Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VI***
vasilek_29
14.04.2010, 22:57
Яна, я 30 минут хожу по дорожке, на скорости 6,2 и поднимаю градус дорожки до 10%. потом 30 минут на лыжах, даю поменьше нагрузку, чтоб в удовольствие шло, после напряга на дорожке. потом 20 минут иду по ступенькам на большой скорости и нагрузке. и 10 минут жиротряса. велосипед не делаю, не вижу в нем смысла, да и икры он накачивает, а мне их не надо качать. потом иду и плаваю 30 минут, проплываю 1 км за это время, потом сауна. сначала иду в финскую на 10 минут, чтоб разогреться и на 30 минут и инфракрасную, так быстрее начинаешь потеть.
Спасибо большое за подробный ответ, но для меня это жесть. Как ты это выдерживаешь? Поэтому и худеешь хорошо. Да клуб у тебя упокован, у нас нет ни инфракрасной ни жиротряса ни ступенек:(
Девы, всем привет! все собиралась-собиралась зайти посмотреть, как вы тут устроились, да времени все не было =)))
Юлечка привет!
Ну как там наш пузатик?
Спасибо тебе что вела топик будем ждать твоего возвращения с нетерпением. Но не для похудания, а так, я верю, что вернешься к нам стройняшкой.:flower:
приветик, мы тут все худеем активно:080:
Юля, этот анализ это все фигня, не волнуйся@@@@@@@@@@
да я знаю, что фигня =)
поздравляю тебя!
Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@ на анализ
многие кстати не делают его, отказываются
ага, я тоже не хотела, но мой платный врач настояла на этом анализе
Юлечка привет!
Ну как там наш пузатик?
Спасибо тебе что вела топик будем ждать твоего возвращения с нетерпением. Но не для похудания, а так, я верю, что вернешься к нам стройняшкой.:flower:
растет :))
ох, Яночка, спасибо тебе, мне б так в себя верить :))
Филифьёнка
14.04.2010, 23:08
да скорее бы уже:008:
а еще моя Диаша только что пошла сама:love:, пол комнаты прошла:love:
О,Ира,как здорово!:080::063::063::063::063::063::063:Ну,на годовасие будет уже бегать сама
Девы, всем привет! все собиралась-собиралась зайти посмотреть, как вы тут устроились, да времени все не было =)))
Юля,привет!Давно тебя не было с нами:love:
Яна, я 30 минут хожу по дорожке, на скорости 6,2 и поднимаю градус дорожки до 10%. потом 30 минут на лыжах, даю поменьше нагрузку, чтоб в удовольствие шло, после напряга на дорожке. потом 20 минут иду по ступенькам на большой скорости и нагрузке. и 10 минут жиротряса. велосипед не делаю, не вижу в нем смысла, да и икры он накачивает, а мне их не надо качать. потом иду и плаваю 30 минут, проплываю 1 км за это время, потом сауна. сначала иду в финскую на 10 минут, чтоб разогреться и на 30 минут и инфракрасную, так быстрее начинаешь потеть.
:010::010::010:я бы до дома не доползла
Юля,привет!Давно тебя не было с нами:love:
всего-то 30 страниц :046:
Всем приветик:support:
мои на кухне все хомячат и хомячат :015:
я выпила недавно стакан кефира, без него желудок болеть начинает опять:(, ааааааа
а я сейчас напекла булок сырных на утро муш упросил..а хомячит сейчас и мне пришлось половинку поклевала чтоб опробовать:006:
Девочки а кальмары, креветки относятся к рыбе? И еще, можно ли рисовую муку на обед?
Что-то, настроение к вечеру совсем испортилось ((( и кушать хочется. Даже -2кг не радуют.
странно а меня всегда радуют отвесы:)
что за рисовая мука...счем ее есть:008:
Девочки, что тоя туплю, скидывать данные веса в четверг, правильно? А это как понять 4. Если в табличке себя не нашли - значит, поздно прислали отчет, следующие изменения таблице будут в следующий четверг рано-рано утром на первой странице.
завтра отчитываемся, если не успеваешь отослать данные, паподаешь в таблику только на следующую неделю, я так понимаю;)
вот у меня рост 174 см , вес 100кг, когда то был 68 и я чувствовала себя хорошо и уверенно
Наташа , я не понимаю, зачем тебе худеть
у меня например 175, и у меня 67, ситаю многовато:(
Марин подскажи а что за жиротряс?
ты не в спротлайф ходишь?
vasilek_29
14.04.2010, 23:22
вот у меня рост 174 см , вес 100кг, когда то был 68 и я чувствовала себя хорошо и уверенно
Наташа , я не понимаю, зачем тебе худеть
Я тоже со 100 начала и рост почти такой же 173. Была обычно 70-75 после первых родов, а доних 65 кг- и чувствовала себя толстой:)
растет :))
ох, Яночка, спасибо тебе, мне б так в себя верить :))
Юльчик, обычно (именно обычно) после первых родов не поправляются. А вообще пойми главную вещь, когда будешь кормить грудью - не расслябляй себя на булки. Толку для молока мало, а для фигуры вредно. Лактация грамотная - хороший энергетик, очень много калориев затрачивается. Так что все будет окей.
Natasha21
14.04.2010, 23:24
Девочки а кальмары, креветки относятся к рыбе? И еще, можно ли рисовую муку на обед?
Что-то, настроение к вечеру совсем испортилось ((( и кушать хочется. Даже -2кг не радуют.
кальмары и креветки -это морепродукты
про рисовую муку не знаю
Наташ , а давно он у тебя болит? это же не есть хорошо :(
у тебя рост 171 см и ты весишь 65 кг, почему ты решила худеть ?
давно, у меня хронически уже. с 14 лет
у меня сейчас 63 кг
я уже летом была 56 с копейками, сейчас опять отъелась:015:
а вообще мой вес 55, хочу и все, как до беременности
Natasha21
14.04.2010, 23:26
я ж уже худела на системе, но потом не смогла, из-за желудка и потом сорвалась
сейчас вернулась опять+добавила обязательно кисломолочку после 18 ч
по-другому не могу к сожалению, мой желудок не выдерживает долго без пищи
что за рисовая мука...счем ее есть:008:
мука из риса, бывает еще кукурузная, гречневая, ржаная и очень редко ячменная.
Моим детям пшеничную нельзя, я из рисовой пеку вафли. И в еду где надо добавляю.
KittyFly
14.04.2010, 23:42
:support:привет! я хорошо, завтра иду за результатом анализа на уродства :001:, :))
у вас тут что новенького?
Все будет хорошо! Анализ этот больше для галочки.....
Natasha21
14.04.2010, 23:46
чувства и реальность разные вещи, у меня тоже было такое ощущение, сейчас постараюсь объяснить. :ded:когда начинаешь худеть и хорошо выглядеть , тебе кажется , что ты не идеальна, хотя объективно ты вполне даже ничего( 65 кг) , ты худеешь дальше и в моем случае я начала падать в обморок. проходит временя я начинаю поправляться и уже вешу 75 кг. и мне кажется , что все еще не очень плохо, после родов я уже вешу 85 кг., спустя 3 года уже 100 и это уже кошмар.
я когда летом весила уже 56, считала, что не идеальна и хотела еще похудеть
а сейчас когда смотрю свои фотки летние, такая худышка:010: правильно мне тогда Бяша говорила - "задохлишь" или как-то так:))а я не верила:ded:
потом когда отъелась, сначала 57, потом 58... 60, 61 вроде ничего... а после НГ 65!!! это ужас!!!
Natasha21
14.04.2010, 23:47
Моим детям пшеничную нельзя, я из рисовой пеку вафли. И в еду где надо добавляю.
мне кажется муку вообще нельзя... но я не уверена
а со здоровьем проблем нет, просто я привесе 65 кг падала в обморок , а объективно может просто не худеть, а походить на шейпинг для здоровья
просто знаю при меньшем весе мне комфортнее:)
а от чего падала в обморок,может голодала?
а все поняла:) так печенное же вся равно на обед нельзя, не важно какая мука:))
Девочки, чего делать-то, в животе урчит :001:
Отчет за сегодня
завтрак - кофе с молоком, крисп с копченой колбасой и огурцем, кусочек сыра, восточные сладости 1 штучка
обед - 2 сосиски, овощной салатик (огурец, зеленый лук, корень сельдерея, пекинская капуста, ч.л. раст. масла, соль), нарушила мороженым :008:
ужин - овощной салат, нарушила квасом (полчашки), чувствую завтра пол моего отвеса недельного полетит коту под хвост...:010:
Здорово! Поздравляю:flower: У меня никогда таких отвесов не было:( Спасибо :), сама не ожидала...
Спасибо! Одинаковый отвесик у нас:)
ага ;), так и мне расслабляться нельзя :))
ух,ты,:010:класс!:flower:я еле еле 1 кг за неделю наскребла:010: спасибки, ничего, у тебя тоже все получится :)... у меня просто на прошлой неделе привес недельный был, вот взяла себя в руки...:))
вот женщины, иногда бывают - поправишься - что-то ты распухла, похудеешь - отощала, никогда не порадуются, вечная зависть:)))))) Энто точно :065:
а все поняла:) так печенное же вся равно на обед нельзя, не важно какая мука:))
Так не обязательно выпечку. Я ее в соусы добавляю, омлет, котлеты.
А я в при росте 173 вешу щас 63-64, и вижу кучу складок и лишнего... живот и уши на спине... бррр... вот и худею, хотя когда весила 55 - мне было хреново ) так что 57-58 максимум результат.
Чучундра35
15.04.2010, 01:00
У меня какая-то странность, боюсь, что вес стоит, или он скачет +-, или я ничего не понимаю... как я завтра отчет пошлю, у меня на сегодняшний вечер +200 по сравнению с прошлой средой. ЧТО делать :091:?
а еще моя Диаша только что пошла сама:love:, пол комнаты прошла:love: Это очень радостное событие! Поздравляю! :flower: Помню не могла дождаться, когда дочка пойдет (в 1г. 2 мес. было), а мальчишки пошли раньше, чем она...
Яна, я 30 минут хожу по дорожке, на скорости 6,2 и поднимаю градус дорожки до 10%. потом 30 минут на лыжах, даю поменьше нагрузку, чтоб в удовольствие шло, после напряга на дорожке. потом 20 минут иду по ступенькам на большой скорости и нагрузке. и 10 минут жиротряса. велосипед не делаю, не вижу в нем смысла, да и икры он накачивает, а мне их не надо качать. потом иду и плаваю 30 минут, проплываю 1 км за это время, потом сауна. сначала иду в финскую на 10 минут, чтоб разогреться и на 30 минут и инфракрасную, так быстрее начинаешь потеть. :010::010::010:
:support:привет! я хорошо, завтра иду за результатом анализа на уродства :001:, :))
Все будет хорошо! :)
мои на кухне все хомячат и хомячат :015:
я выпила недавно стакан кефира, без него желудок болеть начинает опять:(, ааааааа У меня одно время тоже были с желудком проблемы, точнее язва, мне от молочного хуже становилось, наверное, у нас разная кислотность...:016:
Юльчик, обычно (именно обычно) после первых родов не поправляются. А вообще пойми главную вещь, когда будешь кормить грудью - не расслябляй себя на булки. Толку для молока мало, а для фигуры вредно. Лактация грамотная - хороший энергетик, очень много калориев затрачивается. Так что все будет окей. Согласна на 1 000 000!!! Именно из-за этих булок, будь они неладны :wife:, поправилась после последних родов на 10 кг... но мы это исправим :)...
Яна, с нетерпением ждем фотки, хочется посмотреть на вас красивых... А как мальчишки себя вели на фотосессии, наверное, тяжеловато было?
Алеся поздравляю с хорошим отвесом. Отличный результат!!!:flower::support::flower: Спасибки! С твоим результатом не сравнить :)) Вы у нас Мариной рекордсменки по снижению веса :flower:
Олеся! тебя тоже поздравляю с такими результатами. вот ведь, главное захотеть:) спасибо, Марина почему ты меня раньше сюде не звала? :ded:
У меня какая-то странность, боюсь, что вес стоит, или он скачет +-, или я ничего не понимаю... как я завтра отчет пошлю, у меня на сегодняшний вечер +200 по сравнению с прошлой средой. ЧТО делать :091:? такое бывает, главное не срываться, а продолжать следовать системе...
что-то меня на сегодня много, ушла...:008:
жиротряс - это виброплатформа. я хожу в финесс хаус в масштабе на пулковском
Доброго всем Утра! Девочки, а как питаться для поддержания веса, ну то есть - больше не худеть, но и не полнеть обратно? Есть в системе какие-нибудь рекомендации на этот счет? Ткните меня в них
отчет за вчера
з- бутерброды с бужениной
о-кура запеченная+квашен.капуста
у - яблоко+чашка кефира
Отвес за неделю 1,2 кг. если считать, что в выходные нарушала, то нормально.
Отчет о вчера
3 кофе с бутером и пол пирожного...
0 куриный б-он с вермишелью..можно? салат из свеж овощей
у макарогы с сыром...
После 18 кофе 1 раз и яблочко зеленое..
Девочки поправляйте ,если что,к сожалению шпоргалку пока не разпечатать ,краска в принтере тю-тю,муж завтра должен на работе напечатать ,тогда буду контролировать себя больше...
.....Я...я забыла,что сегодня отчет по весу,да и муж торопил завтракать,уходил на работу...вообщем я не взвезилась.....
Доброго всем Утра! Девочки, а как питаться для поддержания веса, ну то есть - больше не худеть, но и не полнеть обратно? Есть в системе какие-нибудь рекомендации на этот счет? Ткните меня в них
также, тока сладкое можно до 16, а ужинать до 22. по-моему так..
Спасибо большое за подробный ответ, но для меня это жесть. Как ты это выдерживаешь? Поэтому и худеешь хорошо. Да клуб у тебя упокован, у нас нет ни инфракрасной ни жиротряса ни ступенек:(
Яна, я приезжаю в клуб и начинаю себя уговаривать, для начала в него войти, потому что голос внутри меня говорит, как он этого не хочет. переодеваюсь иду на дорожку, первые 20 минут легко, потом начинает надоедать. иду и думаю, что 1\3 издевательств над собой в кардиозоне, я уже выполнила. потом лыжи, на них мне легко, потому что нагрузка небольшая. а потом ступени, на 2-5 минуте мне становится тяжко, но я говорю, что упрямая и все равно все доделаю....гы...надеюсь, что у меня все в порядке с головой:009::)) виброплатформа, там уже расслабление, просто стоишь и делать ничего не надо. плаваю тоже легко, тело разгорячилось от нагрузки и так приятно его в холодную водичку...
БудущаяТЕЩАСВЕКРОВЬ
15.04.2010, 10:21
Здравствуйте, девушки. Я закончила с грудным вскармливанием и теперь у меня просто нет отмазок))) А ведь это были именно отмазки, так как система не противопоказана при ГВ. И теперь ничто не может помешать мне стать красавицей. А вы, надеюсь, поможете. 87 кг, пока цель 75, чтобы как до второй беременности.
MIDNIGHT
15.04.2010, 10:23
Девочки, если меня ещё нет в табличке, в каком виде присылать данные для отчёта за неделю? У меня - 1200 за 9 дней. Это нормальный результат? Вообще всегда думала что в начале вес быстрее уходит а уже потом по несколько грамм в неделю.
Филифьёнка
15.04.2010, 10:36
Девочки,доброе утро!:support:
У меня какая-то странность, боюсь, что вес стоит, или он скачет +-, или я ничего не понимаю... как я завтра отчет пошлю, у меня на сегодняшний вечер +200 по сравнению с прошлой средой. ЧТО делать :091:?
Главное не расслабляйся,не нарушай и вес будет снижаться:ded:
У меня так и осталась цифра 70:015:она меня уже начинает злить:015::015::015:
Девочки, если меня ещё нет в табличке, в каком виде присылать данные для отчёта за неделю? У меня - 1200 за 9 дней. Это нормальный результат? Вообще всегда думала что в начале вес быстрее уходит а уже потом по несколько грамм в неделю.
прислать начальный вес и дату. когда стала питаться по системе и вес на сегодня. все люди разные, у всех вес по-разному уходит. 1200 - вполне приличный результат, не надо смотреть на других. главное себя держать в системе и все получится, рано или поздно
Чучундра, а почему вес на вечер? вес нужно на утро мерить, за ночь 200 гр уйдут
Филифьёнка
15.04.2010, 10:56
Здравствуйте, девушки. Я закончила с грудным вскармливанием и теперь у меня просто нет отмазок))) А ведь это были именно отмазки, так как система не противопоказана при ГВ. И теперь ничто не может помешать мне стать красавицей. А вы, надеюсь, поможете. 87 кг, пока цель 75, чтобы как до второй беременности.
Добро пожаловать!:flower:Присоединяйся к нам!
MIDNIGHT
15.04.2010, 10:58
прислать начальный вес и дату. когда стала питаться по системе и вес на сегодня. все люди разные, у всех вес по-разному уходит. 1200 - вполне приличный результат, не надо смотреть на других. главное себя держать в системе и все получится, рано или поздно
Спасибо! Мне кажется объем с талии заметно ушёл. Я особо не тороплюсь. Мне надо хотя бы 10 кг к 19 июня. Времени ещё много, если по 1 кг в неделю будет уходить то как раз уложусь:))
Пташка - Наташка
15.04.2010, 11:01
Здравствуйте, девочки!
у меня за неделю минус 1.1 кг)) было 72,8, стало - 71,7)
вроде неплохой результат!
пошла писать инфо для таблички,
всем чмок и хорошего дня! :support:
А у меня вес стоял долго, недели две, сейчас вроде пошел на снижение.
также, тока сладкое можно до 16, а ужинать до 22. по-моему так..
Natasha21
15.04.2010, 11:09
Всем доброе утро!:flower:
у меня за 2 дня отвес 500 гр:support:
вчера так хотела есть, что ночью аж тошнило от голода, не могла уснуть до 4 утра:001:
Новеньким добро пожаловать:flower:
мама-Света
15.04.2010, 11:14
Всем привет!!!!
Рада тому что вступила в такую замечательную группу. Посмотрела на результаты тех, кто следует данной системе и очень порадовалась!!!http://cs9348.vkontakte.ru/u418958/105185671/x_9ff9c953.jpg
Буду очень стараться!!!
Спасибо! Мне кажется объем с талии заметно ушёл. Я особо не тороплюсь. Мне надо хотя бы 10 кг к 19 июня. Времени ещё много, если по 1 кг в неделю будет уходить то как раз уложусь:))
неправильная постановка задачи:) если так себя позиционировать, то больше риск сорваться, если не достигнуть желаемого
MIDNIGHT
15.04.2010, 11:27
неправильная постановка задачи:) если так себя позиционировать, то больше риск сорваться, если не достигнуть желаемого
Это не главная задача. Я очень хочу второго ребёнка. Пока не сброшу лишнюю шкуру не смогу нормально выносить. К тому же я с 14 лет на диетах, никогда не срывалась.
Девочки, доброе утро!
Всем новеньким, добро пожаловать!:flower:
У меня наетый кг вроде ушел, в отчет пойду с нулями!
Девочки, скажите, это только я, когда на завтрак сладости ем, мучаюсь совестью?:( Вот прям, ем, и мучаюсь! Сомнительное удовольствие:005:
Пташка - Наташка
15.04.2010, 11:41
Девочки, доброе утро!
Девочки, скажите, это только я, когда на завтрак сладости ем, мучаюсь совестью?:( Вот прям, ем, и мучаюсь! Сомнительное удовольствие:005:
не-не, нельзя мучиться!!! надо с удовольствием кушать вкусненькое, только, наверное, без фанатизма и не очень много)) вес и объемы все ровно уйдут!:)
Helga-Sh
15.04.2010, 11:45
Девочки, доброе утро!
Утро всем доброе!!! Сладкого с утра хочется..ем зефир, чуть-чуть шоколадки...с кофе..
но.:010::001: у меня опять за неделю +1,1 кг!!! итого за 2 недели 2,2!!! в плюс! убиться...:010::wife:
Девочки, доброе утро!:flower:
Новеньким привет!:support:
У меня отвес еще 500 гр.:)
отчет на сегодня
з. салат овщной, курочка тушеная, компотик
о. макароны с сыром , помидорка
у.кефирчик, гейп
удачного дня!
Девочки, доброе утро!
мое меню на сегодня:
з. бутерброды с сыром, горький шоколад
о. постный гороховый суп, салат со свеклой, греча
у. печеные яблоки с творогом, кефир
А я в при росте 173 вешу щас 63-64, и вижу кучу складок и лишнего... живот и уши на спине... бррр... вот и худею, хотя когда весила 55 - мне было хреново ) так что 57-58 максимум результат.
хм, наверно все таки у всех фигуры разные и каждый чувствует себя комфортно в своем определенном весе.у меня рост158 вес сейчас 61, до беремености выглядела в этом весе очень хорошо, да и сейчас я пришла к этому весу и себе нравлюсь, занимаюсь спортом и нет у меня на спине складок, ни одной, и уши практически исчезли, и живота почти нет, но я понимаю что это только спорт исправит, но худею до 55, мне в этом весе комфортно, хотя и 5 лет назад весила 50, но у меня торчали ребра, небыло груди 1.5.:010:
Это очень радостное событие! Поздравляю! :flower: Помню не могла дождаться, когда дочка пойдет (в 1г. 2 мес. было), а мальчишки пошли раньше, чем она...
о?
спасибочки:flower: мы вот тоже ника не могли дождаться:091:
я приезжаю в клуб и начинаю себя уговаривать, для начала в него войти, потому что голос внутри меня говорит, как он этого не хочет. переодеваюсь иду на дорожку, первые 20 минут легко, потом начинает надоедать. иду и думаю, что 1\3 издевательств над собой в кардиозоне, я уже выполнила. потом лыжи, на них мне легко, потому что нагрузка небольшая. а потом ступени, на 2-5 минуте мне становится тяжко, но я говорю, что упрямая и все равно все доделаю....гы...надеюсь, что у меня все в порядке с головой:009::)) виброплатформа, там уже расслабление, просто стоишь и делать ничего не надо. плаваю тоже легко, тело разгорячилось от нагрузки и так приятно его в холодную водичку...
а я мечтаю о таких нагрузках, мне очень нравятся тренировки на износ, я после них кайфую, мне очень хорошо становиться:065:
Всем привет? ну как, помог четверг??? Меня не проведёшь :)) Вчера 56,8, сегодня 57,1, отчёт однако :065:
приветик и присоединяйся, поможем чем сможем:support::support::support:
:
и она уйдет Иришь, только потерпи не много:support:
+1
Здравствуйте, девочки!
у меня за неделю минус 1.1 кг)) было 72,8, стало - 71,7)
вроде неплохой результат!
пошла писать инфо для таблички,
всем чмок и хорошего дня! :support:
очень хороший результат:flower:
А у меня вес стоял долго, недели две, сейчас вроде пошел на снижение.
вот и хорошо:080:
мама-Света
15.04.2010, 12:12
Ирина, подскажите, как сделать лиеечку по весу.... В ней вручную как-то данные вносить нужно?
Всем доброе утро!:flower:
у меня за 2 дня отвес 500 гр:support:
вчера так хотела есть, что ночью аж тошнило от голода, не могла уснуть до 4 утра:001:
Новеньким добро пожаловать:flower:
приветик Наташа, очень хороший отвесик:flower: а чтоже так голод то мучал, тебе кифирчик не помог?
Всем привет!!!!
Рада тому что вступила в такую замечательную группу. Посмотрела на результаты тех, кто следует данной системе и очень порадовалась!!!http://cs9348.vkontakte.ru/u418958/105185671/x_9ff9c953.jpg
ПРИВЕТ Света, добро пожаловать:support:
Буду очень стараться!!!
. К тому же я с 14 лет на диетах, никогда не срывалась.
ничего себе:010:
Девочки, доброе утро!
у меня кстати тоже был период когда я мучалась совестью,а теперь просто не могу его есть и все, вот специально оставляю на завтрак а не хочется .....может я заболеле:065:
Девочки, доброе утро!:flower:
Новеньким привет!:support:
У меня отвес еще 500 гр.:)
отчет на сегодня
з. салат овщной, курочка тушеная, компотик
о. макароны с сыром , помидорка
у.кефирчик, гейп
удачного дня!
хороший отвесик:flower:
Ирина, подскажите, как сделать лиеечку по весу.... В ней вручную как-то данные вносить нужно?
Света, на сайте на самом верху, справа от надписи литтлван ссылки , проходите по ссылке линейки там есть и для веса, воодите данные вручную, выбираете ходунок и вуаля:flower:
надеюсь понятно объяснила....у меня с этим туго:065:
Всем привет? ну как, помог четверг??? Меня не проведёшь :)) Вчера 56,8, сегодня 57,1, отчёт однако :065:
мне очень помог-кг:080:
MIDNIGHT
15.04.2010, 12:25
ничего себе:010:
Не надо так пугаться:flower:
Если такая наследственность и добрые родители которые единственную и любимую доченьку балуют, сидячий образ жизни, никаких кружков.
А тут возраст. Любовь, мальчикам хотелось нравится. :)):)):)) Я же не постоянно на них сидела. Потом с мужем познакомилась (в 16 лет) сама по себе от любви похудела. Вышла за муж, уехала в чужой город, родила ребёнка. И .........случилась Ж с моими гормонами. Такой как сейчас я не была даже в день родов с 4х килограммовым ребёнком в животе. + 2 неудачные Б за последний год. И я 95 килограммовая красотка.
Девчонки, я вот думаю, что бы мне такое взять в субботу на ужин с собой, целый день буду не дома, купить там кефир негде, с собой взять - сумки-холодильника нету, может обойтись водичкой и фрутками-овщами на ужин?, а то мясо пропадет, молочка тоже не выдержит целый день..?
Всем доброе утро,пошла свою линеечку менять на отвесик.:080:
мама-Света
15.04.2010, 12:34
Света, на сайте на самом верху, справа от надписи литтлван ссылки , проходите по ссылке линейки там есть и для веса, воодите данные вручную, выбираете ходунок и вуаля:flower:
надеюсь понятно объяснила....у меня с этим туго:065:
СПАСИБО!!! Создать создала))) через недельку буду пытаться изменить цыфру))) Надеюсь, что будет в этом необходимость!!!:flower:
две линейки нельзя про правилам форума
мама-Света
15.04.2010, 12:39
Не надо так пугаться:flower:
Если такая наследственность и добрые родители которые единственную и любимую доченьку балуют, сидячий образ жизни, никаких кружков.
А тут возраст. Любовь, мальчикам хотелось нравится. :)):)):)) Я же не постоянно на них сидела. Потом с мужем познакомилась (в 16 лет) сама по себе от любви похудела. Вышла за муж, уехала в чужой город, родила ребёнка. И .........случилась Ж с моими гормонами. Такой как сейчас я не была даже в день родов с 4х килограммовым ребёнком в животе. + 2 неудачные Б за последний год. И я 95 килограммовая красотка.
Вот такая http://s61.radikal.ru/i174/1004/83/3e31db83eee7t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/1004/83/3e31db83eee7.jpg.html)
Я в последнее время так сильно располнена, скорее всего тоже из-за гормонов. В декабре замерла беременность((( Видимо скачок произошел((( Вот теперь думаю гормональный фон сам восстановиться, или все-таки к специалистам нужно обращаться....
мама-Света
15.04.2010, 12:40
две линейки нельзя про правилам форума
Серьезно??? Вот блин((( а видела на форуме вроде бы... ну если так, то буду удалять....
MIDNIGHT
15.04.2010, 12:43
Отчёт
вчера
О: венигред, кефир
У: кефир (не удалось поесть т.к. ездили с дочкой на Дворцовую площадь, смотрели папину репетицию парада.
сегодня
О:лапша с сыром, кефир
У:куриное филе.
Девочки, что делать не знаю... у меня Кр.д поплыли и какие то не как всегда... промежуток всего две недели :( вот думаю - может это из-за диеты быть?
мама-Света
15.04.2010, 12:55
Девченки, как я понимаю, по данной системе питания есть можно только 3 раза за день получается? Вы сами как питаетесь? Мне просто как-то чаще есть хочется трех раз в день:001:
мама-Света
15.04.2010, 12:56
Девочки, что делать не знаю... у меня Кр.д поплыли и какие то не как всегда... промежуток всего две недели :( вот думаю - может это из-за диеты быть?
Я думаю вполне возможно, на цикл могут повлиять любые малейшие изменения...
Чучундра35
15.04.2010, 13:17
Главное не расслабляйся,не нарушай и вес будет снижаться:ded:
Доброго всем дня, девочки. Сегодня отчетик недельный. Уже никто не сможет сказать "синдром среды". Хоть я и паниковала вчера, утром весы сказали - ДА, я пересекла рубеж 68 кг.... и на весах появилось 67,5:) Даже в брючки влезла, в которые зимой входила только что с мылом:)
Чучундра35
15.04.2010, 13:19
Тож думаю, что может такое случиться. У меня и после зимних курортов всегда сбой происходит, а тут такое, все ж таки ЭТО стресс какой-никакой. Главное, не нервничай
Чучундра35
15.04.2010, 13:21
Девченки, как я понимаю, по данной системе питания есть можно только 3 раза за день получается? Вы сами как питаетесь? Мне просто как-то чаще есть хочется трех раз в день:001:
Света, да ты привыкнешь, главное по началу не надо сокращать порции, ешь столько, сколько хочешь, но укладывайся в три приема пищи, а на вторую-третью недельку организм перестроиться обязательно. Проверено на себе. Последнее время даже к ужину притронуться не могу, съедаю только грейп до 19-00 (ложусь спать после 24-00)
мама-Света
15.04.2010, 13:23
Света, да ты привыкнешь, главное по началу не надо сокращать порции, ешь столько, сколько хочешь, но укладывайся в три приема пищи, а на вторую-третью недельку организм перестроиться обязательно. Проверено на себе. Последнее время даже к ужину притронуться не могу, съедаю только грейп до 19-00 (ложусь спать после 24-00)
Просто очень интересно, ведь принято считать, что лучше чаще, но маленькими порциями. А вот данная система получается этому противоречит...
Тож думаю, что может такое случиться. У меня и после зимних курортов всегда сбой происходит, а тут такое, все ж таки ЭТО стресс какой-никакой. Главное, не нервничай
ну просто я вроде не жестко худею и даже немного нарушаю... вот и странно... до 12 ем много... :008:
мама-Света
15.04.2010, 13:27
Наверное тогда нужно выбрать время в которые будет принято есть и уже если что терпеть...пока не привыкну...
Чучундра35
15.04.2010, 13:28
Просто очень интересно, ведь принято считать, что лучше чаще, но маленькими порциями. А вот данная система получается этому противоречит...
У меня знакомая посещает диетолога, так она питается 5 раз/день, и посл. прием пищи должен быть с 19 до 21 и обязательно мясо/рыба/кура (в общем белок)
Чучундра35
15.04.2010, 13:29
Наверное тогда нужно выбрать время в которые будет принято есть и уже если что терпеть...пока не привыкну...
Раз уж мы выбрали эту систему, то и правил должны придерживаться этих... А с перекусами - это будет уже другая система:)
мама-Света
15.04.2010, 13:31
Раз уж мы выбрали эту систему, то и правил должны придерживаться этих... А с перекусами - это будет уже другая система:)
ЯСНО))) Тогда буду с собой бороться!)))
Чучундра35
15.04.2010, 13:31
ну просто я вроде не жестко худею и даже немного нарушаю... вот и странно... до 12 ем много... :008:
Я всегда придерживаюсь правила, подожду до след. разика.... Если у тебя это впервые (сбойчик), то понаблюдай за организмом, как он себя поведет в след. месяце
Чучундра35
15.04.2010, 13:32
ЯСНО))) Тогда буду с собой бороться!)))
Все должно быть в охотку, мучать себя нельзя... Надо настроить себя на результат! Я уже совершенно спокойно переживаю, когда другие едят в обед сладкое или копченое...
Отчет о вчера
3 кофе с бутером и пол пирожного...
0 куриный б-он с вермишелью..можно? салат из свеж овощей
у макарогы с сыром...
После 18 кофе 1 раз и яблочко зеленое..
про бульон с вермишелью на обед сомневаюсь, но мне кажется нельзя (бульон же мясной), макароны на ужин нельзя, да еще и с сыром, после 18 не едим ничего
Natasha21
15.04.2010, 13:43
Всем привет? ну как, помог четверг??? Меня не проведёшь :)) Вчера 56,8, сегодня 57,1, отчёт однако :065:Анюта, худышка ты наша!!!:flower:
приветик Наташа, очень хороший отвесик:flower: а чтоже так голод то мучал, тебе кифирчик не помог?
Привет, дорогая:flower: кефир пила вечером, уже после 18, но желудок заурчал около 00 ч и до глубокой ночи:001: терпела
Девченки, как я понимаю, по данной системе питания есть можно только 3 раза за день получается? Вы сами как питаетесь? Мне просто как-то чаще есть хочется трех раз в день:001:вообще да, но некоторые делают перекусы, я так понимаю, это не запрещено системой
Sweeto4ka
15.04.2010, 14:10
Девчонки, я вот думаю, что бы мне такое взять в субботу на ужин с собой, целый день буду не дома, купить там кефир негде, с собой взять - сумки-холодильника нету, может обойтись водичкой и фрутками-овщами на ужин?, а то мясо пропадет, молочка тоже не выдержит целый день..?
Думаю, если взять кефир в тетра паковской упаковке - с ним за день ничего без холодильника не случится.
У меня сейчас все время желание есть. А как дело доходит до еды, немного съем и больше не лезет. Через час уже опять есть хочу :065:
И как села на систему - ничего делать не хочу. Все лень... наверно надо витаминчики начать пить.
Sweeto4ka
15.04.2010, 14:11
вообще да, но некоторые делают перекусы, я так понимаю, это не запрещено системой
Мне кажется перекусы разрешены только в виде 2х яблок и не позже 18 :009:
Ой, девочки, не могу!!! Поддержите меня, пожалуйста!!!!
СЕгодня с утра говорили на работе о всяких- разных диетах, похудениях и результатах, я и сказала, что уже похудела до 67 кг, так одна моя КОЛЛЕГА 55 лет и говорит: странно, а по тебе и не заметно:ded::ded: Я говорю: что не заметно???:009::009: Много или мало??? Она мне: Выглядишь на значительно БОЛЬШЕ!!!!!:015::015:
Я в шоке!!!!! Честно, даже расстроилась!!!:001:
Хотя пришла я к ним в весе 73.5, а сейчас 67,3!!!! Разница-то существенная!!!! Уже влезла в свои джинсы, в одежду 46 размера, а она мне - НЕ ЗАМЕТНО!!!!:wife::wife::wife:
lvenochek
15.04.2010, 14:31
*Аэлита* , не расстраивайся, она завидует))
Sweeto4ka
15.04.2010, 14:32
СЕгодня с утра говорили на работе о всяких- разных диетах, похудениях и результатах, я и сказала, что уже похудела до 67 кг, так одна моя КОЛЛЕГА 55 лет и говорит: странно, а по тебе и не заметно:ded::ded: Я говорю: что не заметно???:009::009: Много или мало??? Она мне: Выглядишь на значительно БОЛЬШЕ!!!!!:015::015:
Хотя пришла я к ним в весе 73.5, а сейчас 67,3!!!! Разница-то существенная!!!! Уже влезла в свои джинсы, в одежду 46 размера, а она мне - НЕ ЗАМЕТНО!!!!:wife::wife::wife:
Не слушай никого! Коллеги они все такие, особенно те, что уже в возрасте :wife:
Ты же сама видишь, что результат есть и это главное :flower:
это она из зависти , она наверно вредная и сама толстая :))
Не слушай никого! Коллеги они все такие, особенно те, что уже в возрасте :wife:
Ты же сама видишь, что результат есть и это главное :flower:
Ага, вредная не то слово!!! Порой раздражает, сил нет!!! :015::015::015:
Спасибо огромное!!!!:flower::flower:
Зависть, конечно, обескураживает порой!!! Что со мной и произошло сегодня!!!
Филифьёнка
15.04.2010, 14:38
СТОПУДОВО ЗАВИДУЕТ!:073:
Всем привет!!!! Посмотрела на результаты тех, кто следует данной системе и очень порадовалась.Буду очень стараться!!!
Света,ты просто красотка,прям Девушка-Весна!:love:
Добро пожаловать!:support:
и она уйдет Иришь, только потерпи не много:support:
Спасибо,дорогая,ты всегда поддерживаешь меня!:flower::099:
Sweeto4ka
15.04.2010, 14:45
Девочки, как думаете, брынзу на обед можно и в каком количестве?
Да ну! Нашла из за чего расстраиваться! (ничего что на ты?) Подумаешь тетка гадость сказала,:wife: завидно ей, не будет она уже никогда молодой и красивой.:017:
А может у нее вообще настроение плохое было, и она решила на тебе оторваться, есть такие люди.
Natasha21
15.04.2010, 15:17
Мне кажется перекусы разрешены только в виде 2х яблок и не позже 18 :009:ага
еще Мириманова писала про 2 обеда, точно не помню, надо у девочек спросить
но лучше конечно без перекусов
Хотя пришла я к ним в весе 73.5, а сейчас 67,3!!!! Разница-то существенная!!!! Уже влезла в свои джинсы, в одежду 46 размера, а она мне - НЕ ЗАМЕТНО!!!!:wife::wife::wife:да ну ее:wife: завидует:004:
Девочки, как думаете, брынзу на обед можно и в каком количестве?
наверно можно, но не в больших кол-вах
Natasha21
15.04.2010, 15:18
отчет
завтрак - был
обед -картошка вареная+огурцы-помидоры
ужин - будет печень тушеная+яйцо
ну и вечером как всегда - скорее всего кефир, если желудку будет не комфортно
Филифьёнка
15.04.2010, 15:21
и я отчитаюсь
з-сырники со сгущенкой,2 сосиски,долька горького шоколада,кофе и 1 ягодное лукошко
о-тушеная капустка с сосисками
у-будет отварное мясо и зеленый чай(и ещё планирую покататься на роликах:)))
Natasha21
15.04.2010, 15:23
и я отчитаюсь
з-сырники со сгущенкой,2 сосиски,долька горького шоколада,кофе и 1 ягодное лукошко
о-тушеная капустка с сосисками
у-будет отварное мясо и зеленый чай(и ещё планирую покататься на роликах:)))
ролики - это классно!:)
последний раз каталась в 10 классе
Филифьёнка
15.04.2010, 15:26
ролики - это классно!:)
последний раз каталась в 10 классе
а я то до прошлого воскресенья вообще никогда не каталась на роликах,только на коньках,но это действительно классно!
Наташа,я рада что ты снова с нами!:flower:
хм, наверно все таки у всех фигуры разные и каждый чувствует себя комфортно в своем определенном весе.у меня рост158 вес сейчас 61, до беремености выглядела в этом весе очень хорошо, да и сейчас я пришла к этому весу и себе нравлюсь, занимаюсь спортом и нет у меня на спине складок, ни одной, и уши практически исчезли, и живота почти нет, но я понимаю что это только спорт исправит, но худею до 55, мне в этом весе комфортно, хотя и 5 лет назад весила 50, но у меня торчали ребра, небыло груди 1.5.:010:
да, у всех фигуры разные. у меня при росте 160см и весе 56 кг большая попа, живот, выпирающие бока и полные ноги. Комфортно мне в весе 48-49-50кг (это при добеременном 3 размере груди), а ребра начинают торчать при весе в 45-46 кг:))
ничего страшного, скорее всего одни кр.д были как бы не настоящие, "овуляторные" - такое часто бывает, начинаются выделения как при менструациях во время овуляции. а другие кр.д - были как раз настоящие, так как даже у женщин с нерегулярным циклом между овуляцией и кр.д проходит всегда 10-16 дней.
Вообще, на эту тему есть очень хорошая книжка Тони Вешлер "Желанный ребенок".
да завидует она, это точно!!!
Natasha21
15.04.2010, 15:30
а я то до прошлого воскресенья вообще никогда не каталась на роликах,только на коньках,но это действительно классно!
Наташа,я рада что ты снова с нами!:flower:
Ириш, спасибо:flower:
[QUOTE=Natasha21;42270887]ага
Я вчера смотрела видеоролики с Миримановой...она там говорила,что два ЗАВТРАКА разрешено, если встаёте до 8ч утра.
мама-Света
15.04.2010, 15:54
Света,ты просто красотка,прям Девушка-Весна!:love:
Добро пожаловать!:support:
ИРИНА, спасибо большо!))) Очень приятно[/SIZE]:008::0015::0015::0015:
Natasha21
15.04.2010, 16:01
[QUOTE=Natasha21;42270887]ага
Я вчера смотрела видеоролики с Миримановой...она там говорила,что два ЗАВТРАКА разрешено, если встаёте до 8ч утра.
ага, я знаю
Чучундра35
15.04.2010, 16:02
Сегодня день такой, наверное. У нас на работе тоже за утренним чаем, я хвастаюсь, что сегодня в брючки влезла, в которые зимой не влезала, а одна говорит (ей 43 года, короткая и настоящий колобок), что у меня (в сидячем состоянии) бока вываливаются, я ей схамил, мол, взгляни на себя, а она грешит на свой возраст, что в 43 можно быть толстой и сложно с этим бороться. А я ответила, что возраст не повод! Разозлила она меня! И когда разбрелись мы кабинетам, я зашла к ним и демонстративно, встав у ее стола, сказала - смотри! где у меня свисают бока! В вертикальном положении у меня все супер!:004:
Коллега именно такой реакции от тебя и ждала, что ты расстроишься, не надо так реагировать на чьи-то слова, ты же о себе знаешь на сколько ты похудела, а люди разные бывают, кто-то порадуется за твои достижения, а кто-то и позавидует. И дело тут не в возрасте, молодые бывают намного завистливее
Сегодня день такой, наверное. У нас на работе тоже за утренним чаем, я хвастаюсь, что сегодня в брючки влезла, в которые зимой не влезала, а одна говорит (ей 43 года, короткая и настоящий колобок), что у меня (в сидячем состоянии) бока вываливаются, я ей схамил, мол, взгляни на себя, а она грешит на свой возраст, что в 43 можно быть толстой и сложно с этим бороться. А я ответила, что возраст не повод! Разозлила она меня! И когда разбрелись мы кабинетам, я зашла к ним и демонстративно, встав у ее стола, сказала - смотри! где у меня свисают бока! В вертикальном положении у меня все супер!:004:
Вот точно завидуют:wife::wife:" Моя" тоже в сидячем состоянии мне делала " комплименты", а сама-то вчера на разгрузочно - кефирном дне,говорит, мол, лето скоро:ded::ded:
И возраст - не повод!!!!! Моя мама в 54 года похудела почти на 20 кг, не могу сказать, что она на системе но 100%, но после 18-00 не ест!!!!! Из 52 размера перешла на 46!!! :support:
Думаю, что с кефиром ничего не будет, я его беру на работу в 8 утра и пью где-то в 5-6 вечера, без холодильника.
Можно взять крипсы с сыром.
У меня отвес 1200, несмотря , что в выходные нарушала не по детски. В эти не буду, надо к Дню рождения худеть СРОЧНО!!!:)
Рацион на сегодня.
з- бутеры с бужениной и кофе с молоком.
о- борщ холодный +мясо тушенное+салат с капустой
у - кефир+яблоко.
ДЕВОЧКИ НЕ СЛУШАЙТЕ НИКАКИХ ДУР, СМОТРИТЕ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО, НА ВЕСЫ, НА ШМОТКИ, В КОТОРЫЕ ВЫ ВЛЕЗЛИ.
ВОТ ОН РЕЗУЛЬТАТ.
Я когда на 50 кг похудела, мне некоторые тоже говорили, что не очень заметно))), а сами поперек себя шире, аж морды сводило у них от зависти.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.