Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
Муж куда-то вышел уе больше часа назад. Тел оставил дома(( Я уже не просто волнуюсь, я уже с ума схожу. Где искать? Ну что за дебилы мужики?(((((
TatyanaT
26.09.2011, 22:49
я успеваю, еще и мужу помогаю в финансово административно бухгалтерских вопросах:008:
только на встречи с клиентами не езжу-мама с дачи вернется на зимние каникулы-будет с кем мелкого оставить.
Еще раз убеждаюсь, что с одним ребенком труднее, чем с двумя и больше :046::046::046:
Муж куда-то вышел уе больше часа назад. Тел оставил дома(( Я уже не просто волнуюсь, я уже с ума схожу. Где искать? Ну что за дебилы мужики?(((((
мой сегодня пошел в банк (через дорогу оплатить ОЗ мою) и молока купить 2 часа не было, трубку не брал, все время занято. Я прифигела.
Позвонил старый друг и он стоял разговаривал с ним а потом в банке обед настал и они еще поговорили пока обед не кончился, да видел что звонила, как заплатил так отзвонился, кто делся? я? Не я здесь с Лехой просто болтали:010:
Тилимили
26.09.2011, 22:51
мой сегодня пошел в банк (через дорогу оплатить ОЗ мою) и молока купить 2 часа не было, трубку не брал, все время занято. Я прифигела.
Позвонил старый друг и он стоял разговаривал с ним а потом в банке обед настал и они еще поговорили пока обед не кончился, да видел что звонила, как заплатил так отзвонился, кто делся? я? Не я здесь с Лехой просто болтали:010:
мой сегодня примерно также на час завис:))
Еще раз убеждаюсь, что с одним ребенком труднее, чем с двумя и больше :046::046::046:
с первым я умудрилась универ на дневном закончить 3 недели ей было-пошла доучиваться, на 5 курсе работала, ребенок в яслях и халтурила еще:010:.
Доча была вообще ангел,я ей и половины времени не занималась как с сыном.
Щаз понимаешь что времени на чай с книжкой нет, бегом все делаю, в свободную минутку.
Иногда плюю на всех заваливаюсь с мелким спать- и гори все синим пламенем:004:
Ленусяна
26.09.2011, 22:55
:flower: спасибо! надо хоть попробовать... а то купила тыкву на заморозку ребенку, а сама и не знаю как ее готовить, чтобы сейчас поесть :005:
мне тетка мужа дала две небольших тыквочки-тоже буду морозить,но так каши захотелось-смерть просто.
дала мне массажиста - дядька...подскажите по вашему мнению дядька -это хорошо или нет..просто мне кажется что тетеньки более доброжелательные и лучше контакт с детьми находят или я заблуждаюсь ???
вот у нас дядька был, контакта с ребенком практически никакого не было, кроме как шиканий. Хоть и считается хорошим массажистом, но в следующий раз хочу тетеньку попробовать.
Ленусяна
26.09.2011, 22:59
мой вес никак не заснет-лежит то и дело стонет и болтает
Пошла прогуляюсь с лялей по району. придурок
puma-anis
26.09.2011, 23:12
не мелочи:ded:
постарайся не запускать суставы... у меня со старшим- таскала его все время на руках - тендовагинит был на правой руке (воспаление чего-то в сухожилии), большим пальцем практически не могла шевелить - боль адская:001:
прописали кучу всего, а можно было на ГВ только гомеопатическую мазьку Траумель С. ей в итоге и спаслась, но дооолго мазаться пришлось:)
:001: Так че, мазать надо? Не могу сказать что он постоянно на руках, но все равно руки болят. У меня вообще руки слабые. Хуже всего по утрам. На руки его беру и запястья просто отваливаются. В течении дня как-то расхаживаюсь и вроде более менее...
bagira_m
26.09.2011, 23:16
мой сегодня примерно также на час завис:))
и мой... улшел тоже ОЗ платить :046: и еще с другом умотал по делам...встретила именно так :015::))
сиди дома!
Вопрос дня :016:
Девочки, что после рождения ребенка в первые месяцы оказалось для вас самым неожиданным, непредсказуемым? То есть к чему вы оказались не готовы:073: (или не совсем готовы / совсем НЕ готовы:065:)?
У меня - наверно, большая зависимость от ребенка и обстоятельств, с нам связанных. Изначально я наивно думала, что у меня будет больше свободы, в том числе физической (Ляля днем почти все время на руках, если не в коляске).
я оказалась не готова к двум вещам... во-первых, что позволю ребенку управлять мной (жизнь на ручках, совместный сон и т.п.).. с первым так не было, настраивалась и второго в том же духе.. не смогла.. теперь переделываю под себя потихоньку... и я оказалась не готова к такому гладкому ГВ, что молоко придет на второй день, что лактация наладится к трем неделям, что ни разу не будет лактостаза.. опять же помня первого
сходили на узи ГМ, сказали, что желудочки увеличины из-за гипоксии в родах...
Вика, и что вам сказали? у меня у Жеки тоже были увеличены.. нам назначили кучу лекарств, было на верхней границе нормы.. сходили к Пальчику, были посланы сразу, т.к. рядом сидел папа, у которого тоже голова большая... сказал, что если отклонений в развитии нет, то ничего не пить и к нему не ходить
первого я морально готовилась круглосуточно носить в слинге и не спать ночами. А он спал всю ночь с рождения и прекрасно гулял в коляске-тусил на коврике и тыпы. В общем было легко)))
Со вторым я тоже на всякий случай готовилась к худшему, поэтому, хотя Федюня ручной, я утешаюсь, что хотя бы сплю ночами :))
Зато думала, что после естественных родов буду скакать, как сидорова коза, в тот же миг как слезу с кресла (ну если все ок пройдет). Все прошло окей, без разрывов и прочего, но в раскоряку ходила еще долго. В общем как-то не сильно бодрее, чем после кесарева. Вообще в роддоме что-то не видала никого, кто скакал козлом - все ползали по коридору и скрипели при посадке на кровать примерно одинаково)))
я скакала... как только позавтракала... вааще ничего не болело... если не считать геморроя на третий день.. но три-то дня я скакала :))
ко многому, но по мелочам больше.
Я себе представляла, как буду ухаживать за ребенком, ка воспитывать, а оказалось все совсем не так.
Например, я говорила - никаких сосок. Итог: соска наш лучший друг
Я говорила, что спать будет тока в своей кроватке. Фигтам.
Что часами будем плавать в ванной - фигтам. Тока сейчас можем по 20 мин плавать.
Короче, я не ожидала, что ребенок,. его характер не просто вносят коррективы в методику, а все переворачивают с ног на уши.
:))
может не стоит, в ночи с ребенком-то бродить? :001::005:
Triply_ku
26.09.2011, 23:24
ну не знаю... лично я бы дала в глаз тому, кто придумал эту ерунду :009:
ну не знаю... лично я бы дала в глаз тому, кто придумал эту ерунду :009:
не.. если старший уже может сам себя обслужить, то проще конечно... а вот если как у нас - то это вешалка... :065:
не.. если старший уже может сам себя обслужить, то проще конечно... а вот если как у нас - то это вешалка... :065:
Это точно!!
Я хоть своего могу дочке подкинуть иногда даже на часик, сидят вместе мульты смотрят, иногда на 5 мин и вопли "забери своего ребенка:))"
Сходила. Нашла в тсж. До эрого обсуждали анкету заочного голосования и я предположила, что он пошел ее отдавать.
Ужеэне первый раз такое и всякий раз одно и то же. Тоже что ли пропасть с выключенным телефоном
veraniego
26.09.2011, 23:56
Аня, а где купила??
на ЛВ в контакте
от массажа может плакать первые сеансы-если тонус сильный-потом будет нас лаждаться-у Сашки так было
подождем
Наташь,я на Чапаева одна гуляю - давай посередине встречаться :))
потупила. Сначала вспоминала, где у нас Чапаева :))
Девочки, что после рождения ребенка в первые месяцы оказалось для вас самым неожиданным, непредсказуемым? То есть к чему вы оказались не готовы:073: (или не совсем готовы / совсем НЕ готовы:065:)?
мне все говорили, что я не буду высыпаться, мама все сетовала, как же я буду, т.к. знает, что я люблю спать по 10-11 часов. Ну я так и сплю :004: правда, просыпаюсь по несколько раз за ночь, но практически тут же и засыпаю, сунув сиську сыну :))
еще планировала, что он будет спать в кроватке - спим вместе.
думала, гулять подолгу не получится, как же, дела надо делать. А мы часто гуляем по 3-4 а то и 5 часов.
В первый месяц надеялась, что спать днем будет побольше, но не вышло...
дала мне массажиста - дядька...подскажите по вашему мнению дядька -это хорошо или нет..просто мне кажется что тетеньки более доброжелательные и лучше контакт с детьми находят или я заблуждаюсь ???
к нам сегодня первый раз дядька приходил, по общению норм, с ребенком разговаривал, на ручки брал. Может, сказывается, что у самого маленький реб?
А мы гуляем 12 линия от малого к большому, а там по большому до косой, потом на средний и до 12... Или по Смоленскому кладбищу гуляем.... а вы где?
А мы либо по Смоленскому клдбищу гуляем, либо через кладбище, потом по 16-линии до Среднего, по Среднему до 22-й и там в парке катаемся ))
мамочка03
27.09.2011, 00:10
и мой... улшел тоже ОЗ платить :046: и еще с другом умотал по делам...встретила именно так :015::))
А МОЙ СВАЛИЛ НА ДАЧУ:wife:
KatyaMam
27.09.2011, 00:16
вот у нас дядька был, контакта с ребенком практически никакого не было, кроме как шиканий. Хоть и считается хорошим массажистом, но в следующий раз хочу тетеньку попробовать.
и я вот в дядьке сомневаюсь...
в дыню получил ?
моего до сих пор с работы нет..1.5 часа назад был в окее, потом в Юлмарт за сканером собирался (мне врачу надо рез-ты отправить по почте)
..ну нахрена мне его сканер в 12 часов ночи...
еще и тел выключен..предупредил что может разрядиться..а то получил бы в дыню !
к нам сегодня первый раз дядька приходил, по общению норм, с ребенком разговаривал, на ручки брал. Может, сказывается, что у самого маленький реб?
фиг знает:008:
Resni4ka
27.09.2011, 00:20
а я со своим месяц не смогу даже пр тф поговорить(((((
зато через месяц уже увидимся ))))))))))))))))))) со свекровью полечу в мурманск )
и я вот в дядьке сомневаюсь...
в дыню получил ?
моего до сих пор с работы нет..1.5 часа назад был в окее, потом в Юлмарт за сканером собирался (мне врачу надо рез-ты отправить по почте)
..ну нахрена мне его сканер в 12 часов ночи...
еще и тел выключен..предупредил что может разрядиться..а то получил бы в дыню !
фиг знает:008:
а где ты анализы сдавала? счас же везде можно в электронном виде результаты получить.. и почему в машине нет зарядки для телефона у вас?
Островитянка
27.09.2011, 00:34
у меня сын сегодня в голос засмеялся... ТАК КРУТО... таким же приемчиком хохот из него выпытала. как ис дочкой... в животик ему гудела))))
Virginie
27.09.2011, 00:36
Девочки, всем привет, Простите, что опять пропала...
То одно, то второе, как-то и некогда...)
Массажистка опять же приходит каждый день кроме св, не расслабишься. Кстати, в Питер она не ездит, только у нас тут делает, ей так удобнее. Доча благодаря массажу стала делать успехи, стала более активной, возник некий режим: стала 2 раза спать в день, днем часа два, а потом вечером после массажа аж три-четыре иногда даже! И, два дня назад ( в 2 мес 12 дней) она сама перевернулась на живот пока я выбегала из комнаты. Второй раз это произошло на следующую же ночь, и в этот раз она еще и спала на этом животике. Грыжа наша поуменьшилась, но еще есть...Будем делать упражнения на пресс малышке и после окончания курса массажа.
Ой да.
Еще я не ожидала, что буду любить так сильно. Дочь для меня мой воздух, моя жизнь. Муж грит, что любит так же как и всех своих роцтвенников. Не понимаю его. А он моей одержимости понять нне может
KatyaMam
27.09.2011, 00:45
а где ты анализы сдавала? счас же везде можно в электронном виде результаты получить.. и почему в машине нет зарядки для телефона у вас?
у меня рез-ты узи гм, шейных и тазобедр надо ТС отправить..все в бумажном виде
у него какой то дебильный смартфон ,кот ни одна нокиевская зарядка не может раскочегарить:ded:
bugiwugi
27.09.2011, 00:49
У меня - наверно, большая зависимость от ребенка и обстоятельств, с нам связанных. Изначально я наивно думала, что у меня будет больше свободы, в том числе физической (Ляля днем почти все время на руках, если не в коляске).
Я оказалась не готова к тому, что времени не будет ниначто:010:
элементарно пописать не могла сходить, собственно, как и у многих. А еще как эгоистка:love:, думала, что буду хоть на маник и педик ходить, пока папка гуляет с малышом, НО в реале все оказалось иначе:fifa:
И вообще, девули, до меня не так давно дошло, что оказывается, я прибывала в послеродовой депрессии:005: все два месяца от родов:005:
т.к. сейчас смело могу сказать Я СЧАСТЛИВА:love:
Ленусяна
27.09.2011, 00:58
я не была готова к тому, что с середины ночи Макар будет спать с нами в кровати. Сашу брала к себе утром,когда папа уходил на работу и ы еще часик спали вместе.
не была готова кормить грудью -т.к. старший ИВ и с молкоом проблемы. этот взял грудь и даже после докорма из бутылки надо дать опять грудь "а вдруг там еще что то осталось"
переживала как я буду относится к младшему,т.к. Сашу люблю безумно,да еще ношусь с его болячками как угорелая. Но оказалось, что обоих люблю безумно и не могу на них надышаться-готова зацеловывать их круглыми сутками.
боялась детской ревности со стороны старшего к младшему /наслушавшись рассказов подруг и помня свой опыт с младшей сестрой-сейчас мы одно целое а раньше.../ но видимо я сама настроила ребенка на то что братик это все для него. Саша любит Макара и болтает с ним, и смеется с ним, и целует его постоянно, и мечтает как они будут вместе играть.
Ленусяна
27.09.2011, 00:58
я поела кашу-вкуснотища. еще три пакета порезала на заморозку-в морозилке уже.
KatyaMam
27.09.2011, 01:01
Я оказалась не готова к тому, что времени не будет ниначто:010:
элементарно пописать не могла сходить, собственно, как и у многих. А еще как эгоистка:love:, думала, что буду хоть на маник и педик ходить, пока папка гуляет с малышом, НО в реале все оказалось иначе:fifa:
И вообще, девули, до меня не так давно дошло, что оказывается, я прибывала в послеродовой депрессии:005: все два месяца от родов:005:
т.к. сейчас смело могу сказать Я СЧАСТЛИВА:love:
+100000
у меня все аналогично..и я тоже поняла что слишком себя жалела и было эгоисткой..воть
Я оказалась неготова к тому что после этого КС будет гораздо тяжелее чем после первого, при чем почему так до сих пор и не понимаю;
Не успеваю убираться в доме и еду готовлю на скорую руку, что попроще и побыстрее, как мои мальчики не воют еще не понимаю.
И еще не готова была к тому, что уже 2 месяца мелкой, а вся семья более поочередно, при чем все разными фигнями какими-то, хорошо что хоть она пока держиться и не болеет. ттт
В остальном только лучше чем после первых родов, т.к. моя красотулька гораздо спокойнее моего принца.
Обещала показаться,это я толстая на недавнем девичнике:008:
ну минус 12 кг конечно но еще 8 осталось:(
http://s48.radikal.ru/i121/1109/c2/7a65e88f875a.jpg
http://s48.radikal.ru/i120/1109/e1/855a416affb9.jpg
lala_new
27.09.2011, 01:40
Ух, какая красотка... на аватарку свою похожа тут :) Тоже мне толстую нашла...
lala_new
27.09.2011, 01:56
Кажется, мой медвежонок впал в спячку... с 9 часов на балконе :008:
Кажется, мой медвежонок впал в спячку... с 9 часов на балконе :008:
она все еще на балконе:005:
lala_new
27.09.2011, 02:11
она все еще на балконе:005:
ага, 5-й час там спит, нос теплый... и муж уснул на диване в гостиной под телик, я одна бодрствую, сейчас будить всех пойду и в кровать перекладывать :))
Короче от нечего делать решила поучаствовать в конкурсе)))Помогите :))
нажмите на сердечко) (http://vkontakte.ru/club21222411?ad_id=1450304&z=photo-21222411_268606153%2Fwall-21222411_3821)
veraniego
27.09.2011, 02:23
Девочки, всем привет, Простите, что опять пропала...
То одно, то второе, как-то и некогда...)
Массажистка опять же приходит каждый день кроме св, не расслабишься. Кстати, в Питер она не ездит, только у нас тут делает, ей так удобнее. Доча благодаря массажу стала делать успехи, стала более активной, возник некий режим: стала 2 раза спать в день, днем часа два, а потом вечером после массажа аж три-четыре иногда даже! И, два дня назад ( в 2 мес 12 дней) она сама перевернулась на живот пока я выбегала из комнаты. Второй раз это произошло на следующую же ночь, и в этот раз она еще и спала на этом животике. Грыжа наша поуменьшилась, но еще есть...Будем делать упражнения на пресс малышке и после окончания курса массажа.
как она на массаж реагирует? спокойно лежит?
Ой да.
Еще я не ожидала, что буду любить так сильно. Дочь для меня мой воздух, моя жизнь. Муж грит, что любит так же как и всех своих роцтвенников. Не понимаю его. А он моей одержимости понять нне может
это да! :love:
veraniego
27.09.2011, 02:26
Олька, фотки класс! такая красотка! платье удачное ;)
проголосовала)
Олька, фотки класс! такая красотка! платье удачное ;)
проголосовала)
Да платье все складки скрыло)))
Да видела что проголосовали спасибоо Анечка и Аллочка:flower:
Доброй ночи! время нашлось, когда все уже ушли спать:(
По вопросу дня:
самое неожиданное, конечно, ЭКС на 31 неделе и все с этим связанное, от здоровья малыша до того, что до сих пор живем с моей сестрой,так как муж все не может закончить ремонт. Но это, скажем так, предметные вещи.
А из другого - иногда проскакивает мысль, что зря не делали с мужем то-то и то-то (прогулки, поездки, ремонты)
- что нет времени на себя (просто посидеть в инете или почитать) разве что глубокой ночью или ранним утром
- и многие неразрешимые вопросы с мужем (в основном касаемо его подхода к деньгам)
Вика, и что вам сказали? у меня у Жеки тоже были увеличены.. нам назначили кучу лекарств, было на верхней границе нормы.. сходили к Пальчику, были посланы сразу, т.к. рядом сидел папа, у которого тоже голова большая... сказал, что если отклонений в развитии нет, то ничего не пить и к нему не ходить
Наташа, а Пальчик - это невролог? где принимает? все ищем хорошего невролога. Меня прямо нерв пробивает, что что-то упустят.
Девочка из Конго
27.09.2011, 05:49
Добавлю еще к ответу на свой вопрос дня.
Я раньше не представляла, что Ляля (особенно первая) - это такое испытание супружеских отношений. Мне казалось раньше, что уж наши идеальные отношения проверять не придется: мол, мы же такие терпеливые друг к другу:065:, тактичные, все острые углы обходим за километр:073: и тыпы. А оказалось, приходится заново затачивать наш союз под Лялю. (не представляю, что творится у тех, у кого и до появления ребенка были трения с мужьями :010:)
У ляли случился бодряк не спим уже 2 часа и не собираемся. Пришлось запеленать, все равно лежит, кряхтит, глазами хлопает
Очень красивая.. цвет у платья супер
Наташа, а Пальчик - это невролог? где принимает? все ищем хорошего невролога. Меня прямо нерв пробивает, что что-то упустят.
да, невролог.. вам с узи надо? может лучше к Иове?
Добавлю еще к ответу на свой вопрос дня.
Я раньше не представляла, что Ляля (особенно первая) - это такое испытание супружеских отношений. Мне казалось раньше, что уж наши идеальные отношения проверять не придется: мол, мы же такие терпеливые друг к другу:065:, тактичные, все острые углы обходим за километр:073: и тыпы. А оказалось, приходится заново затачивать наш союз под Лялю. (не представляю, что творится у тех, у кого и до появления ребенка были трения с мужьями :010:)
ооо я была готова, вплоть до того что останусь одна с двумя детьми и это не смотря на то что готова была молиться на своего во время Б. Просто я знаю, что дети для меня все,с рождением второго оказалось соовсем ВСЕ:010: и кто не согласен то вот бог вот порог:015:
И еще я знаю что рождение ребенка это офигенное испытание для любых хороших отношений, и типа "ребенок родиться-все наладиться" бред глупых девочек, ребенок родиться- вообще трындец как тяжело будет обоим. Мужики тоже как дети, даже взрослые.
Ой да.
Не ожидала что у меня будут приступы соплей розовых, в виде зачмокивания ребенка, бдение ночью над кроваткой с соплями умиления ( нет чтоб спать идти), с первой такого не было:008:
не выдержала душа поэта (с):073:
очень секси по-моему:008: Красотка просто:fifa:
пойду причешусь:))
bagira_m
27.09.2011, 09:57
нажмите на сердечко) (http://vkontakte.ru/club21222411?ad_id=1450304&z=photo-21222411_268606153%2Fwall-21222411_3821)
проголосовала :flower:
Всем доброе утро!
Ко вчерашнему вопросу дня...
Ожидала, что будет очень тяжело, оказалось легче, несмотря на колики у ребенка. Сына у меня просто золотой :love: Думала, что буду гулять целыми днями, но гуляю часа 3 в день всего :008: Ожидала, что родственники будут прыгать во круг, не прыгают. :))
Ну может, что муж будет больше ребенком заниматься.
Что касается наших с ним отношений... ну бывает, что я слишком многого от него хочу... Приходит домой дико уставший, а тут еще я со списком заданий :008: Хотя прекрасно могу все и сама сделать. Не ругаемся, ну иногда могу побурчать и пообижаться, но это чтобы не расслаблялся :))
Доброй ночи! время нашлось, когда все уже ушли спать:(
По вопросу дня:
самое неожиданное, конечно, ЭКС на 31 неделе и все с этим связанное, от здоровья малыша до того, что до сих пор живем с моей сестрой,так как муж все не может закончить ремонт. Но это, скажем так, предметные вещи.
А из другого - иногда проскакивает мысль, что зря не делали с мужем то-то и то-то (прогулки, поездки, ремонты)
- что нет времени на себя (просто посидеть в инете или почитать) разве что глубокой ночью или ранним утром
- и многие неразрешимые вопросы с мужем (в основном касаемо его подхода к деньгам)
мне так уже выть хочется......вы бы слышали как меня уже заставляют идти работать!!! :(
и типа "ребенок родиться-все наладиться" бред глупых девочек, ребенок родиться- вообще трындец как тяжело будет обоим. Мужики тоже как дети, даже взрослые.
Не ожидала что у меня будут приступы соплей розовых, в виде зачмокивания ребенка, бдение ночью над кроваткой с соплями умиления ( нет чтоб спать идти), с первой такого не было:008:
+тыща ко всему
муж у меня терпеливый и понятливый, но я уже вижу, что ему оооочень внимания надо, а у меня нет сил и желания честно говоря тоже:005:
сегодня уехал на работу в 7 утра, пришлось нам в слинге отводить старшую в сад. заморочно конечно... и не хочется каждый день так ходить..
.. и я тоже наглядеться на могу на свою мелочь:love: шладкаяяяяяяяяя:love:
мы тоже уже гулим по чуть-чуть, когда я с ней гурлыкаю:)
мне так уже выть хочется......вы бы слышали как меня уже заставляют идти работать!!! :(
УЖЕ?? МуЖ???
bagira_m
27.09.2011, 10:12
+тыща ко всему
муж у меня терпеливый и понятливый, но я уже вижу, что ему оооочень внимания надо, а у меня нет сил и желания честно говоря тоже:005:
Аналогично, только мой уже мне прямо сказал, что ему не хватает моего внимания. Что я либо с ребенком, либо в ноут упершись :008: а мне так лень....
+тыща ко всему
где заканчивается наша ласка и внимание-там же заканчивается их терпение и понимание:))
хочешь их получить будь ласкова и внимательна:046:
Sandra86
27.09.2011, 10:19
Девочки привет!
нам ортопед назначил физиотерапию, сказал, что разывитие тазовых костей находится на нижней границе....,а так же назначил курс массажа...
с маммажем все ясо....
а что скажете про физиотерапию? в принципе она не вредная...но как-то все равно страшнова-то...
Девочки привет!
нам ортопед назначил физиотерапию, сказал, что разывитие тазовых костей находится на нижней границе....,а так же назначил курс массажа...
с маммажем все ясо....
а что скажете про физиотерапию? в принципе она не вредная...но как-то все равно страшнова-то...
физио - самые безвредные и щадящие процедуры какие могут быть...:ded:
всем привет!!
я тут читаю вас... что-то грустно вы как-то про мужей...:( хотя первый раз у самой такое было, но там и отношения были "высокие":))
Sandra86
27.09.2011, 10:24
что касается внимания к мужу, то у нас слава Богу все прошло это...ужас был 1-1,5 месяца....тогда и его мама была у нас...и у меня реально не было ни время, ни желания что-то спрашивать, делать..т.к. уставала...да и он , особо ни в чем не учавствовал, придет, а приходил поооздно(будто дома нет) , порадуется что у него доча и на этом его папские обязанности заканчивались...т.к. он считал , что его мама главный помошник, а ей не давала ребенка, ну если оооочень приспичет, да и вообще все вместе как-то...НО потом когда все разъехались , мы сели , поговорили от души...и все (тьфу-тьфу) хорошо!он мне, я ему...
bagira_m
27.09.2011, 10:27
Девочки привет!
с маммажем все ясо....
мне говорили, что смысла в ней нет :008: в физиотерапии....
А вот у меня все оказалось наоборот легче, чем я предполагала. Просто я готовилась к ТАКИМ трудностям :010: :)) И еще мне многие в моем окружении рассказывали как я буду уставать, что я буду ничего не успевать... Спасибо им, в общем. Я подготовилась морально.
А вот единственное, к чему я оказалась не готова-болят суставы на руках очень. Но это, конечно мелочи жизни...
Боль уйдет бесследно через год -1,5
Аналогично, только мой уже мне прямо сказал, что ему не хватает моего внимания. Что я либо с ребенком, либо в ноут упершись :008: а мне так лень....
и мне лень:010:
где заканчивается наша ласка и внимание-там же заканчивается их терпение и понимание:))
у моего видимо терпения пока больше чем у меня внимания:065:
Боль уйдет бесследно через год -1,5
так долгооооооооооооо??
у меня полегче с сутсавами стало.
я уже позавтракала, погладила. на ЛВ поторчала..
щаз Мелочь проснется, пойдем кушать и разговоры разговаривать. .. а потом думаю поспать вместе с ней
у меня блин болит поясница и где-то в копчике тоже, и еще отдает в ноги, и бедра отстегиваются иногда, и ишо палец ноги правой немеет:073: это фто?
у меня перед родами так сводило, и в потужном периоде-правда в 100 раз больнее было.
вот пройдет интересно?..
хочу на МРТ поясничного отдела сходить как-нить... может чего там выросло.. Т Т Т
1.- думала что дите спит намного больше в первые месяцы.а из-за того что все время на руках-ничего не успеваю сделать-ни убрать в квар-ре,ни приготовить.
2. колики (уж не думала я что весь месяц буду овощем!)
3. отношение к ребенку мужа :( вернее полное его отсутствие,как будто ребенка просто нет
чую, надо бы успокоить наши стройные ряды
1. Когда это будет возможно, выстроешь режим - это наше всё. Из серии в 21.00 в кровать, утром, днём пусть как хочет живет, но к вечеру даже будить, чтоб после 21.00 уже спал.
2. Будешь вспоминать как стращный сон да и только
3. к 2-м годам, когда от ребенка пойдет отдача, папа обратит на него внимание))
А в реалии, всегда папу подключать к делам, пришел папа с работы или выходной день, ребенок БОДРСТВУЕТ, сходи в магаз близайший, скажи прокладки надо ли ещё чего и оставляй и делай это системтаически, малыш заплачет, папа волей неволей возьмет его на руки и будет ходить туды сюды, папе до этог ооставь we - ребенок просто та кне плачет, он либо накакал, либо голодный, но ты ж его покормишь перед уходом, либо надоело ему лежать))
Ленусяна
27.09.2011, 10:39
доброе утро. что то мы сегодня жасно спали-то и дело просыпался.
сейчас уже лежит с игрухами болтает.
мы сегодня взвесились-измерились сами 59 см 5900. красавчег мой
А мой вечером кричал жутко, живот наверное беспокоил.. зато ночью спал ттт.
А как вы сами измеряетесь?
Макарчика с 3 месяцами!
про узи тазобедеренных суставов..кто соберется к Янаковой - то лучше на Кустодиева, так как там оборудование лучше ( она сама мне сказала) ,чем на Петроградке
взяла за прием 1400, при этом сделала еще узи шейных позвонков самостоятельно (я ее не просила), когда увидела рез-ты узи из Прайм Роуз о том что у нас кривошея..вообщем по ее мнению не кривошея это вовсе, а функциональная нестабильность ...убирается курсом массажа
мы доче делали у дяди, мне норма показалось, н оони не сюсюкаются, просто механически делают своё дело, хорошо делают. Если будешь унего делать, скажи потом ка ктебе. Может у дяди есть фамилия? Отзывы б поискали. Я тоже сейчас подбираю массажиста своему.
кстати, мы на той неделе ходили к педиатру-2 мес.нам было. так вот чет мы за месяц не выросли совсем.
килограммы наедаем(уже больше 6 кг против 3800 при рождении), а в см выросли на 5 см за все время.(58 против 53)
мы-хомяки?:))
bagira_m
27.09.2011, 10:53
Поздравляю с 3-мя месяцами :support::support::support::support::support:
Ленусяна
27.09.2011, 11:01
А мой вечером кричал жутко, живот наверное беспокоил.. зато ночью спал ттт.
А как вы сами измеряетесь?
Макарчика с 3 месяцами!
Поздравляю с 3-мя месяцами :support::support::support::support::support:
СПАСИБО.
нам в месяц подарили весы /мы плохо вес набирали/, а рост измеряю на пеленальнике - кладу его ровно и стройно-отметку ставлю, а потом сантиметром
Девочки привет!
с маммажем все ясо....
чего т оя не знаю вреда от физиотерапий, делайте смело
так долгооооооооооооо??
у меня полегче с сутсавами стало.
у меня была зависимость болей и ГВ, такое впечталение, что кальций вымывается и слабые суставы стали, нет гВ, нет болей:))
Ленусяна
27.09.2011, 11:06
я над своим прикалываюсь- держу столбиком, а сама сижу в комп играюсь- так он с человечками разговаривает
мамочка03
27.09.2011, 11:08
ооо я была готова, вплоть до того что останусь одна с двумя детьми и это не смотря на то что готова была молиться на своего во время Б. Просто я знаю, что дети для меня все,с рождением второго оказалось соовсем ВСЕ:010: и кто не согласен то вот бог вот порог:015:
И еще я знаю что рождение ребенка это офигенное испытание для любых хороших отношений, и типа "ребенок родиться-все наладиться" бред глупых девочек, ребенок родиться- вообще трындец как тяжело будет обоим. Мужики тоже как дети, даже взрослые.
все таки ко второму ребенку более трепетное отношение, конечно это не значит что первого не так сильно любишь, но любовь уже другая, я сужу по себе, с первой (может еще в силу возраста) ветер в голове, и все примеряешь дитя к лекалам, т.е. надо чтобы ребь сидел, надо чтоб ребь встал, и т.д., а сейчас я наслаждаюсь своей малышкой, и никуда не тороплюсь:love::love::love:
физио - самые безвредные и щадящие процедуры какие могут быть...:ded:
чего т оя не знаю вреда от физиотерапий, делайте смело
физиотерапия бозвредна но и пользу приносит индивидуально, мы с мелкой отходили, но как-то результата О
Макара с даткой!
присоединяюсь...:support:
как быстро время летит...
Ленок, я все вспоминаю как мы тебя рожать гнали, а у тебя белье неглажено:))
физиотерапия бозвредна но и пользу приносит индивидуально, мы с мелкой отходили, но как-то результата О
соглашусь, у нас тоже сразу не было видимых прогрессов, но со временем положительная тенденция была, может там есть накопительный эффект какой то)):009:
Чета мое внимание - это удары в дыню онли( однако, начала вкусняшки готовить.
Как же я хочу спать. Голова квадратная. Я те4ерь понимаю, почемк доча ночью так частоэпросыпаетсч, а ест не каждый раз. Она поиграть просыпаецах
Спать
я тоде всегда вспоминаю, Лен пора в РД, тебе ещё 100км ехать, не я не могу, у мужа рубашки не глажены, в чем они будут ходить))):)):)):))
соглашусь, у нас тоже сразу не было видимых прогрессов, но со временем положительная тенденция была, может там есть накопительный эффект какой то)):009:
Вооот... за что мой муж-мЭдик ее очень нахваливает и уважает...
Ленусяна
27.09.2011, 11:23
девочки насмешили. как давно это было....
мамочка03
27.09.2011, 11:23
Макара с даткой!
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_113.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_177.gif
ну тогда подождемссссссс
мамочка03
27.09.2011, 11:26
Девочки, поздравьте меня, у меня сегодня профессиональный праздник!!! (напросилася блин)
Тилимили
27.09.2011, 11:30
Вика, и что вам сказали? у меня у Жеки тоже были увеличены.. нам назначили кучу лекарств, было на верхней границе нормы.. сходили к Пальчику, были посланы сразу, т.к. рядом сидел папа, у которого тоже голова большая... сказал, что если отклонений в развитии нет, то ничего не пить и к нему не ходить)
нам подтвердила назначение пантогама и кавинтона из выписки, и узистка(она же невролог) и невролог другой. Ладно попьём... :005:
у меня сын сегодня в голос засмеялся... ТАК КРУТО... таким же приемчиком хохот из него выпытала. как ис дочкой... в животик ему гудела)
Я своего позавчера так расмешила:))
Тилимили
27.09.2011, 11:31
Девочки, поздравьте меня, у меня сегодня профессиональный праздник!!! (напросилася блин)
какой?:008:
поздравляю!!:flower: с днем детсадовского полицейского??:073:
Ленусяна
27.09.2011, 11:33
и че у нас за праздник????????????7
поздравляем :flower:
мамочка03
27.09.2011, 11:33
какой?:008:
День дошкольного работника!!!!!!!!!!!:support:
Тилимили
27.09.2011, 11:39
День дошкольного работника!!!!!!!!!!!:support:
это поэтому у моих племяшей сегодня садик выходной?))))
Поздравляю))))
мамочка03
27.09.2011, 11:40
это поэтому у моих племяшей сегодня садик выходной?))))
Поздравляю))))
видимо в саду загуляли............:010:
мамочка03
27.09.2011, 11:41
Вик, пошли гулять.............. (я правда уже пол Рыбацкого оббежала)
Тилимили
27.09.2011, 11:43
Вик, пошли гулять.............. (я правда уже пол Рыбацкого оббежала)
Мне часа полтора на сборы надо:008:
мамочка03
27.09.2011, 11:44
я буду выходить где-то в 12
мамочка03
27.09.2011, 11:48
Это я (на работе):
http://www.topglobus.ru/skin/smile/s9586.gif (http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web)
и это тож я
http://www.topglobus.ru/skin/smile/s2726.gif (http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web)
Тилимили
27.09.2011, 11:49
Это я (на работе):
http://www.topglobus.ru/skin/smile/s9586.gif (http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web)
и это тож я
http://www.topglobus.ru/skin/smile/s2726.gif (http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web)
весёлая работа:)
я тоде всегда вспоминаю, Лен пора в РД, тебе ещё 100км ехать, не я не могу, у мужа рубашки не глажены, в чем они будут ходить))):)):)):))
Макарика с 3 месяцами!!!:flower:Да уж Ленка отожгла тогда:)):))
оооо поздравлялки!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:
спасибо кто проголосовал!!!!!!!:008:
пы.сы. вчера звонили две "каркуши"и сказали что будет дождь,и на улице правда дождь:015::))
Актимелька
27.09.2011, 12:38
Не ожидала, что детки будут таааакими разными:005:
У Тони ни проблем с животиком не было, ни с укладыванием(до полугода точно).
У Полины все это присутствует:001:К тому же очень нетерпеливый ребенок оказался:)),по любой прихоти мама и все присутствующие должны бежать к детке, роняя тапки:065:
Актимелька
27.09.2011, 12:58
проголосовала
Очень красивая пара:flower:
Макарчика с 3 месяцами!
Присоединяюсь:flower:
:flower:
Уложила маленького монстра, пойду тоже посплю
проголосовала
Очень красивая пара:flower:
Девочка из Конго
27.09.2011, 14:09
Надь, а что за страшная такая необходимость? :(
puma-anis
27.09.2011, 14:12
Всем привет!
+ много. Мой мне тоже как-то тут сказал: не забывай что кроме малыша есть я :015:
Я тут еще поразмышляла над вчерашним вопросом дня. Вспомнила, что была не готова к тому, что лишний вес у меня останется :010: Мне почему-то казалось что как только рожу-сразу все скину и живот сразу сам собой уйдет :)) Ага, как же... Не готова была к тому что в одежду будет не влезть. Это пожалуй реально выбило меня из колеи. Еще не ожидала что моя мама будет нянчиться с удовольствием. Это приятный сюрприз :) От мужа своего такого рвения не ожидала по отношению к ребенку. Он сейчас подуспокоился, а первое время реально меня доводил. Волосы на себе рвал от того, что мелкому не может помочь во время колик. Все к врачу хотел его везти и не хотел слушать что это нормально, к сожалению. Это все хорошо и плохо одновременно, т.к. как раз от мужа я ожидала спокойной поддержки, а не паники...
Мой наконец-то понравился себе в зеркале :) Так лыбился отражению сейчас :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.