Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
Ничего себе, а я всегда сюсюкаюсь, главное говорить много много, тогда он успокоится.
сюсюкаюсь я когда он хороший и спокойный.когда не спит.а глазками хлопает и ручками машет-))на руки беру.хожу по квар-ре и сюсюкаюсь=)
а вот когда плохо себя ведет-я строгая мать! :wife:
:004:(
ПС у нас в семье могу только я орать-муж это знает.а Макс позже узнает :046:)
сюсюкаюсь я когда он хороший и спокойный.когда не спит.а глазками хлопает и ручками машет-))на руки беру.хожу по квар-ре и сюсюкаюсь=)
а вот когда плохо себя ведет-я строгая мать! :wife:
:004:(
ПС у нас в семье могу только я орать-муж это знает.а макс позже узнает :046:)
))) у нас в семье тоже только я могу орать, мужа орущим ни разу не видела..
Olsen-Оля
03.08.2011, 15:36
))) у нас в семье тоже только я могу орать, мужа орущим ни разу не видела..
а у меян муж сам не орет и мне не разрешает! а так порой хечется поорать - эмоции выплеснуть негативые! даже голос повысить не дает!
Съела
Орнхи
Куриный суп
Чай с молоком
Печеночный паштет хендмейд
Жду расплаты
Съела
Орнхи
Куриный суп
Чай с молоком
Жду расплаты
да по-моему все что можно-)))
ну может тока кроме паштета :019:
Vanilla88
03.08.2011, 15:45
мамульки!! собираюсь погулять...лучше на ручках или можно в коляске? и со скольки минут лучше начать?
Resni4ka
03.08.2011, 15:45
а вот и я))) приехала со свидетельством о рождении и золотой медалькой )) красивааааяяяя )))
а еще успела полис ей оформить)
Resni4ka
03.08.2011, 15:46
мамульки!! собираюсь погулять...лучше на ручках или можно в коляске? и со скольки минут лучше начать?
а вам сколько дней ?:))
я первый раз на руках 15 минут гуляла, потом пол часа на ручках ) а потом в каляске час, полтора, а потом и вовсе на дачу уехали и там целый день на улице были ))))
поревела... пришел папа... наорала на него.. оделась и ушла под Игорехины вопли и нытье старшего... сходила в магазин... пришла, дети спят... теперь хоть поесть пойду сделаю... с 10 утра меня сегодня развлекали...
я почти сразу в коляске-1 раз 30 мин гуляла, потом дольше..
а сегодня погода ксттаи хорошая-и не жарко.и не так холодно как последние пару дней
поревела... пришел папа... наорала на него.. оделась и ушла под Игорехины вопли и нытье старшего... сходила в магазин... пришла, дети спят... теперь хоть поесть пойду сделаю... с 10 утра меня сегодня развлекали...
не реви!кому сказала-не реви! (с):015:
в коляске... и чем дольше тем лучше!на сколько ребенок позволит....зачем ребенка в 4 стенах держать?????
девы, полис в пол-ке своей делают?
ага!взрослой!
ребеночку тепло нужно....я бы посоветовала только на ручках пока что!!!
мы по часа на ручках гуляем.....больше у меня зад не выдерживает сидеть на табуретке на балконе...:004:
Resni4ka
03.08.2011, 15:54
я делала в страховой компании..АСК вроде )) просто пришла и бесплатно оформила полис ОМС ) ну там пока временный, а потом выдадут единого образца )
Съела
Орнхи
Куриный суп
Чай с молоком
Жду расплаты
мда смелая женщина:010:
ем вареные овощи и вареное мясо, добрая мама посолила чуть-чуть.. отрава жуть..
в кухне пахнет жаренным мясом:065: сижу в беседке исхожу слюнями
Resni4ka
03.08.2011, 16:10
Во что оддеть лялю?
мы как всегда в флисовом комбезе + байковое одеяльце )
Olsen-Оля
03.08.2011, 16:13
да вези на коляске!
Во что оддеть лялю?
а там тепло! пледик взьми. одеть в штаишки кофточку тепленькие
мда смелая женщина:010:
ем вареные овощи и вареное мясо, добрая мама посолила чуть-чуть.. отрава жуть..
в кухне пахнет жаренным мясом:065: сижу в беседке исхожу слюнями
а я в мульте буду курицу делать с луком и шафраном
lala_new
03.08.2011, 16:21
надо сыну это рассказать :073: часов 10 ночью, часа 2-3 днем...
Алинка уже 12 часов проспала с часу ночи и на следующий сон уложена, правда, последние пару дней без меня спит беспокойно - приходится хотя бы полчаса с ней лежать, чтобы крепко уснула, и в колыбельку не кладу. Вечером может пару часов покуролесить, я и то устаю - а если б целый день :010:
Сегодня муж перед уходом на работу будит и испуганно спрашивает "Где мелкая?" А ребенок уполз со своей пеленки под одеяло поближе к маме и мирно сопит в подмышке у меня - сверху не видно :))
скоро и мне будет знакомо....
а так хотелось куколки.заколочки,резиночки и бантики :004:
:046:
у моей соседки по палате :))
мой когда засыпает .сиську не отпускает.приходится вытягивать изо рта,и часто оч.болезненно-у него акулья хватка :))
ем абсолютно все!!!
картоха с курой жареные.картоха вареная.рис,рыба,салаты,творог со сметаной.даже торты!!!
:019: печеньки с чаем люблю( юбилейное с шоколадом).бананы.
ем сейчас часто(эхх,как бы не набрать!!):028:
вытягивать сосок изо рта нельзя, когда он у него засосан, можно поранить язычок малыша
Ленусяна
03.08.2011, 16:29
мы с 6 утра поспали от силы час в кроватке, остальное время на мне ездим. сейчас повезу на машине - может там поспит хоть.
Ленусяна
03.08.2011, 16:30
А надо сразу подавать или ждать до 3хлетия?
вытягивать сосок изо рта нельзя, когда он у него засосан, можно поранить язычок малыша
я прчитала в одной книжонке- в рд дли. если ребя спит и сосок не выпускает - просто приложить палец свой к уголку рта и он его отпустит. уже пробовала - действует
я прчитала в одной книжонке- в рд дли. если ребя спит и сосок не выпускает - просто приложить палец свой к уголку рта и он его отпустит. уже пробовала - действует
Я своей в рот запихиааю
Так и деремся за сисю иначе не вырускает.
Ушла в парк. Как сделать так, чтобы когда я.вергксь, были полные бидоны?
вообще да, т.к. она очень сытная, поэтому для лактации хорошо очень
или авент ручной тоже хороший
поздравляем :flower:
у меня с авентовским не получается дружить,руками быстрей и больше.видно он не подходит под мою грудь или соски
Я своей в рот запихиааю
Так и деремся за сисю иначе не вырускает.
Ушла в парк. Как сделать так, чтобы когда я.вергксь, были полные бидоны?
бери с собой попить, устройся на скамейке с книжкой где-ть не на прямом солнышке, но чтобы пригревало (у меня от солнца дикие приливы молока фиг знает с чем связано) и расслабься:)
бери с собой попить, устройся на скамейке с книжкой где-ть не на прямом солнышке, но чтобы пригревало (у меня от солнца дикие приливы молока фиг знает с чем связано) и расслабься:)
Спасибо. Может термос с чаем? А если пройтись быстро и пропотеть?
lala_new
03.08.2011, 16:45
Ага, термос с чаем, пробегись, а потом в горячий душ - у меня прилив всегда в после душа.
Да, сказала, что месячные детки спят ок 20 часов и у нас недостаток сна. Прописала глицин
мда уж, у меня часов 10 от силы спит в сутки, основная часть ночью
ну не знаю на счет бега, бидоны еще растресешь:046:
а вот душ тема..тепленький после прогулки-приливает хорошо, если дите даст в него сходить))
Vanilla88
03.08.2011, 16:48
забыла зачем пришла.........
ну не знаю на счет бега, бидоны еще растресешь:046:
а вот душ тема..тепленький после прогулки-приливает хорошо, если дите даст в него сходить))
Гы. Я тут решила в качестве ыитнеса првгать со скакалкой. Сиськи чуть не оторвались)
Гы. Я тут решила в качестве ыитнеса првгать со скакалкой. Сиськи чуть не оторвались)
с ума сошла-растяжки будут, повиснут после ГВ как ушки спаниеля:046:
с большим бюстом вообще такие упражнения не рекомендуют!
Если я со своим 5 начну прыгать,то наверно до земли растянутся:065:
с ума сошла-растяжки будут, повиснут после ГВ как ушки спаниеля:046:
с большим бюстом вообще такие упражнения не рекомендуют!
Если я со своим 5 начну прыгать,то наверно до земли растянутся:065:
Или до потолка
Vanilla88
03.08.2011, 16:53
ааа...вспомнла, по поводу автокресла! посоветуйте плиз, какое лучше взять?? я вообще не в теме..
бюджет планировала до 5 тысяч, насколько это реально?
например вот к жтому нужна еще база? http://www.mama-online.spb.ru/category-46/product-153/ все, поняла, оно ремнями крепится..
ясненько,завтра теперь попробую !!!
мамочка03
03.08.2011, 17:01
это на что подавать надо?на пенсион.свид-во?
девочки а на пенсионное свидетельство ребеночка все сдали документики?
тоже уже пора.
Это делается в ПФР по месту регистрации ребенка, а подает документы родитель, с кем прописан ребетенок. готово будет недели через 3 (по крайней мере в Невском районе на ул.Джона Рида д.22)
Vish-nya
03.08.2011, 17:30
Всем привет! Я появление нового домика как-то пропустила... Спасибо, девочки, вы молодцы!!!
девочки.когда прописывают бебика-паспорта родителей забирают?и если забирают,то в дет.по-ке я смогу взять стат.талон по полису дитя и его свид-ву о рождении??
Vanilla88
03.08.2011, 17:47
Девочки, кто разбирается в автокреслах какое из этих двух лучше выбрать?
http://online.detishop.ru/catalog/task,detail/id,397
http://online.detishop.ru/catalog/task,detail/id,421
девочки.когда прописывают бебика-паспорта родителей забирают?и если забирают,то в дет.по-ке я смогу взять стат.талон по полису дитя и его свид-ву о рождении??
можешь, паспорт там твой не нужен,только оригинал св-ва и полюс
мамочка03
03.08.2011, 17:53
при прописке забирают паспорт того родителя к кому прописывают ребенка, а стат талон наверное можно взять по полису, т.к. свидетельство о рождении тоже забирают в паспортном столе вместе с паспортом
девочки а на пенсионное свидетельство ребеночка все сдали документики?
а что надо?
Vanilla88
03.08.2011, 17:54
а если у нас полис делают 6 недель? а паспорт и св-во заберут..
при прописке забирают паспорт того родителя к кому прописывают ребенка, а стат талон наверное можно взять по полису, т.к. свидетельство о рождении тоже забирают в паспортном столе вместе с паспортом
ой.точно.его ж свид-во тоже забирают....
просто хотим в пятницу ехать регистрировать,а во вторник мне в детскую идти на прием первый................Но тогда получается мой паспорт остается.да?(раз к папе прописываем)
а по ксерокопии свидет-ва не дадут?или по моему паспорту (если оставят):))
мамочка03
03.08.2011, 18:06
а что надо?
да, такую же зелененькую карточку как и у нас взрослых. на старшую я сделала весной на работе, а на маленькую на прошлой неделе сдала документы
да, такую же зелененькую карточку как и у нас взрослых. на старшую я сделала весной на работе, а на маленькую на прошлой неделе сдала документы
не .я имела ввиду что для этого надо(какие документы в Пенсионный нести)
мамочка03
03.08.2011, 18:15
ох-хо-хо, уже какой день пытаюсь собрать у дочки анализ мочи :010::010::010:
как медсестра учила - поставить глубокую тарелочку и ждать............ типа мочесборник не покупайте- выкинутые деньги.
в пятницу - сначала не могла понять как подставить тарелку и еще держать ровненько, в общем 20 минут мучений и крика одела, доча и напрудила
в понедельник - не успела, доча как то раньше пописала
вторник - успела! но через 10 минут доча написала а заодно и накакала :001: в тарелку
сегодня - умудрилась держать лялю над тарелкой, сунуть сиську, чтоб не плакала, еще и укачивая петь пись-пись-пись. :009: минут 25 - ничего:010:
зато когда одевала на прогулку - раздела (чтобы поменять памперс) только сказала пись-пись и пожалуйста - целое море!
сегодня надо зайти в аптеку за мочесборником
мамочка03
03.08.2011, 18:17
не .я имела ввиду что для этого надо(какие документы в Пенсионный нести)
свидетельство о рождении, паспорт родителя у кого прописан ребенок, ф-9 показали, но тетенька только спросила где прописан и все
свидетельство о рождении, паспорт родителя у кого прописан ребенок, ф-9 показали, но тетенька только спросила где прописан и все
спс
а по ксерокопии свидет-ва не дадут?или по моему паспорту (если оставят):))
Юль, заберут! Сделай ксерокопию с него!
как медсестра учила - поставить глубокую тарелочку и ждать............ типа мочесборник не покупайте- выкинутые деньги.
в пятницу - сначала не могла понять как подставить тарелку и еще держать ровненько, в общем 20 минут мучений и крика одела, доча и напрудила
вторник - успела! но через 10 минут доча написала а заодно и накакала :001: в тарелку
сегодня - умудрилась держать лялю над тарелкой, сунуть сиську, чтоб не плакала, еще и укачивая петь пись-пись-пись. :009: минут 25 - ничего:010:
зато когда одевала на прогулку - раздела (чтобы поменять памперс) только сказала пись-пись и пожалуйста - целое море!
:046::046: Во развлечение себе:046:
Мне чем мочесборник нравится, что наклеила его под подгуз и своими делами занимаешься, через 10-15 заглянешь- уже полный (Особенно актуально с подросшими детками:005:)
И никаких танцев с бубнами не надо :ded:
Юль, заберут!
тогда вопрос- по детскому мед.полису(без свидетельтва о рожд.) смогу получить статалоны.или все таки регистрацию надо перенести на более позднее время(после 9 авг)...
блин.еще и с регистрацией тороплюсь-13-месяц будет..........как бы мою ф 9 не запросили=(
Vish-nya
03.08.2011, 18:29
Рекомендуют положить на тепленькую тарелку, а еще подуть феном теплым на животик, тогда точно всё случится...
А где там в финки такой секонд подружка не сказала?
Не я не спрашивала, я туда не езжу. Но могу спросить :)
Юля Yari У тебя масик на линеечке так на моего похож, аж перекрестилась :))
Девочки всем привет!
У меня сегодня транс! Вынос мозга! Приехала свекровь и учит меня как надо воспитывать МОЕГО ребенка!!!!!!!!!!!!! :091: Я в слезах!!!!!!!!!! Отправила гулять так как она мне всю плешь проела, и ведь до вечера будет здесь тусить..... :065::015: ХОЧУ К МАМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра поеду с масиком на дачу на недельку....
мамочка03
03.08.2011, 18:32
Девочки всем привет!
У меня сегодня транс! Вынос мозга! Приехала свекровь и учит меня как надо воспитывать МОЕГО ребенка!!!!!!!!!!!!! :091: Я в слезах!!!!!!!!!! Отправила гулять так как она мне всю плешь проела, и ведь до вечера будет здесь тусить..... :065::015: ХОЧУ К МАМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра поеду с масиком на дачу на недельку....
сочувствую.......... это жесть..... держись а лучше улыбайся в ответ и делай как сама считаешь нужным
lusiaber
03.08.2011, 18:32
Всем привет! Вчера помчались в Орхестру. Купила конвертик на осень и теплую кофту. Очень довольна. Спасибо Магдаленки за наводку))). Вместе за 2 вещи отдала 1100 р. Посмотреть конверт и кофту можно в конт-е.
http://vkontakte.ru/photos38967?act=comments&z=photo38967_266832080%2Fphotos38967
поставь ножками в теплую воду через пару минут пописает, с моей работало, главное второй человек на подхвате, чтобы тарелочку подставить:))
тогда вопрос- по детскому мед.полису(без свидетельтва о рожд.) смогу получить статалоны.или все таки регистрацию надо перенести на более позднее время(после 9 авг)...
блин.еще и с регистрацией тороплюсь-13-месяц будет..........как бы мою ф 9 не запросили=(
Вообще должна.(я со старшим вообще без всего хожу)
Но, я б сделала копию своих документов на всякий.
А поликлиника далеко? У вас патронажная сестра уже брала копии документов(твой паспорт, свид-во и т.д.) Если уже брала, то вы в поликлинике в базе данных есть, без свидетельства должны дать стат.талон.
lusiaber
03.08.2011, 18:36
[QUOTE=Daralex;64862562]Не я не спрашивала, я туда не езжу. Но могу спросить :)
Ой спроси пожалуйста. Я бы туда бы заехала:080:
Девочки всем привет!
Юлин масик на всех похож:) я тоже к нему пристраивалась)))
Про свекровь: сочувствую. Тяжко это.
мамочка03
03.08.2011, 18:40
а я вот с линеечкой экспериментирую.....
вот почему, она то есть то нету??
ура она появилася.........:009:
lusiaber
03.08.2011, 18:40
Девочки всем привет!
У меня сегодня транс! Вынос мозга! Приехала свекровь и учит меня как надо воспитывать МОЕГО ребенка!!!!!!!!!!!!! :091: Я в слезах!!!!!!!!!! Отправила гулять так как она мне всю плешь проела, и ведь до вечера будет здесь тусить..... :065::015: ХОЧУ К МАМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра поеду с масиком на дачу на недельку....[/QUOTE]
У меня у свекрови ее свекровь была жесть. Так она в молодости так настрадалась, что боится мне что-то сказать. Даже тяжело общаться из-за этого. Но лучше так, чем наоборот.:091:
А поликлиника далеко? У вас патронажная сестра уже брала копии документов(твой паспорт, свид-во и т.д.) Если уже брала, то вы в поликлинике в базе данных есть, без свидетельства должны дать стат.талон.
Я к чему про дальность поликлиники спрашиваю... я-то нашей патронажке так копии документов и не отдала(ну не складывалось у нас, когда она приходила, то нас не было, то тоже на прописку сдавали)...
так мне позвонили, что перед приемом надо все эти копии занести, чтоб нас внесли в базу данных
а я вот с линеечкой экспериментирую.....
вот почему, она то есть то нету??
Если через быстрый ответ набираешь, то ее не будет.
У меня у свекрови ее свекровь была жесть. Так она в молодости так настрадалась, что боится мне что-то сказать. Даже тяжело общаться из-за этого. Но лучше так, чем наоборот.:091:
моя хвастается, что ее первая свекровь была как подружка . Но у нас тоже первое время все Ок было, в кино вдвоем ходили
мамочка03
03.08.2011, 18:45
Если через быстрый ответ набираешь, то ее не будет.
ааааааа, понятно
сочувствую.......... это жесть..... держись а лучше улыбайся в ответ и делай как сама считаешь нужным
ОООО если б все было так просто! Мне даже не перечислить всего, но у вас бы волосы дыбом встали, она всех чему-то учит. Она же педагог! 50 лет, не работает дома сидит и ВСЕХ УЧИТ. И она уже план составила как ОНА будет воспитывать МОЕГО сына, чему учить, куда водить, что бы мужчина вырос. А то ведь я его избалую и он будет маменькиным сынком :wife::wife::wife:
На руки не бери, лекарства не давай, как ты его кормишь, памперсы это ваще зло :091::091::091: О майн гот.... Боже дай мне сил. А еще сказала гулять во дворе, а их там нет :001: Где искать????????????????? Мужа прибью :wife:
Пошла искать.... Зайду к вам вечерком... Спасибо за поддержку, девочки .....:flower:
Magdalenka
03.08.2011, 19:11
Всем привет! Вчера помчались в Орхестру. Купила конвертик на осень и теплую кофту. Очень довольна. Спасибо Магдаленки за наводку))). Вместе за 2 вещи отдала 1100 р. Посмотреть конверт и кофту можно в конт-е.
http://vkontakte.ru/photos38967?act=comments&z=photo38967_266832080%2Fphotos38967
Не за что! Комбез классный!
брали ксерокопии.
хорошо,тогда не буду откладывать регистрацию. Спасибо9а ксерокопии итак есть)
Юлин масик на всех похож:) я тоже к нему пристраивалась)))
:))
да моська тут у нгео смешная-вот и выставила на аву..
я вообще угораю с него когда он просыпается-на утенка похож-)шею вытягивает,глазами хлопает.губы в трубочку сворачивает :004:
lusiaber
03.08.2011, 19:30
Не за что! Комбез классный!
:flower:
Вот не знаю надо ли его стирать перед употреблением?!
я вообще угораю с него когда он просыпается-на утенка похож-)шею вытягивает,глазами хлопает.губы в трубочку сворачивает :004:
Вот у моего такая когда сиську ищет :)) :love:
Вот у моего такая когда сиську ищет :)) :love:
не .когда у меня грудь ищет-он рычит.весь изгибается.а еще если не с 1 раза удачно возьмет грудь,так прям головой мотает в разные стороны(ну знаете,как собаки когда дерут что-то),....питбуль блин))..еще и грозно хрюкает..:073:
мамочка03
03.08.2011, 19:40
не .когда у меня грудь ищет-он рычит.весь изгибается.а еще если не с 1 раза удачно возьмет грудь,так прям головой мотает в разные стороны(ну знаете,как собаки когда дерут что-то),....питбуль блин))..еще и грозно хрюкает..:073:
и моя точно так же делает :)):)):))
мамочка03
03.08.2011, 19:41
это мы..........
нам тут 3 дня
Так мой когда ищет такой, а когда не может найти - ЗВЕРРРРРРРРР :))
Девочки, кто разбирается в автокреслах какое из этих двух лучше выбрать?
http://online.detishop.ru/catalog/task,detail/id,397
http://online.detishop.ru/catalog/task,detail/id,421
у меня инглезина,1 кресло!но я его покупала с расчетом на то что у меня база от коляски к нему подходит....вообще то оч довольна!
У всех детки - утятки, зайки, плюшки...
А у меня - ящерка :(
lala_new
03.08.2011, 20:26
У всех детки - утятки, зайки, плюшки...
А у меня - ящерка :(
А у меня теперь дочка Тотоша и Кокоша - 2 маленьких крокодильчика в одном ребенке :))
Почему, не знаю... Чуковский бесследно не прошел :008:
lala_new
03.08.2011, 20:28
Ирена, Люда, это на сейчас конвертик, на какой рост? Сколько он стоит? Мужа что ли отправить...
Моя клавиша опятт поссорилась с сисей. Похоже бидонов не получиловь. Почему ребенок можжет так себя вести при кормлении: нервнич–ет, орет, сиську бьет
я прям читаю как про своего, уже не говоря что я буду не знаю какой по счету у кого мелкий похож на твою фотку
lala_new
03.08.2011, 21:00
и моя точно так же делает :)):)):))
и моя :)) я все боюсь, что оторвет, когда зубы появятся :073:
я прям читаю как про своего, уже не говоря что я буду не знаю какой по счету у кого мелкий похож на твою фотку
Они, наверно, моськи все одинаково корчат :))
у меня когда злится оттягивает сосок и рычит, что мне иногда кажется что он его точно когда-нибудь оторвет
Моя клавиша опятт поссорилась с сисей. Похоже бидонов не получиловь. Почему ребенок можжет так себя вести при кормлении: нервнич–ет, орет, сиську бьет
Сегодня наблюдаю такое же поведение:005::005::005:
Замотала, как солдатика......один фиг....ртом...шарит...как будто ее теряет....
Тилимили
03.08.2011, 21:12
попробуй столбиком возьми, чтобы воздух отрыгнула, мой когда воздуха наглотается так себя ведёт.
и когда молоко заднее добывать надо, тогда я подсцеживаю ему в ротик прямо, помогаю.
Сегодня наблюдаю такое же поведение:005::005::005:
Замотала, как солдатика......один фиг....ртом...шарит...как будто ее теряет....
Теперь успокоилась и тихо сосет. Вот что это было? Проверила-молоко хорошо течет, много
попробуй столбиком возьми, чтобы воздух отрыгнула, мой когда воздуха наглотается так себя ведёт.
и когда молоко заднее добывать надо, тогда я подсцеживаю ему в ротик прямо, помогаю.
Как понять, что задне пошло?
а вот и я))) приехала со свидетельством о рождении и золотой медалькой )) красивааааяяяя )))
а еще успела полис ей оформить)
золотой? а нам серебряную выдали...или девочкам золото ,мальчикам серебро?:016:
а если сам оттягивает сосок,когда наесстся?
Алинка уже 12 часов проспала с часу ночи и на следующий сон уложена, правда, последние пару дней без меня спит беспокойно - приходится хотя бы полчаса с ней лежать, чтобы крепко уснула, и в колыбельку не кладу. Вечером может пару часов покуролесить, я и то устаю - а если б целый день :010:
Сегодня муж перед уходом на работу будит и испуганно спрашивает "Где мелкая?" А ребенок уполз со своей пеленки под одеяло поближе к маме и мирно сопит в подмышке у меня - сверху не видно :))
у вас уже ползает?
Тилимили
03.08.2011, 21:21
Как понять, что задне пошло?
просто не так легко уже льётся
Тилимили
03.08.2011, 21:22
ага
Olsen-Оля
03.08.2011, 21:22
я сегодн вообще без ничего пришла. полиса нет. св-во сейчас в жэке на прописке. мне все дали
:010::010::010: ну и приключения!
это мы..........
нам тут 3 дня
лапочка!!!!
похоже на то! у меня у Вовы серебряная, у ВЕры золотая
Девочки всем привет!
у меня тоже хотела приехать, так муж её быстренько спровадил:046: , сказал что справляемся...если приедет-начнутся сплошные поучения...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.