Просмотр полной версии : ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
Ирчик !!!
13.10.2011, 01:21
Путы!! Путы с куделями почикала????:)):))
чикала:)), куделя правда не мотала-не поняла как-нужен мастер класс:))
:)):))
Поля, гадина свекровь, ГАДИНА!!! :)):))
80:
Ой, спасибо, Светик!
Прямо радостней на душе стало!
А я куому люблю. Это одна из немногих моделей, которую малыши могут одевать самостоятельно. У меня она, вроде, не промокала. По лужам правда старший не бегал в ней.
и я куому люблю,моя и по лужам иногда скачеи в ней и всегда ноги сухие и горячие
Марусик,ты в выхи дома?мне бы витамины забрать
да еще мы Андрюхе сегодня купили коляску,снова Роан,я довольна больше чем он,надеюсь ее не спалят блин никто
А мы наконец-то пошли! :007::007::007:Игорюня сегодня несколько раз комнату пересекал!:080::080::080: Надеюсь завтра не передумает.
поздравляю... не передумает, теперь вааще никаких дел, только бегать за ним :)
Девоньки спасибо всем за кулачки!!!!!
Все таки когда ребенок болеет это самый ужасный ужас!!!!!!
А я своей на зиму заказала комбез и ботики KETCH
вот такие
http://s015.radikal.ru/i331/1110/ec/7c2f619efa6b.jpg (http://www.radikal.ru)
и валенки
мне понравился комбез. а валенки вообще сказка... а купила котофей чет они мне не нра :(
Полина поздравляю с интервью... удачи в организации фестиваля:flower:
Девули, спасибо!
Даже сбегала и поместила объяву в отдел про иномам, сразу не догадалась!
БэйбиБум
13.10.2011, 01:36
ой, Поль, а расскажи, какие будут призы победителям викторины???
Пришли от ортодонта - все ок у Лелика
Клыки по очередности должны идти Последними, но это просто ее особенность
А вот меня прилипили на брекеты
Буду звинеть в металлоискателях)))))
Хорошо ,что все хорошо. Я 3 года в брекетах ходила, звинеть не будешь))).
халявщицы :))
вот мои промежуточные результаты, не знаю видно ли, но в объемах вроде ушло :016:
до
после
Маша ,видно еще как, мы вместе в одном топе висели:008:
Юля,желаю тебе поскорее закончить успешно это дело!!!!
Все будет хорошо!
А мы сегодня переехали к открытому океану!
Девочки,это нечто!!!!
Какие волны!!!
Завтра куплю доску и буду кататься))))
Это вообще моя мечта,сегодня плескалась до упаду,муж с детьми на берегу))))
Завтра пойдем поближе к волнорезам,чтобы и Яник могла поплавать
Круто,я в восторге!!!!
МММ как ножиком по сердцу)))
ой, Поль, а расскажи, какие будут призы победителям викторины???
)))
У тебя Аник еще маленькая)))))
MARUSINDA
13.10.2011, 01:41
Полина хочу на балллл!!!!!)))))))
Молодец!!!! Многодетная мама да еще и президент ассоциации!!!
Беру пример!!!!!
Окся мне не нужна вторая футболка, пасиб))))
Игоря с первыми шажочками!
Диме и Ритуське @@@@@@
Наташа ждем фото сапог!!
Героиня Романа
13.10.2011, 01:41
Всё, я уже http://yoursmileys.ru/tsmile/sleep/t2244.gif (http://yoursmileys.ru/t-sleep.php?page=2)
Всем СН!!!
БэйбиБум
13.10.2011, 01:43
Я вот тоже купила сапоги, а в субботу увидела еще краше!! Теперь вот мечтаю, когда Аника сдам бабушкам-дедушкам в выходные и съезжу померяю :)) Я к ним уже столько всего напридумывала, что купить надо :)):)))
MARUSINDA
13.10.2011, 01:43
Я тож спать!
Завтра в 7 на фитнес!
Спокушечки!
Я тож спать!
Завтра в 7 на фитнес!
Спокушечки!
7 утра?
БэйбиБум
13.10.2011, 01:48
7 утра на фитнесс. Этож какую силу воли надо иметь!!!!!!!!
Настюлик
13.10.2011, 01:49
Девочки,
ну вы мне хоть скажите: это я крохоборка или свекруха - сволочь?
Да конечно свекруха сволочь, как и большинство свекрух и тещ. Она, наверное, на третьего внука не расчитывала. Я бы новую купила с доставкой за счет свекрухи.:)
поздравляю! А мы пошли и передумали:)) Теперь даже пару шагов не хочет делать.
Спасибо. Тоже чего-то такого варианта ожидаю. У нас так с сидением было.
Путы!! Путы с куделями почикала????:)):))
Путы уже давно почикала, они у нас тормознутые видно были. А по куделям также как и Ирчику мастер-класс нужен.
поздравляю... не передумает, теперь вааще никаких дел, только бегать за ним :)
мне понравился комбез. а валенки вообще сказка... а купила котофей чет они мне не нра :(
:
А я и так все время за ним бегала (или он за мной на четвереньках). Ну хоть не надо будет согнувшись как старая бабка с ним за ручку ходить.:ded:
Я все к котофеевским валенкам присматриваюсь, что тебе не понравилось????
Даш, вроде мы с НАтахой хотели)) а может и ещё кто-то?))ага, только я в субботу утром могу, а потом никак((((((((
Не бросим мы подружку, не переживайте
Мы сегодня кстати ковырялись в песочнице во дворе наискосок от вашего
Там мини горка для мелких, Алена укаталась ))))) о, мы тоже любим эту горку!!!!!
Девочки,
ну вы мне хоть скажите: это я крохоборка или свекруха - сволочь?
Что за ежи???
какая у вас экстремальная поездка получилась!!:010: Хорошо,что гайцы прошляпили енто дело;)
ежи вот (http://vkontakte.ru/feed?section=comments&z=photo-21959382_247451665%2Falbum-21959382_122449848)
я просто собираю ежей, мимо этих не могла "пройти"
ага, вот и я про то же...
А мы наконец-то пошли! :007::007::007:Игорюня сегодня несколько раз комнату пересекал!:080::080::080: Надеюсь завтра не передумает.:080::080::080: здорово!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Полина , свекровь :wife::wife::wife: даже слов нет!!! ну как так можно...
остается только забыть....
всё, я всех прочитала, высказалась и пошла спать...
всем спокойной ночи!!!http://www.yoursmileys.ru/tsmile/sleep/t2211.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-sleep.php?page=1)
Ира regulus, ты Поле поставь "Нурофен", если он поможет, скорее всего, зубки, ага.
Что она столько мучается? :002:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
Игоряна с походушками!!!!!!!! :080::080::080:
Наташа, поздравлю нашего Игорька от тебя обязательно!!!!!!!!!! Спасибо!!! :flower:
Он продолжает гулять :003:
Дома он "всё понял", после уроков напрочь всё забывает :0001:
Пошла я спать, вас почитала, ничего полезного не сделала
Вот так вот получилось)))
Julia-YZ
13.10.2011, 01:53
Всем ДД:flower:
я в лагере была тольк один раз в Артеке, ну очень понравилось, там говорят и сейчас не плохо! помню как нам Сашу Лое (вроде так у него фамилия) жалко было мы все бегали в игры играли, а он все время со своим охранником ходил, а ведь мелкий еще был, но уже известный, там такие известности в обобых апортоментах отдыхают!
Ооо, я тоже была в лагерях:)) однажды ездила в Орленок, меня туда "по блату" засунули в заезд для малоимущих:008::073:, но там были ВСЕ такие малоимущие, как я:008: у нас была очень маленькая группа, поэтому нас раскидали по паре человек в разные отряды... так вот я попала в отряд, который целиком состоял из одного ансамбля "ДЖЕМ" из Волгограда... короче:)) я жила в одной комнате с Ирой Дубцовой (ее мама рук-ль этого "хора"), и в их же ансамбле, ну т.е. в нашем отряде, был Прохор Шаляпин (настоящее имя, Андрей Захаренков:073:) вот:)):)) даже фотки есть:))
а вы какую фирму сейчас носите? и размер какой?????
у нас 10-10.5 нога
Маш, ты спрашивала про Оксиного чудо-доктора... а я вот тут вспомнила: если у тебя проблемы со спиной или поясницей, могу посоветовать мануала хорошего:008:
Мы вчера выбирали Егору обувь для дома, это ужОс, у нас такая лапка широкая и с подъемом, ни в одни скороходы-сандали не влезли:010:, и в другие фирмы тоже... купила тото, где всего на 2х липунах (у пальчиков и сверху над подьемом), которые полностью растегиваются:005:
БэйбиБум
13.10.2011, 01:53
Ира regulus, ты Поле поставь "Нурофен", если он поможет, скорее всего, зубки, ага.
Наташа, поздравлю нашего Игорька от тебя обязательно!!!!!!!!!! Спасибо!!! :flower:
а как ты себя ведешь с ним?
БэйбиБум
13.10.2011, 01:55
Юлька!!!!! Так ты у нас сама, значит, как звезда теперь!!! )))))
Чур мне автограф ))) От девочки, которая знает Захаренкова :))
Наташ, с покупками!!!
Димульке и Ритульке сил на борьбу с бацилами@@@@@@@
Я получила сегодня незабываемый экспириенс по езде на КАД под проливным дождем со скоростью в 80-90 км, теперь на своей шкуре знаю шо це токе водяная подушка и каково это когда машину ведет:001:
Аааа, еще же прокатилась в 10 утра по ЗСД бред сивой кобылы!!!!! Когда из пяти гейтов:)) все разом выезжают на ДВЕ!!! полосы:wife:
Ну и получила чудные минуты, перетекшие в часы за ездой по центральным пробкам, слава небесам мне удалось в 11 утра-таки воткуться где-то на Марата!!! Маша ты как съездила, как парковалась????
И еще испытание для моей нервной системы стала езда по арсенальной-октябрьской набережным - я в городе езжу 60, а там все едут минимум 70, а средняя скорость потока 80-85!!!! Мне и муж и кум неоднократно повторяли, что ехать безопаснее именно со скоростью потока, так что пришлось дать газу, но, как грит Катечка, я испытывала когнитивный диссонанс!!!!
А ваще день оказался насыщенным)))
Натали, ты просто мегасмелый человек в моих глазах!!!!! я Када ваще боюсь
на марата поеду в пятницу, собираюсь с духом так сказать :065:
сегодня вообще первый раз заправилась сама - мальчик все объяснил - даже не ржал - но я опять накосячила - так близко припарковалась в заправке, что еле-еле смогла пролезть через водительскую дверь (через пассажирскую было б ваще стыдно вылезать :073:)
ну и стояночный тормоз забыла :001:
Julia-YZ
13.10.2011, 01:56
Ой... и как бы мне научиться ровно относиться к своей свекрови, без эмоций после ее поступков:008:
Вступаю в клуб "любителей" свекрушек:))
Я обычно не вижу разницу в кремах, а тут прям ощутила ))) Или постарела :)):)):)))
стопудово!!!!!!!!!!! :023::023::023:
Ты очень хорошо двигаешься!! http://yoursmileys.ru/tsmile/fun/t142031.gif (http://yoursmileys.ru/t-fun.php?page=2)
ну дык :0005:
главное, выпить побольше!!!!!!!!! и фсёёёёёёё :026: тектоник всем будет!!!!!!!!!!!! :0005:
Всё, я уже http://yoursmileys.ru/tsmile/sleep/t2244.gif (http://yoursmileys.ru/t-sleep.php?page=2)
Всем СН!!!
не давай "Ушла-2"
я сегодня ржаль :023::023::023:
Я тож спать!
Завтра в 7 на фитнес!
Спокушечки!
Маринка, вот молодец!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня, ой уже вчера , к нам врач приходила ,нам антибиотики назначили:(. У Вани еще к коньюктивиту и соплям ,кашел проявился, ДУрдом, сегодня весь день на руках.
БэйбиБум
13.10.2011, 01:58
маша, Маруча, а тебе в птн ко скольки на Марат? я к 11 еду
Ой... и как бы мне научиться ровно относиться к своей свекрови, без эмоций после ее поступков:008:
Юля, мы в одном клубе:073::)):))
сладкая N
13.10.2011, 02:00
ну че веселье начинается? кто сегодня в ночной смене?
БэйбиБум
13.10.2011, 02:01
А у меня свекруха всю энергию переключила на свадьбу младшего сына.
Такая прикольная :))
Постоянно капает про то, что все-то они (младший сын с невесткой новой) делают не по-людски. Но она ( с ее слов) не вмешивается. Ведь "ты же знаешь, я НИКОГДА не вмешиваюсь, и вот в вашу свадьбу я тоже не лезла" :)):)) На этом месте я не удержалась и рассмеялась :)):)):))
Настюлик
13.10.2011, 02:02
Ооо, я тоже была в лагерях:)) однажды ездила в Орленок, меня туда "по блату" засунули в заезд для малоимущих:008::073:, но там были ВСЕ такие малоимущие, как я:008: у нас была очень маленькая группа, поэтому нас раскидали по паре человек в разные отряды... так вот я попала в отряд, который целиком состоял из одного ансамбля "ДЖЕМ" из Волгограда... короче:)) я жила в одной комнате с Ирой Дубцовой (ее мама рук-ль этого "хора"), и в их же ансамбле, ну т.е. в нашем отряде, был Прохор Шаляпин (настоящее имя, Андрей Захаренков:073:) вот:)):)) даже фотки есть:))
:
Ничего себе ты отдохнула! Фотки покажешь???
кто-то давал тут ссыль по транспорту - как рассчитать что едет из (.)А в (.)В ... а я не сохранила... киньтесь ещё раз:091::091::091: очень надо!!!!!!!!!!
Julia-YZ
13.10.2011, 02:02
Ага, звЯзда:046:
А Дубцова такая вредная:001: А Захаренков-как девка, с ним даже парни не общались, он всё с девочками крутился:)) На каком-то хороводе у костра, держались за руки все, так вот он со мной хоровод водил, пытался меня за ушко поцеловать:001:, но я, видимо, так на него вглянула:008:, что больше он не рисковал ко мне подкатить:015: 7 класс ведь:ded::)) да и не нравились мне такие девкопарни:))
а как ты себя ведешь с ним?
Светушка, ну, пока держусь спокойно... :0001:
обдумываю тактику дальнейшую
мобильник новый собирались ехать в выхи купить ему, вместе типа выбрать, всё - отбой мобильнику :0001:
на гауптвахту отправлен :073: посуда - это теперь его обязанность
никаких компьютеров, PSP и телевизора до понедельника
но, чувствую, придётся продлевать..........
ага, Юлька -звезда!!!
Юль, а ты-то с ними со всеми пела???
Сегодня, ой уже вчера , к нам врач приходила ,нам антибиотики назначили:(. У Вани еще к коньюктивиту и соплям ,кашел проявился, ДУрдом, сегодня весь день на руках.
ой, Танюш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправочку!!!!!!!!!!!!!!!
БэйбиБум
13.10.2011, 02:03
а расскажи про вредину Дубцову ))))
Настюлик
13.10.2011, 02:05
А кто-нибудь в мой "клуб любителей свекрови" вступит кроме меня?????? Если моя согласится с Игорехой сидеть с нового года, я его даже "клубом обожателей свекрови" назову.:)
маша, Маруча, а тебе в птн ко скольки на Марат? я к 11 еду
14.30
БэйбиБум
13.10.2011, 02:06
Ир, ну, пока держусь спокойно... :0001:
мобильник новый собирались ехать в выхи купить ему, вместе типа выбрать, всё - отбой мобильнику :0001:
Тань (это тебе за Иру :))) так он вообще чтоль не чувствует, что накосячи?
Вспоминаю свои косяки в этом возрасте. Чувствовала себя виноватой. Но на меня ТАААААК орали, что даже на Аляске наверное все себя неуютно чувствовать стали
БэйбиБум
13.10.2011, 02:08
А кто-нибудь в мой "клуб любителей свекрови" вступит кроме меня?????? Если моя согласится с Игорехой сидеть с нового года, я его даже "клубом обожателей свекрови" назову.:)
это пусть она сначала начнет сидеть ))) :073:
Моя тоже с колясоном гуляла, за это я знала ,что скатерти у меня нет- УЖАААААААСНО, ковра в комнате- как бедняки. соску не сосет Аник- ну это просто позор, подружкам стыдно показывать фото внучки без соски! Как впрочем стыдно показывать фотки с нашей свадьбы, потому что ни одного удачного кадра нет :)):)):)):))
Так что попозже поговорим :065:
Окся, ты наверно знаешь хороший рецепт с баклажанами? поделись, а?
Настюлик
13.10.2011, 02:10
Ну ты молодец, что спокойствие проявляешь. А где он у тебя гуляет то?
Всем спокойной ночи:052:!
Julia-YZ
13.10.2011, 02:11
Я бы показала, у меня одна даже "под рукой", так сказать есть:)), но там бумажный вариант, не знаю, как мне скинуть на ноут...
ага, Юлька -звезда!!!
Юль, а ты-то с ними со всеми пела???
Оксик, ты чего шутить надо мной?:046:
Я из группы "малоимущих";), у нас в том заезде, только этот "хор" и выступал везде...
Я только хороводы у костра водила:)) в школу там ходила (заезд был апрель-май)... а вообще я стеснительная всегда была и не участвовала во всяких концертах:008:
а расскажи про вредину Дубцову ))))
:))
Характер у нее огогооо...
сладкая N
13.10.2011, 02:12
!!!!!!!!!!!!!!!
продлевать будете?;)
у меня те же методы...
но что-то не действует - он уже сам все сдает как накосячит и псп и все такое.
я хорошо к свекрови- привыкла и вместе не живем. залог дружбы:support:
Настюлик
13.10.2011, 02:14
это пусть она сначала начнет сидеть ))) :073:
Моя тоже с колясоном гуляла, за это я знала ,что скатерти у меня нет- УЖАААААААСНО, ковра в комнате- как бедняки. соску не сосет Аник- ну это просто позор, подружкам стыдно показывать фото внучки без соски! Как впрочем стыдно показывать фотки с нашей свадьбы, потому что ни одного удачного кадра нет :)):)):)):))
Так что попозже поговорим :065:
Ржу!!!
Да даже если и откажется (она вообще то еще работает, хоть и на пенсии), все равно клуб открываю. Вот за 16 лет знакомства с мужем и 6 лет совместного проживания со свекровью ну ни одного критичного замечания в мой адрес.:004:
БэйбиБум
13.10.2011, 02:14
ну расскажи какую-нить историю))))) интересно же)))
А я вот в лагере всегда в концертах участвовала. очень мне это дело нравилось :)
помню, как-то выступаем с подружкой, песню поем, жалостливуюююююю, и тут я смотрю в зал, а там мне другая подружка рожи давай корчить, ну я и давай ржать в микрофон :)):))
Потом очень долго уговаривала дать мне второй шанс, чтоб мне снова разрешили участвовать в концертах :)):)) Разрешили!!! С тех пор в зал я больше не смотрела, или в потолок или в пол :))
ну че веселье начинается? кто сегодня в ночной смене?
дык я :0001:
На этом месте я не удержалась и рассмеялась :)):)):))
:0005::0005::0005::0005::0005:
кто-то давал тут ссыль по транспорту - как рассчитать что едет из (.)А в (.)В ... а я не сохранила... киньтесь ещё раз:091::091::091: очень надо!!!!!!!!!!
тыц (http://spb.rusavtobus.ru/)
Светушка, прости, дорогая!!!!!!!!! я не специально!!! :flower::flower::flower:
я когда отвечала, у меня почему-то цитата Иры regulus перед глазами была :026:
то ли ЛВ тормозит, то ли у меня глазы в кучу :073::073::073:
я ж всегда помню, как тебя зовут, ты чаво? :003:
БэйбиБум
13.10.2011, 02:16
Ржу!!!
Да даже если и откажется (она вообще то еще работает, хоть и на пенсии), все равно клуб открываю. Вот за 16 лет знакомства с мужем и 6 лет совместного проживания со свекровью ну ни одного критичного замечания в мой адрес.:004:
круто!!!!
свекровб- золото!!!
Настюлик
13.10.2011, 02:16
Я бы показала, у меня одна даже "под рукой", так сказать есть:)), но там бумажный вариант, не знаю, как мне скинуть на ноут...
Оксик, ты чего шутить надо мной?:046:
Я из группы "малоимущих";), у нас в том заезде, только этот "хор" и выступал везде...
Я только хороводы у костра водила:)) в школу там ходила (заезд был апрель-май)... а вообще я стеснительная всегда была и не участвовала во всяких концертах:008:
Юль, если нет сканера, попробуй их на цифровик сфотать и нам выложить.:073:
БэйбиБум
13.10.2011, 02:17
дык я :0001:
:0005::0005::0005::0005::0005:
Светушка, прости, дорогая!!!!!!!!! я не специально!!! :flower::flower::flower:
я когда отвечала, у меня почему-то цитата Иры regulus перед глазами была :026:
то ли ЛВ тормозит, то ли у меня глазы в кучу :073::073::073:
я ж всегда помню, как тебя зовут, ты чаво? :003:
ой, я тебя умоляю!! конечно я знаю, что ты знаешь ,как меня зовут :)) просто для смеха так написала :))
Настюлик
13.10.2011, 02:22
Про концерты в лагере. Помню устраивали у нас в отряде какой-то спектакль. Но не помню каким образом уговорили меня на роль КОРОЛЯ!!!!:)):)):)) Причем мальчиков то полно было. Ну в общем коса у меня тогда была до пояса, из брюк - только ватные лыжные штаны (зимняя смена была). Я вот как вспомню этого короля, так у меня истерика всегда начинается. Жалко фоток не было.:)):)):))
БэйбиБум
13.10.2011, 02:24
Про концерты в лагере. Помню устраивали у нас в отряде какой-то спектакль. Но не помню каким образом уговорили меня на роль КОРОЛЯ!!!!:)):)):)) Причем мальчиков то полно было. Ну в общем коса у меня тогда была до пояса, из брюк - только ватные лыжные штаны (зимняя смена была). Я вот как вспомню этого короля, так у меня истерика всегда начинается. Жалко фоток не было.:)):)):))
:)):))
Тань (это тебе за Иру :))) так он вообще чтоль не чувствует, что накосячи?
Вспоминаю свои косяки в этом возрасте. Чувствовала себя виноватой. Но на меня ТАААААК орали, что даже на Аляске наверное все себя неуютно чувствовать стали
он понимает, что накосячил, но совести у него нет, видимо :0001:
не морщит она у него нигде :0066:
Окся, ты наверно знаешь хороший рецепт с баклажанами? поделись, а?
Машик, я обожаю рулетики из баклажанов с грецкими орехами!!!!!!!!! :019::019::019:
баклажаны тоненько вдоль нарезать и эти длинные куски обажрить с двух сторон на не сильном огне на раст.масле, чтобы они были и не корками, и не тушёные как бы
грецкие орехи в блендере измельчить, добавить раздавленный :)) чеснок и сыр, натёртый на мелкой тёрке
перемешать всё с майонезом, дать чуть-чуть постоять, чтобы чесночком всё это пропиталось
в баклажановые "ленты" эту смесь заворачиваем, получаются рулетики
их кладём в холодильник на часик-другой
ФКУСНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!! :019::019::019:
Ну ты молодец, что спокойствие проявляешь. А где он у тебя гуляет то?
обычно на поле футбольном у школы
но иногда, видимо, к кому-то в гости захаживает.......
представляю, какая она сейчас стервоза!!!!!!!!!!!! :026::026::026:
продлевать будете?;)
у меня те же методы...
но что-то не действует - он уже сам все сдает как накосячит и псп и все такое.
твой сын молодец!
мой самовольно не сдаст
у него всё время вроде бы всё хорошо :0001:
Julia-YZ
13.10.2011, 02:25
Юль, если нет сканера, попробуй их на цифровик сфотать и нам выложить.:073:
Кх...кх... у меня такая мыльница по сравнению с проф.фотиками:))
Сейчас общую скину фотку:))
ой, я тебя умоляю!! конечно я знаю, что ты знаешь ,как меня зовут :)) просто для смеха так написала :))
Светик, я помню как она ночью из окна прыгала к каким-то местным гопникам, а потом были разбирательства, перед своей мамой такие капризы вырисовывала, к .апец, мне бы за такое давно по .опе ремнем надавали:))
За качество, извиняйте:))
2 звезды стоят рядом:))
БэйбиБум
13.10.2011, 02:29
оо! Юль, я тебя нашла!! )) в белой футболке? 3я слева в верхем ряду?
а где звезды?
Настюлик
13.10.2011, 02:33
А Дубцова не сильно старше остальных была?????
Настюлик
13.10.2011, 02:34
Всем СН. Побежала к Игорю.
БэйбиБум
13.10.2011, 02:35
Я тоже пошла!!! Всем споки ноки!!!
все еще жду, что приснится королевская ночь )))
вчера Аник снилась!! )))
верхний ряд - центр - да Юль? они?
Дубцова в верхнем ряду с очками на голове, да?
А второй хто?
Машик, от кожуры чистить бакланов не надо!!!!!!!!!!!!
Я сначала с "Имам байалды" попутала :026:
Julia-YZ
13.10.2011, 02:52
А второй хто?
Ага:))
Дубцова в футболке ДэндГ:)), а "Шаляпин" слева от нее, с таким роковыыыыым взглядом:)):)):)) вечно строил из себя...:001:
Claudine
13.10.2011, 02:54
ОООО... Орлёнок!!! Любовь на всю жизнь!!! =)))
Тоже была. и этот лагерь ни с чем и никогда не сравнить!!!
Второй лагерь (и тоже мой любимый, он же и последний) - это от завода "Электросила" =)
Claudine
13.10.2011, 02:55
а прохор шаляпин - это вообще кто?)
Julia-YZ
13.10.2011, 02:55
А Дубцова не сильно старше остальных была?????
У них вообще очень разновозрастный коллектив был, самая маленькая, если мне память не изменяет - 2 класс:), а она - даа, одна из самых старших... но тут на фотке есть пару человекОВ, которые не из их коллектива, пару ребят из ДД, один в очках - инвалид по зрению, и вроде еще кто-то...
Юль, этот Шаляпин тоже в фабрике какой-то участвовал... и потом сольно выступал...
А вообще, мне нужен волшебный пендаль, чтобы я пошла спать... а то, пока муж на работе, я не высыпаюсь, видите ли:)) а завтра утром поеду на осмотр к своей любимой дохторше... это которая пиписачная врач:))
Claudine
13.10.2011, 02:56
В Орлёнке нет деления по возрастам. Наоборот - смешивают. И города тоже стараются перемешивать. У нас были от 9 до 16 лет девочки. Но по городам - всего 2 города - Пенза и мы - и всего 9 человек =)))
А второй хто?
Машик, от кожуры чистить бакланов не надо!!!!!!!!!!!!
Я сначала с "Имам байалды" попутала :026:
:flower:
Claudine
13.10.2011, 02:58
кстати, о баклажанах:
нам бабушка серегина привезла тыковку маленькую и кабачок что ли... ну я так думаю, что да - это он))
Что с ними делать? если для максима, то варить надо или что?
diletan(.)
13.10.2011, 03:27
Я в лагере была во все смены :)) Аника туда никогда не отправлю :)):)):)) НИКОГДА! )))))
Ню-ню:))
Ой, не зарекайся мать;)
сегодня вообще первый раз заправилась сама - мальчик все объяснил - даже не ржал - но я опять накосячила - так близко припарковалась в заправке, что еле-еле смогла пролезть через водительскую дверь (через пассажирскую было б ваще стыдно вылезать :073:)
А КАД не страшная штука!!! Я больше города боюсь:001: и если есть возможность я еду по каду
По началу я тоже много всяких смешных глупостей делала. Вспомни как я отъезжая от тебя въехала задом в машину;)
А что муж тебе не показывал как заправляться?
Классно все же, что за руль села, я сама в своих глазах выросла!!!
Оксанчик, а он не из подспудного желания привлечь внимание к себе это делает???? Понимаю, что вроде не трех-пятилетка и все ж...
Или у вас с ним есть совместное на двоих времяпрепровождение?
кстати, о баклажанах:
нам бабушка серегина привезла тыковку маленькую и кабачок что ли... ну я так думаю, что да - это он))
Я валяюсь)))))) ...кстати о баклажанах
Ушла спать;)
diletan(.)
13.10.2011, 10:42
Чё все спят штоли???))))
сладкая N
13.10.2011, 10:49
Чё все спят штоли???))))
Я вернулась!:flower:
про кабачки мне понра.
Всем дд!
мы сегодня так сладко спали под дождик,что ни разу за ночь не проснулись! Ура!
А я с максим в одной музыкалке училась и ещё с некот знаменитостями правда местного разлива))))
Кисельман
13.10.2011, 11:16
Девочки, всем доброе утро!
Мы вернулись, думала , что на недельку уедем, а получилось на две :)) Зато хорошо отдохнули. Ох, отстала я от вас страниц на 500 :065:
Оля Героиня - готова отдать вам мышку ))
Девочки, кто признал свои игрушки, которые остались после годовасия забирайте.
Пойду почитаю вас что ли по диагонали....... пока ре спит.
Всем доброе утро!!!
спасибо!!:flower:
:046::046::046:
кстати, о баклажанах:
Что с ними делать? если для максима, то варить надо или что?;) я на пару делаю или тушу- и себе и Тиму...
Девочки, всем доброе утро!
Мы вернулись, думала , что на недельку уедем, а получилось на две :)) Зато хорошо отдохнули. Ох, отстала я от вас страниц на 500 :065:
Оля Героиня - готова отдать вам мышку ))
Девочки, кто признал свои игрушки, которые остались после годовасия забирайте.
Пойду почитаю вас что ли по диагонали....... пока ре спит.
Вика/, а маленькой коричневой машинки нет?
Всем доброе утро! :flower:
Вчера писала сообщение, а тут как раз пробило 3 часа ночи и ЛВ вырубили. Но я его сохранила :))
Никак мне Вас не почитать, думаю уложу на ночь и засяду, аха, не тут-то было :)) засыпаем, просыпаемся постоянно, вот и сегодня только в 22 уснула и я вместе с ней :)) в 1:30 проснулась, и вот только в 2:30 уложила)) а я бегом Вас с 1000 страницы читать, а мне ведь ещё до 1000 сколько :010: но это завтра как-нибудь :))
А! Футболки приехали!!!!!!!
4. Аня Flintik
Ой, как здорово! мы тогда на днях подойдём - заберём? ок?
мона завтра? мышка приказала долго жить, так что завтра в кей потащусь, а там до Вас рукой подать :))
Девоньки спасибо всем за кулачки!!!!!
Все таки когда ребенок болеет это самый ужасный ужас!!!!!!
А я своей на зиму заказала комбез и ботики KETCH
вот такие
а где заказывала? Валеночки мне очень понравились)
Судя по моей тёти тощие икры ещё хуже. На ней все сапоги болтаются,не купить ваще!
да-да, у меня худющие ноги, высокие сапоги вообще не купить, всё болтается :(
А мы наконец-то пошли! :007::007::007:Игорюня сегодня несколько раз комнату пересекал!:080::080::080: Надеюсь завтра не передумает.
Как здорово! :support::support::support: Поздравляем!!!
Клуха-муха
13.10.2011, 12:14
ВСем Доброго утра и желаю хорошего спокойного дня
У меня с 8 утра дурдом....
Знает вот оказывается сын у меня джентельмен вчера шапкой вытерал мокрую лавочку чтобы девочки могли сесть, а сегодня остался дома с кашлем....
Правда кашель был перед сном дала стодаль и Момом натерла вроде спал всю ночь хорошо, но в 8 утра опять задохал и конечно моя Крошка проснулась и понеслось.... прыгали бегали по кровати выдрали мне пол башки волос... избили меня своими тяпками как я не пряталась за подушки и под одела пытаясь поспать еще мин 30.... вообщем проснулась окончательно и наконец то Егор получил обещанные пендали .... Милана орет что случилось, а он ГОРШОК от нее спрятал, но это же наша любимая игрушка на данный момент мы сидим и проверяем появилось там что или нет.... Вообщем получил сынок по попе и представте не успокоился....
а это шмакодявка (АКТРИСА ЁПЕРНОГО ТЕАТРА) начинает что то делать и смотрит на его реацию....если что то нельзя начинает кривить губы и орать....
Вот КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ пойду мыло с веревкой приготовлю
Доброе утро всем .
Уснули пол 2 и то только с родителями в кровати(((( Сешгодня кашел стал мокрый.. блиин
:0001:
нурофен же от температры, а у нас ее пока нет т-т-т... или при зубах тоже дают... я вибуркол ставлю.
а моя жиет сейчас за 2000 км, я ее раз в год вижу и усе.... И мне ваще пофиг че она говорит....
Вот первая была :065: дай бог здоровья.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
он понимает, что накосячил, но совести у него нет, видимо :0001:
не морщит она у него нигде :0066:
и еще долго ен будет морщить ничего нигде... у меня четырнадцатый год пошел.... в 12 лет ка кначался "переходный период" так и продолжается.... При чем, оан нам так и заявила" все у меня начался переходный период":))
Кх...кх... у меня такая мыльница по сравнению с проф.фотиками:))
Сейчас общую скину фотку:))
За качество, извиняйте:))
2 звезды стоят рядом:))
а хде фотки то?????
Девы, а я с сегодняшнего дня.. фсе..... правильно питаюсь. хочу к нг хотя бы 5 кг скинуть.
вчера был спрот, вечером только стакан кефира. Утро макары с маслом и кофе, и все...
***Веснушка***
13.10.2011, 13:18
Девочки моя мама видит Милану 2-3 раза в месяц и она всеравно к ней не идет как только видит сразу в рев.. А вот со свекровью остается (мы правда с ней живем)))
:)):)):)) у меня еще весеселее мама видит внучек раз в 2-3 месяца
Со свекровью часто видятся 1-2 раза в неделю, но еще не оставляла:008:
***Веснушка***
13.10.2011, 13:19
Нашла на Бармалеева какой то подпольный магаз финских товаров!!!!
кому нужно, могу их телефон дать, там комбезы, флиски, варежки, куомы и прочие финские вкусняшки!!!:):):):):)
:support::flower: мне
***Веснушка***
13.10.2011, 13:19
Всем привет, я к Вам на минутку.
В общем, Димка у меня неделю отходил в садик и заболел:(
Ритка тоже видимо от него нахваталась, пока держится, но думаю,что тоже заболеет, горло уже красное.
Я сегодня приехала на судебное заседание к 17-00. В итоге просидела до 21-30, после чего судья вышла и перенесла все на завтра. Емое!!! Ненавижу суды наши.
Из хорошего - купила себе зимние сапоги. Выбрать из двух не смогла, в итоге купила обе пары:)) Довольная, как слон. Вот.
Пошла я спать, потрындеть с Вами не получится наверное, завтра рано вставать.
Диме и Рите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебя с сапогами :flower:
***Веснушка***
13.10.2011, 13:20
Мне если чеснто куома не нра.... и у моего ребенка она промокала. хочу ботики какие нибудь красивые тогда... папа сказад надо что-то красное фиолетовое, бордовое вообщем девчачие
Куома на морозы же;) Ни разу в морозы сухие не промокала и расцветки есть симпотявые:008:
Оля, Милашке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080: УРА!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!! Как же это здорово!!!!!!!!!!:support::flower:
Lisichca, с покупкой, симпотяво все:flower:
Полина поздравляю с интервью... удачи в организации фестиваля
Ванечке скорее поправляться, а маме сил и терпения!!!!!!!!!
Карише тоже на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natan'ka
13.10.2011, 13:27
Девчата, кто слингомамочки - айда в конкурсе участвовать!! Мы уже тут ) http://vkontakte.ru/photo-21525320_268291366
***Веснушка***
13.10.2011, 13:32
Моей свекрови я очень благодарна, такм как она нам помогает поддерживет..это что то..Да. у всех свои тараканы, но...
Можно сказать. что она мне вторая мама!!!!!!!!!!!!!
Помощь моей мамы можно пересчитать по пальцам...:091:
О, как интересно!
А я ни разу не была в пионер лагере в детстве, а так хотелось :0066:
Но осуществила мечту, побывала в лагере на 3 курсе - пионервожатой! Первый отряд у нас на воспитании был :065:
я люблю свою свекровь :love:
Знает вот оказывается сын у меня джентельмен вчера шапкой вытерал мокрую лавочку чтобы девочки могли сесть, а сегодня остался дома с кашлем....
Правда кашель был перед сном дала стодаль и Момом натерла вроде спал всю ночь хорошо, но в 8 утра опять задохал и конечно моя Крошка проснулась и понеслось.... прыгали бегали по кровати выдрали мне пол башки волос... избили меня своими тяпками как я не пряталась за подушки и под одела пытаясь поспать еще мин 30.... вообщем проснулась окончательно и наконец то Егор получил обещанные пендали .... Милана орет что случилось, а он ГОРШОК от нее спрятал, но это же наша любимая игрушка на данный момент мы сидим и проверяем появилось там что или нет.... Вообщем получил сынок по попе и представте не успокоился....
а это шмакодявка (АКТРИСА ЁПЕРНОГО ТЕАТРА) начинает что то делать и смотрит на его реацию....если что то нельзя начинает кривить губы и орать....
Весело у Вас :)):)):))
***Веснушка***
13.10.2011, 13:41
:001::001::001::)):)):)) как весело то, ттт у меня все спокойно практически....
***Веснушка***
13.10.2011, 13:41
Девы, а я с сегодняшнего дня.. фсе..... правильно питаюсь. хочу к нг хотя бы 5 кг скинуть.
вчера был спрот, вечером только стакан кефира. Утро макары с маслом и кофе, и все...
:support::flower: какая молодец
Всем добрый денёчек!!! :support::support::support:
Новости от "Арт-Нуво"
Вешалка стоит 1250 рублей, по лепнине пока ничего не известно, мастера ещё не было.
Поэтому я вешалку пока покупаю, вернее, Паша купит и отвезёт. Когда вопрос по лепнине прояснится, будем думать-решать, чё как...
Блин, на Ржевке эта фирма вешалочная, работают они до 18.00, не удобно очень... там же пробки вечно...
И ещё на Невский её привезти нужно и именно на этой неделе...
Паша у меня - молодец, ни одного гадкого слова не сказал!!! :0005:
ага :0001: на кубики нарежь и заморозь
а потом можно и пюрешку сварить, и супчик
Оксанчик, а он не из подспудного желания привлечь внимание к себе это делает???? Понимаю, что вроде не трех-пятилетка и все ж...
Или у вас с ним есть совместное на двоих времяпрепровождение?
есть, Наташ, конечно, но не так много, наверное...
мы когда уроки поделаем, всегда поговорим о чём-нибудь прЭкрасном, обсуждаем то-сё...
конечно, до 7 лет всё моё время было для него, да и вообще весь мир был для него
+ финансово мы очень хорошо себя ощущали :0005:
а когда я родила Васю, был кризис, я перестала работать, 1 класс...
вопчем всё в кучу: стало мало внимания, стало мало развлекушек и игрушек, какая-то школа с обязаловкой... :026:
вроде только к Васе привык - на те Яшу! получи - распишись!
ну, а что делать?..
я благодарна Богу, что всё-таки захотела ещё детей, а то бы он мульон процентов вырос бы махровым-премахровым эгоистом
А я с максим в одной музыкалке училась и ещё с некот знаменитостями правда местного разлива))))
а как её на самом деле-то зовут?
Ой, как здорово! мы тогда на днях подойдём - заберём? ок?
мона завтра? мышка приказала долго жить, так что завтра в кей потащусь, а там до Вас рукой подать :))
конечно, Ань! :0015:
Футболки приехали!!!!!!!
Кому я должна?
1. Анюточка80
2. Сибирская Лисица
3. Марусинда (Марин, я тогда в топе так ответа и не получила твоего, тебе две надо было или одну-таки?)
4. Аня Flintik
5. 3 штуки моих раз
6. два
7. три
8. Ира Ирчик
9. Яна Сафрошина
10.
КОМУ ЕЩЁ???
Девчата, кто слингомамочки - айда в конкурсе участвовать!! Мы уже тут ) http://vkontakte.ru/photo-21525320_268291366
проголосовала за вас :003:
это не дурдом, Оля!!!!!!!!! это щастье!!!!!!!!!!! :0005::0005::0005:
нурофен же от температры, а у нас ее пока нет т-т-т... или при зубах тоже дают...
Ир, вот моим "В." не помогает, а "Н." очень даже
Применяется при головной боли и мигрени, зубной боли, боли в ушах и горле, боли при растяжениях и других видах боли
:001::001::001::)):)):)) как весело то, ттт у меня все спокойно практически....
ну, вот, Даш, видишь, оказывается оно как!!!!!!!!!!!! :0005:
Клуха-муха
13.10.2011, 13:59
да да да только хотел написать, Даша видишь оказывается у тебя еще все хорошо...
Окся конечно счастья просто Егор (я думаю ты уже поняла) очень упертый и если он решил что то то он будет к этому неприменно идти.... (видимо в его планы входит свести мать с ума.....
иногда играют мирно иногда найдет коса на камень....
А больше всего поражают его поступки эт ж надо догодаться снять шапку-шлем (который в принципе иногда орет что не снять) и вытереть лавочку для девочек... а платочки девочки не носят в кармашке.....
Оля, ну в плане здоровья он, конечно, себе "медвежью услугу" оказал, а вот за благородство нужно похвалить!!!!!!!!!! :003: :0005:
иришка78
13.10.2011, 14:42
Вспоминаю свою первую поездку,выбралась туман ,не чего не вижу,еду и проговариваю все действия про себя,причем разговариваю сама с собой ,типо Ира надо сделать так то и так то,сделала,молодец не заглохла и так наверно месяц базарила сама с собой:)).Вот муж предлагает снова сесть за руль,а мне страшно с беременности не ездила,правила забыла и нога сломаная правая была,вдруг откажет:001:
иришка78
13.10.2011, 14:43
Настюлик-Игорька с походушками! Продемонстрируете сегодня?
Mariacom
13.10.2011, 14:43
Всем доброе утро!!! ой, день же!! спать охота, кажется, что утро :)
Ура!!!!!!:flower:
Девочки сапоги купила в Галерее - почти как на картинке.
Наташа, где выбор оргромный и ты 2 пары 41 го хапнула????????
неужели в балдинини вернулась транжира????
Аня, а в каком магазине, куда бежать?
и я куому люблю,моя и по лужам иногда скачеи в ней и всегда ноги сухие и горячие
Марусик,ты в выхи дома?мне бы витамины забрать
да еще мы Андрюхе сегодня купили коляску,снова Роан,я довольна больше чем он,надеюсь ее не спалят блин никто
Оля, с колясочкой вас!!!! все хочу с вами погулять, но болеем мы чего-от долгооооо :(
Фотки-то покажь еще раз!!!! пропустила ночью. А Дубцова вот чего-то неприятна мне, не могу объяснить, но вот ваще симпатий не вызывает.
Mariacom
13.10.2011, 14:44
ОКСЯ!!!! Хочу казать, что у тебя офигенские портреты получаются!! С тобой, видимо, моделям комфортно, и глаз у тебя правильно настроен!! Очень мне нравятся!!!!
Mariacom
13.10.2011, 14:46
Мишута у нас вчера тож шагать понемножку начал, шажочков 5 делает!!!! :love::love::love::love::love::love::love::love:
***Веснушка***
13.10.2011, 14:52
Мишута у нас вчера тож шагать понемножку начал, шажочков 5 делает!!!! :love::love::love::love::love::love::love::love:
:support::flower: как здорово, поздравляю
Вот КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ пойду мыло с веревкой приготовлю:046::046::046: да, веселуха!!!!!!!!!)))))))))
ага, мне все фотку не выбрать....
здорово!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!:support:
***Веснушка***
13.10.2011, 14:54
Да...у меня Ната с 10-00 как встала на руках,с истериками..хочу то не знаю что.. сейчас спит.
Юля, ттт сама играет...ну бардак ладно..убирается легко.
иришка78
13.10.2011, 14:56
Девочки,вдруг кому надо финский рыбий жир с лимоном 400р,купила Максиму,а у его аллерго пробы показали на рыбий жир аллергию,он не открытый еще.пишите в личку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.