Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
Светик_Семицветик@
31.12.2011, 01:22
видимо каждому свое!
мне вот валерианка вообще никак!а от димедрола вообще ноги выкручивает
я купила фурацилино-адреналиновые капли
обе девы мои ОРАЛИ...одно совсем ибо нифига не смыслит еще, а вторая капризила не пустом месте....
как акапаю их - так орут. педик констатировал - димедрол:010:
такая реакция есть...вместо сна получаем возбуждение
Юльяна-мама
31.12.2011, 01:27
А я после 4 часов сна этой ночью не могу уснуть:( хоть ты тресни. Нездоровый бодряк какой-то
Светик_Семицветик@
31.12.2011, 01:35
А я после 4 часов сна этой ночью не могу уснуть:( хоть ты тресни. Нездоровый бодряк какой-то
:( оххххх понимаю
я всю в торую Б промучалась нереальной бессоницей
я ночами жила на балконе, дышала, смотрела на звезды (благо, это было весна и лето)
Юльяна-мама
31.12.2011, 01:38
Пойти что ли на экскурсию по Окею:) вроде Чайная ложка тоже ночью работает:)
свет, переведи? в фурацилин-адреналиновых димедрол???
а про димедрол - я из тех, на кого он не оказывает успокаивающего действия...
Светик_Семицветик@
31.12.2011, 01:44
свет, переведи? в фурацилин-адреналиновых димедрол???
а про димедрол - я из тех, на кого он не оказывает успокаивающего действия...
да, там фурацилин
адреналин и димедрол. три компонента. педск сказал,чтоб на 10 мл фурацилина добавила 1 мл адреналина и будет мне тож саме, только без димедрола
а то эти капли Ф-А-вые - сложные капли, куда входит анти септик, антигистамин и сосудосуживающее
обычно бадяжат в дом. условиях мирамистин, дексаметазон и виброцил
Сначала спросила, потом правильный состав нашла. Димедрол с адреналином и фурацилин со стрептоцидом убойненько... адреналин сосудосуживающее да...
только вот я из тех, на на кого димедроли не оказывает успокаивающего действия...
я помню как у меня сема маленький рубанулся с двух капел (по одной в уаждуцю ноздрю) нафтизина. у него сосуды сузились тааак - аж треугольник у носа посинел, я чуть не чиканулась и спал всю ночь без просыпу... вот сузились сосуды, так сузились, по всему организму:( и руконожки тоже прохладные были...
kuzechka
31.12.2011, 01:53
девули привет..
у меня седня пипец быс с мужем..
второй день он придирается ко мне, грубит, седня ваще до клиники дошло: нашел бутыль в диване на кухне, я туда все складываю, в том числе и то что он привез из Стокгольма...он мне как приехал сказал-отдать бутыль родителям его, я сказала ага и по привычке слолжила в диван...
седня он нашел ее..и понеслооооось...реально у человека мозг поехал....орал, говорил что я спецом спрятала:010:что мне насрать на его родителей...и т.д....и так второй день...просто изза мелочей предъявы и грубость словестная...
я седня поняла от чего! он 2 дня играет по вечерам в какую то жесткую игру!!!! нервничает, орет....ходит курить, хотя бросает!!!
седня после ора на меня, я сказала-пошел нафик. никуда с Ксю не поедем завтра, а ты иди лесом и отмечай НГ один на даче! причем я стала разбирать сумки с твердой увереностью что не поеду никуда...сказала ему что он пожалеет что испортил НГ нам....он начал хамить опять...
я разревелась...он глумился...отмечу что человек вапще то мирный он и ласковый...никогда я такой грубости от него не слышала...а тут просто жесть....
я реву...он пришел обнял, попросил прощения...сказал что игра так подействовала....налила ему валерьянки...писец какой то....:010::010::010:сама тока успокоилась...че за хрень вапще продают производители компьютерных игр!!!! раз так человека можно поменять!!!!:015::015::015:
Светик_Семицветик@
31.12.2011, 01:54
Сначала спросила, потом правильный состав нашла. Димедрол с адреналином и фурацилин со стрептоцидом убойненько... адреналин сосудосуживающее да...
только вот я из тех, на на кого димедроли не оказывает успокаивающего действия...
я помню как у меня сема маленький рубанулся с двух капел (по одной в уаждуцю ноздрю) нафтизина. у него сосуды сузились тааак - аж треугольник у носа посинел, я чуть не чиканулась и спал всю ночь без просыпу... вот сузились сосуды, так сузились, по всему организму:( и руконожки тоже прохладные были...
мой педик как-то назначил .когда насте было 11 мес ингаляции на 6 мл физраствора 6 капель нафтизина детского 0,05%
настя после него спала ШЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! часов:010::010::010::010:благо,что я тогда не понимала ничего...а то бы я стала истеричкой еще тогда....проспался дитеныш и все. но предусмотрительно я об этом сказала педику. дозу уменьшил. хотя, я вот счас так думаю....с чего она так???? ведь доза адекватная была.
а про капли эти Ф-А. да, соплей в разу меньше...но ору:001::001::001::001: ну его. развела просто фурацилин и закапала
Светик_Семицветик@
31.12.2011, 01:57
не даром, Юльк, говорят счас, что все эти игрухи гробят нащу мОлодежь
мой вот с новарингом стал просто зайкой.
теперь я поняла ЧЕГО ему не хватало!
Геля, я не помру от пива,что пью одновременно с алкоголем????
тьфу ты....с антибами
kuzechka
31.12.2011, 02:01
видимо моему тож не хватает..давненько не было...
вот мы:))
http://s017.radikal.ru/i424/1112/e6/70cc9ba2412c.jpg
девльки! завтра отчаливаем рано! в инет может выйду, а может нет!
так что всех с наступающим!!! берегите себя, своих роднвх и близкий! будьте любимыми и любите!!!деткам нашим здоровья!!! и новых достижений!!!
Юльяна-мама
31.12.2011, 02:05
девули привет..
второй день он придирается ко мне, грубит, седня ваще до клиники дошло: нашел бутыль в диване на кухне, я туда все складываю, в том числе и то что он привез из Стокгольма...он мне как приехал сказал-отдать бутыль родителям его, я сказала ага и по привычке слолжила в диван...
седня он нашел ее..и понеслооооось...реально у человека мозг поехал....орал, говорил что я спецом спрятала:010:что мне насрать на его родителей...и т.д....и так второй день...просто изза мелочей предъявы и грубость словестная...
я седня поняла от чего! он 2 дня играет по вечерам в какую то жесткую игру!!!! нервничает, орет....ходит курить, хотя бросает!!!
седня после ора на меня, я сказала-пошел нафик. никуда с Ксю не поедем завтра, а ты иди лесом и отмечай НГ один на даче! причем я стала разбирать сумки с твердой увереностью что не поеду никуда...сказала ему что он пожалеет что испортил НГ нам....он начал хамить опять...
я разревелась...он глумился...отмечу что человек вапще то мирный он и ласковый...никогда я такой грубости от него не слышала...а тут просто жесть....
я реву...он пришел обнял, попросил прощения...сказал что игра так подействовала....налила ему валерьянки...писец какой то....:010::010::010:сама тока успокоилась...че за хрень вапще продают производители компьютерных игр!!!! раз так человека можно поменять!!!!:015::015::015:
Мой тоже раньше психовал с этими играми. МужУку за 30, а он реально всерьез принимал эти "стрелялки". Сейчас потише. Арсений кого-угодно от стрелялок отвлечет.:)) Играет, но без прежнего задора.
Светик_Семицветик@
31.12.2011, 02:07
видимо моему тож не хватает..давненько не было...
вот мы:))
девльки! завтра отчаливаем рано! в инет может выйду, а может нет!
так что всех с наступающим!!! берегите себя, своих роднвх и близкий! будьте любимыми и любите!!!деткам нашим здоровья!!! и новых достижений!!!
Ксю очаровашка:love:
и вашу семью с НГ!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
а с этим...ээээ))) ты уж мужа ублажь:008:
Юльяна-мама
31.12.2011, 02:07
не даром, Юльк, говорят счас, что все эти игрухи гробят нащу мОлодежь
мой вот с новарингом стал просто зайкой.
теперь я поняла ЧЕГО ему не хватало!
СекАса?:073:
А у нас нет... с того самого дня, как младшенького сделали... от чего мое самоощущение свиноматки только усиливается
kuzechka
31.12.2011, 02:09
Юльк. че делать, терпи. и муж пусть терпит...
Светик. займусь на досуге:))
Светик_Семицветик@
31.12.2011, 02:09
Кто не курит и не пьет, тот запомнит новый год:065:
kuzechka
31.12.2011, 02:11
мой бросает с НГ курить..в очередной раз...
Юльяна-мама
31.12.2011, 02:12
Юльк. че делать, терпи. и муж пусть терпит...
Светик. займусь на досуге:))
Дык поводов терпеть нет:)) С моей стороны точно. Я т-т-т бодрее и веселей, чем с Арсением. Но вот така хрень творицца.
Олик_счастливая мама
31.12.2011, 02:12
У меня такое счастье -одела Соне чепчик на очки - и она не снимает, вообще!! Очень рада я !!!
Как мало нужно человеку для счастья!!!:)):)):))
Точно. Надо ночью идти:))
Примеряла младенцу костюм Санты. Как влитой. Будь НГ на месяц позже, могли бы не влезть. Неужели он уже полных 80 см...:love: Гордый отец отреагировал фразой: "Так столько жрать...":073:
:)):)):))
Завидую по белому... мой что-то ест отвратительно..хотя врач не верит ибо он пухляк...может от болезни конечно...
Привет.
А я в кино. Одна. Кинула всех на мужа, сижу в Ростиксе, жру вкуснятину с холестерином, потом в киношку пойду. Хорошо.
удачно...
Отчитываюсь
Таня, д. Мороз у меня был. к вам он, насколько я помнб затвра
мне показалось скучновато, а дите довольно вхлам))
дед мороз загадывал загадки про снег и зиму,на что ему настя сказала - типа деда, какой снег??? окстись,милый!!!
дед моро и снегрука ржали над настей всю дорогу
но опоздали они на полтора часа((((((((((((((((((( пришли в 9.
и самый гвоздь....
этот долюанный заяц. говорила я муду....не нужун он...
в итоге, подарок достали из дедушкиного мешка, насят сразу скривилась как то недобро...когда достаи зайца, включили, она заелозил лапами, задрыгал ушами, стал жрать морковку - дите впало в истерику:001::001::001:
стала плакать....что ей такой заяц не нужени вапше, она его боится
ну не понимает она когда поют игрущечные собаки и трясут лапами игрушки-кролики:010:
весь чечер она к нему не подошла:010: зато лиза таскала его, обнимала. уберу теперь,пока лизе года 3 не стукнет
Вот моя начальница купила внуку кролика прыгающег ( как в переходах продают) Малой забился в истерике как только у него глаза загорелись..:001::001::001:
А на будущее- пусть письмо ДМ пишет...ты помоги и будите знать, что ребенок хочет, чтобы не облажаться...:))
девули привет..
Вот сижу и радуюсь, что мой вообще равнодушен к компу- ни соц. сетей, ни игр...только эл. почта по работе ...ну и машины..
К бабам вроде тоже равнодушен...как-то болтали с ним на тему, а хотел бы ты..все с начала- первая встреча и.т.п. а он и говорит- ну нафиг.. тут тараканы уже все домашние- свои..:008: И я так же.. когда мне предлагают познакомиться:073: я вот думаю, нахрена мне чужой геморой...:001: Это старость???
Юля, не дай испортить НГ, ведь как его встретишь... ты же не хочешь весь год ссориться????:flower:
Прикиньте, сказала я Саше про игрушки по карте в Детях... она пошла в магаз около своего дома...а ей там "фигВам" Сказали, что не может такого быть..:wife: Вот как так?????
А я убрала холодец в холодильник, сделала шубу, сварила все на салаты.. свозила старшего в басс, погуляла с младшим... сижу и пью Гордонс с тоником:014::014::014: муж пришел как золушок с корпоратива в 11-55 ибо сказала, что в полночь жена превратится в ведьму, машина в тыкву, спальня в спальник и.т.п:)):)):)):)) Поверил... и припер еще всяких нарезок кг 5...:001: фруктов и хлеба...кормилец, млин. они в офисе праздновали...не пропадать же добру..:)):)):))
Юльяна-мама
31.12.2011, 02:13
Кто не курит и не пьет, тот запомнит новый год:065:
не трави душу.... я б сейчас сигариллочку-то выкурила... с кофе с молоком...
kuzechka
31.12.2011, 02:15
а я ниче не готовлю:)))
вроде как все мужа друзья делают...мне многа не надо. сделаю себе салатик Греческий, потушу мяско и спать.
нет настроения...
Олик. мой тож раньше не играл...потом стратегии..ттеперь....но удалил...
Олик_счастливая мама
31.12.2011, 02:15
не трави душу.... я б сейчас сигариллочку-то выкурила... с кофе с молоком...
Будет и на твоей улице праздник:065::065::065: Если за девочкой сразу не пойдешь;):))
Светик_Семицветик@
31.12.2011, 02:17
СекАса?:073:
А у нас нет... с того самого дня, как младшенького сделали... от чего мое самоощущение свиноматки только усиливается
неееееет. не секаса....это у него было
ему не нравятчя инородные чехлы на его теле....
сейчас без
он после первого раза уже с новарингом сказал - Родная, наша жизнь налажиается:010: и обнимал еще после этого без бнз повд две суток:010:
а у вас:001: жесть.......это ж уже сколько недель:001::001:
мож его снасильничать? если тебе это надо:009: врядли он сильно откажется
Юльяна-мама
31.12.2011, 02:18
Будет и на твоей улице праздник:065::065::065: Если за девочкой сразу не пойдешь;):))
Я не выдержу:)) чисто физически. Смотрю на линейку и думаю, что это всего-то 16 недель осталось относительного покоя. :))
Светик_Семицветик@
31.12.2011, 02:20
Вот моя начальница купила внуку кролика прыгающег ( как в переходах продают) Малой забился в истерике как только у него глаза загорелись..:001::001::001:
А на будущее- пусть письмо ДМ пишет...ты помоги и будите знать, что ребенок хочет, чтобы не облажаться...:))
.:)):)):))
ты знаешь. в сиду того,что дите никуда почти не ходит - она и не знает,что есть такие винксы и прочее.
просила мишку Барни на НГ и что-то там еще. это все купли. но оставили на "под елочку"
а этот кроль...говорила я мужу...купи ей массу для лепки ведро, скалки, формояки к неум в наборе и удет она целыми днями катать....ей это понра!!!!
нет...купил кроля:010:
Юльяна-мама
31.12.2011, 02:20
неееееет. не секаса....это у него было
ему не нравятчя инородные чехлы на его теле....
сейчас без
он после первого раза уже с новарингом сказал - Родная, наша жизнь налажиается:010: и обнимал еще после этого без бнз повд две суток:010:
а у вас:001: жесть.......это ж уже сколько недель:001::001:
мож его снасильничать? если тебе это надо:009: врядли он сильно откажется
Откажется... проверено ранее неоднократно. Мы потому и с...ся через день, а я чистоту дома навожу, сублимирую, блин....
Что мешает... хз... разговоры результата не дали. Мельком был упомянут простатит, но я так по утрам иногда глаз скашиваю... ничего... девайс, вроде, функционирует:))
Юльяна-мама
31.12.2011, 02:22
Короче, как в анекдоте: жили они раздельно, но дети были:046:
Светик_Семицветик@
31.12.2011, 02:24
Откажется... проверено ранее неоднократно. Мы потому и с...ся через день, а я чистоту дома навожу, сублимирую, блин....
Что мешает... хз... разговоры результата не дали. Мельком был упомянут простатит, но я так по утрам иногда глаз скашиваю... ничего... девайс, вроде, функционирует:))
:046::046::046:как скажешь))))
мужики блин...загандос вапще....
а так то...форменный непорядок.....
у моего был такое период нехотения....думала,что оторву все у него по самые уши.
но у меня это по самооценке сразу бьет....я сразу загоняюсь сильно...:001:
Светик_Семицветик@
31.12.2011, 02:26
:0038:
как у мамы сестра
она уж оооочень неприспособленная к ентому делу. ну курица, прости меня, господиди
но троих заклепали шведенько:046:
Светик_Семицветик@
31.12.2011, 02:28
диеты коту в опу
напилась пива., съела целую вяленую камбалу...... сожрала кг мандаринов...живот опух с пережору
бэээээээээээээээ
Юльяна-мама
31.12.2011, 02:30
как у мамы сестра
она уж оооочень неприспособленная к ентому делу. ну курица, прости меня, господиди
Прикольно будет, если с первого "послеродового" раза девочка получится. Не дай Бог:010::065:
Юльяна-мама
31.12.2011, 02:32
диеты коту в опу
напилась пива., съела целую вяленую камбалу...... сожрала кг мандаринов...живот опух с пережору
бэээээээээээээээ
Соль же... опухнешь...
Я выпила чашку чая с молоко, сожрала 2 конфеты из ребенкина подарка, жду, когда подействует. Может, спать захочу. А то мне к 7.30 в Окей:046:
Светик_Семицветик@
31.12.2011, 02:34
Прикольно будет, если с первого "послеродового" раза девочка получится. Не дай Бог:010::065:
ты э ему хотела перезерватив на все тело:))
Соль же... опухнешь...
Я выпила чашку чая с молоко, сожрала 2 конфеты из ребенкина подарка, жду, когда подействует. Может, спать захочу. А то мне к 7.30 в Окей:046:
как в школу прям:046:
конечно, опухну....и на 2 кг опять на весах будет плюс
но я захотела пива:010:
Олик_счастливая мама
31.12.2011, 02:35
Я не выдержу:)) чисто физически. Смотрю на линейку и думаю, что это всего-то 16 недель осталось относительного покоя. :))
Куда ты с подводной лодки... мне кажется, что после двух уже третий картины не изменит:))
ты знаешь. в сиду того,что дите никуда почти не ходит - она и не знает,что есть такие винксы и прочее.
просила мишку Барни на НГ и что-то там еще. это все купли. но оставили на "под елочку"
а этот кроль...говорила я мужу...купи ей массу для лепки ведро, скалки, формояки к неум в наборе и удет она целыми днями катать....ей это понра!!!!
нет...купил кроля:010:
Ну.. я перед этим вожу сына в магазы с игрушками, каталог Леговский подсовываю...:073::073: чтобы было чего в письме писать...:))
:008: как так??? очень странно...и причем можно не предохраняться.... Чтобы в НГ все наладилось:091::091::091::008:
:ded: надо тебе всетаки снасильничать.. воспользуйся НГ и вперед...
как у мамы сестра
переведи:))
alexandra_sashok
31.12.2011, 02:36
диеты коту в опу
бэээээээээээээээ
Блин жалко что с зайцем так, ну может хоть Лизе послужит
Олик_счастливая мама
31.12.2011, 02:37
Соль же... опухнешь...
Юля, а ты днем спишь???? Просто у меня есть знакомая, которая спит днем...а потом жалуется, что ночью не уснуть... Снасильничай мужа и уснешь сном младенца:008::008::008:
Юльяна-мама
31.12.2011, 02:38
ты э ему хотела перезерватив на все тело:))
как в школу прям:046:
конечно, опухну....и на 2 кг опять на весах будет плюс
но я захотела пива:010:
И надену:)) Но с моим везением.... Тут я поняла, главное - планы не строить. Я столько надежд на эту осень возлагала: и на фитнесс пойти, и пилинг сделать, и на НГ куда-то к морю съездить... допланировалась:))
alexandra_sashok
31.12.2011, 02:38
Оль, да в детях вот такой жесткий облом, я там уже набрала конструктор мега блока за 3 тыщи)))
Пришлось оставить .
Светик_Семицветик@
31.12.2011, 02:39
Куда ты с подводной лодки... мне кажется, что после двух уже третий картины не изменит:))
Ну.. я перед этим вожу сына в магазы с игрушками, каталог Леговский подсовываю...:073::073: чтобы было чего в письме писать...:))
:008: как так??? очень странно...и причем можно не предохраняться.... Чтобы в НГ все наладилось:091::091::091::008:
:ded: надо тебе всетаки снасильничать.. воспользуйся НГ и вперед...
переведи:))
Быстренько:065:
alexandra_sashok
31.12.2011, 02:39
Оля, а у тебя Денис фанат легко? Просто у нас тут есть у метро магазин семь пядей, а там есть ночник в виде де тальки легко и маленькие фонарики брелочки тоже в виде легко, очень клево смотрятся
Светик_Семицветик@
31.12.2011, 02:41
И надену:)) Но с моим везением.... Тут я поняла, главное - планы не строить. Я столько надежд на эту осень возлагала: и на фитнесс пойти, и пилинг сделать, и на НГ куда-то к морю съездить... допланировалась:))
муж тут сказал, что если будет Б, то будем рожать:001:
Ага, фигос ему под самый нос
Юльяна-мама
31.12.2011, 02:42
Юля, а ты днем спишь???? Просто у меня есть знакомая, которая спит днем...а потом жалуется, что ночью не уснуть... Снасильничай мужа и уснешь сном младенца:008::008::008:
Не сплю. Иногда с Арсением, но это часа 1,5 максимум. По идее, должна вечером просто падать, но.... Вроде засыпаю, а тут то жарко (мне постоянно жарко), то спину потянуло, то рука затекла, то Арсения черти принесли в родительскую кровать, тычется, чтоб уснуть поудобнее.
Третьего, говоришь, не замечу?:073: "А вам слабо?":))
Все хочу спросить. Оля, а у вас большая машина? Я просто представляю себя между 2 автокреслами и... не могу представить:))
Светик_Семицветик@
31.12.2011, 02:44
Блин.....ноги отели от пива. Лежу как пинокио с деревянными ногами
alexandra_sashok
31.12.2011, 02:45
Не сплю. Иногда с Арсением, но это часа 1,5 максимум. По идее, должна вечером просто падать, но.... Вроде засыпаю, а тут то жарко (мне постоянно жарко), то спину потянуло, то рука затекла, то Арсения черти принесли в родительскую кровать, тычется, чтоб уснуть поудобнее.
Все хочу спросить. Оля, а у вас большая машина? Я просто представляю себя между 2 автокреслами и... не могу представить:))
А ты садись вперед))) вроде Оля так и делает)))
Кстати, Оль, если после двух третьего не замечаешь, тогда даешь третьего!
Дорогие дамы, а не пройти ли нам до опочивален?
Завтра ведь в зеркале опять не ту программу покажут, опять расстроюсь. нет, сижу, сериал смотрю.
Светик_Семицветик@
31.12.2011, 02:48
Как там охлобыстин сказал.....что хорошо и легко,растить тогда, когда старший ребенок младшего подмывает
Пока не ввращу настю в сей возраст,не будет третьего
Светик_Семицветик@
31.12.2011, 02:49
Завтра ведь в зеркале опять не ту программу покажут, опять расстроюсь. нет, сижу, сериал смотрю.
Кто эта тетя с глазами как у рыбы камбала?:010:
Я ведь две ночи не спала, часа по два от силы
Юльяна-мама
31.12.2011, 02:50
я готовлюсь на очередной "заход"
Как там охлобыстин сказал.....что хорошо и легко,растить тогда, когда старший ребенок младшего подмывает
Пока не ввращу настю в сей возраст,не будет третьего
Я представляю, что тебе Настя на это скажет:))
А ты садись вперед))) вроде Оля так и делает)))
Если пассажиры с заднего сиденья вопить не будут...
alexandra_sashok
31.12.2011, 02:50
Что смотришь?
черное зеркало в группе кубик в кубе в контакте. очумительный - всего три серии.
Светик_Семицветик@
31.12.2011, 02:52
Оля, я ещё параллельно читаю выбор софи. Нет, чтоб днём это делать
Светик_Семицветик@
31.12.2011, 02:54
я готовлюсь на очередной "заход"
Я представляю, что тебе Настя на это скажет:))
Даааа, моя дочь своим языком длинным до луны достанет
а мне, если честно, это нравится. Просто надо как-то это не задавить, в то же время и не упустить.
Олик_счастливая мама
31.12.2011, 02:57
Оль, да в детях вот такой жесткий облом, я там уже набрала конструктор мега блока за 3 тыщи)))
Пришлось оставить .
А на Славу не доехали??? Млин.. завтра ломанусь в ЗМ..ну и в Дети у нас..
Оля, а у тебя Денис фанат легко? Просто у нас тут есть у метро магазин семь пядей, а там есть ночник в виде де тальки легко и маленькие фонарики брелочки тоже в виде легко, очень клево смотрятся
Ну..фанат- не фанат, но нравится ему... Мне надо лампу настольную ему, а то сломал свою...Нода глянуть будет..
муж тут сказал, что если будет Б, то будем рожать:001:
Ага, фигос ему под самый нос
:004: селый... ту его чаще в ночное дежурство с Лизой ставь...
Да нет, но с такой же разницей..лет через 5 ...:008:
Машины две у нас. Мы давно планировали второго и машину муж купил 7 местую- Ford S-max. Потом еще и мне прикупили, т.к. за вторым без машины не согласна я была...:004: У меня паркетник outlander . Там три задних сиденья полноценных, т.е стоит 2 кресли и еще может сесть один человек нормально.
респект и уважузха за книжку. я уж на что читаю в принципе все - ЭТО не смогла. у меня нервов столько нет. прочитала конспект. просто чтоб знать оч ем.
Юльяна-мама
31.12.2011, 03:04
респект и уважузха за книжку. я уж на что читаю в принципе все - ЭТО не смогла. у меня нервов столько нет. прочитала конспект. просто чтоб знать оч ем.
И я прочитала "краткое содержание":001:
Во-во. я решила, что в моей голове уже прочитаны и достоевский и прочие мозгоклюйные авторы, и чернухи я больше не хочу:( от нее нервы и морщины.
Олик_счастливая мама
31.12.2011, 03:11
Ага..вот и я подумываю...мой Золушок спит сном младенца..младенец тоже спит пока..:091::091::091:
Я всегда еду на переднем сиденье.. просто дети чего хотят, когда вопят- на ручки к маме... а тут и желать нечего..:004:. На руки никогда не беру и сажусь вперед...или за руль...
Пошла я спать, чего и вам желаю!!!!
Едрить мадридь... времени то... всем спокночи!
alexandra_sashok
31.12.2011, 03:40
Женюдобавила в фотоальбом с нашей новогодней елки))
сколко ж градусов в комнате???
привидение супер!" и милана такая крутая!
alexandra_sashok
31.12.2011, 04:02
сколко ж градусов в комнате???
привидение супер!" и милана такая крутая!
Милана вообще, даже с пистолетом была! разбойница настоящая)))
а градусов у нас 26 стабильно држится при выкл. батареях и это еще балкон периодически открывали
alexandra_sashok
31.12.2011, 04:39
мы с мужем еще не спим. телик смотрим, в компах ковыряемся))) ничо не приготовлено ваще. будем пить шампань завтра и шоколадкой заедать)
я тож не сплю еще - переутомилась видимо. бегали по магазинам - че то мне ничего не подошло. хотела или шапочку из норки или браслетик с сапфирами - все мало!!!!:0072::0072::0072: и че я такая головастая и рукастая:065:
alexandra_sashok
31.12.2011, 04:52
залила в контакт наши фотки с парома
Юльяна-мама
31.12.2011, 07:14
А ничего так в Окее с утра:) только нет ни черта:)
Юльяна-мама
31.12.2011, 07:34
Закупилась, выпила кофейку в ЧЛ, пришла домой... красота... еще часок посижу, пойду мужа разбужу массаж мне делать. Под лопатками мышцы как в узел завязаны:(
Иришка Щ
31.12.2011, 10:56
всем привет! опять пипец- утренние подъемы меня выводят из себя! буду встречать НГ сладкм сном в кроватке! может в следующем году хоть высплюсь:091::091::091:
Спасибо на добром слове:)
Там было что то серо зеленое с глазами как у панды (поскольку легла я вчера 3.30 - напилась вкусного чая и не заснуть было, а встала в 8 - дите проснулось). ну и размер платья я перепутала - долго искала 48, а взяла 44. такая сардель получилась зачетная:)))
да ладно!! где у тебя там 48????? я легла в полвторого, два просыпа в шесть подъем:010::010::010:что с ним творится????
:046::046::046::046:я только вчера мужу сказала. что я уже сто лет не могу ни одного фильма или передачи с начала до конца посмотреть-не дают(((
Юля-Юльяна, ты в ночи в окей ходила?
Сегодня в 13.20 будут показывать серию " Морских дьяволов". В которой мы снимались.
Юльяна-мама
31.12.2011, 11:59
Юля-Юльяна, ты в ночи в окей ходила?
Ну да. Промаялась в кровати до 5 утра и пошла. Все равно не уснуть. Зато без очередей:)
Ну да. Промаялась в кровати до 5 утра и пошла. Все равно не уснуть. Зато без очередей:)
И без покупок:))
Все смели вчера.
Кысь Мурысь
31.12.2011, 12:52
Девочки, мы с Ромой поздравляем вас и ваших малышей с Наступающим Новым Годом.
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/81/256/81256644_6408f9f042e2.jpg
Сегодня в 13.20 будут показывать серию " Морских дьяволов". В которой мы снимались.
а кого вы там играли чтобы знать?)
всем привет! ну начинаем)) всех с наступающим праздником!!
Снег серебристый над землёй летает
И ласково касается лица,
И Год Дракона всё же наступает
Назло всем предсказателям конца.
Пусть этот зверь – зеленый и колючий –
Приятен будет, как пушистый кот,
В небесном зоопарке станет лучшим
И лишь удачу на спине несёт,
И пожеланья разошлёт планете
Всем-всем, кто только с буквами знаком,
Наклеив марки на открытки эти,
Раздвоенным шершавым языком!
http://ib3.keep4u.ru/b/2011/12/31/bd/bd2ada7101c485dbb3c1dc9d026cfd8f.gif (http://keep4u.ru)
Светик_Семицветик@
31.12.2011, 13:03
у меня в читалке 1700 страниц этой книги. я пока до 250й дошла...может, еще и мне надоест? но я упертая. если началаЮ буду читать
сначала с трудом читала. но разогналась и теперь мне не оторваться. просто времени немного на нее.
Джеймс Роллинс. вот кого читать тяжко, в самом начале ну вообще невозможно. но я одолела 3 книги его. Печать Иуды, Айсберг,Последний Оракул. Сейчас лежит его книга еще одна. я ее начала читать и бросила. но все равно дочитаю....когда-нбудь:065:
Светик_Семицветик@
31.12.2011, 13:06
Во-во. я решила, что в моей голове уже прочитаны и достоевский и прочие мозгоклюйные авторы, и чернухи я больше не хочу:( от нее нервы и морщины.
Достоевский - первый автор, чью книгу я действительно с упоением прочитала в шокле. Я просто обожала потом все уроки на эту тему. Все последующий сочинения на вольные темы, работа на олимпиаде и выпускное сочинение были написаны по "Преступлению и наказанию":065:
потом до меня дошло:065: я люблю детективы:065:
а кого вы там играли чтобы знать?)
]
Мы там в массовке.
1 сцена, когда на улице на стадионе дети изображают тренировку карате
2 сцена в зале, соревнования.
Там Машка, Кирилл в кимоно и я.
Достоевский - первый автор, чью книгу я действительно с упоением прочитала в шокле. Я просто обожала потом все уроки на эту тему. Все последующий сочинения на вольные темы, работа на олимпиаде и выпускное сочинение были написаны по "Преступлению и наказанию":065:
потом до меня дошло:065: я люблю детективы:065:
Преступление и наказание- единственное, что я смогла прочитать. Все остальное- вынос мозга.
Светик_Семицветик@
31.12.2011, 13:22
Преступление и наказание- единственное, что я смогла прочитать. Все остальное- вынос мозга.
а я остальное лостоевского не читала
сейчас Софи дочитаю и хочу в классику удариться.
Геля, повторюсь. пью Таваник (антибиотик, ибо синусит замучал-задолбал)...
вчера напилась пива. Антиб был в 14, пиво в 22.
чем грозит? не помру? а сегодня ведь нг...а пить мне его еже 5 дней:(
Светик_Семицветик@
31.12.2011, 13:26
и еще...пью антиб. носу гораздо лучше, все уже ушло почти
а горло все равно болит...почему?
Девочки,с наступающим всех!!!Здоровья всем и всех благ в новом году!!!!Мы с утра уже дедушку встретили,Костя хочет тоже куклу как у Вики)))Отбирает)))
Свет, если мы с тобой пойдем гульнуть-звони,могу в инет и не попасть...
Светик_Семицветик@
31.12.2011, 13:39
Свет, если мы с тобой пойдем гульнуть-звони,могу в инет и не попасть...
ОК!:flower:
Как тебе Мороз?
И вас с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support:
а я остальное лостоевского не читала
сейчас Софи дочитаю и хочу в классику удариться.
Геля, повторюсь. пью Таваник (антибиотик, ибо синусит замучал-задолбал)...
вчера напилась пива. Антиб был в 14, пиво в 22.
чем грозит? не помру? а сегодня ведь нг...а пить мне его еже 5 дней:(
Помереть не помрешь. Но и толку от него не будет.
Светик_Семицветик@
31.12.2011, 14:08
Помереть не помрешь. Но и толку от него не будет.
что, вообще никакого?????????????????????????? если я выпью бокал шампанскго?
Я Достоевского с удовольствием читала, но мне переживательно, я ж начинаю копать и думать, что было бы, если бы.... я его много читала, но он все ж очень депрессивный.
Сегодня по ходу день починки компов - муж курочит большой окмп - самое время, так то:)))
Девочки, красивые картинки так и не научилась сюда заливать, поэтому просто ОТ ДУШИ (не спалось сегодня тоже, занималась стихоплетством)
Поздравляем с Новым годом! :flower:
Пусть наступит без хлопот! :support:
Сядем, дружненько проводим :078:
Этот трудный Старый год. :091:
Все болячки в нем оставим, :074:
Все капризы, слезы, грусть. :041:
Год Дракона яркой сказкой :051:
В вашей жизни станет пусть! :0015:
Ноябрятам много новых :105:
Знаний, навыков, чудес! :016:
Нам, любимым, улыбаться, :)
По причине или без! :065:
Будьте счастливы, девчата! :086:
Виртуальное чин-чин! :014:
Я надеюсь, с вами вместе :099:
Еще много настрочим! :039:
Так здорово, что вы есть!!! :063:
что, вообще никакого?????????????????????????? если я выпью бокал шампанскго?
Антибиотики и спиртное не совместимы.
Юльяна-мама
31.12.2011, 15:43
Не, я все купила:) разнообразия просто нет.
Я Достоевского с удовольствием читала, но мне переживательно, я ж начинаю копать и думать, что было бы, если бы.... я его много читала, но он все ж очень депрессивный.
Сегодня по ходу день починки компов - муж курочит большой окмп - самое время, так то:)))
Чей-то вы? Я Достоевского всего перечитала, очень люблю его произведения.
А еще в музее Достоевского отличный театр :))
девочки, вдруг кто еще чего думает - делюсь рецептом своего салата - почти сама придумала)))
Королевские креветки кусочками (маленькие тоже можно, но большие сочнее и рот им радуется))
Авокадо кубиками
Сыр кубиками
Ананасы (можно свежие, можно конс) кубиками
Перемешать, заправить майонезом! я не люблю масло плюс лимон - попробовала с майонезом - очень даже!)
Пропорции - кто что любит, того и больше))
Девочки! Всех с наступающим! Желаю море позитива, встречать исключительно приятных людей, побольше радостный событий!
Вышла Каролину укатывать, на улице тишь - все оливье строгают наверно. Решила, что надо пользуясь возможностью вас поздравить. А то пупс чет совсем разошелся - вопит теперь не с 2 ночи, а минут через 10 после закрывания глазюк. И спит исключительно поверх меня, ежели я из стороны в сторону раскачиваюсь. Лишает главного релакса - вечерних книжечки и ЛВ :) Но зато представляю, как смешно мы со стороны выглядим - эдакий трясущийся бутерброд :)
Только вот не могу придумать, что делать вечером... Накупила вкусного - желаю употребить. Подумала выйти часиков в 10-11 на улицу - поспит, а потом потусить дома пару часов и вместе спать. Но ведь как стемнеет, начнут петарды пускать, фиг поспишь...
Светик_Семицветик@
31.12.2011, 17:22
Катюша, !!!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!
Шикарное поздравление!
Чин-чин!:)
Девочки,Дорогие!
С.Наступающим Новым годом!
Пусть все невзгоды, проблемы, переживания, слезы, болезни останутся в уходящем году!!!!! Пусть новый год принесет радость в каждую семью, здоровья вам и близким и преумножения богатств!
Счастливого всем праздника!:flower:
Светик_Семицветик@
31.12.2011, 17:26
Девочки! Всех с наступающим! Желаю море позитива, встречать исключительно приятных людей, побольше радостный событий!
Вышла Каролину укатывать, на улице тишь - все оливье строгают наверно. Решила, что надо пользуясь возможностью вас поздравить. А то пупс чет совсем разошелся - вопит теперь не с 2 ночи, а минут через 10 после закрывания глазюк. И спит исключительно поверх меня, ежели я из стороны в сторону раскачиваюсь. Лишает главного релакса - вечерних книжечки и ЛВ :) Но зато представляю, как смешно мы со стороны выглядим - эдакий трясущийся бутерброд :)
Только вот не могу придумать, что делать вечером... Накупила вкусного - желаю употребить. Подумала выйти часиков в 10-11 на улицу - поспит, а потом потусить дома пару часов и вместе спать. Но ведь как стемнеет, начнут петарды пускать, фиг поспишь...
Олик,а в твоем случае действительно выход положить ее спать до 10–11, приучить с ней и спать часа.в..2,
разве петарды так рано начнут бабахать??
Мне вообще почему то кажется, что в этом году в виду того, что снега нет, народ не так активно попрется стрелять петарды
Светик_Семицветик@
31.12.2011, 17:28
Я прошлый нг встречала с безалкогольным пивом. И в этом году также:(
Катя умничка!!!!
гы, я нашла подарок, который дед мороз мне принесет:))) "ножкой раз - и сразу сто :)) (с)
ОК!:flower:
Как тебе Мороз?
И вас с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support:
ничего,вполне,детям понравилось,а мы после бессонной ночи и вискаря-нам было по барабану слегка.Наверно надо народу побольше,чтоб поинтереснее было.
Я прошлый нг встречала с безалкогольным пивом. И в этом году также:(
а че так?Мы с вермутом и асти,вчера с белой лошадкой:075:
аня,спасибо за рецептик,мя правда уже все сделала.но может в другой раз попробую-интересно очень.
ДЕВОЧКИ, С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ И ТЕРПЕНИЯ МАМАМ!
И ВСЕМ-ВСЕМ ЛЮБВИ! :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.