Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
тебе повезло=у нас вчера друзья мужа были-учили говорить" бугага" :))
:046::046::046:
Девочки, а у кого-нибудь деть дышит со звуком ??? У нас малой как сова угукает на каждый вдох.....ночью в тишине вобще атас :0074:. Со старшими такого не было просто. Нашла в инете статью про Стридорозное дыхание новорожденных ( стридор )...вроде все ни так страшно
у нас так... как будто нос заложен, а соплей нету :016:
фу...ребенок заснул только под звук реки...это у нас папа посчитал, что не фиг подолгу держать на руках после кормления-типа она уже спит-Ага щас!!!2 часа успокаивала!!!
врач нутрилон комфорт советовала
Поздно. Купили нан, но пока еще нк воспоьзовались. Я седня пью все что возможно и сиську аихаю по первому писку
Yari
http://s16.rimg.info/8d02095fc8a1cf10793abce84fb7a5f6.gif
мамочка03
07.08.2011, 14:43
всем добрый день.
а у меня Др сеня(напросилась на поздравления :008:)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: :014:
toropish
07.08.2011, 14:55
Яри=)))с Днем Варенья))))))))
Меня сеня девочкой назвали(((на рынке была покупала мясо,а там тетенька на меня посмотрела и грит-девочка,тебе сколько вешать????Фига се я девочка мама двоих детей...Хорошо,что не бабушка)))
мой порадовал с 2 -30 до 6(!!!)поспал
всем добрый день.
С днем рождения! :flower:
Урааа! Станислав Сергеевич сжалился над мамкой и проспал с 1ночи до 6утра!!!!! Я его обожаю :))
Ну вот и хорошо. А то вчера пол-топика за него переживали:))
Мой тоже ничего так спал. 3 раза за ночь просыпался:065:
А сейчас вот на кухне в шезлонге уснул.
вопрос девушкам у которых много молока!!!! оно к вам пришло само или вы как то помогали стимулировали,я не ввиду частое прикладование,мне кажется оно у всех щас частое, я говорю про чаи травы таблетки.просто я многое перебробовала и утешаю себя что не молочная я коровка ,а мясная)))))
У нас перерыв между кормлениями как раз 3 часа
Оля, если ребенок три часа перерыв держит, то она сытая у тебя, ты так не думаешь? я забыла, с чего ты вдруг в докорм пошла? у вас прибавка маленькая?
про падения - не рано!!! у них рефлексы ползательные шикарно развиты - моя ногами от стола оч резво отталкивается как на животе так и на спине
а в кроватке у нас такой ор поднимается, что я не успеваю ничего сделать - бегу сразу к доче :))) мать наседка я :)))
чем больше будешь бегать - тем громче будет орать... :073:
вопрос девушкам у которых много молока!!!! оно к вам пришло само или вы как то помогали стимулировали,я не ввиду частое прикладование,мне кажется оно у всех щас частое, я говорю про чаи травы таблетки.просто я многое перебробовала и утешаю себя что не молочная я коровка ,а мясная)))))
пришло само, ничего не пила
мой порадовал с 2 -30 до 6(!!!)поспал
у меня тоже швы не болели-сидеть не могла из-за вылезавшего геморроя :))
а на счет беременных-в точку :046:
всем добрый день.
Поздравляем!!! Чтобы сына радовал!!!
lala_new
07.08.2011, 15:32
С Днем рождения, Юля :flower::flower::flower:
девочки..еще вопросик! у меня дочь чихает..в роддоме ссказали, что типо это норма, они вычихивают пылюку итд...но у моей я через день достаю желтые козявки ((((( это мы простыли ?:((((((
Девочки, у нас что-то уже несколько дней до фига слюней. Кто-нибудь знает это хорошо, плохо или отстать от ребенка :008:
Слюни и сопли - это нормально :) Чихание тоже.
я своему прислала фотографии с роддома )) а там так нафоткали, что у дочи глаза в кучку )) так у папы была паника ))
У нас так косит иногда - папа очень пугается и уговаривает дочу больше так не делать :))
Ничем не стимулировала и прикладывала редко (только когда просыпается и есть хочет - раз в 3-4 часа) - молоко струями бьет, ребенок иногда от напора захлебывается.
Катя, моя набрала 750 за месяц, что в пределпх нормы, но мало. Я ббы зпбила, но она ореь при кормлении, а сейчас пытаюсь сцезить и вижу, как мало мооока. Отпрпвила мужа за смесью, пусть будет
Оля, кто тебе сказал, что это мало??????? Это просто прекрасная прибавка.. золотая середина между много и мало по нормам...
у меня ни орет...только после кормления ей пососать надо(рефлекс развит очень)...соску выплевывает и орет и заснуть не может...приходиться сисю опять давать...дляя мусолки
Кать, я примерно неделю своего к соске приучала, тоже плевался.. сейчас привык...
Пукаем и какаем мы хорошо. У него спазмы желудка.
вам узи сделать бы надо, ЖКТ поглядеть...
мой ребенок похоже перепутал день с ночью теперь мы днем спим, а ночью орем до двух часов - сегодня был рекорд до 5-30 утра. че делать???
не давать днем спать
Спасибо за ответы!!! у нас тоже часто чихи,я думаю пыль отчихивает видимо в папу, от любой пылинки тройной чих))))
У нас так косит иногда - папа очень пугается и уговаривает дочу больше так не делать :))
У меня ребенок так глаза к носу сводит, что муж его называет Савелием Краморовым :))
Врач сказала, что это не страшно в месячном возрасте.
кто-нить знает почему нельзя мороженное есть?
lala_new
07.08.2011, 15:55
аллергия может быть у ребенка, дерматолог сказала, что нельзя совсем :(
аллергия может быть у ребенка, дерматолог сказала, что нельзя совсем :(
а что в нем аллергенного то?
мамочки, привет! Всем доброго солнечного летнего утра! :) поздравьте нас, нам сегодня исполняется месяц! Как время быстро летит :) кушаем, гуляем, капризничаем, плачем, спим, радуем маму и папу. В общем, все как у всех. :)
поздравляю вас :flower:
всем добрый день.
Юлечка, с днем рождения тебя!!! Здоровья тебе и твоей семье и счастья!!! :flower::flower::flower:
Яри=)))с Днем Варенья))))))))
Меня сеня девочкой назвали(((на рынке была покупала мясо,а там тетенька на меня посмотрела и грит-девочка,тебе сколько вешать????Фига се я девочка мама двоих детей...Хорошо,что не бабушка)))
ага.. а у меня вчера давний друг, которого сто лет не видела, спросил, неужели я третьего жду... :010::010::010: я его побить была готова
а что в нем аллергенного то?
в производственных химии много, почитай состав.. а домашнее можно, я думаю
мой уже 4,5 часа дрыхнет.. думала, счас покормлю и рядом с ним привалюсь... предполагаю, что обломалась.. счас будут танцы с бубном...
bagira_m
07.08.2011, 16:11
Спасибо за ответы!!! у нас тоже часто чихи,я думаю пыль отчихивает видимо в папу, от любой пылинки тройной чих))))
Мой тоже чихает вовсю, 2-3 раза подряд. Это даже хорошо, носик чистит
TatyanaT
07.08.2011, 16:12
А у меня когда сынок сосет, устает и захлебывается. Мама говорит, что молоко быстро течет из груди. Поэтому есть стал мало. Что делать? Еще воздух заглатывает, никак не может нормально грудь взять.
bagira_m
07.08.2011, 16:26
А у меня когда сынок сосет, устает и захлебывается. Мама говорит, что молоко быстро течет из груди. Поэтому есть стал мало. Что делать? Еще воздух заглатывает, никак не может нормально грудь взять.
Когда мой начинает с открытым ртом воздух глотать и сиську искать, я голову прижимаю слегка к груди, так ему легче присосаться...
Мой тоже иногда кашляет и захлебывается, иногда через нос молоко пускает... Поднимаю столбиком, даю откашляться и передохнуть, потом продолжаем)
тут на днях малой спит, я чаю пол литра горячего навернула ,жду прихода и вот оно,соски затрещали молочко подтекает ,оон все спит,давно не ел,бидоны полные,дай думаю счежу, чтобы зря не лилось за края,ну щас думаю граммов много назежу,порадую мальчика спросоню,фиг вам 25 граммов с двух,обыдно блин!
мамочка03
07.08.2011, 16:52
мамы девочек??? спасите! как собрать мочу, а то уж анекдот какой-то:
ох-хо-хо, уже какой день пытаюсь собрать у дочки анализ мочи
как медсестра учила - поставить глубокую тарелочку и ждать............ типа мочесборник не покупайте- выкинутые деньги.
в пятницу - сначала не могла понять как подставить тарелку и еще держать ровненько, в общем 20 минут мучений и крика одела, доча и напрудила
в понедельник - не успела, доча как то раньше пописала
вторник - успела! но через 10 минут доча написала а заодно и накакала в тарелку
сегодня - умудрилась держать лялю над тарелкой, сунуть сиську, чтоб не плакала, еще и укачивая петь пись-пись-пись. минут 25 - ничего
зато когда одевала на прогулку - раздела (чтобы поменять памперс) только сказала пись-пись и пожалуйста - целое море!
сегодня надо зайти в аптеку за мочесборником
купила мочесборник, прилепила, тока все мимо.............
Vanilla88
07.08.2011, 16:58
и моя спит...пойду поем)
раньше отойдешь на пару часов - не перечитать, а щас - пару страниц и готово))))))))
lala_new
07.08.2011, 16:58
Можно попробовать над тарелочкой
1)Подуть теплым воздухом из фена на живот
2)Включить воду в ванной посильнее
Яри.......с днюхой тебя!!!!
http://mirgif.com/den_rozhdeniya/den-rozhdeniya17.gif (http://mirgif.com/den-rozhdeniya2.htm)[br]
Юля, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Чтобы малыш рос крепышом и молочка пришло побольше :)
KatyaMam
07.08.2011, 17:48
Поздно. Купили нан, но пока еще нк воспоьзовались. Я седня пью все что возможно и сиську аихаю по первому писку
я тоже так и не даю...не понравилось ребенку, а мамаша и рада:))...
решила немного понаблюдать за прибавкой...еще пару дней хотя бы...спит днем по 2 часа...вечером и ночью по 3-4 -5...не орет...думаю не голодает
Оля, если ребенок три часа перерыв держит, то она сытая у тебя, ты так не думаешь? я забыла, с чего ты вдруг в докорм пошла? у вас прибавка маленькая?
Наташ, у меня тоже по 3 часа выдерживает...а ТС говорит докармливать !:(
Annette Slonik
07.08.2011, 17:52
девочки?f где можно заказать купить красивую одежку для малого??
а то в стандартных магазинах дети здоровый малыш детский мир не то...
у нас так... как будто нос заложен, а соплей нету :016:
вот аналогично.ночью ппц хрюкает на весь дом :)) особенно после смеси-поест и начинается......мне кажется просто частички попадают в носоглотку-он же ест как в последний раз :046:
видать я тоже мясная :065:
тут на днях малой спит, я чаю пол литра горячего навернула ,жду прихода и вот оно,соски затрещали молочко подтекает ,оон все спит,давно не ел,бидоны полные,дай думаю счежу, чтобы зря не лилось за края,ну щас думаю граммов много назежу,порадую мальчика спросоню,фиг вам 25 граммов с двух,обыдно блин!
вот у меня таж проблема - соски прям болят и текет с них..а в итоге-после сисек требует бутылочку9голодный вечно)
во-вот..
у меня похожий вопрос-где купить НЕДОРОГУЮ одежду на 3-6 мес теплую(осень/зима)??
была в Глории-блин все девчачье..а на парней нифига((либо бодики легкие.либо много от 9 мес :( )
и еще раз - всем http://s17.rimg.info/d8d03259c7ef6e9b74d6355e6453d080.gif за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!
чем больше будешь бегать - тем громче будет орать... :073:
Наташа, у нас дурисьика какая-то. Началось все с месячного осмотра. Там нам сказали, что мало прибавили 750 гр. Сделалт контр взвешивание и в кабинете у врача съели все 70 гр. У специалистов все в голос твердили, что девочка голодгая и лая. муж взчл в аренду весы и мы узнали, что доча устает сосать на 70-80 гр. А норма для нашего веса 110 гр на кормление. Я начала сцеживать молоко и давать на ложкн. Ляля его с жадностью лопала. И вот вчера я увидела, что в сиськах пусто и не смогла сцедить больше 10 гр ( и как я ни крутила, молоко шло по каплям, дочка орала. Воь так у нас появилась банка нана. сейчас пью крапиву с молоком литрами, ввякие препараты- лактогон, млекоин. Уже до пива добралась. Сегодня до обеде молока хватило с избытком. А вечера уже стали кошмаром
Annette Slonik
07.08.2011, 18:00
вот аналогично.ночью ппц хрюкает на весь дом :)) особенно после смеси-поест и начинается......мне кажется просто частички попадают в носоглотку-он же ест как в последний раз :046:
видать я тоже мясная :065:
вот у меня таж проблема - соски прям болят и текет с них..а в итоге-после сисек требует бутылочку9голодный вечно)
во-вот..
у меня похожий вопрос-где купить НЕДОРОГУЮ одежду на 3-6 мес теплую(осень/зима)??
была в Глории-блин все девчачье..а на парней нифига((либо бодики легкие.либо много от 9 мес :( )
и еще раз - всем http://s17.rimg.info/d8d03259c7ef6e9b74d6355e6453d080.gif за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!
на девочек много...мы даже на выписку для парня ничего не нашли...всё для девочек было...
сижу вот мазекеа смотрю и хм...но там знаю цены то хорошие...и тоже все пока летнее((
Я тут нацедила грам 30 молока, чтоб дать после кормленпя. Ляля сама съела 80, вид имела сыты и удовлетворенный. На мое молоко из ложечки кривилась, брала за щеку, а потшм выплевывала. 80 гр ей явно было достаточно
marincle
07.08.2011, 18:09
Yari
С Днем Рождения!!!!!!!!!! Спокойных ночей, здоровья всей семье)))
Я тут нацедила грам 30 молока, чтоб дать после кормленпя. Ляля сама съела 80, вид имела сыты и удовлетворенный. На мое молоко из ложечки кривилась, брала за щеку, а потшм выплевывала. 80 гр ей явно было достаточно
чет у всех так кушают мало...а мой что-то вечно голодный.....я 90 даю только после сисек...а так 120........................ :010: и ведь выпивает все до капли последней-ниче не остается............
А мы так делаем все время ,не зависимо от еды, малой которому два года спит тоже с нами в комнате и ночью ,когда мы совсем активно начинаем подхрюкивать и возиться приходиться брать мелкого и уходить из комнаты,чтобы не разбудить всех....:065: но мы реально как филины угукаем .... мы сначала с мужем посмеялись,а вот теперь не до смеха :010:
А мы так делаем все время ,не зависимо от еды, малой которому два года спит тоже с нами в комнате и ночью ,когда мы совсем активно начинаем подхрюкивать и возиться приходиться брать мелкого и уходить из комнаты,чтобы не разбудить всех....:065: но мы реально как филины угукаем .... мы сначала с мужем посмеялись,а вот теперь не до смеха :010:
а врачу гооврила уже?
Мы сегодя первый раз спали втроем. До этого мы с лялей на диване, а папа на полу. Он в эту ночь почти не спал, тк ляля оказывается так громко кряхтит и сопит)
Resni4ka
07.08.2011, 18:32
Ну вот, что за ерунда ! мне надо привыкать сидя кормить! а то как лягу рядом..так и вырубаюсь с ней )) думала в 17 уже погуляем! фиг...я уснула рядышком..проснулась уже 17 (((( ребенок спит ) сытый ))))теперь ждать когда проснется и идти ( опять на ночь глядя (((
:046::046::046: ну и как ? послушалась ?:)))))))
мне тоже сказали пыль, но козявки то желтые откуда ?:((((
а вот у меня та же фигня...грудь полная..прям распираетЁ! а сцедить никак (( ..максимум было 80 мл из двух...мне кажется у меня руки не из того места! хочу сбе молокоотсос купить..может больше получится сцеживать...еще не купила (
мне кажется вконтакте можно кучу хороших групп найти )))
чет у всех так кушают мало...а мой что-то вечно голодный.....я 90 даю только после сисек...а так 120........................ :010: и ведь выпивает все до капли последней-ниче не остается............
120 )) не плохо ))) щас как пойдете набирать резко )) вообще мне врач сказала, что есть формула сколько ребенок должен сьедать за день! вес деленный на 5 )
Resni4ka
07.08.2011, 18:32
Мы сегодя первый раз спали втроем. До этого мы с лялей на диване, а папа на полу. Он в эту ночь почти не спал, тк ляля оказывается так громко кряхтит и сопит)
у меня тоже кряхтит )) и от этого кряхтения я просыпаюсь )))) раньше же спала и мне хоть вой сирены под ухом..а тут ))))
Да ладно! :065:
В беременность как ни зайдешь - вечно кто-то тусит: у кого жопа болит:)), у кого бока, изжоги, треники.
Кстати, о болячках. Неделя прошла с родов:
- отеки мои никуда не делись :(
- суставы болят на ногах и кистях рук
- обострилась старая невролгия на правой ноге - хожу как инвалид.
- а вот швы нифига не болят - хорошо заштопали.
У меня отеки после родов были еще хуже чем до...
В итоге, как я не хотела, но пришлось принимать эуфиллин 3 дня по 1 табл. на ночь и пить почечный чай, зато уже влезла в до беременную обувь!!
Наташ, у меня тоже по 3 часа выдерживает...а ТС говорит докармливать !:(
Кать, ты слушай, но ведь и своя голова на плечах нужна... ты ребенка видишь круглые сутки, а ТС раз в месяц.. она может советовать, а твое дело делать так, как твоя мамская интуиция подсказывает...
Наташа, у нас дурисьика какая-то. Началось все с месячного осмотра. Там нам сказали, что мало прибавили 750 гр. Сделалт контр взвешивание и в кабинете у врача съели все 70 гр. У специалистов все в голос твердили, что девочка голодгая и лая. муж взчл в аренду весы и мы узнали, что доча устает сосать на 70-80 гр. А норма для нашего веса 110 гр на кормление. Я начала сцеживать молоко и давать на ложкн. Ляля его с жадностью лопала. И вот вчера я увидела, что в сиськах пусто и не смогла сцедить больше 10 гр ( и как я ни крутила, молоко шло по каплям, дочка орала. Воь так у нас появилась банка нана. сейчас пью крапиву с молоком литрами, ввякие препараты- лактогон, млекоин. Уже до пива добралась. Сегодня до обеде молока хватило с избытком. А вечера уже стали кошмаром
блин.. дурдом... у вас прибавка замечательная, сама почитай в инете... устает сосать - ерунда, если уздечка в порядке.. она будет сосать до тех пор, пока не наестся.. с ложки чамкает с удовольствием - а как ты думала? нафига сосать, если мама и с ложки накормит без усилий? ты сама-то как считаешь, если выкинуть из памяти всех врачей, наедается она или нет?
С днем рождения!!! Здоровья, спокойствия и терпения!!
И везения столько, сколько снега уже второй год выпадает!!!!
Всем здрасти!!
Примите меня в ряды,а?) Я Инга, мне 25, родила 6.07.2011 сына Никиту. 3940 и 56 см.:004::flower:
а еще - как ни крутите свои сиси, вы никогда не сцедите столько, сколько съест ваш ребенок...
lala_new
07.08.2011, 19:07
Ну вот, что за ерунда ! мне надо привыкать сидя кормить! а то как лягу рядом..так и вырубаюсь с ней )) думала в 17 уже погуляем! фиг...я уснула рядышком..проснулась уже 17 (((( ребенок спит ) сытый ))))теперь ждать когда проснется и идти ( опять на ночь глядя (((
:046::046::046: ну и как ? послушалась ?:)))))))
Ира, а зачем ждать, когда проснется? Я наоборот перед прогулкой кормлю и усыпляю Алину.
Уже гораздо реже глаза в кучу :)) Нечего папку расстраивать...
А мы уже выгуливаем конвертик с крокодильчиком :)
http://i011.radikal.ru/1108/62/5d5205c6cd81.jpg (http://www.radikal.ru)
Resni4ka
07.08.2011, 19:09
Ира, а зачем ждать, когда проснется? Я наоборот перед прогулкой кормлю и усыпляю Алину.
так я тоже обычно..переодену, одену, покормлю и пока она засыпает выбираю на улицу )) просто она уже проспала 2 часа и вот вот должна проснуться и есть захотеть..а она чтото спит и спит )) а выйду на улицу..так по закону подлости проснется и есть захочет )))
моя уже тоже редко..но бывает )))
какой чудный конвертик )))))))))
Resni4ka
07.08.2011, 19:10
и все как всегда под цвет ))) сочетается с мамкиной кофточкой )
Тилимили
07.08.2011, 19:12
да? а я ем:008:
поздравляю вас :flower:
Юлечка, с днем рождения тебя!!! Здоровья тебе и твоей семье и счастья!!! :flower::flower::flower:
ага.. а у меня вчера давний друг, которого сто лет не видела, спросил, неужели я третьего жду... :010::010::010: я его побить была готова
меня тоже уже об этом спрашивали:065:
попробуй ему бутылочку с тугой соской дай.
Всем здрасти!!
Примите меня в ряды,а?) Я Инга, мне 25, родила 6.07.2011 сына Никиту. 3940 и 56 см.:004::flower:
привет:flower:
а еще - как ни крутите свои сиси, вы никогда не сцедите столько, сколько съест ваш ребенок...
во-во
Тилимили
07.08.2011, 19:13
ЮЛЯ С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!
Вот из-за этого наш папашка на кухню сегодня спать сбежал:065::073::065:
Какие вы хорошенькие:017: и стильные:017:
TatyanaT
07.08.2011, 19:16
Юля! Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower::flower::flower:
KatyaMam
07.08.2011, 19:16
Кать, ты слушай, но ведь и своя голова на плечах нужна... ты ребенка видишь круглые сутки, а ТС раз в месяц.. она может советовать, а твое дело делать так, как твоя мамская интуиция подсказывает...
Наташ, я ни в коем случае не гоню на ТС...просто это издержки моего дурного характекра-послушная я очень..если сама не шарю в чем то..то отдаюсь мнению профессионала...
а тут не слушаю...видимо из-за этой интуиции..дай Бог чтобы она не подвела меня:091:..дабы не навредить малышке...
а я тоже мороженое ем:005: у нас вся моська в прыщиках, красные с белыми кончиками. врач правда говорит потничка, но я грешу на мороженое (но все равно дура ем), ибо молочку мы вообще не едим, иначе газы нас одолевают сильнее обычного, а мороженое стараюсь искать натуральное на молоке) может все же в этом причина.
п.с. пишу про мороженое а у самой слюни градом:wife:
собственно еще вопрос, чего делать-то с потничкой??
KatyaMam
07.08.2011, 19:20
Юля, с Днем Рождения!
Всего самого хорошего тебе и твоей семье! :flower::flower::flower:
120 )) не плохо ))) щас как пойдете набирать резко )) вообще мне врач сказала, что есть формула сколько ребенок должен сьедать за день! вес деленный на 5 )
хм,тогда получается что по 75 мл должен всего выпивать...............
Всем здрасти!!
добро пожаловать :support:
попробуй ему бутылочку с тугой соской дай.
попробую-как раз купила соски для бутылочки для медленного потока молока...
а еще купила Нитрожен-буду с сегодняшнего дня вводить постепенно-посмотрю какая реакция Маси будет
а я тоже мороженое ем:005: у нас вся моська в прыщиках, красные с белыми кончиками. врач правда говорит потничка, но я грешу на мороженое (но все равно дура ем), ибо молочку мы вообще не едим, иначе газы нас одолевают сильнее обычного, а мороженое стараюсь искать натуральное на молоке) может все же в этом причина.
п.с. пишу про мороженое а у самой слюни градом:wife:
у нас такие же прыщи и без мороженного на личике и шейке, просто очень захотелось схавать
мыть, мыть и мыть... самый хороший способ...
угу, так и думала...мою-мою-мою...
+10000, я еще присыпку использую!
у нас такие же прыщи и без мороженного на личике и шейке, просто очень захотелось схавать
во-во, а шее тоже и на лопатках. плюс в складочках на ручках.... во вторник к врачу, буду его пытать...но у нас такой врач...мальчик совсем молодой, тока с универа похоже, как-то сомневаюсь в его компетентности... надо присмотреться
:065:
блин,надо переезжать на балкон-он только там спит хорошо(3+часа)...а я не могу спокойно вздремнуть-вечно туда бегаю-проверяю))
раскладушку поставить и все=))
+10000, я еще присыпку использую!
я морду и складочки протираю по несколько раз ватным диском, смоченным теплой кипяченой водой, этого достаточно? иль мыть целиком?
и я ем мороженку обычное сливочное в стаканчике самое простое)) вроде ничего)
всем приветики)
Resni4ka
07.08.2011, 19:36
хм,тогда получается что по 75 мл должен всего выпивать...............
добро пожаловать :support:
попробую-как раз купила соски для бутылочки для медленного потока молока...
750 наверное ) и это в день )
девочки на ГВ, мы не какали 1,5суток..это нормально разве?
Resni4ka
07.08.2011, 19:37
блин..моя все спит и спит ) уже бы 3 раза погулять успела )
а еще я когда гуляю каждый раз встречаю трех мамашек..с калясками и детишки одного возраста примерно ) месяца 3 им )) наверное тоже с нашего сайта ))
блин,надо переезжать на балкон-он только там спит хорошо(3+часа)...а я не могу спокойно вздремнуть-вечно туда бегаю-проверяю))
раскладушку поставить и все=))
у меня бабушка этажом ниже, специально сделала ремонт на балконе для этих целей)
750 наверное ) и это в день )
а в день-))ну норм тогда....))ну и получается как раз 8 раз по 100 мл......
так-с надо все хорошо расчитать-но после вторника-тогда меня и взвесят-посмотрю скока накушали :))
Resni4ka
07.08.2011, 19:40
а в день-))ну норм тогда....))ну и получается как раз 8 раз по 100 мл......
так-с надо все хорошо расчитать-но после вторника-тогда меня и взвесят-посмотрю скока накушали :))
у меня тоже примерно так получается..только мне кажется она столько не ест (
у меня тоже примерно так получается..только мне кажется она столько не ест (
хех..я вот думаю как уменьшить рацион,чтобы при этом он не ревел =)у меня больше сейчас лопает :065:
девочки на ГВ, мы не какали 1,5суток..это нормально разве?
мне врач сказал до 2- дней намана
Resni4ka
07.08.2011, 19:44
блин..нормально с ребенком пойти в 20,00 гулять? и до 21..мне чтото кажется, что уже как то поздновато ((
какие ж они моськи классные когда спят http://s4.rimg.info/3e377cd9429fe9177615a222a0dfe652.gif
блин..нормально с ребенком пойти в 20,00 гулять? и до 21..мне чтото кажется, что уже как то поздновато ((
нормально-мне педиатр вообще говорила либо с утра гулять.либо уже вечером-а лучше,перед сном..... :008:
Resni4ka
07.08.2011, 19:47
какие ж они моськи классные когда спят http://s4.rimg.info/3e377cd9429fe9177615a222a0dfe652.gif
ой да...это такие ангелочки )))))))
вот у меня такой вопрос возник
у вас переноски от колясок большие?или они стандартные.?
просто мой так в ней болтается.....даж не знаю как к врачу идти на прием-привезу в коляске.а потом его с переноской вытаскивать или на руки просто и к врачу??Вы как ходите на прием??
Тилимили
07.08.2011, 20:19
вот у меня такой вопрос возник
у вас переноски от колясок большие?или они стандартные.?
просто мой так в ней болтается.....даж не знаю как к врачу идти на прием-привезу в коляске.а потом его с переноской вытаскивать или на руки просто и к врачу??Вы как ходите на прием??
примерно одинаковые.
У нас в коляске переноски нет, я у подруги попросила, т.к. в пол-ку без нее ходить очень неудобно.
Обложи его одеялком, если болтается.
аха,значит все таки с переноской идти.....
Наташ, не думаю, что доча голодает как узник освенцима. Но мее кажется, что она иногда засыпает не от сытости, а от усталости. И уроме того я чама видела пустые сиськи вечером(
У нас такте прыщи дердались ок 10 дней, прошло само. Это могут быть гормональные
У нас такте прыщи дердались ок 10 дней, прошло само. Это могут быть гормональные
тоже прыщики 3-й день красненькие на щечках(скорее всего из-за перца болгарского),но уже проходят...........
lala_new
07.08.2011, 21:09
Какие вы хорошенькие:017: и стильные:017:
Спасибо :) А я вот посмотрела на себя и поняла, что пора в парикмахерскую, последний раз не помню, когда стриглась :008: На следующие выходные мужа надо собраться и дойти.
Нормально, мы и до 10, бывает, гуляем.
lala_new
07.08.2011, 21:11
и все как всегда под цвет ))) сочетается с мамкиной кофточкой )
Красненькое люблю не могу :))
Мыть нужно целиком....причем в растворе марганцовки, чтобы она это дело подсушивала!!! Ну, если ты не моешь....а просто протираешь, то тогда....не водой а раствором той же марганцовки...
цвет розовый, умеренный!!! Если фиолетовый - то это перебор.
Островитянка
07.08.2011, 21:17
я купила сыну костюм на след лето с крокодильчиком этим... слипик флисовый и полотенце с капюшоном... а конверта не было такоог... не видела((( тоже терь хочу!!!!
Островитянка
07.08.2011, 21:19
все. хочу конверт... завтра мужа буду уговаривать заехать в оркестру... но боюсь нет там уже((((
ой не могу :)):)):)) уже действительно как анекдот :008:
ЗЫ мы мочу не собирали ни разу, нам не говорили авообще какие-либо анализы сдавать :005:
это точно! не перестаю умиляться
девочки, может кто посоветует хороших невролога и остеопата на дом:091: а то наши в отпусках, запись будет только в конце месяца:(
lala_new
07.08.2011, 21:23
Ира, по-моему, на Науки оставался один, и его Женя купила. Я, кстати, звонила в магазин перед тем, как мужа отправить - так можно проверить, есть ли еще конверты.
и еще вопрос: у кого-нибудь начали вылезать родовые волосики? у нас уже вся макушка лысая:065:
lala_new
07.08.2011, 21:28
и еще вопрос: у кого-нибудь начали вылезать родовые волосики? у нас уже вся макушка лысая:065:
Свекровь сказала, что у мужа эти волосы не вылезли, только чуть протерлись на затылке, так что, я надеюсь, прическа наша не испортится :))
Островитянка
07.08.2011, 21:32
у дочки только затылок потерся... у сына пока все на месте)
Островитянка
07.08.2011, 21:33
Ира, по-моему, на Науки оставался один, и его Женя купила. Я, кстати, звонила в магазин перед тем, как мужа отправить - так можно проверить, есть ли еще конверты.
от чорт... я же теперь спать не буду... итак мало сплю. а теперь срвсем не буду. как что в голову втемяшется)))):))
Свекровь сказала, что у мужа эти волосы не вылезли, только чуть протерлись на затылке, так что, я надеюсь, прическа наша не испортится :))
да уж, не хочется такую шикарную (ттт) шевелюру потерять :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.