Просмотр полной версии : ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
Девочки, а где купить мальчикам рубашки??? достала нашу рубашку, а мы до нее не доросли!!!
где покупают парадные (типа белые) рубашки не знаю, а обычные (в клеточку, в полосочку и т.д.) мне нравятся в HM. в Peacocks еще покупала когда-то неплохие.
Белые наверное в обычных детских магазинах должны быть.
это после двух родов пузико? или наелись уже после?
ага, после родов, видимо мышцы плохо развиты, ни фига пресс не держат. После Димки я в принципе похудела до добеременного состояния, но живот так и остался висеть. Так и висел, пока не надулся во вторую беременность:)) Ну и сейчас та же фигня, правд мне еще худеть и худеть до добеременнного состояния, но пузо уже висит. Так бесит, жесть. Но силы воли, чтобы качаться, нет...
Смотрю списки,че-то мужей мало!!!Мой один что ли будет:)):)):))
Света Бэйби,тыс мужем?:))
о, посмотрим на твоего мужа. Его, помнится, Света рекламировала:))
Мой не идет, скорее всего.
Выбражуля
14.09.2011, 00:05
а у меня ноги красивые (хвастаюсь), но зато пузо огромное:)) и если надеть такое платье, то буду как арбуз на ножках:))
Наташа:))
:0) наряды все обсуждают. а мы не идем - болеем:(...
Юля, а ты этот кальций в финке покупаешь? он в порошке или таблетках?
такой
http://finstol.ru/item/513 только я его за 700рэ возила:))
Юля, может и на коровье молоко!! Мишу вообще не сыпало, а тут дала в выходные кашку на молоке - щечки как-то порозовели.
ну может...пойдем к аллергологу делать каку-то пробу на кор.молоко...подкожно как-то
Иришка, по чайной ложке 1 раз в день,насколько помню.
Выбражуля
14.09.2011, 00:06
Парадную белую с бабочкой(оч приличную)и не оч дорогую видела в ЗМ в Озерках!
Девочки, а где купить мальчикам рубашки??? достала нашу рубашку, а мы до нее не доросли!!!
Маш,я своему в Нексте купила и 2 в Чилдрен Плейс
Выбражуля
14.09.2011, 00:10
о, посмотрим на твоего мужа. Его, помнится, Света рекламировала:))
Мой не идет, скорее всего.
Муж как муж:)) Ты на фотках видела,в жизни такой же:))Я ж его не показывать тащу,а с Каришей нянчиться :)):)):))
Хорошо,что Оли Лели муж идет,будет с кем тусить ему,а то прибил бы потом,что я его на девичник притащила:))
ой девы, а я сегодня ездила по делам на машине и забыла дома права, но никто не остановил - пронесло :))
а вообще я все время забыаю, то машину закрыть, то стояночный тормоз отпустить - блондинка, короче :))
Героиня Романа
14.09.2011, 00:15
Видели?:wife:http://vkontakte*****.ru/video233390_160721855
Видели-видели,давно тут про неё говорят!
:010::010::010:
Я в шоке....поэтому я обычно платных тоже перепроверяю:)) бывало тоже на деньги раскручивали :015: вообще есть просто пара врачей, которым доверяю (бесплатных))) стараюсь всегда к ним попасть...
Да уж,за деньги- не значит качественно,к сожалению..
Я про нее тут на ЛВ какие-то топ читала уже давно, та еще мадам...
Странная такая тётенька..мне кажется,что она немного психическая..
а у нас колечки от пирамидки. у нас их еще штук 5, всяких разных (дедушка в командировке в Австрии разошелся :)) скупил все). И они все разные. Есть колечки, есть как гайки, потом вообще какие-то нереально сложные, которые еще между собой скомпоновать надо :)) В общем из всего этого одну пирамидку собрать можно точно))))))
мне сегодня педик сказала вит Д давать с октября.
Кстати, мы прибавили 60 гр за месяц и 2 см!!! )))
Хорошо хоть не в минус
А я худела-худела и на эти 60 гр за месяц похудела :)):)) Больше не буду.
У нас тут бабушка с дедушкой в выходные накормили Аника манго!!! Причем, уходя из дома, я строго сказала МАНГО НЕ ДАВАТЬ! Прихожу вечером вся писюлька краснющая. И мама так удивлено- от манго????? )))
Слава небесам, краснота уже прошла, осталось шелушение. Бедная девочка.
Ох,эти бабуси-дедуси!!! Моя свекровь всё норовила соленой рыбки девчонкам дать (в 10 мес :010:) ,а мама показала,рассказала и дала попробовать,что такое конфеты,хотя я старалась оттянуть момент знакомства на подальше.:)
***Веснушка***
14.09.2011, 00:16
А нам вызвали ортопеда. Аник неправильно ставит левую ножку. Причем ставит то правильно, то неправильно. Вот теперь переживаю сижу, думаю в инете ничего не читать, а то одни только страшилки пишут
а чего переживаешь то???? Ну мы вот ставим левую неправильно и что, все у нас хорошо. мышцы слабые :) Все нормально, все поправимо!!!
@@@@@ чтобы все было хорошо
Выбражуля
14.09.2011, 00:17
ой девы, а я сегодня ездила по делам на машине и забыла дома права, но никто не остановил - пронесло :))
а вообще я все время забыаю, то машину закрыть, то стояночный тормоз отпустить - блондинка, короче :))
Касательно машины,я ниче не забываю, а вот забыть документы у мужа в портфеле-святое:))
Когда я в дтп попала, я без доков была:065:
Кстаи,страховую мы растрясли по полной,точнее,муж растряс! Не только на крыло,но еще и замену двери!!!И Лобового,которое стоит больше страховки на год,т.к с подогревом и тп(нам как-то давно камень прилетел от снегоуборочной машины и был небольшой скол). Короче все в кучу им,пусть знают наших:017:
Героиня Романа
14.09.2011, 00:21
А нам вызвали ортопеда. Аник неправильно ставит левую ножку. Причем ставит то правильно, то неправильно. Вот теперь переживаю сижу, думаю в инете ничего не читать, а то одни только страшилки пишут
Заворачивает внутрь\наружу ? У меня старшая одну как бы подворачивала чуть-чуть,это стало заметно,когда она сама пошла, а пошла она ровно в 10 месяцев. Делали массаж и парафиновые сапожки. Всё хорошо.
Я с мужем)))
БэйбиБум
14.09.2011, 00:36
Конечно с мужем!!))) уже даже упрочено )))))
Заворачивает внутрь\наружу ? У меня старшая одну как бы подворачивала чуть-чуть,это стало заметно,когда она сама пошла, а пошла она ровно в 10 месяцев. Делали массаж и парафиновые сапожки. Всё хорошо.
Да, заворачивает слегка внутрь. Причем то заворачивает, то нет. Странно так ходит. Я думаю, сменить массажистку. Наша мне кажется больше языком чешет, чем массаж делает. Эту ножку я давно заметила, 2-мя курсами уже типа убирали проблему. Я потом решила, что когда пойдет, тогда будет ставить правильно. В итоге ставит неправильно. Значит хреновый был массаж
девочки, кто с мужьями, не закините ли Вы им идею последить на празднике еще за одной маленькой девочкой (я про Риту):))?
Героиня Романа
14.09.2011, 00:41
Конечно с мужем!!))) уже даже упрочено )))))
Да, заворачивает слегка внутрь. Причем то заворачивает, то нет. Странно так ходит. Я думаю, сменить массажистку. Наша мне кажется больше языком чешет, чем массаж делает. Эту ножку я давно заметила, 2-мя курсами уже типа убирали проблему. Я потом решила, что когда пойдет, тогда будет ставить правильно. В итоге ставит неправильно. Значит хреновый был массаж
Скорее всего,хреновый. Потому что,когда я расстроилась 15 лет назад :),массажистка мне сказала,что у таких малявок одним курсом всё исправляется. Следующие только закрепляют результат. "податливый материал"- так она сказала.
Выбражуля
14.09.2011, 00:43
девочки, кто с мужьями, не закините ли Вы им идею последить на празднике еще за одной маленькой девочкой (я про Риту):))?
а потом еще ее нетрезвую маму домой закинуть:)):)):))
Mariacom
14.09.2011, 01:06
Парадную белую с бабочкой(оч приличную)и не оч дорогую видела в ЗМ в Озерках!
Маш,я своему в Нексте купила и 2 в Чилдрен Плейс
Спасибо!!!! Оль, чилдрен плейс по интернету заказывала? И, кстати, кто-то обещал фотки с годовасия ;)
diletan(.)
14.09.2011, 01:07
[/I]=Маруча;66753795]ой девы, а я сегодня ездила по делам на машине и забыла дома права, но никто не остановил - пронесло :))
Я кажется те же проблемы озвучивала,когда стала ездить))) только вместо тормоза. фары забывала включать)))
Я думаю это до тех пор пока не привыкнешь к водительству!
Девы, а у нас кто-нибудь на Примусе;) ездит?
девочки, кто:014: с мужьями, не закините ли Вы им идею последить на празднике еще за одной маленькой девочкой (я про Риту):))?
Вот это правильно:)) пусть почуют почём фунт лиха)))))
chirochka
14.09.2011, 01:13
В Детях на Богатырском видела белые с галстучками и жилетками недорогие. Были и на 74 и на 80.
Тоже сначала хотела рубашку, но видела на малышах на праздниках, рубашка из под жилетки все время вылазит и смотрится неопрятно. Купили бодик белый с воротничком, туда и галстук приделаем :)
Я с мужем)))
Я тоже с мужем :)
отличная идея:)
Вот это правильно:)) пусть почуют почём фунт лиха)))))
ну тогда я еще Димку возьму, вот где лихо-то:)))
diletan(.)
14.09.2011, 01:49
Бери-бери!!!
Я тоже с мужем)
Julia-YZ
14.09.2011, 01:56
Девочки, прувет:flower:
Наконец-то, я все прочитала!:073: Вот, что значит пару дней не читать!
Были сегодня на ТО: 10920 и 78 см. Всё как-то быстро прошло, что нам даже зубки не посмотрели:005: (мне самой вообще проблематично ему в рот заглянуть)
Зато Егоркин теперь показывает, сколько ему годиков:)):)):)) (научила за день до ДР:073:, мол - Егору завтра 1 годик). Горшок - это пока не про нас, памперсы - наше всё. Я ему говорю - "иди пись-пись на горшок:))", он идет к горшку, как сесть на него, еще не догадывается, сначала туда ногу закидывает:)):)):)), в общем, помогаю сесть, не проходить и секунды Егор уже убегает... вот так и сидим... ну ничем ребенка не завлечь на горшке, даже мобильник не спасает. Мобильник находит, подставляет к уху и ходит деловой:)):)):)) пульты от ТВ по переключает и тоже к уху прикладывает:)):)):)):)):))
На годовасие не пойдем, скорее всего, финансы пока поют романсы, т.к. "направлены в другое русло"...
ВЕРА ЧУБЕЛА, ты не переживай, что у вас жениха нет, нам красивые девочки нравятся ;););)(а в цвете фуксия тем более:)))
Девочки привет!:support:УФ, еле прочитала))). У меня сегодня и Ксюня заболела, теперь опять дома лазарет. Завтра в Мегу собиралась, поездка оьбламалась. детей больных не потащю((.Я за манго, второе прикольное, но не свадебный формат даже с пиджачком. Хотя сейчас кто во что горазд, некоторые не парятся и в джинсах на свадьбу ходят и в кроссовках, видаля таких...
Посудомойка - наше все! Только заслышит звук открывания - несется на всех парах, корзины вытаскивает,
Про свадьбу- были у друга на свадьбе. Жена его из Перьми. Познакомились на вокзале))) за час до отправления поезда, год переписывались, а потом приехал забрал ее и женился. Была пара родственников со стороны невесты и были они в спортивных костюмах:010::046:
Про посудомойку, тоже стараюсь открывать не слышно:)):)).
Семен Петрович это великий и могучий:0005: иначе именуемый как Совместные Покупки:073: где покупаешь,платишь через СБ,идешь на встречу и забираешь,так вот у нас это скрытое общество покрытое мраком:001:
:)):)):))
всем привет! мы сегодня проснулись в 10 утра, я как огурец, такая бодрость, я еще пью витамины финские от усталости, может все вместе влияет - не знаю, но такого отличного самочувствия у меня год не было
Маш, а по цене не скажешь сколько они стоят?
Максим повадился ходить, двигая перед собой стул пластиковый на балконе отеля =)))
у нас болельщицы Зенита есть??????
сейчас матч посмотрела, эмоции бурлят!!!!!!!!!!!!
обычно мужа нагружаю, но он спит, работает в последнее время много....
Я пассивный болельщик))):)), как сыграли?)
последний раз, когда включала было 2:1
Лена, объяви счёт в нашу пользу?! :))
Лена,приходите в платье+теплая переодевашка)я так сделаю.фотки хочется в платье,но морозить ребенка не буду!
так и сделаю)
а вам скорее от аллергии избавиться!!@@@@@@@@@@
А кто в чем пойдет на годовасие? (не дети :)))
Платье в пол, на голове вавилон? :)):))
блиииин я не влезаю в свое любимое платье:0072:
пришлось покупать, купила скромненькое:)
прическу очень хочется, но мой мастер на В.О. живет!!!)) тебе рядом, а мне ......
а другим доверяться не охота, пока думаю...
Я пассивный болельщик))):)), как сыграли?)
играли как всегда хорошо!!!!!!!!!!!!:)):))
только счет:001: не радует...
судья супер!!вот он, европейский футбол!!!!! нам в России таких не хватает!!
последний раз, когда включала было 2:1
Лена, объяви счёт в нашу пользу?! :))
:041:неееет
я вот тоже мучаюсь. сильно парадного платья у нас нет и не предвидится (то, что привезет свекровь на ДР - я даже не рассматриваю как вариант:065:). Есть варианты типа джинсы+парадная футболка+болерошка или есть трикотажное платье симпатичное(тоже дополнительное кофточку возьму). Ну и возьму еще один комплект одежды на случай свинства.
слава Богу, у Ритки (ттт) аллергии нет ни на что. она у меня уже все ест. Да еще Дима ее постоянно чем-то подкармливает - то шоколадку даст, то сырую куриную ножку:091:
вот меня тоже интересует:))
у меня вариантов пока никаких приличных нет, так как часть приличных вещей мне безнадежно малы, а часть велики, т.к. я за лето слегка похудела. как раз - только два спортивных костюма:)):))
ага, про случай свинства я думаю пару комлектов одежды взять:)):)):))
братик заботливый, сестру без сладкого не оставит:)):)):))
а мне все малО...хожу в том, что скрывает недостатки:)):)) COP COPINE рулит:)
нее, я такие короткие не ношу вообще, у меня ноги кривые:)):)):))
слушай, мать, кончай на комплименты напрашиваться!!!! :))
точно, точно!!!!!!!!!!!!:)):)):)):))
правильно! иногда инет зло!! лучше еще кому нибудь покажитесь!!!
Да мы тоже уже много неположеннлл попробовали,но стараюсь по чуть чуть,лизнуть ,хотя он бы откусил пол мороженого))
сегоднядегустировал мюсли в шоколадке))
мороженное мы тоже пробовали, но в таких мизерных кол-вах, все ок))
не один, мой точно будет:)):))
ага, после родов, видимо мышцы плохо развиты, ни фига пресс не держат. После Димки я в принципе похудела до добеременного состояния, но живот так и остался висеть. Так и висел, пока не надулся во вторую беременность:)) Ну и сейчас та же фигня, правд мне еще худеть и худеть до добеременнного состояния, но пузо уже висит. Так бесит, жесть. Но силы воли, чтобы качаться, нет...
я после первого к его году была тростинкой!! но у меня даже после КС почти сразу живот ушел..
а сейчас кошмар, я не ожидала, что живот так и останется:001: даже у врача спрашивала, что за фигня, почему я как беременная?!)) она говрит, как только после операции все внутренние органы встанут на место, все наладится, но в итоге я как телепузик)))))))))))))
играли как всегда хорошо!!!!!!!!!!!!:)):))
только счет:001: не радует...
судья супер!!вот он, европейский футбол!!!!! нам в России таких не хватает!!
:041:неееет
эх, как обидно :(
Девы, я вас догнала наконец!
Может вместе с Ритой мужья за еще одной девочкой присмотрят?
По поводу платьев-Пуговицу в платье тащить не буду, максимум-юбка. Самой вообще не в чем идти и денег нет. Не решила пока, что делать
О, я думала-одна я тут неспящая
Короче все в кучу им,пусть знают наших:017:
:0016:
Ритуля-красотуля, если с Ксюней поладят - не вопрос))))))))))))))
:0005::0005::0005:
ооо мой как раз любит мальчиков строить:)):)):)):)):)):))
Девочки привет!:support:УФ, еле прочитала))). У меня сегодня и Ксюня заболела, теперь опять дома лазарет. Завтра в Мегу собиралась, поездка оьбламалась. детей больных не потащю((.
)
@@@@@@@@@@@@@@@@
эх, как обидно :(
не говори..:(чет прям невезуха последние матчи....:041:
По поводу платьев-Пуговицу в платье тащить не буду, максимум-юбка. Самой вообще не в чем идти и денег нет. Не решила пока, что делать
ну где одна - там и две))))))))))) завтра обрадую мужа:023::023::023::023: пусть практикуется, мало ли что))))
О, я думала-одна я тут неспящая
и я )) надо спать идти, а я все сижу))
Танюхастик
14.09.2011, 03:31
Девочки, всем ДН! :))
Я сегодня полуночничаю наконец-то. Муж храпит, дочь сопит - а я вас читаю. Что-то и не заметила, как вы в новый топик перебрались :)).
Сегодня были на ТО: вес - 9800, рост не мерили. Вот. Из новых достижений - стала ходить вдоль опоры, а то всё за руку да за руку - скучно :046:
Видели?:wife:http://vkontakte*****.ru/video233390_160721855
Не, ну это надо быть такой ...
Вспомнила свою подобную историю с кардиологом...
У меня в нашей поликлинике во время беременности "выявили" порок сердца. Пришлось к подруге во Всеволожск ехать делать узи сердца. Оказалось, что всё нормально. Тоже, наверное, двоечница делала, хотя тётке лет под 50 уже вроде.
Хорошо всё, что хорошо кончается
Танюшка узнает на картинках и вживую в деревне многих животных и прозносит звуки, которые они издают: мишка, собачка, ежик, киска, тигр, волк, мышка, овечка, козочка, корова, слон (топ-топ), букашка (бжжж), петушок (очень похожее кукареку у нее получается), гуси (га-га-га)... Особо я люблю когда ежика изображает (морщит носик и сильно сопит), можно проверить на наличие сопелек...
В воскресенье пойдем в зоопарк тоже, вот думаю, что этой лексики должно прибавиться.
А еще Книжку "Гуси-гуси" читаем так:
Взрослый: "Гуси-гуси"
Таня: "Га-га-га"
Взрослый: "Есть хотите?"
Таня: "Да-да-да"
Взрослый: "Ну летите..."
Таня: "Неть, ууууууууууууууууууууууу (грозно, типа, волк)"
Взрослый: "Серый волк под горой не пускает нас домой!"
Молодец какая! :love::flower: А я всё жду, когда же у нас повторюшки начнутся
я у подруг в подарок выклянчила, спал в ней до 1,5 мес ночью ( ерундой страдала я) , днем мес до 4 , но реально мес до 5-6 прослужить может.
:( мне от моих даже ползунков то нарождение дочи не облмилось.какая там колыбелька.
Вера, у меня подруга продаёт колыбель от мальчика своего за 500 рублей.
да? а какую?можно фото?
офигеть:001::001::001:
Я про нее тут на ЛВ какие-то топ читала уже давно, та еще мадам...
ну я поотстала тут в селе то от столичных новостей...
так в итоге ее наказали?
ВЕРА ЧУБЕЛА, ты не переживай, что у вас жениха нет, нам красивые девочки нравятся ;););)(а в цвете фуксия тем более:)))
:001: я аж сперва испугалась что так официально :)) я,если что,Сергеевна к тому же :046:
Мы жаняхов хорватских тут оставляем же...надо в России почву готовить.:)
Танюхастик
14.09.2011, 03:54
Максим повадился ходить, двигая перед собой стул пластиковый на балконе отеля =)))
Правильно, нашёл замену ходункам :)) или каталке :))
у нас тоже однушка. мы спим на втором ярусе с мужем, под нами две детские кроватки, еще в комнате уместились, шкаф, диван, спорт. уголок, письменный стол и компьютерный стол. И все нормально. Даже место для игр есть. :080:А! Еще и пианино! :))
Здорово! Молодцы! Возьму вашу обстановку на вооружение, а то, скорее всего, года через 3 нас в однушке будет четверо, а расширяться ещё не скоро будем.
Удачи! А я вот думаю, можно ли как-то повлиять на нашу поликлиническую педиатричку, что нам поставила стоматит вместо отита, и мы все запустили из-за нее так, что до сих пор не выздоровели. 5 дней лечила его по ее диагнозу!
Ого, это ж надо так умудриться перепутать стоматит с отитом!
Мы с мужем поругались из-за финансов :((
Я устала уже :(((
Массажистка заболела, а это не айс, перерыв не понятно на сколько и потом снова 5 сеансов..есть ли смысл...
Я говорю мужу, давай займем и платно сделаем, - денег нет, с чего мы будем отдавать- будем ждать бесплатные...
и так во всем..на каждого врача платного мне приходится или из своих детских, или приводить 1000 аргументов, чтобы попросить у мужа :(((( Какая то финансовая жопа, а он такое ощущение не понимает..ему кажется, что справляемся, что и в пол-ке можно пройти...работу не ищет (сидит лениво сайты читает, а съездить в агенство, все какие то отговорки :(()
Это только со стороны..на фото..счастливая семья..а внутри...
Накипело :(((
Дашунь, держись, это временно. Муж, наверное, в апатии какой-то находится, руки опустил или сильно устал, а отдохнуть не получается. У вас же двое малышастиков! А они требуют даже не в два - в четыре раза больше сил, и их ещё нужно найти, откуда черпать. А мужчин энергией питают женщины. И если ты устала (а ты устала), то и заряжать его не можешь. Временно это всё :flower:
сейчас с бывшей подругой переписывались с которой года так 4 не обшались,она замужем была за арменином,в Самаре жила,ей муж не разрешал не с кем из прошлого общаться.Теперь развелась и в Питер вернулась с дочей.Так опять нашлись и она мне сплетни про моих бывших рассказала.У одного второй ребенок родился,другой про меня при случайной встрече с ней спрашивал ,очень интересовался. Причем с этим вторым мы чуть ли во дворце брака сочетания не пересеклись,женились с разницей в 3 дня:))
Еще про одного рассказала что у него тоже ребзь родился вот натой недели...прям урожай какой то:))
а мы тоже гуси-гуси уже давнооо говорим,только не показываем волка. а так га га га и да да да и неть вставляем где надо :)
а еще сегодня на задаваемые мной вопросы где собачка,где машинка,где птичка,показывала пальчиком куда надо :) Сегодня выучила что машинка (брым брым) говорит "би-би":))
Танюхастик
14.09.2011, 04:18
ЭМИЛИЮ С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!
http://static2.babysfera.ru/6/d/9/2/998163.74302.jpeg
Присоединяюсь к поздравлениям уже вчерашней имениннице и
ТАНЮШУ, ДАШЕНЬКУ, ЯШЕНЬКУ и СЕМЁНА
с первым ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Яхонта,Таню,Дашу,Семена с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!УРРРАА!!:080::080::080::flower:
Танюхастик
14.09.2011, 04:21
Всем привет!!! Пошли гулять, промочили попу и коленки, поедем покупать непромокаемый полукомбез...
Это ТЕК должно быть?!
Тут недавно наткнулась на группу (http://vkontakte.ru/club15349216), в которой продают финские комбезы б/у. Может, кому пригодится. Вещи у них в очень приличном состоянии (подружка купила у них комбез на мальчика, так там только отражатели немного потёрлись и то надо знать, где)
Танюхастик
14.09.2011, 04:23
Усё! Пшёл я спать, а то завтра, т. е. сегодня :)), в семь встать надо: муж наконец-то к гинекологу отпустил
Маш, а по цене не скажешь сколько они стоят?
22,35 евро 100 таблеток
Спасибо!!!! Оль, чилдрен плейс по интернету заказывала? И, кстати, кто-то обещал фотки с годовасия ;)
Да,Маш,по нету ЧП заказывала,а фоты с годовасия у меня в контакте давно,их там немного
~marishka~
14.09.2011, 11:09
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!
Я составила список из 10 подарков, в том числе вот этот сортер Smoby Cotoons, тут девочки посоветовали (ирчик по-моему):
http://tovary-dlya-detej.ru/img/blog/1299063355.jpg
классный:0016:
у нас такой есть
***Веснушка***
14.09.2011, 11:16
Из новых достижений - стала ходить вдоль опоры, а то всё за руку да за руку - скучно :046:
:support::flower: с достижением
***Веснушка***
14.09.2011, 11:20
ЯШЕНЬКУ и СЕМЁНА
АНЮШУ И ДАШЕНЬКУ
http://im2-tub.yandex.net/i?id=47947341-19-72
Выбражуля
14.09.2011, 11:30
ТАНЮШУ, ДАШЕНЬКУ, ЯШЕНЬКУ и СЕМЁНА с первым ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
~marishka~
14.09.2011, 11:33
:support::support::support::support:
ЯШУ и СЕМЁНА
ТАНЮШКУ и ДАШЕНЬКУ
С ГОДОВАСИЕМ!!!!
:flower::flower::flower::flower:
diletan(.)
14.09.2011, 11:36
Наташ, щаз в личку кину. А что интересная вещь? Стоит купить?
а вообще Юль я хочу такую;)
http://www.melissa***anddoug.com/ я в диком восторге от этого производителя!!! Вчера в магазине видела деревянные пазды для малышей, очень жаль что раньше ничего не знала о такой красоте!!! присмотрела себе ещё кое-чего на будущее
"Первые навыки" Доска с задвижками -
Белорусские замочки просто ни в какое сравнение не идут. ООООООЧЕНЬ качественное исполнение!!! Помимо замочков ещё и обучение цифрам от 1 до 6. На последней дверке петля под замок, я его купила давно, но не знала куда приспособить и вот... ура!!!! У нас полноценная доска со всеми разновидностями замков
Размер 29,5х39,5, вес 950 гр (примерно)
http://s005.radikal.ru/i209/1007/4b/f30615ddfbf3.jpg
http://s55.radikal.ru/i150/1007/d4/a1243fb89605.jpg
http://s57.radikal.ru/i157/1007/f7/376313bcf01bt.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1007/f7/376313bcf01b.jpg.html)
***Веснушка***
14.09.2011, 11:45
Девчонки, тут общаясь на другом форуме, возник вопрос, на сколько брать обувь по стельке на зиму. если сейчас ножка 12 см? Брать 14??? Не много????
JuliaOst
14.09.2011, 11:55
Я ж писала мой еще будет!:)) я тож переживала как он один!:014:
Я ж писала мой еще будет!:)) я тож переживала как он один!:014:
А мой муж таки отказался :)
Отправляет меня с двумя детьми :))
Именинников с датками! Ура!!!
miss_Boo
14.09.2011, 12:02
ЯШУ,СЕМЕНА
ТАНЮШКУ и ДАШЕНЬКУ
С ГОДОВАСИЕМ!!!!http://smayli.ru/data/smiles/denr-90.jpg (http://smayli.ru/smile/denr-90.html)
Всем трям:flower:
Девчи вот про витамин де говорили,я знаю точно что дают его в месяца в которых есть буква Р,но одна очень хорошая врач компитентная в этих вопросах,я ей доверяю(таких врачей мало)
сказала что только строго по показаниям,потому как переизбыток это в разы хуже чем недостаток:0010:
мы вчера билеты купили:080:23 октября едим домой:support:
а ещеседня на распродажи урвала кофточки суперские не поверите сама в шоке:046: 99 рублей,качество бомба,такие же в дочки сыночки по 400-500 весят:004:
а витамины меня говорили хорошие Киндербиовиталь гель,у меня сын их принимал,они на ложичку выдавливаются,вкусные:073:
miss_Boo
14.09.2011, 12:04
Девчонки, тут общаясь на другом форуме, возник вопрос, на сколько брать обувь по стельке на зиму. если сейчас ножка 12 см? Брать 14??? Не много????
теоретически если прикинуть что будет носок и колготка с ногой,то самое оно:0020:
~marishka~
14.09.2011, 12:06
Всем трям:flower:
Девчи вот про витамин де говорили,я знаю точно что дают его в месяца в которых есть буква Р,но одна очень хорошая врач компитентная в этих вопросах,я ей доверяю(таких врачей мало)
сказала что только строго по показаниям,потому как переизбыток это в разы хуже чем недостаток:0010:
а витамины меня говорили хорошие Киндербиовиталь гель,у меня сын их принимал,они на ложичку выдавливаются,вкусные:073:
вот про эти мне сестра и говорила
diletan(.)
14.09.2011, 12:08
Именинники УРА!!!!
ТАНЮША, ДАШЕНЬКА, ЯШЕНЬКА и СЕМЁН
и конечно их МАМЫ!!!!!! Светлана, Екатерина, Оксана и Ольга
и ПАПЫ!!!! :073:
JuliaOst
14.09.2011, 12:09
Всех приветствую!
Именинников с Днем Рождения! Счастья! Здоровья! Радуйте мамочек и папочек!:flower::flower::flower:
сладкая N
14.09.2011, 12:15
нормально! еще подрастет, да и запас должен быть 1,5 см.
сейчас с бывшей подругой переписывались с которой года так 4 не обшались,она замужем была за арменином,в Самаре жила,ей муж не разрешал не с кем из прошлого общаться.Теперь развелась и в Питер вернулась с дочей.Так опять нашлись и она мне сплетни про моих бывших рассказала.У одного второй ребенок родился,другой про меня при случайной встрече с ней спрашивал ,очень интересовался. Причем с этим вторым мы чуть ли во дворце брака сочетания не пересеклись,женились с разницей в 3 дня:))
Еще про одного рассказала что у него тоже ребзь родился вот натой недели...прям урожай какой то:))
а мы тоже гуси-гуси уже давнооо говорим,только не показываем волка. а так га га га и да да да и неть вставляем где надо :)
а еще сегодня на задаваемые мной вопросы где собачка,где машинка,где птичка,показывала пальчиком куда надо :) Сегодня выучила что машинка (брым брым) говорит "би-би":))
Вера, держись там! я тебя начиталась, и что-то вот теперь совсем в хорватию не хочу ездить, хотя мне там очень нравилось. Но я еще в первую поездку поняла, что люди там непростые.
поеду в черногорию.
сладкая N
14.09.2011, 12:16
Именинников с Днем Рождения!:flower::flower::flower:
отметьте хорошо:028::014:
Героиня Романа
14.09.2011, 12:20
Присоединяюсь к поздравлениям уже вчерашней имениннице и
Яхонта,Таню,Дашу,Семена с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!УРРРАА!!:080::080::080::flower:
ЯШЕНЬКУ и СЕМЁНА
АНЮШУ И ДАШЕНЬКУ
http://im2-tub.yandex.net/i?id=47947341-19-72
ТАНЮШУ, ДАШЕНЬКУ, ЯШЕНЬКУ и СЕМЁНА с первым ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
ЯШУ и СЕМЁНА
ТАНЮШКУ и ДАШЕНЬКУ
С ГОДОВАСИЕМ!!!!
Спасибо!!!!!!!
Героиня Романа
14.09.2011, 12:22
Именинников с Днем Рождения!:flower::flower::flower:
отметьте хорошо:028::014:
Всех приветствую!
Именинников с Днем Рождения! Счастья! Здоровья! Радуйте мамочек и папочек!:flower::flower::flower:
Именинники УРА!!!!
Именинников с датками! Ура!!!
ЯШУ,СЕМЕНА
ТАНЮШКУ и ДАШЕНЬКУ
С ГОДОВАСИЕМ!!!!http://smayli.ru/data/smiles/denr-90.jpg (http://smayli.ru/smile/denr-90.html)
:
Огромное спасибо!!!!!
Пыхчу с утра у плиты!!
miss_Boo
14.09.2011, 12:24
вот про эти мне сестра и говорила
да они с года,хотя тож спорный вопрос,есть мнения врачей,которое подтверждено фактами,что витамины в одной таблетки эт не правильно,кальций и цинк снижают усвоение железа,
магний и цинк снижают усвоение кальция, а витамин D повышает,
витамину В12 мешают усваиваться витамины С, В1, железо и медь,
витамины В6 и В12 снижают усвоение витамина В1,
таки отсюда выходит что они быть сбалансированы так чтоб не мешать друг другу,:016: от сюда вывод в одной таблетки ну не ка не могет быть весь комплекс витаминов и минералов,точней быть может но толку по факту нет:065:фигня какая то выходит,думается только одно что опять дурят нашего брата втюхивая все в одну таблетку:wife:
ЯШУ и СЕМЁНА
ТАНЮШКУ и ДАШЕНЬКУ
С ГОДОВАСИЕМ!!!!
И мы присоединяемся!!! :flower::flower::flower:
Именинники УРА!!!!
Присоединяюсь! Желаю чтобы все было!!!!
Mariacom
14.09.2011, 12:59
Всем доброе утро!!!
Наших именинников ТАНЮШУ, ДАШЕНЬКУ, ЯШЕНЬКУ и СЕМЁНА с Днем Рождения!!!!!!Здоровья малышам, счастья всем семьям!!!!
Именинники УРА!!!!
Присоединяюсь:flower::flower::flower:
вот и у нас такая же история;)хотя......мы и так прекрасны:065::))
~Loreley~
14.09.2011, 13:01
Спасибо всем за поздравления!!!!:love:
Наших одноименинников Дашеньку, Яшеньку и Семена с первыми Днюшками!!!
ЯШЕНЬКУ и СЕМЁНА
АНЮШУ И ДАШЕНЬКУ
Героиня Романа
14.09.2011, 13:13
И мы присоединяемся!!! :flower::flower::flower:
Присоединяюсь! Желаю чтобы все было!!!!
Всем доброе утро!!!
Наших именинников ТАНЮШУ, ДАШЕНЬКУ, ЯШЕНЬКУ и СЕМЁНА с Днем Рождения!!!!!!Здоровья малышам, счастья всем семьям!!!!
Присоединяюсь:flower::flower::flower:
Спасибо всем за поздравления!!!!:love:
Наших одноименинников Дашеньку, Яшеньку и Семена с первыми Днюшками!!!
Спасибо!!!!! Очень-очень приятно!!!!
Всем привет!!!!!!
ТАНЮШУ, ДАШЕНЬКУ, ЯШЕНЬКУ и СЕМЁНА с первым ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower::flower:
Всем привет!!!
я буду 14 см,колготки,носочек да и надо чтоб воздушная подушка оставалась для тепла.
Вера, держись там! я тебя начиталась, и что-то вот теперь совсем в хорватию не хочу ездить, хотя мне там очень нравилось. Но я еще в первую поездку поняла, что люди там непростые.
поеду в черногорию.
да ладно тебе,на туристах же не отражается это. Тем более если судить об негативных опытах наших соотечествиниц ,тогда не в Турцию,не в Египет,не во многие европейские державы ездить не стоит :))
А я тоже в Черногорию хочу,а стоко раз там проездом была из аэропорта ехала,а отдыхать не отдыхала.Говорят там дешевле и ориентировано на русских туристов.По крайней мере они христиане,а тут на Балканах единая религия что то да значит,отношение меняется.
млиин девочки не могу уже ,эти улкадывания часовые укачивания емня уже выбешивают..Хочет спать,на сисе заснет,ка ктолько в кровать кладешь бац глаза открыты,улыбка и скачки начинаются....аааа...и так по несколько раз,возмешь на руки ,опять заснет и по новой:087::110::110::110: я после этих укладываний хоть сама укладывайся,без сил!:010: и всякая хрень ей мешает...засыпает уже на сисе ,вдруг собака залает и она глаза оп сазу и "вава"или на 3 ем этаже над нами заплачит ее сетсра троюродная и оже Наде это мешает...у меня прям зла уже не хватает .ВОт не смогла уже и оставила ее в кровате скакать как оленя ,она с пеленальника все поскидывала уже .....Хочу быть счатлиивицей у которой ребенок САМ засыпает или играя или в кроватке!!!
Natan'ka
14.09.2011, 13:28
Читаю приколы рожениц.. угар полный
цитирую" 36 недель. Мне 20 лет. Положили меня заранее. В то время не было столько доступной информации про беременность и роды. Сама ещё детский сад. Всю беременность угроза была. А тут не в одном глазу. Вечером было подозрение на подтекание вод. Дали мне пелёночку, говорят: «Походи с ней, потом отправим на анализ». Время 12 часов ночи. Не спится. Пошла в туалет. И гляжу на этой пелёночке лежит что то, похожее на червяка прозрачного с разноцветными прожилками. У меня начинается тихая истерика. Думаю что-то у ребёночка отвалилось. Задаюсь вопросом: на что похоже? ГЛАЗ! – осенило меня. Я несусь в род. зал. Дежурит зам глав врача. Принимает роды. Я влетаю и ору: «Ольга Александровна, у моего ребёночка глаз вывалился!!!» У неё лицо так вытянулось.У роженицы схватки прекратились, акушерка роняет инструмент. Картина маслом.Она мне говорит: «Сюда иди». Я ей сую свою пелёнку. У них начинается тихая истерика: «Дурында – это пробка. Иди спать. Завтра рожать будем!» Потом весь роддом мне этот глаз ещё долго вспоминал "
вот тут оно )) http://vkontakte***.ru/note1926691_11286106
Natan'ka
14.09.2011, 13:30
И представьте себе мое удивление когда в палату зашелкрокодил Гена с Чебурашкой на руках и широко улыбнулся, а из-за его спинывыглянула старуха Шапокляк и спросила так осторожненько: «Ну какона?»… Когда через минуту я пришла, наконец, в себя от кесарскогонаркоза, крокодил постепенно превратился в моего врача в зеленом халате, а в руках он держал Санечку – принес показать. А старуха Шапокляк видоизменилась вмою маму…
:) :) :)
Всех именинников - с ДР)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))
и себя заодно..... правда подарок у меня сегодня грустный получился....мы машинку разбили (((((
Natan'ka
14.09.2011, 13:42
http://i062.radikal.ru/1109/e0/4fc1f2f6b574.jpg (http://www.radikal.ru)
и себя заодно..... правда подарок у меня сегодня грустный получился....мы машинку разбили (((((
Мои поздравления с ДР:flower:всего самого наилучшего:flower:
Мои поздравления с ДР:flower:всего самого наилучшего:flower:
Героиня Романа
14.09.2011, 13:55
Всем привет!!!!!!
ТАНЮШУ, ДАШЕНЬКУ, ЯШЕНЬКУ и СЕМЁНА с первым ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower::flower:
http://i062.radikal.ru/1109/e0/4fc1f2f6b574.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо!!!!
Поздравляю с днём рождения!!!!!:flower::flower::flower:
Сильно разбили? Страховка есть? Сами как?
:( а как сами то?не пострадали?
млиин читаю способ "обними-положи"нифига не понятно,кривой перевод какой то и толковость водяная какая то.Конкретно мало написано...:110:или это просто мое восприятие переводов дословных и эти выражения америкосовские терпеть не могу!!!
Zvezdnaya
14.09.2011, 14:15
ТАНЮШУ, ДАШЕНЬКУ, ЯШЕНЬКУ и СЕМЁНА с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Всем привет!!!
Мой муж тоже отказался наотрез идти на праздник, но отвезет и привезет обратно)))
Zvezdnaya
14.09.2011, 14:16
Юля-выбражуля!!! А как ты даешь рыбий жир, по сколько? мне мама из финки привезла, а я не знаю сколько давать
У нас зелененький меллер
chirochka
14.09.2011, 14:20
Годовасиков Танюшу, Яшика, Семена, Дашулю и их родителей с праздником!!!
Выбражуля
14.09.2011, 14:26
Маша,чайная ложка один раз в день,вечером после еды.
Mariacom
14.09.2011, 14:29
Я с мужем буду!!! Надо же, чтоб за Мишуней кто-то приглядел
Zvezdnaya
14.09.2011, 14:35
Маша,чайная ложка один раз в день,вечером после еды.
:flower:
Natan'ka
14.09.2011, 15:00
:( а как сами то?не пострадали?
млиин читаю способ "обними-положи"нифига не понятно,кривой перевод какой то и толковость водяная какая то.Конкретно мало написано...:110:или это просто мое восприятие переводов дословных и эти выражения америкосовские терпеть не могу!!!
а я читаю Элизабет Пентли как уложить ребенка без слез.. в целом то о чем я и думала и читала сама собирала, но уже структурировано - что очень удобно.
Андрей с нами спит. вот хочу его приучить сначала днем спать самом.. хотя.. он вот сегодня проспал сам 1.5 часа хоть и заснул на груди. но плохо, что на нашей с мужем кровати.. мне от него из комнаты никуда не уйти - уже раз по скорой после падения ездили. больше низзя повторить.
думаю его укладывать на матрасик на полу днем... так начать приучение... жду пока муж купит простыни на матрасик на резинке.. у нас таких не водится еще... а с простынкой простой будет неудобно, мне же каждый раз потом матрасик с пола убирать... в общем начинаю приучение-отучение :)
Танюшу,Дашеньку,Якова и Семёна с Днём Рождения!!!:flower::flower::flower:
Привет всем!!!:008:
Оксане,спасибо за новый домик!!!:flower:
Я :0019: умоталась с ремонтом,садом,айкидо в школе у сына,собраниями и подготовкой к ДР+ещё свекровь едет:))
Вас читаю набегами,печатать некогда:008:
Наташа насмешила приколами рожениц :)):)):))
Вера держись! Очень тебе сочувствую...
Хочу быть счатлиивицей у которой ребенок САМ засыпает или играя или в кроватке!!!
И я хочууууууу :019: А то руки иногда уже болят укачивать
С Днём Рождения!!! :flower::flower::flower:
главное, что сами живы и здоровы (ттт)
Julia-YZ
14.09.2011, 15:41
Девочки, всем прувет!:flower:
Именинников с годиком!!!!! Особенно Танюше-Плюше отдельный привет от Егоркина!:love:
Девочки, никому палатка Томи не нужна? В "новом" состоянии! У нас еще месяца не прошло со дня покупки. Просто нам сейчас "светит" переезд из 3-шки в 1-комнатную квартиру, нам там просто нереально всё разместить:010: Тут у нас у Егоркина целая игровая комната, и игрух море:065: Отдам за 3300. Постараюсь до дома довезти, если это не север города только:008:
Девочки, спасибо за поздравления!
Сами - нормально. Машинку сильно, КАСКИ нет....закончилась...да я сильнее всего испугалась из-за того, что Машка с нами в машине была... но тьфу-тьфу-тьфу..она даж не испугалась)... для меня это самое главное- остальное фигня!
Девочки, всем прувет!:flower:
Именинников с годиком!!!!! Особенно Танюше-Плюше отдельный привет от Егоркина!:love:
Девочки, никому палатка Томи не нужна? В "новом" состоянии! У нас еще месяца не прошло со дня покупки. Просто нам сейчас "светит" переезд из 3-шки в 1-комнатную квартиру, нам там просто нереально всё разместить:010: Тут у нас у Егоркина целая игровая комната, и игрух море:065: Отдам за 3300. Постараюсь до дома довезти, если это не север города только:008:
Юля, а уже скоро переезжаете???? :support:
Девочки,а сколько стоит этот рыбий жир финский?
Девочки,а сколько стоит этот рыбий жир финский?
9,7 евро за 250 гр :020:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.