Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
Ну и ливень. А мы тока гулять собрались
Покажемся не надолго:008:
какие вы хорошенькие!:flower:
доброе утро!!
вчера прикол был, никитка орал вечером, никак не уложить было, пошла уже в душ освежиться и поручила папе пока поразвлекать малыша, чтоб не плакал, помылась. приоткрыла дверь, и что я слышу:курсант никита девяткин, отставить слезы иначе запрещу выход в море (деть орет), курсант, сдать документы и сойти на берег, отставить плач (деть замолчал), ну вот, получите обратно документы и добро пожаловать на борт!:001: это наш папа по молодости моряком был:)):ded:
:)):)):))
:046::046:
молодец папочка :008: (тихо завидую :008:)
Юля, у тебя что-то с линейкой :) больно уж Максимка большой вымахал :))
сейчас ни с того ни с сего пришла патронажка- так вот опять нагоняй получила что 5 раз в день кормлю,говорит что должно быть 6 раз(с ноч.кормлением).Я ей про дозировку на банке сказала,она гвоорит что на всех так написанои поругала производителей.
в-общем, кто как хочет, так и говорит:005: в любом случае мне на 6 уже трудно перевестись будет
всем привет! погодка отличная!
у анс плохая ночка была.. плохо спали.. зато весь день теперь Полька дрыхнет..
муж подсуетил нам шарлоточку, все подготовил пока мы гуляли. щаз пеку:)
Ленусяна
01.09.2011, 16:45
а мы не спим. вернееспим на маме. я его в кровать положила -а то спал на мне голопопым- я уже до пяток мокрая. тепреь лежит тусуется и болтает
у нас последние три дня вообще ж..па... тужится круглые сутки, пукает очень много, на груди висит долго и часто... то ли молока мало, то ли еще что... каждые 1,5 часа за редким исключением в виде долгого перерыва.. даже ночью стал постоянно требовать
Привет всем!!!
Моя БАНя закончилась!:support::support::support:
Скучала по вам!!!!
Вопрос к мамочкам на ГВ.....может у кого так же, что деть не какает дня по 2???
Наташа рейнис....читать долго.....почему отказалась от печенья и сушек....я вот от печенья уже отошла....а сушек пол пачки еще....:005:
в виде эксперимента по приказанию моей врачихи... отказалась от пшеницы во всех видах, а не от печенья и сушек
а кто заполнял электр. заявление в Д/с, скажите, что печатали про мед. документ и рекомендации в нем?:005:
Да здравствует 7 лактостаз:091::010:
veraniego
01.09.2011, 17:11
Всем привет! сходили к окулисту и ортопеду, в целом все ок, ортопед назначил гимнастику, чтобы поворачивался не только на 1 бок, и для тазобедренных суставов, вроде как маловато разводятся ножки. Гимнастику от руки зарисовал :)) И направил на УЗИ. Только оно уже в октябре будет, все забито :(
Взяла анализы наши, билирубин повышен((( 147 :001:
еще снижен гемоглобин (113), повышены лимфоциты (72)... завтра на прием пойдем.
Путник, рада видеть тебя снова с нами! Вы молодцы, уже большие достижения есть! Путь у вас все дальше будет хорошо! :flower: Сынок хорошенький :love:
доброе утро!!
вчера прикол был, никитка орал вечером, никак не уложить было, пошла уже в душ освежиться и поручила папе пока поразвлекать малыша, чтоб не плакал, помылась. приоткрыла дверь, и что я слышу:курсант никита девяткин, отставить слезы иначе запрещу выход в море (деть орет), курсант, сдать документы и сойти на берег, отставить плач (деть замолчал), ну вот, получите обратно документы и добро пожаловать на борт!:001: это наш папа по молодости моряком был:)):ded:
:046::046::046:
мой сказки при мне Жеке читать стесняется... читает с выражением в спальне, когда меня нет... а я по няне слушаю и угораю :))
:)):)):)) надо срочно радионяню покупать)))
счас съездила с мелким сдала какахи, только пока без углеводов - их буду во вторник сдавать...
наш педиатр сказала, что с 1,5 до 2-х месяцев рассвет колик... может потом легче будет???:008:
я переживаю, что ребенок либо спит, либо плачет/хнычет/тужиться, либо ест... а бодрствует спокойно крайне мало... даже позаниматься некогда:( ну там погремухи, и тыпы
у нас как раз этот возраст, но колики стали меньше дней 7-10 назад (ТТТ) но тогда я убрала боботик и эспумизан и опять начала давать бэбикалм
у нас раньше так же было, потом начал интересоваться мобилем, игрушками... можно минут на 10-30 его занять :091:
эхх.надеюсь что будет полегче....скоро будет 2 мес :091:
а по линеечке уже год и 2 скоро :004:
У меня теперь еще и смейлы в сообщеия попадают. Жуть
:065::046:
у нас последние три дня вообще ж..па... тужится круглые сутки, пукает очень много, на груди висит долго и часто... то ли молока мало, то ли еще что... каждые 1,5 часа за редким исключением в виде долгого перерыва.. даже ночью стал постоянно требовать
Я читаша, что так могут проходить лактокризы. И это не худший вариант его течения
veraniego
01.09.2011, 17:21
Я читаша, что так могут проходить лактокризы. И это не худший вариант его течения
тогда они у меня практически постоянно :010:
я все забываю написать - пожарила я таки солевую грелку :065:
bagira_m
01.09.2011, 17:22
Приходила на дом врач с поликлиники... Понравилась дама, не безразличная... Сказала, что очень сожалеет, что нас отправили в больницу, если бы она не была в отпуске, то лечились бы нормально дома и без антибиотиков.. в общем пожалела нас...
По итогу визита:
1) проблемы с шеей... травма в родах, перезагиб шеи назад (как это не увидела невролог в ДГБ1 я не понимаю..) Причем этот загиб видно, когда он на боку лежит, меня еще муж спрашивал чего у него головка так сильно назад отогнута... Отсюда и сниженный тонус в ручках.... Завтра на узи платно, в поликлинике не делают и потом она даст телефон остеопата...
2) массаж разрешили делать своими силами, в смысле своим массажистом
3) Сдаем завтра копограмму
4) анализ на углеводы, чтобы понять, а есть ли на самом деле лактазная недостаточность...
5) завтра даст талон на узи тазобедренных суставов...
Где кал на углеводы все сдают? :008: Девочки, подскажите
Шею мазать траумелем сказала и отменила нам все лекарства кроме бактерий :support:
А еще у нее Пежо 308 и покупала в нашем салоне :))
bagira_m
01.09.2011, 17:44
Хеликс кал на углеводы не делает :065: и куда бежать? Девочки, подскажите :091:
Да здравствует 7 лактостаз:091::010:
Обалдеть:010:
если вы едите лактазу то на фоне ее приема анализ не показателен.
инвитро делает
Он у тебя рыженький?))
рыженький:love:
и этим в мою родню. Папа наш очень расстроился:046:
девочки! спасибо вам за теплые слова:flower:
bagira_m
01.09.2011, 17:58
если вы едите лактазу то на фоне ее приема анализ не показателен.
инвитро делает
нам ее отменили как раз, чтобы сдать анализ... думаю все равно не раньше следующей недели смогу сдать... сколько стоит анализ?
Есть два вопросика:
1) зачем сдавать какаши на углеводы?
2) многие лечат клебсиеллу, через сколько сдавать повторно?
bagira_m
01.09.2011, 18:00
Есть два вопросика:
1) зачем сдавать какаши на углеводы?
2) многие лечат клебсиеллу, через сколько сдавать повторно?
чтобы понять сколько их остается в каках после прохода по кишечнику... хватает ли ферментов у ребенка
Инвитро
чтобы понять сколько их остается в каках после прохода по кишечнику... хватает ли ферментов у ребенка
470 рублей
у меня аналогично.... не знаю че такое
я в принципе на это и списываю тк первый у меня был через три недели после РД и примерно протекал также
bagira_m
01.09.2011, 18:05
Девочки, спасибо :flower:
Девочки, спасибо :flower:
Чет я так и не поняла, а про прыщи вам чего сказали?
veraniego
01.09.2011, 18:09
деть после врачей спал 2,5 часа :) намучали они его, особенно окулист :001: не хочу больше к нему(((
так вот выспался щас, а вечером свекровь хотела погулять с внуком, не уснет ведь больше :075:
тогда они у меня практически постоянно :010:
я все забываю написать - пожарила я таки солевую грелку :065:
ооооо а как я ее пожарила!!!!! еле квартиру потом проветрила - она у меня жарилась два часа на газовой плите, и если учесть что квартира у мну 180 кв.м и была я в самой дальней комнате от кухне гладила белье, то почуяла я когда дым начал по полу стелится - открываю дверь..... а там капец ничО не видать до кухни шла на ощупь потом дня два выветривала эту вонь. Вобщем грелка и новый ковшик из Икеи отошли в мир иной. Это была моя первая попытка ее использования и дальнейшего кипячения после отъезда мамы-поддержки:))
пропили мы энтерофурил сдали в хеликс повторно какахи на дисбак с чувствительностью - посмотрим че покажет, а вобще на кукузе я нашла расшифровку анализа кала и там прям три столбца со значениями для детей находящихся на ГВ ИВ и СВ - и у нас все укладывается в нормы при ГВ, а врач планирует нас лечить после результатов повторного анализа
я тоже так подумала
пропили мы энтерофурил сдали в хеликс повторно какахи на дисбак с чувствительностью - посмотрим че покажет, а вобще на кукузе я нашла расшифровку анализа кала и там прям три столбца со значениями для детей находящихся на ГВ ИВ и СВ - и у нас все укладывается в нормы при ГВ, а врач планирует нас лечить после результатов повторного анализа
покажь ссыль
я тоже так подумала
покажь ссыль
http://www.kukuz******/page/rasshifrovka-analiza-na-disbakterioz
в самом низу смотри табличку - там по виду вскармливания нормы
http://www.kukuz******/page/rasshifrovka-analiza-na-disbakterioz
в самом низу смотри табличку - там по виду вскармливания нормы
это по дисбаку расшифровка?
bagira_m
01.09.2011, 18:28
Чет я так и не поняла, а про прыщи вам чего сказали?
махнула рукой и вообще сказала, что УПФ не лечат...потому что бактерии как были так и будут... может у нас аллергия на витамин Д, ну может быть реакция...
ее больше наша шея заботит сейчас... исключкение костных изменений
а еще девочки.... у нас есть ТРЕТИЙ СОСОК :001: недоразвитый
и шумы она наши тоже услышала не смотря выписку... а патронаж не слышал...
Сижу думаю чего так в квартире тихо стало, муж разобрал колонку и пропал, старшая не орет, с глупыми вопросами не пристает, захожу в спальню они втроем все спят. Тоха уже почти 5 часов спит. Теперь я знаю кто будет с дитем танцевать всю ночь, пока я буду отсыпаться:073:
у меня аналогично.... не знаю че такое
девочки, видимо у нас у всех рассвет колик:(
puma-anis
01.09.2011, 18:38
махнула рукой и вообще сказала, что УПФ не лечат...потому что бактерии как были так и будут... может у нас аллергия на витамин Д, ну может быть реакция...
ее больше наша шея заботит сейчас... исключкение костных изменений
и шумы она наши тоже услышала не смотря выписку... а патронаж не слышал...
У нас третий сосок есть. Вам чего по этому поводу сказали?
bagira_m
01.09.2011, 18:41
на большом мужчине видно не будет :046: ну в смысле когда выростет:))
bagira_m
01.09.2011, 18:44
Девочки, которые дают лактазу
Лактазу можно просто в рот сыпать и сразу сисю давать Не надо ее 10 минут разводить
у нас как раз этот возраст, но колики стали меньше дней 7-10 назад (ТТТ) но тогда я убрала боботик и эспумизан и опять начала давать бэбикалм
у нас раньше так же было, потом начал интересоваться мобилем, игрушками... можно минут на 10-30 его занять :091:
:065::046:
заварила укропную водичку... эспимузан только 1-2 раза в день даю.. в осталльном - мяч, массаж, сон на животе
мобильчик, кврик, качели тоже минут10-30... я еще его из одного в дргуой перемещаю, чтоб не надоедало ему долго одно и тоже... а мне хочется с ним позаниматься - одинаковые предметы в разные стороны и пр.. пока что не найти минутку... купила, называетя, книгу 326 развивающих игр:017:
puma-anis
01.09.2011, 18:45
на большом мужчине видно не будет :046: ну в смысле когда выростет:))
:046: :)) нам примерно то же самое сказали
это по дисбаку расшифровка?
угу
девочки а что вы за массажи делаете сами? мне врач на последнем визите сказала что до 5 кг не рекомендуется массаж малыш должен немного нарастить мышечную массу. Пока сказала поглаживающие движения без фанатизма, каждый пальчик разминать и невролог сказала еще гимнастику делать рисуя восьмерки на стопах и ладошках. А вы уже смотрю некоторые на мячах даже занимаетесь - это вы по назначению или сами? а какие еще движения в массаже применяете?
мой педиатр придет только после 12 сентября как раз поинтересуюсь у нее насчет массажа специалистом.
и еще вопрос у кого есть качели какие для нашего возраста сейчас подходят по положению спинки в них? я чо-то смотрю они все сидячие не хочется позвоночник пока такой позой нагружать
kisa-kart
01.09.2011, 18:58
Я буду в Девяткино крестить, церковь Святой Екатерины. Она такая уютная :008:
Настюш, мы тоже в этой крестили. Нам она очень нравиться. И с первым сентября тебя и твою дочу :flower:!!!
о боже, куклу продают на авито, я испугалась
Да уж. Я вспомнила, как в больнице видела мальчика отказника....Ему несколько дней от роду, но видимо его так ненавидели всю Б, что лицо у него примерно такое же было - злое-злое, похож был на куклу Чаки из ужастика.
одна я такая ополоумевшая и сплю с ночником ночью, чтобы бы ребзя:073: было видно???:019::019::019:
Ксюх, я поняла, если буду держать двери открытыми , чтоб слышать детей, но сойду с ума. Я закрываю 2 двери - в детскую и в спальню. Все их хрюки-пуки не слышу, а слышу реальный крик, када кричат - жрать давай....Я наверно плохая мать :005:
вы на что намекайте???:046::046:
Олечка, это сложно, но ОЧЕНЬ возможно....Хотя погодками беременнеют, када первому детю 3 мес :004:
Ань, не знаю... посмотрим что завтра скажет врач с поликлиники и наверное поеду сама к врачам отделения...они сказали, что если что, чтобы приехала...
Маш, а тебя в этой больнице все устраивало? Может в св. Ольги съездить? ИМХО, там условия лучше, хоть и с дитем лежать нельзя, но хотя бы на дневной стационар договориться....
kisa-kart
01.09.2011, 19:01
Кто нить слышал про пилоросненоз? У дочи девочки, с которой я гуляю такое. Экстренная госпитализация. Детенок очень мало ел и срыгивал фонтаном. Я ей сказала, чтоб ехала в больницу, она пошла в пол-ку за направлением, а ей сказали - показаний для госпитализации нет.....
Путник, прочитала про тебя!!! Мужайся, мы тоже прошли через больницу и видели разных деток. Ты главное верь в своего сынулю и он будет стараться поправиться. Пусть все у вас будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лактазу можно просто в рот сыпать и сразу сисю давать Не надо ее 10 минут разводить
ты столько времени мучилась зря? а кто сказал что не надо? мне врач в пол-ке тоже сказала разводить
девочки а что вы за массажи делаете сами? мне врач на последнем визите сказала что до 5 кг не рекомендуется массаж малыш должен немного нарастить мышечную массу. Пока сказала поглаживающие движения без фанатизма, каждый пальчик разминать и невролог сказала еще гимнастику делать рисуя восьмерки на стопах и ладошках. А вы уже смотрю некоторые на мячах даже занимаетесь - это вы по назначению или сами? а какие еще движения в массаже применяете?
мой педиатр придет только после 12 сентября как раз поинтересуюсь у нее насчет массажа специалистом.
я просто зарядку делаю, без массажа
Кто нить слышал про пилоросненоз? У дочи девочки, с которой я гуляю такое. Экстренная госпитализация. Детенок очень мало ел и срыгивал фонтаном. Я ей сказала, чтоб ехала в больницу, она пошла в пол-ку за направлением, а ей сказали - показаний для госпитализации нет.....
Путник, прочитала про тебя!!! Мужайся, мы тоже прошли через больницу и видели разных деток. Ты главное верь в своего сынулю и он будет стараться поправиться. Пусть все у вас будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не слышала
я делаю поглаживания, как у нас в группе в контакте (это при количках), гимнастику + на мяче - вперед, назад, влево, вправо, почасовой стреле и пружина... весим мы около 4 500...
у нас качели Грако - они действительно сидячие, просто я пока на долго не оставляю и пеленки подкладываю.......
У меня Полинка родилась с черненькими волосками, так акушерка в родзале спросила русский ли папа:005:?Как-то даже не совсем этично,хоть папа у нас и русский.
У меня, когда старший родился, то на него посмотрели, потом на меня и сказали:"А кто у нас папа?"
У нас дети устроили нам пару веселых ночей: у одной газы, у другого- ангина. Ревут ночью по очереди.
Дык, Я сегодня в кресле у стоматолога спала, хотя делала зубы без наркоза.
griamzelle
01.09.2011, 19:11
Я просила к нам прийти знакомого ортопеда из Турнера, она посмотрела Соню, показала массаж и элементы физкультуры, которые именно нам подходят. Занимаемся каждый вечер:support: Ещё сказала принимать солевые ванны.
девочки у кого-нибудь у деток бывает плохой аппетит?
моя совсем не хочет есть. 80 процентов кормежек по моей инициативе и это при том что кормлю раз в 3 часа. она или спит или бодрствует но сиська не нужна ей. когда в первый мес кормились по ее требованию то выходило всего 4-5 кормежек в сутки - больше не хотела. была очень маленькая прибавка и с тех пор я кормлю ее насильно по 7-8 раз в день и почти каждый раз взвешиваю сколько она съела если мало - снова сиську пихаю.
причем есть не хочет не сиську ни бутылку. постоянно приходится ее тормошить чтоб сосала:(
по неврологии особых проблем нет и узи мозга норм.
Да уж. Я вспомнила, как в больнице видела мальчика отказника....Ему несколько дней от роду, но видимо его так ненавидели всю Б, что лицо у него примерно такое же было - злое-злое, похож был на куклу Чаки из ужастика.
жалко так :(
kisa-kart
01.09.2011, 19:22
:0098:я правда сьараюсь
Я вот смотрю на твою подпись и понимаю, что пишешь ты тоже самое :))
У нас такие периодически появляются на подбородке и щечках. Врач сказала,что это из-за проблем с кишечником,мол клебсиеллу вылечим и они больше не будут выскакивать.
Иренка, у нас тож на подбородке прыщики не проходят и какахи темно коричневые и черносливом пахнут.....Может нам тож на клебсиелу надо сдать?
У меня похожая ситуация с пропиской! Пока муж и его мама не подпишут малыша,я никакие денежки получить не могу. Благо муж не жмот! Все только мне,на себя почти не тратит.
Про прописку молчите. Никак не могу доки забрать....Тоже вот собрала все справки для детских денег, а ф.9 нету....Завтра в 9 утра пойду штурмовать паспортный стол!!!:015:
а я вообще не пользуюсь дома салфетками...
сразу снимаю памперс и мою пупса под краном...
А как мыть ребя, если он только что поел? Я их даже трогать боюсь, а то срыгнут....Только салфетками спасаюсь....
ого! у моей давно язык белый, содой пробовала - не получается вывести. Кандид вот 4 дня уже капаю - не очень то и помогает.((( но соски у меня не болят!
Странно, что кандид не помогает....Нам очень хорошо помог.
ну в инструкции-то написано ждать 10 мин и разводить в приличном кол-во молока:009:
Олечка, это сложно, но ОЧЕНЬ возможно....Хотя погодками беременнеют, када первому детю 3 мес :004:
.
да в больничке понасмотришся:(мне казалось что у всех отказников грустные глазки:(так пожалеть хотелось:(
Ты чего Катюха,пошутила)))рановато мне еще)):))
kisa-kart
01.09.2011, 19:34
Мы купили гимнастический мячик - и уже на нем укачивались :fifa:
Мы вчера делали массажик на мячике и голопопились заодно. Всем очень понравилось это действо!!! Сегодня будем повторять.
Сон и детские сопли вещи не совместимые:010:
Как лечите сопли? Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ночью опять куролесили-собирали мочу. В очередной раз поняла, что мочесборник- полный фуфел. У кого-нибудт получмлось им собрать? Как его правильно закреплять?
Я собирала обоим. У обоих без проблем все прошло. У Сони правда немного подтекло, а в основном с первого раза все получилось.
Девочки, кто в топе писал красным шрифтом про документы (собес дет карта, особенности для студентов и иногородних) ?
никто не помнит на какой приблизительно странице?
800стр шерстить чет неохото..
bagira_m
01.09.2011, 19:34
ты столько времени мучилась зря? а кто сказал что не надо? мне врач в пол-ке тоже сказала разводить
получается да, зря мы антибиотики пропили :015:
А как мыть ребя, если он только что поел? Я их даже трогать боюсь, а то срыгнут....Только салфетками спасаюсь....
Кать, я своего в сидячей позе подмываю... спиной на правую руку и ею же потом за правое его бедро..левой мою... и не срыгивает так
ну в инструкции-то написано ждать 10 мин и разводить в приличном кол-во молока:009:
врач с поликлинники, сказала что знает наизусть и инструкции и действие препаратов лактазы, поэтому и говорит.. сказала можно и развести и сразу сиську дать, не ждать 10 мин, а если по правде, можно и сразу в рот.. ночью например, чтобы не сцеживаться
kisa-kart
01.09.2011, 19:46
Покажемся не надолго:008:
Марин, вы милые умняшки!!! Так держать!! И молочка тебе побольше :flower:
Я тут тоже всех детей заразила, мелкий в первый день болезни плохо кушал, так у меня чуть сиськи не разорвало - с одной пыталась ночью накормить, со второй сверху его фонтанчиком поливала :)) Сегодня уже хорошо спали, но заболела Латифка.
Танюш, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, во что сейчас одеваетн ребенка на прогулку?
Оль, я сегодня одела слипы, шапочки и укрыла пледом - им было тепло. Дрыхли без задних ног!
это наш папа по молодости моряком был:)):ded:
Клево :))
Кать, я своего в сидячей позе подмываю... спиной на правую руку и ею же потом за правое его бедро..левой мою... и не срыгивает так
врач с поликлинники, сказала что знает наизусть и инструкции и действие препаратов лактазы, поэтому и говорит.. сказала можно и развести и сразу сиську дать, не ждать 10 мин, а если по правде, можно и сразу в рот.. ночью например, чтобы не сцеживаться
Идиоты! Такому малышу антибиотики на всякий случай!
Маш, это ж порошок. Я не рискнк сыпать в рот. А вдруг вдохнет?
bagira_m
01.09.2011, 20:03
Идиоты! Такому малышу антибиотики на всякий случай!
Маш, это ж порошок. Я не рискнк сыпать в рот. А вдруг вдохнет?
это да... я буду в ложку сцеживать, разводить, и сразу в рот и сиську...
kisa-kart
01.09.2011, 20:13
каждый месяц ходить у нас педиатры требуют.............
А я по простоте душевной думала, что педиатры до года сами домой к грудничкам приходят :005:
а кто заполнял электр. заявление в Д/с, скажите, что печатали про мед. документ и рекомендации в нем?:005:
Я написала справка и практически здоров.
Приходила на дом врач с поликлиники... Понравилась дама, не безразличная... Сказала, что очень сожалеет, что нас отправили в больницу, если бы она не была в отпуске, то лечились бы нормально дома и без антибиотиков.. в общем пожалела нас...
Да уж....не зря она на хорошей машине ездит :-) Неплохая она врач. Нам сказала, что все у нас ОК, тока вот таз бед суставы проверить - проверили. все нормуль.
ооооо а как я ее пожарила!!!!!
Не говори. Я уже 2 кастрюли с бутылками не открывая крышки в окно выбросила....
махнула рукой и вообще сказала, что УПФ не лечат...потому что бактерии как были так и будут... может у нас аллергия на витамин Д, ну может быть реакция...а еще девочки.... у нас есть ТРЕТИЙ СОСОК :001: недоразвитый
Вобще, я тож думаю на вит Д про сыпь....У меня у дочи тоже ТРЕТИЙ сосок.
мне врач в дб 5 сказала, если буду давать, то обязательно должно пройти время (минут 10) для взаимодействия лактазы с молоком, нельзя просто засыпать в рот
kisa-kart
01.09.2011, 20:18
Мне сказали, что во время лактации из него может молоко течь.
Ты чего Катюха,пошутила)))рановато мне еще)):))
Это не я пошутила :) Это у тебя признаки :))
Я так Соню подмываю, но что-то не хочется трогать их после кормежки....
Девочки, кто в топе писал красным шрифтом про документы (собес дет карта, особенности для студентов и иногородних) ?
никто не помнит на какой приблизительно странице?
800стр шерстить чет неохото..
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3661413
Resni4ka
01.09.2011, 20:21
Всем привет!
чтото я совсем тут редко стала бывать и читать некогда (((
сейчас только от врача...блин..как Аринка орала у педиатора..у меня аж сто потов сошло и джинцы к попе прилипли (((
и узи таза сделали..вроде все хорошо! сказала , что головку плохо держит ) теперь к ним в 3 мес...)
Девочки, а специалисты : хирург, ортопед, узи таза, педиатр, нервопотолог и аудиозвук..и все ?? или еще кого забыли ?
Мы лежали с подозрением на это. Пусть вызывает скорую и едет в б-цу или едет туда сама. Это хирургич проблема
Resni4ka
01.09.2011, 20:25
а еще ..еще сказали, что стул 1 раз в день это плохо- должно быть 3-4 раза (а у нас второй день по 1 разу )
и прибавка 1500 за 1,5 мес....ну много..но нормально!
вообщем меня бесит мой педиатр..вот не могу!
вчера звонила медсестра..говорит- карточка в кабинете будет! пришла, а врач давай на меня гнать, что я карточку не принесла..я ей обьяснила, что да как...а потом она мне- позвони медсестре, пускай карточку захватит, она кокраз внизу сейчас! а у меня тф не было.....еще бы я и звонила..у меня ребенок орет..я думала как бы успокоить....ррр...)
Resni4ka
01.09.2011, 20:27
а еще у меня муж уплыл...тф естественно выкл..когда прийдет не известно- военная тайна! может через неделю, а может в ноябре, может сможет сказать, а может и нет )) вот такая вот жизнь у жены военного)) но ничего! лучше бы конечно уже ушел бы до ноября...потом хоть я к нему полечу и будем жить нормальной семьей ))) ВМЕСТЕ)))))))))))))
KatyaMam
01.09.2011, 20:28
доброе утро!!
ржу:))
Надо было ему запретить ссать стоя:065:
Тили, ржала так, что у ребенка сиська изо рта выскочила:)):)):))
По итогу визита:
1) проблемы с шеей... травма в родах, перезагиб шеи назад (как это не увидела невролог в ДГБ1 я не понимаю..) Причем этот загиб видно, когда он на боку лежит, меня еще муж спрашивал чего у него головка так сильно назад отогнута... Отсюда и сниженный тонус в ручках.... Завтра на узи платно, в поликлинике не делают и потом она даст телефон остеопата...
2) массаж разрешили делать своими силами, в смысле своим массажистом
3) Сдаем завтра копограмму
4) анализ на углеводы, чтобы понять, а есть ли на самом деле лактазная недостаточность...
5) завтра даст талон на узи тазобедренных суставов...
Где кал на углеводы все сдают? :008: Девочки, подскажите
Шею мазать траумелем сказала и отменила нам все лекарства кроме бактерий :support:
А еще у нее Пежо 308 и покупала в нашем салоне :))
невролог здесб ужасный (тетка кот смотрит всех подряд как на конвейере)
нам педиатор наш сказала что у нас кривошея и огранич движ левой стороны-невролог здесь сказала что все у нас хорошо..все быстро быстро..так я и не поняла как она определила...на глаз видимо
именно поэтому я и поехала в больничку, чтобы исключить хирург патологии
Маш я тупая так и не поняла почему зря и кто решил что зря?
Маш,мне моя знакомая рекомендовала педиатрич б-цу и в ужасе была, когда узнала, что я на авангардной. Она успела много где полежать со своим чъ4месячным малышом
А я по простоте душевной думала, что педиатры до года сами домой к грудничкам приходят :005:
Я написала справка и практически здоров.
Да уж....не зря она на хорошей машине ездит :-) Неплохая она врач. Нам сказала, что все у нас ОК, тока вот таз бед суставы проверить - проверили. все нормуль.
Не говори. Я уже 2 кастрюли с бутылками не открывая крышки в окно выбросила....
Вобще, я тож думаю на вит Д про сыпь....У меня у дочи тоже ТРЕТИЙ сосок.
а ты писала мед. справка и от какого числа типа она?
veraniego
01.09.2011, 20:39
ооооо а как я ее пожарила!!!!!
не, у нас не так фатально:065: только немного прижарилась ко дну, кастрюлька после отмывания жива )
у меня был мальчик знакомый с третьим соском, ему он жить совсем не мешал, даже гордился им :004:
я делаю примерно такой: http://vkontakte.ru/video-22544197_161060364
патронажка в месяц спрашивала, а чего это мы массаж не делаем ))
невролог здесб ужасный (тетка кот смотрит всех подряд как на конвейере)
нам педиатор наш сказала что у нас кривошея и огранич движ левой стороны-невролог здесь сказала что все у нас хорошо..все быстро быстро..так я и не поняла как она определила...на глаз видимо
?
У нас в поликлинике 2 невролога, та что на нешем "опытная" дама. я к ней с сыном пришла. Она с порога "жалобы есть? НЕт? Тогда все ОК, приходите в 3 месяца". Я ей попыталась объяснить, что это мой первый ребенок и я понятия не имею, что норма, что нет, какие могут быть жалобы? Короче, бесполезно. Так и писала нам постоянно , что все хорошо. Я в 4 месяца спросила у нее "на всякий", к кому мне обратиться с тем, что у сына одна щека больше другой?
Тогда она руками всплеснула такая "Ой, у вас же кривошея"(а у него это с рождения, и мы в 4ый раз у нее на приеме):010:НЕдавно карточку перелистывала, так она(докторица) и в показаниях путалась все время: пишет, то левосторонняя, то право... Капец.
Пошли мы тогда к врачихе с другого отделения, она сходу еще у двери сказала нам про кривошею, и сколько по Апгар родился.
bagira_m
01.09.2011, 20:43
Маш я тупая так и не поняла почему зря и кто решил что зря?
потому что толку ноль... надо было просто пить бактерии, фаги и т.д.... в общем она считает, что нас зря измучили лечением... и что если на фоне инфекции (которая как правило останавливает прибавку веса) мы набрали за 1 месяц 1,5 килограмма... то в принципе инфекция не требует лечения антибиотиками.. живот у нас болит скорее всего от лактазной недостаточности... а лицо это аллергия банальная вот в такой жесткой форме... короче не факт, что нас мучила инфекция... потому что лицо мы в итоге долечивали мазью от аллергии... и попу тоже такой же мазью.... в общем я даже не знаю что сказать на это...
у нас копограмма была хорошая! немного слизи только и все... это мне сам врач в больнице сказал... воспаления сильного у нас не было....:015: я тогда не очень понимала что это значит... теперь понимаю... обидно очень...:005:
Resni4ka
01.09.2011, 20:43
у меня был мальчик знакомый с третьим соском, ему он жить совсем не мешал, даже гордился им :004:
:001::001::001: где третий сосок ?? я первый раз об этом слышу ?:)))
Resni4ka
01.09.2011, 20:48
Девочки....хотела проконсультироватся...мне кажется, что моя лялька кричит, т.к. ей скучно одной лежать..т.к. если я рядом то в большинстве случаев она замолкает..вот и думаю купить какуюнибудь штуку переносную, чтобы везде можно таскать за собой...хочешь в комнату, хочешь на кухню.....можете посоветовать чтонибудь? может кто покупал качельки- стульчики ..где можно полулежа сидеть и как вам оно?:)
veraniego
01.09.2011, 20:49
:001::001::001: где третий сосок ?? я первый раз об этом слышу ?:)))
на груди, пониже, чем первые 2 )
KatyaMam
01.09.2011, 20:52
потому что толку ноль... надо было просто пить бактерии, фаги и т.д.... в общем она считает, что нас зря измучили лечением... и что если на фоне инфекции (которая как правило останавливает прибавку веса) мы набрали за 1 месяц 1,5 килограмма... то в принципе инфекция не требует лечения антибиотиками.. живот у нас болит скорее всего от лактазной недостаточности... а лицо это аллергия банальная вот в такой жесткой форме... короче не факт, что нас мучила инфекция... потому что лицо мы в итоге долечивали мазью от аллергии... и попу тоже такой же мазью.... в общем я даже не знаю что сказать на это...
у нас копограмма была хорошая! немного слизи только и все... это мне сам врач в больнице сказал... воспаления сильного у нас не было....:015: я тогда не очень понимала что это значит... теперь понимаю... обидно очень...:005:
капец короче..
нас щас тоже антибиотикми пичкают, но у нас воспаление пальчика на ножке..
если стафф найдут или еще что-то..потому что инфекция есть-лейкоцитов много..
то в любом случае буду пересдавать анализ не здесь естественно, чтобы понять ситуацию после применения антибиотиков и лечить уже буду дома
Самое главное, чтоб как в той жуткой байке про никто не пытался ему выдавить этот прыщ.
puma-anis
01.09.2011, 20:53
Мне сказали, что во время лактации из него может молоко течь.
Ничего себе! Я как раз вчера думала, а как быть если у девочки такое. А расти как грудь не может начать?
veraniego
01.09.2011, 20:53
Девочки....хотела проконсультироватся...мне кажется, что моя лялька кричит, т.к. ей скучно одной лежать..т.к. если я рядом то в большинстве случаев она замолкает..вот и думаю купить какуюнибудь штуку переносную, чтобы везде можно таскать за собой...хочешь в комнату, хочешь на кухню.....можете посоветовать чтонибудь? может кто покупал качельки- стульчики ..где можно полулежа сидеть и как вам оно?:)
у нас шезлонг Дети с музыкой и вибро, простой и недорогой - за 1700 брали. Не хватает игрушек, заказали в подарок дугу с игрушками. Главное в нем - вибро :091: Степке очень нравится) За собой таскаю на кухню, смотрит там на меня)) а если в комнате - то на подвешенную игрушку, наклеенные ЧБ картинки и пр.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3661413
:flower::flower::flower:спасибо большое!
Resni4ka
01.09.2011, 21:05
ой девочки..не знаю.. я сейчас как беременная...что касается детей, то сразу в слезы..вот смотрю на свою и не понимаю как некоторые вынашивают 9 мес, мучаются, рожают, а потом это чудо им не надо ((((
тут мама историю рассказала, вычитала или высмотрела гдето, как тетка одна выбросила своего новорожденного к дороге под палящее солнце..на 2 дня....УЖАС ))))))))
:001::001::001:
Детский сад
Отвели бутуза в сад -
Мама рада, папа рад:
Не мешает им никто
Делать это, делать то!
Можно спать до десяти,
На прогулку не идти,
Нож забыть на видном месте
Выпить кофе граммов двести,
Можно, не в ущерб хвосту,
С антресолей слезть коту!
Можно час болтать с подружкой,
Можно печь полдня ватрушки,
Можно поваляться в ванной,
Или с книжкой на диване,
Можно – что б мне помереть!-
Телевизор посмотреть!!!
На базар сходить за сыром
И убрать всю-всю квартиру!
(Это и с бутузом можно,
Только очень, очень сложно).
Час прошел, и два, и три
Что-то тягостно внутри
Без бутуза в доме пусто,
Без бутуза в доме грустно...
Ну-ка, папа, быстро в сад -
Возвращай дитё назад!
… И опять дрожит весь дом...
Завтра снова поведем!!!
ржу:))
Тили, ржала так, что у ребенка сиська изо рта выскочила:)):)):))
я так же мультик смотрела сегодня :)) такая буря возмущения была
Resni4ka
01.09.2011, 21:11
у нас шезлонг Дети с музыкой и вибро, простой и недорогой - за 1700 брали. Не хватает игрушек, заказали в подарок дугу с игрушками. Главное в нем - вибро :091: Степке очень нравится) За собой таскаю на кухню, смотрит там на меня)) а если в комнате - то на подвешенную игрушку, наклеенные ЧБ картинки и пр.
ой ..классно ))) а где покупали если не секрет ?:)))
я сегодня свою на коврик развивающий положила...довольная была..) игрушки рассматривала и улыбалась ))) но недолго ( я ушла и через 5 минут - МАААААММААА ..куда ушла?((((999
Всем привет!
Вернулись с дачи!
Вас не перечитать, 300 страниц :001:
Девочки, напомните мне, пожалуйста, кто-то писАл про капельки в глазик как называются, уже ничего не помогает, а к врачу еще не скоро :(
Пойду, попробую вас осилить и перечитать... вдруг чего пропустила.... хотя бы по диагонали :))
puma-anis
01.09.2011, 21:19
Вот и у нас там. Выглядит как пятнышко темное :)
девочки, у меня малыш перестал нормально сосать, бросает грудь и плачет, сосет только когда прилив, я думала она пустая, надавила на сосок и струя мне в глаз брызнула.. че делать, так и до лактостаза не далеко.
Посоветуйте молокоотсос хороший:091:
KatyaMam
01.09.2011, 21:37
я так же мультик смотрела сегодня :)) такая буря возмущения была
ага...у меня ор :))
девочки, у меня малыш перестал нормально сосать, бросает грудь и плачет, сосет только когда прилив, я думала она пустая, надавила на сосок и струя мне в глаз брызнула.. че делать, так и до лактостаза не далеко.
Кристи у меня авент-оч нравится
veraniego
01.09.2011, 21:38
ой ..классно ))) а где покупали если не секрет ?:)))
я сегодня свою на коврик развивающий положила...довольная была..) игрушки рассматривала и улыбалась ))) но недолго ( я ушла и через 5 минут - МАААААММААА ..куда ушла?((((999
брали в ЗМ, говорят, и в Детях есть. вот такой (http://www.mama98.ru/products.php?area=4111117&basearea=86&product_id=867)
А моему на коврик пока пофиг)
Кристи у меня авент-оч нравится
Да Авент!!!
Ну что Катюх вы еще там??:073:
Resni4ka
01.09.2011, 21:46
брали в ЗМ, говорят, и в Детях есть. вот такой (http://www.mama98.ru/products.php?area=4111117&basearea=86&product_id=867)
А моему на коврик пока пофиг)
ну да.я чтото типо такого и представляла ))) карточку получу и пойду отоварю ..кокраз здоровый малыш напротив МФЦ ))))
мне кажется коврики..когда уже будут хватать игрушки хорошо )) или ползать будут ) пока еще рановато..но моя минут 10-20 лежит )
KatyaMam
01.09.2011, 21:46
Да Авент!!!
Ну что Катюх вы еще там??:073:
да..до субботы...в суб надеюсь выпишут..домой хочуууууууууу
сегодня 3 часа с реб на улице гуляла-кайфушка
щас умотала ее в коляске..на руках не спит..
через час укол..чтоб его..
veraniego
01.09.2011, 21:50
у нас сейчас в почете такая игрушка (http://www.babypages.ru/6009/19377/), человечка вниз тянешь - он под музыку меееедленно тащится наверх )) первый раз полчаса медитировал)) правда, надо постоянно человечка стягивать))) сейчас минут по 15 таращится
Resni4ka
01.09.2011, 21:51
я когда изучала этот вопрос мне советовали меделу ручной )
Resni4ka
01.09.2011, 21:55
у нас сейчас в почете такая игрушка (http://www.babypages.ru/6009/19377/), человечка вниз тянешь - он под музыку меееедленно тащится наверх )) первый раз полчаса медитировал)) правда, надо постоянно человечка стягивать))) сейчас минут по 15 таращится
у нас что то типо такой на коврике висит) ну точнее на дугах..но функциональность игрушек пока ее не интерисует )) ну кроме жирафа, который оч сильно пищит ))) сначала аж зажмурилась, а потом смотрела на него и улыбалась ))
я когда изучала этот вопрос мне советовали меделу ручной )
ну и как он тебе?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.