Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
А меня вот св совсем не напрягает. только не беспорядочное св, а по режиму...
и какой у вас режим?
кормимся и гулять:support:
на долгоозерную, там по пути пироженки :008::019:
я вот тоже думаю-идти гулять или поспать?правда Дуська спит еще
вот моя малышня
прелесть :) и мама красавица
я вот тоже думаю-идти гулять или поспать?правда Дуська спит еще
спать-спать-спать :))
Olsen-Оля
02.09.2011, 16:13
спасибо девочки))) а доча в платьишке))
на карту Десткая - справок не нужно!!! тока доки - паспорта, свидетельсво о браке и о рождении, заявление в МФЦ заполняют...
я пошла спящему ногти постригу и на улицу соберу... солнце вроде взошло!
а у нас прописки разные.
о! точно! ногти!
если поешь - расскажи.. я тоже ее хочу
большие уже
ела кукурузную. все ок! я вообще все каши с ебенком ем. геркулес, пшено, пшеничная, кукрузная, греча))) ну это все едят))), сегодня манку ели
ну можешь привезти раз не нужен..если че у меня Кристи есть и ее симулянт Маратик:)) кот типа вечно недоедает
:046:хитрюга тока на приливах готов сосать, все остальное время выпендривается)))
Островитянка
02.09.2011, 16:34
Спасибо!!!!!
А я вот пока не могу подать документы на карту детскую :( Все жду,когда свекровь пропишет к себе моего ребенка. Вроде,обещала на след.неделе попытаться это сделать. Посмотрим,посмотрим...
если папа прописан у свекрови. то свекровь при прописке НЕ НУЖНА. нужен только папа и ты.
А меня вот св совсем не напрягает. только не беспорядочное св, а по режиму...
Как его организовать?смесь по режиму, а грудь по требованию?
puma-anis
02.09.2011, 16:37
и какой у вас режим?
Да обычный режим, как на ИВ. Кушаем 5 раз в сутки. Сначала обе сиси примерно полчаса сосет, потом 130 смеси. Ночью даю только смесь 170 мл, поэтому утром у меня чаще всего прилично молока набирается, мл 120-130 и он смесь не хочет, ну или совсем чуть-чуть смеси кушает. Молока, кстати, стало больше, а не меньше со временем, но для полного ГВ не достаточно все-равно. Я уже давно успокоилась, ничего для лактации не делаю. Кривосиська так кривосиська, не дано значит... Мы с малышом очень довольны и на СВ. Все что есть в сисях все его :)
Ну тут наверное еще зависит от малыша. Мой не прихотливый совсем, надеюсь и с прикормами позже так же будет. Он с одинаковым удовольствием сосет и сиси и бутылочку. Пьет все что даем одинаково: и ромашку и воду и плантекс...
puma-anis
02.09.2011, 16:40
Как его организовать?смесь по режиму, а грудь по требованию?
Нет, всегда по режиму сначала грудь, потом докорм смесью. Но тогда уже не нужно дергаться и про чистое ГВ стоит забыть...
мамочка03
02.09.2011, 16:43
Вот что я нашла:
Постановление Правительства, о том, что все дети до 3 лет должны получать ВСЕ лекарства БЕСПЛАТНО!!!!!!!:ded:
http://www.rg.ru/oficial/doc/postan_rf/2.htm
киньте ссылочку на первую страничку
Magdalenka
02.09.2011, 17:09
если папа прописан у свекрови. то свекровь при прописке НЕ НУЖНА. нужен только папа и ты.
Я уже писала,что она в свое время накатала заявление,в котором указывается,что без ее письменного разрешения никого прописать не могут :005:
bagira_m
02.09.2011, 18:11
Съездили к окулисту, все хорошо... сдали какахи и съездили на узи, тазобедренные в норме... а вот с шеей плохо... смещение двух позвонков :( врачу нашей :091: за то, что увидела это и отправила на узи.. столько врачей нас смотрели и заведующая педиатрического отделения и невролог :065:
животик мучает нас очень сильно((((
Съездили к окулисту, все хорошо... сдали какахи и съездили на узи, тазобедренные в норме... а вот с шеей плохо... смещение двух позвонков :( врачу нашей :091: за то, что увидела это и отправила на узи.. столько врачей нас смотрели и заведующая педиатрического отделения и невролог :065:
животик мучает нас очень сильно((((
Не переживай вправят вам позвонки будете как новенькие.
Мы тоже сегодня страдаем животом, мама вчера дыней соблазнилась:005:, сегодня весь день спим и кочевряжимся во сне:(
У ляли не какахи, а водичка. Все впитывается в памперс. Куды бечь? Что делать?
сейчас съела 98 гр из двух грудей и еще 45 гр смеси. Получается, это ее нормаю
Тилимили
02.09.2011, 18:39
Помидорки тоже зло, от них живот болит... или рис...
да ты веселый молочник по сравнению со мной!
Вот что я нашла:
Постановление Правительства, о том, что все дети до 3 лет должны получать ВСЕ лекарства БЕСПЛАТНО!!!!!!!:ded:
аха,щазззззз
пока жите где это работает))
так же как и то что мамы на ив должны смесь получать бесплатно
про бесплатное узи я тоже молчу
bagira_m
02.09.2011, 19:07
Не переживай вправят вам позвонки будете как новенькие.
Мы тоже сегодня страдаем животом, мама вчера дыней соблазнилась:005:, сегодня весь день спим и кочевряжимся во сне:(
вот у нас вообще без разницы то ли я на грече с говядиной сижу то ли ем все подряд... у нас всегда живот болит... кстати на дыню у нас в свое время реакции не было)
по поводу позвоночника... врач сказала, что как только позвонки на место поставим, то и проблемы все наши с животом уйдут... это ппц, ребенок орет когда тужится :( и ножки прижимаю и ношу его так по типу высаживания и на живот... все равно пукаем всегда кгромко, долго, много... потом какаем и так каждое кормление...
в ушах корки, врач сказала на них не обращать внимания пока, мол само все уйдет... ох надеюсь :091:
Ленусяна
02.09.2011, 19:47
перечитала вас...
мы седня гуляем, гулим, улыбаемся- и все прочие прелести. сейчас замотаю в СШ и буду весчи собирать - завтра мои в деревню,а мы к бабушке в Калугу
вот у нас вообще без разницы то ли я на грече с говядиной сижу то ли ем все подряд... у нас всегда живот болит... кстати на дыню у нас в свое время реакции не было)
Дыня была явна какая то не але, у меня тоже живот от нее разболелся((
kisa-kart
02.09.2011, 19:53
Ничего себе! Я как раз вчера думала, а как быть если у девочки такое. А расти как грудь не может начать?
нет, не может...
мой видать переутомился... не может уснуть... хотя устал очень сильно :(
в этом случае я даю 2 капли валерьяныхель, разведенные в чайной ложке- невролог посоветовала.
К вечеру молоко закончилось-скормила смесь. Девочки на ив, как едят ваши малыги? Залпом высасывают бутылку или растягивают удовольствие на час? И как засыпают? Моя привыкла засыпато на сиське и кормиттся как прилется. В итоге кормленпие из бутылки превращается в шоу. Я ей подаю бутылку много раз, а пором доча на ней и,уснуть хочет
Мои малыги едят почти залпом, т.е. 140 мл за 10-15 минут съедают почти всегда. На бутылке засыпают только када очень устанут и перед ночным сном.
А у меня муж сегодня-золотой человек. заставил меня днем остаться дома . чтоб поспать и пошел гулять с коляской. я первый час ворочалась. как на нервяке и в полудреме,хотя дико спать хотела...и 1,5 все же поспала)))))
клевяк :080::080::080: а мой принципиально гулять с детьми не ходит - говорит, все, что угодно, только не гулять.
Все... Девочки... Нервы ни к черту! Мой ночью опять просыпался каждые 20 минут и с 8утра по сей час поспал только часик на улице. Нам исполнилось 2месяца,а мне хочется плакать... С самого роддома малыш никогда в течении дня дома не спит.
Пустырник форте рулит....А врачу говорила?
Magdalenka
02.09.2011, 19:54
Да что ж такое! Дитетко мое уже второй час висит на груди! Сосет и я постоянно чувствую приливы молока,из второй подтекает все время,пока он ест. Вот точно попробую смесь! Самое интересное,что только писает! А какать не какает!
Magdalenka
02.09.2011, 20:00
нет, не может...
в этом случае я даю 2 капли валерьяныхель, разведенные в чайной ложке- невролог посоветовала.
Мои малыги едят почти залпом, т.е. 140 мл за 10-15 минут съедают почти всегда. На бутылке засыпают только када очень устанут и перед ночным сном.
клевяк :080::080::080: а мой принципиально гулять с детьми не ходит - говорит, все, что угодно, только не гулять.
Пустырник форте рулит....А врачу говорила?
Катюш,да говорила конечно! Уже по всем врачам ребятенка затаскали,вот остался только гастроэнтеролог.
Да что ж такое! Дитетко мое уже второй час висит на груди! Сосет и я постоянно чувствую приливы молока,из второй подтекает все время,пока он ест. Вот точно попробую смесь! Самое интересное,что только писает! А какать не какает!
Может он у тебя балуется??? если отовсюду льется, значитсо молоко есть... я своего отнимаю от груди через 20-25-30 минут.. потом столбиком ношу
Magdalenka
02.09.2011, 20:01
Не пойду гулять,благо свекровь днем хоть погуляла.
bagira_m
02.09.2011, 20:02
А зачем???? Если молоко есть, зачем смесь? или просто очень хочется перестать кормить грудью? мой тоже может висеть по два часа на груди, когда у него живот болит... но я не бегу ему давать смесь :065:
Может у него запор! Мой когда прокакаться не может кидается на сиську и пока не покакает будет скандалить без сиськи... у деток сосание провоцирует деятельность кишечника более активную!
Magdalenka
02.09.2011, 20:04
Может он у тебя балуется??? если отовсюду льется, значитсо молоко есть... я своего отнимаю от груди через 20-25-30 минут.. потом столбиком ношу
И мне врач один посоветовал отнимать! Так не прокатывает! Начинаю столбиком носить,а он присасывается то к шеи моей,то к руке,то кулаки обсасывать,а потом орет! Успокаивается только на груди!
veraniego
02.09.2011, 20:05
Вот что я нашла:
я так понимаю, надо у врачей рецепты требовать на эти бесплатные лекарства :ded: получается, я могла не платить 800 р. за примадофилюс :009: и еще тыщи 3-4 за все остальное :010:
нам такое не помогает(( поношу столбиком, так потом он опять начнет сиську требовать
Олеся, позвонила тебе, хотела погулять вместе, а там мужик какой-то :065:
сейчас съела 98 гр из двух грудей и еще 45 гр смеси. Получается, это ее нормаюда ты веселый молочник по сравнению со мной!
и со мной )) :004:
хуже когда висит, а приливов нет(
veraniego
02.09.2011, 20:07
И мне врач один посоветовал отнимать! Так не прокатывает! Начинаю столбиком носить,а он присасывается то к шеи моей,то к руке,то кулаки обсасывать,а потом орет! Успокаивается только на груди!
во во!
нифига у нас ливень :001: и солнце светит
Magdalenka
02.09.2011, 20:07
А зачем???? Если молоко есть, зачем смесь? или просто очень хочется перестать кормить грудью? мой тоже может висеть по два часа на груди, когда у него живот болит... но я не бегу ему давать смесь :065:
Может у него запор! Мой когда прокакаться не может кидается на сиську и пока не покакает будет скандалить без сиськи... у деток сосание провоцирует деятельность кишечника более активную!
Так прикол весь в том,что я вставляю ему газоотводку,а оттуда почти ничего не выходит. Вставляю правильно,два педиатра уже проверяли этот мой навык.
Magdalenka
02.09.2011, 20:09
Ща у нас на гражданке ливанет! Тучки еще те!
Ирена, делай, как считаешь нужным. Я в больнице лежала с девочкой, у которлй молока залейся и куча лактостазов бонусом. Так она хотела сворачивать гв исключительно из-за лактостазов.
Тока учти, что вернуть пото ацки сложно(
я так понимаю, надо у врачей рецепты требовать на эти бесплатные лекарства :ded: получается, я могла не платить 800 р. за примадофилюс :009: и еще тыщи 3-4 за все остальное :010:
нам такое не помогает(( поношу столбиком, так потом он опять начнет сиську требовать
Олеся, позвонила тебе, хотела погулять вместе, а там мужик какой-то :065:
Ага, я корпоративный телефон сдала...:(
Magdalenka
02.09.2011, 20:20
Ирена, делай, как считаешь нужным. Я в больнице лежала с девочкой, у которлй молока залейся и куча лактостазов бонусом. Так она хотела сворачивать гв исключительно из-за лактостазов.
Тока учти, что вернуть пото ацки сложно(
Потерплю пока,в понедельник приедет наш педиатр,поговорю с ней.
А соску?
Ленусяна
02.09.2011, 20:21
засунула в СШ -пару минут присматривался, прикладывал голову и спит без утряски . и какого чОрта я его еще с Сашкой не купила?. хожу весчи слбираю,а две руки свободны и деть при мне
Ищу информацию, как поавильно организоаать св, так везде в статьях на эту тему идет пропаганда гв.
veraniego
02.09.2011, 20:31
Ага, я корпоративный телефон сдала...:(
а мне просто отрубили, причем совсем недавно, недели 2 назад :004: а на работе я не была с мая )))
засунула в СШ -пару минут присматривался, прикладывал голову и спит без утряски . и какого чОрта я его еще с Сашкой не купила?. хожу весчи слбираю,а две руки свободны и деть при мне
Куда куда засунула? Мне тоже нужны две руки, один никак не лежит, замоналась ходить с ним по квартире:010:
veraniego
02.09.2011, 20:42
Куда куда засунула? Мне тоже нужны две руки, один никак не лежит, замоналась ходить с ним по квартире:010:
слинг-шарф, наверное ;) еще ССК есть - слинг с кольцами
lala_new
02.09.2011, 20:43
Ура, мы покакали прямо во время фотосессии :))
http://s13.radikal.ru/i186/1109/2b/c7df69638eb6.jpg (http://www.radikal.ru)
Ленусяна
02.09.2011, 20:47
в слинг-шарф
bagira_m
02.09.2011, 20:53
Так прикол весь в том,что я вставляю ему газоотводку,а оттуда почти ничего не выходит. Вставляю правильно,два педиатра уже проверяли этот мой навык.
я вчера тоже ставила...когда кряхтел... до конца почти засунула... только попукал... через пару часов навалял :))
сейчас тоже начал верещать после еды и ногами сучит, покакать не может((((((
kisa-kart
02.09.2011, 21:04
Надо попробовать дать ему смесь и посмотреть на реакцию,но я почему-то боюсь это делать+будут осуждения со стороны окружающих.
Ирен, не бойся осуждения. Лучше сытый ребенок и довольная мама.
Еще развесить пеленки - одежки, смесь размешать
А у меня машина с сушкой - лепота. А ты смесь размешанную сколько хранишь?
еще сразу с глажкой, цены бы не было:020:
а мне просто отрубили, причем совсем недавно, недели 2 назад :004: а на работе я не была с мая )))
:) у мне помимо номера и аппарат был... попросили отдать "этому дядьке" пока я буду в декрете... я номером уже три года как единственнным пользовалась. вот он наполучал поздравлений с рождением моего ребенка:):014:
Ищу информацию, как поавильно организоаать св, так везде в статьях на эту тему идет пропаганда гв.
найдешь- мне маякни;)
:) у мне помимо номера и аппарат был... попросили отдать "этому дядьке" пока я буду в декрете... я номером уже три года как единственнным пользовалась. вот он наполучал поздравлений с рождением моего ребенка:):014:
по выходу из декрета наполучаешь поздравлений с 23 февраля:046:
http://s13.radikal.ru/i186/1109/2b/c7df69638eb6.jpg (http://www.radikal.ru)
:046::046::046::046::046:такие забавные!!!
bagira_m
02.09.2011, 21:26
Девочки, а в Ашане можно купить штуковину для изготовления пельменей? :008: Ни разу сама не готовила пельмени.. хочу сделать... точнее в детстве-то лепили конечно, но уже толком не помню как оно... кто может кинуться рецептом и инструкцией по пользованию штуковины этой?:008:
слинг-шарф, наверное ;) еще ССК есть - слинг с кольцами
ааа..блин у меня кривые мозги, я не понимаю как туда можно замотать дите, чтобы ему было удобно и ничего не повредить:065:, придется ждать пока в кенгуруху можно будет запихать
bagira_m
02.09.2011, 21:29
ааа..блин у меня кривые мозги, я не понимаю как туда можно замотать дите, чтобы ему было удобно и ничего не повредить:065:, придется ждать пока в кенгуруху можно будет запихать
если на мамтеррии заказываешь, то приезжает бесплатно консультант и учит как наматываться.. ко мне приезжали, мне понра) нослингом редко пользуюсь... все хочу куда-нить с ним пойти и не получается, а дома спасают качельки... он в них и полтора часа сидет может, разговаривая с игрушками :)):004:
Тилимили
02.09.2011, 21:34
мне кажется там какой-то список лекарств есть, которые бесплатно выдают...
какой-нибудь парацетамол, анальгин и что-нибудь в этом роде.
а почему какашек на фотке не видно?:046:
А как это с сушкой? Бельё сухое, но мятое?
Девочка из Конго
02.09.2011, 21:34
В больнице нам говорили, что главное дотянуть до 2-3 месяцев, а дальше хотя бы по чайной ложечке в день - как лекарство.
Вселяет оптимизм :)
Тилимили
02.09.2011, 21:36
только у меня ЛВ весь день тормозит?
bagira_m
02.09.2011, 21:37
Варю себе магазинные пельмешки :008: щит для отбивания от подмидоров приготовила :004: к черту диету.. сына мучается и на грече и с говядиной...
bagira_m
02.09.2011, 21:37
у меня страницы туго грузит
если на мамтеррии заказываешь, то приезжает бесплатно консультант и учит как наматываться.. ко мне приезжали, мне понра) нослингом редко пользуюсь... все хочу куда-нить с ним пойти и не получается, а дома спасают качельки... он в них и полтора часа сидет может, разговаривая с игрушками :)):004:
Спс надо попробовать:flower: А то я все время с ним где то мотаюсь
на тебе рецепт правильное тесто (http://www.povarenok.ru/recipes/show/23856)
тесто раскатываешь, на пельменицу пласт кладешь, в ячейки фарш, вторым пластом накрываешь, прихлопываешь, закатываешь лишнее убираешь, переворачиваешь и вытряхиваешь:019:
Тилимили
02.09.2011, 21:40
Варю себе магазинные пельмешки :008: щит для отбивания от подмидоров приготовила :004: к черту диету.. сына мучается и на грече и с говядиной...
я уже ела пельмешки)))
у меня страницы туго грузит
и у меня.
наверное, все из отпусков вернулись и форум перегружен.
lala_new
02.09.2011, 21:41
:046::046::046::046::046:такие забавные!!!
ага, мы такие :))
а почему какашек на фотке не видно?:046:
зато глаза сделали большие :112:
Ленусяна
02.09.2011, 21:43
я заказывала в слингомама- пришел в пакетике с книжкой-там по этапно показано как завязывать и засовыватьт-разные способы для разного возраста
Ленусяна
02.09.2011, 21:45
кстати мать-ехидна самые дешовые слинги из всех производителей. еще себе водолазку для кормления купила
Девочка из Конго
02.09.2011, 21:49
Вопрос про полис: девочки,как думаете,он мне нужен,если оформлен ДМС?
Понадобится для детсада :004:
bagira_m
02.09.2011, 21:52
Спс надо попробовать:flower: А то я все время с ним где то мотаюсь
на тебе рецепт правильное тесто (http://www.povarenok.ru/recipes/show/23856)
тесто раскатываешь, на пельменицу пласт кладешь, в ячейки фарш, вторым пластом накрываешь, прихлопываешь, закатываешь лишнее убираешь, переворачиваешь и вытряхиваешь:019:
:flower: спасибо, дорогая! как там Тоха? сопливит еще? как сама?
я уже ела пельмешки)))
и у меня.
наверное, все из отпусков вернулись и форум перегружен.
сижу балдею.. боже :019: вкусняцкая кака :008:
когда лежали последний день в больничке, там одна мамочка чипсы хрумкала, ее доче всего 2 недельки..
а еще одна подружайка вообще убила напрочь, говорит мне: понять не могу на что у нас высыпания... то ли на шоколад, то ли на суши...:073:
я ей в отвте, мол ты что не знаешь, что шоколад сильнейший аллерген??? она сказала, что первый раз слышит, знала бы, не стала бы лопать :065::046:
KatyaMam
02.09.2011, 21:58
Оль а вы на дисбак не сдавали..у нас тоже жидкие какахи..в памперс впитываются
когда лежали последний день в больничке, там одна мамочка чипсы хрумкала, ее доче всего 2 недельки..
а еще одна подружайка вообще убила напрочь, говорит мне: понять не могу на что у нас высыпания... то ли на шоколад, то ли на суши...:073:
я ей в отвте, мол ты что не знаешь, что шоколад сильнейший аллерген??? она сказала, что первый раз слышит, знала бы, не стала бы лопать :065::046:
звездецццццц!
работаю ночами соплесосом:065:, но сегодня уже намного лучше, а днем так вообще почти не было. щаз еще раз пропарю в ванной свою желтую сопливую лягушку:love:
bagira_m
02.09.2011, 22:08
звездецццццц!
ага, я аж сначала даже не нашлась что сказать... а потом спросила нафига... она в ответ мол что такого-то... я решила что спорить и убеждать бесполезно совершенно:065:
veraniego
02.09.2011, 22:14
:046::046::046: а он знает твой новый номер?
на слингоконсультанте хорошие инструкции ;)
и у меня. пока ответ отправишь, можно полкружки чая выпить :))
на шоколад у сына вылез большой красный прыщ :008: съела 2 дольки, ооочень сладкого хотелось :)) на белый все норм :) я вот суши хочу, не знаю, что можно внутрь замотать, красная рыба и крабовое мясо отпадают ((
работаю ночами соплесосом:065:, но сегодня уже намного лучше, а днем так вообще почти не было. щаз еще раз пропарю в ванной свою желтую сопливую лягушку:love:
почему желтую? у него еще желтушка? у нас наконец-то почти сошла :support: в четверг сдадим контрольный анализ
Ленусяна
02.09.2011, 22:19
у меня все сайты тормозят. все еле крутится.
объясните безмозглой: слингокуртки -это как? просто одеваешь слинг и потом сверху эту куртку или как?
veraniego
02.09.2011, 22:22
у меня все сайты тормозят. все еле крутится.
объясните безмозглой: слингокуртки -это как? просто одеваешь слинг и потом сверху эту куртку или как?
ага
Ленусяна
02.09.2011, 22:26
ага
оооо. у меня есть курта широкая - в ней косой замок и еще впереди замок посередине в воротнике см 30. пойдет за слингокуртку -сЕкономлю:004:
TatyanaT
02.09.2011, 22:33
А я уже несколько дней ем шоколад :001:
При том, что я - не сладкоежка, а тут ка-а-ак захотелось!!!
И пельмени магазинские я тоже ела несколько раз :010:
Пока все прокатило!!! :028:
veraniego
02.09.2011, 22:36
а пельмени магазинские не люблю, я же из Сибири, мы каждую зиму по тыще пельменей лепили)) с самодельными никакие покупные не сравнятся!
kisa-kart
02.09.2011, 22:39
Ирена и Наташа, со вторым месяцем вас!!!:flower:
http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif (http://smajliki.ru/smilie-164535687.html)
Я пошла сег второй раз в МФЦ доки на дет деньги подать, а у меня одна справка с биржи труда из Москвы, их не устроила. Сказали. что надо написать, что я там на учете не стою со дня рождения детей. А на бирже труда одна справка, другой формы у них нет :005:
Вопрос про полис: девочки,как думаете,он мне нужен,если оформлен ДМС?
Нужен. Я вот если что иду и договариваюсь с врачом из пол-ке - она у меня в соеднем доме....Там есть хорошие спецы...Ну и пусть будет, на всяк пожарный. Я без проблем получила, без очереди в АСК мед.
у мня тоже ДМС, но я оформлю обычный... только по-позже... ему сейчас и мой полис прокатит если что...
Полис ОМС родителей для детей до 3х месяцев. После не катит.
Я тааак не хочу суваться в поликлинику,если честно. После выписки приходила врач и нахамила нам с мужем. Наехала почему у нас лифт не работал и почему мы ей бахилы не купили! Муж ее развернул и послал обратно откуда пришла. На ходу написала ей отказ.
Вобще хамло. Я бы еще пошла в пол-ку и в миздрав накатала жалобу.
да типо пластиковые в москве..хотя щас все пишут что все равно бумажные люди получают!:009:
Да, у меня муж тоже бумажный получил....
Девочка из Конго
02.09.2011, 22:44
Блин, мама достала. :015:
Она знает, что моего молока немного не хватает и теперь при любом крике дочи настаивает на смеси :( мол, нечего ребенка голодом морить. Я ссылаюсь на животик и соглашаюсь через раз. И постоянно повторяю, что если ребенка пичкать смесью, я так гв никогда не налажу. Так и хоется иногда сказать как в рекламе: мам, иди мой посуду :004:
:
почему желтую? у него еще желтушка? у нас наконец-то почти сошла :support: в четверг сдадим контрольный анализ
угу 160 билирубин, даю хепель, от галстены вообще эффекта ноль, завтра на узи пуза едем,
врач намекает что может быть от ГВ:010:
и это с учетом что мы три недели будучи на даче -жили на улице и все время загорали
TatyanaT
02.09.2011, 22:47
а пельмени магазинские не люблю, я же из Сибири, мы каждую зиму по тыще пельменей лепили)) с самодельными никакие покупные не сравнятся!
Я тоже из Сибири! И тоже мы всегда по тыще штук лепили:099: Для меня лепка пельменей и их поедание было праздником!!! Тогда еще не было магазинских пельменей. И, конечно, магазинские пельмени рядом не стояли с домашними. Но... иногда так хочется какой-нибудь бяки. Сейчас я пельмени не леплю, зато периодически делаю манты :004:
А я поняла, что детка орала не из-за того, что я ела что-то не то. После а/б стала спокойнее
звездецццццц!
Кать, дизбак сдала перед выпиской. А вчера копрограмму отнесла
У меня Тоха так любит грудь в начале кормления, улыбается ручками машет, пока достаю, дышит часто, впивается в нее, дербанит как дикая собачка, а когда наестся вздыхает счастливо, улыбается и потом делает такую моську будто, говна на лопате дали и ВЫПЛЕВЫВАЕТ грудь, потягивается и отрубается на смерть.
Вот сколько смотрю на это действо столько офигеваю.:010::046:
KatyaMam
02.09.2011, 23:02
А я поняла, что детка орала не из-за того, что я ела что-то не то. После а/б стала спокойнее
оль я так и не поняла а вам нафига а/б кололи ?
какой у вас диагноз в итоге ?
bagira_m
02.09.2011, 23:09
а у нас вроде и без улучшений...
У меня Тоха так любит грудь в начале кормления, улыбается ручками машет, пока достаю, дышит часто, впивается в нее, дербанит как дикая собачка, а когда наестся вздыхает счастливо, улыбается и потом делает такую моську будто, говна на лопате дали и ВЫПЛЕВЫВАЕТ грудь, потягивается и отрубается на смерть.
хех.. начало у нас такое же, но не всегда отрубается... сейчас вот засыпает :support: весь день в машине дрых и сейчас засыпает))
Девочка из Конго
02.09.2011, 23:09
:)):)):))
оль я так и не поняла а вам нафига а/б кололи ?
какой у вас диагноз в итоге ?
Инфееция мочевыводящих путей. И по кузи подозревают патологию-расширение почечной лоханки, в рез-те которо мочп может забрасываться обратно в почку. Так что вовремя пролечили. Я бы может и не согласилась на курс а/б, но сама видела, что арнка кричит перед пописом.
Теперь мы раз в 10 дней сдаем мочу. И ждем 3-х месяцев. В октябре будем планово госпитализироваться, чтобы делать цитографию. В моч пузырь вводят какой-то состав и на рентгене смотрят, забрвсывается ли моча вверх. Если патологию подтвердят, то год будут делать мини-операцию.
Тока я не хочу на авангардную, скорее попрошусь в педиатричку. Ну и нужнв конс нефролога, чтобы иметь альтернативное мнение. Я как-то не сильно впечатлилась врачпми на авангардной
всем привет! вот уже 10 дней вас не читаю. мы с дочей попали в больницу( на Авангардную).
сначала я обнаружила красные точки на лице, как кровопоттеки. педиатр н езнала что такое, а азведующая сразу скорую вызвала. в общем мы вовремя приехали, у нас были низкие тромбоциты. вместо 150 тыс. было 10 тыс. в общем сказали, что предотвратили кровоизлияние в мозг. не могут найти причину, т.к. по всем анализам мы здоровы. 5 дней под капельницей + антибиотики и мы внорме. только меня посадили на безмолочную диету!
просто хоела написать, девочки будьте очень внимательны к каждому изменению у ребеночка. лишний раз сходить к врачу!!!
А ехали мы со срыгиваниямт с подозреним а пилоростеноз
мамочка03
02.09.2011, 23:20
Она знает, что моего молока немного не хватает и теперь при любом крике дочи настаивает на смеси :( мол, нечего ребенка голодом морить. Я ссылаюсь на животик и соглашаюсь через раз. И постоянно повторяю, что если ребенка пичкать смесью, я так гв никогда не налажу. Так и хоется иногда сказать как в рекламе: мам, иди мой посуду :004:
слушай, как будто про мою маму!!!!! все тоже самое.......:ded:
слушай, как будто про мою маму!!!!! все тоже самое.......:ded:
и у меня мама говорила, что ребенок от голода плачет, я уже и смесь купила. но муж начал мне внушать, что у меня хватает молока, т.к. ночами ребенок спит. это было в первые недели после РД. сейчас только грудь!!!
veraniego
02.09.2011, 23:26
угу 160 билирубин, даю хепель, от галстены вообще эффекта ноль, завтра на узи пуза едем,
врач намекает что может быть от ГВ:010:
и это с учетом что мы три недели будучи на даче -жили на улице и все время загорали
много :( у нас на той неделе 137 было. Мне тут еще сказали, что может быть от разной группы крови.
Я тоже из Сибири! И тоже мы всегда по тыще штук лепили:099: Для меня лепка пельменей и их поедание было праздником!!! Тогда еще не было магазинских пельменей. И, конечно, магазинские пельмени рядом не стояли с домашними. Но... иногда так хочется какой-нибудь бяки. Сейчас я пельмени не леплю, зато периодически делаю манты :004:
друх :014: а ты откуда? я из Иркутской обл
манты я тоже леплю, их проще :004: а с этим (http://www.povarenok.ru/recipes/show/23856) тестом вообще объеденье получается!
забавно :) а мой всегда по-разному есть, но всегда ТАК набрасывается на грудь, как будто год не кормили :046:
в мобиле батарейки садятся, так он теперь поет медленно и печально :))
kisa-kart
02.09.2011, 23:28
А как это с сушкой? Бельё сухое, но мятое?
Сухое и почти не мятое. Очень удобно, полотенца стираю и опять вешаю....А гладилка у меня няня за 200 р в час http://s20.rimg.info/f2a3c5571c0cd1b30ec2b77183636165.gif (http://smajliki.ru/smilie-1285665543.html)
А разве их можно парить? :005:
Блин, вот иногда думаю, хорошо, что у меня нет мам в виде помощниц....Тут был папа с женой....Так они порывались много раз детей на руках поносить. Слава Богу советов не давали....Только наблюдали как я с ними управляюсь и офигевали...
понравилось особенно про говно на лопате :))
всем привет! вот уже 10 дней вас не читаю. мы с дочей попали в больницу( на Авангардную).
Чего только не бывает....Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
bagira_m
02.09.2011, 23:29
сначала я обнаружила красные точки на лице, как кровопоттеки. педиатр н езнала что такое, а азведующая сразу скорую вызвала. в общем мы вовремя приехали, у нас были низкие тромбоциты. вместо 150 тыс. было 10 тыс. в общем сказали, что предотвратили кровоизлияние в мозг. не могут найти причину, т.к. по всем анализам мы здоровы. 5 дней под капельницей + антибиотики и мы внорме. только меня посадили на безмолочную диету!
просто хоела написать, девочки будьте очень внимательны к каждому изменению у ребеночка. лишний раз сходить к врачу!!!
охх... бедные((( а внешне ребенок нормально себя вел?
не болейте!!
lala_new
02.09.2011, 23:31
:046::046::046:
veraniego
02.09.2011, 23:31
ойой :001: хорошо, что все обошлось!
охх... бедные((( а внешне ребенок нормально себя вел?
не болейте!!
в том -то и дело, что нормально. но это не наследственное, т.к. проявилось бы в течение первого месяца, а нам 1.5 было при поступлении.
а все спят, да? а мы, как всегда, бодримся)
у кого-нить режим уже установился? у нас примерно так: встаем в 11-12 утра, большая дневная прогулка со сном с 14-15 до 17-18, купание в 22, укладывание на ночной сон в 1 ночи. В течение дня несколько коротких снов по 5-15 мин, как правило, на мне с сиськой во рту )) про кормление даже писать не буду, тут слово "режим" неуместно((
у нас такой же, только купаемся мы в 20-30 или 21-00 максимум а потом либо он сразу засыпает но только на моихруках если переложу просыпается, засыпает в кроватке на ночь только если мы с мужем тоже ложимся и все выключаем, а так беспонтово будет спать по 20 минут пока мы не ляжем, поэтому иногда когда я хочу посмотреть какую-то передачу мне приходится сидеть на диване с ним спящим на руках это конечно не дело, но скакать к нему меня достает :))
puma-anis
02.09.2011, 23:34
и у меня
bagira_m
02.09.2011, 23:37
Сухое и почти не мятое. Очень удобно, полотенца стираю и опять вешаю....А гладилка у меня няня за 200 р в час http://s20.rimg.info/f2a3c5571c0cd1b30ec2b77183636165.gif (http://smajliki.ru/smilie-1285665543.html)
тоже так хочу :008: готова платить за глажку :))
много :( у нас на той неделе 137 было. Мне тут еще сказали, что может быть от разной группы крови.
может, если завтра не выявят ничего по узи, перейдем на смесь:(
bagira_m
02.09.2011, 23:44
может, если завтра не выявят ничего по узи, перейдем на смесь:(
Ир, а может плюнуть на желтизну? она че вредна что ли?? какты его сможешь от любимой сиси отлучить :001::001::001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.