Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
мы дважды сдавали в пол-ке анализы - и оба раза плохия с лейкоцитами и бактериями, врач постаил диагноз и назначид\л таблетки.а потом сказал, прежде чем все это начинать сдайте анализ мочи где-нибудь платно........сдали в Хеликсе - анализ идеальный...вот и лечились бы таблетками не от чего....
вот и я думаю где-нибудь еще сдать... эритроциты очень расстраивают
bagira_m
13.10.2011, 17:36
прицепила на коврик повеску "Ловкий малыш", восторгу нет предела :)
http://s017.radikal.ru/i443/1110/d1/2942c2b705fc.jpg (http://www.radikal.ru)
мне теперь тоже надо :))
Муж карточку принес детскую :080::080::080: теперь думаю чего купить :016:
вот и я думаю где-нибудь еще сдать... эритроциты очень расстраивают
Оль, обязательно пересдай! В пол-х частенько пальцами влезают в эти баночки - и сами мед.работники, и посетители, передвигая их поплотнее.
Всем привет!
сходили на узи ГМ, желудочки немного расширены, но вроде как некритично.
У нас такой же диагноз. Прививки сейчас будете делать или на консультацию с неврологом пойдете.
О а я все думаю, куда приделать пока кроватки нет у нас, спасибо Аня!!!!!!!
мы дважды сдавали в пол-ке анализы - и оба раза плохия с лейкоцитами и бактериями, врач постаил диагноз и назначид\л таблетки.а потом сказал, прежде чем все это начинать сдайте анализ мочи где-нибудь платно........сдали в Хеликсе - анализ идеальный...вот и лечились бы таблетками не от чего....
тож так хочу, где брала Ловкий малыш?
Вчера в Детях купила, где-то 140 руб
veraniego
13.10.2011, 17:44
О а я все думаю, куда приделать пока кроватки нет у нас, спасибо Аня!!!!!!!
это я в нашей группе про коврик вычитала)))
А от этого коврика вообще у тебя какие впечатления? Я сижу жду, мне такой же должны привезти
Девочки, кто выкладывал ссылочку на домашний фитнесс, спасибо!!!
а кинь мне в личку если не сложно
Julietta_K
13.10.2011, 17:56
Девочки хотела спросить совета, кто шьет, какую лучше машинку купить. У нас была немецкая педальная, но чет ей совсем не хорошо и долго никто не шил и она вообще накрылась.
Что-ть для блондинки у которой руки из *опы иногда)))
Привет, девочки. Машинок сейчас огромное количество, фирм тоже. У меня "Зингер" - прошла со мной все 7 лет учебы, и тонкие ткани и кожа в несколько слоев. У подруги- одногруппницы "бразер" - тоже довольна. Главное, когда будете выбирать просите чб внутренности были металлические, пластик быстро летит и может не поддаваться замене.
я стала докармливать малявку смесью по 50 г 2 -3 раза в день, в стуле появилось куча белых комочков (я так понимаю, что это смесь выходит в непереваренном виде).Что делать? паниковать? менять смесь? или это пройдет, когда организм настроится переваривать больше еды?
У меня такой стул у ребенка на ГВ был, но у нас лактазная недостаточность. Перешли на безлактозную смесь - и стул стал однородный
Multik1982
13.10.2011, 18:03
:))у меня дома лежит тк ДМС, так мне оч нравятся записи про температуру тела во время осмотра :)) педиатр - прям градусник ртутный ходячий
Педиатр жжет!!!:))
Но у меня отстойная дмс, можно вызывать врача или записываться к врачу только если есть какие то жалобы... как то так!
А у меня нет жалоб, потому что я не знаю, как должно быть :(
Да, ещё есть перечень мед учреждений, а хороших врачей то я в них не знаю... придет какой-нибудь очередной дуб со своими советами или (что ещё хуже) пофигизмом...
всем привет. наконец то дочитала.
отчитываюсь: проспали всю ночь, в 6 утра-пропукались и чуток покакали жидким, в 9 утра таже картина. пукаем так-что боюсь подгуз взорвется. отвезла какахи на дизбак и фаги, наскребла с чайную ложку-сказали хватит и этого. в час дня уже много наваляли жидкого-консистенция как у кефира. едим по чуток,но часто- сам так ест.
вчера наревелась,потом взяла с полки молитво слов и почитала молитвы за детку. завтрав храм пойдем- ПОКРОВ, за одно и помолюсь за своих шилопопов
Ой, Леночка, поправляйтесь скорее:flower:
отварила вчера себе говядину вечером. утром кастрюля пустая в мойке-дед собаку покормил. когда же я перееду отсюда
Дед ваш, как всегда, в своем репертуаре.. может начать кастрюли подписывать:046:?
у нас до сих пор понос... ниче не меняется, начали вчера снова бактерии, ждем результата хорошего
Было вроде улучшение когда переднее молоко сцеживала?
я бы тоже убралась,но детка на руках спит. фиг с этими полами-посижу в комп поиграюсь,потом за старшим поедем
Этто точно, подождет уборка!!!
veraniego
13.10.2011, 18:08
А от этого коврика вообще у тебя какие впечатления? Я сижу жду, мне такой же должны привезти
этот коврик самый популярный, как оказалось)) это про него говорят, что опять как в советское время - у всех одно и то же)))
по сути - включаю ему Моцарта, вроде нравится. Из игрушек заценил только утенка, который мелодично тренькает, когда задеваешь. Ну и лев тут вообще вне конкуренции!
Дед ваш, как всегда, в своем репертуаре.. может начать кастрюли подписывать:046:?
на замок закрывать))
veraniego
13.10.2011, 18:09
блин, я думала, я одна в комп играю :008:
bagira_m
13.10.2011, 18:14
:))
Было вроде улучшение когда переднее молоко сцеживала?
Было, на фоне бактерий, как перестала давать, так сразу понос... вчера начала опять сцеживать и бактерии, лактазу перестала давать... лечение не помогло совершенно...энтерофурил фихня... нам видать как слону дробина:(
bagira_m
13.10.2011, 18:15
я два года в онлайн-игры играла :008: стратегии длительные.. как сын родился, сразу интерес пропал... но иногда так охота снова поиграть, много знакомых по игре, зовут обратно :008:
Островитянка
13.10.2011, 18:21
девочки. у меня сегодня появилось желание...родить погодок . ну т.е. летом забеременеть...аааа...остновите мои такие мысли)))))))))
puma-anis
13.10.2011, 18:22
Блин, вот я не угомонюсь. Папа приезжал-малыша ловкого не нашел в магазах, купил нам другие игрушки. А я хочу ловкого малыша. Причем уверенности нет, что моему малышу он понравится, но хочу :wife:
Скоро друзья к нам поедут. Где в Приморском районе малыша этого ловкого купить??? :))
bagira_m
13.10.2011, 18:22
девочки. у меня сегодня появилось желание...родить погодок . ну т.е. летом забеременеть...аааа...остновите мои такие мысли)))))))))
я хочу весной забеременеть :008: так что останавливать не буду)))
Мы сегодня 4-й день как НЕ КАКАЕМ. И ведь главное ребя это не беспокоит, со вчерашнего дня чернослива даю и сегодня уже трубочку сделала... НИФИГА Где всё? Паниковать уже?
ох нифига себе.....
хотя и пишут что ели ребя не беспокоит это,то они и неделю могут не ходить..Но я бы уже на 2-ой день клизмочку поставила бы-))
О черт. Сегодня четверг?
:046::046:
а я вот отчиталась-)
сделали прививки.И сразу вопрос-мне врачиха ничего не сказала про прив.от Полиемилита,а ее оказывается тоже на 3 мес делают....Вы делали ??Теперь надо 45 дн.ждать сказали и только тогда уже(4.5 мес кажись будет)
опять 1 кг прибавили- 6250 весим, рост на удивление всего на 4 см прибавился(65 уже)
ну как бы и все :008:
puma-anis
13.10.2011, 18:25
хочется показаться....
здесь нам 2 мес
Мировые проблемы решает, не иначе :) И шевелюра хороша!
А мы начали терять свою шикарную прическу, уже такие проплешины на головушке :010:
я два года в онлайн-игры играла :008: стратегии длительные.. как сын родился, сразу интерес пропал... но иногда так охота снова поиграть, много знакомых по игре, зовут обратно :008:
я 5 лет играла в онлайн(WoW),да и если честно.часто ночью до сих пор играю,пока ребь спит :046:(вернулась пару мес. назад,не играла с декабря,тоже позвали друзья))))
а так РПГ люблю))
Островитянка
13.10.2011, 18:26
я хочу весной забеременеть :008: так что останавливать не буду)))
у тебя же один ребенок только?
а у меня два уже есть. куда мне погодок-то?...и квартиру еще не купили...но так чет хочется(((((ващеееее
этот коврик самый популярный, как оказалось)) это про него говорят, что опять как в советское время - у всех одно и то же)))
по сути - включаю ему Моцарта, вроде нравится. Из игрушек заценил только утенка, который мелодично тренькает, когда задеваешь. Ну и лев тут вообще вне конкуренции!
на замок закрывать))
Привезли. Деть в шоке. Лежит дергает все подряд. Лев больше всех понравился:) Утенком тренькает:)
у тебя же один ребенок только?
а у меня два уже есть. куда мне погодок-то?...и квартиру еще не купили...но так чет хочется(((((ващеееее
а я хочу девочку!!но с другой стороны.погодок не оч.хочется.не понимаю(у кого их 2+)как вы справляетесь?)) Это еще хорошо когда может там папа почидеть или родня(мамы и папы),но в моем случае с 2-я я повешусь! :010:И так на мне все.....:073:
bagira_m
13.10.2011, 18:31
я 5 лет играла в онлайн(WoW),да и если честно.часто ночью до сих пор играю,пока ребь спит :046:(вернулась пару мес. назад,не играла с декабря,тоже позвали друзья))))
а так РПГ люблю))
:))
я в Войну племен :046: аккаунт отдала свой, чтобы не пропал... ночами сплю как убитая))) муж ругался в беременность, что я вместо сна сижу атаки среди ночи отправляю :046: и по будильнику втсаю... сейчас уже тяжело ночью вставать, только на ребенка есть силы
Привезли. Деть в шоке. Лежит дергает все подряд. Лев больше всех понравился:) Утенком тренькает:)
Блин, ему и правда интересно. Не ожидала...:010:
а так РПГ люблю))
:099: тоже РПГ очень:love: до Б. много играла, но не в онлайновые...
в начале декретного отпуска купила Ведьмак 2, думала оторвусь - а он не пошел на моем компе :(
Блин, вот я не угомонюсь. Папа приезжал-малыша ловкого не нашел в магазах, купил нам другие игрушки. А я хочу ловкого малыша. Причем уверенности нет, что моему малышу он понравится, но хочу :wife:
Скоро друзья к нам поедут. Где в Приморском районе малыша этого ловкого купить??? :))
В магазине "Дети" (правда не знаю есть ли в приморском районе) :008:
Мировые проблемы решает, не иначе :) И шевелюра хороша!
А мы начали терять свою шикарную прическу, уже такие проплешины на головушке :010:
У нас тоже на затылке вытерлось, так я под машинку затылок и по бокам сделала
ох нифига себе.....
хотя и пишут что ели ребя не беспокоит это,то они и неделю могут не ходить..Но я бы уже на 2-ой день клизмочку поставила бы-))
а я вот отчиталась-)
сделали прививки.И сразу вопрос-мне врачиха ничего не сказала про прив.от Полиемилита,а ее оказывается тоже на 3 мес делают....Вы делали ??Теперь надо 45 дн.ждать сказали и только тогда уже(4.5 мес кажись будет)
опять 1 кг прибавили- 6250 весим, рост на удивление всего на 4 см прибавился(65 уже)
Юль, если Пентаксим делали, то туда Полиомиелит входит
Тоже хочу еще одного, но останавливает мысль как запихнуть 5-х в 2 комнатную хрущевку
т.е мы с мужем будем с двумя мелкими в одной комнате а старшая во второй:010:
Да и вообще плохо представляю себя матерью 3-х детей, енто же Опа полная:001:
Тоже хочу еще одного, но останавливает мысль как запихнуть 5-х в 2 комнатную хрущевку
т.е мы с мужем будем с двумя мелкими в одной комнате а старшая во второй:010:
Да и вообще плохо представляю себя матерью 3-х детей, енто же Опа полная:001:
да ладно... зато весело:))
bagira_m
13.10.2011, 19:00
Решила таки взять себя в руки и оседлать велотренажер :046: лежу и лень на меня накатывает :046: имеет ли смысл пожирая пачками печенье крутить педали.... мне таааак ленива :010:
да ладно... зато весело:))
ага обхохочешься:065:
мне кажется это все гормоны, чем старше становиться ребенок тем меньше желание завести еще одного:)
мы от врача,у нас аллегргия сказали переходить с НАНА на Смесь Нутрилон Nutrilon Пепти ТСЦ она стоит 880 рэ 450 http://s4.rimg.info/959dc09c41857f582cacf139d0039126.gifя купила а он ее не ест:010: я незнаю что делать..мы кричали орали и уснули голодными:110::110::110:прошла повешусь!
bagira_m
13.10.2011, 19:13
ага обхохочешься:065:
мне кажется это все гормоны, чем старше становиться ребенок тем меньше желание завести еще одного:)
вот поэтому я не хочу тянуть со второй беременностью :073:
Annette Slonik
13.10.2011, 19:23
мой все напутал)))..
игрушки значит мы еще не берем а вот живот стремительно пытаемся перевернуться...на бок повернется и пыхтит дальше старается...не получается пока)))))))))))))
:099: тоже РПГ очень:love: до Б. много играла, но не в онлайновые...
в начале декретного отпуска купила Ведьмак 2, думала оторвусь - а он не пошел на моем компе :(
млин-точно!!Вышел же...надо прикупить))))совсем выбилась из жизни :046:
Мамзель Фрикадель
13.10.2011, 19:27
Дамы, завтра отчетный день. После сна и до завтрака делаем замеры.
Дочка за 10 дней прибавила 190 гр. Это нормально?
По нижней планке нормы, т.е. 20гр/день. Нормально вобщем то. Детки по разному набирают - в след. неделю побольше наберет...
Я бы тоже к похуданию присоединилась, кому писать?
bagira_m
13.10.2011, 19:27
А у нас сегодня радость!!! Сынуля начал осознанно брать игрушки ручками :080: еси его заинтересовать он тянется и ощупывает пальчиками игрушку, потом берет в ладошку :080:
А у нас сегодня радость!!! Сынуля начал осознанно брать игрушки ручками :080: еси его заинтересовать он тянется и ощупывает пальчиками игрушку, потом берет в ладошку :080:
У нас тоже пару дней как начал:)
мы от врача,у нас аллегргия сказали переходить с НАНА на Смесь Нутрилон Nutrilon Пепти ТСЦ она стоит 880 рэ 450 http://s4.rimg.info/959dc09c41857f582cacf139d0039126.gifя купила а он ее не ест:010: я незнаю что делать..мы кричали орали и уснули голодными:110::110::110:прошла повешусь!
Попробуй ее, может, горькая. Привыкнет. Есть захочет - и эту съест.
Девы, ХЕЛП, у кого у детей понос был, какой он консистенции? Я сейчас после еды носила на руках столбиком, прям услышала, как вытекает. Открыла подгуз - там часть впиталась, а часть кашица - это нормально? У меня ребь не какал уже 1,5 месяца сам, я уж и не знаю, как должны какахи выглядеть
Ого! Села вам писать, положила ребенка на спинку. Сейчас поворачиваюсь - а он на боку лежит и к коврику тянется:) Во дела!
bagira_m
13.10.2011, 19:40
пробую влезть в похудательные резиновые штаны, ппц атракцион, муж поржал, молнию застегнуть не могу, не влезла я в них :010:
bagira_m
13.10.2011, 19:42
под его гогот застегнула таки штаны... через пояс повисла складка живота :046: муж смотрит и говорит: "О!" и заржал :046: ппц ну точно атракцион
А нан гиппоалергенный не покатит??
Ленусяна
13.10.2011, 19:53
девы, успеваю только читать. что то с инетом-вылетаю каждую минуту
девы, успеваю только читать. что то с инетом-вылетаю каждую минуту
Как ваш понос Лен?
Julietta_K
13.10.2011, 19:58
У меня таких 2 штуки, могу отдать за вкусняшку)) Но мы в Рыбацком...
Ленусяна
13.10.2011, 20:00
в обед пока последний раз был. но уже боюсь любого пука. едим плохо без аппетита,хотя полтора часа мама на улице мерзла с коляской.ему то тепло там было-еще солевые грелки наложила к нему
в обед пока последний раз был. но уже боюсь любого пука. едим плохо без аппетита,хотя полтора часа мама на улице мерзла с коляской.ему то тепло там было-еще солевые грелки наложила к нему
Лен от поноса корень калгана (отвар) хорошо, правда х.з можно ли мелкому, но я им даже кота от дикого поноса спасала
а смекта вам не помогает?
Multik1982
13.10.2011, 20:03
сижу в жк,уйма беременных,завидно!
ксттаи,нам кололи бубо-кок кажется....совместная с гепатитов-она у нас 1 прививка
и неужели они стали бы стрпашивать когда будем делать прив.от Полиомелита,если бы общая вакцина была...............
Ленусяна, у тебя ведь в ребенка такая же проблема - как у него понос выглядит?
Multik1982
13.10.2011, 20:07
что-то я запарилась, а как выглядит понос?Если последний раз в обед был - это понос?Думала часто должен быть...и полностью в памперс впитывается или слизь остается?
ксттаи,нам кололи бубо-кок кажется....
и неужели они стали бы стрпашивать когда будем делать прив.от Полиомелита,если бы общая вакцина была...............
Извини, я наверно, не так поняла твое сообщение.............
что-то я запарилась, а как выглядит понос?Если последний раз в обед был - это понос?Думала часто должен быть...и полностью в памперс впитывается или слизь остается?
Нас с тобой прям один и тот же вопрос интересует:))
Multik1982
13.10.2011, 20:12
не говори,мысли сходятся=))
Ленусяна
13.10.2011, 20:13
Лен от поноса корень калгана (отвар) хорошо, правда х.з можно ли мелкому, но я им даже кота от дикого поноса спасала
а смекта вам не помогает?
он ее выплевывает :001::(даю эспумизан и энтерофурил
Ленусяна, у тебя ведь в ребенка такая же проблема - как у него понос выглядит?
часть жидкая,часть слизь и мелкие комочки не перевареваемые. у нас раньше однородный светл-желтый был
у нас пару ра было прям впитывался в подгуз-как вода...............
у нас пару ра было прям впитывался в подгуз-как вода...............
Если так - у нас не понос
часть жидкая,часть слизь и мелкие комочки не перевареваемые. у нас раньше однородный светл-желтый был
А если так - то понос:( Чего делать-то?:001:
Yari, вы же с ребенком на ИВ тоже. А в норме у ребенка какой стул?
А нан гиппоалергенный не покатит??
да хз я ее не поняла!она каку ю то хрень про него сказала что мол он катит когда наследственная аллергия:005:ну у меня вроде тоже есть!Еще и прививки сделали..прям одно на другое!Бедный малыш:love:
это нормально когда часть жидкая, вы же не по 10 раз в день с дикими пуками и болями
Если ребенок покакал и доволен все ок, может быть погуще может пожиже, немного слизи тоже не криминал
да хз я ее не поняла!она каку ю то хрень про него сказала что мол он катит когда наследственная аллергия:005:ну у меня вроде тоже есть!Еще и прививки сделали..прям одно на другое!Бедный малыш:love:
дай нан гиппоалергенный попробуй. имхо
был у нас сегодня ортопед
боже ну вроде хоть один толковый спец за все три месяца
врожденных патологий у нас нет, немножко тонус в правой ножке
показала как делать гимнастику для ножек чтобы растягивать мышцы и убирать тонус надо делать 3-5 раз в день
еще назначила УЗИ ТБС, сказала что хорошо что до 3 мес не делали тк оно неинформативно и пришлось бы переделывать /у детей к трем мес в суставах что-то происходит одно превращается в другое - я забыла это умное слово, вобщем рождаются они с хрящиками а потом они во что-то трансформируются и вот как это трансформировалось правильно или нет видно только после 3 мес/
через 6 недель сказала повторить массаж с акцентом на ножки - расписала массажисту что нужно делать на будущий массаж
потом повторный осмотр
по питанию сказала есть 2 раза в неделю обязательно рыбу, молочку если не пучит
по прикорму сделала такой акцент, что мол если педиатры не настаивают на прикорме до 5 МЕС, то она бы хотела чтобы первое у нас в рационе было - брокколи, цв капуста, кабачки а не кашки и фрукты (в чем я с ней согласна)
произвела впечателение вполне грамотного специалиста
Привет, девчули!!! Я все пытаюсь разобраться с новым планшетом:065:
Малыш у меня позавчера перевернулся с животика на спинку :support:
всех именинников с 3мя месяцами!!
Кростер, Персик вы красотки!!!))
это нормально когда часть жидкая, вы же не по 10 раз в день с дикими пуками и болями
Если ребенок покакал и доволен все ок, может быть погуще может пожиже, немного слизи тоже не криминал
Ох, надеюсь!:091: Ну слизь у нас в принципе от дисбака может быть. Пуки тоже постоянно. Но какает сегодня третий раз и вроде улыбается даже (только в момент, когда какает, проявляет беспокойство). Часть впиталась в подгуз, а часть на поверхности осталась.
Девочки атопики, как сейчас справляетесь с аллергией?
ох нифига себе.....
а я вот отчиталась-)
глянь в сертификате и в мед. карточке, что там написано? какая прививка?
bagira_m
13.10.2011, 20:51
я собой горжусь :)) 30 минут активного кручения педалей :support: чувствую себя замечательно :080: начало положено :support:
млин-точно!!Вышел же...надо прикупить))))совсем выбилась из жизни :046:
еще Dungeon Siege 3 вышел из интересных:008:
а вдруг в хеликсе неправильно сделали. сдай еще где нибудь
Девочки атопики, как сейчас справляетесь с аллергией?
Мы только сегодня начали лечение, так как правая щечка уже вся красная.
С сегодняшнего дня пьем Фенистил 5 дней, смекту 10 дней
Multik1982
13.10.2011, 21:25
Былин, у нас последние полтора месяца какашки, как у Ленусяны...:(
Лена,
ты уверена, что это понос????
Multik1982
13.10.2011, 21:29
Ох, надеюсь!:091: Ну слизь у нас в принципе от дисбака может быть. Пуки тоже постоянно. Но какает сегодня третий раз и вроде улыбается даже (только в момент, когда какает, проявляет беспокойство). Часть впиталась в подгуз, а часть на поверхности осталась.
У нас всё впитывается, остается ТОЛЬКО слизь... а у вас ещё что-то?
я собой горжусь :)) 30 минут активного кручения педалей :support: чувствую себя замечательно :080: начало положено :support:
Ну ты молодец!!!! Главное, превратить подвиг в систему:))
Multik1982
13.10.2011, 21:31
Девочки,
была в жк, у меня эррозия шейки матки. Кто-нибудь сталкивался? Это очень ужасно?
Мы только сегодня начали лечение, так как правая щечка уже вся красная.
С сегодняшнего дня пьем Фенистил 5 дней, смекту 10 дней
я сама аллергик, причем сейчас обострение началось.. вот думаю что кроме сорбентов можно попринимать..
с тремя месяцами вас!!!!
:063:
Yari, вы же с ребенком на ИВ тоже. А в норме у ребенка какой стул?
так было неск.раз..сейчас зеленый пластилин(
bagira_m
13.10.2011, 21:48
Ну ты молодец!!!! Главное, превратить подвиг в систему:))
буду стараться:))
Девочки,
была в жк, у меня эррозия шейки матки. Кто-нибудь сталкивался? Это очень ужасно?
у меня эрозия, еще до беременности была... прижигать ее надо :001: но я буду после второй беременности этим заниматься
полазила у детя во рту, ощущение, что зубки прорезаются... дала папе чесалоку для десен... у сына слюни потекли рекой с пузырями))) трогаю нижнюю десенку, ощущение, что шершавенькая, будто зубки на подходе....
bagira_m
13.10.2011, 21:48
с тремя месяцами вас!!!!
:063:
Присоединяюсь!!! :flower:
Ленусяна
13.10.2011, 21:49
Таня,он орал дуром перед покаком и там страшно все урчало и гремело. полдня тишины:091::091::091::091:один раз пукнул тихо и все
ксттаи,нам кололи бубо-кок кажется....совместная с гепатитов-она у нас 1 прививка
глянь в сертификате и в мед. карточке, что там написано? какая прививка?
так и записано
а так РПГ люблю))
Я думала я одна играю:046: я в Aion играю иногда
Ленусяна
13.10.2011, 21:56
http://s017.radikal.ru/i415/1110/12/7379add1896c.jpg (http://www.radikal.ru)
У нас тоже пару дней как начал:)
Попробуй ее, может, горькая. Привыкнет. Есть захочет - и эту съест.
Девы, ХЕЛП, у кого у детей понос был, какой он консистенции? Я сейчас после еды носила на руках столбиком, прям услышала, как вытекает. Открыла подгуз - там часть впиталась, а часть кашица - это нормально? У меня ребь не какал уже 1,5 месяца сам, я уж и не знаю, как должны какахи выглядеть
У меня когда какает, прям бурления слышно, сын сразу ноздри раздувает, и нос почему- то красный становится, так забавно:))
http://s017.radikal.ru/i415/1110/12/7379add1896c.jpg (http://www.radikal.ru)
боюсь спросить-это всё твое??:065:
Завтра ходить не сможешь:065:
Девочки,
Была на осмотре, сказали небольшая тоже есть, должна пройти с первыми месячными
Pin@ Col@d@
13.10.2011, 22:06
Девчата приувет =)) всех поздравляем кому 3 месяца :flower::flower::flower:
ага. завтра большой праздник. мы в храм на причастие пойдем с детками,потом икону освящу-мужу вышила на др
мы вот тоже когда малыша крестили,батюшка сказал ходить причащатся ! Лена расскажи плиз как это все происходит.чё делать там надо???:008:
ох нифига себе.....
а я вот отчиталась-)
Юля с тремя месяцами вас :flower::flower::flower: мы тоже тольео от педиатра мы 65 см 6300:))
Девочки,
у меня была до берееменности,надо прижигать,но пока не иду,нужно сначала определиться по поводу второй беременности :))
так было неск.раз..сейчас зеленый пластилин(
Юля вы на какой смеси на НАНЕ??? у нас от нана зеленый пластилин.педиатр видела наши какахи-сказала хороший стул!!!:073:
а еще нам сегодня педиатр сказала можно по30 мл сока яблочного осветлённого в день или чуть-чуть яблочко тереть!!!! кому нибудь про прикорм говорили что нибудь???:009:
Ленусяна
13.10.2011, 22:10
боюсь спросить-это всё твое??:065:нет. подруга сфоткала сегодня в Одессе. на обед шла в кафешку и увидела
мы вот тоже когда малыша крестили,батюшка сказал ходить причащатся ! Лена расскажи плиз как это все происходит.чё делать там надо???:008:
-
ничего особого. надо ближе к концу службы прийти. я завтра полдесятого пойду, а в выхи иду к полодиннацатого. деток причащают в первую очередь-пройди ближе к алтарю, ребенка на правую руку положи и когда к батюшке подойдешь причащать -скажи имя младенца. там все подскажут-не боись
Fanatali
13.10.2011, 22:12
Привет всем!!!Скучаю по беременным временам, можно было весь день на форуме провести!!!Как родила так и не писала ничего, только почитываю иногда, вот такая я засранка:0099:
Девочки,
Я с этой эрозией уже года 3 живу)))) Приходиться раз в год делать кальпоскопию, кажись так пишется:008:, жить не мешает, но наблюдать необходимо!
Multik1982
13.10.2011, 22:14
Девочки,
спасибо, что рассказали про эрозию... я только не поняла, если ребенка лет через 5 хочу имеет смысл её сейчас прижигать или нет?
Ленусяна,
похоже у вас сейчас то, что у нас постоянно =( Напиши, пожалуйста. что анализы покажут...
Ооочень давно не причащалась... во всем этом действе меня напрягало, что нужно рассказывать, как я нагрешила... это пипец:010: Или я тогда такая закомплексованая была...
Multik1982
13.10.2011, 22:16
Привет всем!!!Скучаю по беременным временам, можно было весь день на форуме провести!!!Как родила так и не писала ничего, только почитываю иногда, вот такая я засранка:0099:
Я с этой эрозией уже года 3 живу)))) Приходиться раз в год делать кальпоскопию, кажись так пишется:008:, жить не мешает, но наблюдать необходимо!
Это да... беременным попроще было!!!:))
Кальпоскопия - это больно? Я что-то после родов не очень люблю ковыряния ТАМ:008:
bagira_m
13.10.2011, 22:17
Завтра ходить не сможешь:065:
знаю, не в первой, но надо это перебороть и тогда все норм)
я не Лена, но тоже могу) причащались в воскресенье... капнули в рот ребенку с общей ложки вина :001: у него тут же прыщ практически выскочил на щеке... потом с общей чашки запить воды дали... короче я верю в Бога, но все эти ретуалы меня смущают ужасно... мама успокоила, что вроде как никто ни чем не заболевает после причастия... но блин, до сих меня это гложет:005:
Fanatali
13.10.2011, 22:19
прижигать или нет это уже врач решает...
Это да... беременным попроще было!!!:))
Кальпоскопия - это больно? Я что-то после родов не очень люблю ковыряния ТАМ:008:
уже не помню, во время беременности не делали, значит ничего особенного)))
Меня с эрозией на год оставили, т.е. кальпо... буду уже летом делать:fifa:
Была на осмотре, сказали небольшая тоже есть, должна пройти с первыми месячными
у меня до Б была с 13 лет........сейчас на осмотре сказали что явно Эрозию не видят...
Юля с тремя месяцами вас :flower::flower::flower: мы тоже тольео от педиатра мы 65 см 6300:))
у меня была до берееменности,надо прижигать,но пока не иду,нужно сначала определиться по поводу второй беременности :))
Юля вы на какой смеси на НАНЕ??? у нас от нана зеленый пластилин.педиатр видела наши какахи-сказала хороший стул!!!:073:
а еще нам сегодня педиатр сказала можно по30 мл сока яблочного осветлённого в день или чуть-чуть яблочко тереть!!!! кому нибудь про прикорм говорили что нибудь???:009:
блин ты уверена в своем педиатре??
еще 10 лет назад во времена моей первой дочери было не раз сказано нельзя начинать прикорм с соков тем более яблочного, агресивные кислоты на желудок-прямая дорога к гастритам гастреуденидам и прочей фигне. Если хоца дать прикорм то тогда уж отвари кабачок в пюре разотри и молоком (смесью) разведи начинай с 1\2 чайной ложки . 30 мл сока охренеть :wife: да еще и так рано:001:
спасибо
на Нестожене ,у нас тоже сказали нормальный стул :046: и на ив это распространённо
Ленусяна
13.10.2011, 22:22
Девочки,
спасибо, что рассказали про эрозию... я только не поняла, если ребенка лет через 5 хочу имеет смысл её сейчас прижигать или нет?
Ленусяна,
похоже у вас сейчас то, что у нас постоянно =( Напиши, пожалуйста. что анализы покажут...
Ооочень давно не причащалась... во всем этом действе меня напрягало, что нужно рассказывать, как я нагрешила... это пипец:010: Или я тогда такая закомплексованая была...
хорошо. но анализы в среду будут готовы только
знаю, не в первой, но надо это перебороть и тогда все норм)
я не Лена, но тоже могу) причащались в воскресенье... капнули в рот ребенку с общей ложки вина :001: у него тут же прыщ практически выскочил на щеке... потом с общей чашки запить воды дали... короче я верю в Бога, но все эти ретуалы меня смущают ужасно... мама успокоила, что вроде как никто ни чем не заболевает после причастия... но блин, до сих меня это гложет:005:
ну тут каждому свое. деток причащают первых и чашки все чистые еще на тот момент. я в нашем храме часто бываю и вижу что чашки все остальное моются постоянно и с чист. ср-ми. да и капнули ему в ротик кагор-так что ложка считай стерильна от кунания в вино.
и просто у тебя совпало причастие и прыщ. не думаю что это взаимосвязано. ИМХО
bagira_m
13.10.2011, 22:25
хорошо. но анализы в среду будут готовы только
ну тут каждому свое. деток причащают первых и чашки все чистые еще на тот момент. я в нашем храме часто бываю и вижу что чашки все остальное моются постоянно и с чист. ср-ми. да и капнули ему в ротик кагор-так что ложка считай стерильна от кунания в вино.
и просто у тебя совпало причастие и прыщ. не думаю что это взаимосвязано. ИМХО
перед нами было 20 детей и в том числе те, кому 10 лет :001:
Девочки,
Ленусяна,
от эрозии зависит, можно маленькую прижечь-большую не стоит. Н парься у меня не то что эрозия шека на пополам разорвана, жива как видешь:004:
ага постороннему мужику рассказывать где с кем и как грешила:046::046::046:
меня тоже это оч напрягает, вернее напрягает что я не расскаиваюсь.
Сидели тут с другом обсуждали. Вот обналичка-это грех. Ты обманываешь государство , не платишь налоги ( воруешь) а раскаяния чего то не видать:065:
Девы, не знаю пригодится вам или нет, меня учили по новым данным. Никакого сока, пюре не надо давать до 4.5-5 месяцев.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.