Просмотр полной версии : ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
Ирчик !!!
03.11.2011, 23:42
а мы убежали из расселяемого хруща, потому как жить хочется с комфортом, а вкладывать в расселяемый дом было жаль, и когда еще расселят и как.
.
Ну так ты просто как и я в свое время, захотела не просто хлеба, а сразу с маслом. Но надож с чего-то начинать. Я считаю, что лучше хрущь, чем деньги в носке...
habbenula
03.11.2011, 23:42
девочки, а где еще идеи для детской посмотреть? а то я что-то вообще не представляю, как это можно выглядеть красиво удобно и функционально одновременно
а у них и была не норма, потому что девочка в 3 дня перенесла операцию на сердце, потом месяц лежала в коме...
и в итоге антибиотики дали осложнение на слух - и ей делали операцию по установке имплантантов...
поэтому и задержка была, но сейчас уже все хорошо, ходит, начинает говорить. через год вообще будет незаметно, думаю...
это наши близкие друзья и я ее часто вижу. отличная девочка, они с Зинкой зажигают здорово. хотя, Зинка выглядит ее намного старше из-за размеров-та всего 7, 5 кг весит.
но, повторюсь, я просто вижу, как она догоняет быстро, скоро вообще не догадаешься :)
дети, они быстро догоняют, когда им надо :)
бедняжка, надо ж столько всего перенесла уже... дай БОг, чтобы дальше все у нее только хорошо было.
Ирчик !!!
03.11.2011, 23:52
девочки, а где еще идеи для детской посмотреть? а то я что-то вообще не представляю, как это можно выглядеть красиво удобно и функционально одновременно
http://www.spbmebel.info/category/29/
http://timestudio.ru/fotopotolki/komn.html
http://www.pmfabrika.ru/node/61
http://design-k.ru/galereya_dizayn_proektov2
может тут?
я в яндексе вводила всякие словосочетания типа "детская", "красивая детская", "Детская скандинавский стиль", "Детская английский стиль" ну и т.дд., и смотрела картинки. Иногда что-то очень симпатичное вылазит.
еще можно посмотреть на сайте квартирного вопроса peredelka.tv.
Они там часто делают детские, есть очень ничего, я с одной из них идею для Диминой комнаты слизала
БэйбиБум
04.11.2011, 00:08
http://www.peredelka.tv/articles/base_f/46139_index.html мне вот нравится
Свет, красивая.
а мне вот эти тоже нравятся:
http://www.peredelka.tv/articles/base_f/46089_index.html
http://www.peredelka.tv/articles/base_f/45844_index.html
БэйбиБум
04.11.2011, 00:14
Свет, красивая.
а мне вот эти тоже нравятся:
http://www.peredelka.tv/articles/base_f/46089_index.html
http://www.peredelka.tv/articles/base_f/45844_index.html
вторая прикольная!!!
прям кабинет)))
Я сегодня с дизайнером ходила по магазинам. Я поняла своего мужа, который вечно стонет, когда я говорю, что еще юбочку посмотреть надо :0005:
Я реально думала, что упаду от бессилия)))))
Выбрали обои в коридор :080:
и все!!! Больше ничего не смогла выбрать :0005: привереда я
щаз покажу обои
вторая прикольная!!!
прям кабинет)))
Я сегодня с дизайнером ходила по магазинам. Я поняла своего мужа, который вечно стонет, когда я говорю, что еще юбочку посмотреть надо :0005:
щаз покажу обои
:0066:
вторая прикольная!!!
прям кабинет)))
щаз покажу обои
я на прошлой неделе была в Крауте финской, собиралась купить все обои в квартиру. При том, что я там обои уже смотрела раза три, и кучу всего пересмотрела в наших магазах и в инете и четко (как я думала) представляла, что мне надо, за 3 часа я смогла выбрать обои только детям.... В коридор и спальню просто не смогла. Поймала себя на мысли, что у меня едет крыша:))
По теме дня:
1.редкий случай- я с Маручей не согласна- Имхо- для многолетних важны не метры, а кол-во комнат. Если выбирать четыре комнатный 55 метров или 2- лучше 4 если детей много. Каждый готов полцарства отдать за свой угол. А квартиру с 5 окнами в новом доме хрен сыщешь и метров она будет 130 и стоить соответственно.
2. Окси в твоем случае я бы тоже в шушарах купила готовое. Или там есть дом с ключами через месяц-три
Аня, я ж про количество комнат не против
но я акцент делала на то, что лучше пожертвовать районом чем метрами (или комнатами)
если московский район дорогой,то лучше в красносельский - но в бОльшую квартиру
мне тож очень московский р-н нравится, мой любимый :love:
вот здесь детские обсуждают, кое-что попадается симпатичное
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3942057
Наташа-кресси
завтра скину телефон агента тебе :)
БэйбиБум
04.11.2011, 00:30
Что-то их сайт не открывается(((
Так что обои не покажу )))
БэйбиБум
04.11.2011, 00:32
вот здесь детские обсуждают, кое-что попадается симпатичное
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3942057
я тут уже все прошерстила))))
В детской вообще решили красить стены, потому что обои мне ни одни не нравятся.
Будет панно с деревней на одной стене зато :0005:
вторая прикольная!!!
прям кабинет)))
щаз покажу обои
Ох как я тебя понимаю!!!!
Я вообще стресс по полной испытывала :wife:
Меня с дачи вывозили в магазин очень редко, только когда свекровь могла подменить. И говорили - только ЗДЕСЬ и только СЕЙЧАС мы можем купить обои или плитку или ещё какую фихню. Короче носилась я по магазину и рыдала прямо таки от бессилия. Но в итоге получилось довольно миленько ;)
Ирчик !!!
04.11.2011, 00:38
обои это вообще больной вопрос. МНе уже 2 года не найти в кухню-гостиную вариант, чтоб и нравились и чтоб не разорили...
Выбражуля
04.11.2011, 00:43
обои это вообще больной вопрос. МНе уже 2 года не найти в кухню-гостиную вариант, чтоб и нравились и чтоб не разорили...
а тебе с рисунком нра или однотонные?
я своими в зале очень довольна.Если переедем и решим поклеить обои где-нибудь,то такие обязательно куплю.
мы покупали обои в гранд каньоне в оптовой фирме as creation
довольно быстро выбрали
мужу вообще в плане ремонта было все равно - что мне нравится то и покупали, к нему не приставать :001:
в детскую бумажные выбрала, у меня пунктик на этот счет :)
я тут уже все прошерстила))))
В детской вообще решили красить стены, потому что обои мне ни одни не нравятся.
Будет панно с деревней на одной стене зато :0005:
Не смотрела виниловые наклейки в детскую? Очень милые есть на Амазоне. Я влюбилась в наклейки с совами. Могу показать, сейчас не найти сразу, надо покопаться в ноуте.
А здесь очень красивая мебель и , особенно мне нравятся, светильники :love:
http://www.loopoo.de/haba-kinderzimmer/
В Россию вроде доставляют.
Ирчик !!!
04.11.2011, 00:55
а тебе с рисунком нра или однотонные?
я своими в зале очень довольна.Если переедем и решим поклеить обои где-нибудь,то такие обязательно куплю.
да у меня нет единой концепции:)), но хочется чтоб благородно смотрелись. И в цветовой гамме у меня ограничение. У меня по итогу доолжна выйти квартира в цвете шоколад-сливки-фисташка. Надеюсь, что доживу до исполнения идеи:))
мы покупали обои в гранд каньоне в оптовой фирме as creation
довольно быстро выбрали
мужу вообще в плане ремонта было все равно - что мне нравится то и покупали, к нему не приставать :001:
в детскую бумажные выбрала, у меня пунктик на этот счет :)
мне туда не добраться никак. Я про нее читала... Но as creation у нас (наЮЗЕ) выходит совсем не бюджетно... Мне надо мнооого рулонов:))
Ирчик !!!
04.11.2011, 00:56
А в детскую я комбинировала виниловые и флизелиновые. Буду переклеивать...ребенок вырос ужо... и кот подрал зараза
Как вам такая кроватка? Всего то 3 215 000 евро :0005::0005:
Ирчик !!!
04.11.2011, 00:57
Юль, а какие у тебя обои?
БэйбиБум
04.11.2011, 00:57
Ксюх, а что такое виниловые наклейки?
Ирчик !!!
04.11.2011, 00:58
Ксюх, а что такое виниловые наклейки?
Декоретто скорее всего. У меня у старшего тоже они наклеены.
БэйбиБум
04.11.2011, 00:58
http://www.loopoo.de/haba-kinderzimmer/betten/spielbett-rabeneck-komplettpaket/ так это не кровать, а целое гнездо))
Декоретто скорее всего. У меня у старшего тоже они наклеены.
В Декоретто выбор маленький. Вот на Амазоне КРУ-ТО-ТЕНЬ :)
Сейчас кину ссылки.
Ирчик !!!
04.11.2011, 00:59
да фигня:046:выглядит как неудачный икейский вариант:065::065::065:
Меня цена поразила:009:
Ирчик !!!
04.11.2011, 01:00
В Декоретто выбор маленький. Вот на Амазоне КРУ-ТО-ТЕНЬ :)
Сейчас кину ссылки.
да я видела, правда не на амазоне:)). тоже присматриваюсь к деревьям:073::073:мне нужно дерево цвта фисташки на шкаф в детскую
Ирчик !!!
04.11.2011, 01:00
Меня цена поразила:009:
меня тоже:))
Выбражуля
04.11.2011, 01:01
да у меня нет единой концепции:)), но хочется чтоб благородно смотрелись. И в цветовой гамме у меня ограничение. У меня по итогу доолжна выйти квартира в цвете шоколад-сливки-фисташка. Надеюсь, что доживу до исполнения идеи:))
мне туда не добраться никак. Я про нее читала... Но as creation у нас (наЮЗЕ) выходит совсем не бюджетно... Мне надо мнооого рулонов:))
ну вот у меня как раз такой цвет,что тебе бы подошел.Светлый беж) Без рисунка(я не люблю),НО они как тканевые,короче так не объяснить,только показать могу или с кем-то кусок обоев оставшихся передать:)) ты в какую цену за рулон хочешь?
А вариант обоев под покраску не интересен? Любой орнамент+любой цвет!Что может быть проще?)))А еще проще просто стены покрасить,если они ровные.
там цены в 2 раза ниже
продают только от 20 рулонов
Клуха-муха
04.11.2011, 01:02
Мне так не реально;) Одну не оставлю точно. Счастливые вы с Миланой, высыпаетесь :support::flower:
У меня вот в 7 подъем в 22-отбой, пока укладываю девчонок и сама засыпаю.
У Нюси 3 сна ....
Не знаю, ну вот она просыпается..как слышит замок в двери..что муж уходит в 6-30...
я ее к себе в кровать и дремлем дальше...что я с Юляшей ухожу, а она спит..
А кто у тебя с Миланой? Всегда кто то есть дома?
Даш у нас папа уходит в 8.20 где-то так что он с ней... а так то я одну ни-ни ты че особенно после пожара наверху никогда....
Всем ДВ! Уложила Ромика. Нагулялся сегодня он..спасибо Миланочке и маме Оле-выгуляли нас. ЮЗ предлагаю завтра в парк! Мы в 11 там будем! Присоединяйтесь!!!! Димка смотри тугарина змея, муж тоже в компе-красотааа!
Ой даладно выгуляли:flower::flower::flower: всегда рады...:fifa: Ромашкой то и непогулять
Дима завтра с тобой? мяч пусть берет:014::014::014:
Если да то мож подъеим на атобусе в футбол пацаны поиграют...
Окся давай к нам переезжай бум создавать футбольную команду на ЮЗЕ... твоих трое... Ира и Маруча по Двое мой один... кто с нами...
Клуха-муха
04.11.2011, 01:05
да я видела, правда не на амазоне:)). тоже присматриваюсь к деревьям:073::073:мне нужно дерево цвта фисташки на шкаф в детскую
Ира какое дерево,:010: Ромашка скоро мульты начнет смотреть и скажет мама хочу тачки и человека паука....:046:
БэйбиБум
04.11.2011, 01:05
вот нашла просто картинку, не из каталога.
Сверху будут такие обои, по низу плитка типа кирпичики (от рыжего)
Коридор длинный и широкий, должно смотреться хорошо )))
Ирчик !!!
04.11.2011, 01:06
ну вот у меня как раз такой цвет,что тебе бы подошел.Светлый беж) Без рисунка(я не люблю),НО они как тканевые,короче так не объяснить,только показать могу или с кем-то кусок обоев оставшихся передать:)) ты в какую цену за рулон хочешь?
А вариант обоев под покраску не интересен? Любой орнамент+любой цвет!Что может быть проще?)))А еще проще просто стены покрасить,если они ровные.
на встречу приедешь с Полиной? Передай кусок Оксе:))
Стены ровнее не бывают:)), но крашеные мне не нравятся и под покраску чет тоже не очень. Хотелось бы уложиться в рублей 700-800 за рулон, не больше. Дети все равно подкрасят, кот пообдерет...
там цены в 2 раза ниже
продают только от 20 рулонов
надо видимо доехать...Но до лета никакого ремонта. У нас отдых:004:
Всем доброй ночи!!!
Я аж чуть с дивана не упала от такой цены :010:
Думаю, ничего себе 3 миллиона евро :001:
А оказывается цена 3.215,00 EUR
Прям после миллионов 3 тысячи дешевкой показались :0005::0005::0005:
Ирчик !!!
04.11.2011, 01:08
вот нашла просто картинку, не из каталога.
Сверху будут такие обои, по низу плитка типа кирпичики (от рыжего)
Коридор длинный и широкий, должно смотреться хорошо )))
а как будет сделан стык между обоями и плиткой?:008:
У меня в коридоре по плану состыковка обоев с кирпичиками на проемах...а как это сделать красиво не понимаю. То, что видела выполненное в реале выглядет (вблизи) бееее:001:
БэйбиБум
04.11.2011, 01:09
У меня в коридоре по плану состыковка обоев с кирпичиками на проемах...а как это сделать красиво не понимаю. То, что видела выполненное в реале выглядет (вблизи) бееее:001:
дизайнер пока не говорила))))))
Выбражуля
04.11.2011, 01:11
на встречу приедешь с Полиной? Передай кусок Оксе:))
Стены ровнее не бывают:)), но крашеные мне не нравятся и под покраску чет тоже не очень. Хотелось бы уложиться в рублей 700-800 за рулон, не больше. Дети все равно подкрасят, кот пообдерет...
надо видимо доехать...Но до лета никакого ремонта. У нас отдых:004:
неа,муж в командировке, я с Каришей...
Окся пока не едет,некогда:(
я уже точно не помню цену на обои,мне кажется,что рулон был в районе полутора тысяч. если испортят быстро,то жалко,нет смысла клеить(хотя я с них все отмываю двумя взмахами тряпкой)))и ручку шариковую и печеньку)))
Ирчик !!!
04.11.2011, 01:12
Даш у нас папа уходит в 8.20 где-то так что он с ней... а так то я одну ни-ни ты че особенно после пожара наверху никогда....
Ой даладно выгуляли:flower::flower::flower: всегда рады...:fifa: Ромашкой то и непогулять
Дима завтра с тобой? мяч пусть берет:014::014::014:
Если да то мож подъеим на атобусе в футбол пацаны поиграют...
Окся давай к нам переезжай бум создавать футбольную команду на ЮЗЕ... твоих трое... Ира и Маруча по Двое мой один... кто с нами...
Мячик возьмем;)
Ира какое дерево,:010: Ромашка скоро мульты начнет смотреть и скажет мама хочу тачки и человека паука....:046:
Нее, дерево Димику. Я его переселить планирую в спальню- там темный шкаф и темный пол- надо на фасады шкафа фисташковое дерево. Там суперские были... А Ромику отдам Димину комнату, а сами будем в кухне жить, а кухня переедит в гостиную... Вот, бум все переделывать:)) когда-нибудь.
Ирчик !!!
04.11.2011, 01:14
неа,муж в командировке, я с Каришей...
Окся пока не едет,некогда:(
я уже точно не помню цену на обои,мне кажется,что рулон был в районе полутора тысяч. если испортят быстро,то жалко,нет смысла клеить(хотя я с них все отмываю двумя взмахами тряпкой)))и ручку шариковую и печеньку)))
Не, Юль, нам по 1500 за рулон на наш метраж не потянуть никак. Денех нет:)):))мыслим позитивно. Деньги скоро будут...но обои нужны будут раньше:)):))
Мне надо 40 метров обклеить, 60 тысяч на обои это перебор:001::001::001::001:
Ирчик !!!
04.11.2011, 01:15
дизайнер пока не говорила))))))
ты уточни, а то наваяют как в кафешках :001::001:
Всем доброй ночи!!!
Я аж чуть с дивана не упала от такой цены :010:
Думаю, ничего себе 3 миллиона евро :001:
А оказывается цена 3.215,00 EUR
Прям после миллионов 3 тысячи дешевкой показались :0005::0005::0005:
:046::046: ага, с нуликами промахнулась
Вот наклейки которые мне нра
http://www.amazon.com/RoomMates-RMK1439SLM-Scroll-Stick-MegaPack/dp/B003NGTNFG/ref=sr_1_4?s=home-garden&ie=UTF8&qid=1320350609&sr=1-4
http://www.amazon.com/gp/product/images/B002OO1WSO/ref=dp_otherviews_1?ie=UTF8&s=home-garden&img=1
Ирчик !!!
У нас в коридоре обои цвета фисташка, текстурой как раз под ткань. С дверьми венге и светлы полом смотрится просто здорово! А стоили они совсем копейки. Это коллекция фирмы Палитра. Я жуть как довольна!!!!
БэйбиБум
04.11.2011, 01:17
могу показать как у меня сделано сейчас
Выбражуля
04.11.2011, 01:18
Не, Юль, нам по 1500 за рулон на наш метраж не потянуть никак. Денех нет:)):))мыслим позитивно. Деньги скоро будут...но обои нужны будут раньше:)):))
Мне надо 40 метров обклеить, 60 тысяч на обои это перебор:001::001::001::001:
мы на зал 23 метра вроде 10 штук купили. а ты что-то много насчитала,они нестандартного размера,шире рулон сам....или рулон такой же,а длина рулона больше...не помню:065:
БэйбиБум
http://www.amazon.com/RoomMates-RMK1439SLM-Scroll-Stick-MegaPack/dp/B003NGTNFG/ref=sr_1_4?s=home-garden&ie=UTF8&qid=1320350609&sr=1-4
http://www.amazon.com/gp/product/images/B002OO1WSO/ref=dp_otherviews_1?ie=UTF8&s=home-garden&img=1
У нас в коридоре обои цвета фисташка, текстурой как раз под ткань. С дверьми венге и светлы полом смотрится просто здорово! А стоили они совсем копейки. Это коллекция фирмы Палитра. Я жуть как довольна!!!!
действительно прикольно!!!!
Ирчик !!!
какие позитивные у тебя члены семьи:)):))
Тут не видно, надо вблизи:073::073::073:близко-близко
БэйбиБум
04.11.2011, 01:19
какие позитивные у тебя члены семьи:)):))
Тут не видно, надо вблизи:073::073::073:близко-близко
я тебе так могу сказать, тк лепила все сама, вот этими самыми руками!!! :0005:
Налеплено поверх обоев, так что стыка обои-камень нет
Выбражуля
04.11.2011, 01:20
Светик, Аник с Юпой,как брат с сестрой))))
мы на зал 23 метра вроде 10 штук купили. а ты что-то много насчитала,они нестандартного размера,шире рулон сам....или рулон такой же,а длина рулона больше...не помню:065:
Похоже у нас одинаковые обои :flower: Они широкие 1,5 метра, ага
действительно прикольно!!!!
А главное цена!!! :073:
ха,Аник на месте Юпы сидит?прикольно!Свет,мне кажется она у тебя такая позитивная как ты
Ирчик !!!
04.11.2011, 01:22
может и не правильно. Я не умею считать. При покупки я всегда план давала продавцам и они сами считали:008:. У нас стен много, у нас же еще перегородка между кухней и гостиной с аркой.
Ирчик !!!
04.11.2011, 01:23
я тебе так могу сказать, тк лепила все сама, вот этими самыми руками!!! :0005:
Налеплено поверх обоев, так что стыка обои-камень нет
и не отваливается?:073::073:Я думала про такой вариант-он в части эстетики самый хороший, но побоялась, что кирпичики поотваливаются:))
Ирчик !!!
04.11.2011, 01:26
Ирчик !!!
прикольные, нежные.
Че за Пол литра?:)):)):))это чьи?
БэйбиБум
04.11.2011, 01:27
и не отваливается?:073::073:Я думала про такой вариант-он в части эстетики самый хороший, но побоялась, что кирпичики поотваливаются:))
уже 2 года держатся, это при постоянной првоерке на прочность, то Юпа ковыряет, то АНик ))))
прикольные, нежные.
Че за Пол литра?:)):)):))это чьи?
Мне кажется русишь.
Мыс Воображулей похоже про одни и те же говорим. У нас ещё такие же молочные на кухне. Кстати вариант молоко-шоколад-фисташка я тоже воплощаю в жизнь в нашей квартире :020: Так что будем делиться идеями!! )))
У нас осталось сделать ремонт в комнатах, остальное вроде осилили!
Выбражуля
04.11.2011, 01:30
Похоже у нас одинаковые обои :flower: Они широкие 1,5 метра, ага
:
Ксюша,надо срочно выяснить:))
может и не правильно. Я не умею считать. При покупки я всегда план давала продавцам и они сами считали:008:. У нас стен много, у нас же еще перегородка между кухней и гостиной с аркой.
и у нас много, у нас зал пятиугольный:)) метраж меньше,но все равно что-то ты лихо насчитала...40 рулонов
БэйбиБум
04.11.2011, 01:30
ха,Аник на месте Юпы сидит?прикольно!Свет,мне кажется она у тебя такая позитивная как ты
:flower:
да, Аник постоянно Юпу со своего места сгоняет.
Научилась им командовать. ПЫтается ручку вверх поднимать (жэто команда сидеть), рыжий ее конечно посылает в пешее с этим жестом)))
А может просто так замахивается, хз)))) Но мне хочется думать, что это она командует Юпе :))
Могу сфотать, хотя уверенна, что одинаковые ! Под ткань, широкие - все сходится :014:
Тока мы не за 1500 по-моему покупали, а дешевле. Я помню ещё радовалась, что бюджет наш съэкономила. Или перепутала чего?
Выбражуля
04.11.2011, 01:35
Могу сфотать, хотя уверенна, что одинаковые ! Под ткань, широкие - все сходится :014:
Тока мы не за 1500 по-моему покупали, а дешевле. Я помню ещё радовалась, что бюджет наш съэкономила. Или перепутала чего?
ну под ткань-то много разных:)) немецкие у нас. а у тебя?и такие как-бы жатая ткань:009:
а по цене могу ия напутать,потому что я столько всего смотрела и отдирала кусочки в магазе:008:
просто мы тогда 3 вида разных обоев за раз покупали,могла и перепутать чего.
Ирчик !!!
04.11.2011, 01:35
уже 2 года держатся, это при постоянной првоерке на прочность, то Юпа ковыряет, то АНик ))))
значит и я присобачу так. Ты разрешила мою диллему. Я мозг сломала как их соединить, а оказалось все просто:flower::flower::flower:
Мне кажется русишь.
Мыс Воображулей похоже про одни и те же говорим. У нас ещё такие же молочные на кухне. Кстати вариант молоко-шоколад-фисташка я тоже воплощаю в жизнь в нашей квартире :020: Так что будем делиться идеями!! )))
У нас осталось сделать ремонт в комнатах, остальное вроде осилили!
У нас в кваритре пока есть только кофе в комнатах и кухне и молоко в ванне и все:))
и у нас много, у нас зал пятиугольный:)) метраж меньше,но все равно что-то ты лихо насчитала...40 рулонов
да.. я перестаралась:)) явно. Но все равно дорого.:008:
Научилась им командовать. ПЫтается ручку вверх поднимать (жэто команда сидеть), рыжий ее конечно посылает в пешее с этим жестом)))
А может просто так замахивается, хз)))) Но мне хочется думать, что это она командует Юпе :))
:love::love::love:
ну под ткань-то много разных:)) немецкие у нас. а у тебя?и такие как-бы жатая ткань:009:
не, тогда разные :004:
у нас русские
Ирчик !!! Бери наши обои! :046::046:
Ирчик !!!
04.11.2011, 01:38
Девочки, жатые и под ткань много обоев. Много старых коллекций. Они не дорогие уже. Но пока ничего не приглянулось. Но точно обои должны быть виниловые, цвет сливки, может быть купуччино (с рыжинкой). В общем ищу.
Ирчик !!!
04.11.2011, 01:40
не, тогда разные :004:
у нас русские
Ирчик !!! Бери наши обои! :046::046:
Я боюсь наши. Мамакак-то купила наши-они стыкуются плохо, через 3 года стали видны стыки... Я пока зрею 3 года пройут и ты расскажешь как твои себя ведут. А где ты брала? Я в Лаверне чаще всего смотрю или в К-Рауте. Там самый большой выбор.
Выбражуля
04.11.2011, 01:42
Девочки, жатые и под ткань много обоев. Много старых коллекций. Они не дорогие уже. Но пока ничего не приглянулось. Но точно обои должны быть виниловые, цвет сливки, может быть купуччино (с рыжинкой). В общем ищу.
Блин,Ира!!!Ну вот у меня прям такие! сливки и с таким отливом рыжинкой:))
Я боюсь наши. Мамакак-то купила наши-они стыкуются плохо, через 3 года стали видны стыки... Я пока зрею 3 года пройут и ты расскажешь как твои себя ведут. А где ты брала? Я в Лаверне чаще всего смотрю или в К-Рауте. Там самый большой выбор.
В Лаверне.
Ты меня расстроила, буду следить за ними :015:
Ой, не! В Леруа Мерлен :019:
Ирчик !!!
04.11.2011, 01:44
Блин,Ира!!!Ну вот у меня прям такие! сливки и с таким отливом рыжинкой:))
Юля:)) ща приеду и отколупаю:046:
покажь фотку. вдруг это моя мечта:073:
БэйбиБум
04.11.2011, 01:44
это скорее всего клей плохой был
Ирчик !!!
04.11.2011, 01:45
В Лаверне.
Ты меня расстроила, буду следить за ними :015:
Ой, не! В Леруа Мерлен :019:
Ну если в поклейке вели себя хорошо, то может все ок будет. У мамы они и клеились фигово.
мне вобще не понравилась
+100000000000
класс,а у нас Гелька просит собачку,уж очень ей шпиц нравится,она как видит его у кого-нить сразу сталбенеет.даже кличку уже ей придумала Ширли:))
По поводу детской,сейчас покажу что я своим хочу сделать,в нашей долгожданной и еще неполученной квартире.Обои однозначно в детской клеить не буду,это ж сколько пыли на них сядет и аллергию недолго схватить.Педиатры не рекомендуют в детской клеить обои.Пошла искать фотку что хочу сделать.Напишите потом нравится или нет
Ирчик !!!
04.11.2011, 01:47
это скорее всего клей плохой был
неее Клей Метилан:))
Они как бы...тянулись что ли и не всегда рисунок совпадал идеально.
Ну если в поклейке вели себя хорошо, то может все ок будет. У мамы они и клеились фигово.
Рабочие вроде цену не поднимали, значит нормально клеили. А то они такие, чуть что не так, давай денег больше :wife:
Клуха-муха
04.11.2011, 01:48
Ой я вообще молчу у нс окончательно из 3 ком квартиры готова только наша комната и ванна... У меня муж сам делает и выбирает я даже не суюсь... у него вкуус хороший и он все сочетает красиво...
У нас обои тож под ткань только типа беж или кремовые... я хотела заанвески для контраста зеленые а он забраковал сказал НЭТ и все пошол сам выбрал я как золушка потом эти 3 метра подшивал... Хотели на заказ красиво но денех на тот момент не хватило, уж задорого они шьют...
Ирчик !!!
04.11.2011, 01:49
Рабочие вроде цену не поднимали, значит нормально клеили. А то они такие, чуть что не так, давай денег больше :wife:
значит все ок будет. У нас с этими обоями намучались все:001: Жаль не помню фирму.
Ирчик !!!
04.11.2011, 01:50
Ой я вообще молчу у нс окончательно из 3 ком квартиры готова только наша комната и ванна... У меня муж сам делает и выбирает я даже не суюсь... у него вкуус хороший и он все сочетает красиво...
У нас обои тож под ткань только типа беж или кремовые... я хотела заанвески для контраста зеленые а он забраковал сказал НЭТ и все пошол сам выбрал я как золушка потом эти 3 метра подшивал... Хотели на заказ красиво но денех на тот момент не хватило, уж задорого они шьют...
Оль,а я не молчу, но у меня вообще нифига не сделано.:)):)):))
Ирчик !!!
04.11.2011, 01:52
класс,а у нас Гелька просит собачку,уж очень ей шпиц нравится,она как видит его у кого-нить сразу сталбенеет.даже кличку уже ей придумала Ширли:))
Я когда вижу Юпу тоже хочу собачку:))
Клуха-муха
04.11.2011, 01:53
У нас обои тож под ткань только типа беж или кремовые... я хотела заанвески для контраста зеленые а он забраковал сказал НЭТ и все пошол сам выбрал я как золушка потом эти 3 метра подшивал... Хотели на заказ красиво но денех на тот момент не хватило, уж задорого они шьют... может потом ка ниб
БэйбиБум
04.11.2011, 01:53
молчать бы мне следовало)))) у нас только нарисовано и то не все))))
и обои только в коридор выбраны!!!! ))))
и то, может отпадут, когда Серега цену узнает:))
вот зацените6036007
пока вставила одну фотку,а то остальные неохото через радикал уменьшать
БэйбиБум
04.11.2011, 01:54
мне вобще не понравилась
+100000000000
По поводу детской,сейчас покажу что я своим хочу сделать,в нашей долгожданной и еще неполученной квартире.Обои однозначно в детской клеить не буду,это ж сколько пыли на них сядет и аллергию недолго схватить.Педиатры не рекомендуют в детской клеить обои.Пошла искать фотку что хочу сделать.Напишите потом нравится или нет
так заведите!
Шпицы очень умные и легко поддаются дрессировке. Шерсти правда от них, зато гладить их прикольно :love: такие медвежата)))) Но и ухаживать за шерстью надо))
У Юпы, если я про него забываю, на ушах колтуны могут появиться. А что уж говорить о шпице
Выбражуля
04.11.2011, 01:56
А мы только сделали все...и решили подумать о переезде...Дурдом!Денег ноль на доплату.Из ипотеки в ипотеку с увеличением ежемесячного платежа в 2 раза(стабильного дохода на этот платеж тоже нет). Короче,только я так могу.
Муж даже не лезет.Он знает,что мне необходима самореализация. Сначала залезу в ж..пу,а потом думаю,как оттуда выбраться)))Пока выбиралась)))Если что,вы знаете,где меня искать:))
так заведите!
Шпицы очень умные и легко поддаются дрессировке. Шерсти правда от них, зато гладить их прикольно :love: такие медвежата)))) Но и ухаживать за шерстью надо))
У Юпы, если я про него забываю, на ушах колтуны могут появиться. А что уж говорить о шпице
ой,Света,нам в нашей конуре только шпица не хватало:001:я даже в гости не могу никого позвать,места нет,а так хочется.Вот как будет у нас квартира нормальная тогда и заведем.
Ирчик !!!
04.11.2011, 01:58
вот зацените6036007
Больно много открытых полок. Я лентяйка и мне нравятся закрытые шкафы, особенно в детских:)) И то, открывешь, а оттуда все валится:001::001: Но у меня пацаны... может у девочек не так... Хотя пыль-то в любом случае будет лежать:008:
А так, интересно, цвета жизнерадостые. И еще, я не очень люблю гипрочные потолки-они на меня давят, но это мои тараканы. Вот, сорри:008: я искренне.
Выбражуля
04.11.2011, 01:59
Юля:)) ща приеду и отколупаю:046:
покажь фотку. вдруг это моя мечта:073:
Ира,я их уже подружке фоткала,вообще не получается!!! Не передать ни цвет,ни отлив.только в живую смотреть!
А мы только сделали все...и решили подумать о переезде...Дурдом!Денег ноль на доплату.Из ипотеки в ипотеку с увеличением ежемесячного платежа в 2 раза(стабильного дохода на этот платеж тоже нет). Короче,только я так могу.
Муж даже не лезет.Он знает,что мне необходима самореализация. Сначала залезу в ж..пу,а потом думаю,как оттуда выбраться)))Пока выбиралась)))Если что,вы знаете,где меня искать:))
Юльк,у меня муж такой же как и ты.Я нет мне надо тыщу раз все взвесить чтоб решение принять,особенно если всяких кредитов касается,а он у меня всегда говорит:"БУДЕМ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ ПО МЕРЕ ИХ ПОСТУПЛЕНИЯ":))
вот зацените6036007
Красиво конечно, но, мне кажется, что пыли как раз в таком интерьере будет просто куча. Очень тяжело такое количество полочек протирать, особенно если там будет всякая мелочевка стоять.
Выбражуля
04.11.2011, 02:01
Оля,если интересно)Я не любитель кучи полочек,для меня это пылесборники) и потолок я люблю ровный белый. Но мне очень понравилась задумка с перегородкой(деление комнаты на две зоны за счет цвета),очень круто! особенно,когда мальчик и девочка!Такой контраст!Мило смотрится!
Больно много открытых полок. Я лентяйка и мне нравятся закрытые шкафы, особенно в детских:)) И то, открывешь, а оттуда все валится:001::001: Но у меня пацаны... может у девочек не так... Хотя пыль-то в любом случае будет лежать:008:
А так, интересно, цвета жизнерадостые. И еще, я не очень люблю гипрочные потолки-они на меня давят, но это мои тараканы. Вот, сорри:008: я искренне.
за что сорри то????:))я ж читаю и все мнения запоминаю,чтоб потом знать что исправить.Потолки мне нравятся,а вот полки не буду такие делать
Красиво конечно, но, мне кажется, что пыли как раз в таком интерьере будет просто куча. Очень тяжело такое количество полочек протирать, особенно если там будет всякая мелочевка стоять.
Оля,если интересно)Я не любитель кучи полочек,для меня это пылесборники) и потолок я люблю ровный белый. Но мне очень понравилась задумка с перегородкой(деление комнаты на две зоны за счет цвета),очень круто! особенно,когда мальчик и девочка!Такой контраст!Мило смотрится!
Юль,интересно;)Полки такие не буду однозначно делать.Мне как раз и понравиласи именно эта перегородка и как выглядит она понравилось очень.А мебель детскую уже решила буду брать в Атике,там есть такие варианты интересные.А вот саму комнату разделю так как на картинке
Выбражуля
04.11.2011, 02:06
Юльк,у меня муж такой же как и ты.Я нет мне надо тыщу раз все взвесить чтоб решение принять,особенно если всяких кредитов касается,а он у меня всегда говорит:"БУДЕМ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ ПО МЕРЕ ИХ ПОСТУПЛЕНИЯ":))
Я не совсем до конца верно выразилась.Я не так,чтобы прям совсем в омут с головой, я человек практичный. Но в моей жизни действует закон-больше тратишь,больше приходит))) (или это на мужа так действует):))
Ну грубо говоря,сейчас мы можем потратить деньги на всякую ерунду,типа шмотья и тп, а я считаю,что надо губу закатать и купить квартиру в городе и пусть и тяжело будет,но будем искать еще пути добычи(на всякий случай скажу,что отходные пути имеются,я не настолько рисковый человек)
Но при этом я паникерша!!!А вот муж,наоборот,как раз решает проблемы,когда они возникают.
Я не совсем до конца верно выразилась.Я не так,чтобы прям совсем в омут с головой, я человек практичный. Но в моей жизни действует закон-больше тратишь,больше приходит))) (или это на мужа так действует):))
Ну грубо говоря,сейчас мы можем потратить деньги на всякую ерунду,типа шмотья и тп, а я считаю,что надо губу закатать и купить квартиру в городе и пусть и тяжело будет,но будем искать еще пути добычи(на всякий случай скажу,что отходные пути имеются,я не настолько рисковый человек)
Но при этом я паникерша!!!А вот муж,наоборот,как раз решает проблемы,когда они возникают.
короче говоря вы взаимодополняете друг друга:))удачки вам большой!!!!!!
все я ушел,мне еще завтра до 10 надо успеть до Маруси доехать.Всем споки!!!!
Выбражуля
04.11.2011, 02:13
короче говоря вы взаимодополняете друг друга:))удачки вам большой!!!!!!
В точку! Спасибо:flower:
Ирчик !!!
04.11.2011, 02:15
ты прямо про меня пишешь:)) я такая же.
Ира,я их уже подружке фоткала,вообще не получается!!! Не передать ни цвет,ни отлив.только в живую смотреть!
жаль;)
:014:
Ирчик !!!
04.11.2011, 02:19
за что сорри то????:))я ж читаю и все мнения запоминаю,чтоб потом знать что исправить.Потолки мне нравятся,а вот полки не буду такие делать
ну мало ли...:flower:
Ирчик !!!
04.11.2011, 02:21
пора и нам Юль спать...
СН
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.