Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VI***
Natasha21
26.05.2010, 22:28
Ира, приветик!!!
Филифьёнка
26.05.2010, 22:44
Прочитать вас за неделю не смогла:008:
Я стараюсь не нарушать,вес стоит.:015:
У меня все нормуль,мелкого с сентября пристроила в ясли:020:
Иришка привет, а я думала куда ты пропала)))
уже волноваться начала)))
ArtTanya
26.05.2010, 23:18
Девочки добрый вечер, я сегодня тоже к вам решила присоединиться, вот только сразу куча вопросов. ПОМОГИТЕ МНЕ РАЗОБРАТЬСЯ, ПОЖАЛУЙСТА, допустила ли я ошибки.
уторо: кофе с молоком, тортик (правда завтрак был в 10.30)
обед: суп( курица, рис, морковь, лук)
ужин: омлет (яйца, молоко, (помидорки и лук тушеные))
Я вообще по поводу яиц ни чего понять не могу с чем их можно есть и когда).
девочки,делала сейчас селедку под шубой две тарелки,ох,завтра съем целую тарелку:)) не выдержала выпила вина красного с сыром...так вот...сыра сколько можно съедать-то???я понимаю, конечно, что, чем меньше тем лучше,но всё равно?
не больше 50 гр:ded:
в обед сегодня не дал мне дождь побегать. вытолкала себя сейчас, вечером. почти горжусь собой:)
Марина, ты герой:flower: какой вес уже у тебя, он так хоршо уходит , вот что значит когда организм понимает что от него хотят:073:
vasilek_29
26.05.2010, 23:22
Девочки добрый вечер, я сегодня тоже к вам решила присоединиться, вот только сразу куча вопросов. ПОМОГИТЕ МНЕ РАЗОБРАТЬСЯ, ПОЖАЛУЙСТА, допустила ли я ошибки.
уторо: кофе с молоком, тортик (правда завтрак был в 10.30)
обед: суп( курица, рис, морковь, лук)
ужин: омлет (яйца, молоко, (помидорки и лук тушеные))
Я вообще по поводу яиц ни чего понять не могу с чем их можно есть и когда).
Добро пожаловать!
Таня посмотри таблички-памятки.
Обед нормальный, завтрак можно посытнее и разнообразнее. А ужин непраильный.
Яйцо вечером можно сочетать с мясом и то половинку. Омлет можно в обед, но паровой или из духовки. Молочку можно вечером но только с овощами или разрешенными фруктами.
vasilek_29
26.05.2010, 23:25
Ирочка приветик!!!
Вес стоит тоже неплохо, главное не вверх. Это ты без нас была, сейчас опять пойдет вниз.
Девочки, а кто говорил пропокупку одежды вконтакте, киньте ссылку, плиз
ArtTanya
26.05.2010, 23:29
Спасибо, огромное!
Я вроде бы и памятку распечатала и на холодильник повешала, а видимо от страха что-то нарушить запуталась и вот и первое нарушение. Спасибо буду стараться не нарушать.
Ирочка приветик!!!
Вес стоит тоже неплохо, главное не вверх. Это ты без нас была, сейчас опять пойдет вниз.
Девочки, а кто говорил пропокупку одежды вконтакте, киньте ссылку, плиз
Марина по моему, демонстрировала костюм, я ссыль просила но так и не дождалась:(
Natasha21
27.05.2010, 00:28
девочки, наелась только что сухофруктов:001: это перед отчетным днем:005:
как так?!:(
Без Сожаленья
27.05.2010, 00:37
а я чая с медом напилась(((горло болит зверски просто((((
Nelarina
27.05.2010, 00:39
Поздравляю!:flower: Тусуйся, конечно. Очень ценные советы даешь)
Танюш, а питаешься ты как сейчас?
нууу... стараюсь придерживаться принципов итания системы и не налегать на сладкое и прчие "капризы беременных"
в общем, стараюсь обедать и ужинать так, как предлагается обедать по системе. правда, все-таки ем не 3 раза, а где-то 4, иногда 5. и конечно после 18 ем..
еще когда не знала о Б и несколько раз брала себя в кулак и строго на системе день проводила и вечером не ела - на след день тааак плохо было... голова раскалывалась.. так что прсто всеми силами стараюсь питаться правильно, чтобы не разъесться и не разжиреть. и малышу не навредить.
но полуается не совсем идеально, есть нарушения, конечно :008: но за весом слежу:fifa:
:flower::flower::flower:ТАНЕЧКА, наша ты умничка. Я просто горжусь тобой, только-только один начал подрастать, а ты второго созрела. Только такие хорошие мамочки мпомобны на такое геройство. Очень рада за тебя. Постарайся нас не бросать, с тобой очень душевно.
Смотрела твои фото в белом платьешке с цветами. Ты там само очарование, просто милашка и очень стройненькая.
.
спасибо за комплименты:)
ну почему геройство - Никки уже не совсем уж карапуз, будет 2 годика разница- будут играть вместе:) правда, помощи от него не будет - зато развлекать будет:support::support:
вот и хочу у вас гостить, чтобы риобретенную стройность не растерять;) когда общаешься с людьми, которые за весом следят - стыдно тортики и мороженое по ночам хомячить:ded:
У меня наступает горячая пора, за лето нужно закончить диссертацию и в сентябре на финишную прямую.
То есть с сентября предстоит постоянные деловые встречи и поездки по науным делам. С вещами завал. Думаю до сентября окончательно прийти в желаемую форму и уже тогда закупить костюмчики, блузочки. Как считаете?
вообще я бы и сейчас прикупила кое-чего, чтобы прилично выглядеть. тем более, что ты же в свет выходишь - вон диссертацию пишешь. так несколько красивых летних вещей необходимо - для поднятия боевого духа, так сказать;)
просто постарайся найти такие вещи, которые и с меньшим весом будут нормально - плотный стрейч и трикотаж, например. или с резинками-плиссеровками, платья и юбки приталенные под ремешок (или без). или еще хорошо мотрятся вещи из легих, струящися материалов - только не узкие! потом будут мешком висеть.
у меня например есть несколько платьев, которые отлично на мне сидят и сейчас, и кода я 75 кг весила, и когда почти 80 весила;) кстати, белое платье с цветами из их числа - и сейчас хорошо смотрится, и когда на 10 кг толще была - тоже было отлично:))
Natasha21
27.05.2010, 00:39
у меня кстати тоже горло болит ужасно, я просто горячий чай пью+Стрепсилс без сахара
Nelarina
27.05.2010, 00:41
а я чая с медом напилась(((горло болит зверски просто((((
здоровье - дороже! ложись теерь спать - чтобы к чаю еще чего не захотелоь;)
девочки, наелась только что сухофруктов:001: это перед отчетным днем:005:
как так?!:(
вот и пендаля тебе:wife: мало того, что завтра отчет , а у тебя итак вес колеблется - так и отпуск не за горами:wife::wife:
Натаха, держи свою мотиваци покрепче!
Natasha21
27.05.2010, 00:44
Таня, молодец, что следишь за питанием
Natasha21
27.05.2010, 00:45
здоровье - дороже! ложись теерь спать - чтобы к чаю еще чего не захотелоь;)
вот и пендаля тебе:wife: мало того, что завтра отчет , а у тебя итак вес колеблется - так и отпуск не за горами:wife::wife:
Натаха, держи свою мотиваци покрепче!
:091: ну так хотелось, так хотелось
ясно солнышко
27.05.2010, 00:59
Прочитать вас за неделю не смогла:008:
Я стараюсь не нарушать,вес стоит.:015:
У меня все нормуль,мелкого с сентября пристроила в ясли:020:
ИРа -привет !
скажи КАК у тебя получилось в ясли пристроить ?????
Наташа....плохо,конечно, но лучше чем рулетики ! и не главное -отчетный день или нет ! главное дальше не нарушать- тебе по пляжу в бикини ходить !
Natasha21
27.05.2010, 01:09
ага, до отпуска чуть больше месяца осталось, не успею я скинуть 5-6 кг(((
ясно солнышко
27.05.2010, 01:18
ага, до отпуска чуть больше месяца осталось, не успею я скинуть 5-6 кг(((
ну если будешь нарушать,конечно не успеешь, а если не будешь - по кило в неделю- вполне реально !
Nelarina
27.05.2010, 01:49
ну если будешь нарушать,конечно не успеешь, а если не будешь - по кило в неделю- вполне реально !
+100000!
не нарушая все успеешь!
Natali G
27.05.2010, 09:36
А я как в воду глядела, вчера как пока кормящая перед своей мамой оправдываюсь, что мол такая супер диета, что у нас в темке даже беременные есть, сказала так, чтобы она поверила, что питаться так не вредно!!
Танюша, от всей души поздравляю!!!!!!!:support::support::support:
Просто Филя
27.05.2010, 09:46
Всем доброе утро! Ой, девочки, спасибо вам всем за все! Вы все такие молодцы, так поддерживаете! Система, просто - супер! Раньше ни за что бы не поверила, что при всем при том, что я вчера съела и при тех объемах пищи (исключительно все по системе, завтраком просто объелась и отвалилась) я смогу худеть!Отвес -300гр:support::support::support: Так что, сомнивающиеся не сомневайтесь!
Просто Филя
27.05.2010, 09:57
Девочки, простите-простите, чего-то у меня с головой! Все пересчитала - отвес - 100! Но все равно, отвес он и есть отвес)
Уфф...Я со своим обжорством еще легко отделалась. Всего +200 гр по сравнению с прошлой педелей.
Проанализировала и поняла, в чем была ошибка:
1. В середине цикла, в овуляцию хочется постоянно жрать и все жирное, тяжелое и вредное. Эти несколько дней надо было перетерпеть, а я мужу компанию составляла, пока он ужинал всякими вкусностями, вот и насмотрелась.
2. Огромные завтраки. Начинала диету с обычных завтраков: вареные яйца, мюсли, творог, сладкое. Но последние 2 дня завтракала на убой огромным жареным стейком и огромной тарелкой макаронов. Это как ни крути тоже расслабляет и желудок привыкает есть много.
3. Позволила себе в неурочное время маленький кусочек торта в др коллеги. Этот маленький кусочек вылился в 2 огромных куска в первый день и 3 куска в второй день. (Это ужос! Я сожрала половину торта!!!!)
Девочки, пожалста, покажите дружно на меня пальцем и скажите "Позор!!! Ну ты жрать!!!":091:
Легенда Осени
27.05.2010, 10:30
Я наконец то подхожу к заветной цели:)осталось 200гр.сбросить.и больше не нарушать
Natasha21
27.05.2010, 10:51
Всем привет!
у меня за неделю всего -100 гр
поскорее бы на весах цифру 5 увидеть:091: сегодня 60,4
Филифьёнка
27.05.2010, 10:55
Девочки,доброе утро!:support::support::support:
У меня за неделю -600,до цели остается 400грамм:080:
Танюша,очень-очень рада за тебя :063::063::063::063::063::063::063::063:и помни,что самая красивая женщина-которая ждёт малыша,я просто обожаю беременюшек:love::love::love::love::love:
Уфф...Я со своим обжорством еще легко отделалась. Всего +200 гр по сравнению с прошлой педелей.
Девочки, пожалста, покажите дружно на меня пальцем и скажите "Позор!!! Ну ты жрать!!!":091:
Так-так ,ну и дела:015::015::015:
Оля,главное что ты понимаешь от чего твои ошибки и в следующий раз сможешь их избежать.:ded:
ИРа -привет !
Мы встали в 3 месяца в РОНО на очередь,вот к маю подошла очередь и нас взяли с сентября,а вообще это чудо что мы попали:091:,у нас беда с садами в районе:020:
Natasha21
27.05.2010, 11:00
Я наконец то подхожу к заветной цели:)осталось 200гр.сбросить.и больше не нарушать
Девочки, молодцы!!!:flower:
В а н и л ь
27.05.2010, 11:06
Всем привет!
Сегодня у меня опять заморочка с обедом!!!
Девочки, посоветуйте - что можно поесть - если купить в карусели?
Хочется и наесться и не нарушить!
MIDNIGHT
27.05.2010, 11:27
Доброе утро. У меня так и осталось -600, думала может ещё к отчёту уйдёт, но нет.
Polllina
27.05.2010, 11:30
Всем привет!
я бы фруктов или овощей взяла, ну и ряженку или кефирчик запить все это, я наедаюсь этим.
а у меня за неделю всего 100 гр отвес, я наверно не увижу цифру 7 впереди:041:
MIDNIGHT
27.05.2010, 11:31
Мы ещё Кате пишем отчёт или уже нет?
Легенда Осени
27.05.2010, 11:31
[QUOTE=Филифьёнка;44249062]
Танюша,очень-очень рада за тебя :063::063::063::063::063::063::063::063:и помни,что самая красивая женщина-которая ждёт малыша,я просто обожаю беременюшек:love::love::love::love::love:
И я присоединяюсь,Танюша,какой срок?
Всем привет!
кусок буженины и овощи
Всем доброго утра.:) Я правильно понимаю,что сегодня отчет надо Кате отправить? У меня с 90 кг в понедельник сегодня осталост 87кг.:080: Это как-3 кг отвес за 3 дня? Это вода,наверное,выходит,я последнее время так часо стала бегать...:065:
Просто Филя
27.05.2010, 11:40
Отчет отправила и здесь поделюсь.
Начала 22 мая. На сегодняшний день отвес - 2,2 кг! Тоже вода наверное) Знаете, сейчас вспоминаю как я раньше питалась... Жесть! Каждый день Кока-кола минимум 1л, чипсы, рыба соленая(( И все это на протяжении дня и вечера. В зерколо на себя спокойно смотреть не могла, все лицо отечное( А остановиться не могла, прям кока-кольная зависимость( Но с этой системой смогла! Ура!
ясно солнышко
27.05.2010, 11:47
всем привет !!!!
блин, вчера отвесу порадовалась....а сеня привес :( то все потому что организм привык по средам отчитыаться :))
Начала 22 мая. На сегодняшний день отвес - 2,2 кг! Тоже вода наверное) Знаете, сейчас вспоминаю как я раньше питалась... Жесть! Каждый день Кока-кола минимум 1л, чипсы, рыба соленая(( И все это на протяжении дня и вечера. В зерколо на себя спокойно смотреть не могла, все лицо отечное( А остановиться не могла, прям кока-кольная зависимость( Но с этой системой смогла! Ура!
ну ты гигант - с таким питанием - и всего 65 кг набрала, могла б во все 100 уйти и целюлитом покрыться ВСЯ !!!! (я мисс-зло :));))
это вода и кишечнег =) у меня в первую неделю тоже какой-то ацкий отвес был
Филифьёнка
27.05.2010, 11:49
Всем доброго утра.:) Я правильно понимаю,что сегодня отчет надо Кате отправить? У меня с 90 кг в понедельник сегодня осталост 87кг.:080: Это как-3 кг отвес за 3 дня? Это вода,наверное,выходит,я последнее время так часо стала бегать...:065:
Это отличный результат,молодец!:flower:
Доброе утро. У меня так и осталось -600, думала может ещё к отчёту уйдёт, но нет.
Это же всё равно минус,главное не плюс.
а у меня за неделю всего 100 гр отвес, я наверно не увижу цифру 7 впереди:041:
Держись,она обязательно будет!;)
Мы ещё Кате пишем отчёт или уже нет?
Катя завтра отбывает,не понятно,успеет ли сделать табличку,но я отправила данные.
:001::001::001:вот это ужас!!!!!!!!!
Очень хорошо ,что ты к нам присоединилась,думаю,что скоро ты будешь бежать к зеркалу и любоваться собой,как я теперь!:017:
В а н и л ь
27.05.2010, 12:03
кусок буженины и овощи
Спасибо за совет - фруктами я не наемся - а вот про буженинку не подумала!!!
MIDNIGHT
27.05.2010, 12:06
Катя завтра отбывает,не понятно,успеет ли сделать табличку,но я отправила данные.
Я тоже отправила, на всякий случай:))
vasilek_29
27.05.2010, 12:24
Девочки,отвес 1,2 уфффффффффф, смотрите :)мою линеечку
ИРа -привет !
Катюх привет. Мы тоже устроились в ясельки. Встали в декабре на очередь, в марте получили неправление, сад прям во дворе. Нас возьмут с 1,5, я думаю в октябре пойдем. Но у нас две льготы, поэтому направление в желаемый сад получили.
1. В середине цикла, в овуляцию хочется постоянно жрать и все жирное, тяжелое и вредное. Эти несколько дней надо было перетерпеть, а я мужу компанию составляла, пока он ужинал всякими вкусностями, вот и насмотрелась.
2. Огромные завтраки. Начинала диету с обычных завтраков: вареные яйца, мюсли, творог, сладкое. Но последние 2 дня завтракала на убой огромным жареным стейком и огромной тарелкой макаронов. Это как ни крути тоже расслабляет и желудок привыкает есть много.
3. Позволила себе в неурочное время маленький кусочек торта в др коллеги. Этот маленький кусочек вылился в 2 огромных куска в первый день и 3 куска в второй день. (Это ужос! Я сожрала половину торта!!!!)
ХОРОШ ЖРАТЬ!!!!!:015::015::015:
Выводы грамотные делаешь, анализируешь, давай на практике все применяй правильно!
Умница поздравляю.
Спасибо за совет - фруктами я не наемся - а вот про буженинку не подумала!!!
Выбирайте посуше, не жирную
Девы, у меня памятки не увеличиваются. Может пришлет кто на mos_81@********?
Повторяю просьбу. Пожалуйста.
ясно солнышко
27.05.2010, 12:33
Яна, привет !
ага...со льготами возможно - а без них - охххх.....
да и я проморгала...спохватилась только в том году что нужно, вот теперь побегаю :073:
Захаровна In Love
27.05.2010, 12:35
Я опять вчера забыла данные отправить:009: Ну что за балда, а!
Отчитываюсь за вчерашний вечер. Съела-таки часов в 8 один огурец и помидор:104:
Но значительно уменьшила количество и объем перекусов и порции основных приемов пищи!
Сломался обруч(( а он мне так помогал. Уговариваю себя купить абонемент на фитнес (дорого блин, но надо!)
Филифьёнка
27.05.2010, 12:41
Я опять вчера забыла данные отправить:009: Ну что за балда, а!Отчитываюсь за вчерашний вечер. Съела-таки часов в 8 один огурец и помидор:104:
Но значительно уменьшила количество и объем перекусов и порции основных приемов пищи!
Сломался обруч(( а он мне так помогал. Уговариваю себя купить абонемент на фитнес (дорого блин, но надо!)
в табличку отчитываемся по четвергам:ded:
Захаровна In Love
27.05.2010, 12:42
в табличку отчитываемся по четвергам:ded:
Так я успеваю? :) Ура)) Спасибо:flower:
Девочки, я так понимаю гречу или рис можно с рыбой или мясом?
Филифьёнка
27.05.2010, 12:45
отправила на почту памятки:020:
:001:ты должна легко и быстро похудеть после отказа от всего этого...и присоединюсь-я поражаюсь,что ты меньше 70 со всем этим была.Хороший обмен веществ все-таки:flower:
Захаровна In Love
27.05.2010, 12:46
Отправила. Посмотрите, видно? у меня в bmp сохранилось.
Спасибо девочки. Получила.
Все девочки я с Вами с завтрашнего дня. Пришлю свои данные завтра. Возьмете?
Захаровна In Love
27.05.2010, 12:49
упс, письмо вернулось
Natasha21
27.05.2010, 12:50
Девочки, я так понимаю гречу или рис можно с рыбой или мясом?
на обед можно, на ужин нельзя
Natasha21
27.05.2010, 12:50
Конечно, добро пожаловать:flower::support:
vasilek_29
27.05.2010, 12:56
Девченки, простите за флуд. Продаю кровать икеевкую двухспальную с тумбочками и стеллаж сос толиком под тв. Может кому знакомым надо?
Пошла я обедать по правилам. А вообще реально за 2 месяца кг 5-10 сбросить
сегодня присылайте, завтра не попадете в талбичку
Захаровна In Love
27.05.2010, 13:03
Думаю, 10 за 2 мес много. Чем быстрее уходит, тем быстрее приходит. А 5 за 2 месяца - в самый раз) Тем более, первые кг быстро сползают)
Просто Филя
27.05.2010, 13:05
Почему завтра? Сегодня давай!:)
Девочки, думаю, я не набрала 100 кг потому что литр колы, пакет чипсов и пакет (большой) поласатиков - это было единственное мое меню на день((( Вот такая я наркоманка. А может, действительно, с обменом веществ подвезло? Мой набор 10 лишних кг произошел за последние 3 месяца. До этого, с июля прошлого года я очень серьезна заболела. Лечение мое закончилось только в конце февраля этого года. Когда лечилась, апетита совсем не было. Даже смотреть на еду не могла, так на меня лекарства действовали. Потом выздоровила и аппетит вернулся. И я все нажрала и остановиться не могла. А поиом не влезла в джинсы, чувствовала себя просто уродом! Ну и ессно заедала все гадостью, типа хуже уже не будет, а я хоть успокоюсь( Но потом взяла себя в руки))
Просто Филя
27.05.2010, 13:06
Девченки, простите за флуд. Продаю кровать икеевкую двухспальную с тумбочками и стеллаж сос толиком под тв. Может кому знакомым надо?
Ответила в личку)
Почему завтра? Сегодня давай!:)
Девочки, думаю, я не набрала 100 кг потому что литр колы, пакет чипсов и пакет (большой) поласатиков - это было единственное мое меню на день((( Вот такая я наркоманка. А может, действительно, с обменом веществ подвезло? Мой набор 10 лишних кг произошел за последние 3 месяца. До этого, с июля прошлого года я очень серьезна заболела. Лечение мое закончилось только в конце февраля этого года. Когда лечилась, апетита совсем не было. Даже смотреть на еду не могла, так на меня лекарства действовали. Потом выздоровила и аппетит вернулся. И я все нажрала и остановиться не могла. А поиом не влезла в джинсы, чувствовала себя просто уродом! Ну и ессно заедала все гадостью, типа хуже уже не будет, а я хоть успокоюсь( Но потом взяла себя в руки))
я свои +10 набрала за январь, сама обалдела как, на коктельчиках рома с колой и черном русском, праздники меня просто убили, я так быстро даже после родов не набирала, от колы не отказалась, по утрам пью регулярно, за что систему эту просто обожаю уже, проблема с ромом нарисовалась правда, по утрам употреблять мне воспитание не позволяет:046:
терь тока по большим -большим праздникам себя балую:008:
мне чем и понравилась именно эта система. тем что вобщем-то запрета на что-то очень вредное нет, хошь, можешь и в макдаке поесть, но с утра))) проверено на себе, привесу не дает:073:
я вообще много чего очень вредного утром кушаю, пришла к выводу, что лучше один раз утром съесть вредный чизбургер и день прожить спокойно, чем весь день себя насиловать мыслями о вредной и вкусной пище
вобщем, для моей нервной системы до сих пор диеты были пыткой, сейчас я даже не могу сказать что я на диете:)) так на системе боле-менее правильного питания, у меня кстати очередная маленькая победа сегодня, как раз к отчетику 71,6:004:
сегодня присылайте, завтра не попадете в талбичку
Сегодня на работе до 22,00 дома не появлюсь. Если силы будут, то постараюсь.
В нашей столовке будет сложно следовать программе. А вы на работу с собой приносите?
ЛюблюДоминикану
27.05.2010, 14:10
В нашей столовке будет сложно следовать программе. А вы на работу с собой приносите?
Нет:)
Annchous
27.05.2010, 14:17
Это отличный результат,молодец!:flower:
Это же всё равно минус,главное не плюс.
Держись,она обязательно будет!;)
ух ты, а у нас дети почти ровесники, у меня одной 6.9, другой 1 г 6 мес. 6 дней
Нет:)
А как? Вот сейчас был в столовке суп Солянка и сырный пюре с гренками. Что лучше? Макароны, пюре, я взяла капусту тушеную с сосками.
Девочки приветик!
Я все время с собой на работу беру, редко в столовку хожу, т.к. выбор системной еды там не велик.
Девочки, я наверно, до цели не пойду, мне уже говорят, что я бедненькая, наверно болею, буду стараться поддерживать то, чего достигла! И так -10кг! Без вас было бы сложно! Но отчитываться, все равно буду, а то так можно и не заметить, как они обратно придут!
Филифьёнка
27.05.2010, 14:36
ух ты, а у нас дети почти ровесники, у меня одной 6.9, другой 1 г 6 мес. 6 дней
Да,здорово!:020:
А как? Вот сейчас был в столовке суп Солянка и сырный пюре с гренками. Что лучше? Макароны, пюре, я взяла капусту тушеную с сосками.
макароны ,можно только без мяса,капусту с сосисками можно,а пюре нельзя:ded:
наверное можно и солянку,если выловить картоху,вряд ли в столовке варят на хорошем мясном бульоне:073:
Филифьёнка
27.05.2010, 14:39
Девочки приветик!
Я все время с собой на работу беру, редко в столовку хожу, т.к. выбор системной еды там не велик.
Девочки, я наверно, до цели не пойду, мне уже говорят, что я бедненькая, наверно болею, буду стараться поддерживать то, чего достигла! И так -10кг! Без вас было бы сложно! Но отчитываться, все равно буду, а то так можно и не заметить, как они обратно придут!
Танюшка,ты молодец!Ведь 10 кг скинуть это тоже нужно постараться,давай,держи форму!:flower:
Я вчера чуть со стула не упала когда муж заявил: расскажи о системе,может и мне поможет:001:
он и так у меня похудел на 8 кг как я стала готовить по системе:0076:
Танюшка,ты молодец!Ведь 10 кг скинуть это тоже нужно постараться,давай,держи форму!:flower:
Спасибо, Ириш! Все равно буду питаться системно, есть картошку с мясом и булки на ужин, меня уже фиг заставишь! буду БФ заниматься, вообщем, постараюсь подтянуть, то, что осталось!
Natasha21
27.05.2010, 14:46
да, Танюш, ты и так стройная и худенькая, больше не надо
И главное забыла: оба дня обжираловки тортом обед был очень маленьким и не питательным. Нельзя пренебрегать обедом.
Отчет:
Завтрак: мюсли и чай с печеньем
Второй завтрак: яблоко, чай
Обед: гречка с печенью, салат из моркови
Ужин: творожок, яблоко
Филифьёнка
27.05.2010, 15:49
отчет за сегодня
з-2 сырника со сгущенкой мороженое,кусок горького шоколада Риттерспорт(очень вкусный),кофе и о,горе мне:091::091::091:,забыла про пироженое картошку
о-щи без картохи,чуток капусты тушеной с мясом
у-будет окорок запеченый в рукаве
Nelarina
27.05.2010, 15:51
Мы встали в 3 месяца в РОНО на очередь,вот к маю подошла очередь и нас взяли с сентября,а вообще это чудо что мы попали:091:,у нас беда с садами в районе:020:
спасибо за поздравления!
круто, что тебе всего 400гр осталось - ты умница:support::support::support:
эх, тоже хочу парня в садик отдать - да у нас тут вообще глухо-глухо:( встали на очередь зимой, были под номером 100:(
[QUOTE]
И я присоединяюсь,Танюша,какой срок?
срок 9-10неделек
хоть и вторая беременность, но внешне вообще пока не видно - хотя живот конено не плоский;)
Девочки,отвес 1,2 уфффффффффф, смотрите :)мою линеечку
.
Ох, Яна, какая ты молодец:flower::flower::flower: заветная цель все ближе - на свое др вообще будешь девочкой:flower:
Я опять вчера забыла данные отправить:009: Ну что за балда, а!
Отчитываюсь за вчерашний вечер. Съела-таки часов в 8 один огурец и помидор:104:
перекусов не должно быть вовсе - завтрак, обед, ужин - и все:ded: уж лучше порции пусть пока будут побольше - но от перекуов отказывайся, максимум - только 1:ded:
почему? потому что перекусыт плохо влияют на переваривание и усвоение пищи. без перекуса завтрак к обеду переварен и усвоен, а с ерекусами д вечера в желудке будет - и соответсвенно вечером уже не усвоится-переработается, а отложится на попе:wife:
РЕАЛЬНО!
я похудела за 2 месяца на 9 кг с хвостиком - это при том, что там был НГ, за который я набрала 3 кг обратно:001: мои отки есть на первой страничке;) 5 кг - точно реально!
главное - поставить цель и очень ее хотеть и не срываться:ded:
Nelarina
27.05.2010, 15:58
А я как в воду глядела, вчера как пока кормящая перед своей мамой оправдываюсь, что мол такая супер диета, что у нас в темке даже беременные есть, сказала так, чтобы она поверила, что питаться так не вредно!!
Танюша, от всей души поздравляю!!!!!!!:support::support::support:
при гв точно не вредно, а даже очень полезно:ded: принципы питания очень правильные:)
я как раз похудела на системе, когда конкретно еще грудью кормила - и все отлично было, чувствовала себя даже лучше, чем до этого и с молоком все ок было. единственно, ужинала я в 19-20 часов
ошибки ужасные, столько тортов НЕЛЬЗЯ:015: хоре ЖРАТЬ:wife:
теперь свои выводы на практике применяй - перед КД нужно особенно себя в руках держать! и НИ ПОД КАИМ ПреДЛОГОМ НеЛЬЗЯ ДАВАТЬ Себе поСЛАБЛЕНИЯ - одно маленькое нарушение всегда ведет за соьой еще и еще:(
Филифьёнка
27.05.2010, 16:05
спасибо за поздравления!
круто, что тебе всего 400гр осталось - ты умница:support::support::support:
:flower:спасибки:flower:
я с понедельника каждый день скрабилась и мазалась кремом от целлюлита из фитнесс-боди,кожа стала гладенькая и даже на попе заметно уменьшился целлюлит,на следующей неделе буду каждый день делать "ледяные обертывания".Из спорта только ХХ,но я так наловчилась его крутить,что за 10 минут он у меня падает раза 3-4 и синяки перестали появляться:017:
В а н и л ь
27.05.2010, 16:20
Мой отчет за сегодня:
З...кофе с молоком, тушеная грудка, пирожное с ягодами
О...рис, сининка в кисло-сладком соусе
У...в планах - салат из свежих овощей с зеленью, пара апельсинов (если можно столько)..
В а н и л ь
27.05.2010, 16:23
я с понедельника каждый день скрабилась и мазалась кремом от целлюлита из фитнесс-боди,кожа стала гладенькая и даже на попе заметно уменьшился целлюлит,на следующей неделе буду каждый день делать "ледяные обертывания".Из спорта только ХХ,но я так наловчилась его крутить,что за 10 минут он у меня падает раза 3-4 и синяки перестали появляться:017:
Класс, я с 7-го поеду на дачу в отпуск на 2 недели - там у мамы есть ХХ. Пробовала - очень больно, и падает поле 3-го круга!:010: Надо бы мне тоже потренироваться.
Просто Филя
27.05.2010, 16:32
о,горе мне:091::091::091:,забыла про пироженое картошку
Я валяюсь :023::023::023:
А я вот про свои вкусняшки не забыла и все съела в огромном кол-ве( сосиска в тесте и ферерро роше:love:) + греча с молоком
обед - рис с говядиной (правда жареной:wife:)
ужин - яблоко, остатки вчерашней цветной капусты и кефир в догонку
Просто Филя
27.05.2010, 16:35
ну ты гигант - с таким питанием - и всего 65 кг набрала, могла б во все 100 уйти и целюлитом покрыться ВСЯ !!!! (я мисс-зло :));))
Целюлитом я и так вся покрылась :004:. Вот посбрасываю еще немного и буду вас тут всех про массаж теребить, что да как :016:
В а н и л ь
27.05.2010, 16:38
Я валяюсь :023::023::023:
А я вот про свои вкусняшки не забыла и все съела в огромном кол-ве( сосиска в тесте и ферерро роше:love:) + греча с молоком
обед - рис с говядиной (правда жареной:wife:)
ужин - яблоко, остатки вчерашней цветной капусты и кефир в догонку
А мне почему-то не всегда утром хочется того, что отложено с вечера. Например сегодня вместо 2-х пирожных съела одно, да и его еле засунула. Засовывала потому что знаю, что буду потом себя проклинать, что не съела.
приветик девочки.
сегодня чет ни привесов ни отвесов, ах....топчуст на месте(((
Утром проснулась и с ужасом обнаружила что дома нет ничего сладкого, о как, пришлось у ребенка стащить пару пиченюх , с кофе, уж очень хотелось мне сладенького.
о-рис с сосисками,
у-будет яблоко а с чем пока не решила, чет дома ничего нет, а на улицу не охота выходить.
Всем привет!
Извините что редко появляюсь:( Но теперь я бросила работу и обещаю отчитываться ежедневно:040:
За неделю всего -100 грамм, но радует что вообще минус.
Сегодня утром- каша и пироженое:019:
обед- щи с мясом без картошки и рис с тушеной морковкой.
Не нарушила?:008:
Просто Филя
27.05.2010, 17:07
А мне почему-то не всегда утром хочется того, что отложено с вечера. Например сегодня вместо 2-х пирожных съела одно, да и его еле засунула. Засовывала потому что знаю, что буду потом себя проклинать, что не съела.
Ну я тоже только из этих соображений ем:) Вчера поздно вечером свекровь передала коробку ферерро роше, я ее час нюхала и восхищалась:love: Обычно я сначала нормально завтракаю, а потом ем вкусняшки, но сегодня... сначала на весы, а потом за конфетой:love:
я тоже сегодня утром вместо тарелки селедки под шубой,как вчера мечтала, съела всего:)) полтарелки
KosaNestra
27.05.2010, 17:36
Здравствуйте всем, я к вам пришла худеть с сегодняшнего...
Ой, отчитываюсь, первый раз... )))
Можно ругать, если что.
З: чай сладкий, две галеты с маслом и сыром, печенька, долька горького шоколада
О: гречка и запеченая в духовке треска (кстати, можно ли ее под майонезом печь?)
У: ряженка, какой-нибудь фрукт попробую (яблоко или груша) - детство на ГВ, фрукты не очень переносит...
а может, мяса отварю
Так можно?
Девочки, а в какое время дня лучше потребить салат из морковки с сыром?
vasilek_29
27.05.2010, 17:44
Всем привет!
Извините что редко появляюсь:( Но теперь я бросила работу и обещаю отчитываться ежедневно:040:
За неделю всего -100 грамм, но радует что вообще минус.
Сегодня утром- каша и пироженое:019:
обед- щи с мясом без картошки и рис с тушеной морковкой.
Не нарушила?:008:
В нашем неравном бою с жиром каждые 100гр победа. С питанием все правильно, рис тушеные не на масле, надеюсь?!
Можно ругать, если что.
О: гречка и запеченая в духовке треска (кстати, можно ли ее под майонезом печь?)
У: ряженка, какой-нибудь фрукт попробую (яблоко или груша) - детство на ГВ, фрукты не очень переносит...
а может, мяса отварю
Так можно?
Добро пожаловать. Как звать?
Майонез только до 12. А грушу вечером нельзя. Можно яблоки, цитрусовые, киви, чернослив.
Просто Филя
27.05.2010, 17:55
Можно ругать, если что.
а может, мяса отварю
Так можно?
Добро пожаловать)
KosaNestra
27.05.2010, 18:07
Майонез только до 12. А грушу вечером нельзя. Можно яблоки, цитрусовые, киви, чернослив.
Спасибо за науку. Буду яблоки)))
Зовут Настя
KittyFly
27.05.2010, 19:20
Девочки, добрый вечер.
Я тут немного пропала - вас читаю, но не отчитываюсь, т.к. нарушаю :001:
Как с субботы начала, так и не остановиться :( Но в субботу был повод - мы наконец дочу покрестили :love:
Так что я опять с привесом, благо хоть и небольшим :008:
KittyFly
27.05.2010, 19:21
О, ппро обертывания - я делала сначала что-то разогревающее, смывала, а потом сразу это ледяное обертывание - вычитала что так намного эффективнее :)
В нашем неравном бою с жиром каждые 100гр победа. С питанием все правильно, рис тушеные не на масле, надеюсь?!
Майонез до 14.00 можно ;)
завтрак был
Обед студень с кусочком ржаного хлеба
Ужин фрукты
Natasha21
27.05.2010, 20:05
отчет
завтрак был
обед - фаршированный перец
ужин - рис, огурец, помидор
ArtTanya
27.05.2010, 20:38
Добрый вечер, вчера был первый день на системе, и не очень удачный.
Надеюсь сегодня более правильно сделала
утро: кофес молоком, два ксочка пирога
обед: винегрет (не доделанный), т.е свёкла, картошка и морковка, ложка р.масла, кофе
ужин: отворная курица и зеленый чай
Девы, я не поужинала. Все можно забыть?
Natasha21
27.05.2010, 20:42
я бы кефир попила сейчас, ну если не хочется кушать, то не стала бы
я бы кефир попила сейчас, ну если не хочется кушать, то не стала бы
Просто я еще на работе и дома буду не раньше 21.00
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.