Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
Тилимили
15.09.2011, 20:53
Девчонки, а вот просто интересно:
у кого дети по ночам гуляют - у вас совместный сон или раздельный? любопытно есть ли связь :)
в смысле гуляют? мы с середины ночи вместе спим, иногда и всю ночь, если я раньше него засыпаю))
вас в садик без справки от педиатра записали? мне отказали :wife:
а я через сайт записывалась, теперь вот в течении 30 дней должно прийти от них подтверждение что нас поставили на очередь.... посмотрим
я там написала - медсправка, текст - здоров, дату ставила когда заявку подавала
Девочки, вечер добрый!
А мы целый день с рук не слезаем, только-только дообедала холодным супом.:065: Вроде ничего не беспокоит, но из комнаты не дает выйти, спал два раза по 15 минут. Да и ночь ю нельзя сказать что хорошо спал, с часу ночи гуливанит. Поел уже раз 10, покакал нормально. Надо либо на руках держать либо играть и разговаривать на расстоянии вытянутой руки. Блин, чувствую себя собачкой на привязи... Может на погоду так реагирует? Сегодня у всех детишки спокойные, спят?
Юль, один в один только ночью спали с перерывом на перекус и покакать не можем, пришлось свечку ставить. Даже на улице всего один час спала.
Уже не знаю на что думать погода или нет...
Девочки, что может означать закидывание головы назад? Я раньше думала, что это милая поивычка так.потягиваться. А щас скилы мои растут и я понимаю, что не все так просто. Доча при просыпании, во время еды часто выгибается назад и закидывает голову. При этом не беспокоит ее нпчего
вы у неврапотолога были? сходите - это по её части
а я через сайт записывалась, теперь вот в течении 30 дней должно прийти от них подтверждение что нас поставили на очередь.... посмотрим
я там написала - медсправка, текст - здоров, дату ставила когда заявку подавала
А в каком разделе на госуслугах лежит форма?
А в каком разделе на госуслугах лежит форма?
http://e-gu.spb.ru/wps/portal/conditions/forma
KatyaMam
15.09.2011, 21:08
ну тык у девченок и должна быть попа-))как же без нее то в жизни=)) :)) это наше все9ну и сиськи еще потом:008:)
еще ноги..бабушка моего мужа всегда говорит ему ,-"Игореша,если бы у меня были такие длинные и стройные ноги, я бы жила в Париже:))"
Девочки, вечер добрый!
А мы целый день с рук не слезаем, только-только дообедала холодным супом.:065: Вроде ничего не беспокоит, но из комнаты не дает выйти, спал два раза по 15 минут. Да и ночь ю нельзя сказать что хорошо спал, с часу ночи гуливанит. Поел уже раз 10, покакал нормально. Надо либо на руках держать либо играть и разговаривать на расстоянии вытянутой руки. Блин, чувствую себя собачкой на привязи... Может на погоду так реагирует? Сегодня у всех детишки спокойные, спят?
моя сегодня беспокойная..первый раз такое-бросает грудь и плачет..жесть!
спит по 1.5 часа максимум..вчера по 3-4 дрыхла..еле разбудила ее в 00-00 на поесть..
я 74 буду брать Керри они сейчас так много уже не будут прибавлять, мы сейчас 61 см на осень у меня 62 куплен рейма и мы в нем тонем
Жень не забудь что керри большемерит +6
то есть по факту у тебя 80 см комбез будет
еще ноги..бабушка моего мужа всегда говорит ему ,-"Игореша,если бы у меня были такие длинные и стройные ноги, я бы жила в Париже:))"
моя сегодня беспокойная..первый раз такое-бросает грудь и плачет..жесть!
спит по 1.5 часа максимум..вчера по 3-4 дрыхла..еле разбудила ее в 00-00 на поесть..
Жень не забудь что керри большемерит +6
то есть по факту у тебя 80 см комбез будет
ой спасибо за подсказку
veraniego
15.09.2011, 21:13
то есть керри надо 68, а если другой - то 74?
Юль, один в один только ночью спали с перерывом на перекус и покакать не можем, пришлось свечку ставить. Даже на улице всего один час спала.
Уже не знаю на что думать погода или нет...
тоже самое:(( вчера был ребенок ангел - играл, спал, улыбался... сегодня жескач, свечки нет, к сожалению... если не прокакаеимся перед купанием, то я уже трубочку накепятила...
меня без справки записали через МФЦ
Resni4ka
15.09.2011, 21:17
:009:
я подала заявку через инет...сегодня мне прислали уведомление.
для получения направления надо прийти в апреле 2014)
Крошка Малу
15.09.2011, 21:18
у кого дети по ночам гуляют - у вас совместный сон или раздельный? любопытно есть ли связь :)
Ночь на ночь не приходится. Когда и в кроватке великолепно сам спит и ночью и днем, а сегодня нигде не спал и все время рядом нужно быть. Стараюсь по максимуму в кроватку перекладывать.
Хм... Значит мы сегодня не одни такие беспокойные, будем надеяться что шторм скоро утихнет, и я высплюсь... :091:
Resni4ka
15.09.2011, 21:20
и ничего приносить не надо...по крайней мере не говорили и не писали )
Крошка Малу
15.09.2011, 21:22
Да, фины большемерят. Я взяла рейму на осень-весну 68 р-ра, трансформер. Сначала мешок, потом комбез с застегнутыми ногами, затем с ботиночками. Мы сейчас 59 см, тонем в нем. У меня с подругой разница ровно год, и детишки примерно одинаковые по развитию, с ней советовалась.
Ленусяна
15.09.2011, 21:23
Лен, как у вас с глазиками у Макарки? У нас днем нормально, к вечеру слезится глазик и закисает немного. Капала 5 дн тобрекс. И 1 неделю альбуцид. Еще неделю осталось. Что- то никак не проходит:(
тоже к вечеру киснет. стала капать левомицетин-уже лучше. утром и вечером по капельке. второй день капаю-такого закисания уже нет-попробуй
Чекистка
15.09.2011, 21:32
девочки, нужен коллективный разум! какого р-ра брать зимний комбез? сын за первый месяц вырос на 7 см, за 2й - на 4, сейчас 62 см. Сколько он будет зимой?
Ванька в 2 месяца 62 был
у меня рейма 62, но она +6, т.е. фактически 68
ориентировалась на темпы роста старшего, но младший похоже идет с опережением графика... и видимо к концу зимы будет комбез впритык совсем:(
KatyaMam
15.09.2011, 21:37
в каждой фирме разная размерная сетка..у нас на зиму deux par deux..так он размер в размер
мне Керри 68 отдали..вот думаю на сколько нам хватит?:016:?Если щас мы 58:009:
Чекистка
15.09.2011, 21:37
была щаз в Юниоре в Радуге - там столько Реймы:010: и такие расцветки веселенькие есть:love:
Чекистка
15.09.2011, 21:38
думаю до весны точно хватит:)
думаю до весны точно хватит:)
че правда:080:круто:091:
KatyaMam
15.09.2011, 21:39
+6 еще..так что до конца зимы
+6 еще..так что до конца зимы
:091:слава тебе яица:)):080:
bagira_m
15.09.2011, 21:51
вселяет оптимизм) так и сделаю
Маш, ты еще про примадоф. спрашивала - даю по 1/2 ч. ложки 1 раз в день, мешаю с водой, даю с 2 недель. Пед-р сказала, можно пить его постоянно и всем))
спасибо! Нам сказали пока по 1 ч ложке месяц, потом буду по половинке давать. Думаю до 3-4 месяцев
Ёвсе приветик! бываю редко, надеюсь ещё не забыли меня :))))))
мв тоже сегодня были у ортопеда и нам сказали что у нее шейка зажита с права, прописали какой то варотник носить дома по 20 минут, и монуальшика, вот думаю варотник купить а монуальщика боком.
лучше наоборот ;)
Мы спим раздельно... засыпаем на сисе в кровати, а потом перекладываю... часов с 6 утра, после 3-его кормления оставляю в кровати, потому что папа ужевстает на работу и мне просто нравится спать с сыной в обнимку :love: Кроватка стоит у изголовья нашего дивана...И ночью мы всего один раз "гуляли", когда весь день спал и к 4 утра выспался :046: Ночью мне удобнее спать без ребенка...
Ну ее как-то у него живот разболелся ночью, пришлось под бочок себе крепко держа и качая, так и уснули
kisa-kart
15.09.2011, 21:55
Всем привет!!!
Сегодня ездили в гости в Гатчину и поэтому читать вас сегодня некогда....Ща уже кушаем и байки.
Девульки ХЕЛП!!!!
Стала детям давать аквадетрим и опять их начало сыпать.
Кто нить может в ближайшее время поедет в финку, купите мне плиз витамина Д - 2 пузырька!!! Напишите в личку, деньгу отдам!!!
veraniego
15.09.2011, 22:02
я так понимаю, вот этот (http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_detskaya_odezhda_obuv_aksessuary_kombine zon_kerri_na_zimu_36678078) нам подойдет? если че, я его забила :))
KatyaMam
15.09.2011, 22:05
Всем привет!!!
Сегодня ездили в гости в Гатчину и поэтому читать вас сегодня некогда....Ща уже кушаем и байки.
Девульки ХЕЛП!!!!
Стала детям давать аквадетрим и опять их начало сыпать.
Кто нить может в ближайшее время поедет в финку, купите мне плиз витамина Д - 2 пузырька!!! Напишите в личку, деньгу отдам!!!
катюш если срочно можно в группе заказать
http://vkontakte.ru/photo-8404654_186939572
Девочки, вечер добрый!
не,не спит-много говорит.улыбается.а когда устает-сразу хныкает...
Доча меня удивляет. За сегодеяшний вечер успела отказаться от сиси в пользу бутылочки, от быутылочки в пользу сиси, а пото и от того, и от другого) утомленная заснула в коляске)
Еще у нас естб пово для гордости. Седня первый раз искупались без скандала, вылезли без криков)
я овощ.. ребенок впервые столько орал, обессилив уснул.. какой ужас..
молока нет, смесь выплевывает
когда спит на ровном на боку, голову назад откидывает? если да, то тонус в мышцах шеи, если нет, то просто потягивается
Не, лежит ровная, тога с бока на спину перекатывается
http://e-gu.spb.ru/wps/portal/conditions/forma
не открывается
вот и моя. Я не переживаю-значит, не хочет. Она вообще спать хотела, а я ей то гимнастику, тованну)
KatyaMam
15.09.2011, 22:15
Доча меня удивляет. За сегодеяшний вечер успела отказаться от сиси в пользу бутылочки, от быутылочки в пользу сиси, а пото и от того, и от другого) утомленная заснула в коляске)
Еще у нас естб пово для гордости. Седня первый раз искупались без скандала, вылезли без криков)
Оль я вчера так же восхищалась своей лялей как и ты..сегодня в таком же "удивлении"..как можно орать на сиси и главное почемууууууууу...думаю животик..но мне жалко лялю..кстати бутылку с плантексом взяла вместо сиси..правда ненадолго
пойду сожру все что увижу, чтоб это молоко наконец-то появилось..
и вот еще.. ну никак не получается сохранять спокойствие и не нервничать, когда твой ребенок орет непрерывно по 4-5 часов
я так понимаю, вот этот (http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_detskaya_odezhda_obuv_aksessuary_kombine zon_kerri_na_zimu_36678078) нам подойдет? если че, я его забила :))
Ань,а ты в контакте в группе Лителвана не смотрела...там их столько:010: и подешевле вроде были!!!
KatyaMam
15.09.2011, 22:18
крис, ты мясо ешь ?
может с мужем помирилась оттого и молока нет..может тебе эмоциональные приливы нужны:065:
KatyaMam
15.09.2011, 22:19
и вот еще.. ну никак не получается сохранять спокойствие и не нервничать, когда твой ребенок орет непрерывно по 4-5 часов
у тебя же обычно приливы на этом фоне
В своей кроватке будет орать пока к себе не возьму, рядом со мной вырубается тоже в момент, только на кормление начинает елозить. Раньше хоть до второго кормления (6-7 утра) удавалось ег одержать в кроватке, а сейчас второй день засыпает только со мной - перекладываю сразу ор, ложу обратно - тишина, перекладываю -ор
У нас такая же фигня :)) Я уже плюнула. Старшая тоже с нами спала. Нам нравится :) Хотя и хотЦа иногда без нее поспать.
Привет девочки! Редко бываю...совсем редко. Надеюсь еще кто-нибудь меня и помнит :)) Вот забежала на пять мин и так рада !!! Почитала вас и настроение поднялось :)
А спинку выгибает? Потягивания, это очень хорошо! Правильная реакция мозга на напряжение мышц! Мой вообще выгибается как S... остеопат увидел и сказал это очень хорошо. При потягивании снимается напряжение излишнее с позвоночника
угу мы на приеме у ортопеда так выгибали со сна, она сказала молодец-хорошо потягивается
так что это нормлаьно
Ага, глазки трет и еще пару раз зевнул, но сна ни в одном глазу...
а у меня сегодян спит целый день,я уже за ночь боюсь, только на покушать просыпался
старшая в основном в своей кровати спала-не гуляла по ночам, мелкий спит с нами, а когда в кроватке тоже спит не гуляет-один раз только гулял в 2 недели полночи и все
крис, ты мясо ешь ?
может с мужем помирилась оттого и молока нет..может тебе эмоциональные приливы нужны:065:
предлагаешь всем форумом довести ее до слез, чтобы рыдала и молоко текло:073:
Кристина ну блин держись, хоть порыдай-мне помогло:065:
KatyaMam
15.09.2011, 22:25
предлагаешь всем форумом довести ее до слез, чтобы рыдала и молоко текло:073:
Кристина ну блин держись, хоть порыдай-мне помогло:065:
а потом всем форумом успокаивать..или мне к ней бежать..как ближайшей соседке..что для маратика не сделаешь:065:
Девочки, что может означать закидывание головы назад? Я раньше думала, что это милая поивычка так.потягиваться. А щас скилы мои растут и я понимаю, что не все так просто. Доча при просыпании, во время еды часто выгибается назад и закидывает голову. При этом не беспокоит ее нпчего
у меня так делает, а я только умиляюсь
попрбуй купить лактогон таблетки, вдруг поможет.
вот именно после одной такой ночки у меня и начались проблемы с молоком-так что персен тебе в помощь!
у меня так делает, а я только умиляюсь
и я:love:
Ленусяна
15.09.2011, 22:32
уложила,только села на кухне пожрать "мам,а может у тебя там что нибудь осталось?" пришлось опять давать сиську
KatyaMam
15.09.2011, 22:32
докладываю..в честь маминого юбилея я сожрала- дорадо, салат из рукколы, корна с пармезаном и кедр орехами(черри честно не ела), холодец:010:, пару глотков АСТИ и 2 тоненьких куска муравейника:010::010::010:..только щас понимаю что разошлась мать..а нам в воскр на свадьбу-молю чтоб не зацвели..
Ленусяна
15.09.2011, 22:35
пойду арбуз поем-сегодня такой милый мальчик продал мне арбуз и до машины донес сумки все. забрал у меня и понес к машине.
так приятно
Ленусяна
15.09.2011, 22:38
я черри ем давно ттт /но свои домашние-мама вырастила/ холодец тоже ела. вчера капусту тушила и попробовала пару ложек-пукаем сегодня весь день,но не орем уже Слава Богу
Ленусяна
15.09.2011, 22:38
я шаверму хочу,сегодня на рынке слюной изошлась-но сдержалась
всем привет! мы сегодня к остеопату ходили! девочка моя кричала, а как только оказалась в руках мужчины сразу замолчала )) потом даже агукать и чтото говорить начала )
сказал, что у нас кривая шея..и надо 3-5 сеансов! у кого такое было ? и сколько вы ходили ?
у нас тоже проблема с шеей....была....
остался 1 сеанс у остеопата! Сначала ходили к дяде, но там прием 2500 - это не совсем по нашему корману. Потом нашли хорошую тетеньку!!! Она еще как-то энергетически лечит....во время сеанса. Короче сын выгибает шею теперь только тогда, когда пукнуть хочет ))):)):))
вообще-то это может говорить о том, что пережимается что-то в шее...и к мозгу мало подходит жидкости....
сгибая шею ребенок облегчает свое состояние.
блиииин..далековато )) я на большевиков ))
а мы заплатили 1400 .но блин..не жаллко и 5000..слиб знать, что все сделают хорошо )))
маме еще когото с Кировска советовали..у нее знакомые лечатся там...хотя и Кировск не ближний свет ))))))))))))))
мы ездим на лениниский к тете домой. Прием 1000 рублей!!! Это дети до 1 года!!!! эффект есть! У нее у самой маленький ребенок 10 мес.
:016: ой...у меня тоже самое....но в этот момент я говорю себе - СТОП. А потом смотрю на своего кроху и говорю - я так люблю тебя!!!! Буду любить тебя всегда!!!!
lusiaber
15.09.2011, 22:41
ААА девочки сто лет вас не читала.Что-то совсем закрутилась))) Я теперь "повелитель какашек". Доча ходит в туалет только после свеклы. Так что когда хочется< чтобы доча покакала, ем свеклу и после следующего кормления все ок))). А еще мы качельку купили. Пока не поняла нравится доче или нет.
KatyaMam
15.09.2011, 22:43
я черри ем давно ттт /но свои домашние-мама вырастила/ холодец тоже ела. вчера капусту тушила и попробовала пару ложек-пукаем сегодня весь день,но не орем уже Слава Богу
осталось услышать положительные отзывы от тех, кто пьет асти и закусывает муравейником:065:
у нас тоже проблема с шеей....была....
остался 1 сеанс у остеопата! Сначала ходили к дяде, но там прием 2500 - это не совсем по нашему корману. Потом нашли хорошую тетеньку!!! Она еще как-то энергетически лечит....во время сеанса. Короче сын выгибает шею теперь только тогда, когда пукнуть хочет ))):)):))
мы ездим на лениниский к тете домой. Прием 1000 рублей!!! Это дети до 1 года!!!! эффект есть! У нее у самой маленький ребенок 10 мес.
:016: ой...у меня тоже самое....но в этот момент я говорю себе - СТОП. А потом смотрю на своего кроху и говорю - я так люблю тебя!!!! Буду любить тебя всегда!!!!
А можно телефоньчик ее, кинь в дичку плиз
KatyaMam
15.09.2011, 22:44
ААА девочки сто лет вас не читала.Что-то совсем закрутилась))) Я теперь "повелитель какашек". Доча ходит в туалет только после свеклы. Так что когда хочется< чтобы доча покакала, ем свеклу и после следующего кормления все ок))). А еще мы качельку купили. Пока не поняла нравится доче или нет.
может и мне свеклы нажраться..а то у нас с этим проблемс
Тенерифе
15.09.2011, 22:46
Девушки я за вами читать не успеваю не то писать. Все так интересно итак актуально.
lusiaber
15.09.2011, 22:46
докладываю..в честь маминого юбилея я сожрала- дорадо, салат из рукколы, корна с пармезаном и кедр орехами(черри честно не ела), холодец:010:, пару глотков АСТИ и 2 тоненьких куска муравейника:010::010::010:..только щас понимаю что разошлась мать..а нам в воскр на свадьбу-молю чтоб не зацвели..
забавно звучит "2 тоненьких куска муравейника". аля типо не считается:004:
осталось услышать положительные отзывы от тех, кто пьет асти и закусывает муравейником:065:
мммммммм фкусняшка:019:надо на выходных организовать:))
lusiaber
15.09.2011, 22:48
только не переборщи< я так не много за раз ем. А то еще потом с дркгим процессом бороться придется)
KatyaMam
15.09.2011, 22:49
нее..это типа и не ела;)..фигня какая:))
Тенерифе
15.09.2011, 22:50
Качелька суперическая!
Я ем все, прямо таки жор напол в последнюю неделю. Даже обидно за себя - так хорошо раньше вес уходил.
Ем абсолютно все - ну кроме алкоголя, копченостей, чипсов и пр совсем уж позорной еды. Помидоры ем, сладкое даже шоколад. Короче позорище....:001:
KatyaMam
15.09.2011, 22:50
мммммммм фкусняшка:019:надо на выходных организовать:))
мать ты в наш эксперимент не попадаешь :014::019:
я за 1400 купила комбез, конверт на овчине и шапку керри, все в то друг другу
Тенерифе
15.09.2011, 22:55
Интимный вопрос - когда у вас менстра востановилась? Чет меня как заливало с родов, так и нет этому конца.:008:
Тенерифе
15.09.2011, 22:59
и я:love:
Девочки отпишитесь если вам кто- то из врачей скажет что это проблемка. У меня малая тоже очень любит голову назад откидывать даже когда просто на руках лежит.
Интимный вопрос - когда у вас менстра востановилась? Чет меня как заливало с родов, так и нет этому конца.:008:
До сих пор заливает?
ну вот :( пошла напьюсь с горя:005: бутыль асти как раз есть:004:мне хватит!:))
Нам не помогает:(
Тенерифе
15.09.2011, 23:09
До сих пор заливает?
Заливало до 6 недель после родов. Потом был перерыв на 2 недели. Потом опять. Перерыв. И снова последние 5 дней. До врача не реально дойти. 2 ребенка и мушшш который только ночевать домой приходит.
KatyaMam
15.09.2011, 23:10
засранка какая..:))
хватит дразнить..вкусно ж же..я тока губы намочила...подразнила и усе
хочу теперь больше
напиться хочуууууу
я своему даю бифидобактерии жидкие.. какаем три-четыре раза в день, ТТТ.. около вас продают, Светлановский 54.. есть лактобактерии и бифидо
хочу теперь больше
напиться хочуууууу
:023::004:
да ладно тебе,подойди к зеркалу посмотри на свои большие сиськи и радуйся,я тоже такие хочу:))
Ой кошмар. Вот ты написала, а у меня уже подкатило
Заливало до 6 недель после родов. Потом был перерыв на 2 недели. Потом опять. Перерыв. И снова последние 5 дней. До врача не реально дойти. 2 ребенка и мушшш который только ночевать домой приходит.
моет менструация пришла? :016:
у меня после родов кровило недели 4.потом все-ничего нет.
менстра еще не пришла
Девочкт, уэменя одна сиська заметно бодьше другой. Этл поойдет м окончанпем гв?
При чем я лсознанно ее даю чаще ьк если наливается, то надо ее спасать. Если доча орет, то утешать надо молочной сисей. Как их сравнять?
у меня прошла на этой неделе!
:009:
я подала заявку через инет...сегодня мне прислали уведомление.
для получения направления надо прийти в апреле 2014)
а че так поздно??? или вы в три года планируете пойти в сад?
Тенерифе
15.09.2011, 23:33
При чем я лсознанно ее даю чаще ьк если наливается, то надо ее спасать. Если доча орет, то утешать надо молочной сисей. Как их сравнять?
Я стараюсь чаще давать ту что меньше. У меня этот дисбаланс еще с первым установился. Из той что больше еще и льет молоко так что ребзь давиться.
toropish
15.09.2011, 23:39
Добрый вечер девочки!!!!Буду плакаться....кароче-заболел Ярка...сопли и темпа,теперь жду када и Светик заболеет( как думаете,может пронести????))))Я вешаюсь с двумя орущими детьми((((
Ленусяна
15.09.2011, 23:40
ага.я тоже посижу послушаю. а то месяц назад как то глоток пива вышел маме бессонной ночью
та енто совсем как то между строк пробежало. я вот купила полкило печенек -свеженькие очень гады попались... тры штуки тока осталось -и это за вечер -прощай талия:001:
+5
тебе к врачу,дорогая, бежать надо и чем скорее тем лучше. сидит она ждет.. уже все сроки закончились на закрытие поливного сезона,а у тебя льет. БЕГОМ:wife:
крис, ты мясо ешь ?
ем, я ночью плохо спала, мож по этому кще..
попрбуй купить лактогон таблетки, вдруг поможет.
вот именно после одной такой ночки у меня и начались проблемы с молоком-так что персен тебе в помощь!
апилакт начала пить снова, куплю и лактогон.
персен можно?
Ленусяна
15.09.2011, 23:45
ну и пажалуста. а у меня в закромах лежит бейлис /собираемся с подругой напиться на Фонтанке -коды я кормить перестану/, и еще какая то бутыль ликеру стоит поларенная. Асти выпили без меня гады /пока я в рд была - а бутылку мне дарили/
блин. ну никого нет,чтобы с детями посидеть???
хочу теперь больше
напиться хочуууууу
будет на нашей улице праздник
и неговори. прям тянет меня на гадость -а незя
а никак. у меня так давно. и сначала даю что меньше, потом уже вторую. пытаюсь чтобы и эту оттянул
Ленусяна
15.09.2011, 23:47
апилакт начала пить снова, куплю и лактогон.
персен можно?
еси мало поспала-мало молока. я по себе заметила.
Сегодня вечером Саня отмочил "Мамочка, разведи мне смеську Макаркину - я ее попью. Я же никогда не пил смесь"
и это говорит деть-искусственник. :046::)):046:
навела стакан -выпил-сказал что вкусно:019:
мама-Света
15.09.2011, 23:54
Добрый вечер девочки!!!!Буду плакаться....кароче-заболел Ярка...сопли и темпа,теперь жду када и Светик заболеет( как думаете,может пронести????))))Я вешаюсь с двумя орущими детьми((((
может, только держи их в разных помещениях и руки почаще мой...
Поправляйтесь скорее!!!
Держись!:flower:
еси мало поспала-мало молока. я по себе заметила.
Сегодня вечером Саня отмочил "Мамочка, разведи мне смеську Макаркину - я ее попью. Я же никогда не пил смесь"
и это говорит деть-искусственник. :046::)):046:
навела стакан -выпил-сказал что вкусно:019:
:)):)):))
мама-Света
15.09.2011, 23:57
а че так поздно??? или вы в три года планируете пойти в сад?
а я отправила полтора месяца назад и мне так и не пришло(((
Девочки отпишитесь если вам кто- то из врачей скажет что это проблемка. У меня малая тоже очень любит голову назад откидывать даже когда просто на руках лежит.
у нас проблем нет никто не нашел, тоже любит откидывать лежа на руках и глядя в потолок, и замирает..
я одинаково даю все равно одна больше другой:008
может и пронести, моя с соплями и больным горлом целовала мелкого, отоганал конечно но было поздно..вроде тт пронесло
Прямая зависмость у меня мало сна=мало молока
Ленусяна
16.09.2011, 00:23
я спать....
Островитянка
16.09.2011, 00:26
ага.. я меда пожрала(((( дураблин(((((прыщики теперь(
хочу теперь больше
напиться хочуууууу
ая как хочу напиться((((( прям вообще. нам обязательно надо будет встречу замутить в кабаке каком-нить. после окончания ГВ... скажи что ты согласна?)))))
Triply_ku
16.09.2011, 00:46
ну я пью Асти ;) Муравейник не кушала, а Панчо был.
griamzelle
16.09.2011, 00:52
ая как хочу напиться((((( прям вообще. нам обязательно надо будет встречу замутить в кабаке каком-нить. после окончания ГВ... скажи что ты согласна?)))))
И я к вам:)):)):))
я еще в начале недели предлагала, суши мартичик и в мяско как хрюшки:065:, где-ть в конце след лета наверно можно будет замутить:014:
Приходил сегодня ортопед Румянцев!!!!приятный мужчина,сынуля тоже это отметил и пометил дядю))))))сказал много чего ,ну например что кривошеи нет,дисплазии тоже ,хотя поиклинника говорила немного другое!!!электрофорез говорит все ерунда не помогает он ,что только в россии пользуются этим!!прописал упражнения для лучшего отведения правой ноги ,носить чаще в рюкзачке!!ии круг на шею тоже хорошо.вообщем надеюсь что все что он сказал правда!!!
Тилимили
16.09.2011, 01:26
у меня старший запрокидывал, тонус был. прописывали троксевазин+солевая грелка+массаж, но мы массаж не сделали.
У меня не заливает, но немножечко мажет((( Может эррозия? надо к врачу...
и у меня Шурик сегодня с температурой слёг((( Только вроде соплюхи прошли...
Разложила чеснок в комнате:065:
Ща вирусняк какой-то многие детки заболели(((
KatyaMam
16.09.2011, 01:45
я своему даю бифидобактерии жидкие.. какаем три-четыре раза в день, ТТТ.. около вас продают, Светлановский 54.. есть лактобактерии и бифидо
точно..мне ТС говорила..правда для меня рекомендовала..а какие батктерии давать надо..правда смотрю наши анализы и тех и тех у нас достаточно..у нас других мало..лактозопозитивных
ты во мне сомневалась..канечна согласна)))
прикачу без руля..
ну я пью Асти ;) Муравейник не кушала, а Панчо был.
позитивный настрой:))
я еще в начале недели предлагала, суши мартичик и в мяско как хрюшки:065:, где-ть в конце след лета наверно можно будет замутить:014:
компашка собирается уже..нормуль:))
KatyaMam
16.09.2011, 01:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем малышам и их родителям на выздоровление!!!
ушла спать!
Magdalenka
16.09.2011, 02:01
А я ща выпила вина :) Подкосела немного... Хоть расслабилась. Сына мой спит после смеси!!! Мы с педиатром решили поэкспериментировать,вечером и на ночь дать только смесь и посмотреть на реакцию. Пока она мне нравится! Не срыгивал и плакал меньше,укачала-уснул. Пробовала днем дать сцеженное молоко с бутылочки-все равно срыгивал. По ходу он "не переносит" мою жидкость :( Врач думает,что жирности и белка не хватает,то есть молоко пустое стало. Вот ему и не нравится,вот и не может сразу наесться! Сразу прошу не писать мне про грецкие орехи и прочие продукты,якобы повышающие сытность молочка. Все фигня! Пробовала!
Magdalenka
16.09.2011, 02:07
Сегодня проверяла свое молоко на наличие так называемых сливок-одни разводы :( А раньше слой где-то в 2мм получался!
эх.кажись мой уснул-с 23 на руках укачивала...жесть-0пошла попытаюсь заснуть-надеюсь не на пару часов как всегда.............
А я ща выпила вина :) Подкосела немного... Хоть расслабилась. Сына мой спит после смеси!!! Мы с педиатром решили поэкспериментировать,вечером и на ночь дать только смесь и посмотреть на реакцию. Пока она мне нравится! Не срыгивал и плакал меньше,укачала-уснул. Пробовала днем дать сцеженное молоко с бутылочки-все равно срыгивал. По ходу он "не переносит" мою жидкость :( Врач думает,что жирности и белка не хватает,то есть молоко пустое стало. Вот ему и не нравится,вот и не может сразу наесться! Сразу прошу не писать мне про грецкие орехи и прочие продукты,якобы повышающие сытность молочка. Все фигня! Пробовала!
у меня с самого начала "пустое"..никаких сливок не образовывалось..........
veraniego
16.09.2011, 02:43
Ань,а ты в контакте в группе Лителвана не смотрела...там их столько:010: и подешевле вроде были!!!
я ищу светлый и нужного размера, а там либо темные, либо розовые, либо размер не тот (( или где-нить в Купчино-Дыбенко, муж навряд ли поедет....
а что такое "корна"?
муравейник ела 3 дня, все ок! причем почти весь одна съела, мужу 1 кусок достался :))
хочу холодец!
черри мама прислала, ем, вкусняшка :019:
у вас же там шаурма :008:
а вообще да, шавермы хочется дико! особенно когда мимо ларька проходишь, такой запах!! :019: все слюни на полу))
я за 1400 купила комбез, конверт на овчине и шапку керри, все в то друг другу
лан, буду искать! пойду тему создам
Девочка из Конго
16.09.2011, 07:39
Деуки, не перестаю гордицца :fifa:нашим методом "теплого гнезда".
Деть пятую ночь спит в своей кроватке по 5-6 часов одним куском. :080:
Вот сегодня уложили в 0.45, проснулась в 6.00 и 6.15 начала скулить.
как сотворить такое гнездо??? признавайся....
это про тряпочку на лицо? а у нас НЕ работает(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.