Просмотр полной версии : ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
БэйбиБум
12.09.2011, 19:39
а Аник к обогревателю не подползает?мне чёт страшно включать:001:
у меня Аник только там, где собака :)) А пес обогревателя боится :))к тому же у нас так обогреватель стоит, что к нему надо еще подобраться
БэйбиБум
12.09.2011, 19:40
наверно у меня
в смысле беременные твои фотки Даней, или ты у нас уже тоже по третьему кругу? ))))))
я удивлялась не тому, что у кого-то малышня не ходит на горшок ( я вообще мелких не сравниваю никогда). А тому, что кто-то восхищается протертыми за ребкном полами и постиранным труселями. ;понятно, что после голопопания затирать и стирать много, но лично мне не трудно, при том, что по дому я вообще ничего не делаю, а вот этовсе не сложно оказалось)
Света, а чему ты удивляешься???? мне например в голову не прийдет споласкивать трусы, мне проще в стиралку бросить
но в тоже время Даник ест сам, и мне проще его потом отмыть, чем кормиться аккуратно
у кого какие приоритеты ;)
Маша?;):008: Правда:008:?
в смысле беременные твои фотки Даней, или ты у нас уже тоже по третьему кругу? ))))))
не я не беременна :))
Света права
Выбражуля
12.09.2011, 19:43
Всем привет!!
Кариша в океанариуме - само очарование. Юль, сколько вход туда нынче стоит?? И что там с парковкой делается?
Спасибо:love: Вход на одного взрослого 600рэ+200рэ,чтобы фоткать и без вспышки. Неоправданно дорого,конечно!Мы в Китае были в океанариуме,там за копейки такое шоу и такие чудеса морские!!!!мы припарковались у входа-повезло,но там есть подземный паркинг
я удивлялась не тому, что у кого-то малышня не ходит на горшок ( я вообще мелких не сравниваю никогда). А тому, что кто-то восхищается протертыми за ребкном полами и постиранным труселями. ;понятно, что после голопопания затирать и стирать много, но лично мне не трудно, при том, что по дому я вообще ничего не делаю, а вот этовсе не сложно оказалось)
Светик,может в этом и ответ?:)):)):))
Natan'ka
12.09.2011, 20:10
а.. ты об этом ;)
согласна, убирать оказалось просто :) вначале я думала, что это будет нечто, а как оказалось "не так страшен чёрт, как его малюют!! :))
примеряем наряд на годовасие :017:
Какой красавчик!
Анюта, как врач, уже приходил к вам?
Машунь, да, врач приходил, спасибо. Я ничего не успела спросить :009: так как Вероничка истерику устроила, пока успокаивала, врача и след простыл. По каракулям в карточке вроде расшифровала "ринофарингит". Назначила аквамарис в нос и в горло, виброцил и анаферон :005:
thintonic
12.09.2011, 21:15
Аня, не переживай. У меня у дочи все сошлось, как только жевательные полезли. Как ваш отит? Легче?
[/COLOR][/SIZE]
Ну не особо легче, капризит сегодня. Температура 37,3... Устала я очень, уже 3 недели болеет. Никак насморк не победить :( В сб педик нам продлила антибиотики и назначила капли Виброцил.
Приветствую всех! )))
По поводу уборки - мне, даже на даче без удобств, в принципе особого труда не составляло простирнуть трусики. Пол редко подтирала, т.к все время были на улице.
Зато сейчас мы в памперсе. Ну никак себя не заставить!
Может потому что с горшком у нас вообще не получается. За всю историю попыток только 2 попадания :015:, остальное в холостую. Решила чуть позже возобновлю.
По поводу годовасия - у нас простпенькое платье, розовенькое. Правда, может оденем меховую горжетку.. :fifa: На смену джинсовый сарафан.
Марусечка засопливила и температура ползет вверх. Похоже и нас вирус не обшел стороной.:wife::wife:
Девочки, помогите советом.
Нас пригласили на свадьбу. Формат не сосем обычный - сначала в ЗАГС, потом фуршет, потом в клуб на всю ночь. Времени домой заехать переодеться не будет. Что одеть? Чтобы в ЗАГСе прилично, а в клубе весело?
Думаю про маленькое черное платье, поменять аксессуары. Туфли другие может в сумочку положить. Запуталась восем. Ведь ещё верхнюю одежду надо, холодно вроде.
Ване выздоравливать:flower:
И Вероничке поправляться :flower:
Всем детишкам не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы похоже тоже приболели - сопли ручьем
И Светланке не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина мы едим 4-5 раз, когда как :065:
Выбражуля
12.09.2011, 21:37
Ксюша, я голосую за платье-карандаш! Но не строгое с угловатыми линиями,а более оптимальное.Имеется такое?Тогда вперед!И цвет может быть любым.
Маленькое черное платье-всегда везде ему дорога!
Ксюша, я голосую за платье-карандаш! Но не строгое с угловатыми линиями,а более оптимальное.Имеется такое?Тогда вперед!И цвет может быть любым.
Маленькое черное платье-всегда везде ему дорога!
Спасибо
В гардеробе нет. Как раз хотела приобресть.
Вот такое присмотрела http://shop.mango.com/ficha.faces?id=53439360&state=she_075_RU
В ЗАГС с пиджаком одену, а в клуб пиджак сниму и браслетов понавешаю. Не будет строго слишком?
А с обувь наверное и туда и туда одинаковую. Хочу нейтральные бежевые лодочки на невысоком каблуке.
Мамочки девочек, а в чем ваши принцесски будут на годовасии?? Неужели все в пышных нарядных платьицах?? Мы не любим это дело..все в штанишках да в шортиках)) Мальчишки, я смотрю, будут в нарядных костюмчиках с бабочкой))) А сменный комплект одежды будете брать?? Вдруг форс-мажор какой-нить..испачкается едой или в памперс надует..
у нас нет сильно выходного платья. так и не смогла купить ничего пристойного:( Так что мы будем в обычной одежде. Ну, может, бант привяжем:))
К нам Арестов из 21 века домой приезжал по страховке:009: почему вы домой его не можете вызвать?
у них видно правда очереди, к нам по страховке вторую неделю доехать не может
А мы вчера записали Аника в сад!!! Я себя такой взрослой сразу ощутила )))) у меня ребенок будет в садик ходить!!!! :)):)):))
когда планируете в сад? У меня Димка с октября идет, но ему уже почти 4 года будет, и то страшновато как-то... хотя - пусть боятся воспитатели:065:
Я вспомнила, что у меня лежит платье одно. Оно, правда, трикотажное - обтянет все так сказать выпуклости и впуклости. Но зато с открытой спиной. На регистрацию пиджак одену, а в клуб сниму и буду с открытой спиной.
Вот очень похоже на это. Только цвет красивый темно-шоколадный с бежевыми полосками.
И нас пине более изящно лямочки сплетены.
Как считаете? Или не очень? Меня смущает, что оно трикотажное, не будет смотреться дешево совсем?
Я вспомнила, что у меня лежит платье одно. Оно, правда, трикотажное - обтянет все так сказать выпуклости и впуклости. Но зато с открытой спиной. На регистрацию пиджак одену, а в клуб сниму и буду с открытой спиной.
Вот очень похоже на это. Только цвет красивый темно-шоколадный с бежевыми полосками.
Как считаете? Или не очень? Меня смущает, что оно трикотажное, не будет смотреться дешево совсем?
надо смотреть платье ИМХО. Фото тебя в платье в студию, тогда оценим:))
надо смотреть платье ИМХО. Фото тебя в платье в студию, тогда оценим:))
Ща попробую ;)
Ирчик !!!
12.09.2011, 22:34
Какая там шерсть - мы пока без шапки гуляем :008:
ого, какие вы закаленные. мы уже в шлемике шерстяном:004:
Ой девочки какие мальчики все красивые.
Но мы далеко не ездим никого в живую не видим, поэтому Даник и Ромик у нас в не конкуренции.
Такие модные славные:flower::flower::flower:
Нас обещаали завтра отпустить
Ждем вас дома:flower:
Вот так в жизни вышло,у меня уже было две КС,а по идеи можно три,третьего я конешно рожу,но третий он будет только для нас с мужем так как первого сына я год назад похоронила,
у нас было дцп и эпилепсия боролись пять лет и проиграли=(
Тяжелая утрата, но ему на радуге лучше-никаких мучений. У вашей семьи теперь есть ангел-хранитель.
Юль торт бомба ;) а платья,у аменинеце та какое :0076:
Маш тебе так пузико идет:flower: прям очень,очень:0070:
Юль какой у вас паровозик замечательный:0016:
че спросить хотела а беспревивочники есть в наши рядах:008:???
У нас АКДС нет, так как у нас низкий гемоглобин и вообще кров не айс.
Девочки прикиньте я только дала всем отбой нас просто говоря выпирают из больницы типа поступающий много, а вы едте домой завтра на осмотр приедите... Я конечно рада Но блин что за финтифлюхи....
Так что сижу на мешках жду пока нас заберут наконец-то
круть:))
Выбражуля
12.09.2011, 22:35
Ксюша,мне манговское понравилось!!!Цена отличная и потом много куда сможешь надеть!
Только я не поняла,зачем в загс пиджак?:)
у нас так же, но еще есть грудь на ночь и 1 раз ночью (но почти не съедает, так только...)
У нас "человеческая" еда 2-3 раза и грудь каждые 2-3 часа (ночь не исключение).
Одела платье, выхожу в коридор фотографироваться - заходит муж с работы. Глаза гвадратные - а ты куда собралась? ))))))
Ну вот платье, но я все таки склоняюсь к манговскому тоже. Как то оно солиднее.
Последнее - про говорит - не показатель;)
А про пихали, я это и имела ввиду;) все справляются как могут или умеют;)
Насчет речи согласна. На днях видела мальчика внешне лет 3-х, который общался как наш годовалый, только у Яромирки хоть упрощенные слова проскальзывают, а этот вообще не говорил.
~marishka~
12.09.2011, 22:44
Одела платье, выхожу в коридор фотографироваться - заходит муж с работы. Глаза гвадратные - а ты куда собралась? ))))))
ух, какая красотка :love:
Lyale4ka
12.09.2011, 22:45
если грамотно подобрать обувь, сумочку макияж, прическу и украшения, то будет классно смотреться:flower:
да, манговское покруче будет:)
~marishka~
12.09.2011, 22:46
Спасибо, Анюта
Вероничке на выздоравление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас как то всего 5 раз получается, из которых 2 раза смесь
от груди мы отказались в 9 месяцев
просто мне иногда кажется, что голодная она у меня, все подряд то не едим, низя:(
ух, какая красотка :love:
Да ладно вам :) Груди нет, живот я сильно-сильно втянула)))) Единственные рельеф - это попа, и то только благодаря укчиванию Маруси
если грамотно подобрать обувь, сумочку макияж, прическу и украшения, то будет классно смотреться:flower:
Лучше чем http://shop.mango.com/ficha.faces?id=53439360&state=she_075_RU ??
Мне манговское очень нра, я просто думаю в клубе оно как будет смотреться?
Может купить его таки, а пойти в коричневом? :fifa:
Крякозябра
12.09.2011, 22:48
Мне больше черное платье понравилось;)
Lyale4ka
12.09.2011, 22:49
Да ладно вам :) Груди нет, живот я сильно-сильно втянула))))
Лучше чем http://shop.mango.com/ficha.faces?id=53439360&state=she_075_RU?
Мне манговское очень нра, я просто думаю в клубе оно как будет смотреться?
Может купить его таки, а пойти в коричневом? :fifa:
манго - определенно лучше! и в клубе будет здорово, главное, чтобы удобное было;)
Мне больше черное платье понравилось;)
Тааак.. 2-1 получается)))
Девочки, помогите. Для меня выход в свет прям событие мировое :019:
Ирчик !!!
12.09.2011, 22:56
Девы, подскажите, какие новогодние украшения на елку прикупить, чтобы не страшно было, что ребенок съест или разобьет? Пока в голову только печенье приходит, конфеты еще нельзя, да и фантики есть не полезно....
Так сейчас полно пластмассовых шаров-дешево, красиво и безопасно:)).
Ой, хотела рассказать. Вчера ехали на сапсане, рядом ехали муж с женой и малышом. Мальчик чуть старше Егора, года полтора. Так за 2 часа они скормили ему 2 шоколадки, 3 чупачупса и упаковку фрутеллы!!! Я была в ужасе...
Ужас:001:Причем зубы у него, наверное, в полном порядке:)):046:
спасибо девочки :flower:
так приятно, а то я действительно с ног сбилась в поисках :065:
Да Маш, костюм шикарный. Пацанам сложно найти наряд-это факт. Все шьется исключительно для барышень:015:
А мы вчера записали Аника в сад!!! Я себя такой взрослой сразу ощутила )))) у меня ребенок будет в садик ходить!!!! :)):)):))
:)):)):))Мы записались, когда Ромику 3 месяца было:073:
Ну не особо легче, капризит сегодня. Температура 37,3... Устала я очень, уже 3 недели болеет. Никак насморк не победить :( В сб педик нам продлила антибиотики и назначила капли Виброцил.
@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь скорее:flower:
Всем привет!!!!:):):):):):)
Второй день с няней новой!:):):)
пока приглядываюсь, присматриваюсь и прислушиваюсь итд!!!:):):):):
зато легче : намного!:):):):): и в песочнице с утра до вечера сидеть не нужно!!!:):):):):)
Нашла через знакомых!:):):):)
Ксю!
Так ты в Манго в ЗАГС, а в клуб пуш ап и это коричневое!:):):) и глаза поярче, а губы пастельнее!!:):):)): и каблук в клуб повыше!:):):):):):)
Ирчик !!!
12.09.2011, 23:00
зато легче : намного!:):):):): и в песочнице с утра до вечера сидеть не нужно!!!:):):):):)
Ксю!
Так ты в Манго в ЗАГС, а в клуб пуш ап и это коричневое!:):):) и глаза поярче, а губы пастельнее!!:):):)): и каблук в клуб повыше!:):):):):):)
:)):)):)):))
скучаю я... ты когда в родные пенаты?
Выбражуля
12.09.2011, 23:05
Я ЗА манговское,оно хорошо будет смотреться в загсе и уместно в клубе! Смотрится дороже коричневого.имхо
Если оч хочется удивиться всех,возьми коричневое в сумку!)))Оно не помнется!В клубе переоденешься!Я серьезно:))
:)):)):)):))
скучаю я... ты когда в родные пенаты?
Привет Красоточка!!!!! я.......я.... может вы к нам?????????????:))))))))))15 го на ленинском буду, но не надолго!:(
БэйбиБум
12.09.2011, 23:10
Я ЗА манговское,оно хорошо будет смотреться в загсе и уместно в клубе! Смотрится дороже коричневого.имхо
Если оч хочется удивиться всех,возьми коричневое в сумку!)))Оно не помнется!В клубе переоденешься!Я серьезно:))
вот!! Это была моя ерсия, но Юльчик быстрее оказалась))))
Для клуба, я считаю, манговское потеряется (хоть оно и прикольное, но темное и консервативное больно, кроме ног ничего не видно) . Поэтому я бы в клуб надела то, со спиной. И каблуки ессесно!!! С тобой же муж буедт? вот и потаскает сумку)))))
БэйбиБум
12.09.2011, 23:11
Ксю!
Марусь, смотри контакт, Щаз буду мучить вопросами)))
Всех малышей с годиком поздравляем!!!!!!!!!!!!:):):):):):)):)::)!!!!!!!!! !!:):):)):):):
Желаем улыбок и зубчиков крепких!!!:):)):):):
БэйбиБум
12.09.2011, 23:14
Я, кстати, так перепугалась от всех этих историй про зубов, что решила завтра Аника записать в рейден.
Ир, как проходил осмотр? Как они смогли в рот Ромику залезть? ))))) Моя всех перексает))) Я хоть и учу ее с 5 месяцев команде "покажи зубки", но чета как-то глухо
блин, ну как такая фигура после родов????
платье хорошее, но имхо не очент парадно-выходное
+1
thintonic
12.09.2011, 23:19
Девчата, в новый дом на первое время нужно будет купить нам диван. при этом Андрей спит с нами... даже не представляю на что обратить внимание... вы на чем спите?!
на диванах не спала сто лет.. только кровати....
жду совета :)
диван, т.к. потом он будет для гостей, а у нас будет как сейчас мебель под заказ с подъемной кроватью.
А у нас тоже кровать огромная, и при этом никуда не убирается. Занимает полкомнаты...
На дачу покупали диван в Икее. У них есть складные трехместные, очень большие.
мы со старшим ездим к Вам в район, в Дункан, к Наталье Александровне, фамилию не помню, это в дп на коммунны.
Дункан это не фамилия? Вообще мне советовали эту поликлинику, туда и собираемся. Спасибо за ответ!
Девочки, что-то вы меня удивляете)))) у меня Аникин тоже вечно с голой попой. Если лужа, сразу затираю, труселя сразу стираю. Даже мне не трудно, а ленивец я известный )))))))
Вы попробуйте, это реально не в падлу . Зато знает зачем горшок))))) ходит туда стабильно)))
Ну вот у меня дома например очень холодно, и полы холодные. Глеб ползает в теплых колготках и брюках. Когда у него была температура и я не одевала ему памперсы, в день уходило 7-8 одежд (пописы и покаки). Мыть мне не сложно, а вот переодевать сложно, у меня и нет столько брюк и колготок. Все еще и сохнет по 1,5 дня... Ползал в тоненьких ползунках всяких по 3 штуки одетых :) Каждый день такого мне не надо, ну и ковры у нас тоже есть. И на кровати он часто играет :)
thintonic
12.09.2011, 23:25
Мы к сожалению не придем на годовасие :(, будем ждать Ваших фотографий, рассказов и впечатлений!!!!!!:support::flower:
Даша, я вот тоже не знаю насчет годовасия. Муж до сих пор не выделил деньги, теперь ждем его зп 15го (наверно уже поздно будет платить :() А я вот думаю, что ты и так со многими знакома, праздник сама отличный устроишь. А с кем не знакома лично (со мной например :008:), то познакомишься во время тренировочных фотосессий :) У меня еще и на коте потренируешься, их с Глебом весело фоткать вместе :)
Всем детишкам не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы похоже тоже приболели - сопли ручьем
А у нас был сейчас врач опять - короче и уши теперь тоже больные и горло жутко красное. да еще и 4 лезут. что-то у нас все зубы невпопад вылезают
Ох, как все простужаются. Мы вот уже 3ю неделю болеем, простуда, отит, снова простуда... Не знаю что и делать уже.
примеряем наряд на годовасие :017:
Красавец! На Ибее наряд покупала? Цена вопроса? ;)
Ирчик !!!
12.09.2011, 23:26
Привет Красоточка!!!!! я.......я.... может вы к нам?????????????:))))))))))15 го на ленинском буду, но не надолго!:(
За красоточку отдельное спасибо:))
Приеду к тебе как-нибудь... Ща приду в себя от начала учебного года:))
Я, кстати, так перепугалась от всех этих историй про зубов, что решила завтра Аника записать в рейден.
Ир, как проходил осмотр? Как они смогли в рот Ромику залезть? ))))) Моя всех перексает))) Я хоть и учу ее с 5 месяцев команде "покажи зубки", но чета как-то глухо
Ой, даже не знаю что сказать- все произошло таак быстро-Ромик ничего не понял. Стоматолог говорила сог мной, ромик был у меня на руках и она дооолго натягивала резиновые перчатки-махала руками при разговоре, а потом как-то незаметно посмотрела зубы:)). А вообще Ромик тоже не дает зубки смотреть-сжимает губы плотно-плотно. Я и чищу их наощупь. Но если надо я раздираю его губешки и смотрю-потом целую долго:065: Ессно, он обижается и ноет:008:
БэйбиБум
12.09.2011, 23:27
Про наш наряд на годовасие- Аник же у меня до сих пор только ползает. Поэтому всякие юбочки и платьица будут ей только мешать :( Поэтому мы скорее всего будеи в чем-нибудь простом, не в девчачьем. А так хотелось в платьице прийти
БэйбиБум
12.09.2011, 23:29
За красоточку отдельное спасибо:))
Приеду к тебе как-нибудь... Ща приду в себя от начала учебного года:))
Ой, даже не знаю что сказать- все произошло таак быстро-Ромик ничего не понял. Стоматолог говорила сог мной, ромик был у меня на руках и она дооолго натягивала резиновые перчатки-махала руками при разговоре, а потом как-то незаметно посмотрела зубы:)). А вообще Ромик тоже не дает зубки смотреть-сжимает губы плотно-плотно. Я и чищу их наощупь. Но если надо я раздираю его губешки и смотрю-потом целую долго:065: Ессно, он обижается и ноет:008:
а ты к кому записывалась?
Аник зубы чистить дает, потому что знает, потом зубная щетка- полностью ее)))))
Значит, навреное, должно пройти все нормально
Ирчик !!!
12.09.2011, 23:34
а ты к кому записывалась?
Аник зубы чистить дает, потому что знает, потом зубная щетка- полностью ее)))))
Значит, навреное, должно пройти все нормально
Я в Радене на Ленинском была. В 10 месяцев была у Маловой. Она прошляпила нашу плохую эмаль:015:. Я сменила врача. Сейчас у нас Соловьева. А вообще поеду в Меди 19.09, (у меня одноклассница стоматолог и вся семья у нее стоматологи, поеду по ее рекомендации) к Хощевской (к черту на куличики)
БэйбиБум
12.09.2011, 23:37
Я в Радене на Ленинском была. В 10 месяцев была у Маловой. Она прошляпила нашу плохую эмаль:015:. Я сменила врача. Сейчас у нас Соловьева. А вообще поеду в Меди 19.09, (у меня одноклассница стоматолог и вся семья у нее стоматологи, поеду по ее рекомендации) к Хощевской (к черту на куличики)
ааа, а я думала это вас в райдене так хорошо проверили.
Тогда пойду в свою стоматологию, поближе к дому
Крякозябра
12.09.2011, 23:43
Нам вот до стоматолога никак не дойти..надо обязательно выбраться на этой неделе..
Ирчик, чтобы у вас с зубками все нормализовалось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девчонки, вы про стоматологов... надо показываться уже, да? а я чо-то мать-волчица даже не подумала об этом... у нас всего 5 зубов есть, надо идти уже?
Ирчик !!!
12.09.2011, 23:48
ааа, а я думала это вас в райдене так хорошо проверили.
Тогда пойду в свою стоматологию, поближе к дому
В Райдене проверили... там вообще ооочень качественное обслуживание. Нам просто не повезло.
Нам вот до стоматолога никак не дойти..надо обязательно выбраться на этой неделе..
Ирчик, чтобы у вас с зубками все нормализовалось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девчонки, вы про стоматологов... надо показываться уже, да? а я чо-то мать-волчица даже не подумала об этом... у нас всего 5 зубов есть, надо идти уже?
Надо Наташ. Мы вот вляпались с зубами конкретно.
а у на. только два зубика, нам тоже надо???!!!:)))))))))
Таня, про посудомойку, стараюсь ее загружать на ночь, пока малявочка легла спатки, а если днем ставлю посуду, то ползает там, но, не очень меня такие игрухи прельщают, !!!:)))))
thintonic
13.09.2011, 00:02
Ага, к году надо пройти, даже если всего 1 зуб :)
а у на. только два зубика, нам тоже надо???!!!:)))))))))
Таня, про посудомойку, стараюсь ее загружать на ночь, пока малявочка легла спатки, а если днем ставлю посуду, то ползает там, но, не очень меня такие игрухи прельщают, !!!:)))))
Видимо, ты это мне :) Я Аня ;) А игрухи прельщают наверно Лисю, а не тебя :)
Ну не в пышных юбках, но мы уже украсились. На прошлой неделе лоб рассекли, даже в больнице побывали :(:001::001::001: во даете!! заживает хоть?
Мамы детишек аллергиков - что вы уже кушаете???????
и еще сколько раз в день должен кушать ребенок????
ем все кроме аллергенов ( у нас все коровье-молочное) + цитрусовые не пробовала...
у нас тоже БЦЖ не видно
а это плохо???
и у нас не видно, плохо... вот манту сделаем - посмотрим...
красота!! черное конечно для официальных мероприятий лучше...
эх, что-то ещё хотела написать... забыла.........
все женихов делят..., а у нас нет невесты((((((
ага, надо по любому в год!!
Пусть все скорее заживет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы на годовасии уже был чистый лобик))
Спасибо! Стараемся :)
Егор ест 4 раза: завтрак, обед, полдник, ужин.
У нас тоже 4 раза основных + куски :)
Без обид девчонки, но я выбрала для себя (да, праздник это здорово, встретится, красивые и общение, и фотографии ...)
К сожалению у наших девчонок есть только я и муж.
Сейчас и так сложная ситуация, может скоро и снимать придется вообще :(((
Даш, да все понятно! Я сама только сейчас решилась. Оч хочется, а по деньгам колется. Вот полтора года назад сказала бы не вопрос, сейчас туго :(
~marishka~
13.09.2011, 00:11
и у нас не видно, плохо... вот манту сделаем - посмотрим...
а мы сделали манту - отрицательно
и че делать теперь???
Ксю!
вот!! Это была моя ерсия, но Юльчик быстрее оказалась))))
Для клуба, я считаю, манговское потеряется (хоть оно и прикольное, но темное и консервативное больно, кроме ног ничего не видно) . Поэтому я бы в клуб надела то, со спиной. И каблуки ессесно!!! С тобой же муж буедт? вот и потаскает сумку)))))
блин, ну как такая фигура после родов????
платье хорошее, но имхо не очент парадно-выходное
+1
Всем спасибо! Я так и сделаю - буду переодеваться :flower:
Natan'ka
13.09.2011, 00:16
почти как мой - часто кушает ;)
ой,тока хотела в очередной раз про еду спросить... а тут как раз темка:)):)):))
а то, теперь Андрей ест три раза приготовленное и раза три молочко сосет (бывает что и пять).
утро проснулся в 8 - иногда немного молока пососет... тогда сразу настроение улучшается :)
в 9 завтрак каша и фруктик
на засыпание в 12 грудь, при пробуждении в 14 - часто грудь иначе плохое настроение:008:
15 обед суп-пюре картоха, кабачок, тыква
18 засыпание с грудью, пробуждение в 19 - аналогично с первым дневным сном
19.30 ужин кашка и творожок с фруктиком
22-23 засыпание с грудью
ночью к груди прикладывается и один раз основательно кушает
итого основательных семь раз...:019:
и че делать теперь???
У вас маленькое пятнышко было? Значит ещё одну в школе делать будут. Это не страшно!у меня две)
~marishka~
13.09.2011, 00:20
У вас маленькое пятнышко было? Значит ещё одну в школе делать будут. Это не страшно!у меня две)
ну какое то маленькое есть рятнышко
при проверке медсестра просто глянула и написала отрицательно
а почему только в школе????
у меня племянница щас в 4 года делала
Natan'ka
13.09.2011, 00:21
А у нас тоже кровать огромная, и при этом никуда не убирается. Занимает полкомнаты...
На дачу покупали диван в Икее. У них есть складные трехместные, очень большие.
Дункан это не фамилия? Вообще мне советовали эту поликлинику, туда и собираемся. Спасибо за ответ!
Ну вот у меня дома например очень холодно, и полы холодные. Глеб ползает в теплых колготках и брюках. Когда у него была температура и я не одевала ему памперсы, в день уходило 7-8 одежд (пописы и покаки). Мыть мне не сложно, а вот переодевать сложно, у меня и нет столько брюк и колготок. Все еще и сохнет по 1,5 дня... Ползал в тоненьких ползунках всяких по 3 штуки одетых :) Каждый день такого мне не надо, ну и ковры у нас тоже есть. И на кровати он часто играет :)
Анюта, а фото есть?! или ссыль.. сколько по деньгам?!
У нас в итоге после лета пар 15 колготок и столько же трусов :046::046::046:
он у меня и дома в колготках.. а вот брючки на улицу :)
и че делать теперь???
значит иммунитет не сформировался... в любом случае должен ваш педиатр решать...возможно будут повторно прививать...
~marishka~
13.09.2011, 00:24
значит иммунитет не сформировался... в любом случае должен ваш педиатр решать...возможно будут повторно прививать...
ясно, буду узнавать значит
Надежда Ва
13.09.2011, 00:27
О) Наш режимчик:)):)):))
thintonic
13.09.2011, 00:27
эх, что-то ещё хотела написать... забыла.........
все женихов делят..., а у нас нет невесты((((((
Наташ, и не говори. Столько у нас тут парней красивых, Максим Ирин красотущий, Тим обаяшка тоже! А невесты все у Ромика :)
почти как мой - часто кушает ;)
ой,тока хотела в очередной раз про еду спросить... а тут как раз темка:)):)):))
а то, теперь Андрей ест три раза приготовленное и раза три молочко сосет (бывает что и пять).
утро проснулся в 8 - иногда немного молока пососет... тогда сразу настроение улучшается :)
в 9 завтрак каша и фруктик
на засыпание в 12 грудь, при пробуждении в 14 - часто грудь иначе плохое настроение:008:
15 обед суп-пюре картоха, кабачок, тыква
18 засыпание с грудью, пробуждение в 19 - аналогично с первым дневным сном
19.30 ужин кашка и творожок с фруктиком
22-23 засыпание с грудью
ночью к груди прикладывается и один раз основательно кушает
итого основательных семь раз...:019:
Ого, вы до сих пор на 2х снах? А я очень давно от вечернего сна отказалась, иначе плохое настроение у него весь вечер.
Мы тоже по пробуждении всегда грудь хотим, иначе плачем :)
Сейчас в 8-30 подъем, завтрак грудью :)
В 11 завтрак каша, фрукты
потом - сушка, яблоко, груша...
в 13-00 дневной сон с грудью
в 15-30 пробуждение с грудью
в 18-00 мясо и овощи, суп, фрикадельки или что еще приготовлю+фрукты.
перекусы до ночного сна
21-00 сон с грудью
5-00 грудь (основательно)
Не нравятся мне наши кормления, если честно. Но творожок я боюсь давать, у него потом живот пучит, а чем еще кормить во всякие полдники (и когда их при нашем режиме устраивать?) не знаю. А так, Глеб доволен. Вес набирает, развивается. Но грудничок :)
А мы так едим:
10 каша
14 суп
18 овощи с рыбой или птицей,смотря какое мясо было на обед
20–21 йогурт
22 грудь
Ночью грудь от 1 раза до через каждый час))))
в промежутках днём фрукты в свежем виде,печенья,сухари,хлебцы,ягоды
Спим 2 раза. До одного не дотягиваем.сегодня вот сидя в коляске рубанулся))))
thintonic
13.09.2011, 00:34
Анюта, а фото есть?! или ссыль.. сколько по деньгам?!
У нас в итоге после лета пар 15 колготок и столько же трусов :046::046::046:
он у меня и дома в колготках.. а вот брючки на улицу :)
http://www.ikea.com/ru/ru/images/products/bedinge-levos-divan-krovat--mestnyj__0122498_PE278830_S4.JPG
Вот такой, Бёдинге Левос (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S19892958), матрас в нем хороший, 2 положения спинки... Есть еще 2 других трехместных неплохих у Икеи, один мужу по дизайну не понравился, другой был слишком дорогой для дачи :) Посмотри каталог на сайте - диваны-кровати
~marishka~
13.09.2011, 00:34
Наташ, и не говори. Столько у нас тут парней красивых, Максим Ирин красотущий, Тим обаяшка тоже! А невесты все у Ромика :)
Ого, вы до сих пор на 2х снах? А я очень давно от вечернего сна отказалась, иначе плохое настроение у него весь вечер.
перекусы до ночного сна
21-00 сон с грудью
Не нравятся мне наши кормления, если честно. Но творожок я боюсь давать, у него потом живот пучит, а чем еще кормить во всякие полдники (и когда их при нашем режиме устраивать?) не знаю. А так, Глеб доволен. Вес набирает, развивается. Но грудничок :)
вот вы еще грудь кушаете, а мы нет:(
встаем в 8-30 +/-15-20 минут
завтракаем 9-9.30 каша, печенька/хлебец
спим в зависимости от настроения ориентировочно в 11-12 минут на 40-1час -по разному бывает
13.00-13.30 обед - овощи, мясо
15 до 17 спим - получается от 1,5 часов до 2
в 17-17.30 ужинаем кашей
+ перекусы в течение дня фрукты, печеньки, хлебцы
в 21.00 спать + смесь
в 4.30-5.00 смесь
thintonic
13.09.2011, 00:37
вот вы еще грудь кушаете, а мы нет:(
встаем в 8-30 +/-15-20 минут
завтракаем 9-9.30 каша, печенька/хлебец
спим в зависимости от настроения ориентировочно в 11-12 минут на 40-1час -по разному бывает
13.00-13.30 обед - овощи, мясо
15 до 17 спим - получается от 1,5 часов до 2
в 17-17.30 ужинаем кашей
+ перекусы в течение дня фрукты, печеньки, хлебцы
в 21.00 спать + смесь
в 4.30-5.00 смесь
Ого, как все дети в этом возрасте с ночи просыпаются в одно и то же время и в 5 утра тоже :)
у нас как то всего 5 раз получается, из которых 2 раза смесь
от груди мы отказались в 9 месяцев
просто мне иногда кажется, что голодная она у меня, все подряд то не едим, низя:(
так мы тоже без груди, смесь едим только один раз утром, как просыпаемся, и рацион у нас тоже не особо разнообразен из-за аллергии (но вот недавно творожок попробовали, вроде всё хорошо (ттт)) и своего хочу-не хочу :)) Но вроде не голодает, порции едим по 250-300 г (ттт). Ночью не едим, днём спим 2 раза, мне иногда пятое кормление некуда просто впихнуть.
Ага, к году надо пройти, даже если всего 1 зуб :)
Да? А нам педиатр не вписал стоматолога в список врачей, кот. надо пройти к году :015:
Тааак.. 2-1 получается)))
Девочки, помогите. Для меня выход в свет прям событие мировое :019:
Я пока читала , а ты уже выбрала:))
~marishka~
13.09.2011, 00:53
так мы тоже без груди, смесь едим только один раз утром, как просыпаемся, и рацион у нас тоже не особо разнообразен из-за аллергии (но вот недавно творожок попробовали, вроде всё хорошо (ттт)) и своего хочу-не хочу :)) Но вроде не голодает, порции едим по 250-300 г (ттт). Ночью не едим, днём спим 2 раза, мне иногда пятое кормление некуда просто впихнуть.
Да? А нам педиатр не вписал стоматолога в список врачей, кот. надо пройти к году :015:
Анют, а че вы едите????
иришка78
13.09.2011, 01:01
всем привет!
а я думаю этот нг вообще без елки будет... а то как сказала одна моя знакомая: знаете ли вы как медленно и красиво падают большие елки? :)))))
вот думаю,что тоже без елки,или привяжем к трубе отопления у нас до потолка почти ель))
Ир, действительно похоже на географический язык. Это редкое явление. К гастроэнтерологу и не откладывав. Оч хороший врач д.м.н. Думова Наталья борисовна. Попасть к ней сложно. Принимает в сканди и 1 на авангардной.
А на Авангардной она платно принимает? Но эти пятна появляются,разрастаються и исчезают,разве такой географический язык?
Юль торт бомба ;) а платья,у аменинеце та какое :0076:
Маш тебе так пузико идет:flower: прям очень,очень:0070:
Юль какой у вас паровозик замечательный:0016:
че спросить хотела а беспревивочники есть в наши рядах:008:???
есть,у нас привита только БЦЖ,но собираюсь прививать,но боязно.
Даша Веснушка , а утром ты сможешь отфотосессить нас в среду или ты массируешся? часов так с 12 до 2х?гапиши плиз свой номер в личку.:support:
Надежда Ва
13.09.2011, 01:01
Воооо))чудес на свете не бывает, как я обычно говорю))а то я себя чуть не зачморила:)):)) просто, когда итак по дому то одно, то другое, гора стирки, посуды и уроков...то бежать в школу, кружок..а там как раз за кем-то ещё вне плана вытирать)) и конца этому не видно:010: то лично мне уже конечно хочется местами жизть упростить...да и здоровье уже подводит:( пора уже тело приводить в порядок))а то разум кипит, а реализовать всё, что задумал, в том числе и к горшку приучить)), ужо тяжело))
P.S. Свет, ты только не подумай, что я тебя в чём-то обвиняю)) я просто свою ситуацию объяснила:flower:
Анют, а че вы едите????
Марин, мы едим безмолочные каши, в основном овсяную, редко кукурузную и рисовую (гречку не едим - на неё сыпет). Из овощей: кабачки, тыкву, картошку, морковку. Из мяса: кролик, индейка, говядина. Смесь гидролизат. Из фруктов: яблоки (только баночные, на простые стул расстраивается почему-то :005:), груша, абрикос, слива, банан. И вот творожок начали есть. Ещё очень осторожно ввожу желток.
:103: Девочки, кто суп варит малышам, Вы на мясном бульоне варите его? И суп этот - однодневка? Тоже хочу начать варить суп, чтобы постепенно перейти на общий суп.
и че делать теперь???
да ничего. раз в год надо делать, наблюдать. Если потом врачей что-то забеспокоит, они на допанализ на туберкулез могут отправить.
Ого, как все дети в этом возрасте с ночи просыпаются в одно и то же время и в 5 утра тоже :)
блин, у всех режим как режим. А мы ложимся спать в 12 ночи:091: я уже вешаюсь. И ночью просыпаемся раз по пять...
thintonic
13.09.2011, 01:07
Мамочки, кто еще кормит грудью, есть ли еще у кого такая ситуация.
Раньше Глеб засыпал на груди так: сосет, сосет, отваливается, дремлет. Сую соску - спит крепко, легко перекладывается, потом минут через 5-10 ее плюет. Последние 2 месяца не признает соску, орет, если давать наяву или во сне (зубы наверно режутся, ну я под шумок ее и прибрала). Потом было так: поест, плюет грудь, перекладываю с трудом, но перекладываю. А теперь просто грудь не отпускает, если самой не вытащить (у спящего), то может по 1-2 часа сосать! Вернее, просто во сне держит ее во рту, не сосет. А если вытаскиваю - зубы в ход пускает! Соску уже не вернуть, и я не знаю что делать. Пальцем иногда вынимаю, иногда просто начинаю ворочаться, и он не всегда успевает зубами вцепиться...
~marishka~
13.09.2011, 01:07
Марин, мы едим безмолочные каши, в основном овсяную, редко кукурузную и рисовую (гречку не едим - на неё сыпет). Из овощей: кабачки, тыкву, картошку, морковку. Из мяса: кролик, индейка, говядина. Смесь гидролизат. Из фруктов: яблоки (только баночные, на простые стул расстраивается почему-то :005:), груша, абрикос, слива, банан. И вот творожок начали есть. Ещё очень осторожно ввожу желток.
:103: Девочки, кто суп варит малышам, Вы на мясном бульоне варите его? И суп этот - однодневка? Тоже хочу начать варить суп, чтобы постепенно перейти на общий суп.
спасибо, Анют
thintonic
13.09.2011, 01:11
да ничего. раз в год надо делать, наблюдать. Если потом врачей что-то забеспокоит, они на допанализ на туберкулез могут отправить.
блин, у всех режим как режим. А мы ложимся спать в 12 ночи:091: я уже вешаюсь. И ночью просыпаемся раз по пять...
У нас до 7 месяцев не было режима, жесть была со сном. А сейчас день на день не приходится, иногда рано проснется, иногда плохо засыпает на ночь. Но в 11 всегда засыпает (если с 9 начинать укладывать), если все плохо - то с лекарствами. А дневной сон я ему сама устраиваю, когда нужно по режиму, если мало поспал - то приходится второй сон устраивать. Но вообще режим в хорошие дни соблюдаем. Но мы долго к нему шли, месяца 3 каждый день одно и то же, еда в одно и то же время, игры тоже...
Ирчик !!!
13.09.2011, 01:15
Раньше Глеб засыпал на груди так: сосет, сосет, отваливается, дремлет. Сую соску - спит крепко, легко перекладывается, потом минут через 5-10 ее плюет. Последние 2 месяца не признает соску, орет, если давать наяву или во сне (зубы наверно режутся, ну я под шумок ее и прибрала). Потом было так: поест, плюет грудь, перекладываю с трудом, но перекладываю. А теперь просто грудь не отпускает, если самой не вытащить (у спящего), то может по 1-2 часа сосать! Вернее, просто во сне держит ее во рту, не сосет. А если вытаскиваю - зубы в ход пускает! Соску уже не вернуть, и я не знаю что делать. Пальцем иногда вынимаю, иногда просто начинаю ворочаться, и он не всегда успевает зубами вцепиться...
Очень похоже на нас:014: От соски отказался очень резко в 10 месяцев.Пыталась ее ему впихивать-орет. С тех пор соска-сиська. Спим вместе, поэтому особо не беспокоит. Но я грудь забираю быстренько, но он часто ее просит...В общем за ночь у нас раз 8 грудь.
Realistic
13.09.2011, 01:15
Оксане и всем трижды мамам, вообщем, Вам, мамочки-ГЕРОИНИ, посвящается!:flower:
У меня их трое. У меня – не много.
Ем на кухне, стоя, Чтоб никто не трогал.
Я белье не глажу И полы не мою.
И на ужин даже Подаю второе.
Я могу одеться По горящей спичке;
Кошку, как младенца, Нянчить по привычке.
Знаю, как построить Башню и машину.
Знаю, как устроить Куклам именины.
Делать я умею Шлейф из покрывала.
На сто лет умнее За три года стала.
Я читаю: «Ма-ма» Утешаю… «Мамаааааааа»!
Отвечаю: «Мама?» И качаю: «Ма-а-ма».
Свое счастье строим В маленькой квартире.
У меня их трое. А хочу четыре…
Героиня Романа
13.09.2011, 01:16
Девы, подскажите, какие новогодние украшения на елку прикупить, чтобы не страшно было, что ребенок съест или разобьет? Пока в голову только печенье приходит, конфеты еще нельзя, да и фантики есть не полезно....
Я деревянные коллекционирую, начала ещё до рождения мелкого,теперь очень пригодятся:))
я деревянные люблю, солдатики, барабанчики, человечки
ага-ага))
согласна про героиню! :flower: застирывать руками штаны :010:
:008:
Девочки, что-то вы меня удивляете)))) у меня Аникин тоже вечно с голой попой. Если лужа, сразу затираю, труселя сразу стираю. Даже мне не трудно, а ленивец я известный )))))))
Вы попробуйте, это реально не в падлу . Зато знает зачем горшок))))) ходит туда стабильно)))
:099: Я уж думала я тут одна такая :)):)):))
перекусы до ночного сна
21-00 сон с грудью
Не нравятся мне наши кормления, если честно. Но творожок я боюсь давать, у него потом живот пучит, а чем еще кормить во всякие полдники (и когда их при нашем режиме устраивать?) не знаю. А так, Глеб доволен. Вес набирает, развивается. Но грудничок :):love:
ну раз уж пошла такая петрушка по поводу режимов - напишу и наш..
подъем последние дни меня радует - в 7:30 примерно - с грудью.
потом до 9 скачет, провожаем папу и едим грудь, засыпаем ( то ли первый дневной, то ли просто досыпает что не доспал...)
в 11 подъем примерно,
в 12 каша+ фруктина+ печенька
в 15 - суп , ну или овощи с мясом + грудь и вырубон на дневной сон.
в 18 творог с фруктовой пюрехой + печенька
в 20 - овощи ( или макарошки) с мясом...
в 22- 23 - грудь и на ночь бай... примерно в час ночи и в 4-5 опять грудь - если все хорошо, если какие-то проблемы типа зубы\пузо\темпа то всю ночь ( и весь день) на груди...
ну и в промежутках между дневными кормежками тоже tit-молочко... вообще стабильно максимум через час после еды требует...
почти все ест с общего стола.
[QUOTE=kressy;66695278
блин, у всех режим как режим. А мы ложимся спать в 12 ночи:091: я уже вешаюсь. И ночью просыпаемся раз по пять...[/QUOTE]
мы тоже с хреновым режимом...засыпаем в период с 23.30 до 1.30
но я и этому рада...раньше хуже было
Аня, у нас так, только мы без соски с рождения)). Я жду пока совсем не уснет, и тихонько грудь вынимаю. Час я с ним не лежала, а вот минут по 20- 30 лежу. Иначе, тут же начинается крик)
БэйбиБум
13.09.2011, 01:19
Воооо))чудес на свете не бывает, как я обычно говорю))а то я себя чуть не зачморила:)):)) просто, когда итак по дому то одно, то другое, гора стирки, посуды и уроков...то бежать в школу, кружок..а там как раз за кем-то ещё вне плана вытирать)) и конца этому не видно:010: то лично мне уже конечно хочется местами жизть упростить...да и здоровье уже подводит:( пора уже тело приводить в порядок))а то разум кипит, а реализовать всё, что задумал, в том числе и к горшку приучить)), ужо тяжело))
P.S. Свет, ты только не подумай, что я тебя в чём-то обвиняю)) я просто свою ситуацию объяснила:flower:
:flower::flower:
да я все понимаю. я ж реально кроме этой затирки полов больше ничего и не делаю ))))))
Зато, прикинь, какой я себя хозяюшкой стала ощущать, когда Аник на пол ссыться каждые пол часа))))))))
У нас так))))) Грудь вынимаю бегом, и держу вторую руку наготове. Потому что в самый последний момент, кое-кто зубастый может сцепить свой "капкан" :)) Пару раз вынимала сквозь зубы. Пару раз до крови. Но не знаю, что с этим делать. Она реально так у меня спит.
Думаю, с завершением ГВ, пройдет и это)))))))))
~marishka~
13.09.2011, 01:19
класс :0016::0016:
у нас нет сильно выходного платья. так и не смогла купить ничего пристойного:( Так что мы будем в обычной одежде. Ну, может, бант привяжем:))
у них видно правда очереди, к нам по страховке вторую неделю доехать не может
когда планируете в сад? У меня Димка с октября идет, но ему уже почти 4 года будет, и то страшновато как-то... хотя - пусть боятся воспитатели:065:
Я с 2х лет.
Я варю на бульоне, на 2 дня. Сегодня не успела, ели взрослый :fifa: Лопала с удовольствием. Она у меня вообще всё ест (ттт) :) а от мяса вообще не оторвать. Сегодня свинину в гостях слопала и не поморщилась.
БэйбиБум
13.09.2011, 01:22
А кто сам готовит, как вы мясо малышам даете? кусочком помусолить, или все в общую кучу пюрешкой?
Надежда Ва
13.09.2011, 01:24
:flower::flower:
да я все понимаю. я ж реально кроме этой затирки полов больше ничего и не делаю ))))))
Зато, прикинь, какой я себя хозяюшкой стала ощущать, когда Аник на пол ссыться каждые пол часа))))))))
)
:)):))
Зато время можешь на что-то другое потратить)) мЯчтааа))
.
варю на втором бульоне и почти без соли на всех, обычно на 2 дня нам супа хватает;)
ох, здорово.... надежды и мечты.......
кинься ссылкой, я такой хочу, правда я видела такой в закупи немецкий каЦЦа, а это наши делают как я поняла, что за фирма?
Наташ, щаз в личку кину. А что интересная вещь? Стоит купить?
Всем ДУ!!!!!
Мы Танюшку наконец то 14-го возвращаем в город с дачи, холодно и некомфортно там уже стало...:065:
Плюшик загибает мои пальчики и считает до пяти: "ди-да-ти-ре-ать":080::080::080:
:support::support::support::support::support::supp ort:А еще мы вчера купили билеты и забронировали отель. С 3 по 10 января летим в Барселону!!!:support::support::support::support::s upport::support::support::support:
Ничего себе!
Вчера я до слез смеялась :) Глеб изобрел новую игру! Он давно уже подражает мне и "подметает" щеткой пол. Но тут придумал гонять этой щеткой мячик по комнате. Причем долго так играл - минут 30, если мяч загонит в угол, ползет туда с щеткой в руке, мяч выковыривает и дальше щеткой его бьет, чтобы подальше летел :) Очень смешно с этой щеткой ползал, на одной руке :))
[
Вот такая у нас улыбка с 7 мес, когда он разбил себе уздечку на верхней губе (и она, как сказала педик, теперь не отрастет обратно). Теперь при улыбке видно зубы (кстати, они такие раздельные и останутся, как у Мадонны? ;))
Ань, у нас такие же зубы, но мне нравится:love:
А кто сам готовит, как вы мясо малышам даете? кусочком помусолить, или все в общую кучу пюрешкой?я по всякому - если в супе, от обычно все в блендер, а так Тим буженину любит куском ( перец обрезаю), карбонат... курицу... смотря как мне удобнее... часто баночное мясо\фрикадельки едим на ужин... иногда и просто паровое даю жевать... но он на мусолин , а кусает...собственно как и все остальное...
Пацанов Вовку, Леху, Саню и Елика с прошедшим Днем Рождения!!!!!!
А Эмилию с наступающим Днем Рождения!
А кто сам готовит, как вы мясо малышам даете? кусочком помусолить, или все в общую кучу пюрешкой?
и так, и так.Со всякими овощами - пюре... иногда куском даю пожевать. Но это баловство :)
Героиня Романа
13.09.2011, 01:30
Девочки, у меня фигня приключилась. Средняя доча плохо видит,ходили весной к окулисту в поликлинику,намерили ей -2.5, прописала витамины и капли и лето отдохнуть,придти в августе очки выписывать. Всё лето мы в лагере,ни компа,ни телевизора. Приехали - номерков к окулисту нет,ближайший на середину сентября. Ну, я думаю, как она в школу-то пойдёт??? Пошли платно, в СМ-Клиник. Врач намерил ей -4.5 (!!!!) Я в шоке,он говорит,надо срочно операцию делать,слишком сильно упало зрение.Он сам и сделает. Выписал очки на -4. Я сразу же в магаз, 5тыщ на очки потратила,причём оправа 1500, а остальное линзы - получше ,полегче.. Сделали очки,дочь говорит,что у неё от них голова очень болит. Записалась я к окулисту нашей, в поликлинику,вот сегодня сходили - как было -2.5 так и осталось. Голова болит,потому что очки слишком сильные выписаны. Нормально????? Я 2 тыс отдала за приём и 5 тыс за очки,итого 7 тыс просто так!!! и ещё операцию хотел!! И что мне теперь делать??? Хочется наказать его как-то...
parfaite
13.09.2011, 01:32
Наташа не у всех)
мы в вашей грядке!!!!!
кстати про суп.
варю на 2 дня всем вместе. единственное нововведение - подсказали - попробоала понравилось - ВАРЮ НА ФАРШЕ. купила парной телятины - прокрутила - наморозила порционно.
размораживаю и для основной еды Диме и для супа. кстати необычно - получается бульон полегче и не надо разделывать мясо и резать и пр. муж не против. все довольны).
сегодня сварила из куриного фарша) первый раз (бедра+грудка). с цветной капустой и картошкой/морковкой - Дима уплетал аж за ушами трещало. обычно с ним такое только на макароны с котлетой.
thintonic
13.09.2011, 01:32
Девочки, у меня фигня приключилась. Средняя доча плохо видит,ходили весной к окулисту в поликлинику,намерили ей -2.5, прописала витамины и капли и лето отдохнуть,придти в августе очки выписывать. Всё лето мы в лагере,ни компа,ни телевизора. Приехали - номерков к окулисту нет,ближайший на середину сентября. Ну, я думаю, как она в школу-то пойдёт??? Пошли платно, в СМ-Клиник. Врач намерил ей -4.5 (!!!!) Я в шоке,он говорит,надо срочно операцию делать,слишком сильно упало зрение.Он сам и сделает. Выписал очки на -4. Я сразу же в магаз, 5тыщ на очки потратила,причём оправа 1500, а остальное линзы - получше ,полегче.. Сделали очки,дочь говорит,что у неё от них голова очень болит. Записалась я к окулисту нашей, в поликлинику,вот сегодня сходили - как было -2.5 так и осталось. Голова болит,потому что очки слишком сильные выписаны. Нормально????? Я 2 тыс отдала за приём и 5 тыс за очки,итого 7 тыс просто так!!! и ещё операцию хотел!! И что мне теперь делать??? Хочется наказать его как-то...
Ну в министерство здравоохранения можно написать, если они курируют клинику. А туда нужно еще заключение. А почему СМ-клиника? Она какая-то левая, мы в 21 век ходим
у нас так. только с той разницей, что соски и бутылки Ритка вообще никогда не признавала
У нас до 7 месяцев не было режима, жесть была со сном. А сейчас день на день не приходится, иногда рано проснется, иногда плохо засыпает на ночь. Но в 11 всегда засыпает (если с 9 начинать укладывать), если все плохо - то с лекарствами. А дневной сон я ему сама устраиваю, когда нужно по режиму, если мало поспал - то приходится второй сон устраивать. Но вообще режим в хорошие дни соблюдаем. Но мы долго к нему шли, месяца 3 каждый день одно и то же, еда в одно и то же время, игры тоже...
у нас режим есть, только вот он меня напрягает.... с утра, конечно, дает поспать, что приятно, но вот вечером я уже падаю, а она ничего...
я бы сначала написала претензию на имя главврача этой клиники с приложением копий документов, которые подтверждают, что врач не прав. Попросить, чтобы вернули деньги. Себе оставить копию претензии с входящим номером. Думаю, что вернут деньги. Если не вернут - написать еще одну претензию , уже с угрозами, что будете обращаться куда следует (кто их там контролирует - Минздрав, Роспотребнадзор и т.д.).
thintonic
13.09.2011, 01:35
Очень похоже на нас:014: От соски отказался очень резко в 10 месяцев.Пыталась ее ему впихивать-орет. С тех пор соска-сиська. Спим вместе, поэтому особо не беспокоит. Но я грудь забираю быстренько, но он часто ее просит...В общем за ночь у нас раз 8 грудь.
Аня, у нас так, только мы без соски с рождения)). Я жду пока совсем не уснет, и тихонько грудь вынимаю. Час я с ним не лежала, а вот минут по 20- 30 лежу. Иначе, тут же начинается крик)
У нас так))))) Грудь вынимаю бегом, и держу вторую руку наготове. Потому что в самый последний момент, кое-кто зубастый может сцепить свой "капкан" :)) Пару раз вынимала сквозь зубы. Пару раз до крови. Но не знаю, что с этим делать. Она реально так у меня спит.
Думаю, с завершением ГВ, пройдет и это)))))))))
:014::014: Друзья -товарищи! Ну в общем, я начинаю пресекать пустое сосание груди, пальцем грудь вынимаю. Последние дни вроде работает, уже не так цепляется... Но отучать от груди не собираюсь, хочу долго кормить. При этом тупо лежать и работать соской мне не нравится :)
Наташа не у всех)
мы в вашей грядке!!!!!
кстати про суп.
варю на 2 дня всем вместе. единственное нововведение - подсказали - попробоала понравилось - ВАРЮ НА ФАРШЕ. купила парной телятины - прокрутила - наморозила порционно.
размораживаю и для основной еды Диме и для супа. кстати необычно - получается бульон полегче и не надо разделывать мясо и резать и пр. муж не против. все довольны).
сегодня сварила из куриного фарша) первый раз (бедра+грудка). с цветной капустой и картошкой/морковкой - Дима уплетал аж за ушами трещало. обычно с ним такое только на макароны с котлетой.
ну ты меня порадовала - про грядку:)) так что можно закончить ГВ нам с тобой и собираться пьянствовать, до 12 ночи как раз напьемся, и дети утомятся:)))
Макароны с котлетой - отлично, так и представляю, как Димон их вилкой хомячит. Кетчупом-то хоть не просит полить?
Героиня Романа
13.09.2011, 01:38
Я в основном буженину делаю,в овощи режу меленько ножом, иногда куском даю.но кусок он собаке быстро отдаёт,и плачет потом:))
Ну в министерство здравоохранения можно написать, если они курируют клинику. А туда нужно еще заключение. А почему СМ-клиника? Она какая-то левая, мы в 21 век ходим
Дык я не думала,что такое большое дело очки выписать. Их вон прямо при магазинах выписывают приходящие врачи! Я себе в Невской оптике прямо и выписываю,всегда нормально. А про этого доктора я в инете читала,что он весь такой прекрасный-распрекрасный,блин. А оказалось,что очки выписывать не умеет.Дурак какой-то.
Стоимость футболки 312 рублей.
Эту сумму нужно будет доплатить отдельно.
Футболки плюс к этому будут с застёжкой у горловины, а не обычные, будет легче одевать!!! :support:
Заказ на футболки отправлен 12 сентября.
Девочки, если кто-то ещё проснётся и захочет, нужно набрать партию min 10 штук.
Я поговорила с менеджером, эскиз наш никуда не денется, всё можно будет напечатать ещё!!!
Если желающие найдутся, я ещё одну футболочку возьму в подарок.
Так шта адын есть!!! :0005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.