Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
Аня праймроуз тоже пропала и Катя с двойняшками
а вообще вон нашла на сайте-
D-TIPAT. Витамин D3. 10 мл.
Цена за шт. (шт.): 270.00 Руб.
D-TIPAT. Витамин D3. 10 мл. Масляная основа.
Для детей с рождения.
Суточная доза 5 капель.
все.я успокоилась)
Zolotko77
06.10.2011, 12:04
Всем доброе утро!
Мы сегодня дрыхли с 23 до 9 утра! Правда с перекусами, но все равно я выспалась!
кажется или сухой?
доброе утро всем!!
Мы уже в пол-ку смотались с утра, кровь сдали... :065: быстро отделались, почти первые были:))
мы тоже сходили народу никого)))однодневки в один день и в поликлинику ходят:))
Надо попробовать запечь! А как готовность проверяли?
Ой, в кормах я совсем ничего не понимаю... мобаку кормлю кашей с мясом и овощами...
Поздравляю!!!:flower: Мама смешная? Или над чем смеялись?
мама решила залесть к Теме в краватку когда он там лежал...и бочка зацеловать))):love:
Приморский район! заказываем подгузы?
Я - ЗА!!! Будешь нашим оргом???
Мы с понедельника начали курс массажа, доча стала очень активной, днем почти не спит, а на ночь пришлось укачивать (в первый раз), раньше кормила, перекладывала в кроватку и бай-бай. Также доча стала сама в ванной с кругом переворачиваться со спины на живот и обратно, крутится как волчок (5 секунд туда, 5 секунд обратно), а потом затихарилась на животе секунд на 30, смотрю а она там воду хлебает из желоба для подбородка, как котенок языком и счастливая вся из себя, перевернула ее на спину, так злится начала
:046::046:
пельмешки я так вчера и не запекла, муж пришел поздно - ему не до ужина было... сегодня попробую запечь с водичкой и сметанкой + жаренный лучок... если тесто сверху, его делать как на пельмешки?? или дрожжевое?
а еще я стала кулинарить... чебуреки, пироги, сосиски в тесте... вапче раньше думала к тесту не притронусь:)
KatyaMam
06.10.2011, 12:13
Я измерила свое туловище( лучше бы я этого не делала(
Оль, я с завтрашнего дня начну..муж дома-ща ржать будет,что я сочень с кофем ем и паралельно худею:))
и что?? это нормально ребенок крепко спит-глубокий сон ни ест ни пьет и не писает
У нас также,зато потом просыпается и столько дует что памперсом убить можно.
А вот как только сон не глубокий,плохо спит или часто просыпается,так там постоянные пописы по 3 раза за ночь можно памперс менять
Спасибо! Успокоили хоть:flower:
кажется или сухой?
доброе утро всем!!
Мы уже в пол-ку смотались с утра, кровь сдали... :065: быстро отделались, почти первые были:))
нормально, у меня бывает и до 4-5 утра сухой, зато потом как напиииииисает :)
Она первый раз пописала в 7:30
а молочка хватает?
Вроде хватает! Но она как проснулась с утра написала раза три подряд! Потом еще пока ей массаж делали тоже три раза. У нас еще + ко всему топят очень сильно и очень жарко в квартире, она сильно потеет.
мама решила залесть к Теме в краватку когда он там лежал...и бочка зацеловать))):love:
Ты, наверное, в этом видео подсмотрела:
http://vko-------ntakte.ru/id94337957#/id1282011?z=video147075773_161003215%2Fd4ced41cde2 84ef695 (тире убираем)
кстати, а как ставить ссылки типа тут или тырк???
а ссылки, если это не ОЗ, по правилам форума можно и не шифровать тирешками-звездочками
Vish-nya
06.10.2011, 12:17
Не расстраивайся, я когда себя измерила и получила 100-90-100 тоже расстроилась, а теперь просто мимо зеркал с закрытыми глазами пробегаю и все ок :065:
Доброе утро.
кажется или сухой?
доброе утро всем!!
Ничё себе.. А мы очередюгу отстояли..:010: Тоже кровь сдавали с утра:005:
Не расстраивайся, я когда себя измерила и получила 100-90-100 тоже расстроилась, а теперь просто мимо зеркал с закрытыми глазами пробегаю и все ок :065:
:046: Я тоже так делаю.
Vish-nya
06.10.2011, 12:20
а она не позорит свое имя, травя животных вискасами всякими? :wife:
Вискас - это компания марс...
http://vko-------ntakte.ru/id94337957#/id1282011?z=video147075773_161003215%2Fd4ced41cde2 84ef695 (тире убираем)
кстати, а как ставить ссылки типа тут или тырк???
неее не думала даже:))когда сообщение пишешь наверху есть глобус туда нажимаешь вставляешь туда ссылку нажимаешь ок а вместо выделенного вставляешь тык мык или что сама захочешь
неее не думала даже:))когда сообщение пишешь наверху есть глобус туда нажимаешь вставляешь туда ссылку нажимаешь ок а вместо выделенного вставляешь тык мык или что сама захочешь
:flower:
в ОЗ идет закупка валенок, вот думаю прикупить чтолью.... никто прошлой зимой не щеголял? как они, интересно в носке?
в ОЗ идет закупка валенок, вот думаю прикупить чтолью.... никто прошлой зимой не щеголял? как они, интересно в носке?
ого где?
тоже хочу валенки, видела прикольные на сапато
а вот сайт с игрухами http://www.mytoys.ru/
lusiaber
06.10.2011, 12:35
Я почапала на мануалку на 11-й день после родов :004: мне невролог на приеме сказала, что во врачебной среде есть такой миф, что массаж-мануалку сразу после родов нельзя... А дело просто в том, что не каждый мануальщик возьмется за недавно родившую, боятся они нас :065: благо, в центре, куда я обратилась, был мануальщик, который умеет массировать вскоре после родов :) мне быстро там помогли.
Галя, напиши плиз что за центр, а то что-то со спиной беда.
Доброе утро.
Ничё себе.. А мы очередюгу отстояли..:010: Тоже кровь сдавали с утра:005:
ну дак я Маринку в сад отвела к 7.35... в 7.40 мы уже тусили у пол-ки. Через 5-10 минут народ подтянулся.
а звасталки нет? тоже задумываюсь о них... в контакте прикольные нашла...
ай не могу:046:
Vanilla88
06.10.2011, 12:39
тоже хочу валенки, видела прикольные на сапато
а вот сайт с игрухами http://www.mytoys.ru/
недорогие игрушки...надо искать журнал:020:
но мне интересно, в чем подвох?
я в оз и угги нашла за 600 руб. те, что за 2500 в платформе видела))
Спасибо! Успокоили хоть:flower:
Она первый раз пописала в 7:30
Вроде хватает! Но она как проснулась с утра написала раза три подряд! Потом еще пока ей массаж делали тоже три раза. У нас еще + ко всему топят очень сильно и очень жарко в квартире, она сильно потеет.
ну нормально все, не волнуйся... мой тоже иногда экономит на памперсах:))
Vanilla88
06.10.2011, 12:41
кстати о птичках, на этом сайте есть даже жираф вулли..вот только я отзывы о нем почитала и пришла в ужас
ого где?
тут (http://http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4180129)
ну дак я Маринку в сад отвела к 7.35... в 7.40 мы уже тусили у пол-ки. Через 5-10 минут народ подтянулся.
а звасталки нет? тоже задумываюсь о них... в контакте прикольные нашла...
неа, только один отзыв...
ой..я тоже даю.........правда по 1 к/день(как врач прописала)..
а чем это грозит?
да думаю ничем просто странно что с 6 мес, мож у них у финов раньше не дают....
просто написано в разделе дозировка от 6 до 23 мес - 10 мкг (что соответствует 5 каплям), мож просто капель меньше давать
..
А мне ещё школьницу мою к 8.45 надо было отвести в школу. К 9 часам уже толпа народу:010:
я вот все пытаюсь научить его нырять-но пока проблематично -начинает орать как только вода в рот попадает...........так пока.воду на лицо плескаю..но он тоже почти на грани разреветься...а так купаться любит :))
а я боюсь нырянием отбить всю любовь к купанию, будет реветь и вообще возненавидит воду, так что я просто на головку поливаю
:(Девы, слушайте, у меня мелкая не пописала ни разу с 10 вечера до 3:30 ночи!!! Это вообще нормально??? Памперсы вообще сухой!!!! Может с ней что-то не то??? У кого-нибудь такое было?
:005:
а у меня писает прирывесто, немного пописает потом через минуты 2-3 еще пописает, ни у кого такого нет?
тут (http://http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4180129)
.
получилось:)только чет у меня не открывает:(
Сейчас кормлю, но мне кажется, что памперс опять сухой:(
корми на одноразовой пеленке, может в памперсе не видно (впиталась), у них же моча светлая, а не как у нас желтая
lusiaber
06.10.2011, 12:56
[QUOTE=M@lvinka;67953965]я про солярий читала-читала, сделала вывод что можно все-таки, только грудь прикрывать. Сходила, вроде ненадолго, а с непривычки обгорела - вся была красная как рак:wife: называется захотела покрасивее стать :)
Я все хочу до этого парка догулять, далековато, но у меня малыш себя сейчас хорошо на прогулке ведет, думаю осилит уже. Как там парк, нормальный, есть смысл туда топать?:)
Мы во время прогулки с моим Денисоном пару кругов вокруг Ледового наворачиваем) а тут решили со знакомой по холму попробовать прогуляться - но там, конечно, сейчас не место для колясок - мало того, то это трек по бездорожью,еще и сомнительные пьяные компашки докапываются. Больше не пойду туда:(
да да на Наставников. Жду открытия. Уже себе справку сделала блин. А она только месяц действует. Боюсь что срок ее кончится быстрее чем басик откроют. Мы вызывали Катю (инструктора из басика) домой. Она нам показала, как нырять и как купать дочу. Давно сама ее купаю и ныряю. Уже даже муж научился. Так что зави ее к себе, она классная все покажет.
Гулять я только за! Гуляю одна всегда.
lusiaber
06.10.2011, 12:58
НОВАЯ_Я есть безглютеновые велленги-кукурузный и рисовый и еще в финке много б/г каш и питания, у меня дочка болеет!
EVASUN,мы делали паспорта на кр.текст. без очереди,т.к. есть там фирма,кот делает нам паспорта ооочень срочно за 1200 р нам сделали на Мирошу паспорт за неделю,могу тел в личку кинуть
Ага дай пожалуйста. Может пригодится.
lusiaber
06.10.2011, 13:03
В продолжение темы про нашу трубочку.
Как ни странно, весь вечер вчера Ляля была спокойная, сама покакала 3 раза за день. А вот в 1.30 ночи покричала явно из-за живота, успокоились сисей, заснули. Проснулась уже через час :010: (обычно первый сон у нас от 4 часов), опять успокоительная сися на 1-1.5 часа и в итоге в пятом часу пришлось класть ее к себе, а это тот еще "сон". В 7 утра, извините, опять трубочка, а там одна пена. И нафига нам такой дурдом на всю ночь?, проще с вечера было поставить, все бы проспались.
Из позитивного. Вчера не было ни грамма смеси :080: я честно развела 30 мл для начала и предложила, она отказалась. Неужели грудью наелась :009: ? я и не мечтала уже. Причем последние несколько дней мы ели непривычно мало смеси - по 60-100 гр, а обычно до 200 уже доходило. Рацион не меняла, препараты никакие не принимаю. Из нового за последнюю неделю - 3 раза сходила на спорт и ни разу днем не ходила гулять с Коляской :065:
Не ходила гулять с коляской? А как на слинге или балкон?
так пусть поорет пару раз - ничего прокакается, ты ее просто уже приучила к дежурному раздражителю
Я вобще трубочку не использовала, хотя муж настаивал - в РД говорили что до 2 суток это не страшно
Так что я бы на твоем месте не злоупотребляла
я уже давно трубочку не ставлю, но если доча 1,5 суток не какает ставлю 1/4 свечки с красавкой и часа через 2-3 в очередное кормление столько как, один раз поставила свечку в 19 часов, а доча не покакала, зато в 7 утра какахи отмывали с шеи и в подмышках, а она ржала, когда ее душик щекотил
получилось:)только чет у меня не открывает:(
ага, но видимо что-то напутала - еще попытка:
тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4180129)
недорогие игрушки...надо искать журнал:020:
но мне интересно, в чем подвох?
я в оз и угги нашла за 600 руб. те, что за 2500 в платформе видела))
я заказала тока что 4 игрухи включая мобиль, вышло около 1500 с сертификатом)
Муж купил суперскую книгу «прежде чем ваш ребенок сведет вас с ума» автор найджел латта.
Если в современных книгах по воспитанию ведутся пространные рассуждения о пользе гв, контакта кожа-к-коже, слингов, совметном сне итп, то данный автор наоборот советует родителям не становиться рабом на галерах. Рассматривает и решает мношо типпчных ситуаций: ребенок не спит или спит тока в родительской кровати, ребенок не ест.. Дальше я еще не дочитала.
Еще мге понравилвсь кнтга «как слушать, чтобы дети говорили и как говорить, чтобы дети слушали
блин, а какой можно с нуля? из финских?
я думала все можно с нуля, переводчиков то с финского нет, инструкцию не прочитать, хотя врачиха сказала - можно
ага, но видимо что-то напутала - еще попытка:
тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4180129)
вижу:)
ой..я тоже даю.........правда по 1 к/день(как врач прописала)..
а чем это грозит?
D-tipata нужно 5 капель (400 ед), это водного раствора например аквадетрима 1 каплю (в ней тоже 400 ед), мне врач сказала если финский, то 5 капель
я думала все можно с нуля, переводчиков то с финского нет, инструкцию не прочитать, хотя врачиха сказала - можно
я ранее отписалась-нашла в инете что данный витамин D D- tipat 10 мл с 0+
D-tipata нужно 5 капель (400 ед), это водного раствора например аквадетрима 1 каплю (в ней тоже 400 ед), мне врач сказала если финский, то 5 капель
эм..5 капель надо?а я по 1 капаю............:008:
Zolotko77
06.10.2011, 13:14
кстати о птичках, на этом сайте есть даже жираф вулли..вот только я отзывы о нем почитала и пришла в ужас
А где ты отзывы почитала? Просто я тоже такой хочу, а может и не стоит...
врачам доверяй но проверяй, мне тоже говорили фаг пить 3 раза в день по 10 мл, но при этом она сделала сноску на то что всегда надо читать инструкцию тк лекарств много - они постоянно меняются и могут быть другие дозировки, в итоге когда я открыла инструкцию оказалось что надо по 5 мл 3 раза в день
Vanilla88
06.10.2011, 13:15
А где ты отзывы почитала? Просто я тоже такой хочу, а может и не стоит...
щас скину
у меня у аквадетрима в 1 капле 500 ед
Vanilla88
06.10.2011, 13:16
Вот
Так смешно - все сходят с ума из-за резинового жирафика! На американском мамском форуме - огромная тема про Софи с фотографиями детишек и Софи. Меня заинтерсовало, что такого уникального... я почитала на amazon.com отзывы (это очень полезно перед тем как что-то покупать, особенно те что с низкими рейтингами :073:) и передумала покупать: во-первых, то что всем так нравится - пищевые красители - жираф лишается своих пятнышек довольно быстро, они просто стираются; много отзывов от мам в панике - ребенок давится игрушкой, засовывает в рот голову а обратно не вытакскивает, пару историй про синие губы - и мне хватило аргументов...
:065:
НОВАЯ_Я есть безглютеновые велленги-кукурузный и рисовый и еще в финке много б/г каш и питания, у меня дочка болеет!
EVASUN,мы делали паспорта на кр.текст. без очереди,т.к. есть там фирма,кот делает нам паспорта ооочень срочно за 1200 р нам сделали на Мирошу паспорт за неделю,могу тел в личку кинуть
А можно мне тоже номер телефона...:flower:
Vanilla88
06.10.2011, 13:18
я заказала тока что 4 игрухи включая мобиль, вышло около 1500 с сертификатом)
а доставка у них бесплатная но по почте, правильно я поняла? все, я выбегаю за журналом))
Zolotko77
06.10.2011, 13:20
Вот
:065:
Спасобо! Жесть, конечно, не, такое я покупать не буду.
у меня у аквадетрима в 1 капле 500 ед
ага, может и 500 ед, у меня его нет, просто суточная доза 400-500 ед
а доставка у них бесплатная но по почте, правильно я поняла? все, я выбегаю за журналом))
ага, по почте бесплатно. курьером платно, но к нам в деревню курьеры не ездят:005:
Итак...тоже решила себя замерить 100х90х108 )))) лучше знать с чего начинать! :))
я ранее отписалась-нашла в инете что данный витамин D D- tipat 10 мл с 0+
Юля...а где ты заказала его? Можно вообще в Питере его купить???
ага, может и 500 ед, у меня его нет, просто суточная доза 400-500 ед
ну дайте же ссыку на его покупку..........................................: 091::091::091:
Итак...тоже решила себя замерить 100х90х108 )))) лучше знать с чего начинать! :))
мне Jadrik привозила(верней ей подруга.а я приписалась к нуждающимся)
а вообще наткнулась на сайтик-там 230 р стоит.но там доставка по питеру 250 р-но та мне только витамины.а все-все для детей(ИЗ ФИНКИ) ТУТ (http://www.finzakaz.com/about)
сам витамин тут (http://www.finzakaz.com/8126570138/101315586)
ну дайте же ссыку на его покупку..........................................: 091::091::091:
тырк (http://vkontakte.ru/album-11113333_120853450)
Девочки все добрый день :support:
Вот брала такие тут в ОЗ,только у меня молочного цвета,ходила в морозы когда было холодно и сухо до -20 одевала просто на тоненький носок, ноги не мерзли :)
http://imglink.ru/thumbnails/06-10-11/7ba09624d2a310493e669730e2950296.jpg (http://imglink.ru/show-image.php?id=e33dae5848db6aab4ec17788d82ffd37)
Вот брала такие тут в ОЗ,только у меня молочного цвета,ходила в морозы когда было холодно и сухо до -20 одевала просто на тоненький носок, ноги не мерзли :)
в питере бывает сухо зимой????:)) у нас в центре от этой соли г... по колено
Девочка из Конго
06.10.2011, 13:39
Не ходила гулять с коляской? А как на слинге или балкон?
На балконе.
Vasilisa_spb
06.10.2011, 13:41
длинноногая просто-)))
мой совсем не пухляк.ибо даже не стремлюсь(я не очень хорошо отношусь к упитанным детям!! :ded:-все хорошо в меру....а вот когда щеки свисают как у шар-пея-это перебор! :004: и никакого умиления уменя такие дети не вызывают ),но вот ножки длинноватые-в папу весь :love:
плечиках)((((((
это про нас))))))
По поводу упитанных детей.. мой щекан, но я с этим пока ничего поделать не могу, ибо на груди невозможно ограничивать в питании... и на диету не посадить ребнка, но у нас не столько складок, как на фотке :091:
+1000000 у нас тоже щеки на плечах и рачи когда первый раз видят говорят какой пухляк и удивляются что на груди он!
Сегодня был у нас окулист, заодно спросила про кали в нос, как правильно капать, она сказала вертикально конечно ребенка поднимать не надо, а головку приподнимать надо, или в положеннии как кормишь, под угломгр 30.
в питере бывает сухо зимой????:)) у нас в центре от этой соли г... по колено
В центре да :065:...но в Металлострое бывает сухо :004:
+1000000 у нас тоже щеки на плечах и рачи когда первый раз видят говорят какой пухляк и удивляются что на груди он!
вот как раз "грудные" такими пухляшками и бывают :)
приморский район никому в окей не нужно)
Vanilla88
06.10.2011, 14:00
приморский район никому в окей не нужно)
смотря в какой)
veraniego
06.10.2011, 14:00
всем привет!:flower:
я вчера про шмотки смотрела, теперь по мимо того что жрать нельзя, так ещё и голышом ходить:))
:)) а че там такого расскаазали?
Приморский район! заказываем подгузы?
да :support: мне мой грозный муж целую ОДНУ пачку разрешил :)) муни М
Надо попробовать запечь! А как готовность проверяли?
Ой, в кормах я совсем ничего не понимаю... мобаку кормлю кашей с мясом и овощами...
не проверяли, как-то по времени... не помню, маленькая была, мама готовила, я так, на подхвате. В инете есть рецепты ;)
девочки привет!
а где у нас Муня и Торопыш ?
у Торопыша инета нет, насчет Муни не знаю, вчера дома была )
Мы с понедельника начали курс массажа, доча стала очень активной, днем почти не спит, а на ночь пришлось укачивать (в первый раз), раньше кормила, перекладывала в кроватку и бай-бай. Также доча стала сама в ванной с кругом переворачиваться со спины на живот и обратно, крутится как волчок (5 секунд туда, 5 секунд обратно), а потом затихарилась на животе секунд на 30, смотрю а она там воду хлебает из желоба для подбородка, как котенок языком и счастливая вся из себя, перевернула ее на спину, так злится начала
:046: мой тоже любит попить из ванной))
Я делаю табщицу. для таблицы определите для себя цель, в чем она будет закл- сбросить вес до 50 кг или талию до 60 см или попу до 88. Исходя из этого, я буду считать, скока остало—ь до цели.
Графы для заполнения: масса, ог, от, об, ол (обхват ноги в самом толстом месте). Если нет весов, можно проводить контроль по одному из других параметров
смотря в какой)
ну не в маленький это точно:))
Думаю бб выгулять))в окее и максидоме они пислали что у них др,скидки скидки скидки)))
veraniego
06.10.2011, 14:09
Аня праймроуз тоже пропала и Катя с двойняшками
Аня вся в делах, нет времени на инет, про Катю не знаю
пельмешки я так вчера и не запекла, муж пришел поздно - ему не до ужина было... сегодня попробую запечь с водичкой и сметанкой + жаренный лучок... если тесто сверху, его делать как на пельмешки?? или дрожжевое?
а еще я стала кулинарить... чебуреки, пироги, сосиски в тесте... вапче раньше думала к тесту не притронусь:)
тесто как на пельмени
аааа! класс! реб забавно спит)))
Вискас - это компания марс...
перепутала, у нестле фрискис. та же отрава :0099:
что пишут?
Тилимили
06.10.2011, 14:16
Я такая же, только сиськи чуть побольше:065:
http://imglink.ru/thumbnails/06-10-11/7ba09624d2a310493e669730e2950296.jpg (http://imglink.ru/show-image.php?id=e33dae5848db6aab4ec17788d82ffd37)
это кеддо? в окее такие продавались прошлой зимой.
всем привет!:flower:
:)) а че там такого расскаазали?
)
типа в H&M, C&A, esprit и т.д куча токсинов всяких, фенол превышает норму, показывали где их изготавливают:001: Короче, въетнамцы, которые шьют в апрашке в подвале, это не так уж и плохо:065:
Причём, в европу вещи шьются намного лучше, а в Россию отстой.
Я делаю табщицу. для таблицы определите для себя цель, в чем она будет закл- сбросить вес до 50 кг или талию до 60 см или попу до 88. Исходя из этого, я буду считать, скока остало—ь до цели.
Графы для заполнения: масса, ог, от, об, ол (обхват ноги в самом толстом месте). Если нет весов, можно проводить контроль по одному из других параметров
Оля я пропустила наверно, а где будет таблица и с какого дня начинаем ? :016:
В центре да :065:...но в Металлострое бывает сухо :004:
везет, а я вот в думках что на ноги на зиму покупать для прогулок в парке, раньше до работы добежишь через дорогу - вся замша в этой соли и ничем не отчищается
veraniego
06.10.2011, 14:19
ну не в маленький это точно:))
Думаю бб выгулять))в окее и максидоме они пислали что у них др,скидки скидки скидки)))
такое страшное слово и еще ТРИ раза! :001:
типа в H&M, C&A, esprit и т.д куча токсинов всяких, фенол превышает норму, показывали где их изготавливают:001: Короче, въетнамцы, которые шьют в апрашке в подвале, это не так уж и плохо:065:
страх какой :001: точно, не жрать и голой ходить, ты была права)))
это кеддо? в окее такие продавались прошлой зимой.
Ага кеддо, и на расспродаже в окее они были так же как и в закупке если не дешевле.
Тилимили
06.10.2011, 14:22
такое страшное слово и еще ТРИ раза! :001:
страх какой :001: точно, не жрать и голой ходить, ты была права)))
План такой.
Сначала не жрём, худеем, а потом можно и раздеться:))
ААААА вся семья одета в H&M и C&A :010:
надо будет пересмотреть, пошла искать.....
Тилимили
06.10.2011, 14:24
ААААА вся семья одета в H&M и C&A :010:
надо будет пересмотреть, пошла искать.....
по первому позавчера показывали.
Актимелька
06.10.2011, 14:26
Че-то нам сегодня не спится:015:Ниаких магнитных бурь не передавали?:065:
Всем приветы:)
по первому позавчера показывали.
Я видела рекламу,посмотреть очень хотела,но пока с одним уроки сделаешь,потом всех по очереди вымоешь,уложишь....и на часах уже первый час ночи..и усе кончилось :(
на рутрекере пойду посмотрю,мож народ уже выложил
Оля я пропустила наверно, а где будет таблица и с какого дня начинаем ? :016:
с сегодняшнего дня.
Думаю, вконтакте отчетную таблицу вешать или сделать отдельную тему в похудательном разделе. Девочки,как вам удобнее?
надиночка
06.10.2011, 14:34
Всем привет,как мой муж уехал в отпуск у меня совсем не стало свободного времени.
Мне даже вас не почитать(((
с сегодняшнего дня.
Думаю, вконтакте отчетную таблицу вешать или сделать отдельную тему в похудательном разделе. Девочки,как вам удобнее?
В контакте таблицы глючат,вон сколько я делала нашу вконтакте а она потом куда то делась:001:
M@lvinka
06.10.2011, 14:36
да да на Наставников. Жду открытия. Уже себе справку сделала блин. А она только месяц действует. Боюсь что срок ее кончится быстрее чем басик откроют. Мы вызывали Катю (инструктора из басика) домой. Она нам показала, как нырять и как купать дочу. Давно сама ее купаю и ныряю. Уже даже муж научился. Так что зави ее к себе, она классная все покажет.
Гулять я только за! Гуляю одна всегда.
все, договариваюсь с Катей, чтобы она нас научила правильно купаться:) А то у меня муж сам не водоплавающий, воды боится, я ему когда сказала про ныряние ребенка, он на меня как на сумасшедшую посмотрел, самой экспериментировать не позволит...
буду растить себе пловца в компанию)
про справки - да, они пишут собирайте справки пока, а как быть со сроком их действия...
Давай гулять вместе, сегодня пойдете? мы часа в 4 пойдем
M@lvinka
06.10.2011, 14:38
везет, а я вот в думках что на ноги на зиму покупать для прогулок в парке, раньше до работы добежишь через дорогу - вся замша в этой соли и ничем не отчищается
я себе в этом году с этой целью заказала угги, только кожаные, т.к. замшевые по нашей погоде у меня в том году убились...
veraniego
06.10.2011, 14:39
Оля НОА, отправила тебе свои замеры, честно говоря, порадовалась! у меня ОБ долго около 100 был, а щас 94 :support: пойду джинсы померю, вдруг, влезу)) правда, еще ОЖ (живота) померила, как на 6-7 месяце (((
я себе в этом году с этой целью заказала угги, только кожаные, т.к. замшевые по нашей погоде у меня в том году убились...
а что такое угги?
veraniego
06.10.2011, 14:42
мда... рано радовалась. Натянула со скрипом, но не застегнуть :015: эти проклятые 4 см и ПУЗО :wife:
муж на него уже косится недобро(( и даже чето посмел сказать, но я быстро пресекла это :))
M@lvinka
06.10.2011, 14:42
начиталась про ваши замеры, черт дернул тоже замеряться... а я-то думала что у меня сейчас хорошая фигура... ну оказывается не совсем:( но худеть сейчас не хочу, весной буду:)
а у меня писает прирывесто, немного пописает потом через минуты 2-3 еще пописает, ни у кого такого нет?
Иногда такое бывает, но не каждый раз.
корми на одноразовой пеленке, может в памперсе не видно (впиталась), у них же моча светлая, а не как у нас желтая
Так там полоски на памперсе! Если пописает, сразу видно;)
В контакте таблицы глючат,вон сколько я делала нашу вконтакте а она потом куда то делась:001:
Ольчик, я переведу таблицу в картинку и выложу в альбоме. Думаю так.
Тока у меня линукс стоит, чтоб его а не виндоус. И все приложения- таблицы ми графический редактор линуксовский. Бесит. В виндоусе уже все знакомо, а тут туплю
Ань,я тебе в целях прописала массу. Тк чтобы прописать все три цели, нужна трехмерная табличка))
Triply_ku
06.10.2011, 15:12
Ань,я тебе в целях прописала массу. Тк чтобы прописать все три цели, нужна трехмерная табличка))
Девчонки, я тоже худеть хочу! Но че-то пропустила где вы таблички и прочее обсуждали :008: Ткните носом плиз!
зы. Замеряться боюсь :001:
Тилимили
06.10.2011, 15:14
мда... рано радовалась. Натянула со скрипом, но не застегнуть :015: эти проклятые 4 см и ПУЗО :wife:
муж на него уже косится недобро(( и даже чето посмел сказать, но я быстро пресекла это :))
мой тоже про живот говорит иногда:(
Островитянка
06.10.2011, 15:15
какие замеры писать и куда? а то я все пропустила....
Девчонки, я тоже худеть хочу! Но че-то пропустила где вы таблички и прочее обсуждали :008: Ткните носом плиз!
зы. Замеряться боюсь :001:
страшно только первый раз, потом легче:046:
M@lvinka
06.10.2011, 15:16
а что такое угги?
ну это валенки австралийские, весь город уже давно в них ходит))) кому-то нравятся, кто-то их не переваривает, мне нравится, мне в них удобно и тепло:)
veraniego
06.10.2011, 15:18
а что, слабо? :)) давай лучше талию, а то с моими врущими весами масса не показатель
Девочки,будет примерно вот так. Щас я тут найду графический редактор. Ни черта не понятно((
http://s14.radikal.ru/i187/1110/ef/e5d0d0ec3272t.jpg (http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/1110/ef/e5d0d0ec3272.jpg.html)
Девочки,будет примерно вот так. Щас я тут найду графический редактор. Ни черта не понятно((
http://s14.radikal.ru/i187/1110/ef/e5d0d0ec3272t.jpg (http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/1110/ef/e5d0d0ec3272.jpg.html)
сделала бы в гугл доках таблицу и все ,зачем графический редактор то?
сделала бы в гугл доках таблицу и все ,зачем графический редактор то?
ээээ.. пошла посмотрю
Мда....да вы тут все дюймовочки ...свои замеры и написать боюсь ...я просто ГиГаНтЕр какой-то получаюсь:010::010::010:
Тилимили
06.10.2011, 15:28
Мда....да вы тут все дюймовочки ...свои замеры и написать боюсь ...я просто ГиГаНтЕр какой-то получаюсь:010::010::010:
и не говори:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.