Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
Наслаждайся
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4909319
наслаждайся :)) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4909319
чего по профилю не ходишь? ;)
спасибо!:flower:
у меня просто мелкий на руках был - трапезничали на ночь, а одним левым мизинцем много не походишь:))
А у меня Никита сегодня сигарету съел.
Один фильтр оставил.
Морщился и ел.
нямка какая:046:
мой седня попку отлука из мусорки вытащил и слюнявил:001:нет, все таки такой смайл:)) больше подходит, Маша права:)
Юльяна-мама
23.12.2011, 02:32
Насладилась парой страниц поликлиничного топа :) Только помнится, вызывала я себе скорую и была просто в офигеннейшей обиде на мужа из-за того, что он гундел "вот, пришли, на ковре наследили, руки не помыли"... Мне было искренне пофиг на то, что у меня ребенок по этому ковру ползает, ибо помирала я натурально :) И была благодарна врачу, что он ломанулси мне укольчик колоть без заморочек на обувь и намывание рук :) Хотя вообще-то я за гигиену, но вот по-другому бывает :)
чудесный топ:))
Annuttka
23.12.2011, 02:34
чудесный топ:))
и я почитала, какие же все злые... обидно... а ведь это люди, которые лечат детей и мамочки...
Юльяна-мама
23.12.2011, 02:37
Это форум... главное - оставить за собой последнее слово:))
Светик_Семицветик@
23.12.2011, 02:38
Прикольней всего в ночи красться с подарками и класть их под елку, типа Дед Мороз. Муж на шухере обычно, я раскладываю.
Мои дурынды великовозрастные верят.
Геля, что ты Машке даришь?
:) Юстя попросила у ДМ Амору Пикси с нарядами. Бедный ДМ, я и то не очень поняла, про что она :)
Счастье_есть!
23.12.2011, 02:43
Да в этом томе остается только смеяться. Смешно от того, какие люди злые. Смешно, как люди на юмор отвечают гадостью. На это не надо обижаться, не надо злиться или расстраиваться, просто так всегда. Есть адекватная оценка ситуации, а есть крайности. И если человеку говоришь, что врач в обуви дома-это дико (не берем в расчет форс-мажор), а тебе в ответ, что это ты безкультурщина, то стоит просто посмеяться. От того, что человек погряз в собственном мире, в собственной правоте и пусть лучше тут собак спускают и дают почву почесать языком, чем идут в мир с такими амбициями. Ну сто процентов ярые защитники безпакетных ног врача потом тут же и напишут, что к ним заперлись без бахил, или еще лучше-предложат сами врачу пакеты и никогда не признаются в этом. Проще надо быть с такими людьми. )))
Светик_Семицветик@
23.12.2011, 02:43
:) Юстя попросила у ДМ Амору Пикси с нарядами. Бедный ДМ, я и то не очень поняла, про что она :)
:)и я не поняла
Я не знаю что насте дарить((((((
Annuttka
23.12.2011, 02:45
Это форум... главное - оставить за собой последнее слово:))
вот поэтому я нигде , кроме закупок и вопросов по визам и тд не пишу))) дабы не переживать зря, натура я чувствительная очень:)):)):))как нападут все - а я расплачусь:073:
заходила помню в топ про нянь, так там няни писали , что и такси им оплачивать надо и доступ к холодильнику чтобы был, и чтобы всякое "быдло" с "задр..еными" дачами их не нанимали.... поняла, что боюсь брать няню, а то вот такая попадется...
меня почему-то никто обедами на работе не кормил, и такси не оплачивал... и в обуви в чужой дом ( особенно где есть дети) я не зайду, мне вообщем-то и снять ее не лениво было бы ( пусть и 15 раз за день) ...
Счастье_есть!
23.12.2011, 02:57
http://vkontakte.ru/feed?section=notifications#/feed?section=posts&z=photo-17658830_274332098%2Ffeed3_51801_1324590491
ДЕВОЧКИ, что это за игрульку такая на заднем плане??????? Мне надА))))))
Юльяна-мама
23.12.2011, 02:58
вот поэтому я нигде , кроме закупок и вопросов по визам и тд не пишу))) дабы не переживать зря, натура я чувствительная очень:)):)):))как нападут все - а я расплачусь:073:
заходила помню в топ про нянь, так там няни писали , что и такси им оплачивать надо и доступ к холодильнику чтобы был, и чтобы всякое "быдло" с "задр..еными" дачами их не нанимали.... поняла, что боюсь брать няню, а то вот такая попадется...
Надо взять с тебя пример:))
Annuttka
23.12.2011, 03:01
http://i080.radikal.ru/1112/80/a4e56f9eefa3.jpg (http://www.radikal.ru)
подушка успокоительная никому не нужна?)))
Annuttka
23.12.2011, 03:04
http://vkontakte.ru/feed?section=notifications#/feed?section=posts&z=photo-17658830_274332098%2Ffeed3_51801_1324590491
ДЕВОЧКИ, что это за игрульку такая на заднем плане??????? Мне надА))))))
http://www.amazon.com/Fisher-Price-Surprise-Blocks-Smiles-Sillytown/dp/B001S1DUVG/ref=sr_1_2?s=toys-and-games&ie=UTF8&qid=1324591437&sr=1-2 Маш, ты про эту?
Юльяна-мама
23.12.2011, 03:05
Жизненный вопрос про горшок.
Муж утверждает, что ребенку не нравится горшок, неудобно. Я когда покупала, искала, чтоб повыше был, типа стульчика. Купила Chicco, на ВВ жаба задушила:) Муж говорит, маленький, когда Арсений на горшке сидит, то во-первых, съезжает, во-вторых - пардон, пиписька вылезает из горшка.
Короче.... покажите, как должен выглядеть нормальный горшок:)
Annuttka
23.12.2011, 03:07
Муж утверждает, что ребенку не нравится горшок, неудобно. Я когда покупала, искала, чтоб повыше был, типа стульчика. Купила Chicco, на ВВ жаба задушила:) Муж говорит, маленький, когда Арсений на горшке сидит, то во-первых, съезжает, во-вторых - пардон, пиписька вылезает из горшка.
и я бы посмотрела... у меня ребенок с данным предметом пока незнаком вообще:008::008::008:
Annuttka
23.12.2011, 03:10
пойти завтра в сосновку что-ли погулять, пока снежок лежит...
У нас горшок вот такого плана. Вроде ничего, нормально
у меня простой горшок за 100 руб - там где пиписька - "возвыщение". ниче не вылезает вроде
Юльяна-мама
23.12.2011, 03:17
У нас похожий.
у меня простой горшок за 100 руб - там где пиписька - "возвыщение". ниче не вылезает вроде
есть возвышение, но если сыну захочется пописать, то велик шанс, что пописает мимо.
Я запуталась:005:
Юльяна-мама
23.12.2011, 03:19
У нас такой
http://www.detmir.ru/product/index/id/449/
Он неудобный?
У нас такой
http://www.detmir.ru/product/index/id/449/
Он неудобный?
че то я в растерянности - у нас возвышение раза в 2 меньше какая же у вас пиписька, что мимо умудряетесь надуть:))
Счастье_есть!
23.12.2011, 03:30
http://www.amazon.com/Fisher-Price-Surprise-Blocks-Smiles-Sillytown/dp/B001S1DUVG/ref=sr_1_2?s=toys-and-games&ie=UTF8&qid=1324591437&sr=1-2 Маш, ты про эту?
Дааааааа :091: :091: :091:
Я ж маньяк, мне ж нада, я ж спать не буду. Очень хочу. Безумно. Дайте. Где. Дайте :065: :065: :065:
Юльяна-мама
23.12.2011, 03:33
че то я в растерянности - у нас возвышение раза в 2 меньше какая же у вас пиписька, что мимо умудряетесь надуть:))
Он еще ни разу не надул:) Сообщает, что "пи-пи" по факту. Поэтому, может, я зря переживаю?
Маша, а ты втопах с закупками из-за рубежа спроашивала про покупку игрушек? может тебе с амазона ее купят с кем нить доставку раскидаешь
и я почитала, какие же все злые... обидно... а ведь это люди, которые лечат детей и мамочки...
Да брось. Форум почитаешь, так такое ощущение, что большинство народа не в адеквате.
Всем недовольны.
Геля, что ты Машке даришь?
Она хочет сотовый, розовый:001:, гламурный.
Сначала хотела раскладушку, теперь хочет сенсорный.
Это из темы Винкс.
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
23.12.2011, 09:15
Дааааааа :091: :091: :091:
Я ж маньяк, мне ж нада, я ж спать не буду. Очень хочу. Безумно. Дайте. Где. Дайте :065: :065: :065:
Маш,здесь покупали точно!
я тоже тут заказываю http://vkontakte.ru/club2082080
я очень жалею.что сенсорный взяла-не повторяй моей ошибки,он неудобный:001:
Иришка Щ
23.12.2011, 09:48
всем приветик! как обычно я в недосыпе страшном(((
моя скотина мой товарищ тоже видимо не один идет в воскресенье на концерт. Все ныл, что хочет ходить вместе со мной везде, а я же была против того, чтобы оставить Ваню свекрови. Вот и ходили по очереди везде. А тут проняло меня, говорю: пойдем вместе на Алису, оставим Ваню твоей маме. "Неееет, на Алису я иду мужскоооой компанией, там будет давка, я за тебя переживать буду и не расслаблюсь". Типа я на Алисе не бывала, да еще и с ним, да еще и каждый год :004: Ну ладно, думаю, иди "мужской" компанией. А я накануне поеду к маме с ночевкой и там "женской" компанией схожу в бар. Юбку с колготками в сумке увезу из дома контрабандой :004:
а че контрабандой? ты сразу надень-пусть видит какая красота к маме ушла:004::004: хочу на концерт Пилота
[URL=http://www.radikal.ru]
подушка успокоительная никому не нужна?)))
какая прелесть))))эх. когда мы разоримся на хороший фотик-такие фото красивые!
Иришка Щ
23.12.2011, 09:50
сходили мы вчера к ортопеду...я в расстройствах-типа ножки кривые, кривошея не ушла(мы 5!!!!!раз массаж делали)+спинка слабая очень. спрашивает, когда в сад собираемся-типа почву в ортосадик прозондируйте. может нас туда направит:(:(:(:(
:)и я не поняла
Я не знаю что насте дарить((((((
Мы решили купить куколку Рапунцель со светящимися волосами,а вообще ребенок просил Барби-но думаю тут одна фигня:008: и книжку с трафаретами.
Ромке-пока еще не решили в каком порядке дарить комп прибамбасы: взяли игрушку Гениус Хиха,три диска с играми алаваровскими,хотели купить ему еще для сна Лунтика и может еще взять набор шахмат
Косте скромно:книжку и каталку
Забыла поздороваться:привет:support:
сходили мы вчера к ортопеду...я в расстройствах-типа ножки кривые, кривошея не ушла(мы 5!!!!!раз массаж делали)+спинка слабая очень. спрашивает, когда в сад собираемся-типа почву в ортосадик прозондируйте. может нас туда направит:(:(:(:(
Хорошие у них садики-соглашайся,а главное помощь окажут и занятий много ,в массовых стало все плохо:(
Счастье_есть!
23.12.2011, 09:58
Маш,здесь покупали точно!
я тоже тут заказываю http://vkontakte.ru/club2082080
:091:
Уже спросила сколько будет стоить)
Хотя обнаружила у них МегаБлокс за 1600, у нас в Ашане который за 1300 был :))
Всем утро. Малой всю ночь вертелся, ниче не понимаю, по ходу все же на смесь живот реагирует :(
Иришка Щ
23.12.2011, 09:59
да я и не против садка-даже за-там народу меньше! меня сам факт стольких болячек расстраивает((( да и если бы она конкретно направление дала. а то типа сходите-познакомьтесь с заведующей. как-будто она сидит и ждет меня там((((как вообще к ним ходить?
да я и не против садка-даже за-там народу меньше! меня сам факт стольких болячек расстраивает((( да и если бы она конкретно направление дала. а то типа сходите-познакомьтесь с заведующей. как-будто она сидит и ждет меня там((((как вообще к ним ходить?
Ириш,увы,кривошея никуда не девается практически...моя перешла в компрессию позвонков,нарушение осанки-такое приличное,головные и спинные боли,и остеохандроз всех отделов-все,что подарила мама моя+в советское время не лечили это все.Остеопат ваш личный врач +укрепление мышц спины и шеи,никакого серьезного спорта-наверно кроме плаванья.Ищи бассейн+ЛФК с 3-4 лет-наверно в садике это все будет.
Позвони в сад и узнай все-как записываться,когда комиссии.со скольки берут.Можно ли подойти посмотреть садик.Тебе должны предоставить информацию.
Иришка Щ
23.12.2011, 10:14
Ириш,увы,кривошея никуда не девается практически...моя перешла в компрессию позвонков,нарушение осанки-такое приличное,головные и спинные боли,и остеохандроз всех отделов-все,что подарила мама моя+в советское время не лечили это все.Остеопат ваш личный врач +укрепление мышц спины и шеи,никакого серьезного спорта-наверно кроме плаванья.Ищи бассейн+ЛФК с 3-4 лет-наверно в садике это все будет.
Позвони в сад и узнай все-как записываться,когда комиссии.со скольки берут.Можно ли подойти посмотреть садик.Тебе должны предоставить информацию.
да уж(((печально! спасибо-позвоню))):flower::flower:
Звони-узнавай,в твоих силах ребенку облегчить это все,не расстраивайся.Просто не забивать на это и поддерживать постоянно здоровье-лучший вариант.
Девочки,а как у ваших с едой?меняется что-то?у нас появился характер и хочуки-выбирает,накормить одновременно с кем-то невозможно-надо ковыряться в чужой тарелке.а овощи-не вкусно .
Иришка Щ
23.12.2011, 10:23
Звони-узнавай,в твоих силах ребенку облегчить это все,не расстраивайся.Просто не забивать на это и поддерживать постоянно здоровье-лучший вариант.
Девочки,а как у ваших с едой?меняется что-то?у нас появился характер и хочуки-выбирает,накормить одновременно с кем-то невозможно-надо ковыряться в чужой тарелке.а овощи-не вкусно .
спасибо!буду стараться! Димка ест более-менее, но иногда препирается-тогда свободен и все! ну и овощей мы цветняк и кабачок только едим+картошка. к сожалению ест под тв, хотя иногда и без него обходимся. ужас-с детства плохие привычки прививаем!:001:
спасибо!буду стараться! Димка ест более-менее, но иногда препирается-тогда свободен и все! ну и овощей мы цветняк и кабачок только едим+картошка. к сожалению ест под тв, хотя иногда и без него обходимся. ужас-с детства плохие привычки прививаем!:001:
Ох,мы отказались от смеси,от творога,уже почти от йогурта:(-не ест,не ест кашу.Вот и чем кормить??С утра впихнула таки йогурт_печенье-замена каше.В обед суп наверно будет,а потом только мясо:001: И пьет-ужас как много.О да,еще булка или пирожок-наше все,с картошкой пирожки любят старшие и этот все повторяет.С утра Викушка накормила брата шоколадным печеньем,вчера куриную ножку подъедал и печенку.Как-то боюсь.что торопимся столько всего пробовать-как оттянуть этот момент???Хочет как у всех-уже на стульчик садится за стол:010: Наверно уже скоро будет просить кофе с коньяком:001:
Вчера истерику устроил-пиво вытащил из пакета и ему не дали:046: Помню Анэточка писала-боюсь за ребенка,вот и я в шоке прибываю от вкусовых пристрастий.Опробован на вкус лимон,половинка лука :046:
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
23.12.2011, 10:50
Ох,мы отказались от смеси,от творога,уже почти от йогурта:(-не ест,не ест кашу.Вот и чем кормить??С утра впихнула таки йогурт_печенье-замена каше.В обед суп наверно будет,а потом только мясо:001: И пьет-ужас как много.О да,еще булка или пирожок-наше все,с картошкой пирожки любят старшие и этот все повторяет.С утра Викушка накормила брата шоколадным печеньем,вчера куриную ножку подъедал и печенку.Как-то боюсь.что торопимся столько всего пробовать-как оттянуть этот момент???Хочет как у всех-уже на стульчик садится за стол:010: Наверно уже скоро будет просить кофе с коньяком:001:
Вчера истерику устроил-пиво вытащил из пакета и ему не дали:046: Помню Анэточка писала-боюсь за ребенка,вот и я в шоке прибываю от вкусовых пристрастий.Опробован на вкус лимон,половинка лука :046:
Тань,мы лимон только так насасываем,а чеснок за обедом - святое дело,но я больше дольки небольшой не даю....прям так ест,даже давить-тереть не надо,соленый огурец и хлеб с маслом тоже в почете-МУЖИК растет:028:
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
23.12.2011, 10:53
:091:
Уже спросила сколько будет стоить)
Хотя обнаружила у них МегаБлокс за 1600, у нас в Ашане который за 1300 был :))
Всем утро. Малой всю ночь вертелся, ниче не понимаю, по ходу все же на смесь живот реагирует :(
Там ловить цены надо-я заказала к уже купленному в Ашане МегаБлоксу еще сумку на 200 шт за 30 $, а через пару дней цена была 20 $,а Катя эту приблуду,кот. тебе понравилась бюджетнее заказывала-точно,ну не 60 $ точно
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
23.12.2011, 10:54
ВСЕМ ДОБРОЕ ЗИМНЕЕ УТРО!
у нас на селе ЗИМА!
Иришка Щ
23.12.2011, 10:56
мне кажется он просто повторюшка-все кушают и он это хочет! Димка тоже так! но у нас пища практически такая же как у Димки)))):004:ну лимон наверное и неплохо-Ди ест и не морщится)))) а лук-для дезинфекции отлично)))))
Иришка Щ
23.12.2011, 10:57
доброе! тоже зиму хочу!
Тань,мы лимон только так насасываем,а чеснок за обедом - святое дело,но я больше дольки небольшой не даю....прям так ест,даже давить-тереть не надо,соленый огурец и хлеб с маслом тоже в почете-МУЖИК растет:028:
даешь уже соленые огурцы??? мой требует-но не даю:001::001:
О да,маринованный огурец был вчера или позавчера...не отобрать.И еще сарделька-два колечка,аж визжит от восторга...
Ух,я все переживаю за живот:)) О,вот еще вспомнила про грудинку:001: ограничила правда количество,но как ему понравилось.
всем привет!
на улице - сказка. как же я по снегу соскучилась...:support:
мы с утра уже на рентген скатались ( брат работу "прогулял", чтоб нас отвезти :love::love::love:) - отеки только , гайморита нет:091:. новая версия от врачей-аллергос:010:. моя красотка седня выдала, что ее в школе мальчик по голове бил..:015:. пойдем к неврологу через часик - исключать сотрясение... как же я устала... когда же это все кончится...:091::091::091:
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
23.12.2011, 11:41
всем привет!
мы с утра уже на рентген скатались ( брат работу "прогулял", чтоб нас отвезти :love::love::love:) - отеки только , гайморита нет:091:. новая версия от врачей-аллергос:010:. моя красотка седня выдала, что ее в школе мальчик по голове бил..:015:. пойдем к неврологу через часик - исключать сотрясение... как же я устала... когда же это все кончится...:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уже хорошо,что одну бяку исключили, все наладится:flower:
всем привет!
Отсюда и рвота может быть? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
во дает молодежь:015:
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
23.12.2011, 11:45
Ух,я все переживаю за живот:)) О,вот еще вспомнила про грудинку:001: ограничила правда количество,но как ему понравилось.
вероятно глутамат натрия делает свое черное дело:001: мой тоже всякую хрень,типа сосисок и сырокопченой колбасы любит поклянчить,даю в малых дозах,все равно рано или поздно будет есть,не уберечь,или надо в тайгу съезжать от всяких соблазнов:ded:
пы сы хотя привычки и вкусы закладывают родители:065:
Юльяна-мама
23.12.2011, 11:49
У вас есть, кому пример показать. Мой пока "не жужжит". Утром каша, в обед суп овощной с мясом. На полдник кефир или творог, на ужин каша. Кусочничает, конечно, уже попробовал уйму всего вредного из родительской еды. Обожает компот. Это ужОс, пил бы вместо еды:)
Всем доброе утро!:flower:
nevestaSPB
23.12.2011, 11:51
всем привет)))))
опять не перечитать все 40 страниц ))))
чего пропустила? фото с вечерины были????
nevestaSPB
23.12.2011, 12:04
геля в бане?
Приветики!!!
сегодня мы зажигали с 4-6 утра, еле угомонила, а потом, когда в 8 подняла, моя девушка была сильно недовольна, типа не выспалась!!!
Счастье_есть!
23.12.2011, 12:09
Там ловить цены надо-я заказала к уже купленному в Ашане МегаБлоксу еще сумку на 200 шт за 30 $, а через пару дней цена была 20 $,а Катя эту приблуду,кот. тебе понравилась бюджетнее заказывала-точно,ну не 60 $ точно
У меня этих кубиков от мегаблокса еще коробка стоит, тк до этого стола мы еще покупали машинки-каталки)))
Я в инете поискала игруху-дешевле 60$ не нашла(
у нас тоже такой. вылезает через раз. как посадишь :)) вчера мимо надули. но у нас от старшей остался.
всем привет:flower:
болеющим на выздоровление @@@@@@@@@@@@@
У вас есть, кому пример показать. Мой пока "не жужжит". Утром каша, в обед суп овощной с мясом. На полдник кефир или творог, на ужин каша. Кусочничает, конечно, уже попробовал уйму всего вредного из родительской еды. Обожает компот. Это ужОс, пил бы вместо еды:)
Всем доброе утро!:flower:
и не говори,а компот мы тоже уважаем,после него никакой Хипп не лезет:046:
Последнее ноу-хау-морсы из варенья.Типа гранулированного чайка-всегда под рукой:004:
во-во, а мы морс из клюква, тоже Хипп потом не айс )
Светик_Семицветик@
23.12.2011, 13:11
:014::014::014:
Светик_Семицветик@
23.12.2011, 13:14
я валяюсь
Это из темы Винкс.
мой ребенок отсталый9((
она не знает что такое Винс, а значет кто такой чебурашка и как козленок научился считать до десяти....
Светик_Семицветик@
23.12.2011, 13:15
а мне оооочень нравится
так мне еще не нравился не один тлф:)
Светик_Семицветик@
23.12.2011, 13:16
Мы решили купить куколку Рапунцель со светящимися волосами,а вообще ребенок просил Барби-но думаю тут одна фигня:008: и книжку с трафаретами.
Ромке-пока еще не решили в каком порядке дарить комп прибамбасы: взяли игрушку Гениус Хиха,три диска с играми алаваровскими,хотели купить ему еще для сна Лунтика и может еще взять набор шахмат
Косте скромно:книжку и каталку
вот думаю. а не купить ли им забубенистую железную дорогу:))
я б сама поигралась
Юль, у нас ВВ, а все равно если пипку не засунуть нормально - может надуть мимо. Но это было пару раз всего.
На горшок ходит с 9 месяцев и все было ок (сам не просится, но знает, что надо делать когда посадили). А теперь научился быстро вставать с горшка и убегать. И писает в домике у себя, как маленькая собачка:046: возвращаемся к памперсу...
Светик_Семицветик@
23.12.2011, 13:20
Тань, а че в шоке....нормально все. я б тока рада была б если б подъедала и не болело
ему уже больше года , мальчонка большой, крупный, пусть хавает. Ты ж не майонез ему даешь с колбасой
в саду вспомни какое меню
Светик_Семицветик@
23.12.2011, 13:23
всем привет!
мне тоже педик пришел сегодн и скаал - у вас аллергический отек носа
даже если сделаете аденотомию, что можете не получить должного фифекта
сказал сдавать кровь на аллергена. бытовые.
nevestaSPB
23.12.2011, 13:27
порекомендуйте массажистку на севере
хорошую.
мы так и ставим ногу криво...
Олик_счастливая мама
23.12.2011, 13:28
Прикольней всего в ночи красться с подарками и класть их под елку, типа Дед Мороз. Муж на шухере обычно, я раскладываю.
Мои дурынды великовозрастные верят.
Ага.. мой великовозрастный тоже верит...и письмо исправно в морозилку кладет... Вот только запросы... нас так на PSP на ДР развел... сказал, что если это Очень дорого, то не покупать, он ДМ закажет:010::010::010: смирились с неизбужностью... на этот раз удалось внушить, что он хочет Лего...:)) Лего купила на распродаже в Фи:)) Мужу предлагаю хотеть вместе со мной посудомойку..:)) денег лишних нет, а посуды дофига...
Ну не расстраивайся сильно... интересно, как после 5 курсов массажа мышцы могут быть слабыми...делай простое упражнение- ставишь Димона спиной к себе одной рукой держишь в районе живота, другой коленки. Наклоняешь его вперед и пусть сам поднимается. Очень хорошо мышцы укрепляет. + на фитболе катай. Ортопедические садики- это благо...только попасть нужно... У вас есть в Кронштадте?
даже чеснок ест... уважаю!
всем привет!
ой..хорошо, что не гайморит...
Юль, у нас ВВ, а все равно если пипку не засунуть нормально - может надуть мимо. Но это было пару раз всего.
На горшок ходит с 9 месяцев и все было ок (сам не просится, но знает, что надо делать когда посадили). А теперь научился быстро вставать с горшка и убегать. :)):046: возвращаемся к памперсу...
А мой написает не сняв труселя и потом ноги там моет:)):)):))
Светик_Семицветик@
23.12.2011, 13:32
На горшок ходит с 9 месяцев и все было ок (сам не просится, но знает, что надо делать когда посадили). А теперь научился быстро вставать с горшка и убегать. И писает в домике у себя, как маленькая собачка:046: возвращаемся к памперсу...
у меня так ыло с Настей
с 6ти мес тольок туда. и покак и попис. в год ровно как подменили мне дите. как горшок видит, так срывается и с воплями убегает. в итоге, в год и 5 стала просится на покак, в 1,9 на попис
Счастье_есть!
23.12.2011, 13:33
Девочки, разредите повториться с вопросом)))) 1.КАКУЮ ПОКУПАТЬ КОЛЯСКУ, чтоб зимой было и удобно и тепло))) хотя где у нас зима?))) 2. Может болеть пузо на смесь, хотя месяц прошел, а вылезает сейчас? Мы сегодня опять пол ночи не спали. 3. Могу ли я обратно двойку давать?)))))
Зы:ну и хвастануууууу-завтра забираю футболочку ЭдХарди и куртку Амбер.Фитч))))))))) ура-ура))))))))
Иришка Щ
23.12.2011, 13:35
Ага.. мой великовозрастный тоже верит...и письмо исправно в морозилку кладет... Вот только запросы... нас так на PSP на ДР развел... сказал, что если это Очень дорого, то не покупать, он ДМ закажет:010::010::010: смирились с неизбужностью... на этот раз удалось внушить, что он хочет Лего...:)) Лего купила на распродаже в Фи:)) Мужу предлагаю хотеть вместе со мной посудомойку..:)) денег лишних нет, а посуды дофига...
Ну не расстраивайся сильно... интересно, как после 5 курсов массажа мышцы могут быть слабыми...делай простое упражнение- ставишь Димона спиной к себе одной рукой держишь в районе живота, другой коленки. Наклоняешь его вперед и пусть сам поднимается. Очень хорошо мышцы укрепляет. + на фитболе катай. Ортопедические садики- это благо...только попасть нужно... У вас есть в Кронштадте?
даже чеснок ест... уважаю!
ой..хорошо, что не гайморит...
А мой написает не сняв труселя и потом ноги там моет:)):)):))
какой у тебя смышленый мальчик))мы в горшок, пока сидим, накидываем еще игрушек!
Да, Оля, есть такой, но как туда попасть??:009::009:
да. мне массажистка тоже такое упражнение показал! мне кажется, что просто рано пошел-вот и спина плохая((он сел только в 7.5 месяцев, а в 10. уже пошел(((
Светик_Семицветик@
23.12.2011, 13:36
Девочки, разредите повториться с вопросом)))) 1.КАКУЮ ПОКУПАТЬ КОЛЯСКУ, чтоб зимой было и удобно и тепло))) хотя где у нас зима?))) 2. Может болеть пузо на смесь, хотя месяц прошел, а вылезает сейчас? Мы сегодня опять пол ночи не спали. 3. Могу ли я обратно двойку давать?)))))
Зы:ну и хвастануууууу-завтра забираю футболочку ЭдХарди и куртку Амбер.Фитч))))))))) ура-ура))))))))
яконечно можешь давать
у стасона смесь 0 далеко не основная еда. ему счас по барабану что пить
старшая у меня вапще ни капли смеси не выпила за всю жизнь и пофиг ей )))
коляску чтоб спать?
Счастье_есть!
23.12.2011, 13:40
яконечно можешь давать
у стасона смесь 0 далеко не основная еда. ему счас по барабану что пить
старшая у меня вапще ни капли смеси не выпила за всю жизнь и пофиг ей )))
коляску чтоб спать?
У гас смесь два раза-ночью и утром :001: перед сном даю смесь с мукой, типа каша жидкая из бутылки .
Не, коляску чтоб гулять, мы на улице не спим. Я продала свою летнюю прогулку, хотела на зиму теплую купить, а сейчас смотрю и думаю-какая зима, зачем продавала :)) трансформер не катит, он большой, нужна прогулка с хорошими колесами, мы как то с детства привыкли мягко ездить :))
Иришка Щ
23.12.2011, 13:43
ну, Маш! не знаю- прогулка на то и прогулка, что она легкая-соответственно колеса так себе))) мы сейчас еще в прогулке катаемся-у нас такая(я тоже долго искала-мне нравится тем, что она с амортизацией! едет не как погремушка по любым камням! и легкая!) http://market.**********/model.xml?modelid=6103511&hid=90796
Светик_Семицветик@
23.12.2011, 13:46
У гас смесь два раза-ночью и утром :001: перед сном даю смесь с мукой, типа каша жидкая из бутылки .
Не, коляску чтоб гулять, мы на улице не спим. Я продала свою летнюю прогулку, хотела на зиму теплую купить, а сейчас смотрю и думаю-какая зима, зачем продавала :)) трансформер не катит, он большой, нужна прогулка с хорошими колесами, мы как то с детства привыкли мягко ездить :))
а нас три смеси
и смесь с рождения одна и та же. просто нет другой смеси этого вида и все.
так что я б не парилась. если животу плохо, то чу мучаться
капелла тут у многих.
у меня марита. но там два блока. тебе такая не нужна
пег переги ж неплхие
Тань, а че в шоке....нормально все. я б тока рада была б если б подъедала и не болело
ему уже больше года , мальчонка большой, крупный, пусть хавает. Ты ж не майонез ему даешь с колбасой
в саду вспомни какое меню
Да все переживаю,что порчу живот ребенку,он ясен пень не переживает.Ему хорошо и вкусно.но когда вижу,как старшие его кормят шоколадом-сердце кровьюобливается:001:
мне тоже педик пришел сегодн и скаал - у вас аллергический отек носа
даже если сделаете аденотомию, что можете не получить должного фифекта
сказал сдавать кровь на аллергена. бытовые.
Поздравляю ,ты в наших рядах
Большие колеса у прогулки??Это скорее у 2 в 1 или 3 в 1,чисто прогулки-вряд ли такое отыщешь...Каролина может?
У нас старая Ромкина Пег-Перега Атлантико и трость Инглезина свифт-в трости возить в холод рука не поднимается,в прогулке хоть лапки прикрыты чехлом-мне спокойнее так как-то:008: Хотя понимаю,что большой,но он ведь маааленький такой:love:
Про смесь-если видишь не подошло,вернись к той,что подходила.Не страшно.Мы вообще отказались,итак хватает еды-питья,а по ночам мы спим.Вес приличный,потому и убрала спокойно.
Вот еще наша новая придумка-научился снимать трусики-памперсы,надот ему ходить,чтоб болталось и всегда под рукой-побегу за штанишками,видимо дорос и для начальных попыток с горшком.
И еще,Светка,ура!!!!колбаска у нас получилась(ты поймешь меня как никто):080:
Олик_счастливая мама
23.12.2011, 13:55
какой у тебя смышленый мальчик))мы в горшок, пока сидим, накидываем еще игрушек!
Да, Оля, есть такой, но как туда попасть??:009::009:
да. мне массажистка тоже такое упражнение показал! мне кажется, что просто рано пошел-вот и спина плохая((он сел только в 7.5 месяцев, а в 10. уже пошел(((
Ага, палец в рот не клади... Причем, если бы скандалил на тему ХОЧУ!!!!!!! был бы послан... а так.. чего делать...пришлось папе разориться..Это я в студенчестве работала в ДЛТ... так вот как-то прямо поразилась детской сообразительности и умению манипулировать.. Выходит из магазина мальчик лет4 с родителями.. грустно вздыхает.. Маа обеспокоенно спрашивает, что с ним.. Малыш еще раз вздохнув поднимает глазенки на мать и спрашивает: "Мама, почему вы с папой меня не любите?????"
У мамы инфаркт, типа ты что, сынок, да мы... и.т.д.и.т.п. На что малыш не растерявшись: " Если бы вы меня любили, то купили бы мне ту машинку!!!!!" Вот истерил бы как остальные дети, получил бы по ж... и ушел ни с чем.. а так вышел минут через 5 с машинкой...:))
В сад- надо искать подход.. От врача- обязательно в карту рекомендацию! Если в сад со след. года- то после праздников уже комиссии. Ну и искать знакомых, знакомых знакомых ( как в Елках;)) заведущей сада:073::073::073: или в РОНО... без связей тяжко...
Иришка Щ
23.12.2011, 13:58
Ага, палец в рот не клади... Причем, если бы скандалил на тему ХОЧУ!!!!!!! был бы послан... а так.. чего делать...пришлось папе разориться..Это я в студенчестве работала в ДЛТ... так вот как-то прямо поразилась детской сообразительности и умению манипулировать.. Выходит из магазина мальчик лет4 с родителями.. грустно вздыхает.. Маа обеспокоенно спрашивает, что с ним.. Малыш еще раз вздохнув поднимает глазенки на мать и спрашивает: "Мама, почему вы с папой меня не любите?????"
У мамы инфаркт, типа ты что, сынок, да мы... и.т.д.и.т.п. На что малыш не растерявшись: " Если бы вы меня любили, то купили бы мне ту машинку!!!!!" Вот истерил бы как остальные дети, получил бы по ж... и ушел ни с чем.. а так вышел минут через 5 с машинкой...:))
В сад- надо искать подход.. От врача- обязательно в карту рекомендацию! Если в сад со след. года- то после праздников уже комиссии. Ну и искать знакомых, знакомых знакомых ( как в Елках;)) заведущей сада:073::073::073: или в РОНО... без связей тяжко...
:046::046::046:ох,эти детки!!! бллиииииин, ну где эти знакомые:009::009::009::009::009: она нам в карту садик этот написала под вопросом! как-после праздников уже нужно лететь туда? ортопед сказала через три месяца только приходить:(:(
Светик_Семицветик@
23.12.2011, 13:59
Да все переживаю,что порчу живот ребенку,он ясен пень не переживает.Ему хорошо и вкусно.но когда вижу,как старшие его кормят шоколадом-сердце кровьюобливается:001:
Поздравляю ,ты в наших рядах
Большие колеса у прогулки??Это скорее у 2 в 1 или 3 в 1,чисто прогулки-вряд ли такое отыщешь...Каролина может?
У нас старая Ромкина Пег-Перега Атлантико и трость Инглезина свифт-в трости возить в холод рука не поднимается,в прогулке хоть лапки прикрыты чехлом-мне спокойнее так как-то:008: Хотя понимаю,что большой,но он ведь маааленький такой:love:
И еще,Светка,ура!!!!колбаска у нас получилась(ты поймешь меня как никто):080:
шоколад да...у меня даже настя кусочкамми маленткими получает\
шоколад бы не надо. а все остально...да и пусьь ест.
у меня тоже...бзик. надо, чтоб лапки были прикрыты
с колбасоооой:080::080::080:
блин...и че делать.....не рЭхать аденоилы???
я в смятении
Светик_Семицветик@
23.12.2011, 14:01
я сама с сижу, в горле плохо....не болит, а как-то как ...не могу объяснить. и понимаю, что не болею...а что аллергос
Иришка Щ
23.12.2011, 14:01
девочк, почитала пару страниц топика про поликлинику-мне аж тошно стало!!! Господи, что ж у нас люди такие все злые, агрессивные, говнистые(прости Господи)! у меня такое ощущение, что так пишут те, у кого проблем-то по сути и нет особо! не-ну попадаются разные личности в медучереждениях, но (может я счастливая). мне никогда вот реально никто не хамил! такое ощущение, что в поликлинике нас должны на красной ковровой дорожке встречать и как минимум с караваем!Я В ШОКЕ...
шоколад да...у меня даже настя кусочкамми маленткими получает\
шоколад бы не надо. а все остально...да и пусьь ест.
у меня тоже...бзик. надо, чтоб лапки были прикрыты
с колбасоооой:080::080::080:
блин...и че делать.....не рЭхать аденоилы???
я в смятении
самое смешное-убрали всю молочку и стало лучше!!!:008: Генетика,мать ее.
Счастье_есть!
23.12.2011, 14:05
Про смесь-если видишь не подошло,вернись к той,что подходила.Не страшно.Мы вообще отказались,итак хватает еды-питья,а по ночам мы спим.Вес приличный,потому и убрала спокойно.
Есть прогулки такие-Бебетон, АВС дизайн и еще че-то. Но меня смущают эти фирмы :))
а нас три смеси
и смесь с рождения одна и та же. просто нет другой смеси этого вида и все.
так что я б не парилась. если животу плохо, то чу мучаться
капелла тут у многих.
у меня марита. но там два блока. тебе такая не нужна
пег переги ж неплхие
Капеллу терпеть не могу, у нас была...ровно три дня. Все, спасибо. А маниак, у нас с рождения уже было четыре коляски :009: ща пятая будет :009:
ну, Маш! не знаю- прогулка на то и прогулка, что она легкая-соответственно колеса так себе))) мы сейчас еще в прогулке катаемся-у нас такая(я тоже долго искала-мне нравится тем, что она с амортизацией! едет не как погремушка по любым камням! и легкая!) http://market.**********/model.xml?modelid=6103511&hid=90796
О! Систер! У меня такая была! Ее и продали) Стас в комбезе в ней как ватрушка и спать неудобно, если врдруг вырубится. И я себя глупо с ней чувствовала-холод, зима, а я ребенка в легкой прогулке качу, как дудеть я сама в босоножках и шубе иду :009: но это чисто мои ощущения. По снегу на ней не поездишь.
Олик_счастливая мама
23.12.2011, 14:06
:046::046::046:ох,эти детки!!! бллиииииин, ну где эти знакомые:009::009::009::009::009: она нам в карту садик этот написала под вопросом! как-после праздников уже нужно лететь туда? ортопед сказала через три месяца только приходить:(:(
Сходи в РОНО. Там тебе скажут что и как. Списки в сад РОНО дает. Мне сказано после праздников приехать за "бегунком". Быстро собирать доки и на комиссию. Я хочу в оздоровительный с бассейном и прочими прелестями. Через 3 месяца боюсь, что поздновато будет...
Светик_Семицветик@
23.12.2011, 14:07
самое смешное-убрали всю молочку и стало лучше!!!:008: Генетика,мать ее.
и кефир не пьете???
у нас на кефир тоже неоднозначно как-то
перерастет.
просто на фоне того,что было что-то, молочка транзиторно не усваивается
Светик_Семицветик@
23.12.2011, 14:11
Сходи в РОНО. Там тебе скажут что и как. Списки в сад РОНО дает. Мне сказано после праздников приехать за "бегунком". Быстро собирать доки и на комиссию. Я хочу в оздоровительный с бассейном и прочими прелестями. Через 3 месяца боюсь, что поздновато будет...
а в оздоровительный как?* там же ЧДБ дети
Олик_счастливая мама
23.12.2011, 14:14
а в оздоровительный как?* там же ЧДБ дети
ну там пишем карту ЧДБ... :004:
Светик_Семицветик@
23.12.2011, 14:17
ну там пишем карту ЧДБ... :004:
у тебя, видно, участковая хорошая:flower:
Иришка Щ
23.12.2011, 14:18
Есть прогулки такие-Бебетон, АВС дизайн и еще че-то. Но меня смущают эти фирмы :))
Капеллу терпеть не могу, у нас была...ровно три дня. Все, спасибо. А маниак, у нас с рождения уже было четыре коляски :009: ща пятая будет :009:
О! Систер! У меня такая была! Ее и продали) Стас в комбезе в ней как ватрушка и спать неудобно, если врдруг вырубится. И я себя глупо с ней чувствовала-холод, зима, а я ребенка в легкой прогулке качу, как дудеть я сама в босоножках и шубе иду :009: но это чисто мои ощущения. По снегу на ней не поездишь.
что значит как ватрушка? ну ни на какой прогулке по снегу не поездишь! а вы же не спите в коляске!:004::004: мы не спим в коляске с 4.5 месяцев-поэтому этой я довольна!
Иришка Щ
23.12.2011, 14:19
просто нам же еще будет год и десять-в Роно сказали типа вас не возьмут-можете вообще не приходить! приходите в сентябре типа вот как мне сказано было по телефону! все-пойду в понедельник к заведующей!
Счастье_есть!
23.12.2011, 14:24
что значит как ватрушка? ну ни на какой прогулке по снегу не поездишь! а вы же не спите в коляске!:004::004: мы не спим в коляске с 4.5 месяцев-поэтому этой я довольна!
Сморщенный))) места мало :)) мы не спим, но иногда ж бывает ВДРУГ :))
Кароч...седня ехать за коляской .... Че брать :009: будем на месте смотреть. Еще сегодня ехать за подарками нашим семьям. :010:
Олик_счастливая мама
23.12.2011, 14:28
у тебя, видно, участковая хорошая:flower:
Ну.. участковую я еще в месяц предупредила, что Макс ЧДБ:)):)):)) а что делать...жизнь такая... Сказала, что могу ее вызывать по любому чиху:065:...а может сама написать ...она сказала, что напишет...:008: Вот пойду во вторник с НГ поздравлять:073:
и кефир не пьете???
у нас на кефир тоже неоднозначно как-то
перерастет.
просто на фоне того,что было что-то, молочка транзиторно не усваивается
Наш дядя только кефир пить может,я могу только йогурты-кефир,от остального пардон пучит-крючит и так далее.
Кефир-йогурт пьет,когда хочет,когда не хочут-100 мл остальное вылей:смысл купить йогурт за 30 рублей и вылить его?Никакого,предлагаю через день.
А вообще хорошо у нас идет диета кишечного отделения?сразу каки красивые и проблем с пузом нет.Это минус молочка и фрукты.Каша-завтрак,суп-обед,компот-кисель и печенье -полдник и овощи-мясо-ужин.
Сморщенный))) места мало :)) мы не спим, но иногда ж бывает ВДРУГ :))
Кароч...седня ехать за коляской .... Че брать :009: будем на месте смотреть. Еще сегодня ехать за подарками нашим семьям. :010:
посмотри пег-Перегу-у них широкие сиденья.Уно,если понравится,ЖТ-3-она правда громоздкая такая,комплито еще как вариант-она правда все же летняя.
Ну.. участковую я еще в месяц предупредила, что Макс ЧДБ:)):)):)) а что делать...жизнь такая... Сказала, что могу ее вызывать по любому чиху:065:...а может сама написать ...она сказала, что напишет...:008: Вот пойду во вторник с НГ поздравлять:073:
:046::046::046:молодец:flower:
Олик_счастливая мама
23.12.2011, 14:49
:046::046::046:молодец:flower:
Спасибо! Стараюсь ибо обычный сад у нас один и весьма посредственный... все остальные- оздоровительные...
А почему?
Олик_счастливая мама
23.12.2011, 14:51
А..забыла рассказать. Сделали мы вчера Денису рентген позвоночника... ТТТ отклонение небольшое-3 градуса и нет ни смещений ни перегибов.. Сказали плавать- что мы делаем с удовольствием и танцевать...с этим сложнее..Пойдем к ортопеду, может ЛФК назначат...
Анэточка
23.12.2011, 14:52
Девочки, привет. У Артёма 39,2 :005: Соплей, кашля нет, сыпи нет. Кроме темпы вообще ничего нет. Что это?:091: Зубы не могут давать такую температуру? У него ещё стул жидковат? Это может быть от температуры? Кушает нормально.
Вирус?
Розеола?
Зубы?
Ветрянка?
:110::110::110:
Педиатра из нашей поликлиники вызывать не хочу. Доктора из частной клиники нет сейчас в городе. В клинику не могу дозвониться!:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.