Просмотр полной версии : ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
MARUSINDA
22.11.2011, 02:49
Мне тоже Секс нра ))))))
А вот фильм на мой взгляд подкачал(((((
Хочу такую же коллекцию туфель!!!!!!!!!!
И отдельную гардеробную!!!!!!!!
Выбражуля
22.11.2011, 02:50
Девочки, посоветуйте хороший тональник :091:
0
Я тоже фанатка)))
А вообще у меня еще 3 подруги, тоже фанатки, мы в кино вместе ходили на киношные версии, типа тоже четверка))))
а ты из четверки кто?:))кто ближе?
Выбражуля
22.11.2011, 02:52
Мне тоже Секс нра ))))))
какой из фильмов?мне оба нра ооочень!
У меня часы нормальные на ЛВ.
MARUSINDA
22.11.2011, 02:53
Окся у меня завалялось парочка платков
Было дело- расшивала их блестками и иностранцам продовала))))
Итальянцы больше всех скупали, видимо любят они блесточки)))))))
MARUSINDA
22.11.2011, 02:54
какой из фильмов?мне оба нра ооочень!
У меня часы нормальные на ЛВ.
Мне оба не понравились
А сериал нежно лю!!!!!!
MARUSINDA
22.11.2011, 02:54
Юля а тебе кто ближе?
Видно, не видно... Вон у тебя живот больше чем у нее, но ты ж небеременна!!!
Я обиделась, а он не понимает на что
Простить????????????????????????????:)):)):)):))
простить, Катя, всех их (кто нас беременными считает!!!!!!!!!)!!!!!!!! :0005::0005::0005:
а нам - меньше жрать, больше бегать!!!!!!!! :0005:
предлагаю фотосет на зебрах. Такого точно ни у кого не было:)):046::046:
точно!!!!!!!!!
ну, проект "Сдохни, жирная скотина!" тоже вряд ли кто-то снимал!!!!!!!! :023::023::023:
Федя что-то вообще внимания на нее не обращает, да и смотреть за ними надо, чтоб не навернулись
Федя, наверное, к ней, как к мебели относится :0005:
Светик, Яночку бы твою модницу ещё поснимать :003:
и с вами, конечно, но и одну бы её
я ей вроде бы понравилась :0001:
До сих пор не понимает на что я обиделась((((
Мало того, что мы с братом оба ноябрьские, разница у нас 4 года те мне стукнуло 31
Дык еще и считать не умеет(((((((((
Лашпендель!!!!!!!
:023::023::023:
Энибади хиа??!!!!!
Или я тут одна
По ТНТ какой то галлюциногенный фильм идет)))))
я хиа :0005: но в работе вся
зашла передохнуть
ща чайку выпью ещё
Я бы Твин Пикс пересмотрела
Что то я не втыкнула- кто ее убил
Еще Мерлоуз Плейс нравился
И Твин Пикс Обожаю!!!!!!!!!!!!! Анепонятно потому, что Линч(автор) поывернут на всей этой мистике и загдочности....сначала отдал сериал в руки режиссеров и все съемочной группе, а под конец увидел, что наснимали и в последней серии, где черт ногу сломит, уже оторвался по полной (злой дух в конце вселился в Купера, это помнишь?)
А я одна тут фанатка Секса в большом городе,ну кроме БэйбиСветки еще)))?????Обожаю и ржу каждую серию))))
Тональник эсте лаудэ, рубинштейн поддержу. Но я обожаю Shiseido! Правда я обычно пудрой пользуюсь.Тональником мало.Раньше пользовалась,сейчас только зимой и то редко.
Я тоже люблю. И когда его какой-нибудь из каналов по сто первому разу показывает,я все равно смотрю
надо ещё ваши шубы будет зимой поснимать с посадскими платками, а?! :003:
платочки есть???!!!
проект будет "Боярыня Морозова"!!!!! :0005:
платочки эти люблю, щаз еще 4 шт. заказала. Могу для съемок предоставить:))
Мне тоже Секс нра ))))))
Вторая часть вроде неплохая получилась, а первая - беее!
Ирчик !!!
22.11.2011, 02:58
Ирушка, надо мне глянуть вашу гостиную :003:
фотосессию новогоднюю, может, там и устроим? :0001:
чехлы передам, без проблем!!! :0015:
:013::013::013:
круто!!!!!!!!!!
Кать, у тебя платьев вашпе вагон!!!!!!!!!!!!!!!!! :010: :0005:
надо ещё ваши шубы будет зимой поснимать с посадскими платками, а?! :003:
платочки есть???!!!
проект будет "Боярыня Морозова"!!!!! :0005:
да, такие мероприятия, конечно, очень красиво смотрятся
про Медведева наслышана :073:
вот приедешь в вс и глянешь;)
:023::023::023::023::023:
Машенька, нет, плела косы ей подруга и макияж делала тоже она
Мариш, ну, шубейка у нас уже одна есть :003:
поржала :023::023::023:
в нашей семье - да!!!!!!!! :0005:
Оль, мне то же самое говорят!!!!!! :0005: :014:
короче, мы с тобой, как сёстры, свекровь у нас одна и мужья у нас, значит, братья!!!!! :0005:
давай тогда к Ирушке в гостиную раз в месяц? :003:
Ир, ты за? :0005:
я за, но боюсь у меня только места много, остальное кошмааар. Ремонта нет, везде тюки:008:, ну и бардак.
Окся у меня завалялось парочка платков
Было дело- расшивала их блестками и иностранцам продовала))))
Итальянцы больше всех скупали, видимо любят они блесточки)))))))
:010::010::010:
Маринка, ну ты молодец!!!!!!!!!!!! бизнес-леди!!!!!!!!!!!!
Чего-то я в последних постах все люблю...
Выбражуля
22.11.2011, 02:59
Юля а тебе кто ближе?
мне никто:))
в смысле я совсем другая))))
точнее все в чем-то)))
керри шопоголик,мне это близко:))ну и так она мне нра,но я бы не смогла дожить до 35лет без мужа и детей. для меня семья-это важно.В этом плане мне нра Шарлот,но она слишком стеснительная в некоторых вопросах и консервативна в одежде. Саманта это вообще отдельная история:))Я ее обожаю:))Но не смогла бы так жить даже на 10%. Миранда не нра ни внешне,ни в отношениях с мужчиной,ни в отношении к ребенку.
платочки эти люблю, щаз еще 4 шт. заказала. Могу для съемок предоставить:))
Юль, да ты что???!!!
а где ты заказываешь??? и сколько они стоят???
просто моя вот Светуля, а-ля Дайнеко, тоже от платков тащится
но я так поняла, что они стоят дорого, потому что она сама не может купить
я бы ей подарила, может, на праздник какой!!!
вот приедешь в вс и глянешь;)
я за, но боюсь у меня только места много, остальное кошмааар. Ремонта нет, везде тюки:008:, ну и бардак.
окушки, договорились!
решим :0001:
мне никто:))
в смысле я совсем другая))))
точнее все в чем-то)))
керри шопоголик,мне это близко:))ну и так она мне нра,но я бы не смогла дожить до 35лет без мужа и детей. для меня семья-это важно.В этом плане мне нра Шарлот,но она слишком стеснительная в некоторых вопросах и консервативна в одежде. Саманта это вообще отдельная история:))Я ее обожаю:))Но не смогла бы так жить даже на 10%. Миранда не нра ни внешне,ни в отношениях с мужчиной,ни в отношении к ребенку.
девчата, а я вот несколько раз краем глаза видела и не понимаю, чё-то меня не зацепило...
наверное, не внимательно смотрела? :009:
Ирчик !!!
22.11.2011, 03:03
http://vkontakte.ru/photo-15322014_225439348
http://vkontakte.ru/photo-15322014_225528938
http://vkontakte.ru/photo-15322014_225528949
http://vkontakte.ru/photo-15322014_225535566
Оксик, вот стены..
Claudine
22.11.2011, 03:06
Девочки, где бы тини лав купить на дисках? а то по ноуту руками барабанит от восторгов =))) желательно в реальном магазе, чтобы за доставку не переплачивать)
Ирчик !!!
22.11.2011, 03:07
точно!!!!!!!!!
ну, проект "Сдохни, жирная скотина!" тоже вряд ли кто-то снимал!!!!!!!! :023::023::023:
:046::046::046:
Предлагаю лозунг:
А вы все еще жрете? Тогда мы идем к вам!:))
Жрать:))
Юль, да ты что???!!!
а где ты заказываешь??? и сколько они стоят???
просто моя вот Светуля, а-ля Дайнеко, тоже от платков тащится
но я так поняла, что они стоят дорого, потому что она сама не может купить
я бы ей подарила, может, на праздник какой!!!
Догадайся, где... но там не очень большая скидка, но все равно чуть подешевле, чем в магазине. Можно прямо с фабрики. А можно в фирменных магазинах, на Восстания есть где-то. А цена зависит от размера, но я сильно большие и уплотненные-самые дорогие не покупаю, не знаю как носить...
тута дозаказы до 11 утра завтрашего утра, но вроде еще выкуп будет http://forum.little*******one.ru/showthread.php?t=4609594&page=86 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4609594&page=86)
Я кстати в хвасте оставляла фото свое, сделанное тобой (платочек там очень хорошо виден:flower:)
Выбражуля
22.11.2011, 03:09
Юль,а скачать и на диск переписать?))))
Claudine
22.11.2011, 03:12
Юль,а скачать и на диск переписать?))))
не знаю, с чем это связано, но не записывает. Я первую часть скачивала, и она будто защищена от записи - на диск ни в какую - только на флешку убралась. И на рабочем оуте на диск тоже не стала записываться. Бред какой-то... Ну и по качеству - размыто слегка...
:046::046::046:
Предлагаю лозунг:
А вы все еще жрете? Тогда мы идем к вам!:))
Жрать:))
:023: :023: :023:
про стены поняла, буду думать, как бы там студию у тебя соорудить!!!!!!!! :0005:
Догадайся, где... но там не очень большая скидка, но все равно чуть подешевле, чем в магазине. Можно прямо с фабрики. А можно в фирменных магазинах, на Восстания есть где-то. А цена зависит от размера, но я сильно большие и уплотненные-самые дорогие не покупаю, не знаю как носить...
тута дозаказы до 11 утра завтрашего утра, но вроде еще выкуп будет http://forum.little*******one.ru/showthread.php?t=4609594&page=86 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4609594&page=86)
Я кстати в хвасте оставляла фото свое, сделанное тобой (платочек там очень хорошо виден:flower:)
ща гляну
я, правда, в этом месяце уже курю :0001:
ты, если что, мне тук-тук в личку сделай, окушки? когда там ещё будет выкуп :flower:
Юльч uu, во ты платков-то набрала!!!!!!!!!!!! :010: :0005:
там кто-то аж на 17 тыщ купил :010::010::010: :)):)):))
Юль Сезонова, давай запишу тебе, всё-равно будешь с Пашей встречаться. Он тебе передаст.
Настюлик
22.11.2011, 03:22
Чего то с приходом морозов Егорухин стал мало гулять: пол часа и все в коляску карабкается и домой. Не мерзнет, нос теплый, сам тоже. Чтож дальше будет?! Есть у кого еще так?
У меня Игорь тоже через 30 минут в коляску лезет, думала мы одни такие.:005:
:)) давно изменила-то?
Мультик Tiiny Love вызвал у Риты интерес! Правда она сразу полезла на кнопки нажимать...
А я то все думаю, что значит эти нажимания на кнопки - нравится или наоборот нет. Но Игоря в любом случае на 5-10 минут хватает, потом уходит. Девочки, а у вас долго дети смотрят мульты?????????
а у меня уже есть, а если выпятить то месяцев на 5 потянет :))
могу Оксе попозировать на тему "в ожидании чуда" "сдохни жирная скотина" :))
Вот и пошли креативные идеи. Я тоже в такой фотосессии смогу участвовать. А то в свадебном платье сейчас себя не представляю, хотя оно и лежит где-то в шкафу и влезу в него спокойно.
Красивые, ёлки-палки!!!!!!!!!!! Платочки-то!!!!!!!!
А я-то чё их не ношу???
С "Адидасом", конечно, не потянут, но у меня пальтишко где-то валялось... :016: :))
MARUSINDA
22.11.2011, 03:24
Вот такие платки я и расшивала
Каждый цветочек-лепесточек, во время отделения пока мои артисты пели и плясали))))))
А в антракте продавала!!!!!!
Оксик эт раньше всякий бизнес был
Щас че то затухла((((
Надо что то придумать чем заняться!
Юля у меня такой же взгляд на героинь
Настюлик
22.11.2011, 03:25
Про зебр. У нас, правда, пони, но Игорь им вообще не проникся. 2 раза посидел, а потом сразу же сбегал от него (правда он тогда не ходил еще). Мы его пока сдули, скоро будет вторая попытка.
Mariacom
22.11.2011, 03:28
Оксик, а можешь выложить куда-нить нашу с Мишуткой фотосессию в Сосновке?
Чего-то мы с Мишуней напару приболели, врача сегодня вызывала, горло красное, сопельки. Надеюсь, быстренько оклемаемся.
Выбражуля
22.11.2011, 03:28
Я стала Карише мульты показывать в больничке и покатило. Сейчас после завтрака сажаю ее в стульчик и включаю мульт на ноуте(ноут не достать ей)и убираю квартиру. Весь мульт сидит,смотрит.Если начинает брыкаться,даю еще печеньку и пылесошу/мою там в последний момент:))
Настюлик
22.11.2011, 03:29
Про сериалы. Я во время беременности пыталась пересмотреть Беверли Хилз, как то не очень пошло, но молодость было приятно вспомнить. А вообще я обожаю "Друзей":019:. Все диски уже засмотрела, с них стала краска кусками отваливаться. Сейчас не смотрю - боюсь дисковод испортить. Надо как-то их переписать, но лень (их там 40 дисков).
Настюлик
22.11.2011, 03:31
Кстати, давно хотела про пылесосы спросить. У вас дети их боятся?????? У нас рев заглушает сам пылесос, приходится по-старинке со шваброй и тряпкой убираться.:065:
Настюлик
22.11.2011, 03:33
Только я в эфир вылезла, как все разбежались.:(:(
Пойду и я спать. Всем спокойной ночи.
Claudine
22.11.2011, 03:38
Юль Сезонова, давай запишу тебе, всё-равно будешь с Пашей встречаться. Он тебе передаст.О, давай! спасибо! успеешь к завтра?)
Я стала Карише мульты показывать в больничке и покатило. Сейчас после завтрака сажаю ее в стульчик и включаю мульт на ноуте(ноут не достать ей)и убираю квартиру. Весь мульт сидит,смотрит.Если начинает брыкаться,даю еще печеньку и пылесошу/мою там в последний момент:))
я так же =) Но у него такой дикий восторг, ему аж прыгать хочется на вступительной песне, что мне захотелось его на пол спускать, чтобы танцевал. А он ноут дубасит ))))
MARUSINDA
22.11.2011, 03:42
Оооо как же я про Друзей забыла
Офигенный сериал - Метью Пери жжот!!!!!!
Пылесос не боится!
Она мне кажется ваще ничего не боится)))))
Ушла
Всем спокушечки!!!!!
БэйбиБум
22.11.2011, 03:46
Я от друзей до сих пор тащусь)))
Ржу от каждой серии))))))))
А из СГ я бы выбрала Шарлотт (Юлька, только не смейся) :)) Но реально она мне там ближе всех.
Керри вообще дура, Саманта- уж больно гулящая)))) И эта рыжая- ну она мне совсем ней айс, и выглядит не очень и вся в работе, я таких не люблю. Женщина должна быть женщиной ))))
А еще я на "Сплетница" сидела во время Б))))))) супер серила, а какие там наряды!!!!!! вах!!
ща гляну
я, правда, в этом месяце уже курю :0001:
ты, если что, мне тук-тук в личку сделай, окушки? когда там ещё будет выкуп :flower:
договорились
Юльч uu, во ты платков-то набрала!!!!!!!!!!!! :010: :0005:
там кто-то аж на 17 тыщ купил :010::010::010: :)):)):))
не, это я с подругой пополам! Я ей на ДР подарила один и она тоже подсела...100% шерсть и тепло и красиво.
Народ на подарки набирает, там же не только розочки, но и орнаментные красивые - они обычно многим нравятся!
Красивые, ёлки-палки!!!!!!!!!!! Платочки-то!!!!!!!!
А я-то чё их не ношу???
С "Адидасом", конечно, не потянут, но у меня пальтишко где-то валялось... :016: :))
вот и говорю, подсела я ...
Каждый цветочек-лепесточек, во время отделения пока мои артисты пели и плясали))))))
Щас че то затухла((((
ну ты рукодельница!!!!!!!!!
Про сериалы. Я во время беременности пыталась пересмотреть Беверли Хилз, как то не очень пошло, но молодость было приятно вспомнить. А вообще я обожаю "Друзей":019:. Все диски уже засмотрела, с них стала краска кусками отваливаться. Сейчас не смотрю - боюсь дисковод испортить. Надо как-то их переписать, но лень (их там 40 дисков).
и друзья мне нравятся!
Кстати, давно хотела про пылесосы спросить. У вас дети их боятся?????? У нас рев заглушает сам пылесос, приходится по-старинке со шваброй и тряпкой убираться.:065:
только если щетку снять и трубой пылесосить, то другой звук, вот его боится, а так нет
Я от друзей до сих пор тащусь)))
Ржу от каждой серии))))))))
А из СГ я бы выбрала Шарлотт (Юлька, только не смейся) :)) Но реально она мне там ближе всех.
Керри вообще дура, Саманта- уж больно гулящая)))) И эта рыжая- ну она мне совсем ней айс, и выглядит не очень и вся в работе, я таких не люблю. Женщина должна быть женщиной ))))
А еще я на "Сплетница" сидела во время Б))))))) супер серила, а какие там наряды!!!!!! вах!!
1 сезон посмотрела тоже во время Б, мне тоже наряды нравились
Я вообще во время Б. кучу сериалов накачала по одной серии, потом что нравилось, то смотрела дальше. Нам даже сервер домашний пришлось завести, у нас там куча теробайтов с фильмами
мамы с нянями в основном:))
основная масса мам продвигает тему, что няня должна работать без передыху, получать мало, рот не открывать, ничего не есть и не спать. А большинство нянь считают, что мамы вообще оборзели, никто ни фига не делает, платят мало, придираются много, а должны бы вообще никаких претензий не предъявлять.
Ну, девушки, таких тем много в разных вариациях.
Помню, как одна мама хвасталась, какая суперная у нее дочь, как хорошо ей печатать рефераты за дураков: типа, печатает одной левой, другой чай пьет и с подругами по телефону трепется
Мне аж страшно стало, чего она там напечатать может...
А мама гордится
Гошка пылесос не любит
а когда эта красота пройдет?
2-3 дня
***Веснушка***
22.11.2011, 09:16
Чего-то мы с Мишуней напару приболели, врача сегодня вызывала, горло красное, сопельки. Надеюсь, быстренько оклемаемся.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь:flower:
И Максимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
***Веснушка***
22.11.2011, 09:18
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!
Такое здоровское!!!!!!!!!!!!!!! Так офигительно просыпаться и видеть улыбки самых любимых!!!!!!!!!!
я от своего в восторге - diorskin nude :fifa:
А у меня у Яника эта зебра не очень пошла.
Ну чуть чуть попрыгала, а так, стояла себе в уголочке)))
Потом она ее разрисовала
Федя что-то вообще внимания на нее не обращает, да и смотреть за ними надо, чтоб не навернулись
и у Влада не пошла
я ее через месяц продала
Юль Сезонова, давай запишу тебе, всё-равно будешь с Пашей встречаться. Он тебе передаст.
ОКся, а можешь через Пашу мой магнит у Юли забрать???????????? Мне с тобой проще пересечься :)
не активна ссылочка!:(
))) ят не ссыль вставляла, а свою цитату с сылкой скопировала... надо было понятнее написать, но вроде нашла уже....
До сих пор не понимает на что я обиделась((((
Мало того, что мы с братом оба ноябрьские, разница у нас 4 года те мне стукнуло 31
Дык еще и считать не умеет(((((((((
Лашпендель!!!!!!!
Маша меня устраивает Клиник:010::010::010::wife:
во дает!!!
давай тогда к Ирушке в гостиную раз в месяц? :003:
Ир, ты за? :0005:
можно, далековато правда, но не страшно...
вообще можно и у меня попробовать - если стол убрать, то места больше будет, вот - только большую часть комнаты кровать занимает, тогда убирали её..
раз (http://vkontakte.ru/photo4952366_267945369)
два (http://vkontakte.ru/photo4952366_267945392)
три (http://vkontakte.ru/photo4952366_267945377)
вот чисто стенки ( и Надя с Ваней;))четыре (http://vkontakte.ru/photo4952366_267945373)
Щас че то затухла((((
фантастика:010: рукодельница!!!!!!!!!
Про зебр. У нас, правда, пони, но Игорь им вообще не проникся. 2 раза посидел, а потом сразу же сбегал от него (правда он тогда не ходил еще). Мы его пока сдули, скоро будет вторая попытка.
Настя, Тимычу на годовасии тоже было пофиг - ну посидел, попрыгал разок и усе, а вот месяц наверно назад проникся =- в гостях были
всем доброе утро!!!!!!!!!! что-0то все цитаты растерялись....
на счет ёжика - просто хотила в закупь , в которую с тем ником вписывалась, а потом спать - не хотелось переходить туда-сюда
Маша, вам с Мишаней поправится скорее!!!!!!!!
о, у нас пылесос - любимая игруха!!!!! и сам пылесосит и просто ходит вокруг во время процесса......
и в гостях регулярно пытаемся пылесосить.......
Девочки привет!!!немного по диагонали прочитала...
вчера была у главного детского хирурга города,от МГЦ меня направили к Немиловой Т.К.,милая такая бабуля.Все рассказала,обнадежила что масик сможет есть титю:love:
крайне не советовала рожать и оперировать в Алмазова.:016:
дала телфоны/пароли/явки хирургов в Турнера,Раухуса и Дет.пед.академии.Масик родиться,аклиматизируемся малость и надо будет ехать на консультацию с врачами.Такие операции не проводят раньше 3 мес.Верней проводят ,в том же Алмазова, но потом осложнения начинаются,потому раньше 3 ех мес. не рекомендуют.
а еще...девочки,я прочтала что вы уже денежки начали кидать..я не знаю как вам показать счет, но денег на нем нет :005: я проверила через телебанк сейчас.
Полин:099:
Всем доброе утречко!!!!!!! :support::support::support:
Заснули мы в пол-пятого, Яша почему-то решил, что в кроватке ночью нужно сидеть и болтать :0005:
В итоге я будильник не услышала, спасибо свекрови, в комнату заглянула :026:
Я её за версту чую и срррррразу просыпаюсь!!!!!!!!! :0005:
Правда, она со мной не разговаривает, ну и ладно! Зато всякими разговорами не донимает.
Короче, обиделась на меня и уехала в "Икею"!!!!!!!!! :028:
Вот и пошли креативные идеи. Я тоже в такой фотосессии смогу участвовать. А то в свадебном платье сейчас себя не представляю, хотя оно и лежит где-то в шкафу и влезу в него спокойно.
вот вы до чего все самокритичные!!!!!!!!! :0005:
Щас че то затухла((((
Мариш, хоть покажи потом!!!!!!!!! Красота поди? :003:
а сама, Насть, поскакать? :0005:
мы так всем семейством скочем!!!!!!!!! :026: :0005:
Машик, куда? на mail?
вам с Мишуткой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
Доброе утро)) У меня Эва до сих пор спит!!!!! Видимо с погодой непонятки, вот детки и чудят =)
Я стала Карише мульты показывать в больничке и покатило. Сейчас после завтрака сажаю ее в стульчик и включаю мульт на ноуте(ноут не достать ей)и убираю квартиру.
о, и я так же :099::099::099:
только на портативном DVD
девочки, я чувствую себя отставшей от жизни совершенно!!!!!!!
может, тему создадим в К. про сериалы, а??? :flower::flower::flower:
О, давай! спасибо! успеешь к завтра?)
нет, Юлечка, не успела я
но я тебе всё равно запишу, с Пашей передам и вещи в Подпорожье отправлю, окушки? :flower:
блин, прям разговор не поддержать, да что ж такое-то???!!! :0005:
не, это я с подругой пополам! Я ей на ДР подарила один и она тоже подсела...100% шерсть и тепло и красиво.
Народ на подарки набирает, там же не только розочки, но и орнаментные красивые - они обычно многим нравятся!
да, орнаменты там очень красивые!!!!!!!!!!!
кажись, и я подсяду :013:
я ещё от турецких ковров тащусь, какие шедевры там есть!!!!!!!!!!!!!! :010::010::010:
п
Федя, наверное, к ней, как к мебели относится :0005:
Светик, Яночку бы твою модницу ещё поснимать :003:
и с вами, конечно, но и одну бы её
я ей вроде бы понравилась :0001:
Лучше одну))))
да, надо как-то придумать)))
вчера была у главного детского хирурга города,от МГЦ меня направили к Немиловой Т.К.,милая такая бабуля.Все рассказала,обнадежила что масик сможет есть титю:love:
крайне не советовала рожать и оперировать в Алмазова.:016:
дала телфоны/пароли/явки хирургов в Турнера,Раухуса и Дет.пед.академии.Масик родиться,аклиматизируемся малость и надо будет ехать на консультацию с врачами.Такие операции не проводят раньше 3 мес.Верней проводят ,в том же Алмазова, но потом осложнения начинаются,потому раньше 3 ех мес. не рекомендуют.
а еще...девочки,я прочтала что вы уже денежки начали кидать..я не знаю как вам показать счет, но денег на нем нет :005: я проверила через телебанк сейчас.
Полин:099:
Вер, деньги не мгновенно приходят, у меня ж другой банк
Вчера перевела, сегодня к вечеру или завтра поступят!))))
Нам даже сервер домашний пришлось завести, у нас там куча теробайтов с фильмами
вооооо!!! и мы собрались заводить, потому что абзац!!!!!!!!!!!! :0005:
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!
Такое здоровское!!!!!!!!!!!!!!! Так офигительно просыпаться и видеть улыбки самых любимых!!!!!!!!!!
Даша, молодец!!!!!!!!! :flower:
доброе утро - начало счастливого дня!!!!!!!!!!!! :0001:
фифы точно!!!!!! :fifa::fifa::fifa:
у меня MF :0005:
ОКся, а можешь через Пашу мой магнит у Юли забрать???????????? Мне с тобой проще пересечься :)
могу, конечно, Маш!!! :003:
ща Юле позвоню!!!
вообще можно и у меня попробовать - если стол убрать, то места больше будет, вот - только большую часть комнаты кровать занимает, тогда убирали её..
пойдёт :003:
надо мне как-то к тебе попасть тогда в ближайшее время
и подумать, как мы будем это дело снимать
когда ПДР, Наташ?
lonelymoon
22.11.2011, 12:42
Всем доброе утречко!!!!!!!!!!:support:
отрабатываю прогулы...правда все не перечитала...не успеваю....поэтому не нашла беседы про фотографии с годовасия....сами фото нашла в к....я прекрасна))))))):008::073::019:
Клуха-муха
22.11.2011, 12:45
Всем Добрейшего утра...
Окся у меня тож платочек есть еще бабушкин (раритет). Но я больше палантины ЛЮ)))
Мы сегодня денек дома посидим... вроде Милаха сегодня лучше уже не сопливит и более активная вообщем на афлубине мы пока, вечером побыренькому Егора заберем и домой.
вчера была у главного детского хирурга города
Верусик, всё будет хорошо!!!!!!!!!!
мы тебя всегда поддержим!!!!!!!!!!! :support::support::support:
за платежи не переживай, из Сбера в Сбер-то, бывает, два дня идут!!!
реквизиты проверила? всё правильно?
Доброе утро)) У меня Эва до сих пор спит!!!!! Видимо с погодой непонятки, вот детки и чудят =)
да, может быть... но я вообще на зубья думаю, слюни прям до пупа висят!!!!!! :0005:
Юль, а я чё-то пропустила, мы вроде не заходили, не наливали??? :014::014::014: :)):)):))
Всем доброе утречко!!!!!!!!!!:support:
отрабатываю прогулы...
дарова!!!!! :0001: сегодня "Н" тебе в журнал не ставим!!!!! :0005:
Лучше одну))))
а чёйто??? :0005:
Всем Добрейшего утра...
Окся у меня тож платочек есть еще бабушкин (раритет). Но я больше палантины ЛЮ)))
Мы сегодня денек дома посидим... вроде Милаха сегодня лучше уже не сопливит и более активная вообщем на афлубине мы пока, вечером побыренькому Егора заберем и домой.
бабушкины, наверное, вообще красотень!!!!!!! :love:
а я вот думаю: сходить или не сходить погулять...
на пол-часика всё-таки схожу, пусть носопырки поморозят свои :0005:
Клуха-муха
22.11.2011, 12:52
да, орнаменты там очень красивые!!!!!!!!!!!
кажись, и я подсяду :013:
я ещё от турецких ковров тащусь, какие шедевры там есть!!!!!!!!!!!!!! :010::010::010:
Окся ты один пока купи там посмотришь...
Я первый палантин зеленый купила еще в 2002-2003 за 300 рублей в ДЛТ он до сих пор мой любимый
потом стала покупать т.к куртки пальто разные.... в итоге подсела на них...
Зато знаешь кок клево вот идешь он шарфиком завязан похолодало закупалась в него и тебе тепло... Да и на работе спасал в свитере работать не бушь я одевала кофточку и пока сидела за компом накидывала палантин... кстати одна во всем офисе ... диреку это так нравился он говорил что я другая...
Вообщем хорошая штука
На свадьбу ходила в платье с открытой спиной в сумочку зеленый палантин положила, вечером прохадно стало накинула и вуаля стильно и тепло....
Оксана, день Х - 16 июля.........
приезжай в гости в любой день кроме среды . может наконец начнется йога моя - тогда втор и пятн утром тоже занята, но это уже по ходу дела....
кста в парк с субботу мы скорее всего не приедем - сейчас в поликл, если док добро даст , то в пятницу на прививку.......
Верусик, всё будет хорошо!!!!!!!!!!
мы тебя всегда поддержим!!!!!!!!!!! :support::support::support:
за платежи не переживай, из Сбера в Сбер-то, бывает, два дня идут!!!
реквизиты проверила? всё правильно?
да, может быть... но я вообще на зубья думаю, слюни прям до пупа висят!!!!!! :0005:
Юль, а я чё-то пропустила, мы вроде не заходили, не наливали??? :014::014::014: :)):)):))
дарова!!!!! :0001: сегодня "Н" тебе в журнал не ставим!!!!! :0005:
Реквизиты правильные, у меня когда со счета списывают, приходит информация кому перевод, там фамилия, имя написаны, все ок!
Вера,жди))))
а чёйто??? :0005:
Ну у Яника много нарядов, у меня поменьше))))
Заходила я как-то давно) Но мне не понятно было ничего, присматривалась) Примите меня к себе)? Вроде я разобралась. У меня Эвелина дочка. 2 сентября родилась. Постараюсь к вам почаще заглядывать, общаться.
Наливаю))) :014::014::014:
вот не получается еще ответить, чтоб понятно было кому)) Извиняйте)
Заходила я как-то давно) Но мне не понятно было ничего, присматривалась) Примите меня к себе)? Вроде я разобралась. У меня Эвелина дочка. 2 сентября родилась. Постараюсь к вам почаще заглядывать, общаться.
4-ый сентябренок,который родился 2 сентября!!!
Добро пожаловать!
кста в парк с субботу мы скорее всего не приедем - сейчас в поликл, если док добро даст , то в пятницу на прививку.......
Наташик, ну, я пока могу вас посещать только по выходным
если муж будет в отпуске - тогда и на недельке :0001:
хотя при успешных переговорах со свекровью тоже возможны варианты
но я пока на субботу тогда нацеливаюсь, да?
раз в месяц будем в одной и той же позе и с одним и тем же реквизитом делать фотографии :003:
дополнительно я ещё тебя пофотографирую, конечно! :flower:
Ну у Яника много нарядов, у меня поменьше))))
не говори, Свет!!!!!! :0005:
конечно, примем!!!!!!!! :003:
:014::014::014:
Эвелина... красиво и сильно!!!!!! Сразу Хромченко на ум приходит! :0001: :love:
ого)) как здорово! сейчас занята буду - Эве массажистку пригласили, придет с минуты на минуту. Потом вас почитаю повнимательнее =) А Эвелинка-то все спит....
вот не получается еще ответить, чтоб понятно было кому)) Извиняйте)
Юль, под сообщением жмёшь "Цитировать"
и у тебя в окошке выскакивает сообщение с такими штучками [ quote ] с начала и в конце
[ QUOTE =AksiJu;70800212]ого)) как здорово! [ /QUOTE ]
ты их не трогаешь (это цитата как раз), а пишешь под ними свой ответ
Можно нажимать не "Цитировать", а "+"
тогда можно собрать вместе до пяти цитат и ответить сразу нескольким человекам :flower:
Юль, под сообщением жмёшь "Цитировать"
и у тебя в окошке выскакивает сообщение с такими штучками [ quote ] с начала и в конце
[ QUOTE =AksiJu;70800212]ого)) как здорово! [ /QUOTE ]
ты их не трогаешь (это цитата как раз), а пишешь под ними свой ответ
Можно нажимать не "Цитировать", а "+"
тогда можно собрать вместе до пяти цитат и ответить сразу нескольким человекам :flower:
спасибо, понятно. все, массаж пришел))) ушла
Мне очень Estée Lauder futurist нравится!!!!!
А я одна тут фанатка Секса в большом городе,ну кроме БэйбиСветки еще)))?????Обожаю и ржу каждую серию))))
Тональник эсте лаудэ, рубинштейн поддержу. Но я обожаю Shiseido! Правда я обычно пудрой пользуюсь.Тональником мало.Раньше пользовалась,сейчас только зимой и то редко.
конечно не страшно, главное оплатить в свою пользу:))
я очень редко пользовалась тоналкой, но мне понравился Хелена Рубинштейн, дорогой, но хороший. Это был мой первый опыт с тональником и он меня не подвел, никаких разводов и неровностей
Наташик, ну, я пока могу вас посещать только по выходным
если муж будет в отпуске - тогда и на недельке :0001:
хотя при успешных переговорах со свекровью тоже возможны варианты
но я пока на субботу тогда нацеливаюсь, да?
раз в месяц будем в одной и той же позе и с одним и тем же реквизитом делать фотографии :003:
дополнительно я ещё тебя пофотографирую, конечно! :flower:
если у Наташи темно очень, можете у меня ;) я в соседнем доме живу
Героиня Романа
22.11.2011, 13:26
Оль, мне то же самое говорят!!!!!! :0005: :014:
короче, мы с тобой, как сёстры, свекровь у нас одна и мужья у нас, значит, братья!!!!! :0005:
:
"...здравствуй,сестра...аааа-аааа.." (с) :)) :)):)):))
если у Наташи темно очень, можете у меня ;) я в соседнем доме живу
раз в месяц примешь нас? :003: :0015:
мы даже печеньки сами принесём!!!!!!!!!!! :0005:
"...здравствуй, сестра... аааа-аааа.." (с) :)) :)):)):))
:)):)):))
lonelymoon
22.11.2011, 13:35
мужа отправила на собеседова
ние....сижу трясусь.....хоть бы все вышло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mariacom
22.11.2011, 13:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь:flower:
И Максимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Маша, вам с Мишаней поправится скорее!!!!!!!!
Машик, куда? на mail?
вам с Мишуткой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!!! :flower::flower::flower:
Да, Оксь, кинь на мэйл, пожалуйста!! Кстати, по поводу свекровей - моя видела твои фотки, выложенные у меня в контакте и сделала вывод, что я Мишу очень кутаю, поэтому он сейчас болеет :065:
Mariacom
22.11.2011, 13:36
Подкину мужу!!! @@@@@@@@@
Героиня Романа
22.11.2011, 13:38
Всем добрый день!!! Комп опять глючит,так что пойду я обед варить ))
МАША ,Мишутке быстрее поправиться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Игорю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Машик, покемарю сейчас, потом выложу, агась? :flower:
Кстати, по поводу свекровей - моя видела твои фотки, выложенные у меня в контакте и сделала вывод, что я Мишу очень кутаю, поэтому он сейчас болеет :065:
если будет время, я расскажу вам нашу историю болезни мальчиков в интерпретации свекрови :026::026::026:
Героиня Романа
22.11.2011, 13:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сладкая N
22.11.2011, 13:53
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!!! :flower::flower::flower:
Да, Оксь, кинь на мэйл, пожалуйста!! Кстати, по поводу свекровей - моя видела твои фотки, выложенные у меня в контакте и сделала вывод, что я Мишу очень кутаю, поэтому он сейчас болеет :065:
а этокстати один из самых частых факторов частых болезней. гиперопека называется. Одна хорошая преподавательница нам говорила, если привели чбд ребенка, а он в жилеточке и носочках - точняк болеет от укутывания. Все снять и перестать кутать. Вот прослушала я тогда это занятие, еду домой, а мой старший как раз болел тогда часто, сидел с моей мамой, открываю дверь - бежит в носочках, жилетке:))
Героиня Романа
22.11.2011, 13:53
если будет время, я расскажу вам нашу историю болезни мальчиков в интерпретации свекрови :026::026::026:
Я даже суп варить бросила ! Сррррррочно рассказывай!! ))))))
***Веснушка***
22.11.2011, 13:55
На улице суперрр, мы 2 часа отгуляли, сейчас перекс и снова, потом Юляшу заберем и домой.
Сделали 2 важных дела, мы с Натали молодцы :))))
А шарфик пока не нашли под мою шапку :))))))))))))))
раз в месяц примешь нас? :003: :0015:
мы даже печеньки сами принесём!!!!!!!!!!! :0005:
:)):)):))
с печеньками уж точно :)):014:
БэйбиБум
22.11.2011, 14:06
а этокстати один из самых частых факторов частых болезней. гиперопека называется. Одна хорошая преподавательница нам говорила, если привели чбд ребенка, а он в жилеточке и носочках - точняк болеет от укутывания. Все снять и перестать кутать. Вот прослушала я тогда это занятие, еду домой, а мой старший как раз болел тогда часто, сидел с моей мамой, открываю дверь - бежит в носочках, жилетке:))
:0005:
У меня утро началось с прикоючений )))) не смогла завести машину, вернее с сигналки второй снять. Чует мое сердце, не без Аниковских слюней тут обошлось :)) в общем пришлось срочно вызывать такси, поехала так ( мне к врачу надо было), на обратном пути решила не выпендриваться, села в маршрутку. Я года 3 уже в маршрутке не каталась. 30 РУБЛЕЙ!!!! Она стоит 30 РУБЛЕЙ!!!!!!!!! Я в тихом шоке, в последний раз я ездила за 12 :0005: что-то очень дорого получается, учитывая, что мне на двух надо было ехать ))) короче, вспомнила молодость, решила на вторую маршрутку не разоряться, купила себе за эти 30 р пирожок в ларьке и пошла пешком :)) прям как в студенческие времена )))
Щаз жду эвакуатор, поеду в сервис. Столько дел на сегодня было запоанировано и такой облом!!
Mariacom
22.11.2011, 14:14
МАША ,Мишутке быстрее поправиться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!
Машик, покемарю сейчас, потом выложу, агась? :flower:
Да, конечно!!
Ждем-с!! :)
Да, согласна с этим. Но вот что она такого в уличных фотках увидела-то?? Что Миша без шапки должен был быть, или без куртки? В минус 2 то. Непонятно :065:
если привели чбд ребенка, а он в жилеточке и носочках - точняк болеет от укутывания. Все снять и перестать кутать. Вот прослушала я тогда это занятие, еду домой, а мой старший как раз болел тогда часто, сидел с моей мамой, открываю дверь - бежит в носочках, жилетке:))
Ань, это чиво такое? :006:
Я даже суп варить бросила ! Сррррррочно рассказывай!! ))))))
ладно, ща расскажу и спать!!!! :0005:
кормлю детей, Вася уже поел, Яшу докармливаю, приходит свекровь на кухню с глазами больной белочки (ну, как обычно - в образе... вздыхает, бровки домиком...)
- Оксан, я вот тут думала-думала... почему мальчики вместе заболели... Они в ванной переохладились, наверное...
- Валентина Николаевна, во-первых, они заболели не вместе. Сначала долго с насморком ходил Яша, потом он стал кашлять, началось это всё месяц назад. А Вася заболел только на прошлой неделе. И потом... Какая разница, как они заболели? Факторов может быть много: может быть, в ванной, а скорее - после неё; может быть, потому что окно всю ночь открыто, но иначе мы задохнёмся; может быть, на улице вирус вдохнули; может быть, Игорь со школы принёс... Что ж теперь, в вакуум забраться?
- Ну, просто они когда в ванне сидят бесконтрольно, Вася включает воду холодную...
- ... :010::010::010:
Любимая свекровь моя, с формулировочками по-осторожнее!!! Что значит "бесконтрольно"??? И Вася уже год, наверное, кран не трогает!!! А если они и остаются в ванне одни, то это 2-3 минуты и воды там мало. И то всегда Игоря прошу присмотреть за ними или Пашу, если ухожу!
Ушла она. Я стою, мою посуду.
- Оксана, а что ты на меня обижаешься?
- Я???!!! Я на Вас не обижаюсь.
- Ты прямо вся покраснела!!!
- ... :010: Нет, В.Н., я не краснела. Но мне не приятно, естественно, что Вы так говорите. Типа дети у меня брошены. Но я привыкла уже. У Вас вообще постоянно так происходит: сначала сказать, а потом подумать. И сидите, страдаете потом: "А зачем я такое говорила?"
- НЕТ!!! Я СНАЧАЛА ДУМАЮ!!! Я НЕДЕЛЮ ДУМАЛА О ТОМ, ПОЧЕМУ ОНИ ЗАБОЛЕЛИ!!!
- В.Н., да Вы лучше о здоровье думайте, а не о болезнях!!! Я понимаю, что Вам особо не о чем думать, но зачем о болезнях-то??? Мне это не нравится, например...
- Тебе всё не нравится, что я делаю.
- Нет, В.Н., это у Вас такая позиция относительно себя.
Ушла-2. Тут уже подхожу я :0005:
- Хорошо... Вот Вы неделю думали о том, почему мальчики болеют. А я Вам говорю про то, что Вы мне ляпнули о бесконтрольном сидении детей в ванне, читай - обвинили меня в том, что я - не мать, а фиг знает кто. Я об этом!
Мне по факту не важно, как заболели дети, мне важно их вылечить. И всё.
Или что мне нужно было Вам ответить? Поохать: "О, да, В.Н.!!! Вы правы!!! Они простудились в ванной!!! Я теперь буду сидеть с ними, не отходя ни на секунду!!!" Нет, я не буду поддерживать Ваши разговоры и чаяния, потому что мне не нравятся разговоры о болезнях. А если Вы считаете, что они сидят одни, помогите! Посидите с ними! Вы же всегда расстраиваетесь, что я не прошу Вас о помощи!
Ну, чё? Естественно, ей сказать нечего.
Но обиделась.
До этого мне говорит:
- Оксана, тебе в Икее ничего не надо?
- А мне там всегда много чего надо.
- А то я завтра поеду. Я там давно уже не была, может быть, куплю что-нибудь...
"Лучше бы ты с Яшей погуляла, пока Васе на улицу нельзя..." - подумала я.
кормлю детей, Вася уже поел, Яшу докармливаю, приходит свекровь на кухню с глазами больной белочки (ну, как обычно - в образе... вздыхает, бровки домиком...)
- Оксан, я вот тут думала-думала... почему мальчики вместе заболели... Они в ванной переохладились, наверное...
- Валентина Николаевна, во-первых, они заболели не вместе. Сначала долго с насморком ходил Яша, потом он стал кашлять, началось это всё месяц назад. А Вася заболел только на прошлой неделе. И потом... Какая разница, как они заболели? Факторов может быть много: может быть, в ванной, а скорее - после неё; может быть, потому что окно всю ночь открыто, но иначе мы задохнёмся; может быть, на улице вирус вдохнули; может быть, Игорь со школы принёс... Что ж теперь, в вакуум забраться?
- Ну, просто они когда в ванне сидят бесконтрольно, Вася включает воду холодную...
- ... :010::010::010:
Любимая свекровь моя, с формулировочками по-осторожнее!!! Что значит "бесконтрольно"??? И Вася уже год, наверное, кран не трогает!!! А если они и остаются в ванне одни, то это 2-3 минуты и воды там мало. И то всегда Игоря прошу присмотреть за ними или Пашу, если ухожу!
Ушла она. Я стою, мою посуду.
- Оксана, а что ты на меня обижаешься?
- Я???!!! Я на Вас не обижаюсь. Хотя мне не приятно, естественно, что Вы так говорите. Типа дети у меня брошены. Но я привыкла уже. У Вас вообще постоянно так происходит: сначала сказать, а потом подумать. И сидите, страдаете потом: "А зачем я такое говорила?"
- НЕТ!!! Я СНАЧАЛА ДУМАЮ!!! Я НЕДЕЛЮ ДУМАЛА О ТОМ, ПОЧЕМУ ОНИ ЗАБОЛЕЛИ!!!
- В.Н., да Вы лучше о здоровье думайте, а не о болезнях!!! Я понимаю, что Вам особо не о чем думать, но зачем о болезнях-то??? Мне это не нравится, например...
- Тебе всё не нравится, что я делаю.
- Нет, В.Н., это у Вас такая позиция относительно себя.
Ушла-2. Тут уже подхожу я :0005:
- Хорошо... Вот Вы неделю думали о том, почему мальчики болеют. А я Вам говорю про то, что Вы мне ляпнули о бесконтрольном сидении детей в ванне, читай - обвинили меня в том, что я - не мать, а фиг знает кто. Я об этом!
Мне по факту не важно, как заболели дети, мне важно их вылечить. И всё.
Или что мне нужно было Вам ответить? Поохать: "О, да, В.Н.!!! Вы правы!!! Они простудились в ванной!!! Я теперь буду сидеть с ними, не отходя ни на секунду!!!" Нет, я не буду поддерживать Ваши разговоры и чаяния, потому что мне не нравятся разговоры о болезнях. А если Вы считаете, что они сидят одни, помогите! Посидите с ними! Вы же всегда расстраиваетесь. что я не прошу Вас о помощи!
Ну, чё? Естественно, ей сказать нечего.
Но обиделась.
До этого мне говорит:
- Оксана, тебе в Икее ничего не надо?
- А мне там всегда много чего надо.
- А то я завтра поеду. Я там давно уже не была, может быть, куплю что-нибудь...
"Лучше бы ты с Яшей погуляла, пока Васе на улицу нельзя..." - подумала я.
Я так смотрю свекрови монстры у всех :001: У меня тоже не подарок бывает. Так что мы почти не общаемся. Хотели на дачу поехать, все-таки воздух хороший, все условия, дом двухэтажный, места много, так что вы думаете она ответила... И не рассчитывайте говорит :009: А о том чтобы погулять или посидеть с ребенком, так это по заранее договоренному времени и дню))
Я так смотрю свекрови монстры у всех :001: У меня тоже не подарок бывает. Так что мы почти не общаемся. Хотели на дачу поехать, все-таки воздух хороший, все условия, дом двухэтажный, места много, так что вы думаете она ответила... И не рассчитывайте говорит :009: А о том чтобы погулять или посидеть с ребенком, так это по заранее договоренному времени и дню))
А почему?
Я не могу на свекровь пожаловаться, делает что скажу, слушается меня)))) Я ее люблю очень
Жили с мужем год со свекрами, еще до свадьбы, ни единой придирки, я как королева жила)))
Оксан, да уж, у вас просто столкновение жизненных понятий, это неизлечимо, к сожалению(((
У меня свекры тоже пессимисты, я во многом не понимаю их отношение к жизни, но так как они нам свои понятия не навязывают, всем хорошо живется! И им спасибо за это!!!!
Всем ДД!
Три дня была вне зоны действия и сколько понаписАли :), даже все прочитать не успеваю)))))
а мы зубками маемся (((((((((((((спим только если мама держит за ручку, а так как спим ТОЛЬКо в своей кроватке, то мама спит рядом..на коврике :)...
Хочу поспрашивать - может кто хорошего флеболога посоветует, а то чегой-то грустно все как-то после Б(((( надо экстренные меры принимать, пока слишком поздно не стало....
У меня свекровь пытается быть настолько правильной, что иногда противно. Сначала первые 2,5 года у нас были отношения замечательные. Мы вместе ездили отдыхать куда-нибудь, в гости к ней ездили. А теперь она решила, что мы сами должны жить, она нам не нужна и вот пол года так уже. Ни в гости не позовет ничего... Может заклинило, потом опять наладится.:(
Mariacom
22.11.2011, 14:43
А почему?
Я не могу на свекровь пожаловаться, делает что скажу, слушается меня)))) Я ее люблю очень
Жили с мужем год со свекрами, еще до свадьбы, ни единой придирки, я как королева жила)))
Оксан, да уж, у вас просто столкновение жизненных понятий, это неизлечимо, к сожалению(((
У меня свекры тоже пессимисты, я во многом не понимаю их отношение к жизни, но так как они нам свои понятия не навязывают, всем хорошо живется! И им спасибо за это!!!!
очень важные качества для бабушки!
JuliaOst
22.11.2011, 14:53
На тему худения и животов=))))
Я сегодня случайно так скажем узнала, что у меня с работы девоча одна беременна! Причем уже так хоршоо. точнее долго:))
Муж пришел, и я на него накинулась, мол что ж ты такой нехороший знаешь и мне не говоришь!!! ( Мы с ним вместе работаем или работали)
Он глаза выпучил, типо не знаю ничего!! А ему мол ну как ты не знаешь, она ж на 6 месяце практически, девки сказали там живот уже видно!!!
И тут.......
Видно, не видно... Вон у тебя живот больше чем у нее, но ты ж небеременна!!!
Я обиделась, а он не понимает на что
Простить????????????????????????????:)):)):)):))
конечно! ржака:)) мужики такие могут болтонуть не подумавши!:))
сладкая N
22.11.2011, 14:54
.
часто и длительно болеющий, а я чбд написала:)). чдб.
а моя свекровь постоянно когда звонит спрашивает как дела, а след вопрос- не болеете, говоришь нет, а на след день обязательно что-нибудь. я даже всегда стараюсь разговор до этого вопроса закончить, прямо так бесит. Особенно во время беременности. Однажды Ваня так разозлился на этот вопрос, мам, сколько можно про болезни, спросить что ли несего. Так обиделась.
Клуха-муха
22.11.2011, 15:07
Светик бейбибу- может все бонально просто разрядился аккумулятор поэтому нет мощности у машины сняться с сигналки... Мы вчера пока со двора выезжали двоих заряжали прикуривателем... т.е Андрюха т.к с сигналками работает снимал машин ручным способом потом заряжали акум и обратно включали сигналку и вуаля:046: так что Аник может и не причем ХОЛОДА знаете ли
Нет девочки вы неправы - не все СВЕКРОВИ МОНТСРЫ мне хорошая досталась:ded: есть конечно у нее тараны да а кто ж без них у меня своих полным полно не вытравить:065:
Клуха-муха
22.11.2011, 15:12
У меня Свекровь кого и учит жизни так сына своего ... Она еще в сове время когда Егорка маленький был сказала
- а у меня вот и т.д
- .... А я ей сразу ответила воспитывайте кто вам не дает а я работать пойду....
- ой нет сами уж мне до пенсии чуть чуть осталось...
и больше не лезет покрайне в воспитание детей
Правда в этом году на Андрюху напирала чтобы Егора отдать на Развитие речи т.к тот не видел смысла... ну в принципе она его до била...
Девочки, у меня вопрос про еду- вы творог и желток даете каждый день? и по сколько?
и у меня свекровь нормальная :support: и живет в другом городе пока :))
Mariacom
22.11.2011, 15:56
Девочки, у меня вопрос про еду- вы творог и желток даете каждый день? и по сколько?
Маш, когда яйца перепелиные покупаю, то каждый день даю. А творог еще не едим.
Окся, молодец, что отстаиваешь свою позицию! Так и надо. Мне поучиться надо, что-то я со свекровью чаще сдерживаюсь, а толку от этого нет.
JuliaOst
22.11.2011, 16:00
Светик бейбибу- может все бонально просто разрядился аккумулятор поэтому нет мощности у машины сняться с сигналки... Мы вчера пока со двора выезжали двоих заряжали прикуривателем... т.е Андрюха т.к с сигналками работает снимал машин ручным способом потом заряжали акум и обратно включали сигналку и вуаля:046: так что Аник может и не причем ХОЛОДА знаете ли
Нет девочки вы неправы - не все СВЕКРОВИ МОНТСРЫ мне хорошая досталась:ded: есть конечно у нее тараны да а кто ж без них у меня своих полным полно не вытравить:065:
У меня тоже хорошоя, не без тараканов конечно:)) но вообще очень мне помогает и т.к. мы с ней уже 6 лет тусуем научились не обижаться на друг друга если мнения не сходятся...я стараюсь иногда уступить и она тоже ...иногда скажу что не хочу чтобы так или не так а потом подумаю подумаю и честно признаюсь что не так уж мне некоторые вещи принципиальны:)) просто характер с г...цом у меня:))
раньше мы разьехаться хотели а сейчас я так смотрю мыслей на этот счет ни у кого нет...она точно не хочет без нас жить, да и мы уже привыкли к ее помощи!
JuliaOst
22.11.2011, 16:02
творог могу и каждый день когда есть а яйцо через день через два, но это без особого принципа просто так удобнее!
Я редко даю. Она у меня в основном кашами питается и молоко пьет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.