Просмотр полной версии : ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
Lisichca
30.09.2011, 20:39
У моего мужа такая фигня до сих пор:065:
Знаю, что мнения расходятся...одни говорят, что надо оперировать, а другие - нет:010:
Я с такой фигней всю жизнь живу!:005:
Сегодня, пока ждали Машку из музыкалки, гуляли с Ванькой на соседней площадке)) Ванька познакомился с девочкой, которую зовут Мечта:010::)
Мечта была в розовом комбезике и в розовых сапожках)) Короче, полностью соответствовала своему имени))
А у нас во дворе девочка Луна гуляет!:010:
Lisichca
30.09.2011, 20:39
Бусинку с Днем Рождения!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
***Веснушка***
30.09.2011, 20:42
Ждем фоточек!:080:
;):flower: будет не много
Варвару с зубиком:support::flower:
Пока едет вкусняшка..и девчата заняты ...пришла вас почитать :)))))))))
Lisichca
30.09.2011, 20:42
А я уже неделю пытаюсь специалистов пройти!!!!!!!
Мало того, что они все в разные дни принимают, так сегодня выбила 2 номерка к оклисту на 14 и к неврологу на 12.40. В итоге пройдя окулиста в 14.30, к неврологу шли еще те кто на 12 были записаны!!!!!!!:065:
В общем плюнула я ей под дверь и ушла!!!!!!!!!!
Ну как так можно?????
***Веснушка***
30.09.2011, 20:47
:flower::flower::flower: НАТУСУ с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!:support::support::support:
:flower::flower::flower: Спасибо
Всем доброго утречка..
:flower:
Окся на завтра все в силе????
Девочки кто идет в парк?
Дашуль как тортик (что за тортик делала)?
:support::flower: я планирую семьей, может удасться и мне пофоткать кого-нибудь:008:
Тортик "Сметанник", удался внутри очень, а вот украшение :001::)):)):))
Даш все детки разные видишь она у тебя спокойная поэтому и неитресует ее шарики, может еще посмотрит на Юлю и пойме как это здорово. Надо ей подарить коробку с разноцветными шарами она будет их оттуда вытаскивать и складывать - помоему ей это нравиться.
Моя до сих пор полусдутый шарик таскает.
а мы сегодня просто надули шарики, не гелевые:008::(
Завтра второй день праздника:080::080::080: Сестренка приедет и пойдем за шариком обязательно :080::support::080:
Если мячики-шарики разноцветные, кот типа к палатке идут или сухому бассейну, то мы их ОБАЖАЕМ!!!!!!!!!!!! А простые резиновые шарики, кот надувать надо тянем в рот :))
Всем привет!
Натали с первым годиком!!!
:support::support::support:
***Веснушка***
30.09.2011, 20:49
Забегала крёстная подарила нам офигенную картину-коллаж про нашу семью...с момента свадьбы и этам..первая беременность..мы втроем...вторая беременность..мы вчетвером...и просто наши красивые фото...суперр!!!!!!!!!!!!
И девчатам офигенные подарки : Юсе пластилин, Натусе правда очень на вырост - куклу Винкс
Доделали массаж :) Девчушку не узнать..все более шустрая :))
Вчера в ванной сделала 3 шаго вдоль опоры...Юсю догоняет на четвереньках :)
Наряд удался :)) Правда отнюдь не для ползанья :)) Скорее мамин бзик:008:
Впереди еще вечер!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
***Веснушка***
30.09.2011, 20:51
Девулечки,
всем привет!
Я снова с инетом!
:080::support::flower: Ура!!!!!!!!!! С возвращением Полина!!!!!!!!!!!!!
А у нас во дворе девочка Луна гуляет!:010::010::010::010:
:support::flower: я планирую семьей, может удасться и мне пофоткать кого-нибудь:008:
Тортик "Сметанник", удался внутри очень, а вот украшение :001::)):)):))
не страшно! главное вкусно!!!!!!!
у меня страшненький был, но всем вроде понравилось......
Mariacom
30.09.2011, 20:54
Забегала крёстная подарила нам офигенную картину-коллаж про нашу семью...с момента свадьбы и этам..первая беременность..мы втроем...вторая беременность..мы вчетвером...и просто наши красивые фото...суперр!!!!!!!!!!!!
И девчатам офигенные подарки : Юсе пластилин, Натусе правда очень на вырост - куклу Винкс
Доделали массаж :) Девчушку не узнать..все более шустрая :))
Вчера в ванной сделала 3 шаго вдоль опоры...Юсю догоняет на четвереньках :)
Наряд удался :)) Правда отнюдь не для ползанья :)) Скорее мамин бзик:008:
Впереди еще вечер!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Натусик молодец!!!! И крестная ваша молодец!! Видишь, вот и праздник!!!!
***Веснушка***
30.09.2011, 20:54
:support::support::support:Натулечку-Бусинку с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!:support::support::support:
Расти большая, здоровенькая и умненькая и почаще радуй мамочку Дашулю успехами!
:support::support::support: Спасибо
***Веснушка***
30.09.2011, 20:58
Натали и маму Дашу с годовасием!!!!
самое главное здоровья вам богатырского :flower::flower::flower::flower::flower:
Машуня спасибо огромное :flower::flower::flower:
Девочки с ЮЗА может у кого есть рубашка в клетку(не красная)белая футболка и джинсовый комбез голубой на рост 80-86, а то у нас все на вырост ,надо на сеновальную фотоссесию в воскресение или что-нибудь подходящее по тематике Спасибки!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!ЗДОРОВЬЯ!!!! Рости большой и красивой девочкой на радость папе и маме!!!
Футболку точно не найду, а комбез могу глянуть, но Юляшин:008:
Даша, тебя и Натусю с годовасием! :flower::flower::flower:
сейчас на Дюкане. Опять влезаю в те бриджи которые по первой ссылке, но хочу еще :))
закончили 2,5 недели назад, но на диете я уже давно. во время гв спокойно сидела
Маш, а что такое "Дюкан"?
И на минус 60 сидишь? Я пробовала, мне не понравилось. Не могу я после 6 не есть. особенно на ГВ
***Веснушка***
30.09.2011, 21:10
Всем малышам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://s007.radikal.ru/i300/1012/6b/cadcfab3f61e.gif
Маш, а что такое "Дюкан"?
И на минус 60 сидишь? Я пробовала, мне не понравилось. Не могу я после 6 не есть. особенно на ГВ
http://vkontakte.ru/club22714304
сейчас сброшу еще чуть-чуть и закреплять буду опять на минус 60
я кстати все разы что сидела на минус 60 ужинала позже чем в 6, примерно в 19.30 :008:
***Веснушка***
30.09.2011, 21:12
Всем всем всем огромное при огромное спасибо за теплые слова, за поздравления!!!!!
http://mylove.ru/m/8d0e6fbea0ce208ec12892d563b31355_1b256bd72e2fe23ce 5e77a12356be320
parfaite
30.09.2011, 21:14
она не общительная, фоткает и всё :)) некоторые мои подружки жаловались что она грубая, со мной грубой не была, но не контактная однозначно :073:
я сама прыгала вокруг Насти, результатом в общем довольна
+10000
parfaite
30.09.2011, 21:15
Наташу с большой датой!! Здоровья и сил маме Даше! Все остальное придет само! (Я узнавала)...
parfaite
30.09.2011, 21:15
еще что-то хотела сказать, но забыла)))) вспомню - вернусь!
***Веснушка***
30.09.2011, 21:16
С праздничком)))!!!!
Я тут пока в компе рылась, слышу тишина, прихожу в комнату, а Ваня сидит бусики собирает
:010: ничего себе..как у вас развита мелкая моторика...молодец...
***Веснушка***
30.09.2011, 21:18
:))) Подарки прежде всего оценила Юляшка
И стучалку с шариками и игровой центр...
JuliaOst
30.09.2011, 21:22
я уже тут втопике показывала девочкам страшилку :065:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=11494199&postcount=73
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=19566229&postcount=174
худела 2 раза на минус 60. первый раз на 15 кг, второй на 7 кг
сейчас на Дюкане. Опять влезаю в те бриджи которые по первой ссылке, но хочу еще :))
закончили 2,5 недели назад, но на диете я уже давно. во время гв спокойно сидела
Мы почти одной крови!:073: правда у меня ситуация еще более критичная, на данный момент тоже -15 кг (люблю две системы -60 и раздельное питание), но мне еще кровь из носа 10 надо:010:
Вес набрала давно еще до беременности за беременность нисколько не набрала, ведать хватило того что было до этого!:028:
ГВ тоже не мешает худеть, но как в мае вес встал так до сих пор, конечно не могу сказать что много усилий прилагаю нои все подряд не ем!
Пойду читать Дюкана, с ним я еще не знакома может он и мне поможет?:091:
Ой забыла написать ты просто молодца, суперпуперическая красавица стала!:love:
Мы почти одной крови!:073: правда у меня ситуация еще более критичная, на данный момент тоже -15 кг (люблю две системы -60 и раздельное питание), но мне еще кровь из носа 10 надо:010:
Вес набрала давно еще до беременности за беременность нисколько не набрала, ведать хватило того что было до этого!:028:
ГВ тоже не мешает худеть, но как в мае вес встал так до сих пор, конечно не могу сказать что много усилий прилагаю нои все подряд не ем!
Пойду читать Дюкана, с ним я еще не знакома может он и мне поможет?:091:
я дохудела до 59-60 после Б и дальше вес не двигался. на Дюкане сдвинулся, сейчас я 56-57 уже
JuliaOst
30.09.2011, 21:29
я дохудела до 59-60 после Б и дальше вес не двигался. на Дюкане сдвинулся, сейчас я 56-57 уже
постучалась в группу по твоей ссылке, жду когда примут буду изучать! у меня 65-66 и ступор:005:
Lisichca
30.09.2011, 21:35
Девы!!!!
Подскажите, куда можно поехать за осенней обувочкой????
В скороходе на нас ничего нет!:(
У нас оочень маленькая и практически без подъема ножка!!!!
А в детях и ЗМ дорого:001:
Всем ДД!
Ничего себе:001:. Они же на 200 кг вроде расчитаны. Меня бы точно Кондратий хватил, если бы подо мной мяч лопнул бы.
.
:046::046::046: ну вот видишь сколько мы весим....
девочки, в тему вы начали разговор про похудение....надо и мне присоединится.......
а вообще это был не очень хороший мячик - купленный в окее на распродаже - тк наш старый стал сдуваться быстро из-за перекачки.....
Клуха-муха
30.09.2011, 21:38
Девы!!!!
Дорого это сколько?
Мы нам Юноне купили Кенгуру ботинки шнурок/молния за 900 руб
сейчас попробую группу в контакте найти.
постучалась в группу по твоей ссылке, жду когда примут буду изучать! у меня 65-66 и ступор:005:
да уж... мне такие цифры пока только снятся:))
Девы!!!!
в Финляндии продается фирма "Жираф". У них кстати очень приличная обувь, я Диме кое-что покупала и у Риты были босоножки и ботинки летние. Может, заказать через посредников, или кто-то поедет когда... хотя это без примерки получится. хотя по ценам не знаю, как получится, учитывая курс евро.
Клуха-муха
30.09.2011, 21:43
http://vkontakte.ru/photo-27462564_266593330
у нас что -то врое этих (нашей модели нет)
Если у них будешь что заказывать №0077 - 5% скидка
***Веснушка***
30.09.2011, 21:44
о. подарок к годику - второй зуб...
не поверите...верхняя левая...ДВОЙКА!!!!!!!!!!!!!!
у нас в итоге 1 нижняя еденичка. и 1 верхняя двойка...
Клуха-муха
30.09.2011, 21:45
http://vkontakte.ru/photo-27462564_265954677 о нашла у нас такие мы взяли 20 размер нам с носком нормально ножка у нас 11 см.
Девы!!!!
А в детях и ЗМ дорого:001:ммм, мне казалось "дети " самые гуманные по ценам.. - хотя могу ошибаться... в ОЗ поздно уже - если на осень надо....
ух ты как у вас интересно!! но не все ли равно в каком порядке)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!:080::080::080:
***Веснушка***
30.09.2011, 21:48
http://vkontakte.ru/photo-27462564_266593330
у нас что -то врое этих (нашей модели нет)
Если у них будешь что заказывать №0077 - 5% скидка
О, надо запомнить, мне Нюсе надо дома что то топать..
сандалики и ботиночки с высокой голенью:008:
Lisichca
30.09.2011, 21:55
Дорого это сколько?
Мы нам Юноне купили Кенгуру ботинки шнурок/молния за 900 руб
сейчас попробую группу в контакте найти.
Да я что не смотрела, все по 1500, если не больше!!!!!!
Спасибо за ссылочки!!!!!! Понравились!!!:))
:flower::flower::flower::flower::flower:
А где их забираешь?????
в Финляндии продается фирма "Жираф". У них кстати очень приличная обувь, я Диме кое-что покупала и у Риты были босоножки и ботинки летние. Может, заказать через посредников, или кто-то поедет когда... хотя это без примерки получится. хотя по ценам не знаю, как получится, учитывая курс евро.
Наташ, спасибо. Но нам прям срочно надо, наши порвались, а больше ничего и нет:(
Героиня Романа
30.09.2011, 22:16
у моей мамы были в детстве два брата знакомые ( один из них одноклассник её другой постарше) - Танк и Трактор......
:010::010: А папу как звали???
стоит что-то около 1200р
.
Надо брать!!:ded: Только я забыла,где ты это видела?:008::)) - я ж говорю.старость крадётся:))
С зубом!!!:flower:
Это ещё ничего, у соседкиной дочки сначала клыки вылезли!:010:! сверху и снизу!! она думала - вампирёныш растёт:)):)):))
JuliaOst
30.09.2011, 22:16
я когда 80 весила мне даже и не снились:010:, а теперь знаю что все возможно но надо очень очень постараться:091:
JuliaOst
30.09.2011, 22:19
Машуль стукнесь ко мне плиз http://vkontakte.ru/club22714304#/id39825481, я если мона буду тебя тамсвоими вопросами доставать:073:, дабы тут всем не надоедать:))
я когда 80 весила мне даже и не снились:010:, а теперь знаю что все возможно но надо очень очень постараться:091:
а ты как худела?
JuliaOst
30.09.2011, 22:37
а ты как худела?
все как всегда бонально вредности убрать:)), ну принципы раздельного питания взяла (всю семью пришлось перевести), а потом и все хорошее из -60 подтянула!
ИРИШКА 78
у меня есть рубашки в клетку размер 86 оранжавый-белый и голубой-белый (мееееелкая клетка)
и полукомбез джинсовый 86 но не голубой а темно-синий :005:
если надо - стучись
Девочки! Спасибо за кулачки!!!!!!!!!!!!!!
Кажись помагают!:support:
у Дани целый день 36,6
при такой темпе бывает отит??????????
нос пробил проторгол - великолепно! все промыла аквалором (тоже вещь, именно ДУШ)
отсосала отривином!
нос дышит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
эуфорбиум ни за что бы не вытянул такие густые сопли... не тот случай...
врач гулять разрешила, в хорошую погоду, а сейчас такое солнце, так что муж идет гулять ненадолго!!!!
Машуль!! очень рада, что поправляетесь!!!!!
так отлично я не одна:014: есть перестанем бум только пить:014:, шучу шучу! кто еще с нами?
Лен ты меня контролируй, может так дело пойдет и мне стыдно будет:065:
:)):)) а ты меня контролируй, чтобы я не забывала тебя контролировать:)):)):))
У меня одноклассник был - Клим Пчёлкин!! такой весёлый!!:010::)):)):))
а что ему оставалось - только веселиться:)):))
Девочки, а куда делась Яньча? И Нина,МамаНюши?
я сегодня тоже Яньчу вспоминала! а у Нины компа вроде нет(
;) ну Клим ещё ничё имя ... известное...
у моей мамы были в детстве два брата знакомые ( один из них одноклассник её другой постарше) - Танк и Трактор......
Клим то нормально, но Пчёлкин:)):)):)):)):))
а вот Танк и Трактор - это нечно:023::023::023:
ПОчему не Бета хотя бы:)? Или Беата... Бята как-то совсем уж....
А вообще напоминает Биссектрису:))
:)):))
они иногда называют Беата, но в основном,когда кратко, на слух воспринимается Бята:))
:0005::0005::0005: вот вырастет девочка и захочет стать преподавателем.....вот как деткам к ней обращаться??!!:)):)) Луна Ивановна:)):))
мне тоже:)):))
:support::support::support::support::support:
Машуль стукнесь ко мне плиз http://vkontakte.ru/club22714304#/id39825481, я если мона буду тебя тамсвоими вопросами доставать:073:, дабы тут всем не надоедать:))
нет уж! давайте в общем эфире, ты же не одна худеешь)) нас много:)):)):))
иришка78
30.09.2011, 22:48
барашков из Дагестана везут, они там более натуральные, едят ковыль, а козочек? в смысле молоко? молоко я не возьмусь продавать, тк многие его дают ребенку не кипятя, а я такую ответственность на себя не возьму, нужно возить молоко на анализы постоянно от каждой козы отдельно и каждые 2-4 недели, а это очень дорого :(
Группу почти доделала, сегодня-завтра загружу документы на мясо и откроюсь
:support:потом дай ссыль.
Даша-Веснушка спасибо девчачий комбез и у нас есть:)),хочу мальчуковый:)
:010::010: А папу как звали???
Надо брать!!:ded: Только я забыла,где ты это видела?:008::)) - я ж говорю.старость крадётся:))
С зубом!!!:flower:
Это ещё ничего, у соседкиной дочки сначала клыки вылезли!:010:! сверху и снизу!! она думала - вампирёныш растёт:)):)):))
папу как-то - то ли Коля, то ли Ваня.. - в общем нормальное имя... просто он в войну танкистом был, а после - трактористом....;)
Оль, в Линдексе - в детском отделе ( ну вот видела у нас на комендане, но думаю в ваших краях тоже есть..)
хи-хи - вампиреныш:046: зато самые проблемные зубы первые вылезли))))))))
девочки , а есть у нас беззубые ещё?????? ( у меня знакомая переживает очень - тоже сентябренок - зубов нет)
Даша! - вы кальций пьете?? финский?(ну в смысле немецкий) , ты Нате прям даешь или сама пьешь?
:)):)) а ты меня контролируй, чтобы я не забывала тебя контролировать:)):)):))
а что ему оставалось - только веселиться:)):))
Клим то нормально, но Пчёлкин:)):)):)):)):))
а вот Танк и Трактор - это нечно:023::023::023:
:046::046::046:
ну это да :046::046::046:
Героиня Романа
30.09.2011, 22:59
папу как-то - то ли Коля, то ли Ваня.. - в общем нормальное имя... просто он в войну танкистом был, а после - трактористом....;)
Оль, в Линдексе - в детском отделе ( ну вот видела у нас на комендане, но думаю в ваших краях тоже есть..)
Это оригинально,называть детей профессиями папы!! У сантехников тогда сыновья Унитазы должны быть ;)
Точняк! В линдексе!! Ближайший ко мне линдекс в Галерее,надо наведаться! Спасибо!!:flower: Буду зимой гулять и никакие морозы не страшны!!:support:
Ирчик !!!
30.09.2011, 23:04
а Тимурке вроде понравились они... правда давала пару раз всего, но вырывал из рук... но все-равно очень хочу катины закваски попробовать...;)
:046::046::046::046: вот у нас так же все происходит..........
:046::046::046::046:
Окся, спасибо!!! сегодня лучше уже и мне и Тиму...
у меня подруга так к телефону бежала и большой палец сломала на ноге... потом недели 3 в гипсе была... на занятия не ездила - она с сестрике живет... там лестница такая на ланской:001: не реально было!! - она первую неделю- пока болело - дома была, потом поехала...- правильная - пропускать нельзя... - её декан наша встретила,посмотрела какая та мокрючая насквозь....и сама ещё на 2 недель освободила............
блин, ну что за люди!!!!!!!!! вчера хотела дядьке который за нашим домом следит нажаловаться на ремонтников как они в дверь звонят, да не встретила.... а сегодня он сам приперся в 8:45 и трезвонил так же!!!!!!!!!!!! причем уж он-то знает что маленький ребенок есть...:wife::wife::wife: звонил не один раз, а пока я проснулась и штаны искала - раз пять наверно долго - дззззззззззззззззззззззззз:015::015::015:
зараза какая!!!!!!!! его счастье что я спросони была и что Тим видимо отходит от болезни и крепко спит - даже не проснуться.... надоели они мне... звонок опять выключила...
правильно сделала. У мея вот звона вообще нет. Тока домофон:))
Окся, я чего-то того малость:009:
На празднике нам еще не причиталась футболка? Ты еще дозаказ не получила что-ли?
Я схватила 92 размер, Наташа мне отдала ее конечно, но на бумажку записала...
Ой, мне ж тоже должна быть футболка на 92.:073:
Записалась на Горошинки. Стоит 400 р. занятие. 8 занятий в неделю. Расскажу подробности завтра, что это такое.
Любопытно:), отом расскажешь!
Девочки, кто ходит с детками в бассейн, обувку в душ ребетенку какую и где покупали, что то прошлась по магазинам ничего подходящего не нашла :(
Мы на маме душ принимем, поэтому без обувки
:support:потом дай ссыль.
Даша-Веснушка спасибо девчачий комбез и у нас есть:)),хочу мальчуковый:)
Ир, у меня есть мальчуковый, заходи! Только у меня низ штанин на резинке.
Ирчик !!!
30.09.2011, 23:07
Я так и не поняла, где завтра встреча. Хочу придти!
~Loreley~
30.09.2011, 23:09
"Напилася я пьяна, не дойду я дло дому...." (с)
Что то мы с мужем на двоих бутылочку укусного винца раздавили на ужин, пока старшая с младшей игрались...:014:
Пойду вас почитаю и отчетец о развивалке сварганю, пока мух Плюшенцию укладывает...
Клуха-муха
30.09.2011, 23:13
Ирчик в парке... Давайте договоримся на алее перед атракционами
Claudine
30.09.2011, 23:18
:010::010::010:
Юль, ты все по купонам лечишь? У меня уже две недели зуб ноет, все никак не собраться, хочу вырвать, это зуб мудрости
два раза была по купонам - сделала два кариеса.
А сейчас в бесплатной нашей пол-ке у Сурниной стала лечить зубы... Пока спасибо ей =)
Клуха-муха
30.09.2011, 23:20
Хотела венок из клена сплести, но клен что-то еще не опал в нужном количестве в парке поищу может сварганю на быструю руку, коврик, шарфиков коллекцию может???? воздушных шаров?????? игрух каких????
Клуха-муха
30.09.2011, 23:24
Блин девочки стала Милану переодевать а у нее пятна какие-то красные.... может аллергия на прививку.... у нас вообще не на что аллергии нет.... правда она сегодня пряник какой-то ела бабушка дала.
а так активная бодрая как обычно по ящикам шарится... и всюду лезит... первый раз сегодня на улице сама ходила .
Надежда Ва
30.09.2011, 23:24
Я с такой фигней всю жизнь живу!:005:
Жесть:)):))
Ирчик !!!
30.09.2011, 23:30
я сожрала сегодня 400 грамм шоколадок и чизбургер + жареного хлеба кусок и яйцом =) всё. Интересно - это много или мало? =))))
В твоем возрасте это крохи:)) Ешь, пока можно:073:
Думаю праздник, если что перенесем :)Главное желание. и чтобы гости друхья согласились :)
Девчата, Натали до сих пор НИ СЛОВА не сказала :(((( ни мама..ни чего :((( ГОДИК ведь :((((
А еще мы не смеемся..не танцуем....
Даха, я приеду и тебя выпорю! Что за депрессуха? У тебя все будет ок!
Ирчик в парке... Давайте договоримся на алее перед атракционами
Ок, договорились. А кто будет и во сколько?
Ирчик !!!
30.09.2011, 23:31
Блин девочки стала Милану переодевать а у нее пятна какие-то красные.... может аллергия на прививку.... у нас вообще не на что аллергии нет.... правда она сегодня пряник какой-то ела бабушка дала.
а так активная бодрая как обычно по ящикам шарится... и всюду лезит... первый раз сегодня на улице сама ходила .
пряники это хуже кока-колы..имхо! там столько г-на:001:
сладкая N
30.09.2011, 23:34
на эту прививку не должно так сразу, не раньше 4 дня может быть сыпь
иришка78
30.09.2011, 23:35
Девочки я не смогу завтра на фотосет с Оксей, муж не сможет меня подвести ((
Ирчик !!!
30.09.2011, 23:40
Девочки я не смогу завтра на фотосет с Оксей, муж не сможет меня подвести ((
Прыгай в маршрутку. Коляску я тебе дам.
так отлично я не одна:014: есть перестанем бум только пить:014:, шучу шучу! кто еще с нами?
Лен ты меня контролируй, может так дело пойдет и мне стыдно будет:065:
ДЕВОЧКИ Я С ВАМИ!!!!!!!!!
~Loreley~
30.09.2011, 23:43
Отчет о посещении пробного занятия в детском центре развития "Точка роста", Петергофское шоссе, д.17.
стоимость разового занятия 500 р., стоимость занятия при оплате месячного абоненмента - 400 р., в этом случае первое занятие в подарок (или уплаченная сумма идет в зачет при покупке абонемента).
Пришли на занятие за 15 минут до начала. Поиграли в игровой, познакомились с будущими "одноклассниками". Два мальчика по 2 года.
http://i065.radikal.ru/1109/c9/9ddbc0a9a74f.jpg (http://www.radikal.ru)
Поясню, мы должны были идти в предыдущую группу со сверстниками, которая в 11 час., но мы проспали).
в 12 часов нас запустили в зал для занятий. Мы сели в кружок, познакомились, позвенели колокольчиком, похлопали в ладоши, что то еще делали, сейчас уже не вспомню на нетрезвую голову, но Танюха все рвалась к стеллажу с игрушками. Потоь нас пригласили сесть за стол, где мы играли с белочкой, выбирали для нее желуди из манки, считали их, складывали в бутылочку, закрывали бутолочку крыжечкой и отдавали белочке в лапки. Потом делали солнышку лучики из прищепок. Танюхе очень понравились прищепки, это для нее был хит всего занятия. Потом рисовали пальцами на манной крупе, которая была рассыпана по подносу. Потом делали паровозик из кубиков и изображали как он пыхтит и гудит. Далее настал черед пальчиковых красок. Но пальцем нам рисовать не понравилось и нам дали кисточку. Вот наши первые каляки-маляки.
http://s42.radikal.ru/i096/1109/f4/122074fa212c.jpg (http://www.radikal.ru)
Должна была быть веточка рябины.
Потом была активная часть, в которой мы танцевали, ходили по мешочкам из гороха, деревянному мостику и проползали под обручем, мамы пускали мыльные пузыри, а детки их ловили.
Следующее действо перенеслось в другую игровую - комнату Монтессори, в которой есть ферма (всякие животные с их детками, домики для них, сортеры, горка, развивалки мелкой моторики (молнии, пуговицы, кнопки) и т.д.
http://s40.radikal.ru/i087/1109/01/4980b37777c2.jpg (http://www.radikal.ru)
В этой комнате деткам дают возможность выбрать самостоятельно возможность по душе и роль педвгога и родителей только объяснить как это работает.
Потом мы вернулись в первую игровую и нам разрешили брать игрушки со стеллажа. Уж тут мы оторвались, хотелось все и сразу: пирамидки, серпантинки, матрешки, стучалки, мозаики и пр. и пр.
Завершились занятия общим прощанием.
Общее впечатлени: очень приятный педагог. Хорошее теплое помещение. Много интересных игрушек-развивашек.
К сожалению, не могу сказать, чем отличаются занятия в группе наших сверстников (не успела поговорить с педагогом), но выходили они с такими же шедеврами "Малевича". Танюшка вела себя в общем хорошо. Иногда мальчишки пытались у нее что то отнять, но она не отдавала... Внимание конечто надолго не удавалось сосредоточить на чем то одном, но поскольку была довольно быстрая смена картин, то ничего не утомляло особо.
Коляску пристегивала на улице.
Может что забыла написать, спрашивайте.
Пока мы не перейдем на один сон, покупать абоненмент не будем, т.к. с двумя снами мы как раз в 11 ложимся спать. Сегодня был странный день: встали в 6.30, в 9 случился полный отрубас до 10.40....:065:
иришка78
30.09.2011, 23:45
барашков из Дагестана везут, они там более натуральные, едят ковыль, а козочек? в смысле молоко? молоко я не возьмусь продавать, тк многие его дают ребенку не кипятя, а я такую ответственность на себя не возьму, нужно возить молоко на анализы постоянно от каждой козы отдельно и каждые 2-4 недели, а это очень дорого :(
Группу почти доделала, сегодня-завтра загружу документы на мясо и откроюсь
Прыгай в маршрутку. Коляску я тебе дам.
Ир, а ты там рядом совсем живешь?
Клуха-муха
30.09.2011, 23:47
Мы тоже на автобусе правда с колясоном и ковриком))))
Ириш видимо Ты, Я, Даша,Оксик ( Я с Ланой, Егор с папой на дачу умотали).
Девочки кто еще отмечайтесь кого ждать....
Я думаю с 10-12 точно будем а там по обстоятельствам Окся ты до скольки нас фосетить будешь?????
Иришка78 от вас же маршрутки ходят какие-то к нам????
А Вера не появлялась? как она?
Ирчик !!!
30.09.2011, 23:51
Отчет о посещении пробного занятия в детском центре развития "Точка роста", Петергофское шоссе, д.17.
стоимость разового занятия 500 р., стоимость занятия при оплате месячного абоненмента - 400 р., в этом случае первое занятие в подарок (или уплаченная сумма идет в зачет при покупке абонемента).
Пришли на занятие за 15 минут до начала. Поиграли в игровой, познакомились с будущими "одноклассниками". Два мальчика по 2 года.
http://i065.radikal.ru/1109/c9/9ddbc0a9a74f.jpg (http://www.radikal.ru)
Поясню, мы должны были идти в предыдущую группу со сверстниками, которая в 11 час., но мы проспали).
в 12 часов нас запустили в зал для занятий. Мы сели в кружок, познакомились, позвенели колокольчиком, похлопали в ладоши, что то еще делали, сейчас уже не вспомню на нетрезвую голову, но Танюха все рвалась к стеллажу с игрушками. Потоь нас пригласили сесть за стол, где мы играли с белочкой, выбирали для нее желуди из манки, считали их, складывали в бутылочку, закрывали бутолочку крыжечкой и отдавали белочке в лапки. Потом делали солнышку лучики из прищепок. Танюхе очень понравились прищепки, это для нее был хит всего занятия. Потом рисовали пальцами на манной крупе, которая была рассыпана по подносу. Потом делали паровозик из кубиков и изображали как он пыхтит и гудит. Далее настал черед пальчиковых красок. Но пальцем нам рисовать не понравилось и нам дали кисточку. Вот наши первые каляки-маляки.
http://s42.radikal.ru/i096/1109/f4/122074fa212c.jpg (http://www.radikal.ru)
Должна была быть веточка рябины.
Потом была активная часть, в которой мы танцевали, ходили по мешочкам из гороха, деревянному мостику и проползали под обручем, мамы пускали мыльные пузыри, а детки их ловили.
Следующее действо перенеслось в другую игровую - комнату Монтессори, в которой есть ферма (всякие животные с их детками, домики для них, сортеры, горка, развивалки мелкой моторики (молнии, пуговицы, кнопки) и т.д.
http://s40.radikal.ru/i087/1109/01/4980b37777c2.jpg (http://www.radikal.ru)
В этой комнате деткам дают возможность выбрать самостоятельно возможность по душе и роль педвгога и родителей только объяснить как это работает.
Потом мы вернулись в первую игровую и нам разрешили брать игрушки со стеллажа. Уж тут мы оторвались, хотелось все и сразу: пирамидки, серпантинки, матрешки, стучалки, мозаики и пр. и пр.
Завершились занятия общим прощанием.
Общее впечатлени: очень приятный педагог. Хорошее теплое помещение. Много интересных игрушек-развивашек.
К сожалению, не могу сказать, чем отличаются занятия в группе наших сверстников (не успела поговорить с педагогом), но выходили они с такими же шедеврами "Малевича". Танюшка вела себя в общем хорошо. Иногда мальчишки пытались у нее что то отнять, но она не отдавала... Внимание конечто надолго не удавалось сосредоточить на чем то одном, но поскольку была довольно быстрая смена картин, то ничего не утомляло особо.
Коляску пристегивала на улице.
Может что забыла написать, спрашивайте.
Пока мы не перейдем на один сон, покупать абоненмент не будем, т.к. с двумя снами мы как раз в 11 ложимся спать. Сегодня был странный день: встали в 6.30, в 9 случился заполный отрубас до 10.40....:065:
писала-писала..но усе потерла. Скажу только, что..не, ничего не буду, все же каждый сам выбирает. Скажу только, что мы ходить на развивашки не будем, лет до 5. :))
иришка78
30.09.2011, 23:51
[QUOTE=~Loreley~;67695332]Отчет о посещении пробного занятия в детском центре развития "Точка роста"
Вот только подумала,узнать как вы сходили, а тут уже и отчётик готов.
иришка78
30.09.2011, 23:53
Я думаю с 10-12 точно будем а там по обстоятельствам Окся ты до скольки нас фосетить будешь?????
не ходят((надо с пересадкой, я еду от ТЦУльянка.
***Веснушка***
30.09.2011, 23:54
Муж устроил романтический вечер...пока я укладывала девчат...прихожу на кухню..а там...свечи..цветы...суши ...:019:и вино...:014: мммм Вкусночища...налопалась Сейчас посижу..и пойду к мужу под бочок:love::love::love:
Ирчик !!!
30.09.2011, 23:54
Я так понимаю Оксино время ограничено приходом старшего со школы. В 10 буду как штык, в 11 мы можем захотеть спать ужо
Да Ир, рядышком.
***Веснушка***
30.09.2011, 23:55
Даша! - вы кальций пьете?? финский?(ну в смысле немецкий) , ты Нате прям даешь или сама пьешь?
Прямо Нате даю, мы давно уже не ГВ;)
JuliaOst
30.09.2011, 23:55
на спине? может потница, у нас один раз так высыпала врачиху я вызвала говорю кажись ветрянка, а она приехала оказалась потница, почти сразу прошло!
Ирчик !!!
30.09.2011, 23:56
Муж устроил романтический вечер...пока я укладывала девчат...прихожу на кухню..а там...свечи..цветы...суши ...:019:и вино...:014: мммм Вкусночища...налопалась Сейчас посижу..и пойду к мужу под бочок:love::love::love:
как мило! Передавай ему привет. Скажи ЛВ ценит таких мужей (шутка):))
не ходят((надо с пересадкой, я еду от ТЦУльянка.
Я не знаю точно , где ТК Ульянка. Но от м Ветеранов до меня идет 235 маршрутка.
JuliaOst
30.09.2011, 23:57
Вот и классненько а ты переживала, а он вон какой молодец!
***Веснушка***
30.09.2011, 23:58
Может потничка? Или на одежду? На порошок?
На прививку...??????
:080::080::080: Умничка Милана!!!!!!!!!!!
БэйбиБум
30.09.2011, 23:58
писала-писала..но усе потерла. Скажу только, что..не, ничего не буду, все же каждый сам выбирает. Скажу только, что мы ходить на развивашки не будем, лет до 5. :))
нет уж, давай говори )))) интересно же :)):))
иришка78
30.09.2011, 23:59
Я так понимаю Оксино время ограничено приходом старшего со школы. В 10 буду как штык, в 11 мы можем захотеть спать ужо
Да Ир, рядышком.
мы в 12 спим, Ира кинь в личку свои тел,если завтра рано встанем, может подьеду тогда , и попользуемся твоей колясочкой.
***Веснушка***
01.10.2011, 00:00
На прививку...??????
Даха, я приеду и тебя выпорю! Что за депрессуха? У тебя все будет ок!
:)) может мне порой не хватает, чтобы кто то выпорол:008::008::008:
:)):)):))Музыка была не та, сегодня под игровой центр как давай вытанцовывать сидя у папы на коленях
***Веснушка***
01.10.2011, 00:07
Мы тоже явно спать будем в парке, но с 10-12 планирую быть :))) Одна с Нюсей точно...а Юля с папой не знаю...
JuliaOst
01.10.2011, 00:08
ДЕВОЧКИ Я С ВАМИ!!!!!!!!!
ну вот у нас целая групповуха:014: делитесь тогда кто что предпринимает в борьбе с кг?
Ирчик !!!
01.10.2011, 00:08
нет уж, давай говори )))) интересно же :)):))
Ну я считаю совсем не нужными развивашки в столь юном возрасте. Мозг еще не созрел для групповой работы и даже не созрел для индивидуальной работы внутри группы. Если хотите развивать- развивайте индивидуально со специалистом или сами и обязательно дома- в привычной обстановке. А в группе, кроме эмоционалного всплеска вы ничего не получите. Такие же ощущения ваш ребенок может получит в гипермаркете совсем бесплатно. Очень старалась никого не обидеть:flower: ндеюсь получилось. Особенно не хочется обижать такого чудо-человечка как Светочка Лорели:flower:
мы в 12 спим, Ира кинь в личку свои тел,если завтра рано встанем, может подьеду тогда , и попользуемся твоей колясочкой.
лень в личку
лови 8 921 шесть четыре шесть О9 четырнадцать
[/B]
На прививку...??????
:)) может мне порой не хватает, чтобы кто то выпорол:008::008::008:
:)):)):))Музыка была не та, сегодня под игровой центр как давай вытанцовывать сидя у папы на коленях
ну вот, видишь! а ты небось классику ставила? Кстати, по своему опыту могу сказать, что большинство людей классика не успокаивает (как общепринято), а наоборот, раздражает!!!!!:))
Ирчик !!!
01.10.2011, 00:11
Мы тоже явно спать будем в парке, но с 10-12 планирую быть :))) Одна с Нюсей точно...а Юля с папой не знаю...
Я тоже одна с Ромиком. Старший в школе
Claudine
01.10.2011, 00:15
Дашута, с Натусей вас!!!
А муж - умница! Огромный молодец прямо! Эх, моему рассказать что ли... ради намека =) а то у нас во вторник годик... празднуем в субботу... сообразит ли цветы хотя бы купить, интересно? думаю, что не-фи-га =)
Клуха-муха
01.10.2011, 00:17
*******Ир 235 идет по Корзуна она Иришки не до езжает.... от Ульянки на самом деле ничего не идет.
****** На потничку не похоже и на верятнку тоже....сейчас рассмотрела больше похоже что ее комары покусали т.к большие пятна по 5 мм.
****** Мы 9.10 выйдем как автобус подьедит через 10 мин мы в парке Ирчик телефон твой есть найдемся))))) Да и Дашин есть
Ой все забыла читала читала у меня не цитируется опять (((((Ек макарек..
***** Я с Вами худею делиться рецептами похудания)))))
***Веснушка***
01.10.2011, 00:17
Моя именинница:love:
http://img-fotki.**********/get/5813/125371718.f/0_5b64c_3aa89002_L
http://img-fotki.**********/get/4709/125371718.f/0_5b64d_b2d48b37_L
Девоньки, мы вернулись!!!
Видела ваши фоточки с годовасия... это самое обидное из того что мы пропустили :(
А ещё у меня наконец-то :091::091::091: есть нормальный инет :080::080::080: Я С ВАМИ!!!
Приятно удивило отношение к детям заграницей. Все с Вовкой улюлюкали и вздыхали, прям как американских мелодрамах :love::love::love: Он прям балдел от такого внимания :)
***Веснушка***
01.10.2011, 00:25
:080::support::flower: с возвращением и с инетом
:008: Очаровательный мальчишка
ну вот у нас целая групповуха:014: делитесь тогда кто что предпринимает в борьбе с кг?
я пока ничего
т.к. сидение дома из-за болезни никак не способствует похудению
а так для меня самое действенное- ничего не есть :073:
Клуха-муха
01.10.2011, 00:30
http://img-fotki.**********/get/5813/125371718.f/0_5b64c_3aa89002_L
http://img-fotki.**********/get/4709/125371718.f/0_5b64d_b2d48b37_L
Балерина:support:
нас юбка такая зеленая
JuliaOst
01.10.2011, 00:31
я пока ничего
т.к. сидение дома из-за болезни никак не способствует похудению
а так для меня самое действенное- ничего не есть :073:
:)) ничего не есть это не для меня, мой девиз как говорится:)) ешь и худей:)) в общем овощи и мясо самая лучшая еда!
***Веснушка***
01.10.2011, 00:33
Балерина:support:
нас юбка такая зеленая
;)Сама делала?
Lisichca
01.10.2011, 00:34
:0005::0005::0005: вот вырастет девочка и захочет стать преподавателем.....вот как деткам к ней обращаться??!!:)):)) Луна Ивановна:)):))
Жесть:)):))
Ха! А главное ее папу зовут Петя:)):)):))
Луна Петровна!!!!!!!!!!!!:065:
Ах, какой муж молодец!!!!!!!!!!
Героиня Романа
01.10.2011, 00:37
]
Красота-то какая!!!!! Балерина!!!!:love:
Видела ваши фоточки с годовасия... это самое обидное из того что мы пропустили :(
А ещё у меня наконец-то :091::091::091: есть нормальный инет :080::080::080: Я С ВАМИ!!!
Приятно удивило отношение к детям заграницей. Все с Вовкой улюлюкали и вздыхали, прям как американских мелодрамах :love::love::love: Он прям балдел от такого внимания :)
Вот наш турист:
]
С приездом!!!:support::support::support: Неудивительно,что все так к нему относились - вон он хорошенький какой!!
Claudine
01.10.2011, 00:38
Да она у вас в осеннем образе! =)
У нас новости: сегодня, пока я была на работе, Максим сам сделал 2 шага. Бабушка рассказала... Мдя... вот так и работай...
ПРо работу: мне вдруг увеличили зарплату в 2,5 раза.
Отказалась. Попросила сделать мне 15... а на 10 т.р. одну из моих волонтеров взять мне в помощницы.
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
вчера опять сходили в пол-ку, к ортопеду, у нас все ок, я даже не ожидала!
но два дня походов в пол-ку и мы теперь тоже в рядах болеющих((
врач приходила, горло красное, кашель и насморк..темпы пока нет, надеюсь не будет..
очень жаль, что в парк не получится:(
я так понимаю, все хотели попасть на годовасие и очень береглись)))) а после, расслабились и теперь болеем)
Ксюне @@@@@@@@@@
***Веснушка***
01.10.2011, 00:40
Мои девчата
http://img-fotki.**********/get/5813/125371718.f/0_5b64e_3608abdc_L
Claudine
01.10.2011, 00:42
пришел пьяный муж и устроил скандал на тему "Пошли займёмся сексом!" =))) мдя... я ему честно сказала, что его пьяно-икающе-воняющего перегаром я не хочу совсем-совсем, разорался, начал нести фигню какую-то типа "Я воду ребенку купил? - купил! А ты даже секса со мной не хочешь." ахах =)
Героиня Романа
01.10.2011, 00:42
Ха! А главное ее папу зовут Петя:)):)):))
Луна Петровна!!!!!!!!!!!!:065:
!
:010::010::010:
***Веснушка***
01.10.2011, 00:43
Да она у вас в осеннем образе! =)
У нас новости: сегодня, пока я была на работе, Максим сам сделал 2 шага. Бабушка рассказала... Мдя... вот так и работай...
ПРо работу: мне вдруг увеличили зарплату в 2,5 раза.
Отказалась. Попросила сделать мне 15... а на 10 т.р. одну из моих волонтеров взять мне в помощницы.
Максимка молодец!!!
А про работу и пропускание важных моментов...да..тут увы или или...
пришел пьяный муж и устроил скандал на тему "Пошли займёмся сексом!" =))) мдя... я ему честно сказала, что его пьяно-икающе-воняющего перегаром я не хочу совсем-совсем, разорался, начал нести фигню какую-то типа "Я воду ребенку купил? - купил! А ты даже секса со мной не хочешь." ахах =)
:001::001::001:
Героиня Романа
01.10.2011, 00:44
Мои девчата
[/IMG]
Симпатяжки две:)
ммм, или пряник!! - там действительно всякого...
какая она молодец!!!!!!!топотушка)))))))))))
[B][SIZE="2"]Отчет о посещении пробного занятия в детском центре развития "Точка роста"
Пока мы не перейдем на один сон, покупать абоненмент не будем, т.к. с двумя снами мы как раз в 11 ложимся спать. Сегодня был странный день: встали в 6.30, в 9 случился полный отрубас до 10.40....:065:
фантастика! как интересно!! вы с Танюшкой молодцы!!!!!!!!
Муж устроил романтический вечер...пока я укладывала девчат...прихожу на кухню..а там...свечи..цветы...суши ...:019:и вино...:014: мммм Вкусночища...налопалась Сейчас посижу..и пойду к мужу под бочок:love::love::love: ммммммммм, как здорово!!!!!!!!!!!!!
Прямо Нате даю, мы давно уже не ГВ;)ага, понятно:flower:
ну вот, видишь! а ты небось классику ставила? Кстати, по своему опыту могу сказать, что большинство людей классика не успокаивает (как общепринято), а наоборот, раздражает!!!!!:))оо, это я со времени беременности!!!!!!!! раньше спокойно относилась, а пузатую аж трясти начинало от классики:wife: , ну и сейчас не любитель........
diletan(.)
01.10.2011, 00:53
Натульку с днем рождения!!!!
Многих-многих ей успехов в жизни!!!!
Пусть она растет в дружной и счастливой семье, любящая и любимая!!!!
Natan'ka
01.10.2011, 00:57
Всем привет!
Натали с первым годиком!!!
:support::support::support:
Всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сегодня сбегали пересдали кровь в Хеликс. Лимфоциты меня беспокоят зашкаленные. Манту, наверное, нельзя с таким анализом делать. Завтра все узнаем у иммунолога в ЕВЦ.
Ой, а что так дорого? Мне в ЕВЦ сказали манту 500 рублей с чем-то. Они может еще за проверку столько же возьмут? :009:
Ох, уж этот домофон. :015: Он у меня включен только тогда, когда я кого-то жду. Иначе, трезвонят без конца почтальоны и все кому не лень. Почему именно к нам, не знаю, я открываю только своим. Если забуду выключить, в 9-10 утра обязательно кто-нить придет, когда мы спим :015:
А где ЕВЦ находится? Там по записи? В очереди сидеть не надо?!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.