Просмотр полной версии : ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
мамочка03
07.09.2011, 09:39
Я уже тоже докупала, но немножко ползунков штучки 4.
Там цены на эти тряпочки(по другому не назвать):001:
а я купила ползунки и кофточку, только потому, что надо же и Маргошечке чего-то новенькое купить, а то все донашивает:004:
повесила Ване балдахин, теперь он как настоящаяя принцесса будет спать:)):)):))
будет принцесс! или принц?
у меня один реб, читаю на прогулке :004: а щас книжка закончилась, уговорила мужа на электронную :support:
:046:[/QUOTE]
я тож хочу электронную, но еще не уговорила мужа..... надо поработать над этим (как говорит моя подруги "когда чего-то хочешь - не забывай зубы чистить перед сном" :046::046: http://s19.rimg.info/9a45071594f09c85dd48682a44cbbff6.gif (http://smiles.33bru.com/smile.166006.html)
мамочка03
07.09.2011, 09:43
а еще мы вчера ходили к доктору!! (наш участковый педиатр вышел из отпуска) он похож на Доктора Айболита :046:
сразу спросил ПОЛУЧАЛА ЛИ Я ПИТАНИЕ НУТРИМИЛ МАМА?? и выписал рецепт. получать его надо в ЗМ, но там его нет:046: и когда будет - неизвестно:016:
за месяц мало прибавили...... сейчас мы весим 4600 (+400 гр) и выросли на 3 см в общем такие вот мы Дюймовочки
Возьми май-слинг, он на два плеча идет и можно колыбелькой носить в нем... я пока с кольцами юзаю, ходила в нем вчера гулять... планирую май взять, чтобы потом со слинго-курткой носить... а еще позже может эрго-рюкзак
эрго рюкзак со скольки можно?
ы вчера Юльку в слинге с кольцами в сад отводили, что-то ткань у меня из колец выезжает полегоньку, то ли Поля потяжелела, то ли слинг плохой. в 3 недели гуляли- все хорошо было. за час подтянула пару разиков всего. а вчера за 15 минут тоже пару раз.
мамочка03
07.09.2011, 09:50
ы вчера Юльку в слинге с кольцами в сад отводили, что-то ткань у меня из колец выезжает полегоньку, то ли Поля потяжелела, то ли слинг плохой. в 3 недели гуляли- все хорошо было. за час подтянула пару разиков всего. а вчера за 15 минут тоже пару раз.
я вчера тож купила слинг на кольцах и сегодня торжественное проводили старшую в школу, мне понравилось. у меня ткань не скользит... я взяла джинсу
вчера крутили крутили - бедного ребенка измучила пихая ее в слинг, а сегодня с первого раза и Маргоша сразу уснула (устала сопротивляться видимо)
А вы капаете лекарство? нам сказали нельзя- только промывать.
Или протаргол если совсем плохо будет
Капаем:009: но у нас может быть аллергический. Разрешил нам пульманолог-аллерголог, который нас наблюдает.
А еще я где-то читала, что чем больше отсасываешь, тем больше их становится
Возьми май-слинг, он на два плеча идет и можно колыбелькой носить в нем... я пока с кольцами юзаю, ходила в нем вчера гулять... планирую май взять, чтобы потом со слинго-курткой носить... а еще позже может эрго-рюкзак
да чет мне май не очень приглянулся, очень хочу шарф, но моюсь я криворучка:065:
Капаем:009: но у нас может быть аллергический. Разрешил нам пульманолог-аллерголог, который нас наблюдает.
А еще я где-то читала, что чем больше отсасываешь, тем больше их становится
Это про щлактацию гпверное)
Не-не:))к сожалению, про сопли:))
а мне говорили отвлекать ребенка шумом пылесоса и водой и сувать ему пустую грудь.
кстати вот щас они у себя в темке написали что молоко идет транзитом из желудкп в кишечник и переваривается через 20 мин!! блин ну что за бред? у многих ведь дети срыгивают и через час после еды! значит не идет оно никаким транзитом.
интересно, на каком основании они это утверждают..?
Молоко только в желудке находится 2,5-3 часа!!!И это не последний этап его переваривания. скиньте ка мне ссылочку, почитаю чем людям мозг пудрят.
а еще мы вчера ходили к доктору!! (наш участковый педиатр вышел из отпуска) он похож на Доктора Айболита :046:
сразу спросил ПОЛУЧАЛА ЛИ Я ПИТАНИЕ НУТРИМИЛ МАМА?? и выписал рецепт. получать его надо в ЗМ, но там его нет:046: и когда будет - неизвестно:016:
мне рецепт на 4 банки еще 9 августа выписали.. ждем-с ))
Наташа Reins, ты же вроде ходила на какие то слинговстречи? Где они проводятся посмотреть бы? Там тест драйв слинга можно провести? Ну чтобы намотали на тебя с дитем посмотреть что к чему?
А то и хочется и колется смотрю куча народу продает шарфы один-два раза намотанные-типа не срослось.
Денег тоже жалко выкидывать просто так((
ща в личку напишу
Magdalenka
07.09.2011, 10:28
Всем здрасссти! Девочки,я скоро с ума сойду! Мой уснул только в 2часа ночи,проснулся в 5,потом уснул только в 7 и проснулся в 8! И это с 8утра прошлых суток,итого 4часа сна за сутки :(
вчера говорила с врачом.. она мне сказала, что у деток в большинстве такой режим в 2-3 месяца... они кушают, потом вырубаются минут на 15-20, потом 1-1,15 бодряка, опять кушать и так по кругу.. долго спать должны только на улице... у меня с Жекой так не было, он спал много и долго... вчера засекала, реально так и получается, если кормить каждые 2 часа..
мамочка03
07.09.2011, 10:35
вчера говорила с врачом.. она мне сказала, что у деток в большинстве такой режим в 2-3 месяца... они кушают, потом вырубаются минут на 15-20, потом 1-1,15 бодряка, опять кушать и так по кругу.. долго спать должны только на улице... у меня с Жекой так не было, он спал много и долго... вчера засекала, реально так и получается, если кормить каждые 2 часа..
во-во у меня все так и есть с этих выходных... уже руки ниже колена
lusiaber
07.09.2011, 10:36
мы чет только на улице перестали спать, а так спит себе и спит (ттт:091::091::091::091:)..главное чтобы мама ниче такого не сожрала, что не прокакаться:015:
Как девочки пишут про своих,я бы умерла на фиг:010:
А от каких продуктов ребенку не прокакаться? У меня доча с месяца перестала какать(((( уже и не знаю чего есть
Magdalenka
07.09.2011, 10:37
Мы раньше хоть на улице всегда спали! А вчера я 2раза с ним гуляла по 2часа и нифига не спал :(
да у мереть не встать от такого режима:010:
Своего покормила и спать с утра и вечером по часу полтора спит, потом гуляет днем дрыхнет подряд часа 4 и ночью с 22-23 до 8-9 утра иногда и до 10 может.
Единственное что щаз стал есть чаще иногда и через 2 часа требует особенно утром, видимо ночью голодно, отъедается:))
мамочка03
07.09.2011, 10:40
А от каких продуктов ребенку не прокакаться? У меня доча с месяца перестала какать(((( уже и не знаю чего есть
наш доктор Айболит меня успокоил, сказал, что для ребенка есть 2 нормы:
1. стул несколько раз в день кашецеобразный или жидкий от желтого до зеленоватого с крупинками
2. стул 1 раз в 2 дня такой же консистенции
если 2 дня ребь не какал - стоит сделать трубочки на 3 день
Тилимили
07.09.2011, 10:41
А вы капаете лекарство? нам сказали нельзя- только промывать.
Или протаргол если совсем плохо будет
я помню читала, что от протаргола их может вырвать...
я сейчас в муках выбора между май слингом и эрго рюкзаком)))
Мне девочка одна сказала, что лучше май, т.к. сама регулируешь наскольког к себе ребёнка привязать. Но что-то мне так неохота возиться с этими тряпочками-завязками:008:
Молоко только в желудке находится 2,5-3 часа!!!И это не последний этап его переваривания. скиньте ка мне ссылочку, почитаю чем людям мозг пудрят.
я тоже читала, что это смесь 3 часа переваривается, а молоко быстрее.
Всем здрасссти! Девочки,я скоро с ума сойду! Мой уснул только в 2часа ночи,проснулся в 5,потом уснул только в 7 и проснулся в 8! И это с 8утра прошлых суток,итого 4часа сна за сутки :(
бедненькая:005:
я схомячила сдобную булку и картошки вареной ( от нее вообще нас пучит сильно)
щаз закинулась черносливом, на обед овощи тушеные (кабачка побольше)-прокакается:046:
хлеб если есть печеньки сушки-тоже запирает((
Тилимили
07.09.2011, 10:42
А мы с малышнёй на фитнес сегодня идём:support:
1. стул несколько раз в день кашецеобразный или жидкий от желтого до зеленоватого с крупинками
:091::091::091: слава тебе господи хоть кто-то разъяснил
у нас именно такой я все переживала у дочки был как зубная паста,а у сына все жидкий и жидкий с крупинками
я тоже читала, что это смесь 3 часа переваривается, а молоко быстрее.
не быстрее 2,5-3 часа, совершенно точно могу сказать
Ленусяна
07.09.2011, 10:56
всем приветик.
мы сегодня более-менее спали: три раза нос чистила всего лишь.
сейчас пока вас читала и кормила: три раза обоссали мать и один раз обосрали.
пошла ползуны стирать.
мне шарф больше понравился чем с кольцами. хочу еще купить один и потом эргорюкзак -но это уже к лету
всем привет! ;) ну и погодка сегодня:001: и ведь все равно придется идти гулять, блин... иначе половецкие пляски до обеда обеспечены :005:
А вам зачем? Что тоже с соплями? :015: А ну поправляйтесь:flower:
спасибо!:flower:
мне ортопед сказала, что с 3-х месяцев... мы ждем, скорее бы
Ленусяна
07.09.2011, 11:00
Хорошо быть женщиной!! С работы пришла-быстренько убрала,постирала,погладила,сбегала в магазин, кушать приготовила, посуду помыла , с детьми поиграла, спать уложила - и всё!!! Делай , что хочешь!!
это про меня сегодня. ношусь как та кошка /после пинка/
lusiaber
07.09.2011, 11:04
[QUOTE=veraniego;66379861]я наслаждаюсь и высыпаюсь :) форум показывает, что бывает хуже и сложнее намного;)
из лекарств что принимаете? моего заперло от эспумизана. возобновила бэбикалм, все ок.
какает сейчас раз в день в среднем, его не беспокоит. а когда тужился и никак не получалось - ставила свечку глицериновую.
как сказала наша педиатр - все детки разные, кто-то раз в 2 дня ходит, кто-то - 5 раз в день. если мелкого это не беспокоит, то переживать не надо.
Если мелкого не беспокоит переживать не надо, а если 3 дня не какает и не беспокоит ее это надо преживать? Я вот делаю клизму раз в 3 дня( сама не какает.
вот тебя я точно понимаю на все 100%...у самой 2 дня не спит и орет постоянно.один день отсыпается..и так по кругу=)
но вот сеня наоборот проспал до 4 утра с 12..и все,каждые полчаса орет-то ему так не нравится, то сяк...........
Хорошо быть женщиной!! С работы пришла-быстренько убрала,постирала,погладила,сбегала в магазин, кушать приготовила, посуду помыла , с детьми поиграла, спать уложила - и всё!!! Делай , что хочешь!!
:046:
про мужа еще забыли добавить-))))
Ленусяна
07.09.2011, 11:45
про мужа еще забыли добавить-))))
блин не могу загрузить. поищи в инете песню Повалий Таисии "МИР"
вчера в машине слушала-уссалась
девочки, а у когонибудь есть ребенок, который не любит гулять7 (
у нас так было - оказалось, что человек мерзнет - ветер ему задувал. сча гулдяем в осеннем комбезе, теплом слипе, в одеяльце и в шапке и в капюшоне - ноги и руки плотно прикрыты.
Resni4ka
07.09.2011, 12:08
у нас так было - оказалось, что человек мерзнет - ветер ему задувал. сча гулдяем в осеннем комбезе, теплом слипе, в одеяльце и в шапке и в капюшоне - ноги и руки плотно прикрыты.
аналогично..мы уже давно гуляем в теплом комбезе на синтепоне, шапке, капюшон+ одеяло байковое..и она тепленькая ) но всеравно не хочет ((
девочки, пните меня кто-нибудь, а... гулять надо идти..
девочки, пните меня кто-нибудь, а... гулять надо идти..
у меня нога\рука не поднимется пнуть в такую погоду, выкини коляску на балкон))
хотя я очень люблю такую погоду, но с орущим в коляске дитем гулять сил нет.
аналогично..мы уже давно гуляем в теплом комбезе на синтепоне, шапке, капюшон+ одеяло байковое..и она тепленькая ) но всеравно не хочет ((
Может не нравится ветер или когда трясет?
у меня нога\рука не поднимется пнуть в такую погоду, выкини коляску на балкон))
хотя я очень люблю такую погоду, но с орущим в коляске дитем гулять сил нет.
коляска внизу стоит в парадной :005: да и не получится у нас уже фокус с балконом - нам надо, чтобы мама шла все время:001: так что не стесняйся - пинай!:(
toropish
07.09.2011, 12:23
Утро всем доброго!
У меня тут образовалась проблемка,да.Волосы выпадают,точнее даже не выпадают..а..кароче,утром на подушке клок волос найти можно..вроде б кушаю нормально кальций получаю..что это??вот хз...
а еще вчера отвела старшего сына на ушу...хорошая весщЬ я вам скажу)))))))))))
Утро всем доброго!
У меня тут образовалась проблемка,да.Волосы выпадают,точнее даже не выпадают..а..кароче,утром на подушке клок волос найти можно..вроде б кушаю нормально кальций получаю..что это??вот хз...
Ириш, могу ошибаться, но по-моему это нормально после родов... гормональное... мне по крайней мере так говорила моя парикмахер
toropish
07.09.2011, 12:35
Ириш, могу ошибаться, но по-моему это нормально после родов... гормональное... мне по крайней мере так говорила моя парикмахер
рнуу,слава Богу!я то уж опять в панике))))))))))))
bagira_m
07.09.2011, 12:43
я помню читала, что от протаргола их может вырвать...
я сейчас в муках выбора между май слингом и эрго рюкзаком)))
Мне девочка одна сказала, что лучше май, т.к. сама регулируешь наскольког к себе ребёнка привязать. Но что-то мне так неохота возиться с этими тряпочками-завязками:008:
Я сама не понимаю что лучше если честно... просто май можно сейчас уже колыбелькой носить и потом сидя... рюкзак только с 3-х месяцев... мне под куртку надо, которая для слинга...
Что касается шарфа, то его наматывать долго и основательно надо... часто не будешь снимать-одевать.. а мы какаем и писаем раз в пол часа... в общем фиг знает, но от шарфа меня что-то отталкивает... мне кажется май и рюкзак гораздо удобнее
щаз закинулась черносливом, на обед овощи тушеные (кабачка побольше)-прокакается:046:
вот бы блин нас заперло, хоть на пол дня.. так нет ведь, ниче не помогает... ни картошка, ни печенье пачками :015: как был частый стул каждые 1-2 часа, так и есть... замучилась раздевать-подмывать-вытирать-одевать...:065:
Утро всем доброго!
у мну тоже лезут, подстриглась коротко, чтобы нагрузки не было и распущенными носить.. а то был длинный крысиный хвост :065:
bagira_m
07.09.2011, 12:46
Девочки... и все же.. где купить кормбез осенний тыщи за полторы? Трансформер лучше... а зимние сколько стоят? Если с отстегивающимся нутром? Юля (Яри), помню ты кидала ссыль на сайт, с которого вам подарили комбез... можешь продублировать? Он на осень тоже идет, есл отстегнуть нутро?
Девочки... и все же.. где купить кормбез осенний тыщи за полторы? Трансформер лучше... а зимние сколько стоят? Если с отстегивающимся нутром? Юля (Яри), помню ты кидала ссыль на сайт, с которого вам подарили комбез... можешь продублировать? Он на осень тоже идет, есл отстегнуть нутро?
я тут (http://www.wildberries.ru/catalog/573/child.aspx) буду брать
Ленусяна
07.09.2011, 12:55
Я сама не понимаю что лучше если честно... просто май можно сейчас уже колыбелькой носить и потом сидя... рюкзак только с 3-х месяцев... мне под куртку надо, которая для слинга...
Что касается шарфа, то его наматывать долго и основательно надо... часто не будешь снимать-одевать.. а мы какаем и писаем раз в пол часа... в общем фиг знает, но от шарфа меня что-то отталкивает... мне кажется май и рюкзак гораздо удобнее
а мне шарф оказался удобнее. там первые раза два путаешься-а потом намотка быстрее происходит. да не обязательно разматываться полностью чтобы вынуть. слегка узел ослабила и вынула.
хочу покороче купить для дома. или маму уговорю сшить-куплю ткань и пусть сошьет
Ленусяна
07.09.2011, 12:57
я пока смотрю комбезы. папа съездит в Австрию-может там купит
ну пишут что май конечно можно колыбелькой, но лучше с трех месяцев, я решила шарф взять, а попозже май еще если все сложиться. С рюкзаком со старшей не сложилось вовсе, как щаз будет не знаю.
У нас сегодня какашечное утро, только попу намою переодену- все спать, через 20 мин кряхтение ааа и полный памперс и уже 4 раз так, просрались называется:))
а мне шарф оказался удобнее. там первые раза два путаешься-а потом намотка быстрее происходит. да не обязательно разматываться полностью чтобы вынуть. слегка узел ослабила и вынула.
хочу покороче купить для дома. или маму уговорю сшить-куплю ткань и пусть сошьет
Лена а утебя какой длины?
на ДО часто очень и недорого!!!!!!! :support:
а сайтик дороговатый(хотя качество хорошее)-Жамк (http://943-02-31.ru/product_list/group_744447)
Resni4ka
07.09.2011, 13:11
Всем доброе утро))
завтра мне привезут качели )) надеюсь доче понравится )) а еще отрыла кенгуруху ..ну или как она там правильно называется ) рюкзачек в котором носят малыштиков ) мама еще племяхе покупала ) на нем написано с 2х мес или с 3500 кг ) но чтото мне пока страшно сажать туда ))
а я маму жду-она 18-го приедет с осенним комбезом как раз 62-68))))
пока вконвертике повожу ребенка
bagira_m
07.09.2011, 13:14
я тут (http://www.wildberries.ru/catalog/573/child.aspx) буду брать
:flower:
Чем шарф удобнее, чем май?
ну пишут что май конечно можно колыбелькой, но лучше с трех месяцев, я решила шарф взять, а попозже май еще если все сложиться. С рюкзаком со старшей не сложилось вовсе, как щаз будет не знаю.
У нас сегодня какашечное утро, только попу намою переодену- все спать, через 20 мин кряхтение ааа и полный памперс и уже 4 раз так, просрались называется:))
а рюкзак это ведь почти то же самое, что и май... только для мамы удобнее
Resni4ka
07.09.2011, 13:15
Может не нравится ветер или когда трясет?
я уже даже не знаю что ей нравится, а что нет ((( и на ручках гуляли..тоже пол часа, и стоя в каляске...и когда качаю или катаю...от переменны слагаемых сумма не меняется ((((
а я забыа..ты далеко от Большевиков живешь?
просто на большевиков, под магазином здоровый малыш...есть детский магазин...только прям под магазинам! там еще надпись- детские товары, большой выбор, низкие цены...там зимний ..транформер за 2500 видела ) про осеннии сказать не могу...не смотрела..)
Resni4ka
07.09.2011, 13:18
а я маму жду-она 18-го приедет с осенним комбезом как раз 62-68))))
пока вконвертике повожу ребенка
а я..свою под мальчика заделала )) гуляет в голубом ) племяхином.))) Ранье думала ни за что не одену...но тут ей стал мал ее хорошенький розовенький, а еще на 1-1,5 мес мне жалко покупать ( да и как она у меня гуляет...(( без разницы который будет лежать в шкофу )
а я..свою под мальчика заделала )) гуляет в голубом ) племяхином.))) Ранье думала ни за что не одену...но тут ей стал мал ее хорошенький розовенький, а еще на 1-1,5 мес мне жалко покупать ( да и как она у меня гуляет...(( без разницы который будет лежать в шкофу )
да вот в том то иприкол что девочку очень дае можно одеть в голубое или синее..а вот мальчика в розовы-на любителя :))
Ленусяна
07.09.2011, 13:20
Лена а утебя какой длины?
5метров. хочу для дома сшить легкий и 4 метровый
:flower:
Чем шарф удобнее, чем май?
а рюкзак это ведь почти то же самое, что и май... только для мамы удобнее
у меня рюкзак лежит-но там свои заморочки с креплением-засунуть-высунуть. да и ноги считай голые-а шарфом можно полностью деть закрыть-я так гуляла с ним-вертикально усадила-закрыла-одна голова наулице и идешь спокойно. а в рюкзаке еще и бока голые. я его скорее всего буду дома пользовать или на быстрый поход в магаз с 4-х месяцев. май меня внешне как то напрягает
всем привет!
то кровотечение у меня реально оказалась менструация уже((((Сделали УЗИ, прописали противозачаточные, секас одобрили.
сегодня своего сыну водила к педиатру - 65см и 6300вес!!!!!
из глазика левого у него какая-то хрень ползёт - сказали капать левомицетин 2к*3раза в день. Если до птн не пройдёт - велели идти к окулисту.
bagira_m
07.09.2011, 13:26
5метров. хочу для дома сшить легкий и 4 метровый
у меня рюкзак лежит-но там свои заморочки с креплением-засунуть-высунуть. да и ноги считай голые-а шарфом можно полностью деть закрыть-я так гуляла с ним-вертикально усадила-закрыла-одна голова наулице и идешь спокойно. а в рюкзаке еще и бока голые. я его скорее всего буду дома пользовать или на быстрый поход в магаз с 4-х месяцев. май меня внешне как то напрягает
Нам пока нельзя вертикально из-за проблем с шеей(((( да я хотела май или рюкзак, чтобы под куртку одевать...там ведь все равно какой слинг одет, лишь бы вертикально... а так погулять у меня с кольцами есть... Кстати продаются комбезы специально для слингов с длинными ногами :016: да под курткой его же вообще можно носить в тепленьком комбезике и все...
В общем в замешательстве... мне кажется с шарфом я не справлюсь... я с кольцами-то не сразу освоила...:008:
всем привет!
то кровотечение у меня реально оказалась менструация уже((((Сделали УЗИ, прописали противозачаточные, секас одобрили.
из глазика левого у него какая-то хрень ползёт - сказали капать левомицетин 2к*3раза в день. Если до птн не пройдёт - велели идти к окулисту.
массажик слезного канала делай, у нас прошло ттт
мы и без левомицетина обошлись, промывала фурацилином и массаж
puma-anis
07.09.2011, 13:27
всем привет!
А что можно противозачаточные при ГВ? Нам, пока спираль не поставлю, врач только презервативы разрешила, сделав акцент на том, что ничего другого нельзя...
puma-anis
07.09.2011, 13:29
+1, нам тоже помог массаж и ромашка
тута
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=66164439&postcount=8094
хм а не мало ли в итоге за сутки сна будет?
у вас закупорка что ли была? у нас тоже глазик гноился. капали левомицетин.
гноиться ведь не тока от закупорки может..
А что можно противозачаточные при ГВ? Нам, пока спираль не поставлю, врач только презервативы разрешила, сделав акцент на том, что ничего другого нельзя...
есть мини-пили на одном гормоне, можно при гв
да чет мне май не очень приглянулся, очень хочу шарф, но моюсь я криворучка:065:
В общем в замешательстве... мне кажется с шарфом я не справлюсь... я с кольцами-то не сразу освоила...:008:
не так страшен черт, как его малюют:ded:
я оч.довольна шарфом, ну да, первые разики мутновато затягиваться, а потом тока вьёт!
с Юлькой ездили по гостям, гуляли, чотб коляску не тягать, правда месяцев с 6 где-то я начала пользовать его. и на папу наматывала,он таскал тоже.
сейчас и рюкзак хочу попробовать,и шарфики лежат.. Польку ждут:) вот думаю как бы колыбельку в шарфе освоить..
ну может...раньше прям как ест и в тоже время какает))) а теперь реже!
А еще иногда при еде кричит..грудь берет и отпускает!и так какое то время!и не ест главное!! и что его беспокоит! я думаю что не выкакивается ему.....
у меня ровно 2е суток не какала, сегодня с 3х начала тужиться и в 11 прокакалась пастообразной консистенцией
:046::046::046:
Утро всем доброго!
у меня тоже сыпятся:001:
Resni4ka
07.09.2011, 14:05
да вот в том то иприкол что девочку очень дае можно одеть в голубое или синее..а вот мальчика в розовы-на любителя :))
ну да ))) согласна ))
всем привет!
ого! я про месячные)
6300..да вы уже богатыри ))
а мы записались к остеопату ..вроде врачи ничего не замечали, но голову она на одну сторону чаще поворачивает
если нет особых противопоказаний - 800р за 28 таблеток - спроси у гинеколога
я тоже хочу потом спираль
ну да.. ромашкой я и так сразу стала и сча - как токо вылезет гнюшка из глаза и- ромашкой её..
Будет мальчик-метросексуал, четакова)
lusiaber
07.09.2011, 14:20
вот я каждый 3тий день и делаю клизму, т к трубочка не помогает.:001:
кто-нибудь давал фламин таблетки от желтушки? нам педиатр назначил а там в инструкции указано противопоказание-дети до 5 лет
а ведь может стать потом хуже :008: :004:
lusiaber
07.09.2011, 14:22
Девочки, что-то мне не хорошо. Съелу утром салат с огурцами (ну это чтобы ребенка слабило). А сейчас сорри за подробности меня выташнило и живот болит. Вот теперь думаю можно ли кормить дочу или надо смесь дать?
lusiaber
07.09.2011, 14:24
я ем чернослив, что-то для нас походу он не помогает
lusiaber
07.09.2011, 14:25
Это куда вы идете поделитесь?
а ведь может стать потом хуже :008: :004:
Та ладно. Мой брат вырос с мамой и 2 сестрами, пока папа работал вахтами на севере. В возрасте двух лет начал красить губы и говонить о себе в женском роде. Ниче, вырос вполне себе мужик
veraniego
07.09.2011, 14:41
Всем привет! я сегодня не выдержала, попила кофе натуральный :019:
я тож хочу электронную, но еще не уговорила мужа..... надо поработать над этим (как говорит моя подруги "когда чего-то хочешь - не забывай зубы чистить перед сном" :046::046: http://s19.rimg.info/9a45071594f09c85dd48682a44cbbff6.gif (http://smiles.33bru.com/smile.166006.html)
у меня оказалось все проще - книгу выбрала за 3 тыщи, мужу говорю, обычные книги про востипание детей стоят в среднем 500 р. - 6 таких книжек и электронную уже отбили :)
кто о чем, а Олька о сиськах :046:
расскажи потом, как оно
Если мелкого не беспокоит переживать не надо, а если 3 дня не какает и не беспокоит ее это надо преживать? Я вот делаю клизму раз в 3 дня( сама не какает.
часто пишут, что на ГВ стул может быть раз в еделю, но я так не экспериментировала, после 2 дней без как ставила свечку. а что ваш врач говорит?
Нам пока нельзя вертикально из-за проблем с шеей(((( да я хотела май или рюкзак, чтобы под куртку одевать...там ведь все равно какой слинг одет, лишь бы вертикально... а так погулять у меня с кольцами есть... Кстати продаются комбезы специально для слингов с длинными ногами :016: да под курткой его же вообще можно носить в тепленьком комбезике и все...
еще гетры есть, хочу приобрести )
bagira_m
07.09.2011, 14:42
Мама блин.... опять начала говорить, что без подгузов ребенку лучше:wife:
Я ей предложила посидеть день с ребенком без подгузов. Я ей сцежусь и оставлю на денек... расписала ей, что мы какаем каждый час, писаем в разные стороны и т.д... мама отказалась :))
реальтно за последние 2 часа ребенок три подгуза навалял :010:
lusiaber
07.09.2011, 14:44
[QUOTE=veraniego;66405208]Всем привет! я сегодня не выдержала, попила кофе натуральный :019:
у меня оказалось все проще - книгу выбрала за 3 тыщи, мужу говорю, обычные книги про востипание детей стоят в среднем 500 р. - 6 таких книжек и электронную уже отбили :)
кто о чем, а Олька о сиськах :046:
расскажи потом, как оно
часто пишут, что на ГВ стул может быть раз в еделю, но я так не экспериментировала, после 2 дней без как ставила свечку. а что ваш врач говорит?
врач говорит мне есть огурцы, говорит что это нормально для детей. Но я с ней неделю назад говорила. Думаю завтра опять идти.
что ж такое-то, он так тебя изводит.... он капризничает между снами?
lusiaber
07.09.2011, 14:46
Мама блин.... опять начала говорить, что без подгузов ребенку лучше:wife:
Я ей предложила посидеть день с ребенком без подгузов. Я ей сцежусь и оставлю на денек... расписала ей, что мы какаем каждый час, писаем в разные стороны и т.д... мама отказалась :))
реальтно за последние 2 часа ребенок три подгуза навалял :010:
А я не считаю, что ребенку без подгузов лучше, особенно, если их менять часто как вы))))))))))))))))))У Комаровского про это хорошо написанно. Полностью с ним согласна)
вот и у меня висит на сиське каждые два часа, а то и их не выдерживает и спит более-менее только на улице днем. И вот как я при таком кормлении ему сейчас должна давать бактериофаг его надо за час до еды или полтора после, это получается интервалы должны быть 2,5 часа а он редко так выдерживает капец
я ем чернослив, что-то для нас походу он не помогает
ну если тебе можно огурцы, то ешь сливы персики яблоки
я тут персик съела, так за утро дневная норма памперсов ушла:001:и мелкий животом страдал, дала для закрепления плантекс
представляю что у нас с огурца будет:046:
Про сказку и лафу:
"Жизнь с одним ребенком — это санаторий. Ты можешь высыпаться! Ты можешь жить в его режиме, гулять, когда он гуляет, и спать, когда он спит, а можешь спать, когда он гуляет и гулять, когда он спит. Ты можешь ходить с ним на работу, не думая о няне. Бежать по первому зову, никого не бросая. Ездить на машине с одним автокреслом. Умещаться всей семьей в одной кровати. Надев слинг, действительно иметь руки свободными. Ходить с тряпкой и терпеливо приучать к горшку, а также отслеживать розетки, ножи, ящики, пуговицы и тп, имея возможность не отвлекаться и не отворачиваться. Не сравнивать. Не переживать, что папа кого-то меньше любит. Не бояться приносимых из детсада детских инфекций. Не психовать, когда гости достают подарки (догадались ли принести 2 одинаковых). Предохраняться спустя рукава и радостно тревожиться при задержке. Полностью принадлежать единственному ребенку, носить его на ручках и кормить грудью сколько хочешь. Думать о следующем, как о празднике.
Санаторий становится очевидным только после рождения второго. К сожалению, никогда первородящая мама не почувствует, что живет в санатории, и вместо того, чтобы наслаждаться путевкой, будет не высыпаться и страдать".
:ded:
мен ятак пугали что не бывает 2 спокойных деток, что раз ВОвка у меня безпроблемный был, то Верка даст жару. а на еще лучше ВОвы себя ведет!
у меня тоже самое. но я списываю это на то, что не слущаю больше "какими должны быть дети" и не загоняюсь по мелочам
Тилимили
07.09.2011, 14:51
у нас есть мальчик знакомый, ходит в розовых рубашках, розовой жилетке.Такой типа моднявый)) В белых брючках армани))
Девочки, что-то мне не хорошо. Съелу утром салат с огурцами (ну это чтобы ребенка слабило). А сейчас сорри за подробности меня выташнило и живот болит. Вот теперь думаю можно ли кормить дочу или надо смесь дать?
кормить можно.
Это куда вы идете поделитесь?
у нас тут в рыбацком.
Пол занятия разминка для мамы, пол занятия с малышом, если бы он проспал, то может и полностью бы занятие со мной прозанимались. Я была одна и тренер))) пока группа не набралась.
всем привет!
не удалось тебе подольше без мес. понаслаждаться((( У меня после первых родов через год и 8 только пришли:065:
Я бы вместо левометицина, тобрекс покапала.
И массажик делай.
У Сашули была закупорка слёзных каналов, пробить массажиком не получилось, делали зондирование на Моховой в 3 мес.
Тилимили
07.09.2011, 14:53
я тут персик съела, так за утро дневная норма памперсов ушла:001:и мелкий животом страдал, дала для закрепления плантекс
у меня у самой в последние 3-4 дня какая-то фигня с животом, по 3 раза в тубзик хожу.
Ела нектарины и пила молоко, от чего-то из этого проносит:065:
вот и у меня висит на сиське каждые два часа, а то и их не выдерживает и спит более-менее только на улице днем. И вот как я при таком кормлении ему сейчас должна давать бактериофаг его надо за час до еды или полтора после, это получается интервалы должны быть 2,5 часа а он редко так выдерживает капец
не парься,у меня тоже порой через каждые 2 часа ест,я сначала тянула чтобы три было потом плюнула, мой правда по ночам почти не ест и днем долго спит,а утром и вечером жор дикий. давай через час между кормлениями ровно,я думаю ничего страшного.
А ты не пробовала две сразу скормить может его на подольше будет хватать?
А я не считаю, что ребенку без подгузов лучше, особенно, если их менять часто как вы))))))))))))))))))У Комаровского про это хорошо написанно. Полностью с ним согласна)
Мои от меня отстали окончательно только тогда, когда посидели с ребзем весь день и вечерком оценили краснючую раздраженную попку детя.:(
Через пару часов без подгузов у него на попе была полная *опа.:010: потом пару дней бепантеном надо замазывать.
не удалось тебе подольше без мес. понаслаждаться((( У меня после первых родов через год и 8 только пришли:065:.
у меня - как только стала 4 раза в день всего кормить
у меня у самой в последние 3-4 дня какая-то фигня с животом, по 3 раза в тубзик хожу.
никтарины скорее всего, вернее от того чем они обработаны.
Мне было проще меня отперло, а вот мелкого пронесло конкретно(
lusiaber
07.09.2011, 15:01
реально ем огурцы, а она ничего((( хоть бы разок покакала. Попробую персик. Чернослив и яблоки тоже ем.
Vasilisa_spb
07.09.2011, 15:03
Девочки! что то муж у меня сдулся((( уже третий день голова кружится и подташнивает((( температуры нет, больше ничего не беспокоит, к какому врачу отправить можно?? какие анализы сдать????
:080::080::080:
отхватила сыну номерок к ортопеду.
Выложили в тырнет в 14-00, а в 14-03 уже ни одного свободного:010:
lusiaber
07.09.2011, 15:04
[QUOTE=Тилимили;66405962]у нас есть мальчик знакомый, ходит в розовых рубашках, розовой жилетке.Такой типа моднявый)) В белых брючках армани))
кормить можно.
Ура буду кормить. Вот блин уже мне от огурцов плохо, а доче хоть бы хны.
А где ты нашла этот фитнес в инете или так? Звучит очень прикольно, я вчера с дочей дома зарядку делала. Я занималась, а она рядом в глазела)
не парься,у меня тоже порой через каждые 2 часа ест,я сначала тянула чтобы три было потом плюнула, мой правда по ночам почти не ест и днем долго спит,а утром и вечером жор дикий. давай через час между кормлениями ровно,я думаю ничего страшного.
А ты не пробовала две сразу скормить может его на подольше будет хватать?
он у меня ленивый сосун, одну-то не целиком съедает засранец - отрубается нафиХ. я тоже пыталась тянуть до трех часов, потом тоже плюнула, у меня ночью тоже плохо ест - так чисто подзаправиться или жажду немного утолить. вчера вечером вобще каждый час просил
Девочки, принимайте меня в ваш дружный коллектив
Наша девочка родилась 24.07
Читала вас еще беременюшкой, но писать как-то не решалась и сейчас читаю по мере возможности
Возникло пару вопросов:
1. что вы делаете, когда ребенок не может покакать?
2. как вы отпределяете тепло ребенку дома или нет?
lusiaber
07.09.2011, 15:07
Может это как-то связанно с ГВ или еще с чем. У меня вообще желудок сильный. А тут после родов 2ой раз фигня такая((((
Девочки, принимайте меня в ваш дружный коллектив
Наша девочка родилась 24.07
Читала вас еще беременюшкой, но писать как-то не решалась и сейчас читаю по мере возможности
Возникло пару вопросов:
1. что вы делаете, когда ребенок не может покакать?
2. как вы отпределяете тепло ребенку дома или нет?
добро пожаловать!!!
тепло или нет определяю по воротниковой зоне
он у меня ленивый сосун, одну-то не целиком съедает засранец - отрубается нафиХ. я тоже пыталась тянуть до трех часов, потом тоже плюнула, у меня ночью тоже плохо ест - так чисто подзаправиться или жажду немного утолить. вчера вечером вобще каждый час просил
а у нас наоборот в три причмока все выдувает, приходиться еще минут 10 ходить с ним чтобы дошло что он поел:)) потом еще докармиливаю. В общем пока из ушей не польется мы не успокоимся, будем изображать бухенвальд:065:
puma-anis
07.09.2011, 15:10
вот тебя я точно понимаю на все 100%...у самой 2 дня не спит и орет постоянно.один день отсыпается..и так по кругу=)
но вот сеня наоборот проспал до 4 утра с 12..и все,каждые полчаса орет-то ему так не нравится, то сяк...........
Да уж, вот у кого и правда жесть :010: Держитесь, девочки!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.