Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
девульки,кто там Глицин предлагал купить??
покупать обычный? а то есть Глицин форте эвалар есть
чет не хочется пантогам покупать-350 р. в среднем((
Vish-nya
16.08.2011, 15:40
Всем привет, Андюхе сегодня 2 месяца, были у врача, набрали 1 кг, выросли на 4 см - так что ситуация с прибавками выправлться стала, слава Богу...
А есть такие, кому эспумизан не помогает? Вот чисто теоретически может он не помочь?
Девочка из Конго
16.08.2011, 15:43
Знакомая сейчас подсказала, что деть может мучаться животом регулярно, если в молоке грудном стафиллокок. Позвонила в Хеликс, делают анализ за 460 рэ. После ночки типа сегодняшней я готова на все :065:
Девочка из Конго
16.08.2011, 15:44
А есть такие, кому эспумизан не помогает? Вот чисто теоретически может он не помочь?
Оль, мы его пьем и бебикалм и все ровно ночки под бубны у нас проходят :073:
Vish-nya
16.08.2011, 15:48
девульки,кто там Глицин предлагал купить??
покупать обычный? а то есть Глицин форте эвалар есть
чет не хочется пантогам покупать-350 р. в среднем((
Глицин обычный от форте-эвалар отличается ценой и дозировкой (в форте-эвалар в 3 раза больше), так что покупай обычный, но для начала почитай: http://www.baby.ru/sp/55327/blog/post/555757/
девули, а грыжа пупочная это совсем страшно? пугаться? а то бабуля тут моя говорит, что или заговор подозрительных женщин (не хотелось бы) или операция...может кто-нить массажем, заклеиванием пластырем сию проблему решал?
запросто.. у меня уже второму только Сабсимплекс помогает.. перепробовано все
нам не помог, но мы сироп брали
lusiaber
16.08.2011, 16:02
Мои родители нам поларили развивающий коврик, а свекровь радио-няню авент и 35 тыщ, которые муж куда-то заныкал.
А нам свекровь сказала, что 50 т подарит. Ну она мужу сказала. Мы с ним посоветовались и решили, что много, не удобно как-то. Мужу было задание сказать, что мол много, давай мама хоть половину. Ну он как-то не так сказал, что она поняла< что мы вообще денег не возьмем)))))))))))))). В итоге, остались без всего....:004::004::004::004:
Ну что не делается, то к лучшему:ded:
Тилимили
16.08.2011, 16:03
Мама вчера сделала кабачки, фаршированные говяжьим фаршем с гречкой вместо риса.
Муж скоро уедет в командировку на 1-2 недели. Пока попросла его забить на спорт и побольше времени проводить с нами.
Девочки, как ваши мужья реагируют на детские истерики? Особенно ночные, когда утром на работу...:073: У моего чет сеня чуть нервы сдали, пришлось вправить мозг. Извиняется все утро в аське :065:
мой ночью не слышит.
а днём может телик погромче сделать и сидеть дальше:065:
хотя, в последнее время начал на ручках носить, Ванёк у него засыпает на руках и он видать этим гордиться начал:073:
проблема еще в том, что я не могу как вы забить и ничего не делать, только детьми заниматься.. что скажет муж в таком случае мне все равно.. но вот мама будет орать... она и так орет, вымоешь посуду - пол грязный, вымоешь пол - ванная грязная... она-то все успевала... и кроме мужа у меня еще рот, который хоть и не ест, но готовить-то ему надо.. и себе тоже, чтоб второй рот кормить...
а мама не может помочь?
а у меня свекрови на порядок пофиг, все остальные порядок любят, но полы мою только я:015: у нас ещё собака, которая линять начала по жёсткому и теперь я полы мою через день:005:
доброе утро!
ну вот и мы, наконец, посетили врача) пошли в месяц и полторы недели, итого- вес 5500, рост 60)
но вот небольшую пупочную грыжу нашли....
пухляки:)
:010:Мнена днях подруга по телефону говорила, как не растолстеть на ГВ.. Мол, она 3 выкормила, и ни кг не прибавила.
Я по её совету натушила овощей, да рыбки пожарила. Весь день балдела, а весь вечер и следующий день...:010:
Вообщем, у меня опять пропало молоко... К ночи на такой "диете", моя смогла высосать из двух грудей всего 70мл.... И орала и не спала практически сутки.
В итоге, я вчера на ночь СОЖРАЛА ПАЧКУ МАКАРОН с сыром, и к чаю съела 2 слойки.
...Грудь опять с молоком.:010:
я поняла, что это настолько индивидуально.
я Сашулю кормила и худела, при этом слойки с чаем целый день ела.
А Ваню кормлю и вес встал:(
lusiaber
16.08.2011, 16:10
девочки, вопрос по прописке, может кто знает - мы с мужем прописаны по разным адресам (оба в спб)
прописываем ко мне...форма 9 мужа для этого нужна??
и нужна ли справка о том что муж не получал пособие когда сдаешь доки на карту? только на мою работу такая справка нужна?
Мы прописывали в Красногвардейский рай-н к мужу. По телефону сказали, что нужна моя форма 9. Я сказала< что запарно ее брать, но что меня попросили принести копию моего паспорта первой стр + прописка, чтобы было видно< что ко мне не прописывали. Не знаю во всех ли райлнах так можно.
запросто.. у меня уже второму только Сабсимплекс помогает.. перепробовано все
Чисто теоретически может доча от коликов орать, если она 70 гр съедает нормально, а потом орет?
я тоже уже аж в минусе по сравнению с добеременным весом... но я мало чего ем, хотя слойки фигарю с повидлом и зефир ежедневно) весь вес в сыне, как некоторые заметили пухляке)))))ха)
lusiaber
16.08.2011, 16:13
А никак:)) он спит в другой комнате :046:
А сейчас вобще улетел, так я без него наконец-то доки на прописку съездила сдать, а то все паспорт ему нужен был :wife:
А у нас вчера была невропатолог, сказались мои стремительные роды, конечно. Сказала много плавать, вот хочу вызвать инструктора по плаванию на дом, чтобы научила, а то я побаиваюсь немного, плаваю его как могу.
Салима, вот мы тоже хотим инструктора, а у тебя есть кто напримете? Что-то никак не могу определиться:005:
Чисто теоретически может доча от коликов орать, если она 70 гр съедает нормально, а потом орет?
может и колики, а может ленится заднее молоко тянуть?
мля убейте меня!!..
ну что такое(( спит,верней дремлет по 10-15 мин.просыпается.потом 30 мин укачиваю на руках,кладу-опять через 15 мин просыпается............................
KatyaMam
16.08.2011, 16:16
Мама вчера сделала кабачки, фаршированные говяжьим фаршем с гречкой вместо риса.
Муж скоро уедет в командировку на 1-2 недели. Пока попросла его забить на спорт и побольше времени проводить с нами.
Девочки, как ваши мужья реагируют на детские истерики? Особенно ночные, когда утром на работу...:073: У моего чет сеня чуть нервы сдали, пришлось вправить мозг. Извиняется все утро в аське :065:
у меня муж спит-не слышит...но вчера попроосил будить его-если я не выжерживаю уже:))
и у меня стремительные были, как у вас проявляются последствия?
Кристин...а у меня тогда какие-суперстремительные ?
может и колики, а может ленится заднее молоко тянуть?
неа, я даю вторую грудь и то же самое, хотя там еще переднее молоко есть
Тилимили
16.08.2011, 16:17
Мои родители нам поларили развивающий коврик, а свекровь радио-няню авент и 35 тыщ, которые муж куда-то заныкал.
мне бы кто-нибудь столько подарил:love:
Девочки, помощи прошу! :091:
У меня со вчерашнего дня очень болит грудь. Не полностью, а только с одной стороны. Причем, на лактостаз не похоже, грудь мягкая и Федька ее уже раза 3 ел, а боль не проходит. Кто сталкивался?:005:
застой, разминай во время кормления
Всем привет, Андюхе сегодня 2 месяца, были у врача, набрали 1 кг, выросли на 4 см - так что ситуация с прибавками выправлться стала, слава Богу...
умнички)))
девули, а грыжа пупочная это совсем страшно? пугаться? а то бабуля тут моя говорит, что или заговор подозрительных женщин (не хотелось бы) или операция...может кто-нить массажем, заклеиванием пластырем сию проблему решал?
У Шурика сама прошла, когда живот перестал тужить постоянно, месяцам к 4-м.
У Вани тоже торчит, заклеиваю периодически, но я читала, что это неочень правильно.
Лучше массаж и выкладывать на живот.
Тилимили
16.08.2011, 16:18
мля убейте меня!!..
ну что такое(( спит,верней дремлет по 10-15 мин.просыпается.потом 30 мин укачиваю на руках,кладу-опять через 15 мин просыпается............................
не жалей деньги, сходи на узи.
неа, я даю вторую грудь и то же самое, хотя там еще переднее молоко есть
может воздуха много заглатывает? а если поносить столбиком и снова грудь предложить? у моего лично так бывает
KatyaMam
16.08.2011, 16:20
мля убейте меня!!..
а ты не клади....
у меня сегодня тоже уснула столбиком на руках...решила положить-заплакала...положила в шезлонг-качель...пока плиту мыла и посудомойку собирала-укачала ногой-спит...но качать все время приходтися...спит некрепко....блин уже не спит ...на 30 мин нас хватило:010:
lusiaber
16.08.2011, 16:20
Вроде каждые 3 недели, ну мне так наш бывший педиатр говорил.
Капец, я вообще в танке. Не знала, что есть кризисы. Пошла читать:fifa:
Vish-nya
16.08.2011, 16:22
Блин, у меня малыш пукает ТАК, что я аж вздрагиваю...))
не жалей деньги, сходи на узи.
у них что прием к врачу только на сентябрь,что ближайшее узи расписано уже(платное)-звонила узнавала.........
У Вани тоже торчит, заклеиваю периодически, но я читала, что это неочень правильно.
во-во, все из-за туженья этого долбаного, торчать стал совсем недавно, пару дней как.
спасибо, панику убираю и валю завтра к хирургу-ортопеду. так интересно, позвонила в поликлинику, запись к хирургу аж на 27 сентября только...одуреть, а платный прием 270рэ и в любой день):005:
Оля, прекрати ее взвешивать.. она у тебя уже в предвкушении весов орать начнет скоро.. вместо того, чтоб давать ей уснуть или просто в расслабоне рядом с мамой полежать, ты ее на весы тягаешь... я б тоже орала...
как часто ты ее кормишь? мой так делает если я не выдерживаю истерики и начинаю пихать сиську часто.. он видимо не голодный и возмущается, что ему не это надо
мля убейте меня!!..
у меня так тоже, пока не выдохнется.. неделю уже с попеременным успехом приучаю засыпать не на руках...
может воздуха много заглатывает? а если поносить столбиком и снова грудь предложить? у моего лично так бывает
тоже бывает что помогает
lala_new
16.08.2011, 16:23
у меня муж спит-не слышит...но вчера попроосил будить его-если я не выжерживаю уже:))
Мой муж тоже дрыхнет, хоть заорись, мне его дольше расталкивать, чем самой сходить подгуз поменять ночью :)) Еще он говорит, что даже если проснется, боится в 3-4 утра дочку на руки брать и нести в ванную - типа спросонья уронить может и т.п.
У нас тоже пуп торчит очень сильно, когда Алина кричит - заклеиваем крест накрест пластырем, надо завтра у педиатра спросить, что с этим делать, мне перед школой вырезали грыжу пупочную.
мы наконец то от врача!!!сидели в очереди 2 часа:010: мы теперь весим 4430(было 3360),и выросли на 3 см!от опрелостей прописали какую то жутко дорогую мазь((:(
Яри(юлька)мы тоже не спим..особенно в кроватке:010:
у них что прием к врачу только на сентябрь,что ближайшее узи расписано уже(платное)-звонила узнавала.........
ты сможешь доехать до Снегиревки? это на Чернышевской.. замечательная тетя изумительно делает узи... сколько стоит - не помню...не.. не буду врать по цене, не помню
у меня так тоже, пока не выдохнется.. неделю уже с попеременным успехом приучаю засыпать не на руках...
так в том то и дело что он спал всегда нормально в кроватке..а вот последнюю неделю вешаюсь((((
а ты не клади....
у меня сегодня тоже уснула столбиком на руках...решила положить-заплакала...положила в шезлонг-качель...пока плиту мыла и посудомойку собирала-укачала ногой-спит...но качать все время приходтися...спит некрепко....блин уже не спит ...на 30 мин нас хватило:010:
у нас седня так же, хотя обычно чудесно посапывает почти целый день, грешу на погоду:ded:
нас сынуля ночью будит своими трелями, смарю-лежит довольный во сне улыбается:))
Трикотажный бодик с рукавами т коибез из гоотекса думаете жарко по такой погоде?
не страшно, массаж, выкладывание, пластырь... к году практически у всех проходит. Если нет, то после 3х лет активный велосипед. Вообще до операции только у 1% доходит.
мля убейте меня!!..
Юль, мож ну его по 40 минут укачивать и 15 минут спать. Я б либо уже на сон реже перевела, тогда б и спал дольше, либо позволила на руках спать.
мне бы кто-нибудь столько подарил:love:
Я бы и от 10 не отказалась.
во-во, все из-за туженья этого долбаного, торчать стал совсем недавно, пару дней как.
спасибо, панику убираю и валю завтра к хирургу-ортопеду. так интересно, позвонила в поликлинику, запись к хирургу аж на 27 сентября только...одуреть, а платный прием 270рэ и в любой день):005:
Так везде. А зачем ч грыжей к ортопеду?
Ношу, рыгает, все равно орет(
Тилимили
16.08.2011, 16:34
мы наконец то от врача!!!сидели в очереди 2 часа:010: мы теперь весим 4430(было 3360),и выросли на 3 см!от опрелостей прописали какую то жутко дорогую мазь((:(
Яри(юлька)мы тоже не спим..особенно в кроватке:010:
пимафукорт?
девочки,
только от врача.
выписали Пантогам(затормаживающий сироп)и узи мозга.Но узи платное(900 р)или нужно ехать хз куда(в др.пол-ку,к 8 утра.стоять там очередь за талончиком к неврапотологу.и только потом он дает направление на узи бесплатное)
Везде такие цены на узи гол.мозга??Может дешевле где то есть?
нам тоже прописали этот препарат и УЗИ
а у вас какая поликлиника?
не страшно, массаж, выкладывание, пластырь... к году практически у всех проходит. Если нет, то после 3х лет активный велосипед. Вообще до операции только у 1% доходит.
Так везде. А зачем ч грыжей к ортопеду?
спасибо, успокоила)))
а к ортопеду, тк у нас врач два в одном, хирург-ортопед:))
Наташ, я давно не взвешивпла уже. Может и не хочет. Скока кормлений-не знаю, но щас реже мтало. Лна опять спит по 2 часа
Тилимили
16.08.2011, 16:39
У меня старший тоже ноет постоянно, внимание привлекает.
Он у меня за компом теперь очень долго сидит, то мультики смотрит, то игрет. Уже пазлы собирает всякие, по английски до 10 считает:010: Кто-то сидит с детьми всё это учит, а моему от безысходности самому приходится:065:
KatyaMam
16.08.2011, 16:39
Мой муж тоже дрыхнет, хоть заорись, мне его дольше расталкивать, чем самой сходить подгуз поменять ночью :)) Еще он говорит, что даже если проснется, боится в 3-4 утра дочку на руки брать и нести в ванную - типа спросонья уронить может и т.п.
У нас тоже пуп торчит очень сильно, когда Алина кричит - заклеиваем крест накрест пластырем, надо завтра у педиатра спросить, что с этим делать, мне перед школой вырезали грыжу пупочную.
я массажик делаю у пупика..чтобы мышцы пресса работали..
Ношу, рыгает, все равно орет(
как вариант:"мам, я наелась, нефиг сувать":))
нам тоже прописали этот препарат и УЗИ
а у вас какая поликлиника?
68 но узи там не делают-отправляют платно на Дундича в центр
Ленусяна
16.08.2011, 16:41
девочки, у кого двое погодки.. расскажите мне, как вы справляетесь? у меня через день нервы не выдерживают.. или ору, или реву... старший вообще слушаться перестал, есть перестал, вредничает, капризит, истерит...
Наташ, у меня не погодки, но иногда такой капец приходит!!:010: Она орет, Макс следом... Сегодня вообще дочь не в духе проснулась (день начался с нытья - это все:001:)...взяла двинула ему ногой в ортосандалях по коленке... меня за волосы схватила... Дурдом. С понедельника в сад сдаю:091:
девы, у меня тоже самое творится. сегодея с утра заперся в комнате на замок и не выходил. сидит там до сих пор. только требует еды. навел такой срачь в комнате -жуть просто - сломал диван -прыгал на нем. Макарке спать не давал. пригрозила сейчас детдомом. расписала такие ужсы ему. ну незнаю подействует ли. уже крестный с ним разговаривал -бестолку.
сейчас сидит ревет -кинула ему сумку на диван, сказала чтобы собирал вещи вдет. дом отвез.
Меня цеплять начинает, если бабушкО высовывается со своими комментариями(мол, её дети никогда не капризничали :wife:), начинает его жалеть и т.д. Вот тогда я зверею и вообче:010:
у нас дедушкО:wife::015:
вообщем с мужем посоветуюсь-будет он с утра за талончиком стоять или платно сходим..
порылась в инете-в среднем 1000.и особо навороченные клиники-3500
пока глицин подаю-посмотрю как на нгео реагировать будет
Тилимили
16.08.2011, 16:46
девы, у меня тоже самое творится. сегодея с утра заперся в комнате на замок и не выходил. сидит там до сих пор. только требует еды. навел такой срачь в комнате -жуть просто - сломал диван -прыгал на нем. Макарке спать не давал. пригрозила сейчас детдомом. расписала такие ужсы ему. ну незнаю подействует ли. уже крестный с ним разговаривал -бестолку.
сейчас сидит ревет -кинула ему сумку на диван, сказала чтобы собирал вещи вдет. дом отвез.
у нас дедушкО:wife::015:
А, наоборот, почаще его обнимать, целовать не пробовала?
я пробовала... не помогает... :( любой момент выбираю, чтоб его обнять.. он одной рукой обнимает, а второй кулаком меня бьет неожиданно..
Тилимили
16.08.2011, 16:53
я пробовала... не помогает... :( любой момент выбираю, чтоб его обнять.. он одной рукой обнимает, а второй кулаком меня бьет неожиданно..
Мой просто очень ласковый парень, ему очень нужно пообниматься.
поэтому каждую свободную минутку, подхожу,хотябы просто чмокнуть его.
Тилимили
16.08.2011, 16:55
у кого проблемы с приливами, попробуйте арбузика похавать. я что-то на них подсела, хожу теперь сиськастая)))
у кого проблемы с приливами, попробуйте арбузика похавать. я что-то на них подсела, хожу теперь сиськастая)))
не боишься?
на моего нихрена уже не действует-ни балкон,ни еда,ни соска((
спать отказывается.а полежав 5 мин начинает плакать.....и так с 5 утра(((еще и от врачей еще больше нервным стал
его нужно умыть...соответствующим образом "от сглаза"....и все у него пройдет....спокойнее точно станет. А еще тебе нужно самой по спокойнее стать....тогда и малышу это передастся!!
:010: пипец...а я-то думаю....ну кто это так пердит...что аж у меня в купчино слышно)):004:
все голуби уже разлетелись от грохота))):))
У меня старший тоже ноет постоянно, внимание привлекает.
Он у меня за компом теперь очень долго сидит, то мультики смотрит, то игрет. Уже пазлы собирает всякие, по английски до 10 считает:010: Кто-то сидит с детьми всё это учит, а моему от безысходности самому приходится:065:
Вундеркинд))) главное, чтобы у него терпения хватило до 20 научится считать...тогда ты еще покайфуешь немного......)))) а потом все!!! Лафа кончится!!!
Блин....а мне сейчас муж припер из карусели пиццу и салат....все сьела...)))
Ленусяна
16.08.2011, 17:00
постоянно обнимаем и целуем.ну тут уже никаких сил нет-второй день кошмара.
а я своего зову с улицы, а он мне в ответ камнем может замахнуть.
Мой просто очень ласковый парень, ему очень нужно пообниматься.
поэтому каждую свободную минутку, подхожу,хотябы просто чмокнуть его.
ну зцелован у нас до костей он. не помогает- дедушкО нас есть, замечания не сделать
уже наелась. хочученить другого. а то яблоки и арбузы...
вообщем с мужем посоветуюсь-будет он с утра за талончиком стоять или платно сходим..
порылась в инете-в среднем 1000.и особо навороченные клиники-3500
пока глицин подаю-посмотрю как на нгео реагировать будет
Ну, в навороченных клиниках обычно те же врачи, что и в городских центрах сидят.
И еще я б не стала ходить к "светилам", сколько раз к таким не попадала, они на своей теме повернуты и заинтересованы в суперсложных случаях, а все остальное у них - фигня и, как говориться, "фигню не лечим"
Вам пантогамм как затормаживающий позиционировали? Нам в универе еще его расписывали как "чудо-таблетку" :046:
Не знаю, так ли это на самом деле, но у меня малой вообще ничего не говорил, тока мычал, после месяца пантогамма начались и мама, и папа, и баба, и дай и т.д. И все сразу.
Нам тоже его приписали, только имейте ввиду, давать его надо в первой половине дня, часов до двух. Старший с пантогама больше истерил, мелкому еще не давала.
и у меня стремительные были, как у вас проявляются последствия?
Ручки-нижки слабые, шейный отдел тоже. Когда его за ручки пднимаешь - весь провисает и голову назад откидывает. У него первое время после родов гребень на голове был - так кости друг на друга зашли, после остеопата чуть лучше стало. Прописали Элькар, Пантогам, воротник Шанца, остеопата, массаж и плавать много.
его нужно умыть...соответствующим образом "от сглаза"....и все у него пройдет....спокойнее точно станет. А еще тебе нужно самой по спокойнее стать....тогда и малышу это передастся!!
в смысле?как?
:010: пипец...а я-то думаю....ну кто это так пердит...что аж у меня в купчино слышно)):004:
:046:
Хоть темку создавай - последствия стремительных родов...:005:
Сынуля мой за 3 часа родился, так невропатолог все его неврологические проблемки списывала на быстрые роды. Гиперактивность, поздно сел, плохой почерк и т.д.
А Надюха родилась за 30 (!) минут вообще.
Это чего же теперь ждать???:010:
У меня за 40 минут
Ленусяна
16.08.2011, 17:08
в смысле?как?
:046:
святая вода и "Отче наш" читаешь при этом. еще дать водички попить
Тилимили
16.08.2011, 17:09
не боишься?
нет:008:
У меня за 40 минут
И к тебе вопрос: 40 минут от чего считая?
Тилимили
16.08.2011, 17:10
Ура! Саша уснул))))
теперь не будет меня с компа сгонять:065:
Ленусяна
16.08.2011, 17:10
блин. мой на сиськах висит уже полдня. а я малоки рыбные купила-пожарить хотела на ужин
святая вода и "Отче наш" читаешь при этом. еще дать водички попить
а тьфу,туплю-))
да я ж атеистка.... :005:
Знакомая сейчас подсказала, что деть может мучаться животом регулярно, если в молоке грудном стафиллокок. Позвонила в Хеликс, делают анализ за 460 рэ. После ночки типа сегодняшней я готова на все :065:
http://www.antibiotic.ru/modules.php?op=modload&name=phpBB_14&file=index&action=viewtopic&topic=707
от приезда в р/д небось.................
Салима, вот мы тоже хотим инструктора, а у тебя есть кто напримете? Что-то никак не могу определиться:005:
и я хочу!!!:support:
Тилимили
16.08.2011, 17:12
Девочки, а кому ещё в консультации говорили флюшку сделать?
Г. говорит, что можно при ГВ и тем более раз минзрав приказ дал, значит можно.
А мне почему-то кажется, что минздраву глубоко наплевать на моё молоко и на моего ребёнка, и главное всех на тубик обследовать:005:
НЕ, Таня у нас больше суток точно мучилась.
Телефон ее дала невропатолог, договорились с ней на эти выходные - потом расскажу. Обещала научить плавать и самой массаж делать за 1000 руб.
68 но узи там не делают-отправляют платно на Дундича в центр
нам сказали в мц на Коммуне звонить, могу скинуть тел, сама еще не звонила
НЕ, Таня у нас больше суток точно мучилась.
с 3-им? думала всегда что последующие роды быстрей........:005:
Тилимили
16.08.2011, 17:15
блин. мой на сиськах висит уже полдня. а я малоки рыбные купила-пожарить хотела на ужин
фу:065::))
У меня подруга в Купчино живет, я с ней в прошлый раз вместе Б ходила.Так у них в поликлинике бассейн, деток до полугода там в ванне купали
нам сказали в мц на Коммуне звонить, могу скинуть тел, сама еще не звонила
скинь плз..
нам на коммуну записываться в середине сентября на узи таза кажись(они нам позвонят,но там тоже пол-ка )..вот что за д/пол 68-нихрена нет-))все узи по соседним пол-кам и центрам
вам тоже узи платно направили?
Я бы и от 10 не отказалась.
У меня самый лучший в мире свекр :)) Впервые за год приехал, попал к нам на выписку, сунул в конверте 50 тыс. и на след. день улетел :004:
У меня самый лучший в мире свекр :)) Впервые за год приехал, попал к нам на выписку, сунул в конверте 50 тыс. и на след. день улетел :004:
:004: Чем дальше родственники, тем они ближе.
За 40 минут раскрытие с 1 пальца до 10.
Нет, от приезда в роддом - 2 суток :001:
Напишу после выходных как все прошло, потом кину в личку кому надо будет
Vish-nya
16.08.2011, 17:24
Ага, и это при условии, что я аж в 1000 км от Питера нахожусь... :))
А в Питер вы когда собираетесь?
Vish-nya
16.08.2011, 17:29
А в Питер вы когда собираетесь?
В середине сентября - начале октябрря...
lusiaber
16.08.2011, 17:30
Телефон ее дала невропатолог, договорились с ней на эти выходные - потом расскажу. Обещала научить плавать и самой массаж делать за 1000 руб.
хорошая цена. В Родничке 2т р без массажа.ждем выходных :support:
молодцы:flower: Вы на ГВ?
надеюсь у нас тоже все будет ок с прибавкой за второй месяц.
надиночка
16.08.2011, 17:39
Всем ПриветикиМама вчера сделала кабачки, фаршированные говяжьим фаршем с гречкой вместо риса.
Мой давно уже на кухне в кресле спит,с нами не высыпается,а он каждый день за рулем,так что я не обижаюсь)))
Vish-nya
16.08.2011, 17:40
молодцы:flower: Вы на ГВ?
надеюсь у нас тоже все будет ок с прибавкой за второй месяц.
Да, мы на ГВ, нас пытались на СВ перевести, но я не далась...
Надя,как погуляла?
вот честное слово-лучше б с тобой пошла :(
то спит.то не спит...........
Тилимиля, меня не просиои. Пусть идут в жо или делают сами. Ты уже родтла, больнпчный получила. И уже нпчего отжк не надо
Девочки, а кому ещё в консультации говорили флюшку сделать?
Г. говорит, что можно при ГВ и тем более раз минзрав приказ дал, значит можно.
А мне почему-то кажется, что минздраву глубоко наплевать на моё молоко и на моего ребёнка, и главное всех на тубик обследовать:005:
мне говорила Г....но я в итоге писала отказ...))) пошли они нафиг)))
там сцеживаться нужно будет....а я этого не умею....)))
)))) :0077:
Тилимили
16.08.2011, 17:53
Тилимиля, меня не просиои. Пусть идут в жо или делают сами. Ты уже родтла, больнпчный получила. И уже нпчего отжк не надо
она говорит, что у них проверки.
типа она мне справку в собес даёт, но я ей потом флюшку принесу и не подведу её.:005:
надиночка
16.08.2011, 17:54
Надя,как погуляла?
вот честное слово-лучше б с тобой пошла :(
то спит.то не спит...........
Юля, очень хорошо погуляли,погода супер,на улице тепло и солнышко.
Моя сегодня тоже истерила,так я ее на улицу сразу вывела и истерика прекратилась,до сих пор в коляске дома спит)))
Тилимили
16.08.2011, 17:55
интересно, почему не во всех жк просят? приказ для всех разный?
интересно, почему не во всех жк просят? приказ для всех разный?
да просто в каждом учреждении"свои законы" :046:
особенно в гос.структурах-в одних одно просят,в других-другое.в 3-их не просят))
скинь плз..
нам на коммуну записываться в середине сентября на узи таза кажись(они нам позвонят,но там тоже пол-ка )..вот что за д/пол 68-нихрена нет-))все узи по соседним пол-кам и центрам
вам тоже узи платно направили?
в 68 пол-ке сейчас ремонт, поэтому УЗИ делают в 69 пол-ке
в 68 пол-ке сейчас ремонт, поэтому УЗИ делают в 69 пол-ке
а что в 69 нет узи гол.мозга? почему ордопед направил туда.а невролог-на дундича.....
Resni4ka
16.08.2011, 18:08
Всем привет! мы сегодня опять к любимому хирургу ходили )) прихожу..говорю..ой..нам намного лучше итд итп..может завтра не надо к вам?:)) она смотрит пупок (света нифига нет, толком и не видно ничего) и такая- да..лучше..давайте в пятницу приходите ! вообщем вот так вот ))) хоть девочка моя не орала сегодня ) даже не проснулась у врача ))
а еще хотела спросить...вот в ЖК сказали, что надо к ним на прием через 2 мес после родов.. а ктонибудь ходил ? это очень обязательно? а то чтото так лень ( это номерок брать надо, а к моей врачихе его фиг два еще возьмешь итд итп )
а что в 69 нет узи гол.мозга? почему ордопед направил туда.а невролог-на дундича.....
вроде нет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.