Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
мы с мужем мечтаем и планируем переехать в Пушкин :014:
даже детсад хочу выбрать там, только вот не знаю , можно ли так??? Живя в Адмиралтейском р-не встать на очередь в Пушкине???:016:
:014:
про сад не знаю. не изучала этот вопрос пока и на очередь не вставала.
мы там двушку снимаем. а вы покупать хату хотите?
у нас просто невролог сказал установочная кривошея и прописал воротник шанца и мазь траумель, мой с воплями последнее время носит этот воротник да и рез-та особого не вижу, интересно может ли остеопат это исправить? мой вобще не лежит на боку, только на спине и голова в сторону повернута - естественно он больше ее поворачивает вправо, чем влево из-за этого диагноз
у нас все тоже самое((((сказали слабые мышцы , мы уже массаж 10 раз сделали,чуть получше стало!
А что вы кроме воротника и мази делаете?
У меня у сына такая же кривошея, так еще и проф.массаж регулярный, и подушка специальная, и ежедневные упражнения в ванной, и "особый" подход к ребенку...
а что за подход и упражнения ,мона поподробнее!!!
Девочка из Конго
06.09.2011, 00:31
А что это у вас так тепло? :008: А у нас + 17. Надо обогреватель включать, да? :005:
Да не знаю - тепло.
комната 11 метров, я+муж+мелкая, плюс солнечная сторона.
Насчет обогревателя не знаю. Знаю только, что норма - от 18 градусов.
Девочки кто-то делал уже вроде загранку ребенку,там действительно надо вкладыш о граэданстве и его копию?????
vasilek2403
06.09.2011, 00:36
всем привет... времени писать совсем нет... у нас все ок, мы перестали маяться животом и начали какать сами... ))) сегодня вот в 4 утра мыться бегали... завтра придет врач, назначит нам лечение... надеюсь, все совсем наладится))) а еще мы дома спать вообще днем не желаем, только на улице... счас вот поползу скоро...
+1 времени ни хватает ни на что :010:
успеваю только пару страниц почитать... как вы все успеваете???:009:
я готовлю через день, полы протираю тоже не каждый день...
ребенку с утра делаю массаж... стираю, глажу, ем , кормлю... к вечеру выползаю на улицу (обычно с мужем, оч редко одна) , купаем часов в 21 , 22 кормлю и спать, вот день пролетел... а еще мне муж помогает иногда и посуду помыть и за ребнком приглядеть... и то ничего не успеваю!!!! Да, читаю вас когда дочу кормлю..;)
КАК ВСЕ УСПЕЕЕЕТЬ?????????????????????????????????:091::09 1::091:
vasilek2403
06.09.2011, 00:38
:014:
про сад не знаю. не изучала этот вопрос пока и на очередь не вставала.
мы там двушку снимаем. а вы покупать хату хотите?
ага!!!
МЕЧТАЕМ!!!!:004::004:
Точнее планируем и стремимся ;)
а за скока снимаете????
А что это у вас так тепло? :008: А у нас + 17. Надо обогреватель включать, да? :005:
ого бодряк! мы включаем обогреватель на ночь. чтоб было 22-23 хотя бы. но даже при такой темпе у дочи руки всегда ледяные
У младшей постоянно голова в одну сторону повернута. Ортопед сказал кривошеи нет просто тонус такой. А мне чета не спокойно. Я ему в принципе доверяю - Румянцев, его все хвалят. Спит она на спине. На боку не спить выкручивается так чтобы лечь на спину и голову повернуть в любимую сторону. Вот жду массаж может поможет.
вот вот у меня аналогично.блин мож сделать узи шеи прежде чем к остеопату идти,мож там и вправлять не надо,мож просто тонус
ага!!!
МЕЧТАЕМ!!!!:004::004:
Точнее планируем и стремимся ;)
а за скока снимаете????
за 17. вот тока нашли на прошлой неделе. квартирка правда не айс. ремонт бы явно не повредил. но зато двушка и район как мы хотели.
до этого 2 мес жили с моими родителями в пушкине:065:
vasilek2403
06.09.2011, 00:50
блииин, я тоже хочу туда....
буду мужа конючить теперь ;)
и мы к нему ходили, классный дядька :support: Степка поворачивает голову чаще на одну сторону, при этом выгибается и голову немного наверх держит. Он нам показал массаж как делать, валик подкладывать, носить на одном боку, выгнув ребенка.
Румянцева хвалят, да, даже врачи. Но если есть сомнения - сходи на УЗИ шеи и к неврологу.
на ДО и авито ;)
блин у меня такой невролог по дмс приходил шо ппц,я сама больше знаю,позвонила в клинику пожаловалась на нее уже сказала чтобы больше ее не присылали.а где этот румянцев принимает?
Тилимили
06.09.2011, 00:54
А я похвастаться)))
Купила на купи.купон скидку 70% на велики и самокаты в роджере.
Сёдня Шурику новый велик и новый самокат купили за 1200:010: +купон 100 руб стоил:))
Там вообще на складе миллион игрух всяких. если больше, чем на 3 тыс покупаешь, то цена оптовая считается. Надо туда перед новым годом ехпть затариваться))
Да, подушка именно такая.
Врач у нас была полный :009: Еле добились направления на бесплатный массаж в поликлинике, да я и писала, что она в упор не видела у него кривошею, пока я сама не начала жаловаться, что у него одна щека больше другой. Только подушку посоветовали и все:(
Нам массажистка отличная попалась:091: Делала массаж отлично, деть не орал, достаточно долго(40 минут, а в поликлинике весь сеанс 7 минут с раздеванием).
Она после обычного общеукрепляющего массажа делала комплекс дополнительный на шею.
Она же мне и рассказала подробно про установочную кривошею, советы дала, что делать надо.
Упражнения в ванной сложно описать, надо показывать :( Но суть какая: деть голову в одну сторону наклоняет, а в противоположную поворачивает. Надо подходить к нему, давать игрушки, носить на ручках и т.д. чтоб все было наоборот.
Щас попробую на примере описать:
У моего левосторонняя кривошея, т.е. он наклоняет голову влево, а вот поворачивает ее практически всегда вправо:ded:
Значит - инрушки я ему подношу либо справа снизу, либо слева сверху.
- ношу сидя\стоя на право руке(так он смотрит напрво вниз)
- ношу его на бочке правой стороной вверх, чтоб мышца справой стороны шеи работала чаще.
- в ванне все упражнения усиленно правым боком наверх
и т.д. все в таком стиле
а контакт массажистки остался? у меня также смотрит вправо немного наклнив голову влево
блииин, я тоже хочу туда....
буду мужа конючить теперь ;)
ну давай конюч:). только район хороший выбирай. там где новостройки отстой.
я бы в сестрорецке больше хотела честно говоря:)
Девы, у меня вот какой вопрос:
Через сколько аллерген в мое молоко попадает и => через сколько ребенка высыпет?
И отсюда еще вопрос: может ли ребзя от яиц высыпать???
мне педиатр говорила что яица низя,аллергия может быть
забыла, еще кроватку переставить пришлось: дети обычно не поворачивают голову к стенке и любят поворачивать ее к окну:ded:
не моему пофиг я его перекладываю в кровати то к одной боковине,то к другой-он все равно голову направо повернет в первом случае это к стене,во втором к окну
киньте номерочек румянцева!!!плиз!!!
veraniego
06.09.2011, 01:06
блин у меня такой невролог по дмс приходил шо ппц,я сама больше знаю,позвонила в клинику пожаловалась на нее уже сказала чтобы больше ее не присылали.а где этот румянцев принимает?
мы в ПЦ ездили
А я похвастаться)))
Купила на купи.купон скидку 70% на велики и самокаты в роджере.
Сёдня Шурику новый велик и новый самокат купили за 1200:010: +купон 100 руб стоил:))
Там вообще на складе миллион игрух всяких. если больше, чем на 3 тыс покупаешь, то цена оптовая считается. Надо туда перед новым годом ехпть затариваться))
круто! только чето на купикупоне не вижу такой акции:005:
...в продолжение про яйца....через 6 часов пища попадает в молоко,в течении ТРЕХ дней у ребенка может проявляться реакция!!!
Тилимили
06.09.2011, 01:10
мы в ПЦ ездили
круто! только чето на купикупоне не вижу такой акции:005:
я недели 2 назад купон купила, только сегодня до магазина доехали
Magdalenka
06.09.2011, 01:30
Всем привет)ой все выходные по вам скучала!!!!!!!В субботу сходила на девишник!!!согрешила вином,виски с колой и тремя сигаретками,теперь совесть мучает да и домой пол второго пришла(нет мне прощения),а в воскресение сходили в кино на "Пункт назначения" короче оторвалась.!!!!!!!!
Аааа!!!! Я уже обзавидовалась! Обожаю этот фильм! Очень хочу посмотреть 5-ую часть! И виски с колой! С сигаретами проще,уже под нервами парочку курила,по башке мне за это :wife:
Аааа!!!! Я уже обзавидовалась! Обожаю этот фильм! Очень хочу посмотреть 5-ую часть! И виски с колой! С сигаретами проще,уже под нервами парочку курила,по башке мне за это :wife:
Если тебя это утешит,фильм меня не впечатлил...видимо уже избитый сюжет..хотя тоже очень любила его раньше!!!!!!!!
lala_new
06.09.2011, 01:47
Надиночка и Островитянка, с 2 месяцами ваших деток!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь к поздравлениям :flower::flower::flower:
А вчера у нас была торжественная регистрация имянаречения)))
Аркашка нам там выдал))))
Он у нас в последнии дни какает один раз в день, но СТОООЛЬКОООО!!
и вот..торжественный момент, звучит гимн в его честь, все встали, и мы с мужем слышим ББББРРРРРРР, и так всю церимонию)))) Муж меня техонько толкает и говорит что они там уже протекают))))) а Аркашка лежит, как ни в чем небывало, на потолок смотрит))))
Наша на крещении устроила что-то подобное, только ситуация осложнилась тем, что Алина решила покакать сразу после купели, когда памперс сняли - в итоге крестная наша была уделана вся :001:
Сегодня до Глории доехали и купили колготок, наконец, потом в Пушкине обновили их :)
http://s58.radikal.ru/i162/1109/2e/39fff127b638.jpg (http://www.radikal.ru)
Magdalenka
06.09.2011, 01:48
вот вот у меня аналогично.блин мож сделать узи шеи прежде чем к остеопату идти,мож там и вправлять не надо,мож просто тонус
Сделайте УЗИ шеи! Мы к остеопату один раз сходили,так та сказала,что у нас проблемы и теперь мы должны как минимум раз в недельку к ней ездить на сеансы. А мы сделали УЗИ шеи и тот врач сказала,что все хорошо,просто тонус повышен и можно обычным массажем и купанием в большой ванне все убрать!
а мне 3 и 4 уже не оч.понравились-предсказуемо....
вот первые фильмы были очень даже=) :008:
Magdalenka
06.09.2011, 01:53
А мы сеня впервые купались с кругом! Сынишке понравилось! А когда джакузи включили,так вообще пищал от радости и широко улыбался! Подставлял попу под струи пузыриков :) Вот задумалась,можно ли? Это ж своего рода как массаж получается?!
Magdalenka
06.09.2011, 01:54
а мне 3 и 4 уже не оч.понравились-предсказуемо....
вот первые фильмы были очень даже=) :008:
Самая крутая-вторая! :) А еще я фанатка ужастиков!Пила вообще классика :065:
Magdalenka
06.09.2011, 01:56
Присоединяюсь к поздравлениям :flower::flower::flower:
Наша на крещении устроила что-то подобное, только ситуация осложнилась тем, что Алина решила покакать сразу после купели, когда памперс сняли - в итоге крестная наша была уделана вся :001:
Сегодня до Глории доехали и купили колготок, наконец, потом в Пушкине обновили их :)
Классные! Не плачет,когда одеваешь их?
Кстати,сколько весит принцесса уже? А то на фотке такой большой кажется!
Алл,вот это ногдтииииииииииии длинющие!!!!!!!!!не ломаются?????????
lala_new
06.09.2011, 02:03
Классные! Не плачет,когда одеваешь их?
Кстати,сколько весит принцесса уже? А то на фотке такой большой кажется!
Нет, не плачет, если больше ничего не беспокоит. Мне понравилось - с бодиками удобно.
Алина весит около 5300, и в этом месяце, наверное, меньше килограмма наберем.
lala_new
06.09.2011, 02:05
Алл,вот это ногдтииииииииииии длинющие!!!!!!!!!не ломаются?????????
Не-а, не ломаются, в беременность еще начали очень хорошо расти, и крепкие такие :019:
Девочки кто-то делал уже вроде загранку ребенку,там действительно надо вкладыш о граэданстве и его копию?????
Для месячного ребенка у нас не потребовали, сказали на такого не надо. А вообще - это не вкладыш о гражданстве, а печать, ее на обратной стороне свидетельства о рождении ставят в милиции.
Доброй ночи!
А у нас папа заболел:005:хорошо, пока можно отселить в нашу квартиру, но ведь ремонт закончится рано или поздно...Стал часто заболевать, а лечиться таблетками не хочет:015: типа организм сам должен справиться. Но ведь не за счет меня и ребенка:wife::wife::wife:
И у меня организм фортели выписывает - вчера повысилось давление, а сегодня утром упало. Сидела ляльку кормила перед выходом к офтальмологу и вдруг все поплыло, холодный пот, позеленела, хорошо сестра рядом была...Жуть в общем.
Алла, а сколько в глории колготки и где она сама есть, подскажи, пожалуйста?
Мы купили в ORCHESTRA первые, потом в Ашане и Океи. Для девочек расцветок побольше будет, для мальчиков преимущественно коричневые
Коза Маруся
06.09.2011, 02:52
а в пушкин поедет?
я тут временно снова на ваську на приморскую вернулась - после пушкина тут ужас! выхлопы и гулять негде. вышла походила среди машин. дошла до свалки у залива постояла там и домой... выгуливаю дочу на балконе теперь.
хотя приморская еще ничего райн считается..
на этой неделе назад в пушкин уезжаем:love: я за 2 мес там так привыкла к паркам и тишине что вообще не понимаю как я раньше жила в питере и была вполне довольна.
девочки а вы загород не собираетесь переезжать пока ребенок мелкий?
Она приезжает ко мне в среду, спрошу сможет ли ездить в Пушкин. Если сможет, перешлю ее номер мобильника;)
всем утро доброе! вопрос к тем, у кого старшие в сад ходят. вы как справляетесь? сами отводите с мелкими или паап помогает?
нам сегодня потребовался час, чтоб собраться в сад всем троим. против обычных 15 минут раньше:)) то одна заревит, то вторая характер начнет показывать.. главно-набраться терпения и не орать, чтоб не усугубить:065:
Доброго утра, хорошего дня!
Девочка из Конго
06.09.2011, 10:38
Деуки, привет.
Мы сегодня спали хорошо. С 0.30 до 3 на мне. Перекус.. И с 3.30 и до 8 рядом на кровати.:fifa:
Деуки, привет.
Мы сегодня спали хорошо. С 0.30 до 3 на мне. Перекус.. И с 3.30 и до 8 рядом на кровати.:fifa:
Мы тоже поспали ничего с 10,30 до 7-ми, с одним перекусом в 3,30... спим в колыбели
хочу его переводить на еще более ранний отход ко сну - часиков на 9-ть... но нужно наверное постепенно
Всем доброго солнечного утречка!
Мы сегодня едем на узи ТЗБ суставов и сдать какашульки на углевоы - сын молодец, подсобил с какашками с утречка, а то последнее время после обеда у нас ЭТО... думала, придется все достать трубочку и попытаться ее поставить - я в этом деле пока 0
Кривосиська-это я) опять нет прилива. Бугагашеньки
Девы, привет!!
Была в поликлинике, брала направления всякие... я смотрю, порядки поменялись... Раньше детей каждый месяц таскали туда, а сейчас раз в три мес. получается, если нет показаний...
Ухватила талончик на узи тбс - сегодня идем.
ЗЫ. Получила квитанцию на квартиру за август... туда включена строка "уборка снега"... в августе...:107:нормально?:065:
Тилимили
06.09.2011, 10:57
Девы, привет!!
Была в поликлинике, брала направления всякие... я смотрю, порядки поменялись... Раньше детей каждый месяц таскали туда, а сейчас раз в три мес. получается, если нет показаний...
ЗЫ. Получила квитанцию на квартиру за август... туда включена строка "уборка снега"... в августе...:107:нормально?:065:
я в новостях смотрела про эту уборку снега))
я в новостях смотрела про эту уборку снега))
и че там говорили? типа перетрудились в январе, а в августе спина заболела?:073:
bagira_m
06.09.2011, 11:11
Сделайте УЗИ шеи! Мы к остеопату один раз сходили,так та сказала,что у нас проблемы и теперь мы должны как минимум раз в недельку к ней ездить на сеансы. А мы сделали УЗИ шеи и тот врач сказала,что все хорошо,просто тонус повышен и можно обычным массажем и купанием в большой ванне все убрать!
развод, а не остеопат.. они лишниго не делают, если нормальные... я сама у остеопата лечилась ол года, от ВЧД, головные боли каждый день были.. сняли мне все, до сих пор радуюсь жизни :support: и маське моему всего два сеанса надо, при том, что у нас смещение! Поеду еще допплер делать головы, посмотреть все ли теперь с кровообращением хорошо...
и че там говорили? типа перетрудились в январе, а в августе спина заболела?:073:
с ними теперь судятся... не имеют права такое вписывать
развод, а не остеопат.. они лишниго не делают, если нормальные...
плюс много!! остеопат обычно вправляет все за один раз, если тяжелый случай-то ренген \узи и через недельку контрольные манипуляции сморят на регенерацию. Дальше уже массаж и все такое чтобы мышечный корсет укрепить
через годик явиться повторно или по состоянию.
Не могу понять, что с ребенком. Она постояенно знычет, целыми днями. Обычно утро было добрысъм. Теперь и по утрам с хныканьем поосыпается. Как понять, что беспокоит?
Тилимили
06.09.2011, 11:24
нет, собирают сейчас по немногу, чтобы к зиме уже деньги у них были.
законно это или нет, я так и не поняла
мамочка03
06.09.2011, 11:50
ура ура ура я в инете!!!! подцепила ТАКОЙ вирус, что полетеле вся операционка (странно, но перешла отсюда по ссылке на сайт, где таблица набора веса деток вообще уже :wife: даже детские сайты аккупировали свол......и :wife:
всем утро доброе! вопрос к тем, у кого старшие в сад ходят. вы как справляетесь? сами отводите с мелкими или паап помогает?
нам сегодня потребовался час, чтоб собраться в сад всем троим. против обычных 15 минут раньше:)) то одна заревит, то вторая характер начнет показывать.. главно-набраться терпения и не орать, чтоб не усугубить:065:
у меня пока папа отводит, а вто завтра придется испытать самой сборы втроем (очень надеюсь будет просто, т.к. старшая все0-таки 2 класс
нет, собирают сейчас по немногу, чтобы к зиме уже деньги у них были.
законно это или нет, я так и не поняла
я поняла, что незаконно
мамочка03
06.09.2011, 11:51
Тилимили ты с новой аватаркой??? значит осень наступила.....:004:
мамочка03
06.09.2011, 11:54
ой, а еще мы все выходные не отлипали от сиськи.... спина болит, руки как у оранг........ ниже колена в общем. поспит минут 15-20 и просыпается и на руки...... так мы бегом на улицу там она хотя бы если и просыпается, то ее можно быстро укачать... ноги за это время тож болят и дома разруха :001:(мамки то нету.....)
сегодня пойдем к врачу на взвесы, т.к. нам 2 МЕСЯЦА:support::support::support:
bagira_m
06.09.2011, 11:55
плюс много!! остеопат обычно вправляет все за один раз, если тяжелый случай-то ренген \узи и через недельку контрольные манипуляции сморят на регенерацию. Дальше уже массаж и все такое чтобы мышечный корсет укрепить
через годик явиться повторно или по состоянию.
вот у нас так... контрольный визит через неделю и все!
А когда мне голову лечили, там все очень сложно было... год по врачам мотали, лекарства пила постоянно и только остеопат смогла вырвать из этого замкнутого круга... они не только кости вправляют, а вообще много всего умеют)
bagira_m
06.09.2011, 11:58
У нас кошка загуляла :support::support::support::support::support:
с весны ждали это радостное событие... летом отказалась гулять, видимо из-за жары... надеюсь, что завтра отвезем ее :073: и познает наша девочка все радости :073::))
bagira_m
06.09.2011, 12:08
А мы дома взвесились 5900 :010: нам все говорят, что мы выглядим как трехмесячный ребенок :))
KatyaMam
06.09.2011, 12:15
Девчата привет!
Гражданка никто погулять не хочет ?;)
lusiaber
06.09.2011, 12:26
Девочки привет! Что-то не успеваю вас читать((( уже соскучала. К нам приходил тренер и учил нас плавать. Все очень понравилось. Занятие 1000 р стоило, но это в зависимости от района. Нашла ее по ссылки Юли на бассейн, она там работает.
lusiaber
06.09.2011, 12:28
У нас кошка загуляла :support::support::support::support::support:
с весны ждали это радостное событие... летом отказалась гулять, видимо из-за жары... надеюсь, что завтра отвезем ее :073: и познает наша девочка все радости :073::))
У нас тоже гуляет)) А у тебя кошка какой породы? Я вот думаю что с ней делать котят заводить или того......((( что-то страшно мне с котятами возиться,
Zelenye_glaza
06.09.2011, 12:29
Девчонки, подскажите надо доче сдать кровь, а перед сдаче кормить надо или как взрослые натощак??
bagira_m
06.09.2011, 12:32
У нас тоже гуляет)) А у тебя кошка какой породы? Я вот думаю что с ней делать котят заводить или того......((( что-то страшно мне с котятами возиться,
У нас британская короткошерстная, голубого окраса :)) повезем ее к вислоухому котику :073: Тока блин, не спросила какого он окраса... :009: Муж вечером повезет познавать радости секаса :046:
Девчата привет!
я б в четверг с утречка с вами погуляла, если сможете и погода будет
остеопат деньги значит просто тянул:015:
У нас у брата родились 4 котенка - мне кажется, мне с ребенком легче, чем им с котятами:010:
Нам ехать пора, а сын решил поспать - ну что за фихня???!!!
KatyaMam
06.09.2011, 12:41
я б в четверг с утречка с вами погуляла, если сможете и погода будет
мы в поликлинике до сих пор не были..если в четверг соберусь с силами-попрусь туда..сегодня забила:065:
если не пойду..с удовольствием погуляю:)
Наташ, а что бактериофагами нельзя вылечить клебсиеллу?
Она приезжает ко мне в среду, спрошу сможет ли ездить в Пушкин. Если сможет, перешлю ее номер мобильника;)
Девчонки, подскажите надо доче сдать кровь, а перед сдаче кормить надо или как взрослые натощак??
натощак если на сахар сдаете...а если клинику - кормить можно.
Мы вернулись с узи... так хорошо попали, нам врач вообще все посмотрела помимо тбс - и почки и селезенку и печень, и пищевар. тракт... короче, очень удачно сходили и все у нас замечательно...
А мы дома взвесились 5900 :010: нам все говорят, что мы выглядим как трехмесячный ребенок :))
а вам скока уже?
lusiaber
06.09.2011, 12:58
У нас британская короткошерстная, голубого окраса :)) повезем ее к вислоухому котику :073: Тока блин, не спросила какого он окраса... :009: Муж вечером повезет познавать радости секаса :046:
А у нас британка хайлендер. А где жениха взяли? А вы прививки кашке делали? Если да, то какие?
lusiaber
06.09.2011, 13:00
натощак если на сахар сдаете...а если клинику - кормить можно.
Мы вернулись с узи... так хорошо попали, нам врач вообще все посмотрела помимо тбс - и почки и селезенку и печень, и пищевар. тракт... короче, очень удачно сходили и все у нас замечательно...
Поздравляю! По хорошему завидую. А то мы как не придем к врачам, то все время у них мало, никто нас толком не смотрел. Сегодня идем к неврологу. Надеюсь хоть она нормальной окажется.
lusiaber
06.09.2011, 13:02
У нас у брата родились 4 котенка - мне кажется, мне с ребенком легче, чем им с котятами:010:
Нам ехать пора, а сын решил поспать - ну что за фихня???!!!
ой девочки, что то вы меня ободрили, даже захотелось котят. А то я все о стерилизации думала. Надо нам жениха найти
bagira_m
06.09.2011, 13:04
а вам скока уже?
Нам через 13 дней 2 месяца.. в общем чуть больше полутора нам сейчас
А у нас британка хайлендер. А где жениха взяли? А вы прививки кашке делали? Если да, то какие?
В клубе взяли) у нас еще не прошел год с первых прививок, так что нам еще пока рано... От бешенства точно делали и еще что-то...
хайлендер это что такое? :008:
Хочу спросить о привывках..... нам почти 2 мес
У нас только с роддома БЦЖ сделана, дальше когда и какая?
в 3 мес. акдс и полиомиелит
lusiaber
06.09.2011, 13:39
Нам через 13 дней 2 месяца.. в общем чуть больше полутора нам сейчас
В клубе взяли) у нас еще не прошел год с первых прививок, так что нам еще пока рано... От бешенства точно делали и еще что-то...
хайлендер это что такое? :008:
длинношерстная
KatyaMam
06.09.2011, 13:45
Маш, я же задинамила тебя с гастроэнтерлогом
вообщем Бурцева Тамара Ивановна, зав. КДЦ на ул.Гладкова, д.4
тел если надо в личку кину
Девы, привет!!
Канешна нормально..ты что снега не видела???Нет??А это потому что его убрали!!!!:))
Shushara
06.09.2011, 13:50
Девочки привет!!! Перечитать вас не реально:)) Вопрос на засыпку- у нас волосики выпадают и головка шелушится :005: Это нормально? Че делать-то? Помню у кого-то была такая проблема, но найти не могу.
Девочки привет!!! Перечитать вас не реально:)) Вопрос на засыпку- у нас волосики выпадают и головка шелушится :005: Это нормально? Че делать-то? Помню у кого-то была такая проблема, но найти не могу.
Я не знаю как шелушиться, но когда у старшей стал затылок протираться ( я думала что от того что головой туда сюда вертит лежа) оказалось это один из признаков рахита:010:
Мы такие же!!!!!!Панику не поднимаю....но выглядит не очень!:(
Shushara
06.09.2011, 13:56
ага, сын плешивет:005:
ага, сын плешивет:005:
папа вообще сына теперь Лениным называет:))но у нас уже давно....щас уже заметно что новые начали рости!!!!!!!!
смотря на что сдаешь, кровь на сахар на тощак, клинику покормить можно, билирубин часа1.5-2 от кормления должно пройти
по идее от гипатита В, еще акдс и полиомелит вроде
Нам сказали что будем делать по индивидуальному графику, когда сдадим все анализы, да и вакцины все равно нету сейчас:))
мы тоже облезли особенно на макушке. и правда причесон как у ленина.
а если затылок - то это признак рахита
Магдаленка, на Фурштадской делают УЗИ шеи? ты там наблюдаешь ребенка?
Для месячного ребенка у нас не потребовали, сказали на такого не надо. А вообще - это не вкладыш о гражданстве, а печать, ее на обратной стороне свидетельства о рождении ставят в милиции.
надо пойти попробовать подать доки без него. что вобще за бред если родители русские указано же в свидетельстве - нафиг еще одна бумажка
а фотку на загранку вы сами делали или в фотоуслугах?
KatyaMam
06.09.2011, 14:08
начала пресс качать..капец какая за 10 мес хиленькая стала:010:
bagira_m
06.09.2011, 14:10
Маш, я же задинамила тебя с гастроэнтерлогом
вообщем Бурцева Тамара Ивановна, зав. КДЦ на ул.Гладкова, д.4
тел если надо в личку кину
Спасибо, Кать :flower: телефон да, скинь плиз
Мы такие же!!!!!!Панику не поднимаю....но выглядит не очень!:(
Моя тоже скинхед. Только воеруг макушки и на затылке,волосы продолжают расти
:fifa:так я пошла на маникюр,может еже подстричься??:017:
оля-ноа ты даешь еще лактазу? каки на углеводы больше не сдавала?
puma-anis
06.09.2011, 14:14
начала пресс качать..капец какая за 10 мес хиленькая стала:010:
Вот и я в шоке :010: Такое ощущение что физических нагрузок у меня никогда в жизни не было :( Тяжело...
Моя тоже скинхед. Только воеруг макушки и на затылке,волосы продолжают расти
я не могу сказать что у нас растут...с момента рождения ни на см не выросли !!!!!какие были такие и остались:005:
Оль, как давно у тебя уже?
У мкня первый раз длилось около недели, а сейчес уже две недели
эта уже четвертая неделя
Девы, у меня вот какой вопрос:
Через сколько аллерген в мое молоко попадает и => через сколько ребенка высыпет?
И отсюда еще вопрос: может ли ребзя от яиц высыпать???
может, но я ела по 1 яйцу на завтрак-ничего.
Оль, я еще собиралась использовать систему докорма. Смесь разводится в бутылке, а от бутылки идет каьтонкая трубочка. Ребенок сосет грудь и подсасывает смесь из бутылки. И груди стимуляция, и реб сытый и от сиси не отвыкает. Можно сделать системк самостоятельно, а можно купить готовую медела.
У моей коллеги сына едва не убили в родах. От переживаний у нее пропало молоко. Даже она, 4 мес после родов, собирается вернуть лактацию. Процесс называется релактация.
SNS знаю, уже в аптеке присмотрела, но еще не созрела
Кривосиська-это я) опять нет прилива. Бугагашеньки
а у меня 2 застоя в пустой сиське:046:
Девы, привет!!
по тв видела про это, что незаконно включают в квитанцию- короче, надо разбираться
lala_new
06.09.2011, 14:27
Алла, а сколько в глории колготки и где она сама есть, подскажи, пожалуйста?
Мы купили в ORCHESTRA первые, потом в Ашане и Океи. Для девочек расцветок побольше будет, для мальчиков преимущественно коричневые
В Глории по 139 руб. колготки, я только на девочек расцветки видела в магазине на Народной, на мальчиков на сайте Глории вот такие есть http://www.gloria-jeans.ru/gloria_catalog/7386, там и магазины их можно глянуть.
я не могу сказать что у нас растут...с момента рождения ни на см не выросли !!!!!какие были такие и остались:005:
У моей растут волосы, на затылке пришлось подстричь, а то в колтуны свалялись - вертит головой сильно. А уж как ногти растут, дня 4 не стричь - все лицо исцарапано... :010:
KatyaMam
06.09.2011, 14:32
Вот и я в шоке :010: Такое ощущение что физических нагрузок у меня никогда в жизни не было :( Тяжело...
вот и у меня такое ощущение что до бер-ти не я 3 раза в нед в тренажерку ходила а моя тень
Девчата привет!
Я хочу. Мы щас на вавиловых-бакова
bagira_m
06.09.2011, 14:35
Девочки... а зачем мальчикам колготки?:010: это же девчачья одежка :008: я своему штаны одеваю... очень нравятся велюровые линдекс... и еще в НМ такие покупала...
У моей растут волосы, на затылке пришлось подстричь, а то в колтуны свалялись - вертит головой сильно. А уж как ногти растут, дня 4 не стричь - все лицо исцарапано... :010:
Ногди это вообще больная тема:( нам завтра на свадьбу идти ,а я вчера не доглядела и мы бровь себе царапнули....сегодня состригла все под корень:))
Девочки... а зачем мальчикам колготки?:010: это же девчачья одежка :008: я своему штаны одеваю... очень нравятся велюровые линдекс... и еще в НМ такие покупала...
Ты прям моего мужа процитировала:))
Наша патронажная суазала, что они должны к нам ходить до года. И еще обещала придти в 2,5 мес
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.