Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
Лида, да((
я их не могу застегнуть.... а если и застегну, то будем мрачно висеть пузо над ремнем...бээээ
я эти джинсы купила, кгда весила 47 кг....носила до 51-52 кг....
а сейчас все....не влезаю.
А ну конечно когда такая разница. Мне кажется до 52 ты спокойно схуднешь;), до 47 конечно врядли, это надо тебе на воде сидеть, ты то сама какой вес хочешь? Разумный?
Анэточка
27.12.2011, 00:04
Лида, да((
я их не могу застегнуть.... а если и застегну, то будем мрачно висеть пузо над ремнем...бээээ
я эти джинсы купила, кгда весила 47 кг....носила до 51-52 кг....
а сейчас все....не влезаю.
для меня обычный вес 58 кг. я надеялась.что я не буду уже столько весить. но видно организм все равно свое берет:( пИчалька
ну и плюс...я сейчас почти мес сижу дома, движения по минимуму.
А я не влажу в любимую юбку, которую покупала до Б :041: Вернее влажу, но она очень давит в пузо.
Та, батон - это ерунда!
Я вот могу в 12 ночи кусок торта сожрать, а потом жалуюсь на пузо :065: Хотя пузо у меня не от тортов. Была я у гинеколога, она мне сказала, что очень сильно растянулись мышцы пресса и для того, что б иметь хоть отдалённое подобие плоского живота, надо ГОДИК походить на фитнесс хотя бы 2 раза в неделю :010: Или операция с установкой какой то там сетки :065: В общем рожу второго, пойду ставить сетку :073:
Кстати, Света, гинеколог очень хорошо отзывалась о Нова-ринге. Ты в курсе, что его надо хранить в холодильнике, если не сразу ставишь?!
Торты наверно тоже играют свою роль, хотя конечно на мышцы сваливать удобнее:004:
Светик_Семицветик@
27.12.2011, 00:07
Та, батон - это ерунда!
Я вот могу в 12 ночи кусок торта сожрать, а потом жалуюсь на пузо :065: Хотя пузо у меня не от тортов. Была я у гинеколога, она мне сказала, что очень сильно растянулись мышцы пресса и для того, что б иметь хоть отдалённое подобие плоского живота, надо ГОДИК походить на фитнесс хотя бы 2 раза в неделю :010: Или операция с установкой какой то там сетки :065: В общем рожу второго, пойду ставить сетку :073:
Кстати, Света, гинеколог очень хорошо отзывалась о Нова-ринге. Ты в курсе, что его надо хранить в холодильнике, если не сразу ставишь?!
у меня такое ощещение, что у меня расет вес даже о мысли о еде.
сегдня съела
утром...блин...что я ела утром....кофе....а с чем...?аааа бутер с хдебом черным и сыром
обед курица вареная и греча
ужин вареная курица и гр 150 фасоли консервированной
маленький бутер с икрой через часа 2 после ужина
5 мандаринок, половина яблока
вот мой рацион на сегодня. и у меня такое ощущение,что я съела слона
про новарнг в курсе. у меня 2 шт лежат в холодильнике еще с того времени как я заБ Лизкой. достала их в прошлый пн с час икс...а они просрочены на 2 мес. погнала мужа в 12 ночи аптеку:)) сестра мужа обезала звякнуть в представительнво и узнать можно ли их юзать или нет.
А я не влажу в любимую юбку, которую покупала до Б :041: Вернее влажу, но она очень давит в пузо.
А я слажу в одежду до 2 беременности, а хочу в ту которая до 1 была. Но мне не жаловаться надо, а кексики по вечерам не жрать. Завтра же займусь этим:support:
Светик_Семицветик@
27.12.2011, 00:08
А ну конечно когда такая разница. Мне кажется до 52 ты спокойно схуднешь;), до 47 конечно врядли, это надо тебе на воде сидеть, ты то сама какой вес хочешь? Разумный?
50 хочу. ну, 51. это в идеале
и блин...хочется так, чтоб значть, что даже не поправлюсь
меня б устроили и 55 мои...тольок чтоб дальше не видеть на весах все больше и больше циферь....
:014: я в шоке...моя фигура изменилась ооочен сильно
джинсы, что одевала 2 мес назад убраны безвозратно:(
ага,ты тоже пояском-усе в попку перетечет:004:
Я сегодня тоже достала брюки,куплены год назад-не лезет пузо:(,хотя в ногах нормально...
Вот родишь лет через 7 мальчика,пока будешь кормить-похудеешь.
сегдня съела
утром...блин...что я ела утром....кофе....а с чем...?аааа бутер с хдебом черным и сыром
про новарнг в курсе. у меня 2 шт лежат в холодильнике еще с того времени как я заБ Лизкой. достала их в прошлый пн с час икс...а они просрочены на 2 мес. погнала мужа в 12 ночи аптеку:)) сестра мужа обезала звякнуть в представительнво и узнать можно ли их юзать или нет.
Чтобы похудеть я бы убрала фасоль и уменьшилась количество мандаринок, ну и бутер само сабой
Светик_Семицветик@
27.12.2011, 00:10
вот и я счас смотрю на те вещи, в азмер которых я счас вовращаюсь и буквально рыдаю. мне конечно пока далеко...но блин...(((
Лапуськa
27.12.2011, 00:10
девы
кому надо-в нексте на сайте нова коллекция летняя!!!:support:
ты лучше свистни когда распродажа там начнется :))
Всем приветик!!!
Девочки, а у всех костюмы готовы к Саше в гости?
Анэточка
27.12.2011, 00:11
Торты наверно тоже играют свою роль, хотя конечно на мышцы сваливать удобнее:004:
Ну я ж не каждый день их ем, но бывает :))
Удобнее, конечно, но мышцы реально растянулись и не держат то, что в пузе :(
сегдня съела
Так может это тебя от фасоли раздуло?:))
И ещё докториха сказала, что Нова-ринг лучше в первый день М ставить, сказала, что не должно уплыть :))
пояском перетянуть,чтоб лишнее ушло в большую попу:004:
:046::046::046::046::046:
:014: я в шоке...моя фигура изменилась ооочен сильно
джинсы, что одевала 2 мес назад убраны безвозратно:(
и я уже вернулась на добеременные позиции:(
без попы конечно, но зато живот компенсирует:065:
А я слажу в одежду до 2 беременности, а хочу в ту которая до 1 была. Но мне не жаловаться надо, а кексики по вечерам не жрать. Завтра же займусь этим:support:
Лииида, ты для меня вообще эталон стройности, чем тебе там заниматься????
Я сегодня тоже достала брюки,куплены год назад-не лезет пузо:(,хотя в ногах нормально...
Таня, не понимаю почему ты не худеешь, крутишься как белка в колесе, питаешься нормально:009:
Светик_Семицветик@
27.12.2011, 00:11
по мне так ты отличнейше выглядишь
какой у тя вес?
Таня, не понимаю почему ты не худеешь, крутишься как белка в колесе, питаешься нормально:009:
ну мне удобно свалить на гормоны-я до Кости делала медикаментозный,поправилась после него.Худею только на жестких диетах,потом все возвращается.Способ один-не жрать.
Анэточка
27.12.2011, 00:13
Чтобы похудеть я бы убрала фасоль и уменьшилась количество мандаринок, ну и бутер само сабой
А что мандаринки тоже калорийные?:))
Светик_Семицветик@
27.12.2011, 00:13
а че...у меня средство от ожирения - роди и корми
я так в первый раз похудела. потом кааааа растолстела до 62:001::001::001::001:
забеременела....родила.....кааааак сбросила 14 кг
а счас ккааааак набрала уже 8 кг
прикинь...скачки
:046::046::046::046::046:
и я уже вернулась на добеременные позиции:(
без попы конечно, но зато живот компенсирует:065:
Лииида, ты для меня вообще эталон стройности, чем тебе там заниматься????
Хочу быть тощей, и муж мой как Светин кости предпочитает. Хотя по большому счету, если бы все подкачать, то я бы и не парилась. Но мне проще не жрать, чем спортом заняться
Лапуськa
27.12.2011, 00:14
вот и я счас смотрю на те вещи, в азмер которых я счас вовращаюсь и буквально рыдаю. мне конечно пока далеко...но блин...(((
Света...почитала твой рацион.начала бояться - надо бы найти весы :))
У меня сегодня день разгильдяйства - ничего не могу себе приготовить..то электрик пол дня провел дома, то Женька зажигает..
в общем за сегодня съедено три бутика с сыром, яичница, банка шпрот ( с энным количеством батона), брикет мороженого, куча конфет (типо сникерса)..
у меня видимо стресс :)) пойду пожарю мяса :065:
Светик_Семицветик@
27.12.2011, 00:15
мандаринки тоже жир прибавляют?
фасоль да. тока потом дошло,что она млин калорийная
вот и я гвоорю. некоторые кушают и пофиг
а тут-то вроже и ниче не съела такого....
но мне до НГ сидеть
завтра нарежу салата и буду треЭскать
и позвоню подруге. она с 80 кг до 65 похудела на раз
Иришка Щ
27.12.2011, 00:15
всем привет! ой. сколько вы написали про этот герпес-я нифига не поняла и вникать особо не буду((
да уж-герпес на пол тела-это было жесть! я рыдала ночами:(:(:( но слава Богу больше такого счастья не было:091::091::091::091:
вот наверное я и худею поэтому. хотя жру сладкого много....но кроме сладкого я почти ничего и не ем :004::004::004:чай+печеньки-завтрак. обед обычно пропускаю. полдничаю с Димоном бутером каким-нибудь и ужинаю салатиком с мужем)))ну мяско уважаю! ой, страшно подумать. что будет, когда я наконец ГВ сверну:001::001::001:
Анэточка
27.12.2011, 00:17
Хочу быть тощей, и муж мой как Светин кости предпочитает. Хотя по большому счету, если бы все подкачать, то я бы и не парилась. Но мне проще не жрать, чем спортом заняться
И зачем тебе быть тощей???
Эх, а мне бы так, что б и жрать, и спортом не заниматься! Кстати, до Б я тоже могла хоть среди ночи жрать торты с жареной картошкой, а вес был 47-48 кг. Потолок был 49 кг. Эх.... пойду съем мяска :065:
Светик_Семицветик@
27.12.2011, 00:17
Ну я ж не каждый день их ем, но бывает :))
Удобнее, конечно, но мышцы реально растянулись и не держат то, что в пузе :(
Так может это тебя от фасоли раздуло?:))
И ещё докториха сказала, что Нова-ринг лучше в первый день М ставить, сказала, что не должно уплыть :))
да? а я на 5й поставила.
в прошлый раз тоже поставила так. не знаю. там тоже написано в аннотации, что лучше ставить в 1й, но допускается с 2по 5е сутки, но не позднее. у меня получилось конец 5х суток:001: вот и проверим...:)
по мне так ты отличнейше выглядишь
какой у тя вес?
Недели 1,5 назад был 56, сейчас опять 58. Хочу 52
ну мне удобно свалить на гормоны-я до Кости делала медикаментозный,поправилась после него.Худею только на жестких диетах,потом все возвращается.Способ один-не жрать.
А если гормоны подкорректировать:009:
А что мандаринки тоже калорийные?:))
Мандаринки углеводы, и в них сахара не мало
а че...у меня средство от ожирения - роди и корми
я так в первый раз похудела. потом кааааа растолстела до 62:001::001::001::001:
забеременела....родила.....кааааак сбросила 14 кг
а счас ккааааак набрала уже 8 кг
прикинь...скачки
Я похудела сильно и сразу после Ромы-отсюда вывод:помогает стресс в моем случае,я его не заедаю,мне в горло не лезет ничего,когда я в панике и истерике.Но такого похудения больше не хочу и другим не желаю.
Посмотрим года через три как все будет,насиловать сильно не хочу себя,всех по садам выпровожу и перестану готовить:004:
Иришка Щ
27.12.2011, 00:19
Лида! по-моему тебе совсем не надо худеть! ты ж рассыплешься или улетишь. если похудеешь:flower::flower::flower:
У меня сегодня день разгильдяйства - ничего не могу себе приготовить..то электрик пол дня провел дома, то Женька зажигает..
в общем за сегодня съедено три бутика с сыром, яичница, банка шпрот ( с энным количеством батона), брикет мороженого, куча конфет (типо сникерса)..
у меня видимо стресс :)) пойду пожарю мяса :065::046::046::046::046:и я есть захотела! не, пойду спать!!
Светик_Семицветик@
27.12.2011, 00:20
у меня видимо стресс :)) пойду пожарю мяса :065:
охххххх мать.
я б тож так жрала. счас с вожделением смотрю на шоколадки, которыми закупился мой муж на НГ праздники. Риттерспорт с цельным фундуком. аж 15 поиток мне купил:)) накукуй мне столько:009: но не ем...ибо вес в 55 кг пугает больще. точнее так...то,что вес может стать больше....и пузо...лопнуло бы оно уже...:))
Это дело страшное-один раз влезла.расплачиваюсь,больше не хочется.
Ну и опять же -не жрать:065: и все в порядке.А да,самое главное-НЕ ПИТЬ:014:
Светик_Семицветик@
27.12.2011, 00:22
нифига не поверю...где 58???
если ты меня увидишь в мои 58 - офигеешь. у мну щеки на погонах сразу и жопка как двери
а что из фруктов есть?
знаете сколько стоит качественно высморкаться? - 1200 рэ :)) я в раю:))
не повезло мне с мужем, я толстею он нарадоваться не может))))
если ты меня увидишь в мои 58 - офигеешь. у мну щеки на погонах сразу и жопка как двери
а что из фруктов есть?
58 для меня страх, вы мне при 60 говорили, что я тааааак похудела
Светик_Семицветик@
27.12.2011, 00:24
Я похудела сильно и сразу после Ромы-отсюда вывод:помогает стресс в моем случае,я его не заедаю,мне в горло не лезет ничего,когда я в панике и истерике.Но такого похудения больше не хочу и другим не желаю.
Посмотрим года через три как все будет,насиловать сильно не хочу себя,всех по садам выпровожу и перестану готовить:004:
да, Тань...стресс это да. я ж в сплошном стрессе жила. в больнице я поудела за неделю кг на 3....я уехала туда кг 50, а вернулась опять 47....
а сейчас че....
сплю...ем..
кста, сорвала ЖКТ ЛИЗЕ:(:(:( желток дала опять...пока давала по капелюхи увеличивая - нормально...как дошли до четвкертинки - понос....сегодня непереваренный стул:001: и язык опять обложило белым
И зачем тебе быть тощей???
Эх, а мне бы так, что б и жрать, и спортом не заниматься! Кстати, до Б я тоже могла хоть среди ночи жрать торты с жареной картошкой, а вес был 47-48 кг. Потолок был 49 кг. Эх.... пойду съем мяска :065:
В смысле зачем? Мне нравится когда кости торчат, но повторюсь, не отказалась бы от тела в кг 60, но накаченного
у меня тоже на стрессе худеется хорошо, но такой диеты тоже больше не хочу
Анэточка
27.12.2011, 00:25
да? а я на 5й поставила.
в прошлый раз тоже поставила так. не знаю. там тоже написано в аннотации, что лучше ставить в 1й, но допускается с 2по 5е сутки, но не позднее. у меня получилось конец 5х суток:001: вот и проверим...:)
Она говорит, что можно и на пятый, но наиболее надёжно, если в первый.
Страшно жить!:)) Вернее есть!
не повезло мне с мужем, я толстею он нарадоваться не может))))
58 для меня страх, вы мне при 60 говорили, что я тааааак похудела
Наоборот повезло. А вообще самое главное не вес, а твое ощущение в нем
Иришка Щ
27.12.2011, 00:27
похвастаюсь немножко..первый раз делала))
http://i023.radikal.ru/1112/1f/1b03f24a245d.jpg (http://www.radikal.ru)
и вот:
http://s016.radikal.ru/i336/1112/7c/3076e40fec4d.jpg (http://www.radikal.ru)
да, Тань...стресс это да. я ж в сплошном стрессе жила. в больнице я поудела за неделю кг на 3....я уехала туда кг 50, а вернулась опять 47....
а сейчас че....
сплю...ем..
кста, сорвала ЖКТ ЛИЗЕ:(:(:( желток дала опять...пока давала по капелюхи увеличивая - нормально...как дошли до четвкертинки - понос....сегодня непереваренный стул:001: и язык опять обложило белым
ой-ой,на фиг значит
Ух,пошла калории жечь,долг и все такое.Спокойки:078:
nevestaSPB
а я наоборот когда нервничаю то жру.
олю с облегчением носа!!!!!!!!!!
Анэточка
В смысле зачем? Мне нравится когда кости торчат, но повторюсь, не отказалась бы от тела в кг 60, но накаченного
у меня тоже на стрессе худеется хорошо, но такой диеты тоже больше не хочу
Так если будут торчать кости, то не будет торчать ни грудь, ни попа :) Будут только кости!
Да, на стрессе все, наверное, худеют! Но я уж лучше буду по-прежнему со своими килограммами, но без стрессов!
kuzechka
27.12.2011, 00:28
Приветик всем!
Дня два не захаживала к вам. Были на юбилее у одной родственницы, Злата не слезала с рук :( Раньше за ней такого не наблюдалось. Не плакала, не капризничала, но только на руках! :010: Там была девочка на месяц старше, она к Злате сразу подбежала (очень бойкая), ущипнула и тыкнула в глаз. Может, поэтому моя сразу решила, что у мамы на руках безопаснее? Та то носилась весь вечер, а моя тихоня только со стола еду таскала и грызла у меня на коленках :love: Интересно, у Саши она также будет себя вести? Не хотелось бы...
А мы, хоть и сахарные, сегодня гуляли! :)) Экстрим! Коляска каталась сама, лопатка летала, ребенок валялся по лужам-грязям, я, соответственно, пришла в той же грязи и воде. Но довольные почему то! :))
Почитаю, сколько успею, пока дитя дрыхнет.
моя как только кого то видит, садиться на пол, утыкаетс в колени личиком и сидит , повернутая спиной ко всем...и попробуй ее тронь...начинаетс дерганье и нытье, что типа не трогайте, мама моя:love:когда этот период мамства закончиться??? она меня задушит в обьятиях когда нибудь:)))
причем мой ребенок был такой приветливый...всем улыбался, шел на руки, давал себя гладить...а щас даже папа иногда не удостоен внимания...хотя по ночам не оттащить так же от него...вцепиться и орет когда я ее оттаскиваю...:005:переходный возраст???
Инна,мой такой же-ему нравится!!!И это меня тоже расслабляет-никакой поддержки и стимуляции.
а что из фруктов есть?
Яблоки зеленые, грейпфруты, ягоды еще можно, ну и зелени побольше, мясо, молочку обезжиренную,
Светик_Семицветик@
27.12.2011, 00:29
знаете сколько стоит качественно высморкаться? - 1200 рэ :)) я в раю:))
кукушка???
500 рэ я платила своем удохтеру год 2 года назад...
а да...это быдло 2 года назад:))
Так если будут торчать кости, то не будет торчать ни грудь, ни попа :) Будут только кости!
Да, на стрессе все, наверное, худеют! Но я уж лучше буду по-прежнему со своими килограммами, но без стрессов!
А мне нравится грудь минусовая:008:, я наверно извращенка:065:
Светик_Семицветик@
27.12.2011, 00:32
Яблоки зеленые, грейпфруты, ягоды еще можно, ну и зелени побольше, мясо, молочку обезжиренную,
не люблю ниче из этого...:010:
Юльяна-мама
27.12.2011, 00:35
хватит о жратве:))
я вот думала, что в эту Б сладкого есть не буду... ага... с утра бошка трещит адски, вообще голова часто болит, давление в эту Б какое-то "не моё". И ничегошеньки не помогает, кроме чашки крепкого сладкого кофе с молоком или какао.
и на ГВ я не худею...:))
Но я не унываю. В 2013 должно все быть отлично::)) откормлю, дел дофигищи, жрать некогда.
Надо Федя, надо!!!
Лапуськa
27.12.2011, 00:38
Девочки!!!
Скажите, что должна крестная для ребенка делать? Точнее чего вы ждете от крестных?
У меня такая ситуация
Я 6 лет назад стала крестной у сына подруги
Тогда я еще жила на охте, а подруга на академке
Ездила к ней частенько..Но потом как устроилась на новую работу с более менее приличной зп, стала замечать, что она как то постоянно меня подкалывает с деньгами. У них тогда проблемы были - она в декрете копейки получает и муж тоже мало зарабатывал..А у меня зп не то чтобы огромная..просто больше, чем у ее мужа и обязательств никаких..
Как то не очень было приятно приезжать, но мы все равно общались. Я ребенку подарки в основном на праздники дарила, а так по приезду по мелочам - то пюрешки, то фруктики, то соки - ну типо гостинца
Потом после декрета она вышла на работу, я работала, грфики работы сложно было совместить - виделись редко.
Потом после знакомства с теперь уже мужем и переездом на ветеранов мы стали еще реже видеться..а с рождением Жени - особенно
В гости я ее звала, но она приехала только раз - т.к. работает и учится на вечернем..
Сами в гости разок ездили
У нее политика такая - типо я и сама могу в гости напроситься, поэтому звать не обязательно.. Смски она писать не любит, звонить не всегда удобно..
На сообщения очень редко отвечала
Звонила, только если я ей предварительно не смогла дозвониться
В общем у меня стало складываться впечатление, что если я ей звонить и писать не буду..то фиг мы будем общаться..
Ну в общем звонить я как то перестало - просто надоело как за ребенком бегать..
Ну и она не звонит
А тут выяснилось, что она на меня обижена, что я ее сыну мало внимания уделяю..
Даже как то обидна стало - ей не интересно как у нас дела.. ни с днем рождения, ни просто позвонить..а я виновата..
И все бы ничего, но 2 января мы все встречаемся у нашей общей подруги..
Сегодня позвонила, она так как то устало сказала, что будут
Вот теперь думаю про подарки..
Там еще мальчики будут
Хотела всем одинаковые купить..но у крестника моего еще и ДР недавно было - вроде как надо что то отдельное..
Но и выделяться особо не хочется
Извините, за многабукв.. просто как то взгрустнулось :(
Annuttka
27.12.2011, 00:38
]
боже Иришка, какое чудо...:051::051::051: ты такой талантище!
А мне нравится грудь минусовая:008:, я наверно извращенка:065:
вот и я люблю, когда кости торчат и грудь в минусе)))
но для этого мне нельзя есть булку... и то грудь не уйдет никуда... она всегда есть не меньше 3:(
даже рацион свой писать не буду, ночью могу полторта съесть или штучки четыре горячих бутера с сыром...:(буду худеть после родов...
PS: а я наивная фрукты-овощи никогда за еду не считала...:):):)
всем привет!!
Иришка Щ
27.12.2011, 00:39
:0072::0072::0072::0072::0072:ну вот..никто не заценил
Юльяна-мама
у меня от яблок бурлеж в животе и есть охота еще сильнее. Пей воду, Свет:)) Свари компотик без сахара из ягод.
Annuttka
:0072::0072::0072::0072::0072:ну вот..никто не заценил
как не заценили, еще как заценили!:flower::flower::flower:
Иришка Щ
27.12.2011, 00:40
спасибо, Анечка)))) напросилась)))
Лапуськa
27.12.2011, 00:41
http://i023.radikal.ru/1112/1f/1b03f24a245d.jpg (http://www.radikal.ru)
и вот:
http://s016.radikal.ru/i336/1112/7c/3076e40fec4d.jpg (http://www.radikal.ru)
красота!!
я там тебя не отвлеку от творчества приездом то своим? :))
а я наоборот когда нервничаю то жру.
олю с облегчением носа!!!!!!!!!!
:flower:
кукушка???
500 рэ я платила своем удохтеру год 2 года назад...
а да...это быдло 2 года назад:))
неть - муж с аптеки синуфорте какой-то притащил - кааайф:080::080::080:
так же он притащил друга с области - ездил на ФИнляндский за ним:010: у того завтра собеседование какое-то с утра - он у нас заночует. и собстно к теме жрачки - друг с тортом пришел. пойду худеть:065:
Света, ты еще учти, что перед М, может быть запрсто в плюсе кг 2
Ира, очень красиво, мне особенно лягушки понравились:019:
Лапуськa
27.12.2011, 00:42
Ир, тут все с такой скоростью пишут, что я до твоего сообщения тока тока дошла :))
Иришка Щ
27.12.2011, 00:44
Валя! ну мне кажется так: крестная мама конечно это очень хорошо! но если убеждения у родителей такие, что он точно знают, что от крестной хотят и ей объяснили. что нужно для ребенка делать.НО! мне кажется. что крестная мать -это не в первую очередь подарки. а духовная составляющая в жизни малыша. и к сожалению не всегда в нашей жизни получается эту составляющую реализовать.
по поводу обиды-может по дущам поговорить отдельно от всех? или вообще тему не трогать?\
по поводу подарка-раз ДР был недавно, то я бы наверное ему еще(плюс к подарку как у всех) в сторонке (чтоб никто не видел кроме его родителей) подарила бы подарок в честь ДР)))
Иришка Щ
27.12.2011, 00:45
красота!!
я там тебя не отвлеку от творчества приездом то своим? :))
нет!!!!мы ждем!! Аня-невеста еще может подъедет))))
кто еще в гости к нам???:support::support:
Валя, я бы наверно крестнику еще в плюс что-то подарила
Иришка Щ
27.12.2011, 00:46
Ир, тут все с такой скоростью пишут, что я до твоего сообщения тока тока дошла :))
:008::008::008::008:
Светик_Семицветик@
у меня от яблок бурлеж в животе и есть охота еще сильнее. Пей воду, Свет:)) Свари компотик без сахара из ягод.
пей вода, ешь вода, ср...ть не будешь никогда
и толстеть тоже
Иришка Щ
блин..жрать хочу! пойду-ка я спать)))
нет!!!!мы ждем!! Аня-невеста еще может подъедет))))
кто еще в гости к нам???:support::support:
А когда?
Светик_Семицветик@
27.12.2011, 00:47
блин....я прочитала как не ДЕЛАЛА,а УВИДЕЛА!
и еще не поняла...думаю...ну и чего увидела...сама такеи же красивые торты делаешь!)))
красота, конечно:flower:
Иришка Щ
27.12.2011, 00:47
А когда?
в четверг)))
Светик_Семицветик@
27.12.2011, 00:48
:flower:
неть - муж с аптеки синуфорте какой-то притащил - кааайф:080::080::080:
я так и не решилась его купить
может, зря я начаа натибиотики?:010:
какого дествие? зипает, чихаешь и отсмаркиваешься?
Annuttka
27.12.2011, 00:49
Иришка, сегодня видела откуда автобус у нас к вам ходит,а сколько по времени едет?? от автобуса до Вас еще каким-то транспортом добираться???
боже Иришка, какое чудо...:051::051::051: ты такой талантище!
вот и я люблю, когда кости торчат и грудь в минусе)))
но для этого мне нельзя есть булку... и то грудь не уйдет никуда... она всегда есть не меньше 3:(
даже рацион свой писать не буду, ночью могу полторта съесть или штучки четыре горячих бутера с сыром...:(буду худеть после родов...
PS: а я наивная фрукты-овощи никогда за еду не считала...:):):)
всем привет!!
Овощи да, можно не считать, но вот фрукты нет,И их лучше есть отдельным приемом пищи
пей вода, ешь вода, ср...ть не будешь никогда
и толстеть тоже
:))
в четверг)))
а когда:)), т.е. Во сколько?
Лапуськa
27.12.2011, 00:50
Валя! ну мне кажется так: крестная мама конечно это очень хорошо! но если убеждения у родителей такие, что он точно знают, что от крестной хотят и ей объяснили. что нужно для ребенка делать.НО! мне кажется. что крестная мать -это не в первую очередь подарки. а духовная составляющая в жизни малыша. и к сожалению не всегда в нашей жизни получается эту составляющую реализовать.
по поводу обиды-может по дущам поговорить отдельно от всех? или вообще тему не трогать?\
по поводу подарка-раз ДР был недавно, то я бы наверное ему еще(плюс к подарку как у всех) в сторонке (чтоб никто не видел кроме его родителей) подарила бы подарок в честь ДР)))
Да в том то и суть...что я видимо не знала, во что вписалась..
По началу я предлагала ей помощь - типо давай посижу, пока ты в институт или когда ему года три в диво остров предлагала свозить, пока она на учебе..ну или просто отдохнула..
а она боясь, что я не справлюсь, отказывалась..ну я и перестала авязываться..
да и вообще получается, что я по принципу - будь умнее - сама позвони первая..всегда так делаю..
в результате все вокруг не напрягаются и ждут моего звонка :(
а с Женькиными капризами, я такая депрессивная стала - ничего не хочу - ни подарки дарить..ни по душам разговаривать
И еще..что мальчику на 6 лет дарить?
Светик_Семицветик@
27.12.2011, 00:50
у мну М уже прошли:010: а с М все 57?:001:
Анэточка
27.12.2011, 00:51
Иришка, я твои произведения искусства оценила ещё в контакте! Ты талантище :flower::flower::flower:
Как же приятно на градуснике видеть 36,5 :love:, а не 39,2 :010: Но обсыпаный мой бусинка :001:
Светик_Семицветик@
27.12.2011, 00:52
Ир, ППКС. хотела тоже самое написать, слово в слово
я вот тоже крестная...и крестника 2 года не видела:010: живут на коменданстком
Лапуськa
27.12.2011, 00:52
Валя, я бы наверно крестнику еще в плюс что-то подарила
да, дарить то буду
с подругой что делать..не понимаю..
что то в таком настроении сейчас..что ничего особо и не хочется :(
Иришка Щ
27.12.2011, 00:53
блин....я прочитала как не ДЕЛАЛА,а УВИДЕЛА!
и еще не поняла...думаю...ну и чего увидела...сама такеи же красивые торты делаешь!)))
красота, конечно:flower:
:):)
у мну М уже прошли:010: а с М все 57?:001:
В середине цикла, когда О, то тоже в плюсе:))
Иришка, я твои произведения искусства оценила ещё в контакте! Ты талантище :flower::flower::flower:
Как же приятно на градуснике видеть 36,5 :love:, а не 39,2 :010: Но обсыпаный мой бусинка :001:
Аня, а я думала, что сыпь быстро проходит. А у вас не ветрянка:073:?
@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!
Иришка Щ
27.12.2011, 00:56
Иришка, сегодня видела откуда автобус у нас к вам ходит,а сколько по времени едет?? от автобуса до Вас еще каким-то транспортом добираться???
Анют! маршрутка при хорошей погоде идет 40-50 минут. а до нас от маршрутки можно пешком-ну минут 10-15. или на автобусе, такси (60рублей)-3-5 минут)):flower::flower::flower:
Овощи да, можно не считать, но вот фрукты нет,И их лучше есть отдельным приемом пищи
:))
а когда:)), т.е. Во сколько?
во сколько...я вот думаю как сделать. мы рано встаем-в шесть-полседьмого. спать ложится когда как..ну обычо в 12-12.30 до 14-15.00. как-то так. у кого какой режим???:flower::flower::flower:
Светик_Семицветик@
27.12.2011, 00:56
да, дарить то буду
с подругой что делать..не понимаю..
что то в таком настроении сейчас..что ничего особо и не хочется :(
не ехать 2 января никуда...?:001:
а так, обяъснить пдруге,что тебе счас плохо....
что з за подруга такая, что не понимает ниче и первая не позвонит
Лапуськa
27.12.2011, 00:57
а они на тебя не обижаются?
у меня крестные Женины тоже не постоянно дома...да и подарки по праздникам - и мысли не было обидеться ..
просто еще фигня в том, что с крестником то общалась давно...сейчас ему 6 и Женя достаточно большой - можно и по гостям ездить.. НО я не уверена, что крестнику нужна эта непонятная тетя крестная :065:..ну и не знаю я во что мне с ним играть..и как вообще
в прошлом году на ДР подарили ему машинку (на мой взгляд прикольную бетономешалку).. его то она явно не впечатлила
Анэточка
27.12.2011, 00:57
Аня, а я думала, что сыпь быстро проходит. А у вас не ветрянка:073:?
@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!
Ну как быстро?! Через сутки или двое. Нет, 100% это не ветрянка, она выглядит совершенно иначе.
Иришка Щ
27.12.2011, 00:58
спасибо. очень приятно))))
Да в том то и суть...что я видимо не знала, во что вписалась..
По началу я предлагала ей помощь - типо давай посижу, пока ты в институт или когда ему года три в диво остров предлагала свозить, пока она на учебе..ну или просто отдохнула..
а она боясь, что я не справлюсь, отказывалась..ну я и перестала авязываться..
да и вообще получается, что я по принципу - будь умнее - сама позвони первая..всегда так делаю..
в результате все вокруг не напрягаются и ждут моего звонка :(
а с Женькиными капризами, я такая депрессивная стала - ничего не хочу - ни подарки дарить..ни по душам разговаривать
И еще..что мальчику на 6 лет дарить?
вот и я чаще сама всем звонила раньше-все привыкли, что я всегда на связи. ребенок появился-все стало иначе(( и типа я виновата еще . что пропала! что дарить? хм... а всяке эти...Бакуганы там..спайдермены..что еще... ну может машинку какую...как сложно
Лапуськa
27.12.2011, 00:59
Анют! маршрутка при хорошей погоде идет 40-50 минут. а до нас от маршрутки можно пешком-ну минут 10-15. или на автобусе, такси (60рублей)-3-5 минут)):flower::flower::flower:
во сколько...я вот думаю как сделать. мы рано встаем-в шесть-полседьмого. спать ложится когда как..ну обычо в 12-12.30 до 14-15.00. как-то так. у кого какой режим???:flower::flower::flower:
я если что по кронштадту могу и подвезти :)) если без автокресла согласна проехаться :008:
Лапуськa
не ехать 2 января никуда...?:001:
а так, обяъснить пдруге,что тебе счас плохо....
что з за подруга такая, что не понимает ниче и первая не позвонит
да характер такой...или гордость зашкаливает...
Светик_Семицветик@
у меня крестные Женины тоже не постоянно дома...да и подарки по праздникам - и мысли не было обидеться ..
просто еще фигня в том, что с крестником то общалась давно...сейчас ему 6 и Женя достаточно большой - можно и по гостям ездить.. НО я не уверена, что крестнику нужна эта непонятная тетя крестная :065:..ну и не знаю я во что мне с ним играть..и как вообще
в прошлом году на ДР подарили ему машинку (на мой взгляд прикольную бетономешалку).. его то она явно не впечатлила
нет , ни капли
все надеемся, когда ж мы встретимся и посидим
она мне вот три дня каждый день звонит, а я трубку не могу взять и даже не перезвонить:( пишу потом вечером,что дети болеют, что цейтнот у мну
Иришка Щ
27.12.2011, 01:00
Аня! пусть бусинка поправляется скорее:flower::flower::flower::flower:
да уж(ну ничего-устаканится ваша жизнь-увидитесь! :flower::flower::flower:
Валя! ну не грусти-сейчас период такой у всех может просто в сторонке по душам поговорить? вы ж друг друга ничем особо не обижали. просто думки у каждой...
Светик_Семицветик@
27.12.2011, 01:02
да характер такой...или гордость зашкаливает...
пусть тогда с о своей гордостью пойдет подальше.
твоя задача молиться за крестника и свечку за его здравие ставить, и в слычае утраты мамы (тттттт) заменить её мальчику. а не подарки дарить и названивать, когда у самой полный рот забот
Светик_Семицветик@
27.12.2011, 01:03
злая я какая-то...
прочитала пост последний и ужаснулась
расскажи ей, что тебе плохо, пусть попытается понять. а не поймет - тогда и ты не переживай....ты ни в чем не виновата.
а крестнику подари отдельно, в сторонке. тогда-то и скажи ей, чтоб иногда и сама позванивала,что у тебя сейчас не все просто
Annuttka
Валюш, я может не права... но всегда считала, что главный для мальчика крестный, крестной может не быть, она как дополнение.. и всю ответственность за духовное воспитание и тд берет на себя крестный...
я считаю морально ты себя виноватой никак не должна чувствовать... будет возможность- приедешь, поздравишь...
тем более у тебя малыш, должна подружка понимать, сама мама...
Иришка Щ
хм.. я даже как-то и не думала, что крестные должны подарки дарить по поводу и без...избалованные какие-то... у Димки крестная-моя подружка хорошая. у нее сейчас второй ребпенок родится вот-вот.. я даже и не требую подарков особо. даже и не думала на эту тму. хм...может начать загоняться?:065::065::065:
Иришка Щ
27.12.2011, 01:04
я если что по кронштадту могу и подвезти :)) если без автокресла согласна проехаться :008:
ну там ехать три минуты)))
Иришка Щ
27.12.2011, 01:05
всем спокойной ночки! засиделась я ! встанет птенчик мой в шесть утра опять!
Светик_Семицветик@
27.12.2011, 01:06
и я пойду
завтра дел море. украсить дом, подарки купить, продукты купить к НГ, отвезти мультю в ремонт (вскрыла света дно и оторвала провод:)))..и еще куча всего....
Юльяна-мама
27.12.2011, 01:08
Спокойной:)
тортики - чудо
я так и не решилась его купить
может, зря я начаа натибиотики?:010:
какого дествие? зипает, чихаешь и отсмаркиваешься?
капаешь - все отходит через пару секунд, потом жжет немного и опять же все отходит. я минут 15 потерпела, потом промыла физраствором аккуратненько, накапала полидексу в нос и почти час кайфовала. счас опять закладывает:(
:080::080::080::080::080:
Юльяна-мама
27.12.2011, 01:10
и я пойду
завтра дел море. украсить дом, подарки купить, продукты купить к НГ, отвезти мультю в ремонт (вскрыла света дно и оторвала провод:)))..и еще куча всего....
а у меня что-то прошел запал украшать... все равно у родителей будем....
nevestaSPB
27.12.2011, 01:10
тортики чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня крестная - моя родная тетя.
ни подарков. ни разу поздравлений с др и другими праздниками.
Светик_Семицветик@
27.12.2011, 01:11
Спокойной:)
тортики - чудо
прочитала про твою пьянку:)) смешно даже стало:)) ты главный пьяница, судя по всему, там была:))
и как хорошо,что тебе удалось вырваться:flower:
Арсеник так и вопит ночами?
Олик_счастливая мама
27.12.2011, 01:11
Всем привет! Только я дошла таки до компа, а все уже спать.... Нас таки накрыла ветрянка- вчера обнаружила у Макса 2 прыщика на боку...сегодня появился еще на шее и на попе...а так вообще ТТТТТ не скажешь, что болеет...
Мы в выхи съездили на дачу- как хорошо за городом...правда снег в субботу выпал- в воскресенье дождем прибило...
Светик_Семицветик@
27.12.2011, 01:14
капаешь - все отходит через пару секунд, потом жжет немного и опять же все отходит. я минут 15 потерпела, потом промыла физраствором аккуратненько, накапала полидексу в нос и почти час кайфовала. счас опять закладывает:(
:080::080::080::080::080:
я так кукушку делала. ходила и часа 3 мне бвло так хорош,что шумело в голове аж...так тааак свободно было....
а потом опять заложило...но не так
купи назол адванс. несколько часов обеспечено.
че муколитического пьешь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.