Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
ага! было дело и у меня такое)))только ред девил не лю....
ну каждому свое;) Кто пиво пил,кто портвишок:))
что как тихо сегодня?
я вся в запарах.в 7 приезали, до 12 спали, потом в магаз с Яной под дождем мотались, потом уборочку, стирка, потом гости были, щас вот муж пришел, я поставила хоть овощи вариться на шубу завтрашнюю))) успеть бы в ночи все сделать!
а еще платье шить)))
и при этом М пришли как раз вчера ОЧЕНЬ сильно заливает и ощущения такие противные...
все костюмы строчат :)) озадачились!
да, Саш, вот затеяла, теперь и сама не рада, наверное...
а у меня сейчас были третьи М, кажется... так вот перед ними жутко грудь болела, а первые два раза не болела вообще! я и забыла, что у меня всегда грудь болит обычно перед М и решила, что лактостаз какой-нибудь. пыталась даже сцедиться. но не могла понять, где же уплотнения? не прощупывались :)) через день только дошло, что с грудью!
Добрый всем!
А я только час назад домой притащилась - продукты, подарки.....:0019:
Лялю накупала, уложила, села. Уф.
Урвала седня Даринке сандалики Капика за 680 рэ. Узнала, что у нее, оказывается 18 р-р. А она носила сандалики 16:065:
Еще взяла на след. год сапожки зимние за 750 рэ. Правда белые, но фиг с ним.
В МС на меня "напали" 2 пижамки, шапочка и слюнявчики:010:
Маша, своди к доктору, чтоб успокоится
какая махонькая ножка у Дарины :love: мы уже из 20 выросли. буду покупать скоро 21.
Annuttka
27.12.2011, 23:53
Анечка! а разве деткам на площадке в икее можно играть?(ну в смысле нашим малявкам)
Ириш,туда где большая закрытая игровая нет конечно,а вот те площадки что в самом комплексе и где икеа фуд-я обувь снимаю и с ней там хожу...больше всего нравится,что у ресторанного дворика-там таких же малявок тьма))
мы закупились сегодня продуктами к нг,жуть две телеги битком...вроде 1 день-а еды на месяц)))
Сашуль,спасибо!тебя поняла,мы будем))ананас есть,костюм тоже)
,шарлотку сейчас пойду делать! а ты мне в личку адрес не кинешь???
девочки а фотик брать?или кому поближе кто возьмет???
Annuttka
27.12.2011, 23:56
похвастаюсь,получили вчера кресло наше!!красивущее...с ушами и рогами)) шло три недели и вышло больше чем в 2 раза дешевле,чем в рф покупать...довольна так,что к праздникам успели)
Кысь Мурысь
28.12.2011, 00:00
ну мы вертимся просыпаемся по три-четыре раза! но спит всего 8 часов(((
ДЕВОЧКИ! я мамашка такая-растакая! только сейчас увидела, что у Димона верхние жевательные вылезли зубки!!!:080::080::080:причем видно, что давно. а я и не видела, все нижние жду!!! он не дает посмотреть.
мы с июля мес вертимся и просыпаемся от 5 раз! если проснется 3 раза - ночь удалась
все костюмы строчат :)) озадачились!
да, Саш, вот затеяла, теперь и сама не рада, наверное...
а у меня сейчас были третьи М, кажется... так вот перед ними жутко грудь болела, а первые два раза не болела вообще! я и забыла, что у меня всегда грудь болит обычно перед М и решила, что лактостаз какой-нибудь. пыталась даже сцедиться. но не могла понять, где же уплотнения? не прощупывались :)) через день только дошло, что с грудью!
какая махонькая ножка у Дарины :love: мы уже из 20 выросли. буду покупать скоро 21.
а сколько см у вас нога? у нас 12 см - это 19 р-р, я так понимаю.
а сколько см тогда у Дарины?:016:
Иришка Щ
28.12.2011, 00:02
Привет девули!
Я чет утомилась... Дел напланировано до пятницы - выше крыши, перед от'ездом-то... Да еще и муж добавляет - решил билеты свои менять, хотя дату дня 3 выбирал. Надо еще как-то найти ему другие билеты и мотануться в центр - менять. Вопрос - как успеть?
Ириш, а может тебе Димона надо прилично раньше укладывать? У меня знакомая есть, у нее дите, как какое-то подобие режима появилось, стало вставать в 5.30-6. Она пробовала его укладывать позже, сдвигать время укладывания по 10 минут, не давала спать днем - ниче не помогало, все равно под'ем раньше рассвета. Она плюнула и стала класть на ночь в 6-7 вечера, как итальянцы. Под'ем в те же 5.30-6, но дите отдохнувшее и негундосное и у нее времени личного побольше. Сейчас пацан подрос и режим сдвинулся чуток, но все равно ранняя пташка.
)
не знаю, Олечка! а вдруг он в три часа ночи будет у меня вставать? что с ним делать потом? просто в кого он такой?????у нас в семьях жавронков ни разу не наблюдается(((((
шампусик и винцо))):019::019::019:
Ириш,туда где большая закрытая игровая нет конечно,а вот те площадки что в самом комплексе и где икеа фуд-я обувь снимаю и с ней там хожу...больше всего нравится,что у ресторанного дворика-там таких же малявок тьма))
мы закупились сегодня продуктами к нг,жуть две телеги битком...вроде 1 день-а еды на месяц)))
поздравляю с доставкой кресла!1 покажи, что там за рога и уши?)))) ну что-надумала в четверг нам приезжать?:flower::flower:
похвастаюсь,получили вчера кресло наше!!красивущее...с ушами и рогами)) шло три недели и вышло больше чем в 2 раза дешевле,чем в рф покупать...довольна так,что к праздникам успели)
Ань, поздравляю с хорошим и удачным приобретением!:flower:
Завтра замерю:))
А как там размер определять?
Рост 165
Счас встала на весы, 54.6:080:
Света, и это считается много??? Я вешу 56кг при росте 167. И чего тогда Лида и Катя не дают мне участвовать в обсуждениях диет???:046:
У меня размер М, но я и труселя в Виктории Сикрет тоже М покупаю. Свободненько, удобненько. Думаю, что у тебя S.
Та, батон - это ерунда!
Я вот могу в 12 ночи кусок торта сожрать, а потом жалуюсь на пузо :065: Хотя пузо у меня не от тортов. Была я у гинеколога, она мне сказала, что очень сильно растянулись мышцы пресса и для того, что б иметь хоть отдалённое подобие плоского живота, надо ГОДИК походить на фитнесс хотя бы 2 раза в неделю :010: Или операция с установкой какой то там сетки :065: В общем рожу второго, пойду ставить сетку :073:
Вот, у меня та же фигня! Корсет тебе в помощь!!! За второй лялей пойдем вместе, а потом и на операцию. А мож живот и сам уйдет?
Лапуськa
28.12.2011, 00:10
Муж вообще говорит, что ЛВ-секта :))
Я часто читаю другие топы, иногда интересно, иногда полезно, а иногда под настроение поругаться :)) ну не хочу я с мужем ругаться, с вами тоже :)) , а тут под рукой такое поле для фантазии. Иногда встречаются темы, где просто невозможно промолчать-такая тупость написана :009:
Валя! :091: :091: :091: :091:
приезжай!
я 31 уезжаю после обеда
Или Саше могу оставить завтра :)) или Ире в кронштадт отвезти :))
Почему в прошедшем времени? Кто раньше пил, тот и сейчас продолжает:046: Это я про себя! А еще винище:support: Все не могу поверить, что теперь опять можно ВСЕ!
Лапуськa
28.12.2011, 00:16
Девочки, кому интересно
получили анализы крови старшей. уу нее активная форма вируса 6го типа, она является РАЗНОСЧИКОМ!!!!!! и это состояние с 6ти мес.
так что про 3 мес заразности я даже погорячилась. 4 ГОДА!!!!! и это ждаже не 3 мес
надеюсь, я удовлетворила интересующихся по данному вопросу.
теперь мы будем лечить, возможно, через мес я смогу отдать ребьенка в сад и мне не надо будет удалять ей аленоиды
Лизе сдам кровь и пролечу сейчас. и наверное, моя жизнь наконец-то станет как у всех
я тоько что разоваривала с врачом, все у нее специалнно распросила
\будем пить зовиракс, вставлять виферон и противовирусное по схеме
ничего себе :001:
а как определили что с 3 месяцев?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не знаю, Олечка! а вдруг он в три часа ночи будет у меня вставать? что с ним делать потом? просто в кого он такой?????у нас в семьях жавронков ни разу не наблюдается(((((
Ну разок-то можно попробовать... Ежели не прокатит, то единоразово можно пережить под'ем в 3. Но мне кажется, что вряд ли так рано ввосстанет - биологические часы никто не отменял. И если 5 - это хоть и очень раннее, но утро, то 3 - по любому ночь. А ежели встанет как обычно, то всем станет лучше - Диме в первую очередь, позже вставать не желает, то пусть спит свое вечером. 8 часов сна в их возрасте - это очень мало... Да и тебе лучше -ты получишь пусть и рано вставшего, зато нормально выспавшегося и отдохнувшего ребенка.
Анют, возьми, если несложно. Я возьму тоже, но у меня в помещении оооочень плохие фотки получаются, фотик простенький совсем.
мы с июля мес вертимся и просыпаемся от 5 раз! если проснется 3 раза - ночь удалась
а я не знаю, не меряла.
Анэточка
28.12.2011, 00:18
Анют, поздравляю :flower: А я всё никак не закажу :065:
Света, и это считается много??? Я вешу 56кг при росте 167. И чего тогда Лида и Катя не дают мне участвовать в обсуждениях диет???:046:
У меня размер М, но я и труселя в Виктории Сикрет тоже М покупаю. Свободненько, удобненько. Думаю, что у тебя S.
Вот, у меня та же фигня! Корсет тебе в помощь!!! За второй лялей пойдем вместе, а потом и на операцию. А мож живот и сам уйдет?
Лена, я вот не понимаю, с тебя трусы размера М не спадают?:)) Я ношу их трусы S и XS при объеме бёдер 92 см. Куда тебе М?!:016:
Я купила себе боди с утяжкой, но не Викторию Сикрет, тоже порядка 50 баксов, вещь, конечно, хорошая, но я то знаю, что пузо у меня есть :065:
По-поводу операции вон Оля написала ужастиков, я теперь боюсь :)):001: Ага, уйдёт сам! Как же иначе!:046::046:
Лапуськa
28.12.2011, 00:19
Почему в прошедшем времени? Кто раньше пил, тот и сейчас продолжает:046: Это я про себя! А еще винище:support: Все не могу поверить, что теперь опять можно ВСЕ!
такая же фигня :046:
только теперь страшно - макдак, шоколадки, чипсы :)) пузо, *опа...
Кысь Мурысь
28.12.2011, 00:20
Лена, я вот не понимаю, с тебя трусы размера М не спадают?:)) Я ношу их трусы S и XS при объеме бёдер 92 см. Куда тебе М?!:016:
Я купила себе боди с утяжкой, но не Викторию Сикрет, тоже порядка 50 баксов, вещь, конечно, хорошая, но я то знаю, что пузо у меня есть :065:
По-поводу операции вон Оля написала ужастиков, я теперь боюсь :)):001: Ага, уйдёт сам! Как же иначе!:046::046:
а я тогда кто? у меня бедра 85 см! это я еще поправилась и вешу щас почти 49 кг.
Дорогая, только что живописала Анюте прэлести этой операции. Тебе не понравится :)
А живот уйдет, ежели его чуток понапрягать.
Анэточка
28.12.2011, 00:22
а я тогда кто? у меня бедра 85 см! это я еще поправилась и вешу щас почти 49 кг.
Эх, завииидую! У меня до Б были бёдра 88 см (но попы практически не было и это мне не нравилось) и весила 47-48 кг.
Иришка Щ
28.12.2011, 00:23
Ну разок-то можно попробовать... Ежели не прокатит, то единоразово можно пережить под'ем в 3. Но мне кажется, что вряд ли так рано ввосстанет - биологические часы никто не отменял. И если 5 - это хоть и очень раннее, но утро, то 3 - по любому ночь. А ежели встанет как обычно, то всем станет лучше - Диме в первую очередь, позже вставать не желает, то пусть спит свое вечером. 8 часов сна в их возрасте - это очень мало... Да и тебе лучше -ты получишь пусть и рано вставшего, зато нормально выспавшегося и отдохнувшего ребенка.
ну верно)))хотя он вроде и сейчас нормально себя ведет..правда с шест вечера уже ноем:010::010::010::010: попробуем)))) когда мелкий был-в семь засыпал и в семь просыпался, а теперь фигня какая-то(((( причем меня удивляет то.что во сколько бы не лег -все равно так рано вскакивает! биологические часы срабатывают?
Анэточка
28.12.2011, 00:24
Дорогая, только что живописала Анюте прэлести этой операции. Тебе не понравится :)
Оля, может у тебя устаревшая информация?:)) Может сейчас чик-чик и всё готово! В смысле плоский животик :046: Это я так себя утешаю!
Иришка Щ
хм...у меня бедра 89-90..труселя М-ку беру всегда))) ниче не спадает!
Счастье_есть!
приезжай!
я 31 уезжаю после обеда
Или Саше могу оставить завтра :)) или Ире в кронштадт отвезти :))
А Инна едет завтра? Ей если отдать? :091:
Или я бы 30 кого заслала к тебе :)) мужа, например :))
Аня, надо мной Лида и Катя смеются, что они носят труселя S, а я М. На бока не давят, доп складочек на боках не создют, не спадают:046: А я одеваю корсет, когда куда нибудь в свет выхожу и чувствую себя королевой:004: А если при этом еще и декольте поглубже, тогда корсет можно и вовсе не одевать:008: Правда у меня еще молоко не доперегорело...
Счастье_есть!
28.12.2011, 00:26
Или Ире в Кр-т, мы при хорошей погоде поедем гулять в первых числах и заберем у нее. Ира, заодно и погуляем)
А с Инной мне прям удобнее всего встретиться)
По-поводу операции вон Оля написала ужастиков, я теперь боюсь :)):001:
И правильно делаешь :) Уж насколько у меня все запущено, я и то не решилась. Хотя я в общем-то бесстрашная особа, могу и почти без наркозу оперироваться, был случай... Но вот вставляния этой сетки всеми силами постараюсь избежать. Ибо знаю себя - как к фарфору я к себе не смогу, а это не тот случай.
Лапуськa
28.12.2011, 00:27
как бы его еще в 8 уложить..я начинаю в 8.30 - 9..через пару часов заканчиваю.. а просыпается все равно в 7-7.40
а если днем 2 раза получилось поспать ( в машине) то раньше 10 можно даже не пытаться..
есть вот жаворонки - рано ложится - рано встает
есть совы - поздно ложится поздно встает..
а мой явно дятел :046: поздно ложится и рано встает :010:
Лапуськa
28.12.2011, 00:29
А Инна едет завтра? Ей если отдать? :091:
Или я бы 30 кого заслала к тебе :)) мужа, например :))
Инна - вроде не идет..если я не путаю
по-любому)))
Девы, так какой у нас список теперь и кто что несет?
1. Лида (шампанское)
2. Аня невеста (рафаэлло)
3. Валя (оливье без горошка)
4. Катя Куша (шампанское)
5. Анютка (ананас+шарлотка)
6. Юля Кузя (рыбка красная)
7. я
кого забыла???
Лена-Муррр идет???
Лапуськa
28.12.2011, 00:31
Или Ире в Кр-т, мы при хорошей погоде поедем гулять в первых числах и заберем у нее. Ира, заодно и погуляем)
Давай тогда Ире
А тебе какие - 20 или 21?
Девульки, такой вопрос - у меня платье - очень красивое, но на нём все резинки видны и от трусов и от колготок )))
Спасение - бесшовное бельё и чулки под него ????
такая же фигня :046:
только теперь страшно - макдак, шоколадки, чипсы :)) пузо, *опа...
ЗАСЛУЖИЛИ!!! Главное вовремя остановиться!
Худюнчик и мечта половины женского населения. Хотя при 53кг я обретаю нетоварный вид.
Боюсь что разошедшиеся мышцы так просто не сойдутся. Конечно надо походить на спорт, но пока приоритеты другие: малышонок, ремонт, рестораны, кино и т.д.:008:
хм...у меня бедра 89-90..труселя М-ку беру всегда))) ниче не спадает!
Вот! я тоже только что замерила бедра, у меня ровно столько же и тоже М. Само то!!! Мне не нравится когда в бока веревочки врезаются, особено актуально при ношении стрингов и обтыгивающих брюк или юбок.
Лапуськa
28.12.2011, 00:32
Аня, надо мной Лида и Катя смеются, что они носят труселя S, а я М. На бока не давят, доп складочек на боках не создют, не спадают:046: А я одеваю корсет, когда куда нибудь в свет выхожу и чувствую себя королевой:004: А если при этом еще и декольте поглубже, тогда корсет можно и вовсе не одевать:008: Правда у меня еще молоко не доперегорело...
Лен, а ты когда завязала?
Иришка Щ
28.12.2011, 00:33
как бы его еще в 8 уложить..я начинаю в 8.30 - 9..через пару часов заканчиваю.. а просыпается все равно в 7-7.40
а если днем 2 раза получилось поспать ( в машине) то раньше 10 можно даже не пытаться..
:046::046::046:Валя! как у тебя терпения хватает его два часа укладывать???может ему рано ложиться и он не засыпает поэтому и капризит? я так не выдерживаю-не хочет, психует и выкручивается-значит гуляем.если ноет долго, то пробую опять. но чтобы два часа:010::010::010::010:
Иришка Щ
28.12.2011, 00:34
без проблем))чего хоть передают??:):)
Девульки, такой вопрос - у меня платье - очень красивое, но на нём все резинки видны и от трусов и от колготок )))
Либо колготки и корсет, либо бесшовное белье и чулки с неврезающимися резинками, т.е. на размерчик побольше;) (это я так поступаю)
надо же, у меня с этой натальей есть общий друг с москвы)
Лен, а ты когда завязала?
В четверг!:support: Т.е. 5 дней назад!!!
Иришка Щ
28.12.2011, 00:37
спокойной ночи всем!
пишите, кто в четверг еще выберется к нам))ну чтоб знать-готовить мне или не стоит)))
ну верно)))хотя он вроде и сейчас нормально себя ведет..правда с шест вечера уже ноем:010::010::010::010: попробуем)))) когда мелкий был-в семь засыпал и в семь просыпался, а теперь фигня какая-то(((( причем меня удивляет то.что во сколько бы не лег -все равно так рано вскакивает! биологические часы срабатывают?
Может часы, может перенапряженная недосыпом нервная система. Попробуй. Может ему так и надо - с 7 до 7? Или с 6 до 6?
Оля, может у тебя устаревшая информация?:)) Может сейчас чик-чик и всё готово! В смысле плоский животик :046: Это я так себя утешаю!
Да не :( Звонила хирургу, ниче нового не изобрели - разьехавшиеся мышцы можно свести только сшив. А это - вставляние сетки вдоль всей их длины. Чик-чик можно только жир вырезать, а у меня, например, его и так вполне терпимое количество, чикать нечего.
А в 19.30-20 не пробовала начать? А про дятла - я тоже самое про Юстю говорила :) Но с ней мы года в полтора проблему 2-х часовых укладываний решили как раз начав укладываться раньше. До того - я все пыталась попозже сдвинуться, чтоб меньше корячиться :) Фиг. Те же 2 часа. Стали укладываться на час раньше - стало легче. Не идеально, около часу приходилось таки пострадать :) но это все ж таки в 2 раза лучше :)
Анэточка
28.12.2011, 00:40
Ну я примерно так же :fifa:
Но про трусы М всё-рано не понимаю :065: Я тоже не люблю, что б давили и перетягивали, но и что б не сваливались :))
Вот! я тоже только что замерила бедра, у меня ровно столько же и тоже М. Само то!!! Мне не нравится когда в бока веревочки врезаются, особено актуально при ношении стрингов и обтыгивающих брюк или юбок.
Может ты их не там измеряешь?:046: Шучу!
Я такое тоже не люблю, на колбасу с перетяжками сразу похоже :))
в прошлом то,о чем писала,шампань и винище присутствуют и в настоящем.
Не позвонила тебе,замоталась...
Опять у Костьки темпер:( Светка,я нид ю хелп,когда там уже праздники-хочу на выгул!!!
ясмин, это я про ссылку в контакте, почему то не процитировалось,
Шишка-а у меня вопрос такой-мы месяц назад на площадке моськой приложились и содрали кожицу возле глаза. До сих пор красное пятнышко(( пройдет или может остаться??
А где-то на Лиговке подружень купила себе маечку корсетиком,говорит там мужчинка голубяцкой породы помогает очень с выбором и советует хорошо-по весне наведаюсь))
Анэточка
28.12.2011, 00:43
Либо колготки и корсет, либо бесшовное белье и чулки с неврезающимися резинками, т.е. на размерчик побольше;) (это я так поступаю)
Или без белья!:046:
Что то я развеселилась на ночь глядя!
Да не :( Звонила хирургу, ниче нового не изобрели - разьехавшиеся мышцы можно свести только сшив. А это - вставляние сетки вдоль всей их длины. Чик-чик можно только жир вырезать, а у меня, например, его и так вполне терпимое количество, чикать нечего.
Эх, вот и у меня так же, жира терпимое количество. Вот жир, думаю, проще было бы согнать спортзале. С мышцами сложнее :005:
Боюсь что разошедшиеся мышцы так просто не сойдутся. Конечно надо походить на спорт, но пока приоритеты другие: малышонок, ремонт, рестораны, кино и т.д.:008:
Совсем - не сойдутся. Но станут короче и шире - и будут пузо держать внутри :) Проверено. У меня ж уже больше 10 лет борьбы с диастазом.
И, кстати, 15 минут в день вполне можно найти и при наличии малышика, ремонта и прочего... Другое дело, что лень и пока не очень надо :) ибо ты и так красота!
Лапуськa
28.12.2011, 00:44
:046::046::046:Валя! как у тебя терпения хватает его два часа укладывать???может ему рано ложиться и он не засыпает поэтому и капризит? я так не выдерживаю-не хочет, психует и выкручивается-значит гуляем.если ноет долго, то пробую опять. но чтобы два часа:010::010::010::010:
я после укладываний...как после родов :065:
устаю за 2 часа больше чем после рабочего дня..
спать то явно хочет - он если один сон спит - то это с 12 до 2..а потом получается 8 часов бодрится
я его укладываю сначала с бутылочкой, потом даю соску потеребить, потом с телефона Диану с ходячей бабушкой смотрим, потом в окошечко, потом на кресле перед теликом с приглушенным светом - перед ним как правило и засыпает :(
стараюсь телек на минимум сводить..но не всегда получается..
а терпение приходится вырабатывать - если его не укладывать - он будет ходить и ныть
Блин..надо все таки покупать кроватку :( так хотела уже покупать отдельную..а то она нам нужна то до лета всего лишь..точнее до мая.. а там в деревню до сентября и уже в большую можно переехать
Эх, вот и у меня так же, жира терпимое количество. Вот жир, думаю, проще было бы согнать спортзале. С мышцами сложнее :005:
имхо самый вариант:fifa:
у меня ребенок тоже сова но еще сложно в однушке рано укладывать все равно. Можем уснуть в 23.30 просыпаемся в 10.00, и если уснем в 21.00 тоже просыпаемся в 10.00. Сегодня стало стыдно-выключила телик усыпила в 22.30
ясмин, это я про ссылку в контакте, почему то не процитировалось,
Шишка-а у меня вопрос такой-мы месяц назад на площадке моськой приложились и содрали кожицу возле глаза. До сих пор красное пятнышко(( пройдет или может остаться??
у нас тоже самое, мы мазали, пятнышко есть, канечно пройдёт!!!!!!!
:001::001::001::001::001::001:
я такое себе не могу позволить ))))))
Лапуськa
28.12.2011, 00:50
Может часы, может перенапряженная недосыпом нервная система. Попробуй. Может ему так и надо - с 7 до 7? Или с 6 до 6?
А в 19.30-20 не пробовала начать? А про дятла - я тоже самое про Юстю говорила :) Но с ней мы года в полтора проблему 2-х часовых укладываний решили как раз начав укладываться раньше. До того - я все пыталась попозже сдвинуться, чтоб меньше корячиться :) Фиг. Те же 2 часа. Стали укладываться на час раньше - стало легче. Не идеально, около часу приходилось таки пострадать :) но это все ж таки в 2 раза лучше :)
давно не пробовала - надо..
но вчера например, удалось в 19.30 уложить..точнее он сам захотел - у него эмоций от электрика через край - устал видимо..да и днм поспал час всего
так он этот сон воспринял как второй .. и через час проснулся
он еще и просыпается не радостно как раньше..а начинает вертеться - от бутылочки отбрыкивается, но вертится, памперс сухой не помогает, поревет и разойдется - явно не высыпается. в 10 начинает тереть глазки - пытаюсь уложить..но раньше 12 никак..
сейчас и на улицу то с таким ветром не выйти - снесет
Лапуськa
28.12.2011, 00:51
спокойной ночи всем!
пишите, кто в четверг еще выберется к нам))ну чтоб знать-готовить мне или не стоит)))
мы будем!!
(Ириш, кинь мне свой тел...а то я второй раз забываю сохранить)
Лапуськa
без проблем))чего хоть передают??:):)
кросовки на фотосессию
kuzechka
всем привет!
мы подстриглись:))
http://s017.radikal.ru/i426/1112/6c/d23034d2e753.jpg
http://i003.radikal.ru/1112/12/44a691702686.jpg
http://s017.radikal.ru/i434/1112/10/9e97aa8ba83c.jpg
http://s004.radikal.ru/i207/1112/d0/132b4c2b1eeb.jpg
http://s40.radikal.ru/i089/1112/5f/a13b8bc0e9c3.jpg
Нет, Анют, с жиром бороться гораздо сложнее. Можно иметь пресс как у Шварцнеггера, а на нем сверху такууую прослойку... Сушить жир подкожный очень тяжко. Часы кардиотренировок. А накачать пресс - с утяжелением, не так долго - несколько месяцев - и все вполне пристойно. У меня вообще соединительная ткань между мышцами порвана, а ниче, летом месяц мин по 15 качала пресс, в октябре в басике недели 3 ногой махала и все вполне пристойно. К весне напрягусь еще разок и не нужна будет никакая сетка :)
здорово))А кто вас стриг?
Кысь Мурысь
28.12.2011, 00:53
Эх, завииидую! У меня до Б были бёдра 88 см (но попы практически не было и это мне не нравилось) и весила 47-48 кг.
я так же почти была
ЗАСЛУЖИЛИ!!! Главное вовремя остановиться!
Худюнчик и мечта половины женского населения. Хотя при 53кг я обретаю нетоварный вид.
вот я щас и есть нетоварный вид
Опять у Костьки темпер:( Светка,я нид ю хелп,когда там уже праздники-хочу на выгул!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня ребенок тоже сова но еще сложно в однушке рано укладывать все равно. Можем уснуть в 23.30 просыпаемся в 10.00, и если уснем в 21.00 тоже просыпаемся в 10.00. Сегодня стало стыдно-выключила телик усыпила в 22.30
у нас тоже однуха. мы тусим на кухне
кустик, а чем мазали?
Валюшка, как ты, дорогая?))
кустик, а чем мазали?
может траумелем попробовать?Ну и варианты с троксевазином.спасателем
Лапуськa
28.12.2011, 00:55
А где-то на Лиговке подружень купила себе маечку корсетиком,говорит там мужчинка голубяцкой породы помогает очень с выбором и советует хорошо-по весне наведаюсь))
а адресок?
голубки - они хорошие советчики!!:008:
kuzechka
28.12.2011, 00:56
здорово))А кто вас стриг?
так мой матер в салоне:))
Ксюха с айпадом боловалась, а ее стригли:) не пикнула:)
кустик, а чем мазали?
синякоффф
Красоточки просто ))))
Лапуськa
28.12.2011, 00:57
всем привет!
мы подстриглись:))
хорошо подстриглись!!!
Мать, ты чего никогда не улыбнешься? ;)
Ксю, видимо за тебя это всегда делает :))
kuzechka
28.12.2011, 00:58
мне кажется траумель рассасет
Маш! у нас гематома была больше месяца в 3 месяца после падения головой об полку-пол, и шишак огромный
но я сразу на узи поехала...
а тут мне кажетсья просто может чтото кровь сворачивается как то не очень, вот и шишка...надо ее рассосать, траумель иди траксевазин
но советовать не буду. я сама псих:))
Светик_Семицветик@
28.12.2011, 00:58
ничего себе :001:
а как определили что с 3 месяцев?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с 6ти
она в 6 мес болелела....и кровь с года уже была плохой
хорошо подстриглись!!!
Мать, ты чего никогда не улыбнешься? ;)
Ксю, видимо за тебя это всегда делает :))
100 пудов, улыбаться надо!!!!!
Лапуськa
28.12.2011, 01:01
Нет, Анют, с жиром бороться гораздо сложнее. Можно иметь пресс как у Шварцнеггера, а на нем сверху такууую прослойку... Сушить жир подкожный очень тяжко. Часы кардиотренировок. А накачать пресс - с утяжелением, не так долго - несколько месяцев - и все вполне пристойно. У меня вообще соединительная ткань между мышцами порвана, а ниче, летом месяц мин по 15 качала пресс, в октябре в басике недели 3 ногой махала и все вполне пристойно. К весне напрягусь еще разок и не нужна будет никакая сетка :)
да..помню в 17 лет устроилась официанткой работать..и еще на дневном училась
с института на работу - до 6 утра бегала , потом в институт..за неделю похудела ооочень сильно
Больше всего нравился животик :love:
там была только кожа и мясо :)) возьмешься за живот..а там кожа как на внешней стороне ладони :love:
с института на работу - до 6 утра бегала , потом в институт..за неделю похудела ооочень сильно
там была только кожа и мясо :)) возьмешься за живот..а там кожа как на внешней стороне ладони :love:
Клааааааааас ))
Лапуськa
28.12.2011, 01:04
кустик, а чем мазали?
Я?
Я на автомате :065: сегодня с 7 до 10 пыталась (точнее даже не пыталась ) встать..сын меня колотил, перетаскал все игрушки в кровать, снял белье с сушилки, скинул все с кресла, скинул стул, открыл комод и половину растормошил - пришлось все таки встать :065: не сообразила сфоткать этот ужас что творился в комнате :065:
kuzechka
28.12.2011, 01:04
100 пудов, улыбаться надо!!!!!
я фоткатья не люблю:005:
kuzechka
28.12.2011, 01:06
у нас новая фишка...вставать в 11 утра...ложимся около 10 вечера...один сон в 4 дня...
че та мне не нра такой график...
Олик_счастливая мама
28.12.2011, 01:09
я фоткатья не люблю:005:
Зря, только надо улыбаться. Хорошо подстриглись..будите теперь с Ксю вместе по салонам красоту наводить...:))
Млин..муж застрял в Усть-Луге... еще только выбирается оттуда... чувствую, ждать к утру..:010:
kuzechka
28.12.2011, 01:11
Сашуля! я пока думаю ехать или нет...так как нас рвет в машине. на такси ели только...
и еще костюма нет, тока крылышки и ушки феи...мать у Ксюхи никакая...:005:
kuzechka
28.12.2011, 01:14
Олик! расскажи мне вое мнение, если Ксюха орет в кресле? терпеть? а если ее рвет при этом?? как справитсья то во время поездки??
Олик_счастливая мама
28.12.2011, 01:18
Олик! расскажи мне вое мнение, если Ксюха орет в кресле? терпеть? а если ее рвет при этом?? как справитсья то во время поездки??
А далеко ехать собралась? Орет-не орет...я еду...тут в выхи на дачу гоняла..орал...ну а что делать- ехала...радио погромче..
На счет рвет...не кормить и не поить перед дорогой...если соску сосет- то соску...таблетки есть от укачивания, только надо посмотреть с какого возраста... Ну и возьми ей игрух каких-нибудь или мульт поставь. Привыкнет потихоньку. Я за безопасность детей на дороге:ded:
Ну я примерно так же :fifa:
Но про трусы М всё-рано не понимаю :065: Я тоже не люблю, что б давили и перетягивали, но и что б не сваливались :))
Может ты их не там измеряешь?:046: Шучу!
Я такое тоже не люблю, на колбасу с перетяжками сразу похоже :))
Чего я не там меряю? А кстати, бедра измеряют в каком месте?:008:
А я портвей очень уважаю, португальский. Вкусненько, сладенько, крепенько...
Звони, как будет возможность.
Кстати, я с беременностью и кормлениями забыла об опции без нижнег белья, а ведь она то самое то!
С жиром надо бороться комплексно - спорт, массаж, не есть сладкое, мучное, соленое и делать перерыв в еде 14 часов (в смысле между ужином и завтраком).
Кстати, на Групоне какаято аццкая скидка на корсеты, мож соблазнится?..
Совсем - не сойдутся. Но станут короче и шире - и будут пузо держать внутри :) Проверено. У меня ж уже больше 10 лет борьбы с диастазом.
И, кстати, 15 минут в день вполне можно найти и при наличии малышика, ремонта и прочего... Другое дело, что лень и пока не очень надо :) ибо ты и так красота!
Дорогая, не останавливайся, продолжай!!!:flower:
kuzechka
28.12.2011, 01:21
Ольк..я все понимаю...не кормим, не поим...вертиться, изворачивается и орет ...изза этого видимо и рвет
к Саше ехать:)) я перед каждой поездкой переживаю.. ладно своя машина...а если чужая...
Саш, если в 5 начало, мы где то если поедем то к 5.30 приедем и в 7 уедем, а то график не хоцца ей менять..да и папа наш рычать будет..а Ксюху хоеться в люди выгулять...а то развивалки наши закончились...
kuzechka
28.12.2011, 01:22
мне Олины посты всегда прибавляют настроение и позитифф всегда такой!!!не скажешь что двое детей и не спит человек практичеки:))
Лапуськa
28.12.2011, 01:23
А далеко ехать собралась? Орет-не орет...я еду...тут в выхи на дачу гоняла..орал...ну а что делать- ехала...радио погромче..
На счет рвет...не кормить и не поить перед дорогой...если соску сосет- то соску...таблетки есть от укачивания, только надо посмотреть с какого возраста... Ну и возьми ей игрух каких-нибудь или мульт поставь. Привыкнет потихоньку. Я за безопасность детей на дороге:ded:
а рвота - это безопасней? :008:
kuzechka
28.12.2011, 01:25
просто представляю...я еду за рулем, Ксюха сзади...ее начинает рвать в автокресле...че делать? руль броать и бежать ее вытаскивать? блин тоже конечно рвота опасно..захлебнеться..тттттт:091::091::091:
Кстати, на Групоне какаято аццкая скидка на корсеты, мож соблазнится?..
Сцылку-то дай ;)
Про поездки в машине без кресла... вчера мне прислали
http://www.youtube.com/watch?v=kbb1WpqEGBQ
Девочки, кто у нас в турфирме работает? Катя Катрик, или я путаю?
Мне надо найти тур из Питера прямой в Египет (без разницы курорт) на 3-4 дня. В новогодние каникулы желательно...
Без белья!
:019::014:
Девочки, кто у нас в турфирме работает? Катя Катрик, или я путаю?
Мне надо найти тур из Питера прямой в Египет (без разницы курорт) на 3-4 дня. В новогодние каникулы желательно...
Я!!!:support:
Кста, кому надо с 08.01 на неделю Хургада 5* 33000р за двоих!
Лапуськa
28.12.2011, 01:37
просто представляю...я еду за рулем, Ксюха сзади...ее начинает рвать в автокресле...че делать? руль броать и бежать ее вытаскивать? блин тоже конечно рвота опасно..захлебнеться..тттттт:091::091::091:
вот и я про то же..
я вот ни капли не пропагандирую езду без кресла...НО понимаю, что бывают разные дети..и иногда приходится
У меня Женя по максимуму сидит..но он иногда до такого состояния орет :001: что страшно..ну и для водителя это тоже не безопасно нифига
Кать, а на 3-4 дня на море из Питера вылететь реально? На этих новогодних каникулах?
Олик_счастливая мама
28.12.2011, 01:41
Юля, тебе ехать не так далеко- не сЦать:)) Все нормуль будет, главное не накручивай себя и Ксю. Если вдруг вырвет, остановишься и вытрешь все..ну и водички с собой возьми.
Ольк..я все понимаю...не кормим, не поим...вертиться, изворачивается и орет ...изза этого видимо и рвет
к Саше ехать:)) я перед каждой поездкой переживаю.. ладно своя машина...а если чужая...
Саш, если в 5 начало, мы где то если поедем то к 5.30 приедем и в 7 уедем, а то график не хоцца ей менять..да и папа наш рычать будет..а Ксюху хоеться в люди выгулять...а то развивалки наши закончились...
Чего развивалки закончились?
Детское радио включи или диск с песенками детскими...
На мой взгляд- да. Валя, я все понимаю, но я езжу одна часто с Максом...если бы я его к рукам приучила, то как бы я это делала???? Если вырвет, то остановиться можно и все отмыть, убрать... если далеко ехать и совсем трубец, то можно остановки делать...+развлекухи для ребенка придумать- мультики, песенки, игрушки и.т.п. Но в кресле... Потому что потом дети еще и скакать по сиденьям начинают...а это опасно и для них и водителя Очень сильно отвлекает. Это мое ИМХО, но я не вожу детей не пристегнутыми, т.к. не прощу себе если не дай БОГ что...:091::091::091:
Ну руль то не бросай- сверни на обочину и остановись...ты расстегни ей одежду и шапку сними, чтобы не жарко было и разговаривай с ней. Главное- цель вижу, в себя верю!;)
Про поездки в машине без кресла... вчера мне прислали
http://www.youtube.com/watch?v=kbb1WpqEGBQ
:001:
вот и я про то же..
я вот ни капли не пропагандирую езду без кресла...НО понимаю, что бывают разные дети..и иногда приходится
У меня Женя по максимуму сидит..но он иногда до такого состояния орет :001: что страшно..ну и для водителя это тоже не безопасно нифига
Вот я тоже пару раз вынимала Ивана из кресла. После просмотра видео, ссылку дала выше, хрен его достану. Пущай орет, зато живой.
Лапуськa
28.12.2011, 01:51
Вот я тоже пару раз вынимала Ивана из кресла. После просмотра видео, ссылку дала выше, хрен его достану. Пущай орет, зато живой.
Я его в пробке или останавливаюсь достаю..
И не призываю - не давать орать, а брать на руки..
Просто Юле такой совет давать как - пофиг пусть орет - тоже не айс
Зная такую особенность Ксю она будет постоянно оглядываться и смотреть . а это снижение внимания..
тут либо не ездить без кого либо сзади, либо отвлекать постоянно, либо остонавливаться
Лапуськa
28.12.2011, 01:51
Без белья!
:019::014:
О, Кать, а на февраль куда хорошо поехать и чтоб не египет? но и не мальдивы :))
а адресок?
голубки - они хорошие советчики!!:008:
Спрошу завтра,она себе купила:love: Там вообще разное коррекционное белье я так поняла,говорит маечка тянет еще и спинку-заставляет осаночку держать.
Здорово,молодцы,вам обеим идет:flower:
И я,и я в 18 правда,к сессии одни очки болтались на мордашке.И вечное отсутствие денег :073: -лучший способ,хоть и насильственный.С меня двух недель ночных смен хватило:017:,а в перерывах погулять надо успеть и на коленочках посидеть:fifa:
позвоню,а как же-португальский ммм...:019:
А писала я про студенческие годы:они у всех разные были,у меня разгульно-нищие:004:
Сцылку-то дай ;)
groupon.ru
Олик_счастливая мама
28.12.2011, 01:59
Зная такую особенность Ксю она будет постоянно оглядываться и смотреть . а это снижение внимания..
тут либо не ездить без кого либо сзади, либо отвлекать постоянно, либо остонавливаться
Либо смотреть на дорогу...и не оглядываться... просто твердить себе, что скоро доедем. Валя, я ведь не просто так совет даю...айс- не айс, но я сама так езжу. Не ездить без кого-либо сзади я не могу! Более того, я его к этому старалась не приучать- если везет муж, я сажусь вперед. Макс замолкает хоть не на долго, если Рекорд очень громко включить:)). Видимо его удивляет, что не он самый громкий...
позвоню,а как же-португальский ммм...:019:
А писала я про студенческие годы:они у всех разные были,у меня разгульно-нищие:004:
Звони-звони:))
Без белья!
Не трави душу!:wife:
Олик_счастливая мама
28.12.2011, 02:07
Пошла я спать..Макс орет...Споки-ноки!
О, Кать, а на февраль куда хорошо поехать и чтоб не египет? но и не мальдивы :))
Тайланд? Тенерифе?
Вы в тепло хотите?
Счастье_есть!
28.12.2011, 02:13
кросовки на фотосессию
ВАЛЯ!!! стоп)))) оставляй у себя, у нас фотосет третьего, сейчас с фотографом списалась, мне проще до тебя 30 доехать, вдруг 1-2 не смогу до Иры) так что оставляй у себя :065:
Лапуськa
28.12.2011, 02:15
Либо смотреть на дорогу...и не оглядываться... просто твердить себе, что скоро доедем. Валя, я ведь не просто так совет даю...айс- не айс, но я сама так езжу. Не ездить без кого-либо сзади я не могу! Более того, я его к этому старалась не приучать- если везет муж, я сажусь вперед. Макс замолкает хоть не на долго, если Рекорд очень громко включить:)). Видимо его удивляет, что не он самый громкий...
так и я не агитирую за езду без кресла
ты просто говорила, что у тебя Макс не орет в машине ;)
А с Ксю сзади ездить надо только изза рвоты - все таки если есть такая особенность - может и захлебнуться..а если во сне не дой Бог
Не оборачиваться в такой ситуации - тоже не лучший вариант
Мы обсуждаем тут не езду в кресле или без, а именно то, как Ксюшин организм себя ведет в дороге
Про отучение совместной езды сзади - идея хорошая
У Женьки всякие невролгические припадки с нервохелем ттт стали проходить .. надо попробовать
Annuttka
28.12.2011, 02:16
не з
поздравляю с доставкой кресла!1 покажи, что там за рога и уши?)))) ну что-надумала в четверг нам приезжать?:flower::flower:
Ириш, спасибо!! я думала не успеют к НГ, а нам в Хел на машине ехать в праздники, а кресло мало- извивается вся в нем.. надеюсь в этом получше будет, плюс мультики ей сделаем...
http://www.kindersitze.de/product_info.php/cPath/571_165_11_726/products_id/3284 вот такое)) многие такое покупали вроде, у Саши если не ошибаюсь тоже такое.
насчет четверга, я к сожалению, не смогу.. я тебя спрашивала так на будущее))) теперь знаю, что один транспорт и нам вполне легко добраться до Вас ! так что зовите потом в гости после праздников:flower::flower::flower:
а уменя в четверг папа уже не работает, так я хоть к гину решила сходить, а то надо было в 17 недель, а в понедльник уже 20 было:001: ( все ,полсрока позади) а я все так и не дошла, никак не получалось ... тонус сильный очень, переживаю ... но малышастик шевелиться хорошо стал и пуз так вырос:love:
Анют, возьми, если несложно. Я возьму тоже, но у меня в помещении оооочень плохие фотки получаются, фотик простенький совсем.
а я не знаю, не меряла.
Катюш, я постараюсь:flower:
ой Танюшка, что ж такое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне Олины посты всегда прибавляют настроение и позитифф всегда такой!!!не скажешь что двое детей и не спит человек практичеки:))
+10000 повезло мужу с таким сокровищем:flower::flower::flower:
Юльчик, здорово Ксюньку подстригли! а ты что такая грустная???
девчат, простите за такой вопрос.. вот читаю про животики, кто ими недоволен... а ведь у всех кесарево было? у меня просто через месяц после родов живот был плоский , почти как до родов... а после кесарева обязательно мышцы расходятся значит:(
теперь еще больше боюсь кесарево... живот- единственное, чем я в себе когда-либо гордилась...
Лапуськa
28.12.2011, 02:19
Тайланд? Тенерифе?
Вы в тепло хотите?
мы хотим в тепло и без ребенка
желательно такой салатный отдых - мне хочется отоспаться :))
а в тайланде не сильно жарко в феврале - марте?
мы были там в сентябре - типо самый сезон дождей..но муж такой "любитель" обжигающего солнца :)) что нам там понравилось :))
а в тенерифе море не сильно холодное?
и на какую сумму рассчитывать примерно?
Лапуськa
28.12.2011, 02:20
ВАЛЯ!!! стоп)))) оставляй у себя, у нас фотосет третьего, сейчас с фотографом списалась, мне проще до тебя 30 доехать, вдруг 1-2 не смогу до Иры) так что оставляй у себя :065:
ок
Девчат, а почему кресло на пассажирское вперед не поставить? Я когда одна с Грихой еду его вперед пересаживаю. И укачивает там меньше, и соску впихнуть проще, и чем то отвлечь тоже.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.