Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
Светик_Семицветик@
31.12.2011, 19:37
ничего,вполне,детям понравилось,а мы после бессонной ночи и вискаря-нам было по барабану слегка.Наверно надо народу побольше,чтоб поинтереснее было.
а че так?Мы с вермутом и асти,вчера с белой лошадкой:075:
я антибы пью(((
но фармацевт с кандидад фарм. наук говорит,что немного можно,что 12 часаво от принятия антибы вполне можно выпить
Мне вообще почему то кажется, что в этом году в виду того, что снега нет, народ не так активно попрется стрелять петарды
я вот очень на это надеюсь!
Дед Мороз уже Злату поздравил. Ребенок в легком шоке, бесится на радостях.
девочки, спасибо! это от всей души, правда! всем хорошо отметить, встретить, погулять!!!
Иришка Щ
31.12.2011, 20:49
ПОЗДРАВЛЯЮ с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Пусть новый год будет лучше и счастливее!
Так здорово, что мы вместе!!!!
http://i017.radikal.ru/1112/b4/e22c66b9cb58.gif (http://www.radikal.ru)
Knopo4ka
31.12.2011, 20:50
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support:
Светик_Семицветик@
31.12.2011, 20:51
уррра! товарищи!
Knopo4ka
31.12.2011, 20:53
:014::014::014:
Я поехала в Дети за памперсами, обнаружила, что денег на карту уже перевели. И не удержалась, решила мегаблокс купить Никиткину. Выбрала телегу с ручкой и конструктором. Написана цена 1500. Ну думаю, наличкой я хрен куплю. Подхожу к кассе, а телега 2600 стоит оказывается. Все равно купила.
Олик_счастливая мама
31.12.2011, 21:27
Девочки, красивые картинки так и не научилась сюда заливать, поэтому просто ОТ ДУШИ (не спалось сегодня тоже, занималась стихоплетством)
Поздравляем с Новым годом! :flower:
Пусть наступит без хлопот! :support:
Сядем, дружненько проводим :078:
Этот трудный Старый год. :091:
Все болячки в нем оставим, :074:
Все капризы, слезы, грусть. :041:
Год Дракона яркой сказкой :051:
В вашей жизни станет пусть! :0015:
Ноябрятам много новых :105:
Знаний, навыков, чудес! :016:
Нам, любимым, улыбаться, :)
По причине или без! :065:
Будьте счастливы, девчата! :086:
Виртуальное чин-чин! :014:
Я надеюсь, с вами вместе :099:
Еще много настрочим! :039:
Так здорово, что вы есть!!! :063:
Катя!!! Какая ты талантливая!!!! Поздравление просто супер!!!:flower::flower::flower:
Я поехала в Дети за памперсами, обнаружила, что денег на карту уже перевели. И не удержалась, решила мегаблокс купить Никиткину. Выбрала телегу с ручкой и конструктором. Написана цена 1500. Ну думаю, наличкой я хрен куплю. Подхожу к кассе, а телега 2600 стоит оказывается. Все равно купила.
А я зашла в ЗМ...мне сказали, что фиг по карте игрухи...:010: Обойдется Денис без Лего...вернее, тем, что уже купили и ДМ несет...:))
Юльяна-мама
31.12.2011, 21:33
Всех с наступающим! Мне муж телефон подарил, так что я пока путаюсь:) счастья всем
alexandra_sashok
31.12.2011, 21:58
Катя!!! Какая ты талантливая!!!! Поздравление просто супер!!!:flower::flower::flower:
А я зашла в ЗМ...мне сказали, что фиг по карте игрухи...:010: Обойдется Денис без Лего...вернее, тем, что уже купили и ДМ несет...:))
Да, катюша у нас просто на все руки мастер! Молодец такая!
Надо же, мне в детях как раз сказали, что в малышах как раз эта акция
alexandra_sashok
31.12.2011, 22:00
Всех с новым годом! Мы встречает наконец- то тесным семейным кругом втроем)))) пожарили котлетки, сделали салатик, выпили уже киндзмараули, красота
Всех с новым годом! Мы встречает наконец- то тесным семейным кругом втроем)))) пожарили котлетки, сделали салатик, выпили уже киндзмараули, красота
Мы тоже:014: только вчетвером
Олик_счастливая мама
31.12.2011, 22:29
Мы тоже:014: только вчетвером
Всех с наступающим!!!! Мы тоже в четвером... мои пока двинули гулять..а я перышки чищу. Мы первый раз встречает НГ без тусовки.. как-то непонятно пока..но еще не вечер:073::065:
Добрый вечер, девочки!
Всех с наступающим Новым годом!
Желаю всем здоровья, гармонии в семье, счастья, улыбок, процветания и исполнения желаний!
Пусть Новый год принесет только добро, везение и удачу!
:support::support::support:
C наступающим новым годом, дорогие!
Ваня уложен спать и уже успел проснуться из-за петард за окном.
да, у нас тоже стреляют. посмотрим, сколько выдержит...
у нас семейство сегодня: я, муж, моя мама, брат с женой, бабушка, мой папа, Злата в кроватке. под елкой не хватает места для подарков, такая гора! я такого не помню! супер! все, выключаю комп, пойду бутеры икрой мазать. еще раз всех с наступающим!!!
P.S. Девули, еще раз спасибо, что оценили, мне очень приятно! Но это ДЛЯ ВАС! :008:
kuzechka
31.12.2011, 22:56
Ксюша уложена наверху
Мы внизу пьем))))
Как хорошо за городом!!!
Снега по колено!!
Вех с наступающим!!!
Knopo4ka
31.12.2011, 23:01
судя по всему я одна пока "ни в одном глазу"...
надо исправить!...
хотя мне еще стол накрывать и себя в порядок приводить...
Светик_Семицветик@
31.12.2011, 23:02
а у меня палееввооооооо
потерялась скатерть в доме((
лиза носится по кв с визнами и спать не собираеецо
Светик_Семицветик@
31.12.2011, 23:03
кстати, саша. настя носится с кроликом своим )) и лиза его тоже кормит морковкой с удовольствием
даже мы с папо чешем ему пузо:065:
Я такая же. хочу третью руку и хвост:(
Щас пожалуй бахну и начнется праздник:))
Девочки! С НОВЫМ ГОДОМ! ЧТОБ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО!!!
kuzechka
31.12.2011, 23:43
Ноооовыыыый город к нам мчииитьсяяяяяя
Скоооороооо всеее случииитсяяяяя
Олик_счастливая мама
31.12.2011, 23:44
А я вроде как отстрелялась... ща загадки распечатаю и можно начинать!!!!
Девочки, всех с наступающим! Весм крепчайшего здоровья, благополучия в семьях и непроходящего волшебства!!! Пусть детки радуют нас!!!
Светик_Семицветик@
01.01.2012, 00:08
А я сижу, качаю:(
А мои не спят. Я уже под мартини.
С наступающим!!!!!
Мы гулять не пошли, с 9.30 стреляют огого. Качала-качала... Вся искусана, исцарапана, слюнями перемазана, дите не спит. Но хоть не вопит, и то славненько. Ща шампань допью, пару пироженок стрескаю и на второй круг.
kuzechka
01.01.2012, 00:34
Сил тебе дорогая... Моя скоро проснется наверно
На салют не пойду) Ксюша испугается наверно) пущай мальчики развлекаются)) я бы ваще легла спать... Встретила бы и легла... Но мы с друзьями...
игореха не спит, как чует. ну почемуууу....
мой наоборот вырубился. Но у нас пустырь под окном и там стреляют.
и алкаши за стеной, я в ужасе ночи жду. Они даже на 7 ноября такое пати закатывают, что ночью будет...
шампанское на диване с ноутом на диване и игорехой на руках. не успею я его укачать до нг. а если щас не докачать то ближайшие день два для меня будут совсем не праздниколм...
буду в час пить за нг по белоруссекому времени:)))
Счастье_есть!
01.01.2012, 00:50
Всем привет! Мы седня были на узи-УРА, у нас все хорошо!!!!!
МЫ СО СТАСИКОМ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! ДЕВОЧКИ, ЖЕЛАЕМ ВАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ПОСЛУШНЫХ ДЕТИШЕК, ЛЮБЯЩИХ МУЖЧИН, ФИНАНСОВОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ И ОБЫЧНОГО БАБСКОГО СЧАСТЬЯ!!!!
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО МНОГО С КЕМ ТАК И НЕ ПОЗНАКОМИЛАСЬ ЛИЧНО, так что желайте мне исправить эту оплошность в будущем году))))Зы: всвязи с чем приглашаю народ завтра в Мегу Дыбенко в три часа пофоткаться с оленями, как раз завтра не будет народа, тихо и спокойно))) кто трезв и в состоянии-присоединяйтесь) мы седня семерым кругом, так что завтра огурцов...... Хотя какие огурцы с Мартини, пинокаладой, бакарди, Асти и коньяком))))))))
Кысь Мурысь
01.01.2012, 00:51
Девочки, красивые картинки так и не научилась сюда заливать, поэтому просто ОТ ДУШИ (не спалось сегодня тоже, занималась стихоплетством)
Поздравляем с Новым годом! :flower:
Пусть наступит без хлопот! :support:
Сядем, дружненько проводим :078:
Этот трудный Старый год. :091:
Все болячки в нем оставим, :074:
Все капризы, слезы, грусть. :041:
Год Дракона яркой сказкой :051:
В вашей жизни станет пусть! :0015:
Ноябрятам много новых :105:
Знаний, навыков, чудес! :016:
Нам, любимым, улыбаться, :)
По причине или без! :065:
Будьте счастливы, девчата! :086:
Виртуальное чин-чин! :014:
Я надеюсь, с вами вместе :099:
Еще много настрочим! :039:
Так здорово, что вы есть!!! :063:
Катя, ты как всегда, такую красоту насочиняла)) Спасибки!
Счастье_есть!
01.01.2012, 00:52
А мы утром сгоняли к врачу (аж в озерки), поехали на елку к родственникам в Новую Скандинавию, у сестры (сводной) мужа там скромный коттеджик на три этажа.... Епрст, живут же люди.... )))) так что Стасоня седня весь день в разъездах и гостях))
Кысь Мурысь
01.01.2012, 01:01
с новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Счастье_есть!
01.01.2012, 01:17
С наступившим!))))
с новым годом!
не укачала! дите встретило нг с нами:))
я написал итоги года
шампанское салаты жру
вот президент и вот куранты
но где же праздник сука где
автор не я, но весьма отображает мое мироощущение
Йух-ху!!! Вот теперь - все, с новым годом!!!!
Уложила спать. ушла!!!!
я написал итоги года
шампанское салаты жру
вот президент и вот куранты
но где же праздник сука где
автор не я, но весьма отображает мое мироощущение
гыыы, а у нас унитаз забился, вот те и НГ
Светик_Семицветик@
01.01.2012, 01:44
А я глажу лизавету. Петарды разбудили. Вообще, жизнь несправедлива. Пить нельзя, жита не спит
Олик_счастливая мама
01.01.2012, 01:50
Всем привет! Мы седня были на узи-УРА, у нас все хорошо!!!!!
МЫ СО СТАСИКОМ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! ДЕВОЧКИ, ЖЕЛАЕМ ВАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ПОСЛУШНЫХ ДЕТИШЕК, ЛЮБЯЩИХ МУЖЧИН, ФИНАНСОВОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ И ОБЫЧНОГО БАБСКОГО СЧАСТЬЯ!!!!
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО МНОГО С КЕМ ТАК И НЕ ПОЗНАКОМИЛАСЬ ЛИЧНО, так что желайте мне исправить эту оплошность в будущем году))))Зы: всвязи с чем приглашаю народ завтра в Мегу Дыбенко в три часа пофоткаться с оленями, как раз завтра не будет народа, тихо и спокойно))) кто трезв и в состоянии-присоединяйтесь) мы седня семерым кругом, так что завтра огурцов...... Хотя какие огурцы с Мартини, пинокаладой, бакарди, Асти и коньяком))))))))
Желаю!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
с новым годом!
не укачала! дите встретило нг с нами:))
А мы не укладывали Макса...Встретил с нами НГ...пока Денис щелкал, Макс распечатал огромного зайца шоколадного и отгрыз уши:010::010::010: Вот как догадался????
гыыы, а у нас унитаз забился, вот те и НГ
:010::010: Скорейшей прочистки...много не пейте и не ешьте:)):)):))
А я глажу лизавету. Петарды разбудили. Вообще, жизнь несправедлива. Пить нельзя, жита не спит
Света, чтобы детки твои все болячки оставили в прошлом году и в новом зажили нормальной жинью!!!!
:010::010: Скорейшей прочистки...много не пейте и не ешьте:)):)):))
Уже всё. Олег туда свою коробочку кинул:073:
Пошла спать))) Дети спать без меня не будут. У нас под домом на пустыре стрельбище:010:
Олик_счастливая мама
01.01.2012, 02:10
Уже всё. Олег туда свою коробочку кинул:073:
Пошла спать))) Дети спать без меня не будут. У нас под домом на пустыре стрельбище:010:
мы пошли это стрельбище устраивать:004::004::004: и МАкса укачивать в коляске...
Юльяна-мама
01.01.2012, 02:33
Мы только-только уложили Арсения. В костюме Санты встретил праздник, вел себя отлично.
С наступившим!
Каролина стойко встретила свой второй НГ в кругу семьи, дотусила до 1.20, поиграв в доктора - в пижаме, шапочке, с фонендоскопом в рученках и с пробкой от шампанского в зубах :) и быстренько рубанулась поперек меня. На улице гульбища-стрельбища... Но мойка воздуха на максимуме шумит громче :)
alexandra_sashok
01.01.2012, 03:01
кстати, саша. настя носится с кроликом своим )) и лиза его тоже кормит морковкой с удовольствием
даже мы с папо чешем ему пузо:065:
о, клево!!!
ну я пока все-таки не достаю, жалко его)) но согласись 1500 ему красная цена)))
Мы наконец распихали гоп- команду по койкам, уснули. Мы разложили подарки под елкой, теперь можно и в койку.
с праздникоооооомммм!!!!!!!:080::080::080:
фотоотчет:):
ЖДем Деда Мороза
http://s58.radikal.ru/i160/1112/94/4f52ff2a087ft.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1112/94/4f52ff2a087f.jpg.html)
Дашка с телефоном
http://s19.radikal.ru/i192/1112/97/d1bf617a5d38t.jpg (http://radikal.ru/F/s19.radikal.ru/i192/1112/97/d1bf617a5d38.jpg.html)
Вовка смотрит - ушел ли странный человек в непонятных шмотках ис папиным голосом :))
http://s011.radikal.ru/i318/1112/b5/7a62b655316ct.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i318/1112/b5/7a62b655316c.jpg.html)
общее фото ( я за кадром )
http://s07.radikal.ru/i180/1112/46/3e8bf1c3a067t.jpg (http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/1112/46/3e8bf1c3a067.jpg.html)
Дед мороз пошутил на счет весов :))
Фуф. всех напоила-накормила-гостей проводила, посуду почти помыла:))) ну половину то еть помыла, половина на утро:)
Спокойной ночи и счастливого нового года!!!
Всем доброе новогоднее утро!!!Наши дети примерные легли еще в 22 часа,поужинав как следует))Вике только разрешили мультики смотреть подольше.малышок наелся картофана с холодцом)))Кашу и творожки ешьте сами.
Мы с папой посмотрели поздравление президента-краткость-сестра таланта))) И вместо новогодних программ смотрели 2012.
Вот так прошел наш НГ.
Фотоотчет будет позже-диск когда привезут))
Светик_Семицветик@
01.01.2012, 12:33
о, клево!!!
ну я пока все-таки не достаю, жалко его)) но согласись 1500 ему красная цена)))
ага, больше, чем 2 тыс я б за него не дала. и если бы это было так, т.е. стоил бы он тыс 2, не больше, то я бы радовалась игрушке сильно. но так как стоит 5 тыр, то это смазывает все положительные моменты:046:
ййййееееехууууу
новый год отмечен) выпита всего одна бутылка шампанского. Настю еле утолкалии спать в 2 ночи. Лиза переодическм просыпалась. Но я изголлась. с одного тлф позвонили на другой, один оставили в комнате, а у другого вкл громкую связь. получилась недурственная радионяня:))
дитятко дало худо бедно маме посидеть до 3х часов. потом свстала в кроватке и стала захывать,чтоб я взяла ее к себе. пришлось рвануть спать....
девы, где взять терапевта сегодня? анриал, наверное?
у муДа таки разболелось горло. сильно. молюсь, чтоб детей не заразил:( еще и лиза спала на нем вчера, прям у его моське, на плече часа 1.5.....:010: капризит сегодня:010: а папа говорить старается поменьше. болит совсем.
в доме есть сумамед, как раз тонзилиты/фарингиты. но я таки хочу,чтоб врач посмотрел.
Оля, дети супер!
у вас папа был дедом морозом?:) здооорово))
наш д.мороз принесет нам диск с фотами и выложу фотоотчет)
Всем Доброе Новогоднее утро.Ух на этот раз выдался весёлый НГ.Девочки ай-да ко мне похмеляться.Мы легли в 3ч(то ли ночи,то ли утра)Мелкий с нами всё время прогулял.Смотрел салюты.Прикалывался и смеялся.Вот поднял в 10 утра
http://www.youtube.com/watch?v=pTLFcWPXgU0&feature=youtu.be
кому интересно)))
новогодний расколбас моих детей)))
Света, умора!! Лиза -мегапозитив, танцует классно обадлеть. Здоровское видео.
Всех с новым годом!!!
Светик_Семицветик@
01.01.2012, 13:23
Света, умора!! Лиза -мегапозитив, танцует классно обадлеть. Здоровское видео.
Всех с новым годом!!!
:flower:
Кысь Мурысь
01.01.2012, 13:33
кому интересно)))
:flower:
Света! убила)) как классно Лиза танцует!!! А кружится!!!
ЗЫ: чья это там нога пыталась в пляс пойти :073:
Светик_Семицветик@
01.01.2012, 13:57
Света! убила)) как классно Лиза танцует!!! А кружится!!!
ЗЫ: чья это там нога пыталась в пляс пойти :073:
Это моя ласта, я лизу придерживала, чтоб не шмякнулась:))
Светик, классные :))
А у меня старшая поет (она в хоре занимается), а Олег танцует. Но о Лизы ему еще далеко.
Я вчера мужа с конфетами заслала к алкашам из соседней квартиры, с просьбой не шуметь в смеженной с нами комнате(которая через стенку). Действительно, было тихо. А потом они пришли в 4 утра с еловыми ветками нас поздравлять, трезвонили пока все не проснулись :))
Иришка Щ
01.01.2012, 14:51
С Новым годом всех поздравляем!!!! счастья и здоровья. удачи и благополучия))))))
Оля! такие все детки у тебя славные!! молодчинки)))))
Света! Лизка убила!!такие забавные детки))))))
кому интересно)))
Ай да хороша наша невестушка:love: Как двигается,по нам видно,что пошли позже,нет еще такой свободы движения.
крошка-капитошка
01.01.2012, 15:25
С Новым годом девочки. Я сегодня вся разбитая, спать хочу, Ксюша все наровит елку разобрать. Мы с соседкой вызывали дктям деда мороза, мои были в восторге
Светик, Лиза так двигается!!! Шустрая какая:))!!тттт
alexandra_sashok
01.01.2012, 17:21
Света, класс но как пляшут!!!
alexandra_sashok
01.01.2012, 17:24
Девочки, мы купили айпад-таки! Едем на дачу, я теперь с инетом буду, если там конечно МТС ловит, посмотрим. Бьемся вторые сутки, как фильм туда через айтюнс скинуть. Музыку пере кинули, а фильмы никак, формат ави не воспринимает же он?
Светик_Семицветик@
01.01.2012, 17:27
Девочки, спасиюо))))))))))))))) я пыталась словить ее танец во всей красе, но здесь одно кружение почти)))) она такие корки мочит, уписаешься)))))))))))))))))))))))))))))
alexandra_sashok
01.01.2012, 17:34
А чуть за городом действительно есть снежок, маловато, но слой тонкий есть
Светик_Семицветик@
01.01.2012, 17:36
Сашуль, хорошо вам отдохнкть!!!!
тоже хочу на дачу...эхххх
alexandra_sashok
01.01.2012, 17:55
Сашуль, хорошо вам отдохнкть!!!!
тоже хочу на дачу...эхххх
Спасибки, Свет! Там правда игрух меньше. Как бы реб не заскучал.кстати, яна покашливать стала. Кашель сухой, что давать? Эре спал моНА?
Привет, девочки!
А у нас был чудо-ребенок ночью. До трех спала, несмотря на жуткие взрывы за окном. Радионяня срабатывала от них :)) Потом какое-то время не могла уснуть, лежали рядом, слушали петарды. Встали, как обычно! В общем, я отдохнула и встретила Новый год по-настоящему. А думала, буду со Златой в обнимку :)
Утром уже к прабабушке смотались. А на прогулку не пошли, захотелось просто дома отдохнуть. Завтра буду жалеть, такая погодка сегодня!
Светик, такие девочки-зажигалочки у тебя! сууууперррр! :flower:
СНЕГ. Помним. Любим. Скорбим.
Светик_Семицветик@
01.01.2012, 18:21
Спасибки, Свет! Там правда игрух меньше. Как бы реб не заскучал.кстати, яна покашливать стала. Кашель сухой, что давать? Эре спал моНА?
мона.
но это все таки серьезное лекарство.
я ЗА чтоб насчет кашля врач советовал
у меня на простые случаи стоит геделикс
Светик_Семицветик@
01.01.2012, 18:24
кстати, нам хорошо помог в этот раз пульмекс беби
натерла ноги лизе раза 3 на ночь. нет соплей и кашель прошел
мои девчонки ттттттттт поправились уже. сгулять ходим:080:
счас лизка проснется, покушает и перед сном выйдем посртреляем петарды
С Новым годом!:support:
Мы сходили на прогулку. На улице классно - тишина и волшебство. Даже ветра нет:)
Света - девчонки классные. Настя на подтанцовке мимо проскакивает:)) А лиза - Супер Стар:love:
Светик_Семицветик@
01.01.2012, 21:23
Девы, год начался ох....но. Настя похоже руку сломала, повезли в травму
Юльяна-мама
01.01.2012, 22:01
Девы, год начался ох....но. Настя похоже руку сломала, повезли в травму
Обалдеть. Света , пусть все обойдется @ @@ @ @ @ @
Светик_Семицветик@
01.01.2012, 22:10
Слава богу,,,,,,,,,,,,,,,сильный ушиб:091:
Господи, ну что за нах вечный. тттт рука целая. Ведь в феврале мес в гипсе ходили. Блин.
kuzechka
01.01.2012, 22:31
А чуть за городом действительно есть снежок, маловато, но слой тонкий есть
У нас седня был мороз и солнц
Ксюша загорала 2 часа и спала!!!
Анэточка
01.01.2012, 22:42
Девочки мои дорогие! Всех вас поздравляю с наступившим Новым 2012 годом! Счастья всем вам, благополучия, удачи и крепенького здоровья вам и вашим семьям!!!:flower:
kuzechka
01.01.2012, 22:43
Светик!!! Пусть она этом ваши напасти закончаться!!!!
Как же на даче хорошооооо и относительно тихо.. Я решила ездить каждые выхи!! Дочь ттттт спокойна, весела, спит на улице и дышит относительно свежим воздухом
Мне тут тоже как то спокойно...
kuzechka
01.01.2012, 22:44
С новым годом дорогие!!!
Анэточка
01.01.2012, 22:54
А мы недавно приехали от Инны. Чудно встретили Новый год, только голова теперь болит:065: Артем с Мирославом примерно себя вели, до часу ночи встречали с нами Новый год, а потом спали крепко-крепко! Дали родителям повеселиться и отдохнуть! Мы легли спать в начале шестого, детки нас подняли в одиннадцать.
Дед Мороз мне принес под елочку планшетник Самсунг:080: так что теперь можно, лежа в постели с больной головой, читать ЛВ.
Всех с наступившим новым годом, урррра!!!
А я теперь невеста :))
Анэточка
01.01.2012, 23:11
Слава богу,,,,,,,,,,,,,,,сильный ушиб:091:
Господи, ну что за нах вечный. тттт рука целая. Ведь в феврале мес в гипсе ходили. Блин.
Господи, Света, как это произошло?:(
В смысле?
В смысле?
Иванов отец сделал предложение, а я согласилась.
Светик_Семицветик@
01.01.2012, 23:28
Я конечно не.все знаю, но понимаю, что вы с папой вани не были расписаны и решили пожениццо:flower:
??????
Господи, Света, как это произошло?:(
В смысле?
Настя расакачалась на качелях и каким-то образом скользнула вниз, когда качать начала.своё движение вперед. Рука кисть в момент опухла, посинела
:001:
Поздравляю с планшетом, теперь ты.будешь очепятываться:065:
Светик_Семицветик@
01.01.2012, 23:30
:080:урррррааааааааа
Прям свадьба-свадьба будет?:)
:080:урррррааааааааа
Прям свадьба-свадьба будет?:)
Не знаю пока, но мы оба не "за" традиционный вариант свадьбы. Пока будем выдумывать :) Я согласилась-то только чтобы подросшему Ване не задавали вопросов типа - почему твои родители не женаты. По себе сужу, вообще замуж не рвалась, но общественное мнение добило. Все кому не лень задавали вопрос "почему???"
Анэточка
01.01.2012, 23:44
Ух ты! Поздравляю!!! :flower:Ура!:080:
Анэточка
01.01.2012, 23:48
Настя расакачалась на качелях и каким-то образом скользнула вниз, когда качать начала.своё движение вперед. Рука кисть в момент опухла, посинела
:001:
Поздравляю с планшетом, теперь ты.будешь очепятываться:065:
Ужас :001: Слава Богу, что хоть не сломала!
Спасибо. Я думаю, что бы не очепятываться, надо не включать Т9:004:
Девочки, поздравляю с наступившим новым годом!!!!!
Любви, счастья и благополучия вашим семьям!!!!!
:080::080::080:
Светик_Семицветик@
02.01.2012, 00:12
Ужас :001: Слава Богу, что хоть не сломала!
Спасибо. Я думаю, что бы не очепятываться, надо не включать Т9:004:
у меня не включено Т9. просто автоматически как-то вариент свой подтсавляет. печатаю по буквам, все слово напечатала, нажала пробел, а там другое слово:065:
вот сейчас буквльно. писала насте про свадьбу, слово пожениццо....а он мне знаешь на что заменил????:001: на повесиццо...слава яйцам, увидела вовремя:001:
а то,что не сломала это да:091::091::091::091:
Поздравляю:flower:
Не знаю пока, но мы оба не "за" традиционный вариант свадьбы. Пока будем выдумывать :) Я согласилась-то только чтобы подросшему Ване не задавали вопросов типа - почему твои родители не женаты. По себе сужу, вообще замуж не рвалась, но общественное мнение добило. Все кому не лень задавали вопрос "почему???"
Настя, поздравляю!!!!!!:080::080::080:
Привет девули!
Я сегодня чудненько прогулялась с Сюсей - на улице снежок, тишина... Ляпотень. Только чемодан пришлось в спешке собирать вечером, потому как муш с утра часов до 2 почивать изволили и не велели мешать.
А еще учудил - я ложилась спать с девченками и напомнила, чтоб мешок с подарками не забыл достать. В ответ получила - не говори глурости, что я сам не соображаю. Ага. С утра Юстя побежала в комнату и чет сразу вернулась. Я думаю - что ж она подарки-то не разбирает. Прихожу я с Каролиной... А подарков-то нет. Муж забыл достать детям подарки. Вот это как? Я Юстю кое как отвлекла, он их под стол положил - типа она не заметила. Но блин... Вот не понимаю - вот как можно так про детей забыть - Юстя про Деда Мороза весь вечер говорила, что надо пораньше лечь, а то он не придет... Как-то расстроилась я за девочек :(
Завтра уезжаем. Будем витамин Д вырабатывать на солнышке. Это я себя уговориваю :) Потому что ехать никуда не хочется. Но может втянемся и пото не захотим уезжать :)
Светик_Семицветик@
02.01.2012, 00:29
Олик, хорошо вам отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет девули!... Как-то расстроилась я за девочек :(
Завтра уезжаем. Будем витамин Д вырабатывать на солнышке. Это я себя уговориваю :) Потому что ехать никуда не хочется. Но может втянемся и пото не захотим уезжать :)
ну да, обидно(((
хорошего вам отдыха!!!
kuzechka
02.01.2012, 00:32
Привет девули!
Я сегодня чудненько прогулялась с Сюсей - на улице снежок, тишина... Ляпотень. Только чемодан пришлось в спешке собирать вечером, потому как муш с утра часов до 2 почивать изволили и не велели мешать.
А еще учудил - я ложилась спать с девченками и напомнила, чтоб мешок с подарками не забыл достать. В ответ получила - не говори глурости, что я сам не соображаю. Ага. С утра Юстя побежала в комнату и чет сразу вернулась. Я думаю - что ж она подарки-то не разбирает. Прихожу я с Каролиной... А подарков-то нет. Муж забыл достать детям подарки. Вот это как? Я Юстю кое как отвлекла, он их под стол положил - типа она не заметила. Но блин... Вот не понимаю - вот как можно так про детей забыть - Юстя про Деда Мороза весь вечер говорила, что надо пораньше лечь, а то он не придет... Как-то расстроилась я за девочек :(
Ольчик!!!! Отдохните там за нас!!!!!
ВВели дитю докорм в виде сметаны:)
поздравляю!!!:080::080::080::080:
Счастье_есть!
02.01.2012, 01:04
Всем привет!))) ну и денек у нас был)))
Поехали дремы Мегу, ТАК ТАКИЕ КЛАССНЫЕ НОВЫЕ ТЕЛЕЖКИ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ, правда платные, 100 р/час, в виде машинок)))))) папа покатал сына на всех каруселях-каталках, накормил в Сбарро отварной цветной капустой (вот дома бы Стас так жевал огромные соцветия капусты), обновили новое автокресло))) по пути в Мегу Стася глазел в окно, на обратном пути рубанулся) там снизу оказывается есть такой винтик, превращающий сидячее кресло в лежачее)))) а я боялась, что спать будет неудобно))))
Завтра хотим в пушкин съездить погулять или куда нибудь еще.. КТО ХОЧЕТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ?)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.