Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
Vasilisa_spb
28.09.2011, 17:58
ага хочу. тока я и муж тама не зарегистрированы,буду знакомых просить брать.
наверно мне не продадут если я буду новым юзером и без друзей?
Почему не продадут??? я думаю они на это не смотрят. Но если что, обращайся, смогу заказать, можно у них еще скидку попросить, за заказ второго коврика от одного имени))))
http://vkontakte.ru/photo-14676011_180643621#/zoosadik
Vasilisa_spb
28.09.2011, 18:01
Почему не продадут??? я думаю они на это не смотрят. Но если что, обращайся, смогу заказать, можно у них еще скидку попросить, за заказ второго коврика от одного имени))))
посмотрела сейчас, они цены подняли..на мой коврик на 250 рублей(((так что посмотри, может через тот сайт с доставкой то-на-то и получится
KatyaMam
28.09.2011, 18:09
ну-ну.. не кипятись,просто не день Бэкхема
Здрассьте приехали....:010:
Катюш, может не стоит сгоряча так?
а про развод-погодите вы пока дейтсивтельно.. может сгоряча все же? мы канешна подробносетй всех не знаем, может у вас давно это копилось.. а ежели только после рождения мелочи началось, нто надо просто подождать..
Я тут своему тоже кричала, дура, разводись со мной если хочешь :001: Не дай бог согласился бы :010: :))
девчат всех не процитировать..спасибо за поддержку..никому из друзей не говорю - хоть вам высказалась -полегче стало..
на самом деле ссорится начали после рождения..до этого у нас были идеальные отношения..
проблема в том что я психом стала, а 2 психа в доме-это уже много, как говорит муж..
я стараюсь не срываться..но гормоны:010:...когда же все успокоится и я смогу полностью обладать собой..
Оль Фая естественно я предложила..что думаешь ума у меня много:015:..сама понимаю что не хочу этого, жизни без него не представляю..но пока я в ступоре как все наладить...
может у нас 3-х летний кризис совместной жизни+плюс рождение ребенка так подорвало..:008:
ладно прорвемся..
Mamamalinka
28.09.2011, 18:15
Вы меня расстраиваете. Собралась покупать в икее кровать вместо нашего скрипучего дивана(как-то неожиданно осознали, что он ну очень скрипит). А выходит поменяем шило на мыло?:(
У нас тоже из икееи!!!мы смазали силиконом и не скрипит!!!!:004:
мамочка03
28.09.2011, 18:15
моя уже второй день какает густым зеленым пластилином!:010: запах тож трындец:010: это от чего такое может быть??
всех именинников с 3мя месяцами!! :flower:
в кабинете ортопеда телефона нету, позвонила в регистратуру - сказали ничего не знают и зависит не от них, типа очередь подойдет - позвонят, попробую завтра заведующей звякнуть
отпишись потом-))
Mamamalinka
28.09.2011, 18:20
девчат всех не процитировать..спасибо за поддержку..никому из друзей не говорю - хоть вам высказалась -полегче стало..
на самом деле ссорится начали после рождения..до этого у нас были идеальные отношения..
проблема в том что я психом стала, а 2 психа в доме-это уже много, как говорит муж..
я стараюсь не срываться..но гормоны:010:...когда же все успокоится и я смогу полностью обладать собой..
Оль Фая естественно я предложила..что думаешь ума у меня много:015:..сама понимаю что не хочу этого, жизни без него не представляю..но пока я в ступоре как все наладить...
может у нас 3-х летний кризис совместной жизни+плюс рождение ребенка так подорвало..:008:
ладно прорвемся..
Катюша не переживай,все будет ок!!!!успокоитесь и помиритесь!!!
Я еще в Б. психом стала,раньше сдерживалась,а теперь меня несет еще хлеще чем мужа,в выхи тоже кричала ему про развод и что не люблю и достал от меня со своими придирками,мол только о детях думаю и все,а что он хотел они у меня на первом месте:008:,а только потом он!!!!
Зато потом миримся шикарно с цветами и шампанским!
он делает с гимнастикой еще. ортопед из турнера вроде нет оснований не доверять ему.
а можн омне координаты вашего массажиста, прям даже н езнаю кого и вызывать? Он мобилен? Как его фамилия? заранее спасибо!
Vasilisa_spb
28.09.2011, 18:23
ладно прорвемся..
Катюш, не горячись! мы с мужем тоже очень часто соримся и каждый раз я рвусь собирать вещи..только я понимаю что если я уйду, то не вернусь точно, и понимаю, как бы сольно он меня не обидел, уходить я от него не хочу!!! а ссоры они временны! и положительного гараздо больше чем отрицательного.
а еще боюсь что сына мне не отдаст((((
ладно прорвемся..
пшли гулять, мороженное сожрем по дороге!!)))
KatyaMam
28.09.2011, 18:33
Катюша не переживай,все будет ок!!!!успокоитесь и помиритесь!!!
Я еще в Б. психом стала,раньше сдерживалась,а теперь меня несет еще хлеще чем мужа,в выхи тоже кричала ему про развод и что не люблю и достал от меня со своими придирками,мол только о детях думаю и все,а что он хотел они у меня на первом месте:008:,а только потом он!!!!
Зато потом миримся шикарно с цветами и шампанским!
тоже шампанского хочу :)))))))
спасибо. Машулик !
я все хотела спросить ..ты мелкого в машине одна возишь..я когда одна еду со своей в машине и если она заплачет-все..готова помереть на месте..
а можн омне координаты вашего массажиста, прям даже н езнаю кого и вызывать? Он мобилен? Как его фамилия? заранее спасибо!
Свет, Дмитрий Яносович, про которого я тебе писала, тоже из Турнера ортопед, кот Янакова посоветовала..буду ему звонить узнавать про цену и т.д.
Катюш, не горячись! мы с мужем тоже очень часто соримся и каждый раз я рвусь собирать вещи..только я понимаю что если я уйду, то не вернусь точно, и понимаю, как бы сольно он меня не обидел, уходить я от него не хочу!!! а ссоры они временны! и положительного гараздо больше чем отрицательного.
ой ,Юляш..я тоже не хочу уходить от него и люблю оч..но когда такие ситуации возникают..я начинаю бросаться в крайность..в этом моя ошибка, вместо того чтобы разговаривать..
как ты про сына боишься...аналогично про дочь ...
вы там тоже не ссортесь-берегите друг друга..
вот поэтому я никуда не рыпаюсь, смирилась и стала относится проще.. да и жить теперь проще стало
KatyaMam
28.09.2011, 18:34
пшли гулять, мороженное сожрем по дороге!!)))
чаво..какое мороженое :))))))
щас лялю разбужу..сисю дам и вылетаю...вообщем как и договаривались к 18-00..не дотянула я ее..час она у меня пободстовала и друхнет ояпть
чаво..какое мороженое :))))))
щас лялю разбужу..сисю дам и вылетаю...вообщем как и договаривались к 18-00..не дотянула я ее..час она у меня пободстовала и друхнет ояпть
я вот нахомячиваюсь и тоже кормлю своего, а он козявка не сосет, а спит))
Девочки, а что можно нам от насморка? интересует от заложенности носа...
називин
у меня у дома построили газпромовский бассейн, там детки только с 5-и лет по семейному абонементу, а с инструктором еще позже :(
Mamamalinka
28.09.2011, 18:43
спасибо. Машулик !
я все хотела спросить ..ты мелкого в машине одна возишь..я когда одна еду со своей в машине и если она заплачет-все..готова помереть на месте..
а..
А я как его хотела...я между первым и вторым ребенком даже нормально напится не успела:008:
Да вожу,когда плачет значит соску потерял,у меня она на держателе для сосок пристегнута к ремню на его кресле,а то выплюнит ,а потом и не найти!!!останавливаюсь на светефоре,отстегиваюсь и ттянусь что бы соску впихнуть,а если дочка с нами едит,то смотрит открыл он глазки или нет!!!
Вчера ехала на васку,проснулся на пол пути и играл в жирафа пристегнутого на ручку кресла!!!
А если сильно орет,то останавливаюсь при первой возможность,но пока такое только один раз было!!!
Кать, мы может задержимся немного, обкакались до ушей
ого((
сначала схожу в пол-ку, может там несерьёзно...
а у вас шумы? у моего старшего тоже шумит, сделали узи, оказалось ложная хорда. это нормально
Девочка из Конго
28.09.2011, 18:55
лучший Цитко, принимает в 1 lu, на авангардной, 3500, телефоны моу найти
Я месяц назад платила ему за узи сердца 2000 руб.
Девочки всем доброго утра!
Мы вчера даже прервали массаж, кроха моя так орал!!!:010::010:
видимо точно бури какие-то...
меня зодолбали камушки мелкие и грязь с улицы в коридоре - ищу чехлы на колеса от коляски... кто-нибудь пользуется? на что обращать внимание?
продаются в магазине дети, вс еоднотипные
Я месяц назад платила ему за узи сердца 2000 руб.
осеннее подорожание? :005:
сама понимаю что не хочу этого, жизни без него не представляю..но пока я в ступоре как все наладить...
может у нас 3-х летний кризис совместной жизни+плюс рождение ребенка так подорвало..:008:ладно прорвемся..
Так и скажи,прямо!! Что любишь его очень очень, но тебе так плохо и малявка все нервы вытрепала и больница была и усталость и что ты не хочешь развода и тебе очень тяжело. И вообще по твоим истерикам походу у тебя послеродовая депрессия:005:
ну суд на стороне матерей для начала, у меня бывший муж дважды дочь пытался отсудить, последний раз когда я была Б:073:
спасибо. Машулик !
помирать за рулем нельзя, ну плачет ну что теперь до ближайшей обочины и на аварийку, я в пробке застряла мой разорался а мне и дется некуда итак одна полоса из-за аварии если бы я еще там встала был бы *опель, мин 30 он орал а я с ним разговаривала, ниче никто не помер, зато мне потом чуть грудь не откусил:073:
вот поэтому я никуда не рыпаюсь, смирилась и стала относится проще.. да и жить теперь проще стало
мать ты мудреешь:flower: пойду на своего всех собак спущу, на часик отъехал уже три нету:wife::wife::wife::))
Девочки, от температуры воздуха зависит длительность прогулки с ребенком? Ну вот скоро грядут холода, да и уже не жарко... вы будете меньше гулять?
не зависит, конечно, елс имы не про -25 пишем)) Потом кремом будешь щечки мазать и идти
нам сегодня остеопат запретил поднимать за ручки, подмышки, самолетик делать, поднимать только придерживая голову-шею-спину в одной плоскости((( купаться в круге нельзя, как мы купались на жживотике тоже нельзя.
Но тетенька мне понравилась, Спасибо Наташе -рейнс за нее.
А почему запретил-то?
ну суд на стороне матерей для начала, у меня бывший муж дважды дочь пытался отсудить, последний раз когда я была Б:073:
Я тоже так думала пока этот СУД не отдал ребенка моей знакомой на воспитание не работающей и порядочной матери, а безработному алкоголику отцу... учел мнение ребенка...
, так сказать....
Островитянка
28.09.2011, 19:30
для настроения)
мамочка03
28.09.2011, 19:35
:046:для настроения)
:046::046::046: я тож так хочу
Островитянка
28.09.2011, 19:35
я сегодня реву все утро..ляля вторую ночь не спит-орет..никогда такого не было..
сил никаких..с мужем поссорились..тяжело как то нам..решили развестись......
жопаполная
ох ты. е-мае... ну это вы в запале... какой развод, Катюша. вы только поженились))))):))
я своему тоже часто ору. "не нравится. давай разводиться и ты. пы"... но щас уже контролирую слова свои. все таки 2-е детей))):)) с грудником сложно будет нового мужа найти):)) да и люблю его
Triply_ku
28.09.2011, 19:48
у меня у дома построили газпромовский бассейн, там детки только с 5-и лет по семейному абонементу, а с инструктором еще позже :(
мдя... это жаль... я уже губу раскатала, как Илюху туда года в три отдам...
ну уж и заберет ребенка... в нашем государстве, если мать не совсем наркоманка-алкоголичка, ребенка мужику никто не оставит. у меня вон у подруги муж грозился ей тоже, что "не отдаст". Ха-ха. попу ребенку за два года не помыл ни разу, а все туда же :wife:
но развод, конечно, далеко не всегда лучшее решение. так что всем мира в семье и терпения :flower:
puma-anis
28.09.2011, 19:49
для настроения)
:023:
Я прям представила себя, счастливую :0005:
Крошка Малу
28.09.2011, 20:25
Я тут (http://www.begemosha-shop.com/) заказывала, бесплатная доставка и привезли в день заказа
Коза Маруся
28.09.2011, 20:26
Кому нубудь нужны меррисы 5-9 кг одна пачка и 4-8 кг полпачки?:support:. Я затарилась, а Марику не подошли:073:
для настроения)
Закончу ГВ такая же буду:046::046:
дня три не меньше:014:
Свет, Дмитрий Яносович, про которого я тебе писала, тоже из Турнера ортопед, кот Янакова посоветовала..буду ему звонить узнавать про цену и т.д.
.
Напиши пожалуйста потом результаты, можно в личку, вдруг упущу.
Тоже хочу шампанского, у меня сегодня ДР, пойду чаю попью:(
Куренок, с днем рождения!
Всем привет. Не помню была ли здесь снгодня
ну чтоб не скучно было, раз шампанское нельзя...:)) Поздравляю!!
http://s2.rimg.info/13f130331bc6ef2bba0dfeccde5f0f11.gif (http://smajliki.ru/smilie-184730631.html)
Была... я когда тут пробегала, тебя точно видела:))
мой отрубился в 4 до сих пор спит.. видимо на погоду, чет начинаю нервничать про ночной сон:005:
veraniego
28.09.2011, 21:23
Ванечку Викиного с 3 месяцами! и Свету с днем рождения! :flower::flower::flower:
Вы меня расстраиваете. Собралась покупать в икее кровать вместо нашего скрипучего дивана(как-то неожиданно осознали, что он ну очень скрипит). А выходит поменяем шило на мыло?:(
посмотрите Столплит, доставка и сборка бесплатно, сама мебель недорогая. У нас спальня, года, все в порядке!
ох ты. е-мае... ну это вы в запале... какой развод, Катюша. вы только поженились))))):))
я своему тоже часто ору. "не нравится. давай разводиться и ты. пы"... но щас уже контролирую слова свои. все таки 2-е детей))):)) с грудником сложно будет нового мужа найти):)) да и люблю его
:)):)):))
:)):)):))
Крошка Малу
28.09.2011, 21:23
С днем варенья!!! :063::063::063:
Девули!! всем привет!!))
я застряла в ОЗ)))
а еще гуляем с малым наконец-то по 2 р в день, раньше никак не получалось.
какие у нас новости? перечитывать вас не успеваю((
И мы 2 р. Првый раз я на клумбе ковыряюсь, а ляля рядом спит. А второй раз в парке. Надо найти занятие в парке, надоело просто бродить.
Девочки, кто там еще разводитося собрался? Давайте пообещаем друг другу отложить этот вопрос на год
veraniego
28.09.2011, 21:28
мой отрубился в 4 до сих пор спит.. видимо на погоду, чет начинаю нервничать про ночной сон:005:
мой сегодня дрых 4 часа! гуляли в слинге, в середине прогулки посидели в кафе :019:, Степку вытащила из слинга, поспал там на диванчике, сонного же опять привязала, ну он и продолжил спать :)
Была... я когда тут пробегала, тебя точно видела:))
А сама-то помнишь, когда пробегала?)
Я уже путаюсь. Раньше новый день начинался после того как я прлсыыпалась. А теперь кажеца я постоянно бодрствую
Кому нубудь нужны меррисы 5-9 кг одна пачка и 4-8 кг полпачки?:support:. Я затарилась, а Марику не подошли:073:
нам! еси не опоздали)
А сама-то помнишь, когда пробегала?)
Я уже путаюсь. Раньше новый день начинался после того как я прлсыыпалась. А теперь кажеца я постоянно бодрствую
Обижаешь... я как в фильме - никогда не пьянею и все помню:))
Тебе ляля совсем спать не дает??:(
мать ты мудреешь:flower: пойду на своего всех собак спущу, на часик отъехал уже три нету:wife::wife::wife::))
ага, не даром уся голова уже седая))) :065:
для настроения)
:))какая прелесть!!!))))):)):)):))
ну уж и заберет ребенка... в нашем государстве, если мать не совсем наркоманка-алкоголичка, ребенка мужику никто не оставит. у меня вон у подруги муж грозился ей тоже, что "не отдаст". Ха-ха. попу ребенку за два года не помыл ни разу, а все туда же :wife:
но развод, конечно, далеко не всегда лучшее решение. так что всем мира в семье и терпения :flower:
нашим законы не писаны, увезет и хрен найдешь. Да и если каким-либо чудесным образом дите со мной останется, жизни все равно не даст. Так что бум думать о хорошем и лелеять это чуйство, которое с годами имеет свойство испаряться и трансформироваться в "уважение" :073:
kurenok, с днем варенья, дружок!!!)))) :flower::support::flower::support:
http://s19.rimg.info/4de35cbf79af2d5e50d371562f5064c9.gif
так рано стемнело, еле до дома добежать с коляской успела, а то на ощуп ехали бы, мамаша в сумерках ниче не видит :001:
Обижаешь... я как в фильме - никогда не пьянею и все помню:))
Тебе ляля совсем спать не дает??:(
Она спит первый сон 2,5-3 часа, пото 2 чпса, потом по часу-40 мин. Я не разбираюсь, че она хочет и сую сисю. Но она теперь стала поосыпатьммся, чтобы поиграть и сисю не хочет. Еще не ест лежа. Надо сесть, взять на руки и кормить. Представляешь, скока раз за ночь я сажусь и кормлю? Иногда боюсь уснуть сидя и упасть с крлвати)
Седня ночью ляля проснулась,чтобы поесть, а мне подумалось, что я ее покормила в полусне. Сунула ей соску в десны и легла спать. Потом во сне уже подумала, что не помню, из какоц сиси и в какой позе кормила и кормила ли вообще. В общем, двинулась. Достала ребенка и покормила-таки
ДевочКи, у кого детка высовывает язык? Моя дня 4 назад стала часто это делать.этакое впечатление, будто языком щупает десны или небо. Что это?
Пойду на улицу собираться... мечтаю о няне для прогулок с ребенком, ни у кого нет кого-нибудь в Приморском районе???
Ты почему нам не звонишь???Избегаешь???:))Мы весь район обошли..посидели в кафешке и еще раз обошли....ноги гудят)))Зато спорт)))
класс! :)) Дергает за него и тащится?
Ога именно))Иногда как дернет он к нему подлетит,а ему и весело))
ладно прорвемся..
Типичная тетка:))так что будешь переживать когда он скажет про развод!!!!!!!А пока не горячись...вы ж любите друг друга..и плод этой любви у тебя на ручках:love:
ДевочКи, у кого детка высовывает язык? Моя дня 4 назад стала часто это делать.этакое впечатление, будто языком щупает десны или небо. Что это?
мой!))))
он в ответ тоже показывать научился))
KatyaMam
28.09.2011, 22:24
аналогично:))
и ору я точно так же..раньше такого не говорила..
Закончу ГВ такая же буду:046::046:
дня три не меньше:014:
я тоже:))
ок
Светик, С Днем Рождения !!!:flower:
И мы 2 р. Првый раз я на клумбе ковыряюсь, а ляля рядом спит. А второй раз в парке. Надо найти занятие в парке, надоело просто бродить.
Девочки, кто там еще разводитося собрался? Давайте пообещаем друг другу отложить этот вопрос на год
давай:053:
так рано стемнело, еле до дома добежать с коляской успела, а то на ощуп ехали бы, мамаша в сумерках ниче не видит :001:
я нормально дошла..че то медленно ползаете, мамаши :)))
скоро с фонаркиом ходить будем..
для настроения)
:046::046:
да и новому мужу придется обяснять почему нам нравятся фильмы которые 16 летние девочки смотрят:065:
Ванечку Викиного с 3 месяцами! и Свету с днем рождения! :flower::flower::flower:
Присоединяюсь!!!!!!!!!:flower::flower:
2:1:080::080:
KatyaMam
28.09.2011, 22:40
у меня высовывает..давно уже..
Ты почему нам не звонишь???Избегаешь???:))Мы весь район обошли..посидели в кафешке и еще раз обошли....ноги гудят)))Зато спорт)))
Ога именно))Иногда как дернет он к нему подлетит,а ему и весело))
Типичная тетка:))так что будешь переживать когда он скажет про развод!!!!!!!А пока не горячись...вы ж любите друг друга..и плод этой любви у тебя на ручках:love:
в этоми жопа-я превратилась в истеричную бабищу..
Kroster ты права на счет послеродовой депрессии, только че она затянулась....
veraniego
28.09.2011, 22:45
я тоже(( скоро в очках гулять буду :))
Она спит первый сон 2,5-3 часа, пото 2 чпса, потом по часу-40 мин. Я не разбираюсь, че она хочет и сую сисю. Но она теперь стала поосыпатьммся, чтобы поиграть и сисю не хочет. Еще не ест лежа. Надо сесть, взять на руки и кормить. Представляешь, скока раз за ночь я сажусь и кормлю? Иногда боюсь уснуть сидя и упасть с крлвати)
Седня ночью ляля проснулась,чтобы поесть, а мне подумалось, что я ее покормила в полусне. Сунула ей соску в десны и легла спать. Потом во сне уже подумала, что не помню, из какоц сиси и в какой позе кормила и кормила ли вообще. В общем, двинулась. Достала ребенка и покормила-таки
мой спит-ест примерно так же, сегодня 4 часа поспал, я это на чудо списываю :091: или он просыпался и ел, а я не помню :))
3:1:080::080::091:
я ору ГООЛ каждый раз, сына пугается :)) а кошка вообще сбегает в коридор :046:
Я чета измучилась от этого кормления по требованию. Режим что ли установить через 3 часа, как раньше было
у меня муж объясняет правила игры Темику:073:Надо было все таки в бар идти:))
Крошка Малу
28.09.2011, 22:50
чувствуется приморской район и футбол смотрит коллективно. Пиво пьете? Б/а?
Крошка Малу
28.09.2011, 22:56
УРАААААААААА!!!!! :support::support::support:
:080::091::014:
:080::080:С победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080:
veraniego
28.09.2011, 23:01
у меня муж объясняет правила игры Темику:073:Надо было все таки в бар идти:))
:046: пральна, пусть сразу знает!
в след. раз в бар пойдем!
чувствуется приморской район и футбол смотрит коллективно. Пиво пьете? Б/а?
:)) не, сегодня без пива, с супчиком и нутримил мамой ))
veraniego
28.09.2011, 23:07
ну до чегож инет тормозит((
УРА!!!!! всегда б так играли ))
Девули,помогите выбрать планшет, нифига в них не понимаю.
Ты почему нам не звонишь???Избегаешь???:))Мы весь район обошли..посидели в кафешке и еще раз обошли....ноги гудят)))Зато спорт))):
Я седня дошла до сосенего двора, испугалась вертюгана и спряталась в своем лесу... окачурилась там в тенечке... завтра если будет норм погода и время прогулок совпадет - присоединюсь...
покормила дите в ночь, а он не спит...не радостно как-то...:(
Triply_ku
28.09.2011, 23:24
а чё это? может мне тоже надо? :016:
вообще знаю что планшет - такая компутерная приспособа для рисования. но вряд ли ты про нее тут спрашиваешь :)
а чё это? может мне тоже надо? :016:
вообще знаю что планшет - такая компутерная приспособа для рисования. но вряд ли ты про нее тут спрашиваешь :)
интернет планшет. он и телефон и эл книга и комп
Островитянка
28.09.2011, 23:37
а я думаю. че эт соседи орут)))))а вот оно что. михалыч))))) муж уехал. футбол не смотрим))))
Островитянка
28.09.2011, 23:38
айпад. конечно)))) симпатичненький)))))
griamzelle
28.09.2011, 23:55
Короче от нечего делать решила поучаствовать в конкурсе)))Помогите :))
нажмите на сердечко) (http://vkontakte.ru/club21222411?ad_id=1450304&z=photo-21222411_268606153%2Fwall-21222411_3821)
Нажала:support:
мой в ответ даже высовывает)) Добрая сестра научила
в этоми жопа-я превратилась в истеричную бабищу..
Kroster ты права на счет послеродовой депрессии, только че она затянулась....
не хочу пугать, но ты поосторожней, у меня затянулась когда поняла что енто совсем финиш до дурки осталось полшага (правда муж оч поспособствовал такой фигне) в общем мне потребовалась помощь специалиста, как вспомню так вздрогну:001:
Я чета измучилась от этого кормления по требованию. Режим что ли установить через 3 часа, как раньше было
ну если у тебя держит три часа, мой днем не держит -я не парюсь хоть каждый час, назаказывала кормительных свитеров:support:
griamzelle
28.09.2011, 23:59
для настроения)
:046::046::046:
Тоже так хочется:))
Нажала:support:
спасибки ,нотам уже другая :008:ссылка (http://vkontakte.ru/photo-21222411_268653038),неудобно второй раз просить:008::008:
bagira_m
29.09.2011, 00:08
кот) (http://www.megakot.ru/)
мне тоже надо, пасиб:flower:
Типичная ошибка мам-чем дольше массаж, тем лучше. По методической литературе массаж ребенку 1-3 месяцев составляет 10-15 минут. И это в лучшем случае. Обычно у опытного массажиста уходит на массаж чуть больше времени-минут 20-25, и минут 10-15 развивающая гимнастика,занятия на мяче и возможно упражнения в воде. Целый час-это для малыша многовато вообще.
Именно так мне и говорила наша массажистка!
ВИКА (ТИЛИМИЛИ) с 3 месяцами!!!!!!!!!!!!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/s_56.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
Поздравляю!
bagira_m
29.09.2011, 00:09
Девочки, чет у меня живот разболелся... поела в Икее сегодня... чего-то мне совсем нехорошо... что делать?? Детку кормить сиськой?
bagira_m
29.09.2011, 00:15
Выпила 8 таблеток активированного угля. Подташнивает и болит желудок((( Примерно 3 часа после еды прошло и вот плохо стало
lala_new
29.09.2011, 00:17
Всем привет :)
Свет поздравляю с Днем рождения, а Вику с Ваней с очередной датой :flower::flower::flower:
Мы сегодня отлично погуляли в Пушкине - первый раз в кенгурухе лицом вперед и пуская слюни :)
http://s009.radikal.ru/i310/1109/8e/7c50b08aaa1d.jpg (http://www.radikal.ru)
ну если у тебя держит три часа, мой днем не держит -я не парюсь хоть каждый час, назаказывала кормительных свитеров:support:
у меня держит даже 4:( больше не пробовала, сама сиську пихаю.
в общем парюсь я, что ребенок много спит и есть не просит почти.
лала нью, ну вы как всегда красавицы!!
чего-то вы часто в пушкине гуляете. живете что ли рядом?
lala_new
29.09.2011, 00:23
Не, мы на Дыбенко живем. Если пробок нет, полчаса до Пушкина ехать, просто любим там гулять и ездим почти каждые выходные мужа.
Я не парюсь, когда Алина спит долго, хоть ночью, хоть днем, голодная точно спать не будет, да и набирает больше кг в месяц...
Triply_ku
29.09.2011, 00:28
интернет планшет. он и телефон и эл книга и комп
ааа, вот я серость дремучая :) ни, это мне не нада :))
Свет поздравляю с Днем рождения, а Вику с Ваней с очередной датой :flower::flower::flower:
Мы сегодня отлично погуляли в Пушкине - первый раз в кенгурухе лицом вперед и пуская слюни :)
Фотография чудесная :) Продолжайте нас и дальше радовать ;)
А такой вопрос: в Пушкине есть белки? Ну в смысле покормить и чтоб смелые были.
А то мне тут разрекламировали павловских белок - дескать сами на руки бегут и много их. Хочу дитенка старшего порадовать. А в Пушкине у нас и друзья заодно :)
Не, мы на Дыбенко живем. Если пробок нет, полчаса до Пушкина ехать, просто любим там гулять и ездим почти каждые выходные мужа.
Я не парюсь, когда Алина спит долго, хоть ночью, хоть днем, голодная точно спать не будет, да и набирает больше кг в месяц...
мы просто живем в пушкине:) я тож люблю тута гулять. а куда обычно ходите? в екатериненский?
у нас за третий мес прибавка ровно 1кг получается за второй 1200 было.
А то мне тут разрекламировали павловских белок - дескать сами на руки бегут и много их. Хочу дитенка старшего порадовать. А в Пушкине у нас и друзья заодно :)
есть в екатериненском. мне на руки лапы ставила белка, понюхала семечки но не взяла.
в павловкске белок больше
lala_new
29.09.2011, 00:38
Белки есть, но пугливые очень, к нам ни разу не спускались с деревьев, в Павловске с этим получше. Зато в Екатерининском синицы дрессированные :))
http://i065.radikal.ru/1109/6a/526ebf64227b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i172/1109/16/a5859b44ddc8.jpg (http://www.radikal.ru)
lala_new
29.09.2011, 00:40
мы просто живем в пушкине:) я тож люблю тута гулять. а куда обычно ходите? в екатериненский?
у нас за третий мес прибавка ровно 1кг получается за второй 1200 было.
Да, в Екатерининском обычно гуляем, сегодня в соседнем бесплатном парке ходили :) Здорово у вас там в плане погулять...
С такими прибавками я бы не волновалась, у меня Алина больше 5 часов днем еще не спала.
bagira_m
29.09.2011, 00:40
Ой девочки... это ппц... чтоб я еще хоть раз ела в Икее :001: Брала фрикадельки с фри, муж колбаски ел и ему все норм... а меня скрутило... напилась воды и пошла мыть желудок :001: вывернуло наизнанку :001: ну хоть живот отпустило... выпила еще активированного... думаю можно кормить после такого грудью?? уголь всосет всю гадость? в молоко не попадет?
в пушкине сколько гуляли не видела,а в павловске на главной алле..это капец..я думала сначала что она бешенная на дорогу выбегает лапами машет. Они по осени запасы делают,хватают орех и убегают прячут,иногда точат тут же.у меня белка пыталась телефон упереть на который я ее фоткала-видимо думала что это большой орех:046:
Triply_ku
29.09.2011, 00:41
Спасибо. Тогда в Павловск двинем. Илюшке два года исполняется - хочется его порадовать.
Triply_ku
29.09.2011, 00:43
Ой девочки... это ппц... чтоб я еще хоть раз ела в Икее :001: Брала фрикадельки с фри, муж колбаски ел и ему все норм... а меня скрутило... напилась воды и пошла мыть желудок :001: вывернуло наизнанку :001: ну хоть живот отпустило... выпила еще активированного... думаю можно кормить после такого грудью?? уголь всосет всю гадость? в молоко не попадет?
Фиг знает... У меня было довольно сильное расстройство - кормила грудью, на ребенке вроде никак не отразилось...
Да, в Екатерининском обычно гуляем, сегодня в соседнем бесплатном парке ходили :) Здорово у вас там в плане погулять...
С такими прибавками я бы не волновалась, у меня Алина больше 5 часов днем еще не спала.
ну прибавки у нас мне кажется потому что я ей сама сисю сую, мне кажется если я не буду этого делать то она вообще есть не будет.
бесплатный это александровский. я в екатериненский хожу после 18-00 тока - тогда уже бесплатно:008:
есть еще бабловский парк, он дикий.
lala_new
29.09.2011, 00:45
Спасибо. Тогда в Павловск двинем. Илюшке два года исполняется - хочется его порадовать.
Я сама до белок двинутая - в Павловск только за этим и ездим :)) Лучше в будни днем, когда народу поменьше, тогда сами бегать за вами будут.
lala_new
29.09.2011, 00:47
я в екатериненский хожу после 18-00 тока - тогда уже бесплатно:008:
Мы тоже ходили туда после 18, но сейчас уже темнеет рано :(
ужОс, ладно бы 900 за хороший полноценный массаж, но за 20 мин - это переборрррр... неужели врач не примет вас, если вы его массажиста брать не будете??? или это муж-жена, отец-ребенок???
(
нам врач нужен на таком уровне, чтобы я могла в любой момент позвонить и получить ответ, поэтому лучше пока не рисковать отказами:015:
bagira_m
29.09.2011, 00:48
Фиг знает... У меня было довольно сильное расстройство - кормила грудью, на ребенке вроде никак не отразилось...
:091: спасибо
столько раз ела в икее и такое... ппц... после Икеи больше ничего не ела и до нее тоже часа три...
странно что за участие в соц исследовании надо платить....
lala_new
29.09.2011, 01:01
я думаю, наоборот, участникам платят :)
классно поймала кадр)))
это каким объективом снимаешь?
я тут портретный решила все же приобрести, посмотрела те что ты мне посоветовала 50 mm, есть за 5 тыс и за 15 чем отличаются не поняла
бери Ipad Apple не пожалеешь
осеннее подорожание? :005:
не факт, может наоборот подешевели приемы:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.