Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
Общий анализ кала (копрограмма)сдавать?или еще что-то??
Ждем нашего участкового педиатра и попросимся в больницу.
У мужа седня случился приступ «я ничо не успеваю и не высыпаюсь». Седня сошлю его в другую комнату нафиг вместе с подушкой и компом. Хакодебало
мы сдавались на дисбак (для моего успокоения скорее)
Ждем нашего участкового педиатра и попросимся в больницу.
У мужа седня случился приступ «я ничо не успеваю и не высыпаюсь». Седня сошлю его в другую комнату нафиг вместе с подушкой и компом. Хакодебало
очень вовремя он :015:
Оленька @@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы сдавались на дисбак (для моего успокоения скорее)
а общий анализ этого не показывает разве?
и вообще не вижу такого анализа-на Дисбактериоз-в списке анализов........
ой мля- нашла в хеллисе-920 р!!(я лучше за эти деньги узи ГМ сделаю :010:)
чтож за цены то везде....Это называется"все для детей!Рожайте больше!" ппц
Юль, про общий не знаю, к сожалению... то что мы сдавали называется так: Дисбактериоз кишечника с определением чувствительности к антибиотикам и бактериофагам
Юля, копрограмму бечплатно сдай в поликлинике. Скажи, что какашки изменили цвет и запах. А дичбак придется сдать платно в хелиусе он ок 2000 стоит по-моему
Vasilisa_spb
22.08.2011, 14:08
общий не показатель вообще, мы сдавали сначало капрограмму, а через 1,5 недели дисбактериоз, ждем результатов
Vasilisa_spb
22.08.2011, 14:09
кто был на улице??? как дитенка одевать??? у нас на балконе такая жара, что готова его в бодике везти
Юля, копрограмму бечплатно сдай в поликлинике. Скажи, что какашки изменили цвет и запах. А дичбак придется сдать платно в хелиусе он ок 2000 стоит по-моему
именно дисбак- 920 стоит,
я нашла подешевле в СЗЦДМ (http://cdmed.ru/content/view/225/161/)-я там кровь сдавала весной для р/д
.Может патронаж.сестре позвонить сначала.спросить?? или к врачу на прием идти?
bagira_m
22.08.2011, 14:14
я подожду.
только вот какие имеено анализы сдавать?????
Копограмма бесплатно в поликлиннике, а дисбактериоз с чувствительностью 1100 в Хеликсе... Нам этот анализ помог очень, что выявили чувствительность...
Врач приходил на обход, сказал, что к оксоцилину (который нам сначала кололи) имеет чувствительность 95% случаев стафилококка... мы попали в 5% И сказал, что такие устойчивые бактерии встречаются как правило в больницах и роддомах... Так что точно с роддома.. клебсиелла оттуда же, потому что ее вообще проблемно в обычных условиях схватить :015:
именно дисбак- 920 стоит,
я нашла подешевле в СЗЦДМ (http://cdmed.ru/content/view/225/161/)-я там кровь сдавала весной для р/д
.Может патронаж.сестре позвонить сначала.спросить?? или к врачу на прием идти?
Не, к нам как раз наша участковая идет. Я позвонила и скорая передала информацию.
Хочу в больницу, я ваще спать не ссмогу. Ляля еле отдыщалпсь( не буду страсти рассказывать, но юыло стрвшно.
И еще я еще меньше стала понимать тех, кто укладывает реб в другой комнате. Эти булькающие звуки можно тока рядом услышшать
позвонила патронажной сестре-она сказала понаблюдать еще пару дней-тоже на плантекс ссылается.а потом,если не изменится-сходить к врачу на прием и взять направление на копрограмму
так неудобно-она оказывается в отпуске(причем это не моя патронажка.я свою в галаза не видела-на моем участке врач болела больше месяца)
я подожду.
только вот какие имеено анализы сдавать?????
я б сдала на дисбактариоз
puma-anis
22.08.2011, 14:43
"Танцы с бубном" :046:
Наигралась,нагулялась,мама положила спать.
Вдруг во сне я испугалась! Надо маму срочно звать.
Мама сразу прискакала,убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго,можешь,мама,тоже спать.
Только что-то тут такое началось вдруг с животом.
Мама,обними скорее,поцелуй,поспишь потом.
Мама снова прискакала,чтоб бутылочку мне дать.
Ладно,мама, засыпаю,положи меня в кровать.
Нет,в кровати не лежится,жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме,чтоб услышать сердца стук.
Вот и снова мама скачет. Можешь,мама,не скакать.
Если буду я на ручках — буду я отлично спать.
Что со мною??? Что случилось??? Нос не дышит — мамы нет!!!
Мама,мама!!! Где ты,мама??? Сколько ночью всяких бед…
Носик дышит,пузо в норме,добрый сон пришел в кровать.
Мама,спи. И я в кроватке буду очень крепко спать.
Повернуться захотелось — в бортик врезалась и вот,
Соска вдруг куда-то делась,одеяло лезет в рот…
Помоги скорее,мама,не могу уснуть опять.
Очень хочется мне,мама, перелезть к тебе в кровать.
Мама десна мне намажет,поменяет мне штаны,
Соску даст,споет и спляшет,скажет: «Люди ночью спать должны!»…
Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело!
Мама,мама,просыпайся,солнышко уже взошло!
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы! Смотрит тетенька безумно…
Может маму мне позвать… Это — мама! Запах чую! Мамочка,давай играть!
:)) :)) :))
давайте на углу гражданского и луночарского. я от ушинского покачу к вам на встречу, сейчас телефон сброшу в личку
вы так рядом и так далеко:(, мы живем на углу Луначарского и энгельса
Актимелька
22.08.2011, 14:48
а справки в какой виде не сказали?
больняк и декретные мамы считаются доходом?
Случаем не узнавали:008:?
считаются
это точно. у нас так ремонт в доме был когда Саня родился.Но дед наехал не хило вчера.
мне с кольцами отдали -но с моей спиной не айс его носить. травма дает о себе знать через полчасика, даже садиться трудно. вот заказала по инету слинг-шарф трикотажный вчера. буду ждать
.
расскажи потом подошел или нет
С каким диагнозом?
Какие там условия?что взяь? Подходит ли питание для гв?
нас отправила педиатр,поехали своим ходом.Д-з пилоростеноз.
условия не очень.Но врачи понравились, оборудование хорошее.
Питание есть для кормящих,но как и в любой б-це не айс.
это бесплатно впол-ке можно сдать этот аналдиз, для тебя не будет информативным, если ты выясняешь причину зеленых как
его в пол-ках нет, он есть в спец. мед учреждениях из серии лаборатории по больницам и прочего, про инвитро и хеликс н ев курсе, не совсем им доверяю
ой мля- нашла в хеллисе-920 р!!(я лучше за эти деньги узи ГМ сделаю :010:)
чтож за цены то везде....Это называется"все для детей!Рожайте больше!" ппц
дисбак так и стоит - средняя цена
Актимелька
22.08.2011, 14:54
Если положат на Авангардную, то я на 10-ом этаже лежу на педиатрии, 7 отделение... 4 палата
мы там же лежали,только в 11 палате
Поправляйтесь давайте:flower:
блин,голова раскалывается 2-ой день ....правый висок .........
Актимелька
22.08.2011, 14:57
Девоньки,вы витамин Д уже даете?
блин,голова раскалывается 2-ой день ....правый висок .........
у меня 2 дня раскалывалась- вчера и позавчера. сегодня живу вроде.
вчера так болела, что не наклониться, ни разогнуться, сразу ломит до звездочек в глазах.. может давление было...
нам никто неговорил. детки летние,наверно итак его хватает.
вроде, говорят, что летом не надо давать и так хорошо поступает
bagira_m
22.08.2011, 15:10
его в пол-ках нет, он есть в спец. мед учреждениях из серии лаборатории по больницам и прочего, про инвитро и хеликс н ев курсе, не совсем им доверяю
Почему?
Почему?
частенько анализы были не верны, плюс есть знакомые в лаборатории Хеликс, которые мягко говоря сами недовольны своей работой:))
bagira_m
22.08.2011, 15:14
мы там же лежали,только в 11 палате
Поправляйтесь давайте:flower:
:014:
Спасибо!
Нас опять отпустили домой :support: Вернемся утром, на пол дня, потом укол и снова домой... в общем у нас почти дневной стационар :))
В среду последний укол и уже на выписку...
Брали кровь опять из пальчика, так жалко детку... как из этого малююююсенького пальчика кровку давят :001:
Olsen-Оля
22.08.2011, 15:15
я даю. но забываю иногда
Девы, что там от молочницы на язычке нужно? сода не помогает! точнее мне не достать так далеко. кончик языка лучше становится, а вглубине не проходит
bagira_m
22.08.2011, 15:16
частенько анализы были не верны, плюс есть знакомые в лаборатории Хеликс, которые мягко говоря сами недовольны своей работой:))
Ну у нас анализ оказался верным... по крайней мере была указана устойчивость к принимаемому антибиотику, а врач все гадал почему у нас до сих пор какахи зеленые, а должны уже снова стать желтыми...
И где тогда сдавать анализы в будущем?? Какие альтернативы Хеликсу?
Актимелька
22.08.2011, 15:19
я даю. но забываю иногда
Девы, что там от молочницы на язычке нужно? сода не помогает! точнее мне не достать так далеко. кончик языка лучше становится, а вглубине не проходит
А какой? На масле или аквадетрим?
Ну у нас анализ оказался верным... по крайней мере была указана устойчивость к принимаемому антибиотику, а врач все гадал почему у нас до сих пор какахи зеленые, а должны уже снова стать желтыми...
И где тогда сдавать анализы в будущем?? Какие альтернативы Хеликсу?
мы поступили так, договорились в лаборатории пол-ки, девочка берет, она же и делает анализы, она же и платно на дом можно придти взять(клинический крови, мочи, кал), когда ребзь болен, а такие существенные анализы как дисбак и прочее, сдаем при больницах
Девочки с севера:support:
Все своим старшим деткам обувку в сад\на улицу прикупили?
У нас тут за Нордом магазин детской обуви, там распродажа 50% скидки.
Я сыну взяла 2 пары сандалей в сад, осенние Тотошки, зимние Зебру и доче туфельки красивые. Все вместе меньше 2000 получилось:)
я даю аквадетрим. Разницы в них нет, только в удобстве подачи - масляный можно сразу в ротик капать, а Аквадетрим надо водичкой немного разбавлять в ложке. Я даю с 1 месяца каждый день. На масле в аптеках не нашла, педиатр тоже говорила что на масле как-то исчезло с продажи и редко где попадается
у нас пришел результат анализа кала нашли лейкоциты - завтра буду с педиатром общаться.В интернете почитала так и не поняла что это может быть
у тебя недевно показывало 1 мес и 10 дней:065:щас восстановилось...вот я и подумала что вроде ж мы однодневки:073:
линеечка обновляется в то время, когда ты ее сделала, а не с началом новых суток;).
Нам сказали в пасмурные дни. Пока не давала
Я сыну взяла 2 пары сандалей в сад, осенние Тотошки, зимние Зебру и доче туфельки красивые. Все вместе меньше 2000 получилось:)
Хорошо как!! А как он называется и где точно?? я ж свекровь туда зашлю... выбор еще есть?
Ленусяна
22.08.2011, 16:04
мне сказали осенью начать давать
veraniego
22.08.2011, 16:05
верней просто лес с ж/д-))
на парк это не похоже-ни 1 скамейки.только протоптанные тропинки-))
ну это всяко лучше дворов и дорог:065:
"Танцы с бубном" :046:
класс! нас еще это ждет ))
Не, к нам как раз наша участковая идет. Я позвонила и скорая передала информацию.
Хочу в больницу, я ваще спать не ссмогу. Ляля еле отдыщалпсь( не буду страсти рассказывать, но юыло стрвшно.
И еще я еще меньше стала понимать тех, кто укладывает реб в другой комнате. Эти булькающие звуки можно тока рядом услышшать
Оль, пусть у вас вссе будет хорошо! @@@@@@@@@@@
Хорошо как!! А как он называется и где точно?? я ж свекровь туда зашлю... выбор еще есть?
За Нордом вдоль него стоит 9-этажка, там первый этаж под магазины переделан. Вот в этом доме, если идти от метро в сторону ХоШиМина первый же магазин(вывеска "Умелец") в этом магазине направо до конца, там будет обувка.
Выбор еще есть. Я туда в субботу утром забрела в певый раз. Очень мне девочковые туфельки понравились, вчера весь день переживала, что сразу не купила.
Сегодня собралась и сходила сыну зимние докупила, а доче туфельки "на вырост" называется 27го размера :046::046::046: Ну да ладно, 200 рублей - не страшно.
Резиновые сапоги по 300.
Никто не в курсе, вигантол появился снова в продаже?
Olsen-Оля
22.08.2011, 16:14
у меня вигантол остался еще от вовы. он на масле. и тетя из Швеции привезла тоже после дочки масляной какойто. но там дозировка другая. надо больше капель
Образцы справок для получения ежемес.пособия (в МФЦ).
для мамы:
Угловой штамп организации или фирменный бланк
(наименование, юр.адрес, телефоны и т.д.)
Исходящий номер
Дата выдачи справки
СПРАВКА
Дана настоящая Ивановой Елене Ивановне в том, что она работает в должности ___________ с _____ (дата)____ по настоящее время.
С _____ (дата)____ по ____ (дата)____ временно не работала в связи с отпуском по беременности и родам. Больничный лист по беременности и родам № _______ от _____(дата)_____ в сумме ________ руб. ______ коп. начислен и выплачен единовременно в полном объеме ______ (дата)_____.
С ____(дата)_____ находится в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет.
Далее идет таблица:
кол-во раб.дней З/плата Пособия Больничные листы Иные начисления и выплаты Примечания
Месяц, год
Месяц, год
Месяц, год
ИТОГО:
Генеральный директор (подпись) ФИО
Главный бухгалтер (подпись) ФИО
М.П.
п.с. (Если функцию гл.бухгалтера выполняет ген.директор, то указать что "Обязанности главного бухгалтера возложены на генерального директора приказом № ____ от ____(дата)___").
справка для папы:
Угловой штамп организации или фирменный бланк
(наименование, юр.адрес, телефоны и т.д.)
Дата выдачи справки
СПРАВКА
Дана настоящая __ФИО__ в том, что он(а) работает в должности ___________ с _____ (дата)____ по настоящее время и его (ее) доход за 3 предыдущих месяца составил:
Далее идет таблица:
кол-во раб.дней / Сумма / Примеч. (указать б/листы, пособ. по ух. за реб. и тд)
Месяц, год
Месяц, год
Месяц, год
ИТОГО:
Генеральный директор (подпись) ФИО
Главный бухгалтер (подпись) ФИО
М.П.
п.с. (Если функцию гл.бухгалтера выполняет ген.директор, то указать что "Обязанности главного бухгалтера возложены на генерального директора приказом № ____ от ____(дата)___").
а там не продают случаем спец орто обуви, из серии - Сурсилы, мемо, томас и прочее?:008:
Куды бежать. Щас засыпаю, слышу булькающие звуки рядом. Смотрю, а ляля в большой луже молока. Я ее через руку перевесилв, чтобы из горла вышло, а у нее молоко носом пошло. Тогда я взяла ее столбиеом и Аринка даже не срыгнула, а стошшнила фонтаном столько! Это практически все, что съела..щас отдышалась, нос почистила аспиратором. Но что это было?
ну да это срыг фонтаном. не думаю что с одного раза надо в б-цу прям.
а если волнуешься за дыхание - купи монитор дыхания и можно расслабиться. у нас такой есть. там спец коврик под матрас кладется и все дела. он по типу радионяни тока еще с монитором дыхания.
у нас пришел результат анализа кала нашли лейкоциты - завтра буду с педиатром общаться.В интернете почитала так и не поняла что это может быть
нам гастроэньеролог сказал что норма до 6
TatyanaT
22.08.2011, 16:40
девочки, нам подарили электронные качели :091::091::091:
боже!! это что-то как раз мы капризничали с рук не слазили, а в качелях!!!! долго и МОЛЧА смотрела на игрухи и под ритм качания уснула:080::080::080::080::080:
спасибо создателям этого чуда :091:
Нам тоже их подарили. Сегодня попробовали! Так хорошо в них спит. Пытается не уснуть, но глаза сами закрываются. Меня только смущает, что он там какой-то скрюченный, хоть и в лежачем положении. С какого возраста их можно использовать?
lala_new
22.08.2011, 17:05
Всем привет!
Принимаем поздравления, нам сегодня 2 месяца :))
http://s41.radikal.ru/i091/1108/76/d7b9cdee3adc.jpg (http://www.radikal.ru)
toropish
22.08.2011, 17:08
Всем привет!
]
Поооздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower: и спасибо за порошочеГ))))))))))))))))))
lala_new
22.08.2011, 17:09
Спасибо, Ира :)
Хорошо, что все получилось, хоть и не с первого раза.
bagira_m
22.08.2011, 17:10
Позвонила участковая врач, которая к нам ходила пока наша с детской в отпуске была.... В общем попросила передать ей нашу карточку, для передачи в детскую поликлиннику....
Там нашим случаем заинетересовалась Санэпидемнадзор что ли... короче какое санитарное ведомство... будут выяснять откуда у нас стафилококк... Офигеть...
toropish
22.08.2011, 17:11
Спасибо, Ира :)
Хорошо, что все получилось, хоть и не с первого раза.
Главное результат))))))))))
bagira_m
22.08.2011, 17:12
Всем привет!
Поздравляю!!! Какая красотуля:support:
toropish
22.08.2011, 17:12
Позвонила участковая врач, которая к нам ходила пока наша с детской в отпуске была.... В общем попросила передать ей нашу карточку, для передачи в детскую поликлиннику....
Там нашим случаем заинетересовалась Санэпидемнадзор что ли... короче какое санитарное ведомство... будут выяснять откуда у нас стафилококк... Офигеть...
отсылай прям их в рд,думаю им там ьольше работы будет,чем у вас дома.
Всем привет! Принимаем поздравления, нам сегодня 2 месяца :))
http://s17.rimg.info/ee9d602c3558c0e00063ff8d3f8cdd1b.gif
ну и правильно!!!а то всё в р/д является обычным делом.а это не так! или пусть компенсируют вообще деньги.потраченное на лечение-))
За границей давно б уже судились с р/д за такое :ded:
bagira_m
22.08.2011, 17:15
отсылай прям их в рд,думаю им там ьольше работы будет,чем у вас дома.
а они сначала к нам домой припрутся что ли? У нас дома чисто и красиво :))
мамочка03
22.08.2011, 17:18
Нам тоже их подарили. Сегодня попробовали! Так хорошо в них спит. Пытается не уснуть, но глаза сами закрываются. Меня только смущает, что он там какой-то скрюченный, хоть и в лежачем положении. С какого возраста их можно использовать?
ну написано что с 0 если смущает что скюрюченый, положите одеяло
мамочка03
22.08.2011, 17:19
Всем привет!
http://s41.radikal.ru/i091/1108/76/d7b9cdee3adc.jpg (http://www.radikal.ru)
:flower::flower::flower: поздравляю!!!! классная фотка!!!! кто фоткал?? сами?
lala_new
22.08.2011, 17:22
:flower::flower::flower: поздравляю!!!! классная фотка!!!! кто фоткал?? сами?
Спасибо, это я фотографировала, успела поймать несколько кадров с открытыми глазами и спокойным лицом, потом началось нытье "Мама, отстань, я спать хочу!!!" :0072:
yuliya_81
22.08.2011, 17:53
Здравствуйте! примите и нас к Вам. мы тоже июлята. родились 24.07.
toropish
22.08.2011, 18:06
Привет:flower:как зовут???
yuliya_81
22.08.2011, 18:11
Привет! меня зовут Юля, а доченьку София)
http://s9.rimg.info/ccc5b330ca40d54be79cdf7ae212a1c6.gif
кандид раствор... им даже если глубоко не мазать, то дите со слюнями промажет само) ибо гадость редкостная, видимо, и поэтому слюни рекой)
Всем привет!
поздравляю!!! :flower: красотуля!
и очень изменилась уже
добро пожаловать!:flower:
Крошка Малу
22.08.2011, 18:29
нам сказали с формой 9 и7 и еще какими то доками кажется топать в отдел милиции сдавать паспорта. В итоге ребенок в паспорт вписан только первый:005:
А 7 им зачем? Блин, вот не могут все в 1месте сделать...
сегодня мы попытались поиграть в Сделай из мамы овощ... не удалось.. зато на славу удалась игра Сожри у мамы сиськи... сейчас кормить надо - даже предлагать страшно..
:046::046::046: Забавные названия игрух!
Попа краснеть не начала?
У нас какахами вся попка съедена :( вчера даже кровили полупопки немного...:001: При этом меняю подгузх сразу как покакает... чтобы не раздражалась попка... Но врачи сказали, что пока инфекция не пройдет, то так и будет :010:
А вообще лучше вызови врача... если у тебя Плантекс давно в рационе, а какахи стали только сейчас зеленые, это повод для беспокойства...
А прыщиков на личике нет?
У нас попка покраснела, на полупопиях даже кровяные ранки появились. Личико в прыщичках, один раз покакали зеленоватым... Бежать к врачу?
Graco
+1 У нас тоже эти качальки, со съемным шезлонгом. Пользуем пока только в виде качалки, т.к. шезлонг в съемном виде имеет только сидячее положение. Но детю нравится!
Всем приветики!!! Давненько не заходила! Даже не знаю с чего начать. Вас прям не перечитать! Вчера у нас была торжественная регистрация http://cs9844.vkontakte.ru/u346111/-3/z_0b0e9709.jpg
Поздравляю! А можно поподробнее про регистрацию, что в ней интересного? Как все происходит?
Всем привет!
Какие вы лапатульки! Поздравляю! :flower:
http://s6.rimg.info/7feffb3baba619450def93b0d39c32c4.gif
Всем привет!
http://s15.rimg.info/b978ef38754e0b2be1370a7d599748dd.gif
я сегодня отличаюсь умом и сообразительностью...
во первых записала ребенка к нейрохирургу на Авангардную на 7 сентября,а потом поняла что 7 мы на свадьбу идем:065:теперь не дозвонится...
во вторых побежала за полисом...было временное смотрю 22 числа нужно прийди за постоянным...маму с Темой гулять..сама в очередь..хорошо что не большая...сажусь даю ей документы,а тетя мне девушка тут же написано 22 сентября...вы рано пришли:112:
Может я опять Б??:085:
Девочки, привет) Примите и меня в ваши ряды! :flower: Долго Вас почитывала в поисках ответов в новых обстоятельствах, а потом долго регистрировалась! Я - Саша, дочка - Маргарита, родилась 13 июля)))
veraniego
22.08.2011, 19:06
Всем привет!
Поздравляю! :flower:
Девочки, привет) Примите и меня в ваши ряды! :flower: Долго Вас почитывала в поисках ответов в новых обстоятельствах, а потом долго регистрировалась! Я - Саша, дочка - Маргарита, родилась 13 июля)))
привет:support:
во первых записала ребенка к нейрохирургу на Авангардную на 7 сентября,а потом поняла что 7 мы на свадьбу идем:065:теперь не дозвонится...
во вторых побежала за полисом...было временное смотрю 22 числа нужно прийди за постоянным...маму с Темой гулять..сама в очередь..хорошо что не большая...сажусь даю ей документы,а тетя мне девушка тут же написано 22 сентября...вы рано пришли:112:
:046:
http://s16.rimg.info/d89dc9ce54c6020e91344b0fefe2d8b0.gif
Соседи???В каком доме живете??
veraniego
22.08.2011, 19:07
а у меня сег ребенок соблюдает режим: 10 минут ест, 10 спит, 10 орет и далее по кругу :065: :010:
Поздравляю с месяцем :flower::flower::flower:
Tatyk и Полинку
KatyaMam и Настюшу
Муню и Дашку
ES) и Маратика
Lakedra и Максимку
Птицу счастья и ее сыночка!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Спасибки:flower: И вас с праздничком:support::support::support:
а у меня сег ребенок соблюдает режим: 10 минут ест, 10 спит, 10 орет и далее по кругу :065: :010:
ты не одна:014:
мы за сегодня уже 4 раза какали(обычно 1раз), висим на пустых сиськах и из-за этого орем и не спим.Щас уже связала -вроде дремлет..Пойти позавтракать что ли?
Крошка Малу
22.08.2011, 19:13
Может-может! У тебя ж секас был!
Кстати, у меня нет полиса на ребенка, даже временного... Где дают?
Может-может! У тебя ж секас был!
В нашей взрослой!!!!!но там очереди:001:пием ведут 2 тетки пенсии песчатающие 1 пальцем:001:
Нам сегодня медсестра сказала пить вит Д водный раствор, масляный пока тяжело малышу будет, особенно если были с кишечником проблемы. Завтра пойду куплю аквадетрим и по 1й капельке до марта что ли она сказала.. уточню)
во-)в 13-ых прибыло))теперь нас 4-ро :))
да у меня тоже не подарок сегодня(((
от усталости запеленала. пеленание встретилось истошным криком-пришлось распеленать :005:
во взрослых пол-ках
Крошка Малу
22.08.2011, 19:32
В нашей взрослой!!!!!но там очереди:001:пием ведут 2 тетки пенсии песчатающие 1 пальцем:001:
Не пойду! Оформлю доки и пойду в какую-нибудь страховую уже за постоянным!
veraniego
22.08.2011, 19:38
ты не одна:014:
мы за сегодня уже 4 раза какали(обычно 1раз), висим на пустых сиськах и из-за этого орем и не спим.Щас уже связала -вроде дремлет..Пойти позавтракать что ли?
позавтракать я успела. и даже под крики раззогреть обед и с сыном на сиське пообедать... на улицу хочу, пока собираемся минут 30 (переоделась-сиська-причесалась-сиська-одеоа сына-сиська...) надеюсь, там он поспит хотя бы минут 40 :091::091::091:
связывать сегодня еще не пробовала, после улицы поэкспериментирую :065:
а че мне медсестра сказала, что в детской на серебристом?
Мамзель Фрикадель
22.08.2011, 19:40
Всем привет!
Поздравляем лапулю-красотулю:flower::support::flower:
Фото как всегда отменное:love:
Новеньким мамочкам привет:080:
Magdalenka
22.08.2011, 19:41
Всем привет!!! Новеньким добро пожаловать!!!
Алла,поздравляю твою Алиночку с 2месяцами! Очень красивая девочка у тебя! Птьфу-птьфу-птьфу на вас!!!
Девочка из Конго
22.08.2011, 19:43
Мы сегодня сдались и открыли смесь. :(
Педиатр посмотрела нашу динамику прибавки ( мы взвешиваем каждый день) и сказала, что мы прибавляем по нижней границе минимума. Карочи, с натяжкой. Предложила дня через два докармливать, если ситуация не улучшится. А мне сегодня надо было на два часа отлучаться, а мелкая уже 5 часов кряду орала. Я думала животе. Мама меня уломала дать смесь, съела 40 грамм и отвадилась спать, больше не скандалила.
Педиатр мне сказала есть каждые 2-3 часа, пить до 4 литров и ЛЕЖАТЬ побольше!
veraniego
22.08.2011, 19:43
ливень... прогулялась...
Мы ложимся в б-цу. Отвезли на авангардную. Щас устроимся и пойдем с багирой знакомица
поржала :046:
:wife: какой-то график не очень удобный
Мы ложимся в б-цу. Отвезли на авангардную. Щас устроимся и пойдем с багирой знакомица
ой, поправляйтесь!! багире привет!!
ливень... прогулялась...
у нас пока нет......
что врачи предпологают?
Мы сегодня сдались и открыли смесь. :(
Педиатр посмотрела нашу динамику прибавки ( мы взвешиваем каждый день) и сказала, что мы прибавляем по нижней границе минимума. Карочи, с натяжкой. Предложила дня через два докармливать, если ситуация не улучшится. А мне сегодня надо было на два часа отлучаться, а мелкая уже 5 часов кряду орала. Я думала животе. Мама меня уломала дать смесь, съела 40 грамм и отвадилась спать, больше не скандалила.
Педиатр мне сказала есть каждые 2-3 часа, пить до 4 литров и ЛЕЖАТЬ побольше!
Офигели они по дневной прибавке смесь назначать.
((врачь в пртемном натыкал трубочку аж до крови. Козел
veraniego
22.08.2011, 19:55
скорейшего выздоровления Аришке!
поржала :046:
:wife: какой-то график не очень удобный
ты так считаешь? :073:
на погоду так реагирует
скорейшего выздоровления Аришке!
ты так считаешь? :073:
хотя.....на каждые 10 мин сна можно заранее продумать действия(поставить чайник, пописять, причесаться):))
veraniego
22.08.2011, 20:03
на погоду так реагирует
ага. только полил дождь, как сразу вырубился... даже перелодила его - все равно спит :)
хотя.....на каждые 10 мин сна можно заранее продумать действия(поставить чайник, пописять, причесаться):))
нуну)) стоит что-то напланировать, как тут же просыпается)))
ушла в закупку http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=65634053#post65634053 :008:
lala_new
22.08.2011, 20:11
Выздоравливайте :flower::flower::flower:
а какие надо документы на постоянный полис?:008:
кулачков вам на скорейшую выписку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас полис в детской пол-ке дают
Annette Slonik
22.08.2011, 20:17
девочки...сегодня в поликлинике сказали хорошее от колик средство ..бифидо или что то такое..не могу вспомнить название никак...может кто то знает...или кто то дает...это что то вроде типо эспумизана....
сегодня ходили на прием...набрали за месяц всего 600 грамм..мне кажеться это очеень мало..онв сказал..нормально не переживайте..сцедитель и смотрите сколько он съедает...если 90-100,то хорошо значит докорм не нужен...вот задумалась о покупке молокотсоса...кто знает какие хорошие??..ну авент понятно...может есть еще какие нибудь...
Островитянка
22.08.2011, 20:28
а что с малышкой Noa??? почему больница? не успеваю назад пролистать все.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.