Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
так в том-то и дело!!что он не пьет!!!!:065::065::065::065::065:он на машине)))))че там делать можно трезвым так долго???? ну у них там артисты какие-то!!стриптиз что-ли??:065::065:
Видать программа интересная и еда вкусная:028::support:
Светик_Семицветик@
23.12.2011, 23:53
меня больше напрягает, что храпеть будет:wife: Он трезвый-то храпит не хило, а пьяный - аж придушить охота:wife:
во-во...я помню,что когда у нас во второй комнатуе был только палас, я Б на 9м мес Настей сваливала спать на пол.ибо его пьяного и храпящего реально не разбудить ни в какую....
один раз пришел домой с такого корпоратива, налил себе коки 0,5, насыпал как мог льда. переоделся и пошел в комнату на палас, одел наушники, включил музыку на компе....лег на спину на пош (к слову был в халате на голо туловище:)))...захожу. все те же 9 мес беременнсти. картина маслом....лежит муж, храпит как паровоз, спит как сурок, в наушниках какой-то рок долбит....халат распахнулся, пузо барабаном:046::046::046:и в правой руке кока. люовно прикрыла пледом и ушла спать на кровать довольная:))
Я стИсняюсь ужО:) буду там как бабушатина нафталиновая, нунафиг.
:)):)):)):))
спасибо тебе ха пЭсенки. завтра буду слухать
мне надо видео наконец-то доделаь
во-во...я помню,что когда у нас во второй комнатуе был только палас, я Б на 9м мес Настей сваливала спать на пол.ибо его пьяного и храпящего реально не разбудить ни в какую....
один раз пришел домой с такого корпоратива, налил себе коки 0,5, насыпал как мог льда. переоделся и пошел в комнату на палас, одел наушники, включил музыку на компе....лег на спину на пош (к слову был в халате на голо туловище:)))...захожу. все те же 9 мес беременнсти. картина маслом....лежит муж, храпит как паровоз, спит как сурок, в наушниках какой-то рок долбит....халат распахнулся, пузо барабаном:046::046::046:и в правой руке кока. люовно прикрыла пледом и ушла спать на кровать довольная:))
:046::046::046:
Светик_Семицветик@
23.12.2011, 23:57
Шлангит это болезнь, которую сын мой освоил в совершенстве - когда неохота идти в сад/школу - ночью быстренько выдается темпа 38,3-7, быстренько пару раз рвет и доволный, выжрав нурофену или типа того, укладывается спать. наутро вести в школу стремно - вдруг болеет, правда? Но дите скачет весь день аки конь и все у него хорошо. есть правда только жидкий чай и сухари белые до вечера, но его это вполне устраивает. это не отравление 100%, чистая психосоматика, прикидывается шлангом, посему - шлангит.
:)
верю у нас этот шлангит в 3 года освоен
как звучало спердложение ЗАВТРА В САД...все....на пустом месте 38
я в дествве так делала.....мама даст градусник, а ты с ним в толчок. прислонишь к батарее, 38 набежит и прикольно. дома пару дней
nevestaSPB
23.12.2011, 23:59
Девочки, кто подскажет, где, кроме Юниора и Детей можно купить детский зимний костюм - полукомбез и штаны?
Заказала в нете - неудачно. Хоть и купила, но потом передумала - сдала.
Вчера в детях смотрела - то, что более-менее понравилось - нет размеров, а в целом - бееееее......
а чего с лесси вашим????мал??????
Значит, так. Я просто обязана тебя сводить в Фидель и два похожих заведения на Думской, в Жопу, в Цыпу, в рюмочную на Маяковке, в Главклуб, в конце концов.
Оставим младенцев с Аллой и пойдем, а? :))
а меня??????????????????
меня?????????????
:091::091::091:
что такое за Ж..и Цыпа???:008::008::008:
присоединюсь.
ира, напиши номер карты плиз
Олик_счастливая мама
24.12.2011, 00:01
Шлангит это болезнь, которую сын мой освоил в совершенстве - когда неохота идти в сад/школу - ночью быстренько выдается темпа 38,3-7, быстренько пару раз рвет и доволный, выжрав нурофену или типа того, укладывается спать. наутро вести в школу стремно - вдруг болеет, правда? Но дите скачет весь день аки конь и все у него хорошо. есть правда только жидкий чай и сухари белые до вечера, но его это вполне устраивает. это не отравление 100%, чистая психосоматика, прикидывается шлангом, посему - шлангит.
Надо заменить сухари белые на геркулес на воде...очень от шлангита помогает... Денис как-то блевал...пришлось его подержать на геркулесе...на воде...к вечеру рис без всего за счастье был... до сих пор вспоминает:001:
ну-ка, ну-ка.... ?:014:
Жопа http://vkontakte.ru/club182233
Цыпа http://vkontakte.ru/club170274
Стирка 40 градусов http://40gradusov.ru/
Ахтунг Бэби http://vkontakte.ru/club120316
пока навскидку... они мягко говоря на любителя :)) трэшатные места :))
Иришка Щ
24.12.2011, 00:02
когда это там Пилот?..
ну в смысле был там -я три раза ходила! или ты имеешь в виду сейчас?
Это злачные местечки :)) туда правда на всю ночь надо идти. Будет возможность - пойдем? :)
щас поищу ссылки на них
я хочу! только у меня сейчас вечный обломинго(((
почему родится? я писала,что родится?:))
я представляла,что беремееная будешь.....
а вообще. конечно,уточнять мне надо было
в смысле? я тебе уточнять? или ты мне?:flower::flower::flower: ты вроде писала, что родится!
Иришка Щ
24.12.2011, 00:04
Видать программа интересная и еда вкусная:028::support:
ага!!!!и телефон уже полчсаса как выключен!!!!:wife::wife::wife::wife::wife:ух, задам я кому-то!
Иришка Щ
24.12.2011, 00:05
верю у нас этот шлангит в 3 года освоен
как звучало спердложение ЗАВТРА В САД...все....на пустом месте 38
я в дествве так делала.....мама даст градусник, а ты с ним в толчок. прислонишь к батарее, 38 набежит и прикольно. дома пару дней
мы так в санатории на коленке настукивали 38)))) к слову-я в санатории полгода жила(((
Светик_Семицветик@
24.12.2011, 00:06
в смысле? я тебе уточнять? или ты мне?:flower::flower::flower: ты вроде писала, что родится!
вмсмсле мне, что я имела в виду в точности
счас уже не вспомню:))
да ну, не относись к моим словам серьезно
а я таки расклеиваюсь:(
горло болит не по деццки
Иришка Щ
24.12.2011, 00:06
а меня??????????????????
меня?????????????
присоединюсь.
ира, напиши номер карты плиз
Анечка! я ж ответила-у меня сберовской карты нету((((
Светик_Семицветик@
24.12.2011, 00:07
мы так в санатории на коленке настукивали 38)))) к слову-я в санатории полгода жила(((
а че так грустно?:) чего ты там жила?
меня вот никуда не отпускали родители....я все детсво и потом уде отрочество мечтала слинять от них хоть на 2 недели:)
Иришка Щ
24.12.2011, 00:08
мне в Цыпе стиляги понравились! ух, я бы там оторвалась!!! эх, где моя молодость(((
Иришка Щ
24.12.2011, 00:11
вмсмсле мне, что я имела в виду в точности
счас уже не вспомню:))
да ну, не относись к моим словам серьезно
а я таки расклеиваюсь:(
горло болит не по деццки
ну кто знает))а вдруг! тогда мне вешалка)))
поправляйся, дорогая!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а че так грустно?:) чего ты там жила?
меня вот никуда не отпускали родители....я все детсво и потом уде отрочество мечтала слинять от них хоть на 2 недели:)
У МЕНЯ СПИНА КРИВАЯ-СКОЛИОЗ-ЛЕЧИЛАСЬ ТАМ. Ну на две недели хорошо, а вот на полгода-Жопа((( а там так заболела сильно. потом лечилась долго. потом герпес выскочил на половине всего тела!!!:001::001::001:вот это была Ж....
а меня??????????????????
меня?????????????
не побоишься трэша околостуденческого - пойдем! :))
мне в Цыпе стиляги понравились! ух, я бы там оторвалась!!! эх, где моя молодость(((
стара, мать, стара :))
Хэллоу, девули!
Я вчера карканула "Каролина спокойно заснула утипути сюсю"... Поболталась я в инете до 1.30, поставила будильник на 7.30, сложила ладошки под щеку и... Каролина как завопит :( в общем, уконтропупилась к 6 только. Причем у нее явно что-то болело - пузо вроде, дотронуться не давала, пердюкала, а потом банально разгулялась. И заснув в 6 через 1,5 часа проснулась Ю в сад провожать, еле уложила потом. Одно хорошо - подружка у меня золотая, Ю в сад водит. У меня сил нет собирать и тащить Каролину в сад.
:)и я не поняла
Я не знаю что насте дарить((((((
Юстя с 4 лет пишет письмо ДМ. Моими руками :) Посему я в курсе пожеланий.
а мне оооочень нравится
так мне еще не нравился не один тлф:)
И мне:) Чтоб я без айфончика делала...
Я дико извиняюсь. но - если это что розеола, что ветрянка - зачем давать что то кроме жаропонижающего при необходимости??? и даже красноватое горло - дите ж не кашляет, зачем тантум??? зачем все эти фигни для иммунитета...
+100
А ещё я пришла к вам за порцией овощей и домашней обуви! В смысле за помидорами и тапками :)) Сейчас темпа упала, деть весел и игрив! А мне не дает покоя фотосессия! Она мне была так нужна!!! Мне и календари на её осное надо сделать! Я понимаю, что всё это ерунда полнейшая по сравнению со здоровьем ребёнка, но если с утра будет только темпа, её сбить и ребёнок будет вменяемый, может всё-таки поехать на фотосессию? Не принесу ли я большого вреда ребёнку, если из дома в такси, из такси в студию хоть на час, из студии обратно на такси домой?
Ловлю овощи и обувь :))
Я б не поехала. Так и огребают осложнения - в такси ему станет жарко, в фотостудии может быть сквозняк, устанет от одеваний-раздеваний-сажаний/пересаживаний-новой обстановки... Зачем так напрягать болеющий маленький организм?
Иришка Щ
24.12.2011, 00:13
стара, мать, стара :))
во-во! я ж говорю стара стала(((
Иришка Щ
24.12.2011, 00:13
во-во..я ж говорю- стара стала!
Светик_Семицветик@
24.12.2011, 00:15
ну кто знает))а вдруг! тогда мне вешалка)))
поправляйся, дорогая!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У МЕНЯ СПИНА КРИВАЯ-СКОЛИОЗ-ЛЕЧИЛАСЬ ТАМ. Ну на две недели хорошо, а вот на полгода-Жопа((( а там так заболела сильно. потом лечилась долго. потом герпес выскочил на половине всего тела!!!:001::001::001:вот это была Ж....
:001:
nevestaSPB
24.12.2011, 00:15
не побоишься трэша околостуденческого - пойдем! :))
я недогуляла в студэнчестве:073:
иришка, значит нада в гости к вам.....
:065:
Иришка Щ
24.12.2011, 00:16
Конечно надо))) я давно зову)))
Иришка Щ
24.12.2011, 00:17
спим у бабушки-дите не спало с полвторго до девяти-еле уложила!!! и уже успел во сне грохнуться с дивана!!!:001::001::001::001::001: слава богу, что низко и на ковер мягкий. пошла рядом спать.
Светик_Семицветик@
24.12.2011, 00:20
юлин...и че делать
маску одевать? я и так с лизой 2 дня спала.....наверное, елси заразила, то уже давно
у меня и темпер поднимается....
или одевать все таки?
nevestaSPB
24.12.2011, 00:24
хэлп
кто нить в курсах...где можно с хоккеем купить постельное белье.
а?
Детское полутораспальное есть такое. Вот например
http://dosk24.ru/detskoe-postelnoe-bele-hokkej.html
Не, Ань. нормална, носим. Я просто хотела ей еще костюм (предпочтительней с запасом на след. зиму), чтобы по общественным местам шарится.
Жопа http://vkontakte.ru/club182233
Цыпа http://vkontakte.ru/club170274
Стирка 40 градусов http://40gradusov.ru/
Ахтунг Бэби http://vkontakte.ru/club120316
пока навскидку... они мягко говоря на любителя :)) трэшатные места :))
Мне Ж... понра:))
nevestaSPB
24.12.2011, 00:37
мне нужно хорошее и взрослое
в подрок.
Хэллоу, девули!
Я вчера карканула "Каролина спокойно заснула утипути сюсю"... Поболталась я в инете до 1.30, поставила будильник на 7.30, сложила ладошки под щеку и... Каролина как завопит :( в общем, уконтропупилась к 6 только. Причем у нее явно что-то болело - пузо вроде, дотронуться не давала, пердюкала, а потом банально разгулялась. И заснув в 6 через 1,5 часа проснулась Ю в сад провожать, еле уложила потом. Одно хорошо - подружка у меня золотая, Ю в сад водит. У меня сил нет собирать и тащить Каролину в сад.
Ой, Оль... Я б чокнулась от такого...:001:
А вам невролог что-нибудь говорил по поводу сна?
Светик_Семицветик@
24.12.2011, 00:49
Какие подушки купить
Бамбук, лен или эвкалипт?
муж гранатик почистил, сижу трескаю
пришла после танцев- скока позитива за 1,5 часа ))
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
24.12.2011, 00:58
Девы,что про такой колясон скажете???? стала на лето присматривать,а то Эмма слишком громоздкая,правда лю ее безумно,даже не знаю, как продавать буду.....
http://mdata.yandex.net/i?path=b0803002317_img_id5019534639891348333.jpgэт о Baby Care GT4,пишут,что это точная копия Переги Си
Annuttka
24.12.2011, 00:59
Иришик, можешь мне сюда в личку продублировать сообщение с инфой... у меня контакт глючит ( вирусов наловила что-ли)... не открыть сообщения никак((((
Девули, вот у меня жизненный вопрос?
я сижу с ребёнком, приходит муж - поели,
Соню спать положили, он или я у компа,
если я у компа - муж работает с бумагами
или я готовлю - то он у компа
и так всё время что-ли
в чём прелесть семейной жизни то???
или это кризис - т.к. пока никуда не выходим?
Девы,что про такой колясон скажете???? стала на лето присматривать,а то Эмма слишком громоздкая,правда лю ее безумно,даже не знаю, как продавать буду.....
http://mdata.yandex.net/i?path=b0803002317_img_id5019534639891348333.jpgэт о Baby Care GT4,пишут,что это точная копия Переги Си
симпотная!!!!!!!!!!
Annuttka
24.12.2011, 01:04
Это злачные местечки :)) туда правда на всю ночь надо идти. Будет возможность - пойдем? :)
щас поищу ссылки на них
ох как хочу ( мне Ж тоже очень приглянулась:)) , но пить нельзя:(
сегодня были у педиатра, она уже живот мой заметила...еххх...что-то так вырос за неделю...
похвалили нашу копрограмму, все хорошо, кроме кислой среды, никаких перекусов - печенек, мандаринок и тд... взвесили наконец-то на нормальных весах- 9715 ... это же нормально за 3 мес 940 грамм, не мало? вообщем после НГ , надеюсь, сдадим анализы и если хорошие - то наконец-то второй пентаксим уколим...
Девочки, прикиньте. Купила в прошлом году Кирюхе на ДО Geoxы, типа ватер пруф и не должны промокать. Сейчас началась слякоть, третий день приходит домой после школы, ноги насквозь мокрые. Совершила раскопки в нашем бедламе, нарыла Куому и Экко 36 размера. Велела померить. Он долго пыхтел, надел, говорит, что палец слегка упирается. Пришлось влезть в заначку, поперлись сегодня в Экко покупать ему боты. Купили. А у деточки- то оказывается 39 размер ножки. Это в 11 лет, мамадарагая. 5 тыщ как с куста, душит жаба.
Идем домой и я думаю, что я все-таки изверг. У ребенка 39 размер, а я его в 36 заставила влезть и еще пыталась доказать, что ходить еще можно и нифига у него не упирается.
Annuttka
24.12.2011, 01:17
Анютик!!!Может тебе тогда просто слингом заморочиться???Лялю в слинг,Милашика в коляску-на площадке отпустишь,если побегать приспичит-лялю можно в Милашину колясочку-там ремешками.Плюс учти,что лето,можно еще для Милаши купить подставочку и прикрепить на коляску.Если покопаешься в нашем беременном топе на досуге-я там ссыль кидала,называется по-моему сит то гоу?или ту ситс-не помню точно.И приучай старшую к ходьбе ножками и самостоятельности.Ваш ближайший год-это площадке во дворе,ездить с двумя малявочками трудновато.
И еще вариант,Анют,мы клали дощечку на люльку и сажали туда старшего.Вика родилась в июле-все лето гуляли так,потом зимой свекровь помогла,а потом грако на лето брала.
Танюшка, спасибо за советы... вот и я про ступеньку эту все подумываю- других вариантов не вижу.. но лето я все планирую на даче провести ( надеюсь муж ее до ума доведет)... и там бабушка моя будет, она ее в люльке укачает, а мы с Милашиком будем гулять... а вот осень-зима будет тяжко..а думаешь в 2 года им очень-очень коляска нужна???
еще вот про такую думала,как раз на лето... но не знаю...
http://www.maxis-babywelt.de/ru/product/5276/babywelt-moon-geschwisterwagen-tandem-609-lila-crest-2011.html
а про слинг, у меня же есть вставка в эрго, так что его с рождения можно использовать.. я как-то с шарфами и тд так и несумела разобраться...
то есть тратить?:073:
скажи, чтоб ни в коем случае не тратила, если не подарок от Деда Мороза, а ошибка, то как пришли , так и уйдут, и будет у нее минус на карте...заставят возвращать...
хотя перед НГ, не может быть премии с работы??? меня так в прошлом году неожиданно обрадовали, тоже думала ошиблись, ан нет, дали премию перед НГ:support::support:
Девочки, прикиньте. Купила в прошлом году Кирюхе на ДО Geoxы, типа ватер пруф и не должны промокать. Сейчас началась слякоть, третий день приходит домой после школы, ноги насквозь мокрые. Совершила раскопки в нашем бедламе, нарыла Куому и Экко 36 размера. Велела померить. Он долго пыхтел, надел, говорит, что палец слегка упирается. Пришлось влезть в заначку, поперлись сегодня в Экко покупать ему боты. Купили. А у деточки- то оказывается 39 размер ножки. Это в 11 лет, мамадарагая. 5 тыщ как с куста, душит жаба.
Идем домой и я думаю, что я все-таки изверг. У ребенка 39 размер, а я его в 36 заставила влезть и еще пыталась доказать, что ходить еще можно и нифига у него не упирается.
Бедный ребёнок )))
nevestaSPB
24.12.2011, 01:26
скажи, чтоб ни в коем случае не тратила, если не подарок от Деда Мороза, а ошибка, то как пришли , так и уйдут, и будет у нее минус на карте...заставят возвращать...
хотя перед НГ, не может быть премии с работы??? меня так в прошлом году неожиданно обрадовали, тоже думала ошиблись, ан нет, дали премию перед НГ:support::support:
хм. а если у нее доходов нет?\
премии не может быть...грит фирма почти банкротится
Гелена, у Семена в 10 годиков 39.. а кеды - вообще 40 маркировка:)
Annuttka
24.12.2011, 01:28
хм. а если у нее доходов нет?\
премии не может быть...грит фирма почти банкротится
значит ошибка банка...
мужу так тоже как-то ошиблись, он спецом разбираться не пошел что и откуда, но не тратил ест-но... через несколько дней обратно деньги ушли со счета...
ошибся кто-нибудь в циферках. сама что ли никогла не клала денги на чужой телефон?:)
Светик_Семицветик@
24.12.2011, 01:29
и так всё время что-ли
Так часто бывает. Надо стараться больше времени проводить вместе. Кино скачать пою винишко посмотреть, ещё что-то. И парочку вечеров раздельно. Самое оно будет
Мы когда так порознь проводим вечера, меня ломать начинает
Ой, Оль... Я б чокнулась от такого...:001:
А вам невролог что-нибудь говорил по поводу сна?
Воть какая я стойкая :) Я не чокаюсь и даже, отправив Ю в сад, ушатав Каролину, поспала с ней минут 40 и восстав, потащилась в бассейн. И сейчас нифига не спится - уже убрала телефон, заснула даже, сон посмотрела и проснулась. Думала, полночи прошло, а оказалось - 15 минут :))
А неврологам двум Каролину показывала - здорова со всех сторон. Не созрели какие-то там процессы торможения. Но это не нарушение, а индивидуальная особенность. Поэтому сон поверхностный. Перерастет когда-нибудь.
У меня Си. Очень похожа. Мне она нравится. Каролине в ней удобно. И колеса приличные для трости. 4 перелета перенесла, но питерские грузчики в Пулково сломали бампер. Видимо, пытались ее за него тащить. Не понятно, зачем, потому что для переноса он - самое неудобное место. Но это не страшно, я починю как нефиг делать.
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
24.12.2011, 01:31
у нас в 14лет-43-44:001:
Annuttka
24.12.2011, 01:33
мы сегодня таки были в Меге, там красивые декорации к НГ , трон, сани, елки .... девы, ну может на след. недельке с утречка все же съездим, пофотографируемся?? мы проснемся пораньше... часиков в 11-12 чтобы в меге уже быть, думаю в понедельник с утра народу точно не будет...
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
24.12.2011, 01:33
Аня-Анютка-коляска супер,у нас такая в соседнем дворе катается!только как одной в лифт,по лестнице?????
nevestaSPB
24.12.2011, 01:34
мы за
мы можем!
Annuttka
24.12.2011, 01:36
Аня-Анютка-коляска супер,у нас такая в соседнем дворе катается!только как одной в лифт,по лестнице?????
Юль, мы летом на даче ж будем) а на этой хоть можно мне с двумя до озера дойти, у нас вся мамашкинская туса:):):) а осенью уже что-то думать....
у нас лифт маленький, но надо замерить, может все таки войдет...ага и мне понравилась и стоит недорого:008::008: колеса правда хилые по всей видимости... а что за фирма, не в курсе?? я такой не знаю даже...
Оля-OLK, мы так с Кириллом до 5 лет мучались. У него преобладала фаза быстрого сна, даже совместный сон не помогал.
Олик_счастливая мама
24.12.2011, 01:36
и так всё время что-ли
Так ведь в этом есть определенный плюс, что каждый может заниматься тем, что ему нравится..и друг другу не мешаете... Но, надо время и для общения находить и киношку вместе посмотреть..мы еще и в игры настольные под настроение играть любим..в эрудит, нарды, шашки и.т.п., кальянчик курнуть:008: ну и :076::076::076: одна из прелестей семейной жизни в том, что дома комфортно если уметь друг друга не напрягать.
:)) моя подруга так с сыном к хирургу пошла- он футболом занимается- стал постоянно жаловаться, что ноги болят.. А врач и говорит- не пробовали, мамаша, мальчику буцы побольше покупать... оказалось, что у него 39, а буцы 37...:073:одевал ведь как-то...:010:
Танюшка, спасибо за советы... вот и я про ступеньку эту все подумываю- других вариантов не вижу.. но лето я все планирую на даче провести ( надеюсь муж ее до ума доведет)... и там бабушка моя будет, она ее в люльке укачает, а мы с Милашиком будем гулять... а вот осень-зима будет тяжко..а думаешь в 2 года им очень-очень коляска нужна???
Денис в полтора уже сам ходил до плащадок внутри микрорайона...но, в парк, в поликлинику или в поездки калясон брали. Он дойти то дошел бы..но очень медленно и куда ему захочется...:065:Летом велик, но с каляской и с великом никак тебе будет...на мой взгляд, ступенькой можно обойтись...У подружки летом была- вроде как удобно- прицепила к коляске и поехали.
А что в 20 лет будет, 47?
Annuttka
24.12.2011, 01:38
мы за
мы можем!
Анют, давай тогда, да??? давай мы в 10 встанем, в 11 будем на остановке.. вы как? вам не рано?? может Настя с Машей смогут??
я бы еще в Ашан забежала, если ребенок в духе будет... мне бы книжечек, рамочек, календариков прикупить на подарки...
Так ведь в этом есть определенный плюс, что каждый может заниматься тем, что ему нравится..и друг другу не мешаете... Но, надо время и для общения находить и киношку вместе посмотреть..мы еще и в игры настольные под настроение играть любим..в эрудит, нарды, шашки и.т.п., кальянчик курнуть:008: ну и :076::076::076: одна из прелестей семейной жизни в том, что дома комфортно если уметь друг друга не напрягать.
с этой стороны я никогда не рассматривала, спасибо успокоила )))
ну так то киношку посмотреть и :057::057::057: мы завсегда, просто то я устала, то муж еле ноги с работы принёс.......
надо тоже семейными играми заняться, вот на даче нет компа и всё ок!!!
nevestaSPB
24.12.2011, 01:43
мы за
мы ранние пташки
только в какой день?
nevestaSPB
24.12.2011, 01:44
отключи инет))
и будет семейное щастье
Оля-OLK, мы так с Кириллом до 5 лет мучались. У него преобладала фаза быстрого сна, даже совместный сон не помогал.
Да я с Юстей это все уже проходила. Правда, получше стало в 4 года. Сейчас - вообще все супер. На Каролинины ночные вопли практически не просыпается. Только вечерний гундеж заснуть не дает.
Но с Юстей, оказывается, был лайтвариант :) А мне казалось - хуже не бывает. Хе. Еще как бывает. Но зато Юстя гундос была редкостный, а Каролинка позитивчик. Ттт.
Annuttka
24.12.2011, 01:46
мы за
мы ранние пташки
только в какой день?
я в понедельник думала... потом уже как-то со временем совсем туго...и в понедельник , мне кажется, народу еще поменьше будет... кто работает- еще работают, а то под конец недели уже в отгулы уйдут...
у меня муж в понедельник не работает, я вообще рано встану.. к 8 в ЖК побегу...а то должна была на прием аж три недели назад прийти, все никак не получалось((((( надеюсь уж до 10 освободиться
nevestaSPB
24.12.2011, 01:48
дава
отключи инет))
и будет семейное щастье
уже думала про это )))))
но я то как без него, когда мужа нету ))
nevestaSPB
24.12.2011, 01:49
давай в понедельник тогда
Annuttka
24.12.2011, 01:53
девочки, а где НМ лучше?? в галерее или НЦ? я только в НЦ была- как то выбор совсем не очень... завтра хочу съездить в центр ( если погода будет) с подружками погулять... думала забежать Милаше что прикупить, а то вымахала девушка в рост.. что-то мало все...
нам уже зимний комбез 86 размера как-то только-только... сегодня одела его- ребенок так вспотел, рано пока, будет в теке ходить ...
Annuttka
24.12.2011, 01:55
давай в понедельник тогда
договорились:flower::flower:
Настя, Маша ( кто еще девочки северные) не хотите в понедельник в 11 в мегу?
kuzechka
24.12.2011, 01:56
девы привет
мы ттттттттттттт идем на поправку ттттттттттттттттт
чтото забегалась я...
у мужа седня праздник ростехнадзора-бухой в стельку пришел:))))) а я у мамы:)
завтра буду мозг ему полоскать:)
Оля Славина! что скажешь про книгу электронную покет бук?
Annuttka
24.12.2011, 01:59
ткните меня носом, что за шапки там за 80 р?? http://www.hm.com/fi/product/91896?article=91896-C вот такие флисовые? или такие http://www.hm.com/fi/product/92748?article=92748-A
Annuttka
24.12.2011, 02:08
девы привет
чтото забегалась я...
молодцы, так держать, чтобы к НГ огурцами!Юлик, как твои почки??
девочки, что вы так недовольны мужьями, что на корпоративах отрываются?? я тоже помню приходила с них никакая- это ж хорошо, отдыхать, так отдыхать... у нас в этом плане друг к другу никогда никаких претензий... я могла и ночевать где захочу- никаких допросов, проверок... полное доверие и взаимопонимание))) только у нас немного наоборот- муж не пьет, а я да))) ну когда-то:073::073::073:
Ничего не скажу:) я про нее не знаю ничего:) я только ониксгамлет в руках держу:)
Masyandra
24.12.2011, 02:26
мы сегодня таки были в Меге, там красивые декорации к НГ , трон, сани, елки .... девы, ну может на след. недельке с утречка все же съездим, пофотографируемся?? мы проснемся пораньше... часиков в 11-12 чтобы в меге уже быть, думаю в понедельник с утра народу точно не будет...
договорились:flower::flower:
Настя, Маша ( кто еще девочки северные) не хотите в понедельник в 11 в мегу?
Анют мы хотели бы тоже с вами....но мы можем попозже, у нас с утра массаж :008: может к 13 поедем? ой спрошу авось у нее время попозжя будет в понедельник :)
Анют а еще НМ открылся на Пионерской в сити моле :008: хотя шапок за 80 руб я там не видела :009:
Олик_счастливая мама
24.12.2011, 02:28
Воть какая я стойкая :) Я не чокаюсь и даже, отправив Ю в сад, ушатав Каролину, поспала с ней минут 40 и восстав, потащилась в бассейн. И сейчас нифига не спится - уже убрала телефон, заснула даже, сон посмотрела и проснулась. Думала, полночи прошло, а оказалось - 15 минут :))
А неврологам двум Каролину показывала - здорова со всех сторон. Не созрели какие-то там процессы торможения. Но это не нарушение, а индивидуальная особенность. Поэтому сон поверхностный. Перерастет когда-нибудь.
У меня Си. Очень похожа. Мне она нравится. Каролине в ней удобно. И колеса приличные для трости. 4 перелета перенесла, но питерские грузчики в Пулково сломали бампер. Видимо, пытались ее за него тащить. Не понятно, зачем, потому что для переноса он - самое неудобное место. Но это не страшно, я починю как нефиг делать.
Олечка, я просто не перестаю тебе удивляться...какая ты умничка и позитивка!!!! :flower::flower::flower:
ткните меня носом, что за шапки там за 80 р?? http://www.hm.com/fi/product/91896?article=91896-C вот такие флисовые? или такие http://www.hm.com/fi/product/92748?article=92748-A
Я купила вот такую http://www.hm.com/fi/product/92784?article=92784-B и еще такую же в серо-голубых тонах для сына подружки. Внутри тонюсенький флис.
девочки, что вы так недовольны мужьями, что на корпоративах отрываются?? я тоже помню приходила с них никакая- это ж хорошо, отдыхать, так отдыхать... у нас в этом плане друг к другу никогда никаких претензий... я могла и ночевать где захочу- никаких допросов, проверок... полное доверие и взаимопонимание))) только у нас немного наоборот- муж не пьет, а я да))) ну когда-то:073::073::073:
+1000000 НГ корпоратив- это свято! По мне, так отзвонись, что жив здоров и гуляй на здоровье!!!:)) Я и сама иго-го:fifa:
kuzechka
24.12.2011, 02:33
молодцы, так держать, чтобы к НГ огурцами!Юлик, как твои почки??
Аньк. если б с корпоратива такой пришел я бы не ругалась, он на встречу поехал ее после этого:015:вот как можно в таком состоянии чтото решать:))):065:ваще никакашка!!! хорошо если костюм снимет! а то и так спать завалиться...хорошо если на кровать:065:
kuzechka
24.12.2011, 02:34
Олечка, я просто не перестаю тебе удивляться...какая ты умничка и позитивка!!!! :flower::flower::flower:
Я купила вот такую http://www.hm.com/fi/product/92784?article=92784-B и еще такую же в серо-голубых тонах для сына подружки. Внутри тонюсенький флис.
+1000000 НГ корпоратив- это свято! По мне, так отзвонись, что жив здоров и гуляй на здоровье!!!:)) Я и сама иго-го:fifa:
:091::091::091:вот плюсану!!!
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
24.12.2011, 08:50
А что в 20 лет будет, 47?
Геля! не стебись....надеюсь вырастет еще немного и усе!
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
24.12.2011, 08:55
Юля-Кузя! я видела Покет Бук-классная весчь,мне правда нра 301 модель,глаза совсем не устают,но у них слабое место экран-летит часто.....а меня на эл.книгу все жабень душит!
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!
У НАС ОПЯТЬ ЗИМА!
девы привет
чтото забегалась я...
Ура!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!
так держать!!!!
всем привет!! И у нас тоже зима!!:004::004::004::004:
только с метелью.....
я думала, что у Дашки что-то не так ( в 10 лет обувь 39 р-ра .):)) в школу туфельки за 3,5тыс :010: я упала у кассы:))
Всем привет,муж вчера утащил-до чего там допелись вчера???в общем надеюсь вы тут меня время приятно провели)))
выхи в закупках и подготовке к НГ
крошка-капитошка
24.12.2011, 12:37
Всем доброе утречко, совсем к вам не успеваю. у мальчиков везде открытые уроки начались, вчера Ксюшке ушки в бейби прокололи. Всё отлично прошло, правда дико вопила из-за того, что чужая тётя держит, но как взяла её, сразу всё ОК. Сейчас немного домо займусь и побегу с детьми в кино на смешариков)))))))
Всем доброе утречко, совсем к вам не успеваю. у мальчиков везде открытые уроки начались, вчера Ксюшке ушки в бейби прокололи. Всё отлично прошло, правда дико вопила из-за того, что чужая тётя держит, но как взяла её, сразу всё ОК. Сейчас немного домо займусь и побегу с детьми в кино на смешариков)))))))
а мы тоже завтра идем на смешаронов:080:
:091::091::091:вот плюсану!!!
Ой, ну как приятно, когда похвалят :love:
Юль, мы купили билеты в Испанию ;)
И вообще, девочки, я предполагаю, что распродажи будут там моим единственным развлечением :) Так что буду держать вас в курсе что и почем, могу ченьть привезти.
Светик_Семицветик@
24.12.2011, 12:47
всем привет
вроде сама ничего, а горло просто опа....болит пипец
у лищы эти сопли никак не уходят. вчера врач был, сказал,что там такое месиво во рту, что ему самому больно, когда он на ее десна смотрит
Светик_Семицветик@
24.12.2011, 12:48
какие вы все таки с Таней мололодцы...
а мы погрязли в броячках((( даже на елку детка не пойдет
реву почти
Светик_Семицветик@
24.12.2011, 12:49
Ой, ну как приятно, когда похвалят :love:
Юль, мы купили билеты в Испанию ;)
И вообще, девочки, я предполагаю, что распродажи будут там моим единственным развлечением :) Так что буду держать вас в курсе что и почем, могу ченьть привезти.
улетаете чтоль?
Ага. На месяц со 2 января.
Не пойму, какую одежду девченкам брать. Там +15-20... Забыла уже, что носят в такую погодь :)
Светик_Семицветик@
24.12.2011, 12:53
Не пойму, какую одежду девченкам брать. Там +15-20... Забыла уже, что носят в такую погодь :)
кааааааааак круто!
возьмите меня с собой:008:
наш сентябрь...наверное. ветровки, вечером утепленно флисом, колготочки, штанцы легкие, ботиночки без утеплителя, на день даже сандалеты наверное, если 20
какие вы все таки с Таней мололодцы...
а мы погрязли в броячках((( даже на елку детка не пойдет
реву почти
пойдем с тобой после НГ пошаримся на Академке,может в палках сиданем?Мне интересно что там понаоткрывали.Ты сама немножко проветришься и от твоего дома недалеко-может отпустят на пару часиков?
Здорово как:love: Отдохни хорошенько и девочкам полезно-море хорошо на малявок действует.у меня у подруги тут сын плохо спит,а на море на причале по 2-3 часа дрых летом
Светик_Семицветик@
24.12.2011, 12:57
пойдем с тобой после НГ пошаримся на Академке,может в палках сиданем?Мне интересно что там понаоткрывали.Ты сама немножко проветришься и от твоего дома недалеко-может отпустят на пару часиков?
нивапрос:)
у мну тепепрь няня.
ее вызываю на настю, папу укантропуливаю (как Олька любит написать) спать с лизой и вуаля! на парту тройку часов я в принипе свободна
кааааааааак круто!
возьмите меня с собой:008:
наш сентябрь...наверное. ветровки, вечером утепленно флисом, колготочки, штанцы легкие, ботиночки без утеплителя, на день даже сандалеты наверное, если 20
Так поправляйтесь и приезжайте! Жилье найду, билеты - тоже :)
Про одежку я так примерно и думаю... Просто я из зимы в начало осени никогда не ездила... Прикольно нам будет возвращаться в феврале - морозы как шандарахнут :001:
А мы уже:004:
Мои смотрят смешариков, я в коридоре жду.
нивапрос:)
у мну тепепрь няня.
ее вызываю на настю, папу укантропуливаю (как Олька любит написать) спать с лизой и вуаля! на парту тройку часов я в принипе свободна
о.здорово,хочу в Линдексе штаны Костяну на весну-лето глянуть и Ромке надо много чего.Да и вообще осмотреться и сушей поесть:019: у меня муж не ест,так что только в компании могу позволить себе
Светик_Семицветик@
24.12.2011, 12:59
Так поправляйтесь и приезжайте! Жилье найду, билеты - тоже :)
Про одежку я так примерно и думаю... Просто я из зимы в начало осени никогда не ездила... Прикольно нам будет возвращаться в феврале - морозы как шандарахнут :001:
я б их в таком состоянии бы отсбда нафиг бы увезла, мне кацца, что там бы они и поправилоись.
это как в 2010 свалили 7 января с папой в егшипет. больные, с температурой, с кашлем диким оба. муж тока после антибиоткиов. туда приехали. Слушай....сопли куда-то делись вапще за 20 минут, пока я выходила из самолета. а кашель...я о нем не вспомнила уже через день. и мой нейродермит на бошке прошел тут же. как вернулись домой, так опять на бошке вылезло, гайморит заработала....:010:
Светик_Семицветик@
24.12.2011, 13:03
о.здорово,хочу в Линдексе штаны Костяну на весну-лето глянуть и Ромке надо много чего.Да и вообще осмотреться и сушей поесть:019: у меня муж не ест,так что только в компании могу позволить себе
у меня настя резко из всего выросла. дефке надо гдето бюджетных кофтюлей для дома набрать.....она их уфигагивает тольок в пусть...свинота такая, мрак. точнее, растяпа. все на себЯ вечно прольет, расспыет, а потом бежит переодевацца сразу. ма вот где, чтоб не дорого. На выход тут я заказала с картерса с Штатов...на 4 тыщи дефке 11 предметов одежды купила. Атласное платье:019:, строгое такое, вязанное еще, еще джинсовое, еще кофтюлек:019: довоооольна
Светик_Семицветик@
24.12.2011, 13:04
вот ниче не понимаю.
меряю перед сном темпер - 37.1 у лизы
кладу спать, только заснула, минут 10 всего прошло, меряю....36.5
Светик_Семицветик@
24.12.2011, 13:05
девочки, если кому-то мало ли надА билеты на елку на завтра на 12 утра, то пигите. елка в политехническом
у меня настя резко из всего выросла. дефке надо гдето бюджетных кофтюлей для дома набрать.....она их уфигагивает тольок в пусть...свинота такая, мрак. точнее, растяпа. все на себЯ вечно прольет, расспыет, а потом бежит переодевацца сразу. ма вот где, чтоб не дорого. На выход тут я заказала с картерса с Штатов...на 4 тыщи дефке 11 предметов одежды купила. Атласное платье:019:, строгое такое, вязанное еще, еще джинсовое, еще кофтюлек:019: довоооольна
Надо глянуть,что у меня есть-моя тоже подросла.я вон целый пакет оттащила Лене с двойняшками,вроде довольны:)
Есть два платья и костюм наш будет свободен после зимы-мало ли на горке кататься.Я обычно весной перебираю-много садиковского останется-надо?Сарафанчики,кофтюшки,платьице,юбочки.Моя мамзель уже все 120 наверно:010:,а то и больше.
Опять летом закупать ее на год буду.Но уже большая-на садик надо меньше барахла,ест аккуратно и старается не пачкаться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.