Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
veraniego
11.08.2011, 00:52
вторая попытка провалилась(( опять на сиське...
Муж вынимает Алину из ванной, когда кукситься начинает. Круги нужны, чтобы, во-первых руки родителя освободить, во-вторых дите так в нем прыгает - зарядка хорошая. Температуру для закаливания снижают, вообще-то смысл купания в этом и есть.
Хм. И до скольки можно снижать?
мама-Света
11.08.2011, 00:53
3;)
мы тоже уже на тройке)))
девочки, как быстро зажили швы у вас?
у меня уже 3 недели.. нитки до сих пор болтаются, шов кривой какой-то на ощупь, бугристый..:001: чет меня напрягает такое состояние его. мне кажется,что в первый раз у меня все быстрее рассосалось.. или просто кажется..:005:
ээ..я тут набралась смелости и взяла с собой в ванну зеркальце )) как ни крутила ничего не нашла..все как новое ) может я как то смотрюю не так..не знаю...)) впринципе так уже не болят..)
слушайте.ну прошел месяц.
смотрела недавно зеркальцем....Девульки это ппц.
во-1 сами края извините за подробности(влагалища)не ровные.как бы ошметки кожицы есть.....
во 2 уретра вся красная и шишечка в ее районе..ХЗ что это((((((((((((воспаление??
вообщем все-таки не оч.меня зашили(но мне в р/д сама врач сказала когда осматривала )
а сами швы меня не беспокоят-хотя после р/д мазала левомеколем
ой, девченки!!! а мы щас с мужем тааааак расслабились!!!! я кайф получиа!!!
ой завидую-мне кажется я еще не скоро(так и не была ж у врача,хочу еще полмесяца потерпеть и сходить на 1.5 мес поле родов к Г)
3;)
мы давно перешли на 2
уже можно! тем более №3 с 4 кг идет. мы уже на 3. муж из финки привез памперс беби драй. у нас такого нет. но он как беби актив но без запаха алоэ
да сколько ж вы все весите-)что уже на 3 :008:
купила 2 сегодня Либеро(понравились мне они все таки в р/д)
Olsen-Оля
11.08.2011, 01:01
во-1 сами края извините за подробности(влагалища)не ровные.как бы ошметки кожицы есть.....
во 2 уретра вся красная и шишечка в ее районе..ХЗ что это((((((((((((
ой, девченки!!! а мы щас с мужем тааааак расслабились!!!! я кайф получиа!!!
ой завидую-мне кажется я еще не скоро(так и не была ж у врача,хочу еще полмесяца потерпеть и сходить на 1.5 мес поле родов к Г)
уже можно! тем более №3 с 4 кг идет. мы уже на 3. муж из финки привез памперс беби драй. у нас такого нет. но он как беби актив но без запаха алоэ
толстушка моя весит 5500! так мы ж родились 4800. мне 1 еще в РД малы стали и просила привезти №2. даже маленькой пачки не использовали! но подарили в РД мерисы 3 шт №3. одела и мы протекли, большие оказались. у них вообще тройка больше чем у памперсов!
Ленусяна
11.08.2011, 01:03
я спать. мелкий спит. видно за день умаялся не спамши. завтра надо будет мочу собрать и съездить кровушку сдать
lala_new
11.08.2011, 01:13
На круге написано до 30, по Комаровскому еще ниже можно.
Девочки, здравствуйте! бортики в кроватку не нужны?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4392085
veraniego
11.08.2011, 02:12
еще смесь продают по 200 р. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4392090 Оля, Юля, не надо?
:001:а у нас уже стандартно колики в 23-30 и до 1-00 или 1-30. Еще два месяца мучится,тытыжжж, а потом зубы пойдут капец
lala_new
11.08.2011, 02:31
а мы с мужем вчера попробовали секас не больно! я б дае сказала вообще никак!!:009: Теперь ходу упражнения кегеля делаю а то у мея там пропасть!:073:
Тоже сегодня попробовали... очень даже хорошо :love:
А то мне уж и сны эротические сниться начали, значит, пора...
bagira_m
11.08.2011, 05:38
А как определить 2 или 3 одевать на ребенка? Мы уже 4800... только-только начали 2 одевать. 3 сильно больше 2? По рамерам
Почему линеечка не считает?
у меня пузяка тоже считает непонятно как
Мы кстате тоже ждали врача, но он не пришел как обещали) У нас с животиком проблемки ,кричал,может непропукаться было иль еще что! Ребенок первый, хотелось ясности!!
Мы позвонили ,а нам "да ничего страшного у всех бывает и начали рассказывать что есть можно,что нельзя.... бл..достали..по сто раз одно и тоже!!
Да не ем я лишнего!!!
Вообщем мы на них наехали и днем всетаки патронажная пришла
и был толк от ее прихода? в такой ситуации и смысла не вижу их вызывать, они только злятся, что их вызвали... сделать все равно ничего не могут...
блин.когда я к врачу попаду???? она в отпуске а к другой не хотца. да я думаю мне уже давно можно. все таки полтора месяца прошло...
нам вот ЭТО подарили. на этикетке написано ПТИЧКА.
я в шоке. хорошо что Макарон еще ничего не понимает. куда ее вешать еще вопрос? она здоровая жуть просто. на коляску -так весь свет дитю закроет:016::009:
:046::046::046: спасибо.. подняла настроение с утра...
Тилимили
11.08.2011, 10:33
3-ka_na_4-9kg.
mi_pocle_poddoma_na_nix_pereshli
toropish
11.08.2011, 11:06
Доброе дачное утро всемм!!!от меня и Стаси)))Взвешивались мы тут на днях-5100 однако!!!!с 3 кг)))а еще мы гулим вовсю( если так можно описать те звуки,которые сын издает))))))))))))Гришку и Светика зовем Огурчиком и Кабачком))))))))
bagira_m
11.08.2011, 11:24
3-ka_na_4-9kg.
mi_pocle_poddoma_na_nix_pereshli
у японских 2 на 4-8, а 3 на 6-11
Мы на японских сейчас... сегодня одела Памперс так он 2 тока тока, а у меня полторы пачки их...:010:
Тилимили
11.08.2011, 11:35
у японских 2 на 4-8, а 3 на 6-11
Мы на японских сейчас... сегодня одела Памперс так он 2 тока тока, а у меня полторы пачки их...:010:
y_menya_pampers_poka
ya_na_kg_smotru_a_ne_na_nomer:008:
bagira_m
11.08.2011, 11:38
y_menya_pampers_poka
ya_na_kg_smotru_a_ne_na_nomer:008:
чего-то у меня перебор подгузов... пол пачки японских 1, полторы пачки памперс премиум 2, пачка памперс 3 и пол пачки s гунов...
гуны отложу напотом, надо памперсы изюзать и 1 мериесов... кошмар :010: в голове каша... как подгузы выбирать не понимаю... в итоге такая каша
kisa-kart
11.08.2011, 11:52
я б вынимала когда носы холодеют... значит деть замерз...Кать, а вам не рановато закаляться?
Ну вот я и вынимаю. А вобще нам в больнице сказали, что до года не закалять. Но они при 37 градусах в кругах спят! Я постепенно темпу понижаю. При 35-34 они хоть двигаются....
А еще мой верещит, когда на него шапочку одеваю :001:
И не говори про шапочку. Мои тоже ужасть как не любят. Я одеваю после купания и на улочку....
Всем добрый вечер.
В Окее акцияPampers Подгузники Premium Care номер 3 и 4 цена 1094руб
А мне вот премиум кеа как-то не нравяться. Сеточка эта к попе прилипает и гель на попе и на всех причиндалах....
нам вот ЭТО подарили. на этикетке написано ПТИЧКА.
я в шоке. хорошо что Макарон еще ничего не понимает. куда ее вешать еще вопрос?
Да уж, птичка....Вобще такие штуки на развивающий коврик вешаются. У меня много игрух с такой цеплялкой. Вчера ворох отдали.
kisa-kart
11.08.2011, 11:58
а я маникюр и педикюр сделала сегодня. в пятицу в ресторан идем на мамин юбилей!!!
вот думаю укладку успею в пятницу сделать или нет... и согласится ли муж посидеть с думя детьми....
Ой, я вот тоже смарю на свои руки и думаю, что маникюр все-таки надо сделать. А то после рождения детей педикюр уже 3 раза делала, а про руки забыла - все время в воде....
Вобще до 27 у Комаровского, но это холодновато. Думаю можно снижать на градус каждые 2 недели....У меня подруга поехала с дитем на море, девочке 6 мес. Они ее в море купали, а там как раз такая темпа.
девочки.как считаете,при весе 4200 гр .можно уже переходить на памперсы 2(или еще на 1 сидеть?)?
Мы еще 1 используем, но, не знаю, может маленькие стали, перестал писать в памперс. Я уже 3 й день над раковиной его высиживаю, иначе все заливает как снимаю памперс:046:
Писает только в памперс когда долго спит.
девочки.как считаете,при весе 4200 гр .можно уже переходить на памперсы 2(или еще на 1 сидеть?)?
у меня памперсы 2 есть вроде слегка большеваты!пока буду добивать гуны...а то жалко!:(
мы памперсы 1 добиваем и переходим на 2, сегодня протекли ночью.
Как сделать так, чтоб ребь спал?она у меня терь спит только вертикально на груди, а спина-то не казенная!
Resni4ka
11.08.2011, 12:47
день втоорой! жднем врачей! хоть хирург 100% приедит, т.к. платно вызвали!
девочки, а ни укого такого не было? как прыщик на пупке..вчера белый был, асегодня желтый...и прям внутри...((((
ээ..я тут набралась смелости и взяла с собой в ванну зеркальце )) как ни крутила ничего не нашла..все как новое ) может я как то смотрюю не так..не знаю...)) впринципе так уже не болят..)
у меня не болят, но тоже напрягают ошметочные края..:( блин не могли разрезать и нормально зашить...:005:
а я маникюр и педикюр сделала сегодня. в пятицу в ресторан идем на мамин юбилей!!!
вот думаю укладку успею в пятницу сделать или нет... и согласится ли муж посидеть с думя детьми....
Оля, я тебя читаю всегда и завидую-куда-то ходишь,ездишь, маникюры-педикюры, рестораны:010: иееееехххх.. видмо мой зад тяжеловат на подъем:))
Как сделать так, чтоб ребь спал?она у меня терь спит только вертикально на груди, а спина-то не казенная!
Вот и у меня скоро спина буквой S будет. Я все думаю это погода меняется. Раньше хорошо спал. Сейчас беспокойный 3 й день. , нужно на руках ходить укачивать. Если присядешь или остановишься- скандал сразу.
Resni4ka
11.08.2011, 12:49
у меня не болят, но тоже напрягают ошметочные края..:( блин не могли разрезать и нормально зашить...:005:
Оля, я тебя читаю всегда и завидую-куда-то ходишь,ездишь, маникюры-педикюры, рестораны:010: иееееехххх.. видмо мой зад тяжеловат на подъем:))
ага! я тоже пока не представляю..как это! завтра попытаюсь сцедить и сбегать подстричься)
еще смесь продают по 200 р. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4392090 Оля, Юля, не надо?
я на Нестожен перевела вчера(уже полностью)...правда теперь какает раз в день((подожду пока организм привыкнет...........Слышала от знакомых что наоборот должна смесь способствовать выведению :008:
я уж думала только мне так "повезло" :(
а у меня не зад тяжеловат:073:.а муж тяжеловат на подъем.....никуда не хочет ходить с дитем("а вдруг проснется и заорет"..)достал уже :046: Хотя в пиццерии хорошо посидели на мое ДР :019:
http://static.colnyshko.ru/b/6293.gif
Я собралась купить мобиль. Девочкти, похвастайтесь своим мобилем плож.
Ленусяна, птичка зачетная) щас детку уложу и зайца покажу)
ппц.поменяла ребю подгуз.одела,дала соску-уснул...............ну что за ребенок-)через час к врачу идти и еще покормить перед этим....
и еще вопрос кто на СВ или ИВ-склько у вас ребенок по-большому ходит...У меня с новой смесью стал 1 раз ходить(водой допаиваю) (( а раньше по 3-4 раза ходил..........
я борюсь.. ночью уже спим в своей кровати.. теперь дело за засыпанием не на ручках днем.. орем и боремся... :001:
У нас 4 сентября третья годовщина со дня свадьбы и 2 мес дочке. Мы всегда старались что-то эдакое придумать. А сейчас не прдставляю, что можно сделать. Не хочется в праздник тупо есть и пить или обменяться подарками. Хочеца что-то поделать вместе. Девочки, есть ли идеи?
я борюсь.. ночью уже спим в своей кровати.. теперь дело за засыпанием не на ручках днем.. орем и боремся... :001:
Хочешь, чтобы засыпал в кроватке?
Девочки, вы оставляете ребенка одного бодрствовать в кроватке, если он не плачет? Я мама размазня, наыерное, но если детка не спит, мы либо едим, либо на ручках , либр развлекаемся в кроватке. Дом вообще запустила, муж ест яичницк
Привет всем. Вчера нам исполнилось аж 2 месяца! Отметили этот день ПОЛНЫМ БОДРСТВОВАНИЕМ!:065: Я уже распсиховалась - ну не может же деть не спать весь день! Но теперь она свое добирает - даже ест теперь не просыпаясь:046:
Вчера измерились - уже 4700! За 2ой месяц она набрала 1кило 200гр! И даже подросли - уже 56см! Вот это я понимаю! :support:
А засыпаем мы исключительно в вертикальном положении. И днем предпочитаем спать именно так и именно на маме. Руки отваливаются просто. А вчера в сосновке разговорилась с девочкой, у к-й сыночку 5 месяцев...и 8 кг! :010: Вот у кого руки-то отваливаются!! И она мне позавидовала, мол, ваша ещё хоть спит иногда....:010::010::010::))
Девочки, вы оставляете ребенка одного бодрствовать в кроватке, если он не плачет? Я мама размазня, наыерное, но если детка не спит, мы либо едим, либо на ручках , либр развлекаемся в кроватке.
оставляю и иду заниматься хозяйством(стирка.уборка или готовка).а вот в ванную иду только когда спит(потому что если заплачет-я не услышу)
ну у меня ребенок то 1-ый.может так и нельзя...я мать-ехидна наверное :008:
puma-anis
11.08.2011, 13:27
Доброе утро всем!
Девочки, вы оставляете ребенка одного бодрствовать в кроватке, если он не плачет? Я мама размазня, наыерное, но если детка не спит, мы либо едим, либо на ручках , либр развлекаемся в кроватке. Дом вообще запустила, муж ест яичницк
Я оставляю. После еды, правда только получается. Меняем подгуз и он валяется минут 15-20, рассматривает чб картинки и зверюшек на мобиле. Надо только не забывать его заводить, а то музыка заканчивается и он скандалит. Меломан, блин :))
Я вот только теперь боюсь что он кроватку будет воспринимать исключительно как игровую :005: Спим мы пока в люльке, но скоро, чувствую, из нее вырастем.
puma-anis
11.08.2011, 13:29
и еще вопрос кто на СВ или ИВ-склько у вас ребенок по-большому ходит...У меня с новой смесью стал 1 раз ходить(водой допаиваю) (( а раньше по 3-4 раза ходил..........
Мой 2 раза минимум до лопаток :))
у меня уже 3 недели.. нитки до сих пор болтаются, шов кривой какой-то на ощупь, бугристый..:001: чет меня напрягает такое состояние его. мне кажется,что в первый раз у меня все быстрее рассосалось.. или просто кажется..:005:
У меня уже почти месяц, нитки тоже еще частично на месте, кое-где уже срослось, а где-то еще прямо разрез виден. Но уже гораздо лучше чем неделю назад. В роддоме сказали, что нитки в течение 2 месяцев рассасываться могут
bagira_m
11.08.2011, 13:38
Если не плачет, я тоже оставляю одного, но бегаю к нему каждые 5 минут... мы едим каждые 1,5-2 часа... я уже вешаюсь, причем ночью мы едим каждые 3 часа и спим крепко...
Какахи у нас все еще зеленые.... подозреваю сыр в этом... зеленого не ела ничего... точнее они через раз зеленые... уши в болячках, попа красная, пупок снова стал слипаться, снова сыпать стала, лицо в прыщах... короче вешаюсь.. все это на фоне моего голодания практически... греча с говядиной целый день это ппц...:010:
bagira_m
11.08.2011, 13:42
У меня уже почти месяц, нитки тоже еще частично на месте, кое-где уже срослось, а где-то еще прямо разрез виден. Но уже гораздо лучше чем неделю назад. В роддоме сказали, что нитки в течение 2 месяцев рассасываться могут
У меня был внутренний шов, но с двумя стежками наруже... саморассасывающимися...на самом выходе из влагалища... в итоге один вылетел дома сразу после роддома, а второй бесил страшно, потому что цеплялся за прокладку и теребил там все, кололся, я психанула, дала мужу ножнички маникюрные, протерла спиртом и муж срезал стежок и вытащил... было не больно совсем...
После этого я смогла ходить не в раскоряку :)) но на месте этих стежков два шарика... вот хз уйдут или нет..
надиночка
11.08.2011, 13:42
Всем Доброго дня!
Тоже сегодня попробовали... очень даже хорошо :love:
А то мне уж и сны эротические сниться начали, значит, пора...
И я хочу:080:
мне каждую почти ночь секс сниться,надо попробовать срочно!!!
.
А мне вот премиум кеа как-то не нравяться. Сеточка эта к попе прилипает и гель на попе и на всех причиндалах....
.
Кому как,мне так нравятся так как они мягкие и в них попа не так сильно преет,я наверное успеваю менять до прилипания сеточки)))
bagira_m
11.08.2011, 13:43
Всем Доброго дня!
И я хочу:080:
мне каждую почти ночь секс сниться,надо попробовать срочно!!!
Кому как,мне так нравятся так как они мягкие и в них попа не так сильно преет,я наверное успеваю менять до прилипания сеточки)))
Надя, может тебе нужна упаковка 2 размера целая? за 500 отдам :))
у меня за 10 дней, я мазала Спасателем, чтобы быстрее воспаление и бугристость уходили
У меня был внутренний шов, но с двумя стежками наруже... саморассасывающимися...на самом выходе из влагалища... в итоге один вылетел дома сразу после роддома, а второй бесил страшно, потому что цеплялся за прокладку и теребил там все, кололся, я психанула, дала мужу ножнички маникюрные, протерла спиртом и муж срезал стежок и вытащил... было не больно совсем...
После этого я смогла ходить не в раскоряку :)) но на месте этих стежков два шарика... вот хз уйдут или нет..
Ух, какая смелая ножничками! Я бы не решилась:001: У меня швов больше, врач даже не признался сколько :)) но на вид 3-4 внутри и столько же снаружи :001:
Девочки, а все пользуются сосками или есть матери-героини, которые без них обходятся?
Девочки, а все пользуются сосками или есть матери-героини, которые без них обходятся?
Я бы рада, да мой плюется...:065:
всем привет!!:080:
ой, мамо! нам уже месяц:010:
У нас 4 сентября третья годовщина со дня свадьбы и 2 мес дочке. Мы всегда старались что-то эдакое придумать. А сейчас не прдставляю, что можно сделать. Не хочется в праздник тупо есть и пить или обменяться подарками. Хочеца что-то поделать вместе. Девочки, есть ли идеи?
Мы в баню-сауну приличную собираемся пойти как-нибудь...в принципе, с нашим мелким это можно сделать.
надиночка
11.08.2011, 14:13
Надя, может тебе нужна упаковка 2 размера целая? за 500 отдам :))
А где ты живешь? Если не далеко то нужна)))
Olsen-Оля
11.08.2011, 14:15
я ж 2года в декрете уе нет сил дома сидеть. и потом с родителями жив. маме детей дверяю. так что вот и выхожу когда мне надо. на 2 часа уйти можно - ребенок не прголодается до истеричного ора! вчера конечно я ушла, дочка спала, и сразу поснулась и пришлось маме на руках ее носить. и Вову еще кормить))
сегодня на детской площадке с девочками разговорились - у них детям по 1,3 - 1,4 и они толко начинат куда-то с ими выходить. только в Ленту говрит ездили(это единственный гипер у нас на острове) а нам ребенок не помеха ездить по магазинам. мы были в Шеции с Вовой в его 5,5 мес. и вот беременная с ним ездила в полтора года. и в Италии были в 10 мес. а там и магазины и рестораны. в общем я не понимаю чего народ боится!, а нам не страшно, а даже очень интересно бывать с детьми где-то
у меня тини лав. висят там корова, лошадка и барашек. моим обоим детям нарвится
вы с детем или нет? может погулять съещдить типа на крестовский... на родиках покататься с коляской)) если погода позволит. или в музей современного искуства Эрарта. там интерсно. я все хочу сходить!
оставляю коненчо. если ничего не просит то лежит и смотрит на мобиль! или в потолок. в общем тишина и слава Богу!
Моему соска не нужна была только первые дней 5, а потом начал меня вместо нее использовать. К счастью, взял первую же авентовскую
ПОЗДРАВЛЯЮ С МЕСЯЦЕМ!:support:
во 2 уретра вся красная и шишечка в ее районе..ХЗ что это((((((((((((воспаление??
вообщем все-таки не оч.меня зашили(но мне в р/д сама врач сказала когда осматривала )
мне тоже понравились либеро, от памперсов и хагисов кожа на попе красная, а весим мы уже 5500
bagira_m
11.08.2011, 14:23
А где ты живешь? Если не далеко то нужна)))
Я живу на Пискаревском. Еще муж вечером в район Пионерки поедет. А ты где живешь?
надиночка
11.08.2011, 14:25
на Индустриальном,можно обдумать как забрать,мы на выходных в вашу сторону собираемся
bagira_m
11.08.2011, 14:27
на Индустриальном,можно обдумать как забрать,мы на выходных в вашу сторону собираемся
Мы там будем в воскресенье.. поедем от мамы со Всеволожска, а в субботу на даче будем. Так что в вокресенье днем можем завезти...
У нас первая гоовщина 10 сентября... тоже в думках чего такого устроить....
По поводу поездок с ребенком, собираемся осенью в Финку, а зимой в Эстонию отдыхать и именно с ребенком)))
KatyaMam
11.08.2011, 14:28
]Я бы рада, да мой плюется..[/B].:065:
+1 я тоже была бы рада...но мы тоже плюем ее..сосали пару раз только..
ПОЗДРАВЛЯЮ с месяцем вас!:love:
девочки у нас прибавка 200 гр за неделю - я счастлива!...хоть что-то:)
Салима! хотела спросить про хоккей! куда ходите что за школа? со скольки берут?
Мы ходим в школу олимпийского резерва, это Спартак на Бутлерова, берут с трех лет. Но на Ваське вроде вам ближе Серебряные львы, надо узнавать.
Мой так и не берет, мне бы хотя бы в машине его к соске приучить, пока не получается.
bagira_m
11.08.2011, 14:29
Поздравляю!!!! :support:
Девочки, спасибо!!
налепила вареников с черникой - вкуснятина, но руки:001: особенно после еды...:073:
мне тоже понравились либеро, от памперсов и хагисов кожа на попе красная, а весим мы уже 5500
Я только Либеро покупаю. По моему мнению они самые недорогие и качественные. Тоненькие ещё, что немаловажно;)
С 1 месяцем!
bagira_m
11.08.2011, 14:38
А японскими что никто не пользуется что ли?
У нас кстати от гунов попа покраснела, ну полупопия на стыке)
Нам пока без нареканий только мериесы подходят
Островитянка
11.08.2011, 14:43
я все хочу вокруг меррисов...вчера пачку уже взяла. потом посмотрела. что они в апреле сделаны. а это после взрыва на АС...и не решилась купить... я-псих?
KatyaMam
11.08.2011, 14:47
я все хочу вокруг меррисов...вчера пачку уже взяла. потом посмотрела. что они в апреле сделаны. а это после взрыва на АС...и не решилась купить... я-псих?
блин я бы даже не догадалась посмотреть...пачка меррисов лежит 2-ка-нам большие еще...пойду ка тоже гляну))))))
+1 я тоже была бы рада...но мы тоже плюем ее..сосали пару раз только..
ПОЗДРАВЛЯЮ с месяцем вас!:love:
девочки у нас прибавка 200 гр за неделю - я счастлива!...хоть что-то:)
На гв полностью? У нас задача набратьь кило двести. А вообще целимся в полтора кг.
Шепгтом, скрестив пальцы: вроде молоко вернулось
KatyaMam
11.08.2011, 14:51
На гв полностью? У нас задача набратьь кило двести. А вообще целимся в полтора кг.
Шепгтом, скрестив пальцы: вроде молоко вернулось
ага..она же не стала смесь есть...ну а я толкать не стала...
ура молочку!!!
1.5 за месяц ?...нам до этого как до пекина...
Olsen-Оля
11.08.2011, 14:53
Ух, какая смелая ножничками! Я бы не решилась:001: У меня швов больше, врач даже не признался сколько :)) но на вид 3-4 внутри и столько же снаружи :001:
я не стала геройствовать! и орошо что берет соску! но с Вовкой была рада что мы без нее обходимся замечательно и никакого геройства не исптыала
поздравляю!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
я ж 2года в декрете уе нет сил дома сидеть. и потом с родителями жив. маме детей дверяю. так что вот и выхожу когда мне надо. на 2 часа уйти можно - ребенок не прголодается до истеричного ора! вчера конечно я ушла, дочка спала, и сразу поснулась и пришлось маме на руках ее носить. и Вову еще кормить))
сегодня на детской площадке с девочками разговорились - у них детям по 1,3 - 1,4 и они толко начинат куда-то с ими выходить. только в Ленту говрит ездили(это единственный гипер у нас на острове) а нам ребенок не помеха ездить по магазинам. мы были в Шеции с Вовой в его 5,5 мес. и вот беременная с ним ездила в полтора года. и в Италии были в 10 мес. а там и магазины и рестораны. в общем я не понимаю чего народ боится!, а нам не страшно, а даже очень интересно бывать с детьми где-то
у меня тини лав. висят там корова, лошадка и барашек. моим обоим детям нарвится
вы с детем или нет? может погулять съещдить типа на крестовский... на родиках покататься с коляской)) если погода позволит. или в музей современного искуства Эрарта. там интерсно. я все хочу сходить!
оставляю коненчо. если ничего не просит то лежит и смотрит на мобиль! или в потолок. в общем тишина и слава Богу!
Мы с реб, оставить некому сЕйчас, да и не хочется. Теперь этл семейный поаздник на ьроих. В музей вряд ли пойдем. Переноски нет, придется носитоНа руах." Л
нам соска не нужна!!!! авентовские выплевывает...а другие покупать..обойдется...у меня кошелек не резиновый!!!!:004:
были либеро - хорошие подгузы. Сейчас взяли гуны 0-5......теперь у меня паранойя, что нужно бы их (90 шт) за две недели использовать!!!)))).....гуны прикольные...они с индикатором...и рисунки все время разные)))
блин я бы даже не догадалась посмотреть...пачка меррисов лежит 2-ка-нам большие еще...пойду ка тоже гляну))))))
:001::001::001:.....девочки!!!! ну вы вообще!!!! все проходит контроль....тем более детские товары!!!!!! ну купите себе дозиметр для самоуспокоения!!!!:fifa:
ага..она же не стала смесь есть...ну а я толкать не стала...
ура молочку!!!
1.5 за месяц ?...нам до этого как до пекина...
Это называется тактика больших ожиданий) если стремиться к полутора, то хотя бы килограмм наберем)
bagira_m
11.08.2011, 15:01
Я не парюсь по поводу взрыва на АЭС.. унас набережная рядом, там гранит... от него радиации побольше чем от пачки подгузов будет, даже если она и правда будет зараженная :)) но это правда все контроль проходит, на нашей таможне в том числе...
нам соска не нужна!!!! авентовские выплевывает...а другие покупать..обойдется...у меня кошелек не резиновый!!!!:004:
были либеро - хорошие подгузы. Сейчас взяли гуны 0-5......теперь у меня паранойя, что нужно бы их (90 шт) за две недели использовать!!!)))).....гуны прикольные...они с индикатором...и рисунки все время разные))
Мы тоже без соски. Но из бутылочек хорошо пьём:support:
А что за "гуны"? :008: Где купить и сколько стоят?
Ого! 90 за 2 недели... У меня пачки 22-24шт на неделю хватает. На ночь и на прогулку одеваем.
ну где-то да:065::flower:
вы же подумайте о тех людях, которые их производят, грузят, везут к нам... они бы уже совсем не жильцы были бы:073:
я не парюсь на этот счет.Пользуем меррисы и гуны, до этого я хаггисы голубенькие с хлопком брала, думала, один фиг... а не один, как оказалось, хотя может для девочек и ничего будет - а у нас яички прилипают к поверхности подгуза. Стоит распечатанная большая пачка, куда теперь ее...
Olsen-Оля
11.08.2011, 15:03
Мы ходим в школу олимпийского резерва, это Спартак на Бутлерова, берут с трех лет. Но на Ваське вроде вам ближе Серебряные львы, надо узнавать.
Мой так и не берет, мне бы хотя бы в машине его к соске приучить, пока не получается.
ага1 я знаю что у нас тут есть каая то школа. ну значит с трех лет и мы пойде! у нашего папы ечта чтобы сын хоккеем занимался. а я боюсь за зубы! во все хоккеисты без зубов!
Мы с реб, оставить некому сЕйчас, да и не хочется. Теперь этл семейный поаздник на ьроих. В музей вряд ли пойдем. Переноски нет, придется носитоНа руах." Л
там вроде с коляской можно...
поплавать на кораблике можно по неве
Ого! 90 за 2 недели... У меня пачки 22-24шт на неделю хватает. На ночь и на прогулку одеваем.
а у нас за неделю...:008: мой-чистоплюй ужасный...хотя у меня все дети такие... не дети, а одно разорение:010:
японские GOO.N - 90 шт за 860 р в детях купила.
А днем вы без подгузов???? просто в пиленки ходит???
bagira_m
11.08.2011, 15:08
у меня 90 штук на неделю хватает тока :))
Мы тоже мерисами пользуемся. Самыми маленькими пока, хотя весим уже 5 кг. Попка тоже немного краснеет. Но я больше грешу на салфетки, чем на подгузы.
Кстати, девочки, а вы каждый раз после того как деть покакает под краном его моете? я, честно говоря, чаще просто салфетками вытираю. :008:Если только уж оооочень сильно запачкается
а у нас за неделю...:008: мой-чистоплюй ужасный...хотя у меня все дети такие... не дети, а одно разорение:010:
:)):004:
японские GOO.N - 90 шт за 860 р в детях купила.
А днем вы без подгузов???? просто в пиленки ходит???
Кстати, сравнительно недорого.
Просто штанишки одеваю. Мальчиков в подгузниках нежелательно парить.
KatyaMam
11.08.2011, 15:14
ну где-то да:065::flower:
вы же подумайте о тех людях, которые их производят, грузят, везут к нам... они бы уже совсем не жильцы были бы:073:
я не парюсь на этот счет.Пользуем меррисы и гуны, до этого я хаггисы голубенькие с хлопком брала, думала, один фиг... а не один, как оказалось, хотя может для девочек и ничего будет - а у нас яички прилипают к поверхности подгуза. Стоит распечатанная большая пачка, куда теперь ее...
мне эти хагиссы тоже не понравились...очень толстые они!...благо муж маленькую купил..в рд изъюзала..неизбалованная еще была))))
KatyaMam
11.08.2011, 15:15
Это называется тактика больших ожиданий) если стремиться к полутора, то хотя бы килограмм наберем)
так мне тоже надо эту тактику применить:))
KatyaMam
11.08.2011, 15:19
Мы тоже мерисами пользуемся. Самыми маленькими пока, хотя весим уже 5 кг. Попка тоже немного краснеет. Но я больше грешу на салфетки, чем на подгузы.
Кстати, девочки, а вы каждый раз после того как деть покакает под краном его моете? я, честно говоря, чаще просто салфетками вытираю. :008:Если только уж оооочень сильно запачкается
я каждый раз мою- и ночью тоже...с утра если не какали...писю мою...мне кажется она пописами пахнет..или у меня паранойя:073:
veraniego
11.08.2011, 15:22
у нас тини лав ферма с ЧБ рисунками, пока нравится только по 5 минут :))
Если не плачет, я тоже оставляю одного, но бегаю к нему каждые 5 минут... мы едим каждые 1,5-2 часа... я уже вешаюсь, причем ночью мы едим каждые 3 часа и спим крепко...
Какахи у нас все еще зеленые.... подозреваю сыр в этом... зеленого не ела ничего... точнее они через раз зеленые... уши в болячках, попа красная, пупок снова стал слипаться, снова сыпать стала, лицо в прыщах... короче вешаюсь.. все это на фоне моего голодания практически... греча с говядиной целый день это ппц...:010:
мой еду требует каждый час днем! хоть ночью пореже - сначала через 4 часа, потом по убывающей... к утру промежуток час становится :010:
одного оставляю, но он тут же без меня начинает голосить, мне его проще в шезлонг и вибро и с собой таскать по комнатам
поздравляю! :flower:
Артёмку Олиного тоже с месяцем! и сыночка Чекистки :flower:
у нас дозиметр. мерили - все ок! покупаем в самурайке
Настя, кинь на первую страничку, плиз!
http://www.vremyadetyam.ru/
гуны 769
меррисы 819
муны 849
http://www.yaponomama.ru
гуны 759
меррисы 809 (до 5кг 749)
муны 899
http://samuraika.ru/
гуны 760
меррисы 810
муны 900
я стала мыть после каках каждый раз (а иногда и после пописов), когда попа стала красная. причем не жидким, а обычным твердым мылом. И пото насухо надо вытереть, лучше всего тонкой пеленкой получается
Olsen-Оля
11.08.2011, 15:23
я так делаю! тут главное чтоб не было аллерги на какие-нить салфетки. а от воды тоже ожет попа красная потом быть. так что я тое смотрю как испакались. ночью не мою. и переодеваю то если услышала что накакала. сегодня вот не какала ночью но написано много и равда пахнет, помыла!
bagira_m
11.08.2011, 15:24
Я тоже не мою каждый раз... но я купила салфетки Мериес, они вроде мягче джнсонов... другие даже не пробовала...
по поводу голопиния и штанишков... мы писаем каждые минут 10-15... если не чаще.. я тут решила его поголопопить... три одноразовые пеленки... 6 раз пописал минут за 40... по два раза на каждую, еще и меня описал второй раз за пол дня :010:
Артёмку Олиного тоже с месяцем! и сыночка Чекистки :flower:
Точно!! Юля и Оля тоже сегодня месяц назад отметились!! Девочки, поздравляю!!!!!!!!!!:080:
bagira_m
11.08.2011, 15:26
Соска великая вещь...:091: Начал голосить через час после еды.. пол часа таскала на руках, сейчас соску сунула, лежит дремлет... значит не сильно и голодный... когда голодный соской не обманешь:))
я тоже оставляю, но муж все равно ест варенники))):019:
а мы и ночью едим каждые 1,5 часа... сходила к врачу по-поводу этих корок, говорит не потничка...скорей всего аллергия, сказал попробовать исключить мороженое и сыр,ибо они же чисто теоретически содержат молоко) еще сказал каждый вечер купать в ромашке, 2 пакетика заварить в чаше и ванночку вылить!
я соску не даю из принципа, но думаю скоро сдамся, да еще и родня вся ноет, что я мучаю ребенка, не даю ему сосательный рефлекс удовлетворить (в моменты, когда грудь дать не могу )
и у нас стала пару дней назад краснеть.....не понятно от чего, может та же аллергия? мою где-то через раз...ночью так вообще лень.....:008:
KatyaMam
11.08.2011, 15:27
Я тоже не мою каждый раз... но я купила салфетки Мериес, они вроде мягче джнсонов... другие даже не пробовала...
по поводу голопиния и штанишков... мы писаем каждые минут 10-15... если не чаще.. я тут решила его поголопопить... три одноразовые пеленки... 6 раз пописал минут за 40... по два раза на каждую, еще и меня описал второй раз за пол дня :010:
а мне мериес салфетки не понравились вообще...хаггис с мишками использую
по этой причине я и перестала мыть каждый раз :)) пока до ванной несешь - все вокруг описано будет, а пока обратно несешь - по второму разу :))
А голопопить мы пытаемся минут по 10 2-3 раза в день. Просто кладу его на животик на одноразовую пеленку и даже если описается - ничего страшного .А на пузе он оооочень любит барахтаться :support:
KatyaMam
11.08.2011, 15:29
девочки, киньте ссылку у кого осталось на мериесы по 740 рубл...Магдаленка давала !
не понимаю. Опять ест-орет. Уже положила в кроватку. Леиит там, разговаривает, сосет кулак. Явно голдная. но к сиське даже не присасывается. молоко есть. Что за ерунда?
у нас лидируют бюбхен салфетк, н одного покраснения не было, тут купила бэйбилайн и началось...
не понимаю. Опять ест-орет. Уже положила в кроватку. Леиит там, разговаривает, сосет кулак. Явно голдная. но к сиське даже не присасывается. молоко есть. Что за ерунда?
у меня так бывает когда воздуха наглотается сам лежит ждет когда рыгнет или пукнет и сразу присасывается)
я соску не даю из принципа, но думаю скоро сдамся, да еще и родня вся ноет, что я мучаю ребенка, не даю ему сосательный рефлекс удовлетворить (в моменты, когда грудь дать не могу )
ну вот моя принципиальность на 5-ый день закончилась :)) зато с соской теперь ребенок вообще не орет. Так попискивает иногда или вскрикнет на секунду-две. А так даже если не спит, то с соской тишина и спокойствие :love:
почему месяц? по линеечке вам как нам, а нам месяц завтра 12 числа
bagira_m
11.08.2011, 15:43
Почему не понравились? Чем хаггисы лучше? с мишками на упаковке?
у нас лидируют бюбхен салфетк, н одного покраснения не было, тут купила бэйбилайн и началось...
а где бюбхен продаются? я чего-то ни разу не видела...
может у нас и от салфеток такая попа краснючая
стала пользоваться недавно(как стала ограничивать кол-во приема смеси-а то бывает проснется раньше времени или завопит-соску сунула-задремал до нужного времени).Конечно сначала выплевывает.придерживаю пока не присосется.ну и одеялком иногда подтыкаю :008:
что за чудо такое? :073:
а я в футбол бы отдала ...... :016:
Соска великая вещь...:091: Начал голосить через час после еды.. пол часа таскала на руках, сейчас соску сунула, лежит дремлет... значит не сильно и голодный... когда голодный соской не обманешь:))
ага,аналогично :))
а где бюбхен продаются? я чего-то ни разу не видела...
может у нас и от салфеток такая попа краснючая
А мне бюбхены не понравились (хотя это касается только салфеток, крема и мыла отличные). Какие-то они слишком мыльные и слишком тонкие
bagira_m
11.08.2011, 15:48
Девочки, ни у кого от Марии деток не крепит? Мне сказали, что если тужится сильно это значит закрепило его... и сказали, что печенье 100% Кто ест и посколько?
у меня так бывает когда воздуха наглотается сам лежит ждет когда рыгнет или пукнет и сразу присасывается)
мой сегодня у врача на приеме сходил по-большому :046:,тужился пыжился-и на полпеленки :004:
значит нормализовался стул после перехода с 1 смеси на 2-ю(2 раз уже за день) :080:
KatyaMam
11.08.2011, 15:49
не знаю даже почему...структура сетчатая мне не очень...
хагиисы больше бумажные напоминают...упаковка синяя с зеленым...классик вроде..
сами салфетки с мишками...
надо будет бюбхен попробовать еще...много про них хорошего слышала
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.