Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VI***
вот чего нашла еще
Если вы впервые решили попробавть применить имбирь для похудения, начните прием чая с половины стакана. В дальнейшем можете пить чай с имбирем до 2-х литров в день.
Имбирный чай для похудения при большом весе
Усилить действия имбиря для похудения поможет чеснок, который, как и корень имбиря, обладает жгучим вкусом, а значит, способен «разогнать» пищеварительные и обменные процессы.
Для приготовления 2-х литров чая с имбирем по этому рецепту нам понадобится примерно 4 см корня имбиря, два зубка чеснока, и крутой кипяток. Корень имбиря и чеснок чистим и мелко режем, имбирь лучше нарезать тонкими пластинками, наподобие чипсов. Все складываем в посуду и заливаем кипятком. После настаивания смесь процеживаем через марлю. Теперь чай с имбирем готов.
Имбирный чай для похудения с мятой и кардамоном
Для рецепта вам понадобится примерно 60 г свежих листьев мяты, которые нужно хорошенько измельчить в блендере. К ним добавляем половинку корня имбиря, тоже предварительно измельченного. В смесь засыпаем щепотку кардамона молотого и заливаем кипятком. Даем настояться 30 минут. Затем смесь процеживаем и доливаем треть стакана сока лимона и четверть стакана сока апельсина. Напиток пьем холодным.
Имбирный чай для похудения можно использовать и в других целях. Вот несколько рецептов, которые помогут не только похудеть, и справиться с другими недугами.
Горячий чай с имбирем
Такой рецепт поможет согреться и взбодриться после долгого пребывания на холоде.
Выжимаем сок из двух лимонов и доводим количество жидкости до 300 мл, долив кипятка. Добавляем две чайные ложки меда и немного измельченного корня имбиря (можно молотого). Напиток делим на две порции, в каждую из которых вливаем по 2 столовые ложки виски.
Напиток из корня имбиря и зеленого чая
Зеленый чай завариваем обычным способом в течение пяти минут. Выливаем его в термос и добавляем немного сухого имбиря. Через 30 минут чай можно пить. Он поможет не только похудеть, но и справится с кашлем, выведет из организма вредные вещества и улучшит цвет лица.
Корень имбиря с добавлением тысячелистника, мяты и цветков черной бузины, заваренный как чай, спасет от боли в животе и расстройства желудка.
Имбирь для похудения можно использовать не только в виде чая.
Во время разгрузочных дней добиться хороших результатов поможет салат с имбирем для похудения. Для его приготовления нам понадобится:
- по 1 части цедры апельсина, корня имбиря и сельдерея;
- по две части лимона и свеклы, испеченной в духовке;
- три части свежей моркови.
Все нужно нарезать, смешать и добавить растительного масла.
Также способствует похудению жевание корня имбиря между едой или во время большого застолья, в перерывах между переменой блюд.
В заключения нужно отметить, что вы можете готовить чай с имбирем, используя корень имбиря или порошок. Также очень удобно для заваривания имбирного чая для похудения использовать термос. Похудение с помощью имбиря – процесс не быстрый. Однако если принимать имбирный чай для похудения регулярно на протяжении нескольких месяцев, можно увидеть заметный результат. А прием напитка в течение года может избавить вас от десятка, а то и больше, лишних килограммов.
Те, кто уже худел с помощью имбиря, отмечают, что имбирный чай для похудения – первый по эффективности среди подобных чаев. А также что похудеть с помощью имбиря будет проще, если хотя бы ограничить употребление сладких и жирных продуктов.
54 совсем не мало, у меня рост 172, а надо похуеть до 52-53 кг!! Лишние кг держитесь, мы идем к Вам!!!!!:wife::wife::wife:
да вы что? у меня рост 176,до родов я была 60кг, была стройной, самое то...а 52-53кг это уж совсем мало...
девы, с вами в свои 160 роста и 59 кг я чувствую себя толстенной...:)
по-моему, ваш вес в пределах нормы,но на грани...если я не ошибаюсь,считается так
рост в см -100=....+/- 10 кг( в зависимости от возраста)*
да вы что? у меня рост 176,до родов я была 60кг, была стройной, самое то...а 52-53кг это уж совсем мало...
52-53 кг - это моя норма при росте 158. Я сейчас просто стараюсь сделать невозможное, но 52 норма - это точно. Вес плясал вокруг этой цифры.
ПС1 Хотя, бывают худенькие девушки, для которых 52 норма при росте 170 не спорю
ПС2 Не будем демотивировать друг друга. Хоцца худеть - поддержим :support:
Марина.....
а еще меня умиляет когда в росте 158 см и весе 49 кг - ЖИРНЫЕ ляжки....ппц :010:
у меня одни ляжки наверное 49 кг весят :))
Я ниже вас на 7 :ded: см
Просто Филя
28.05.2010, 17:00
Отчет за сегодня
з греча с молоком, ферерро роше:love:, черничный пирог (привет свекрови:))
2з чай с 2 бутерами с ветчиной
о пюре и соленые грибы (согрешила, каюсь:091:)
у 2яблока и много-много кефира
52-53 кг - это моя норма при росте 158. Я сейчас просто стараюсь сделать невозможное, но 52 норма - это точно. Вес плясал вокруг этой цифры.
ПС1 Хотя, бывают худенькие девушки, для которых 52 норма при росте 170 не спорю
ПС2 Не будем демотивировать друг друга. Хоцца худеть - поддержим :support:
а я и не вам написала
Марина.....
а еще меня умиляет когда в росте 158 см и весе 49 кг - ЖИРНЫЕ ляжки....ппц :010:
что ж поделать, бум худеть:) у меня вот весы сломались и я сегодня булок натрескалась в обед, но не смогла сдержаться, так захотелось сладкого, что ваще...медленно с чаем все это дело жевала и получала удовольствие. вечером пойду бегать
а я и не вам написала
А я с вами согласилась. На ваши посты не отвечать?
по-моему, ваш вес в пределах нормы,но на грани...если я не ошибаюсь,считается так
рост в см -100=....+/- 10 кг( в зависимости от возраста)*
да, я знаю, что на верхней границе нормы, просто у меня был долгий путь к этой границе:)
девы, спокойнее:) главное, чтоб вам было хорошо:), чтоб не во вред
O-o-ops!
28.05.2010, 17:16
Привет! А 54 не мало с таким ростом?
до родов было 168рост и вес 52. размер одежды 44.
поэтому думаю не мало.сейчас одежда 46.
у всех ведь разная комплекция, особенно когда лишние кг распологаются не по всему телу , а только по бокам...
ясно солнышко
28.05.2010, 17:20
Я ниже вас на 7 :ded: см
не нуно меня на "вы":)
просто мамка у меня 154 см и весила недавно 54 кг.... ну идеально все ....так что у меня просто не укладывается в голове про жирные ляжки :065:
а я сегодня вывалилась из своих новых джинсиков:((( меньше 2-ух месяцев поносила, более одевать их неприлично....такие клевые джинсы
ясно солнышко
28.05.2010, 17:27
а я сегодня вывалилась из своих новых джинсиков:((( меньше 2-ух месяцев поносила, более одевать их неприлично....такие клевые джинсы
продай !!! (можешь мне :)))
А я с вами согласилась. На ваши посты не отвечать?
а что вы ко мне прицепились-то?я ведь не вам писала,не надо мои слова цитировать к себе и наезжать потом...
да, я знаю, что на верхней границе нормы, просто у меня был долгий путь к этой границе:)
оооо,увидела вашу подпись,вы молодчинка!!! Так держать!!!:flower::flower::flower:
девы, спокойнее:) главное, чтоб вам было хорошо:), чтоб не во вред
вот и я об этом...
ясно солнышко
28.05.2010, 17:30
мы вчера из больницы в 2 часа ночи приехала....такой стресс- бокал вина залпом выпила..........полусладкого....
Кать, они не супер-мега фирменные, просто прикольные, светлые, строчки серебряной ниточкой сделаны, с потертостями. могу сфотать, если понравятся.
Я пойду пожалуй, а то меня покусають =)
ясно солнышко
28.05.2010, 17:40
Кать, они не супер-мега фирменные, просто прикольные, светлые, строчки серебряной ниточкой сделаны, с потертостями. могу сфотать, если понравятся.
сфотай - конечно, не мне - так на ДО пойдешь !
да нихто не покусаеть - личнА я без тени злА... простА от завИИИИстииии :))
сиди тут - худей!!!!
O-o-ops!
28.05.2010, 17:41
от голода! :))
скоро 18.00 и будет уже низя:))
Natasha21
28.05.2010, 17:51
а я как всегда по врачам бегаю.... другой врач тоже говорит пить зеленый чай, эх(((( придется пересилить себя и питьДевочки, хочу к вам!
Правда я кормящая.. но пишут что можно!
мне 24. рост 168. вес 59.
хочу 54:(
забыла сказать, меня зовут Маша!:)Маша, добро пожаловать:flower:
Ура, я в табличке!!! Спасибо )))
Отчитываюсь, значит:
З - чай сладкий, печеньки на фруктозе, горький шоколад и груша (с утра ее, чтоб не пропал продукт)
О - уничтожена куринная нога тушеная с цельной овсянкой + ряженка (так можно?)
У - буду просто рыбу запеченную + зеленые травяные чаи в неогр. кол-ве, потребляю их целый день , так как детеныша выкармливаю )))
и не верю глазам своим: минус почти кило с понедельника 8)), !!! Ой, спасибо, что вы есть!
овсянку на обед нельзя
54 совсем не мало, у меня рост 172, а надо похуеть до 52-53 кг!! Лишние кг держитесь, мы идем к Вам!!!!!:wife::wife::wife:у меня рост 171, мне надо 55-56, если 52-53 то я буду как анорексичка наверно:001:
Марина.....
а еще меня умиляет когда в росте 158 см и весе 49 кг - ЖИРНЫЕ ляжки... :010:
:046:
В а н и л ь
28.05.2010, 17:53
А я заново пишу отчет:
З... чай с сахаром, слойка с вишней, ягодная корзиночка
О... овощное рагу, куриное филе запеченное в сыре
У... (сегодня попробую съесть в 17:00) свиная шейка
Девочки! Бейте меня!!! :001: съела 2 куска пирога!!! я слабачка!!!!!!! :087:
Больше не буду!!! Это всё они! Поддалась соблазну и уговорам! В следующий раз уйду куда-нибудь.
ясно солнышко
28.05.2010, 17:57
вот чота вспомнила....
когда то давным давно.....лет эдак 7-8 назад, на работе тетенька у нас была, стройная...уххх.....пила некие таблетки.... дала она мне как то одну пилюльку....и мне так мозг затуманило что я есть не хочу, весь день ходила -вроде в желудке сосет- а на еду отвращение, так -овощи,фруктики.... я честно тогда просто офигела, но мне тогда не нужно это было,была итак стройняшечка,.....эххх...найти бы ту тетеньку и спросить что это за чудо таблетки были.
Natasha21
28.05.2010, 18:03
ничего себе, интересно что за таблетки
я правда вообще боюсь всякие БАДы и т.п. принимать
ясно солнышко
28.05.2010, 18:16
ничего себе, интересно что за таблетки
я правда вообще боюсь всякие БАДы и т.п. принимать
это точно не бад....
это именно таблы от лечения ожирения, именно по рецепту...помню она рассказывала чего ей стоило чтобы врач ей давал рецепты....потому как ожирение ушло -а фигурку красивую хотелось:)) эххх
вот чота вспомнила....
когда то давным давно.....лет эдак 7-8 назад, на работе тетенька у нас была, стройная...уххх.....пила некие таблетки.... дала она мне как то одну пилюльку....и мне так мозг затуманило что я есть не хочу, весь день ходила -вроде в желудке сосет- а на еду отвращение, так -овощи,фруктики.... я честно тогда просто офигела, но мне тогда не нужно это было,была итак стройняшечка,.....эххх...найти бы ту тетеньку и спросить что это за чудо таблетки были.
Девоньки всем привет!
отчет за сегодня...
з.бутер с сыром/сухарь в сахаре/кофе сладкий с молоком.
о.бульон куриный с грудкой/кусочек зернового хлеба
нарушила какао с сушкой*(каюсь.очень спать хотела после спорта...
у.обедала в 4/хватит жрать мне)
девоньки по поводу чудодейственных таблеток расскажу про себя...пила три года назад редуксин-действенные они факт/пропадает чувство голода напрочь/ пачка тридцать штук на месяц стоит тыщу...вторая пачка перестала действовать а после и вообще вес вверх пошел...так что это выбор каждого...
писи подруга отсидела на японке/ушло четыре кеге впрочем как и кд...но она рада:)
Natali G
28.05.2010, 18:37
Наверное у каждого и стандарты разные, ну и вес костей тоже разный, ну и Ваши 4 см роста больше моего - вещь великая и оч красивая!!!
Девочки, срочный вопрос. на ужин тушеную квашеную капусту можно или низя?
Захаровна In Love
28.05.2010, 18:40
В памятке написано любые овощи любые кроме.. в кроме капусты нет. Полагаю, можно.
Наверное у каждого и стандарты разные, ну и вес костей тоже разный, ну и Ваши 4 см роста больше моего - вещь великая и оч красивая!!!
дааа, наверное сейчас с позиции своего нелёгкого веса кажется,что 53 кг-это пушинка:)... правда,кости разные:)
ВО дает, тренер по похудению:) :046: Небось при этом уплетал за обе щеки!??:))
!
ага, полную тарелку пельменей:001:
Девочки, а новеньких принимаете:008:?...
С сегодняшнего дня буду придерживаться системы, не прогоняйте пжл:091:
Сама:010: похудела с 90 до 82 кг, но теперь понимаю что нужно изменить образ жизни и питания что бы были новые достижения.
Меня зовут Наталья:017: (31 год)
Начинаю с 82 кг, хотелось бы 70.
приветик присоединяйся:flower:
Казначейша
28.05.2010, 19:03
Отчитаюсь
з1 пол пиалки овсяной каши
з2 два кусочки хлеба бурже с сыром, чай каркаде
о греча с овощным салатом
у яблоко, киви, стакан кефира
Девочки, хочу к вам!
забыла сказать, меня зовут Маша!:)
маша, присоединяйся:flower:
у меня рост 171, мне надо 55-56, если 52-53 то я буду как анорексичка наверно:001:
:046:
Наташа, ну все я щас себе комплексов на приписываю, читая вас начинаю чувствовать себя толстухой, с ростом 158 в 58 кг. скоро цель менять буду.:010::010::010:
вот чота вспомнила....
очень многгие хотят съесть такую таблетку:))
В памятке написано любые овощи любые кроме.. в кроме капусты нет. Полагаю, можно.
Меня не сама капуста смущает, а то, что она вроде как к соленьям относится
Natali G
28.05.2010, 20:12
Отчет
з - дважды со сладеньким
о - макароны с сырком
у - кефир целый литр
з - был ужасно вредным. целая тарелка пельменей
обед - его я как-то за шитьем пропустила
ужин салат из овощей. киви, яблоко, чернослив. собираюсь еще вина выпить. гости идут
И еще сегодня мой организм и мозг пришли одновременно к одному замечательному выводу. Похоже большим, обильным и супер вредным завтракам конец. Я до того, как прочитала Мариманову просидела 2 недели на японке. Это жесть. Половину времени мечтала о пельменях :)) Сегодня навернула целую тарелку..... потом так было плохо. И я поняла, что уже не хочется ничего такого. Съела просто потому, видимо, что в голове остался незакрытый гештальт - пельмени. Это так меня порадовало :080::080::080::080::080:
ясно солнышко
28.05.2010, 20:52
девы- звиняюсь за флуд !!!
у кого-нить была крапивница у детей ????????
сыпь не проходит - у меня паника....она ж горит и бедный деть весь как на иголках :(
Филифьёнка
28.05.2010, 21:08
Девочки, хочу к вам!
забыла сказать, меня зовут Маша!:)
Маша,добро пожаловать:flower:
Девочки! Бейте меня!!! :001: съела 2 куска пирога!!! я слабачка!!!!!!! :087:
Больше не буду!!! Это всё они! Поддалась соблазну и уговорам! В следующий раз уйду куда-нибудь.
:wife::wife::wife:Тебе же писали,возьми и завтра съешь!!!!!!!НЕДЕЛЯ системы "коту под хвост"!!!!:wife::wife::wife:
сыпь не проходит - у меня паника....она ж горит и бедный деть весь как на иголках :(
Катя,у моих не было ттт ,но на всех антигистаминных препаратах пишут что можно при крапивнице принимать:016:
MIDNIGHT
28.05.2010, 21:12
Девочки я тоже не совсем по теме. Купила сегодня пароварку наконец то. Хочется что нибудь в ней завтра приготовить на обед или на ужин для нас разрешённое. Может что посоветуете:091::091:
Natasha21
28.05.2010, 22:31
это точно не бад....
это именно таблы от лечения ожирения, именно по рецепту...помню она рассказывала чего ей стоило чтобы врач ей давал рецепты....потому как ожирение ушло -а фигурку красивую хотелось:)) эххха, понятно
Девочки, срочный вопрос. на ужин тушеную квашеную капусту можно или низя?не знаю, но сомневаюсь, что можно, ведь она все же квашеная:016:
маша, присоединяйся:flower:
Наташа, ну все я щас себе комплексов на приписываю, читая вас начинаю чувствовать себя толстухой, с ростом 158 в 58 кг. скоро цель менять буду.:010::010::010:спокойно, Ириш:ded::))
сыпь не проходит - у меня паника....она ж горит и бедный деть весь как на иголках :(а ты антигистаминные даешь? Фенистил например?
Natasha21
28.05.2010, 22:33
Девочки я тоже не совсем по теме. Купила сегодня пароварку наконец то. Хочется что нибудь в ней завтра приготовить на обед или на ужин для нас разрешённое. Может что посоветуете:091::091:
у меня пароварка, так готовить можно все что угодно
на обед например - овощи + мясо, я в пароварке ежики делаю с рисом, можно рыбу, крупы
в пароварке получается все вареное, на пару
я сейчас на микроволновку перешла, в ней все вкуснее:))
ясно солнышко
28.05.2010, 23:00
а ты антигистаминные даешь? Фенистил например?
супрастин даю..... все лицо, блин....багровое в валдырях...капец
ясно солнышко
28.05.2010, 23:01
мне в пароварке очень нравятся котлеты, особенно рыба в соусе с зеленью, брокколи -брюссельская капуста-цветная капуста- они необычайно вкусные если солить после приготовления !!!! ммм..... или это я с голодухи так :))
Natasha21
28.05.2010, 23:05
бедняжка:( что врачи сказали?
как она появилась? сразу после рыбы?
мне в пароварке очень нравятся котлеты, особенно рыба в соусе с зеленью, брокколи -брюссельская капуста-цветная капуста- они необычайно вкусные если солить после приготовления !!!! ммм..... или это я с голодухи так :))
да-да, про капусту согласна!:019:
ясно солнышко
28.05.2010, 23:14
бедняжка:( что врачи сказали?
как она появилась? сразу после рыбы?
да-да, про капусту согласна!:019:
неизвестно на рыбу или нет..давала сегодня суп- так он мне фонтаном его назад вернул....даю компот - он на глазах багровеет..уже страшно вообще кормить :016:
появилось..просто спал- проснулся- начал орать - смотрю -а он весь бордовый в валдырях, мы хвать под мышку, в машину и на авангардную !
ясно солнышко
28.05.2010, 23:16
зеленый ароматизированный чай с кусочками фруктов- отлично отбивают аппетит !!!!
:010::010: ой лучше бы я не читала :019::019: Надо купить брокколи с рыбкой =)
Девочки, хочется для стимула посмотреть фильму про каких-нибудь стильных, модных красивых и главное стройных теток. Что посмотреть? Секс в большом городе? Только не сериалы
Natasha21
28.05.2010, 23:24
неизвестно на рыбу или нет..давала сегодня суп- так он мне фонтаном его назад вернул....даю компот - он на глазах багровеет..уже страшно вообще кормить :016:
появилось..просто спал- проснулся- начал орать - смотрю -а он весь бордовый в валдырях, мы хвать под мышку, в машину и на авангардную !
понятно...(((
приплюсуюсь, в пароварке рыбку красную делаю с зеленью, капусту цветную...ням-ням
магия двадцати
29.05.2010, 00:08
Здравствуйте девочки! я тут новый человек! до сегодняшнего дня всё сидела читала и изучала, и остановилась на Катином методе. Очень всё понравилось. Это даже и диетой на мой взгляд не назовёшь, это просто ПРАВИЛЬНЫЙ образ жизни и питания! Надеюсь вы меня примите в свой домик?:flower:
а история моя, наверное, банальна. Есть у меня мой маленький ангелочек Валерия, ей 8 месяцев уже! :love: Очень желанный пупсик! я конечно была готова к изменениям в фигуре после беременности, но не к таким На учёт по беременности вставала с весом 58кг при росте 163, но тогда я себе худой не казалась, а сейчас смотрю на себя на фотографиях и завидую, хочу быть такой стройной. За беременность набрала 22 кг! :010::010::010: (сладенького много с доченькой кушали). из роддома вышла 69кг, кормить к сожалению рано перестала, ну и соответственно начала есть всё подряд, я не столько много ела, как это было в любое время и всякая фигня (простите). И теперь мой результат 74 кг на сегодня. Меня не устраивает этот вес, это дискомфорт во всём, и вот теперь я видимо окончательно на себя рассердилась!
Очень вдохновилась вашими результатами, вы такие все молодцы! :flower: Надеюсь на вашу поддержку.
Я может буду больше как читатель, нежели писатель, т.к. моё маленькое чудо уже хочет топать и за ней глаз да глаз, посему времени не очень много свободного!
моя цель на сегодня хотя бы до 60кг, а там уж как пойдёт, но идеал конечно для меня 55кг :008::008::008:
Natasha21
29.05.2010, 00:09
Добро пожаловать!
Просто Филя
29.05.2010, 00:34
з - был ужасно вредным. целая тарелка пельменей
обед - его я как-то за шитьем пропустила
ужин салат из овощей. киви, яблоко, чернослив. собираюсь еще вина выпить. гости идут
В следующий раз ставь будильник! Приемы пищи пропускать нельзя:wife:
Просто Филя
29.05.2010, 00:37
А врачи сказали, что это крапивница? С нее может рвать?
Просто Филя
29.05.2010, 00:39
Здравствуйте девочки! я тут новый человек! до сегодняшнего дня всё сидела читала и изучала, и остановилась на Катином методе. Очень всё понравилось. Это даже и диетой на мой взгляд не назовёшь, это просто ПРАВИЛЬНЫЙ образ жизни и питания! Надеюсь вы меня примите в свой домик?:flower:
Конечно примим, вместе худеть веселее:)
Ужас! Катя, выздоравливайте!
А что советы какие нибудь здравые дают врачи?
ясно солнышко
29.05.2010, 01:04
А врачи сказали, что это крапивница? С нее может рвать?
врачи сказали крапивница + инфекция какая то кишечная... по идее с крапивницы рвать не должно, думаю рвало от бяки в кишечнике... мы полтора месяца назад лежали в больнице с гастроентеритом, по всей вероятности не долечили...а просто успокоили...и вот она вылезла снова
Ужас! Катя, выздоравливайте!
А что советы какие нибудь здравые дают врачи?
спасибо, Таня !! давно тебя не видела....или просто я не вылазила ....
может в баньку как-нить ???? в понедельник???
Здравствуйте девочки! я тут новый человек!
Привет :support:
В следующий раз ставь будильник! Приемы пищи пропускать нельзя:wife:
Ога, а то случится однажды незапланированный жор
Конечно примим, вместе худеть веселее:)
Одной вообще нереально. :010: В коллективе появлется хоть какая-от ответсвенность
врачи сказали крапивница + инфекция какая то кишечная... по идее с крапивницы рвать не должно, думаю рвало от бяки в кишечнике... мы полтора месяца назад лежали в больнице с гастроентеритом, по всей вероятности не долечили...а просто успокоили...и вот она вылезла снова
спасибо, Таня !! давно тебя не видела....или просто я не вылазила ....
может в баньку как-нить ???? в понедельник???
Девочки, а в какую баньку вы ходите? посоветуйте :091:
да я в общем то в зажор уходила.... :014:, теперь обратно :love: стимул появился....
в табличке не отчитываюсь - вешу 77. (ну а 2 недели назад 81 :008: это после 72 :0005:)
в баню можно, даже нужно сходить. Кто с нами? А может в Аквапарк? (2 в одном, а если скидки взять то рублей 250 будет :ded: и поплавать, и шарко, и сауна)
а я вчера отруби купила ржаные, оказалось так вкусно! На завтрак вместо десерта ели.
Сегодня купила отруби с морской капустой, завтра попробую - расскажу...
магия двадцати
29.05.2010, 01:21
спасибо!
ясно солнышко
29.05.2010, 01:39
Девочки, а в какую баньку вы ходите? посоветуйте :091:
Мы с Олесей ходили в лоцманские бани... 150 р/час
Яна на Корзуна ходит, мне все никак с ней не собраться
да я в общем то в зажор уходила.... :014:, теперь обратно :love: стимул появился....
в табличке не отчитываюсь - вешу 77. (ну а 2 недели назад 81 :008: это после 72 :0005:)
в баню можно, даже нужно сходить. Кто с нами? А может в Аквапарк? (2 в одном, а если скидки взять то рублей 250 будет :ded: и поплавать, и шарко, и сауна)
ну ты даешь !!!! обалдеть !!!! я,конечно, тоже в зажоре была, а вернее в своих проблемах....
но я не 10 кг прибавила - но половину :))
слушай...в аквапарк- это крутяк- правда стыдно с такими жирами....но пофик....
а где это 250 руб ???? за какое время??? хде скидки взять - я согласна !!!!
ясно солнышко
29.05.2010, 01:40
Таня- а чего за стимул ???? если не секрЭт ;)
Nelarina
29.05.2010, 02:13
Всем ДН:)
Танюшка! Поздравляю тебя!
Желаю легко, желаю жизнерадостно, желаю солнечно, желаю в любви...каждый день до самого главного момента, и дальше :love:
ТТТ
спасибо за поздравления:)
Катюша, ужас какой! Бедный Костик!
Если у вас кишечная инфекция, нужно очень аккуратно кормить - рисик жидко свареный, например. И все маленькими порциями - в т.ч. воду. А еще хорошо купить и давать для восстановления водно-солевого баланса например Регидрон - чтобы обезвоживания не было.. если его рвет сильно и особенно если понос:(:(
антигистамины обязательно давай и еще хорошо на кожу бепантен плюс - раз у вас волдыри. он еще немного успокаивает и обеззараживает. правда, от зуда не помогает.. это я на поыте нашей зудящей аллергии говорю..
выздоровления вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natali G
29.05.2010, 09:02
Всем Доброго утра, на ногах уже 2,5 часа и успела позавтракать, как положено тортиком!!
А на весах - 600грамм!!!!!!:080::080::080:
Неужели лед тронулся, господа присяжные заседатели!!!:support:
Ребятенку скорейшего выздоровления!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MIDNIGHT
29.05.2010, 09:41
Малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо. Будем пробовать. Правда я капусты не очень, но вдруг мои вкусовые пристрастия изменились.
Я например неделю назад решила заправить салат майонезом, что то так захотелось, в итоге ели доела, он мне показался таким горьким и не вкусным, хотя раньше всегда его ела.
MIDNIGHT
29.05.2010, 09:49
ДП :flower:
ООООО! Мои поздравления!!!!!
А у меня, а у меня ......-900 :010:я как увидела чуть с весов не упала.
Может луна?;);););)
MIDNIGHT
29.05.2010, 09:53
А ещё девочки я заболела. До вчерашнего вечера был только насморк, а вчера надо было обязательно съездить в одно место (последний день что бы забрать мужу подарок). Вот и попёрлась. А на Стачек всё перекопано, маршрутка наша и так редко ходит а теперь вообще ели дождалась. Стояла на ветру, потом ещё пешком прилично шла, под моросящим дождиком. Приехала домой, чувствую капец, выпила шипучку. Теперь у меня насморк, горло и жутчайший кашель. Так не хочется антибиотики принимать, но по опыту если так круто началось то быстро не закончится.:(:005:
Просто Филя
29.05.2010, 10:10
Доброе утро! А я вот все опять со своими убеждениями хорошести Катиного метода.
Сегодня на весах ни сколько не убыло и не прибавилось, НО... Помните про объемы я спрашивала? Так вот, я опять сделала замер! Первые замеры делала 26 мая. Талия была 72, стала 69; бедра были 97, стали 96. Верхняя часть ноги (как называется?) была 56, стала 54))) В принципе по силуэту у меня особых проблем нет, но вот вся я какая-то дряблая( Скоро начну спорт (ножки мирового стандарта) и массаж!
Просто Филя
29.05.2010, 10:12
[QUOTE=ясно солнышко;44347939]врачи сказали крапивница + инфекция какая то кишечная... по идее с крапивницы рвать не должно, думаю рвало от бяки в кишечнике... мы полтора месяца назад лежали в больнице с гастроентеритом, по всей вероятности не долечили...а просто успокоили...и вот она вылезла снова[QUOTE]
Выздоравливайте:flower:
Просто Филя
29.05.2010, 10:17
А ещё девочки я заболела. До вчерашнего вечера был только насморк, а вчера надо было обязательно съездить в одно место (последний день что бы забрать мужу подарок). Вот и попёрлась. А на Стачек всё перекопано, маршрутка наша и так редко ходит а теперь вообще ели дождалась. Стояла на ветру, потом ещё пешком прилично шла, под моросящим дождиком. Приехала домой, чувствую капец, выпила шипучку. Теперь у меня насморк, горло и жутчайший кашель. Так не хочется антибиотики принимать, но по опыту если так круто началось то быстро не закончится.:(:005:
Выздоравливай! :flower:Надеюсь, больше никуда выходить не надо? А муж оценил подарок? Или еще рано ему показывать?
MIDNIGHT
29.05.2010, 10:24
Выздоравливай! :flower:Надеюсь, больше никуда выходить не надо? А муж оценил подарок? Или еще рано ему показывать?
Спасибо, буду стараться.
Подарок через 29 дней отдам;)
Natasha21
29.05.2010, 10:29
Всем доброе утро!
у меня сегодня по нулям, так же как вчера 59,8
Катя, как Костик?
выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже болею:(
горло раздирает ужасно, насморк, шею надула:001:+лактостаз в придачу:010::(
хоть ГВ и завершили, но в груди теперь застой, пью мочегоные и писаю:)) врачи сказали, должно помочь:091:
MIDNIGHT
29.05.2010, 10:55
выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хоть ГВ и завершили, но в груди теперь застой, пью мочегоные и писаю:)) врачи сказали, должно помочь:091:
Доброе утречко)
Девочки, поправляйтесь поскорее, летом болеть обидно(((
ясно солнышко
может от крапивницы рвать, тем более если у ребенка аж волдырями все, там же все взаимосвязано, крапивница по сути то же отравление организма,хотя может и наоборот крапивница быть следствием кишечного отравления....
супрастин и фенистил мне ваще не помогал, мы зиртеком спаслись, но лучше у врача уточнить
поправляйтесь:flower:
у меня сегодня -100, но вечером на ДР иду, вот думаю что заказывать у японцев, чтоб не нарушить... ведь получается либо рис либо рыба:009:
Всем Доброго утра, на ногах уже 2,5 часа и успела позавтракать, как положено тортиком!!
Ого, неплохо! :flower:
Natasha21
29.05.2010, 11:53
Доброе утречко)
Девочки, поправляйтесь поскорее, летом болеть обидно(((
спасибо, девочки
Ваша Маша
29.05.2010, 12:07
Доброго всем утра!
Хочу с вами!
Пока разбираюсь в системе, и насколько поняла, она не сложная для повседневной жизни.
Запишите меня
рост - 174
вес - 80 кг.
И это ужасно!
Хочу 71, а в идеале 65.
У меня есть шанс??
Natasha21
29.05.2010, 12:09
Доброго всем утра!
Хочу с вами!
Пока разбираюсь в системе, и насколько поняла, она не сложная для повседневной жизни.
Запишите меня
рост - 174
вес - 80 кг.
И это ужасно!
Хочу 71, а в идеале 65.
У меня есть шанс??
Добро пожаловать:flower:
конечно, все получиться!
Просто Филя
29.05.2010, 12:19
Доброго всем утра!
Хочу с вами!
Запишите меня
рост - 174
вес - 80 кг.
И это ужасно!
Хочу 71, а в идеале 65.
У меня есть шанс??
Конечно, есть:) Велком!:flower:
Таня- а чего за стимул ???? если не секрЭт ;)
ну я же с мужем рассталась... :008:
и подруга кот. живет в др. стране, познакомила меня с м.ч., мы переписывались... перезванивались, а теперь в августе поеду к нему:001: знакомиться
Мы с Олесей ходили в лоцманские бани... 150 р/час
ну ты даешь !!!! обалдеть !!!! я,конечно, тоже в зажоре была, а вернее в своих проблемах....
но я не 10 кг прибавила - но половину :))
слушай...в аквапарк- это крутяк- правда стыдно с такими жирами....но пофик....
а где это 250 руб ???? за какое время??? хде скидки взять - я согласна !!!!
в Каруселе при покупке на 300 р. дают скидку. Я посмотрю, у меня вроде было была еще одна скидка.... А по времени надо смотреть - это "Родео-драйв" в озерках
Всем доброе утро!
у меня сегодня по нулям, так же как вчера 59,8
Выздоравливайте! Что же вы такие болящие то!
У меня вес в + пошел... с утра 61.2... а вчера последний раз ела в 12.20 - гречку (150) с вареным мясом (60 гр.), а на завтрак была булочка с кофе.... правда спорта не было - поленилась.
Ваша Маша
29.05.2010, 12:38
Ох, спасибо!
У меня ток некоторые проблемы. Я не завтракаю, потому что нет времени утром перед работой, и настолько привыкла, что даже вот в субботу охожусь только кофе.
И обожаю спагетти. Особенно вечером, особенно с соусом (не мясным).
Как быть? что посоветуете?
Natali G
29.05.2010, 12:55
Доброго всем утра!
Хочу с вами!
Запишите меня
рост - 174
вес - 80 кг.
И это ужасно!
Хочу 71, а в идеале 65.
У меня есть шанс??
Очеь рады новичкам!!!:support::support::support:
Просто Филя
29.05.2010, 13:11
Ох, спасибо!
У меня ток некоторые проблемы. Я не завтракаю, потому что нет времени утром перед работой, и настолько привыкла, что даже вот в субботу охожусь только кофе.
Ешь спагети в обед, например. И обязательно завтрак. Посли 18 00 рот на замок.:015:
Natasha21
29.05.2010, 13:19
спасибо, Тань!
поздравляю в переменами в жизни! как муж отреагировал, когда ты ушла?
Легенда Осени
29.05.2010, 13:22
Всем привет.
Катюша счастливого пути и насыщенного отдыха!!!!!!!!!!
Доброе утречко.
меня весы порадовали сегодня, -500, ия наконецто увидела цифру 57, прыгала сегодня как сайгак по квартире от радости, а дочка с мужем смотрели на меня и пальцем у виска крутили)))0
Всем доброе утро!
я лактостаз ловила 3 раза.Кошмар. Муж массировал грудь и оссобенно уплотнения,но перед массажем делала компресс из горячего махрового полотенца,потом сцеживала что могла и потом массаж.Врач говорила,что если через 3 дня не пройдет,срочно идти к ним.Я консультировалась в роддоме.:ded:
Ваша Маша
29.05.2010, 13:30
Ешь спагети в обед, например. И обязательно завтрак. Посли 18 00 рот на замок.:015:
Постараюсь.
И буду рада всем вашим советам и поддержкам.
отличный отчесик, молодец:flower:
А у меня, а у меня ......-900 :010:я как увидела чуть с весов не упала.
Может луна?;);););)
ну ващеееее , у меня такий отвесов никогда не было, поздравляю:flower:
А ещё девочки я заболела. .:(:005:
выздоравливай скорее@@@@@
Доброе утро! А я вот все опять со своими убеждениями хорошести Катиного метода.
Сегодня на весах ни сколько не убыло и не прибавилось, НО... Помните про объемы я спрашивала? Так вот, я опять сделала замер! Первые замеры делала 26 мая. Талия была 72, стала 69; бедра были 97, стали 96. Верхняя часть ноги (как называется?) была 56, стала 54))) В принципе по силуэту у меня особых проблем нет, но вот вся я какая-то дряблая( Скоро начну спорт (ножки мирового стандарта) и массаж!
от дряблости только спорт поможет.
Легенда Осени
29.05.2010, 13:32
[QUOTE=ясно солнышко;44349653]Мы с Олесей ходили в лоцманские бани... 150 р/час
девчонки молодцы:flower:
а на Корзуна баня щас закрыта :(
Яна,ты нашла замену?
Доброе утречко.
меня весы порадовали сегодня, -500, ия наконецто увидела цифру 57, прыгала сегодня как сайгак по квартире от радости, а дочка с мужем смотрели на меня и пальцем у виска крутили)))0
Ух ты :080:
А я опять встала. Йеххх....
Доброго всем утра!
Хочу с вами!
Запишите меня
рост - 174
вес - 80 кг.
И это ужасно!
Хочу 71, а в идеале 65.
У меня есть шанс??
конечно, присоединяйся:flower:
Ох, спасибо!
завтракать нужно обязательно, чтобы успевать нужно пораньше вставать, если хочешь из менить себя нужно меня и порядок дня, в таком случае, а ужинаешь во сколько обычно, может в 16 есть спагетти с сыром а потом уже ничего не есть но это тоже не правильно, приемов пищи должно быть 3.прийдется тебе подкорректировать свое расписание.
Ну вот каждый день перед сном обещаю себе сесть на диету или не есть вообще,но как наступает новый день,,,,,,,,,,,а в холодильнике борщ,то сразу планы меняются и переносятся на следующий день.Ну поругайте меня хоть, я прям не знаю.....дайте мне пожалуйста примерный список меню, что готовить??????
Ваша Маша
29.05.2010, 13:42
конечно, присоединяйся:flower:
завтракать нужно обязательно, чтобы успевать нужно пораньше вставать, если хочешь из менить себя нужно меня и порядок дня, в таком случае, а ужинаешь во сколько обычно, может в 16 есть спагетти с сыром а потом уже ничего не есть но это тоже не правильно, приемов пищи должно быть 3.прийдется тебе подкорректировать свое расписание.
В том то и дело, что с работы я приезжаю в 19. Ужинаю в это время. Раньше ну никак, иначе без ужина, а это же тоже неправильно. Как быть?
Про завтрак прекрасно понимаю. Вставать рано - это еще одна проблема, очень тяжко, я сова однозначная, а вот работа ранняя, не поменяешь)).
я лактостаз ловила 3 раза.Кошмар. Муж массировал грудь и оссобенно уплотнения,но перед массажем делала компресс из горячего махрового полотенца,потом сцеживала что могла и потом массаж.Врач говорила,что если через 3 дня не пройдет,срочно идти к ним.Я консультировалась в роддоме.:ded:
а горячее можно разве, от горячего молоко ведь наоборот пребывает, или для того чтобы сцеживаться:016:
Я наоборот холодное прикладывала, чтобы молоко не прибывало, если есть уплотнения то хорошо помогает творок, на это место, и капустные листы на ночь в бюстик, еще чтобы молока было меньше мята перечная+шалфей ведет к уменьшению молока.
Ух ты :080:
А я опять встала. Йеххх....
нечего скоро сдвинется вес, проверенно:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.