Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
Сил больше нет бороться с этим кризом. Ребенок весь день на руках у сиськи. Уже хочется перети на смеси и жить спокойно. Щас скормила 60 мл, наконец-то уснула без рук.
Вот что мне делать? Выспаться, наконец, в квартире прибрать, ужин приготовить или погулять в парке?
а ты борщ делаешь без уксуса перца и чеснока??..просто картошечка капуста свеколка и лук с морковкой пережареные???
чем тебе перец и чеснок не угодили? я из сразу ела.. и лук... ну уксус - да, соглашусь, не стоит...
Сил больше нет бороться с этим кризом. Ребенок весь день на руках у сиськи. Уже хочется перети на смеси и жить спокойно. Щас скормила 60 мл, наконец-то уснула без рук.
Вот что мне делать? Выспаться, наконец, в квартире прибрать, ужин приготовить или погулять в парке?
выспаться.. погулять можно и попозже.. а приборка - пусть муж приберет
Olsen-Оля
03.09.2011, 18:13
а ты борщ делаешь без уксуса перца и чеснока??..просто картошечка капуста свеколка и лук с морковкой пережареные???
уксус не добавляю сейчас, отя очень с ним люблю. а перец и чеснок ем в блюдах! да я уже все ем... вот кофеты даже шоколадные, парочку штучек
Успела сцедить 25 мл и снова на рукахъ. Если бы с ней хоть поспать можно было. Лежа не сосет
Из-за животика утро у нас начтупило 15 минут назад... вот вам и выходные :))
Записались на понедельник к ортопеду :support:
Вчера опять муж приставал... попробовали :001: ноет там все внутри и такое ощущение, что меня девственности лишали :046: так узко и больно.. ужас.. Очень четко ощущаю где там шов...
ко мне тож пристает, а я сказала, что не хочу- он обиделся и отвернулся, потом пол-дня со мной не разговаривал
чет все пишут что лыбится в ответ...
а у меня НЕТ(((( даже патронажка когда приходила-говорит ему-это кто у нас такой серьезный?
А-кает да(общается)...и все((((
у меня еще не агукает и не улыбается вроде бы, ну пару раз было что-то похожее..
Нам завтра 2 мес и третья годовщина со дня свадьбы. Думаю, напомнть мужу или припоминать потом через писят лет «а помнишь, ты про день свадьбы хабыл?»
у нас годовщина уже второй год не складывается-в прошлом году он заработался и забыл, в этом году в аварию попал.
Annette Slonik
03.09.2011, 18:24
чем тебе перец и чеснок не угодили? я из сразу ела.. и лук... ну уксус - да, соглашусь, не стоит...
от чеснока вкус молока же горчит....
ох..оказывется я ем вообще НИЧЕГО...вореные пустые овощи..еще удивляюсь где моё молоко...и смесью докармливаю..
ну не знаю, я не пробовала, а ребенок ест, не жалуется :))
«а помнишь в 2011 гощду...»))
Ура. Вспомнил сам. Девочки на ив, как вы перевозите молочную кухню? Носите с собой банку со смесью или как-
воду в термосе и смесь по порциям в пакетиках
у нас золотист стафф:(
ппц
Наташ, совет нужен...нам пропишут лечение, думаю надо ТС позвонить-посоветоваться
но я еще с гастроэн хотела пообщаться...вообщем не знаю куда бежать...че делать ?
:010:Катюш, откуда он у вас?
девочки ну скажите в каком инет магазе берете японские подгузы!
http://www.kenkobi.ru/
хосподя, ну где таких детей раздавали,а??:010:
я вчера свою в час ночи передал апапе, устала таскать орущую на руках.. вырубилась, папа через часик мне ее принес. До 5 поспали, потом опять ревели до пол-7...
и так каждую ночь... и вечер.. орем и какаем...
я полный автопилот уже:073:
:046::046:ага...и такие молочные сиськи:065:
вот это самое противное! такое отношение к работе :015:ВРАЧИ!!! я считаю если ты работаешь, то работай как это положено, если тебя что-то не устраивает - вперед за новой работой. а одолжение - это дома делай своим родным....уфффф. к тому же речь идет о здоровье и порой жизни детей.......
+1 они сами выбрали эту профессию, знали, на что так долго учились.
ага!! нам участковая тоже говорила мол за границей к вам бы бесплатно не пришли и от вас никакой благодарности же и тд. явно намекала на деньги ей в карман.
мы раньше снимали квартиру с другом, он заболел (в итоге воспаление легких было).Мы вызвали скорую, приехали 2 мужика.Кое-как осмотрели, а уходя, врач второму сказал - "я же говорил, что от них даже на сигареты не дождешься!".С каких пор мы должны деньги за вызов?
Привет всем!!! :support:
Тут недавно Noa задавала вопрос. Присоединяюсь к нему: Как вы одеваете своих деток в такую погоду? Вот как сегодня, например. Хотя сегодня и 19 градусов, вроде бы, а позавчера было 13.:005:
я закутала, костюмчик тоненький, кофточка и ползунки, сверху теплый костюм, тонкая шапочка, затем комбез плюшевый мишка с капюшоном:065:
+1 они сами выбрали эту профессию, знали, на что так долго учились.
а вот и нет, одно дело учиться и представлять как здорово помогать людям, другое - работать, попасть в коллектив с опр требованиями (иногда абсурдными) и столкнуться со всей неправедливостью. Я не говорю, что пациенты от этого должны страдать, нет. Но отношение от некоторых как к официантам, простите.
вот это самое противное! такое отношение к работе :015:ВРАЧИ!!! я считаю если ты работаешь, то работай как это положено, если тебя что-то не устраивает - вперед за новой работой. а одолжение - это дома делай своим родным....уфффф. к тому же речь идет о здоровье и порой жизни детей.......
а почему только врачи?
Работники ЖСК, паспортного стола, собеса, юристы, экономисты, бухгалтера (особенно из расчетного отдела на работе), администраторы, коменданты, учителя, в общем ВСЕ делайте свою работу как положено!!!
Я купила маленький контейнер для смеси, там 3 отделения, т.е. на 3 раза можно взять смеси. Ну и бутылочку с водой отдельно. Чтобы погреть обычно просим стакан с горячей водой в любом кафе. Один раз мелкий нам истерику посреди трассы устроил и был прав, пора кушать было. Так папа наш бутылочку под капот положил на пару минут, мгновенно нагрелась :004:
че за контейнер?
Всем доброго дня!
Девочки, соски болят, чем можно мазать. Бепатеном мажу, но что- то не очень помогает. Мальчик дольше сосать начал, не как раньше по5 минут и отваливался. Прям до слез иногда:(
а как болят?может молочница?Болеть могут и из-за неправильного прикладывания
а где этот полис получить ????????
мы в поликлинике получали, где будут постоянный выдавать.Он месяц действует
Голосую за сон!
а вот и нет, одно дело учиться и представлять как здорово помогать людям, другое - работать, попасть в коллектив с опр требованиями (иногда абсурдными) и столкнуться со всей неправедливостью. Я не говорю, что пациенты от этого должны страдать, нет. Но отношение от некоторых как к официантам, простите.
ну, вопчем-то да.Я тоже, когда училась на фармацевта, не думала, что ко мне будут обращаться, как к продавщице на рынке:015:.Поэтому я теперь медпред
Vanilla88
03.09.2011, 19:03
ну необязательно намекала на деньги...мне кажется и простой шоколадки было бы достаточно..
veraniego
03.09.2011, 19:06
А чай с молоком кто-нибудь пьет? И, вообще, кто какой чай пьет - черный, зеленый? Мне кажется, от черного чая мой плохо какает. Пью с молоком, а говорят, с молоком нельзя.
я пью зеленый, третий денб пью черный с маленькой долькой лимона, одну чашку в день. с молоком терпеть не могу. Не могу сказать, что от зеленого запирает - пью его с роддома, мелкий какал сначала нормально, а потом стал раз в день, чай не меняла.
девочки! подскажите в каком инет магазе всякие меррисы гуны и муны подешевле будут?
http://www.vremyadetyam.ru/
гуны 769
меррисы 819
муны 849
http://www.yaponomama.ru
гуны 759
меррисы 809 (до 5кг 749)
муны 899
http://samuraika.ru/
гуны 760
меррисы 810
муны 900
а тут (http://www.kenkobi.ru/index.php) доставка от 1500, стоят примерно столько же
Деееевочки! Вы не поверите! Мы со Стасенкой проспали с 21:30 до 2:20!!! Висели,висели на сисе и отрубились! А еще сам прокакался!!!!! Счастье то какое! Но клизмы с лекарством нам всеравно было не избежать,таков уж курс лечения. Вот теперь интересно,ночью то спать будем?!
молодец сыночек :support: такой подарок маме :flower:
Я тоже жила в Сибири :) В Алтайском крае,недалеко от Барнаула!
мои родители с Алтая :support: мама из Барнаула, папа из Зудилово, а вообще у меня там много родни :)
А у меня у старшей дочки было 5-летие:)
поздравляю! :flower:
kisa-kart
03.09.2011, 19:33
Девочки на ив, как вы перевозите молочную кухню?
Я приспособилась дозу смеси на одного сыплю на лист бумаги А4, потом заворачиваю конвертиком. Воду температуры 60 градусов наливаю в термос. Если на долго уезжаем, беру 4 бутылки, если на одно кормление беру 2 бутылки. А где купить тару для смеси, чтоб 4 баночки маленьких было и можно было стерилизовать?
Катя, они одновременно просыпаются?
Оль, ну обычно один просыпается, а второго не бужу, если спит, а просто бутылку в рот кладу, сами понимают, что кушать надо....Хотя иногда Соня к 9 вечера после купания засыпает и даже сосать забывает. Вчера папа как-то влил ей дозу, я не могла никак ее разбудить :))
Вы с детьми вместе плаваете? Здорово!
А что страшного. Только перед ванной лучше взрослому помыться.
блин.. клебсиелла у нас.. :( я в жутком расстройстве.. только Игорюшка меня утром порадовал - сам покакал..
Натах, не расстраивайся, вылечите....Мои тож сами какать стали....Только мы можем понять твою радость по поводу покака:))
девочки ну скажите в каком инет магазе берете японские подгузы!
http://samuraika.ru/shop/group_600/group_601/
дочка все еще орет при каждом купании( у кого-нибудь есть детки, которые не любят купаться?
моя орет если только голодная. кормлю обычно в пол-9 или 9. купаемся в10 где-то. сначала кормила сразу после купания, теперь не кормлю. укачиваю на сон.. орет правда .... да и если кормить,тоже орет. сегодня послала папу за эспумизаном. может поможет..
veraniego
03.09.2011, 19:42
поздравляю Олю-Ольсен и Сандру с 2 месяцами их детишек! :flower::flower::flower:
И мы стали белеть-белки глаз с утра не желтые а голубые голубые:love: и мордаха не лимонная, а так желтоватая немного, кажется хепель помогает:091::091::091:
Ура! :080: у моего мордаха уже даже немного розовая :)
дочка все еще орет при каждом купании( у кого-нибудь есть детки, которые не любят купаться?
мой купаться любит, но терпеть не может одеваться потом! Орет благим матом!за все время пару раз удалось спокойно вытереть и 1 раз без криков одеть.
Я сегодня без прогулки сына оставлю, если не считать поездки в Центр Фермерского Хозяйства... потому что поспала два часа с ним...
puma-anis
03.09.2011, 19:47
че за контейнер?
Ну типа такого у меня http://www.philips.ru/c/avent-baby-breastfeeding/3-doses-scf135_06/prd/ru/
только не филипс, а какой-то простой, за три копейки. очень удобно. где в Питере купить-не знаю, к сожалению...
veraniego
03.09.2011, 19:48
Мы сегодня гуляли в Кронштадте, перед этим муж меня провез по тоннелю ))
Оделись, как оказалось, тепло - колготки, штаны, кофточки теплая и потоньше, чепчик, капюшон. В итоге гуляли в коляске со снятым верхом, иначе сразу просыпался и в крик) Еще были надеты носки шерстяные :065: их сняли еще в машине)))
У Степки новое умение - теперь он сосет кулачки :love: при этом слюни размазывает по всему лицу :)) ручки-то еще не слушаются))
А еще мы спокойно проехали от Кронштадта до дома (минут 30), не спал, но и не кричал :080: сидела развлекала его погремушкой :) но большую часть дороги просто пялился в окно
я закутала, костюмчик тоненький, кофточка и ползунки, сверху теплый костюм, тонкая шапочка, затем комбез плюшевый мишка с капюшоном:065:
фигасе вы кутать... мой сегодня форсил - слипик, ползунки + велюровый комбез + пледик + чепчик
я в жару перегрела малыша, потничку заработали, сейчас без фанатизма его одеваю, но в процессе контролирую за воротничком...
Оделись, как оказалось, тепло - колготки, штаны, кофточки теплая и потоньше, чепчик, капюшон. В итоге гуляли в коляске со снятым верхом, иначе сразу просыпался и в крик) Еще были надеты носки шерстяные :065: их сняли еще в машине)))
У Степки новое умение - теперь он сосет кулачки :love: при этом слюни размазывает по всему лицу :)) ручки-то еще не слушаются))
А еще мы спокойно проехали от Кронштадта до дома (минут 30), не спал, но и не кричал :080: сидела развлекала его погремушкой :) но большую часть дороги просто пялился в окно
Моему если кулачки попадаются - тоже присасывается...
Ну типа такого у меня http://www.philips.ru/c/avent-baby-breastfeeding/3-doses-scf135_06/prd/ru/
только не филипс, а какой-то простой, за три копейки. очень удобно. где в Питере купить-не знаю, к сожалению...
спасибо, надо бы прикупить
kisa-kart
03.09.2011, 19:56
А что твой голодным спать может??
Олечка, я уже писала, что моя Соня может запросто проспать кормление в 21 час, но кто ей даст?;)
Вот я тоже так думаю. Если тебя работа не устраивает, то не надо людей в этом обвинять - надо искать лучшую работу.
у меня Соня последние 2-3 купания плакала....Ну последний раз у нее сопли были, а вот до этого что было, даже не знаю....
Я купила маленький контейнер для смеси, там 3 отделения, т.е. на 3 раза можно взять смеси.
Где контейнер покупала?
А мы на прогулку дома смесь разбалтываем. Только разогреваю сильнее, когда до еды доходит, как раз теплая
А по времени сколько готовая у тебя стоит? Больше часа вроде нельзя?
Моему если кулачки попадаются - тоже присасывается...
Ооо кулаки наше все после сиси. Показать что мы недовольны, хотим есть, нам скучно, на ручки.. Сразу кулак в рот и сосать усиленно, если не помогает-хныкать-если не слышат -орать!!
Больше всего мне нравиться когда пытается два кулака запихать в рот или кулак и палец другой лапки, так сосредоточенно главное... Но слюней при этом..ахтунг:001::046:
А мы сегодня два раза гуляли.....и под дождь попадали!!!
Первый раз только вышли....дошла до магазина и гроза началась.....и вот стою я под деревом, зонтом, с собакой и коляской....и думаю.....)))) надо бы сваливать домой!!!:))
Второй раз через 4 часа уже с мужем вышли....и что....опять дождь....промокли...но погуляли!!!
И мне кажется,что не вредно заниматься спортом,пока кормишь грудью! Другой вопрос как успеть?! Я вот заметила,что когда физ.нагрузкой (в виде уборки и беготни по магазам) занимаюсь,то ощущаю конкретный прилив молока,тк жарко очень становится и грудь сильно наливается.
я тоже!
Успела сцедить 25 мл и снова на рукахъ. Если бы с ней хоть поспать можно было. Лежа не сосет
ну ты молодец быстро сцедила судя по разнице в твоих постах 10мин:))
Запеченный яблочки с медком:019:
http://www.kenkobi.ru/
спасибо большое! щас буду заказывать:)
спасибо большое! щас буду заказывать:)
не буду:( у них до 19 сент нет доставки
мы раньше снимали квартиру с другом, он заболел (в итоге воспаление легких было).Мы вызвали скорую, приехали 2 мужика.Кое-как осмотрели, а уходя, врач второму сказал - "я же говорил, что от них даже на сигареты не дождешься!".С каких пор мы должны деньги за вызов?
:010:
kisa-kart
03.09.2011, 20:49
А еще хотела поделиться. Я своего мальчика высиживаю над раковиной, чтоб писал, когда пипка стоит:))
А высаживать - это как? Спиной к себе и ноги к животу прижаты? Я думаю, я буду долго ждать, т.к. мои могут пописать даже после того как покакали....И еще любят в чистый памперс писать, когда одеваешь и в полотенце, када после купания вытираю.
а кто живет в красногвардейском районе....подскажите где найти хорошую массажистку???...а то в нашей №4 поликлинике нету массажа сейчас..
ну или может кто так знает хорошего массажиста который приезжает на дом??...не знаю как и где искать вообще
Могу контакт дать, но она ко мне в калининский на пискаревку ездит. Берет за двоих за раз 800 р.
Чего-то тепло. Мои сегодня оделись - тоненькие слипики, шапочки, вязаные кобезы мешками с капюшонами, ну и пледики флисовые из ИКЕА.
У Степки новое умение - теперь он сосет кулачки
А тоннель - это что? Моя Соня тоже кулаки любит, а у Савки руки во рту ни разу не видела. Но врач сказала, что у Сони зубы ближе....
О до нашей деревни дошла туча, в 4 уезжала с московской там уже все затягивало. Дети спят в обнимку под телек, только собралась мелкого покормить, не фига у нас не выходит режим, то едим через 2 часа то через 6. Все планы вечно на смарку.
Благо домашние дела есть всегда и круглосуточно:020:
http://www.vremyadetyam.ru/
гуны 769
меррисы 819
муны 849
http://www.yaponomama.ru
гуны 759
меррисы 809 (до 5кг 749)
муны 899
http://samuraika.ru/
гуны 760
меррисы 810
муны 900
а тут (http://www.kenkobi.ru/index.php) доставка от 1500, стоят примерно столько же
:091::091::091: спасиб
veraniego
03.09.2011, 21:19
А тоннель - это что? Моя Соня тоже кулаки любит, а у Савки руки во рту ни разу не видела. Но врач сказала, что у Сони зубы ближе....
между кронштадтом и ломоносовым под заливом, недавно откыли КАД замкнули
Островитянка
03.09.2011, 21:36
даааа. теперь мой Кронштадт перестал быть островом или полуостровом) мы теперь материк))))):))
Olsen-Оля
03.09.2011, 21:44
ох..оказывется я ем вообще НИЧЕГО...вореные пустые овощи..еще удивляюсь где моё молоко...и смесью докармливаю..
да ешь ты уже коллорийную питательную и сытную еду!!
поздравляю Олю-Ольсен и Сандру с 2 месяцами их детишек! :flower::flower::flower:
Ура! :080: у моего мордаха уже даже немного розовая :)
мой купаться любит, но терпеть не может одеваться потом! Орет благим матом!за все время пару раз удалось спокойно вытереть и 1 раз без криков одеть.
спасибо, анют!
А мы с Верунчиком попарились в бане и она уже спит сладким сном!!!!
терь так круто ездить в деревню!:support:
Resni4ka
03.09.2011, 21:55
Запеченный яблочки с медком:019:
а у меня сегодня шарлотка ))):073::073::073:
kisa-kart
03.09.2011, 21:56
даааа. теперь мой Кронштадт перестал быть островом или полуостровом) мы теперь материк))))):))
Вот я от жизни отстала, надо будет на экскурсию съездить....
Могу контакт дать, но она ко мне в калининский на пискаревку ездит. Берет за двоих за раз 800 р.
мне дай :091:
ну как минимум добавь вареное\тушеное мясо, супчики, каши, сыр, печеньки можно самой делать из творога, да и вообще много чего можно полезного и сытного;)
да прибудет с тобой сила молоко:))
а у меня сегодня шарлотка ))):073::073::073:
Шарлотка у меня была на завтрак:)
надо мне завтра табличку обновить будет.. пните меня
А по времени сколько готовая у тебя стоит? Больше часа вроде нельзя?
Я про час не слышала. Конечно на банке написано, что надо каждый раз новую делать...Но еще в больничке убедилась, что их делают не за час.
На прогулке получается часа 2-3 (мы вечером и по 5 часов гуляем)
А на ночь где-то в 2 разбалтываю уже на всю ночь (это 4-х, 8-ми и иногда 11-ти часовые кормления)
А сестра мне сказала, что они сразу на весь день делали. правда 18 лет назад, но уже Nun
Я про час не слышала. Конечно на банке написано, что надо каждый раз новую делать...Но еще в больничке убедилась, что их делают не за час.
На прогулке получается часа 2-3 (мы вечером и по 5 часов гуляем)
А на ночь где-то в 2 разбалтываю уже на всю ночь (это 4-х, 8-ми и иногда 11-ти часовые кормления)
А сестра мне сказала, что они сразу на весь день делали. правда 18 лет назад, но уже Nun
нам в рд когда приносили смесь на докорм в первые 2 дня говорили что полчаса можно хранить. что если за полчаса не съест то идти за новой :016:
я кстати сама зак дочей доедала смеську - оч вкусно:) она такая кокосо-ванильная мне казалась
а мы купили арбуз:019: интересно аллергии у дочи не будет на него?
bagira_m
04.09.2011, 00:10
блин.. клебсиелла у нас.. :( я в жутком расстройстве.. только Игорюшка меня утром порадовал - сам покакал..
Наташ, держитесь @@@@@@@@@@@ какой титр?
у нас золотист стафф:(
ппц
Наташ, совет нужен...нам пропишут лечение, думаю надо ТС позвонить-посоветоваться
но я еще с гастроэн хотела пообщаться...вообщем не знаю куда бежать...че делать ?
бедные... только не колите антибиотики... смысла в них имхо нет...и вам @@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброго дня!
Девочки, соски болят, чем можно мазать. Бепатеном мажу, но что- то не очень помогает. Мальчик дольше сосать начал, не как раньше по5 минут и отваливался. Прям до слез иногда:(
я сжимаю грудь и впихиваю глубоко, тогда не больно
мой так же :010: орем всегда пока не закончу одевать)))
veraniego
04.09.2011, 00:18
Кронштадтский Морской собор:
http://s58.radikal.ru/i162/1109/19/9ff7ce9a009e.jpg (http://www.radikal.ru)
а Степку в группе выложила
Тилимили
04.09.2011, 00:20
уф, запарилась.
Ванька на ночь надо укачивать, от груди отворачивается орёт((
спина отваливается.
Vish-nya
04.09.2011, 00:26
Всем привет!
доброго всем!!
а у нас сегодня 2 месяцааа!!!!!!)))
скажите, а к педиатру тоже надо плановый осмотр топать???
смотрю, уже многи сделали ЭТО после родов...молодцы девочки!!А вот мой муж скоро с ума сойдет...да и мне самой хочется..но..
во-первых, если честно у меня какой-то страх...а во-вторых проблема...геморой..или трещенки...уже флемингом мажусь недели 3..а результата нет, каждый поход в туалет, это слезы...жесть...может скажете , что поможет?свечи???А то сил нет...(((да и секаса хочется...
Попробуй свечи НАТАЛЬСИД - они меня как раз от слёз избавили, да и во время ГВ их точно можно использовать, + масло облепиховое, еще хорошо холод (кубиком льда протирать, холодной водой...) свечка из картошки сырой вырезанная тоже хорошо это дело снимает...
Всё это мне очень жизнь облегчило, а то после родов сидеть не могла даже...
купила сегодня в детях 2 пачки прокладок для груди с подарком внутри - крем для сосков.
Чет со сроком годности разобраться не могу.. цифры такие - 935901
типа с этой даты годен 30 мес ..
это че подарочек с 93 года там лежит?))
Olsen-Оля
04.09.2011, 00:33
нам в рд когда приносили смесь на докорм в первые 2 дня говорили что полчаса можно хранить. что если за полчаса не съест то идти за новой :016:
я кстати сама зак дочей доедала смеську - оч вкусно:) она такая кокосо-ванильная мне казалась
а мы купили арбуз:019: интересно аллергии у дочи не будет на него?
я вчера ела и сегодня - все ок1
bagira_m
04.09.2011, 00:37
У меня после вчерашних мужниных приставаний снова кровить стало :001: это очень плохо???
Всем приветик!
мои родители с Алтая :support: мама из Барнаула, папа из Зудилово, а вообще у меня там много родни :)
Завидую по-белому :))
Я влюбилась в Алтай в 2006 когда в гости ездила :love: :) и до сих пор нежно люблю и мужа влюбила :)
Присоединяюсь к поздравлениям! :flower::flower::flower:
Аналогично! И я только сегодня поняла почему он орет после ванны. Раньше думала что голодный, а сегодня сытый был и орал так :001: будто его режут :)) Оказывается мы не любим одеваться после ванны :))
KatyaMam
04.09.2011, 00:39
золотистый наверное АБ лечить будут... чувствительность определяли? ТС я бы позвонила, но однозначно с гастроэнтерологом проконсультируйся, ТС всегда за консультации со спецами
ну не знаю...она очень категорично сказала что этим гастроэнт не занимаются..короче я в очередном ступоре
Блииин... Ты главное не расстраивайся! Малышку же это не сильно беспокоит? Все вылечите! Что врачи говорят? Откуда он взялся у вас?
не расстраиваться сложно...из рд..откуда еще
нам подарили качели, мне нравится, только очень много места занимает.
Шезлонг конечно мобильнее.
Вот пока не могу найти 100% объяснения что они вредны... Доказательства разъезжаются на две стороны.
Для себя пока сделала вывод, что если пойти, то на йогу и пилатес..
Хотя бы потому, что больше года фитнесом не занималась.[/QUОТЕ]
я во флекс в тренажерку собираюсь:004:
[QUOTE=Magdalenka;66220575]И мне кажется,что не вредно заниматься спортом,пока кормишь грудью! Другой вопрос как успеть?! Я вот заметила,что когда физ.нагрузкой (в виде уборки и беготни по магазам) занимаюсь,то ощущаю конкретный прилив молока,тк жарко очень становится и грудь сильно наливается.
от кардио нагрузок молоко приходит...
:010:Катюш, откуда он у вас?
из 9-ки:wife:
puma-anis
04.09.2011, 00:39
Кронштадтский Морской собор:
http://s58.radikal.ru/i162/1109/19/9ff7ce9a009e.jpg (http://www.radikal.ru)
а Степку в группе выложила
Очень красивый!
bagira_m
04.09.2011, 00:40
Купила многоразовые прокладки для груди Доктор Браунс... 4 шт 315 р в детском мире... не протекают :support:
Кать, а кто будет заниматься стаф-ом?
Купила многоразовые прокладки для груди Доктор Браунс... 4 шт 315 р в детском мире... не протекают :support:
Я уже все на свете попробовала
Больше всего понравились Sanosan и Babyline, ну и джонсон ниче такие
Хелен Харпер - самые ужасные!!! Сзади прокладки клеенка, от которой грудь преет. Скатываются, в общем ужасные
Midinette - тоже г.. скомкаются и протекают
Bella mamma - тож фуфло, приходится с соска вату отшкрябывать
У меня после вчерашних мужниных приставаний снова кровить стало :001: это очень плохо???
нет.просто не все еще зажило-или потерпите или очень аккуратно(медленно и печально+много смазки) :046:
а на счет как смесь на прогулку- наливаю в бутылочку воды.и в кулечик(из листа а 4)насыпаю разовый объем смеси
Olsen-Оля
04.09.2011, 00:59
у меня тут кровило когда вовку 11кг натаскалась(((((
Всем приветик!
Завидую по-белому :))
Я влюбилась в Алтай в 2006 когда в гости ездила :love: :) и до сих пор нежно люблю и мужа влюбила :)
Присоединяюсь к поздравлениям! :flower::flower::flower:
Аналогично! И я только сегодня поняла почему он орет после ванны. Раньше думала что голодный, а сегодня сытый был и орал так :001: будто его режут :)) Оказывается мы не любим одеваться после ванны :))
а мне кается моя орет из за перепада температуры. сеегодня в бане не плакала, потому что очень тепло
bagira_m
04.09.2011, 00:59
Хелен Харпер - самые ужасные!!! Сзади прокладки клеенка, от которой грудь преет. Скатываются, в общем ужасные
я про многоразовые, которы стирать можно) одноразовые Babyline гелевые нравятся
нет.просто не все еще зажило-или потерпите или очень аккуратно(медленно и печально+много смазки) :046:
эх(((( у нас и так медленно и печально было ибо больно(((((
KatyaMam
04.09.2011, 01:02
Кать, а кто будет заниматься стаф-ом?
пока не могу определиться..врачи (педиаторы) расходятся во мнениях по лечению...у нас там еще какая то хрень вылезла..
вообщем делаем повторный анализ чтобы понять на счет этой хрени ..а там посмотрим..
я хочу с гатроэнтерологом проконсультироваться, хотя педиатор говорит что типа это не их проблема
кого слушать не знаю ...так как сама дура не шарю во многом
нам палец оксацилином лечили, стаф к нему чувствителен..посмотрим что выдаст второй посев..
однозначно АБ лечить не будем...
с ферментами тоже не понятно (креон)-одни говорят давать..другие нет...
bagira_m
04.09.2011, 01:04
пока не могу определиться..врачи (педиаторы) расходятся во мнениях по лечению...у нас там еще какая то хрень вылезла..
вообщем делаем повторный анализ чтобы понять на счет этой хрени ..а там посмотрим..
я хочу с гатроэнтерологом проконсультироваться, хотя педиатор говорит что типа это не их проблема
кого слушать не знаю ...так как сама дура не шарю во многом
нам палец оксацилином лечили, стаф к нему чувствителен..посмотрим что выдаст второй посев..
однозначно АБ лечить не будем...
с ферментами тоже не понятно (креон)-одни говорят давать..другие нет...
оксацилин они всем колят, дежурный антибиотик, но наш стафф к нему устойчив оказался :(
Тилимили
04.09.2011, 01:04
я Babyline пользуюсь, сразу большие пачки по 60 шт. беру
у меня тут кровило когда вовку 11кг натаскалась(((((
а мне кается моя орет из за перепада температуры. сеегодня в бане не плакала, потому что очень тепло
у меня вчера и позавчера на труселях примерно по чайной ложечке кровяки было:005:
KatyaMam
04.09.2011, 01:06
оксацилин они всем колят, дежурный антибиотик, но наш стафф к нему устойчив оказался :(
ну мы согласились на него только из-за нашего вросшего ногтя с кот впринципе и лежали...
Zelenye_glaza
04.09.2011, 01:20
Присоединяюсь к вам=)
живот после родов не приходит в норму и кости тазовые расширились в штаны не влезаю...как в форму привести себя..времени нет...
griamzelle
04.09.2011, 01:22
А еще хотела поделиться. Я своего мальчика высиживаю над раковиной, чтоб писал, когда пипка стоит:)) он так привык, что уже хочет или не хочет писать все равно тужится и хоть капелька но выходит, и сразу же так прокакивается и пропукивается. Может кому пригодится, правда время нужно и терпение.
Моя Соня тоже так делает:)). Я её спрашиваю: "Будем писать-какать?" Если она не хочет, то хихикает и елозит, а если хочет, то тужится. Раньше я себе такого и представить не могла. Со старшей такой тенденции не наблюдалось:009:
griamzelle
04.09.2011, 01:29
а почему только врачи?
Работники ЖСК, паспортного стола, собеса, юристы, экономисты, бухгалтера (особенно из расчетного отдела на работе), администраторы, коменданты, учителя, в общем ВСЕ делайте свою работу как положено!!!
+1000000
vasilek2403
04.09.2011, 01:34
кстати про пароварку - купили больше года назад в Окее их марки (без названия) за 600 р, работает отлично :)
у меня стоит новая... даже не распаковывала еще..
никак не могу настроить себя готовить в ней что-либо...
если не сложно накидай пару рецептов что по быстрому в ней заварганить ?:019:
ну или хотя бы несколько идей ;)
Поразвлекалась в отдельной комнате, сварганила поесть, погладила белье, помыла посуду-пойду поработаю дите покормлю))
У меня вчера муж выдал сакраментальную фразу: Я понял, что Али лучше, чем котята!!!!
На мой немой вопрос в глазах уточнил: ну, играть с ним интересней, чем с котятами:046:
И это ТРЕТИЙ ребенок!
У меня вчера муж выдал сакраментальную фразу: Я понял, что Али лучше, чем котята!!!!
На мой немой вопрос в глазах уточнил: ну, играть с ним интересней, чем с котятами:046:
И это ТРЕТИЙ ребенок!
:046::046::046:
И это ТРЕТИЙ ребенок!
мда.. боюсь ни возраст, ни вероисповедание, наверно даже атомная война НЕ ИЗМЕНИТ МУЖЧИН. Как родились детьми, так ими и помрут:010:
Катя,а у вас какой титр золотистого стаф? у нас 10 в 3,давала энтерофурил пока анализ на дисбак делали тк копрограмма показала много лейкоцитов и педиатр сказал что по любому инфекция сказала подавать его 7 дней потом перерыв три дня в этот промежуток сдать повторно дисбак с чувствительностью и начать прием аципола или бифиформ бейби,но я решила дождаться рез анализа че зря ребенка пичкать тем что ему может не подходит,аципол вобще написано с трех месяцев толко можно. на кукузе ру вобще в расшифровке дисбака при ГВ допустимы стаф до 10 в 4
griamzelle
04.09.2011, 02:35
И это ТРЕТИЙ ребенок!
:)):)):))
а у меня и без прокладок ничего не подтекает:(
Девочки, подскажите, пожалуйста, по поводу оформления карты:
ребзь прописан у папы в Приморском районе, я в Калининском. Могу документы в МФЦ сдать я в Калининском районе? или обязательно по месту прописки ребенка
KatyaMam
04.09.2011, 05:52
Катя,а у вас какой титр золотистого стаф? у нас 10 в 3,давала энтерофурил пока анализ на дисбак делали тк копрограмма показала много лейкоцитов и педиатр сказал что по любому инфекция сказала подавать его 7 дней потом перерыв три дня в этот промежуток сдать повторно дисбак с чувствительностью и начать прием аципола или бифиформ бейби,но я решила дождаться рез анализа че зря ребенка пичкать тем что ему может не подходит,аципол вобще написано с трех месяцев толко можно. на кукузе ру вобще в расшифровке дисбака при ГВ допустимы стаф до 10 в 4
Женя, у нас 10 в 5..на кукузе золотистый по нулям должен быть
наша педиатор наоборот не советутет принимать энтерофурил
а только бифиформ беби и креон...(креон (фермент) вызывает разногласие у врачей, с ним вроде как все хорошо, когда перестаешь пить-ппц плохо)
про бифиформ все в один голос говорят что надо - даю !
энтерофурил я так понимаю это легкий антибиотик...
а только бифиформ беби и креон...(креон (фермент) вызывает разногласие у врачей, с ним вроде как все хорошо, когда перестаешь пить-ппц плохо)
мы пьем энторофурил :( стали неделю назад какать пеной, малышка все время плакала во сне, врач сказала сдать какахи, а пока ждем пить энторофурил - ждем результатов, потом с ними к вам девочки обращусь за советом, а то я в этом ничегошеньки не понимаю
всем всем деткам не болеть и не знать проблем с животиком
и моя из-за перепада темпы. до ванны, например, может плакать сильно, а в ванну прогретую занесу - ребенок довольный, может минут 20 вертеть головой, дрыгать ножками и никто ей для развлечения при этом не нужен. теплокровка - как мама :)))
Оля - Noa!
Вас с малышкой поздравляю с 2 месяцами!
А с мужем с 3-х летием вашей семьи!
Доброе утро! Оля поздравляю с семейными праздниками.:flower:
А нам чет с утра не прокакаться, с 8 пыхтим кряхтим и хнычем, пойду помогу покакать и спать дальше. Погода шепчет..
Я сегодня ночью, ложась в 3:20 и помня о том, что в 4 побудка на еду, решила накормить сама. Высосали мы активненько 90 мл, я решила, что крепкий сон мне до 6-7 хотя бы гарантирован. :073:
Но нет, как говорится, война -войной. а обед по расписанию. :065:Так что в 5 все равно пришлось вставать и в 7:30 тоже.
Сейчас макасявка уснул, пойду попробую поспать:017:
Спасибо!
Муж уехал соревноваться. Вчера отжег. Мы вечером на прогулке зашли в перекресток за продуктами. Муж вез коляскц, а я несла корзинку. отошла в сторону ненадолго, оглядываюсь- псупруг мой увлеченно выбмрает молоко, а колячка одинокая метрах в 4-5 от него. Я чуть не поседела. А че, говорит, она же на просвете стоит, я ее вижу. Вот и как кого-то отпускать с лялей? Мама моя тоже любительница оставить коляску у магазина и зайтиэна «2 минутки».
Magdalenka
04.09.2011, 10:50
Всем привет!
Присоединяюсь к поздравлениям! Оля,с годовщиной свадьбы и 2мес.!!!
Спасибо!
Муж уехал соревноваться. Вчера отжег. Мы вечером на прогулке зашли в перекресток за продуктами. Муж вез коляскц, а я несла корзинку. отошла в сторону ненадолго, оглядываюсь- псупруг мой увлеченно выбмрает молоко, а колячка одинокая метрах в 4-5 от него. Я чуть не поседела. А че, говорит, она же на просвете стоит, я ее вижу. Вот и как кого-то отпускать с лялей? Мама моя тоже любительница оставить коляску у магазина и зайтиэна «2 минутки».
Вот это ужас! Ужас! Я б свою маму за это :wife: Могу оставить коляску с ребенком на улице только если с ней постоит кто-нибудь из близких! Поэтому частенько когда с подругами встречаюсь и гуляю,всегда забегаю в нужные мне магазины.
Magdalenka
04.09.2011, 10:57
мы пьем энторофурил :( стали неделю назад какать пеной, малышка все время плакала во сне, врач сказала сдать какахи, а пока ждем пить энторофурил - ждем результатов, потом с ними к вам девочки обращусь за советом, а то я в этом ничегошеньки не понимаю
всем всем деткам не болеть и не знать проблем с животиком
Девочки,я уже писала про этот энтерофурил! В инструкции везде пишут,что это противомикробный препарат,все врачи в один голос мне ответили,что это антибиотик местного действия! Мы его всеже попринимали положенные 5дней,но я уже рассказывала,что на третий день лечения какали одной пеной и орали как резанные,вызывали скориков малышу,тк испугались,те сказали,что это нормальная реакция на этот препарат. Ща заканчиваем принимать бактериофаги и начнем востанавливать микрофлору кишечника бифиформом!
Всем привет!
Присоединяюсь к поздравлениям! Оля,с годовщиной свадьбы и 2мес.!!!
Вот это ужас! Ужас! Я б свою маму за это :wife: Могу оставить коляску с ребенком на улице только если с ней постоит кто-нибудь из близких! Поэтому частенько когда с подругами встречаюсь и гуляю,всегда забегаю в нужные мне магазины.
Не, это она еще брата так оставляла. Папа тогда уже ругался.
А щас я проверять не хочу
bagira_m
04.09.2011, 11:04
Оля, поздравляю!!!! Детке здоровья и вам семейного благополучия!!!:support:
Magdalenka
04.09.2011, 11:07
Девочки,а я вот тоже все перепробовала и нифига не нравилось,ну джонсонс ниче так,правда ворсинки ваты от них прилипали к коже,решила попробовать японские прокладки для груди-одноразовые! Думаю закажу-ка я их вместе с подгузниками Гун и знаете мне понравились! Фирма Pigeon, в пачке 84шт,стоят 630руб. Недешевые конечно,но очень даже неплохие! Впитывают хорошо,тоненькие,дышащие и ничего от них к соскам не прилипает!
Vanilla88
04.09.2011, 11:10
Девочки, подскажите, пожалуйста, по поводу оформления карты:
ребзь прописан у папы в Приморском районе, я в Калининском. Могу документы в МФЦ сдать я в Калининском районе? или обязательно по месту прописки ребенка
вообще в теме про доки писали, что оформлляет пособие тот, с кем прописан ребенок.. а вот где
У нас же радость) мы наконец перевалили за 4 кг)
Magdalenka
04.09.2011, 11:34
вообще в теме про доки писали, что оформлляет пособие тот, с кем прописан ребенок.. а вот где
У меня муж прописан на Гражданке,здесь и живем,я на Богатырском,ребенка будем прописывать к мужу. Сходила здесь в МФЦ и мне сказали,что документы я должна подавать по месту своей прописки,то есть в МФЦ Приморского района или папочка может все зделать у них. Но папочке естественно некогда,так что придется мне ехать.
toropish
04.09.2011, 11:53
Дброе Утро девочки!!!!!!Привет вам с дачи шлем)))))))У нас тут хорошоооо..Грибочки каждый день...брусничка...Свежий воздух))))кароче отдыхаем))))Всех кому нужно кулачкой,кому поздравлений-поздравляем))))))))))))))))))))
КабачОГ стал орать)))раньше вот не орал,а теперь чуть что-маааааааа..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.