Просмотр полной версии : ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
А мы ща смужей на рок-концер :)
Решили молодость вспомнить :) Даже машину оставим - на метре поедем :))
Julia-YZ
05.11.2011, 16:08
Юля, ЮЗ: а я бы мужу сказала: с любовью Хорошо, но и Метражжжж не помешает!:):):):):):):)
Мы на даче, Всем привет!!!
Всем Здоровья и Радости побольше желаем!!!!!!!!!!!!
ООооо, Марусик в эфире:))
Маш, да метражжжж будет, заработает еще:)) он же у меня молодой (младше меня:073:), опыт пока набирает... да и я вижу, как старается. Так что я не переживаю:))
Всем прувет:flower:
Мы с Егориком опять одни... папа работает:(
ООооо, Марусик в эфире:))
Маш, да метражжжж будет, заработает еще:)) он же у меня молодой (младше меня:073:), опыт пока набирает... да и я вижу, как старается. Так что я не переживаю:))
Всем прувет:flower:
Мы с Егориком опять одни... папа работает:(
Огого!!!!
Молодой малыш?!?!?!:):):):):):):):):):):):)
Работяга папа у вас!!!:):):):):):):):
Катечка, усе поняла, но кушать мы ооооооочень любим, и по большому по 4 раза бывает!:):):):):):):
Катечка, усе поняла, но кушать мы ооооооочень любим, и по большому по 4 раза бывает!:):):):):):):
значит вы всю свою прибавку выкакиваете :)
Девочки, буду продавать манеж Graco
может кому нужно!:):):):)):):):
Выбражуля
05.11.2011, 17:17
Выходные...все по семьям. А мы одни(((Скучно-то как!Ужас!
сладкая N
05.11.2011, 17:34
Выходные...все по семьям. А мы одни(((Скучно-то как!Ужас!
мы тоже:(
приехали из грандканьона. там открылся вместо лидера - детский городок- все магазины и развлекухи вместе. симпатично.
сладкая N
05.11.2011, 17:40
Девочки,
подскажите плиззз:
1 год и 2 месяца, вес 8 кг, 140 грамм, за два месяца прибавили 40 грамм, рост 79
грудь убрала, кушаем много ихорошо
это комплекция или на гидролтзные смеси нужно???
Анют??????
возможно комплекция, возможно подвижная, возможно сейчас переход на взрослую пищу и перестройка пищеварения. но она же у тебя всегда дюймовочка была. Надо еще смотреть, хороший ли стул, чистая ли кожа. Если все окей- догонит!
Всем привет!
Елька ща сидел за столом. Папик наш про себя так: баба сеяла горох. Елик оч радостно: и скязяля :)))
Блин, никто не учил говорушу :) Прикольный!
Ща в магаз ходили, в гран-каньон. Тим смотрит аквариум - ыбка! Елик: ыбка, ыбка!
Илем: пальма! Елик - пайма, пайма! :)
Вобщем, клевый такой повтрорюн стал :)
Кстати, посудомойку навыбирала Kuppersberg. Никто про такое не слышал? По отзывам хорошая вроде, а Бош совсем не хочу, как у всех :) Вирпул тоже не хочу, не люблю повторяться :))
разминулись;)
всем привет!
Хеленька, Ирчик, Вашим родным здоровья!!!
Маша-Маруча, если колготки Выбражуля не заберет, я могу забрать.
Полина, почитала про аварию на Пулковском, где малыш погиб - какой кошмар! Даже не знаю, как такое пережить матери....
А мы ездили на 2 (вернее 1,5) дня к моему папе за город. Я отдохнула, вина вчера напилась:)) Там была куча детей, кроме наших, так что они были весь вечер при деле. Ну и с мужем, конечно, гораздо легче, без мужа. В общем, жизнь немного наладилась:))
Хотя мои оба в соплях опять...
Выбражуля
05.11.2011, 18:56
всем привет!
Полина, почитала про аварию на Пулковском, где малыш погиб - какой кошмар! Даже не знаю, как такое пережить матери....
Заберу:073:Если очень хочешь,могу поделиться одной парой:))
Выбражуля
05.11.2011, 19:01
Наташ,свекры в эти выхи на дачу не прикатили. В следующие приедут или мы к ним и всё узнаю.
***Веснушка***
05.11.2011, 19:25
Всем привет!
Елька ща сидел за столом. Папик наш про себя так: баба сеяла горох. Елик оч радостно: и скязяля :)))
Ща в магаз ходили, в гран-каньон. Тим смотрит аквариум - ыбка! Елик: ыбка, ыбка!
Кстати, посудомойку навыбирала Kuppersberg. Никто про такое не слышал? По отзывам хорошая вроде, а Бош совсем не хочу, как у всех :) Вирпул тоже не хочу, не люблю повторяться :))
:080: как здорово
я так же хочу, но пока лишь на своем:065:
***Веснушка***
05.11.2011, 19:30
У меня муж с Наташей день провел, а мы с Юляшей ездили на шоппинг, все по взрослому...примерки..выбор модели и цвета :)))
Купили ей 2 юбчонки и кофточку :)))))))))))))
Выбражуля
05.11.2011, 19:53
У меня муж с Наташей день провел, а мы с Юляшей ездили на шоппинг, все по взрослому...примерки..выбор модели и цвета :)))
Круто!!!!!!Я уже так жду,когда Кариша подрастет,чтобы с ней по магазам ходить:))
Героиня Романа
05.11.2011, 20:06
Я объективная:))
Да и какая разница говорит-не говорит, все равно для каждой мамы ее ребенок самый лучший:love:
Cогласна!!!
Круто!!!!!!Я уже так жду,когда Кариша подрастет,чтобы с ней по магазам ходить:))
Жди-жди ;) Я тоже ждала, а теперь думаю,чего ж не наслаждалась временем,когда Я решала какой цвет-фасон брать :)):)) Сейчас ещё Надя прислушивается к моим советам, и даже может что-то помочь выбрать для меня,это ,действительно ,здорово!!!А пару лет назад,когда она роком увлекалась :010::010: Кастл-рок был единственным магазином,где она хотела покупать вещи :001::001::001:
А вот Рада вообще ненавидит ходить по магазинам и особенно примерять...
Заберу:073:Если очень хочешь,могу поделиться одной парой:))
да ладно, у нас вообще-то есть такие (черные и бордовые) :))
Наташ,свекры в эти выхи на дачу не прикатили. В следующие приедут или мы к ним и всё узнаю.
хорошо. но ты сильно не парься, нет так нет.
Когда вы с Каришей дорастете до совместного шоппинга, ваш папа повесится:))
Выбражуля
05.11.2011, 20:34
да ладно, у нас вообще-то есть такие (черные и бордовые) :))
хорошо. но ты сильно не парься, нет так нет.
Когда вы с Каришей дорастете до совместного шоппинга, ваш папа повесится:))
Надеюсь,к тому времени наш папа обогатится:))
Мне не сложно спросить-то,это же не мешки ворочать;)
продолжим ремонтную тему :020:
тут одну детскую выложили - это просто жееееееееееесть :001:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69749669&postcount=4843
lonelymoon
05.11.2011, 20:39
девочки,кто подскажет. где найти такую оправу для очков http://img4.st.klumba.ua/img/used/2011/09/18/577639_0.jpg?v=0
на таобао и майтойсе что-то не нашла. на сайте фишера тоже...хотелось найти подешевле....но не могу найти вообще ничего:016:
Надежда Ва
05.11.2011, 20:51
дурдом:065::))для проверки психики:))
:010: Переборщили с контрастами,обои надо убирать
девочки,кто подскажет. где найти такую оправу для очков http://img4.st.klumba.ua/img/used/2011/09/18/577639_0.jpg?v=0
на таобао и майтойсе что-то не нашла. на сайте фишера тоже...хотелось найти подешевле....но не могу найти вообще ничего:016:
Маша,может в топе для мамочек детей в очках спросить? Есть тут такой от 3 до 6...
lonelymoon
05.11.2011, 20:53
мда...странное решение...:065:
lonelymoon
05.11.2011, 20:55
Ирчик, маме @@@@@@@@
как она?
Хеленка, свекрови тоже @@@@@@@
lonelymoon
05.11.2011, 20:55
Ну вот, я дочитала и все убежали):080::)):065:
lonelymoon
05.11.2011, 20:56
Тоже хочу в мини Петербург...где это????
lonelymoon
05.11.2011, 20:57
:010:
Маша,может в топе для мамочек детей в очках спросить? Есть тут такой от 3 до 6...
ого...пойду посмотрю..спс
Выбражуля
05.11.2011, 21:07
Мама Ольчик и папа Валерчик явно переборщили. Пестрит все жутко.
бедные дети:)
Героиня Романа
05.11.2011, 21:20
Надя моя устроилась на каникулах работать промоутером. "Сегодня при покупке чего-то там вы получаете прекрасное что-то!!! " :)):)))) Только вот заслали её в Ленту на Таллинском шоссе!:010::010: Дорога в один конец 2 часа!!!:010: Ездит,не жужжит:) в конце обещали 4 тыс заплатить за 5 дней работы. Уже мысленно купила себе кучу нарядов :love::love:
Надя моя устроилась на каникулах работать промоутером. "Сегодня при покупке чего-то там вы получаете прекрасное что-то!!! " :)):)))) Только вот заслали её в Ленту на Таллинском шоссе!:010::010: Дорога в один конец 2 часа!!!:010: Ездит,не жужжит:) в конце обещали 4 тыс заплатить за 5 дней работы. Уже мысленно купила себе кучу нарядов :love::love:
молодец, уважаю:)
http://gov.spb.ru/press/foto/mini_gor вот;)
2 часа :010: я так далеко не поехала бы...
Какая молодец Надюша!!!!!!!!!
Героиня Романа
05.11.2011, 21:28
молодец, уважаю:)
:flower::flower::flower:
А я так прям горжусь.Умничка моя!!:love::love::love:
lonelymoon
05.11.2011, 21:33
http://gov.spb.ru/press/foto/mini_gor вот;)
Надежда Ва
05.11.2011, 21:34
Это по взрослому)) Молодец))
lonelymoon
05.11.2011, 21:34
:flower::flower::flower:
А я так прям горжусь.Умничка моя!!:love::love::love:
главное, что не обманули!!! а то обидно будет....
тирим-тим-тим
05.11.2011, 21:35
Всем привет!
Молодец какой, Елик!!!!!!!!
Катя, что за концерт?? вы молодцы!! отрывайтесь!!!!!!!!
как у мужа с работой?
Девочки,
подскажите плиззз:
1 год и 2 месяца, вес 8 кг, 140 грамм, за два месяца прибавили 40 грамм, рост 79
Анют??????
Маша, я думаю просто комплекция такая!!!!
класс!!!!!!!!!!! молодцы!!!!!!!!!!!!
Маша, это рядом с горьковской, если пойти в сторону зоопарка от мерто...
Оля-Героиня
где -написала, а что - ну там здания , достопримичательности наши , на небольшой территории собраны и маленькие , но точные копии...
вот на пример
http://s017.radikal.ru/i444/1111/c3/481785df04b6.jpg (http://www.radikal.ru)
тут Тимыч спит ещё
http://i043.radikal.ru/1111/e7/229bddcc9d27.jpg (http://www.radikal.ru)
А у меня мужа кажется увольняют....
подкиньте кулачков.... скорее на поиск новой хорошей работы...
Выбражуля
05.11.2011, 21:37
И я так работала на 2м курсе:) Хорошие деньги платили! Но дорога у меня в одну сторону порой и все 4 часа занимала.Общага у нас была за Стрельной,а работа где-нить в "Дикси"на пр.Славы,где пробки жуткие просто:001:
А летом,когда общага была закрыта,я ездила на работу с Выборга на Петроградку. Работала в магазине одежды с 10-22. В 7 утра выезжала из Выборга, в 2 ночи возвращалась и бывало,что по 5-6дней подряд:065:
Героиня Романа
05.11.2011, 21:37
главное, что не обманули!!! а то обидно будет....
:001::001: боюсь даже представить!
Не должны, её подружка уже работала с этой компанией. Даже санкнижку сделали.
тирим-тим-тим
05.11.2011, 21:38
молодец какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надежда Ва
05.11.2011, 21:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В какой области искать будете?
Героиня Романа
05.11.2011, 21:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть новая работа найдется сразу и будет денежной-денежной!!!!!
тирим-тим-тим
05.11.2011, 21:47
Оля, Надя, спасибо!!!
дык электрик он, на юитовских домах последние несколько лет работал, порылись в инете - пока денежное только в Удмуртии:))по Питеру все на другом конце города требуется, завтра хочет походить ещё-посмотреть.....
lonelymoon
05.11.2011, 21:47
Маша, это рядом с горьковской, если пойти в сторону зоопарка от мерто...
спасибо, надо съездить будет....а то сегодня полдня размышляли куда податься....и так никуда и не пошли:))
мужу @@@@@@ на поиски работы
Выбражуля
05.11.2011, 21:48
У меня подружка свое агентство открыла давно уже.Если нужна еще работа,могу дать контакты:)
БэйбиБум
05.11.2011, 21:49
Умничка какая!!
Я тоже работала промоутером с 11 класса :0005:
Из самого запоминающегося: работали мы на дегустации одновременно водки и кольасы :0005:
Как мы там отравились :0005: я даже не смогла на след день на работу выйти :0005:
А из жести: работала официанткой, смена по.........16 часов :0005: в 9 утра рестик открывался, закрывались в районе 1-2 ночи, если никто не засядет :0005: зато нам такси до дома оплачивали, я думала это нас балуют :0005:
Кстати стоимость такой смены 300р была :0005: и вся уходила на штрафы. Зато как прикольнл было, эх молодость
Зато чаевых в среднем 5тр/смена было. Я была богачкой :0005:
Героиня Романа
05.11.2011, 21:50
У меня подружка свое агентство открыла давно уже.Если нужна еще работа,могу дать контакты:)
Юль,давай! Ей нравится работать и денежки свои личные иметь ;)
Выбражуля
Оля, Надя, спасибо!!!
дык электрик он, на юитовских домах последние несколько лет работал, порылись в инете - пока денежное только в Удмуртии:))по Питеру все на другом конце города требуется, завтра хочет походить ещё-посмотреть.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а там сокращение что ли тоже??? А на подработку может ездить,если что-то по электрике? Вдруг нам или кому еще понадобится!
lonelymoon
тогда хорошо! хороший опыт не помешает!
я вот начинала в компании, где система премий и штрафов включала в себя исключительно штрафы....брррррр...все желание работать отбили....:))
Выбражуля
05.11.2011, 21:52
Юль,давай! Ей нравится работать и денежки свои личные иметь ;)
Я в понедельник позвоню и спрошу у нее контакт человека,который набирает промоутеров(и напиши,какой вам район удобнее,я там намекну))))).
Ты мне напиши в понедельник в контакте!
***Веснушка***
05.11.2011, 21:53
молодец какая...2 часа на дорогу в один конец:091: и терпеливо:flower:
Героиня Романа
Пришла только что домой работница моя ,волнуется - у них в подарок были косметички и диски Рианны. Косметички - закончились,теперь диски дарят. А диски никто не хочет,фу нафиг,говорят( И сегодня мало чеков было. Волнуется - оплатят ли день.. Я говорю,не называть,ЧТО в подарок, просто сказать,что приятный подарок и всё. Чеки забирать и диски всовывать))
Выбражуля
Света,ты че тут делаешь?????????????Бегом с моднявой свидетельницей плясать:)):)):))
***Веснушка***
05.11.2011, 21:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
найдет, если есть желание, поддержка и стимул:flower:
lonelymoon
05.11.2011, 21:55
Девочки, как же весело читать и отвечать, а то догоняешь-догоняешь и все мысли теряются.....жаль малявочка моя не дает мне сидеть в компе...уж очень ревнует....то ли меня,то ли комп:))
Девочки,
подскажите плиззз:
Анют??????
Может быть и комплекция
Или проверьтесь, как усваивается еда
У меня племянница такая
17 лет 42 кг
всем привет!
Вроде это девочка была, почитайте комментарии, там очевидцы пишут
Выбражуля
05.11.2011, 22:09
Вроде это девочка была, почитайте комментарии, там очевидцы пишут
Полина,это невозможно читать!!!
Окся и кто там еще с ребенкоим дошкольного возраста!
Мне депутат наш местный на др, которое у меня через неделю, подарил билет в цирк.
Никто из моих тут идти ен хочет
Билет 1
Но ребятенка маленького можно сводить бесплатно соз врослым!
Так что, Окся, Веснушка, Маруча и т.д.
кому не лень съездить в Купчино за билетом или договоритьбся с моей сестрой, где забрать,
берите!
Билет в цирк на 10 ноября уже!
Полина,это невозможно читать!!!
Я прочитала, так как увидела
Очень хотела понять, что случилось и можно ли было избежать
Пишут неточно, думаю, фура поворачивала, задела коляску сильно с мамой, ребенок вылетел из коляски
***Веснушка***
05.11.2011, 22:11
Окся и кто там еще с ребенкоим дошкольного возраста!
Мне депутат наш местный на др, которое у меня через неделю, подарил билет в цирк.
Никто из моих тут идти ен хочет
Билет 1
Но ребятенка маленького можно сводить бесплатно соз врослым!
Так что, Окся, Веснушка, Маруча и т.д.
кому не лень съездить в Купчино за билетом или договоритьбся с моей сестрой, где забрать,
берите!
Билет в цирк на 10 ноября уже!
Полина, я смогу :008: Можно? Во сколько представление?
Куда в купчино? Завтра может муж забрать :008:
Пусть только кажется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Самой лучшей работы,если всё таки понадобится!
Санитарную оформить тоже геройство! Не люблю я это дело :005:
Тут,наверно, главное трудовой договор...
БэйбиБум
05.11.2011, 22:13
Света,ты че тут делаешь?????????????Бегом с моднявой свидетельницей плясать:)):)):))
Здесь уже занавес ))
Полина, я смогу :008: Можно? Во сколько представление?
Куда в купчино? Завтра может муж забрать :008:
))))
Можно!
Могу еще сестре на Московскую передать, напиши, куда тебе удобнее
Хи-хи. Нам тоже билетик в Цирк дали в саду на 19 ноября.А в Адмиралтейском районе на 20 дают...
Поля, у нас такой не первый случай, много лихачей и без культурных водителей!:('
ужас!!!!!!!!!!
Кстати, в Выборге продаются пельменницы в хоз магазине!!!!!! :))))
я даже удивилась!!!
хотя, чего там только не было!!!:)))))))))
Как здорово в цирк!!!:)))))))
а я на следующее воскресенье мужу свиданку назначила: в киношку и рестик!!!!:)))))
Отметим все, что еще не успели отметить!!!!!!!!!:):):):))))))
Айда мужьям свиданки назначать!!!!!!!!!:):):):)
Когда у Василисы два сна- ребенок золотой, а ели один сон, то истерика под вечер обеспечена!!!!:)))
теперь утром ее бужу, чтобы два сна было, а иначе ей тяжело!!!!!:)))
есть еще такие как мы!????????
и еще у нас пятый зубик прорезался!!!:))))
покупала сегоднязубную щетку детскую, для младенцев, так тетя не поверила что в 1.2 года только 4 зуба!!:)))
прикольненько однако!!!!
жуем деснами!!!:):):)
сегодня вэллинг дала, теперь вся попа в волдыр и красная! брррр
короче говоря, у нас не переносимость олочного белка!!!!:(
жалко!:)))
Девочки, приветы!!!!!!!!! :support::support::support:
Я снова на связи. Запарились мы с перевозками этими :026::026::026:
ПОЛЯ!!!!!!!!!!! Мне тебе нужно футболку отдать!!!
Ты когда улетаешь???!!!
Я могу к тебе в гостиницу заскочить. на ресепшене оставить, может???
Завтра в Сосновку поехали, девочки?
Я приду чуть попозже, ща сбегать в "Окей" надо быренько!!!
Когда у Василисы два сна- ребенок золотой, а ели один сон, то истерика под вечер обеспечена!!!!:)))
Яша у нас такой, Марусь :0001:
я тоже его край в 9 утра бужу, потом в 11 укладываю на 1,5-2 часа
и с 15 до 17 примерно ещё разок спит
а вот как собьётся режим (например, как эти два дня). вешаемся все вместе :0005::0005::0005:
Надежда Ва
05.11.2011, 22:44
Девочки, приветы!!!!!!!!! :support::support::support:
Я снова на связи. Запарились мы с перевозками этими :026::026::026:
ПОЛЯ!!!!!!!!!!! Мне тебе нужно футболку отдать!!!
Ты когда улетаешь???!!!
Я могу к тебе в гостиницу заскочить. на ресепшене оставить, может???
Завтра в Сосновку поехали, девочки?
Я приду чуть попозже, ща сбегать в "Окей" надо быренько!!!
Ждём твоей отмашки:)):))
Где там будем встречаться?
Выбражуля
05.11.2011, 22:47
Маруся,свиданка с мужем это хорошо! Обожаю)))! С кем бы Каришу оставить:))
Ирчик !!!
05.11.2011, 23:20
Девочки, всем ДВ!:support: Ваши кулачки помогли! :091:Я в них верила. Сняли нам срашный диагноз на МРТ, нашли мепозвонковые грыжи:005:. Так что будем думать что дальше делать и как сохранить оставшееся здоровье:091:. Кстати, никто не сталкивался? Операцию маме делать нельзя (проблемы с сердцем).
Надыбала сегодня Свете Лорели место в бассейне. Ура-ура!:080::080::080:
Хеленька, ты в силе? А то я место держу...потом неудобно будет перед тренером...:)
Полечка, жаль тебя не увидела! Скучаю.:flower::flower::flower::flower:
сладкая N
05.11.2011, 23:25
Девочки, всем ДВ!:support: Ваши кулачки помогли! :091:Я в них верила. Сняли нам срашный диагноз на МРТ, нашли мепозвонковые грыжи:005:. Так что будем думать что дальше делать и как сохранить оставшееся здоровье:091:. Кстати, никто не сталкивался? Операцию маме делать нельзя (проблемы с сердцем).
Надыбала сегодня Свете Лорели место в бассейне. Ура-ура!:080::080::080:
Хеленька, ты в силе? А то я место держу...потом неудобно будет перед тренером...:)
Полечка, жаль тебя не увидела! Скучаю.:flower::flower::flower::flower:
Ирчик! межпозвонковые грыжи в этом возрасте у многих, старение позвоночника. Операция тут нужна не всегда. у моей подруги в 27 таая грыжа:(. Только наблюдение.
Корсет ей помогает во время приступов. Остеопат может?
у мужа в грудном нашли- так только остеопат помог- у нас тут на севере работает - хвалят его.
Каришу к свекрови!!!!!!:):):):):):):)
Окся, привет!:):): после подъема в девять,Яша ложится в 11 ть??????????
Ирчик, хорошо что все хорошо!!!!
Грыжи смотря какие где и размеры!!!
у меня в пояснице три, выше не смотрела!:):):):):
если не большие, лучше не трогать!!!!
Ирчик !!!
05.11.2011, 23:28
Ирчик! межпозвонковые грыжи в этом возрасте у многих, старение позвоночника. Операция тут нужна не всегда. у моей подруги в 27 таая грыжа:(. Только наблюдение.
Корсет ей помогает во время приступов. Остеопат может?
у мужа в грудном нашли- так только остеопат помог- у нас тут на севере работает - хвалят его.
Кинь плиз пожалуйста координатами остеопата.:flower:
Каришу к свекрови!!!!!!:):):):):):):)
Окся, привет!:):): после подъема в девять,Яша ложится в 11 ть??????????
Ирчик, хорошо что все хорошо!!!!
Грыжи смотря какие где и размеры!!!
у меня в пояснице три, выше не смотрела!:):):):):
если не большие, лучше не трогать!!!!
Маша, а у тебя-то откуда они?:010:
Грыжи по 0,4 и 0,5 и 0,7 см. Это большие?
Девочки,
подскажите плиззз:
Анют??????
Марусь,мое мнение комплекция такая,я с детства худая,мама тук говорит.да и щас ем как лошадь,а нигде не откладывается.Все кто знает сколько я кушаю,все говорят А ПО ТЕБЕ И НЕ СКАЖЕШЬ!!!!так что не парь себе мозг,Василинка красотка и стройняшка!!!!!все у нее в норме
Надя, Спасибо!:):):)
Но, если бы я была как Оля- Гелюша, я бы не волновалась, но я крупнее!:):):):):):
а я вот хоче опу побольше и иськи размера 3:008:
Героиня Романа
05.11.2011, 23:32
Умничка какая!!
Я тоже работала промоутером с 11 класса :0005:
Из самого запоминающегося: работали мы на дегустации одновременно водки и кольасы :0005:
Как мы там отравились :0005: я даже не смогла на след день на работу выйти :0005:
А из жести: работала официанткой, смена по.........16 часов :0005: в 9 утра рестик открывался, закрывались в районе 1-2 ночи, если никто не засядет :0005: зато нам такси до дома оплачивали, я думала это нас балуют :0005:
Кстати стоимость такой смены 300р была :0005: и вся уходила на штрафы. Зато как прикольнл было, эх молодость
Зато чаевых в среднем 5тр/смена было. Я была богачкой :0005:
Дааа,это только по молодости можно - смены по 16 часов и т.д.:)) Зато воспоминания!!!:019:
Наде здесь платят 160\час. Говорит,рядом девчонки стоят, за пиво подарки дарят,у них 200 в час.Но там с 18 лет.
Я в понедельник позвоню и спрошу у нее контакт человека,который набирает промоутеров(и напиши,какой вам район удобнее,я там намекну))))).
Ты мне напиши в понедельник в контакте!
Спасибо большое!!!:flower:Напишу!!! Жалко,что каникулы уже скоро заканчиваются,но она,например, по суб-воскр может работать.
Девочки, как же весело читать и отвечать, а то догоняешь-догоняешь и все мысли теряются.....жаль малявочка моя не дает мне сидеть в компе...уж очень ревнует....то ли меня,то ли комп:))
Сёмка мне тоже не даёт у компа сидеть. Я могу готовить,просто чай пить сидеть,пыль протирать - это мне можно, а вот за комп - ни-ни :)):))
Санитарную оформить тоже геройство! Не люблю я это дело :005:
Тут,наверно, главное трудовой договор...
Там уже в готовую со всеми печатями санкнижку вклеили Надину фотку. Вот и всё:)) В договоре куча штрафов прописана!! Основной пункт - постоянно улыбаться, иначе - штраф!:001:
Здесь уже занавес ))
Как-то уж очень быстро занавесились :)):))
БэйбиБум
05.11.2011, 23:35
Марусь, я тоже считаю, что уже можно говорить о комплекции. Аник ведь тоже ест очень много. А при этом малявочка.
Девочки, по страховке теперь педик должен приходить 1 раз в 2 месяца? или как????
Героиня Романа
05.11.2011, 23:37
:
Ура!!
А про грыжи - у моего мужа тоже три. Ходил к хирургу в 122 медсанчасть, сказали не трогать. Вот уже несколько лет. После нагрузки (тяжестей) побаливает.А,ещё врач сказал висеть на турнике. У нас дома турник, висит муж и Сёмка с ним .
Светик! Раз в два!!!
Маловато????
Девы, добрый вечер!
Ир, про грыжу. Если она не подлежит операции, то можно попробовать обленгчить состояние при помощи мануальной терапии, блокад, капельниц. Вариантов масса. Грыжа не уйдет, но будет меньше беспокоить. Знаю хороших мануальн.терапевтов на озерках и московской;)
БэйбиБум
05.11.2011, 23:45
Светик! Раз в два!!!
Маловато????
да просто моя не звонит. Обычно она строго 2-го числа звонит. А тут от нее ни слуху ни духу аж с 2 сентября.
Буду сама звонить
БэйбиБум
05.11.2011, 23:46
Девочки, как мне надоели свадьбы.
Прям до ужаса.
Это уже какая-то пытка свадьбами: одно и тоже, одно и тоже :))
Ирчик !!!
05.11.2011, 23:48
Девы, добрый вечер!
Ир, про грыжу. Если она не подлежит операции, то можно попробовать обленгчить состояние при помощи мануальной терапии, блокад, капельниц. Вариантов масса. Грыжа не уйдет, но будет меньше беспокоить. Знаю хороших мануальн.терапевтов на озерках и московской;)
Московская подойдет нам. Кинь координаты плиз. Надо что-то делать. Сказали, что поясничные грыжи самы опасные-защемит и ноги откажут:001::001:
Ирчик !!!
05.11.2011, 23:49
Прям до ужаса.
Давай я вместо тебя буду ходить:)):)) А то ты зажралась ужо:004::004::004:.
сладкая N
05.11.2011, 23:49
Ир в личку напишу сейчас
Ирчик !!!
05.11.2011, 23:50
Ир в личку напишу сейчас
сладкая N
05.11.2011, 23:55
Прям до ужаса.
Московская подойдет нам. Кинь координаты плиз. Надо что-то делать. Сказали, что поясничные грыжи самы опасные-защемит и ноги откажут:001::001:
самые опасные - шейные-
а поясничные у многих-это наша расплата за прямохождение- вот ползали бы и все было хорошо.
Марусь,мое мнение комплекция такая,я с детства худая,мама тук говорит.да и щас ем как лошадь,а нигде не откладывается.Все кто знает сколько я кушаю,все говорят А ПО ТЕБЕ И НЕ СКАЖЕШЬ!!!!так что не парь себе мозг,Василинка красотка и стройняшка!!!!!все у нее в норме
а я вот хоче опу побольше и иськи размера 3:008:
это мечта всех худышек.
у меня тоже 2 грыжи в грудном отделе. версия врача- что они спровоцированы горными лыжами... они где-то 0,7 в диаметре обе, это довольно много, но пока (ттт) не вылезают за пределы костной ткани. Сказали, что нельзя 1)поднимать тяжести больше 3 кг (хаха, у меня одна "тяжесть" бегает 12 кг, вторая 20кг); заниматься спортом, где есть вертикальная нагрузка (блин, ну не могу ж я на горных лыжах не кататься...)...
короч, пока решила забить...
кста , мануальная терапия при грыжах противопоказана
Марусь, я тоже считаю, что уже можно говорить о комплекции. Аник ведь тоже ест очень много. А при этом малявочка.
Девочки, по страховке теперь педик должен приходить 1 раз в 2 месяца? или как????
вроде раз в полгода планово вообще
[
БэйбиБум
06.11.2011, 00:00
всем пока! я спать
Ирчик !!!
06.11.2011, 00:01
у меня тоже 2 грыжи в грудном отделе. версия врача- что они спровоцированы горными лыжами... они где-то 0,7 в диаметре обе, это довольно много, но пока (ттт) не вылезают за пределы костной ткани. Сказали, что нельзя 1)поднимать тяжести больше 3 кг (хаха, у меня одна "тяжесть" бегает 12 кг, вторая 20кг); заниматься спортом, где есть вертикальная нагрузка (блин, ну не могу ж я на горных лыжах не кататься...)...
[
да? а как же убрать боли:001:
А у меня Федя реально играет с Яной, бегают друг за другом, догоняют, прячутся
Он ее ищет везде
Игрушки она у него иногда отбирает, поэтому он умный стал и на площадке берет чужие игрушки и бежать, чтобы никто не отнял)))
Прячет за спиной
и мои так же играют,мне так нравится на них смотреть
это мечта всех худышек.
да,Ань,наверно ты права
[
Не,Наташ,планово раз в 3 месяца
сладкая N
[
мануалка-вообще штука спорная.
Лучше остеопатия- только у человека, который чувствует что как.
Ирчик !!!
всем пока! я спать
СН:))зажабила свадьбы:046::046:
Ирчик !!!
06.11.2011, 00:03
мануалка-вообще штука спорная.
Лучше остеопатия- только у человека, который чувствует что как.
а чем остеопат отличается от мануала. Я всегда думала, что это одна фигня.
***Веснушка***
06.11.2011, 00:05
и еще у нас пятый зубик прорезался!!!:))))
покупала сегоднязубную щетку детскую, для младенцев, так тетя не поверила что в 1.2 года только 4 зуба!!:)))
прикольненько однако!!!!
жуем деснами!!!:):):)
сегодня вэллинг дала, теперь вся попа в волдыр и красная! брррр
короче говоря, у нас не переносимость олочного белка!!!!:(
жалко!:)))
:support::flower: с 5ым зубиком
сладкая N
06.11.2011, 00:06
а чем остеопат отличается от мануала. Я всегда думала, что это одна фигня.
там все очень мягко- растягивают связки- снимает спазм и боль и все встает на место. мануалы вправляют.
но это я по-дилетантски пишу- я так понимаю что сейчас это все синтез и сам врач смотрит что как делать надо.
моя подруга от болей пьет сильные препараты и ходит в корсете.
Ирчик !!!
06.11.2011, 00:14
там все очень мягко- растягивают связки- снимает спазм и боль и все встает на место. мануалы вправляют.
но это я по-дилетантски пишу- я так понимаю что сейчас это все синтез и сам врач смотрит что как делать надо.
моя подруга от болей пьет сильные препараты и ходит в корсете.
Уже понятнее, спасибо.
Сказали идти на консультацию к нейрохирургу, посмотрим что скажет.
Спасибо девочки огромное!:flower::flower::flower:За помощь и поддержку штанов:)) Вчера я думала поседею, сегодня мир куда краше:flower:
Василисушку с 5 зубом:flower: А у нас все еще 6:)) (7 и 8 просвечивают, но прорвать десну не могут)
Ирчик !!!
06.11.2011, 00:19
Заказала себе сумочку новую. порадовала себя....:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.