Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VI***
Неделю как с Вами девочки. А результатов нет. Когда начала была 91,2, потом в один день была 90,9, потом опять 91,2, дальше 91,4:001:. Сегодня 91,3. :015:
Вот возьму у свекрови обруч. Может тогда пойдет.
Девочки, кто потерял много все спортом занимаетесь?
а точно не нарушаешь?
Natasha21
04.06.2010, 12:23
Всем привет!
Яна поздравляю с первым местом!!!:flower:
Всем привет.
У меня на весах сегодня ровно 60:080: правда вес щас будет прыгать в течении месяца туда-сюда.
но все же,это ПОБЕДА:)
Оксана, поздравляю! молодец!
Легенда Осени
04.06.2010, 12:40
:001:16 кг не видно!!!!!!:010::010::010:
щас сама заценишь;)
Всем привет!
Яна поздравляю с первым местом!!!:flower:
Оксана, поздравляю! молодец!
спасибо Наташ:flower:
Легенда Осени
04.06.2010, 13:00
выставлю не надлго,
сразу говорю моя "головная боль" живот и бока,там будет спорт,чтооб убрать и поддянуть,пожалуй останусь в 60кг.,потому как худеют ноги,грудь,а то что надо стит на месте.
сентябрь 2009 вес 76кг
http://i064.radikal.ru/1006/72/1fcc9a73475a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i053.radikal.ru/1006/43/1344c369d95f.jpg (http://www.radikal.ru)
здесь 60кг. июнь 2010
http://i070.radikal.ru/1006/90/dcb02f12fbeb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i144/1006/5f/31d9bb969667.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i202/1006/a0/daef4b228b07.jpg (http://www.radikal.ru)
магия двадцати
04.06.2010, 13:06
это может быть из-за кислой капусты, она держит воду
спасибо, я пью теперь много после 18.00, есть то нельзя :fifa:
В а н и л ь
04.06.2010, 13:07
Позитив - спасибо!
а точно не нарушаешь?
Точно.
Девочки, кто потерял много все спортом занимаетесь?
много это сколько?
Филифьёнка
04.06.2010, 13:23
выставлю не надлго,
сразу говорю моя "головная боль" живот и бока,там будет спорт,чтооб убрать и поддянуть,пожалуй останусь в 60кг.,потому как худеют ноги,грудь,а то что надо стит на месте.
сентябрь 2009 вес 76кг
здесь 60кг. июнь 2010
]
Оксана,я в восторге!!!!!!!!!:010::010::010:СУПЕР!!!!!У тебя сейчас очень красивая фигура,плоский животик,красивые бедра и попка.Всё так достойно выглядит,мне очень нра:love:
у нас с тобой почти одинаковые параметры на старте (только рост у меня меньше на 4 см).Я вот думаю,что 67 для меня много,надо как минимум 63кг.Теперь точно буду менять цель:036:
Точно.
ну тады, терпенье и труд все перетрут :)
Легенда Осени
04.06.2010, 13:33
Ира спасибо,живот еще не в идеале,но я через 3 нед.буду ходить на йогу,может картина изменится.
я тоже изначально цель ставила 64кг.(я так до берем-ти весила),потом решила еще 4 скинуть.
Просто Филя
04.06.2010, 13:43
выставлю не надлго,
сразу говорю моя "головная боль" живот и бока,там будет спорт,чтооб убрать и поддянуть,пожалуй останусь в 60кг.
:support: Ну вааще класс!:support:
Привет:support:
я не верила,но получилось:support::support::support: с Вами уже 4-ый день и 1,5 кг куда-то ушли:080: пусть не возвращаются, удивляет, что так много, даже по животу видно, что поменьше стал.:080:
щас от мужа уеду загород на недельку,так вообще соблазнов не бдет типа пива вечерком и семечек:065:
Natasha21
04.06.2010, 14:16
Оксана, такие ножки стройные стали!
много это сколько?
Ну 500гр для меня это много.
магия двадцати
04.06.2010, 15:06
а в топике с 13.00 до 14.00 тишинаааааааа! все есть побежали!? :)):0064:
Ну 500гр для меня это много.
Я всего 18 кг скинула, спортом не занимаюсь :008:
Natali G
04.06.2010, 15:54
ой, как здорово! :flower: лёгкой вам беременности и не очень жаркого лета, а то мне в прошлом году тяжеловато было, лето жаркое выдалось. У меня пдр была на 3 октября, а родила 20 сентября (дата красивая получилась 20.09.2009)
А я перву родила в свой День рождения, а вторую ставили на 31 декабря:), но я уже с 25 декабря лежала не шелохнувшись и дотерпели мы до 5 января.:)
магия двадцати
04.06.2010, 16:12
А я перву родила в свой День рождения, а вторую ставили на 31 декабря:), но я уже с 25 декабря лежала не шелохнувшись и дотерпели мы до 5 января.:)
с одной стороны хорошо в свой д.р., а с другой...
Я всего 18 кг скинула, спортом не занимаюсь :008:
Как давно на системе?
Приветик всем девочки, что то мне до вас ни как не дойти сегодня, то одно \. то другое.
отчитаюсь
з- сладкий
о-половина грудки вареная+салат из тертой вареной свеклы+свежий огурец+морковка+ ч.ложка сметаны-очень вкусно.
у планирую творог
!
Наташ, по моему ты говорила что все принаровилась в микроволновке делать, как творог приготовить вкусно там:010:
хочу что то типа запеканки , но с духовкой не хочется заморачиваться....или прийдется.:001:
о все в инете нарыла много рецептов))))
Без Сожаленья
04.06.2010, 17:12
у меня за вчера все на месте не отвесов ни привесов
седня
о-овсянка с курагой
у-планирую рыбку из пароварки
немного офф: Девы с ЮЗа,нет ни у кого парикхмахера хорошего...моя в отпуске,а мне приперло челку сделать?
Natasha21
04.06.2010, 18:58
Наташ, по моему ты говорила что все принаровилась в микроволновке делать, как творог приготовить вкусно там:010:
хочу что то типа запеканки , но с духовкой не хочется заморачиваться....или прийдется.:001:
ага, все в микре готовлю, творог не пробовала!
а как его делать я не знаю:009:
Natasha21
04.06.2010, 19:00
седня
о-овсянка с курагой
немного офф: Девы с ЮЗа,нет ни у кого парикхмахера хорошего...моя в отпуске,а мне приперло челку сделать?
я на ЮЗе, мне нравиться парикмахер, которая меня стригла и осветляла
могу дать контакты, визитку надо поискать только
Филифьёнка
04.06.2010, 19:02
седня
о-овсянка с курагой
овсянку на обед нельзя!:ded:
[QUOTE=Natasha21;44641533]ага, все в микре готовлю, творог не пробовала!
а как его делать я не знаю:009:[/QUOxzx
приготовила уже, получилось ну ооочень вкусно, взяла пачку творога, туда 1 яйцо, и чуть молока, взбила это все блендером, потом в посуду для микроволновки на дно положила порезаные яблоки без шкурки, и залила все творогом, и на 5 минут, на полную мощность, а потом еще на 4 на маленькой мощности, очень быстро и вкусно.:019:
Худышки,всем привет
Примите в свои ряды:091::091::091:
После 2-х родов задержались во мне7 кг,планирую в ближайшее время их скинуть:))
Сижу на диете с понедельника 31 мая (все вас читала,только решила написать:008:)
было 54 за 4 дня -1,5кг (надеюсь жирка...) Хочу весить 47-46 кг:fifa:
[QUOTE=Natasha21;44641533]ага, все в микре готовлю, творог не пробовала!
а как его делать я не знаю:009:[/QUOxzx
приготовила уже, получилось ну ооочень вкусно, взяла пачку творога, туда 1 яйцо, и чуть молока, взбила это все блендером, потом в посуду для микроволновки на дно положила порезаные яблоки без шкурки, и залила все творогом, и на 5 минут, на полную мощность, а потом еще на 4 на маленькой мощности, очень быстро и вкусно.:019:
вкуснятина,надо попробовать:019:
магия двадцати
04.06.2010, 19:09
девочки, купил мне муж Сникерс мой любимый, очень давно вообще ничего сладкого не ела, так он мне: "на, дорогая, завтра скушаешь, а то совсем перестала есть", я про него благополучно забыла, и обнаружила в холодильнике естественно же после 12.00, теперь вот хожу и бьюсь головой об холодильник! :110::))
Natasha21
04.06.2010, 19:10
отчет
завтрак был
обед - макароны с сыром
ужин - рыба
Natasha21
04.06.2010, 19:13
приготовила уже, получилось ну ооочень вкусно, взяла пачку творога, туда 1 яйцо, и чуть молока, взбила это все блендером, потом в посуду для микроволновки на дно положила порезаные яблоки без шкурки, и залила все творогом, и на 5 минут, на полную мощность, а потом еще на 4 на маленькой мощности, очень быстро и вкусно.:019:надо попробовать:019:
Худышки,всем привет
Сижу на диете с понедельника 31 мая (все вас читала,только решила написать:008:)
было 54 за 4 дня -1,5кг (надеюсь жирка...) Хочу весить 47-46 кг:fifa:Привет! Добро пожаловать!:flower:
а рост какой?
надо попробовать:019:
Привет! Добро пожаловать!:flower:
а рост какой?
мелкие мы....:008: 156
Natasha21
04.06.2010, 19:21
мелкие мы....:008: 156
ааа, ну тогда понятно:)
отчет
з-2 бутера с икрой
о-яблоко
у-черешня
что-то мне сегодня больше ничего и не лезет:028:
магия двадцати
04.06.2010, 19:29
отчет
з-2 бутера с икрой
о-яблоко
у-черешня
что-то мне сегодня больше ничего и не лезет:028:
а можно разве на ужин черешню?
неа, нельзя!
мой отчет:
з - кофе + яйцо вареное + лист салата
о - запеканка с цветной капустой (действительно очень вкусно:019:)
у - холодец с горчоцей + зеленый чай
надеюсь на завтрашний отвес:073:
да я хоть что-то поесть.Знаю что нельзя:015:
Готовлюсь к завтрашним шашлыкам:080:
[QUOTE=ingylik;44643293
Готовлюсь к завтрашним шашлыкам:080:[/QUOTE]
шашлыки это крута!
а я в духовке мясо запекала, начинила его чесноком ,намазала всякими приправами... так вкусненько получилось... обалдеть:065::073:
Худышки,всем привет
Ура!! Привет коротышкам :080: Вот кто поверит мне на слово, что при 49 кг бывают огромные ляжки :))
158 см, худею с 53,5. В топ пришла уже с 52,5 сейчас 48,7 :support:
отчет:
Завтрак сладкий
второй завтрак: апельсин
обед: гречка, чахохбили и вареная свекла
ужин: ряженка
второй ужин будут овощи сырые чуть-чуть
магия двадцати
04.06.2010, 20:07
да я хоть что-то поесть.Знаю что нельзя:015:
Готовлюсь к завтрашним шашлыкам:080:
на завтра штормовое предупреждение чуть ли не по всей России :001:
Уже сегодня началось. Такой ветер сильный, еле доехала.
Померилась. Ляжки уменьшились на 2 см, попа на 3 см. Отчего же когда я смотрю на себя в зеркало кажусь жирной до невозможности. Когда похудела до 50-ти очень нравилась себе, а теперь смотрю и кажется все что мало, мало, надо больше
Просто Филя
04.06.2010, 20:23
А я вот все нарушаю и нарушаю( ПМС что ли?
Отчет:
з-был
о-салат овощной с сыром
у-отварная цветная капуста с котлетой
Отчет за сегодня
з - вкусно и дважды
о - курица с рисом, салат: помидоры+огурцы+петрушка с каплей оливкового масла
у - яйцо вареное
Сейчас еще немного подожду и пойду бодифлексить - утром проспала.
Аня, а я стала бодифлексить через раз, первый запал прошел :\
Филифьёнка
04.06.2010, 20:51
Худышки,всем привет
Добро пожаловать!
А я вот все нарушаю и нарушаю( ПМС что ли?
Отчет:
з-был
о-салат овощной с сыром
у-отварная цветная капуста с котлетой
Это что за дела такие:wife::wife::wife: ,а в ПМС всё усваивается на ура:015::015::015:
отчет за сегодня
з-был:019:
о-кура с рисом
у-половинка грейпа,3 киви,активия ложковая
Аня, а я стала бодифлексить через раз, первый запал прошел :\
Надо себя заставлять! :ded: :))
Сама сижу в думах - то ли позаниматься, то ли эпиляцию сделать :016:
Отчет за сегодня
з-очень сладкий
о-салат из капусты и моркови, макароны, курица запеченная( нарушаю, знаю, но в столовке ничего не подобрать сеня было)
у - кефир, яблоко
Уезжаю на дачу, два дня меня не будет.
Блин завтра наверно шашлык буит.
Мириманова говорила (это когда я видео смотрела),что вроде шашлык можно...
для ног очень хорошо подниматься по лестнице,как вариант...у меня тоже (верхние ) ляжки толстые:001:
когда я поднималась,то ноги хорошо схуднули,надо опять начать))
Genrihovna
04.06.2010, 21:44
для ног очень хорошо подниматься по лестнице,как вариант...у меня тоже (верхние ) ляжки толстые:001:
когда я поднималась,то ноги хорошо схуднули,надо опять начать))
Гыыыы.... я на пятом этаже без лифта живу, а работаю на неотложке - опять же не во всех домах лифты есть. Что-то моим ногам до звезды, сколько этажей в день я прохожу, да с чемоданом...
З - кофе с плюшкой (в 6.30!!!)
О - зеленая фасоль с котлетой (но в 11.30!)
У - кабачки с творогом (17.30)
Есть не хочется! Пойду бодифлексить:-)) Седни не взвешивалась - 1,5 суток на работе была. С нетерпением жду завтрашнего утра:-)
Анна Павлова
04.06.2010, 21:47
Девочки,не забрасывайтесразу помидорами,если задам глупые вопросы-)))
А эту систему можно для беременных и кормящих?
Очень актуально!!!!!!!
Сейчас 37 нед,набрала 17 кг(ужас-ужас).
Ужасно боюсь,что останусь с этим весом навсегда!
Помогите,подскажите,что делать????!!!!
Ваше мнение очень важно!
Кстати,книжку по системе -60 купила,но пока не всю осилила.
кому как...ваши просто привыкли,надо им др нагрузку давать
Natasha21
04.06.2010, 21:53
девочки, у меня такой ПМСище:wife: но не нарушаю, злая, чего-то все бесит и расстраивает
девочки, у меня такой ПМСище:wife: но не нарушаю, злая, чего-то все бесит и расстраивает
У меня почти так же. Вчера чуть не расплакалась.
Natali G
04.06.2010, 22:13
Знатоки, подскажите, не успела поужинать, лягу не раньше 2 ночи, что лучше - поесть рыбки из микроволновки или попить кефирУ или ничего НЕ есть?????????
Знатоки, подскажите, не успела поужинать, лягу не раньше 2 ночи, что лучше - поесть рыбки из микроволновки или попить кефирУ или ничего НЕ есть?????????
Я бы съела рыбы кусок. Кефиром не наешься и все равно что-то схомячишь вредное. Или будешь сидеть голодная и злая
девочки, знаете есть сайт флайледи, там как навести порядок в доме, по заданию на каждый день, минут 10-15 в день и все сияет. А есть такой же сайт, чтобы привести себя в порядок? Ну там маникюр - педикюр, я такая чучундра стала, а сейчас лето - заметно очень. Хочется быть ухоженной, с длинными ровными блестящими волосами... (они у меня пушистятся) с ноготочками, и т.д.
прочитала на одном сайте, что самый лучший массаж от целлюлита в домашних условиях - ЛОЖКОЙ!!!!!
Утром за 30 минут до завтрака по часовой стрелке. На масло или крем.
Natali G
04.06.2010, 22:24
Я бы съела рыбы кусок. Кефиром не наешься и все равно что-то схомячишь вредное. Или будешь сидеть голодная и злая
Съела, но гложет чуВство вины....
прочитала на одном сайте, что самый лучший массаж от целлюлита в домашних условиях - ЛОЖКОЙ!!!!!
Утром за 30 минут до завтрака по часовой стрелке. На масло или крем.
Таня, какой частью ложки: выпуклой, впуклой и бортиком? ))
Про флайледи поддерживаю. Тоже хочу так, а то смотреть на себя не могу
Съела, но гложет чуВство вины....
Да ну чего там. я считаю, что придерживаться правил надо, но без лишнего фанатизма. Зачем страдать от голода?
Natasha21
04.06.2010, 22:34
сейчас передача по НТВ идет про еду
или уже закончилась
Natali G
04.06.2010, 22:49
о все в инете нарыла много рецептов))))
Подскажите, про творог в микроволновке де нашли?
Natali G
04.06.2010, 23:01
Подскажите, про творог в микроволновке де нашли?
Уже прочитала прошлые странички и нашла!!!
Как давно на системе?
5 месяцев.
Ура!! Привет коротышкам :080: Вот кто поверит мне на слово, что при 49 кг бывают огромные ляжки :))
158 см, худею с 53,5. В топ пришла уже с 52,5 сейчас 48,7 :support:
еще как верю!!!!!!не только ляжки, но и попец:001:
Когда у меня на весах будет хотя бы 48????:010:
на завтра штормовое предупреждение чуть ли не по всей России :001:
фигово:015:,видать -останусь я без мяса...
Но надеюсь погодка наладится:091:
vasilek_29
04.06.2010, 23:35
Яна 1 место :080::080::080: это такой стимул! Это так здорово! Твой успех, наш успех :)). Мы рады за тебя.
Я что то не худею, толи луна растет то ли КД скоро, не нарушаю. Ладно, нужно подождать, обязательно "щелкнет" и начнет таять :)
Спасибо Танюш.
А ты также в 15 ужинаешь? Если да, то может от этого?
Всем привет.
У меня на весах сегодня ровно 60:080: правда вес щас будет прыгать в течении месяца туда-сюда.
но все же,это ПОБЕДА:)
С ПОБЕДОЙ!!!!! УРА!!!!!!!:flower::flower::flower:
девы, имейте совесть. 1,5 кг за 5 дней. куда больше то. прекрасный результат
...сказала Марина, сбросив 40 кг за 8 месяцев:004:
Гыыыы.... я на пятом этаже без лифта живу, а работаю на неотложке - опять же не во всех домах лифты есть. Что-то моим ногам до звезды, сколько этажей в день я прохожу, да с чемоданом.
Есть не хочется! Пойду бодифлексить:-)) Седни не взвешивалась - 1,5 суток на работе была. С нетерпением жду завтрашнего утра:-)
ООООООООООО, мое уважение и респект. Всегда с паритетом относилась к такой профессии.:flower:
девочки, знаете есть сайт флайледи, там как навести порядок в доме, по заданию на каждый день, минут 10-15 в день и все сияет. А есть такой же сайт, чтобы привести себя в порядок? Ну там маникюр - педикюр, я такая чучундра стала, а сейчас лето - заметно очень. Хочется быть ухоженной, с длинными ровными блестящими волосами... (они у меня пушистятся) с ноготочками, и т.д.
Прикольно, надо глянуть.
vasilek_29
04.06.2010, 23:36
Девы, фотки наконецто с фотосессии получила, см в контакте.
Кто про спорт спрашивал, я занимаюсь как придется. Как правило 2 раза в неделю, а бывали перерывы по 3 недели.
vasilek_29
04.06.2010, 23:56
Девы, я сейчас обалдела. Смотрите мне подружка фотку мою прислала 7 летней давности, это самые худые мои времена, ноя не знаю сколько вешу. Блин, вам не передать, что я чувствую, глядя на эту фотку
Без Сожаленья
04.06.2010, 23:57
я на ЮЗе, мне нравиться парикмахер, которая меня стригла и осветляла
могу дать контакты, визитку надо поискать только
Было бы отлично)))
магия двадцати
04.06.2010, 23:57
девочки, спасите, помогите!!! :091::091::091: что-то у меня сегодня как никогда, я так хочу ЕСТЬ! аж тошнит от голода! у меня аж настроение испортилось. :( Мужу сейчас ужин сделала и свалила с кухни, не могу смотреть как он едой наслаждается!
Без Сожаленья
04.06.2010, 23:59
овсянку на обед нельзя!:ded:
как нельзя??:005:
она на воде...тож нельзя?
Уже сегодня началось. Такой ветер сильный, еле доехала.
Померилась. Ляжки уменьшились на 2 см, попа на 3 см. Отчего же когда я смотрю на себя в зеркало кажусь жирной до невозможности. Когда похудела до 50-ти очень нравилась себе, а теперь смотрю и кажется все что мало, мало, надо больше
Оля, по моему у тебя уже зависимость, остановись уже, ты на себя наговариваешь, занимайся спортом, моджелируй ножки если тебе что то не нравиться в них, хотя мы все видели что у тезя замечательная фигурка.:support:
Отчет за сегодня
з - вкусно и дважды
о - курица с рисом, салат: помидоры+огурцы+петрушка с каплей оливкового масла
у - яйцо вареное
Сейчас еще немного подожду и пойду бодифлексить - утром проспала.
оо, я наконец то возобновила занятия после болезни, нос задышал, и уже пару дней занимаюсь:080:
Отчет за сегодня
з-очень сладкий
о-салат из капусты и моркови, макароны, курица запеченная( нарушаю, знаю, но в столовке ничего не подобрать сеня было)
у - кефир, яблоко
Уезжаю на дачу, два дня меня не будет.
Блин завтра наверно шашлык буит.
надо было съесть курицу без макарон, давай не нарушай больше.
Яна, какие твои годы:) будешь еще краше через пару месяцев.
пы.сы. фотки видела, замечательная семья
KosaNestra
05.06.2010, 00:09
девочки, спасите, помогите!!! :091::091::091: что-то у меня сегодня как никогда, я так хочу ЕСТЬ! аж тошнит от голода! у меня аж настроение испортилось. :( Мужу сейчас ужин сделала и свалила с кухни, не могу смотреть как он едой наслаждается!
Да.да.да!!! И на меня такой жор напал! Чувствую себя очень-очень голодной ))) Что же это?
У меня почти так же. Вчера чуть не расплакалась.
девочки, спокойнее, дышите глубже:fifa:
попей чайку лучше, зеленого:028:
я сегодня на работу ездила, наконец всех сразила наповал, они все в шоке от того, как я похудела. видимо в 65 - этого еще не было заметно, только в 59 стало заметно:) потом пошла в нашу столовую....и поняла, что там столько вкусностей, по таким ценам смешным...что же будет. когда я выйду на работу...эх...там все тортики и пирожные, которые в икеа продаются и салатики и куча всего не полезного....по 5-15 рублей..кошмар
KosaNestra
05.06.2010, 00:11
как нельзя??:005:
она на воде...тож нельзя?
Я вот тоже думаю... если можно рис даже (полный крахмала), почему нельзя цельную овсянку, на воде свареную? Не понимаю. Я, кстати, с курой ела на обед - был потом отвес...:005:
Natali G
05.06.2010, 00:18
Кто про спорт спрашивал, я занимаюсь как придется. Как правило 2 раза в неделю, а бывали перерывы по 3 недели.
А я еще не заю как Вас найти вКонтакте....:(
vasilek_29
05.06.2010, 00:19
Яна, какие твои годы:) будешь еще краше через пару месяцев.
пы.сы. фотки видела, замечательная семья
Спасибо Мариш.
я сегодня на работу ездила, наконец всех сразила наповал, они все в шоке от того, как я похудела. видимо в 65 - этого еще не было заметно, только в 59 стало заметно:) потом пошла в нашу столовую....и поняла, что там столько вкусностей, по таким ценам смешным...что же будет. когда я выйду на работу...эх...там все тортики и пирожные, которые в икеа продаются и салатики и куча всего не полезного....по 5-15 рублей..кошмар
Да, не переживай, во-первых ты привыкла мало есть, во-вторых метаболизм уже другой, а в третьих -большие вещи ты выкинула и носить тебе будет нечего. Сделай себе установку, приходишь в столовую и сразу вспоминаешь сколько ты сил потратила на похудение и ни за что не променяешь свою суперскую фигурку, на то что было на ней "толстое надето":)
а еще там стоял ОГРОМНЫЙ поднос с булочками бесплатными с орешками))))
ясно солнышко
05.06.2010, 00:23
всем доброго вечера !!!
что у нас нового ???!!!
Марина- какие цены смешные....тебе туда просто не нужно будет ходить, будешь брать из дома.....
отчеть
1з. плов
2з. салат огурцы+помидор
о. 2 яйца, 2 помидор
у. криспы с сыром, огурец, помидор (нарушение???)
не мног втянулась, уже не рвет бошку от голода- вполне терпимо и легко !
Девочки привет!!!!:flower: Читаю вас, вы все молодчинки! Видела фотки, какие красавицы:flower:
А я пытаюсь вес поддерживать , вроде получается, иногда, кажется, что поправилась, встаю на весы, все в норме! Наверно, привыкаешь к себе, и находятся новые недостатки, вот в примерочной,например, совсем себе не нравлюсь, там свет такой... Короче, думаю, скоро захочу еще чуток скинуть!
vasilek_29
05.06.2010, 00:33
жесть, это где ж такая столовка...
Natasha21
05.06.2010, 00:39
Яна, посмотрела, классные фотки!:flower:
Девы, я сейчас обалдела. Смотрите мне подружка фотку мою прислала 7 летней давности, это самые худые мои времена, ноя не знаю сколько вешу. Блин, вам не передать, что я чувствую, глядя на эту фоткуого, здорово!!!
Было бы отлично)))напомни пожалуйста завтра, о.к.?
всем доброго вечера !!!
что у нас нового ???!!!
Марина- какие цены смешные....тебе туда просто не нужно будет ходить, будешь брать из дома.....
отчеть
1з. плов
2з. салат огурцы+помидор
о. 2 яйца, 2 помидор
у. криспы с сыром, огурец, помидор (нарушение???)
не мног втянулась, уже не рвет бошку от голода- вполне терпимо и легко !Катя, привет!
криспы сыром идут как отдельное блюдо
Девочки привет!!!!:flower: Читаю вас, вы все молодчинки! Видела фотки, какие красавицы:flower:
А я пытаюсь вес поддерживать , вроде получается, иногда, кажется, что поправилась, встаю на весы, все в норме! Наверно, привыкаешь к себе, и находятся новые недостатки, вот в примерочной,например, совсем себе не нравлюсь, там свет такой... Короче, думаю, скоро захочу еще чуток скинуть!
Таня, привет!:flower:
Привет, Наташ! Ты как? Успехи есть?
Natasha21
05.06.2010, 00:58
Привет, Наташ! Ты как? Успехи есть?
да потихоньку, сейчас 59 с копейками, все вещи болтаются))
Яна, так в икеа я и работаю:) и все, что есть в шведском магазине продуктов и все, что готовят в ресторане, есть и нас, только стоит это все очень дешево
а еще кофе бесплатный....с молоком. я выдукала сегодня 2 чашки: каппучино и латте, не смогла себе отказать. поесть у нас можно только там, более негде. там обязательно делают вегетарианское блюдо, буду на него надеяться.
Natali G
05.06.2010, 08:45
Всем Доброе утро, если оно конечно доброе...встала 2 часа назад..точнее младшенькая подняла..:091::091:
НО ... вроде и ужин рыбой по совету друзей был в 21-20, а отвесик-то ЕСТЬ!!!!целых 400г!!!!!!!!:080::080::080:
MIDNIGHT
05.06.2010, 09:55
Вот это работа!
Всем Доброе утро, если оно конечно доброе...встала 2 часа назад..точнее младшенькая подняла..:091::091:
НО ... вроде и ужин рыбой по совету друзей был в 21-20, а отвесик-то ЕСТЬ!!!!целых 400г!!!!!!!!:080::080::080:
Поздравляю. Хороший отвесик.
MIDNIGHT
05.06.2010, 09:57
Доброе утро. У меня - 500. С утра, пока не поем такая талия вырисовывается, мммммм. Пойду сварю ребёнку кашу и БФ.
Вчера муж сказал что очень сильно заметно что похудела. Я его просила иногда говорить, но вчера он прям весь вечер мне это говорил. Приятно.
Genrihovna
05.06.2010, 09:59
Прошла неделя....
минус 2.600
Седни едем на дачу, и шашлыки будут явно после 18 - придется нарушать. Так что - ждем привеса...
Ну, ничего, потом назад отыграем!
всем доброе утро! у меня -500 за вчера :support:
MIDNIGHT
05.06.2010, 10:19
Девочки помните я про юбку писала. Так вот, осталось 10 см вместо 13 :091:
Девочки, доброе утро!
У меня победа. За неделю ещё минус один кг. Как я рада:support:
[QUOTE=MIDNIGHT;44660129]Девочки помните я про юбку писала. Так вот, осталось 10 см вместо 13 :091:[/QUOTE
Здорово! Молодец!:flower:А у меня - 1 см в талии!:080:
Девочки, доброе утро!
У меня победа. За неделю ещё минус один кг. Как я рада:support:
осталось совсем чуток!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.