Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
а еще хотела спросить...вот в ЖК сказали, что надо к ним на прием через 2 мес после родов.. а ктонибудь ходил ? это очень обязательно? а то чтото так лень ( это номерок брать надо, а к моей врачихе его фиг два еще возьмешь итд итп )
да как на обычный прием- пеленочку.карту.
они спросят что да как после родов,есть ли жалобы,посомтрят на кресле.
если надо придти, то позвонят! )))
Resni4ka
16.08.2011, 18:18
да я понимаю, что как обычный прием..просто на сколько он обязателен ..если будет все хорошо и жалоб не будет ?:))))
Девчонки поликлиника это жесть :010:за 4 часа прошли 2 врача-кругом ремонт, детей куча-очередь из грудничков, хорошо хоть к неврапотологу воткнулись,без записи.
В итоге за месяц и неделю набрали 1.6 и выросли на 4,5 см (вот как они милиметры интересно высчитывали)
И сказали что у нас тонус в ручках наблюдается, врач говорит:" Смотрите, видите фиги крутит"-мой при этих словах еще и язык высунул:046:. Хотя фиги мы неделю как стали сжимать,до этого пальцы веером были.
Будем делать упражнения:support:
нам тоже невролог сказала пальчики разминать.слишком сжатые кулачки....
да я понимаю, что как обычный прием..просто на сколько он обязателен ..если будет все хорошо и жалоб не будет ?:))))
мне моя врач из ЖК звонила, спросила чего как прошло, как родили и сказала прийти через 1.5 месяца, она посмотрит, проконсультирует и добро даст на дальнейшую ИЖ, без нее не начинать-самодеятельностью не заниматься:))
мне моя врач из ЖК звонила, спросила чего как прошло, как родили и сказала прийти через 1.5 месяца, она посмотрит, проконсультирует и добро даст на дальнейшую ИЖ, без нее не начинать-самодеятельностью не заниматься:))
а мне никто не звонил,но я сама приду
нам тоже невролог сказала пальчики разминать.слишком сжатые кулачки....
я все время глажу лапки-пока кормлю его, правда в целях обогрева -мерзленыш жуткий
Нам еще сказали на мячике катать и упражнения для ванны показали
Vasilisa_spb
16.08.2011, 18:24
А у нас вчера была невропатолог, сказались мои стремительные роды, конечно. Сказала много плавать, вот хочу вызвать инструктора по плаванию на дом, чтобы научила, а то я побаиваюсь немного, плаваю его как могу.
Ручки-нижки слабые, шейный отдел тоже. Когда его за ручки пднимаешь - весь провисает и голову назад откидывает. У него первое время после родов гребень на голове был - так кости друг на друга зашли, после остеопата чуть лучше стало. Прописали Элькар, Пантогам, воротник Шанца, остеопата, массаж и плавать много.
Телефон ее дала невропатолог, договорились с ней на эти выходные - потом расскажу. Обещала научить плавать и самой массаж делать за 1000 руб.
нам тоже прописали лечебное плаванье!! с шейкой и ручками проблема! Можно нам тоже телефончик чудо-тетеньки??7 а то возить куда то плавать - проблема(((
veraniego
16.08.2011, 18:25
:010:Мнена днях подруга по телефону говорила, как не растолстеть на ГВ.. Мол, она 3 выкормила, и ни кг не прибавила.
Я по её совету натушила овощей, да рыбки пожарила. Весь день балдела, а весь вечер и следующий день...:010:
Вообщем, у меня опять пропало молоко... К ночи на такой "диете", моя смогла высосать из двух грудей всего 70мл.... И орала и не спала практически сутки.
В итоге, я вчера на ночь СОЖРАЛА ПАЧКУ МАКАРОН с сыром, и к чаю съела 2 слойки.
...Грудь опять с молоком.:010:
ИМХО ребенок важнее своей фигуры.
Муж переживает когда ребенок плачет...сует ему соску, на руках таскает... кривляется перед ним (ребенку нравится и замолкает) еще может песенки попеть, на живот к себе уложить... а я пока бегаю по квартире и дела делаю)))
у меня муж поет хорошо, так они теперь по вечерам дуэтом запевают )) мелкому нравится, таращится вовсю))) а я с ним танцую :007:
девчат, напомните как чернослив заваривать, плиз.
и как принимать, натощак?
я заливаю кипятком 10 ягод в банке 0,6 л, в одно из ночных кормлений. утром перед завтраком выпиваю пол банки, остальное в течение дня. мне помогает, сыну не очень(( дня 3 или 4 так делаю, а он сам покакал только 1 раз, остальные дни трубочкой или свечкой глицериновой :(
А нам свекровь сказала, что 50 т подарит. Ну она мужу сказала. Мы с ним посоветовались и решили, что много, не удобно как-то. Мужу было задание сказать, что мол много, давай мама хоть половину. Ну он как-то не так сказал, что она поняла< что мы вообще денег не возьмем)))))))))))))). В итоге, остались без всего....:004::004::004::004:
Ну что не делается, то к лучшему:ded:
может, она специально назвала такую сумму :073:
У меня старший тоже ноет постоянно, внимание привлекает.
Он у меня за компом теперь очень долго сидит, то мультики смотрит, то игрет. Уже пазлы собирает всякие, по английски до 10 считает:010: Кто-то сидит с детьми всё это учит, а моему от безысходности самому приходится:065:
ого! молодец какой!
Resni4ka
16.08.2011, 18:33
ну раз такое дело )))) надо сходить будет ))))
я все время глажу лапки-пока кормлю его, правда в целях обогрева -мерзленыш жуткий
Нам еще сказали на мячике катать и упражнения для ванны показали
моя тоже такая мерзлячка((( разденешь, так сразу нос холодный...иногда даже мурашками покрывается (( потому мы спим уже под тонким синтепоновым одеяльцем (
Resni4ka
16.08.2011, 18:35
мы наконец то от врача!!!сидели в очереди 2 часа:010: мы теперь весим 4430(было 3360),и выросли на 3 см!от опрелостей прописали какую то жутко дорогую мазь((:(
Яри(юлька)мы тоже не спим..особенно в кроватке:010:
я не представляю как так сидеть в очереди?? мы сегодня минут 10 ждали приема..так все извелись..она проснулась и ее надо было качать...а вчера она кричала (( у нас с мамой сто потов сошло ((
У меня не погодки, а проблемы те же. Иногда прям прибила бы. Ведет себя отвратительно, не слушается, ест тоже плохо. Отругаю ее-ревет сидит. А недавно сказала-зачем вы меня вообще рожали? Капец! Потом я сидела ревела. Сил уже нету, скорей бы в сад.
У меня сооовсем не погодки, но капец полный. То мой братик любимый, качает его колыбельные поет. То вопли Тоша плохой, из-за тебя меня не любят. Еще специально дверьми хлопаем в комнату когда мелкий спит, а когда Тошка у меня на руках спит приходит и на колени ложиться ко мне, одной рукой ребенка качаю, второй ее глажу:010:
Сегодня взяла с собой в поликлинику-типа в помощь вещи подержать,чего как..Думала убью, все время ныла, то долго,то пить, то есть.. 100 раз пожалела что взяла с собой.
bugiwugi
16.08.2011, 18:41
девочки, а кто какие вещи д/малыша предпочитает???
я чот всё не пойму что лучше покупать то...может вас послушаю, и тоже покупать буду)))
мне пока нра бодики+ползунки, как штанишки
и после 1го месяца, когда идти к педиатору,??? когда 2 мес. исполнится???
спасибо)
Resni4ka
16.08.2011, 18:45
я чот всё не пойму что лучше покупать то...может вас послушаю, и тоже покупать буду)))
спасибо)
я высокие ползунки (которые на плечиках застегиваются) и кофточки и распашонки юзаю ))) бодик еще ни разу не одевала, кстати ))
спасибо)
мне нравятся комбезики на кнопках..очень удобно-все сразу и не надо заморачиваться какю распошонку одевать..
я люблю ползунки с ножками-под них распашонку(у меня и теплые есть.и легкие)
бодиков полно тоже-когда было жарко-одевали-они у меня разные-и как полукомбезы.и как маечка с длин.рукавом но без ножек)
еще унас простых ползунков полно-но они вообще не удобные......сползают от дрыганья ножек.............
да в 2 мес.
ПС
если честно-на новорожденного полно одежды отдали..а вот в чем осенью ходить -фиг знает,еще и не знаю какой размер покупать..думаю на вырост и что-то теплое...
ну раз такое дело )))) надо сходить будет ))))
моя тоже такая мерзлячка((( разденешь, так сразу нос холодный...иногда даже мурашками покрывается (( потому мы спим уже под тонким синтепоновым одеяльцем (
я промолчу как мы спим, иногда разворачиваешь как капусту:010:
А когда он мерзнет ему не уснуть, (я такая же мерзля:()
Хотя сейчас вообще хорошо у нас папа большой и горячий,спят они в обнимку так Тошка может и все ночь проспать бывает вякнет среди ночи,я ему грудь суну и опять к папе под бок отправляю:love:
я промолчу как мы спим, иногда разворачиваешь как капусту:010:
А когда он мерзнет ему не уснуть, (я такая же мерзля:()
Хотя сейчас вообще хорошо у нас папа большой и горячий,спят они в обнимку так Тошка может и все ночь проспать бывает вякнет среди ночи,я ему грудь суну и опять к папе под бок отправляю:love:
не.мой не мерзлячий...легко одеваю,ему жарко вечно..
сейчас вот спит(замечу.что уже 1.5 часа!! :091:)на балконе даже без чепчика-вечно голова мокрая под чепчиком.....Я только капюшон к переноске одела чтобы не сквозило...а так в бодике и под легким тонким одеялком.....а ручки и ножки горячие....
спасибо)
слипы и боди с ползунками-штанишками юзаем... в прошлый раз с ползунками до плеч и распашонки были - малоудобно как-то.
спасибо)
я на слипы перешла- безумно удобно и ночью и днем, и боди с длинными рукавами у нас и тонкие и теплые. на ползунки и распашонки совсем забила. Есть пара кофт на кнопках и ползунки на лямочках
спасибо)
я колготки нежно люблю днем... и бодики с коротким или длинным.. на ночь слипы или ползунки
Девочки, а кому ещё в консультации говорили флюшку сделать?
Г. говорит, что можно при ГВ и тем более раз минзрав приказ дал, значит можно.
А мне почему-то кажется, что минздраву глубоко наплевать на моё молоко и на моего ребёнка, и главное всех на тубик обследовать:005:
у нас требуют:015: я сделала.
У меня самый лучший в мире свекр :)) Впервые за год приехал, попал к нам на выписку, сунул в конверте 50 тыс. и на след. день улетел :004:
опупенный свекр!:support:
нам родственники кто по тыще, кто по 2. купили Польке юзанную Инглезину,ю чему я оч.рада, шезлонг и мобиль:)
лучше так, а то в прошлый раз Юльке надарили всякитх костюмчиков, половину и не одевали, куда столько:073:
За 40 минут раскрытие с 1 пальца до 10.
круто! я думала, у меня быстро- за час с 3 см до полного. и все роды в 4 часа:010:
Девушки...может у кого есть/был опыт покупки акций и других ценных бумаг? Или может у кого муж шарит в таких вещах?? Ась.....????
блин, что-то меня не радует сыпь у Польки по всему лицу и голове.. уже неделю держится... и лучше не становится совсем...
блин, что-то меня не радует сыпь у Польки по всему лицу и голове.. уже неделю держится... и лучше не становится совсем...
а ты делаешь что-нибудь для того чтобы она пропала??
календула.....зеленка???
а ты делаешь что-нибудь для того чтобы она пропала??
календула.....зеленка???
дык зеленкой если только всю залить:065:
ромашкой, чередой пробовала мыть.. пофик.
а календулу в каком виде? у меня мазь есть гомеопатическая календуловая..
на аллергию-то не шибко похоже... читаю вот всех, может "цветет" так?.. медсестра вчера была, но я нее не спросила,да и она у нас неадекват какой-то.
:010:Мнена днях подруга по телефону говорила, как не растолстеть на ГВ.. Мол, она 3 выкормила, и ни кг не прибавила.
Я по её совету натушила овощей, да рыбки пожарила. Весь день балдела, а весь вечер и следующий день...:010:
Вообщем, у меня опять пропало молоко... К ночи на такой "диете", моя смогла высосать из двух грудей всего 70мл.... И орала и не спала практически сутки.
В итоге, я вчера на ночь СОЖРАЛА ПАЧКУ МАКАРОН с сыром, и к чаю съела 2 слойки.
...Грудь опять с молоком.:010:
странно что от рыбы и тушеных овощей молоко могло пропасть. а как макароны и булка увеличивают выработку молока?
70 мл это в смысле за весь день съело дите или за 1 кормежку?
kisa-kart
16.08.2011, 19:14
Всем привет!!!
Ксюш (Бугивуги), мы сейчас ночью юзаем бодики с длинным рукавом. Ножки пеленаем тоненькой пеленочкой, и укрываем одеялком. А днем очень люблю слипики. На улицу иду в слипике, шапочке и пледиком укрываю. Но это до 18 градусов. Если температура ниже, то еще вязанный комбезик.
Девушки...может у кого есть/был опыт покупки акций и других ценных бумаг? Или может у кого муж шарит в таких вещах?? Ась.....????
Мои свекры кажется в газпром вкладывают... больше ничего не знаю.
странно что от рыбы и тушеных овощей молоко могло пропасть. а как макароны и булка увеличивают выработку молока?
70 мл это в смысле за весь день съело дите или за 1 кормежку?
вот я тоже задумалась..
я сижу на каше, вареных овощах и вареной говядине в основе своей и как бы на молоко не жалуюсь кило шестьсот за месяц наели:004:
тут у многих такие прибавки я в шоке просто:010:. норма же до 1500кг вроде.
kisa-kart
16.08.2011, 19:24
ибо молочница выглядит как манная каша по рту размазанная! Так что не параной!!!
мы вчера воспользовались микролаксом.....
вещь...:0016::0016::0016:
У нас была молочница. Во рту и на попе. Во рту - плохо ели ибо все это зудит и чешется. Налет надо смареть перед едой. Если есть, то точно ОНО. Лечили либо содовый раствор или бура. Мои легче переносили раствор Кандид 2 капли после еды в ротик (только днем - ор стоял минут 10 после еды).
Поздравляю с микролаксом. Мой Савка на нем плотно сидел до недавнего времени. Теперь наш друг - газоотводка и то сегодня я только немного ее засунула и мы уже покакали!!:080::080::080:
Оль.. до года вызывай домой и не ходи лишнее в поликлинику..
Лишний раз лучше не ходить в пол-ку - только там бацилы ловить!
Я сейчас патронажке позвонила... говорю ужас аллергия, лучше не становится :( сказала, что проконсультируется и зайдет... нам еще и грудь и животик обсыпало... а в субботу у нас торжественная регистрация... :001: ну и как фоткать дите в корках(((((
Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и я хочу!!!:support:
и я тоже!!!!!!!!!!!!
Девочки, а кому ещё в консультации говорили флюшку сделать?
Г. говорит, что можно при ГВ и тем более раз минзрав приказ дал, значит можно.
А мне почему-то кажется, что минздраву глубоко наплевать на моё молоко и на моего ребёнка, и главное всех на тубик обследовать:005:
меня еще заставили когда в больничку попали,сказали сцедится потом!А когда пришла в ЖК сказали срочно им перинести,а то спаравку не дадут:(короче по любому бы пришлось делать:(
я не представляю как так сидеть в очереди?? мы сегодня минут 10 ждали приема..так все извелись..она проснулась и ее надо было качать...а вчера она кричала (( у нас с мамой сто потов сошло ((
а что делать то пришлось сидеть!:(
Ленусяна
16.08.2011, 19:27
фу:065::))
сама ты фу:004:, вкусно же. я себе три штуки успела пожарить и схомячила. больше не дали.
У меня самый лучший в мире свекр :)) Впервые за год приехал, попал к нам на выписку, сунул в конверте 50 тыс. и на след. день улетел :004:
где только такие свекры выращиваются???:016:
Девчонки поликлиника это жесть :010:за 4 часа прошли 2 врача-кругом ремонт, детей куча-очередь из грудничков, хорошо хоть к неврапотологу воткнулись,без записи.
В итоге за месяц и неделю набрали 1.6 и выросли на 4,5 см (вот как они милиметры интересно высчитывали)
И сказали что у нас тонус в ручках наблюдается, врач говорит:" Смотрите, видите фиги крутит"-мой при этих словах еще и язык высунул:046:. Хотя фиги мы неделю как стали сжимать,до этого пальцы веером были.
ох. я сегодня тоже сунулась в нашу... даже баночку не поставить на окошко с пописами. через людей передала по очоереди и ушла. ну их в малину...
Ленусяна
16.08.2011, 19:28
блин... мой не спит. спал на руках час, пригрел сиську - молоко пришло, аж лилось по нему и по мне. вся мокрая тепреь и воняю молоком за версту. пошла переоденусь, а то к мужу мужики придут и я тут такая "Вкусная"
toropish
16.08.2011, 19:29
да просто в каждом учреждении"свои законы" :046:
особенно в гос.структурах-в одних одно просят,в других-другое.в 3-их не просят))
мне позвонили из жк и сообщили,что им нужна флюшка ,на что я поитересовалась нафига,ели я кровь у них жо и сдавала,сказали-тада типа не надо..
А еще надо придти к ним через 2 месяца-она будет смотреть швы и т.д. и идти уже как просто пациЭнт,а не беременная и кормящая(((((((((
фиг знает я знаю что минимум 400. У нас вес был 3100 и при выписке 3060 щаз 4690. Сказали-хорошо,молодцы,кушайте.
Мой даже не толстый перевязочек нет, такой крепкий бурундук,даже щеки не оч толстые:))
Ручки-нижки слабые, шейный отдел тоже. Когда его за ручки пднимаешь - весь провисает и голову назад откидывает. У него первое время после родов гребень на голове был - так кости друг на друга зашли, после остеопата чуть лучше стало. Прописали Элькар, Пантогам, воротник Шанца, остеопата, массаж и плавать много.
Салима, а врач сказал какой именно покупать и как размер выбрать? А то нам тоже сказали его носить, я купила, а оказывается они разные бывают и по размерам еще делятся - подруга сказала что мягкий фуфло (который я купила), надо жесткий. а я откуда знала, зашла в аптеку попросила воротник и все
меня еще заставили когда в больничку попали,сказали сцедится потом!А когда пришла в ЖК сказали срочно им перинести,а то спаравку не дадут:(короче по любому бы пришлось делать:(
а вот справку в жк не имеют право не дать. это ведь справка о постановке на учет как я понимаю а не о том что у тебя нет тубика. и флюха тут не причем! это уже обсуждалось на лв.
kisa-kart
16.08.2011, 19:40
по ходу у меня тоже на сыр прыщечки у малышки на щеках высыпали..
Девульки, сыр надо есть, который по 400 р за кг и больше. Все что стоит дешевле - это не СЫР.
у меня спит по 3 часа на животе
Мои тоже могут часами на животе спать. Я их приучила в больнице, када между кормлениями просыпались, я их выкладывала на животик и они засыпали до след кормления.:)
фиг знает я знаю что минимум 400. У нас вес был 3100 и при выписке 3060 щаз 4690. Сказали-хорошо,молодцы,кушайте.
Мой даже не толстый перевязочек нет, такой крепкий бурундук,даже щеки не оч толстые:))
ох завидую вам с такой прибавкой:) нам бы хоть половины от вашего
toropish
16.08.2011, 19:44
Девульки, сыр надо есть, который по 400 р за кг и больше. Все что стоит дешевле - это не СЫР.
Мои тоже могут часами на животе спать. Я их приучила в больнице, када между кормлениями просыпались, я их выкладывала на животик и они засыпали до след кормления.:)
слушай,вот не соглашусь с тобой,можно???)))ем сыр Ламбер- он от 450 руб за кг,но Е там есть!!а в Российском нет)))))0
дык зеленкой если только всю залить:065:
ромашкой, чередой пробовала мыть.. пофик.
а календулу в каком виде? у меня мазь есть гомеопатическая календуловая..
на аллергию-то не шибко похоже... читаю вот всех, может "цветет" так?.. медсестра вчера была, но я нее не спросила,да и она у нас неадекват какой-то.
Нее....ты купила календула на спиртовом растворе....
Мой когда цвел....еще в роддоме на второй день начал.....я его стала календулой мазать...прошло за 1,5 недели...за ушами обязательно тоже маж.....
нам помогло....ну и диетку пособлюдай жесткую...недельку...все ок будет
слушай,вот не соглашусь с тобой,можно???)))ем сыр Ламбер- он от 450 руб за кг,но Е там есть!!а в Российском нет)))))0
надо есть все....натуральных продуктов уже все равно нет....
kisa-kart
16.08.2011, 19:52
возьми еще пеленку. а лучше купи набор крестильный. сейчас во многих магазах с дет. одежкой продаются. там пеленочка, чепчик и распашонка -стоит 400 р. мы так брали. а ваще должны крестные покупать это все и крестик и оплачивать в храме все.
Лена, а мальчику вроде чепец не нужен? У нас у Савки нету....И еще, если будет прохладно, я же могу эту рубашенчию на слипики одеть?....
Приходила ко мне консультант по ГВ- мы наконец-то научились правильно прикладываться,
Поздравляю!!! Очень важный шаг!!!:support::support::support:
а еще сказали, что столбиком носить смысла нет, лучше на боку держать- так сфинктер между желудком и пищеводом лучше тренируется, и мы рыгаем лучше))
А на каком боку лучше?
нам начальник с прежней работы мужа хочет к рождению малыша подарок сделать-комбез-трансформер на зиму!!!
вот почему чужие люди лучше родни?((
родной дедуля даже ребя еще н евидел и не особо хочет...........
Юль и не говори. Ко мне вот мой папа с его женой должны приехать. Даже не спрашивают, что подарить....А я бы от стульчиков складных не отказалась....Нам же уже в октябре 6!!! месяцев, а с 26 августа нам уже пюрешки вводят....Как время бежит!
Мамы, подскажите тел. консультантов по ГВ и их цены. Деть стал больно грудь захватывать и сосать.:001: Или помогите, пожалуйста, найти причины с помощью коллективного разума:016:
В инете набери Азбука материнства. Консультация на дому примерно 1200-1500 р.
надиночка
16.08.2011, 19:52
А вот это не правда!!! Какой то неправильный подход к продуктам.
Надо состав читать ,а не на ценник смотреть,бывают сыры и за 400 руб с химией.
kisa-kart
16.08.2011, 19:55
А вот это не правда!!! Какой то неправильный подход к продуктам.
Надо состав читать ,а не на ценник смотреть,бывают сыры и за 400 руб с химией.
Может быть. Но я дешевле не покупаю, т.к. сыр может быть сделан и не из молока вовсе. Я покупаю круглый в баночках камамбер с белой плесенью и моцарелу в рассоле.
Vanilla88
16.08.2011, 19:55
так и мой сыр был недешевым..
Оля фая, а мне не сказали делать флюшку....... врач видно забыла? тк в мой последний поход будучи Б приходиа уже родившая женщина и ей тоже сказали сделать......справку мне дали о постановке на учет..
девочки,так зачем флг по итогу?
Vanilla88
16.08.2011, 19:57
кто-нить покупал страховку дмс ??? я вот 21 век смотрю
мамочка03
16.08.2011, 19:58
девули, а грыжа пупочная это совсем страшно? пугаться? а то бабуля тут моя говорит, что или заговор подозрительных женщин (не хотелось бы) или операция...может кто-нить массажем, заклеиванием пластырем сию проблему решал?
у нас околопупочная грыжа, МЫ ЗАКЛЕИВАЕМ ПЛАСТЫРЕМ, и купила бандажик специальный, носим его, правда, он все время съезжает набок..................
бедная моя дитятко, от пластыря раздражение:( кожица красная, мажу маслом :(:(:(
Варила Надя...говядину...заодно и поджарила!!!!
Кастрюлю в помойку......а как быть с дымовалом....
А я еще сижу и думаю....: блин...ну какой идиот там че-то сжег???? У меня ребенок на балконе спит...а тут такая вонь с улицы....)))))
Этот придукрок - Я! :)))
нам тоже прописали лечебное плаванье!! с шейкой и ручками проблема! Можно нам тоже телефончик чудо-тетеньки??7 а то возить куда то плавать - проблема(((
нам тоже, интересно а можно в детской ванночке? а то у нас коммуналка, хоть и с одним соседом-мужчиной, но все же в большой не покупаешь из-за этого
toropish
16.08.2011, 20:03
А я еще сижу и думаю....: блин...ну какой идиот там че-то сжег???? У меня ребенок на балконе спит...а тут такая вонь с улицы....)))))
гы- я так же варила гречу..сижу кормлю -чую запах гари и думаю опять типа соседи что-то жгут, и тут сын вбегает и орет-мама у нас пожар!!итог-нету больше у меня любимого ковшика(((
Ты не одинока,заскочила почитать что понаписали еще.. получилась мужу на ужин "картошка по домашнему":005:
Думаю пельменей поест в итоге:046:
Девочка из Конго
16.08.2011, 20:03
http://www.antibiotic.ru/modules.php?op=modload&name=phpBB_14&file=index&action=viewtopic&topic=707
Салима, спасибо за ссылку.
мамочка03
16.08.2011, 20:04
:046::046::046: у меня после 1 родов такие проблемы с памятью были - ужас, чего я тока не посжигала в кастрюлях, скока бутылочек переплавила.:010::010:
а сейчас вроде бы ничего..............
нам тоже, интересно а можно в детской ванночке? а то у нас коммуналка, хоть и с одним соседом-мужчиной, но все же в большой не покупаешь из-за этого
нам сказали в большой ванной.. да и упражнения такие чтобы мышцы развивались за счет сопротивления воды..в маленькой никак не сделать такое:(
toropish
16.08.2011, 20:16
ДЕЕЕЕВОЧКИИИ, а нет ли у кого лишней и не нужной баночки НУТРИМИЛ МАМА??????????????прям мне нужно жуть как((((((((((
Девочка из Конго
16.08.2011, 20:19
Народ, где сделать платное узи сердца ребенку? Чтобы профессионально и без очередей.
kisa-kart
16.08.2011, 20:19
В 21 веке - это называется программа. Страховка - это када покупаешь через страховую компанию. Мы в Согазе купили обслуживание в Скандинавии.
у нас околопупочная грыжа,
А от чего эта грыжа у вас? Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня муж только пока еще пару бутылок сжег. Я пока еще ни одной :)
У меня есть тел инструктора по плаванию. Я сама не пользовалась, т.к. муж лучше всяких инструкторов купает :-)
ДЕЕЕЕВОЧКИИИ, а нет ли у кого лишней и не нужной баночки НУТРИМИЛ МАМА??????????????прям мне нужно жуть как((((((((((
могу отдать!!!!!!!!!!даже 2-мне все равно не помогло с лактацией
купила себе цикорий!!!!сижу пью.:019:...госпадя.....как же я хочу кофе...капучинооооо:091:
Annette Slonik
16.08.2011, 20:34
Всем привет! мы сегодня опять к любимому хирургу ходили )) прихожу..говорю..ой..нам намного лучше итд итп..может завтра не надо к вам?:)) она смотрит пупок (света нифига нет, толком и не видно ничего) и такая- да..лучше..давайте в пятницу приходите ! вообщем вот так вот ))) хоть девочка моя не орала сегодня ) даже не проснулась у врача ))
а еще хотела спросить...вот в ЖК сказали, что надо к ним на прием через 2 мес после родов.. а ктонибудь ходил ? это очень обязательно? а то чтото так лень ( это номерок брать надо, а к моей врачихе его фиг два еще возьмешь итд итп )
кормящим без очереди...
а что у вас с пупком???...меня наш пупок беспокоит...мне кажеться он вылез..сильно так плачет у нас...
Народ, где сделать платное узи сердца ребенку? Чтобы профессионально и без очередей.
что за вопрос!Конечно же у Цитко...в 1городской!
veraniego
16.08.2011, 20:35
у нас вне конкуренции слипы! а когда заканчиваются (в стирке все), надеваем, что есть - котфа/распашонка+ползунки на лямках. Когда жара была, сына в бодик одевала. На осень для прогулок куплены комбинезоны-слипы и штаны с кофтами.
:046::046::046: у меня после 1 родов такие проблемы с памятью были - ужас, чего я тока не посжигала в кастрюлях, скока бутылочек переплавила.:010::010:
а сейчас вроде бы ничего..............
какое счастье, что у меня есть мультиварка! а то бы точно все посжигала! я на плите только солевую грелку варю, и та успевает выкипеть каждый раз :065:
veraniego
16.08.2011, 20:37
купила себе цикорий!!!!сижу пью.:019:...госпадя.....как же я хочу кофе...капучинооооо:091:
и я его пью, взяла с шиповником. По вкусу как смесь натурального кофе с плохим растворимым... привыкла уже.
toropish
16.08.2011, 20:40
могу отдать!!!!!!!!!!даже 2-мне все равно не помогло с лактацией
ЭЭЭто было бы мега супер,мне он оочень помогает с лактацией,))))могу в замен привезти новую авентовскую бутылочку не открытую))))
Annette Slonik
16.08.2011, 20:40
девочки а кто с красногвардейского района??..где тут администрация ??..куда надо ехать что бы встать на очередь в садик??..и где карту детскую получать??...я не с этого района...а муж у себя ничего тут не знает...
и я его пью, взяла с шиповником. По вкусу как смесь натурального кофе с плохим растворимым... привыкла уже.
я только сегодня о нем в магазине вспомнила)мозг то дырявый:065:
lala_new
16.08.2011, 21:00
спасибо)
к участковому в 2 месяца, да
я на слипы перешла- безумно удобно и ночью и днем, и боди с длинными рукавами у нас и тонкие и теплые. на ползунки и распашонки совсем забила. Есть пара кофт на кнопках и ползунки на лямочках
+1. Слипы удобнее всего
я колготки нежно люблю днем... и бодики с коротким или длинным.. на ночь слипы или ползунки
Наташа, а где на совсем мелких колготки берешь? у меня бодиков много, к ним бы колготок, я только от 6 мес. нашла.
ЭЭЭто было бы мега супер,мне он оочень помогает с лактацией,))))могу в замен привезти новую авентовскую бутылочку не открытую))))
Ира, у меня 3 банки есть целые и одна початая, забирай - я эту гадость не могу пить :)
девочки а кто с красногвардейского района??..где тут администрация ??..куда надо ехать что бы встать на очередь в садик??..и где карту детскую получать??...я не с этого района...а муж у себя ничего тут не знает...
в садик я по инету вставала...а в МФЦ(на карту)поедем в р-н прописки мужа
мою НутримилМаму тоже заберите-только место занимают ,а пользы не приносят))))
Тилимили
16.08.2011, 21:10
спасибо)
дома он у меня в кофточке и памперсе, если прохладно, то ещё и ползунки или штанишки с носочками.
у нас околопупочная грыжа, МЫ ЗАКЛЕИВАЕМ ПЛАСТЫРЕМ, и купила бандажик специальный, носим его, правда, он все время съезжает набок..................
бедная моя дитятко, от пластыря раздражение:( кожица красная, мажу маслом :(:(:(
муж в аптеке купил пластырь, которым катетеры и капельницы приклеивают. раздражения нет, только клей остаётся.
я тоже цикорий с молоком пью, так привыкла уже, что за кофе принимаю:))
а капучино недавно в миксе пила, чё-то не торкнуло, хочу лате из макдака:065:
у меня есть с шиповником, он не вкусный(( простой вкуснее намного.
Блин, у меня малыш пукает ТАК, что я аж вздрагиваю...))
мой сам себя будит когда пукает)))) аж ручки встряхивает от неожиданности)))))
какая прелесть!!!!:073:
toropish
16.08.2011, 21:31
мою НутримилМаму тоже заберите-только место занимают ,а пользы не приносят))))
к участковому в 2 месяца, да
+1. Слипы удобнее всего
Наташа, а где на совсем мелких колготки берешь? у меня бодиков много, к ним бы колготок, я только от 6 мес. нашла.
Ира, у меня 3 банки есть целые и одна початая, забирай - я эту гадость не могу пить :)
Алла!!!!!!!Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!заберу! !!!!еще как заберу!!!на недели след. могу подьехать с мужем!!!
Яри)))и у тебя возьму обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки-спасибоооо!!!!!!!!!!!
Алла!!!!!!!Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!заберу! !!!!еще как заберу!!!на недели след. могу подьехать с мужем!!!
Яри)))и у тебя возьму обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки-спасибоооо!!!!!!!!!!!
оки-если что звони-тел есть в 7-11 или тут пиши-)
Resni4ka
16.08.2011, 21:35
мы когда наш пупок заклеивали обычным пластырем (как для взрослых, бежевый) ..тоже сразу было все красное..а нам посоветовали купить бумажный в рулончике..стоит 40 руб с чем то..от него намного меньше раздражения..почти нету!
:091::091::091::091: о да...кофе... родители постоянно пьют, а я хожу и облизываюсь (
кормящим без очереди...
а что у вас с пупком???...меня наш пупок беспокоит...мне кажеться он вылез..сильно так плачет у нас...
без очереди...я заглянула в кабинет..сказала, что мы пришли ) а она- подождите, я вас вызову! потом вызвала подростка..а потом только нас и сказала, что там тяжелый случай был..а нам с мамой показалось, что этот тяжелый случа называется знакомые..т.к. оч долго лялякали!
а с пупком у нас с самого начала не заладилось! отвалился только на 12 день...потом долго заживал и появился как прыщик...вызывали хирурга- она выдавила ..типо гнойничка...вот все лечим(((((((( уже неделю не купаем(((((((((
Крошка Малу
16.08.2011, 21:36
Девочки, всем доброго вечера!
Всем привет!!!
Ксюш (Бугивуги), мы сейчас ночью юзаем бодики с длинным рукавом. Ножки пеленаем тоненькой пеленочкой, и укрываем одеялком. А днем очень люблю слипики. На улицу иду в слипике, шапочке и пледиком укрываю. Но это до 18 градусов. Если температура ниже, то еще вязанный комбезик.
Ого! Молодцы какие, а мы что-то мерзлявые очень... Мы в слипе с шерстяными носочками + одеялко флисовое (в 4 сложения). В противном случае кряхтим от недовольства, икаем и ножки с ручками холодеют... Воздушные ванны не помогают, в ванночке купаемся пока при 34 (начинали с 37).
Девульки, как закаливать еще ребятенка можно?
И еще вопрос: нам почти 3 недельки, мы на ГВ, у меня перестала каменеть грудь, ночью даже путаю с какой кормила в последний раз... Это нормально? Деть вроде наедается, перерывы между кормлениями бывают до 5 часов.
veraniego
16.08.2011, 21:37
а че, цикорий бывет вкусный и невкусный? :065::))
Девочки, всем доброго вечера!
Ого! Молодцы какие, а мы что-то мерзлявые очень... Мы в слипе с шерстяными носочками + одеялко флисовое (в 4 сложения). В противном случае кряхтим от недовольства, икаем и ножки с ручками холодеют... Воздушные ванны не помогают, в ванночке купаемся пока при 34 (начинали с 37).
И еще вопрос: нам почти 3 недельки, мы на ГВ, у меня перестала каменеть грудь, ночью даже путаю с какой кормила в последний раз... Это нормально? Деть вроде наедается, перерывы между кормлениями бывают до 5 часов.
ну для почти месяца это нормально-молока будет же чуть меньше-)
хотя я не на Гв.но читала много и слушала что тут пишут девульки :ded:
на счет кофе..была жуткой кофеманкой...
но во врем яБ.вообще н ехотелось..А теперь уже и привыкла чай пить(хотя уже на ИВ и уже все можно есть и пить)
могу в кафешке выпить капучино...
lusiaber
16.08.2011, 21:48
[QUOTE=Kroster;65391828]мне моя врач из ЖК звонила, спросила чего как прошло, как родили и сказала прийти через 1.5 месяца, она посмотрит, проконсультирует и добро даст на дальнейшую ИЖ, без нее не начинать-самодеятельностью не заниматься:))[/QUOTEно
Это в обычной ЖК такие врачи?:005:
я тоже цикорий с молоком пью, так привыкла уже, что за кофе принимаю:))
а капучино недавно в миксе пила, чё-то не торкнуло, хочу лате из макдака:065:
вот щас сижу и думаю зря я его купила!!!!!теперь чай "в топку" сижу хочу еще чашечку...только Темыч останвливает..на руках спит...положила на минутку ору было...как будто я его на совсем бросила!!!!:005:
Может быть. Но я дешевле не покупаю, т.к. сыр может быть сделан и не из молока вовсе. Я покупаю круглый в баночках камамбер с белой плесенью и моцарелу в рассоле.
на ГВ эти сыры нельзя))
напомни мне в контакте, я вечером скину телефон тебе
что за вопрос!Конечно же у Цитко...в 1городской!
вот его телефон я и скину, если надо..)))
я в ЗМ была.. там где все колготки висят.. их просто перекапывать надо в поисках маленького роста
Vasilisa_spb
16.08.2011, 22:37
У нас Ресо. Пока пару раз приходил педиатр, один раз медсестра и хирург с нервапотологом, пока ничего отрицательного сказать не могу! нравится что приходят в удобное нам время и не надо в п-ке в очередях стоять! и потронажную я нашу больше не увижу!!!!
Пачиму моцареллу нельзя?
Цитко делает узи гм? Дайте и мне тел пож
Vasilisa_spb
16.08.2011, 22:48
в садик я по инету вставала...а в МФЦ(на карту)поедем в р-н прописки мужа
А как это по инету??? можно ссылочку??
Мы не мерзлявы но в ванне купаемся выше 37, иначе плачем((( а так часто в бодике спит, пеленочкой укрываю или пледиком трикотажным
Пачиму моцареллу нельзя?
Цитко по сердцу.. узи ГМ я выложила в контакте, и есть еще тетя в Снегиревке, я к ней всегда ездила... кому надо - допишу телефон
а мы спим в слипе, под низом боди, носочки и еще в спальный мешок кладем. Иначе доча холодная совсем становится. В комнате 22 градуса. Мржет сильно кутаю? Хотя у меня муж под ватным одеялом в жарк спит и ничего.
Кстати у нас 2 спальных мешка из икеи. Один ничего, а второй очень узкий в плечах, хотя он на 0-6 мес мы сейчас еле умудряемся ручки продеть в него.
veraniego
16.08.2011, 22:55
вот щас сижу и думаю зря я его купила!!!!!теперь чай "в топку" сижу хочу еще чашечку...только Темыч останвливает..на руках спит...положила на минутку ору было...как будто я его на совсем бросила!!!!:005:
а ты с ним на руках еще не умеешь еду/питье себе готовить?:073:
а про ор да.. мой так же - такая паника!:001:
вы пробовали своим детям делать брррррр, типа машинку изобразить? мой такие глаза делает...
veraniego
16.08.2011, 22:57
у нас событие! сын заинтересовался мобилем:080: 2 раза сегодня балдел под ним, разглядывал, гулил и агукал вовсю))) минут по 15 аж! :080:
гы- я так же варила гречу..сижу кормлю -чую запах гари и думаю опять типа соседи что-то жгут, и тут сын вбегает и орет-мама у нас пожар!!итог-нету больше у меня любимого ковшика(((
Ты не одинока,заскочила почитать что понаписали еще.. получилась мужу на ужин "картошка по домашнему":005:
Думаю пельменей поест в итоге:046:
сижу, ржу над вами, а у самой дым с кухни валит, мясо по-фраецузски:046::)):)):))
ну вот, тоже захотела цикорий :wife:
Ленусяна
16.08.2011, 23:01
Катюшь, в крестильном наборе /готовом/ уже лежит чепчик. у Саши еще и штаники были.
вечер кошмара подходит к завешению /надеюсь/.глотнула у мужа пива, молока приперло-детка чуть не захлебнулся. испугался и закатил истерику-еле успокоила.
Ленусяна
16.08.2011, 23:03
вы пробовали своим детям делать брррррр, типа машинку изобразить? мой такие глаза делает...
у нас событие! сын заинтересовался мобилем:080: 2 раза сегодня балдел под ним, разглядывал, гулил и агукал вовсю))) минут по 15 аж! :080:
мой маме причесон делает6хватает пряди воллс, я его столбиком держу, поднимает и опускает из и так придирчиво смотрит на все это. а на вопрос "мама красавица?" наччинает смеятся:046: видно очень красивая:017::010::001:
Пачиму моцареллу нельзя?
и мне.если там узи ГМ делают
А как это по инету??? можно ссылочку??
Мы не мерзлявы но в ванне купаемся выше 37, иначе плачем((( а так часто в бодике спит, пеленочкой укрываю или пледиком трикотажным
http://e-gu.spb.ru/wps/portal/conditions/forma
а ты с ним на руках еще не умеешь еду/питье себе готовить?:073:
а про ор да.. мой так же - такая паника!:001:
Шутишь)):))я думаю это у всех теток с рождения заложено..но узнаешь об этом с рождением Пупса)))седня 1 рукой приготовлен обед...попито кофе...убран дом.....вот думаю научится посуду мыть:))
уффф.. наелась вкусного арбуза и 2 куска пиццы покупной.. ждем ночи:073:
ну вот, тоже захотела цикорий :wife:
а че я то сразу:)) если верить упаковке то это очень полезная вещь:073:
lusiaber
16.08.2011, 23:29
Это те что в беременность давали в ЖК? Если да, то у меня есть целая. Могу отдать. Мы на Большевиках живем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.