Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
Я бы не рискнула... =) А муж где?
тык с мужем-я переноску.он-коляску.
погуляли часа 2-ребь капризничал.задремывал только на руках..вообщем жесть.
и обратно пришлось на 8 подниматься-не сделали лифт
надо сдать какахи, моя тоже не спала, пока не стали лечить, могла весь день истерить
педиатр сказала сдать через неделю-сейчас пьем бифидум
а кто-нибудь знает в Детях есть фирма Dr Brown - пустышки и бутылочки?
вот тут можно купить он-лайн http://www.bemby.ru/
Vanilla88
27.08.2011, 18:46
щас закупка идет доктора брауна!!
Островитянка
27.08.2011, 18:50
я мать ехидна. не хочу второй раз идти гулять. а в подсознании свербит... чтоб шла....но я чет устала так(((( и без мужа так долго. месяц почти((((((
Островитянка
27.08.2011, 18:51
ой. а можно ссылочку в личку а???? не могу найти((((
Девочки, я, дура, поела запеканки с макаронами и фаршем и только в конце поняла что что-то она подпахивает :001:
Мне ребенка можно кормить после такой трапезы? Сама чувствую себя нормально...
я думаю, вас обоих пронесет.У нас так было, только ребь мучался болше
У меня такой вопрос к вам, девочки..
бывает ли, что ваш малыш спит и во сне заплачет громко, вы его на ручки берете и он успокаивается и снова спит..
мой прям вскрикивает во сне, я ему на ушко баю бай сделаю и он замолкает..
бывает,но не часто
Наташа, с крестинами вас!:flower:
саб симплекс пропал с продажи, зараза...вроде дизайн упаковки меняют.... тоже жду его
только вчера видела его в новой упаковке в Роднике
где?
Вот интересно, а нам сырники можно?Хочу сделать
Островитянка
27.08.2011, 19:08
Вот интересно, а нам сырники можно?Хочу сделать
я тврожную запеканку ем в больших кол-вах...сырники из той же оперы вроде
про детский сон http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3380676
паду тада сделаю пока мои гуляют:019:
бывает ли, что ваш малыш спит и во сне заплачет громко, вы его на ручки берете и он успокаивается и снова спит..
у меня бывает такое, вроде спит и резко как закричит, секунд 10 покричит с закрытыми глазами, смотрю уже спит дальше
про детский сон http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3380676
как раз сижу читаю) в такие момент понимаешь, то у нас еще не все так плохо и становится легче на душе :073:
Тилимили
27.08.2011, 19:27
с мая по октябрь? или с октября по май?
ну вы меня поняли:))
Блин получила анализы на билирубин.. все намного выше нормы, убить хочется персонал ДП, какие то вы желтенькие..и все ни рекомендаций ни назначений:wife::wife::wife:
мы идем во вторник сдавать
на него из вены берут?
нам дежурный педиатр пока наша в отпуске говорит что у нас немноооого есть желтуха - мол видите я по пяточке провожу и белый след от пальца тянется, а на теле такого нет. Я не вижу, у меня деть вобще-то смуглый немного в нас с папой, потом педиатр ушла мы с папой тоже провели у себя - на ногах остается след, а на теле нет тк мы оба смуглые.
ой поделись ссылкой, что-то я не нашла
Девочка из Конго
27.08.2011, 19:50
Народ, а кто-нить покупал годовое медобслуживание? Где, почем, довольны ли? Или ткните носом, если есть тема на ЛВ или в контакте.
bagira_m
27.08.2011, 19:52
могут кошмары сниться... я читала...
ой. а можно ссылочку в личку а???? не могу найти((((
и мне :091:
Народ, а кто-нить покупал годовое медобслуживание? Где, почем, довольны ли? Или ткните носом, если есть тема на ЛВ или в контакте.
я в клинике детской Бейби
Девочка из Конго
27.08.2011, 19:53
Девочки, а что все моют малышей с мылом, ну или там с моющими средствами какими-то?
Я тельце еще ни разу не мыла :008: Только голову 2 раза в неделю с шампунем, и то потому что у нас копна. Ну и попу после каканья с детским гелем для мытья...
При КУПАНИИ не использую никаких моющих средств :)
только вчера видела его в новой упаковке в Роднике
спасибо!:flower:
на него из вены берут?
нам дежурный педиатр пока наша в отпуске говорит что у нас немноооого есть желтуха - мол видите я по пяточке провожу и белый след от пальца тянется, а на теле такого нет. Я не вижу, у меня деть вобще-то смуглый немного в нас с папой, потом педиатр ушла мы с папой тоже провели у себя - на ногах остается след, а на теле нет тк мы оба смуглые.
из вены (из пальца неинформативно) 1.5 часа после кормления должно быть и по фракциям надо делать
по белкам глаз смотреть надо-у нас желтоватые, и нос желтый
lusiaber
27.08.2011, 20:05
[QUOTE=lusiaber;65886969]
Если живот не распирает и дите не тужиться беспрестанно, то вполне возможно все усвавивается просто, такое бывает
вот
Однако имеется редкий вариант нормы, когда материнское молоко настолько полностью переваривается, что практически ничего в кишечнике не остается, и опорожнение кишечника может происходить 1 раз в несколько дней, иногда даже 1 раз в неделю. Но нормой подобное состояние может считаться только на фоне полностью грудного вскармливания и при условии хорошего самочувствия малыша (нормальном поведении, отсутствии болей в животе и значительного натуживания при дефекации). Как правило, такая особенность развивается у некоторых грудничков не ранее 3 месяцев жизни.
:091::091::091: Доча сходила в туалет.Ура ура целый памперс
[QUOTE=Kroster;65887940]
спокойно без болей??
спроси ее где она ныкала 2 дня покаки:046:
Multik1982
27.08.2011, 20:30
а кто-нибудь знает в Детях есть фирма Dr Brown - пустышки и бутылочки?
Нет =(
Сырники разве не на масле жаряться? Если нет, скиньте рецептик, пожалуйста:091:
[QUOTE=Kroster;65887940]
Поздравляю!!! Это такое облегчение и для мамы тоже!!!:flower:
Странно,что трубочка с клизмой не помогла...
[QUOTE=lusiaber;65898368]
спокойно без болей??
спроси ее где она ныкала 2 дня покаки:046:
:046:
Шпит 2 часа уже...
чтож ночью то будет делать? :(
но он если не спит то орет,да так что уши закладывает.......как неделю то прожить-)чтоб какули сдать ........:008:
чет тишина...все гуляют? :019::014::))
как раз сижу читаю) в такие момент понимаешь, то у нас еще не все так плохо и становится легче на душе :073:
чет я прошла их тест(http://www.help-help.ru/shemy/4/ , написали что мол воспаление среднего уха..........:005:
Девочка из Конго
27.08.2011, 21:28
Кто спрашивал про докорм.
Даю по 30-40 мл 3-4 раза во второй половине дня. И то, только если пищит и мне кажется, что из-за голода. Если спокойная, стараюсь не давать.:fifa:
Кто спрашивал про докорм.
Даю по 30-40 мл 3-4 раза во второй половине дня. И то, только если пищит и мне кажется, что из-за голода. Если спокойная, стараюсь не давать.:fifa:
Галя,ты чего?хочешь в наши ряды кривосисек попасть? :008:
набирает мало чтоли?
фсем привет! мы вернулись со свадьбы)) Полюха проспала все время, правда на руках восновном:)
по вечерам истерит все также, купила бейби калм. но что-т отолка не вижу. вот думаю эспумизан пробовать может? или что-нить полегче пока все же7 мне еще посоветовали сам ой пить фенхель. это чай такой?
кстати. от вигна тааааак молоко прибывает... выпила вчераполбокала красного, хрудь окаменела впервые за месяц. сегодня еще полбокала белого.. вот каменеет второй раз за месяц:))
пустышку пытались Польке запихать-не берет. так и орем.. и частенько дремлем на руках..
я тоже Оля и у нас тоэже такие цифры. Мы пока едим лактазу бэби. Вроде какахи стали лучше
короче... рассказываю версию моего врача... углеводы - это не лактозная недостаточность, это нужно убирать из рациона полностью пшеницу и рожь... хлеб, выпечка, курица (кормят пшеницей), говядина и вся молочка... проще сказать что можно - кролик, свинина, греча, рис и кукуруза.. убрать полностью, пока не наладятся какахи.. потом пробовать, какое количество деть сможет переваривать...
вот я от Боботика тоже не вижу....капаю конечно.но колики так же мучают((
lusiaber
27.08.2011, 21:39
У нас было раз 5ть. Прямо спит, а потом как завопит громко громко. И сразу зумолкает. Не знаю что это. Тоже на ручки хватаю е сразу.
Девочка из Конго
27.08.2011, 21:39
Галя,ты чего?хочешь в наши ряды кривосисек попасть? :008:
набирает мало чтоли?
Если б хотела - давно бы попала. :065:
Да, набирала плохо без докорма. И голосила не от газиков.
Но мы боремся :support: за гв.
у меня сегодня такое было пару раз-не то что вскрикивает,но мявкает(так.когда просыпается.типа Мама.ты где?чаще всего,если не отзываюсь,начинается плач)).....но спит
Девочка из Конго
27.08.2011, 21:41
У нас было раз 5ть. Прямо спит, а потом как завопит громко громко. И сразу зумолкает. Не знаю что это. Тоже на ручки хватаю е сразу.
А мне всегда казалось, что это живот - схватит и отпускает. Но это тока предположение.
lusiaber
27.08.2011, 21:48
[QUOTE=Kroster;65898620][QUOTE=lusiaber;65898368]
спокойно без болей??
спроси ее где она ныкала 2 дня покаки:046:[/
спокойно. Может и правда мало ела эти дни. Мне кажется молока стало мало. :001: Теперь эту проблемму буду решать((
Что-то запарилась я( . То нет каках, то молока нет. На себя уже смотреть не могу. Прибавила я прилично за беременность. Голову надо покрасить. ааааааа:005::065:
Vanilla88
27.08.2011, 21:56
чет я прошла их тест(http://www.help-help.ru/shemy/4/ , написали что мол воспаление среднего уха..........:005:
а мой диагноз-поместите ребенка в другую комнату:065:
Vanilla88
27.08.2011, 21:57
и что значит среднее ухо?? или это что-то типа воспаления хитрости?)
Девочки, я, дура, поела запеканки с макаронами и фаршем и только в конце поняла что что-то она подпахивает :001:
Мне ребенка можно кормить после такой трапезы? Сама чувствую себя нормально...
я б кормила
и что значит среднее ухо?? или это что-то типа воспаления хитрости?)
ну типа уши надуло((( стреляет и он поэтому плачет.........
хотя уверена что это не так
УЗИ ГМ и шейных всё таки на всякий сделайте, не откладывайте
bagira_m
27.08.2011, 22:19
Ванила, а можно ссылку на закупку Доктор Браун?:008:
а ещё вчера на меня наговаривала:))
Я Шурику, кстати, вит.Д не давала, у него в 2 года был дефицит, потом само всё прошло.
Ортопед говорила давать с мая по октябрь.
ещё можно мультабс капельки там вит.Д тоже есть.
я старшей сейчас начала давать, педиатр видит рахит - живот на выкате
Кристина, моя лапушка тоже вскрикивает. Бывает такое после истерики или когда живот болть.
Маша багира. Ты говорила, что у вас зеленые какахи начались. Они после а/б начались? У нас после уколов такая зелень пошла. И еще ариша стала животом мучиться. И сколько дней вам кололи а/б?
Ещн про вскрикивания. Детки в памперсах всегда, поэтому не видно, когда писает. Я случайно обнаружила, что моя вскрикивант перед пописом. Нашлась инфекция( короче, дучше перебдеть
короче... рассказываю версию моего врача... углеводы - это не лактозная недостаточность, это нужно убирать из рациона полностью пшеницу и рожь... хлеб, выпечка, курица (кормят пшеницей), говядина и вся молочка... проще сказать что можно - кролик, свинина, греча, рис и кукуруза.. убрать полностью, пока не наладятся какахи.. потом пробовать, какое количество деть сможет переваривать...
Подозревает целиакию. Наташ, там сложнее все. Лн бывает первич и вторич. Первич-наследственная или недоразвитось, вторичная- резултат инфецированич или бонус к целиакии
Ленусяна
27.08.2011, 22:43
весм доброй ночки.
мы съездли на стройрынк-купили двери в квартиру, в комнаты и входну. потом ккпили мужу костюм, джтнсы. а дальше Макар проснлся и мы поехали домой.
потом весь вечер танцы с бубнами всей семьей -даже дед принял в этом участие - чтобы я споконйо ужин приготовила. деть творил не понятное- время есть, сам голодный хватает грдь и начинает выгибаться ужом и орать истерически. из сисек уже не то что лило,а фонтан был.
потом решили в ванне его покупать большой- так он в кругу видит, но мама должна катать -самому леениво ногами перебирать и руками махать. так и плавали 15 минут с маминой помощью.
а как кормить стала -опять началось... спеленала туго и сунула силой сиську, при этом трясла так сильно деть. но утих -поел, сейчас спит.
прошла тест: сказали колики. посоветовали вечером не переутомляться и распределить обязанности с папой. ага... наш папа в 23 часа домой заявляется -и как мне с ним делить???
Ленусяна
27.08.2011, 22:44
Подозревает целиакию. Наташ, там сложнее все. Лн бывает первич и вторич. Первич-наследственная или недоразвитось, вторичная- резултат инфецированич или бонус к целиакии
ПЦ... БОЛЬШОЙ ППЦ:(:001::010:
НЕ ДАЙ БОГ:091::091::091::091:
Ленусяна
27.08.2011, 22:45
Наташа,с крестинами вас
У меня маленькое счастье:мы вчера поели из двух грудей и съели только 30гр смеси, от остальных 30гр отказались и проспали аж 5 с половиной часов!!!!!А ночью она ЧАВКАЛА грудь и я чувствую немного прилив!!и из ОДНОЙ груди я сцедила 30гр.!Оно возвращается!!!:support::support::support:
ура!!!!!!!ну наконец то!!!!!!!!!!!!:080:
покрестили Игореху... нафоткались.. теперь буду ждать фотографии..)))
поздравляю!!!!!!!:flower:
обошли всю галерею....там такие удобные там комнатки для малышей...;)посидели там покормили...переодели.....короче все как надо!правда платье я так и не нашла:(пойду на свадьбу голышом:016:приехали домой и еще по району прошвырнулись...короче я без ног!
Ленусяна
27.08.2011, 22:55
у меня от вечного хождени с младенцем на руках и танцев с ним же на ногах выступили вены и еще синяки от напряжения появились
ээээ, а ЧО есть-то тогда???:016:
ну типа уши надуло((( стреляет и он поэтому плачет.........
хотя уверена что это не так
попробуй на перепоночки на ушах надавить (как их там называют) - козелки вроде, если закуксится значит ушки беспокоят
ой :( хоть бы не подтвердилось @@@@@@@@
bagira_m
27.08.2011, 23:24
Кристина, моя лапушка тоже вскрикивает. Бывает такое после истерики или когда живот болть.
Маша багира. Ты говорила, что у вас зеленые какахи начались. Они после а/б начались? У нас после уколов такая зелень пошла. И еще ариша стала животом мучиться. И сколько дней вам кололи а/б?
У нас зеленые от инфекции в кишечники и в общем-то и из-за них тоже мы в больницу легли... до сих пор немного зеленые... не думаю, что это от антибиотика... скоро ваши анализы УПФ готовы будут... может тогда и понятно станет от чего у вас
у нас зеленые какаки спровоцировались аллергией.. т.е. ослаблением организма и на этом фоне развитие инфекции.... может у вас из-за лечения тоже инфекция развилась... от антибиотиков организм ослабляется... короче ппц...какой-то замкнутый круг получается :010:
так, девочки, не наводите панику... у меня у Жеки было все тоже самое... печенье он сам начал есть в полгода.. и каши тоже... думаю, и здесь ситуация та же
могут кошмары сниться... я читала...
например что молоко пропало :))
не, почитала про нее, признаки.. нам не подходят..))) а вот признаки лактозной недостаточности все как один, кроме потери веса... 5200 мы ужо...
а у нас сегодня провалилась первая попытка поплавать в большой ванне :005: потому что оба с мужем тормоза...
купили свиммер, надули, померяли - все ок...
намыли ванну - чудесно!
пришли с прогулки, дочь уже вся в ожидании кряхтит, а мы (два дурака) понимаем, что забыли пробку для ванной купить...
муж решает спасти ситуацию: взял чистый носок, завернул пакет и этим.. эээ... устройством заткнул слив... вода начала набираться, конструкция начала плавно всплывать, ибо в пакете воздух, а воздух, как водится, легче воды:065: тут дочь уже стала совсем капризничать, посадили ее в воду, ждем пока ванна наполнится... но папина идея потерпела фиаско и самодельная "пробка" всплыла и разделилась на составляющие....
в итоге они купались втроем: дочь, пакет и носок:065:
а у нас сегодня провалилась первая попытка поплавать в большой ванне :005: потому что оба с мужем тормоза...
купили свиммер, надули, померяли - все ок...
намыли ванну - чудесно!
пришли с прогулки, дочь уже вся в ожидании кряхтит, а мы (два дурака) понимаем, что забыли пробку для ванной купить...
муж решает спасти ситуацию: взял чистый носок, завернул пакет и этим.. эээ... устройством заткнул слив... вода начала набираться, конструкция начала плавно всплывать, ибо в пакете воздух, а воздух, как водится, легче воды:065: тут дочь уже стала совсем капризничать, посадили ее в воду, ждем пока ванна наполнится... но папина идея потерпела фиаско и самодельная "пробка" всплыла и разделилась на составляющие....
:046::046::046::046:простите:046::046:
bagira_m
27.08.2011, 23:34
например что молоко пропало :))
или что сиську больше не дадут... мне кажется мой сынишка этого боится больше всего на свете, потому что он всегда накидывается на нее так, будто два дня вообще не давали кушать.. даже если лопал час назад :))
я ему тут начала лекарство с бутылки давать, так он когда ееберет с таким подозрением на меня смотрит... вдруг сиськи не будет, раз бутылку сунули :046:
bagira_m
27.08.2011, 23:35
не, почитала про нее, признаки.. нам не подходят..))) а вот признаки лактозной недостаточности все как один, кроме потери веса... 5200 мы ужо...
ну и у нас сейчас лактозная недостаточность... вторичная скорее всего.
инфекция подавляет выработку фермента нужного...
на него из вены берут?
встаньте перед окном, чтоб дневной свет падал,проведите на лбу у малыша, если эта полоска желтеет, то есть
При КУПАНИИ не использую никаких моющих средств :)
1 раз в неделю малыша моют с моющим средством:008:
bagira_m
27.08.2011, 23:45
до полугода можно и не использовать вообще ;)
Я тоже мелкого мыла раза два от силы, и то громко сказано, так, сполоснула немного. Зато купаемся два раза в день.
нуу странная версия. Вообще-то кал на углеводы диагностирует именно лактАзную недостаточность. На сайте инвитро написано даже об этом в описании анализа.
Про то, что курицу не есть, так как ее кормят пшеницей:010:
А свиньи вообще все едят (даже курицу и пшеницу):))
мне кажется твоя врач не очень разбирается:009: проконсультируйся еще с кем-то. Вот есть сайт о ЛН http://www.lactase.ru/
TatyanaT
28.08.2011, 00:01
Скажите, пожалуйста, как определить холодно ребенку или нет? :009: Кто-то говорит по носику, кто-то по шее, кто-то по ножкам, кто-то по ручкам. Где истина? У моего в последнее время часто ручки холодные. Ему холодно или нет?:008:
Скажите, пожалуйста, как определить холодно ребенку или нет? :009: Кто-то говорит по носику, кто-то по шее, кто-то по ножкам, кто-то по ручкам. Где истина? У моего в последнее время часто ручки холодные. Ему холодно или нет?:008:
я нос трогаю
TatyanaT
28.08.2011, 00:09
Прочитала в контакте:
- Алло, здравствуйте, это с дет.сада звонят. Ваша очередь подошла!
- Спасибо, сына вчера в армию забрали... :046:
Если дома у ребенка ручки-ножки холодные, ему по идее холодно.
Если зимой на улице нос холодный, шея теплая - ему тепло...
все от ситуации зависит, где вы и при какой погоде.
и от индивидуальной терморегуляции - у меня всю жизнь конечности холодные, но мне не холодно потому что у меня банальная ВСД.
Доброй ночи всем!!
Порезала сегодня палец когда закрывала ящик на кухне...обо что порезала так и не поняла.
пошла вас почитаю...
я ему тут начала лекарство с бутылки давать, так он когда ееберет с таким подозрением на меня смотрит... вдруг сиськи не будет, раз бутылку сунули :046:
:)) ага у меня тоже сначала так было. а теперь кажись бутылка больше стала нравится, из сиськи лень сосать.. Надоело каждую кормежку начинать с бутылки, а надо - я же лактазу даю ей. Ложкой или шприцом вообще не получается не фига
veraniego
28.08.2011, 00:43
:046::046::046:
:)) ага у меня тоже сначала так было. а теперь кажись бутылка больше стала нравится, из сиськи лень сосать.. Надоело каждую кормежку начинать с бутылки, а надо - я же лактазу даю ей. Ложкой или шприцом вообще не получается не фига
если надо что-то дать, немного, даю из пипетки от бэбикалма. Если побольше -то из ложки, но реб почти весь укутан в пеленку, т.к. половина мимо :))
veraniego
28.08.2011, 00:47
закупка с DrBrown, Avent, Bubchen, подгузники всякие, косметика, быт. химия для малышей и прочее -
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4443638
bagira_m
28.08.2011, 00:49
я тоже лактазу даю, а перед ней еще и зостерин... в день 100 мл... примерно по 25 перед кормлением... за пол часа, потом лактазу и только потом сиську :010:
bagira_m
28.08.2011, 01:00
закупка с DrBrown, Avent, Bubchen, подгузники всякие, косметика, быт. химия для малышей и прочее -
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4443638
а кто-нибудь берет тут подгузники? немного дешевле получается... а я уже с япономамы заказала.. но тут только к концу сентября поставка... как раз все используем наверное...
но папина идея потерпела фиаско и самодельная "пробка" всплыла и разделилась на составляющие....
:046:
я тока 2 раза голову с дет.шампунем мыла..а так пока тело не мыла ничем.
купила пену Ушастого няня с чередой,раз кпался вней
Прочитала в контакте:
- Алло, здравствуйте, это с дет.сада звонят. Ваша очередь подошла!
- Спасибо, сына вчера в армию забрали... :046:
:046::046:
Девочка из Конго
28.08.2011, 01:05
А я слышала, что в норме подошва у человека и человеческих детенышей должны быть прохладными. Так организм защищает наш организм от возможного охлаждения (предполагается, что человек ходит по холодному).
во прогресс дошел- мужская куртка-слинг))
http://img718.imageshack.us/img718/328/xb049df94.jpg
про какой тест вы всё пишите??
А я слышала, что в норме подошва у человека и человеческих детенышей должны быть прохладными. Так организм защищает наш организм от возможного охлаждения (предполагается, что человек ходит по холодному).
мой ночью вечно раскрывается-потом ручки холодные(
во прогресс дошел- мужская куртка-слинг))
http://img718.imageshack.us/img718/328/xb049df94.jpg
каждому папе по такому в РД надо выдавать:)), чтоб от гулянок не отмазывались:)
каждому папе по такому в РД надо выдавать:)), чтоб от гулянок не отмазывались:)
в точку=) а то вечно то коляску лень вытаскивать.то еще что-нибудь.
Ленусяна
28.08.2011, 01:11
доброй ночи.
я тушу кролика, сосед принес,сижу на кухне-сторожу и вышиваю. пришла дитятко покормить. он то еще не просил,но по мне уже молоко течет- решила нефига добру пропадать- пущай деть жреть
bagira_m
28.08.2011, 01:11
согласна... это режим сбережения энергии
Magdalenka
28.08.2011, 01:27
Доброй всем ночи! Правда не совсем доброй... Мы жууутко мучаемся с животиком. Сейчас даже скориков по ДМС вызывали. Страшно мне стало,что сынишка за 1,5суток спал всего 3,5часа! И то суммарно! С мужем уже на взводе ходим,психуем. Короче,ничего нового нам не сказали. Газоотводка и продолжение лечения дисбактериоза и клебсиелла этой. Утром еще детский хирург с перинатального центра Алмазова приезжал,сказал,что грыжу нашу трогать не нужно,она сама пройдет. Ух... Когда же мы будем жить спокойно и без врачей?!
до полугода можно и не использовать вообще ;)
Я свою сегодня отмываща мылом. Домой съезздили. Ура. Отк5ылось второк дыхние.
Не поверите чеи я занимаюсь)) еще вчера разводила миесь. А сегодня сцеживпю, чтобы сиськи не разорвало. Ураа. Полагаю, это был очередной криз. Но чета жестоко лни у меня в неделю длиной
удачи :)
трещины точно от неправильного прикладывания, а вот лактостазы - ты пробовала количество жидкости сократить до минимума?
Жидкость попробую сократить, хотя у меня сушняк постоянно! Пью довольно много :( А про трещины даже не знаю, неужели надо вызывать этих фей, чтобы показали как прикладывать? Ведь вроде все правильно делаю, в роддоме никаких проблем не было, с тех пор вроде ничего не изменилось..
Я свою сегодня отмываща мылом. Домой съезздили. Ура. Отк5ылось второк дыхние.
Не поверите чеи я занимаюсь)) еще вчера разводила миесь. А сегодня сцеживпю, чтобы сиськи не разорвало. Ураа. Полагаю, это был очередной криз. Но чета жестоко лни у меня в неделю длиной
Поздравляю...:) Как вообще у вас дела дела?? Вы дома или в больнице?
Доброй всем ночи! Правда не совсем доброй... Мы жууутко мучаемся с животиком. Сейчас даже скориков по ДМС вызывали. Страшно мне стало,что сынишка за 1,5суток спал всего 3,5часа! И то суммарно! С мужем уже на взводе ходим,психуем. Короче,ничего нового нам не сказали. Газоотводка и продолжение лечения дисбактериоза и клебсиелла этой. Утром еще детский хирург с перинатального центра Алмазова приезжал,сказал,что грыжу нашу трогать не нужно,она сама пройдет. Ух... Когда же мы будем жить спокойно и без врачей?!
Скоро...зайка очень скоро...вы самое главное держитесь....и с мужем старайтесь поспокойней быть(хотя это понятно не реально)только вы не ссортесь!:flower:
@@@@@@@@вам на животик@@@@@@@@@
еще тебе совет...ты ему сама на животик дуй горячим...я своему всегда так делаю....для него это и весело...да и для животика хорошо!
Вы ьак же разводите в буьылке? Я в ложке
Скоро...зайка очень скоро...вы самое главное держитесь....и с мужем старайтесь поспокойней быть(хотя это понятно не реально)только вы не ссортесь!:flower:
еще тебе совет...ты ему сама на животик дуй горячим...я своему всегда так делаю....для него это и весело...да и для животика хорошо!
а еще на животик можно положить свою руку и не убирать ее пока малыш не заснет...
Поздравляю...:) Как вообще у вас дела дела?? Вы дома или в больнице?
В больнице. Мы ездили домой в промежутее между уколамт с 2 до 10 анчера. Багира подсеазала.
идет курс антибиотика,минпмум дней 5. Потом анализы
Если сильно болиь живот можно носить в позе мартышки:спиной вверх, 2 руки.между руками и ногами малыша. Своей аассой он давит на жпвот, руки греют. Кричитэменьше
как сказала мне узистка-потерпите до 3 мес..а я ей-аха,каже,потом зубы,потом становление личности у малыша-читала 3 года-сложные :046: потом подростковый период :046:
покой-когда замуж/женим выдадим)))и то вряд ли-потом внуки :008:
был тока что.......http://s17.rimg.info/11a9843fa0edc787e520c20266b78e55.gif:008:скажу так-намного лучше и приятней чем в 1 раз-))тока вот увлажнять надо :046:
вообщем все.я довольная
еще и ребь спит 5-й час.
Ну не могу я его разбудить!!(не хочу) хотя чую ночьбудет с бубнами :065: но я даю ему выспаться учитывая никакой сон вчера и сеня по 30 мин.........
TatyanaT
28.08.2011, 01:58
Мой сынок сегодня до купания поспал 2 часа, потом я его быстро искупала, покормила и он проспал 4 часа :010: Я уже кругами возле него ходила и думала, когда же он проснется на поесть. Потом проснулся, поел и снова заснул. Это нормально? Или я что-то не понимаю в этой жизни? :008:
я вот тоже жду когда проснется-покормить и бифидум еще надо дать....тока боюсь не уснет(
ладно-всем споки,ушла Другой мир смотреть))правда видела 1000 раз..но люблю я эту тематику-)
Magdalenka
28.08.2011, 02:02
Спасибо большое за поддержку! Надеюсь,что скоро ему не будет так больно и мы будем только улыбаться,а не плакать постоянно!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.