Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
попросись в баню, зато будешь спать спокойно:046:
Аж дурно мне от такого предложения!
Пришло время срочно выбрать и купить кроватку! мозг взорвался! Спасите!:091::091::091:
Пожалуйста, напишите, какая кроватка у вас (модель и фирма-производитель)
Марина, поздравляю с 5 месяцами! :080:
Растите здоровенькими!:flower:
Vish-nya
13.10.2011, 10:45
Присоединясь!
овестин (правда она гормональная), кстати ни у кого не осталось начатой, а то купила бы, целая стоит 1100 р., а надо совсем немного
Во! Правильный ответ. Для всех кому это интересно напишу здесь: Мажем овестином(стоит действительно:010:) утром и вечером как кремиком по капле буквально в месте где срослись губы 10 дней или до момента пока сами не раскроются(это если раньше раскроются). После этого сами раздвигаем сами губы. Дальше Каждый вечер кладем метилуроциловую мазь чтобы не срослись обратно где-то 2 недельки, а потом промываем ромашкой какое-то время, просто для дизенфекции лишний раз.
К гинекологу детскому можно конечно из-за этого, но он либо тоже самое вам пропишет, либо мини опирация(рассекание по живому).
Девочки, у меня конечно овестин остался, но я его сегодня обыскалась и не нашла, так что если найду, то напишу. Надо действительно каплю, а туба 100г.
Девочки, всем доброе утро!
а еще у нас маленькая прибавка веса, всего 700 грамм за месяц..))) нас отправили на контроль веса)))
А нам педиатр сказала, что даже 600 гр это хорошо...:love:
У меня еще вопрос созрел. Моно сказать, что дня.
Кто у вас принимает решения относительно здоровья детки? Вот например мне сейчас надо решить, делать цитографию или нет. Негативные последствия возможны в обоих случаях. Или например, принимать лекарства, прописанные врачом или нет, соглашаться на курс а,б или нет. Кто принимает решение? Участвует ли в этом муж?
Я мужу выкладываю всю картину, тк мне надо, чтобы кто-то кроме меня еще был в курсе, мне так спокойнее. а потом принмаю решение сама. Он не то что бы отстраняется, но вверяет мне такие вопросы
Я тоже все мужу рассказываю, но с готовым решением (своим), он его обычно беспрекословно принимает:))
а ты ничего не даешь типа бэбикалма и прочего...
мы ваще не можем сами какать после больнички и этих сраных АБ...
только с помощью клизмы..это жесть и так уже месяццццццццццццц:010::010::010:
прошли курс лечения дюфалактом ,хофитолом и прочим...пока ничегошеньки..шас делаем электрофорез на кишечник..надежда на него осталась...иначе кранты
Все наладится! Мы вот тоже без трубочки не какаем - педиатр сказала, что начнет сам, когда прикорм пойдет
массажистк сказала, что у нас очень слабенькая девочка(( и что невролог должна была назначить массаж, а не отправлять на платный. ну да фиг с ним.
до сих пор не держит уверенно голову, лежа на животе скандалит, о переворачивании вообще говорить не приходится
Ох и ни фига себе! У меня вот тоже голову не всегда удерживает, на животе категорически отказывается лежать и ни разу не переворачивался... а врачи говорят "хороший крепкий малыш":008:
девочки, добрый вечер! мамочки, кто малышек смесью прикармливают, посоветуйте какая лучше. а то у меня что то с молоком перебои начались. вот все в раздумье, какую смесь покупать.
Я вначале докармливала Наном (вроде ничего). А теперь мы на Фрисо сидим полностью (но у нас лактазная недостаточность и сильная аллергия, нам эта смесь по показаниям)
Annette Slonik
13.10.2011, 11:02
а мы сегодня хорошо спали))..давно уже такого не было..
покушали в 21..уснули сразу...проснулись 00:00 5 минут пососали и снова спать..и так до 4 утра:)):)):)):support::support::support:опять покушали..покакали....и довольно с улыбкой снова спать))..и вот в 8 утра только окончательно встали)))..я выспалась:080:
сейчас снова дремит...))))
Пришло время срочно выбрать и купить кроватку! мозг взорвался! Спасите!:091::091::091:
У нас Гандылян "Симоник", нам нравится! Точнее, нам с мужем нравится:love: а ребенок спит либо в коляске, либо с нами:))
покушали в 21..уснули сразу...проснулись 00:00 5 минут пососали и снова спать..и так до 4 утра:)):)):)):support::support::support:опять покушали..покакали....и довольно с улыбкой снова спать))..и вот в 8 утра только окончательно встали)))..я выспалась:080:
У меня сегодня тоже как никогда:) Поели в 22:15, уснули, проснулись в 3:45, поели-покряхтели полчасика-уснули, проснулись в 7:00-поели-покряхтели-поставили трубочку-приняли лекарство-повозмущались... сейчас тоже спит пока:)
Ой, не могу!!! Опять угораю в ночи!!!
А еще соскИ в кипятке и погодки не зависят от погоды или зависят, я так и не поняла.:))
надо у мужа моего все таки узнать:))
мы купили прям в каком то магазе на отрез, померили сколько надо и взяли
а ещё куча игровых ковриков продается, типа
где? нам тоже нужен!
у нас соня 5 нам очень нравится:love: и цвет такой же как на фотке:love:
http://s017.radikal.ru/i402/1110/37/04e018ffdbfe.jpg
Тилимили
13.10.2011, 11:56
мой же который день часто ест - каждый час примерно. А еще у меня обострился атопич.дерматит, в связи с чем я села на диету. Так моя свекровь сегодня дельную мысль выдала, что реб просто недоедает, молоко-то постное стало! ну и что теперь делать?
это скачок роста наверное. Им резко надо больше молока и поэтому они начинают его насасывать.
у нас обычная самая Митенька))
Поздравляем:flower:
Тилимили
13.10.2011, 11:57
Вика, сынок в профиль, копия ты, а в анфас вроде папа)))))))))))
вот видешь, главное верить в своего ребенка, все наладиться:flower:
у нас наоборот на 4-м месяце стали колики три дня уже вешаюсь, сегодня решила убрать все вообще и сесть на диету первого месяца, видать рано соскочила:005:.
Заодно и похудею:support:, прощайте булочки:(
ну как я посомотрела надо покупать чтобы был вариант маятник\колеса потому что кому что подходит, а так не понравился маятни воткнула колсе
ящик внизу, если только для дитя потом игрухи туда складывать, да и то пылесборник ИМХО
Крошка Малу
13.10.2011, 12:02
вобщем на мой взгляд хрень полная эти трансформеры
Пожалуй не соглашусь. В коляске очень удобно мешком, у меня сына любит комочком сворачиваться и ножки поджимать. Но я в коляску его еще в квартире кладу.
В автокресле сидит как в комбезе, просто полностью расстегиваю. По большому счету не важно в каком комбезе в машине ехать, т.к. в любом жарко. Когда перепад температур с улицей будет больше, в машине буду снимать комбез полностью. Я и свою верхн.одежду всегда снимаю.
Не удобно в эргорюкзаке носить из-за коротких ножек в комбезе. Но опять таки, я эргорюкзак приобрела для походов в магазин, т.е. буду без верхнего комбеза использовать, чтоб не спарился. Зимой по улице в эрго точно носить не буду.
У нас можга "Кристина" вроде. Маятник меня сильно выручает, на руках уже тяжело укачивать.
Если надумаешь брать маятник, смотри чтобы все маятниковые механизмы были деревянными, а не пластиковыми.
Девочки, всем доброе утро!
Лена, привет! Как ваши дела?
думаешь можно навредить? мазь наверно же локально действует..
а какие еще варианты?
читала на ЛВ про врача Мандель из КДЦ Педиатр. академии, пишут что она говорит ничего не делать (типа это защита от инфекций и если разводить, то опять срастается), наблюдать и сдавать мочу, но дырочка в 4 мм меня напрягает, скоро писать будет не через что. А вообще пишут, что мажут вит А, вазел. мазью, оливк. маслом и много еще чем, многим разводят и разрезают, но часто рецидивы. Запарилась, что делать
думаешь можно навредить? мазь наверно же локально действует..
а какие еще варианты?
а еще пишут, что гормональная мазь провацирует кистозные образования, а у нас итак в левом яичнике на УЗИ 5 кист!!!
Крошка Малу
13.10.2011, 12:09
у нас соня 5 нам очень нравится:love: и цвет такой же как на фотке:love:
+100 за цвет, у нас тоже белая кроватка, считаю, что не загромождает комнату.
Крошка Малу
13.10.2011, 12:11
а мы наконец-то отъелись)))
Сурьезный мужчина! :flower:
Фера(Света)и Ekda(Екатерина),с 3 мес.вас!!(ну и меня заодно))))
http://s4.rimg.info/e51e7f4b142da04938fba9da1f6678be.gif
мой,как по часам,около 7 разбудил..Но ЛВ был сломан-))
всем утра(ну и ппц,опять льет)
сегодня к педиатру-)
а еще пишут, что гормональная мазь провацирует кистозные образования, а у нас итак в левом яичнике на УЗИ 5 кист!!!
господи,у ребенка?? :010:
у меня просто у самой фолликулярная киста-сама появляется.сама рассасывает,намучилаьс с ней((
Крошка Малу
13.10.2011, 12:21
Присоединяюсь :flower::flower::flower:
Юля, и тебя поздравляю заодно :flower:
Не удобно в эргорюкзаке носить из-за коротких ножек в комбезе. Но опять таки, я эргорюкзак приобрела для походов в магазин, т.е. буду без верхнего комбеза использовать, чтоб не спарился.
Лена, привет! Как ваши дела?
Привет, Юля:) Мы сегодня первый раз сами покакали:)) Только я не уверена, что это не понос. Если протекло через подгуз и слип, то понос?
Юля, а ты в эрогорюкзаке гуляешь в слингокурте или в обычной?
Муж ребенку купил укачивающее устройство Грако - сегодня первый раз его и "обновили":))
yuliya_81
13.10.2011, 12:31
как у вас дела?? вы же сегодня в больницу ездили?? чего вам сказали?
а у нас от Нана какахи как зеленый пластилин и крепит, попробовали Малютку - не есть ляля, сейчас пробуем Нестожен, пока не знаю, но вроде ничего...........
у меня тоже все знакомые мамочки нестоженом кормят. я его уже даже купила, но черт дернул меня отзывы в нете почитать. так пишут, что плохая смесь. вот и решила здесь клич бросить, так сказать поинтересоваться кто чем кормит. я если честно и не знаю надо мне подкармливать или нет. у меня просто к вечеру молока меньше становиться, приходится малышку с двух сисек кормить. да тут еще и родственники все на меня давят чтоб докармливала. говорят молоко у меня пустое( просто малышка ко 2 му месяцу всего 470 гр. прибавила. вот свекровь панику навела, что мол молоко у меня плохое. у нее другой внук по 1600 в месяц прибавлял. говорит типа так и должно быть. вобщем вся в раздумьях. просто понимаю, что если сейчас начну докармливать, то очень быстро в итоге на смесь перейду. может посоветуете как быть то?
Муж ребенку купил укачивающее устройство Грако - сегодня первый раз его и "обновили":))
Первые 2 дня я кайфовала-только ребенка посадишь-5 мин и спит.
Щаз только подношу к ним он в крик, в общем лафа была недолгой, стоит теперь место занимает:065:
Девочки с 3 месяцами вас:flower:
Как быстро летит время, вроде только вчера еще Б были:010:
Щаз только подношу к ним он в крик, в общем лафа была недолгой, стоит теперь место занимает:065:
Моему пока вообще не нравится:) Игрухи он не заценил, качание вызывает плач. Соглашается 5 минут посидеть в нем только если мама с папой вокруг прыгают:))
Моему пока вообще не нравится:) Игрухи он не заценил, качание вызывает плач. Соглашается 5 минут посидеть в нем только если мама с папой вокруг прыгают:))
Зато покакал первый раз за полтора месяца САМ в ентом устройстве:046:
Меня сегодня разбудили пинками в сиськи. Это что-то новенькое
у меня тоже все знакомые мамочки нестоженом кормят. я его уже даже купила, но черт дернул меня отзывы в нете почитать. так пишут, что плохая смесь. вот и решила здесь клич бросить, так сказать поинтересоваться кто чем кормит. я если честно и не знаю надо мне подкармливать или нет. у меня просто к вечеру молока меньше становиться, приходится малышку с двух сисек кормить. да тут еще и родственники все на меня давят чтоб докармливала. говорят молоко у меня пустое( просто малышка ко 2 му месяцу всего 470 гр. прибавила. вот свекровь панику навела, что мол молоко у меня плохое. у нее другой внук по 1600 в месяц прибавлял. говорит типа так и должно быть. вобщем вся в раздумьях. просто понимаю, что если сейчас начну докармливать, то очень быстро в итоге на смесь перейду. может посоветуете как быть то?
Ничего страшного если на ночь кормишь из 2-х грудей. 470 немного, но смотря с каким весом малышка родилась, а в первый месяц сколько набрали, какой интервал она держит м-у кормлениями?
Если ребенок спокойный и спит хорошо, то ничего страшного нет, и потом есть педиатр с ним посоветуйся. Корми из двух грудей, ничего страшного.
Свекровь в сад, мать ты-себя и слушай
Ну а с прикормом да, от Св до ИВ один шаг, тяни сколько можешь, главное не в ущерб дочке, если она голодная то лучше смесь начать давать. В общем по ситуации:ded:
Актимелька
13.10.2011, 12:38
http://i082.radikal.ru/1110/6c/237e8467d79b.jpg (http://www.radikal.ru)
Как на маму похож:love:
Поздравляю:flower:
Че-то все цитаты потеряла:005:
Актимелька
13.10.2011, 12:39
сегодня к педиатру-)
Девчонки, с датками вас:flower:
Девочки с 3 месяцами вас:flower:
Как быстро летит время, вроде только вчера еще Б были:010:
Ага. Мне все кажется что мы в беременных кого-то забыли, кто не родил еще.
А там...а там.. Со дня на день появится веткаэиюль 2012
Multik1982
13.10.2011, 12:40
Девочки, доброе утро!
Погода отвратительная!!!! Как же я не люблю осень в Питере:(
Посмотрела пипку у сына, дырочка только для пописа, не открывается ничего.
Тоже утром разглядывала... мне тоже ничего отодвинуть не удалось:))
если будешь брать ленни,керри или рейму то они большемерят + 6 см от указанного на этикетке
нам подарили на зиму ленни 74 по факту сантиметром от макушки капюшона до пяток 80 см
аналогично у меня рейма осень 62 по факту сантиметром 68 см
еще по себе поняла что трансформер ноги-конверт неудобно, на зиму подарили просто с ножками на вид очень даже теплый и на ножках и ручках есть подвороты чтобы не задувало
Женя,
Почему трансформер не удобен? Ещё не рассматривала, но нам именно его подарили:073: Хочу знать, с какими неудобствами столкнусь...
Киттик, вы все еще на ГВ?
представляешь, у нас прибавка за 3-й месяц получилась 1400!!
Оля,
ничего себе!! Вы на СВ были или на чистом ГВ? И третий месяц - это первый когда докармливать начала?
Я докармливала во втором месяце, тоже набрал ооочень много... но потому что ещё недостаток в первом компенсировал...
А сейчас у меня снова горе. За неделю (первая неделя 4-го мес) набрал 80 гр... и молоко есть (тьфу-тьфу), и не доедает он его... ест совсем по малы (минут 5), потом либо спит, либо плюется. Но вряд ли голодный, потому что есть долго не просит... не понимаю в чем дело:(
Актимелька
13.10.2011, 12:41
У мну сегодня праздник-положила Полинку в кроватку,она тут же и уснула.Ура:080:
Зато покакал первый раз за полтора месяца САМ в ентом устройстве:046:
с возмущения наверно:046: ну не качели так горшок будет. Чем бы дитя не тешилось:))
Хватит спать-жрать давай:))
У меня после массажа отталкивается ногами и на спине ползает и сиськой в зубах, так по три круга на кровати делаем пока едим.:065:
А сейчас у меня снова горе. За неделю (первая неделя 4-го мес) набрал 80 гр... и молоко есть (тьфу-тьфу), и не доедает он его... ест совсем по малы (минут 5), потом либо спит, либо плюется. Но вряд ли голодный, потому что есть долго не просит... не понимаю в чем дело:(
Такой плохой аппетит может быть с погодой связан! Не переживай, я думаю, что если деть не плачет - то все хорошо!
надиночка
13.10.2011, 12:43
Всем Доброе Утро!!! Кому 3 месяца всех поздравляю:flower::flower::flower:
СЕГОДНЯ В КОНЦЕ КУПАНИЯ РЕШИЛИ РЕБЕНКА ПОМЯТЬ СО СРЕДСТВОМ ДЖОНСОН И ДЖОНСОН-НЕТ БОЛЬШЕ СЛЕЗ
так ему эта хрень в глаз попала(((((как он орал, девочки. я такого плача у своег сына еще не слышала...просто ультразвук надрывный. ему было очень больно видимо...((((без слез блин((((((
У меня муж решил на себе попробовать этот шампунь,так потом минут 10 глаза с матами промывал:046:
у нас тоже за последний месяц 700 грамм нас никуда не отправили..... они и не должны уже по многу прибавлять как в начале
У нас 600 гр,врач сказала,что на ГВ это очень хорошо.
маленький :( так их жалко малявочек, когда плачут...
а нас сейчас папа напугал: носил на руках перед сном и вдруг кааак чихнет:001: секундная пауза - и ор!:001:
Завидую тем кто может тихо чихать,я по природе если чихну то так что люди оборачиваються,а дети начинают плакать)))
Однажды и я испугала свою дочку своим чихом.
KatyaMam
13.10.2011, 12:43
Всем доброго утра !!!
Девочки с 3 мес ваших малышей !:support:
Привет, Юля:) Мы сегодня первый раз сами покакали:)) Только я не уверена, что это не понос. Если протекло через подгуз и слип, то понос?
поздравляю:flower::flower::flower:
про кроватки ..у нас тоже светлая..слоновая кость erbesi incanto
Тоже утром разглядывала... мне тоже ничего отодвинуть не удалось:))
и мне:008:
чувствую утро можно назвать "отодвинь ребенку пипиську:046:"
У мну сегодня праздник-положила Полинку в кроватку,она тут же и уснула.Ура:080:
поздравляю, но походу это погода, у всех чет детки разоспались:)
с возмущения наверно:046: ну не качели так горшок будет. Чем бы дитя не тешилось:))
Хватит спать-жрать давай:))
У меня после массажа отталкивается ногами и на спине ползает и сиськой в зубах, так по три круга на кровати делаем пока едим.:065:
:046::046::046: точно, будет горшок! "Золотой", правда, за 9-то тыщ:))
Мой ребенок меня всегда в грудь бьет ножками, когда массаж животика делаю или подгуз меняю.
Актимелька
13.10.2011, 12:44
Кростер и Персик--красотки!!!!:flower:
Ленусяна ,держитесь там с Макаркой @@@@@@@
Решения на 75% принимаю я,но советуюсь всегда!!!:ded:
Ну, вот вроде все сказала, что хотела:))
Девочки, доброе утро!
Оля,
ничего себе!! Вы на СВ были или на чистом ГВ? И третий месяц - это первый когда докармливать начала?
Я докармливала во втором месяце, тоже набрал ооочень много... но потому что ещё недостаток в первом компенсировал...
мы докармливались сцеженным молоком. Бутылкаэсцеженного заменяла 1 кормленте. Смеси были, но редко и по чуть-чуть
поздравляю:flower::flower::flower:
Спасибо:) Надеюсь, эта случайность теперь станет у нас закономерностью!
Актимелька
13.10.2011, 12:47
Всем Доброе Утро!!! Кому 3 месяца всех поздравляю:flower::flower::flower:
У меня муж решил на себе попробовать этот шампунь,так потом минут 10 глаза с матами промывал:046:
У нас 600 гр,врач сказала,что на ГВ это очень хорошо.
Завидую тем кто может тихо чихать,я по природе если чихну то так что люди оборачиваються,а дети начинают плакать)))
Однажды и я испугала свою дочку своим чихом.
:046:
и мне:008:
чувствую утро можно назвать "отодвинь ребенку пипиську:046:"
поздравляю, но походу это погода, у всех чет детки разоспались:)
ага:)
Про кроватки...модель не помню,но заказывали в Бегемоше
Magdalenka
13.10.2011, 12:48
Всем привет!!! Малышей и их мам поздравляю!!!!!!
А у нас большая радость! Грыжа прошла! Ураааа!
KatyaMam
13.10.2011, 12:48
Спасибо:) Надеюсь, эта случайность теперь станет у нас закономерностью!
я ради такого тоже готова качели купить:))
KatyaMam
13.10.2011, 12:49
поздравляю !:flower:
Magdalenka
13.10.2011, 12:51
Спасибо,Катюша! Как ваши дела? Вылечили стаф? Мы клебсиеллу,вроде,побороли,анализы хорошие.
Крошка Малу
13.10.2011, 12:51
Поздравляю с покаками!!! Мы если долго не какаем, то бывает протекает накопившееся.
Нам пока в рюкзаке не комфортно, жду когда подрастет. Гулять на улице в холода точно не буду. А по весне посмотрим как пойдет.
:046:
Девочки, как вы с детьми спите? Вроде когда мой поменьше был, спала нормально. А сейчас просыпаюсь от каждого его шевеления, нифига не выспаться в одной кровати. То удар в челюсть, то ногой поддых....
yuliya_81
13.10.2011, 12:52
Ничего страшного если на ночь кормишь из 2-х грудей. 470 немного, но смотря с каким весом малышка родилась, а в первый месяц сколько набрали, какой интервал она держит м-у кормлениями?
Если ребенок спокойный и спит хорошо, то ничего страшного нет, и потом есть педиатр с ним посоветуйся. Корми из двух грудей, ничего страшного.
Свекровь в сад, мать ты-себя и слушай
Ну а с прикормом да, от Св до ИВ один шаг, тяни сколько можешь, главное не в ущерб дочке, если она голодная то лучше смесь начать давать. В общем по ситуации:ded:
родилась 3370, выписывались 3180. в 1 мес были 4130, а в 2 4600 всего. ест через 2-2,5-3 часа. ночью где то через 5 часов получается. спит хорошо. а прибавляет мало. вот что такое не понятно. а так ребенок активный. наверно все же до 3 мес. дотяну, посмотрит сколько прибавит
Всем привет!!!
Чтобы мой сам уснул, я не знаю что должно случиться с погодой, я скорее его нежелание спать то луной то погодой оправдываю))
Письку с утра проверила - не отодвигается ничего))
Наши щеки все красные красные, жалко смотреть, я походу поняла иза чего все это - из-за феррум лека, педиатр назначила, так как гемоглобин низкий..
Были у дерматолога, она подтвердила мои предположения, меня посадили на строгую диету, ребенку смекту и фенистил. Надеюсь пройдет и не выльется в Атоп. дерматит.
ПО поводу кроватки, мы сейчас спим в люльке симплисити(полночи только, а дальше с нами в кровати), а на потом я купила на ДО кроватку Pali Zoо.
Мой тоже в качелях хорошенько прокакивается, как только купили, моей радости не было предела, а теперь максим. 15 мин в них сидит.
Zolotko77
13.10.2011, 12:57
Вскм привет!
Всех именинников поздравляю с датками!!!:flower::flower::flower:
Уля и Ко
13.10.2011, 13:01
девочки, я из августят.
у кого была длительная желтушка у деток??? что делали? у нас билирубин общий 70:010:
сказали давать галстену и всё:( что то я расстроена до слез....хотя анализ сдавала неделю назад...может пересдать динамику посмотреть? глазки уже явно не желтые...
Девочки, как вы с детьми спите? Вроде когда мой поменьше был, спала нормально. А сейчас просыпаюсь от каждого его шевеления, нифига не выспаться в одной кровати. То удар в челюсть, то ногой поддых....
забиваюсь к мужу под бок,к дитю спиной,мы вдвоем спим на 1\2 кровати на второй половине раскинувшись ребенок))
Поздравляю:flower:
родилась 3370, выписывались 3180. в 1 мес были 4130, а в 2 4600 всего. ест через 2-2,5-3 часа. ночью где то через 5 часов получается. спит хорошо. а прибавляет мало. вот что такое не понятно. а так ребенок активный. наверно все же до 3 мес. дотяну, посмотрит сколько прибавит
Забей на всех. Можешь поесть грецких орехов для жирности молока (тока много не ешь запор от них может быть) мяса побольше, ребенок может и неравномерно набирать,в целом у вас вполне хорошие показатели. Поговори с педиатром, он ребенка видит и знает ему виднее. Я бы кормила спокойно дальше, без смеси. :flower:
KatyaMam
13.10.2011, 13:01
Спасибо,Катюша! Как ваши дела? Вылечили стаф? Мы клебсиеллу,вроде,побороли,анализы хорошие.
мы повторно пока не сдавали анализы..лечим наши запоры сейчас это главное..а стаф у нас -верхняя граница нормы, поэтому пока особо не парюсь по этому поводу...
когда Стасену покажешь вживую :)))
ты сама гуляешь или у тебя свекровь в основном ?
девочки, кто кормит грудью, у вас месячные уже начались. у меня по ходу да! я думала при ГВ их не будет. эх, целый год не было. и блин обезбаливающее не выпить и дома только ежедневки.
мамочка03
13.10.2011, 13:04
я больше всего боялась всех этих пиписькиных премудростей))))с девочкой попроще в этом плане))))
я ножичком его немножечко отбивала, чтобы сок был.
я офигела.... сначала про пипитьки и про сращение - и вдркг такое :010: я ножичком его
не торопись докармливать... смесь всегда успеешь дать корми с 2 сисек, чаще прикладывай..я вот сала доармливать и моя вообще отказалась от груди... теперь мы ИВ
девочки, я из августят.
у кого была длительная желтушка у деток??? что делали? у нас билирубин общий 70:010:
сказали давать галстену и всё:( что то я расстроена до слез....хотя анализ сдавала неделю назад...может пересдать динамику посмотреть? глазки уже явно не желтые...
Не переживай, мы в два месяца еще желтоватые были. Тоже пили галстену. Сейчас прошло.
мы чпим с дочей вэобнимку. От шорохов не просыпаюсь, наоборот перестала ее слышать. Просыпаюсь только на крик
девочки, я из августят.
у нас в 2 мес был 160, не реви:flower:
найди препарат "хепель" гомеопатия без спирта:ded: нам через три дня помогло, глаза побелели и мордашка. Пересдавать не стала, жестко из вены кровь брать у малыша:005: Мы узи пуза сделали, у нас дискенизия ЖВП ( наследственное в меня(( ) один из факторов затянувшейся желтухи
Остальное выведется больше кушайте и какайте:support:
70 не критичный ни на что не влияет, пройдет:)
yuliya_81
13.10.2011, 13:06
девочки, кто кормит грудью, у вас месячные уже начались. у меня по ходу да! я думала при ГВ их не будет. эх, целый год не было. и блин обезбаливающее не выпить и дома только ежедневки.
у меня не начались еще. хотя были недавно какие то коричневые выделения, как в конце месячных бывают. вот тоже думаю, может это месячные такие были. т.к. дня 3 помазало и все.
KatyaMam
13.10.2011, 13:07
у нас похожая ситуация
родились 3940, выписывались 3760
первый месяц 4660
второй 5220 - лежали в больничке правда..поэтому похудели даже немного в теч мес.
итог по набору примерно такой же как у вас...к третьему мес наберем грамм 750-800...
я не парюсь...хороший довольный ребенок !
Magdalenka
13.10.2011, 13:08
мы повторно пока не сдавали анализы..лечим наши запоры сейчас это главное..а стаф у нас -верхняя граница нормы, поэтому пока особо не парюсь по этому поводу...
когда Стасену покажешь вживую :)))
ты сама гуляешь или у тебя свекровь в основном ?
Сейчас чаще гуляю я! Свекровь что-то уже не предлагает сама,а просить мне надоело! Давай в выходные? Или ты с мужем?
Уля и Ко
13.10.2011, 13:08
Не переживай, мы в два месяца еще желтоватые были. Тоже пили галстену. Сейчас прошло.
найди препарат "хепель" гомеопатия без спирта:ded: нам через три дня помогло, глаза побелели и мордашка. Пересдавать не стала, жестко из вены кровь брать у малыша:005: Мы узи пуза сделали, у нас дискенизия ЖВП ( наследственное в меня(( ) один из факторов затянувшейся желтухи
спасибо, девочки. а "хепель" где купить в гомеопатической аптеке ? или в любой может быть?
Annette Slonik
13.10.2011, 13:09
а втянутый родничок это прочему???..
мой же который день часто ест - каждый час примерно. А еще у меня обострился атопич.дерматит, в связи с чем я села на диету. Так моя свекровь сегодня дельную мысль выдала, что реб просто недоедает, молоко-то постное стало! ну и что теперь делать?
И у меня стал часто есть опять, причем, рев такой поднимает, как- будто сутки не ел.
KatyaMam
13.10.2011, 13:09
Сейчас чаще гуляю я! Свекровь что-то уже не предлагает сама,а просить мне надоело! Давай в выходные? Или ты с мужем?
если он на объект уедет..то позвоню..а так с мужем..;)
свекровь замерзла наверное:))
yuliya_81
13.10.2011, 13:10
у нас похожая ситуация
родились 3940, выписывались 3760
первый месяц 4660
второй 5220 - лежали в больничке правда..поэтому похудели даже немного в теч мес.
итог по набору примерно такой же как у вас...к третьему мес наберем грамм 750-800...
я не парюсь...хороший довольный ребенок !
надеюсь что мы к 3 наберем гр. 700, и я тоже парится не буду. а так все переживаю(
Kroster, спасибо! наверно все же посмотрю сколько будем в 3 месяца.
спасибо, девочки. а "хепель" где купить в гомеопатической аптеке ? или в любой может быть?
я просто заказала в обычной аптеке, щаз много где можно заказать лекарства, и стоит он там 200 с копейками
надиночка
13.10.2011, 13:11
Поздравляю,молодцы!
Мы папу выгнали с нашего дивана и с лялей вдвоем спим)))
Я гормлю грудью,но месячных еще нет( Слава Богу)
Уля и Ко
13.10.2011, 13:12
я просто заказала в обычной аптеке, щаз много где можно заказать лекарства, и стоит он там 200 с копейками
сенькс:flower::flower::flower::flower::flower:
надеюсь что мы к 3 наберем гр. 700, и я тоже парится не буду. а так все переживаю(
Kroster, спасибо! наверно все же посмотрю сколько будем в 3 месяца.
Да не за что:flower:. Я старый опытный крокодил, пусть попробует мне кто-ть что-ть из родственников сказать:073:
Смотри по состоянию ребенка. Ты мать-тебе виднее. И пресекай разговоры о плохом молоке и все такое:015:
Multik1982
13.10.2011, 13:17
во-первых, туды-сюды его трансформировать по необходимости
во-вторых, я покупала с целью что в автокресло буду делать НОЖКАМИ, а в коляске КОНВЕРТОМ, а по факту в машине жарко вобще в принципе в комбезе и его приходится вобще снимать (хотя и кондей работает просто особо на холодный режим тоже не поставишь с ребенком тк все мы знаем как от кондея можно легко простыть)
в - третьих, когда он конвертом и выносишь, либо заносишь с прогулки мелкий если в режиме "Проснулся" начинает елозить на руках (неважно в какой позе -столбиком или лежа на руке) и в итоге сползает в самый низ (комбез постепенно задирается наверх), начинает упираться ногами ему не нравиться, что ему там что-то мешает и он во что-то упирается ногами и чувствуешь что он не может выпрямить ножки - начинает еще сильней дрыгать, выгибаться и психовать. особенно если выносишь на прогулку, а он в этот момент достигает ногами самого низа в конверте, то потом в коляске оч тяжело поправить все это дело на нем, чтобы в ногах восстановить пространство которое было до этого и застежки у лица с воротником чтобы не давили оттого что он съехал
а когда делаю ножками ребенок абсолютно спокоен и никуда не съезжает пока я его несу на руках
вобщем на мой взгляд хрень полная эти трансформеры
А я думала в конверт класть пока маленький, а к концу зимы, уже как комбез использовать. Я лох, да?
мой пупс в 22 уснул, пол часика поспал и теперь тусит:010:
та же фигня была... причем ей было очень весело вдруг:065:
сейчас по графику поели в 12 - и спим вроде (ттт)
всем спокойной ночи!
Мой каждый вечер такое проворачивает. Где то с 18.00-19.00 не спит. В 21.00 - купаемся. В 21.30 или 22.00 засыпает. Но в 23.00-23.15 - "Мама, с добрым утром"... К этому времени я как раз дремать начинаю...:))
в кипящую воду окуни ЛИСТОК (а не соскИ :)) как тут некоторые могут подумать) и немного его отбей молоточком для мяса пусть остынет и приложи
:)) Ну вот... один раз ошибешься, потом всё время вспоминают :046:
Муж думает, что я вообще не в себе. Любимая тема: иду за какой-нибудь вещью мужу в другую комнату, по дороге захожу посмотреть, как там ребенок, про вещь забываю. Возвращаюсь, муж говорит "А где....."? В этот момент у меня выражение лица полного дибила, потому что я вообще не понимаю о чем он...Когда же это пройдет!!!:091:
я люблю с Ваньком играть, нос свой к его лицу подношу и он присасывается к нему))) а сейчас грызть начал:065:
А грудь ещё не грызет?:)
сегодня к педиатру-)
Спасибо и тебя Юленька!
Vasilisa_spb
13.10.2011, 13:20
нервы сдали??:073:
мое фото на пред. странице.
Слушайте, купила погремуху через кровать типа Ловкого малыша, но с шариками - деть уже полчаса "звенькает"...:))
О надо быренько за картой сгонять и тоже такой прикупить!!!!
Красавец!!!
У нас сына сразу с карими родился. В папу.
Девы, у меня сын ловеласом растет. Были сегодня в пол-ке, так он сначала за каждой молоденькой сестричкой голову поворачивал. А потом начал им агукать (скорее "ГОУ-ГОУ" говорить, как папа учил), а если на него обращали внимание, так выдавал тираду комплиментов. :010:
На мужиков и взрослых тетенек ноль внимания :005:
))))гоу гоу:046::046::046::046::046:
Так это же замечательно))) девчонки будут списовать давать!!!:046::046::046:
Девочки, а где у вас детки проводят большую часть времени днем?
Своего кладу на диван по прежнему. Одня подушка убрана, поэтому он лежит у самой стенки на развивающем коврике небольшом. Но ведь с каждым днем все опаснее и опаснее становится. Скоро ведь вертеться начнет...
Кроватка в детской, не может же он там один весь день проводить... Наверное пора в манеж класть :005:
у нас либо под мобилем, либа в коляске на улице,. на полу на коврике или в манежеке на кухне, сейчас еще шезлонг достаа, что бы мамку видел
а ты ничего не даешь типа бэбикалма и прочего...
мы ваще не можем сами какать после больнички и этих сраных АБ...
только с помощью клизмы..это жесть и так уже месяццццццццццццц:010::010::010:
прошли курс лечения дюфалактом ,хофитолом и прочим...пока ничегошеньки..шас делаем электрофорез на кишечник..надежда на него осталась...иначе кранты
Катюш, а ты читала прол электрофорез на кишечник?? мне моя педиаорша сказала что это самые крайние меры(((сегодня опять идем к гастрику, вчера до трех ночи не спали, с животиком мучались...вот они долгожданные три месяца(((((
Magdalenka
13.10.2011, 13:21
Поздравляю,молодцы!
Спасибки!!! :)
мамочка03
13.10.2011, 13:25
нашла объявление, кому нада финский витамин Д сюды (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4644829)
KatyaMam
13.10.2011, 13:26
Катюш, а ты читала прол электрофорез на кишечник?? мне моя педиаорша сказала что это самые крайние меры(((сегодня опять идем к гастрику, вчера до трех ночи не спали, с животиком мучались...вот они долгожданные три месяца(((((
у нас это похоже итак крайняя мера...:(
Vasilisa_spb
13.10.2011, 13:27
Я тут накачало сказок-стишков Агнии Борто, в таком замечательном исполнении, и детских песен штк 750))) если хотите, могу скинуть ))) мы любим по стишки-сказки гимнастику делать))
особенно под резиновую Зину)_))
KatyaMam
нам его гастроэнтеролог назначил..а я ей доверяю...поэтому как уже все перепробовано
Magdalenka
Сегодня муж обещал погулять с ребенком и отпустить меня с подругой в кино. Но сам он второй день работает как папа Карло,и это при том,что официально в отпуске. Надеюсь наши планы осуществяться и он не устанет...
Vasilisa_spb
13.10.2011, 13:28
у нас это похоже итак крайняя мера...:(
(((( мы тоже так и не какаем((( уже каждый день клизма((( так жалко малыша((((
KatyaMam
13.10.2011, 13:29
Я тут накачало сказок-стишков Агнии Борто, в таком замечательном исполнении, и детских песен штк 750))) если хотите, могу скинуть ))) мы любим по стишки-сказки гимнастику делать))
я буду последней сволочью если порошу тебя записать мне на диск :065: ?
у меня нетбук..
а с компа не могу слушать..он глючит с последнее время
Vasilisa_spb
13.10.2011, 13:30
нам его гастроэнтеролог назначил..а я ей доверяю...поэтому как уже все перепробовано
главное что бы помог!!!!!
А кто знает хромотерапия стоящая вещь??? нам на ножки прописал нервопотолог, сказал если страховка не пропустит то делать солевую грелку, страховку не пропустила(( но рядом с домом есть, может стоит за денюжку????
Чекистка
13.10.2011, 13:32
дада
мы хепель тоже пили:019:
KatyaMam
13.10.2011, 13:32
Юль но мы все перепробовали..а какие то сильные препараты я не готова
Vasilisa_spb
13.10.2011, 13:33
я буду последней сволочью если порошу тебя записать мне на диск :065: ?
у меня нетбук..
а с компа не могу слушать..он глючит с последнее время
:046::046::046:
я хотела попробывать на фаилообменник скинуть)))
на диск не сложно после свадьбы осталось их куууучаааааа
А почему именно клизма? Трубочка не помогает?
А можно мне ссылочку?:flower:
Vasilisa_spb
13.10.2011, 13:34
Юль но мы все перепробовали..а какие то сильные препараты я не готова
нам еще вот это посоветовали http://11111normoflora.ru/page.php?id=35 (без еденичек)
не пробывали???
мамочка03
13.10.2011, 13:35
:080:мы хотим тож....:080: где такая радость?
Vasilisa_spb
13.10.2011, 13:36
А почему именно клизма? Трубочка не помогает?
А можно мне ссылочку?:flower:
трубочка нам вообще никак..лежит лыбится, а результата нет, хоть бы пукнул...
качала с ДС++, могу на почту скинуть
Вот блин... Нам, правда, тоже трубочка после 10 минут кручений ее в попке дает результат...
Плиз:flower: elenaolejnik@**********
нестоженом......я читала и хорошие отзывы.и плохие-))ну не знаю,нам нравится :008:
Vish-nya
13.10.2011, 13:37
Вика, сынок в профиль, копия ты, а в анфас вроде папа)))))))))))
=) мы с мужем похожи... А сынок-таки на меня похож, особенно когда в шапке :)). А так у него лоб от папы достался и он всю схожесть со мной скрадывает))
мамочка03
13.10.2011, 13:39
alla-gerl@********:080:
Спасибо и тебя Юленька!
у тебя врет линеечка! :015:
Multik1982
13.10.2011, 13:40
Малыш красавец!!!! Если у него есть что-то монголоидное, то у моего тоже:))
Баянчег, но забавный :)
Почему женщины лгут?
Мне ооочень понравилось:flower: Вечером мужу расскажу!!!
У меня из икеи, одна из самых дешевских (не самая, а следующая за ней, по-моему)... но мне не нужны были колеса и укачивающий механизм. Оказалось и правильно, ребенок в принципе не укачивается:(
Если малыш нормально засыпает, не голодным сном, я бы не стала... сама какое то время постоянно кормила двумя грудями (не знаю как это слово в этом падеже правильно пищется:))... да и ночью когда молока больше он даест то, что вечером не доел!
А прибавки нужно за все месяца смотреть!
И у меня стал часто есть опять, причем, рев такой поднимает, как- будто сутки не ел.
мой тоже стал уже не кряхтеть ночью,а именно орать!да атк громко..будто не кормят совсем :046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.