Просмотр полной версии : ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
Девочки привет!!!!!:support:
ВСем Доброго утра и желаю хорошего спокойного дня
У меня с 8 утра дурдом....
Знает вот оказывается сын у меня джентельмен вчера шапкой вытерал мокрую лавочку чтобы девочки могли сесть, а сегодня остался дома с кашлем....
Правда кашель был перед сном дала стодаль и Момом натерла вроде спал всю ночь хорошо, но в 8 утра опять задохал и конечно моя Крошка проснулась и понеслось.... прыгали бегали по кровати выдрали мне пол башки волос... избили меня своими тяпками как я не пряталась за подушки и под одела пытаясь поспать еще мин 30.... вообщем проснулась окончательно и наконец то Егор получил обещанные пендали .... Милана орет что случилось, а он ГОРШОК от нее спрятал, но это же наша любимая игрушка на данный момент мы сидим и проверяем появилось там что или нет.... Вообщем получил сынок по попе и представте не успокоился....
а это шмакодявка (АКТРИСА ЁПЕРНОГО ТЕАТРА) начинает что то делать и смотрит на его реацию....если что то нельзя начинает кривить губы и орать....
Вот КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ пойду мыло с веревкой приготовлю
Ах, красота какая))).:0070:
Девы, а я с сегодняшнего дня.. фсе..... правильно питаюсь. хочу к нг хотя бы 5 кг скинуть.
вчера был спрот, вечером только стакан кефира. Утро макары с маслом и кофе, и все...
Мы с мужем со вчерашнего дня на диете))). Причем, сам предложил))).
Куома на морозы же;) Ни разу в морозы сухие не промокала и расцветки есть симпотявые:008:
Ванечке скорее поправляться, а маме сил и терпения!!!!!!!!!
А мы куомы и в слякоть таскали у нас не мокли. Дашуль спасибо, сегодня уже легче. Спал ночью хорошо и сегодня до 10 проспал.
Паша у меня - молодец, ни одного гадкого слова не сказал!!! :0005:
:0016::0016: у меня бы муж уже весь мозг мне прогрыз бы)))
Мишута у нас вчера тож шагать понемножку начал, шажочков 5 делает!!!! :love::love::love::love::love::love::love::love:
Наш ипоздравления!!!:flower:
Claudine
13.10.2011, 15:29
Девчата, кто слингомамочки - айда в конкурсе участвовать!! Мы уже тут ) http://vkontakte.ru/photo-21525320_268291366
и мы - точнее - еще до Турции подали заявку, надо фотку отправить терь =)
Natan'ka
13.10.2011, 16:02
проголосовала за вас :003:
это не дурдом, Оля!!!!!!!!! это щастье!!!!!!!!!!! :0005::0005::0005:
Ир, вот моим "В." не помогает, а "Н." очень даже
ну, вот, Даш, видишь, оказывается оно как!!!!!!!!!!!! :0005:
Пасиб! :flower:
Да мы просто поучаствовать, я потому и написала - вдруг кому-то тоже важна не победа )))) у нас много любителей слингов - и Юля с Максимом, и Наташа с Варей, и Наташа с Тимуркой.. всех не упомню )) я любитель большой, но удачных фоток нет. Мы его используем.. а не фотаемся :))
Natan'ka
13.10.2011, 16:04
Только дочитала.. а Натали с Юлей оказывается в курсе )))
Надежда Ва
13.10.2011, 16:09
Всем ДУ:flower:
Что там о контурных картах-то писали:))
Моей старшей сегодня задали изобразить тепловые пояса (как в атласе) на листе А4 при помощи пластелина:)):010:
Нормально, да)) Дети столицы путают, а их всякими художествами заставляют заниматься:015: И попробуй не сделать))) Два ведь влепят:wife:
Надежда Ва
13.10.2011, 16:12
Девочки привет!!!!!:support:
Мы с мужем со вчерашнего дня на диете))). Причем, сам предложил))).
:
Ничего себе, какой муж молодец:) Такая редкость, что вдруг мужчина на диету садится)) Это обычно женщин свой вес не устраивает))
Надежда Ва
13.10.2011, 16:20
Всем добрый денёчек!!! :support::support::support:
Новости от "Арт-Нуво"
Вешалка стоит 1250 рублей, по лепнине пока ничего не известно, мастера ещё не было.
Поэтому я вешалку пока покупаю, вернее, Паша купит и отвезёт. Когда вопрос по лепнине прояснится, будем думать-решать, чё как...
Да, пиши, сколько денег-то надо? Паша то молодец!
Похоже, им эта лепнина самим не очень-то нужна:073: Что это ты за ними всё бегаешь:))даже странно как-то:065: Вот останутся без лепнины:))
ОКСЯ!!!! Хочу казать, что у тебя офигенские портреты получаются!! С тобой, видимо, моделям комфортно, и глаз у тебя правильно настроен!! Очень мне нравятся!!!!
Машенька, спасибо!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Не буду скрывать, мне тоже нравятся :0001:
В ЦПКиО фотала маму со взрослым и маленьким сыновьями (18 лет и 3 года). Она мне сказала на моё предложение сделать портретные снимки, что она старая и вашпе не фотогеничная!
Я её, конечно, уговорила!!! Сегодня пишет, мол, всё смотрю-смотрю-смотрю - не насмотреться!!! :0005:
И ещё мамулька одна была с дочей, такие кадрики там красивые у них вышли... Мамина нежность и любовь во всей красе!!! Они так похожи, просто класс!!!!!! :love:
Но показываться общественности не хотят, так что просто вам на словах похвастаюсь!!!!!!!! :0005:
я любитель большой, но удачных фоток нет. Мы его используем.. а не фотаемся :))
дык в чём же дело? :003:
позвонили Оксе, да и усё
вон мы с Аней Флинтик вчера за полчаса и нагулялись, и нафотографировались
и Вася у нас в это время в лужу запёрся по самое ку-ку, но сапоги "Рейма" выдержали!!!!!!!!!
хоть и не резиновые!!!!!!!! во как!!! :0005:
Моей старшей сегодня задали изобразить тепловые пояса (как в атласе) на листе А4 при помощи пластелина:)):010:
:010::010::010: :0005::0005::0005:
пушной зверюга!!!!!!!!!!!!!!
Ничего себе, какой муж молодец:) Такая редкость, что вдруг мужчина на диету садится)) Это обычно женщин свой вес не устраивает))
ага, Надь, не говори!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таня, мужу медаль нужно нарисовать!!!!!!!!!!! от всех нас!!!!!!!!!
хотя мы с Пашкой тоже сидели несколько раз вместе на диете
Паха худел очень сильно
но там есть, куда двигаться :0005: со ста-то килограмм!!!!!!!!!!! :0005:
Да, пиши, сколько денег-то надо? Паша то молодец!
Похоже, им эта лепнина самим не очень-то нужна:073: Что это ты за ними всё бегаешь:))даже странно как-то:065: Вот останутся без лепнины:))
не, Надюш, я не бегаю
я позвонила пару раз, она всё туда типа не ездила и не разговаривала
а вчера утром сама позвонила и к вечеру скинула на мыло вешалку и адрес, где её купить
я, наоборот, сижу тихохонько, всё надеюсь, вдруг обойдётся!!!!!!!!!!! :013:
сладкая N
13.10.2011, 16:36
не, Надюш, я не бегаю
а вчера утром сама позвонила и к вечеру скинула на мыло вешалку и адрес, где её купить
эх крахоборы какие, а хотела этот зал по работе использовать, не буду...
Пиши сколько денежек кинуть.
Надежда Ва
13.10.2011, 16:39
Маш, ты спрашивала про Оксиного чудо-доктора... а я вот тут вспомнила: если у тебя проблемы со спиной или поясницей, могу посоветовать мануала хорошего:008:
Ой, и мне мануала хорошего посоветуйте:008:
Клуха-муха
13.10.2011, 16:43
Блин ЛВ глюк...
Окся у нас то есть с Егором удачный портретик????
Надежда Ва
13.10.2011, 16:46
не, Надюш, я не бегаю
:)):)) правильно))
Он у меня такой)))))))), у него брат младший при росте 178 110 кг весит и он понимает ,что будет жрать будет таким же, а он не хочет)))))))))))))))
Кисельман
13.10.2011, 16:47
Всем доброе утро!!!
спасибо!!:flower:
:046::046::046:
;) я на пару делаю или тушу- и себе и Тиму...
Вика/, а маленькой коричневой машинки нет?
Неа, Наташа, нету . Воот что есть: мячик розовый маленький, пирамидка, мячик средний резиновый, мышка серая, и какая-то салатовая штучка по форме напоминающий свисток и резиновый пищащий желтый утенок
Только дочитала.. а Натали с Юлей оказывается в курсе ))):flower::flower::flower:
позвонили Оксе, да и усё
я вот на самом деле и жду твои фоты, а то у нас все фотки в слинге- издалека ...
Окся, там есть что-то подходящее??
может в выхи папу возьмем с собой за молоком и попросим сфотать....ъъ;)
=ъ
Claudine
13.10.2011, 16:49
я их открыла! огурцы) и съела уже 4... и не остановиться)
Неа, Наташа, нету . Воот что есть: мячик розовый маленький, пирамидка, мячик средний резиновый, мышка серая, и какая-то салатовая штучка по форме напоминающий свисток и резиновый пищащий желтый утенокэъ, жаль( хорошая машина была.. ну ладно, пойду за новой...
я их открыла! огурцы) и съела уже 4... и не остановиться)только сейчас открылаhttp://www.yoursmileys.ru/ssmile/wonder/s0810.gif (http://www.yoursmileys.ru/s-wonder.php?page=) во даешь!!
Claudine
13.10.2011, 16:52
салатовая штучка, напоминающая по форме свисток - это у нас у Диги (такса) такая игруха. Но она (я проверила) - дома, мы не приносили)))))))))))
Lisichca
13.10.2011, 17:02
А мы наконец-то пошли! :007::007::007:Игорюня сегодня несколько раз комнату пересекал!:080::080::080: Надеюсь завтра не передумает.
Поздравляю!!!!!:support::support::support:
Всем доброе утро! :flower:
а где заказывала? Валеночки мне очень понравились)
Я тебе в личку кинула!!!!
Мишута у нас вчера тож шагать понемножку начал, шажочков 5 делает!!!! :love::love::love::love::love::love::love::love:
Молодец!!!!!!!!!!!!!!!
Нормально, да)) Дети столицы путают, а их всякими художествами заставляют заниматься:015: И попробуй не сделать))) Два ведь влепят:wife:
Пластелина:0007:
Ну это ваще атас!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настюлик
13.10.2011, 17:21
Всем приветик!
Спасибо за поздравления с походушками. :flower:
Настюлик-Игорька с походушками! Продемонстрируете сегодня?
Ой, Ир, не знаю, захочет ли он сегодня на улице сам топать. Гулять собираемся.
Поздравляю! О как наши мальчишки заодно. И мы с соплями больше 2-х недель и шагать в один день начали.:))
А ты Олю (Героиню) попроси сделать - она же у нас спец по контурным картам (и куделям).:)
не, Надюш, я не бегаю
С вешалкой они меня, конечно, сильно удивили. Пиши, по сколько скидываемся.
Это ты так долго на них смотрела??????:001:
Настюлик
13.10.2011, 17:28
Окся, я тоже хочу портретные фотки супер-пупер (мне моя мося часто на фотах не нравится).:004:
Хеленька, я тоже сегодня пыталась поспать на пол часа подольше. И тоже не получилось. Игореха прыгал на мне, показывал пальцем на шторы - мол открывай мамаша, волосы тоже мои пострадали. Сейчас представила все это в 2-м размере:001::001::065:
Наташа (дилетант) и Маруча - вы для меня герои - да чтобы я на КАД в дождь или в центр на машине сунулась - да ни за что. Максимум по гаражам со скоростью 20 км/ч.
Ну и для всех худеющих: поставила в духовку кекс новый. Сижу жду, слюни вытираю.:019::019::019::019::019::019:
Claudine
13.10.2011, 17:32
ага =) держалась-держалась, а тут не удержалась =)
Поздравляю!!!!:support::support::support:
моего тоже не устраивает. когда он после ужина говорит" опять ты меня накормила... я опять обожрался":046:
:073::073::073::073::073:
Ну и для всех худеющих: поставила в духовку кекс новый. Сижу жду, слюни вытираю.:019::019::019::019::019::019:
эххх... я сегодня манник по быренькому сделала, съела 2 кусооочка... но он мне слава Богу не понравился. Суховат получился почему то
Девы. а вы с детками сопливыми гуляете. Меня муж ругает, что еще больше будет, а я хоть на минут 40 проветрить. а?
Настюлик
13.10.2011, 17:39
Девы. а вы с детками сопливыми гуляете. Меня муж ругает, что еще больше будет, а я хоть на минут 40 проветрить. а?
Мы гуляем. Не гуляли только когда темпа была. По моим наблюдениям от прогулок соплей ни больше, ни меньше.
***Веснушка***
13.10.2011, 17:49
Мы гуляем. Не гуляли только когда темпа была. По моим наблюдениям от прогулок соплей ни больше, ни меньше.
+1000:flower:
***Веснушка***
13.10.2011, 17:51
У меня тут осенняя съемка была в парке на ЮЗе
5 девушек...Настя (старшая дочка Наташи -самая самая) и ее подружки
Настя
http://img-fotki.**********/get/4416/125371718.15/0_5bd7b_d0c7a33e_L
***Веснушка***
13.10.2011, 17:54
Если кто то хочет на Юзе побыть моделями (с детьми, без детей) я тут рядом, только напишите - состыкуемся!!!!!!!
Про съемку на севере (сосновка, цпкио) - в субботу давайте? Если не будет дождя?
***Веснушка***
13.10.2011, 17:57
Мы погуляли :) У Юли восторг побегать по лужам, у Нюси поползать по песку на площадке :)))
Пошла комбезы протру.
Оля, Хеленька, я про рябиные бусы, если есть возможность. сделай мне пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!
Обошла район вся рябина высоко...и как ты ее достаешь? По деревьям то ведь явно не лазаешь...
***Веснушка***
13.10.2011, 17:58
позвонили Оксе, да и усё
вон мы с Аней Флинтик вчера за полчаса и нагулялись, и нафотографировались
и Вася у нас в это время в лужу запёрся по самое ку-ку, но сапоги "Рейма" выдержали!!!!!!!!!
хоть и не резиновые!!!!!!!! во как!!! :0005:
:flower: Молодцы и про Васю здорово!!!!! Надо с Юлей их состыковать :)) и лужи...:001:
Если кто то хочет на Юзе побыть моделями (с детьми, без детей) я тут рядом, только напишите - состыкуемся!!!!!!!
Про съемку на севере (сосновка, цпкио) - в субботу давайте? Если не будет дождя?отпишусь еще раз. мы за всеми ногами и руками :support: но только утром- до 1230:(
Мы погуляли :) У Юли восторг побегать по лужам, у Нюси поползать по песку на площадке :)))
Пошла комбезы протру.
Оля, Хеленька, я про рябиные бусы, если есть возможность. сделай мне пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!
Обошла район вся рябина высоко...и как ты ее достаешь? По деревьям то ведь явно не лазаешь...
класс!!
гы, может Егора засылает на дерево:046:
делайте -делайте!! а мы их опять съедим....:019:
Надежда Ва
13.10.2011, 18:03
Всем приветик!
А ты Олю (Героиню) попроси сделать - она же у нас спец по контурным картам (и куделям).:)
:)):))
Оляя! Айда контурные карты лепить)))
моего тоже не устраивает. когда он после ужина говорит" опять ты меня накормила... я опять обожрался":046:
И кормишь- плохо и не кормишь - плохо:)):)):))
***Веснушка***
13.10.2011, 18:03
отпишусь еще раз. мы за всеми ногами и руками :support: но только утром- до 1230:(
класс!!
Я легко приеду и до 12-30, но если меня еще и у метро встретят :support::flower: вооббще хорошо;)
:)):)):)) если мои модели не съедят раньше
Надежда Ва
13.10.2011, 18:04
Про съемку на севере (сосновка, цпкио) - в субботу давайте? Если не будет дождя?
Давайте))
эх крахоборы какие, а хотела этот зал по работе использовать, не буду...
Пиши сколько денежек кинуть.
ага, Ань, и я хотела там юбилей свадьбы отметить...
теперь подумаю...
подождём лепнину, потом прикинем, сколько и как, девочки
спасибо!!! :flower:
Блин ЛВ глюк...
Окся у нас то есть с Егором удачный портретик????
а то :003:
сегодня постараюсь доделать!!!
Окся, там есть что-то подходящее??
Наташ, ваши не смотрела ещё совсем
но сделаю сегодня :flower:
огурцы-огурцы... нам бы торт какой-нить :0066: чизкейк хоцца :019:
испечь что ли завтра?
Настя, легко и с удовольствием!!! И портреты - тоже :003:
Кексом поделись!!! В смысле рецептом!!! :0005:
сладкая N
13.10.2011, 18:10
ага, Ань, и я хотела там юбилей свадьбы отметить...
теперь подумаю...
подождём лепнину, потом прикинем, сколько и как, девочки
спасибо!!! :flower:
Настя, легко и с удовольствием!!! И портреты - тоже :003:
Кексом поделись!!! В смысле рецептом!!! :0005:
Про свадьбу мне напомнила!:flower: Я тут подумала, что у нас будет 12 лет 12 мая 12 года!!! Надо что-то забабахать!
БэйбиБум
13.10.2011, 18:10
Вешалку за 1200 вешают на нас, да еще и привезти самим надо? ))))) Нормальные такие там менеджеры, все для людей ,приходите еще :)):))
Я прусь от нашего сервиса :)):))
Окс, скинь потом куда-нить покрупнее и может даже на первую страницу по сколько скидываться, а-то я не все читаю обычно!
Одела Аника сегодня в комбез, что мы ей купили на ..... рождение :)) Все еще велик :)):)) но спать в коляске самое оно :)):))
не говори :0005:
бусами рябиновыми детей кормить надо, девочки!!!!!!!!! это, оказывается, фкусняяяяяяяяя :019::019::019:
Я легко приеду и до 12-30, но если меня еще и у метро встретят :support::flower: вооббще хорошо;)
:)):)):)) если мои модели не съедят раньше
встретим- не проблема:flower:
Давайте)):014:
Наташ, ваши не смотрела ещё совсем
но сделаю сегодня :flower:
я не тороплю, так что сделай как сможешь, подожду:flower::flower::flower:
эх, тоже чего-то вкусного хоца...:0066:
Про свадьбу мне напомнила!:flower: Я тут подумала, что у нас будет 12 лет 12 мая 12 года!!! Надо что-то забабахать!огого!!! круто, надо обязательно вам это дело отметить!!!!!!!!!!!!!!!
бусами рябиновыми детей кормить надо, девочки!!!!!!!!! это, оказывается, фкусняяяяяяяяя :019::019::019::004:
Чё за тишина? :0001:
Правильно, девочки, не пишите, а то мне сейчас вас не почитать - не пописать.
***Веснушка***
13.10.2011, 19:32
И правда тишина...
Я сижу пока Ната спит в фото + в инете, смотрю оз
:)) Счастье проснулось и снова поет...пошла включать фильм и на диван:014:
И правда тишина...
Я сижу пока Ната спит в фото + в инете, смотрю оз
мы тока пришли. сходили до магаз. прогуляли сопли называется. счас рис на суши варю :019:
Даш, че дают :073:
Клуха-муха
13.10.2011, 20:13
Пошла комбезы протру.
Даш завтра когда Егора забирать из сада буду собиру если птицы не склевали, мненравится она там крупная такая. Че эт ...есть еще порох в пороховницах конечно сама по деревьям лазаю.:046::046::046::046::046: эт будет Секрет
отпишусь еще раз. мы за всеми ногами и руками :support: но только утром- до 1230:(класс!!
Хорошо надо будет кипяточком обдать ягоды:046::046::046::046:
бусами рябиновыми детей кормить надо, девочки!!!!!!!!! это, оказывается, фкусняяяяяяяяя :019::019::019:
т.е ты тоже попробовала:028:
блин кто б меня ЦПКО отвез гульнуть.... сама я на такие растояния не ходок
***Веснушка***
13.10.2011, 20:20
Натуську поперло от винограда :)))
а еще начинаем залезать на стульчики и дальше...
Оля, спасибо :flower: :support: Круто!!!!!!!! Сама по деревьям :))
Про свадьбу мне напомнила!:flower: Я тут подумала, что у нас будет 12 лет 12 мая 12 года!!! Надо что-то забабахать!
ух ты!!!!!!!!!!! круто!!!!!!!!!
меня ещё, Ань, забабахай в качестве фотографа!!!!!!!!!! :003: :0005:
Вешалку за 1200 вешают на нас, да еще и привезти самим надо? ))))) Нормальные такие там менеджеры, все для людей ,приходите еще :)):))
Я прусь от нашего сервиса :)):))
ага, Светушка... :0066:
Ооооооооот оно!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
сладкая N
13.10.2011, 20:39
ух ты!!!!!!!!!!! круто!!!!!!!!!
меня ещё, Ань, забабахай в качестве фотографа!!!!!!!!!! :003: :0005:
ага, Светушка... :0066:
Ооооооооот оно!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
обязательно!!!!
Девчонки, привет!
Полина, почитала твое интерьвью. Послушать не смогла, почему-то не проигрывалось. В общем, ты большая молодец, очень приятно, что за границей живут люди, которые активно "продвигают" (сорри за не очень уместное слово) русскую культуру. У меня есть несколько знакомых девушек русских, которые вышли замуж за иностранцев. И все как-то совсем погрузились в ту среду и ту культуру... Прямо как и не русские вовсе... А ты, повторюсь, просто МЕГАМОЛОДЕЦ!!!
А свекровь зараза, что тут уж.
Вообще, вот я думаю, зачем вообще свекрови бывают... Наверное, чтобы жизнь малиной не казалась:))
На счет сапог. Аня, купила я не Балдинини:)) В Балдинини ходила-ходила вокруг сапог за 29 000, но разум возобладал и я купила две пары вместо этого:) Одни - в Карло Паззолини за 10 000 (замшевые на платформе небольшой под дерево), вторые - в "Гулливере" в магазине "Celestina" за 8 000 (совершенно классические). И еще туфли можно будет купить.
В общем, довольна.
А еще у меня кулинарный порыв. Сварила борщ с грибами (это к приезду мужа), испекла кексы творожные и делаю фаршированные баклажаны. Вот.
В общем, побежала, скоро к Вам вернусь и почитаю, что вы тут за целы день наболтали.
Я ща тоже пойду своих кормить, укладывать...
Не выдержала, испекла сегодня шарлотку с яблоком и лимоном, слопала кусок. Ещё хочу!!!!!!!!!!! :0005:
Уж больно она у нас вкусная!!!!!!!!!! :0005:
А еще у меня кулинарный порыв. Сварила борщ с грибами (это к приезду мужа), испекла кексы творожные и делаю фаршированные баклажаны. Вот.
В общем, побежала, скоро к Вам вернусь и почитаю, что вы тут за целы день наболтали.
молодец!!!!!!!!!!
чё, Наташ, сегодня приезжает?
~Loreley~
13.10.2011, 21:00
А! Футболки приехали!!!!!!!
Кому я должна?
1. Анюточка80
2. Сибирская Лисица
3. Марусинда (Марин, я тогда в топе так ответа и не получила твоего, тебе две надо было или одну-таки?)
4. Аня Flintik
5. 3 штуки моих раз
6. два
7. три
КОМУ ЕЩЁ???
Оксик, нам еще должна футболочку :080:
~Loreley~
13.10.2011, 21:05
Всем привет!
Я что то вся в работе последнее время, почитать вас некогда совсем. Съездила в командировку в наш московский филиал и опять пришлось уволить одного сотрудника. Я как туда не приеду, так кого нить уволю, меня уже там все боятся...:065:
А еще директор попросил поменять водителя, чем имеющийся не подходит, объяснить не может "что то не то, надо найти "нашего человека""..... вот и понимай как хочешь...:073: конкретных претензий нет, работу делает порученную.
JuliaOst
13.10.2011, 22:02
Девы, я в расстройстве. Поля сегодня днем не спала практически, что то ее беспокоит. я понять не могу. спит и хочет спать. но плачет , просыпается и так мы весь дневной сон.
Я молчу уже что четыре ночи мы спит, одно название, и вот опять в 9качать анчала и до сих пор.. поспит в кроватке мааааксимум минут 20, и ан руках качаем.
У нас конечно сопли, и зуб похоже лезет, и если это от этого, то у нас первый раз такая реакция....:(
Всякое бывает, у меня один раз ребенок час плакал я потом обезболевающую свечку поставила успокоился и все больше ничего не было, что от чего до сих пор не поняла:008:
JuliaOst
13.10.2011, 22:04
Её берём в клуб? :)):))http://yoursmileys.ru/msmile/animal/m187.gif (http://yoursmileys.ru/m-animal.php?page=1)
ага и у нее учимся танцевать:)) кто там писал что не знает как сейчас танцуют?:))
молодец!!!!!!!!!!
чё, Наташ, сегодня приезжает?
не, завтра. но завтра весь день дела, некогда будет готовить.
MARUSINDA
13.10.2011, 22:51
Всем привет!
Че то я поизносилась, сил читать нет(((
Почти всю неделю встаю в 6.30 на фитнес
Я тоже хочу быть стройняшкой))))))
Завтра поедем на дачу на выхи спааааать!!!!!!!
Компот подружек собирается- развлекут Алену!!!))))))
А с понедельника сново в бой!!!!
За вешалку вписываюсь только могу не уследить куда че
Сегодня были в гостях, собралось трое детей- год, 2,5 и 2 месяца))))))
Так прикольно- развлекаются сами, только подзадоривай иногда
А мы с подружками сидим триньдим)))))))
Ирчик !!!
13.10.2011, 23:13
красивая дата:) А у нас 17.10, в этот понедельник будет кружевная свадьба:)) Вот думаю- может паутины мужу наплести:046::046:
Вспоминаю свою первую поездку,выбралась туман ,не чего не вижу,еду и проговариваю все действия про себя,причем разговариваю сама с собой ,типо Ира надо сделать так то и так то,сделала,молодец не заглохла и так наверно месяц базарила сама с собой:)).Вот муж предлагает снова сесть за руль,а мне страшно с беременности не ездила,правила забыла и нога сломаная правая была,вдруг откажет:001:
Я тоже боюсь возвращатьсяза руль, но при этом планиую себе машинку и инструктора на первые инфаркты:)), пока не привыкну.
Знает вот оказывается сын у меня джентельмен вчера шапкой вытерал мокрую лавочку чтобы девочки могли сесть, а сегодня остался дома с кашлем....
Правда кашель был перед сном дала стодаль и Момом натерла вроде спал всю ночь хорошо, но в 8 утра опять задохал и конечно моя Крошка проснулась и понеслось.... прыгали бегали по кровати выдрали мне пол башки волос... избили меня своими тяпками как я не пряталась за подушки и под одела пытаясь поспать еще мин 30.... вообщем проснулась окончательно и наконец то Егор получил обещанные пендали .... Милана орет что случилось, а он ГОРШОК от нее спрятал, но это же наша любимая игрушка на данный момент мы сидим и проверяем появилось там что или нет.... Вообщем получил сынок по попе и представте не успокоился....
а это шмакодявка (АКТРИСА ЁПЕРНОГО ТЕАТРА) начинает что то делать и смотрит на его реацию....если что то нельзя начинает кривить губы и орать....
ой, читаю и улыбка моя до ушей:)) понимаю, что сложно, но таак мило:love:
Про концерты в лагере. Помню устраивали у нас в отряде какой-то спектакль. Но не помню каким образом уговорили меня на роль КОРОЛЯ!!!!:)):)):)) Причем мальчиков то полно было. Ну в общем коса у меня тогда была до пояса, из брюк - только ватные лыжные штаны (зимняя смена была). Я вот как вспомню этого короля, так у меня истерика всегда начинается. Жалко фоток не было.:)):)):))
Хаха, я в лагерях не была. Но на работе один раз была в роли лже-Деда Мтыороза:)) (была волком переодетым в костюм деда мороза). На мне была волчья морда, халат синий, борода от дядьки Черномора (с другого праздника) и шапка дедушки Мороза и посох из швабры. Где-то фоты были- уписаться можно. Я когда вышла дети икать начали:)):)):))
Всем привет!
Че то я поизносилась, сил читать нет(((
Почти всю неделю встаю в 6.30 на фитнес
Я тоже хочу быть стройняшкой))))))
Завтра поедем на дачу на выхи спааааать!!!!!!!
Компот подружек собирается- развлекут Алену!!!))))))
А с понедельника сново в бой!!!!
За вешалку вписываюсь только могу не уследить куда че
Сегодня были в гостях, собралось трое детей- год, 2,5 и 2 месяца))))))
Так прикольно- развлекаются сами, только подзадоривай иногда
А мы с подружками сидим триньдим)))))))
Маринка, куда тебе худеть-то? Ты итак стройняжка! Поделись энерджайзером-мои зайцы сдыхают рановато:))
Mariacom
13.10.2011, 23:15
Поздравляю! О как наши мальчишки заодно. И мы с соплями больше 2-х недель и шагать в один день начали.:))
И не говори!! Кармическая связь! :)):)):))
Девочки, на теннисный турнир СПБ open идет кто-нибудь? Я 29-го собралась, уже лет 10 хожу, прошлый год только пропустила.
Ирчик !!!
13.10.2011, 23:16
Всем привет!
Я что то вся в работе последнее время, почитать вас некогда совсем. Съездила в командировку в наш московский филиал и опять пришлось уволить одного сотрудника. Я как туда не приеду, так кого нить уволю, меня уже там все боятся...:065:
А еще директор попросил поменять водителя, чем имеющийся не подходит, объяснить не может "что то не то, надо найти "нашего человека""..... вот и понимай как хочешь...:073: конкретных претензий нет, работу делает порученную.
неприятные все эти увольнения:005: Вот за что водителя уволят? Что он семье скажет:(
Mariacom
13.10.2011, 23:17
А у нас 1 год и 1 месяц будет 1.11.11 :)
Ирчик !!!
13.10.2011, 23:20
А Ромик сегодня понял, что мама уходит на работу:001:... Раньше прокатывало. А сегодня я одеваться на работу, а он гундосить:001:. Мама его быстро отвлекла, но я думаю это первые цветочки.:009:
А еще сынок спустил в унитаз держалку для соски (Димину еще) и тапок для бассейна:)).
И сегодня мы посеребрили зубки:091:. Теперь у нас страшные черные две единички.:001:
Героиня Романа
13.10.2011, 23:22
Всем привет!!!Целый день в бегах и делах. Ушла вас читать.
Ирчик !!!
13.10.2011, 23:23
А у нас 1 год и 1 месяц будет 1.11.11 :)
А у нас красивая дата будет 17.10.17 года:)) (19 лет):)) дожить бы. Надо себе подарок сделать-дочечку:073::073::073:
Claudine
13.10.2011, 23:29
А Максим ходит :)
Mariacom
13.10.2011, 23:29
А Ромик сегодня понял, что мама уходит на работу:001:... Раньше прокатывало. А сегодня я одеваться на работу, а он гундосить:001:. Мама его быстро отвлекла, но я думаю это первые цветочки.:009:
А еще сынок спустил в унитаз держалку для соски (Димину еще) и тапок для бассейна:)).
И сегодня мы посеребрили зубки:091:. Теперь у нас страшные черные две единички.:001:
Ир, тяжело, конечно на работу уходить, сама думаю, что у меня огромное чувство вины разовьется, но что поделаешь, привыкнет потихоньку, сил тебе!!! :flower:
Про зубики не расстраивайся, бум ждатть коренные! :))
Героиня Романа
13.10.2011, 23:30
Я тож спать!
Завтра в 7 на фитнес!
Спокушечки!
:010: Сила воли!!!
Всем ДД:flower:
Ооо, я тоже была в лагерях:)) однажды ездила в Орленок, меня туда "по блату" засунули в заезд для малоимущих:008::073:, но там были ВСЕ такие малоимущие, как я:008: у нас была очень маленькая группа, поэтому нас раскидали по паре человек в разные отряды... так вот я попала в отряд, который целиком состоял из одного ансамбля "ДЖЕМ" из Волгограда... короче:)) я жила в одной комнате с Ирой Дубцовой (ее мама рук-ль этого "хора"), и в их же ансамбле, ну т.е. в нашем отряде, был Прохор Шаляпин (настоящее имя, Андрей Захаренков:073:) вот:)):)) даже фотки есть:))
:
Вот ты приобщилась-то к культуре :)):))
Натали, ты просто мегасмелый человек в моих глазах!!!!! я Када ваще боюсь
на марата поеду в пятницу, собираюсь с духом так сказать :065:
сегодня вообще первый раз заправилась сама - мальчик все объяснил - даже не ржал - но я опять накосячила - так близко припарковалась в заправке, что еле-еле смогла пролезть через водительскую дверь (через пассажирскую было б ваще стыдно вылезать :073:)
ну и стояночный тормоз забыла :001:
Я когда впервые поехала с детьми на дачу, приехала - вышла ,а у меня колени дрожат и руки мокрые-мокрые:010:
Тань (это тебе за Иру :))) так он вообще чтоль не чувствует, что накосячи?
Вспоминаю свои косяки в этом возрасте. Чувствовала себя виноватой. Но на меня ТАААААК орали, что даже на Аляске наверное все себя неуютно чувствовать стали
Я сегодня так же орала :001:
Всем добрый вечер!
Узнала смешной способ отучения от груди. Первый раз услышала его от племянницы, та дочку отучала, а вот сегодня еще одна знакомая его озвучила. Может быть, тут кто-то и писал его, я с мая не читала: в общем, мажут грудь зеленкой! Ну, и говорят так: "брррр!", типа "неужели ты эту страхолюдину в рот возьмешь?!" :))))) И с соской то же самое.
Мне бы такой способ не помог - мы в последнее время исключительно ночью кушали, а там хоть зеленкой, хоть белилами, но вдруг кому-то пригодится.
А вот насчет соски подумаю. :)
А зачем зубки серебрят?
Начал ходить? Здорово! Новый этап!
lonelymoon
13.10.2011, 23:35
Всем приветы!!!!!!
мы почти закончили ремонт и вернулись на ленинский....но что-то все равно в ЛВ не вырваться....у Алиски интерес к компу повысился....просто не оттащить...даже не знаю как включить...сразу лезет нажимать все кнопки....
Поэтому я как всегда не в курсе и как всегда все пропустила...и встречки и фотографирования!!....
Какие все красивые)))))) видела в контакте...
Окся, скажи куда и сколько платить за вешалку....
Мы сейчас каждый день ходим на физиотерапию из-за неправильной постановки стопы...но все равно хотим погулять....
Героиня Романа
13.10.2011, 23:37
это пусть она сначала начнет сидеть ))) :073:
Моя тоже с колясоном гуляла, за это я знала ,что скатерти у меня нет- УЖАААААААСНО, ковра в комнате- как бедняки. соску не сосет Аник- ну это просто позор, подружкам стыдно показывать фото внучки без соски! Как впрочем стыдно показывать фотки с нашей свадьбы, потому что ни одного удачного кадра нет :)):)):)):))
Так что попозже поговорим :065:
Моя тоже всё порывалась скатёрочку нам купить-подарить,раз уж нам самим денеК не хватает :))
Я бы показала, у меня одна даже "под рукой", так сказать есть:)), но там бумажный вариант, не знаю, как мне скинуть на ноут...
Характер у нее огогооо...
Фотку пересними и скинь.
Про характер ты как-то коротенько очень:)):))
Ржу!!!
Да даже если и откажется (она вообще то еще работает, хоть и на пенсии), все равно клуб открываю. Вот за 16 лет знакомства с мужем и 6 лет совместного проживания со свекровью ну ни одного критичного замечания в мой адрес.:004:
Моя тоже особо не критикует меня,только по телефону подружкам вздыхала раньше "Ох,ну раз мой сын полюбил её,значит я должна терпеть...Доля моя тяжкая..." :))
Про концерты в лагере. Помню устраивали у нас в отряде какой-то спектакль. Но не помню каким образом уговорили меня на роль КОРОЛЯ!!!!:)):)):)) Причем мальчиков то полно было. Ну в общем коса у меня тогда была до пояса, из брюк - только ватные лыжные штаны (зимняя смена была). Я вот как вспомню этого короля, так у меня истерика всегда начинается. Жалко фоток не было.:)):)):))
Корль отпадный был,я думаю:)):))
он понимает, что накосячил, но совести у него нет, видимо
у него всё время вроде бы всё хорошо :0001:
Он просто позитивный и уверенный в себе парень!!;)
Героиня Романа
13.10.2011, 23:45
Ага:))
Дубцова в футболке ДэндГ:)), а "Шаляпин" слева от нее, с таким роковыыыыым взглядом:)):)):)) вечно строил из себя...:001:
НЕ ВИЖУ НИЧЕГОООООООО!!!! :(:(:(
Второй лагерь (и тоже мой любимый, он же и последний) - это от завода "Электросила" =)
Ооооо, ты в Электросиле была??? Я там работала в позапрошлом году. В этом году закрыли его навсегда :(
Оксанчик, а он не из подспудного желания привлечь внимание к себе это делает???? Понимаю, что вроде не трех-пятилетка и все ж...
Или у вас с ним есть совместное на двоих времяпрепровождение?
;)
Кстати,да, я тоже подумала об этом,хотела написать, а тут Наташа уже написала :014:
Девочки, всем доброе утро!
Мы вернулись, думала , что на недельку уедем, а получилось на две :)) Зато хорошо отдохнули. Ох, отстала я от вас страниц на 500 :065:
Оля Героиня - готова отдать вам мышку ))
Девочки, кто признал свои игрушки, которые остались после годовасия забирайте.
Пойду почитаю вас что ли по диагонали....... пока ре спит.
Привет-привет!!! Как вы?? Как сынуля??? Что нового?? Надо нам встретиться!!!!
Как весело у вас!!!:)):)) Милана молодец,сообразила,как со старшим братом себя вести надо:))
Ирчик !!!
13.10.2011, 23:49
Ир, тяжело, конечно на работу уходить, сама думаю, что у меня огромное чувство вины разовьется, но что поделаешь, привыкнет потихоньку, сил тебе!!! :flower:
Про зубики не расстраивайся, бум ждатть коренные! :))
Да, мне не тяжело:)) я 2 часа в день работаю- мне наоборот супер как хорошо:)). И Ромик всегда хорошо оставался с мамой, а тут чет погудел малость. Надеюсь, что это разовое явление, я стала собираться после его сна первого сразу.
А зачем зубки серебрят?
У нас кариес двух верхних единичек, эмаль слабая, лечить пока никак- поэтому посеребрили.
Он просто позитивный и уверенный в себе парень!!;)
С парнями всегда тааак сложно- пережмешь и получишь тряпку, недожмешь и будет в кучу не собрать... Тяжелое такое, непростое балансирование дается тяжело, даже мне-психологу:001:.
Ирчик !!!
13.10.2011, 23:51
Девочки, покажите Шаляпина, мне таак интересна его паранойя жизнь:))
Героиня Романа
13.10.2011, 23:52
Новости от "Арт-Нуво"
Вешалка стоит 1250 рублей, по лепнине пока ничего не известно, мастера ещё не было.
Поэтому я вешалку пока покупаю, вернее, Паша купит и отвезёт. Когда вопрос по лепнине прояснится, будем думать-решать, чё как...
Блин, на Ржевке эта фирма вешалочная, работают они до 18.00, не удобно очень... там же пробки вечно...
И ещё на Невский её привезти нужно и именно на этой неделе...
а как её на самом деле-то зовут?
:
Паша у тебя - золотой!! А где, на самой Ржевке?
На самом деле её зовут Андрей :)):))
А больше всего поражают его поступки эт ж надо догодаться снять шапку-шлем (который в принципе иногда орет что не снять) и вытереть лавочку для девочек... а платочки девочки не носят в кармашке.....
это правильно воспитанный настоящий маленький мужчина!!:love:
Оля, ну в плане здоровья он, конечно, себе "медвежью услугу" оказал, а вот за благородство нужно похвалить!!!!!!!!!! :003: :0005:
Я тоже считаю,что похвалить нужно!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
У нас кариес двух верхних единичек, эмаль слабая, лечить пока никак- поэтому посеребрили.
Ого, так рано. Я думала это для профилактики нужно.
Я помню, что у племянников рано начался кариес, но сестра их поила соками и сладким чаем. Не знаю, связано это или нет.
Героиня Романа
13.10.2011, 23:59
:010::010: Какой креативный учитель географии:)):))
Тест делай:))
:
:)):))
Оляя! Айда контурные карты лепить)))
)):))
А что, вот моя мама в лагере кружок ведёт - рисование пластилином по стеклу. У неё дети такие шедевры делают!! Так что везите нам ваши карты,шедевральные тепловые пояса бум делать :)):))
JuliaOst
14.10.2011, 00:01
Всем ДД:flower:
Ооо, я тоже была в лагерях:)) однажды ездила в Орленок, меня туда "по блату" засунули в заезд для малоимущих:008::073:, но там были ВСЕ такие малоимущие, как я:008: у нас была очень маленькая группа, поэтому нас раскидали по паре человек в разные отряды... так вот я попала в отряд, который целиком состоял из одного ансамбля "ДЖЕМ" из Волгограда... короче:)) я жила в одной комнате с Ирой Дубцовой (ее мама рук-ль этого "хора"), и в их же ансамбле, ну т.е. в нашем отряде, был Прохор Шаляпин (настоящее имя, Андрей Захаренков:073:) вот:)):)) даже фотки есть:))
Ого ничего себе прикольно! мир тесен!
JuliaOst
14.10.2011, 00:04
ну дык :0005:
главное, выпить побольше!!!!!!!!! и фсёёёёёёё :026: тектоник всем будет!!!!!!!!!!!! :0005:
!
выпить чего? боюсь если я выпью побольше то двигаться воооооооообще не смогу, разве что ползать:)):010:
Клуха-муха
14.10.2011, 00:10
А у нас красивая дата будет 17.10.17 года:)) (19 лет):)) дожить бы. Надо себе подарок сделать-дочечку:073::073::073:
желаю желаю желаю.... после рождение своего голубоглазово счастья - хочу чтобы у всех кто хочет девочек они появились - это такая прелесть.... :love::love::love::love::love:
Героиня Романа
14.10.2011, 00:10
Одела Аника сегодня в комбез, что мы ей купили на ..... рождение :)) Все еще велик :)):)) но спать в коляске самое оно :)):))
Меня друзья год назад спросили,что подарить на рождение? Я заказала пуховый комбез на рост 86 см. Они были в шоке,порывались купить на 68 см,но я была непреклонна. Итог - всю прошлую зиму я использовала этот комбез как мешок - рукава вовнутрь были заправлены,ребенок вкладывался кулёчком и застёгивался.Ещё удобно,что капюшон - можно было тоненькую шапочку надевать. И на эту зиму мне как раз его хватает!! Померили - самое то!! Ещё месяц-два до зимы чуток подрастёт, и будет чики-пуки!! Сегодня как раз эти друзья в гостях были, я им демонстрировала, что я не маразматичка в прошлом году была, а вперед смотрящая экономная умница.:))
А полезно-то каааак!!:019:
Девчонки, привет!
Хорошо твоему мужу!!! Вкуснотаааа!!!:019::019::019:
Всем привет!
Ты как каратель в московском филиале-то:)):))
А требования хоть какие-нибудь озвучил директор к новому водителю?? откуда сходу узнать - наш человек или нет??
Ирчик !!!
14.10.2011, 00:11
Ого, так рано. Я думала это для профилактики нужно.
Я помню, что у племянников рано начался кариес, но сестра их поила соками и сладким чаем. Не знаю, связано это или нет.
ага, рано. Говорят, что это наркоз (мне в 20 недель беременности операцию делали) и антибиотики так на зубы повлияли. Но ничего, я конечно же попереживала, но с другой стороны Ромик еще даже не сопливил ни разу. У каждого свое, как говорится. (тьфу три раза чтоб не сглазить:008:)
Claudine
14.10.2011, 00:14
Начал ходить? Здорово! Новый этап!Ага =) Встал такой, шатается. Я ему руку протягиваю - мол, давай подержу. А он руку мою так в сторону отвел - мол, отставить, мама, сам я! И пошёл =)))
Ооооо, ты в Электросиле была??? Я там работала в позапрошлом году. В этом году закрыли его навсегда :(
в этом году они тоже работали, с новым хозяином и названием просто - по крайней мере в группе в контакте всё так же в силе - все сидят - видео-фото выкладывают =) Я там много раз и лет была - бабушка на Электросиле 40 лет отпахала, мы все дружно из года в год туда ездили =) А еще база отдыха Гвардейское =)
Тест делай:))
неее, не грозит. Во-первых, муж в меня ни-ни, во-вторых, только неделю назад всё закончилось. )
А огурцы, воблу и сырокопченую колбасу я по жизни люблю. Сладкое - не мое =)
Ирчик !!!
14.10.2011, 00:14
желаю желаю желаю.... после рождение своего голубоглазово счастья - хочу чтобы у всех кто хочет девочек они появились - это такая прелесть.... :love::love::love::love::love:
пасиб:), надеюсь мечты сбудутся:008:
Claudine
14.10.2011, 00:15
у кого-нить есть детская палатка Tomy ? игровой центр которая) со светом. Хочу... она есть где-то в реальном магазе или только в инет?
JuliaOst
14.10.2011, 00:20
Новости от "Арт-Нуво"
Блин, на Ржевке эта фирма вешалочная, работают они до 18.00, не удобно очень... там же пробки вечно...
И ещё на Невский её привезти нужно и именно на этой неделе...
:
Это точно золотой не известно как мой бы отреагировал!:008:
Клуха-муха
14.10.2011, 00:20
А у нас 12.11.11 - 11 лет В День Рождения Мужа (ему подарила меня судьба) я емутак говорю)))))
ага, рано. Говорят, что это наркоз (мне в 20 недель беременности операцию делали) и антибиотики так на зубы повлияли. Но ничего, я конечно же попереживала, но с другой стороны Ромик еще даже не сопливил ни разу. У каждого свое, как говорится. (тьфу три раза чтоб не сглазить:008:)
Да и правда это не самое худшее. К тому же хоть у племяшей молочные зубки и были черные, сейчас белоснежные и красивые. Кривые правда,:))))))) но тут уж генетика, и к кариесу никакого отношения не имеет - у них челюсть маленькая, зубкам места не хватает.
Для наших это пока не актуально:)))
Героиня Романа
14.10.2011, 00:21
красивая дата:) А у нас 17.10, в этот понедельник будет кружевная свадьба:)) Вот думаю- может паутины мужу наплести:046::046:
)
Куделей намотай :)):)):))
Поздравляем!!!!:flower::flower::flower:
Всем добрый вечер!
Узнала смешной способ отучения от груди. Первый раз услышала его от племянницы, та дочку отучала, а вот сегодня еще одна знакомая его озвучила. Может быть, тут кто-то и писал его, я с мая не читала: в общем, мажут грудь зеленкой! Ну, и говорят так: "брррр!", типа "неужели ты эту страхолюдину в рот возьмешь?!" :))))) И с соской то же самое.
Мне бы такой способ не помог - мы в последнее время исключительно ночью кушали, а там хоть зеленкой, хоть белилами, но вдруг кому-то пригодится.
А вот насчет соски подумаю. :)
:)):)):)):)):)):))
С парнями всегда тааак сложно- пережмешь и получишь тряпку, недожмешь и будет в кучу не собрать... Тяжелое такое, непростое балансирование дается тяжело, даже мне-психологу:001:.
С девчонками не легче,Ир..
выпить чего? боюсь если я выпью побольше то двигаться воооооооообще не смогу, разве что ползать:)):010:
Тогда будет нижний брейк! http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1010.gif (http://yoursmileys.ru/m-pozitive.php?page=1)
JuliaOst
14.10.2011, 00:26
Я тоже с мужем, если бы не он у меня бы вообще ничего не получилось! а мотивация у него была серьезная спина очень болела, а врач нервопотолог (подруга моя) говорит боль то снимем но если за весом следить не будешь то толку 0, вот и решили худеть вместе...вернее у нас это называется изменили образ жизни!
Героиня Романа
14.10.2011, 00:26
в этом году они тоже работали, с новым хозяином и названием просто - по крайней мере в группе в контакте всё так же в силе - все сидят - видео-фото выкладывают =) Я там много раз и лет была - бабушка на Электросиле 40 лет отпахала, мы все дружно из года в год туда ездили =)
=)
Мне воспитатель звонила,говорит,контингент - ужас,новый директор мутный какой-то,после второй смены всех вывез,сказал,что дальше работать не будут,потом,вроде опять обратно.. Бред какой-то. Ну,они знали,что их закроют,поэтому я и начала новый лагерь искать. К тому же не люблю я пляж в Электросиле.
Ирчик !!!
14.10.2011, 00:27
Куделей намотай :)):)):))
Поздравляем!!!!:flower::flower::flower:
:)):)):)):)):)):))
С девчонками не легче,Ир..
Тогда будет нижний брейк! http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1010.gif (http://yoursmileys.ru/m-pozitive.php?page=1)
По куделямвсе жабятся-никто мастер класс не дает...
А девочек я хотя бы понимаю А мальчики-это, реально, инопланетяне...:))
А вообще мой папа всегда говорит: ребеночка вырастить, не теленочка...
Claudine
14.10.2011, 00:28
а ты там только одно лето работала? и как оказалась там? пойду поищу тебя на фотках в контакте чтоль) когда была-то и на каком отряде?)
Клуха-муха
14.10.2011, 00:31
Ирчик - как ты думаешь стоит сейчас с Егором к психологу идти или нет???? Я незнаю как с ним говорить очень трудно занять увлечь... одни машины и бакуганы в голове
Ирчик !!!
14.10.2011, 00:31
Всем спокойной ночи!
Поймала себя на мысли, что странно наш топ выглядит без ежедненых поздрвлений с годовасием! Не хватает... а ведь было уже таким обыденным...мдааа!
JuliaOst
14.10.2011, 00:33
Я гуляю и врачи тоже советуют если темпы нет, на улице нос лучше дышет, если конечно не ливень или не ветер сильный то всегда гуляем!
Ирчик !!!
14.10.2011, 00:37
Ирчик - как ты думаешь стоит сейчас с Егором к психологу идти или нет???? Я незнаю как с ним говорить очень трудно занять увлечь... одни машины и бакуганы в голове
Вам надо идти к логопеду, а к психологу стоит только, если через пару месяцев знятий с логопедом не будет изменений. У него дефицит внимания с элементами гиперактивности-частый сегодня диагноз. Я, конечно, его не обследовала, но у него даже дыхание сбивается от всплеска эмоций. Дыханием занимается логопед (подойдет работа на БОС), если после занятий его не отпустит, что вероятно, тогда да, к психологу. В ППМС Красносельского райодна должны взять бесплатно заниматься. Узнай, вдруг там очереди и стоит записаться пораньше тогда.
Клуха-муха
14.10.2011, 00:41
Вам надо идти к логопеду, а к психологу стоит только, если через пару месяцев знятий с логопедом не будет изменений. У него дефицит внимания с элементами гиперактивности-частый сегодня диагноз. Я, конечно, его не обследовала, но у него даже дыхание сбивается от всплеска эмоций. Дыханием занимается логопед (подойдет работа на БОС), если после занятий его не отпустит, что вероятно, тогда да, к психологу. В ППМС Красносельского райодна должны взять беплатно заниматься. Узнай, вдруг там очереди и стоит записаться пораньше тогда.
спасибо Ириш...узнать бы еще где это ППМС, мы сейчас пошли к логопеду.... именно это меня и волнует он не хочет делать что она говорит, т.е говорить с палочной, или складывать губы язык как надо... неполучается и все стараться не хочет:(
Ирчик !!!
14.10.2011, 00:43
спасибо Ириш...узнать бы еще где это ППМС, мы сейчас пошли к логопеду.... именно это меня и волнует он не хочет делать что она говорит, т.е говорить с палочной, или складывать губы язык как надо... неполучается и все стараться не хочет:(
где Красносельская ППМС я завтра узнаю (если не забуду:008:) на работе.
А ты на занятии присутствуешь? Если да, то уйди-пусть один занимается. Если это не ваш вариант, то ищи групповые занятия для начала. Показывай дома видео занятий у логопеда. Ему просто страшно, поэтому выпендривается.
Героиня Романа
14.10.2011, 00:45
а ты там только одно лето работала? и как оказалась там? пойду поищу тебя на фотках в контакте чтоль) когда была-то и на каком отряде?)
Мама была воспитателем у малышни, а я в помощницах и оригами с ними занималась)) и доча старшая в 1 отряде была,Лида воспитателем была с мамой своей. Это было в 2009 году.Кинь ссыль на их группу,мож найду кого знакомого))
Всем спокойной ночи!
Поймала себя на мысли, что странно наш топ выглядит без ежедненых поздрвлений с годовасием! Не хватает... а ведь было уже таким обыденным...мдааа!
Годик потерпим и понесёёёётся!!!:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.