Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
ого:005:
а у моего на щечках есть звёздочки сосудистые маленькие, у вас такое было?:005:
нет, у нас ровной маленькой точкой было, а к вечеру начали появлятся по телу синячки.
KatyaMam
04.09.2011, 12:27
мы пьем энторофурил :( стали неделю назад какать пеной, малышка все время плакала во сне, врач сказала сдать какахи, а пока ждем пить энторофурил - ждем результатов, потом с ними к вам девочки обращусь за советом, а то я в этом ничегошеньки не понимаю
всем всем деткам не болеть и не знать проблем с животиком
я такая же..учимся на собственном опыте. главное хочется избежать экспериментов
Оля, с праздниками вас:love::014:
Чем старше ребенок тем больше я понимаю что мне нужен слинг и мультиварка. Сегодня у нас ручкомания, нам не покакать поэтому мама будет с нами прыгать голодная, одной рукой я кашу себе сварила. поела тоже стоя одной рукой, напевая (ложкой снег мешая.. вернее мняяяям- мняяяяям-мняяяям- мням-мям-мням) :010:
kabriolett
04.09.2011, 12:51
DВсем доброго дня!
Девочки, соски болят, чем можно мазать. Бепатеном мажу, но что- то не очень помогает. Мальчик дольше сосать начал, не как раньше по5 минут и отваливался. Прям до слез иногда:(
Попробуй ланолиновую lansinoh. Правда продается она только в мазеркее. По мне так во 100 раз круче чем бепантен.
Успела сцедить 25 мл и снова на рукахъ. Если бы с ней хоть поспать можно было. Лежа не сосет
Если лежа не сосет, начинай кормить как ей нравится, а потом ложись с ней. У меня такое с Латифой было, она сосала всего по 5 минут, и то только лежа, запеленатая и в темной комнате. Я ее начинала кормить лежа, а потом уже садилась или вставала если нужно было.
Путник, с годовщиной вас :support:
Олечка, с 2мя месяцами!! :flower:
Мы всю ночь капризулькали, да еще комар в глаз укусил, теперь у мелкого будто синяк там, чуть опух глазик, шладкий, такой вид жалобный у него :0009:
kisa-kart
04.09.2011, 13:07
Но нет, как говорится, война -войной. а обед по расписанию.
Мои в 21 поели - отрубились, потом только в 5 утра проснулись, ну и в 8:30 заголосили....Нравиться мне этот режим :fifa:
Мама моя тоже любительница оставить коляску у магазина и зайтиэна «2 минутки».
Вобще наверно мама страшилок не слышала, что детей могут украсть и на органы продать, ты ей расскажи как нить на досуге....
С праздниками тебя и твою семью!!!:flower::flower::flower:
Чем старше ребенок тем больше я понимаю что мне нужен слинг и мультиварка.
Ха, я даже представить себе не могу, если бы оба были ручными. Я тут одновременно двоих на руки взяла - кошмар как тяжело - все таки 10 кг уже........
а мы сегодня тоже почти выспались!:support:
во первых ванну приняли часов в 8,а не в 10. во вторых эспумизанчиком заправились.. вечер прошел потише, отрубилась правда все равно в свои 23.30:)) но зато проснулась потом тока в пол-3:) у нас ночью после каждой кормежки или через час после нее традиционно час стонаний и ношения на руках,коленях,в подушках, спать хочется,но орем. потом успокаиваемся. сегодня этот ас сократился до 20 минут:) у кого еще ночью дети не отрубаются после кормежки?
Ха, я даже представить себе не могу, если бы оба были ручными. Я тут одновременно двоих на руки взяла - кошмар как тяжело - все таки 10 кг уже........
я тоже, но детей не выбирают:065:
дочке главное было чтобы я в поле зрения была, лежала себе тихо гулила таращилась, а сын на ручки.. и все тут, ни игрушки ни мобиль ничего не надо-мама:010:
Спасибо!
Муж уехал соревноваться. Вчера отжег. Мы вечером на прогулке зашли в перекресток за продуктами. Муж вез коляскц, а я несла корзинку. отошла в сторону ненадолго, оглядываюсь- псупруг мой увлеченно выбмрает молоко, а колячка одинокая метрах в 4-5 от него. Я чуть не поседела. А че, говорит, она же на просвете стоит, я ее вижу. Вот и как кого-то отпускать с лялей? Мама моя тоже любительница оставить коляску у магазина и зайтиэна «2 минутки».
Кошмар:015::015::015:
Вот поэтому при мысли, что свекровь будет хотеть погулять с лялькой, когда мы вернемся домой, мне делается плохо. Вот я почему-то уверена, что она легко оставит коляску либо с ребенком, либо ребенка в магаз потащит и коляску оставить. Она легко пускала в квартиру всех, кто делал ремонт в подъезде и просил водички...Устали тогда объяснять, что не за вещи, а за жизнь ее боимся.
Девочки, заказала мелкому кучу игрушек ваще за копейки, теперь ОЗ и вк проводятся))
тырк (http://vkontakte.ru/vse_samoe_originalnoe_zdes)
Девочка из Конго
04.09.2011, 14:30
Деуки, скока ребенок должен прибавить за второй месяц? Минимум и максимум?
Вернулись с прогулки - купила се годовой абонемент в Extra Sport :fifa:
Нельзя перегревать деток :001:
Мы в 32 купаемся по пол часа, лыбимся и плаваем от края до края довольно :004:
32 мне кажется совсем холодно.. а как вы плаваете? в круге?
32 оч мало.. :001:36-37 надо везде написано..
Галя, в норме дети каждый месяц ДО года должны прибавлять где-то в орайоне 1 кг плюс минус... А там, укаждого своя прибавка. Моя "бухенвальд" была к году - то ли 8, то ли 9 кг всего:))...
тут можно и свои данные ввести. (http://www.bestkids.ru/index.html?show=weight-height)
уф, запарилась.
Ванька на ночь надо укачивать, от груди отворачивается орёт((
спина отваливается.
У меня до 2х гуляет, с полпервого начинаю укачивать. Не знаю как режим пораньше переделать.
Olsen-Оля
04.09.2011, 15:18
Спасибо!
Муж уехал соревноваться. Вчера отжег. Мы вечером на прогулке зашли в перекресток за продуктами. Муж вез коляскц, а я несла корзинку. отошла в сторону ненадолго, оглядываюсь- псупруг мой увлеченно выбмрает молоко, а колячка одинокая метрах в 4-5 от него. Я чуть не поседела. А че, говорит, она же на просвете стоит, я ее вижу. Вот и как кого-то отпускать с лялей? Мама моя тоже любительница оставить коляску у магазина и зайтиэна «2 минутки».
поздравляю с 2 мес. и с годовщиной свадьбы!:flower::flower::flower:
пипец! не, я с колоской везде прусь, ибо не имеют права не пускать, нигде не оставляю!
когда начнешь ходить? ты с тренером или сама будешь заниматься?
Галя, в норме дети каждый месяц ДО года должны прибавлять где-то в орайоне 1 кг плюс минус... А там, укаждого своя прибавка. Моя "бухенвальд" была к году - то ли 8, то ли 9 кг всего:))...
:)):)):)) у меня муж бухенвальдом Вовку называет, когда ничаянно его обреет. и так ненарошно было уже несколько раз!
Olsen-Оля
04.09.2011, 15:25
У меня до 2х гуляет, с полпервого начинаю укачивать. Не знаю как режим пораньше переделать.
а встает во сколко? вообще по редиму деть должен ложиться спать в 21-22.порсыпаться в 6-8 утра. но мне кажется в таком маленьком возрасте сложно пределать режим... но если он поздн встает, то вставайте раньше. часто маме сложно просыпаться рано. хочется и поспать подольше и вечером ребзя раньше уложить. но тут что-то одно нао выбрать... у меня у Вовки когда сместился режим. стал до 10 спать и ложиться в 11 вечера:010: (но он уже старше гораздо был) ПРишлось по будтльнику вставать!!
Девочки, у меня кровь ни с того ги с сего - алая, чистая... за час прокладка нормальная почти целая - это что-то плохое - да?
У нас же радость) мы наконец перевалили за 4 кг)
Поздравляю вас со всеми событиями!:flower:
Мы тоже уже 4150:support:
Девочки, заказала мелкому кучу игрушек ваще за копейки, теперь ОЗ и вк проводятся))
тырк (http://vkontakte.ru/vse_samoe_originalnoe_zdes)
спасибо,блин--терь весь день на смарку-буду вещи выбирать:))
тут можно и свои данные ввести. (http://www.bestkids.ru/index.html?show=weight-height)
нда, мы конечно дрищи:))
у меня тут мама позвонила, сказала, что увидела фотки Даши в интернете: "Такая страшненькая, прям, как ты в детстве!":065:
veraniego
04.09.2011, 15:53
всем привет!
Оля, поздравляю вас с годовщиной и 2 месяцами детки!:flower::flower::flower:
мы поехали в ЦПКиО, кто соберется - звоните!
Моя коротышка и по росту' и по весу отстаетт
puma-anis
04.09.2011, 16:15
Всем привет!
Мда, а мы гиганты по этой табличке. Рост у нас уже на 4 месяца, вес на 3,5 :004:
Девочки, у меня кровь ни с того ги с сего - алая, чистая... за час прокладка нормальная почти целая - это что-то плохое - да?
Месячные наверное...
puma-anis
04.09.2011, 16:22
А я вот не знаю радоваться или огорчаться. У нас новый режим. Мой стал спать по 11-12 часов ночью. Засыпаем мы в 22-23, в 6-7 перекусываем и потом до 9-10 спит. А вот дальше мы спим в течении дня по 15-20 мин раза 3 и все! К вечеру я уже вешаюсь :010:
А еще у мужа отпуск закончился :0072: Я все это время балдела, а с завтрашнего дня начинаю воспитывать детя одна :( Как же одной справляться-то :010:
а встает во сколко? вообще по редиму деть должен ложиться спать в 21-22.порсыпаться в 6-8 утра. но мне кажется в таком маленьком возрасте сложно пределать режим... но если он поздн встает, то вставайте раньше. часто маме сложно просыпаться рано. хочется и поспать подольше и вечером ребзя раньше уложить. но тут что-то одно нао выбрать... у меня у Вовки когда сместился режим. стал до 10 спать и ложиться в 11 вечера:010: (но он уже старше гораздо был) ПРишлось по будтльнику вставать!!
Ложимся в 2 перекус в 5-6,спим до 9, перекус, до 12 ну и так далее. Ванна в 11 короткий сон сразу, кушаем и до 2х укладываемся:(
А я вот не знаю радоваться или огорчаться. У нас новый режим. Мой стал спать по 11-12 часов ночью. Засыпаем мы в 22-23, в 6-7 перекусываем и потом до 9-10 спит. А вот дальше мы спим в течении дня по 15-20 мин раза 3 и все! К вечеру я уже вешаюсь :010:
А еще у мужа отпуск закончился :0072: Я все это время балдела, а с завтрашнего дня начинаю воспитывать детя одна :( Как же одной справляться-то :010:
У меня тоже бывает днем много бодрвствует. На погоду иногда так реагирует. Выматывает конечно. На ручках только сидит. А к вечеру истереки от недосыпа:001:
что сейчас? вообще алой, яркой крови не должно быть... если продолжится - чеши к врачу или скорую вызывай, не рискуй... у меня так кровотечение было...
у меня тут мама позвонила, сказала, что увидела фотки Даши в интернете: "Такая страшненькая, прям, как ты в детстве!":065:
блин, ко мне тоже мама начала относится несколько иначе, чем раньше, вся нежность мелкому а я чисто посредник)))
не айс, но паниковать не надо, сходи к Г, пусть узишку сделают, это может быть так называемая субинволюция матки, когда остаток последа или плотный сгусток перерождается в полип и начинает кровить.
Мда, а мы гиганты по этой табличке. Рост у нас уже на 4 месяца, вес на 3,5 :004:
ты хош сказать, что вы уже 11 см набрали после родов?
bagira_m
04.09.2011, 17:11
нормально абсолютно! по Комаровскому купаемся и снижаем... планирую до 30 снижать.
плаваем на поддержке рукой, под грудкой держу... немного в круге, минут 5-10... не злоупотребляю
сыну нравится купаться, минимум минут по 20 плаваем.. иногда и дольше :004:
блин, ко мне тоже мама начала относится несколько иначе, чем раньше, вся нежность мелкому а я чисто посредник)))
Ага. И мои так же)
puma-anis
04.09.2011, 17:21
ты хош сказать, что вы уже 11 см набрали после родов?
10,5 :004: Хотя справедливости ради надо заметить что в роддоме нас похоже неправильно померили, 2 см зажали :)
Девочка из Конго
04.09.2011, 17:26
когда начнешь ходить? ты с тренером или сама будешь заниматься?!
Начну через месяц, как раз 2 мес. после родов будет. А пока буду усиленно гулять с мелкой по 2 раза в день. В абонемент входит 1 консультация врача и тренера перед занятиями. А так - сама. Там еще 6 бонусных занятия - оформила их на мужа. Всего годовой абонемент на 72 занятия - 5500 ры.
Про бабушек. Моя мама тоже порывалась пару раз в "разговоре" с мелкой как-то пренебрежительно про меня сказать ( что-то вроде "вот мама нехорошая, копается там чего-то и детку не спешит кормить"). Типа в шутку. Я такие вещи тут же пресекаю. :015: Объясняю бабе, что мама для маленького ребенка это бог и целый мир:love:, поэтому не надо своей пустой болтавней выбивать у маленького человечка почву из-под ног.
Кстати, еще меня кумарит, когда мои родственники приговаривают, что "хорошие девочки не плачут", если мелкая ревет. А если у ребенка что- то болит и он плачет, он что - автоматически плохим становится..? :009: вобщем учить их еще и учить:065:
а КД не могут прийти? у меня позже были, но по содержанию такие же.
Но конечно, лучше скорую, если есть сомнения!
;)на улице так здорово! мы уже 2 часа погуляли, сейчас поедим и снова пойдем
lala_new
04.09.2011, 17:35
Привет всем :)
Оля, поздравляю вас с годовщиной и 2 месяцами детки!:flower::flower::flower:
У нас же радость) мы наконец перевалили за 4 кг)
Поздравляю :flower::flower::flower:
нормально абсолютно! по Комаровскому купаемся и снижаем... планирую до 30 снижать
Во-во, моя в 37 градусов в круге зависает и шевелится не желает, в 33 радостно прыгает по полчаса по ванне :))
нормально абсолютно! по Комаровскому купаемся и снижаем... планирую до 30 снижать.
плаваем на поддержке рукой, под грудкой держу... немного в круге, минут 5-10... не злоупотребляю
сыну нравится купаться, минимум минут по 20 плаваем.. иногда и дольше :004:
закаляетесь знач))
надо будет попробовать
вы в большой ванной купаетесь?
Начну через месяц, как раз 2 мес. после родов будет. А пока буду усиленно гулять с мелкой по 2 раза в день. В абонемент входит 1 консультация врача и тренера перед занятиями. А так - сама. Там еще 6 бонусных занятия - оформила их на мужа. Всего годовой абонемент на 72 занятия - 5500 ры.
Про бабушек. Моя мама тоже порывалась пару раз в "разговоре" с мелкой как-то пренебрежительно про меня сказать ( что-то вроде "вот мама нехорошая, копается там чего-то и детку не спешит кормить"). Типа в шутку. Я такие вещи тут же пресекаю. :015: Объясняю бабе, что мама для маленького ребенка это бог и целый мир:love:, поэтому не надо своей пустой болтавней выбивать у маленького человечка почву из-под ног.
у меня муж пытается так делать, показать свою значимость сыну за счет моей некчемности
....Месячные наверное...
я на ГВ по 3,5 часа перерыв в кормлении
что сейчас? вообще алой, яркой крови не должно быть... если продолжится - чеши к врачу или скорую вызывай, не рискуй... у меня так кровотечение было...
прям скорую? чем они помогут.... наверное завтра к Г метнусь с утра ... а чем чревато кровотечение?
не айс, но паниковать не надо, сходи к Г, пусть узишку сделают, это может быть так называемая субинволюция матки, когда остаток последа или плотный сгусток перерождается в полип и начинает кровить.
:010: я ни фига не поняла)) пойду завтра к врачу... токо не помереть бы от этого...
а КД не могут прийти? у меня позже были, но по содержанию такие же.
Но конечно, лучше скорую, если есть сомнения!
насчет скорой - они д наверняка забрать меня захотят... а сын как????
ГВ не означает, что КД не могут прийти. ;)
А кровотечение - потеря крови, плюс еще всякие другие ужасы...А вдруг маточное?
lala_new
04.09.2011, 17:45
Чего-то Алине не спится сегодня, даже на прогулке в кенгурухе сидела и глазела, сейчас после кормления лежит разговаривает, на руки свои смотрит, потом в рот тащит. Почему-то моя говорит не "Агу", а "Аги" и "Гы" и иногда еще лыбится при этом :)) Еще теперь нас очень смешит отражение в зеркале, главным образом мамино :046:
мы на месяц опережаем и по весу, и по росту, судя по этой таблице :008:
ГВ не означает, что КД не могут прийти. ;)
А кровотечение - потеря крови, плюс еще всякие другие ужасы...А вдруг маточное?
ппц:001:
я боюсь скорую, не хочу с сыной разлучаться
Девоски, ваши деткт слюни пускают? Чета моя начала. Не рановато ли?
Olsen-Оля
04.09.2011, 17:56
Ложимся в 2 перекус в 5-6,спим до 9, перекус, до 12 ну и так далее. Ванна в 11 короткий сон сразу, кушаем и до 2х укладываемся:(
ну попробуй сделать так что бы ден у вас начинался в 9. покушали и пободритесь часик, потом как обычно как декнь проходит. купаться в 21. к 22 спать. час до сна при телеке не держи, он возбуждает нервную систему. ритуал д.б. отхода ко сну. тихие игры, может музыка колыбельная, ванна с упокаивающими травками, кормиться в темной комнате на ночь ложитесь...
хотя моя спит при любы обстоятельствах. а твоему ребеночку моет нужно покой и тишина....
ну как то так.... удачи...
мой уже неделю или две слюнявится
Островитянка
04.09.2011, 18:07
мы тоже по этой табличке на месяц опережаем. а то и на полтора:)
Vanilla88
04.09.2011, 18:11
девочки, вы какие комбезы покупаете на осень-зиму??
Островитянка
04.09.2011, 18:12
на осень у нас рейма. на зиму керрри и еще один "ноу нейм" с овечьим мехом внутри по всему комбезу)))))
у меня муж пытается так делать, показать свою значимость сыну за счет моей некчемности
оставляешь его с голодным ребенком, сиси нету ,мамы нету он сразу поймет свою никчемность:))
Блин муж меня сегодня выбесил-говорю не надо ехать -будет так так и так только время потеряешь. Ну получилось как я сказала-он мне в ответ-Это ты накаркала. И уже не первый раз так.
Я два дня просидела с мелким и больной старшей одна в выхи, только для того чтобы он смотался за 500 км и ни с чем вернулся обратно:wife::wife::wife:
Раньше я как то терпимей была к косякам, щаз прям на тряпочки разорваться хоца-гормоны что ли:073:
puma-anis
04.09.2011, 18:19
Бывает и при кормлении грудью месячные приходят. Частенько ложные. Пройдут один раз и все.
Я на СВ, грудью тоже кормлю, хотя молока не очень много. У меня уже 2 раза были...
Врачи конечно же лучше знают, так что лучше все-таки у них проконсультироваться :008:
puma-anis
04.09.2011, 18:21
Да нет, в самый раз. У нас в месяц с небольшим слюни потекли...
У нас на осень комбез ноунейм. На зиму еще нет ничего.
TatyanaT
04.09.2011, 18:34
Привет всем!!!
У меня у сестры на ГВ месячные пришли через 2 месяца после родов, у мамы тоже рано возобновились, несмотря на ГВ. Сечтра кормила до 2-х лет, месячные шли регулярно.
TatyanaT
04.09.2011, 18:36
ппц:001:
я боюсь скорую, не хочу с сыной разлучаться
Просто позвоните, проконсультируйтесь. Может, что порекомендуют.
оставляешь его с голодным ребенком, сиси нету ,мамы нету он сразу поймет свою никчемность:))
Блин муж меня сегодня выбесил-говорю не надо ехать -будет так так и так только время потеряешь. Ну получилось как я сказала-он мне в ответ-Это ты накаркала. И уже не первый раз так.
Я два дня просидела с мелким и больной старшей одна в выхи, только для того чтобы он смотался за 500 км и ни с чем вернулся обратно:wife::wife::wife:
Раньше я как то терпимей была к косякам, щаз прям на тряпочки разорваться хоца-гормоны что ли:073:
я уже вообще разочаровалась в своем браке, честно говоря.
lala_new
04.09.2011, 18:57
у нас Mothercare
http://cs11447.vkontakte.ru/u1420773/127303641/w_5daed13d.jpg
http://cs11447.vkontakte.ru/u1420773/127303641/w_2934d0f3.jpg
Resni4ka
04.09.2011, 20:44
всем привет ) сегодня привезли мне круг для купания )) будем опробывать))
а еще заказала электрокачельку для Аринки)) и на этом же сайте с доставкой заказала порошки стиральные, памперсы итд итп ))
не знаю как по сравнению с океем и лентой, но в детях все это дороже) а тут ее и домой привеут )) всетаки интренет это супер вещь ))
завтра идем на аудиотест!
Resni4ka
04.09.2011, 20:49
Да нет, в самый раз. У нас в месяц с небольшим слюни потекли...
у нас тоже уже недельку как слюни текут ))
Привет всем!!!
У меня у сестры на ГВ месячные пришли через 2 месяца после родов, у мамы тоже рано возобновились, несмотря на ГВ. Сечтра кормила до 2-х лет, месячные шли регулярно.
Блин..я уже забыла что это такое..не надо так рано)))
Чего-то Алине не спится сегодня, даже на прогулке в кенгурухе сидела и глазела, сейчас после кормления лежит разговаривает, на руки свои смотрит, потом в рот тащит. Почему-то моя говорит не "Агу", а "Аги" и "Гы" и иногда еще лыбится при этом :)) Еще теперь нас очень смешит отражение в зеркале, главным образом мамино :046:
))) а у меня "АГАНЬ" кричит ))) а когда веселая, то а четкое АГУ говорит ))) а сегодня утром вообще у меня спросила ХАУ А Ю :046::046::046:)))) даже не знаю откуда такие познания у нее
bagira_m
04.09.2011, 20:51
закаляетесь знач))
надо будет попробовать
вы в большой ванной купаетесь?
ага, с самого начала в большой купались))) в контакт закинула фотку купания нашего в череде :))
моя, как бульдожка уже неделю
у нас тоже уже недельку как слюни текут ))
Блин..я уже забыла что это такое..не надо так рано)))
))) а у меня "АГАНЬ" кричит ))) а когда веселая, то а четкое АГУ говорит ))) а сегодня утром вообще у меня спросила ХАУ А Ю :046::046::046:)))) даже не знаю откуда такие познания у нее
блин, а моя так и не говорит ничего:(
bagira_m
04.09.2011, 20:57
мой говорит АУ ... на А ударение :))
puma-anis
04.09.2011, 20:58
а сегодня утром вообще у меня спросила ХАУ А Ю :046::046::046:)))) даже не знаю откуда такие познания у нее
:0005:
ага, с самого начала в большой купались))) в контакт закинула фотку купания нашего в череде :))
а чем ванну чистишь? я доместесом надраила, помыла, но всеже боюсь маську тада пускать
Ну я иллюзий не питаю, я старый опытный крокодил:073:
Просто так хочется побыть слабой и беззащитной, а избы все горят, а кони все мчаться (с):))
Ну я иллюзий не питаю, я старый опытный крокодил:073:
Просто так хочется побыть слабой и беззащитной, а избы все горят, а кони все мчаться (с):))
:)):)):))
я просто не знаю свыкнуться с поведением мужа или продолжить воевать, короче кризис у нас :001:
Olsen-Оля
04.09.2011, 21:14
это до рождения ребенка случилось или после?
у нас Mothercare
http://cs11447.vkontakte.ru/u1420773/127303641/w_5daed13d.jpg
http://cs11447.vkontakte.ru/u1420773/127303641/w_2934d0f3.jpg
Алла, а какой из них на осень? у меня просто 1 есть не зимний еще от старшего... не мгу понять до ккого холода можно в него одевать маську. у нас Ленне до +10 есть, 2 комбеза потеплее, думаю до 0. а на мороз нашла неожиданно комбез пуховый на даче. Вова его не носил и не омню кто отдал его. он теплый но без капюшона, вот его будем носить
bagira_m
04.09.2011, 21:19
а чем ванну чистишь? я доместесом надраила, помыла, но всеже боюсь маську тада пускать
муж каждый день перед купанием содой обычной пищевой моет ванну и набирает, а я купаю, он боится :))
Моя аришечка говорит «га». Причем, это что-то нехорошоее, тк говорит с возмущением иногда еще плачкт плсле.
у нас полупраздник. Вчера выпила одну бутылку пива. К утру налилась одна сиська, ей и кормлю. А вторая? (
kisa-kart
04.09.2011, 21:24
Да уж....У меня у Савы сейчас рост 62, а по таблице у него такой рост должен быть в 8 мес :))
И у Сони рост на 7 мес....Наверно это таблица только для доношенных детей. Мы быстрее вес набираем...Хотя врач сказала, что наша норма 200 г в неделю плюс минус 50 г....
+100!!!!
человек страдает от того, что ходит на работу!!!!
поэтому я мою полы, хожу в магаз и на рынок, готовлю еду, а ребёнок - муж иной раз ваще не в курсе где сча сын. Но, правда, гулять ходит со мною и с сыном - в этом видит особый ударный труд.
наверное трудности и отсутствие секса - выводят на чистую воду всё.
Olsen-Оля
04.09.2011, 21:34
Оля, для второй нужна вторая бутылка пива!
у мужей? мой скандал закатил за неуважение моё - мне не понравилось его желание уехать с ночёвкой к брату "пообщаться" ...
в итоге он сознательно не поехал вчера, а сегодня мне весь день мохзг компосирует! (делал вид, что спит до часу, потом завтракал , потом пиво, потом скандал) разве могло мне это понравиться?
на осень купила рейму попала удачно на распродажу в магазине Рейма на Выборгском шоссе комбез со скидкой 35 % обошелся - можно как конверт, а можно ножки сделать
у мужей? мой скандал закатил за неуважение моё - мне не понравилось его желание уехать с ночёвкой к брату "пообщаться" ...
в итоге он сознательно не поехал вчера, а сегодня мне весь день мохзг компосирует! (делал вид, что спит до часу, потом завтракал , потом пиво, потом скандал) разве могло мне это понравиться?
Неа, гормоны-это твое нежелание его лтпустить. Что такогр?
Девочки, что выпить от голлвы?
lala_new
04.09.2011, 21:41
Алла, а какой из них на осень?
Оля, они оба осень-весна, розового хватит только до зимы, наверное, посмотрим, какая зима будет, может, без зимнего обойдемся, ну или конверт на меху в коляску возьмем...
Оля, для второй нужна вторая бутылка пива!
Гы. Она опять не тудв выльется) и вооьще хоца экологически чистые сиськи, а гне пивные( это крайний вариант
Olsen-Оля
04.09.2011, 21:44
помню после рождения первого ребенка у нас контры с мужем были только что н хоел ласки и тепла и секса. а я ни на что была не способна((( а что касается ребенка, он домой всегда бежит к детям и во всем помогает. он у меня очень надежный! он вообще самы лучший папа))) мне та квсе подружки говрят)))
Ха.. ну это отношение из разряда а куда она на фиг денется,у меня у подруги муж такое отщебучивает, я как то спросила-последствий не боишься? На что ответ типа а куда она с двумя детьми то денется поорет, и перестанет.
У меня такие финты не прокатывают, но своих погремушек хватает, похоже пора брать сковородку и закручивать гайки, надоело "слона на скаку останавливать", будем учить "что такое хорошо и что такое плохо":015::073:
Девочки, что выпить от голлвы?
Сижу на нош-пе весь день, так чуть чуть помогает((
Olsen-Оля
04.09.2011, 21:46
Оля, они оба осень-весна, розового хватит только до зимы, наверное, посмотрим, какая зима будет, может, без зимнего обойдемся, ну или конверт на меху в коляску возьмем...
ну конверт у мня есть. вот и надеюсь в нем и в осеннем комбезе до морозов ходить
Неа, гормоны-это твое нежелание его лтпустить. Что такогр?...
я и до беременности и родов была против попойки на сутки - такое уже просто было - когда товарисч счастливый и пьяный возвращался в ночи в воскресенье , а потом маялся и каялся. Надо было бы - поехал бы, несмотря на моё кислое лицо.
Я наверное неправильная. Отпускала своего на 2 недели на байкал в сентябре. С условиемто продуктов купит. Решил не ехать
Гы. Она опять не тудв выльется) и вооьще хоца экологически чистые сиськи, а гне пивные( это крайний вариант
с сиськами - главное начать и чтоб покой и тепло вокруг них было):support:))) и потом они сами, без пива справятся!
к концу беременности и уже конкретно после рождения :005:
+100!!!!
человек страдает от того, что ходит на работу!!!!
поэтому я мою полы, хожу в магаз и на рынок, готовлю еду, а ребёнок - муж иной раз ваще не в курсе где сча сын. Но, правда, гулять ходит со мною и с сыном - в этом видит особый ударный труд.
прям как у меня все :014:
я и до беременности и родов была против попойки на сутки - такое уже просто было - когда товарисч счастливый и пьяный возвращался в ночи в воскресенье , а потом маялся и каялся. Надо было бы - поехал бы, несмотря на моё кислое лицо.
Ой торможу. Думала и правда пообщаца.
Мой не,пьет ваще, но своих хватает тараканов мадагаскарских.
Собирается в октябре на соревнования на карельском перешейке по топям и болотам надо ориентироваться ночью. Умоляю найти себе компаньона, а он хочет один(
наверное трудности и отсутствие секса - выводят на чистую воду всё.
истину глаголешь!!!!
.....а куда она на фиг денется....
думаю, что да.
но сегодня возвопил: я тебе что, не нужен???!!!!
может это он с горя реально, а не из вредности???? а тут блин это кровотечение.... может, правда, ему ласки уже прям очень надо? но я ведь поддерживала, так сказать, альтернативным методом - регулярно и очень старательно...
toropish
04.09.2011, 21:58
Ой торможу. Думала и правда пообщаца.
Мой не,пьет ваще, но своих хватает тараканов мадагаскарских.
Собирается в октябре на соревнования на карельском перешейке по топям и болотам надо ориентироваться ночью. Умоляю найти себе компаньона, а он хочет один(
Оль,а что за соревнования???На машинах или пешком?????
Девочки...блин сеня первый раз я чуть со старху не померла..Светик срыгнул фОНТАНОМ,точнее как из шланга при хорошим напоре...срыгнул все..все что сьел...Мне паниковать и ехать в город???
bagira_m
04.09.2011, 22:00
Мой у меня отпрашивается даже если на часик с другом погулять... ну не то чтобы отрпрашивается, но спрашивает не против ли я, не нужно ли что-то срочно делать... но тоже воспитывала в начале семейной жизни... если делаю недовольное лицо, спокойно дома остается :008: не обижается... моет мне молокоотсос, бутылочки, соски ребенку.. чай мне по 15 раз в день... в общем помогает всячески... убирается в квартире:008: но все равно я чем-то всегда недовольна :046: гормоны блин)
Мой типа оаботает дома. Поэтому я все самп. Но в доме бардак и горячие лбеды по праздникам. Вот сегодня сцп например) муж не против
не знаю... что делать, что думать
в голове ко всему ещё куча всего, скорее уже от гормонов, наверное...
но переживаю тока из-за кровотечения.. надеюсь, что завтраменя гинеколог успокоит и домой отпустит...
Девочки...блин сеня первый раз я чуть со старху не померла..Светик срыгнул фОНТАНОМ,точнее как из шланга при хорошим напоре...срыгнул все..все что сьел...Мне паниковать и ехать в город???
Может просто воздуха заглотила? или потужилась?
До последнего времени (ТТТ) для нас это была норма. Говорила об этом всем врачам, никто ничего не заподозрил. Говорили, что для недоношенных деток - это норма.. Макс после срыгивания сразу съедал новую порцайку и спал довольный.
А для меня это был кошмар.:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.