PDA

Просмотр полной версии : ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242

baksana
08.10.2011, 01:19
Верусик!!!!!!!!!!!!!! Солнышко наше!!!!!!!!!!! Ура, ура, ура!!!!!!!!! :080::080::080:
Мальчик!!!!!!!!!!! :love::love::love:

Не думай о хорватском муже, раз он такой не такой, наслаждайся жизнью и свободой!!!!!!!!
У тебя будет прекрасный муж здесь, в России, а у деток - потрясающий отец!!!!!!!!!
Вот увидишь, обязательно так будет!!!!!!!!!!!! :003:

Возьмите меня!! Пока сиськи совсем не уменьшились :)):)):))

Светушка, как не взять???!!! :003:

ну раз супер, то я за:080::080::080:
чулки-колготки должны быть в секс-шопах:))..надо спросить у сереги (одноклассник), где он берет наряды для своих моделей.

спроси, Ирушка
но надо приложить голову, возможно, мы справимся своими силами :0001:
чулки, туфли есть у всех, я думаю
а юбочки, шортики, корсеты, рубашечки в клеточку (Светушка, помнится, у тебя есть такая?) и в рюшу можно поискать в закромах шкафов :003:
старинный телефон 50-х где-то у меня был в Новгороде, патифон, арифмометр даже был...
надо поискать!!!!!!!!!

Аааа, я тогда тоже пин-ап хочу,ага!! http://www.yoursmileys.ru/psmile/photo/p0713.gif (http://www.yoursmileys.ru/p-photo.php?page=)

Только сисек нету больше...http://www.yoursmileys.ru/tsmile/sex/t1523.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-sex.php?page=1)

ничё-ничё :003: сделаем сиськи!!! :0005:
главное, задаться целью!!!!!!!!! :0005:

А фото будут стилизованы под картинки, да?

Свет, можно попробовать сделать и мультяшную обработку
это долго, правда... я не делала ни разу, но знаю, где научиться :0001:

можно просто стилизовать фотографию под мультобраз
вопчем нужно подумать-покрутить-повертеть :0005:

БэйбиБум
08.10.2011, 01:19
Пин-ап это ретро.
Вот пока нашла только фото макияжа и прически по этому стилю.

хиииии, прикольно!!!!!!
Окся, готовься!

Ирчик !!!
08.10.2011, 01:20
Вот нашла что-то...

БэйбиБум
08.10.2011, 01:21
Вот нашла что-то...

ааа, так это не обязательно секс-шмекс чтоль????

Героиня Романа
08.10.2011, 01:21
за пессимизм. Ты должна гордится собой, детьми, своими успехами. Зачем искать работу с нуля? У тебя получается фотать-вперед! Я хотела научиться фотографировать с момента впервые увиденных фотографий своего одноклассника... Я активно взялась за это дело, и даже прослушала от него курс молодого бойца, но дальше покупки фотоаппарата на первое время дело не пошло.... И скорее всего не пойдет, ну по краней мере, пока дети мелкие. Так как я против нянь, а детки у меня ручные и капризные... Ну не суть... Я все же состоялась по своей основной специальности (как я считаю), и фото для меня хобби, увлечение-не более будет. Ты же можешь сделать фотографирование своей основной работой. Главное захотеть, стремится... и все получится. У многих из нас жизнь не малина, так что ты не одна в проблемах, безденежье, бесквартирности итд и тп. Так что не впадай в депрессуху. Ищи радость в общении с етьми, пусть даже в их капризах. Эти дни проходят и не вернутся никогда. Моему старшему десятый год... и я с большой нежностью вспоминаю все его закидоны, вредности ... а назад уже ничто не вернешь. Так что будь оптимизмом, улыбайся!:flower:

:flower::flower::flower:

Я смотрю на девчонок своих- ну как же быстро они выросли!!!:010: И у них свои дела,свои друзья, а я сейчас - только рассказать,поделиться,посоветоваться.И опять убежать. Сейчас бы мне и хотелось,чтобы они рядышком со мной сидели,да уже всё...Это жизнь!!

я
нет, не депутат, она занимается предвыборной кампанией Яблока, как юрист. Давно когда-то выбиралась в Закс, но не прошла. Так обидно, тогда совсем чуть-чуть не хватило - проиграла в первом туре 2% голосов всего.
...

У меня Надя подрабатывает иногда, так вот на позапрошлой,по-моему,неделе они с подружкой подписи собирали на улице - от людей,которые что-то знают о партии Яблоко.

Юлечк@
08.10.2011, 01:23
Верусик!!!!!!!!!!!!!!
спроси, Ирушка
но надо приложить голову, возможно, мы справимся своими силами :0001:
чулки, туфли есть у всех, я думаю
а юбочки, шортики, корсеты, рубашечки в клеточку (Светушка, помнится, у тебя есть такая?) и в рюшу можно поискать в закромах шкафов :003:
старинный телефон 50-х где-то у меня был в Новгороде, патифон, арифмометр даже был...
надо поискать!!!!!!!!!

А у меня утюг старый есть.... Возьмите меня с утюгом???:008:

Ирчик !!!
08.10.2011, 01:24

не обязательно, но так не интересно-надо изюминку оголить, мне кажется:)).

БэйбиБум
08.10.2011, 01:24

:)):)):)):))

Я спать, всем спокушечки)))))
Отожгите сегодня в ночном чате как следует ))))
Чтоб с утра поржать :)):))

Героиня Романа
08.10.2011, 01:25

:046::046::046::046: возьмууут,с утюгом-то стопудово!!!:)):)):)):))

kressy
08.10.2011, 01:25
Дизайнер- это мой вариант))))
Я, акромя коридора, вообще ничего в квартире не могу представить. Даже спальню!!
Смотрю картинки в инете- ничего не нравится.
Поэтому- мне бы, чтоб не мрачно, но и не шибко светло, чтоб без оливкого и какашечного цветов, никакого супер модерна, но и не бабушкин ремонт :)) Вот так я общаюсь со своим дизайнером :)):))
походи по салонам мебельным, может, что-то приглянется... хотя у меня обычно в мебельных магазинах такое общение происходит: мне бы вот такой шкаф, только нужен другой цвет, еще вот здесь такую фигульку приделайте, а это уберите, и сделайте из другого материала:))
а вообще я поняла (сама дошла до этой мысли, а потом еще в книжке по дизайну прочитала), что надо придумать какую-то идею, а потом от нее плясать. Ну например, понравился тебе вот столик какой-то, и начинаешь думать, а что бы с этим столиком могло сочетаться... У меня из таких идей было две: очень хочу кирпичную стену в гостиной; хочу Димкину комнату в таком английском стиле - с красным автобусом и телефонной будкой:)) от этого все и поехало. Не знаю, что получится... покажу потом.

кьянти это МНЕ!!!!!
дизайнеры фуфло +100000 (даже если не понимаешь что хочешь - тогда еще больше облапошат)
а плиточку я и еще посмотрела:) себе насмотрела. тебе нет((((

ты заманиваешь заманиваешь, дождешься что придется уже и пить!
дык давай уже! я вот второй день перед компьютером бухаю в одно лицо:))

на счет плиточки - вроде я себе присмотрела. Обдумываю.

Героиня Романа
08.10.2011, 01:26
не обязательно, но так не интересно-надо изюминку оголить, мне кажется:)).

Правую или левую ;) ???

Ирчик !!!
08.10.2011, 01:27

Правую или левую ;) ???

:)):)):))какую Окси скажет такую и оголим:))

чертов контакт не грузится...у сереги стока фот красивых

Юлечк@
08.10.2011, 01:28
:)):)):)):))

Вот так вот!!! А вы все сиси-сиси!!! Главное утюг :019:

kressy
08.10.2011, 01:28
:flower::flower::flower:

У меня Надя подрабатывает иногда, так вот на позапрошлой,по-моему,неделе они с подружкой подписи собирали на улице - от людей,которые что-то знают о партии Яблоко.
я всю молодость подрабатывала сбором подписей. Первые часы купила именно на эти деньги.

:))
а у меня на даче где-то валяется чугунный ухват - это такая штука, кто не знает, чтобы из русской печи горшки вытаскивать. Не знаю, откуда у нас это хрень, но выглядит клево, я все думаю, на какую бы стену его присандалить:))

Атаха
08.10.2011, 01:31
привет!
мы сегодня опять уснули ползая по полу - на проходе из коридора в комнату...

эх, муж завтра уезжает в деревню - всекровь свалилась в какую-то канаву, на какую-то арматуру:001: рука повреждена - перелома нет, нос лангетой, лицо все ... а квартира в обычном доме- ни дров наколоть , ни воды принести .. этаж второй...

зато после прошлых пятнично-выходных умираний он первый раз за весь год в пятницу дома вечером!!

Аник настоящая леди. Уже 3 дня развлекается. Нацепит себе на шею мою сумочку на длинном ремешке и ползает так по пол дня. Если снять, подползал нацепит обратно и дальше дефелирует :)):)) Дамочка :))
Класс!!!!!!! модница такая!!!!!!!!!

Наташа, Алла, спасибо за ответы ( до других пока не дошла если они есть)
я так и стараюсь - спокойно разговаривать с ним, обьяснять если начинает вопить...
просто характер у меня дурной- вспыльчивый - иногда не выдерживаю ( хотя если на другого бы человека я в подобной ситуации вспылила в 9 из 10 случаев, то тут конечно раза после 15 обьяснений и то не всегда - ссвое родное все-таки.. как-то спокойнее пытаюсь все разрулить..) но от этого проблема не становится меньше..
если что-то совсем нельзя- не даю, если можно, то пожалуйста, со стола у нас все не получается спрятать - некуда, а залезть можно с любой стороны- тк он круглый, но естественно на краю ничего не стоит...
эх, что-то ещё хотела.... про котов - у нас подоконники узкие, да и Тимке доступные ( на кухне), поэтому коты обычно едят по расписанию.. - когда Тимыч спит или гуляет... но иногда забываем убирать...

в общем надеюсь скоро перерастем...

Женя! поздравляю с вторым сынулей!! уверена ты справишься!! а уж раз помощь рядом, то ещё лучше!
Сашик - классный именинник!!

Яна - мы в принципе в стуле едим , но чаще скачет по нему- или встает или спиной поворачивается и жует спинку...
вообще у нас обычно утром и в полдник -сначала кормлю его сама, потом начинает крутится, но есть хочет - даю ему кашу ( или фруктово-молочную смесь), ложку и пытается есть сам - если утром , то я за это время съедаю свой завтрак..., потом ему надоедает ковыряться - докармливаю пока не начинает вылазить...
в обед и ужин почему-то такое не прокатывает - если хочет, то съест все без вопросов, если нет, то после пары ложек уходит...
на даче у нас стула не было +ел очень плохо - ходила за ним с ложкой каждую кормежку...
мама у меня - вся такая консервативная - офигивала от этого...

любимая игрушка моего ребенка - пылесос.
а сейчас он уже 10 минут сосредоточенно протирает пол 4мя салфетками. и причем неплохо вытирает))))

чтобы это значило?)))))))
о, у нас пылесос -это тоже самая главная вещь!!!
вытирать кстати тоже любит...

хозяйственный...))))))

иришка78
08.10.2011, 01:32
Обидеть легко....Критиковать тоже.
Подипрессовать тоже полезно...Если я здесь не могу, то тогда где? Держать в себе?
Мне нужно выговориться порой..я пишу..проговариваю про себя и становиться легче проще смотреть на вещи...
Я никуда от своих девчушек не денусь и никому их не отдам, ради них я улыбась, ради них живу, ради них верю и хнаю, что все получится. Да жизнь перевернулась и я не была к этому готова..но, значит так надо, чтобы я осознала, стала взрослее и по другому посмотрела на жизнь и поменяла бы ее...
Не смотря на бессонные ночи. не смотря на кризисы. капризы и т.д. я безумно их люблю!!!!!!!!!!
Даша я тоже иногда чувствую себя в дурдоме,хотя у меня 1 ребенок,но ОН ВЕЗДЕ:010: и бабушка,которая как взялась мне помогать,когда я ногу сломала,так и помогает,она 2 мама Максиму:)), за что я очень благодарна,позавчера мне казалось,что с мужем придётся развестись:(,вчера,что надо срочно разъезжатся с родителями:(,сегодня всё нормуль-вообщем дурдом в мозгах:)).
Девы у всех интим наладился как раньше до беременности? куда, во время,дите деваете?:)

baksana
08.10.2011, 01:33
Покажитесь хоть после фотосессии пинапа)))

Окся, новый проект уже созрел!!!

ага, Юль :0001:
девочки, спасибо вам за идеи!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

и меня возьмите. У меня и платье в горох есть. Мы на работе такую вечерину делали.

возьмём-возьмём, Ань!!!!!!!!!! :support:

У нас сегодня на прогулке история произошла!!!
Всё кирдык пришёл мячику:(. Где-то сейчас бездомные псы в футбол гоняют.:)):)):))

души футболистов в них живут!!!!!!!!! :0005:

это оно?

не совсем :0005:
ты хочешь такую фотосессию? можем и туда подумать!!!!!!! :003: :0005:

Да то что ты любишь девчонок это всем понятно. Ты отличная мама, но грузишся сильно и сама страдаешь от этого. Я недалека от тебя! Нам надо у Окси учиться!

Иринка, да я сама учусь!!!!!!!!!! постоянно!!!!!!!
всегда читаю, как только где грустинка, бегом хватаю книжку любую по позитивной психологии или аффирмации!!! и читаю-читаю-читаю сотнями!!!!!!!!!!!
вот реально голова на место встаёт!!!!!!!

очень рекомендую книгу Изабель Филльозы "Год счастья" (http://www.ozon.ru/context/detail/id/6598271/)!!!!!!!!
вот, например, сегодня:

8 октября

Неудача - мать успеха. (Лао-цзы)

* Я начинаю учиться чему-то новому.
* Пытаюсь общаться на английском по Интернету и прошу собеседника исправлять мои ошибки.
* Я конструирую ящик для цветов.
* Я делаю слоёное тесто.
* Я приготавливаю маленькие пирожные. Я пытаюсь представить, как можно соорудить многоэтажное пирожное.
Короче говоря, экспериментирую в незнакомых для меня областях.

Кстати, если хотите, могу цитировать её каждый день с утра.
Всё-таки она дороговата в "Озоне". Не знаю, выложила бы я сейчас при своём финансовом положении за неё 450 рублей...
Для скачивания варианта не нашла...
Потом можно будет её, кстати, и выложить куда-нибудь в сети!!! Авось, сгодится кому-нибудь!!! :0001:

Beloved
08.10.2011, 01:34
Нет, Натуся сюрприз:008: ППА дал сбой...
Мы планировали с разницей 3- лет...Но жизнь распорядилась иначе...
Муж сразу сказал оставляем, а для меня честно был удар...т.к ой как не просо было с Юлей...
первые полгода как в кошмарном сне...
ааа вон оно что,а я честно думала что Натали по плану=) ну ничего...и на нашей улице будет праздник :support: человеку дается столько-сколько он может выдрежать!Это я себе каждый день повторяю!:070:
ой, я в сердцах мужу и не такое говрила, так что подумай;)

если б это было сазано в сердцах...а это повторялось почти каждый божий день в спокойном состоянии,взвешено и с расстановкой.
Думаю он одумается и знаю что надо уметь прощать,но я моу простить за себя не могу за детей!!!это люди,а не игрушки,которыми можно вот так бросаться.
По дороги в аэропорт он сказал чтобы я на его фин.помощь касаемо Нади не рассчитывала,что он не хочет быть дураком и чтоб я обогатилась за его счет!!!ну это уже просто :046: он же безработный,сейчас на временной устроен за копейки.
Вера, я впечатлилась опять от мужа твоего. что-то блин я такая впечатлительная стала - жуть.
чуть что глаза на мокром месте.
у всех так? или только кто кормит?

Ты сама то как? Я б переживала навреное сильно все равно. Жизнь конечно у тебя изменилась просто в одну секунду. тут в альбоме нашем смотрела на твою дбеременную фотографию и подумала - 2 года назад Верина жизнь была настолько другая, что она бы и не поверила если бы ей кто рассказал как будет.
Держись Вера. Маме твоей здоровья и побольше желания тебе помогать и чтобы силы появились как второе дыхание.
я?страюсь обстрагироваться от того что передила и думать только о настоящем и ближайшем будущем!стараюсь не расслабляться ,чтоб не раскиснуть.Тяжело,конечно,физически тоже из за беременноти..ну а что делать?если не я,то кто?:036:
да,2 года назад моя жизнь была другой..я маялась от мысли какую бы новую шмотку купить и на какую тренировку в фитнесс клуб сходить,размышляла о вреде солярия для моей кожи думала как провести выходные.:) в киино сходитьс подругами или еще куда то...

Верусик! Дома и стены помогают!!
Респект твоей маме, что будет помогать! Она же, помнится мне, была какое-то время на стороне мужа.

мама помогает по мере возможности , но с большими НО...она много работает а в свобоное время ей хочется в театр и тыпы...так что когда снисходит до помощи мне..остается довольствоваься тем что предлогают. Вот в прошлое воскрона пол дня была с Надей,а я просто прогулялась по магазинам ,даже ничего не покупала...но потом я услышала что ей в отличии от меня нет времени болтаться по магазинам.Так что фактически я сама по себе.КОгда надо было решать дела с ЖК(учет,УЗИ) пришлось моей бабушке,которой 85!!!лет быть с Надей. Потом от мамы услышала выговор что я обнаглела и использую старушку.

baksana
08.10.2011, 01:38

Светушка, ну мы там игриво-секси сделаем что-нибудь :003:

kressy
08.10.2011, 01:38
Вера, держись, что сказать. Зато какое счастье, когда у тебя двое деток! Все трудности переживешь как-то, и наступит райская жизнь:)! Главное, в это верить. Ты молодец, что не раскисаешь

MARUSINDA
08.10.2011, 01:40
Ну вот, сразу видно мам сильно работающих пап..... Сама такая)))
И беременность всю одна, и лето все одна...Сейчас, вроде, как и в Италии муж, а вижу его вес так же редко..
У нас папочка пол года работает пол года отдыхает
Когда работает, мы одни и сложно и скучаем
Когда дома иногда думаю - а не пошел бы ты на работу ))))))

kressy
08.10.2011, 01:41
Оксик, вот я похудею, достану свои колготки в сеточку, и запишусь к тебе на фотосессию:)!

Героиня Романа
я всю молодость подрабатывала сбором подписей. Первые часы купила именно на эти деньги.

:))
а у меня на даче где-то валяется чугунный ухват - это такая штука, кто не знает, чтобы из русской печи горшки вытаскивать. Не знаю, откуда у нас это хрень, но выглядит клево, я все думаю, на какую бы стену его присандалить:))

Чего тут думать,чулочки надела,губки красной помадой навела,ухват в руки - муж приезжает - пин-ап дома у него!!!:))

Д
Девы у всех интим наладился как раньше до беременности? куда, во время,дите деваете?:)

Мы как всех детей спать разложим,так и интим;)

а

* Пытаюсь общаться на английском по Интернету и прошу собеседника исправлять мои ошибки.
* Я делаю слоёное тесто.
* Я приготавливаю маленькие пирожные. пытаюсь представить, как можно соорудить многоэтажное пирожное.
1:

Классно!!! Я ,оказывается,этому иногда следую!! Когда мне "и скучно,и грустно, и некому руку подать" (с) - я что-нибудь новенькое изучаю. Эклеры пеку,например, или вот оригами в такие часы было изучено;);) И ведь помогает!!!:080:

***Веснушка***
ага, Юль :0001:
девочки, спасибо вам за идеи!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

возьмём-возьмём, Ань!!!!!!!!!! :support:

души футболистов в них живут!!!!!!!!! :0005:

не совсем :0005:
ты хочешь такую фотосессию? можем и туда подумать!!!!!!! :003: :0005:

Иринка, да я сама учусь!!!!!!!!!! постоянно!!!!!!!
всегда читаю, как только где грустинка, бегом хватаю книжку любую по позитивной психологии или аффирмации!!! и читаю-читаю-читаю сотнями!!!!!!!!!!!
вот реально голова на место встаёт!!!!!!!

очень рекомендую книгу Изабель Филльозы "Год счастья" (http://www.ozon.ru/context/detail/id/6598271/)!!!!!!!!
вот, например, сегодня:

8 октября

* Я делаю слоёное тесто.
* Я приготавливаю маленькие пирожные. пытаюсь представить, как можно соорудить многоэтажное пирожное.
Короче говоря, экспериментирую в незнакомых для меня областях.

Кстати, если хотите, могу цитировать её каждый день с утра.
Всё-таки она дороговата в "Озоне". Не знаю, выложила бы я сейчас при своём финансовом положении за неё 450 рублей...
Для скачивания варианта не нашла...
Потом можно будет её, кстати, и выложить куда-нибудь в сети!!! Авось, сгодится кому-нибудь!!! :0001:

Окся, я не против, еслибы ты писала, ежедневно что-нибудь такое:flower:
Поделись книжками? Есть что на время дать?:008:

Попробую себе купить, как будет первая зп:008::flower:

:008:Я хочу в студии себе фотосет..хочу эротик и не только...хочу увидеть себя со стороны, попробовать что то новое..образы...позы...стили:008::flower:

parfaite
08.10.2011, 01:42
походи по салонам мебельным, может, что-то приглянется... хотя у меня обычно в мебельных магазинах такое общение происходит: мне бы вот такой шкаф, только нужен другой цвет, еще вот здесь такую фигульку приделайте, а это уберите, и сделайте из другого материала:))
а вообще я поняла (сама дошла до этой мысли, а потом еще в книжке по дизайну прочитала), что надо придумать какую-то идею, а потом от нее плясать. Ну например, понравился тебе вот столик какой-то, и начинаешь думать, а что бы с этим столиком могло сочетаться... У меня из таких идей было две: очень хочу кирпичную стену в гостиной; хочу Димкину комнату в таком английском стиле - с красным автобусом и телефонной будкой:)) от этого все и поехало. Не знаю, что получится... покажу потом.

+10000000000000000000
по дороге на обед прикупили дизайнерские обойчики со скидкой английские на объект который будет через год. но они коричневые с огромными бирюзовыми цветами (+бежевые, серо-коричневые элементы) и все - интерьер считай готов!. уже все придумали и даже мебель нашли. потому что главное _ОДНА базовая вещь!

про вино! я тоже с бокалом -так что считай двое нас)
подождем пока муж твой приедет. к этому времени может мой тоже отпустит и пойдем ненадолго куда-нибудь)))))

baksana
08.10.2011, 01:42

Юлька, ржунимагу!!!!!!!!!!!!!! :023::023::023:

"БЕЗ УТЮГА ПРОХОД ВОСПРЕЩЁН!!!!!!!!!!" :0005::0005::0005:

оке, Светушка!!!!!!!!! :0005:
включаем ацкий отжЫк!!!!!!!!!!!!! :0005:

Олька, будешь проверять наличие на входе!!!!!!!! :0005:

а вот это, Наташенька, уже наглость!!!!!!!!!! :0005::0005::0005:

Правую или левую ;) ???

по моим данным изюм у женщины находится не справа и не слева..........
*оспидя, куда меня несёт???* :023::023::023:

MARUSINDA
08.10.2011, 01:43
Женю и всю семью с огромным счастьем!!!!!
Еще один любимый и родной человечек!!!!!!!

Вера как я рад!!!! Как я рад!!!!
Полный комплект!!!!
Тьфу на вас, чтоб все хорошо!

БэйбиБум
08.10.2011, 01:43

Должно получится супер круто!!!
Для Аника я придумала спальню принцессы ( не хочу объединять ее спальню и игровую) играть будет в зале. Так вот в голове вертится такая миленькая маленькая кровать, в ногах у которой маленькая софа, по всей комнате девчачьи штучки-дрючки. Дамский столик, круглое зеркало, крошечные креслица :)):)):)):)) в общем свой маленький домик :))

Даша я тоже иногда чувствую себя в дурдоме,хотя у меня 1 ребенок,но ОН ВЕЗДЕ:010: и бабушка,которая как взялась мне помогать,когда я ногу сломала,так и помогает,она 2 мама Максиму:)), за что я очень благодарна,позавчера мне казалось,что с мужем придётся развестись:(,вчера,что надо срочно разъезжатся с родителями:(,сегодня всё нормуль-вообщем дурдом в мозгах:)).

ааа вон оно что,а я честно думала что Натали по плану=) ну ничего...и на нашей улице будет праздник :support: человеку дается столько-сколько он может выдрежать!Это я себе каждый день повторяю!:070:

если б это было сазано в сердцах...а это повторялось почти каждый божий день в спокойном состоянии,взвешено и с расстановкой.
Думаю он одумается и знаю что надо уметь прощать,но я моу простить за себя не могу за детей!!!это люди,а не игрушки,которыми можно вот так бросаться.
По дороги в аэропорт он сказал чтобы я на его фин.помощь касаемо Нади не рассчитывала,что он не хочет быть дураком и чтоб я обогатилась за его счет!!!ну это уже просто :046: он же безработный,сейчас на временной устроен за копейки.

я?страюсь обстрагироваться от того что передила и думать только о настоящем и ближайшем будущем!стараюсь не расслабляться ,чтоб не раскиснуть.Тяжело,конечно,физически тоже из за беременноти..ну а что делать?если не я,то кто?:036:
да,2 года назад моя жизнь была другой..я маялась от мысли какую бы новую шмотку купить и на какую тренировку в фитнесс клуб сходить,размышляла о вреде солярия для моей кожи думала как провести выходные.:) в киино сходитьс подругами или еще куда то...

мама помогает по мере возможности , но с большими НО...она много работает а в свобоное время ей хочется в театр и тыпы...так что когда снисходит до помощи мне..остается довольствоваься тем что предлогают. Вот в прошлое воскрона пол дня была с Надей,а я просто прогулялась по магазинам ,даже ничего не покупала...но потом я услышала что ей в отличии от меня нет времени болтаться по магазинам.Так что фактически я сама по себе.КОгда надо было решать дела с ЖК(учет,УЗИ) пришлось моей бабушке,которой 85!!!лет быть с Надей. Потом от мамы услышала выговор что я обнаглела и использую старушку.

Героиня Романа
08.10.2011, 01:47
Олька, будешь проверять наличие на входе!!!!!!!! :0
по моим данным изюм у женщины находится не справа и не слева..........
*оспидя, куда меня несёт???* :023::023::023:

Есть,капитан!!! Утюги проверю!!! Наташа-кресси с ухватом придет!! Ей можно без утюга? :016:

А чо,прям ТОТ изюм оголять???:008: :)):)):)):)):)):))

БэйбиБум
08.10.2011, 01:47
Ир, интим, как Аника уложим, то есть после 21-00. Как бы сильно ни хотелось раньше :)):)

Вер, я перепутала твою маму с мамой Жени, которая с работы ушла, чтоб помогать
Твоя мама тоже будет помогать, ну не чужая же ты ей, и любит тебя также, как ты Надюшу

kressy
08.10.2011, 01:49
Для Аника я придумала спальню принцессы ( не хочу объединять ее спальню и игровую) играть будет в зале. Так вот в голове вертится такая миленькая маленькая кровать, в ногах у которой маленькая софа, по всей комнате девчачьи штучки-дрючки. Дамский столик, круглое зеркало, крошечные креслица :)):)):)):)) в общем свой маленький домик :))
ну вот , уже какие-то идеи есть. а у мечта, чтобы дети играли в своих комнатах, а в гостиной - идеальный порядок:)) и спальня наша на замке от детей:))
только, боюсь, что это нереально...

baksana
08.10.2011, 01:51
:)):)):))какую Окси скажет такую и оголим:))

Окся картинок насмотрится тогда для начала :0001:
надо проникнуться духом той эпохи :0005:

Вот так вот!!! А вы все сиси-сиси!!! Главное утюг :019:

ну типа того!!!!!!!! :0005:
правда, утюг купить всегда можно и стоит он не дорого, а вот титьки......... :026: :0005:

:023::023::023::023::023:

эх, муж завтра уезжает в деревню - всекровь свалилась в какую-то канаву

ой, Наташ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей!!!!!!!!!!!!!!!

По дороги в аэропорт он сказал чтобы я на его фин.помощь касаемо Нади не рассчитывала,что он не хочет быть дураком и чтоб я обогатилась за его счет!!!

Потом от мамы услышала выговор что я обнаглела и использую старушку.

Верусик, он ни фига не понимает того, что Бог ему послал счастья столько, да и фиг с ним!!!
пусть продолжает вести праздный образ жизни, заедая его хорватской жирной пищей!!! :0005:

если нужна помощь, всегда пиши-звони!!!!!!!!
не с кем Надю оставить, ко мне привози!!!!!!!
я и покормлю их с Яшей, и погуляю, и книжки почитаю, и поиграю!!!

kressy
08.10.2011, 01:51
Есть,капитан!!! Утюги проверю!!! Наташа-кресси с ухватом придет!! Ей можно без утюга? :016:

не, ну если так надо с утюгом, я найду:))
вот, например:))
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_kollektsionirovanie_chugunnyj_utyug_2266 3959

Героиня Романа
08.10.2011, 01:52

И поснимает;)

иришка78
08.10.2011, 01:53
Ир, интим, как Аника уложим, то есть после 21-00. Как бы сильно ни хотелось раньше :)):)

Твоя мама тоже будет помогать, ну не чужая же ты ей, и любит тебя также, как ты Надюшу
ну тоесть Аник рядом дрыхнет в кроватки, нам никак не приспособится, у нас совместный сон, даже когда Макс заснет, он может от шума проснутся( а он как чувствует и пытается именно так и сделать и приходится мне его кормить,вообщем настроя нет,чего делать не знаю,,отселять пока не хочу,а когда он вырастит, что делать?а если увидит:001:, вообщем Остапа понесло...

Claudine
08.10.2011, 01:54
Сижу стругаю салаты =)

kressy
08.10.2011, 01:55
Сижу стругаю салаты =)
ого, ты ж говорила, что ничего никогда не готовишь?
Растешь над собой! Молодец!
А мне так хоцца салатика какого-нить вредного... а я на диету села, низзя...

Атаха
08.10.2011, 01:56
приезжай, будем Гошу все по очереди нянчить!вот вот)))))))) по рукам пойдет если что))))

Ты этого...лучше бы сначала спросила, что у мальчика за характер))) а то другие без характера.......

Старайся не поддаваться на провокации,а это именно провокации!!:ded: разговаривай спокойно, прежде чем что-то запретить,подумай - сможешь ли ты устоять и не дать/сделать через 2 часа истерики. Если не сможешь устоять - лучше сразу разреши!! Не закрепляй связь - не дали-поистерил-получил. Старайся отвлекать,они же маленькие,много на что ведутся:065: У меня подруга сначала запретит,потом через полчаса воя разрешит,так теперь парню 3,5 года,чуть что - в истерику,на пол,и может реально по 2 часа орать,потому что знает,что в итоге получит желаемое! У меня все дети знают - я очень многое разрешаю,но если я сказала НЕТ,то спорить бесполезно, а уж истерить тем более. И закладывается это именно сейчас. ТОлько не кричи на него в момент крика и не лупи ;) будь спокойна как танк!!:)) да, Оль я понимаю что это провокация .. и не поддаюсь на них... правда по 2 часа ещё не орал, но минут 10-15 может заливаться...
у меня тоже много что можжно... но не все....
стараюсь держаться спокойно!
Спасибо))) будем работать)))

муж звонил с пьянки, сказал, что сегодня осознал, как ему важно побыть одному с Зинкой и он очень хочет меня спровадить и провести с ней денек хотя бы один :)
что бы такое придумать?!:028::073: ммм , фантастика!!!!!!!!

БэйбиБум
08.10.2011, 01:57
ну тоесть Аник рядом дрыхнет в кроватки, нам никак не приспособится, у нас совместный сон, даже когда Макс заснет, он может от шума проснутся( а он как чувствует и пытается именно так и сделать и приходится мне его кормить,вообщем настроя нет,чего делать не знаю,,отселять пока не хочу,а когда он вырастит, что делать?а если увидит:001:, вообщем Остапа понесло...

Ну что делать? :)) на кухню идите значит )))) свой домашний пинап ))))
Зато потом кровать экзотикой покажется :)):)):))

***Веснушка***
08.10.2011, 02:00

:flower: Молодец и спасибо, ты права

БэйбиБум
ну вот , уже какие-то идеи есть. а у мечта, чтобы дети играли в своих комнатах, а в гостиной - идеальный порядок:)) и спальня наша на замке от детей:))
только, боюсь, что это нереально...

Я тоже хочу свою спальню оградить от Аника. Я ей что, зря такую красоту делаю :)):))
А про игровую. Мы так подумали, у нас своих игрушек пол комнаты, все равно зал по-взрослому не получится :)):)) пусть уж все игрушки в одном месте :)):))

иришка78
Ну что делать? :)) на кухню идите значит )))) свой домашний пинап ))))
Зато потом кровать экзотикой покажется :)):)):))
Какая кухня,там дед заседает)),если тока в ванну,но там слышимасть:001:,вообщем не где бедным:),Окся, а вы 5 в одной комнате:010:

baksana
08.10.2011, 02:02
Оксик, вот я похудею, достану свои колготки в сеточку, и запишусь к тебе на фотосессию:)!

ой блин, пышка тоже мне!!!!!!!!
потом похудеешь!!!!!!!!! :003: не время на зиму худеть!!!!!!!! :0005:
сало копить надо, чтоб не замёрзнуть!!!!!!!!!! :0005:

Классно!!! Я ,оказывается,этому иногда следую!! Когда мне "и скучно,и грустно, и некому руку подать" (с) - я что-нибудь новенькое изучаю. Эклеры пеку,например, или вот оригами в такие часы было изучено;);) И ведь помогает!!!:080:

ага, дык ещё и движуха вечно какая-то!!!!!!!!
а то запаришься, блин, эти мысли - как снежный ком!!!!!!!!!!
и останавливаешь себя, а всё равно в дебри можно такие уйти - уууууууууу!!!!!!!!!!! :001::001::001:
так что переключатель если есть под рукой - супер!!!

Окся, я не против, если бы ты писала, ежедневно что-нибудь такое:flower:
Поделись книжками? Есть что на время дать?:008:

Попробую себе купить, как будет первая зп:008::flower:

:008:Я хочу в студии себе фотосет..хочу эротик и не только...хочу увидеть себя со стороны, попробовать что то новое..образы...позы...стили:008::flower:

буду писать :0001:
можем и обсуждать, кстати!!!

поделюсь!!! принесу тебе завтра в ПП что-нибудь, только пообещай, что будешь читать!!! :ded:
и последишь за тем, как меняются мысли, а за ними - всё вокруг :003:

Даш, сделаем!!! Будет усё красиво!!! :0015:

про вино! я тоже с бокалом - так что считай двое нас)
подождем пока муж твой приедет. к этому времени может мой тоже отпустит и пойдем ненадолго куда-нибудь)))))

мине возьмите тоже на праздник Осени!!! :0005:

с ухватом??? :016: чё ж мы им хватать-то будем???...
кстати, ухват очень пригодится для проекта "Баба-Яга против!!!!!!!" :0005::0005::0005:

не-не-не, ТОТ изюм не надо!!!!!!!!!! я вас баюсссссссс!!!!!!!!!!! (с) :023::023::023:

БэйбиБум
Какая кухня,там дед заседает)),если тока в ванну,но там слышимасть:001:,вообщем не где бедным:),Окся, а вы 5 в одной комнате:010:

Тогда последний способ посексулькаться :)):)) научиться делать ЭТО тихо, чтоб никого не разбудить :)):))

Юлечк@

Такой?
http://i008.radikal.ru/1110/7f/5ac79dd005fa.jpg (http://www.radikal.ru)

baksana
08.10.2011, 02:05

тэкс... а ну быстро на горшок и в люльку!!!!!!!!!!!!! :015: :0005:

И поснимает;)

точно!!!!!!!!!! Семён Семёныч!!!!!!!!!!!! :0005:

Сижу стругаю салаты =)

я прочитала сначала: "Сижу стругаю сигары"
афигела!!!!!!!!!!! :023::023::023:

молодец!!!!!!!!! что за салаты???

сила воли + характер??? молодец, Наташка!!!
а я чё-то с этой головой начхала на диету и слопала вчера шоколадину!!! :019:

Юлечк@
08.10.2011, 02:05

Просто вспомнилось :)
Во время секса не поддавайтесь на провокации и не хихикайте. Что бы ни делал кот, даже если начнет прогуливаться с плакатом «Покайтесь, грешники!» – не обращайте внимания.

Beloved
08.10.2011, 02:06
Вера, держись, что сказать. Зато какое счастье, когда у тебя двое деток! Все трудности переживешь как-то, и наступит райская жизнь:)! Главное, в это верить. Ты молодец, что не раскисаешь
вот я думаю...потом буду вспоминать и не верить что это было со мной!

Вера как я рад!!!! Как я рад!!!!
Полный комплект!!!!
Тьфу на вас, чтоб все хорошо!
:) пасиб!Лапочка дочка и сыночек!:fifa: и я молодец возьми с полки пирожок!:))

вот и я удивилась..моя мама не такая самоотверженная. Был у нее разговор что на след.год ради Нади пойдет в д/с работать,но этот порыв улетучился уже :))
А та,писАла раньше,у нас с маман непростве отношенияя,которые сгалдились сильно с рождением Нади,сгладились до взаимной терпимости.

Верусик, он ни фига не понимает того, что Бог ему послал счастья столько, да и фиг с ним!!!
пусть продолжает вести праздный образ жизни, заедая его хорватской жирной пищей!!! :0005:

если нужна помощь, всегда пиши-звони!!!!!!!!
не с кем Надю оставить, ко мне привози!!!!!!!
:008: девочки,вам огромное всем спасибо и кто тут и вконтакте предложил помощь!!!очень очень приятно, пока держусь !
Когда встречи будут? а то мы все наряды переростем,дома то все в трениках.
И поснимает;)

и изюминку даст :)):046:

***Веснушка***
08.10.2011, 02:07
буду писать :0001:
можем и обсуждать, кстати!!!

поделюсь!!! принесу тебе завтра в ПП что-нибудь, только пообещай, что будешь читать!!! :ded:
и последишь за тем, как меняются мысли, а за ними - всё вокруг :003:

Даш, сделаем!!! Будет усё красиво!!! :0015:

:flower: спасибо. обещаю
;) значит воплотим, главное есть желание и у тебя и у меня

kressy
08.10.2011, 02:07
сила воли + характер??? молодец, Наташка!!!
а я чё-то с этой головой начхала на диету и слопала вчера шоколадину!!! :019:
блин, ну тебе можно шоколадку, а мне нельзя:)) буду держаться, пока не скину хотя бы килограмм 7... в идеале надо скинуть 15.... ну а совсем в идеале 20:))

Во время секса не поддавайтесь на провокации и не хихикайте. Что бы ни делал кот, даже если начнет прогуливаться с плакатом «Покайтесь, грешники!» – не обращайте внимания.
:))))

baksana
08.10.2011, 02:10

ага и не жужжим!!!!!!!!!!!! :0092:
правда, дети у нас спят так, что трактором не разбудишь, но Яша тоже горазд бдительный :0005:
а ваще мне чё-то и не хочется особо, если честно
набегаешься с утра до ночи, прям не стоит :0005:
надо любовника завести!!!!!!!!!!!! :0005:

MARUSINDA
08.10.2011, 02:11

+100000000

kressy
08.10.2011, 02:12
лана, полуночники, пойду я спать все-таки... хотя вроде и не хочется. но утром-то захочется:))

на счет любовников, вспомнилось. Моя мега-свекровь допытывалась тут у нашей няни: 1) есть ли у меня любовник 2) спит ли она (няня) с моим мужем. Ой, ладно, не буду к ночи свекровь вспоминать:))

parfaite
08.10.2011, 02:14
девочки помнюкто-то писал про сервисный центр мультиварок панасоник. не могу найти!!!
хочу отдельно вставку для пароварения))))

во сколько в ПП? нам завтра балкон стеклят, но может застанем кого.. поболтать:)
идите лучше в угол к Кузнецовской. у нас уже газон высадили новый и народу нет на крайней аллее. а то в остальных местах в выходные убиться какие толпы.

baksana
08.10.2011, 02:14

:008: девочки,вам огромное всем спасибо и кто тут и вконтакте предложил помощь!!!очень очень приятно, пока держусь !
Когда встречи будут? а то мы все наряды переростем,дома то все в трениках.

и изюминку даст :)):046:

дык вот в ПП и в ЦПКио в выхи :003:

а изюминку могу дать, но только компотную!!!!!!!!!! :004: :0005:

:flower: спасибо. обещаю
;) значит воплотим, главное есть желание и у тебя и у меня

ага :003: :flower:

блин, ну тебе можно шоколадку, а мне нельзя:)) буду держаться, пока не скину хотя бы килограмм 7... в идеале надо скинуть 15.... ну а совсем в идеале 20:))

:010::010::010:
погоди, пусть ураган пройдёт сначала!!!!!!!! :0005:

БэйбиБум
08.10.2011, 02:15
Такой?
http://i008.radikal.ru/1110/7f/5ac79dd005fa.jpg (http://www.radikal.ru)

Я скорее склоняюсь к такому стилю ))
http://www.salon.ru/zoom.plx?document_image_id=121360&type=&file=gurna l/971//db_121360.jpg#

Claudine
08.10.2011, 02:16
Девчонки, всем приветики!:)Жень, Саша - ну просто лапуля-красотуля! =)))
Еще раз поздравляю и очень радуюсь з вашу семью! Сил! =)

Девочки, ну я теперь озадачилась:009:
все кормят в стуле?! привязывают?! и не выпускают пока не съест?!
я присаживаю себе на коленку, кормлю, пока ест. Он потом сам слезает и уходит =)

ого, ты ж говорила, что ничего никогда не готовишь?
Растешь над собой! Молодец!
не умею =) перечитала кучу рецептов, запуталась, приехала моя 14-летняя сестра и сделала мне крабовый салат, после чего я посмотрела на сайте "чайной ложки" - из чего состоит салат "коктейль", который я у них очень люблю. Купила сыр, ветчину, перец болгарский, майонез, огурец и китайскую капусту - сижу готовлю =)
+ будут помидоры с сыром с майонезом-чесноком, будут тарталетки с сливочным сыром, рыбкой, маслинкой и лимончиком, будут яйца фаршированные, ну а остальные закуски готовит Лара - мы с ней рожали вместе, и она мне решила помочь - завтра уже готовое привезет =) Я собиралась покупать всё, но меня тут кто-то из вас же и отговорил =)

baksana
08.10.2011, 02:16
на счет любовников, вспомнилось. Моя мега-свекровь допытывалась тут у нашей няни: 1) есть ли у меня любовник 2) спит ли она (няня) с моим мужем. Ой, ладно, не буду к ночи свекровь вспоминать:))

вот матрёшка-то!!!!!!!!!!!! :023::023::023:

девочки помнюкто-то писал про сервисный центр мультиварок панасоник. не могу найти!!!

во сколько в ПП? нам завтра балкон стеклят, но может застанем кого.. поболтать:)
идите лучше в угол к Кузнецовской. у нас уже газон высадили новый и народу нет на крайней аллее. а то в остальных местах в выходные убиться какие толпы.

по-моему Яна, нет?

угол к Кузнецовской и чего, Ань? Московского или Гагарина?

baksana
08.10.2011, 02:18
Я собиралась покупать всё, но меня тут кто-то из вас же и отговорил =)

дык я :0005:

baksana
08.10.2011, 02:19
Вот уже какой день замечаю, что Ольга Зимина в час ночи по-английски сваливает!!! :0005:

БэйбиБум
08.10.2011, 02:20
Все, теперь точно ушла!!!)))
А то завтра устрою вам тут нытье, как я устаю бла бла бла :)):))

Beloved
:flower: Молодец и спасибо, ты права
:flower: на здоровье!!
:046::046::046:

про ретро...есть же группы костюма на прокат "КАПУSSТА" например ...можно,конечно и своими силами создать костюм,тем более 50х-60х годов(стиляги),не так давно это было и можно вдохновиться эпохой после просмотра фильмов того времени...

parfaite
лучше кузнецовская/гагарина но ближе к кардиоклинике. войти в эту зону можно только от атракционов по свежемощенной дорожке. и далее мимо тенисных кортов.
все со всех сторон огорожено. хотя в выходные бываю снимают оцепление))))

БэйбиБум
08.10.2011, 02:21
Вот уже какой день замечаю, что Ольга Зимина в час ночи по-английски сваливает!!! :0005:

:)):)):)):)):$):))
Ржу!!
Все, ушла

ЧеремТа
08.10.2011, 02:21
Блин зашла, 10 стр почитать, пока читала, вы еще 5 накатали ,еле догнала))))))))
блин, везет тебе!
а я надеюсь, что у меня мама на воскресенье хотя бы Диму заберет... я так блин уже задолбалась, конечно, в одно лицо. Мужа уже месяц дома нет, приедет только на следующей неделе.... Каждый вечер - как в бой. ОДного уложить, второго уложить... А сейчас еще и по утрам в 7 утра надо вставать, чтобы Диму в сад тащить... по-моему, я скоро рехнусь или кого-нить прибью....

ДА, я думала, одна такая

Держись!!!

мне кажется, нам можно отдавать на расправу каких-нибудь преступников :))) мы все йтолпой их порвем в качестве излияния агрессии :)))

Я так почитала ,нас тут пол топа, можно точно с организованной преступностью отдавать бороться:)):)):)):)):))

жалеть буду если вернусь,да и возвращаться не к кому. Последний мой месяу тамашнего прибывания ежедневно слышала что ждеть не дождеться кгда же я уеду,"уезжай и подавай на развод,чтоб я был свободным и мог найти настоящую любовь,потому что пока мы в браке я не могу,не такой я человек","надо расстаться сейчас,пока Надя не привязалась ко мне,чтобы для нее травма была не такой серьезной"(сама заботливость) ну и в том же духе! На счет второго его слова"я не планировал этого ребенка и вообще не хотел больше детей от тебя так ,что мне все равно что будет с ребенком,жалко его,конечно,но зато я честен с тобой!"
Поле нашего приезда я получила буквально пару смс в первые дни и после УЗИ(сама написала ему что была там и что мальчик) поздравление с сыном! про свекровь отдельная тема!!!Вопрос.О чем жалеть?о человеке который не любит и видимо не любил никогда?:005: о том что жизнь там довела меня до физического и психического истощения? Он никогда,ни разу не встал на мою сторону и не защитил меня,не поддержал. Мое мнение для него,его слова,последнее к которому он прилушается.;)

Верусь, тебе желаю, только терпения!!!! Хотя, после того что ты пережила, за эти 2 года. Оно у тебя есть и на любимых детей тебе его точно хватит.

:046::046::046:, у меня тоже есть))))
лана, полуночники, пойду я спать все-таки... хотя вроде и не хочется. но утром-то захочется:))

:010::010::010:Наташа ,не надо страстей на ночь

Claudine
08.10.2011, 02:22
дык я :0005:

да-да, я помню ;)
Сначала я хотела написать примерно так: "И где эта "сволочь", уговорившая меня готовить самой, почему она рядом со мной не режет лук?" =) потом я решила просто тоненько намекнуть на "кого-то" :046:

че-то еще хотела сказать.... :009:

MARUSINDA
08.10.2011, 02:23
Веры да ты реально молодец!
Дай Бог чтоб тебе встретилась настоящая твоя половинка!!!!!
( и мне))))))))

Девочки если вы не против я бы присоединилась и в сокос и на студию.
Не пофоткаться дык просто потриндеть)))
Оксик могу вспышку держать ....могу не держать)))

Наташа кресси могу порекоммендовать своего мастера перманент

Наташа Хабиб мне на днях подружка говорила про женщину с нашего района кот может сидеть иногда с ребзем.
Уточню завтра

Claudine
08.10.2011, 02:24
А, во: смотрю интерьерчики ваши))) мне, с высоты моего бардака хочется спросить: "а кто пыль-то будет протирать под всеми этими девчачьими прибамбасиками?" =))))))

Claudine
08.10.2011, 02:25
сокос, студия? это вы о чем?
а я нашла обалденную фотостудию, но без фотографа, может снимем все и завалимся туда? =)))
http://leonastage.ru/nashe-prostranstvo - особенно мне нравтся сеновал и дети =)

ЧеремТа
08.10.2011, 02:28
а я нашла обалденную фотостудию, но без фотографа, может снимем все и завалимся туда? =)))
http://leonastage.ru/nashe-prostranstvo - особенно мне нравтся сеновал и дети =)

Сокос - это спа)))

baksana
08.10.2011, 02:28
Там какой-то дядя ваще сбрендил - патифон за 120 тыщ продаёт!!!!!!!!!! :011::011::011:
У меня такой же куплен в антикварном магазине 10 лет назад за 2 тыщи. Ну, сейчас, допустим, он 8 стоит. Ну, 10!!! Но не 120 же ж!!!!!!!!!!

Юлечк@
08.10.2011, 02:31
Там какой-то дядя ваще сбрендил - патифон за 120 тыщ продаёт!!!!!!!!!! :011::011::011:
У меня такой же куплен в антикварном магазине 10 лет назад за 2 тыщи. Ну, сейчас, допустим, он 8 стоит. Ну, 10!!! Но не 120 же ж!!!!!!!!!!

Патифон - круче акций в цене растет)))))))

ЧеремТа
08.10.2011, 02:32
туда? =)))

ОЙ где то я ее уже видела. В эту студию, по- моему девочки записывались.

Beloved
08.10.2011, 02:34

дык вот в ПП и в ЦПКио в выхи :003:

а изюминку могу дать, но только компотную!!!!!!!!!! :004: :0005:

:
а это вы уже про эти выхи договариваетесь? семен семеееныч :009: у Надьки сопли...мы пока пас:(

Верусь, тебе желаю, только терпения!!!! Хотя, после того что ты пережила, за эти 2 года. Оно у тебя есть и на любимых детей тебе его точно хватит.

:) спасибо! да все ок...у людей и не такое :001:
Веры да ты реально молодец!
Дай Бог чтоб тебе встретилась настоящая твоя половинка!!!!!
( и мне))))))))

спасибо!!! а как там у Раневской про половинки? грубо,как обычно, но смешно...:046: "Вторая половинка есть только у мозга и *опы - я изначально целая":008:
а тебе чего?
А, во: смотрю интерьерчики ваши))) мне, с высоты моего бардака хочется спросить: "а кто пыль-то будет протирать под всеми этими девчачьими прибамбасиками?" =))))))

уборщица:019:

baksana
08.10.2011, 02:36
лучше кузнецовская/гагарина но ближе к кардиоклинике. войти в эту зону можно только от атракционов по свежемощенной дорожке. и далее мимо тенисных кортов.
все со всех сторон огорожено. хотя в выходные бываю снимают оцепление))))

не заблудиться бы :0001:
что за кардиоклиника??? :016:

да-да, я помню ;)
Сначала я хотела написать примерно так: "И где эта "сволочь", уговорившая меня готовить самой, почему она рядом со мной не режет лук?" =) потом я решила просто тоненько намекнуть на "кого-то" :046:

ой, да я бы порезала легко!!!!!!!!! и с удовольствием!!!!!!!!! :0005:
у меня резание луковицы занимает 15 секунд, я их каждый день почти стругаю!!!!!!!! :0005:

Девочки если вы не против я бы присоединилась и в сокос и на студию.
Не пофоткаться дык просто потриндеть)))
Оксик могу вспышку держать ....могу не держать)))

Наташа Хабиб мне на днях подружка говорила про женщину с нашего района кот может сидеть иногда с ребзем.
Уточню завтра

с утюгами всех берём!!!!!!!!!!! :0005:

на слове Хабиб я чуть не поперхнулась!!!!!!!!!! :026: :0005:
моего товарища одного турецкого так зовут!!!!!!!!! :0001:

может :003:
спасибо!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

Beloved
08.10.2011, 02:39

а подойдемте на сеновал :)) без кузнецов тока ;)усе и мне надо спать спать спать...а то Над опять мне пионерскую зорьку:075: организует в 8 утра ,если не раньше :010:
спокойной ночи!!!:0008:

Claudine
08.10.2011, 02:39
Сокос - это спа)))по-моему, сеть отелей вообще, нет?) я имела ввиду, куда-то снова все собираются?))))

ой, да я бы порезала легко!!!!!!!!! и с удовольствием!!!!!!!!! :0005:
у меня резание луковицы занимает 15 секунд, я их каждый день почти стругаю!!!!!!!! :0005:

я пошутила =) лука, кстати, в салатах нет =))) вот думаю - надо ли?) никто его не любит у нас =)

Claudine
08.10.2011, 02:40
Интересно, а курицы на сеновале постоянно живут?))) студийные куры, что ли? =)

ЧеремТа
08.10.2011, 02:44
по-моему, сеть отелей вообще, нет?) я имела ввиду, куда-то снова все собираются?))))

я пошутила =) лука, кстати, в салатах нет =))) вот думаю - надо ли?) никто его не любит у нас =)

Девочки, в спа собирались, видимо, Спа находиться на территории отеля :)

baksana
Нет, там написано, что кролики и мини-пиги за дополнительную плату с ноября. Кур хде брать - не ясно :026:

Пойду на Авито чучелидзе курицы поищу!!!!!!!!! :0005:

ЧеремТа
Я спать, всем спойной ночи:flower:

baksana
08.10.2011, 02:48
Чучело питона..... тьху!!!!!!!!! какая хадость!!!!!!! :0099::0099::0099:

Можно чучело глухарая за штукарь купить. Куриц нет. Их, видать, в бульон только!!!!!!!! :0005:

baksana
08.10.2011, 02:49
Я тоже баинькать!!!

До завтра!!!!!!!!!!

baksana
08.10.2011, 02:51
Девочки, какой Бог молодец!!!!!!!!!!!! Создал нам такую красивую матушку-Землю (http://www.youtube.com/watch?v=nGeXdv-uPaw&feature=player_embedded#)!!!!!!!!!!!! А мы............ :0066:

MARUSINDA
08.10.2011, 02:52
а это вы уже про эти выхи договариваетесь? семен семеееныч :009: у Надьки сопли...мы пока пас:(

:) спасибо! да все ок...у людей и не такое :001:

спасибо!!! а как там у Раневской про половинки? грубо,как обычно, но смешно...:046: "Вторая половинка есть только у мозга и *опы - я изначально целая":008:
а тебе чего?

уборщица:019:

Во во я иногда думаю что мой как раз половинка опы))))))

Атаха
08.10.2011, 02:55
жалеть буду если вернусь,да и возвращаться не к кому. Последний мой месяу тамашнего прибывания ежедневно слышала что ждеть не дождеться кгда же я уеду,"уезжай и подавай на развод,чтоб я был свободным и мог найти настоящую любовь,потому что пока мы в браке я не могу,не такой я человек","надо расстаться сейчас,пока Надя не привязалась ко мне,чтобы для нее травма была не такой серьезной"(сама заботливость) ну и в том же духе! На счет второго его слова"я не планировал этого ребенка и вообще не хотел больше детей от тебя так ,что мне все равно что будет с ребенком,жалко его,конечно,но зато я честен с тобой!"
Поле нашего приезда я получила буквально пару смс в первые дни и после УЗИ(сама написала ему что была там и что мальчик) поздравление с сыном! про свекровь отдельная тема!!!Вопрос.О чем жалеть?о человеке который не любит и видимо не любил никогда?:005: о том что жизнь там довела меня до физического и психического истощения? Он никогда,ни разу не встал на мою сторону и не защитил меня,не поддержал. Мое мнение для него,его слова,последнее к которому он прилушается.

Вера, правильно все! надо жизнь начинать сначала ! тут , с детьми!! а ту забыть и не вспоминать... перелистнуть страницу.... тяжело очень - да, но уверена что со временем все наладится !!!!!!

У нас сегодня на прогулке история произошла!!! Играем мы с Сёмиком в мячикhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/sports/t09014.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-sports.php?page=1),он у нас довольно большой,красный ,яркий...был...:005:
Прибегает бездомный молодой пёс. Довольно крупный. Я Сёмика учу собак не бояться, и говорю - какая красивая собачка,да рыженькая,да ушки висят.:love:..Ага! Этот балбес рыжий начинает играть с нашим мячом - лапами катает его и догоняет!:)) Все на площадке умиляются, я напряглась.- У меня ж дома такое чудо, я знаю,чем это может кончиться!!!:001:-думала,прокусит!! нееет!! Пёсик катал-катал мячик, а когда я подошла,наконец,его забрать,этот рыжий дурень хватает наш мяч зубами и убегает между домами, в соседний двор,на пустырь..и дальше не видать уже..:010:.Всё кирдык пришёл мячику:(. Где-то сейчас бездомные псы в футбол гоняют.:)):)):))ой-ей!!! вот футболист-то....

А у меня утюг старый есть.... Возьмите меня с утюгом???:008::046::046::046:

А чо,прям ТОТ изюм оголять???:008: :)):)):)):)):)):)):046::046::046:

ну понеслись.........))))))))))

Beloved
08.10.2011, 02:55
Во во я иногда думаю что мой как раз половинка опы))))))

"Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, а есть люди, в которых живут только глисты."Ф.Г.:))

MARUSINDA
08.10.2011, 02:56
Нет, там написано, что кролики и мини-пиги за дополнительную плату с ноября. Кур хде брать - не ясно :026:

Пойду на Авито чучелидзе курицы поищу!!!!!!!!! :0005:

Если надо я могу живую притащить, пущай звездой себя почувствует, может нестись лучше станет. При условии что ловить ее и сажать а клетку будутне я))))))
Кстати в наличии еще есть бычок и оленьи рога)))))

MARUSINDA
08.10.2011, 03:00
"Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, а есть люди, в которых живут только глисты."Ф.Г.:))

Ну это жестковато!
Я люблю свою половинчатую опу))))))))))

Claudine
08.10.2011, 03:12
а кроликов нет ни у кого? их бы тоже туда =)))

Атаха
08.10.2011, 03:21

на счет сервис центра - вот - Можно заказать в сервисном центре в Купчино
бул. Загребский, 33
(812) 708-20-19

ещё

В Матрице, м.Старая деревня, есть Панасоник-центр - адреса старые ( нашла в топе 2009г ) но думаю ничего не изменилось..
а ты куда свою дела??

:010::010::010:

Чучело питона..... тьху!!!!!!!!! какая хадость!!!!!!! :0099::0099::0099:

Можно чучело глухарая за штукарь купить. Куриц нет. Их, видать, в бульон только!!!!!!!! :0005::001:
:046::046::046:

Всё, чай закончился, плюшки тоже... ммм , есть потрясные купиные ножки..., но пожалуй уже не сегодня.... завтра у нас тоже тяжелый день... - вернее курочку сегодня но чуть позже)))

хорошо вам погулять и пофотаться завтра!!!
Окся, не устань сильно!!! ты нам в воскресенье ещё нужна)))!!!!

Всем спокойной ночи!!!!!!!!!!

kressy
08.10.2011, 10:07
Наташа кресси могу порекоммендовать своего мастера перманент

порекомендуй плиз. а у тебя сделан? мне бы посмотреть на результаты на конкретных людях:))
и где он находится?

отлично:))

kressy
08.10.2011, 10:08
ОКсик, я сегодня не приеду. Забыла, что у нас сегодня массаж! Вот я - мамаша блин....
И еще что-то Ритка слегка сопливит, боюсь.
удачно вам пофоткаться!

MARUSINDA
08.10.2011, 10:37
Всем ДУ!
Наташа да, я делаю брови и глаза.
Можешь на меня посмотреть,
Выглядит естественно, обычно никто не догадывается
Мне кажется это и есть прфессианолизм
Мастер приезжает раз в месяц
Принимает в салонах на Чернышевской

***Веснушка***
08.10.2011, 10:42
Всем доброе утро :)

Героиня Романа
08.10.2011, 10:52

Отжигает свекровь-то!!! А чо няня сказала? 1) Любовник есть. 2) С мужем сплю. ??? интересно, как бы свекровь отреагировала?:)) А у тебя няня что,молодая?

Какая ты у нас замечательная!! всё замечаешь!! :)):)) Семён Романыч в это время просыпается молочка грамм 200 накатитьhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61012.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-kids.php?page=1)
А я все время думаю,что щасвернус;) а сама потом падаю и сплю :))

Дык а домработница-то на что?? :009:

сладкая N
08.10.2011, 10:53
доброе утро!!!
Почитала Вас с утреца!
Про фото. Обожаю ретро! У знакомых была ретросвадьба, это было что-то я так готовилась, перья, сумочка платья -перчатки, весело.
А еще ж у меня шляпа есть ретро к манто норковому.
а у брата мужа есть запорожей горбатый, отделанный весь, покрашенный-налаченый , он в клубе состоит, и его часто приглашают для съемок на ленфильме там, однажды на корпоратив икеи пригласили. ну это для уличных съемок.
А еще на просвете у нас вроде есть музей старинных машин, он маленький и вот наверно там было б интересно посниматься.

***Веснушка***
08.10.2011, 10:57
Годовасие Миланы тут (http://photo.qip.ru/users/lapysa/3966197/)
пароль милана

сладкая N
08.10.2011, 11:03
Вера! Все будет хорошо.
Ну ты и сама знаешь, детки подрастут и вообще все окей. живем мы неподалеку вроде от тебя если что пиши - погуляем с Надей пока ты в жк.
видела как ты платья расписывала - тебе надо свои коллекции ваять.
по поводу мужа - как хорошо что он далеко от вас, раз он такой. Вот у моей сестры - бывший муж- это что-то, помощи никакой, одна нервотрепка, только дай ему ребенка, постоянные угрозы, что даст по голове ей в темном переулке и ребенок достанется ему, руки тут распустил. а ведь любил типа с 6 класса, розы ведрами носил.

MARUSINDA
08.10.2011, 11:08
Годовасие Миланы тут (http://photo.qip.ru/users/lapysa/3966197/)
пароль милана

Мне не посмотреть
Почему то только инглиш на ввод пароля,