Просмотр полной версии : ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
Верусик!!!!!!!!!!!!!! Солнышко наше!!!!!!!!!!! Ура, ура, ура!!!!!!!!! :080::080::080:
Мальчик!!!!!!!!!!! :love::love::love:
Не думай о хорватском муже, раз он такой не такой, наслаждайся жизнью и свободой!!!!!!!!
У тебя будет прекрасный муж здесь, в России, а у деток - потрясающий отец!!!!!!!!!
Вот увидишь, обязательно так будет!!!!!!!!!!!! :003:
Возьмите меня!! Пока сиськи совсем не уменьшились :)):)):))
Светушка, как не взять???!!! :003:
ну раз супер, то я за:080::080::080:
чулки-колготки должны быть в секс-шопах:))..надо спросить у сереги (одноклассник), где он берет наряды для своих моделей.
спроси, Ирушка
но надо приложить голову, возможно, мы справимся своими силами :0001:
чулки, туфли есть у всех, я думаю
а юбочки, шортики, корсеты, рубашечки в клеточку (Светушка, помнится, у тебя есть такая?) и в рюшу можно поискать в закромах шкафов :003:
старинный телефон 50-х где-то у меня был в Новгороде, патифон, арифмометр даже был...
надо поискать!!!!!!!!!
Аааа, я тогда тоже пин-ап хочу,ага!! http://www.yoursmileys.ru/psmile/photo/p0713.gif (http://www.yoursmileys.ru/p-photo.php?page=)
Только сисек нету больше...http://www.yoursmileys.ru/tsmile/sex/t1523.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-sex.php?page=1)
ничё-ничё :003: сделаем сиськи!!! :0005:
главное, задаться целью!!!!!!!!! :0005:
А фото будут стилизованы под картинки, да?
Свет, можно попробовать сделать и мультяшную обработку
это долго, правда... я не делала ни разу, но знаю, где научиться :0001:
можно просто стилизовать фотографию под мультобраз
вопчем нужно подумать-покрутить-повертеть :0005:
БэйбиБум
08.10.2011, 01:19
Пин-ап это ретро.
Вот пока нашла только фото макияжа и прически по этому стилю.
хиииии, прикольно!!!!!!
Окся, готовься!
Ирчик !!!
08.10.2011, 01:20
Вот нашла что-то...
БэйбиБум
08.10.2011, 01:21
Вот нашла что-то...
ааа, так это не обязательно секс-шмекс чтоль????
Героиня Романа
08.10.2011, 01:21
за пессимизм. Ты должна гордится собой, детьми, своими успехами. Зачем искать работу с нуля? У тебя получается фотать-вперед! Я хотела научиться фотографировать с момента впервые увиденных фотографий своего одноклассника... Я активно взялась за это дело, и даже прослушала от него курс молодого бойца, но дальше покупки фотоаппарата на первое время дело не пошло.... И скорее всего не пойдет, ну по краней мере, пока дети мелкие. Так как я против нянь, а детки у меня ручные и капризные... Ну не суть... Я все же состоялась по своей основной специальности (как я считаю), и фото для меня хобби, увлечение-не более будет. Ты же можешь сделать фотографирование своей основной работой. Главное захотеть, стремится... и все получится. У многих из нас жизнь не малина, так что ты не одна в проблемах, безденежье, бесквартирности итд и тп. Так что не впадай в депрессуху. Ищи радость в общении с етьми, пусть даже в их капризах. Эти дни проходят и не вернутся никогда. Моему старшему десятый год... и я с большой нежностью вспоминаю все его закидоны, вредности ... а назад уже ничто не вернешь. Так что будь оптимизмом, улыбайся!:flower:
:flower::flower::flower:
Я смотрю на девчонок своих- ну как же быстро они выросли!!!:010: И у них свои дела,свои друзья, а я сейчас - только рассказать,поделиться,посоветоваться.И опять убежать. Сейчас бы мне и хотелось,чтобы они рядышком со мной сидели,да уже всё...Это жизнь!!
я
нет, не депутат, она занимается предвыборной кампанией Яблока, как юрист. Давно когда-то выбиралась в Закс, но не прошла. Так обидно, тогда совсем чуть-чуть не хватило - проиграла в первом туре 2% голосов всего.
...
У меня Надя подрабатывает иногда, так вот на позапрошлой,по-моему,неделе они с подружкой подписи собирали на улице - от людей,которые что-то знают о партии Яблоко.
Верусик!!!!!!!!!!!!!!
спроси, Ирушка
но надо приложить голову, возможно, мы справимся своими силами :0001:
чулки, туфли есть у всех, я думаю
а юбочки, шортики, корсеты, рубашечки в клеточку (Светушка, помнится, у тебя есть такая?) и в рюшу можно поискать в закромах шкафов :003:
старинный телефон 50-х где-то у меня был в Новгороде, патифон, арифмометр даже был...
надо поискать!!!!!!!!!
А у меня утюг старый есть.... Возьмите меня с утюгом???:008:
Ирчик !!!
08.10.2011, 01:24
не обязательно, но так не интересно-надо изюминку оголить, мне кажется:)).
БэйбиБум
08.10.2011, 01:24
:)):)):)):))
Я спать, всем спокушечки)))))
Отожгите сегодня в ночном чате как следует ))))
Чтоб с утра поржать :)):))
Героиня Романа
08.10.2011, 01:25
:046::046::046::046: возьмууут,с утюгом-то стопудово!!!:)):)):)):))
Дизайнер- это мой вариант))))
Я, акромя коридора, вообще ничего в квартире не могу представить. Даже спальню!!
Смотрю картинки в инете- ничего не нравится.
Поэтому- мне бы, чтоб не мрачно, но и не шибко светло, чтоб без оливкого и какашечного цветов, никакого супер модерна, но и не бабушкин ремонт :)) Вот так я общаюсь со своим дизайнером :)):))
походи по салонам мебельным, может, что-то приглянется... хотя у меня обычно в мебельных магазинах такое общение происходит: мне бы вот такой шкаф, только нужен другой цвет, еще вот здесь такую фигульку приделайте, а это уберите, и сделайте из другого материала:))
а вообще я поняла (сама дошла до этой мысли, а потом еще в книжке по дизайну прочитала), что надо придумать какую-то идею, а потом от нее плясать. Ну например, понравился тебе вот столик какой-то, и начинаешь думать, а что бы с этим столиком могло сочетаться... У меня из таких идей было две: очень хочу кирпичную стену в гостиной; хочу Димкину комнату в таком английском стиле - с красным автобусом и телефонной будкой:)) от этого все и поехало. Не знаю, что получится... покажу потом.
кьянти это МНЕ!!!!!
дизайнеры фуфло +100000 (даже если не понимаешь что хочешь - тогда еще больше облапошат)
а плиточку я и еще посмотрела:) себе насмотрела. тебе нет((((
ты заманиваешь заманиваешь, дождешься что придется уже и пить!
дык давай уже! я вот второй день перед компьютером бухаю в одно лицо:))
на счет плиточки - вроде я себе присмотрела. Обдумываю.
Героиня Романа
08.10.2011, 01:26
не обязательно, но так не интересно-надо изюминку оголить, мне кажется:)).
Правую или левую ;) ???
Ирчик !!!
08.10.2011, 01:27
Правую или левую ;) ???
:)):)):))какую Окси скажет такую и оголим:))
чертов контакт не грузится...у сереги стока фот красивых
:)):)):)):))
Вот так вот!!! А вы все сиси-сиси!!! Главное утюг :019:
:flower::flower::flower:
У меня Надя подрабатывает иногда, так вот на позапрошлой,по-моему,неделе они с подружкой подписи собирали на улице - от людей,которые что-то знают о партии Яблоко.
я всю молодость подрабатывала сбором подписей. Первые часы купила именно на эти деньги.
:))
а у меня на даче где-то валяется чугунный ухват - это такая штука, кто не знает, чтобы из русской печи горшки вытаскивать. Не знаю, откуда у нас это хрень, но выглядит клево, я все думаю, на какую бы стену его присандалить:))
привет!
мы сегодня опять уснули ползая по полу - на проходе из коридора в комнату...
эх, муж завтра уезжает в деревню - всекровь свалилась в какую-то канаву, на какую-то арматуру:001: рука повреждена - перелома нет, нос лангетой, лицо все ... а квартира в обычном доме- ни дров наколоть , ни воды принести .. этаж второй...
зато после прошлых пятнично-выходных умираний он первый раз за весь год в пятницу дома вечером!!
Аник настоящая леди. Уже 3 дня развлекается. Нацепит себе на шею мою сумочку на длинном ремешке и ползает так по пол дня. Если снять, подползал нацепит обратно и дальше дефелирует :)):)) Дамочка :))
Класс!!!!!!! модница такая!!!!!!!!!
Наташа, Алла, спасибо за ответы ( до других пока не дошла если они есть)
я так и стараюсь - спокойно разговаривать с ним, обьяснять если начинает вопить...
просто характер у меня дурной- вспыльчивый - иногда не выдерживаю ( хотя если на другого бы человека я в подобной ситуации вспылила в 9 из 10 случаев, то тут конечно раза после 15 обьяснений и то не всегда - ссвое родное все-таки.. как-то спокойнее пытаюсь все разрулить..) но от этого проблема не становится меньше..
если что-то совсем нельзя- не даю, если можно, то пожалуйста, со стола у нас все не получается спрятать - некуда, а залезть можно с любой стороны- тк он круглый, но естественно на краю ничего не стоит...
эх, что-то ещё хотела.... про котов - у нас подоконники узкие, да и Тимке доступные ( на кухне), поэтому коты обычно едят по расписанию.. - когда Тимыч спит или гуляет... но иногда забываем убирать...
в общем надеюсь скоро перерастем...
Женя! поздравляю с вторым сынулей!! уверена ты справишься!! а уж раз помощь рядом, то ещё лучше!
Сашик - классный именинник!!
Яна - мы в принципе в стуле едим , но чаще скачет по нему- или встает или спиной поворачивается и жует спинку...
вообще у нас обычно утром и в полдник -сначала кормлю его сама, потом начинает крутится, но есть хочет - даю ему кашу ( или фруктово-молочную смесь), ложку и пытается есть сам - если утром , то я за это время съедаю свой завтрак..., потом ему надоедает ковыряться - докармливаю пока не начинает вылазить...
в обед и ужин почему-то такое не прокатывает - если хочет, то съест все без вопросов, если нет, то после пары ложек уходит...
на даче у нас стула не было +ел очень плохо - ходила за ним с ложкой каждую кормежку...
мама у меня - вся такая консервативная - офигивала от этого...
любимая игрушка моего ребенка - пылесос.
а сейчас он уже 10 минут сосредоточенно протирает пол 4мя салфетками. и причем неплохо вытирает))))
чтобы это значило?)))))))
о, у нас пылесос -это тоже самая главная вещь!!!
вытирать кстати тоже любит...
хозяйственный...))))))
иришка78
08.10.2011, 01:32
Обидеть легко....Критиковать тоже.
Подипрессовать тоже полезно...Если я здесь не могу, то тогда где? Держать в себе?
Мне нужно выговориться порой..я пишу..проговариваю про себя и становиться легче проще смотреть на вещи...
Я никуда от своих девчушек не денусь и никому их не отдам, ради них я улыбась, ради них живу, ради них верю и хнаю, что все получится. Да жизнь перевернулась и я не была к этому готова..но, значит так надо, чтобы я осознала, стала взрослее и по другому посмотрела на жизнь и поменяла бы ее...
Не смотря на бессонные ночи. не смотря на кризисы. капризы и т.д. я безумно их люблю!!!!!!!!!!
Даша я тоже иногда чувствую себя в дурдоме,хотя у меня 1 ребенок,но ОН ВЕЗДЕ:010: и бабушка,которая как взялась мне помогать,когда я ногу сломала,так и помогает,она 2 мама Максиму:)), за что я очень благодарна,позавчера мне казалось,что с мужем придётся развестись:(,вчера,что надо срочно разъезжатся с родителями:(,сегодня всё нормуль-вообщем дурдом в мозгах:)).
Девы у всех интим наладился как раньше до беременности? куда, во время,дите деваете?:)
Покажитесь хоть после фотосессии пинапа)))
Окся, новый проект уже созрел!!!
ага, Юль :0001:
девочки, спасибо вам за идеи!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
и меня возьмите. У меня и платье в горох есть. Мы на работе такую вечерину делали.
возьмём-возьмём, Ань!!!!!!!!!! :support:
У нас сегодня на прогулке история произошла!!!
Всё кирдык пришёл мячику:(. Где-то сейчас бездомные псы в футбол гоняют.:)):)):))
души футболистов в них живут!!!!!!!!! :0005:
это оно?
не совсем :0005:
ты хочешь такую фотосессию? можем и туда подумать!!!!!!! :003: :0005:
Да то что ты любишь девчонок это всем понятно. Ты отличная мама, но грузишся сильно и сама страдаешь от этого. Я недалека от тебя! Нам надо у Окси учиться!
Иринка, да я сама учусь!!!!!!!!!! постоянно!!!!!!!
всегда читаю, как только где грустинка, бегом хватаю книжку любую по позитивной психологии или аффирмации!!! и читаю-читаю-читаю сотнями!!!!!!!!!!!
вот реально голова на место встаёт!!!!!!!
очень рекомендую книгу Изабель Филльозы "Год счастья" (http://www.ozon.ru/context/detail/id/6598271/)!!!!!!!!
вот, например, сегодня:
8 октября
Неудача - мать успеха. (Лао-цзы)
* Я начинаю учиться чему-то новому.
* Пытаюсь общаться на английском по Интернету и прошу собеседника исправлять мои ошибки.
* Я конструирую ящик для цветов.
* Я делаю слоёное тесто.
* Я приготавливаю маленькие пирожные. Я пытаюсь представить, как можно соорудить многоэтажное пирожное.
Короче говоря, экспериментирую в незнакомых для меня областях.
Кстати, если хотите, могу цитировать её каждый день с утра.
Всё-таки она дороговата в "Озоне". Не знаю, выложила бы я сейчас при своём финансовом положении за неё 450 рублей...
Для скачивания варианта не нашла...
Потом можно будет её, кстати, и выложить куда-нибудь в сети!!! Авось, сгодится кому-нибудь!!! :0001:
Нет, Натуся сюрприз:008: ППА дал сбой...
Мы планировали с разницей 3- лет...Но жизнь распорядилась иначе...
Муж сразу сказал оставляем, а для меня честно был удар...т.к ой как не просо было с Юлей...
первые полгода как в кошмарном сне...
ааа вон оно что,а я честно думала что Натали по плану=) ну ничего...и на нашей улице будет праздник :support: человеку дается столько-сколько он может выдрежать!Это я себе каждый день повторяю!:070:
ой, я в сердцах мужу и не такое говрила, так что подумай;)
если б это было сазано в сердцах...а это повторялось почти каждый божий день в спокойном состоянии,взвешено и с расстановкой.
Думаю он одумается и знаю что надо уметь прощать,но я моу простить за себя не могу за детей!!!это люди,а не игрушки,которыми можно вот так бросаться.
По дороги в аэропорт он сказал чтобы я на его фин.помощь касаемо Нади не рассчитывала,что он не хочет быть дураком и чтоб я обогатилась за его счет!!!ну это уже просто :046: он же безработный,сейчас на временной устроен за копейки.
Вера, я впечатлилась опять от мужа твоего. что-то блин я такая впечатлительная стала - жуть.
чуть что глаза на мокром месте.
у всех так? или только кто кормит?
Ты сама то как? Я б переживала навреное сильно все равно. Жизнь конечно у тебя изменилась просто в одну секунду. тут в альбоме нашем смотрела на твою дбеременную фотографию и подумала - 2 года назад Верина жизнь была настолько другая, что она бы и не поверила если бы ей кто рассказал как будет.
Держись Вера. Маме твоей здоровья и побольше желания тебе помогать и чтобы силы появились как второе дыхание.
я?страюсь обстрагироваться от того что передила и думать только о настоящем и ближайшем будущем!стараюсь не расслабляться ,чтоб не раскиснуть.Тяжело,конечно,физически тоже из за беременноти..ну а что делать?если не я,то кто?:036:
да,2 года назад моя жизнь была другой..я маялась от мысли какую бы новую шмотку купить и на какую тренировку в фитнесс клуб сходить,размышляла о вреде солярия для моей кожи думала как провести выходные.:) в киино сходитьс подругами или еще куда то...
Верусик! Дома и стены помогают!!
Респект твоей маме, что будет помогать! Она же, помнится мне, была какое-то время на стороне мужа.
мама помогает по мере возможности , но с большими НО...она много работает а в свобоное время ей хочется в театр и тыпы...так что когда снисходит до помощи мне..остается довольствоваься тем что предлогают. Вот в прошлое воскрона пол дня была с Надей,а я просто прогулялась по магазинам ,даже ничего не покупала...но потом я услышала что ей в отличии от меня нет времени болтаться по магазинам.Так что фактически я сама по себе.КОгда надо было решать дела с ЖК(учет,УЗИ) пришлось моей бабушке,которой 85!!!лет быть с Надей. Потом от мамы услышала выговор что я обнаглела и использую старушку.
Светушка, ну мы там игриво-секси сделаем что-нибудь :003:
Вера, держись, что сказать. Зато какое счастье, когда у тебя двое деток! Все трудности переживешь как-то, и наступит райская жизнь:)! Главное, в это верить. Ты молодец, что не раскисаешь
MARUSINDA
08.10.2011, 01:40
Ну вот, сразу видно мам сильно работающих пап..... Сама такая)))
И беременность всю одна, и лето все одна...Сейчас, вроде, как и в Италии муж, а вижу его вес так же редко..
У нас папочка пол года работает пол года отдыхает
Когда работает, мы одни и сложно и скучаем
Когда дома иногда думаю - а не пошел бы ты на работу ))))))
Оксик, вот я похудею, достану свои колготки в сеточку, и запишусь к тебе на фотосессию:)!
Героиня Романа
08.10.2011, 01:41
я всю молодость подрабатывала сбором подписей. Первые часы купила именно на эти деньги.
:))
а у меня на даче где-то валяется чугунный ухват - это такая штука, кто не знает, чтобы из русской печи горшки вытаскивать. Не знаю, откуда у нас это хрень, но выглядит клево, я все думаю, на какую бы стену его присандалить:))
Чего тут думать,чулочки надела,губки красной помадой навела,ухват в руки - муж приезжает - пин-ап дома у него!!!:))
Д
Девы у всех интим наладился как раньше до беременности? куда, во время,дите деваете?:)
Мы как всех детей спать разложим,так и интим;)
а
* Пытаюсь общаться на английском по Интернету и прошу собеседника исправлять мои ошибки.
* Я делаю слоёное тесто.
* Я приготавливаю маленькие пирожные. пытаюсь представить, как можно соорудить многоэтажное пирожное.
1:
Классно!!! Я ,оказывается,этому иногда следую!! Когда мне "и скучно,и грустно, и некому руку подать" (с) - я что-нибудь новенькое изучаю. Эклеры пеку,например, или вот оригами в такие часы было изучено;);) И ведь помогает!!!:080:
***Веснушка***
08.10.2011, 01:41
ага, Юль :0001:
девочки, спасибо вам за идеи!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
возьмём-возьмём, Ань!!!!!!!!!! :support:
души футболистов в них живут!!!!!!!!! :0005:
не совсем :0005:
ты хочешь такую фотосессию? можем и туда подумать!!!!!!! :003: :0005:
Иринка, да я сама учусь!!!!!!!!!! постоянно!!!!!!!
всегда читаю, как только где грустинка, бегом хватаю книжку любую по позитивной психологии или аффирмации!!! и читаю-читаю-читаю сотнями!!!!!!!!!!!
вот реально голова на место встаёт!!!!!!!
очень рекомендую книгу Изабель Филльозы "Год счастья" (http://www.ozon.ru/context/detail/id/6598271/)!!!!!!!!
вот, например, сегодня:
8 октября
* Я делаю слоёное тесто.
* Я приготавливаю маленькие пирожные. пытаюсь представить, как можно соорудить многоэтажное пирожное.
Короче говоря, экспериментирую в незнакомых для меня областях.
Кстати, если хотите, могу цитировать её каждый день с утра.
Всё-таки она дороговата в "Озоне". Не знаю, выложила бы я сейчас при своём финансовом положении за неё 450 рублей...
Для скачивания варианта не нашла...
Потом можно будет её, кстати, и выложить куда-нибудь в сети!!! Авось, сгодится кому-нибудь!!! :0001:
Окся, я не против, еслибы ты писала, ежедневно что-нибудь такое:flower:
Поделись книжками? Есть что на время дать?:008:
Попробую себе купить, как будет первая зп:008::flower:
:008:Я хочу в студии себе фотосет..хочу эротик и не только...хочу увидеть себя со стороны, попробовать что то новое..образы...позы...стили:008::flower:
parfaite
08.10.2011, 01:42
походи по салонам мебельным, может, что-то приглянется... хотя у меня обычно в мебельных магазинах такое общение происходит: мне бы вот такой шкаф, только нужен другой цвет, еще вот здесь такую фигульку приделайте, а это уберите, и сделайте из другого материала:))
а вообще я поняла (сама дошла до этой мысли, а потом еще в книжке по дизайну прочитала), что надо придумать какую-то идею, а потом от нее плясать. Ну например, понравился тебе вот столик какой-то, и начинаешь думать, а что бы с этим столиком могло сочетаться... У меня из таких идей было две: очень хочу кирпичную стену в гостиной; хочу Димкину комнату в таком английском стиле - с красным автобусом и телефонной будкой:)) от этого все и поехало. Не знаю, что получится... покажу потом.
+10000000000000000000
по дороге на обед прикупили дизайнерские обойчики со скидкой английские на объект который будет через год. но они коричневые с огромными бирюзовыми цветами (+бежевые, серо-коричневые элементы) и все - интерьер считай готов!. уже все придумали и даже мебель нашли. потому что главное _ОДНА базовая вещь!
про вино! я тоже с бокалом -так что считай двое нас)
подождем пока муж твой приедет. к этому времени может мой тоже отпустит и пойдем ненадолго куда-нибудь)))))
Юлька, ржунимагу!!!!!!!!!!!!!! :023::023::023:
"БЕЗ УТЮГА ПРОХОД ВОСПРЕЩЁН!!!!!!!!!!" :0005::0005::0005:
оке, Светушка!!!!!!!!! :0005:
включаем ацкий отжЫк!!!!!!!!!!!!! :0005:
Олька, будешь проверять наличие на входе!!!!!!!! :0005:
а вот это, Наташенька, уже наглость!!!!!!!!!! :0005::0005::0005:
Правую или левую ;) ???
по моим данным изюм у женщины находится не справа и не слева..........
*оспидя, куда меня несёт???* :023::023::023:
MARUSINDA
08.10.2011, 01:43
Женю и всю семью с огромным счастьем!!!!!
Еще один любимый и родной человечек!!!!!!!
Вера как я рад!!!! Как я рад!!!!
Полный комплект!!!!
Тьфу на вас, чтоб все хорошо!
БэйбиБум
08.10.2011, 01:43
Должно получится супер круто!!!
Для Аника я придумала спальню принцессы ( не хочу объединять ее спальню и игровую) играть будет в зале. Так вот в голове вертится такая миленькая маленькая кровать, в ногах у которой маленькая софа, по всей комнате девчачьи штучки-дрючки. Дамский столик, круглое зеркало, крошечные креслица :)):)):)):)) в общем свой маленький домик :))
Даша я тоже иногда чувствую себя в дурдоме,хотя у меня 1 ребенок,но ОН ВЕЗДЕ:010: и бабушка,которая как взялась мне помогать,когда я ногу сломала,так и помогает,она 2 мама Максиму:)), за что я очень благодарна,позавчера мне казалось,что с мужем придётся развестись:(,вчера,что надо срочно разъезжатся с родителями:(,сегодня всё нормуль-вообщем дурдом в мозгах:)).
ааа вон оно что,а я честно думала что Натали по плану=) ну ничего...и на нашей улице будет праздник :support: человеку дается столько-сколько он может выдрежать!Это я себе каждый день повторяю!:070:
если б это было сазано в сердцах...а это повторялось почти каждый божий день в спокойном состоянии,взвешено и с расстановкой.
Думаю он одумается и знаю что надо уметь прощать,но я моу простить за себя не могу за детей!!!это люди,а не игрушки,которыми можно вот так бросаться.
По дороги в аэропорт он сказал чтобы я на его фин.помощь касаемо Нади не рассчитывала,что он не хочет быть дураком и чтоб я обогатилась за его счет!!!ну это уже просто :046: он же безработный,сейчас на временной устроен за копейки.
я?страюсь обстрагироваться от того что передила и думать только о настоящем и ближайшем будущем!стараюсь не расслабляться ,чтоб не раскиснуть.Тяжело,конечно,физически тоже из за беременноти..ну а что делать?если не я,то кто?:036:
да,2 года назад моя жизнь была другой..я маялась от мысли какую бы новую шмотку купить и на какую тренировку в фитнесс клуб сходить,размышляла о вреде солярия для моей кожи думала как провести выходные.:) в киино сходитьс подругами или еще куда то...
мама помогает по мере возможности , но с большими НО...она много работает а в свобоное время ей хочется в театр и тыпы...так что когда снисходит до помощи мне..остается довольствоваься тем что предлогают. Вот в прошлое воскрона пол дня была с Надей,а я просто прогулялась по магазинам ,даже ничего не покупала...но потом я услышала что ей в отличии от меня нет времени болтаться по магазинам.Так что фактически я сама по себе.КОгда надо было решать дела с ЖК(учет,УЗИ) пришлось моей бабушке,которой 85!!!лет быть с Надей. Потом от мамы услышала выговор что я обнаглела и использую старушку.
Героиня Романа
08.10.2011, 01:47
Олька, будешь проверять наличие на входе!!!!!!!! :0
по моим данным изюм у женщины находится не справа и не слева..........
*оспидя, куда меня несёт???* :023::023::023:
Есть,капитан!!! Утюги проверю!!! Наташа-кресси с ухватом придет!! Ей можно без утюга? :016:
А чо,прям ТОТ изюм оголять???:008: :)):)):)):)):)):))
БэйбиБум
08.10.2011, 01:47
Ир, интим, как Аника уложим, то есть после 21-00. Как бы сильно ни хотелось раньше :)):)
Вер, я перепутала твою маму с мамой Жени, которая с работы ушла, чтоб помогать
Твоя мама тоже будет помогать, ну не чужая же ты ей, и любит тебя также, как ты Надюшу
Для Аника я придумала спальню принцессы ( не хочу объединять ее спальню и игровую) играть будет в зале. Так вот в голове вертится такая миленькая маленькая кровать, в ногах у которой маленькая софа, по всей комнате девчачьи штучки-дрючки. Дамский столик, круглое зеркало, крошечные креслица :)):)):)):)) в общем свой маленький домик :))
ну вот , уже какие-то идеи есть. а у мечта, чтобы дети играли в своих комнатах, а в гостиной - идеальный порядок:)) и спальня наша на замке от детей:))
только, боюсь, что это нереально...
:)):)):))какую Окси скажет такую и оголим:))
Окся картинок насмотрится тогда для начала :0001:
надо проникнуться духом той эпохи :0005:
Вот так вот!!! А вы все сиси-сиси!!! Главное утюг :019:
ну типа того!!!!!!!! :0005:
правда, утюг купить всегда можно и стоит он не дорого, а вот титьки......... :026: :0005:
:023::023::023::023::023:
эх, муж завтра уезжает в деревню - всекровь свалилась в какую-то канаву
ой, Наташ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей!!!!!!!!!!!!!!!
По дороги в аэропорт он сказал чтобы я на его фин.помощь касаемо Нади не рассчитывала,что он не хочет быть дураком и чтоб я обогатилась за его счет!!!
Потом от мамы услышала выговор что я обнаглела и использую старушку.
Верусик, он ни фига не понимает того, что Бог ему послал счастья столько, да и фиг с ним!!!
пусть продолжает вести праздный образ жизни, заедая его хорватской жирной пищей!!! :0005:
если нужна помощь, всегда пиши-звони!!!!!!!!
не с кем Надю оставить, ко мне привози!!!!!!!
я и покормлю их с Яшей, и погуляю, и книжки почитаю, и поиграю!!!
Есть,капитан!!! Утюги проверю!!! Наташа-кресси с ухватом придет!! Ей можно без утюга? :016:
не, ну если так надо с утюгом, я найду:))
вот, например:))
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_kollektsionirovanie_chugunnyj_utyug_2266 3959
Героиня Романа
08.10.2011, 01:52
И поснимает;)
иришка78
08.10.2011, 01:53
Ир, интим, как Аника уложим, то есть после 21-00. Как бы сильно ни хотелось раньше :)):)
Твоя мама тоже будет помогать, ну не чужая же ты ей, и любит тебя также, как ты Надюшу
ну тоесть Аник рядом дрыхнет в кроватки, нам никак не приспособится, у нас совместный сон, даже когда Макс заснет, он может от шума проснутся( а он как чувствует и пытается именно так и сделать и приходится мне его кормить,вообщем настроя нет,чего делать не знаю,,отселять пока не хочу,а когда он вырастит, что делать?а если увидит:001:, вообщем Остапа понесло...
Claudine
08.10.2011, 01:54
Сижу стругаю салаты =)
Сижу стругаю салаты =)
ого, ты ж говорила, что ничего никогда не готовишь?
Растешь над собой! Молодец!
А мне так хоцца салатика какого-нить вредного... а я на диету села, низзя...
приезжай, будем Гошу все по очереди нянчить!вот вот)))))))) по рукам пойдет если что))))
Ты этого...лучше бы сначала спросила, что у мальчика за характер))) а то другие без характера.......
Старайся не поддаваться на провокации,а это именно провокации!!:ded: разговаривай спокойно, прежде чем что-то запретить,подумай - сможешь ли ты устоять и не дать/сделать через 2 часа истерики. Если не сможешь устоять - лучше сразу разреши!! Не закрепляй связь - не дали-поистерил-получил. Старайся отвлекать,они же маленькие,много на что ведутся:065: У меня подруга сначала запретит,потом через полчаса воя разрешит,так теперь парню 3,5 года,чуть что - в истерику,на пол,и может реально по 2 часа орать,потому что знает,что в итоге получит желаемое! У меня все дети знают - я очень многое разрешаю,но если я сказала НЕТ,то спорить бесполезно, а уж истерить тем более. И закладывается это именно сейчас. ТОлько не кричи на него в момент крика и не лупи ;) будь спокойна как танк!!:)) да, Оль я понимаю что это провокация .. и не поддаюсь на них... правда по 2 часа ещё не орал, но минут 10-15 может заливаться...
у меня тоже много что можжно... но не все....
стараюсь держаться спокойно!
Спасибо))) будем работать)))
муж звонил с пьянки, сказал, что сегодня осознал, как ему важно побыть одному с Зинкой и он очень хочет меня спровадить и провести с ней денек хотя бы один :)
что бы такое придумать?!:028::073: ммм , фантастика!!!!!!!!
БэйбиБум
08.10.2011, 01:57
ну тоесть Аник рядом дрыхнет в кроватки, нам никак не приспособится, у нас совместный сон, даже когда Макс заснет, он может от шума проснутся( а он как чувствует и пытается именно так и сделать и приходится мне его кормить,вообщем настроя нет,чего делать не знаю,,отселять пока не хочу,а когда он вырастит, что делать?а если увидит:001:, вообщем Остапа понесло...
Ну что делать? :)) на кухню идите значит )))) свой домашний пинап ))))
Зато потом кровать экзотикой покажется :)):)):))
***Веснушка***
08.10.2011, 02:00
:flower: Молодец и спасибо, ты права
БэйбиБум
ну вот , уже какие-то идеи есть. а у мечта, чтобы дети играли в своих комнатах, а в гостиной - идеальный порядок:)) и спальня наша на замке от детей:))
только, боюсь, что это нереально...
Я тоже хочу свою спальню оградить от Аника. Я ей что, зря такую красоту делаю :)):))
А про игровую. Мы так подумали, у нас своих игрушек пол комнаты, все равно зал по-взрослому не получится :)):)) пусть уж все игрушки в одном месте :)):))
иришка78
Ну что делать? :)) на кухню идите значит )))) свой домашний пинап ))))
Зато потом кровать экзотикой покажется :)):)):))
Какая кухня,там дед заседает)),если тока в ванну,но там слышимасть:001:,вообщем не где бедным:),Окся, а вы 5 в одной комнате:010:
Оксик, вот я похудею, достану свои колготки в сеточку, и запишусь к тебе на фотосессию:)!
ой блин, пышка тоже мне!!!!!!!!
потом похудеешь!!!!!!!!! :003: не время на зиму худеть!!!!!!!! :0005:
сало копить надо, чтоб не замёрзнуть!!!!!!!!!! :0005:
Классно!!! Я ,оказывается,этому иногда следую!! Когда мне "и скучно,и грустно, и некому руку подать" (с) - я что-нибудь новенькое изучаю. Эклеры пеку,например, или вот оригами в такие часы было изучено;);) И ведь помогает!!!:080:
ага, дык ещё и движуха вечно какая-то!!!!!!!!
а то запаришься, блин, эти мысли - как снежный ком!!!!!!!!!!
и останавливаешь себя, а всё равно в дебри можно такие уйти - уууууууууу!!!!!!!!!!! :001::001::001:
так что переключатель если есть под рукой - супер!!!
Окся, я не против, если бы ты писала, ежедневно что-нибудь такое:flower:
Поделись книжками? Есть что на время дать?:008:
Попробую себе купить, как будет первая зп:008::flower:
:008:Я хочу в студии себе фотосет..хочу эротик и не только...хочу увидеть себя со стороны, попробовать что то новое..образы...позы...стили:008::flower:
буду писать :0001:
можем и обсуждать, кстати!!!
поделюсь!!! принесу тебе завтра в ПП что-нибудь, только пообещай, что будешь читать!!! :ded:
и последишь за тем, как меняются мысли, а за ними - всё вокруг :003:
Даш, сделаем!!! Будет усё красиво!!! :0015:
про вино! я тоже с бокалом - так что считай двое нас)
подождем пока муж твой приедет. к этому времени может мой тоже отпустит и пойдем ненадолго куда-нибудь)))))
мине возьмите тоже на праздник Осени!!! :0005:
с ухватом??? :016: чё ж мы им хватать-то будем???...
кстати, ухват очень пригодится для проекта "Баба-Яга против!!!!!!!" :0005::0005::0005:
не-не-не, ТОТ изюм не надо!!!!!!!!!! я вас баюсссссссс!!!!!!!!!!! (с) :023::023::023:
БэйбиБум
08.10.2011, 02:02
Какая кухня,там дед заседает)),если тока в ванну,но там слышимасть:001:,вообщем не где бедным:),Окся, а вы 5 в одной комнате:010:
Тогда последний способ посексулькаться :)):)) научиться делать ЭТО тихо, чтоб никого не разбудить :)):))
Такой?
http://i008.radikal.ru/1110/7f/5ac79dd005fa.jpg (http://www.radikal.ru)
тэкс... а ну быстро на горшок и в люльку!!!!!!!!!!!!! :015: :0005:
И поснимает;)
точно!!!!!!!!!! Семён Семёныч!!!!!!!!!!!! :0005:
Сижу стругаю салаты =)
я прочитала сначала: "Сижу стругаю сигары"
афигела!!!!!!!!!!! :023::023::023:
молодец!!!!!!!!! что за салаты???
сила воли + характер??? молодец, Наташка!!!
а я чё-то с этой головой начхала на диету и слопала вчера шоколадину!!! :019:
Просто вспомнилось :)
Во время секса не поддавайтесь на провокации и не хихикайте. Что бы ни делал кот, даже если начнет прогуливаться с плакатом «Покайтесь, грешники!» – не обращайте внимания.
Вера, держись, что сказать. Зато какое счастье, когда у тебя двое деток! Все трудности переживешь как-то, и наступит райская жизнь:)! Главное, в это верить. Ты молодец, что не раскисаешь
вот я думаю...потом буду вспоминать и не верить что это было со мной!
Вера как я рад!!!! Как я рад!!!!
Полный комплект!!!!
Тьфу на вас, чтоб все хорошо!
:) пасиб!Лапочка дочка и сыночек!:fifa: и я молодец возьми с полки пирожок!:))
вот и я удивилась..моя мама не такая самоотверженная. Был у нее разговор что на след.год ради Нади пойдет в д/с работать,но этот порыв улетучился уже :))
А та,писАла раньше,у нас с маман непростве отношенияя,которые сгалдились сильно с рождением Нади,сгладились до взаимной терпимости.
Верусик, он ни фига не понимает того, что Бог ему послал счастья столько, да и фиг с ним!!!
пусть продолжает вести праздный образ жизни, заедая его хорватской жирной пищей!!! :0005:
если нужна помощь, всегда пиши-звони!!!!!!!!
не с кем Надю оставить, ко мне привози!!!!!!!
:008: девочки,вам огромное всем спасибо и кто тут и вконтакте предложил помощь!!!очень очень приятно, пока держусь !
Когда встречи будут? а то мы все наряды переростем,дома то все в трениках.
И поснимает;)
и изюминку даст :)):046:
***Веснушка***
08.10.2011, 02:07
буду писать :0001:
можем и обсуждать, кстати!!!
поделюсь!!! принесу тебе завтра в ПП что-нибудь, только пообещай, что будешь читать!!! :ded:
и последишь за тем, как меняются мысли, а за ними - всё вокруг :003:
Даш, сделаем!!! Будет усё красиво!!! :0015:
:flower: спасибо. обещаю
;) значит воплотим, главное есть желание и у тебя и у меня
сила воли + характер??? молодец, Наташка!!!
а я чё-то с этой головой начхала на диету и слопала вчера шоколадину!!! :019:
блин, ну тебе можно шоколадку, а мне нельзя:)) буду держаться, пока не скину хотя бы килограмм 7... в идеале надо скинуть 15.... ну а совсем в идеале 20:))
Во время секса не поддавайтесь на провокации и не хихикайте. Что бы ни делал кот, даже если начнет прогуливаться с плакатом «Покайтесь, грешники!» – не обращайте внимания.
:))))
ага и не жужжим!!!!!!!!!!!! :0092:
правда, дети у нас спят так, что трактором не разбудишь, но Яша тоже горазд бдительный :0005:
а ваще мне чё-то и не хочется особо, если честно
набегаешься с утра до ночи, прям не стоит :0005:
надо любовника завести!!!!!!!!!!!! :0005:
MARUSINDA
08.10.2011, 02:11
+100000000
лана, полуночники, пойду я спать все-таки... хотя вроде и не хочется. но утром-то захочется:))
на счет любовников, вспомнилось. Моя мега-свекровь допытывалась тут у нашей няни: 1) есть ли у меня любовник 2) спит ли она (няня) с моим мужем. Ой, ладно, не буду к ночи свекровь вспоминать:))
parfaite
08.10.2011, 02:14
девочки помнюкто-то писал про сервисный центр мультиварок панасоник. не могу найти!!!
хочу отдельно вставку для пароварения))))
во сколько в ПП? нам завтра балкон стеклят, но может застанем кого.. поболтать:)
идите лучше в угол к Кузнецовской. у нас уже газон высадили новый и народу нет на крайней аллее. а то в остальных местах в выходные убиться какие толпы.
:008: девочки,вам огромное всем спасибо и кто тут и вконтакте предложил помощь!!!очень очень приятно, пока держусь !
Когда встречи будут? а то мы все наряды переростем,дома то все в трениках.
и изюминку даст :)):046:
дык вот в ПП и в ЦПКио в выхи :003:
а изюминку могу дать, но только компотную!!!!!!!!!! :004: :0005:
:flower: спасибо. обещаю
;) значит воплотим, главное есть желание и у тебя и у меня
ага :003: :flower:
блин, ну тебе можно шоколадку, а мне нельзя:)) буду держаться, пока не скину хотя бы килограмм 7... в идеале надо скинуть 15.... ну а совсем в идеале 20:))
:010::010::010:
погоди, пусть ураган пройдёт сначала!!!!!!!! :0005:
БэйбиБум
08.10.2011, 02:15
Такой?
http://i008.radikal.ru/1110/7f/5ac79dd005fa.jpg (http://www.radikal.ru)
Я скорее склоняюсь к такому стилю ))
http://www.salon.ru/zoom.plx?document_image_id=121360&type=&file=gurna l/971//db_121360.jpg#
Claudine
08.10.2011, 02:16
Девчонки, всем приветики!:)Жень, Саша - ну просто лапуля-красотуля! =)))
Еще раз поздравляю и очень радуюсь з вашу семью! Сил! =)
Девочки, ну я теперь озадачилась:009:
все кормят в стуле?! привязывают?! и не выпускают пока не съест?!
я присаживаю себе на коленку, кормлю, пока ест. Он потом сам слезает и уходит =)
ого, ты ж говорила, что ничего никогда не готовишь?
Растешь над собой! Молодец!
не умею =) перечитала кучу рецептов, запуталась, приехала моя 14-летняя сестра и сделала мне крабовый салат, после чего я посмотрела на сайте "чайной ложки" - из чего состоит салат "коктейль", который я у них очень люблю. Купила сыр, ветчину, перец болгарский, майонез, огурец и китайскую капусту - сижу готовлю =)
+ будут помидоры с сыром с майонезом-чесноком, будут тарталетки с сливочным сыром, рыбкой, маслинкой и лимончиком, будут яйца фаршированные, ну а остальные закуски готовит Лара - мы с ней рожали вместе, и она мне решила помочь - завтра уже готовое привезет =) Я собиралась покупать всё, но меня тут кто-то из вас же и отговорил =)
на счет любовников, вспомнилось. Моя мега-свекровь допытывалась тут у нашей няни: 1) есть ли у меня любовник 2) спит ли она (няня) с моим мужем. Ой, ладно, не буду к ночи свекровь вспоминать:))
вот матрёшка-то!!!!!!!!!!!! :023::023::023:
девочки помнюкто-то писал про сервисный центр мультиварок панасоник. не могу найти!!!
во сколько в ПП? нам завтра балкон стеклят, но может застанем кого.. поболтать:)
идите лучше в угол к Кузнецовской. у нас уже газон высадили новый и народу нет на крайней аллее. а то в остальных местах в выходные убиться какие толпы.
по-моему Яна, нет?
угол к Кузнецовской и чего, Ань? Московского или Гагарина?
Я собиралась покупать всё, но меня тут кто-то из вас же и отговорил =)
дык я :0005:
Вот уже какой день замечаю, что Ольга Зимина в час ночи по-английски сваливает!!! :0005:
БэйбиБум
08.10.2011, 02:20
Все, теперь точно ушла!!!)))
А то завтра устрою вам тут нытье, как я устаю бла бла бла :)):))
:flower: Молодец и спасибо, ты права
:flower: на здоровье!!
:046::046::046:
про ретро...есть же группы костюма на прокат "КАПУSSТА" например ...можно,конечно и своими силами создать костюм,тем более 50х-60х годов(стиляги),не так давно это было и можно вдохновиться эпохой после просмотра фильмов того времени...
parfaite
08.10.2011, 02:20
лучше кузнецовская/гагарина но ближе к кардиоклинике. войти в эту зону можно только от атракционов по свежемощенной дорожке. и далее мимо тенисных кортов.
все со всех сторон огорожено. хотя в выходные бываю снимают оцепление))))
БэйбиБум
08.10.2011, 02:21
Вот уже какой день замечаю, что Ольга Зимина в час ночи по-английски сваливает!!! :0005:
:)):)):)):)):$):))
Ржу!!
Все, ушла
Блин зашла, 10 стр почитать, пока читала, вы еще 5 накатали ,еле догнала))))))))
блин, везет тебе!
а я надеюсь, что у меня мама на воскресенье хотя бы Диму заберет... я так блин уже задолбалась, конечно, в одно лицо. Мужа уже месяц дома нет, приедет только на следующей неделе.... Каждый вечер - как в бой. ОДного уложить, второго уложить... А сейчас еще и по утрам в 7 утра надо вставать, чтобы Диму в сад тащить... по-моему, я скоро рехнусь или кого-нить прибью....
ДА, я думала, одна такая
Держись!!!
мне кажется, нам можно отдавать на расправу каких-нибудь преступников :))) мы все йтолпой их порвем в качестве излияния агрессии :)))
Я так почитала ,нас тут пол топа, можно точно с организованной преступностью отдавать бороться:)):)):)):)):))
жалеть буду если вернусь,да и возвращаться не к кому. Последний мой месяу тамашнего прибывания ежедневно слышала что ждеть не дождеться кгда же я уеду,"уезжай и подавай на развод,чтоб я был свободным и мог найти настоящую любовь,потому что пока мы в браке я не могу,не такой я человек","надо расстаться сейчас,пока Надя не привязалась ко мне,чтобы для нее травма была не такой серьезной"(сама заботливость) ну и в том же духе! На счет второго его слова"я не планировал этого ребенка и вообще не хотел больше детей от тебя так ,что мне все равно что будет с ребенком,жалко его,конечно,но зато я честен с тобой!"
Поле нашего приезда я получила буквально пару смс в первые дни и после УЗИ(сама написала ему что была там и что мальчик) поздравление с сыном! про свекровь отдельная тема!!!Вопрос.О чем жалеть?о человеке который не любит и видимо не любил никогда?:005: о том что жизнь там довела меня до физического и психического истощения? Он никогда,ни разу не встал на мою сторону и не защитил меня,не поддержал. Мое мнение для него,его слова,последнее к которому он прилушается.;)
Верусь, тебе желаю, только терпения!!!! Хотя, после того что ты пережила, за эти 2 года. Оно у тебя есть и на любимых детей тебе его точно хватит.
:046::046::046:, у меня тоже есть))))
лана, полуночники, пойду я спать все-таки... хотя вроде и не хочется. но утром-то захочется:))
:010::010::010:Наташа ,не надо страстей на ночь
Claudine
08.10.2011, 02:22
дык я :0005:
да-да, я помню ;)
Сначала я хотела написать примерно так: "И где эта "сволочь", уговорившая меня готовить самой, почему она рядом со мной не режет лук?" =) потом я решила просто тоненько намекнуть на "кого-то" :046:
че-то еще хотела сказать.... :009:
MARUSINDA
08.10.2011, 02:23
Веры да ты реально молодец!
Дай Бог чтоб тебе встретилась настоящая твоя половинка!!!!!
( и мне))))))))
Девочки если вы не против я бы присоединилась и в сокос и на студию.
Не пофоткаться дык просто потриндеть)))
Оксик могу вспышку держать ....могу не держать)))
Наташа кресси могу порекоммендовать своего мастера перманент
Наташа Хабиб мне на днях подружка говорила про женщину с нашего района кот может сидеть иногда с ребзем.
Уточню завтра
Claudine
08.10.2011, 02:24
А, во: смотрю интерьерчики ваши))) мне, с высоты моего бардака хочется спросить: "а кто пыль-то будет протирать под всеми этими девчачьими прибамбасиками?" =))))))
Claudine
08.10.2011, 02:25
сокос, студия? это вы о чем?
а я нашла обалденную фотостудию, но без фотографа, может снимем все и завалимся туда? =)))
http://leonastage.ru/nashe-prostranstvo - особенно мне нравтся сеновал и дети =)
а я нашла обалденную фотостудию, но без фотографа, может снимем все и завалимся туда? =)))
http://leonastage.ru/nashe-prostranstvo - особенно мне нравтся сеновал и дети =)
Сокос - это спа)))
Там какой-то дядя ваще сбрендил - патифон за 120 тыщ продаёт!!!!!!!!!! :011::011::011:
У меня такой же куплен в антикварном магазине 10 лет назад за 2 тыщи. Ну, сейчас, допустим, он 8 стоит. Ну, 10!!! Но не 120 же ж!!!!!!!!!!
Там какой-то дядя ваще сбрендил - патифон за 120 тыщ продаёт!!!!!!!!!! :011::011::011:
У меня такой же куплен в антикварном магазине 10 лет назад за 2 тыщи. Ну, сейчас, допустим, он 8 стоит. Ну, 10!!! Но не 120 же ж!!!!!!!!!!
Патифон - круче акций в цене растет)))))))
туда? =)))
ОЙ где то я ее уже видела. В эту студию, по- моему девочки записывались.
дык вот в ПП и в ЦПКио в выхи :003:
а изюминку могу дать, но только компотную!!!!!!!!!! :004: :0005:
:
а это вы уже про эти выхи договариваетесь? семен семеееныч :009: у Надьки сопли...мы пока пас:(
Верусь, тебе желаю, только терпения!!!! Хотя, после того что ты пережила, за эти 2 года. Оно у тебя есть и на любимых детей тебе его точно хватит.
:) спасибо! да все ок...у людей и не такое :001:
Веры да ты реально молодец!
Дай Бог чтоб тебе встретилась настоящая твоя половинка!!!!!
( и мне))))))))
спасибо!!! а как там у Раневской про половинки? грубо,как обычно, но смешно...:046: "Вторая половинка есть только у мозга и *опы - я изначально целая":008:
а тебе чего?
А, во: смотрю интерьерчики ваши))) мне, с высоты моего бардака хочется спросить: "а кто пыль-то будет протирать под всеми этими девчачьими прибамбасиками?" =))))))
уборщица:019:
лучше кузнецовская/гагарина но ближе к кардиоклинике. войти в эту зону можно только от атракционов по свежемощенной дорожке. и далее мимо тенисных кортов.
все со всех сторон огорожено. хотя в выходные бываю снимают оцепление))))
не заблудиться бы :0001:
что за кардиоклиника??? :016:
да-да, я помню ;)
Сначала я хотела написать примерно так: "И где эта "сволочь", уговорившая меня готовить самой, почему она рядом со мной не режет лук?" =) потом я решила просто тоненько намекнуть на "кого-то" :046:
ой, да я бы порезала легко!!!!!!!!! и с удовольствием!!!!!!!!! :0005:
у меня резание луковицы занимает 15 секунд, я их каждый день почти стругаю!!!!!!!! :0005:
Девочки если вы не против я бы присоединилась и в сокос и на студию.
Не пофоткаться дык просто потриндеть)))
Оксик могу вспышку держать ....могу не держать)))
Наташа Хабиб мне на днях подружка говорила про женщину с нашего района кот может сидеть иногда с ребзем.
Уточню завтра
с утюгами всех берём!!!!!!!!!!! :0005:
на слове Хабиб я чуть не поперхнулась!!!!!!!!!! :026: :0005:
моего товарища одного турецкого так зовут!!!!!!!!! :0001:
может :003:
спасибо!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
а подойдемте на сеновал :)) без кузнецов тока ;)усе и мне надо спать спать спать...а то Над опять мне пионерскую зорьку:075: организует в 8 утра ,если не раньше :010:
спокойной ночи!!!:0008:
Claudine
08.10.2011, 02:39
Сокос - это спа)))по-моему, сеть отелей вообще, нет?) я имела ввиду, куда-то снова все собираются?))))
ой, да я бы порезала легко!!!!!!!!! и с удовольствием!!!!!!!!! :0005:
у меня резание луковицы занимает 15 секунд, я их каждый день почти стругаю!!!!!!!! :0005:
я пошутила =) лука, кстати, в салатах нет =))) вот думаю - надо ли?) никто его не любит у нас =)
Claudine
08.10.2011, 02:40
Интересно, а курицы на сеновале постоянно живут?))) студийные куры, что ли? =)
по-моему, сеть отелей вообще, нет?) я имела ввиду, куда-то снова все собираются?))))
я пошутила =) лука, кстати, в салатах нет =))) вот думаю - надо ли?) никто его не любит у нас =)
Девочки, в спа собирались, видимо, Спа находиться на территории отеля :)
Нет, там написано, что кролики и мини-пиги за дополнительную плату с ноября. Кур хде брать - не ясно :026:
Пойду на Авито чучелидзе курицы поищу!!!!!!!!! :0005:
Я спать, всем спойной ночи:flower:
Чучело питона..... тьху!!!!!!!!! какая хадость!!!!!!! :0099::0099::0099:
Можно чучело глухарая за штукарь купить. Куриц нет. Их, видать, в бульон только!!!!!!!! :0005:
Я тоже баинькать!!!
До завтра!!!!!!!!!!
Девочки, какой Бог молодец!!!!!!!!!!!! Создал нам такую красивую матушку-Землю (http://www.youtube.com/watch?v=nGeXdv-uPaw&feature=player_embedded#)!!!!!!!!!!!! А мы............ :0066:
MARUSINDA
08.10.2011, 02:52
а это вы уже про эти выхи договариваетесь? семен семеееныч :009: у Надьки сопли...мы пока пас:(
:) спасибо! да все ок...у людей и не такое :001:
спасибо!!! а как там у Раневской про половинки? грубо,как обычно, но смешно...:046: "Вторая половинка есть только у мозга и *опы - я изначально целая":008:
а тебе чего?
уборщица:019:
Во во я иногда думаю что мой как раз половинка опы))))))
жалеть буду если вернусь,да и возвращаться не к кому. Последний мой месяу тамашнего прибывания ежедневно слышала что ждеть не дождеться кгда же я уеду,"уезжай и подавай на развод,чтоб я был свободным и мог найти настоящую любовь,потому что пока мы в браке я не могу,не такой я человек","надо расстаться сейчас,пока Надя не привязалась ко мне,чтобы для нее травма была не такой серьезной"(сама заботливость) ну и в том же духе! На счет второго его слова"я не планировал этого ребенка и вообще не хотел больше детей от тебя так ,что мне все равно что будет с ребенком,жалко его,конечно,но зато я честен с тобой!"
Поле нашего приезда я получила буквально пару смс в первые дни и после УЗИ(сама написала ему что была там и что мальчик) поздравление с сыном! про свекровь отдельная тема!!!Вопрос.О чем жалеть?о человеке который не любит и видимо не любил никогда?:005: о том что жизнь там довела меня до физического и психического истощения? Он никогда,ни разу не встал на мою сторону и не защитил меня,не поддержал. Мое мнение для него,его слова,последнее к которому он прилушается.
Вера, правильно все! надо жизнь начинать сначала ! тут , с детьми!! а ту забыть и не вспоминать... перелистнуть страницу.... тяжело очень - да, но уверена что со временем все наладится !!!!!!
У нас сегодня на прогулке история произошла!!! Играем мы с Сёмиком в мячикhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/sports/t09014.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-sports.php?page=1),он у нас довольно большой,красный ,яркий...был...:005:
Прибегает бездомный молодой пёс. Довольно крупный. Я Сёмика учу собак не бояться, и говорю - какая красивая собачка,да рыженькая,да ушки висят.:love:..Ага! Этот балбес рыжий начинает играть с нашим мячом - лапами катает его и догоняет!:)) Все на площадке умиляются, я напряглась.- У меня ж дома такое чудо, я знаю,чем это может кончиться!!!:001:-думала,прокусит!! нееет!! Пёсик катал-катал мячик, а когда я подошла,наконец,его забрать,этот рыжий дурень хватает наш мяч зубами и убегает между домами, в соседний двор,на пустырь..и дальше не видать уже..:010:.Всё кирдык пришёл мячику:(. Где-то сейчас бездомные псы в футбол гоняют.:)):)):))ой-ей!!! вот футболист-то....
А у меня утюг старый есть.... Возьмите меня с утюгом???:008::046::046::046:
А чо,прям ТОТ изюм оголять???:008: :)):)):)):)):)):)):046::046::046:
ну понеслись.........))))))))))
Во во я иногда думаю что мой как раз половинка опы))))))
"Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, а есть люди, в которых живут только глисты."Ф.Г.:))
MARUSINDA
08.10.2011, 02:56
Нет, там написано, что кролики и мини-пиги за дополнительную плату с ноября. Кур хде брать - не ясно :026:
Пойду на Авито чучелидзе курицы поищу!!!!!!!!! :0005:
Если надо я могу живую притащить, пущай звездой себя почувствует, может нестись лучше станет. При условии что ловить ее и сажать а клетку будутне я))))))
Кстати в наличии еще есть бычок и оленьи рога)))))
MARUSINDA
08.10.2011, 03:00
"Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, а есть люди, в которых живут только глисты."Ф.Г.:))
Ну это жестковато!
Я люблю свою половинчатую опу))))))))))
Claudine
08.10.2011, 03:12
а кроликов нет ни у кого? их бы тоже туда =)))
на счет сервис центра - вот - Можно заказать в сервисном центре в Купчино
бул. Загребский, 33
(812) 708-20-19
ещё
В Матрице, м.Старая деревня, есть Панасоник-центр - адреса старые ( нашла в топе 2009г ) но думаю ничего не изменилось..
а ты куда свою дела??
:010::010::010:
Чучело питона..... тьху!!!!!!!!! какая хадость!!!!!!! :0099::0099::0099:
Можно чучело глухарая за штукарь купить. Куриц нет. Их, видать, в бульон только!!!!!!!! :0005::001:
:046::046::046:
Всё, чай закончился, плюшки тоже... ммм , есть потрясные купиные ножки..., но пожалуй уже не сегодня.... завтра у нас тоже тяжелый день... - вернее курочку сегодня но чуть позже)))
хорошо вам погулять и пофотаться завтра!!!
Окся, не устань сильно!!! ты нам в воскресенье ещё нужна)))!!!!
Всем спокойной ночи!!!!!!!!!!
Наташа кресси могу порекоммендовать своего мастера перманент
порекомендуй плиз. а у тебя сделан? мне бы посмотреть на результаты на конкретных людях:))
и где он находится?
отлично:))
ОКсик, я сегодня не приеду. Забыла, что у нас сегодня массаж! Вот я - мамаша блин....
И еще что-то Ритка слегка сопливит, боюсь.
удачно вам пофоткаться!
MARUSINDA
08.10.2011, 10:37
Всем ДУ!
Наташа да, я делаю брови и глаза.
Можешь на меня посмотреть,
Выглядит естественно, обычно никто не догадывается
Мне кажется это и есть прфессианолизм
Мастер приезжает раз в месяц
Принимает в салонах на Чернышевской
***Веснушка***
08.10.2011, 10:42
Всем доброе утро :)
Героиня Романа
08.10.2011, 10:52
Отжигает свекровь-то!!! А чо няня сказала? 1) Любовник есть. 2) С мужем сплю. ??? интересно, как бы свекровь отреагировала?:)) А у тебя няня что,молодая?
Какая ты у нас замечательная!! всё замечаешь!! :)):)) Семён Романыч в это время просыпается молочка грамм 200 накатитьhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61012.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-kids.php?page=1)
А я все время думаю,что щасвернус;) а сама потом падаю и сплю :))
Дык а домработница-то на что?? :009:
сладкая N
08.10.2011, 10:53
доброе утро!!!
Почитала Вас с утреца!
Про фото. Обожаю ретро! У знакомых была ретросвадьба, это было что-то я так готовилась, перья, сумочка платья -перчатки, весело.
А еще ж у меня шляпа есть ретро к манто норковому.
а у брата мужа есть запорожей горбатый, отделанный весь, покрашенный-налаченый , он в клубе состоит, и его часто приглашают для съемок на ленфильме там, однажды на корпоратив икеи пригласили. ну это для уличных съемок.
А еще на просвете у нас вроде есть музей старинных машин, он маленький и вот наверно там было б интересно посниматься.
***Веснушка***
08.10.2011, 10:57
Годовасие Миланы тут (http://photo.qip.ru/users/lapysa/3966197/)
пароль милана
сладкая N
08.10.2011, 11:03
Вера! Все будет хорошо.
Ну ты и сама знаешь, детки подрастут и вообще все окей. живем мы неподалеку вроде от тебя если что пиши - погуляем с Надей пока ты в жк.
видела как ты платья расписывала - тебе надо свои коллекции ваять.
по поводу мужа - как хорошо что он далеко от вас, раз он такой. Вот у моей сестры - бывший муж- это что-то, помощи никакой, одна нервотрепка, только дай ему ребенка, постоянные угрозы, что даст по голове ей в темном переулке и ребенок достанется ему, руки тут распустил. а ведь любил типа с 6 класса, розы ведрами носил.
MARUSINDA
08.10.2011, 11:08
Годовасие Миланы тут (http://photo.qip.ru/users/lapysa/3966197/)
пароль милана
Мне не посмотреть
Почему то только инглиш на ввод пароля,
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.