Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
чуть не рухнула.... папа купил саше ботинки осенние... 3500 стоят. девы, вот объясните мне дуре, где он такие цены постоянно находит. я за полторы тысячи еще думаю брать-не брать. а он не глядя отстегивает .
ой тт :010: ( у меня взрослой обуви за такую цену даже нет :008:)
хотя больше смущает то что такие цены вообще есть в детских вещах :015:
моя уже в 3 недели 1100 набрала
а мой в 2 недели был меньше чем при выписке...........
но сейчас уже щечки появились,пузико..думаю наберем на СВ все-таки....скока весит сейчас-не знаю,нет весов..т.е.есть напольные(но они врут на пару кг).....
9-го узнаю сколько набрал
у меня раз в неделю врач приходила и сестра(в разные дни)..Но были на той неделе-больше не придут-мне 9 авг на прием в дет/пол уже...
а мне не сказали, когда приходить на прием и про прохождение специалистов не сказали
а мне не сказали, когда приходить на прием и про прохождение специалистов не сказали
ну в месяц-) у меня ж тоже скоро мес-)
а про специалистов-тока про хирурга знаю-может в тот день и пройду-посмотрим как работать будет.А про других спец-ов сказали на приеме скажут.
еще врач такая внимательная.Пришла и спрашивает-когда у вас др(а он у меня в воскр.),и назначила прием на вторник(чтобы через день после ДР,типа я набухаюсь и буду в понед.отходить :046:)
мне еще уши проверить надо(слух).сказали что в р/д д.б. проверить...а фиг там..........
а я на балкон выставила-спит сладко..сама прибираюсь-друзья придут днем смотреть футбол...
а еще отец мужа тут выдал(потому и не поехали в пятницу прописывать ребя)- он против вписания ребенка в ту квартиру....
да мне пофиг.я могу и уехать в Мурманск.обл обратно...просто мужу тоже надо будет туда ехать,и дет.карта накроется....Блин как достали все эти родственники :010: Уж и не живем там(снимаем).и меня не прописываем(оттого и не работаю по специальности,не устроиться без регистрации)......все им неймется :(
можно прописать и без его согласия...
можно прописать и без его согласия...
я знаю...но сам факт(((что им всем надо то еще от нас...................сам скотина ушел из семьи,внука(настоящего,а не сына гражд.жены своей)и то не посмотрел.и даже не интересуется.....блин бесят такие люди :wife:
позвал мужа пообщаться..................отговаривать будет 100%
ну в месяц-) у меня ж тоже скоро мес-)
а про специалистов-тока про хирурга знаю-может в тот день и пройду-посмотрим как работать будет.А про других спец-ов сказали на приеме скажут.
еще врач такая внимательная.Пришла и спрашивает-когда у вас др(а он у меня в воскр.),и назначила прием на вторник(чтобы через день после ДР,типа я набухаюсь и буду в понед.отходить :046:)
мне еще уши проверить надо(слух).сказали что в р/д д.б. проверить...а фиг там..........
у нас в 66 пол-ке только один грудничковый день - четверг, нам слух в рд проверяли
у нас в 66 пол-ке только один грудничковый день - четверг, нам слух в рд проверяли
а у нас нет,педиатр сказала тогда платно придется(адрес где проводят эту процедуру скажет)
а как это все происходит?и долго?
а у нас нет,педиатр сказала тогда платно придется(адрес где проводят эту процедуру скажет)
какую-то хрень в ушко вставляют не глубоко и смотрят на экранчик маленький, что они там видят не знаю (может какие цифры и по ним оценивают), нам делали 1 минуту
доброго утра-)
у меня назрел вопрос-на всех банках со смесями пишут 6-7 кормлений на первом месяце(ибо смесями можно перекормить)....
Как же так-у меня меньше 8 не получается.а иногда и больше.....
кто на ИВ или СВ-вы сколько кормите раз ?
как это 6-7???на моей банке написано после 3 недель 5 раз кормить....у нас так и получается!!!!По моему ребю можно часы сверять:004: и то я думаю что мало он у меня 90 съедает ну и + молоко мое хз сколько пососет)[QUOTE=Тилимили;64966612]
ой не-у меня оч. большая тату(на всю поясницу)-удалять разорюсь :))
вы все удаляете!А я теперь точно тату хочу...Имя сына набью!!!
как это 6-7???на моей банке написано после 3 недель 5 раз кормить....у нас так и получается!!!!По моему ребю можно часы сверять:004: и то я думаю что мало он у меня 90 съедает ну и + молоко мое хз сколько пососет
у меня просыпается каждые 2.5-3 часа(ночью 2 раза еще),ест много-до 125 доходит(без сиськи).90-100 с сиськой...получается больше раз кормлю его((А как не кормить.если есть хочет9то свою ручку сосет,то мне в руку впивается)
вы все удаляете!А я теперь точно тату хочу...Имя сына набью!!!
не ,я не удаляю..ее наоборот надо б подправить-ей уже лет 10.....контур заново пробить.почетче сделать..Но тоже дорого.....денег нету сейчас..... :008:
Ну вот. Контр взвешивание показало, что.ляляустает на 70 граммах.эона у мкня не доедала( придется еще сцеживать в бутылку и докармливать. Пока нацедила 40 млко вся изнервичалась. Молоко плохо идет. Не удивительно, что доча пиналась и орала
а я на балкон выставила-спит сладко..сама прибираюсь-друзья придут днем смотреть футбол...
а еще отец мужа тут выдал(потому и не поехали в пятницу прописывать ребя)- он против вписания ребенка в ту квартиру....
да мне пофиг.я могу и уехать в Мурманск.обл обратно...просто мужу тоже надо будет туда ехать,и дет.карта накроется....Блин как достали все эти родственники :010: Уж и не живем там(снимаем).и меня не прописываем(оттого и не работаю по специальности,не устроиться без регистрации)......все им неймется :(
Если не боитесь испортить отношния, можете прописать сами. Согласте собсьв не требуется
Если не боитесь испортить отношния, можете прописать сами. Согласте собсьв не требуется
дык и пропишем-куда я сейчас поеду с грудничком............да и дет.карту хочется-))на смеси хоть буду тратить в ЗМ :008:
просто хочу чтобы не трогали нас...мы ни на что не претендуем.....
Тилимили
06.08.2011, 13:45
Девочки, у меня выделения последнее время стали бледными и слабыми, а потом опять ярко алыми (((, хотя и не особо интенсивными. Я вот думаю, волноваться или пока подождать?...
у меня на днях так было, 2 дня красные лились, потом прошло опять.
нам в роддоме делали.
раньше вообще не проверяли, недавно только начали.
Ну вот. Контр взвешивание показало, что.ляляустает на 70 граммах.эона у мкня не доедала( придется еще сцеживать в бутылку и докармливать. Пока нацедила 40 млко вся изнервичалась. Молоко плохо идет. Не удивительно, что доча пиналась и орала
а сколько должна.
все нормы кормления относятся к кормлению по режиму через 3 часа, если ты кормишь по требованию или перерыв меньше,то ребнок меньше съедает.
посмотрела! классные такие доча с папой! конвертик-то еще на вырост ))
ага, мы в нем такие классные))
а еще хотела узнать кто как в коляске ездит, с подушечкой или без??
мы без, у нас в коляску вставлена переноска и потом вместе со слингом туда ее перекладываем- так она меньше болтается.Еще можно пледиком обложить.
инстинкт выживания сильный.
у моей дочи ярко-выраенный рефлекс моро - вскидывание рук при резком звуке. У нас не только при звуке, а когда мама неожиданно берет за пятку ли проводит по голове. или когда кто-то начинает говорить. Как на рок-концерте - руки постоянно вскидывает вверх. Невропатолог сказал, что у нас чувствительный ребенок.
У моей тоже самое, когда от себя отодвигаешь(передать мужу например), или в ванночке.
Моя козявка взяла моду выпускать сосок изо рта. оттягивая голову и не разимая десен, пока сосок не выскочит сам. Эффект такой же, как если бы я сама на живую тянула у нее сиську изо рта. И вот так со звуком "Ца" и довольной мордахой отлипает отт груди. Как блин отучить? Делает это быстро - не уследишь. Иногда успеваю поймать головку и прижимаю обратно к сиське. Так теперь она делает то же самое, но поворачивая головку вбок))))
моя так делает, причем исключительно с больной сисей.Вчера аж заревела от боли, муж при этом предложил молокоотсос купить.
девочки, а зеленый чай можно??
вроде можно.
Вчера боролись с коликами плантексом-помогло, ребь спал на прогулке, как убитый, пришлось будить на купание в пол-одиннадцатого, покупались хорошо....А в 2 часа ночи начал болеть живот, не какает, иногда пукает, до сих пор не спит:010:
Тилимили
06.08.2011, 13:51
ага, мы в нем такие классные))
мы без, у нас в коляску вставлена переноска и потом вместе со слингом туда ее перекладываем- так она меньше болтается.Еще можно пледиком обложить.
У моей тоже самое, когда от себя отодвигаешь(передать мужу например), или в ванночке.
моя так делает, причем исключительно с больной сисей.Вчера аж заревела от боли, муж при этом предложил молокоотсос купить.
вроде можно.
Вчера боролись с коликами плантексом-помогло, ребь спал на прогулке, как убитый, пришлось будить на купание в пол-одиннадцатого, покупались хорошо....А в 2 часа ночи начал болеть живот, не какает, иногда пукает, до сих пор не спит:010:
а я перестала плантес давать и Ваня начал сам пукать и какать, перестал тужиться весь день.
мамочка03
06.08.2011, 13:53
Девоньки, а можно я напрошусь на поздравления???
У нас сегодня двойной юбилей!!!!!
Ритуленьке сегодня 1 месяц!!!! :support:
а мне сегодня 30 лет :010:
у меня просыпается каждые 2.5-3 часа(ночью 2 раза еще),ест много-до 125 доходит(без сиськи).90-100 с сиськой...получается больше раз кормлю его((А как не кормить.если есть хочет9то свою ручку сосет,то мне в руку впивается)
мой ночью спит ттт с часу до 6 точно потом просыпаемся в 9 и 12 ну и по графику 3,6,9,12 ну конечно может на пол часа раньше проснутся и истерику закатить но я стараюсь дотянуть до нужного времени!
мой ночью спит ттт с часу до 6 точно потом просыпаемся в 9 и 12 ну и по графику 3,6,9,12 ну конечно может на пол часа раньше проснутся и истерику закатить но я стараюсь дотянуть до нужного времени!
у меня раньше спал всю ночь.а всю неделю сейчас 2 раза просыпается-к 3 и к 6-7...Вот и получается больше((и что делать то??? вредно не бось
а на счет дотянуть-я часто так-занимаю ребенка.или массаж делаю.или просто ношу мир показываю :))
ооооо поздоавляю!!!!!!!!!!http://s6.rimg.info/8479034cbbd538d310878cff85135979.gif
и дочурку с праздником!!!!!!http://s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif
У нас перерыв между кормлениями как раз 3 часа
Тилимили
06.08.2011, 13:58
ПОЗДРАВЛЯЕМ:support::support::support:
Вы идете гулять ?
тебе http://s7.rimg.info/c2568a5cf64ce1f8d6fcd900c77ae078.gifhttp://s16.rimg.info/b3cd17f3c7b82912eac47f7fde070dd3.gif
доченьке-http://s12.rimg.info/03d593fae633dd0bda791db6ec5eb9e5.gif
Девули, зубы болят, кальций наверное надо попить, какой посоветуете?
кальцемин адванс
а я перестала плантес давать и Ваня начал сам пукать и какать, перестал тужиться весь день.
а чем вы от колик спасаетесь?просто плантекс реально быстро помогал.седня пыталась вставить ей трубочку, но она так стала кричать, что я прекратила всякие попытки
ооооо поздоавляю!!!!!!!!!!http://s6.rimg.info/8479034cbbd538d310878cff85135979.gif
и дочурку с праздником!!!!!!http://s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif
Присоединяюсь:flower::flower::flower:
у меня раньше спал всю ночь.а всю неделю сейчас 2 раза просыпается-к 3 и к 6-7...Вот и получается больше((и что делать то??? вредно не бось
а на счет дотянуть-я часто так-занимаю ребенка.или массаж делаю.или просто ношу мир показываю :))
а ты не советовалась с врачем???может тебе на ночь больше давать он и проспит всю ночь!мой правда вооюбще меньше на ночь ест,устает и засыпает на 60 граммах)))
мамочка03
06.08.2011, 14:06
ПОЗДРАВЛЯЕМ:support::support::support:
Вы идете гулять ?
пойдем всем семейством!!!!!!!!!! может встретимся завтра???
veraniego
06.08.2011, 14:10
Утра всем доброго солнечного и теплого..сегодня у нас опят видимо будет жааркоо...Девоччкии,ппц,у нас по ходу дела начинается..РАХИТ,тыдыщ...как и у Ярки был(((((Начинает потеть голова,живот огромный(вчера папа приехал и сказал,что что-то животик у нас стал лягушачий(((()плюс потеют ножки и ручки,а это,да,это признаки начинающегося рахита,я с Яркой это проходила(((((9Блиннннннн,и так на свежем воздухе...придется звонить дохтору чтобы прописывала витамин д(((приедем в город сдам на Сулковича...
Ириш, загорайте пока побольше! ТТТ чтоб все обошлось!
Поздравляю! и мамочку, и дочку :flower::flower::flower:
Тилимили
06.08.2011, 14:14
кальцемин адванс
а чем вы от колик спасаетесь?просто плантекс реально быстро помогал.седня пыталась вставить ей трубочку, но она так стала кричать, что я прекратила всякие попытки
Присоединяюсь:flower::flower::flower:
даю саб симплекс.
Ты скорее всего трубочку ей пыталась вставить на пике колики, надо подождать, когда успокоится, и тогда пихать
пойдем всем семейством!!!!!!!!!! может встретимся завтра???
а мы завтра всем семейством:)
давай в понедельник:)
veraniego
06.08.2011, 14:14
деть спит на коленках, попой кверху:) и никуда не денешься))
оказывается, столько всего можно сделать одной рукой! еду приготовить, поесть, лекарства дать ребенку, открыть ноут, писать длинные сообщения :))
пока за пределами возможностией мытье посуды, развешивание стирки, сходить в душ и туалет тоже никак )))
TatyanaT
06.08.2011, 14:18
Привет, девчонки! Ну вас не перечитать. Спасибо за новый, красивый домик!
У меня вопрос. Раньше мой сыночек ел много, мог по 30-40 минут на груди висеть, а сегодня ест по 5 минут и засыпает на час. Аппетит, как будто, хуже стал. Это, вообще, нормально по 5 минут есть?
TatyanaT
06.08.2011, 14:21
И еще вопрос. Если папа идет регистрировать ребенка, от мамы требуют заявление. Как его писать. Мне по-телефону в ЗАГСе толком не объяснили, говорят в свободной форме, указать национальность. Ничего не поняла. Извините, если этот вопрос уже обсуждали.:flower:
Привет, девчонки! Ну вас не перечитать. Спасибо за новый, красивый домик!
У меня вопрос. Раньше мой сыночек ел много, мог по 30-40 минут на груди висеть, а сегодня ест по 5 минут и засыпает на час. Аппетит, как будто, хуже стал. Это, вообще, нормально по 5 минут есть?
Надо взвешивать
veraniego
06.08.2011, 14:27
в первые 10 минут реб сосет переднее молоко, им он быстро насыщается, оно богато углеводами, легко сосется, а еще ему нужно получить заднее молоко, которое содержит жиры и белки, после него реб дольше остается сытым.
про заявление: "Начальнику Приморского (вашего) отдела ЗАГС от ФИО
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу зарегистрировать рождение моего ребенка ФИО дата рождения, национальность матери - русская.
Дата, подпись"
как-то так..
деть спит на коленках, попой кверху:) и никуда не денешься))
оказывается, столько всего можно сделать одной рукой! еду приготовить, поесть, лекарства дать ребенку, открыть ноут, писать длинные сообщения :))
пока за пределами возможностией мытье посуды, развешивание стирки, сходить в душ и туалет тоже никак )))
у меня только что заснула на руках- чудесная вещь- подушка для беременных- руки не устают.
И еще вопрос. Если папа идет регистрировать ребенка, от мамы требуют заявление. Как его писать. Мне по-телефону в ЗАГСе толком не объяснили, говорят в свободной форме, указать национальность. Ничего не поняла. Извините, если этот вопрос уже обсуждали.:flower:
на сайте гос.услуг была ссылка на это заявление
тебе http://s7.rimg.info/c2568a5cf64ce1f8d6fcd900c77ae078.gifhttp://s16.rimg.info/b3cd17f3c7b82912eac47f7fde070dd3.gif
доченьке-http://s12.rimg.info/03d593fae633dd0bda791db6ec5eb9e5.gif
Присоединяюсь!!!!!! :flower::flower::flower:(не умею сама такую красоту делать:( )
Девочки, срочно нужно кенгурушку купить, посоветуйте пожалста где?
TatyanaT
06.08.2011, 14:37
в первые 10 минут реб сосет переднее молоко, им он быстро насыщается, оно богато углеводами, легко сосется, а еще ему нужно получить заднее молоко, которое содержит жиры и белки, после него реб дольше остается сытым.
про заявление: "Начальнику Приморского (вашего) отдела ЗАГС от ФИО
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу зарегистрировать рождение моего ребенка ФИО дата рождения, национальность матери - русская.
Дата, подпись"
как-то так..
Спасибо большое!!! :flower::flower::flower:
toropish
06.08.2011, 14:40
Юль-ппц, у вас дела..муж,как я понимаю на твоей стороне???Вот отношения у людей...
Ленусь,3500 эт еще нормально-у меня Вет купил Ярки ботинки за...4900..одно оправдывает,ботинки хорошие,трекенговые,носит должен долго,да и надеюсь не сносит он их)))))))))))
Vanilla88
06.08.2011, 14:41
всем привет!
киньте плиз кто найдеи согласие мамы на регистрацию ппой ссылку!
а по поводу солнца - я вот вчера выставила на солнце лялечку, через 10 мин она вся горячая была..................
Юль-ппц, у вас дела..муж,как я понимаю на твоей стороне???Вот отношения у людей...
Ленусь,3500 эт еще нормально-у меня Вет купил Ярки ботинки за...4900..одно оправдывает,ботинки хорошие,трекенговые,носит должен долго,да и надеюсь не сносит он их)))))))))))
Гы. Если бы я попросила прописать реб в квартиру моего отца, услышала бы то же самое. Если он даже сына свшего прописать не хочет( а на словах внучечка-самый главный человек
Поздравляем!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
а ты не советовалась с врачем???может тебе на ночь больше давать он и проспит всю ночь!мой правда вооюбще меньше на ночь ест,устает и засыпает на 60 граммах)))
скажу на приеме 9-го.....
на моей-в понед-к едем.
тт-цены блин-))за 5 т.р. можно Экко купить женские зим.сапоки высокие :008:
Гы. Если бы я попросила прописать реб в квартиру моего отца, услышала бы то же самое. Если он даже сына свшего прописать не хочет( а на словах внучечка-самый главный человек
Ну у нас прописывать некуда особо-или мне ехать в Мурманск.обл либо у них в квар-ре.....
у вас хоть на словах :))(мнимая забота)
у нас вообще ноль интереса к новой жизни(заметим,от родного сына.Зато неродной внучкой занимается...)
Хрен сними аха :046:
инстинкт выживания сильный.
у моей дочи ярко-выраенный рефлекс моро - вскидывание рук при резком звуке. У нас не только при звуке, а когда мама неожиданно берет за пятку ли проводит по голове. или когда кто-то начинает говорить. Как на рок-концерте - руки постоянно вскидывает вверх. Невропатолог сказал, что у нас чувствительный ребенок.
У нас также, невролог сказала больше гулять, чтобы получать витамин Д, так как без него не усваивается кальций, который важен для формирования нервной системы.
Моя козявка взяла моду выпускать сосок изо рта. оттягивая голову и не разимая десен, пока сосок не выскочит сам. Эффект такой же, как если бы я сама на живую тянула у нее сиську изо рта. И вот так со звуком "Ца" и довольной мордахой отлипает отт груди. Как блин отучить? Делает это быстро - не уследишь. Иногда успеваю поймать головку и прижимаю обратно к сиське. Так теперь она делает то же самое, но поворачивая головку вбок))))
И мой также делает))
мерисы и гуны рулят:080:-памперсы вообще отстой после них:005: остальные мне еще с первой не нравились, так что даже не экспериментирую сейчас
Вот мне тоже только мерисы и гуны понравились, а вот муны как-то не очень.
нам Меррисы в р/д дали(3 шт)пробнички.но пока даже не проверяла-там от 3 до 6 кг
поздравляю обих девочек с праздничком!! счастья вам и здоровья!!:flower::flower::flower:
девочки а плантекса сколько нужно давать за раз? весь пакет?
там пакетик разводишь в 100мл и даешь в 2-3 приема.
щас поедим и в Сосновку гулять))
я ничего не писала!!!!!!!если вы муж и жена ничего не нужно писать!!!!!!
Моделька
06.08.2011, 15:35
А нашему сыночку месяц сегодня, мы кстати тоже в Сосновке иногда гуляем))
щас поедим и в Сосновку гулять))
а мы в ЦПКиО:))
puma-anis
06.08.2011, 15:36
доброго утра-)
у меня назрел вопрос-на всех банках со смесями пишут 6-7 кормлений на первом месяце(ибо смесями можно перекормить)....
Как же так-у меня меньше 8 не получается.а иногда и больше.....
кто на ИВ или СВ-вы сколько кормите раз ?
Всем привет!
Яри, мы тоже на СВ. Я вот еще думала, ничего себе у вас аппетиты, столько смеси трескаете ;)
Я с нормами очень осторожна, т.к. в первый день после роддома мы его перекормили по незнанию. Ребенок проснулся через час после еды с требованием поменять памперс, а я предложила ему еще 70 гр смеси. Он и поел :010: Потом у нас был такой запор :010: Делали клизму и потом еще несколько дней стул налаживали.
У нас на пачке тоже написано 6-7 кормлений в сутки. У нас столько и выходит. Причем последнюю неделю примерно чаще 6 раз кушаем. Причем после месяца ровно он потребовал повысить нормы :) Каждый раз днем мы кушаем две сиси и 90 гр смеси. На ночь кормлю только смесью и ночью только смесь 130 гр. В процессе обязательно поднимаю столбиком чтобы отрыгнул. Поим ромашкой в промежутках. Кстати от ромашки стал хорошо какать, практически по часам.
Думаю, если у твоего малыша все хорошо с каками и с общим состоянием, то значит ему подходят такие нормы :008:
Zvezdnaya
06.08.2011, 15:42
Здравствуйте. Девушки, извинити за беспокойство. Посмотрите пожалуйста мое объявление.
Желаю вам спокойных ночек и много вкусного молочка малышам!!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4378135
все хорошо и регулярно..:))
я думаю может добирает просто.а то до этого убавлял же...
я тоже раньше кормила 2 сиси +90 гр..а вот теперь 90-гр мы не наедаемся......
просто смущает кол-во(а не граммы)приемов..............:016: а реже не получается-будет орать и присасываться к моей руке как рыба-прилипала :008:Спит то оч.мало в последнее время
puma-anis
06.08.2011, 15:46
просто смущает кол-во(а не граммы)приемов..............:016:[/QUOTE]
Ну в конце концов это же тоже все условно. Детки все разные. Да и правда может добирать то, что не наел раньше ;)
puma-anis
06.08.2011, 15:48
а реже не получается-будет орать и присасываться к моей руке как рыба-прилипала :008:Спит то оч.мало в последнее время
Ну а попить ты пробовала давать сначала, конечно?
TatyanaT
06.08.2011, 15:48
Да?! А ну тогда, вообще, хорошо!!!
Спасибо!!!:flower::flower::flower:
Ну а попить ты пробовала давать сначала, конечно?
а я сначала и пою-а то после молока и смеси он воду не пьет.морщится :))
но воды все-равно оч.мало пьет...
Да?! А ну тогда, вообще, хорошо!!!
Спасибо!!!:flower::flower::flower:
писать надо когда прописываете в квар-ре.а у вас разные места регистраций(что мол ты согласна что прописываете к мужу)
Annette Slonik
06.08.2011, 15:55
девочки,а как вы плантекс даете???..
у меня вот список эспумизан и крион 10000 перед кормлением давать...а куда плантекс вставить??????
Annette Slonik
06.08.2011, 15:57
а я сначала и пою-а то после молока и смеси он воду не пьет.морщится :))
но воды все-равно оч.мало пьет...
а зачем поите??...мне сказали,что воду давать не надо..всё есть в молоке...
а свекровь всё настаивает ..надо надо говорит...но её не любит..
puma-anis
06.08.2011, 16:06
На СВ и на ИВ обязательно поить надо.
Vanilla88
06.08.2011, 16:08
у меня в эл.приглашении написано, что требуется помимо всех ост.доков
уполномочие на регистрацию ребенка от матери
Тилимили
06.08.2011, 17:13
Девочки, срочно нужно кенгурушку купить, посоветуйте пожалста где?
на ДО поищи.
Нога быстрее вырастет, чем сносит:)
поздравляю обих девочек с праздничком!! счастья вам и здоровья!!:flower::flower::flower:
я эти 100мл, на весь день растягивала и то не всегда полностью выпивал.
просто смущает кол-во(а не граммы)приемов..............:016: а реже не получается-будет орать и присасываться к моей руке как рыба-прилипала :008:Спит то оч.мало в последнее время
На смеси главное перерыв 3-3,5 часа выдерживать, давай водички или соску. ну или танцы с бубнами устраивай:)
главное не перекорми.
Девочки, у меня выделения последнее время стали бледными и слабыми, а потом опять ярко алыми (((, хотя и не особо интенсивными. Я вот думаю, волноваться или пока подождать?...
У меня тоже самое! то несколько дней вообще чуть-чуть, то вчера прокладок однодневных
штук 6-7 сменила. Завтра к Г на прием в роддом вот и узнаем что это! Но вообще до 1,5 мес.
может мазать
Если не ошибаюсь, без согласия родственников можно прописывать туда, где муж прописан!
Брат моего мужа прописал своего старшего в квартиру, где у мужа часть собственности, так мы только через месяц узнали про это! Согласия мужа никто не спрашивал!
У меня выделения в последнюю неделю тоже усилилисо, а уже заканчивалось.
Девочки, помогите решить задачку. Имеем 2 сиськи, ребенка и бутылочку с молоком. В какой последовательности все это ребебенку давать, чтобу она от сиськи не отказалачь? И как.давать сцеженое молоко? Из ложки не удобно, из бутылочки с сомкой боюсь
Тилимили
06.08.2011, 17:34
Девочки, помогите решить задачку. Имеем 2 сиськи, ребенка и бутылочку с молоком. В какой последовательности все это ребебенку давать, чтобу она от сиськи не отказалачь? И как.давать сцеженое молоко? Из ложки не удобно, из бутылочки с сомкой боюсь
а сколько молока
может из шприца от панадола
Поздравляю!!! Такой замечательный подарок себе любимой на 30-ие!!!
Растите здоровыми и спокойными!!
lala_new
06.08.2011, 17:47
Всем привет:)
Кому пачку Меррисов до 5 кг за 599 руб.? Самовывоз с Дыбенко или с Просвещения. Мы, кажись, скоро перерастем их.
девочки. у кого сколько дети к месяцу набрали?????
я начинаю загоняться. что мы много набрали((((
1 кг от веса при рождении, 1.2 от веса при выписке, сейчас уже 1.7 набрали
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
я эти 100мл, на весь день растягивала и то не всегда полностью выпивал.
.
я на пачке прочитала что грудничкам только свежий раствор, высыпала пол пачки и разбавила 50 мл выпила все..и походу бы еще не отказалась:065::065::065:
она у меня последние 2 дня что то повисла на сиське..как будто молока не хватает, до этого поет 10 +-15 минут и дрыхнуть, а сейчас сосет сосет сосет, по 40 минут и вытащишь орет еще просит..кстати я перестала чувствовать как грудь наливается, до этого прямо чувствовала приливы а сейчас такая мягкая все время:( у кого было что то похожее?
а сколько молока
может из шприца от панадола
Не больше 50 гр. Шприц есть и пипетки..споили ложкой. Доче понравилось
Всем привет:)
1 кг от веса при рождении, 1.2 от веса при выписке, сейчас уже 1.7 набрали
ого какие вы молодцы!! хорошо кушаете!!!:flower:
Resni4ka
06.08.2011, 17:51
А мы сегодня первый раз АГУ сказали )) ну может и раньше говорили...просто сегодня с мамой вдвоем были и мама мне сказала, что это такое АГУ ))
Арчик - это прикольно.
Моя называется "Аришочек - мой дружочек", "Аришочек-артишочек" и "Аринка-мандаринка"
Аринка-мандаринка у нас тоже она ))) а папа(дедушка) вечно Иришкой называет (((((((а ведь Иришка это я ! а она Аришка!!!! )))
девочки, а зеленый чай можно??
Нам в роддоме сказали черный не пить, а пить зеленый! а я пью и черный и зеленый )
я на пачке прочитала что грудничкам только свежий раствор, высыпала пол пачки и разбавила 50 мл выпила все..и походу бы еще не отказалась:065::065::065:
она у меня последние 2 дня что то повисла на сиське..как будто молока не хватает, до этого поет 10 +-15 минут и дрыхнуть, а сейчас сосет сосет сосет, по 40 минут и вытащишь орет еще просит..кстати я перестала чувствовать как грудь наливается, до этого прямо чувствовала приливы а сейчас такая мягкая все время:( у кого было что то похожее?
Моя не висит, моя.орет. Разные харакьеры. А приливы все реже, но мы поборемся
Моя не висит, моя.орет. Разные харакьеры. А приливы все реже, но мы поборемся
и как развлекаетесь? ведь еще ни мобили ни погремухи..ничего нам не идет:016:
допаивать водой на ИВ и СВ обязательно-иначе будут запоры.....
а вот на ГВ не надо-только в оч.жаркую погоду ....
Resni4ka
06.08.2011, 18:42
Мама вычитала, чтоб ребенка не мучали колики итд маме самой надо пить плантекс)) и заодн о у мамочки нормализуется в желудке все )) вообщем выпила я )) гадость еще та ))))
Продаются бутылочки с ложечкой силиконовой, а не с соской.
Правда я докармливала 20-30гр, а вот 90гр, будет ли удобно...
и как развлекаетесь? ведь еще ни мобили ни погремухи..ничего нам не идет:016:
Массаж, гимнастика, пл квартире на ручках, песенки
Продаются бутылочки с ложечкой силиконовой, а не с соской.
Правда я докармливала 20-30гр, а вот 90гр, будет ли удобно...
читала в инете-сиська/бутылочка/сиська
но сама сисиьки/бутылочка
KatyaMam
06.08.2011, 19:01
короче нам тоже педиатор сказала докармливать по 30 гр смеси:(..мелкая даже пить ее не стала...выпленула бутылку и сисю сосет причмокивая..
че делать то ?
Vanilla88
06.08.2011, 19:02
у меня в эл.приглашении написано, что требуется помимо всех ост.доков
уполномочие на регистрацию ребенка от матери
http://e-gu.spb.ru/wps/portal/conditions/pmalutka пункт 5.2
короче нам тоже педиатор сказала докармливать по 30 гр смеси:(..мелкая даже пить ее не стала...выпленула бутылку и сисю сосет причмокивая..
че делать то ?
а вам почему докармливаться?я вот переживаю..ко мне до месяца так никто и не придет чтоли???:wife::wife::wife: вдруг моя тож не доедает и орет..как узнать??
KatyaMam
06.08.2011, 19:16
а вам почему докармливаться?я вот переживаю..ко мне до месяца так никто и не придет чтоли???:wife::wife::wife: вдруг моя тож не доедает и орет..как узнать??
мы мало набираем...:(
но смесь она ни в какую не хочет-орет
мы мало набираем...:(
но смесь она ни в какую не хочет-орет
а как вы взвесились? где?
у меня с первой так же было..нисмесьни мое сцеженное молоко...вернее она бутылки не признавала и соски..как только я пыталась их пихнуть орала и отворачивалась..так и не взяла ни разу:010:
Тилимили
06.08.2011, 19:19
Мама вычитала, чтоб ребенка не мучали колики итд маме самой надо пить плантекс)) и заодн о у мамочки нормализуется в желудке все )) вообщем выпила я )) гадость еще та ))))
фигня:065: у меня Шурик не хотел пить не плантекс,не чаи всякие, са ма пила, живот до 3-х мес болел
че делать то ?
я бы забила:008:
и посмотрела на общую месячную прибавку:008:
KatyaMam
06.08.2011, 19:24
а как вы взвесились? где?
у меня с первой так же было..нисмесьни мое сцеженное молоко...вернее она бутылки не признавала и соски..как только я пыталась их пихнуть орала и отворачивалась..так и не взяла ни разу:010:
дома весы есть...
фигня:065: у меня Шурик не хотел пить не плантекс,не чаи всякие, са ма пила, живот до 3-х мес болел
я бы забила:008:
и посмотрела на общую месячную прибавку:008:
я в ступоре каком то:005:
и вообще меня бесит депрессняк....когда он закончитсяяяяяяяяяяя
Тилимили
06.08.2011, 19:32
дома весы есть...
расслабься:flower:
че делать то ?
Я решила взвешивать каждое кормление и докармливать сцеженным молоком, чтобы было не мкньше 100 мл. Пока с боем удалось выдержать 2 кормления по 110 и 100 мл. Последний раз показалось, что выдавила последние капли(
У меня так часто, особенно когда не оч голодная. стараюсь до след кормления промурыжить подольше, после чего слопывает все как миленькая в большем количестве
еще подруга, свою дочу чтобы та не ленилась и не засыпала умывала прохладной водичкой :))) личико и попку, так та за двоих потом ела
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support::support::flower::flower:
Инам сегодня месяц - весь день всем семейством гуляли, но как только решили в открытом кафе посидеть - разкапризничалась
я похвастаюсь - я научилась и в туалет ходить :)))) первое время от слива вздрагивали :010:, ща даже не реагируем - а куда деваться, иногда ощущение, что из ушей польется, приходится с дитем идти:019:
я похвастаюсь - я научилась и в туалет ходить :)))) первое время от слива вздрагивали :010:, ща даже не реагируем - а куда деваться, иногда ощущение, что из ушей польется, приходится с дитем идти:019:
не.я свего оставляю всегда- может я и плохая мать,но пока часто оставляю-и кушать разогреть.помыться.туалет.............:008:
дома весы есть...
Катюша, надо выходить из депрессника - деть страдает!!!:ded:::wife: Мама нужна бодрая с хорошим настроением и ребенок тогда кушать будет хорошо и молочко литься будет рекой!!!
ДОЛОЙ ДЕПРЕССИЮ!!! На солнышко гулять, взять с собой еды, ребенка, подстилку и в парк на весь день!!!!
не.я свего оставляю всегда- может я и плохая мать,но пока часто оставляю-и кушать разогреть.помыться.туалет.............:008:
Оставляешь в кроватке? моя 99% времени на руках :065: приходится учиться делать все сней
аха,в кроватке-чтобы никуда не упал......хотя рано еще падать.но все таки................
на руках мы часто-но выкладываю всегда если надо выйти ненадолго)
про падения - не рано!!! у них рефлексы ползательные шикарно развиты - моя ногами от стола оч резво отталкивается как на животе так и на спине
а в кроватке у нас такой ор поднимается, что я не успеваю ничего сделать - бегу сразу к доче :))) мать наседка я :)))
Девочка из Конго
06.08.2011, 21:05
Девочки, привет :)
Нас вчера выписали :support: Как же дома хорошо! Осваиваемся. Муж взял отпуск на 10 дней и ухаживает за нами с дочей:love: - это так трогательно :008:.
Фото с выписки ВКонтакте :fifa:
Молоко пришло, съедает практически все. Едим-спим (пока немного - максимум 1,5 часа за раз) - какаеам (не без помощи трубочки:073:). И так по кругу :).
1. У всех так было в возрасте 1 неделя?
2. Напомните, пупочную ранку каждый день мазать зеленкой?
3. У нее из влагалища выделяется красная слизь. Врач в роддоме сказала, что это нормально. А как долго? У ваших девочек так было? Муж беспокоится.
Resni4ka
06.08.2011, 21:35
ну сегодня и денек ! оч мала спала и о много кричала (((( ругаю себя..наелась дряни, а ребенок мой страдает ((((((((((((
мама даже бегала за боботиком..помог..но не надолго!
Resni4ka
06.08.2011, 21:38
Девочки, привет :)
Нас вчера выписали :support: Как же дома хорошо! Осваиваемся. Муж взял отпуск на 10 дней и ухаживает за нами с дочей:love: - это так трогательно :008:.
Фото с выписки ВКонтакте :fifa:
Молоко пришло, съедает практически все. Едим-спим (пока немного - максимум 1,5 часа за раз) - какаеам (не без помощи трубочки:073:). И так по кругу :).
1. У всех так было в возрасте 1 неделя?
2. Напомните, пупочную ранку каждый день мазать зеленкой?
3. У нее из влагалища выделяется красная слизь. Врач в роддоме сказала, что это нормально. А как долго? У ваших девочек так было? Муж беспокоится.
Приветик! поздравляю с выпиской )))
1) да..моя тоже спала и ела в роддоме и первые дни дома ))) но какали всегда без трубочки))
2) ранку я обрабатывала каждый раз как видела, что зеленка смазалась итд )) а вообще говорили утро и вечером )
3) честно сказать не помню..по моему в роддоме последний день было ) ну может дома первый день..но я не помню уже (
Островитянка
06.08.2011, 22:07
дома весы есть...
Катюшааа. ну ты чего... не депрессуй!!! относись ко всему филосовски!!! я когда ночью бессонной почти уже падаю и голова лопается...начинаю вспоминать КАК сильно я хотела этого ребенка и как сильно я его люблю ))) помогает)
я ток не поняла зачем тебе докармливать? у тебя же много молока...
я против бутылок так рано((( если ей трудно твою грудь брать... она потом может понять. что бутылка-легко и просто и вообще грудь плюнуть((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.