Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
Счастье_есть!
25.12.2011, 00:23
зачем, спрашивается, сняла? )))
:)) типа чтобы голова отдохнула :))
Ань, мы на НГ в Питере остаемся, у меня маман одна, мы решили, что некрасиво будет если мы не останемся...
Светик_Семицветик@
25.12.2011, 00:27
это как? мне тоже нада
где? ссыль?
всмысле укладываю спать:))
ссыль могу дать посредников
я ж через них заказываю
Светик_Семицветик@
25.12.2011, 00:28
покажу старшенького сегодня в школе!
какой он у тебя:love::love::love:где мои 15 лет:love::love::love:
Светик_Семицветик@
25.12.2011, 00:29
Девочки, как получилось? что скажете?
Инк, это ты сама?:)
вааааапщееееееееееее
я тебе заказ сделаю:)
Светик_Семицветик@
25.12.2011, 00:34
Свет, прости, что на мозоль наступила... Я не пицально:091:
)))
ты че?:)):)):)):))
все нормальнооооооооооооооооооооооооо:))
nevestaSPB
25.12.2011, 00:35
ага давай ссыль
Маша окей. у меня вроде тоже вариант нарисовался.
женщина вамп с пузом не бывает....(((. п.с. линн, за что забанили?
в магазинах жесть
ездили сегодня в ашан и мегу к 9 утра!!!! уже полно людей((((((
nevestaSPB
25.12.2011, 00:37
а можно и так....
))
http://dev.rasprodaga.ru/image/show/id/1300651103/
Почему с пузом? Нету у тебя никакого пыза, что ты выдумываешь.
nevestaSPB
25.12.2011, 00:41
выросло
сегодня меряли платье...хотела 34 размер.
фиг,
пришлось брать 36 , то есть наш 42,
но все равно пузо надо качать....
а мне никак. я лентяйка...мне надо в спортзал. там качаю...там засасывает....
nevestaSPB
25.12.2011, 00:44
сходила я тут в салон мтс....заменить симку с обыной на мини.
и словами светы : меня там "обосрали", и я "обтекала"
бланк для претензии на качество обслуживания не дали...
я чуть не в слезах....
рассказала подруге, она как раз качеством обслуживания и занимается..
того парня понизили в должности ( а он был управляющим).....
мне должно быть наверно стыдно.......
nevestaSPB
25.12.2011, 00:45
парень старший красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
юля - нескромный вопрос. а мы нигде не могли пересекаться?
Бобрый вечер.
А расскажите, пожалуйста, кто чего детям дарит,а? Что то я ваще уже ничего не знаю и не соображаю:(
Бобрый вечер.
А расскажите, пожалуйста, кто чего детям дарит,а? Что то я ваще уже ничего не знаю и не соображаю:(
младшим?или ты про старшего соображаешь?
Младшему скромно-книжку-лучший подарок:))
Старшему диски с играми-на даче интернета нет,а вообще у него 29-го еще и ДР,так что подарков будет много и как-то смазывается,что на НГ,что на ДР:008:
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
25.12.2011, 00:58
парень старший красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
юля - нескромный вопрос. а мы нигде не могли пересекаться?
почему не скромный?
каковы твои варианты?вроде по возрасту не должны...вон я у Кузи почти училкой в классе была....
младшим. старшему - голоса в контакте, шарам-карту и диск для псп наверное. у него тепер есть и псп и планшет деды подарили...
Мелким не особо актуально пока,я дарю потому что старшие смотрят:книжка музыкальная и каталку куплю.Конфетами накормят старшие)))
о, каталка. да, надо просто чтоб под елку. мой старший в принципе в курс ечто дед мороз как то вроде не существует. но подарки то в полночь под елкой появляются!!!
nevestaSPB
25.12.2011, 01:07
ну может по работе?
nevestaSPB
25.12.2011, 01:13
что за каталка
Девочки, вот она я )))))
http://i076.radikal.ru/1112/73/6cb776ed7917.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i089/1112/b8/f5d39cef6fe8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i195/1112/24/0faea2ef8c6e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s03.radikal.ru/i176/1112/8e/e7d3152f753d.jpg (http://www.radikal.ru)
это мелирование )))
да любая, все что можно таскать за собой за веревочку или толкать перед собой за палочку:) http://www.elephant.ru/index.php?type=87 типа таких, недорогую, рублей до 400.
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
25.12.2011, 01:20
ну может по работе?
ну может? еще есть варианты?
Masyandra
25.12.2011, 01:24
всем привет))))
Светик держись!!! все наладится ;)
Оль тож понра такая каталка аэродинамич труба :) тока мы еще не ходим....
мы наверное последние кто еще тока ползком
мы потом ее попросим в подарок :))
Девочки никому не нужна вот такая машинка каталка-качалка вот такая http://www.kidland.ru/p-57611/
заказывала в ОЗ немного другую....
Лен, а ты не хочешь брови немножечко подкрасить, как то не хватает линии в лице...
Мелирование хорошо сделали:flower:
nevestaSPB
25.12.2011, 01:32
а где бы мне что нибудь с собой сделать....
в первую попавшуюся боюся...
Лен, а ты не хочешь брови немножечко подкрасить, как то не хватает линии в лице...
Мелирование хорошо сделали:flower:
на фотке и мелирование и брови - блёклые, а так они у меня нормальные, тока не выщипанные ;);):001::001::001::001:
а где бы мне что нибудь с собой сделать....
в первую попавшуюся боюся...
я уже 12 лет хожу к одному мастеру )))
Лен, они на всех фото светлее волос и здорово:) я не первый раз просто отмечаю. надо красить:) будет лучше:)
Лен, они на всех фото светлее волос и здорово:) я не первый раз просто отмечаю. надо красить:) будет лучше:)
Спасибо ))
:flower::flower::flower:
nevestaSPB
25.12.2011, 01:42
молодец
у меня тоже есть мастер. но в карелии....
ааааааааааааааа, ну понятно, просто за мои волоы, кто брался....одно Г.......делал......а здесь и меня и маму мою стрижёт, маму уже лет 20 )))))
Ты извини, что я так напираю:) это из серии у кого о чем болит:) я сама с бледными бровями и только лет 5 согласилась на окраску, а вышло здорово:)
подводить и я не умею, я их раз в месяц у косметички рисую.:)
я пока всё решиться не могу, и отпустить толком некому, матсера по маникюру домой вызываю ((( такая ситуёвина (((
nevestaSPB
25.12.2011, 01:56
ааааааааааааааа, ну понятно, просто за мои волоы, кто брался....одно Г.......делал......а здесь и меня и маму мою стрижёт, маму уже лет 20 )))))
а у тебя химия что ли?
подводить и я не умею, я их раз в месяц у косметички рисую.:)
а где?
у кого радионяни.
какая хорошая?
а у тебя химия что ли?
а где?
у кого радионяни.
какая хорошая?
ну здрастееееееееееееееее
какая химия
кудри у меня натуральные
просто их никто толком делать не умеет
nevestaSPB
25.12.2011, 02:02
а я думала химия..
еще с роддома... думаю фигасе...беременная и химию сделала)
Ань, в любой парикмахерской выщипают и накрасят, называется коррекция бровей с окраской. обычно маникюрши это делают, парикмахеры тоже часто этим занимаются. я делаю в нашей дворовой парикмахерской за 500 р и 40 минут.
а я думала химия..
еще с роддома... думаю фигасе...беременная и химию сделала)
Аняяяяяяяяяяяяяяяяяя
ты убиииииииииила меня просто
я уже думаю все знают
и не спрашивают
нет, это у нас семейное
и у Сони тоже кудряшки
наследственные;););););)
Annuttka
25.12.2011, 02:58
девочки ночи доброй, все спят уже- а я уже проснулась и снова не уснуть...
что-то боюсь что меня простуда накрывыает опять, залилась грипфероном... всю ломит- погуляли сегодня:(:(
Ой, ну как приятно, когда похвалят :love:
Юль, мы купили билеты в Испанию ;)
И вообще, девочки, я предполагаю, что распродажи будут там моим единственным развлечением :) Так что буду держать вас в курсе что и почем, могу ченьть привезти.
Олечка... красота какая... а в какой регион едите??? ехх, как я тоже хочу...
какие вы все таки с Таней мололодцы...
а мы погрязли в броячках((( даже на елку детка не пойдет
реву почти
Светочка, сил тебе... все наладится, вот уже день на увеличение пошел, скоро морозы и солнышко появится, болячки замерзнут...и каникулы впереди:flower::flower:
Всем привет.
Роме свекровь прислала термо-ботинки норвежские norheim. розовые в цветочек!!!!!!! стоят 499 крон, почти 2500 руб. как думаете, смогу их продать, чтоб куому Роме потом купить? Итак его все девочкой называют на улице, еще и розовые ботинки я ему должна надеть? чуть нек реву.
Женек, ну у тебя свекровь юмористка:073::073:я вообще спокойно отношусь к цветовой гамме, что и какому полу... но в цветочек- перебор....
чтобы продались хорошо @@@@не расстраивайся
Анют мы хотели бы тоже с вами....но мы можем попозже, у нас с утра массаж :008: может к 13 поедем? ой спрошу авось у нее время попозжя будет в понедельник :)
Анют а еще НМ открылся на Пионерской в сити моле :008: хотя шапок за 80 руб я там не видела :009:
Катюшка, вот съездила я сегодня все же в Сити Молл ( в центр не поехали из-за погоды)...рапродажи в HM нет:( все что я видела в НЦ по ценам в два раза меньше, там идут в полную стоимость... зато плюс- народу никого... интересно, я думала во всех сетях одинаково... так купила себе кое-чего Милашику, остальное в Финке закупим, надеюсь..
давайте с нами, конечно, подъезжайте к часу, мы там еще будем:flower::flower:
В Жопу пойдем, когда откормишь второго :) там просто очень злачно.
Слушай, не ты ли жаловалась, что у тебя живот с Миланой больше был? :))
Можно попробовать, если ни одна из бабушек по Ване не соскучится ;) нам как раз первую половину дня делать обычно нефиг. Не нравится мне переход на 1 сон длительностью в час...
А как в Мегу ехать будем, по отдельности?
Настен, договорились... только думаю ты еще кормить будешь к тому времени!))))
дык как, живот был маленький, я переживала, что там с дитем и все ли в порядке???
а тут он за 1,5 недели как в рост пошел, теперь я переживаю, что снова в тумбу превращаюсь... говорят, конечно, что Б женщину красят...а я себя с пузом не очень люблю...:(
в Мегу договорились на остановке)
Девоньки, вы меня засранку простите... это только предложение... может на вторник перенесем ?? в 11 утра на остановке ( угол Энгельса и Просвещения)... если никто не может, то значит в понеделеник... :flower::flower:
у меня просто муж отгул взял,и выдал сегодня- что поедем в Павловск к маме ... я не хочу:005::005: но он ребенка хочет взять... но если не перенести никак на вторник, то уболтаю его Милану мне оставить и во второй половине дня поехать:)
Annuttka
25.12.2011, 03:00
блин, кресло уже две недели на сортировке в Питере висит... это значит, что уже на почте нашей доблестной??
Annuttka
25.12.2011, 03:10
покажу старшенького сегодня в школе!
MG]
:051::051::051::051:все- я влюбилась))))
ой Юль, уже много раз повторяла, какой же он тебя красавчик (ттт)!!
ps: ты только не пугайся, я не тетко-извращенка, так констатирую факт:flower::flower::flower:
Светик_Семицветик@
25.12.2011, 03:17
:051::051::051::051:все- я влюбилась))))
ой Юль, уже много раз повторяла, какой же он тебя красавчик (ттт)!!
ps: ты только не пугайся, я не тетко-извращенка, так констатирую факт:flower::flower::flower:
Ага, я тоже.влюбилась:)
Я тоже не теткО:008:
А моей старшей стали снится кошмпры:001:
Проснулась и плачет. Мы с папкой сидим болтаем, а она с плачем пришла. Положили. Пришло мин 15,опять расплакалась.:(
Светик_Семицветик@
25.12.2011, 03:19
Блин. Опять нос пытается перейти в режим гайморит.......
Светик_Семицветик@
25.12.2011, 03:44
Всё спят. С я играю в птичек. А старшая голодный ест в кровати яблоки:))
Оля из тени, как Дарина??
всем привет!
вчера была на корпоративе - подарков не дали:( жадины.я обиделась и в 9 ушла . че на пьяные рожи смотреть?
пока домой ехала - бошка разболелась:001:наверно недопила просто :))
Свет, так же Даринка - лежит, тошниться после еды. сменили антибиотик, потомучто на ровамицине СОЭ 35 оставалось:001::001: отменили всю гомеопатию - миндалины в норме. поликлинический лор и терапевт склоняются к тому, что у нее бактериальная инфекция в носу, на которую у ребенка получился аллергический отек - счас до среды пьем аугментин и снимаеи отек зодаком и полидексой.я еще тонометр купила - мерим давление - у нее то 76на40, то 120 на 80.жуть.
и еще прикол - нам же в больничке поставили острый гастроэнтерит и мы теперь должны детям взять анализы - доказать, что не болеем. Дашке с Вовкой в пт успели сделать ( в пол-ке машина с анализами в СЭС не уехала ) а Глебушку в пн с утра надо тащить на анализ. вот так нам чудный доктор из больнички веселую жизнь устроил
nevestaSPB
25.12.2011, 12:10
а я в понедельник еду за подарком кате
поэтому мне без разницы что во вторник что в понедельник в мегу
главное утром , иначе там уйма людей.
Всем доброе утро. Совсем нет времени писать, но почитывать вас успеваю. Девочки, что-то я совсем в ступоре с подарком доче. Вроде, и не понимает особо и только что ДР был, но хочется что-то подарить. Сыну бабушка купила огромное ЛЕГО Гарри Поттер, так что хватит с него, а Аришке я ничего придумать не могу. На ДР подарили ферму Фишер прайс, но рановато ей пока, так что из этой серии не буду пока ничего докупать. А вот такую игруху на фотках видела . Как она вам? НадА нам такое? Каталки не покатят - она не фанатка у нас .. простая уточка есть, есть коляска и ходилка - она равнодушна ко всему. Горшок ФП, столик чикко, пирамидка и пр. у нас есть. Машинки у старшего есть - она с ними тоже играет.
Светик_Семицветик@
25.12.2011, 12:30
всем привет!
вчера была на корпоративе - подарков не дали:( жадины.я обиделась и в 9 ушла . че на пьяные рожи смотреть?
пока домой ехала - бошка разболелась:001:наверно недопила просто :))
Свет, так же Даринка - лежит, тошниться после еды. сменили антибиотик, потомучто на ровамицине СОЭ 35 оставалось:001::001: отменили всю гомеопатию - миндалины в норме. поликлинический лор и терапевт склоняются к тому, что у нее бактериальная инфекция в носу, на которую у ребенка получился аллергический отек - счас до среды пьем аугментин и снимаеи отек зодаком и полидексой.я еще тонометр купила - мерим давление - у нее то 76на40, то 120 на 80.жуть.
и еще прикол - нам же в больничке поставили острый гастроэнтерит и мы теперь должны детям взять анализы - доказать, что не болеем. Дашке с Вовкой в пт успели сделать ( в пол-ке машина с анализами в СЭС не уехала ) а Глебушку в пн с утра надо тащить на анализ. вот так нам чудный доктор из больнички веселую жизнь устроил
юедная малышка:( я сама уже сто вторым гайморитом за мес
мое ИМЪО вам колоть надо Цефатоксим (что-то из цефаллоспоринов).
если у вас аллергический отек, почему они назонекс не предложили?или Авамис.Флексоназе. что-то из гормново местных. полидекса, боюсь, слабовата. У нее зеленые споли в носу? если отек аллергическогго характера, то снимет
еще. чтоб понять какого плана отек, надо сдать риноцитограмму. там юудет либо огромное кол-во эозинофилов (это аллергрос) или лейкоцитов с нейтрофилами (бак. инфекция)
блин((( из0за интоксикации не ест детка:(
юлин. как жаль вас.....ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!! и ведь школу пропускате((
это из того,что знаю я....может то-то поможет:091:
Светик_Семицветик@
25.12.2011, 13:21
где все...
где все...
Светусик, ну как ты????
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
25.12.2011, 14:35
Девы,доброе утро, день!
пойду вас почитаю,а пока поржать вам,у кого есть время-я чуть не описалась, до слез пробрало.....
любителям ОЗ посвящается... http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4832812
крошка-капитошка
25.12.2011, 14:39
Оля - как вам смешарики?
мне что-то по трейлеру страшноваты показались :001:
мы в прошлые ходили на Делай ноги 2. ничего там. симпатичненько.
Не, очень хороший, именно для детей, мне даже скучнова-то было. Он именно детский, хороший
Девы,доброе утро, день!
пойду вас почитаю,а пока поржать вам,у кого есть время-я чуть не описалась, до слез пробрало.....
любителям ОЗ посвящается... http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4832812
Поржала )))
Кысь Мурысь
25.12.2011, 14:56
а я во вторник, правда Роме этот подарок ни к чему:)) конфетки он не ест...
Женек, ну у тебя свекровь юмористка:073::073:я вообще спокойно отношусь к цветовой гамме, что и какому полу... но в цветочек- перебор....
чтобы продались хорошо @@@@не расстраивайся
блин Жень! а че розовые то??? она не в курсе что Рома мальчик?:008: ну че за подстава!
да я тоже уже с цветом этим смирилась, но цветочек этот....
она в курсе, но ей глубоко срать видимо. Она вон про сына своего, походу, все знала. Не говорила, и не помогла вовремя. Когда он ей недавно сообщил новость, у нее голос даже не задрожал, она даже не спросила ничего. Про то, что Ромы без отца расти будет, как мы будем. Ее заинтересовало только, куда он поедет, и его ли сын Рома. Все.
Вот такие - стоят 2500, за сколько я смогу их продать? Они мембранные, осенне-зимние. 24 размер. Цвет посочнее, помалиновистее.
https://lh6.googleusercontent.com/-73PNEh-85cM/TvbyqckVpQI/AAAAAAAAAbo/IdiPXv2VeYQ/s912/IMG_20111225_135003.jpg
м-дяяяяяяяяяяяяяяя
ну и сапожки для мальчика
мне кажется за 2500 и продашь)
Вот такие - стоят 2500, за сколько я смогу их продать? Они мембранные, осенне-зимние. 24 размер. Цвет посочнее, помалиновистее.g[/IMG]
она совсем ку-ку:009:???
я тут подумала
может кате матрац не нравится в кроватке? какой тогда взять?
вот на своем не спит
а на надувной кровати с бугорками и неровностями ( диван через 4 дня привезут) - заснула...
вот что не так?
Ань, кстати может быть. Когда дите плохо спит, ему много что мешает :) Юстя на кокосовом спать отказывалась. Стала спать только конда положила ей на него мягкое одеяло, сложенное раза в 4, и мягонькую детскую подуху из холлофайбера.
да я тоже уже с цветом этим смирилась, но цветочек этот....
она в курсе, но ей глубоко срать видимо. Она вон про сына своего, походу, все знала. Не говорила, и не помогла вовремя. Когда он ей недавно сообщил новость, у нее голос даже не задрожал, она даже не спросила ничего. Про то, что Ромы без отца расти будет, как мы будем. Ее заинтересовало только, куда он поедет, и его ли сын Рома. Все.
Вот такие - стоят 2500, за сколько я смогу их продать? Они мембранные, осенне-зимние. 24 размер. Цвет посочнее, помалиновистее.
А по мне - так штаны нятянуть и не видно ни цвета, ни цветка :) Ну, на случай, ежели не продадутся.
Не, очень хороший, именно для детей, мне даже скучнова-то было. Он именно детский, хороший
Привет всем:) И мы сходили на смешариков,ты права скучновато,даже моей Вике было немножко скучно.
Есть большой плюс-мне в комп магазине подарили два билета,ходили в выкупленный зал,продюссер пару словечек двинул:008: Поп-корн съеден,кола выпита-программа максимум:))
Кысь Мурысь
25.12.2011, 16:25
м-дяяяяяяяяяяяяяяя
ну и сапожки для мальчика
мне кажется за 2500 и продашь)
ну у нас тут всем все надо подешевле и побольше :))
Ань, кстати может быть. Когда дите плохо спит, ему много что мешает :) Юстя на кокосовом спать отказывалась. Стала спать только конда положила ей на него мягкое одеяло, сложенное раза в 4, и мягонькую детскую подуху из холлофайбера.
А по мне - так штаны нятянуть и не видно ни цвета, ни цветка :) Ну, на случай, ежели не продадутся.
вот я тоже стала думать, что Роме матрасик не нра...хотя днем-то спит..., ну и на ночь часа три спит крепко. У нас пружинный, и пружинки чувствуются.... мож, положить че, шоп помягче было? :009:
Ну, штаны натянуть - да... но...Самое интересное, куртку прислала синюю! На удивлнение...
Да, я не благодарная тварь, прислали подарки, а я еще не довольна :)) но по мне, так лучше спросить, что нужно конкретно или денег дать.
Ну, штаны натянуть - да... но...Самое интересное, куртку прислала синюю! На удивлнение...
Да ладно, нормальная обувка. Я бы на мальчика одела. Из роддома мальчиков с бантиками выносят :0005:
Да ладно, нормальная обувка. Я бы на мальчика одела. Из роддома мальчиков с бантиками выносят :0005:
нее, для мальчика перебор..
Девули, как хорошо иметь подрощщенного киндера :)) Дочь тусит с подружкой со снегуркой на празднике, а я с сестрой и подругой вин употребляю. Ляпотаааа...
Светик_Семицветик@
25.12.2011, 17:39
тут))
апривет, потеряшка!:)
Светусик, ну как ты????
нормуль, спс!!!!:flower:
вот и я хотела скахать. я б одела и даже бы не запарилась.
Кысь Мурысь
25.12.2011, 17:51
апривет, потеряшка!:)
нормуль, спс!!!!:flower:
вот и я хотела скахать. я б одела и даже бы не запарилась.
а я парюсь! у меня вон приер под боком ходит, и меня очень парит, когда рому девочкой называют...да, шибко красивый:)) но, чтоб я еще спецом девчачье одевала. еще больше парит.
а я парюсь! у меня вон приер под боком ходит, и меня очень парит, когда рому девочкой называют...да, шибко красивый:)) но, чтоб я еще спецом девчачье одевала. еще больше парит.
потому со свекрови и поражаюсь
Светик_Семицветик@
25.12.2011, 18:01
да ну.....до 2х лет им пофиг как и в чем
с 3х приходит осознание
ты ж ему не бант вяжешь
а пример под боком...извини, но тут не ботинки виноваты
Светик_Семицветик@
25.12.2011, 18:02
не, ну понятно,что если я сама пойду, то мальчиковое не куплю но ботинки сюда не в счет. На настю может уже и не одела бы, все таки 5 лет.
а как же рубашки в цвЯточек???? раньше ваще мода была, мужиик много расцветок таких насили
Светик_Семицветик@
25.12.2011, 19:01
кста, в тему о наших доблестных врачах
у соседкой полуторагодовалой девчульки участковая просмотрела пневмонию. 1,5 мес малышка кашляла и сидела дома. температуры не было. участковая отправляла их гулять и орала, что мама ее вызывает
в итоге, мать вызвала другого врача. та погнала их на кровь. там ужас. рентген.а там двустороняя пневмония.
кароч, участковая вырвала листы с тетрадки и написала правильные назначения в карте.
вот так
с моей свекровью поступили ровно так же, когда рак не доглядели
Annuttka
25.12.2011, 21:48
Анют,давайте тогда ничего не менять-завтра в 11 на остановке,от павловска отвертелась я
Анют,давайте тогда ничего не менять-завтра в 11 на остановке,от павловска отвертелась я
Аня, а вот от Гражданки тоже ходит в Мегу автобус. Он в ту же Мегу привезет нас? :065: Мы бы с Ваней лучше оттуда поехали.
Annuttka
25.12.2011, 22:08
Аня, а вот от Гражданки тоже ходит в Мегу автобус. Он в ту же Мегу привезет нас? :065: Мы бы с Ваней лучше оттуда поехали.
да,Настюш,вам оттуда удобнее конечно!туда-туда приедет!тогда встретимся внутри?
Да, примерно в пол 12го. Если не поедем я смс-ну.
Annuttka
25.12.2011, 22:27
Да, примерно в пол 12го. Если не поедем я смс-ну.
договорились :)
я Милане костюм смастерила сегодня,не будет из нее милой снежинки ,бабочки или феи...очень брутальный костюм вышел,вылитый пацан в нем)))подстать характеру)
чыё-то я гляжу в воскрусенье- никого, думаю - приду, а у вас настроооочено
ан нет )))
была я у бабули, там вроде ничего, на ногах даже пролежни заживают, но всё рано не айс
просит ей нормальную причёску в гробу сделать
Счастье_есть!
25.12.2011, 23:30
Всем доброе утро. Совсем нет времени писать, но почитывать вас успеваю. Девочки, что-то я совсем в ступоре с подарком доче. Вроде, и не понимает особо и только что ДР был, но хочется что-то подарить. Сыну бабушка купила огромное ЛЕГО Гарри Поттер, так что хватит с него, а Аришке я ничего придумать не могу. На ДР подарили ферму Фишер прайс, но рановато ей пока, так что из этой серии не буду пока ничего докупать. А вот такую игруху на фотках видела . Как она вам? НадА нам такое? Каталки не покатят - она не фанатка у нас .. простая уточка есть, есть коляска и ходилка - она равнодушна ко всему. Горшок ФП, столик чикко, пирамидка и пр. у нас есть. Машинки у старшего есть - она с ними тоже играет.
Я предавал сходила с ума от этой игрушки-хотела заказать, тут спрашивала совета-сказали клево, но если заказывать через Америку, то ждать долго и будет не интересно. А где ты ее видела? Кинь ссылкой? :008:
я у меня Софа начала говорить ай-ай-ай, на горшок-сссссссссссссс, а теперь научилась говорить МОЁ, вот это сегодняшний хит )))
Счастье_есть!
25.12.2011, 23:42
у соседкой полуторагодовалой девчульки участковая просмотрела пневмонию. 1,5 мес малышка кашляла и сидела дома. температуры не было. участковая отправляла их гулять и орала, что мама ее вызывает
в итоге, мать вызвала другого врача. та погнала их на кровь. там ужас. рентген.а там двустороняя пневмония.
кароч, участковая вырвала листы с тетрадки и написала правильные назначения в карте.
вот так
:010:
Вот поэтому у меня ни одна карта, ни детская, ни моя, ни дня не лежали у врача, всегда на руках, особенно стасина.
юедная малышка:( я сама уже сто вторым гайморитом за мес
мое ИМЪО вам колоть надо Цефатоксим (что-то из цефаллоспоринов).
если у вас аллергический отек, почему они назонекс не предложили?или Авамис.Флексоназе. что-то из гормново местных. полидекса, боюсь, слабовата. У нее зеленые споли в носу? если отек аллергическогго характера, то снимет
еще. чтоб понять какого плана отек, надо сдать риноцитограмму. там юудет либо огромное кол-во эозинофилов (это аллергрос) или лейкоцитов с нейтрофилами (бак. инфекция)
блин((( из0за интоксикации не ест детка:(
юлин. как жаль вас.....ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!! и ведь школу пропускате((
это из того,что знаю я....может то-то поможет:091:
Авамис - с четверга начинаем. риноцитограмму сдали - кокки умеренном кол-ве, чего-то там 9 %, еще чего-то в умеренном кол-ве. слизь - 2. насморка нет в принципе - затрудненное дыхание и отек носовых пазух на рентгене. но сегодня у нас улучшение - слопала 2 пирожка с утра, и в течении дня 2 груши - и все ОК:080: к вечеру скатались даже с ней в Оджи - платье на елку купили - очень надеюсь, что она достаточно окрепнет и не пропустит праздник.:091:
с утра с мужем съездили в Детский мир - "отвозили письмо Деду Морозу":)) - дедушка раскошелился на мобильник самсунг С3300 розовенький с чехольчиком того же цвета ( это Дарине ), боксерскую грушу с перчатками с рисунком Человека-паука + вертолет на радиоуправлении ( Глебушке )) и прикольную игогокающую лошадку-качалку Вовке. все пока в машине, счас мелкие улягуться - будем домой втихоря переносить:))
Иришка Щ
26.12.2011, 00:01
Всем привет! мы все в заботах!
Светочка, держись, потерпи немножко..может все-таки наладится все с мужем! просто я за собой замечаю. что мужа сама расслабила и делаю все по дому. теперь вот ласково прошу-можешь мне помочь сделать то-то и то-то, а то мне тяжело, а ты помогаешь и т.д.-муж охотно помогает!!! ну не сразу прям бежит, но делает!
Иришка Щ
26.12.2011, 00:03
Олечка! пусть Даринка поскорее поправляется! такими страшными терминами все расписано,аж жуть(((((
Авамис - с четверга начинаем. риноцитограмму сдали - кокки умеренном кол-ве, чего-то там 9 %, еще чего-то в умеренном кол-ве. слизь - 2. насморка нет в принципе - затрудненное дыхание и отек носовых пазух на рентгене. но сегодня у нас улучшение - слопала 2 пирожка с утра, и в течении дня 2 груши - и все ОК:080: к вечеру скатались даже с ней в Оджи - платье на елку купили - очень надеюсь, что она достаточно окрепнет и не пропустит праздник.:091:
с утра с мужем съездили в Детский мир - "отвозили письмо Деду Морозу":)) - дедушка раскошелился на мобильник самсунг С3300 розовенький с чехольчиком того же цвета ( это Дарине ), боксерскую грушу с перчатками с рисунком Человека-паука + вертолет на радиоуправлении ( Глебушке )) и прикольную игогокающую лошадку-качалку Вовке. все пока в машине, счас мелкие улягуться - будем домой втихоря переносить:))
Оля, я зашла на твою страничку в контакте, ты красотка просто!!!!
Слов нет!!!!!!!!!! ты такая молодец!!!! муж должен тобой гордиться!!!:fifa::fifa::fifa::fifa:
Светик_Семицветик@
26.12.2011, 00:07
ну и тттттттттт Дарине:091::091::091:
а я себе приобрела супер сосдосуживабщее ср-во...его, блин, раз пшикнешь и глаза наружу....Назол Адванс. пробивает мой найморитный нос на ура
кста, у меня после первого реального гайморита нос был месяц заложен и я прыскала сосудосуживающие:001:
блин....мне тоже надо купить подарки....а мне детей реально не оставить. муж на работе, у него там ахтунг вапще. расчеты.
млин(((( Ладно Лизе, мне Настя надо купить аж два подарка!
девы, если я завтра просижу на вареной курице.......считается диетой:065:? просто тупо мясо и все. у мну сваренных 4 окорочка:065:
Светик_Семицветик@
26.12.2011, 00:08
Всем привет! мы все в заботах!
Светочка, держись, потерпи немножко..может все-таки наладится все с мужем! просто я за собой замечаю. что мужа сама расслабила и делаю все по дому. теперь вот ласково прошу-можешь мне помочь сделать то-то и то-то, а то мне тяжело, а ты помогаешь и т.д.-муж охотно помогает!!! ну не сразу прям бежит, но делает!
тттт все нормально:) спасибо
ему просто иногда нужна взбучка...:support:
Иришка Щ
26.12.2011, 00:13
Аня-Невеста! у меня карта юниКредит Банка)))))
Слушай! у нас на вторник в гости не получается-с Валей договорились на четверг-вы присоединитесь????
Иришка Щ
26.12.2011, 00:16
а я себе приобрела супер сосдосуживабщее ср-во...его, блин, раз пшикнешь и глаза наружу....Назол Адванс. пробивает мой найморитный нос на ура
кста, у меня после первого реального гайморита нос был месяц заложен и я прыскала сосудосуживающие:001:
блин....мне тоже надо купить подарки....а мне детей реально не оставить. муж на работе, у него там ахтунг вапще. расчеты.
млин(((( Ладно Лизе, мне Настя надо купить аж два подарка!
девы, если я завтра просижу на вареной курице.......считается диетой:065:? просто тупо мясо и все. у мну сваренных 4 окорочка:065:
гы! у нас с мужем сегодня диета-мы подарки искали зашли в окей-торопились и купили только то, что к НГ столу(консервированные кукурузу, горошек, икру, орешки) и все!!!! короче у нас даже чай не с чем попить! хлеба в доме нету!! и жрать охота! такого у меня давно не было!!!!
в магаз не сходили, т.к ездили на ДР к девочке-я ей торт делала в виде замка!!!! ну там тоже поесть особо не удалось:010::010::010:муж давится мандаринкой!
Иришка Щ
26.12.2011, 00:17
что-то мои домики и тортики уже никто не глядит(((
Иришка Щ
26.12.2011, 00:20
Лена! красотко))) а может действительно бровки чуток покрасить? эх, я вот до парикмахерской все не доберусь, но со мной сложно-я и длину хочу оставить и что-то красивое..так редко бывает(((
Иришка Щ
26.12.2011, 00:22
ну вот..сама с собой поболтала)))пойду чай пустой попью и спать пойду!! я уже 55кг)))осталось 2 кг-и я счастлива!
Оля, я зашла на твою страничку в контакте, ты красотка просто!!!!
Слов нет!!!!!!!!!! ты такая молодец!!!! муж должен тобой гордиться!!!:fifa::fifa::fifa::fifa:
:flower:
надо приобрести, а то с Дашкой бегаю,а у самой нос ваще не дышит нифига:001: неделю ринонормом капала - ноль эиоций, счас диоксидином и биопароксом - толко опять же нет никакого. ррррррррррррр устала я.свекровь пообещала на каникулах забрать Дашку и Глеба на недельку - а мы с Вованом только останемся - отдохнееееееееее
Светик_Семицветик@
26.12.2011, 00:37
ну вот..сама с собой поболтала)))пойду чай пустой попью и спать пойду!! я уже 55кг)))осталось 2 кг-и я счастлива!
а у меня УЖЕ 55...и я несчастна
Иришка Щ
26.12.2011, 00:40
ну не знаю)) я При росте 165 очень даже нормально вроде как выгляжу при этом весе)сиськи правда ушли((
Кысь Мурысь
26.12.2011, 00:41
вот так
у моего дедушки также просмотрели сначала пневмонию ,а потом и рак...
:010:
Вот поэтому у меня ни одна карта, ни детская, ни моя, ни дня не лежали у врача, всегда на руках, особенно стасина.
а у нас не дают на руки....
что-то мои домики и тортики уже никто не глядит(((
я смотрю, только и знаю челюсть со стола подбирать :flower:
Иришка Щ
26.12.2011, 00:45
у моего дедушки также просмотрели сначала пневмонию ,а потом и рак...
а у нас не дают на руки....
я смотрю, только и знаю челюсть со стола подбирать :flower:
:008::008::008:
у нас тоже карту не дают на руки, я говорю. что у нас прием у еще одного врача-тогда дают! я и забираю-нафиг мне такое лечение.
я просто в шоке от такого-как можно так вести себя медикам????вырвать страницы, чтоб свою задницу прикрыть????? кошмар какой!поэтому нашу карту я никому не дам:wife::wife:
у нас еще и прикол висит в регистратуре:" В ДРУГИЕ МЕДУЧЕРЕЖДЕНИЯ КАРТЫ НЕ ВЫДАЮТСЯ"
Девочки, объясните мне и ткните носом-у нас есть такой закон, по которому я не могу знать свою и ребенка историю болезни? и почему карта-это их собственность?меня реально бесит этот факт...
:008::008::008:
у нас тоже карту не дают на руки, я говорю. что у нас прием у еще одного врача-тогда дают! я и забираю-нафиг мне такое лечение.
я просто в шоке от такого-как можно так вести себя медикам????вырвать страницы, чтоб свою задницу прикрыть????? кошмар какой!поэтому нашу карту я никому не дам:wife::wife:
у нас еще и прикол висит в регистратуре:" В ДРУГИЕ МЕДУЧЕРЕЖДЕНИЯ КАРТЫ НЕ ВЫДАЮТСЯ"
Девочки, объясните мне и ткните носом-у нас есть такой закон, по которому я не могу знать свою и ребенка историю болезни? и почему карта-это их собственность?меня реально бесит этот факт...
нет такого закона, обязаны давать
Счастье_есть!
26.12.2011, 00:51
А я сегодня присоединилась к рядам послепарикмахерских))))) подстриглась))
Иришка Щ
26.12.2011, 00:52
А я сегодня присоединилась к рядам послепарикмахерских))))) подстриглась))
поздравляю)))) покажись!
Лена! а как им это доказать? чем аргументировать и тыкать носом, если мне карта нужна.а они не дают?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.