Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
А что? У меня сын в коробке из-под большой куклы как-то заснул:004: Год с чем-то ему было.
Я тоже как та бабка :004: слинги недолюбливаю.
Я взрослыми порошками стираю. Пока высыпаний нет.
Огошки :112: Крепыш!
Мне с сайта ЗМ зелененькие понравились. Может тоже прикупить по карте?
мне девочка с авито сказала что электронные грако качаю нормально только до 8 кг потом приходится подталкивать, поэтому я отказалась от этой идеи и купила татамию уж чтоб до 3 лет и все в одном флаконе скжаем так, качатся-качается но без особого энтузиазма на лице и не спит в них вовсе, заснуть может только в шезлонге тини лав и то минут на 30 максимум
Я пока не могу барьер переступить. ТОка дозрела, чтоб обоим детям стирать вместе (папу нашего слушаюсь, у самой бы рука не поднялась загрузить рядом лялькин бодик и сыновы штанцы прогулочные).
Ой, а уж про папины брюки из маршрутки :001: не скоро начну.
Я пока вместе не стираю. Все мелкие вещички - ползуны, рубашечки, бодики - отдельной загрузкой. А если уж вместе с другими вещами загружать - то если только с бельем ( детскими майками, трусами и футболками).
мне девочка с авито сказала что электронные грако качаю нормально только до 8 кг потом приходится подталкивать, поэтому я отказалась от этой идеи и купила татамию уж чтоб до 3 лет и все в одном флаконе скжаем так, качатся-качается но без особого энтузиазма на лице и не спит в них вовсе, заснуть может только в шезлонге тини лав и то минут на 30 максимум
Спасибо, буду знать.
Multik1982
04.10.2011, 18:24
я тоже все отдельно стираю,взрослое,детское и собакино!Раньше стирала лв,сейчас более бюджетным,не помню как называется,в окее покупаю!
KatyaMam
04.10.2011, 18:26
Кать, у меня столько красоты лежит. такие кардиганы сумасшедшие((( хоть еще одного сына рожай... только. чтоб 4-6 мес ему было в мае-июне... чтоб поносить все:))
:046::046::046:
ну вот в февр-марте займетесь этим вопросом..глядишь в 2013 году и поносите..только с Игорьком уже:)):)):))
я тоже лю спипики из некста. но нам наоборот они маломерят кажется. при том что мы совсем не большие - в 3 мес 6250 и 63 см.
up 3 носили с месяца до двух. с двух носим 3-6 и уже они нам впритык по длине. даже царапки не вывернуть у рукавов тк длины не хватает.
3-6:010::010::010: ?..там ноги ого-го-го..я их даже не стирала пока..убрала в шкаф где большие вещи лежат..мы 58 были в 2 мес.
седня еще up1 одели-нормально..правда царапки естественно невывернуть..но я никогда и не пользовалась ими почему то..
ходили на 3месячный осмотр. 59 см и 5016.
Педиатр спросила, откуда сыпь на щечках. Я грю, съела запрещенные продукты. Какие? Сначала креветку, потом шоколад, затем мед. )) видели бы вы удивление на ее лице)
я тоже седня мед, черную икру (подарили-уже полгода в хол-ке лежит, скоро срок годности закончится-не выкидавть же:))) и аджапсандал навернула..а нас на бакл высыпало немного:010:
блин массажист наш меня уже бесить начал!!! то опаздает на час то вообще не приходит.
я спецом делаю чтоб к массажу прошло много времени после еды чтоб не срыгивали. в итоге с его опазданиями вообще перерыв в еде до 5 часов выходит.. и даже не извиняется!!!
уволить:015::015::015:
в спортмастере дешевле чем в детских магазах,я на днях покупала
Жень ты с пупырками брала? 75 см ?
почем ?
Multik1982
04.10.2011, 18:28
имеет смысл если есть шезлонг качели покупать?Очень хочу,но нужно как то мужу аргументировать=)
bagira_m
04.10.2011, 18:34
*шепотом* а я дикий ангел иногда смотрю :008::)) муж ржет :))
:love: обожаю... надо тож посмотреть :love:
Сходили мы в пол-ку, весим 8800 и 65 см:support:
пошла вас читать)))
:010: без комментариев :))
нам предложили на выбор отечественную бесплатно или пентаксим платно, мы просто в поликлинике заплатили за вакцину 1400р.
прикооольно в европейском центре вакцинации стоит 3000... надо будет узнать у нас в поликлиннике, есть ли пентаксим у них.
у нас в Рд в палате у девочки тоже пятна высыпали по коже,педиатр сразу спросила "ушастым нянем стирали одежду?",мама ответила утвердительно на что педиатр сказала что это самый аллергичный порошок
ой.. я стираю.. но полощу очень много раз... у нас красные пятна на ножках уже давно и не проходят... может тоже порошок?? А чем стирать-то тогда?? :005:
Multik1982
04.10.2011, 18:34
Девочки,у ваших малышей еще болят животики?Или я одна такая,непролечившая?
KatyaMam
04.10.2011, 18:37
Жень она у меня тоже без фанатизма качается..да и ладно..главное сидит по игрухам стучит..перезозишь по квартире....мне больше не надо
у нас папа был против шезлонга обычного, типа его на пол надо ставить или на стол
а потом и кресло для кормление отличное...
я тоже все отдельно стираю,взрослое,детское и собакино!Раньше стирала лв,сейчас более бюджетным,не помню как называется,в окее покупаю!
я тоже все отдельно стираю..и храню ее вещи тоже отдельно, а не в общей корзине для белья..но это мама у меня настояла - малышевой насмотрелась:))..но я решила вперые не выкабениваться и пойти ей на встречу
Multik1982
04.10.2011, 18:38
:love: обожаю... надо тож посмотреть :love:
:010: без комментариев :))
прикооольно в европейском центре вакцинации стоит 3000... надо будет узнать у нас в поликлиннике, есть ли пентаксим у них.
ой.. я стираю.. но полощу очень много раз... у нас красные пятна на ножках уже давно и не проходят... может тоже порошок?? А чем стирать-то тогда?? :005:
попробуй финский лв!Мне очень нравился всем (отлично безтруда выполаскивается,запаха практически нет),кроме цены!
KatyaMam
04.10.2011, 18:43
у нас болит иногда..но у нас проблема с покакать пока:(
*шепотом* а я дикий ангел иногда смотрю :008::)) муж ржет :))
ну это само собой :)) я вообще в группе фанатов состою))) там все фильмы и сериалы с Наташкой выложены :) я таких и по молодости то не смотрела :) она ксати сейчас на 5-м или 6-м месяце :)
блин массажист наш меня уже бесить начал!!! то опаздает на час то вообще не приходит.
я спецом делаю чтоб к массажу прошло много времени после еды чтоб не срыгивали. в итоге с его опазданиями вообще перерыв в еде до 5 часов выходит.. и даже не извиняется!!!
а сколько стоит такой массаж?
девочки привет!!!
пожалуйста, порекомендуйте хорошего детского массажиста , московский район...
нам надо сделать курс массажа на тазовые конечности, и пару сеансов общего....
у меня есть хорошая, но уже 850р у нее стоит :(
блин, у меня инет вообще вырубается иногда то на 30 мин, то 4 часа, надоело! только я работать начала в инете, надо все время вылезать, а он отключается...
Multik1982
04.10.2011, 18:47
Жень она у меня тоже без фанатизма качается..да и ладно..главное сидит по игрухам стучит..перезозишь по квартире....мне больше не надо
у нас папа был против шезлонга обычного, типа его на пол надо ставить или на стол
я тоже все отдельно стираю..и храню ее вещи тоже отдельно, а не в общей корзине для белья..но это мама у меня настояла - малышевой насмотрелась:))..но я решила вперые не выкабениваться и пойти ей на встречу
Катюша,я как всегда туплю!Какая у тебя качелька?Шезлонг действительно плох тем,что стоит на оолу,а у нас еще и собака=( Вещи мелкого храню тоже отдельно,в неиспользуемой ванночке,но так случайно получилось!Пес умудряется их оттуда достать и обслюнявить! Не думала,что с собакои и ребенком будет тааак сложно!Сплошная антисанитария,не удивительно,что у Дениски живот болит!
Жень ты с пупырками брала? 75 см ?
почем ?
с пупырками 900 руб в ЗМ, но потом мы его вернули и муж купил без пупырок и большего размера в спортмастере за 700 руб, тк в ЗМ не было
попробуй другой порошок, купи маленькую пачку на пробу,
кондиционер добавляешь? - может на него еще
Неа. И у доченьки не долго это было
Чекистка
04.10.2011, 18:51
мне так нравится моя педиатр,но последний прием она тупила,сначала вырубила меня с этим соком с 3 мес,а еще мы с ней все обсуждали до этого что в 3 мес будем делать первую прививку от гепатита тк в РД не делали и тут меня черт дернул спросить когда мы будем делать АКДС, на что она сказала что нам сделают вакцину Пентаксим и там уже входит против гепатита,я открыла инет про эту вакцину и поняла что это акдс,а от гепатита туда не входит ничего.кто из нас тупит?от гепатита ведь отдельная всегда прививка делалась
еще нам сказала что вит Д увеличить капельки до двух,тк у нас продолжают потеть ручки сильно и иногда ножки (признак рахита)
в Пентаксиме гепатита нет:ded:
а насчет 2х капель - я бы не увеличивала дозу только из-за потливости:073: у мелких вегетатика незрелая еще совсем, из-за этого могут потеть конечности;)
да, и педиатра я бы сменила однозначно после сока и пентаксима:))
девочки эти фитболы есть в ленте, толи 250 толи 300руб. есть и гладкие и с пупырками, диаметр я брала вроде 60,чтоб самой можно было прыгать
У меня ужин не приготовлен и посуда не вымыта. А доча уснула на мне и пусть весь мтр подождет
Multik1982
04.10.2011, 18:54
у нас болит иногда..но у нас проблема с покакать пока:(
в смысле,еще не научилась какать своевременно или еще что-то?
а у нас,наверное, все таки стаф или клисб=( Но мне кажется,что болит уже не так сильно,как раньше!Хотя какашки по прежнему ужасны!
Надь, ты на гв? Если нет - у меня есть диета, по которой мы с мужем худели. А на гв я бы просто исключила мучное, жареное, минимизировала жир и ввела бы регулярный спорт.
Да, я на ГВ....спорт у меня пока что только 8-10 км пешком с коляской!
Девченки! Кто хочет встретиться - всех жду)) на след неделе точно определюсь со временем и зову!!!
Хотелось бы приехать!!!! Очень!!!
Девочки, привет!
Фух, прочитала почти всё, правда на искосок и с телефона на прогулках (для такого дела попросила друга подключить интернет =))!!! Всё ооочень интересно!!!! Вы огромные молодцы, что находите время писать!!!! Я либо гуляю с ребенком, либо судорожно пытаюсь поесть/покормить собаку/приготовить/убрать. Раньше читала пока реб на груди "висел", но сейчас время кушания сократилось.. нужно держать его на ручках, общаться с ним и т.д.
А ещё, вы будете смеяться и чморить, но я как подросток смотрела Физику или Химию (правда не по телевизору, а в контакте). Очень захватывающе!!! Былин, любимые фильмы - Сумерки, Физика или Химия, а мне 29 лет....
Вчера пока гуляла замерзла, сегодня сижу дома - нос заложен, в груди сквозняк....
и чего?? мне тоже 29..и вот выхожу я на прогулку..кеды найк....пуховик r/n/b....джинсы протертые макияж..а вокруг такие скучные мамашки...:001: забитые какие-то! А фильмы эти подростковые пересматривать кайф!!!!!
у нас в Рд в палате у девочки тоже пятна высыпали по коже,педиатр сразу спросила "ушастым нянем стирали одежду?",мама ответила утвердительно на что педиатр сказала что это самый аллергичный порошок
упс.....хорошо, что ушастый заканчивается!!!!
девочки эти фитболы есть в ленте, толи 250 толи 300руб. есть и гладкие и с пупырками, диаметр я брала вроде 60,чтоб самой можно было прыгать
нефига себе!!!! я чуть за 800 не купила....спасибо за наводку!!!!
Слушай, а ты где в купчино живешь??? может вместе погуляем как-нибудь?
Multik1982
04.10.2011, 19:00
Неа. И у доченьки не долго это было
Оля,это просто счастье!!!Мне иногда так малышастика жалко,а лекарствами пичкать страшно! Всё,поехали мы с мелким домой,папе ужин готовить!
Привет, девочки! А нам уже 3 месяца сегодня :007:. Сидит полулежа в кресле и уже ржет в голос :080:. так смешно. Руки-ноги как мельница "ходят", игрушки трогает, они звенят, он ржет.
сейчас его взвесила, 7500 кг. Рост, наверное, уже 70 с хвостиком. (Мы родились 4560 кг, 60 см). 6 октября пойдем к неонатологу планово. Кто-нибудь уже делал прививку АКДС+полиомелит? Какую вакцину брали?
bagira_m
04.10.2011, 19:13
м
еще нам сказала что вит Д увеличить капельки до двух,тк у нас продолжают потеть ручки сильно и иногда ножки (признак рахита)
и у нас потеют, но увеличивать не говорили
попробуй финский лв!Мне очень нравился всем (отлично безтруда выполаскивается,запаха практически нет),кроме цены!
спасибо, попробую!
попробуй другой порошок, купи маленькую пачку на пробу,
кондиционер добавляешь? - может на него еще
кондиционером не пользуюсь, полощу еще раза 4 или 5 дополнительно... муж говорит я ненормальная :)) и что пробег у нашей стиралки теперь больше, чем на авто (100000км) :046:
Resni4ka
04.10.2011, 19:13
Девочки..качели это вещь ))))))) пока она там сидела я успела тортик сделать)) а после массажа так и вообще поспали в них ))))ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы я довольна)
Слушай, а ты где в купчино живешь??? может вместе погуляем как-нибудь?
ну углу Бухарестской и Дунайского, а ты?
а я Ушастым уже 3 года стираю, сначала только сыну, а потом и наши вещи стала им стирать, сейчас доче тоже им. иногда с кондеем, но он иногда пахнет после стирки. но детское всегда стираю с доп полосканием
KatyaMam
04.10.2011, 19:18
Катюша,я как всегда туплю!Какая у тебя качелька?Шезлонг действительно плох тем,что стоит на оолу,а у нас еще и собака=( Вещи мелкого храню тоже отдельно,в неиспользуемой ванночке,но так случайно получилось!Пес умудряется их оттуда достать и обслюнявить! Не думала,что с собакои и ребенком будет тааак сложно!Сплошная антисанитария,не удивительно,что у Дениски живот болит!
у нас стульчик-шезлонг -качелька пег перего татамия
У меня ужин не приготовлен и посуда не вымыта. А доча уснула на мне и пусть весь мтр подождет
ржу:))
в смысле,еще не научилась какать своевременно или еще что-то?
а у нас,наверное, все таки стаф или клисб=( Но мне кажется,что болит уже не так сильно,как раньше!Хотя какашки по прежнему ужасны!
неа..у нас запоры:(
а мы финским порошком стираем, Персил для цветного белья. + кондиционер Ленор. стирает отлично, без запаха. еще иногда пользуюсь порошком Ушастый нянь.
спасибо, попробую!
кондиционером не пользуюсь, полощу еще раза 4 или 5 дополнительно... муж говорит я ненормальная :)) и что пробег у нашей стиралки теперь больше, чем на авто (100000км) :046:
ничего себ ты полоскать, я только один раз ставлю на допполоскание после основной стирки в которой оно тоже есть
у тебя еще и у счетчика электроэнергии наверно нехилый пробег с рождением малыша :)):)):))
я пользуюсь кондиционером Frotee for baby
у меня частенько так :)) но мне даже удобно, пока она на коврике лежит,я убираюсь или ем и т.п. а когда спит на руках,работаю за компом и на ЛВ сижу :)
ну да я и купила больше из-за того что его можно по квартире перемещать на колесиках и делать одновременно и качель и шезлонг и стульчик - муж конечно у меня прифигел от цены, но я покупала по карте на пособие от города и она сказал "ну ладно хоть город нам пускай стульчик подогнал :))" и потом я ему объяснила что если купить отдельно качель и стульчик то получится в сумме такая же стоимость - муж пал под моим натиском, хотя ты же помнишь я на ЛВ до последнего сомневалась брать ли татамию или все по отдельности. шезлонг у меня уже был на то время
в Пентаксиме гепатита нет:ded:
а насчет 2х капель - я бы не увеличивала дозу только из-за потливости:073: у мелких вегетатика незрелая еще совсем, из-за этого могут потеть конечности;)
да, и педиатра я бы сменила однозначно после сока и пентаксима:))
муж тоже сказал позвонить в клинику и потребовать поменять педиатра, а мне как-то неловко - вдруг я просто придираюсь :008:
я помню когда контракт заключала на ДМС мне куратор говорила "и не читайте вы эти форумы в интернете и прочее, а то маомчки начитаются и начинается потом" вот я на этой почве как-то и боюсь звонить (вот дура да, за свои-то деньги) как-то неловко им говорить " а я прочитала что в пентаксиме нет гепатита, а я прочитала что ВОЗ рекомендует прикорм не раньше 4 мес"
спасибо, попробую!
а нам сказали с 1 октября давать по две капли и еще у нас грядет анализ на сулковича так вот она сказала минимум чтобы 10 дней прошло такого приема по 2 капли перед сдачей анализа - она как раз посмотрит как вит Д усавивается :016:
Крошка Малу
04.10.2011, 19:48
Оля, Faya с годовщиной вас!!! Получается вы Темыча с Мальдив привезли, будет горячим пацаном!!!
Юля, Кракозябра с возвращением!
Девочки, а руки ни у кого не болят? Точнее суставы пальцев, особенно больших? Мажу траумелем, но не проходит никак...
Оля, Faya с годовщиной вас!!! Получается вы Темыча с Мальдив привезли, будет горячим пацаном!!!
Девочки, а руки ни у кого не болят? Точнее суставы пальцев, особенно больших? Мажу траумелем, но не проходит никак...
Нифига нащитала:))да от туда)))вот теперь мужу на мозг капаю что Темычу срочно нужно показать откуда его привезли):))
Чекистка
04.10.2011, 19:53
муж тоже сказал позвонить в клинику и потребовать поменять педиатра, а мне как-то неловко - вдруг я просто придираюсь :008:
я помню когда контракт заключала на ДМС мне куратор говорила "и не читайте вы эти форумы в интернете и прочее, а то маомчки начитаются и начинается потом" вот я на этой почве как-то и боюсь звонить (вот дура да, за свои-то деньги) как-то неловко им говорить " а я прочитала что в пентаксиме нет гепатита, а я прочитала что ВОЗ рекомендует прикорм не раньше 4 мес"
за свои деньги имеешь право:ded:;)
Крошка Малу
04.10.2011, 20:04
Нифига нащитала:))да от туда)))вот теперь мужу на мозг капаю что Темычу срочно нужно показать откуда его привезли):))
Показать, да еще и ежегодно напоминать ;)
KatyaMam
04.10.2011, 20:04
ну да я и купила больше из-за того что его можно по квартире перемещать на колесиках и делать одновременно и качель и шезлонг и стульчик - муж конечно у меня прифигел от цены, но я покупала по карте на пособие от города и она сказал "ну ладно хоть город нам пускай стульчик подогнал :))" и потом я ему объяснила что если купить отдельно качель и стульчик то получится в сумме такая же стоимость - муж пал под моим натиском, хотя ты же помнишь я на ЛВ до последнего сомневалась брать ли татамию или все по отдельности. шезлонг у меня уже был на то время
нам тоже бабушка подарила..сама бы сто раз подумала:))
я бы ваще никому не объясняла...поменяйте и усе !!!:ded:
не сошлись характером блин!
а чем тогда стирать????
мн ефинский LV нравился ,вобще в финке большой выбор
LV продается и в детских магазах, по карте можно купить
bagira_m
04.10.2011, 20:10
ничего себ ты полоскать, я только один раз ставлю на допполоскание после основной стирки в которой оно тоже есть
у тебя еще и у счетчика электроэнергии наверно нехилый пробег с рождением малыша :)):)):))
я пользуюсь кондиционером Frotee for baby
я все шмотки много раз полощу :008: и свои и детские...
наши с мужем стираю персилом финским для цветного... но мне не очень нра, как он выполаскивается...может конечно сыплю много...:009:
puma-anis
04.10.2011, 20:11
У меня болят...вообще все суставы :010:
KatyaMam
04.10.2011, 20:17
я амвэй бэби стираю..3 кг как купила до рождения так и стираю..на месяц еще точно хватит..выгодно получается и качество мне нра
Multik1982
04.10.2011, 20:31
Привет, девочки! А нам уже 3 месяца сегодня :007:. Сидит полулежа в кресле и уже ржет в голос :080:. так смешно. Руки-ноги как мельница "ходят", игрушки трогает, они звенят, он ржет.
сейчас его взвесила, 7500 кг. Рост, наверное, уже 70 с хвостиком. (Мы родились 4560 кг, 60 см). 6 октября пойдем к неонатологу планово. Кто-нибудь уже делал прививку АКДС+полиомелит? Какую вакцину брали?
С 3-мя месяцами вас!!!:flower:
Про прививки не в курсе:(
Девочки..качели это вещь ))))))) пока она там сидела я успела тортик сделать)) а после массажа так и вообще поспали в них ))))ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы я довольна)
Былин, значит мне всё таки нужна качелька...
у нас стульчик-шезлонг -качелька пег перего татамия
Спасибо!
я амвэй бэби стираю..3 кг как купила до рождения так и стираю..на месяц еще точно хватит..выгодно получается и качество мне нра
А где ты его покупаешь?
девочки массажист седня до слез довел(((((((((((
короче обещал прийти в 4. звонит в 4-30 говорит еще опаздает. И тут я даже не стала слушать насколько и почему. Я сразу сказала что ждать больше не могу и ребенка надо кормить и пусть приходит тогда в 8. На что он сказал что почему это он должен подстраиваться под наши кормежки! и тут я стала просто орать на него!!! что значит подстраиваться, вообще-то это он называет время и я под него подстраиваюсь!! а если не может прийти как договорились то пусть приходит когда мне удобно тогда. Массаж на дому вообще-то взаимовыгодное сотрудничество, а он себя ведет будто одолжение делает. Ладно было такое 1 раз было, так постоянноь и даже не извиняется.
Multik1982
04.10.2011, 20:38
Много страниц назад Triply-ku (прости, пожалуйста, если не правильно ник написала) выкладывала ссылки на книги!!! Они ОЧЕНЬ здоровские.
"Как вырастить ребенка счастливым" читала во время Б, рыдала! До сих пор бегу к ребенку по первому зову. Правда потом муж прочитал и сказал, что многое утопично! Согласна, но я при прочтении как то автоматически маразм отсеивала.
"Общаться с ребенком. Как" - читаю сейчас, очень полезно! Много чего использую при общении с мужем =)))
Ещё сейчас читаю Джон Грэй "Мужчины с марса, женщины с Венеры". Мне местами нравится, после прочтения очередных несколько страниц лучше общаюсь с мужем. Правда он у меня ооочень хороший, но моему напичканному гормонами организму иногда так не кажется. Советую!
Multik1982
04.10.2011, 20:40
короче обещал прийти в 4. звонит в 4-30 говорит еще опаздает. И тут я даже не стала слушать насколько и почему. Я сразу сказала что ждать больше не могу и ребенка надо кормить и пусть приходит тогда в 8. На что он сказал что почему это он должен подстраиваться под наши кормежки! и тут я стала просто орать на него!!! что значит подстраиваться, вообще-то это он называет время и я под него подстраиваюсь!! а если не может прийти как договорились то пусть приходит когда мне удобно тогда. Массаж на дому вообще-то взаимовыгодное сотрудничество, а он себя ведет будто одолжение делает. Ладно было такое 1 раз было, так постоянноь и даже не извиняется.
Вот и правильно! Ты абсолютно права! Только расстраивалась зря:flower:
я все шмотки много раз полощу :008: и свои и детские...
наши с мужем стираю персилом финским для цветного... но мне не очень нра, как он выполаскивается...может конечно сыплю много...:009:
я финским ОМО стираю - хорошо отстирывает и выполаскивается даже с одним полосканием - я насыпаю по инструкции, сантиметра 1,5-2 в стаканчике (которые иногда в наших порошках ложат такие пластиковые)
и каков результат?
"Общаться с ребенком. Как" - читаю сейчас, очень полезно! Много чего использую при общении с мужем =)))
!
Вот и правильно! Ты абсолютно права! Только расстраивалась зря:flower:
:008::008::008:
Я бы также поступила. Найди другого массажиста.
KatyaMam
04.10.2011, 20:55
А где ты его покупаешь?
в амвэе...у меня дистрибьюторская карта есть..покупаю для себя...не продаю..могу тебе купить если хошь по дистрибьюторской цене..(со скидкой то есть )...
надеюсь здесь нет тех кто амвей продают-прибьют:008:
в сад такого массажиста..еще будет нервы трепать!
Много страниц назад Triply-ku (прости, пожалуйста, если не правильно ник написала) выкладывала ссылки на книги!!! Они ОЧЕНЬ здоровские.
"Как вырастить ребенка счастливым" читала во время Б, рыдала! До сих пор бегу к ребенку по первому зову. Правда потом муж прочитал и сказал, что многое утопично! Согласна, но я при прочтении как то автоматически маразм отсеивала.
Ещё сейчас читаю Джон Грэй "Мужчины с марса, женщины с Венеры". Мне местами нравится, после прочтения очередных несколько страниц лучше общаюсь с мужем. Правда он у меня ооочень хороший, но моему напичканному гормонами организму иногда так не кажется. Советую!
ааг...записала:)
еще б время найти прочитать...
и когда вы все успеваете...:008::008::008:
и каков результат?
ну в итоге договорились на 19-30. Пришел и я снова наехала на него:wife: Сказала, что пущай позже назначает чтоб точно успевать, а то блин он на работе задерживается видите ли.
Мы просто первый курс массажа тоже с ним делали, не опаздывал, я была им довольна, даже рекомендовала его всем.
нам осталось всего 2 сеанса, доделаю уж с ним.
у нас просто чтоб не срыгивать на массаже надо чтоб часа 2 хотя бы после еды прошло, иначе очень много срыгиваем:(
Multik1982
04.10.2011, 21:00
в амвэе...у меня дистрибьюторская карта есть..покупаю для себя...не продаю..могу тебе купить если хошь по дистрибьюторской цене..(со скидкой то есть )...
в сад такого массажиста..еще будет нервы трепать!
ааг...записала:)
еще б время найти прочитать...
и когда вы все успеваете...:008::008::008:
Катюша,
попрошу тебя купить, когда буду за рулем и смогу забрать! Хорошо? Спасибо огромное за предложение!:flower:
Читала на прогулках! Пока интернет на тел не подключила:008:
marincle
04.10.2011, 21:01
охренел совсем ваш массажист... если есть другой на примете - шлите этого мудака!
Multik1982
04.10.2011, 21:01
Старших детей у меня нет, нужно же на ком то отработать! :))
3-6:010::010::010: ?..там ноги ого-го-го..я их даже не стирала пока..убрала в шкаф где большие вещи лежат..мы 58 были в 2 мес.
седня еще up1 одели-нормально..правда царапки естественно невывернуть..но я никогда и не пользовалась ими почему то..
может у нас ноги и руки длинные:008:
кстати спасибо за наводку на акцию:flower:
пойдем покупать 6-9 и 9-12. если так конечно будет скидка действовать, а то вдруг один размер надо брать:016:
KatyaMam
04.10.2011, 21:03
Катюша,
попрошу тебя купить, когда буду за рулем и смогу забрать! Хорошо? Спасибо огромное за предложение!:flower:
Читала на прогулках! Пока интернет на тел не подключила:008:
канечно :)))
обращайся..я сама туда не часто езжу..раз в 2-3 месяца...когда заканчивается что-то:)
аа...на прогулках у нас обычно компания мамашек с колясками:))..языками треплем:))
KatyaMam
04.10.2011, 21:04
может у нас ноги и руки длинные:008:
кстати спасибо за наводку на акцию:flower:
пойдем покупать 6-9 и 9-12. если так конечно будет скидка действовать, а то вдруг один размер надо брать:016:
нее..разный размер можно..сама так взяла:)
не за что..
кстати скидка до 9 октября !:ded:
bagira_m
04.10.2011, 21:07
:010: жесть, я бы прсото отказалась от его услуг.. ненавижу непунктуальных людей!:015:
я финским ОМО стираю - хорошо отстирывает и выполаскивается даже с одним полосканием - я насыпаю по инструкции, сантиметра 1,5-2 в стаканчике (которые иногда в наших порошках ложат такие пластиковые)
я видимо сыплю больше((
а можно мне тоже? :008::008::008::008::008:
veraniego
04.10.2011, 21:08
где купить ортопедический мяч в московскоом районе?
чем он от обычного отличается? мы простой гладкий покупали в окее рублей за 200, р-р 65 вроде
а чем тогда стирать????
я стираю персилом сенситив. А до этого был аистенок гель. Всегда м двойным полосканием
Всем привет!
А мы вчера в стопицотый раз к окулисту сходили. Все таки дали нам направление на Моховую :( А запись там аж на ноябрь :001: и я надеюсь, что у нас ко 2му ноября все пройдет :091: Да и еще нам поставили астигматизм :001: Пипец я в шоке! Разве такому мелкому можно такой диагноз поставить?:073:
мне тоже интересно
ну в итоге договорились на 19-30. Пришел и я снова наехала на него:wife: Сказала, что пущай позже назначает чтоб точно успевать, а то блин он на работе задерживается видите ли.
Мы просто первый курс массажа тоже с ним делали, не опаздывал, я была им довольна, даже рекомендовала его всем.
нам осталось всего 2 сеанса, доделаю уж с ним.
у нас просто чтоб не срыгивать на массаже надо чтоб часа 2 хотя бы после еды прошло, иначе очень много срыгиваем:(
ого! 2 часа! да мой бы после такого массажиста съел :065: мы минут за 40-50 кормимся.
Еще мой массажист говорит, что деткам лучше в первой половаине дня массаж делать, мол, нагрузка большая, пока есть силы с утра
veraniego
04.10.2011, 21:09
блин. пищит стиралка и таймер на плите, а у меня реб кормится на руках...
и правильно наорала
KatyaMam
04.10.2011, 21:12
:
а можно мне тоже? :008::008::008::008::008:
ок...я свистну как муж поедет...
только забрать сможешь сама..я просто на машине щас редко бываю пока...?:008:
блин. пищит стиралка и таймер на плите, а у меня реб кормится на руках...
ага..а еще посудомойка и незакрытая дверца холодильника....:065:
bagira_m
04.10.2011, 21:13
А напомните, плиз, что за акция в нексте?
bagira_m
04.10.2011, 21:15
ок...я свистну как муж поедет...
только забрать сможешь сама..я просто на машине щас редко бываю пока...?:008:
ага..а еще посудомойка и незакрытая дверца холодильника....:065:
да, конечно, я на машине) заберу) а сколько стоит сие удовольствие?)))
По поводу астегматизма! Диагноз поставить можно и чем раньше, тем лучше, таким маленьким его вылечить можно!!!! Поэтому я бы сходила в хороший платный центр... мы ездили тоже смотрели глазки именно на это, у нас м.б. наследственное
надиночка
04.10.2011, 21:19
нам предложили на выбор отечественную бесплатно или пентаксим платно, мы просто в поликлинике заплатили за вакцину 1400р.
Ни хрена сибе,а где так дешево,что за поликлиника?
Девули:flower:, у кого уже есть качельки, ваши детки сидят там? им нравится???? вот думаю стоит ли брать, пока бабки есть
Моей очень нравиться в качельки,я теперь могу спокойно есть готовить,стирать и гладить!
Ни хрена сибе,а где так дешево,что за поликлиника?
дет.поликлиника №1 василеостровский р-н
Гони его в шею поганой метлой! Из вредности характера яэбы еще и отзыв где-нибудь написала.
Девочки, я тож созрела на массажиста. Думаю платно проходтьь в пол-ке или приглашать на дом. Что вы об этом думаете? Я опасаюсь поиглашать по отзывам. Неизвестно, какое обучение человек прошел
KatyaMam
04.10.2011, 21:26
А напомните, плиз, что за акция в нексте?
30% скидка на слипы при покупке 2 комплектов (3 шт в комплекте)
да, конечно, я на машине) заберу) а сколько стоит сие удовольствие?)))
коробка 3 кг что-то в районе 850-950 рубл(точно не помню)...стираю третий месяц..там расход маленький!
Mamamalinka
04.10.2011, 21:27
коробка 3 кг что-то в районе 850-950 рубл(точно не помню)...стираю третий месяц..там расход маленький!
А мне можно:008:
Multik1982
04.10.2011, 21:27
канечно :)))
обращайся..я сама туда не часто езжу..раз в 2-3 месяца...когда заканчивается что-то:)
аа...на прогулках у нас обычно компания мамашек с колясками:))..языками треплем:))
Спасибо огромное!:flower:
Гони его в шею поганой метлой! Из вредности характера яэбы еще и отзыв где-нибудь написала.
Девочки, я тож созрела на массажиста. Думаю платно проходтьь в пол-ке или приглашать на дом. Что вы об этом думаете? Я опасаюсь поиглашать по отзывам. Неизвестно, какое обучение человек прошел
Вожу ребенка к остеопату. Она говорит, что лучше без массажа, чем первая попавшаяся массажистка. У неё было две (которым она доверяет), но обе отказали.. так мы и сидим без массажа =(
KatyaMam
04.10.2011, 21:28
мне ортопед Янакова посоветовала какого то дядьку из турнера..буду ему звонить-узнавать че по чем...
вот не знаю на счет дядьки еще..мне кажется тетьки как то контактнее...вообще решу после разговора с ним !
Multik1982
04.10.2011, 21:29
Девочки, а вы детей допаиваете (кто на гв)?:008:
KatyaMam
04.10.2011, 21:30
мне ортопед Янакова посоветовала какого то дядьку из турнера..буду ему звонить-узнавать че по чем...
вот не знаю на счет дядьки еще..мне кажется тетьки как то контактнее...вообщем решу после разговора с ним !
bagira_m
04.10.2011, 21:30
спасибо!!
а есть некст в меге дыбенко?
KatyaMam
04.10.2011, 21:32
А мне можно:008:
Маш, можно конечно !
я свистну здесь..когда мужа буду отправлять...отправлять скоро буду..у меня взрослый порошок заканчивается !
KatyaMam
04.10.2011, 21:34
спасибо!!
а есть некст в меге дыбенко?
есть..вход ближе к оби !
нормально я нафлудила...одно и то же сообщение отправила:008:
у нас болит по ночам:( орет и пукает много и какихи при этом какие-то неоднородные.
днем все норм. почему ночью не пойму
bagira_m
04.10.2011, 21:42
есть..вход ближе к оби !
нормально я нафлудила...одно и то же сообщение отправила:008:
спасибо! заглянем завтра :073:
Я вапче дма только амвеем поьзуюсь, особенно порошками довольна... детской пачки мне, наверное, еще на полгодика хватит... и ванную их средством мою и не боюсь за ребенка...
гуляя сегодня в парке подумала, что впору термос покупать и с чайком носиться... а то зябко как-то
Multik1982
04.10.2011, 21:43
у нас болит по ночам:( орет и пукает много и какихи при этом какие-то неоднородные.
днем все норм. почему ночью не пойму
Оооо... и у моего такое бывает! Правда такое бывает в любое время суток, но когда не сплю он отвлекается на меня... а ночью не на что отвлекаться:(
Какашки сдавали?
ну это само собой :)) я вообще в группе фанатов состою))) там все фильмы и сериалы с Наташкой выложены :) я таких и по молодости то не смотрела :) она ксати сейчас на 5-м или 6-м месяце :)
а сколько стоит такой массаж?
..
600:005:
про вакцину мне сказала педиатр что инфанрикс самый мягкий. но его вроде щас нету или найти сложно
Оооо... и у моего такое бывает! Правда такое бывает в любое время суток, но когда не сплю он отвлекается на меня... а ночью не на что отвлекаться:(
Какашки сдавали?
ага у нас стаф и клебсиелла. мы фаг ели 10 дней. но особых изменений я не заметила.
еще у нас лактазная недост и мы едим лактазу
еще она иногда тужится сильно и кряхтит и при этом срыгивает много.
а наша Алла-лала нью уже улетела?
ну углу Бухарестской и Дунайского, а ты?
я регулярно катаюсь в этом парке за лентой!!!
у меня если на прогулке начинает орать....я пихаю бутылочку со сладкой водичкой...и бегу домой. Пока едем он выдудонивает 100 мл...!!! Кстати какает лучше....когда водичка поступает в организм!!!
Я даю иногда. Особенно, когда молока не много
Mamamalinka
04.10.2011, 21:58
Маш, можно конечно !
я свистну здесь..когда мужа буду отправлять...отправлять скоро буду..у меня взрослый порошок заканчивается !
Буду ждать
По поводу астегматизма! Диагноз поставить можно и чем раньше, тем лучше, таким маленьким его вылечить можно!!!! Поэтому я бы сходила в хороший платный центр... мы ездили тоже смотрели глазки именно на это, у нас м.б. наследственное
Вот и у нас наследственное :( Ну вот поедем 2 ноября на консультацию, спрошу там. Надеюсь еще не поздно будет :005:
600:005:
про вакцину мне сказала педиатр что инфанрикс самый мягкий. но его вроде щас нету или найти сложно
Вот-вот и мне про нее говорили, что она самая-самая из всех что сейчас есть. Но я так поняла что в нее не входит полиомиелит. А его если отдельно, то сейчас внутримышечно делают. (раньше капельки капали) А в пентаксим входит :008:
Катя, я тоже хочу из амвея кое-что. Напиши, пож, когда соберешься заказывать. Денежку могу в муринском отдать до или плсле-как удобно
охренел совсем ваш массажист... если есть другой на примете - шлите этого мудака!
ой высказалась и прям легче стало. а то я прям на взводе хожу полдня:008:
просто вчера он тоже в 5 пришел вместо 4 а в пт вообще не пришел. я молчала но сегодня уже меня прорвало.
девочки спасибо:flower: вы всегда поймете
кста сам массаж он вроде хорошо делает он сам врач ортопед
А естьэтакие, кто в 3 мес еще не смеется в голос?
ого! 2 часа! да мой бы после такого массажиста съел :065: мы минут за 40-50 кормимся.
Еще мой массажист говорит, что деткам лучше в первой половаине дня массаж делать, мол, нагрузка большая, пока есть силы с утра
и не рыгаете на массаже? мыы и через 2 часа то можем рыгануть а если через 40 мин:001:
У меня болят...вообще все суставы :010:
Всем привет. И у меня руки болят, правда не кисти, а бицепсы.
А ещё сегодня у меня выскочил герпес на губе. Вчера померзла, и результат на лицое.
Кто знает, чем на ГВ можно лечиться от этой заразы?
да, у нас прогресс с поликлиникой - позвонила медсестра, и записала нас на узи тбс и аудиотест!!:046: а нам уже 4 месяца через неделю!:046: Чудаки!
Нам почти 4, не смеётся, только лыбится..:008:
мы вроде ржем. но на руки так и не смотрим:005: а вы?
Multik1982
04.10.2011, 22:08
ага у нас стаф и клебсиелла. мы фаг ели 10 дней. но особых изменений я не заметила.
еще у нас лактазная недост и мы едим лактазу
еще она иногда тужится сильно и кряхтит и при этом срыгивает много.
а наша Алла-лала нью уже улетела?
Вот и у нас, наверное, целый набор....:( тьфу-тьфу не срыгивает!
Алла уже фотки в контакте выложила=)))
я регулярно катаюсь в этом парке за лентой!!!
у меня если на прогулке начинает орать....я пихаю бутылочку со сладкой водичкой...и бегу домой. Пока едем он выдудонивает 100 мл...!!! Кстати какает лучше....когда водичка поступает в организм!!!
Вот какой молодец, водичку пьет! Вчера пыталась дать. То что выпил с ложки сразу выплюнул:015:
bagira_m
04.10.2011, 22:08
а как тепло сохраняешь? ну улице ведь так холодно... или в термосе и потом в бутылочку?
Вот и у нас наследственное :( Ну вот поедем 2 ноября на консультацию, спрошу там. Надеюсь еще не поздно будет :005:
Мы ездили в Эксимер. Знакомая говорила, что они первый раз поехали в год и было уже поздно... теперь на всю жизнь... в Эксимере вроде как решают эту проблему или в центр Федорова... там вроде как операцию сделать можно... в общем не тяните только.
Multik1982
04.10.2011, 22:12
Я даю иногда. Особенно, когда молока не много
Оля, а как даешь из бутылочки или с ложки?
Смотря что под смехом понимать... долго улыбается с открытым ртом и издает звуки, типа гы-гы-гы?
Чекистка
04.10.2011, 22:16
Вань не смеется, только лыбится по поводу и без:)
Лёх засмеялся не помню когда, но не в три месяца точно, позднее...
Всем привет. И у меня руки болят, правда не кисти, а бицепсы.
А ещё сегодня у меня выскочил герпес на губе. Вчера померзла, и результат на лицое.
Кто знает, чем на ГВ можно лечиться от этой заразы?
я помнится ацикловиром мазала... его наверное нельзя, но если на губу местно, то ничего думаю не будет. а вреда от нелеченного герпеса побольше будет:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.