Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VI***
Ваша Маша
29.05.2010, 13:44
Ну вот каждый день перед сном обещаю себе сесть на диету или не есть вообще,но как наступает новый день,,,,,,,,,,,а в холодильнике борщ,то сразу планы меняются и переносятся на следующий день.Ну поругайте меня хоть, я прям не знаю.....дайте мне пожалуйста примерный список меню, что готовить??????
Я так понимаю, это не диета. Это образ жизни "система -60".
Не есть вечером после 6. И есть все до 12. А в остальное время ограничения.
Я вот тоже только вникаю. И решила не откладывать на завтра)
В том то и дело, что с работы я приезжаю в 19. Ужинаю в это время. Раньше ну никак, иначе без ужина, а это же тоже неправильно. Как быть?
Про завтрак прекрасно понимаю. Вставать рано - это еще одна проблема, очень тяжко, я сова однозначная, а вот работа ранняя, не поменяешь)).
ну завтракай на работе если это возможно, если нет то прийдется раньше вставать, ужиная вечером фруктиной и молочкой, если еще на работе находишься, а так в 19 часов я думаю можно поужинать системно, не критично.
Филифьёнка
29.05.2010, 13:47
Девы,привет!:support::support:
Здравствуйте девочки! . Надеюсь вы меня примите в свой домик?:flower:
Привет,присоединяйся!:flower:
Доброго всем утра!
Хочу с вами!
У меня есть шанс??
Конечно,присоединяйся:flower:
Доброе утречко.
меня весы порадовали сегодня, -500, ия наконецто увидела цифру 57, прыгала сегодня как сайгак по квартире от радости, а дочка с мужем смотрели на меня и пальцем у виска крутили)))0
Иришка,отлично,просто здорово!:063:
У меня после вчерашнего вечернего бокала вина с сыром +100:065:
Ну вот каждый день перед сном обещаю себе сесть на диету или не есть вообще,но как наступает новый день,,,,,,,,,,,а в холодильнике борщ,то сразу планы меняются и переносятся на следующий день.Ну поругайте меня хоть, я прям не знаю.....дайте мне пожалуйста примерный список меню, что готовить??????
делай раз http://forum.say7.info/topic12920.html
делай два http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=115816
Ога, ешьте борщ, пока девочки худеют на -500 грамм каждый день (это был пинок).
Одеваем купальник, встаем перед зеркалом, смотрим на себя и представляем, что на пляже нам на встречу идет умопомрачительный мужчина :010: (в моем случае Олег Меньшиков или Энтони Хопкинс в молодости) и это единственный шанс. Сморим снова на себя в зеркало. все устраивает? Тогда худеть не нужно :)) Если вместо того, чтобы улыбнуться :017: зарываемся в песок, то добро пожаловать в систему :080:
Я так понимаю, это не диета. Это образ жизни "система -60".
Не есть вечером после 6. И есть все до 12. А в остальное время ограничения.
Я вот тоже только вникаю. И решила не откладывать на завтра)
правильно сделала:support:
Просто Филя
29.05.2010, 13:49
Все вкусняшки до 12. После 12 откажись для начала именно от сладостей, а обычный борщ съешь на обед (первое время). Ну а если вечером чего-нибудь приспичет запретное, то отложи подальше и съешь с утра на следующий день. Не надо сразу соблюдать все правила, это может быть очень для тебя тяжело. Лучше потихоньку, каждые 3-4 дня внедряй по одной новой полезной привычке. А потом сама не заметишь, как втянешься)
[QUOTE=Iralux;44358155]а горячее можно разве, от горячего молоко ведь наоборот пребывает, или для того чтобы сцеживаться:016:
Я наоборот холодное прикладывала, чтобы молоко не прибывало, если есть уплотнения то хорошо помогает творок, на это место, и капустные листы на ночь в бюстик, еще чтобы молока было меньше мята перечная+шалфей ведет к уменьшению молока.
да горячее чтобы хоть чуть сцедиться да и на теплую грудь не так больно массаж, и про капусту не написала,тоже на ночь вкладывала в бюстик(так воняет перед носом этой капустой):065:
Но я не снижала лактацию!!!! если надо снизить лактацию есть таблетки специальные, у меня приятельница выпила две половинки таблетки и всё! лактации нет!
Все вкусняшки до 12. После 12 откажись для начала именно от сладостей, а обычный борщ съешь на обед (первое время). Ну а если вечером чего-нибудь приспичет запретное, то отложи подальше и съешь с утра на следующий день. Не надо сразу соблюдать все правила, это может быть очень для тебя тяжело. Лучше потихоньку, каждые 3-4 дня внедряй по одной новой полезной привычке. А потом сама не заметишь, как втянешься)
Спасибо!!!! Постраюсь взять себя в руки!!!так Вам завидуюююююююююю и это будет моим стимулом!!!!:support::support:
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Ваша Маша
29.05.2010, 13:55
Iralux, спасибо огромное!
Именно поддержки не хватает в таком деле как похудение!
Еще подскажите, необходимы физ. нагрузки ежедневные. Чем вы занимаетесь? Бассейн, качание пресса, бег? Я вот бегать себя заставить не могу, грудь большая, очень некомфортно.
Ваша Маша
29.05.2010, 14:08
И пожалуй нашла только что интересный вариант по спорту :016:- поехала выбирать велосипед!!))
Всегда хотела научиться, а тут и повод есть!
велек это очень здорово, я раньше каталась, очень нравилось,
я занимала каждое утро бодифлексом, сейчас приболела и уже 2 недели не занимаюсь, но собираюсь продолжить, очен хорошие результаты от него, + 2 раза в неделю хожу в спорт зал, на различные тренировки.дома при каждом удобном случае, стараюсь больше двигаться, бегать я тоже не очень люблю , не могу себя засьавить, тем более с такой погодой как у нас, да и ребенок маленький дома не оставить ее.
ясно солнышко
29.05.2010, 16:30
ну я же с мужем рассталась... :008:
и подруга кот. живет в др. стране, познакомила меня с м.ч., мы переписывались... перезванивались, а теперь в августе поеду к нему:001: знакомиться
в Каруселе при покупке на 300 р. дают скидку. Я посмотрю, у меня вроде было была еще одна скидка.... А по времени надо смотреть - это "Родео-драйв" в озерках
Выздоравливайте! Что же вы такие болящие то!
У меня вес в + пошел... с утра 61.2... а вчера последний раз ела в 12.20 - гречку (150) с вареным мясом (60 гр.), а на завтрак была булочка с кофе.... правда спорта не было - поленилась.
Таня !!!
ничего себе новости ..... и как ты пережила разрыв ????? он хоть помогает - если чо - пиши в личку - ообщаемся !!! я в шоке !!!!!
погодь...шо-то ты 61,2 не так сказала...может 81,2 ???? или ты уже такая стройная ????
Наташа, Костик ничего вроде...сыпи меньше, но я его кормлю кашей на воде и пюре на воде, все остальное время тоже вода...:( до слез жалко ребенка....как же ему хочется вкусного и калорийного :(
спасибо всем за советы... и кулачки.....
толкьо что накрутила суши....долго получилось, потому буду ими обедоужинать :)
ремень уже на следующую дырочку застегивается- это радует ! и вообще всем новеньким -или сейчас или будем еще ЖИРНЕЕ !!! и добро пожаловать !!!!
ясно солнышко
29.05.2010, 16:31
Наташ, а у тебя грудь опухла ? температуришь ?? или небольшие уплотнения ??? много ж пить нельзя насколько я помню...
ясно солнышко
29.05.2010, 16:33
Спасибо!!!! Постраюсь взять себя в руки!!!так Вам завидуюююююююююю и это будет моим стимулом!!!!:support::support:
кстати...первый раз очень легко начинать- главное первую неделю выдержать - а потом результаты пойдут, азарт, гладкая кожа,хорошее настроение...мммм....сказка !!! лето ж в переди- юбки, топики, бикини.....:080:
nastya.artemeva
29.05.2010, 16:37
привет красавицы-стройняшки!!!)))
я с 1 июня к вам. муж в понедельник памятку распечатает и начнемс)))
читаю и вдохновляюсь, ещё подруга результатом в 10 кг похвасталась. Маша, если ты тут, привет))))
мне за лето надо 10-13 кг скинуть.
Просто Филя
29.05.2010, 16:47
читаю и вдохновляюсь, ещё подруга результатом в 10 кг похвасталась. Маша, если ты тут, привет))))
У меня вот такие слова всегда вызывают вопрос - почему с какого-то дня? Надо начинать сегодня! Как готвориться - завтра никогда не наступит! Это был пинок:015:
Присоединяйся:flower: и не обижайся:support:
nastya.artemeva
29.05.2010, 16:51
У меня вот такие слова всегда вызывают вопрос - почему с какого-то дня? Надо начинать сегодня! Как готвориться - завтра никогда не наступит! Это был пинок:015:
Присоединяйся:flower: и не обижайся:support:
я не обидчивая. я просто себя знаю, у меня метода настроя есть)))))) так что все под контролем;)
с 1 июня железно)))
Легенда Осени
29.05.2010, 17:09
кстати...первый раз очень легко начинать- главное первую неделю выдержать - а потом результаты пойдут, азарт, гладкая кожа,хорошее настроение...мммм....сказка !!! лето ж в переди- юбки, топики, бикини.....:080:
вот ты правильно сказала,про первый раз,лучше все это дело поддерживать,второй раз я уже вряд ли решусь на это.
про гладкую кожу токо щас поняла,раньше были какие то маленькие прыщики,щас исчезли вместе с лишним весом.:080:
Легенда Осени
29.05.2010, 17:10
я не обидчивая. я просто себя знаю, у меня метода настроя есть)))))) так что все под контролем;)
с 1 июня железно)))
будем ждать вас:)с хорошим настроем
Здравствуйте девушки)) Очень хочу похудеть, родила второго ребёнка и прибавила 10 кг.... грустно, но глядя на вас вдохновляюсь, возьмёте? а с ГВ диеты ваши совместимы?
Просто Филя
29.05.2010, 18:35
Отчет
з - наелась и отвалилась
о - салат из овощей и зелени (целая миска) + мясо (опять жареное)
у - яблоко, большая кружка кефира
Просто Филя
29.05.2010, 18:37
Здравствуйте девушки)) Очень хочу похудеть, родила второго ребёнка и прибавила 10 кг.... грустно, но глядя на вас вдохновляюсь, возьмёте? а с ГВ диеты ваши совместимы?
Раз хочется похудеть, значит сможите. По-моему тут есть девушки, которые совмешают систему с ГВ и (шепотом) даже беременюшка есть, но она с послаблениями ессно:))
Присоединяйтесь:flower:
Филифьёнка
29.05.2010, 18:45
Девули,сорри за флуд,хочу продать диван-кровать,может кому надо http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2822578
отчет за сегодня
з-:019:
о-пропустила
у-творог ,1 активия и наверное бокал кр.вина
Ну, поздравьте, у меня первый срыв.Ем с 12 часов и не могу остановться. Салат оливье, жареную курицу, плов. Чай сладкий с плюшками...Приехала свекровь и всё привезла. Отказаться не смогла. Сначала сказала-ой,я на диете. Она мне:"Брезгуешь?" Ну, что тут было делать. А потом "Остапа понесло". Завтра на весы вставать не буду. Вот только остановилась...Я знаю,что разгрузочные дни тут не в фаворе,но если я завтра буду есть только гречу вареную и кефир-это нормально? В ужасе от себя,просто в ужасе. Я Робин-бобин.
Уфф,некому меня бить скалкой:):080:
Natasha21
29.05.2010, 19:18
я лактостаз ловила 3 раза.Кошмар. Муж массировал грудь и оссобенно уплотнения,но перед массажем делала компресс из горячего махрового полотенца,потом сцеживала что могла и потом массаж.Врач говорила,что если через 3 дня не пройдет,срочно идти к ним.Я консультировалась в роддоме.:ded:
мне сцеживать пока не надо, т.к. молоко ушло вообще, кроме этой доли, там комок
к врачу 2 раза уже ходила
Филифьёнка
29.05.2010, 19:52
Аня,конечно присоединяйся,у нас много кормящих мамочек:flower:
Ну, поздравьте, у меня первый срыв.Ем с 12 часов и не могу остановться. Салат оливье, жареную курицу, плов. Чай сладкий с плюшками...Приехала свекровь и всё привезла. Отказаться не смогла. Сначала сказала-ой,я на диете. Она мне:"Брезгуешь?" Ну, что тут было делать. А потом "Остапа понесло". Завтра на весы вставать не буду. Вот только остановилась....
Надо было сказать,что съем попозже,когда вы мама уедете:))
Надо было сказать,что съем попозже,когда вы мама уедете:))
:046:На тему: "Как жаль,что Вы наконец уезжаете".:008:
Natasha21
29.05.2010, 20:07
Наташа, Костик ничего вроде...сыпи меньше, но я его кормлю кашей на воде и пюре на воде, все остальное время тоже вода...:( до слез жалко ребенка....как же ему хочется вкусного и калорийного :(
спасибо всем за советы... и кулачки.....
толкьо что накрутила суши....долго получилось, потому буду ими обедоужинать :)
ремень уже на следующую дырочку застегивается- это радует ! и вообще всем новеньким -или сейчас или будем еще ЖИРНЕЕ !!! и добро пожаловать !!!!понятно, держитесь, выздоравливайте
а у меня Даша опять заболела:010:38,5, уже 3-ий раз болеет подряд:(
Наташ, а у тебя грудь опухла ? температуришь ?? или небольшие уплотнения ??? много ж пить нельзя насколько я помню...нет, не опухла, молоко ушло, один комок в груди, небольшой, так я и не пью много, я принимаю мочегоные, от них вода уходит, нет, температуры нет, вчера была, но я еще простыла сильно
Здравствуйте девушки)) Очень хочу похудеть, родила второго ребёнка и прибавила 10 кг.... грустно, но глядя на вас вдохновляюсь, возьмёте? а с ГВ диеты ваши совместимы?Добро пожаловать, девочки:flower:
с ГВ совместимы
Уфф,некому меня бить скалкой:):080:так-так...:015::015::015:
девы, зацените обновки:)
http://cs10281.vkontakte.ru/u1461184/85632040/x_23e803a3.jpg
http://cs10281.vkontakte.ru/u1461184/85632040/x_c3fedffe.jpg
http://cs10281.vkontakte.ru/u1461184/85632040/x_e632d946.jpg
маечку купила в подростковом отделе Н&М за 500 р всего, она вся в паетках
Легенда Осени
29.05.2010, 20:17
КЛАСС))))))))))))))
и выглядишь как подросток:)(я по доброму)
маечку купила в подростковом отделе Н&М за 500 р всего, она вся в паеткахВторая фотка-вообще-миниатюрная девочка. Я б на улице увидела-подумала б: " вот повезло же с фигурой, не то что я".:love:
Дайте мне еще скалкой за обжорство:065:
Казначейша
29.05.2010, 20:39
Отчет за сегодня
з 1 шт профитроли, бурже с сыром, чай
о яблоко и йогурт питьевой
у грейпфрукт и хлебец с сыром
Может что и неправильно, не ругайтесь сильно, еще в мозгах не уложилось до конца что с чем скомпоновать.
Natasha21
29.05.2010, 20:50
Марина, супер!)
Natasha21
29.05.2010, 20:51
отчет
завтрак был
обед - капуста тушеная, сосиска
ужин - рис, огурец, помидор и нарушила, съела бутер с красной икрой
Филифьёнка
29.05.2010, 21:10
[
:010:Марина,как всегда класс!!!!!!!Вот тебе бы сюда курточку косуху вообще тогда отпад!:008:
Филифьёнка
29.05.2010, 21:12
Отчет за сегодня
Может что и неправильно, не ругайтесь сильно, еще в мозгах не уложилось до конца что с чем скомпоновать.
Насколько я помню,то хлебцы с сыром идут как отдельное блюдо и не сочетаются больше ни с чем:016:
Казначейша
29.05.2010, 21:25
Насколько я помню,то хлебцы с сыром идут как отдельное блюдо и не сочетаются больше ни с чем:016:
Да, уже посмотрела что так сочетать нельзя, следующий раз не буду:001:
Девочки привет.
Отчет
з-макароны с мясом
о-пропустила
у-салатик помидоры, огурцы и зелень+йогурт 0,1%
Мне муж весы сеня купил. :080:
Теперь я полноценно с вами. А на весах жесть больше 90 :001:
Вчера весь вечер лежала, телек смотрела. Вживоте все бурлило, но я смогла:004:
Филифьёнка
29.05.2010, 21:55
Девочки привет.
Как говорится глаза боятся ,а руки делают.Поэтому наберись терпения и полюби себя,позволь себе быть красивой,и всё у тебя получится!:flower:
Казначейша
29.05.2010, 22:03
Девочки привет.
У меня мечта, купить новые высы, а то мои старенькие Икеевские...:001:
Уже присмотрела TEFAL
С зарплаты обязательно куплю:008:
Natali G
29.05.2010, 22:29
Я сейчас кормлю. как кто-то правильн заметил, это не диета, а система питания, а в совокупности с различными тенировками, массажами и т.п. - это ОБРАЗ ЖИЗНИ!!!:080::support::080::support::080::support:
Natali G
29.05.2010, 22:31
Уфф,некому меня бить скалкой:):080:
С Вашего позволения:):wife::015::wife::015::wife::015:
Natali G
29.05.2010, 22:32
мне сцеживать пока не надо, т.к. молоко ушло вообще, кроме этой доли, там комок
к врачу 2 раза уже ходила
Если есть возможность походите на ультразвук, может хватить и 3-х процедур! (из личного опыта)
Natali G
29.05.2010, 22:37
Alexsus - просто супер красотка!!!
Отчет
з - дважды
о - макароны с сырком
у - литр кефира
Natasha21
29.05.2010, 22:38
Если есть возможность походите на ультразвук, может хватить и 3-х процедур! (из личного опыта)
я один раз ходила на ультразвук, мне сказали, что больше не надо, т.к. после него шарик рассасывается и выходит из груди, а у меня молока нет уже:005:
пока делаю назначения врача, потом еще к нему на прием пойду
Natasha21
29.05.2010, 22:39
Alexsus - просто супер красотка!!!
Отчет
з - дважды
о - макароны с сырком
у - литр кефира
ничего, что на ТЫ?:008:
я смотрю у тебя уже второй раз литр кефира, влезает?:))
я раньше на ужин литр ряженки вмещала тоже как-то, сейчас уже никак не лезет
Девочки-красавицы,всем привет!:)
Марина-обновки-класс! Очень люблю такие майки:-)а джинсы...мечта! Мы на даче,погода гораздо лучше чем в городе:)скатались уже с мужем на неву погулять:)класс:)а воздух...если в еще всех комаров истребить...
Отчет:
З-был
О-борщ без мяса,хлеб зерновой.
У-кефир...и бейте меня...свекровь как всегда со своей жалостью...ну съешь хоть что-нибудь...нарушила в итоге печеньшкой 2 шт...
Девочки давайте поправляйтесь...я пошла дальше вешать занавески:)благоверный наконец карниз повесил:)
Natali G
29.05.2010, 23:20
ничего, что на ТЫ?:008:
я смотрю у тебя уже второй раз литр кефира, влезает?:))
я раньше на ужин литр ряженки вмещала тоже как-то, сейчас уже никак не лезет
Конечно на ты!!!
Литр влезает, т.к. оч кушать хочется, и выпиваю я его вест сразу. Всегда пшу, что литр, может кто подскажет, а можно ли целый литр?
Девочки привет.
Отчет
з-макароны с мясом
о-пропустила
Мой ужин весил 600 гр:001:
Просто Филя
29.05.2010, 23:45
Отчет за сегодня
И ты наелась/? Чего-то мне кажется, что очень мало ты поела в обед.
Просто Филя
29.05.2010, 23:47
Девочки привет.
Отчет
з-макароны с мясом
о-пропустила
Девочки, простите мне мое занудство, но нельзя пропускать прием пищи, вот хоть тресни!:ded:
Просто Филя
29.05.2010, 23:50
Конечно на ты!!!
Литр влезает, т.к. оч кушать хочется, и выпиваю я его вест сразу. Всегда пшу, что литр, может кто подскажет, а можно ли целый литр?
В объемах тебя никто не ограничивает. Главное, чтоб продукты правильные были.
Просто Филя
29.05.2010, 23:53
Марина, ну ты отпад. Я, конечно, посмотрела твои фотки, но ты оказывается еще стройнее)) Ты просто пионер, всем ребятам пример) Вот ради какой цели можно потерпеть все неудобства!
Марина, ничего себе ты девочка-дюймовочка. Джинсы обалденные =)
Я сегодня тоже в обновках :080:
Отчет. Уже баюс
Завтрак большой и вкусный
Обед (тут самое страшное): полбутера из сабвея с кока-колой
Ужин в 21:00 чай и 2 кусочка сыра.
Natali G
30.05.2010, 00:28
Пошла спать, а то не дай бог съем что-нибудь.....а на завтра тортик уже ждет!!!
Девочки, тоже похвастаюсь вам обновочкой =) Я просто в восторге! Хотела купить черные балетки для работы, а купила вот это, супер-удобные
http://s57.radikal.ru/i155/1005/5a/f829aa588070t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1005/5a/f829aa588070.jpg.html)
http://s47.radikal.ru/i115/1005/97/e8be0325484dt.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1005/97/e8be0325484d.jpg.html)
Natasha21
30.05.2010, 00:43
Конечно на ты!!!
Литр влезает, т.к. оч кушать хочется, и выпиваю я его вест сразу. Всегда пшу, что литр, может кто подскажет, а можно ли целый литр?да вроде можно:009:
Девочки, простите мне мое занудство, но нельзя пропускать прием пищи, вот хоть тресни!:ded:+1000 согласна
Отчет. Уже баюс
Завтрак большой и вкусный
Обед (тут самое страшное): полбутера из сабвея с кока-колой
Ужин в 21:00 чай и 2 кусочка сыра.а что такое Сабвей?
Девочки, тоже похвастаюсь вам обновочкой =) Я просто в восторге! Хотела купить черные балетки для работы, а купила вот это, супер-удобные
прикольные, самое главное, чтобы удобно было
Subway - это фастфуд такой, там делают бутерброды.
Natasha21
30.05.2010, 00:59
Subway - это фастфуд такой, там делают бутерброды.
понятно, спасиб
Natasha21
30.05.2010, 01:00
я нарушила вечером, пила чай с вареньем, лечусь, поэтому так
KosaNestra
30.05.2010, 09:16
Всем заболевшим - скорейшего выздоровления:flower::flower::flower:
И у меня та же история, 10 кг в роддоме оставила, а вот еще 10 !!! Удачи. А тут и правда, есть чем вдохновиться, девочки - такие умницы!
И ... каюсь...:091:
Вчера нарушила так нарушила, уехали на дачу, готовить для себя возможности не было, следовательно: бульон куринный с вермишелью на обед (хорошо хоть без картопли), а на ужин вообще почти литр ряженки, но !!! со здоооррровенным бубликом с маком :wife: и вечером еще печеньку и батончик рот-фронтовский сладкий с зеленым чаем сожрала - ваще цинизм. Стыдно так. Честно (((
MIDNIGHT
30.05.2010, 10:02
Выздоравливайте! Что же вы такие болящие то!
Спасибо всем, сегодня мне намного легче. Вчера под вечер тем-ра спала и я даже почти всю ночь спала не просыпаясь.
ну ващеееее , у меня такий отвесов никогда не было, поздравляю:flower:
выздоравливай скорее@@@@@
Так и у меня не было, и вес стоял 2 недели, а потом по 100 гр уходил. А это мне видимо награда за терпение:))
:010: Класс
Прикольные.
MIDNIGHT
30.05.2010, 10:03
Доброе утро. Сегодня на весы не вставала. Боюсь что раз вчера весь день провалялась на диване будет +. Сейчас пока нет температуры сделаю БФ. А завтра посмотрим.
Просто Филя
30.05.2010, 10:11
А у меня + сто! Почему? Думается, что из-за слишком пересоленного овощного салата (самой не понравилось)
Девочки, простите мне мое занудство, но нельзя пропускать прием пищи, вот хоть тресни!:ded:
Да, но это бывает так редко. В кино ходили с мужем и дитем на Шрека.
Просто Филя
30.05.2010, 10:25
Да, но это бывает так редко. В кино ходили с мужем и дитем на Шрека.
ОФФ Ну и как вам Шрек? Стоит идти?
ОФФ Ну и как вам Шрек? Стоит идти?
Мне не очень, улыбнулись пару раз всего. Ребенок 5 лет сидел, смотрел внимательно. Говорит понравилось.
Доброе утречко девочки.
Мои еще спят а я уже подскочила, пойду в спорт зал позанимаюсь, а то что то без спорта ну совсем уже не могу, привыкла, как я в отпуске без него буду, с учетом того что уезжаю я на 3 месяца)))
сегодня стояк, но надеюсь не надолго.
У меня сегодня на обед суши, а суп их можно?
MIDNIGHT
30.05.2010, 10:42
Мне не очень, улыбнулись пару раз всего. Ребенок 5 лет сидел, смотрел внимательно. Говорит понравилось.
Моя плакала. :005:
У меня сегодня на обед суши, а суп их можно?
читайте про бобы и тофу. что-то у Кати было прописано
ясно солнышко
30.05.2010, 11:30
девули привет !!!!!!!!!!!
ну вы нарушать.....ппц !!!!!!! ваще как будто совсем не лето в переди...:010:
у меня ребенок не ест :( вообще ничего со вчерашнего обеда....прямо такая истерика как видит тарелку с ложкой...:(
а у меня сегодня шикарный завтрак был - клубника со взбитыми сливками !
Филифьёнка
30.05.2010, 11:55
Девочки,привет!
У меня +600:001:,вчера не нарушала,только пила вино с сыром да ещё КД близятся.
Наташа и Катя вашим деткам скорейшего выздоровления,бедненькие мучаются да ещё погода мерзкая такая,у меня капризничает ,лезут клыки,ночью скулит,так жалко их когда что то болит.
Настроение на нуле,у самой сердце второй день покалывает,какая то аппатия.Вчера каталась на роликах,погода было классная и настроение бодрое,не то что сегодня.
Natasha21
30.05.2010, 11:55
Всем привет!
я сегодня не взвешивалась
у Даши сегодня 39,5, ждем врача
Ксюня-ня
30.05.2010, 11:59
Доброе утречко!!!:)
За эту неделю, почти здесь не появлялась. Совсем закрутилась, выпускной у дочи в детском саду, школа, примерки формы и т.д. Было неделю назад один денек 58кг, потом опять 59кг как в общем-то уже последний месяц, правда надо признать немного, но нарушала:008:. С утреца был бодифлекс.:support:
Девчата, кто делает ножки мирового стандарта, как результаты??? Вот думаю тоже добавить к бодифлексу.
O-o-ops!
30.05.2010, 12:02
Ясно солнышко! не переживайте! моя тоже в этом возрасте начала от еды отказываться. уж что мы только не придумывали, чтобы хоть пару ложек засунуть...:010:
хотя они ведь не глупые... есть захотят - съедят. голодать назло никому не будут. я просто альтернативу нашему меня придумала. она стала ягоды и фрукты есть. кучу новых блюд для нее освоила.
Девочки, мой отчет
з - чай для кормящих и тортик
о - не было... гости приехали, было ни до чего
у - салат из овощей с оливк.маслом плюс чай для кормящих:010:
в теч. дня пила опять таки чай/корм
чего-то вообще никак новое миню не освоить:015:
теперь вот с гостями...приходится готовить постоянно и в основном на ночь...к их приходу...
O-o-ops!
30.05.2010, 12:03
Девчата, кто делает ножки мирового стандарта, как результаты??? Вот думаю тоже добавить к бодифлексу.
я делаю . помогает!:019:
Ксюня-ня
30.05.2010, 12:06
Всем привет!
Наташа@@@@@@@@@@@@@@@ дочке. Лето, почти, на дворе, а у тебя Даша все болеет и болеет, чего это вы совсем расклеились:(
Ксюня-ня
30.05.2010, 12:07
я делаю . помогает!:019:
Как объемы, уходят? Сколько по времени делаешь, там же 6 недель?
Natali G
30.05.2010, 13:56
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь и выздоравливайте!!!!!
Филифьёнка
30.05.2010, 14:24
отчет за сегодня
з-пельмени,кофе с мороженым,глазированный сырок,2 сах.ушка
о-куриный суп с рисом
у-заливное из языка
и как всегда в выходные не до спорта:wife:
Просто Филя
30.05.2010, 14:37
За эту неделю, почти здесь не появлялась. Совсем закрутилась, выпускной у дочи в детском саду, школа, примерки формы и т.д. Было неделю назад один денек 58кг, потом опять 59кг как в общем-то уже последний месяц, правда надо признать немного, но нарушала:008:. С утреца был бодифлекс.:support:
Я вчера первый раз делала. Сегодня все болит:026:
Natasha21
30.05.2010, 14:53
Наташа@@@@@@@@@@@@@@@ дочке. Лето, почти, на дворе, а у тебя Даша все болеет и болеет, чего это вы совсем расклеились:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь и выздоравливайте!!!!!
спасибо, девочки
спасибо, девочки
Врач то был?
Всем привет!
Приветик Наташа, бедненькая Дашка, ну сколько можно болеть, то она то ты , теперь опять она, поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@
девочки , а я так хорошо позанималась с утра, на весах в спорт зале после тренировки -500гр,
надо бежать кушать , а чет я не обедаю почти.
На обед макароны с сыром и чуть-чуть оливкового масла и травы итальянской кухни. Щас обкушаюсь, чтобы ничего вредного не съесть.
На меня напал жрун: то ли из-за луны, то ли из-за цикла, то ли из-за холодов. Не буду искушать судьбу, наемся макарон =)
vasilek_29
30.05.2010, 15:42
Девочки приветик!!!
Пару дней не была в топике, а вы настрочили почти час читала....
ВСЕМ НОВЕНЬКИМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
Катюш, ну как Костик? Крапивница прошла? Мои когда с кишечной инфекцией были и сидели на картохе и водных кашах, на второй день тоже стали отказываться от еды. Врач сказала мясо надо давать с кабачком, цветной капустой, это они ели.
Наташ выздоровления доче!!!! А тебе и девочкам, которые будут заканчивать гв, порекомендую. В гомеопатической аптеке покупаете фитолякку6, 3 дня и молока нет-без приливов, головных болейц и тошноты. самое главное никаких узелков и уплотнений.
Танечка, очень рада за тебя. Хороший стимул, главное чтоб все получилось.
Марин, супер обновки и фигурка уже что надо!!!Я еще вконтакте заценила.
Девы кто-то спрашивал про баню.Я хожу на корзуна. Дороговато, но огромный бассейн и парилка супер. 2 часа 600р. До 01.06 она на профилактике. Теперь в июне пойду, уххххххххх напарюсь.
Genrihovna
30.05.2010, 15:49
Всем привет:-))
Созрела к вам присоединиться - спасибо Бяше!
Не уверена, что смогу отчитываться каждый четверг - работа суточная... Пока что имеем:
рост - 160
вес - 87,8:-((
хочу - 70, а там посмотрим:-)
Начала вчера - 29.05.10. Надеюсь, удержусь:-)
vasilek_29
30.05.2010, 15:52
Девы, ваши диспуты про вес меня тоже увлекли. Относительно роста очень сложно сказать рекомендуемый вес, я пришла к выводу, что надо ориентироваться на имт и собственные ощущения. Но некоторые правда ставят целью уж очень маленький вес. Конечно, многое зависит от типа фигуры и т.п. У меня, например кость тяжелая. ИМТ уже верхняя граница нормы. Вот фотки вчера доча в новеньких нм-овских джинсах сфотала (УЖЕ 46 РАЗМЕР, а начинала систему с 54). Вот по фотке видно ляжки толстоваты, думаю какраз скину еще 8 -9 кг и будет нормуль???????????????? Как считаете?
У меня рост 173, а текущий вес 73,5.
Для новеньких выложу и начанльное фото, может стимульнет кого-то. НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ХУДЕТЬ!!!
Natasha21
30.05.2010, 15:59
Врач то был?был, температура из-за горла, оно краснющее
Приветик Наташа, бедненькая Дашка, ну сколько можно болеть, то она то ты , теперь опять она, поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@спасибо, Ирочка
сама лежу, умираю
Девочки приветик!!!
Пару дней не была в топике, а вы настрочили почти час читала....
Наташ выздоровления доче!!!! А тебе и девочкам, которые будут заканчивать гв, порекомендую. В гомеопатической аптеке покупаете фитолякку6, 3 дня и молока нет-без приливов, головных болейц и тошноты. самое главное никаких узелков и уплотнений.
.Яна, приветик:flower:
спасибо, но молока у меня уже нет
только шарик один остался
Всем привет:-))
Созрела к вам присоединиться - спасибо Бяше!
Не уверена, что смогу отчитываться каждый четверг - работа суточная... Пока что имеем:
рост - 160
вес - 89:-((
хочу - 70, а там посмотрим:-)
Начала вчера - 29.05.10. Надеюсь, удержусь:-)Добро пожаловать:flower:
а куда Бяша пропала? как у нее дела?
...Яна:010: ты аж помолодела! такая красотка-стройняшка! молодец!
Natasha21
30.05.2010, 16:00
помните я ныла, что джинсы с прошлого года новые не лезут?
так вот, я влезла в них сегодня без труда:080:
могу вечером фотки выложить, сейчас не сфоткатся, не встать, лежу
Genrihovna
30.05.2010, 16:02
а куда Бяша пропала? как у нее дела?
Бяша сегодня на природе отдыхает:-)
Дела? Ну, на мой-то взгляд она и так была худенькая... а сейчас и вовсе звонкая:-)
Natasha21
30.05.2010, 16:03
Бяша сегодня на природе отдыхает:-)
Дела? Ну, на мой-то взгляд она и так была худенькая... а сейчас и вовсе звонкая:-)
согласна!
Офф моему при ангине очень помогает Фарингосепт. Брызгать не дает, только им и спасаемся. Выздоравливайте.
Natasha21
30.05.2010, 16:05
Офф моему при ангине очень помогает Фарингосепт. Брызгать не дает, только им и спасаемся. Выздоравливайте.
фарингосепт ведь рассасывать надо? моя не умеет
она любит Тантум верде:)) уже привыкла... но он нам не особо помогает
в тот раз выписывали еще Ингалипт, тоже не помогало
фарингосепт ведь рассасывать надо? моя не умеет
она любит Тантум верде:)) уже привыкла... но он нам не особо помогает
в тот раз выписывали еще Ингалипт, тоже не помогало
Конфетки, что не сосет? Или она маленькая? Наша врач всегда выписывает Гексорал
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.