Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VI***
всем привет. сегодня 7 месяцев, как я на системе (гы....звучит как в клубе анонимных алкоголиков...."я не пью уже 7 месяцев":)...) ну что ж.. мой промежуточный итог:
объемы:
хрудь была 110, стала 90
талия была 105, стала 75
бедра были 116, стали 91
вес:
было 99.4, стал 62,7....чуть-чуть не дотянула до 37 кг
Поздравляю С датой!!!:flower::flower::flower: Итоги ошеломляющие!!! Так держать!!!
Филифьёнка
30.04.2010, 10:17
всем привет. сегодня 7 месяцев, как я на системе (гы....звучит как в клубе анонимных алкоголиков...."я не пью уже 7 месяцев":)...) ну что ж.. мой промежуточный итог:
объемы:
хрудь была 110, стала 90
талия была 105, стала 75
бедра были 116, стали 91
вес:
Марина,поздравляю!:063::063::063::063::063::063::0 63::063::063::063::063::063::063::063:
Очень рада за тебя!Желаю тебе всегда и во всём добиваться поставленной цели,ты сможешь,ты сильная ,молодая и красивая!:love:
объемы:
хрудь была 110, стала 90
талия была 105, стала 75
бедра были 116, стали 91
вес:
Мариша молодец, УМНИЧКА:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower:
объемы:
хрудь была 110, стала 90
талия была 105, стала 75
бедра были 116, стали 91
вес:
:010: обалдеть. Такой результат :flower:
Сегодня встала на весы, отвес по сравнению со вчерашним днем -900 грамм. Где справедливость????
Отчет за вчера
з-салака г/к, кофе с молоком, буте с красной рыбой
о- творог
у - яблоко (хотела съесть два, но не успела).
Девочки всех поздравляю с отвесиками.
Вчера купила книжку Миримановой, решила еще раз перечитать, не в интернете, чтобы всегда была под рукой.
Там описываются упражнения, которые она рекомендует.
Кто нибудь делает?
спасибо, девочки :)
wytra, ну чего переживаешь, твои 900 гр в следующую табличку пойдут, будет баааааальшой отвес:)
Без Сожаленья
30.04.2010, 11:22
объемы:
хрудь была 110, стала 90
талия была 105, стала 75
бедра были 116, стали 91
вес:
Марина!Молодец!!!:flower:
Мне б такую силу воли!!!
Рожденная Светом
30.04.2010, 11:33
Катенька, спасибо за табличку!!!
милая картинка)))
Спасибо большое за табличку!!!:flower::flower::flower:
У меня смутное подозрение, что в прошлый раз весы показали неправду. Сегодня у меня с утра 50,7. Как могло быть 50,2 - не понятно.
Начала заниматься бодифлексом. мсмне нравится, мышцы пресса после занятия подтянуты, как после часовой тренировки. Девочки в боифлексовом топике пишут, что после занятия хочется спать, тк организм насыщается кислородом. Я вчера проверила, меня наоборот бодрит. Так что буду заниматься по утрам
меня тоже бодрит от бодифлекса. Вот только с утра делать получается все реже и реже, стараюсь перед обедом, в крайнем случае поздно вечером.
У меня еще карапуз, как слышит эти дыхательные упражнения, так сразу истерику закатить норовит. Никак привыкнуть не может:008:
объемы:
хрудь была 110, стала 90
талия была 105, стала 75
бедра были 116, стали 91
вес:
ничего себе, какие результаты!!! :010::010::010:Марина, я тебя поздравляю!:flower::flower::flower::support:
ТЫ МОЛОДЕЦ!!!
KittyFly
30.04.2010, 11:48
СПАСИБО ОГРОМНОЕ За поздравления и комплименты.
Наташа поправляйтесь. Мои мальчишки тоже болели сильно. Перед венчанием так все навалилось. Еще доча ногу сломала на физ-ре. В больнице лежала. Сенйчас дома, на 5 недель в гипсе. У матвейки обнаружили кишечную палочку 0-75 сказали от продуктов, скорее всего от курицы... Хотя я так все тщательно отбираю для питания.
Вчера открыла а ответить не успела!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ с венчанием! :flower:
вы с мужем прямо светитесь от счастья.....
Дочке @@@@@@@@@@@@@@ у меня старший осенью ногу ломал, поэтому я представляю что это такое быть в гипсе для такого малыша :010: я за 2 мес. что он дома сидел чуть не рехнулась :001:
спасибо, девочки :)
wytra, ну чего переживаешь, твои 900 гр в следующую табличку пойдут, будет баааааальшой отвес:)
Очень на это надеюсь. Марина , хотела спросить, а ты вообще часто систему нарушала?
KittyFly
30.04.2010, 11:51
спасибо девочки
Тоня, поставили диагноз ОРВИ, ларингит, стеноз
температура 5 сутки, сначала высокая была, потом 2 дня максимум 37,5
а тут опять 38,5:001:
Наташа, дочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
^(
Девочки, как же это офигенно лопать с утра то, от чего удержалась с вечера:)):)):))
Встала с утра и, как обычно, есть ничего запретного не хотелось. Но я вспомнила, как вчера вечером я умирала от любви к сладкому. И сейчас с утра решила все ж таки налопаться вкуснотищ:):):)
Очень на это надеюсь. Марина , хотела спросить, а ты вообще часто систему нарушала?
первые 3 месяца вообще не нарушала. но у меня очень много процедур для тела. я уже больше 40-ка массажей сделала, больше 30 штук шарко. спорт в огромном количестве, бывает 4 раза в неделю. сейчас периодически нарушаю. еще у меня был жуткий целлюлит на ногах и попе, массажистка сказала, что это 3-я стадия, от него уже не избавиться, так вот...он весь ушел...ни одной ямочки нет, тттттт
Катя спасибо за табличку:flower:
Катя хочу отругать а чего это ты замыкаешь табличку, давай исправляйся:)
объемы:
хрудь была 110, стала 90
талия была 105, стала 75
бедра были 116, стали 91
вес:
Марина, молодчина:0016:
Ленамамуля
30.04.2010, 12:16
объемы:
хрудь была 110, стала 90
талия была 105, стала 75
бедра были 116, стали 91
вес:
Поздравляю:flower: Есть на кого равняться!!!!
Девочки!!! Вообще всем вам спасибо!!!! Теперь я точно поняла, что худеть в компании пусть даже виртуальной гораздо легче!!!
первые 3 месяца вообще не нарушала. но у меня очень много процедур для тела. я уже больше 40-ка массажей сделала, больше 30 штук шарко. спорт в огромном количестве, бывает 4 раза в неделю. сейчас периодически нарушаю. еще у меня был жуткий целлюлит на ногах и попе, массажистка сказала, что это 3-я стадия, от него уже не избавиться, так вот...он весь ушел...ни одной ямочки нет, тттттт
ой как актуален этот целлюлит, а вы где массажиста нашли? очень хочу - прям загорелась - не знаю куда податься и сколько стоит сейчас одна процедура? :love:
А у меня с утра привес, видимо виновато яблоко которое я съела вчера в 22-00 :010:
Девочки, я просто восхищаюсь вами всеми! У меня никогда не хватало довести начатое до конца. Хотя надо-то то всего ничего.
А вы можете рассказать, сколько надо сеансов, где проводят, сколько стоит итд?
объемы:
хрудь была 110, стала 90
талия была 105, стала 75
бедра были 116, стали 91
вес:
Поздравляю с потрясающими результатами!
Natasha21
30.04.2010, 12:41
Всем привет!у моего Ромки похожее было в начале марта, у меня тогда у многих знакомых детки похоже болели. Температура держалась дней 5 (точно не помню, но точно больше 3-х дней).
только если вирус, то антибиотики не помогут:(ага:(
Наташа, дочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
^(
спасибо!
массаж на дому у девочки делаю, на звездной. 1,5 часа, все тело - 600 р, 2 часа - 800 р. еще делала 15 процедур мезо - 1000 р процедура.
массаж на дому у девочки делаю, на звездной. 1,5 часа, все тело - 600 р, 2 часа - 800 р. еще делала 15 процедур мезо - 1000 р процедура.
а девушка не с ЛВ? :)))) :008:
Какая ты молодчинка. У меня кожа вообще тихий ужас, раньше тоже на массаж ходила, а сейчас финансы поджимают. Хочу сама себе хоть банками поводить, хотя бы для самоуспокоения.
Шарко не делаю, у меня есть небольшие проблемы по гинекологии, боюсь.
А вот на спортзал времени нет катастрофически, изменился график работы, так абонемент в клуб и пропал(((.
Ну я не унываю.
Сейчас клянчу, чтобы график поменяли, что бы по утрам ходить. в спортзал.
Очень недорого кстати, жаль, что так далеко на Звездной(((. Я сама на Пионерской живу.
Про мезо слышала, что творит чудеса, моя подруга тоже сильно худела, занималась в тренажерке с тренером, а потом все подтянула именно мезо, но она в салоне косметическом работает и платила только за препараты, по закупке.
все девушки с ЛВ. и массаж, и мезо:) 1000 для мезо не дорого. в салоне процедура стоит от 3000
я пока дома сижу, с ребенком. раза в неделю ко мне приезжает свекровь, отпускает меня на процедуры. уезжаю в 11, приползаю в 8. могу еще на выхах с мужем в спортзал сходить. если есть желание.
все девушки с ЛВ. и массаж, и мезо:) 1000 для мезо не дорого. в салоне процедура стоит от 3000
А как массаж и щарко "дружат" с варикозом и венами?
Филифьёнка
30.04.2010, 13:08
Очень недорого кстати, жаль, что так далеко на Звездной(((. Я сама на Пионерской живу.
Про мезо слышала, что творит чудеса, моя подруга тоже сильно худела, занималась в тренажерке с тренером, а потом все подтянула именно мезо, но она в салоне косметическом работает и платила только за препараты, по закупке.
Света,могу порекомендовать девушку,у которой я делала антицеллюлитный массаж,живет напротив Меркурия на Савушкина(после 11сеансов ушло по 4-5см)
Ирина,поздравляю с Годовасием доченьки тебя и вашу семью!:063::063::063::063::063::063::063::063::063 ::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Это такой чудесный праздник для всех!:love::love::love:
Желаю чтобы твоя принцесса росла здоровенькой,красивой и доброй девочкой!:love::love::love:
при варикозе шарко нельзя
Девочки,доброе утро!:support:
Катерина,спасибо за табличку:flower:
Ирина,а мы с тобой опять соседки по табличке:078::078::078:
Девы,я заметила у себя большие привесы от апельсинов:001:,уж лучше есть грейпы:ded:
да Иришь, мы стобой в ровень, а отт апельсинов такая же ерунда
объемы:
хрудь была 110, стала 90
талия была 105, стала 75
бедра были 116, стали 91
вес:
Мариночка. суппер результат:flower:
у меня тоже целлюлит исчез, никогда не думала, просто хорошо растянула мышцы и он пропал
Света,могу порекомендовать девушку,у которой я делала антицеллюлитный массаж,живет напротив Меркурия на Савушкина(после 11сеансов ушло по 4-5см)
Ирина,поздравляю с Годовасием доченьки тебя и вашу семью!:063::063::063::063::063::063::063::063::063 ::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Желаю чтобы твоя принцесса росла здоровенькой,красивой и доброй девочкой!:love::love::love:
спасибо большое Иришь, у меня с утра уже вся комната в шарах,
кстати отвесик сегодня-300 , не ужели я скоро увижу цифру 5
Привет всем хочу присоедениться в ваши ряды! Наконец всё изучила все поняла.
:flower::flower::flower: Приветик!
объемы:
хрудь была 110, стала 90
талия была 105, стала 75
бедра были 116, стали 91
вес:
:flower::flower::flower::flower::flower::010::010: :010: КРуть! Поздравляю!
skat888 Катя Спасибо за табличку!!!!!!!!!
это же рядом со мной:) телефончик в личку:)
Всем девочкам красавицам Привет!
У меня отвес 300 гр:fifa:
Причем вчера приехала домой в 23 где-то, полчаса маялась, но все таки заставила себя заняться бодифлексом!
Отчет на сегодня
з был практически полезным, т.к. почему-то совсем не хотелось вкусносетей и в холодильнике ничего не вдохновило, единственно побаловала себя тостами
о печеное куриное филе, помидорка, зелень.
у. а можно просто сыра немного, без криспов? или скажите - они где продаются только в гиперах, я их не наблюдаю по близости:))
Natasha21
30.04.2010, 13:52
спасибо большое Иришь, у меня с утра уже вся комната в шарах,
кстати отвесик сегодня-300 , не ужели я скоро увижу цифру 5
Поздравляю!!!!!:flower:
Наташа, поправляйтесь. @@@@@@@ чтоб вам не болеть.
Ира, вас с годовасием!!!!!!
сейчас прочитала у девочки в подписи: полнит не белое, полнят печеньки :)))
Iralux:063::063::063: ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВАСИЕМ!
Филифьёнка
30.04.2010, 14:05
:flower::flower::flower: Приветик! без криспов? или скажите - они где продаются только в гиперах, я их не наблюдаю по близости:))
Можно только ржаные криспы,а есть в Окее,Пятерке,(ФазерКрисп синяя коробка)
:046::046::046::046:
я тут тоже прочла:
Дома разруха,
Голодные дети,
Мама опять сидит в Интернте...:039:
Поздравляю!!!!!:flower:
Iralux:063::063::063: ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВАСИЕМ!
спасибочки:flower:
Можно только ржаные криспы,а есть в Окее,Пятерке,(ФазерКрисп синяя коробка)
Спасибо! :flower:Пятерка рядом есть, что ржаные я помню, пойду в обед искать!
Natasha21
30.04.2010, 14:09
спасибо, Марин
переживаю ужасно...
Natasha21
30.04.2010, 14:12
у меня вчера было 63 опять, сегодня -600 гр, может на нервах
Легенда Осени
30.04.2010, 14:25
Всем привет.
эх,не успею к 4маю(будет ровно год на системе)сбросить почти кг.
щас впереди опять шашлыки,еще ПМС вдобавок
Филифьёнка
30.04.2010, 14:47
Всем привет.
эх,не успею к 4маю(будет ровно год на системе)сбросить почти кг.
щас впереди опять шашлыки,еще ПМС вдобавок
А я думаю,если ты не будешь нарушать на этой неделе ,то как раз после КД скинешь даже больше чем 1 кг. :ded:
И достижение поставленной цели может стать своеобразным подароком себе на годовщину ;):))
Iralux, поздравляю с годовасием!!!:flower::flower::flower:
всем привет. сегодня 7 месяцев, как я на системе
итог:
объемы:
хрудь была 110, стала 90
талия была 105, стала 75
бедра были 116, стали 91
вес:
сногсшибательные фееричные результаты!!! молодец!!!:flower:
У меня еще карапуз, как слышит эти дыхательные упражнения, так сразу истерику закатить норовит. Никак привыкнуть не может:008:
вот и у меня тоже самое, приходится ждать мужа с работы чтоб пойти позаниматься, а он с дочкой- отвлекает:))
alexsus, классные результаты...пример для подражания!!!:support::love:
Катя, спасибо за отличную табличку!:flower::flower::flower:
Я только со спорта....еле жива...вчера на всеь день аппетит потерян был....после завтрака токо полстакана ряженки....
сегодня з-греча, блин
обед - огурец+помидор
ужин-пока думаю....наверное кура...:ded:
Наташа, давайте поправляйтесь!!!:wife: Весна...все сопливые вокруг...вот и заражают....а имммунитет слабенький....подавай настойку эллеутерокока детенышам по утрам по 20-30 капель на полстакана воды!!!!Меня мама в детстве всегда в межсезонье так выхаживала.....
Natasha21
30.04.2010, 15:46
alexsus, классные результаты...пример для подражания!!!:support::love:
Катя, спасибо за отличную табличку!:flower::flower::flower:
Я только со спорта....еле жива...вчера на всеь день аппетит потерян был....после завтрака токо полстакана ряженки....
сегодня з-греча, блин
обед - огурец+помидор
ужин-пока думаю....наверное кура...:ded:
Наташа, давайте поправляйтесь!!!:wife: Весна...все сопливые вокруг...вот и заражают....а имммунитет слабенький....подавай настойку эллеутерокока детенышам по утрам по 20-30 капель на полстакана воды!!!!Меня мама в детстве всегда в межсезонье так выхаживала.....
спасибо!
.
Ну, увидеть маму с высунутым языком, закатанными вверх глазами в странной позе... я бы тоже орала :046:
оооо, ничего себе!!! про целлюлит - это очень хорошая новость! Значит все-таки уходит он от массажа:)
а 40 массажей - это типа 4 курса по 10 сеансов? а как часто сеансы и курсы?
Всем привет!ага:(
спасибо!
Наташа, как вы сегодня? темпы нет?
и мне в личку, если можно!
Ну, увидеть маму с высунутым языком, закатанными вверх глазами в странной позе... я бы тоже орала :046:
гыыыы:)):)):))
не, я на лицо упражнения не делаю- совсем разленилась:)) Я пока еле уговариваю себя на проблемные зоны:015:
ИРА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОЮ ДОЧУРКУ И ТЕБЯ С ГОДОВАСИЕМ!!!!
Natasha21
30.04.2010, 16:00
оооо, ничего себе!!! про целлюлит - это очень хорошая новость! Значит все-таки уходит он от массажа:)
а 40 массажей - это типа 4 курса по 10 сеансов? а как часто сеансы и курсы?
Наташа, как вы сегодня? темпы нет?
и мне в личку, если можно!
да вроде немного получше, температуры пока нет:091:
40 массажей - это 2 раза в неделю, т.е. 8 раз в месяц, в течении 5 месяцев :)
маха2007
30.04.2010, 16:20
ох как тут у вас активно!!!! прям не успеть!
Ollika_V
30.04.2010, 17:25
объемы:
хрудь была 110, стала 90
талия была 105, стала 75
бедра были 116, стали 91
вес:
:010: Молодчина!!! Вот это действительно результат!!! :flower: Одна я ваш топик позорю....:046:
А мой старший карапуз (муж) мимо без смеха не может пройти, обязательно заглянет и поиздевается... говорит "бабку на старости лет плющит а вся страна за ней повторяет". Зато я от злости вдвойне стараюсь, чтобы потом ему доказать что БФ действует.:065:
Вот мне тоже в личку порекомендуй, я летом на даче там недалеко буду, так может опять займусь массажем.
у меня с утра уже вся комната в шарах,
:flower::flower::flower:С днём взросления вас!!! Теперь от подсчета месяцев вы перешли к годам!!! Растите большие, здоровые, умные и красивые!!!:flower::flower::flower:
у меня вчера было 63 опять, сегодня -600 гр, может на нервах
Ну хоть какая то польза от этих нервов... Но всё равно выздоравливайте. Врача ещё раз не вызывали? У нас так тоже было что после 2 дней без темп, она опять подскочила, врач сказал что это плохо, значит вирус отступил но бактерии в слизистой разрослись и антибаотики прописал. Нам их 7 дней пришлось пить. Так что повнимательней, долечитесь хорошенько.
Natasha21
30.04.2010, 17:40
Ну хоть какая то польза от этих нервов... Но всё равно выздоравливайте. Врача ещё раз не вызывали? У нас так тоже было что после 2 дней без темп, она опять подскочила, врач сказал что это плохо, значит вирус отступил но бактерии в слизистой разрослись и антибаотики прописал. Нам их 7 дней пришлось пить. Так что повнимательней, долечитесь хорошенько.
спасибо!
приходила к нам врач... горло краснющее, отсюда и температура столько дней
выписала антибиотик, в нос - Изофру + срочная консультация лора
позвонила и нашла в Скандинавии лора на завтра вечер
40 массажей - это 2 раза в неделю, т.е. 8 раз в месяц, в течении 5 месяцев :)
ага, поняла. Пасиб!
А мой старший карапуз (муж) мимо без смеха не может пройти, обязательно заглянет и поиздевается... говорит "бабку на старости лет плющит а вся страна за ней повторяет". Зато я от злости вдвойне стараюсь, чтобы потом ему доказать что БФ действует.:065:
:046::046::046: мой тоже что-то типа этого поначалу говорил. сейчас как-то по-спокойнее стал. привык?..:))
Конечно недорого, это чудесная цена.
Ира, конечно посоветуй, мне необходим массаж, напиши в личку пожалуйста.
Ollika_V
30.04.2010, 18:07
спасибо!
приходила к нам врач... горло краснющее, отсюда и температура столько дней
выписала антибиотик, в нос - Изофру + срочная консультация лора
позвонила и нашла в Скандинавии лора на завтра вечер
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давайте, держитесь!!!!
Natasha21
30.04.2010, 18:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давайте, держитесь!!!!
спасибо, Оля
Девочки спасибо всем огромное за поздравления, мне оооочень приятно.
SOS поставила в духовку фарель, девочки я первый раз в жизни САМА ее запекаю, обычно кто то приготовит а я ем.
как узнать что она готова.?????
Отчет за сегодня
з. чай с пирожком с творогом
о. крыло куринное, салат
у. творог зерненый, сыр
деевоччкииииии....срочноооо
Natasha21
30.04.2010, 20:16
деевоччкииииии....срочноооо
ну я обычно любое мясо или рыбу протыкаю ножом или разрезаю и смотрю
SOS поставила в духовку фарель, девочки я первый раз в жизни САМА ее запекаю, обычно кто то приготовит а я ем.
как узнать что она готова.?????
я по запаху всегда определяю - ни разу не ошиблась. вот как запах вкусный готовой рыбки пошел - все. вообще она недолго делается. ну максимум минут 30. ну уж 40 это потолок.
Можно раздвинуть рыбье мясо и посмотреть, оно светло-розове или темно-розовое.
Отчет:
Завтрак: мюсли, полбулки слоеной, чай
второй завтрак: яблоко
обед: мясо с овощным салатом
первый ужин :)) ряженка 0,5
второй ужин творожок и яблоко
Чувствую, что я объелась сегодня, съела лишнего.
Купила пироженки на завтра с вареным кофе мням
Девочки, кто-нибудь пробовал комплекс "ножки мирового стандарта"? Есть отзывы?
У меня безумная идея добавить в таблицу нашу общую массу и смотреть, как она уменьшается от недели к неделе :)) Это ж забавно, там тонна будет не меньше :)) и еженедельно будет уходить по много-много кг
Ollika_V
30.04.2010, 22:30
У меня безумная идея добавить в таблицу нашу общую массу и смотреть, как она уменьшается от недели к неделе :)) Это ж забавно, там тонна будет не меньше :)) и еженедельно будет уходить по много-много кг
Я за, прикольно будет!!!!
:0005: отличная идея.
А я всё :020::020::020:. Ничего так получается)))
Девочки спасибо вам большое, все получилось во время и очень вкусно
я конечно же нарушаю сегодня, разрешенными правда продуктами , но все равно после 18,
з-хлопья фитнес
о-грудка куриная
у-форель запеченая +красное сухое+ кофе с черным шоколадом(это вместо торта)
а вообще все сидят и хвалят торт какой он вкусный, а я горький шоколад точу сижу, тортик на утро оставила, эх как завтра продержаться, завтра гости прийдут и еще один торт и опять готовить
. но завтра обещаю не есть после 18.
KittyFly
30.04.2010, 22:48
Ира, поздравляю дочку с годиком!
Растите большими и красивыми :flower::flower::flower:
Муж яичницу приготовил. Божественный запах..
KittyFly
30.04.2010, 22:51
Я чет вчера ак устала что забыла в табличку отчитаться, вечером переклинило что среда :(
С горя вечером поздно напилась апельсинового сока (коробочного) :001: ну и с утра была с привесом уже.....
Отчет за сегодня
з- бутер с сыром, половинка картофелины (вчера мужу с курицей запекала)
о - курица
у - яблоко, кефир
А еще у меня радость - дочка сама пошла :080: еще по-немногу и смешно, но она молодчинка :love:
А еще у меня радость - дочка сама пошла :080: еще по-немногу и смешно, но она молодчинка :love:
с топотушками вас!!! :flower:
Natasha21
30.04.2010, 22:55
поздравляю!!!:support:
Поздравляем:love::love::love:
Ой, девочки, у меня сейчас сплошной бардак с питанием пойдет - начинается моя работа в туризме:001:
З- оладушки
о-кефир
у-тертая свекла
Отчет за сегодня
з. чай с пирожком с творогом
о. крыло куринное, салат
у. творог зерненый, сыр
крыло только без кожи:ded:
сыр нельзя с творогом, либо творог не более 5% с овощами или фруктами, либо сыр с ржаными криспами:ded:
Ой, девочки, у меня сейчас сплошной бардак с питанием пойдет - начинается моя работа в туризме:001:
З- оладушки
о-кефир
у-тертая свекла
это уже голодовка какая-то:015::)
Отчет
Завтрак-
Обед- греча, ряженка
Ужин- свинина вареная
Филифьёнка
30.04.2010, 23:44
я конечно же нарушаю сегодня, разрешенными правда продуктами , но все равно после 18, з-хлопья фитнес
о-грудка куриная
у-форель запеченая +красное сухое+ кофе с черным шоколадом(это вместо торта)
а вообще все сидят и хвалят торт какой он вкусный, а я горький шоколад точу сижу, тортик на утро оставила, эх как завтра продержаться, завтра гости прийдут и еще один торт и опять готовить
. но завтра обещаю не есть после 18.
Ну тебе сегодня можно:))
да уж,тяжко держаться когда все лопают:091:я себе уже на завтра мужу назаказывала из Окея всяких вкусностей:019:
у меня не сложилось запечь курочку,проторчали в поликлинике,еле успела салата овощного настугать
:0005: отличная идея.
+1:))
поздравляю с первыми шажочками:flower:
да,на систему мало похоже:008:в принципе,главное чтоб был результат:))
Natasha21
30.04.2010, 23:44
а я часто курицу с кожей ем, по настроению
а что нельзя?
Ой, а у меня непонятное что то с весом, с утра было 64,8 - а сейчас 63,4 - при том что я у подруги кусочек пирога заточила, а вчера не нарушала, вот что за фигня? вода?
а что нельзя?
говорят в ней очень много вредного =)
всем привет! кто еще меня помнит :))
эхх, какая голодовка. Последняя попытка скопенсировать, тот бардак, который начнется с завтрашнего дня;)
:080::080::080: Как самочувствие, как малышик?:support:
Значит "Ножки Мирового Стандарта": я пробовала много раз, но доходила максимум до 4-й недели (из 6-ти). Комплекс офигенный, мышцы растягиваются и подтягиваются на ура! Но его нужно обязательно дополнять аэробной нагрузкой. Т.е. он скорее не для похудения, а для моделирования мышц.
Вот думаю похудеть до желаемого веса и опять начать Ножками заниматься;)
А по поводу общей массы - это прикольно! Вот только как учитывать вновь прибывших?:016:
ОООО!!!! Поздравляю!!!!!:support::support::support::support ::support:
а что нельзя?
присоединяюсь к вопросу:005:
Ленамамуля
01.05.2010, 00:20
Я чет вчера ак устала что забыла в табличку отчитаться, вечером переклинило что среда :(
С горя вечером поздно напилась апельсинового сока (коробочного) :001: ну и с утра была с привесом уже.....
Отчет за сегодня
о - курица
у - яблоко, кефир
Поздравляю!!!! Маленьким ножкам - большие дорожки!!!!:flower::063::063::flower:
Ленамамуля
01.05.2010, 00:21
Супер идея!!! ПОДДЕРЖИВАЮ!!!! Только Катерине работы прибавится... Но прикольно))))
Natasha21
01.05.2010, 00:22
Приветик, Юля!!!:flower:
как пузик? узи еще не делала?
в ней холестерина много, это я знаю
Ленамамуля
01.05.2010, 00:23
Сегодня - день 8-ой, вес-80,3
з - не было его, проспала все на свете:(
о- греческий салат
у- кусок отварного мяска
пару дней пропутила с отчетами, совсем работой завалило)))
Д
:046: Да, это будет оптимистично. И еще , как у японцев муляж 1 кг человеческого жира в какой-то аптеке для пропаганды здорового образа жизни выставлен, так и нам сделать анимированную картинку тонны жира, как она тает:))))))))))))
Помним, в гости ? соскучилась? :)
Привет девченки! Молодцы, все спортом занимаются, мне никак , нет времени совсем!
Мой отчетик
з. был
о. творог+ петрушка+ помидор+ чай
у. кура отварная+ чай, грешна еще яблоко
чай, много чая
:080::080::080: Как самочувствие, как малышик?:support:
Приветик, Юля!!!:flower:
как пузик? узи еще не делала?
в ней холестерина много, это я знаю
все хорошо =) маму пинаем =) но редко и лениво
на узи еще не была.
вроде там не только холестерин, что-то еще было
Помним, в гости ? соскучилась? :)
ага, оооочень соскучилась
Оль, идея проооосто супер!
Девочки, ну почему вечером я постоянно хочу есть??? Опять умираю от желания что-нить сожрать!!!
Еще у меня не сделан бодифлекс сегодня!
Подкиньте мне волшебных пинков!!! Пожалуйста!
Ира, поздравляю дочку с годиком!
Растите большими и красивыми :flower::flower::flower:
Отчет за сегодня
о - курица
у - яблоко, кефир
поздравляю:flower:
Юлечка приветик, как пузяка?
Девочки, ну почему вечером я постоянно хочу есть??? Опять умираю от желания что-нить сожрать!!!
Еще у меня не сделан бодифлекс сегодня!
Подкиньте мне волшебных пинков!!! Пожалуйста!
:wife::wife::wife::wife:это тебе волшебные:love:
маха2007
01.05.2010, 00:52
Привет всем!!! Сижу умираю, у меня начался фурункулез как все болит скорей бы понедельник.Извените ,что такое пишу некому пожаловаться.:0009::0009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.