
Юльяна-мама
23.12.2011, 01:23
Опять врачей обсирают?
Ну в целом - да. Меня угораздило написать, что предложила врачу одеть пакеты. Бахил дома не было. Ну не держу я их. А ранее приходившие участковая и патронажка сказали, что пакеты вполне прокатят. Ну и понеслась.... :))
Annuttka
это хорошо, что уснула без тебя! моя так не умеет...
Катюш, ты бы слышала какие вопли были..муж меня не пустил- минут 30 орала- уснула все же с ним... но все равно не в своей кроватке:(:(
Светик_Семицветик@
Вообще есть такая схема - не знаю, правильная или нет - Юсте 3 недели бронхит не могли вылечить муколитиками в пузо, пришла наша докторица и прописала ингаляции сначала беродуалом, а потом амбробене или чем-то таким муколитическим, не помню уже. 3 дня - и нету бронхиту....
он нам в прошлый раз замутил такую штку
в 2,5 мо физраствора 6 капель беродумала и 20 капель лазолвана:010:
но откашливать стала
плюс. пили антибы
Иришка Щ
Ириш, а от Просвета что прямая маршрутка ходит до вас?? а большая?? или типа газельки?
если что до 17.30 мы почти прямо у просвета, на пр.Энгельса живем- приходи к нам!!
ага-ходит)большая маршрутка-ну китайские такие желтенькие! ой, спасибо за приглашение, но я к шести на Просвете только буду((((
Какая замечательная тема в ОВО, про поликлиники.
Пыс: Юля-Юльяна, не обижайся, но я тоже по рабочим делам звонить со своего мобильника не буду. Даже при доступности связи. Один раз позвонил, потом еще один, таких звонков за день штук 15 , а за месяц?
Annuttka
23.12.2011, 01:25
Ну в целом - да. Меня угораздило написать, что предложила врачу одеть пакеты. Бахил дома не было. Ну не держу я их. А ранее приходившие участковая и патронажка сказали, что пакеты вполне прокатят. Ну и понеслась.... :))
я тоже пакеты давала, извиняюсь, на кой мне бахилы дома держать:) Юльк, не пиши там больше, тем более тебе нервничать нельзя:flower::flower::flower:
Светик_Семицветик@
23.12.2011, 01:25
Лазолван и физраствор, чередовать, вполне нормально.
И дренаж постуральный.
Я пропустила, это у Насти?
у обеих :(второй раз за мес
настя то проще. уже почти не кашляет, но с субфебрильной неделю....37....37.1....37.2...не выше
и Лиза
дренаж...переворачиваю вниз башкой, стучу елочкой по спине
Юльяна-мама
23.12.2011, 01:26
Юля, там нам денег на телефон кинуть хотят, шоб на бахилы хватило и врачам давать звонить :)) :)) :))
Геля-квант :)) там как всегда-начали за здравие, кончили за упокой. Там пакеты вместо бахил врачам не понравились. И то, что врачи САМИ попросили пакеты и не запарились-не аргумент. Мы с Юлей бомжихи, лохушки и скупердяйки без воспитания. Их ТДО не выдержала наших суровых МС в пакетах вместо бахил :))
Там еще одна написала про "претесь в комнату в обуви". Сейчас опять начнется:046:
Маш, ну... я не знаю... видимо, я была сильно не права:005:
Катюш, ты бы слышала какие вопли были..муж меня не пустил- минут 30 орала- уснула все же с ним... но все равно не в своей кроватке:(:(
у нас так орала 40 минут, когда от ГВ отлучали. с мамой моей. засыпает тоже в нашей постели, потом перекладываю.
Геля , в интернете пишут, что амбулаторно лечат:005:
плюсану за беродуал, только с врачом посоветуйся по поводу дозировки.
не жадничайте, дайте ссыль:))
Annuttka
23.12.2011, 01:28
ага-ходит)большая маршрутка-ну китайские такие желтенькие! ой, спасибо за приглашение, но я к шести на Просвете только буду((((
буду иметь ввиду,что ходит, хотя я их тоже боюсь:( но не так, как газельки...а то может и мы тогда как-нибудь до Вас доедем, раз так удобно ехать:008::008:
жалко как, не вовремя я к доктору собралась... еще Миланку обсыпало на сухарики...завтра доктор ругать будет(((
Епстить.
У меня никогда нет бахилл, вечно забываю. Один раз и мешков не было, дохтур участковый прям в ботинках зашел.
А у меня есть знакомая педиатр, тетка в возрасте уже, она бахиллы принципиально не одевает, обьяснила это тем, что ей ВРАЧУ просто оскорбительно одевать бахиллы, это унижает ее ТДО. Я, правда, не поняла, почему.
Иришка Щ
23.12.2011, 01:29
:(
спокойной ночи!!!!
муж в сб идет на корпоратив....я опять одна((((
задолбалаьс
я сейчас мужа собирала на корпоратив! я вообще не матерюсь, но тут все (в шутку. но все же) высказала! сходила к родителям забрала его костюм-ему лень было! нашла ему новогоднюю шапочку-он с ней носился как курица с яйцом не знал что делать-там видите ли помпон оторвался и он искал по всему дому ...КЛЕЙ, чтоб приклеить,я матернулась и в три секунды пришила, потом решал какую рубашку к галстуку надеть!
мучал меня ну почему к этой рубашке этот галстук не подходит-ТРЕБОВАЛ ОТ МЕНЯ КОНКРЕТНЫХ ТАКИХ ОБЪЯСНЕНИЙ ДАННОГО ФАКТА!!!
ну и наконец присралось ему надеть именно ТЕ СВАДЕБНЫЕ ТУФЛИ!!!! к слову-он их после свадьбы один раз надевал......:wife::wife::wife:
такое ощущение, что на данный корпоратив он идет не один:073::073:
Пыс: Юля-Юльяна, не обижайся, но я тоже по рабочим делам звонить со своего мобильника не буду. Даже при доступности связи. Один раз позвонил, потом еще один, таких звонков за день штук 15 , а за месяц?
заранее извиняюсь, может че то не то спрошу:flower: а безлимитные тарифы не катят? или не в деньгах вопрос ,а в принципе, что по тф консультировать приходится?
Эх. Не завтра напьемся. Но в другой раз :))
Точняк,Сема тебя прогрузит на тему чернобыльской зоны, строительства телепортатора и как он разбогатеет в взрослой жизни, а младшенкие устроят краткий концерт по заявкам:)
:)) по Семе уже соскучилась. В автошколе обучаясь, каждый раз его вспоминаю. Семен по субботам не учится?
Как там младшенькие? Хочется посмотреть самого мелкого :love:
Юльяна-мама
23.12.2011, 01:31
Геля, я и не думала!!! И писала-то не чтоб сказать. все врачи - уроды, а одна так хуже всех. Просто описала один визит. Врач тогда ИМХО не в настроении была, или жарко, или в субботу не хотелось дежурить, понятно. И пошли ИМХО придирки. Я больше о дите думала, в бутылку не лезла, кроме как с предложением вынести киндера в коридор:)
Если б только позвонить попросила или про отсутствие бахил попеняла, я б уже все забыла. А тут как в анекдоте получилось: "Не знакю, как. Все равно не так":))
Иришка Щ
23.12.2011, 01:31
буду иметь ввиду,что ходит, хотя я их тоже боюсь:( но не так, как газельки...а то может и мы тогда как-нибудь до Вас доедем, раз так удобно ехать:008::008:
жалко как, не вовремя я к доктору собралась... еще Миланку обсыпало на сухарики...завтра доктор ругать будет(((
Эх! опять накрылась моя пьянка)):004::004:ладно, значит нажрусь чебуреков на НГ праздниках и напьюсь за все предыдущие пропущенные разы))) а какие сухарики ты ей даешь?
Вы тоже обязательно соберитесь к нам)))мы ждем!!!:flower::flower:
Иришка Щ
23.12.2011, 01:32
Епстить.
У меня никогда нет бахилл, вечно забываю. Один раз и мешков не было, дохтур участковый прям в ботинках зашел.
А у меня есть знакомая педиатр, тетка в возрасте уже, она бахиллы принципиально не одевает, обьяснила это тем, что ей ВРАЧУ просто оскорбительно одевать бахиллы, это унижает ее ТДО. Я, правда, не поняла, почему.
пипец, простите.... что у нее там унижает??? :010::010::010:
Иришка Щ
23.12.2011, 01:33
Эх. Не завтра напьемся. Но в другой раз :))
:)) по Семе уже соскучилась. В автошколе обучаясь, каждый раз его вспоминаю. Семен по субботам не учится?
Как там младшенькие? Хочется посмотреть самого мелкого :love:
:flower::flower::flower:
все ушла спать..на мужа наорала. обиделся:(
я сейчас мужа собирала на корпоратив! я вообще не матерюсь, но тут все (в шутку. но все же) высказала! сходила к родителям забрала его костюм-ему лень было! нашла ему новогоднюю шапочку-он с ней носился как курица с яйцом не знал что делать-там видите ли помпон оторвался и он искал по всему дому ...КЛЕЙ, чтоб приклеить,я матернулась и в три секунды пришила, потом решал какую рубашку к галстуку надеть!
мучал меня ну почему к этой рубашке этот галстук не подходит-ТРЕБОВАЛ ОТ МЕНЯ КОНКРЕТНЫХ ТАКИХ ОБЪЯСНЕНИЙ ДАННОГО ФАКТА!!!
ну и наконец присралось ему надеть именно ТЕ СВАДЕБНЫЕ ТУФЛИ!!!! к слову-он их после свадьбы один раз надевал......:wife::wife::wife:
в новогодней шапочке и свадебных туфлях? :)) точно не один!!! :))
Светик_Семицветик@
23.12.2011, 01:35
у нас не один муж????????:046:
моя тоже перед копроративом егать начинает. вдруг резко обнарудится,что свой галстук он засрал жиром где-то, повесил в шкаП и ничего не сказал мне....и тоже одевает вечно свадебные туфли:065:
Иришка Щ
23.12.2011, 01:36
в новогодней шапочке и свадебных туфлях? :)) точно не один!!! :))
у нас не один муж????????:046:
моя тоже перед копроративом егать начинает. вдруг резко обнарудится,что свой галстук он засрал жиром где-то, повесил в шкаП и ничего не сказал мне....и тоже одевает вечно свадебные туфли:065:
девы:046::046::046::046:ну я точно не уйду от вас:046::046::046:
заранее извиняюсь, может че то не то спрошу:flower: а безлимитные тарифы не катят? или не в деньгах вопрос ,а в принципе, что по тф консультировать приходится?
Это если они есть, у меня безлимит только на мтс, а на остальное 500 минут , потом платить.
Ежели целиком безлимит, то за ради Бога.
моя скотина мой товарищ тоже видимо не один идет в воскресенье на концерт. Все ныл, что хочет ходить вместе со мной везде, а я же была против того, чтобы оставить Ваню свекрови. Вот и ходили по очереди везде. А тут проняло меня, говорю: пойдем вместе на Алису, оставим Ваню твоей маме. "Неееет, на Алису я иду мужскоооой компанией, там будет давка, я за тебя переживать буду и не расслаблюсь". Типа я на Алисе не бывала, да еще и с ним, да еще и каждый год :004: Ну ладно, думаю, иди "мужской" компанией. А я накануне поеду к маме с ночевкой и там "женской" компанией схожу в бар. Юбку с колготками в сумке увезу из дома контрабандой :004:
Светик_Семицветик@
23.12.2011, 01:39
Гель, на 737 я тебе ответила.
мало ли не увидела
дайте ссыль, жадины :))
Наслаждайся
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4909319
дайте ссыль, жадины :))
наслаждайся :)) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4909319
чего по профилю не ходишь? ;)
Счастье_есть!
23.12.2011, 01:41
Геля, я и не думала!!! И писала-то не чтоб сказать. все врачи - уроды, а одна так хуже всех. Просто описала один визит. Врач тогда ИМХО не в настроении была, или жарко, или в субботу не хотелось дежурить, понятно. И пошли ИМХО придирки. Я больше о дите думала, в бутылку не лезла, кроме как с предложением вынести киндера в коридор:)
Если б только позвонить попросила или про отсутствие бахил попеняла, я б уже все забыла. А тут как в анекдоте получилось: "Не знакю, как. Все равно не так":))
Не бери в голову, мне там весело :)) народ иногда такую ересь пишет, что слов нет. И ведь не докажешь, что врачи сами предлагают, все равно ты дура :)) и самое коронное-выдергать пять слов из предложения в десять слов, а потом усираться и доказывать, что ты лошара :))
Светик_Семицветик@
23.12.2011, 01:41
моя скотина мой товарищ тоже видимо не один идет в воскресенье на концерт. Все ныл, что хочет ходить вместе со мной везде, а я же была против того, чтобы оставить Ваню свекрови. Вот и ходили по очереди везде. А тут проняло меня, говорю: пойдем вместе на Алису, оставим Ваню твоей маме. "Неееет, на Алису я иду мужскоооой компанией, там будет давка, я за тебя переживать буду и не расслаблюсь". Типа я на Алисе не бывала, да еще и с ним, да еще и каждый год :004: Ну ладно, думаю, иди "мужской" компанией. А я накануне поеду к маме с ночевкой и там "женской" компанией схожу в бар. Юбку с колготками в сумке увезу из дома контрабандой :004:
моц тоже меня вчера так тихонько послал...на корпоратив не берет. всегда брал, а тут не берет...
говорит, там ГОВНОВЕЧЕРИНКА будет (у него любимая приставка говоно ко всем словам,если надо выразить отрицательное мнение...говномашина, говнобизнесс и тыпы:046:)
НЮ-НЮ...думаю.....
пипец, простите.... что у нее там унижает??? :010::010::010:
Ну типа унизительно их на себя натягивать, сам процесс, расправить, наклониться, натянуть, как-то так. Вот такие тараканы у тетки.
Светик_Семицветик@
23.12.2011, 01:42
пошла дите посцать высадить
Светик_Семицветик@
23.12.2011, 01:43
Ну типа унизительно их на себя натягивать, сам процесс, расправить, наклониться, натянуть, как-то так. Вот такие тараканы у тетки.
ко мне приходит участковая и говорит - у мну боли спина. одень мне бахилы:010:
но она кг 130 веса....одеваю
Гель, на 737 я тебе ответила.
мало ли не увидела
Видела. Я думала, ты спать ушла.
А у меня Никита сегодня сигарету съел.
Один фильтр оставил.
Морщился и ел.
НЮ-НЮ...думаю.....
вот именно :))
Счастье_есть!
23.12.2011, 01:51
Один фильтр оставил.
Морщился и ел.
Охренеть.
Надо вроде такой смайл :001:, но й меня почему то выходит :))
Светик_Семицветик@
23.12.2011, 01:53
Один фильтр оставил.
Морщился и ел.
как про мышей и кактус (или как там его:)))
не не ушла.....я буду сидеть...ибо муда нет...старшая плохо спит из-за адноиов. Лиза покрикивает. все равно спанья не будет
Юльяна-мама
23.12.2011, 02:00
Блин, муж на новогодней неделе работает... А потом еще и в командировку может загреметь. А там такой проект, что едут на неделю, а всякого г...на вылезает на три.
Охренеть.
Надо вроде такой смайл :001:, но й меня почему то выходит :))
У меня тоже песок жрал, теперь на сигареты мужнины перешел. До моих пока не добрался.
как про мышей и кактус (или как там его:)))
не не ушла.....я буду сидеть...ибо муда нет...старшая плохо спит из-за адноиов. Лиза покрикивает. все равно спанья не будет
За што ж ты мужа мудом называешь:046:
Юльяна-мама
23.12.2011, 02:05
Один фильтр оставил.
Морщился и ел.
мой снега с песком попробовал, боевое, так сказать, крещение принял:)
Блин, муж на новогодней неделе работает... А потом еще и в командировку может загреметь. А там такой проект, что едут на неделю, а всякого г...на вылезает на три.
А мой 1-го в рань-прерань. А еще ко мне родители в гости прикатят, потусят и после 12-ти их домой везти надо, так что пить нельзя, а потом не с кем будет, мушш дрыхать уйдет.
Вообще НГ не люблю, Неделя беготни по магазинам, 2 дня строгания жратвы, потом полночи жрать все это и пить, а на утро плохо, потому как обожрался.
Счастье_есть!
23.12.2011, 02:05
Не, мы один раз поели песка, когда ребенок на радостях наяривал впервые на большой площадке. Но я тогда чуть в обморок не упала)
мой снега с песком попробовал, боевое, так сказать, крещение принял:)
Со снегом не эксперементируй и жестко пресекай. Посыпают реагентами даже на площадках детских. У меня собака траванулась и Кирюха получил химожог рук.
Светик_Семицветик@
23.12.2011, 02:09
Гель, опечатка!))))))))
Блин)))
Счастье_есть!
23.12.2011, 02:10
А мой 1-го в рань-прерань. А еще ко мне родители в гости прикатят, потусят и после 12-ти их домой везти надо, так что пить нельзя, а потом не с кем будет, мушш дрыхать уйдет.
Вообще НГ не люблю, Неделя беготни по магазинам, 2 дня строгания жратвы, потом полночи жрать все это и пить, а на утро плохо, потому как обожрался.
Я того же мнения про НГ. Непонятный и дурацкий праздник. Особенно в этом году елка в траве :))
Юльяна-мама
23.12.2011, 02:11
и я не люблю, особенно Б:) вышли в этом году, как идиоты... в 11 утра и трезвые... а гругом тишина и такие же... с колясками и грустными глазами:))
Annuttka
девочки, Настя, Маша, Катя- фотки залила...что с контактом? так пережимает((
http://vkontakte.ru/album-17658830_149227930
Юльяна-мама
Со снегом не эксперементируй и жестко пресекай. Посыпают реагентами даже на площадках детских. У меня собака траванулась и Кирюха получил химожог рук.
ёптить... спасибо
Annuttka
23.12.2011, 02:13
Я того же мнения про НГ. Непонятный и дурацкий праздник. Особенно в этом году елка в траве :))
и я с вами! раньше любила сейчас :001::001: думаю ,как дети повзрослеют придется его начать любить и устраивать им праздник... а пока- я вообще не бегаю по магазинам, подарки не покупаю, дом не украшаю и готовить особо ничего не буду...
я на НГ люблю в гости ходить:073::073::073:, но с дитем нереально:(
Прикольней всего в ночи красться с подарками и класть их под елку, типа Дед Мороз. Муж на шухере обычно, я раскладываю.
Мои дурынды великовозрастные верят.
Annuttka
23.12.2011, 02:20
Прикольней всего в ночи красться с подарками и класть их под елку, типа Дед Мороз. Муж на шухере обычно, я раскладываю.
Мои дурынды великовозрастные верят.
на самом деле это так мило:love::love: я помню как мы с сестрой папу рассекретили за этим занятием))) у нас до исх пор этот красный мешок жив)
муж рассказывал...у них в классе был "уникум "Вася ( думаю у многих в классе такие товарищи были)... и когда в 7 классе учитель на что-то сказал, что в это верить так же глупо, как и в деда мороза, у него случилась истерика:)):)):))
Ушла я в койку, мне завтра опять на собеседование. Все хожу и хожу...
Насладилась парой страниц поликлиничного топа :) Только помнится, вызывала я себе скорую и была просто в офигеннейшей обиде на мужа из-за того, что он гундел "вот, пришли, на ковре наследили, руки не помыли"... Мне было искренне пофиг на то, что у меня ребенок по этому ковру ползает, ибо помирала я натурально :) И была благодарна врачу, что он ломанулси мне укольчик колоть без заморочек на обувь и намывание рук :) Хотя вообще-то я за гигиену, но вот по-другому бывает :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.