Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VI***
Отчет:
Завтрак булки
Второй завтрак яблоко
Обед: гречка, морковь по-корейски, печень, торт и кофе 2 чашки =)
Ужин должен быть яблоко и творог, но я не хочу =(
И мы в Гагру едем в августе!!!
ясно солнышко
03.06.2010, 17:17
И мы в Гагру едем в августе!!!
Таня, глянула твой шедевр....отпад....нет слов !!!!!!!
отчет
з. был
о. омлет+огурцы, чай с творогом и черносливом
у.будут тушеные кабачки, огурец, чай или минералка
Ваша Маша
03.06.2010, 17:24
аааа..... на шорное морэ:)
я хочу на красное..... иль еще на какое.... но хочу минимум похудеть....не похудею- никакого моря !
муж тут на днях схватил за живот и спросил "когда от холодца избавляться начнешь?"ппц как стало стыдно...вот корова.....:008:
эх, девочки. Хочу на свое родное - Японское море! Там красотища, и нет туристов лишних. Но...
Променяла его на Питер)) Потому что на нашем Дальнем-Дальнем востоке совсем плохо с работой и уровнем жизни.
Таня, глянула твой шедевр....отпад....нет слов !!!!!!!
отчет
з. был
о. омлет+огурцы, чай с творогом и черносливом
у.будут тушеные кабачки, огурец, чай или минералка
спасибо, я только учусь :008:
Вот собственно тем и живу....
А у меня седня радость :080: очки из закупки приехали, выбирала по принципу самые дешевые, пальцем в небо тыкала, а ведь идут... :080:
эх, девочки. Хочу на свое родное - Японское море! Там красотища, и нет туристов лишних. Но...
Променяла его на Питер)) Потому что на нашем Дальнем-Дальнем востоке совсем плохо с работой и уровнем жизни.
Привет землякам :flower:
Ваша Маша
03.06.2010, 17:51
Привет землякам :flower:
Привет-привет!
Давно переехала? Откуда?
Привет-привет!
Давно переехала? Откуда?
С Сахалина в 200- году, там с работой нормально, зп больше, чем у нас ))
Ваша Маша
03.06.2010, 18:04
С Сахалина в 200- году, там с работой нормально, зп больше, чем у нас ))
А я с Владивостока. И кризис по городу очень сильно ударил.
Скучаю, но возвращаться не хочу.)
Просто Филя
03.06.2010, 18:39
Отчет за сегодня
з-был
о-миска салата из свежих овощей с сыром
у-кефир и маленький пирожок (ничему меня сегодняшние+200 не научили:wife:)
А я с Владивостока. И кризис по городу очень сильно ударил.
Скучаю, но возвращаться не хочу.)
И я не хочу. Уже вся жизнь здесь, город люблю, дожди люблю, сырость и тучи тоже люблю =)
Nelarina
03.06.2010, 18:47
Всем привет!
Это я, пузырь-толстопуз! Уже 71 кг:001:
нууу, то же поделать - вот хочу есть и все тут, может, пузожителю это надо...:008:
вот опять налопалась - аж дурно.. и все в голове сидит - а в холодильнике рыбка лежит, надо ее слопать:004:
но вот обещаный отчет за вчера -
з - каша с вареньем, печенье
о- тушеная капуста с мясом и лавашом, сыр
2 о- рыба с овощным салатом
у - чернослив с чаем
... и еще в 4 часа не удержалась - мороженое ангстрем....
отчет сегодня
3 - бутеры с паштетом, сыром и помидором, пироженое
о- ржаные криспы с мясом запеченым и сыр
2 о - ряженка и 2 банана.. в животе - буль-буль:001:
у - запеченая рыбка будет
вот собираюсь печь еще булочки - надеюсь, что хватит силы воли не налопаться...
Филифьёнка
03.06.2010, 18:47
А еще я записалась на воскресенье к своему стилисту, буду стричься, ура, а в субботу с мужем в мегу одеваться,приятные хлопоты перед отпуском)))
Ой ,как здорово ,шопинг и салон красоты!
Конфеткой в отпуск поедешь!;)
Nelarina
03.06.2010, 18:48
Девочки, видела немного фоток - ох, красота! Вы такие молодцы, такие стройняши - так держать!!:flower::flower::flower:
Филифьёнка
03.06.2010, 18:51
Всем привет!
Это я, пузырь-толстопуз! Уже 71 кг:001:
Танюшка,привет!
Тебе уже пора линеечку менять,что б мы были в курсе сроков и допустимых на них прибавок :))
Nelarina
03.06.2010, 18:52
спасибо, я только учусь :008:
Вот собственно тем и живу....
А у меня седня радость :080: очки из закупки приехали, выбирала по принципу самые дешевые, пальцем в небо тыкала, а ведь идут... :080:
Танюша, тортик - очередное чудо!
У тебя от тортика к тортику мастерство растет в геометрической прогрессии!:flower::flower::flower:
Я вот все присматриваюсь и думаю, может тоже попробовать этом направлении денех подработать - не знаю тока, будут ли в Лен обл покупатели... И сейчас, конечно, вообще сил нет ни на что - даже и на самые простые кулинарства.. Вот на свой др прошедший мастику приготовила, а ниего не слепила...
Nelarina
03.06.2010, 18:54
Танюшка,привет!
Тебе уже пора линеечку менять,что б мы были в курсе сроков и допустимых на них прибавок :))
прибавка слишком большая - срок 11-12 недель, а прибавила уже 4 кг:( правда, в перую Б к этому сроку ваще 6 кг прибавила:(
Девы, всем привет =)))) говорят-меня тут спрашивали?
прибавка слишком большая - срок 11-12 недель, а прибавила уже 4 кг:( правда, в перую Б к этому сроку ваще 6 кг прибавила:(
ох, Танюшка, ты снова в наши беременные ряды????
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
naastenka
03.06.2010, 19:29
Как клево! Тут даже беременюшки:)))Эх,зналаб я раньше об этой системе-не страдала бы потом:)))
Так что держитесь,но иногда давайте праздник Вашему пузожителю:028:
Таня, поздравляю :flower::flower::flower:
Natasha21
03.06.2010, 20:19
Привет пузатики:)):love:
Юля, как дела? как пузик?
Natasha21
03.06.2010, 20:19
отчет
завтрак был, даже 2
обед - греча, говядина
ужин - рис
я приползла....еле вытолкала себя на спорт сегодня, но вытолкала..
покажите шедевр Танин,а
ясно солнышко
03.06.2010, 20:45
вот...
ясно солнышко
03.06.2010, 20:46
Юля- а ты сколько уже набрала ??? когда ПДР ставят ???
Natasha21
03.06.2010, 21:12
вот...
это что?
Natasha21
03.06.2010, 21:16
:010::010::010: супер, слов нет
Ваша Маша
03.06.2010, 21:20
отчет:
з-был
о - салат, олади печеночкые и кабачковые.
у - тушеные овощи и кофе
:010::010::010: супер, слов нет
ага, бесподобно.
Для натуралистичности расческа должна быть с волосами тупая шутка :065:
Привет пузатики:)):love:
Юля, как дела? как пузик?
Юля- а ты сколько уже набрала ??? когда ПДР ставят ???
привет, девочки. по последним данным набрала килограмм 6. в ЖК с 11 недель получается прибавка 4,5 кг. но тут отеки еще килограмм как минимум.
пдр поставили 21 сентября. собираюсь рожать раньше =)
ага, бесподобно.
+1. я в обмороке
Natali G
03.06.2010, 21:50
Какой славный торотик!!!!
Отчет
з - был сладеньким
о - сосиски, помидорки, 50 г сыра и кофе с молоком Не слишком я намешала???????:091::091::091:
у - юольшой кусок мяса на решетке.
Девочки а можно на поздний ужин съесть пакетик семечек и клубничку???? что-то про эти продукты ничего не написано))))))
Helga-Sh
03.06.2010, 22:23
Девочки а можно на поздний ужин съесть пакетик семечек и клубничку???? что-то про эти продукты ничего не написано))))))
Семечки вообще нельзя!!!! как написано:если нет в списке-НЕЛЬЗЯ!!! семечки и клубника ДО12!!!!
Natasha21
03.06.2010, 22:43
Для натуралистичности расческа должна быть с волосами тупая шутка :065::046::046::046:
привет, девочки. по последним данным набрала килограмм 6. в ЖК с 11 недель получается прибавка 4,5 кг. но тут отеки еще килограмм как минимум.
пдр поставили 21 сентября. собираюсь рожать раньше =)
+1. я в обморокену нормальная прибавка, не много набрала
Какой славный торотик!!!!
Отчет
з - был сладеньким
о - сосиски, помидорки, 50 г сыра и кофе с молоком Не слишком я намешала???????:091::091::091:
у - юольшой кусок мяса на решетке.да вроде нормально все
Девочки а можно на поздний ужин съесть пакетик семечек и клубничку???? что-то про эти продукты ничего не написано))))))нет, конечно
семечки и клубника до 12 часов
конечно, до идеала мне еще далеко, но я буду стараться и продолжать самосовершенствоваться)
тогда что же такое идеал?! фигурка просто супер! молодец!
Девочки, которые продвинутые в системе, вы случайно не знаете, можно ли вместо сахара использовать мед в чае?
Я купила книжку, пока еще не прочитала. Второй день вечером успеваю поесть до 19 ч. И салат с уксусом вместо масла. Надеюсь, что в совокупности с халахупом будет результат:)
а у меня муж пришел , принес столько всяких вкусняшек, я сижу облизываюсь, завтра поем клубники хоть.
Семечки вообще очень калорийный продукт
Ой ,как здорово ,шопинг и салон красоты!
Конфеткой в отпуск поедешь!;)
ага, а как иначе))):073: звездой надо приехать:fifa:
Семечки вообще очень калорийный продукт
а я еще осенью только гуляла и семечками объедалась, как прицепилась эта заразаЮ так еле избавилась от привычки:001:
Спасибо! Приятно когда хвалят!
ОСобенно в похудательном топике :))
Ой, Вика, ты уже скоро обратно к нам!!! До сентября совсем чуть чуть осталось :008:
Тань, не переживай, это отходняк от системы, наверное...Чуть позже войдешь в ритм нужный. А поначалу да - жрать хочется - там же зубы, сердце, глазки... все закладывается :love:
Катюш, спасибо за рекламу :love:
Таня, а на заказ ты делаешь тортики? Хочется мужа на годовщину удивить. Такого он еще точно не видел =) тема для творчества есть =)
vasilek_29
03.06.2010, 23:08
Меня стимулирует желанная Б.
Я вообще не нарушаю и занимаюсь БФ 2 раза в день, плюс тренажёр (правда не каждый день:008:) но если почти за 2 месяца ушло только 6,5 кг то за 2 недели 3,5 я врят ли потеряю.
Правильно стимулирует. Я тоже не могла второй раз забеременеть 5 лет мучались. Врачи по кругу гоняли. Потм нашла хорошего гинеколога, он посмотрел анализы и сказал похудеешь и заберемеешь. В январе начала худеть, скинула 10 кг и в июне забеременела, теперь моим мужикам скоро уже 1,3:support::support::support: Верное средство, проверено . ОТК!!!!!!!!!!
vasilek_29
03.06.2010, 23:17
ДЕвулечки мои хорошие всем приветик!!!!
Почитала сообщения за сегодняшний день и такие хорошие чувства на меня накатили. Какой все таки у нас замечательный топик. Мы худеем, общаемся, некоторые беременеют, выходят замуж и т.д. Так здорово. Жаль, что мы так и не собрались сходить вместе в баньку. Многие уже разъезжаются.
Анечка и Наташа - красотки.
Анюта- супер модель, тебе на подиум только. Супер фигурка. Мне понравилось на балконе в брючках.
Наташ, я тоже не понимаю где твои 70 распределяются:016: Такая у вас семья красивая. У меня кстати рост практически такой же а вес на 3 кгг больше, но у меня очень ляхи выделяются.
Таня-мастерица,у тебя золотые руки. Торт-отвал башки:010:Про бег напишу попозже, все помню.
Почитала, куда вы планируете отдыхать, зависть обуяла. Мне в этом году кроме дачи ничего не светит, с моими никуда не уедешь:(
Филифьёнка
03.06.2010, 23:19
Девы, всем привет =)))) говорят-меня тут спрашивали?
Юля,привет!:080:Хорошо что не забываешь нас!;)
вот...
Татьяна,ты просто волшебница!:010::010::010:
Я показала торт мужу,он не поверил что это торт:))
ясно солнышко
03.06.2010, 23:23
Яна - спасибо за теплые слова !
скажи сколько там банька стоит на корзуна ???
я хочу сходить- пока у меня мама не работает - я более менее свободна
vasilek_29
03.06.2010, 23:24
Теперь о себе.
ЗА неделю минус 500 гр, до цели 7,7. Вроде много, но по сравнению со сброшенными вроде и ничего.
Была сегодня в фитнес клубе на подведении итогов, заняла 1место. Подарили полотенце, календарь, грамоту и абонемент на 3 месяца для друга. Мне апплодировали, так приятно было.
Девочки, простите за флуд, но так как многие собираются на море, может кому приглянется мое платье из оз. Очень красивое, но у меня все сдулось в районе груди и висит лиф. Посмотрите ссылочку, кому понравиться пишите в личку.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2838090
Филифьёнка
03.06.2010, 23:25
ДЕвулечки мои хорошие всем приветик!!!!
Почитала, куда вы планируете отдыхать, зависть обуяла. Мне в этом году кроме дачи ничего не светит, с моими никуда не уедешь:(
Яна,не поверишь,вот я думала о тебе и твоей семье,как же вам в таком составе и куда выбраться,как с двумя маленькими детьми ВООБЩЕ куда-то можно съездить.Но ты не расстраивайся,что народ на моря ездит,подрастут твои пацаны и ты с ними,с дочей,с любимым мужем поедешь вся такая стройная и красивая на море:love:
vasilek_29
03.06.2010, 23:26
Яна - спасибо за теплые слова !
скажи сколько там банька стоит на корзуна ???
я хочу сходить- пока у меня мама не работает - я более менее свободна
Привет Катюш. БАнька 4 этаж люкс с бассейном 2ч-620руб, 3 этаж с купальней - 350руб, про 2 не знаю.
Филифьёнка
03.06.2010, 23:28
Теперь о себе.
ЗА неделю минус 500 гр, до цели 7,7. Вроде много, но по сравнению со сброшенными вроде и ничего.
Была сегодня в фитнес клубе на подведении итогов, заняла 1место. Подарили полотенце, календарь, грамоту и абонемент на 3 месяца для друга. Мне апплодировали, так приятно было.
Девочки, простите за флуд, но так как многие собираются на море, может кому приглянется мое платье из оз. Очень красивое, но у меня все сдулось в районе груди и висит лиф. Посмотрите ссылочку, кому понравиться пишите в личку.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2838090
Яна,ещё раз поздравляю с 1 местом!:flower:А плптье твое я давно заприметила,оно мне очень нра ,сплю и вижу его:love::love::love:,но беда в том что мне к тебе нереально выбраться ,муж вечно на работе:015:может что придумать,где пересечься,что примерить,просто без примерки брать боюсь,спина широкая,может и не сядет платьице.
vasilek_29
03.06.2010, 23:30
Яна,не поверишь,вот я думала о тебе и твоей семье,как же вам в таком составе и куда выбраться,как с двумя маленькими детьми ВООБЩЕ куда-то можно съездить.Но ты не расстраивайся,что народ на моря ездит,подрастут твои пацаны и ты с ними,с дочей,с любимым мужем поедешь вся такая стройная и красивая на море:love:
Ириш спасибо, так приятно что ты думаешь обо мне. Да уж буду надеятся на будущие отдыхи. Вот мечтаю, вырастут мои мужики купят мне путевку ...куда нибудь в райское место...и я буду балдеть и вспоминать с теплотой сегодняшние бессонные ночи, переживания за детей, худение и .т.п.
vasilek_29
03.06.2010, 23:33
Яна,ещё раз поздравляю с 1 местом!:flower:А плптье твое я давно заприметила,оно мне очень нра ,сплю и вижу его:love::love::love:,но беда в том что мне к тебе нереально выбраться ,муж вечно на работе:015:может что придумать,где пересечься,что примерить,просто без примерки брать боюсь,спина широкая,может и не сядет платьице.
Я бы с удовольствием тебя выручила, ноя невыездная со своего района, максимум до ВО в институт.
ясно солнышко
03.06.2010, 23:35
Привет Катюш. БАнька 4 этаж люкс с бассейном 2ч-620руб, 3 этаж с купальней - 350руб, про 2 не знаю.
с каждого человека по 620 руб? ты в какую ходишь?
vasilek_29
03.06.2010, 23:39
Катя, да ты чего... Про корзуна же разговор..
vasilek_29
03.06.2010, 23:42
Таня 123, давай фото в новых очках, заценим.
У меня идея давай мы в твою группупо тортикам всех своих друзей пригласим, можно?
Может побольше заказов будет?
ясно солнышко
03.06.2010, 23:51
Катя, да ты чего... Про корзуна же разговор..
хи-хи :))
я спрашиваю в какую ходишь- в люкс или за 350 руб !?:))
Филифьёнка
03.06.2010, 23:52
Таня 123, давай фото в новых очках, заценим.
У меня идея давай мы в твою группупо тортикам всех своих друзей пригласим, можно?
Может побольше заказов будет?
о,классная идея,я тоже хочу в эту группу:091:
здорово, состоять в похудательной группе и про тортики:046::004:
ясно солнышко
03.06.2010, 23:58
здорово, состоять в похудательной группе и про тортики:046::004:
:)) это да...
помню еще до НГ мы тут с Наташей суши выкладывали вечером...ооооо....это вообще было :001:
vasilek_29
04.06.2010, 00:00
уехать можно всегда, было бы желание.
мы начали ездить с дочкиного полугодовасия.
В Ейске были первое время. У нас была гиперреакция на БЦЖ, ручка прошла только после моря.
Квартиру снять можно недорого.
.
ушла. кажется я здесь лишняя.
Жинка куда ушла, не поняла я чего то про лишнюю ...
Может с одним и можно, а с двойняхами, да еще и с девочкой в пубертате... все таки не рискую.
хи-хи :))
я спрашиваю в какую ходишь- в люкс или за 350 руб !?:))
Кать, за 620 хожу, только из-за бассейна.
о,классная идея,я тоже хочу в эту группу:091:
Добавляйся в контакт ко мне я тебе вышлю приглашениеhttp://vkontakte.ru/id7930545
Филифьёнка
04.06.2010, 00:03
Добавляйся в контакт ко мне я тебе вышлю приглашениеhttp://vkontakte.ru/id7930545
Добавляюсь:)
магия двадцати
04.06.2010, 00:19
ой, как здорово! :flower: лёгкой вам беременности и не очень жаркого лета, а то мне в прошлом году тяжеловато было, лето жаркое выдалось. У меня пдр была на 3 октября, а родила 20 сентября (дата красивая получилась 20.09.2009)
vasilek_29
04.06.2010, 00:40
ой, как здорово! :flower: лёгкой вам беременности и не очень жаркого лета, а то мне в прошлом году тяжеловато было, лето жаркое выдалось. У меня пдр была на 3 октября, а родила 20 сентября (дата красивая получилась 20.09.2009)
Магия чисел.. Ваша Котенка счастливая будет стопроцентов с такой датой рождения:flower:
ясно солнышко
04.06.2010, 00:48
Магия чисел.. Ваша Котенка счастливая будет стопроцентов с такой датой рождения:flower:
Ян - а мой парень будет по магии чисел счастливый???
02.02.2009 ???
ясно солнышко
04.06.2010, 00:49
ой ну все....я уже шуток не понимаю....пора баю.....
дома так холодно- пальцы закоченели....:001:
У меня пдр была на 3 октября, а родила 20 сентября (дата красивая получилась 20.09.2009)
а у меня ПДР был на 09.09.09.... было бы красиво... но 5 сентября родила :support:
тож не плохо:073:
магия двадцати
04.06.2010, 01:15
спасибо! девочки, у меня ведь и ник не зря такой дело в том, что в нашей семье правда магия чисел и именно 20-ки, у моего мужа д.р. 20 марта, у меня 20 апреля и доченьку родила 20 сентября (в 38 недель), мы ей имя выбрали ещё до рождения и выбирали не по святкам, а просто потому что нравилось мне и мужу, а когда крестили оказалось, что у неё именины 20 июня. А потом нашли бумажку "склеротичку" из загса и увидели дату подачи заявления 20.06.07 (тогда мы вообще этому значения не предавали). Вот така вот история! :))
naastenka
04.06.2010, 01:34
Дааа,тортик и правда потрясающий!Я тоже было дело увлекалась мастикой.В прошлом году каждый месяц дитю пекла"шедевр":)))Ина праздники у меня вся семья ждала тортик:))) Но сейчас как-то не собраться-заморочное это дело и дите стало "мамсиком":)требует внимания,контролирует каждый шаг!...А у меня на тортик в среднем уходило часа 4:)))
vasilek_29
04.06.2010, 01:35
Ян - а мой парень будет по магии чисел счастливый???
02.02.2009 ???
Ну твой то, с такой мамусей будет МУЖИК, я не сомневаюсь.:)
а у меня ПДР был на 09.09.09.... было бы красиво... но 5 сентября родила :support:
Помню шквал свадеб на этот день...
спасибо! девочки, у меня ведь и ник не зря такой дело в том, что в нашей семье правда магия чисел и именно 20-ки, у моего мужа д.р. 20 марта, у меня 20 апреля и доченьку родила 20 сентября (в 38 недель), мы ей имя выбрали ещё до рождения и выбирали не по святкам, а просто потому что нравилось мне и мужу, а когда крестили оказалось, что у неё именины 20 июня. А потом нашли бумажку "склеротичку" из загса и увидели дату подачи заявления 20.06.07 (тогда мы вообще этому значения не предавали). Вот така вот история! :))
ВАУ!!!!!!!!! Обалдеть как красиво, я бы вашу генограмму посмотрелабы, интересно ..
ВСЕМ БАЙ-БАЙ. Назаказывала вкусняшек с финки на дачу, слюнями изошла от фоток.
naastenka
04.06.2010, 01:36
Мне не спится:) прогоняю от себя аппетит-семья в люле давно:) А я зажгла свечку ароматическую,налила тазик с водой солями и масламии засунула ножки:) расслабооон-спа на дому:)))!И читаю Ваш топик!Так тут уютно и тепло:)
магия двадцати
04.06.2010, 01:41
Ну твой то, с такой мамусей будет МУЖИК, я не сомневаюсь.:)
Помню шквал свадеб на этот день...
ВАУ!!!!!!!!! Обалдеть как красиво, я бы вашу генограмму посмотрелабы, интересно ..
ВСЕМ БАЙ-БАЙ. Назаказывала вкусняшек с финки на дачу, слюнями изошла от фоток.
ух ты! а это как? посмотрите, если это не больно?! :))
Ксюня-ня
04.06.2010, 09:43
Доброе утречко красотки?
Наташа, фотки очень красивые, тоже не верю, что там 70 кг. Стройняшка:flower::flower::flower:
По поводу моря и Абхазии, мы в прошлом году ездили в Новый Афон, мне очень понравилось. Очень красивые места и спокойно и места на пляже полно, не сидят на головах.
Всем доброе утро! У меня стояк непроходящий. Впрочем, это и не удивительно после вчерашнего торта. Но уже давно не могу спуститься с 48.7 кг. Однажды видела 48.5 и все =(
MIDNIGHT
04.06.2010, 10:01
вот...
:010::010::010::010::010::010::010:упала в обморок
Правильно стимулирует. Я тоже не могла второй раз забеременеть 5 лет мучались. Врачи по кругу гоняли. Потм нашла хорошего гинеколога, он посмотрел анализы и сказал похудеешь и заберемеешь. В январе начала худеть, скинула 10 кг и в июне забеременела, теперь моим мужикам скоро уже 1,3:support::support::support: Верное средство, проверено . ОТК!!!!!!!!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: Спасибо тебе добрый человек. Я так на это надеюсь. Я уже на всё что только можно проверилась, все анализы отличные. Гинеколог думала думала и сказала что остаётся только вес. Вот я и стимульнулась. Вообще конечно не понятно, ведь есть гораздо ээээкрупнее меня дамочки и беременеют и рожают, а я вот не могу выносить.
Зато теперь у меня есть надежда что всё получится.
А я 6го сентября родила, только на 4 года раньше :008:
MIDNIGHT
04.06.2010, 10:03
Девочки привет. Я сегодня с утра на весы не успела встать. Вчера муж принёс черешню, я её заныкала и как только проснулась поскакала ее лопать))))
Таня 123 а тортик можно у тебя заказать?:008:
Просто Филя
04.06.2010, 10:13
Всем доброе утро! Отвес - 100.
Просто Филя
04.06.2010, 10:23
Спасибо тебе добрый человек. Я так на это надеюсь. Я уже на всё что только можно проверилась, все анализы отличные. Гинеколог думала думала и сказала что остаётся только вес. Вот я и стимульнулась. Вообще конечно не понятно, ведь есть гораздо ээээкрупнее меня дамочки и беременеют и рожают, а я вот не могу выносить.
Зато теперь у меня есть надежда что всё получится.
Конечно, все у тебя получится:flower:
А у меня за день отвес 900 гр... Может я в отпуске не наела, а напила лишнее? :)) Вода-то быстро выходит.
Доброе утро!
Отчет за вчера:
завтрак- 2 раза :))
обед - рыба с рисом, салат - помидоры+моцарелла+базилик
ужин - ряженка
Отвес - 700 г
Подскажите, поначалу всегда такие большие отвесы? А то у меня за 2 дня получается 2700 уже...
Филифьёнка
04.06.2010, 10:43
Девочки,доброе утро!:support:
Доброе утро!
Отвес - 700 г
Подскажите, поначалу всегда такие большие отвесы? А то у меня за 2 дня получается 2700 уже...
Первое время так и есть,потом отесы становятся поменьше,вода лишняя выходит
У меня +100
Чувствую,что я буду ещё долго свои 200гр.скидывать,вот сейчас наелась бутеров с икрой,вчера муж припёр из Окея,у них сейчас акция:икра форели(путина) по 999р,а была 1890р.Пробу сняла,очень вкусная:019:
Фильфьенка, а акция на саму форель естьу них?
Начиталась рецептов про выпечку из черемуховой муки, вроде диетические
Спасибо за теплые слова!
Вот моя группа, пожалуйста, вступайте, приглашайте. Буду рада испечь.
h ttp:// vkontakte . ru/club16521160
Яна 1 место :080::080::080: это такой стимул! Это так здорово! Твой успех, наш успех :)). Мы рады за тебя.
А кто из нашего топика едет в Абхазию? :) (Мы купили билеты Авианова, акция была, вышло 2 билета туда-обратно (на меня и дочку за полную стоимость:001:) 3500!!!!!)
Я что то не худею, толи луна растет то ли КД скоро, не нарушаю. Ладно, нужно подождать, обязательно "щелкнет" и начнет таять :)
отвес -300. я чет не пойму.... у меня за 5 дней отвес -1,5 кг.... у всех такие сначала большие результаты... у меня что воды нет? :016:или из-за КД они у меня щас:005:
растроилась:005:
:0007::0007:у меня линейка сама меняецо... это как?
пишет ушло 3 кг, а у меня 1,5...все пипец:065:
Филифьёнка
04.06.2010, 11:02
Фильфьенка, а акция на саму форель естьу них?
Начиталась рецептов про выпечку из черемуховой муки, вроде диетические
Про форель не знаю,тока про икру:008:
Легенда Осени
04.06.2010, 11:02
Всем привет.
У меня на весах сегодня ровно 60:080: правда вес щас будет прыгать в течении месяца туда-сюда.
но все же,это ПОБЕДА:)
Всем привет.
У меня на весах сегодня ровно 60:080: правда вес щас будет прыгать в течении месяца туда-сюда.
поздравляю!:flower:
А кто из нашего топика едет в Абхазию? :) (Мы купили билеты Авианова, акция была, вышло 2 билета туда-обратно (на меня и дочку за полную стоимость:001:) 3500!!!!!)
Мы едим в Абхазию:). Вылетаем 31 июля в Краснодар - там у меня мамочка и папочка, собираем там толпу и 1 августа на электричке до Адлера и в Пицунду;)
летим тоже Авиановой туда и обратно на двоих с мужем получилось 9 тыс.
Всем Доброе утро!:flower:
у меня все застряло, скоро КД:073:
отчет на сегодня
з. 2 бутика с колбасой, булочка и клубника
о. греча с отварной курой, салат из редиса, огурцов и зелени
у. творог
А почему бы нам кстати всем не встретицо, похудеть вместе за чаем травяным?:080:
Просто Филя
04.06.2010, 11:12
Всем привет.
:080::080::080:
Легенда Осени
04.06.2010, 11:15
Спасибо девочки,теперь цель поддержание веса,дальше токо подтягивать тело
Яна,поздравляю с 1 местом,молодец:)
Я поддерживаю на счет встретиться и худеть =) А также поддерживаю встретиться и худеть в бане или сауне =)
Филифьёнка
04.06.2010, 11:19
Всем привет.
Оксана,ура!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю тебя с ТВОЕЙ ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!Ты смогла ЭТО сделать и сделаешь ещё много-много,ты сильная и красивая девушка!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063:
а фотки будут?:008:
А почему бы нам кстати всем не встретицо, похудеть вместе за чаем травяным?:080:
Отличная идея,Марина!:flower:
девы, имейте совесть. 1,5 кг за 5 дней. куда больше то. прекрасный результат
Легенда Осени
04.06.2010, 11:39
[QUOTE=Филифьёнка;44619970]Оксана,ура!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю тебя с ТВОЕЙ ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!Ты смогла ЭТО сделать и сделаешь ещё много-много,ты сильная и красивая девушка!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063:
а фотки будут?:008:
спасибо:flower:фотки были,некоторые девочки сказали,что в одежде не видно результатов,придется надеть купальник:))
магия двадцати
04.06.2010, 11:54
девочки, доброе утро! а у меня расстройство! причём понять не могу с чем связано? +700гр за день!!!! :091::091::091:
а так я 28.05. весила 74,4, а вчера утром уже 70,5!!! я так радовалась, а сегодня встала, а там 71,2 аааааааааааа!
а это может быть из-за того что я вчера очень мало ела? времени не было...
меню моё вчерашнее:
з: маленькая тарелочка щей из кислой капусты, кусочек "муравейника"
о: пюре на молоке, помидор, огурец
у: чашка кефира, крисп, пластиночка сыра
а ужинала я аж в 17.00
Филифьёнка
04.06.2010, 12:09
спасибо:flower:фотки были,некоторые девочки сказали,что в одежде не видно результатов,придется надеть купальник:))
:001:16 кг не видно!!!!!!:010::010::010:
Неделю как с Вами девочки. А результатов нет. Когда начала была 91,2, потом в один день была 90,9, потом опять 91,2, дальше 91,4:001:. Сегодня 91,3. :015:
Вот возьму у свекрови обруч. Может тогда пойдет.
Девочки, кто потерял много все спортом занимаетесь?
девочки, доброе утро! а у меня расстройство! причём понять не могу с чем связано? +700гр за день!!!! :091::091::091:
а так я 28.05. весила 74,4, а вчера утром уже 70,5!!! я так радовалась, а сегодня встала, а там 71,2 аааааааааааа!
а это может быть из-за того что я вчера очень мало ела? времени не было...
меню моё вчерашнее:
з: маленькая тарелочка щей из кислой капусты, кусочек "муравейника"
о: пюре на молоке, помидор, огурец
у: чашка кефира, крисп, пластиночка сыра
а ужинала я аж в 17.00
это может быть из-за кислой капусты, она держит воду
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.