Просмотр полной версии : ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
***Веснушка***
03.09.2011, 13:50
Даника с 11-ю месяцами!!!!!!!
Наташе и Маше - Лёгкой посадки!!!!
Аня с днем рождения :support::flower:
http://img713.imageshack.us/img713/5325/226b.gif
Девочки, всем прувет:flower:
Именинников с годиком!!!!
И Аню с Днем повидла!!!!!!
Надежда Ва
03.09.2011, 13:59
Почитала вас про кулинарные пристрастия:))
И нам значится пора на макароны переходить:))
Только, когда они в таком возрасте кусочками едят, то мне всё кажется, что они не наедаются:065: Вообще у нас прикорм тяжеловато пошёл.....
А ещё, когда в Ейске были, нам очень местные яблочки понравились:080: мог почти целое скушать...из местных (Питерских) магазинов он сей фрукт как-то не очень:005: Где бы взять яблок из Ейска:))
JuliaOst
03.09.2011, 14:03
Всех сегодняшних именинников с днюшками! растите большими и здоровенькими, радуйте мамочек!:flower::flower::flower:
JuliaOst
03.09.2011, 14:10
Почитала вас про кулинарные пристрастия:))
И нам значится пора на макароны переходить:))
Только, когда они в таком возрасте кусочками едят, то мне всё кажется, что они не наедаются:065: Вообще у нас прикорм тяжеловато пошёл.....
А ещё, когда в Ейске были, нам очень местные яблочки понравились:080: мог почти целое скушать...из местных (Питерских) магазинов он сей фрукт как-то не очень:005: Где бы взять яблок из Ейска:))
У нас макароны за обе щеки, и те которые мы едим, руками ест, и семпер варю мелкие и даже чуть сырочком присыпаю, тогда ложечкой кормлю, очень удобно если с нашего стола ему ничего не подходит, макарошки хороший выход! кортошку кусочками ест, гречу с курой в бленбере делаю, суп тоже в блендере! яблоки самое что интересное ел голден и семеринку магазинную, а свои яблоки ему почему-то не понравились! Так что у наших деток уже есть свои предпочтения, вам вон вообще из Ейска придется заказывать:))
***Веснушка***
03.09.2011, 14:17
Срочно пошла покупать мелкие и длинные макароны :))))))))))
Надежда Ва
03.09.2011, 14:39
У нас макароны за обе щеки, и те которые мы едим, руками ест, и семпер варю мелкие и даже чуть сырочком присыпаю, тогда ложечкой кормлю, очень удобно если с нашего стола ему ничего не подходит, макарошки хороший выход! кортошку кусочками ест, гречу с курой в бленбере делаю, суп тоже в блендере! яблоки самое что интересное ел голден и семеринку магазинную, а свои яблоки ему почему-то не понравились! Так что у наших деток уже есть свои предпочтения, вам вон вообще из Ейска придется заказывать:))
Это да)
:)):)):))
Хорошо, что не свежую рыбу с Дальнего Востока:))
Надежда Ва
03.09.2011, 14:45
Многодеточки (и не только))) нашего топика, а вы участвуете в обсуждении темы этого топика?))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4428770&page=37
Героиня Романа
03.09.2011, 14:49
Только сейчас у видела, что у нас в табличке др стоит 4 сентября ,а у нас сегодня юбилей))):008:
Ванюшку с годиком!!!!
Героиня Романа
03.09.2011, 14:58
:023::023::023:
Сползла под стул)
Окся, тебе пора книжки писать))
Ничего себе !!! Какие у вас речевые успехи:)
Просто очень тракторами интересуется:))
Многодеточки (и не только))) нашего топика, а вы участвуете в обсуждении темы этого топика?))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4428770&page=37
Я участвую!!
Надежда Ва
03.09.2011, 15:16
Оль, ты просто читаешь или будешь тоже действия какие-то предпринимать?:)) А то я никак даже прочитать толком не могу...урывками всё)) а тема для меня актуальная))
Девочки, я вчера решила отварить Игорю вермишельку. Отварила, мяска добавила, попробовала - гадость. Подсолила - стало получше. Но Игорь все равно ей давился, хоть рот и открывал. Я ее блендером измельчила. На вид получилось отвратно, Игореха рот закрыл.:065: Вот у меня в связи с этим 2 вопроса: как вы макароны/вермишель готовите? Кто-нибудь уже соль/сахар детишкам добавляет??:009::009:
МЫ кушаем мелкую детскую вермишельку. На мой вкус очень приятная - доедаю за Марусей с удовольствием. Делаю ей с мясом и сыром. Ей тоже, кстати, очень нравится :support:
Девочки, вот чего ещё хотела спросить!!!!!!!!
Мне очень нужна ваша помощь!!!!!!!!
У меня подруга студенческая родила сына 3 недели назад. Первый и много-много лет долгожданный малыш, сами понимаете, как мама там волнуется из-за всего!
Им поставили тут грыжу пупочную, она мне звонила и спрашивала, что с ней делать и куда бежать, а я не знаю!!!
Ни разу не сталкивалась.
Помогите советом, специалистами и прочим, пожалуйста!!!
Грыжу хирург заклеивает в поликлинике. Нам клеили такой пластырь, я через 3 недели сняла его с помощью оливкового масла. Под ним раздражение небольшое было. Но зато грыжа прошла
А позавчера тоже была ситуёвина :026:
Всё произошло почти в один момент: варю супчик... обжариваю лучок-с с морковочкой...
:010::010::010::010:
иришка78
03.09.2011, 16:32
тыц (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=63696389&postcount=3)
Я не фоткаю,мне даже на себя маленькую-голенькую не нравится смотреть,храню такие фотки отдельно и никому не показываю!!
А массаж,не представляю,как делать! Их теперь на месте не удержишь!!!
Вот и я в подрастковом возрасте их стеснялась, стараюсь Макса особо голышом не фотать , но вчера нафотала он с папкой баловался вот я улучшила момент, а он после ванны без пампа:)), думаю оставлю на память на флешке.
Героиня Романа
03.09.2011, 16:39
Оль, ты просто читаешь или будешь тоже действия какие-то предпринимать?:)) А то я никак даже прочитать толком не могу...урывками всё)) а тема для меня актуальная))
Я форму там заполнила,длятех,кто действовать собирается:),а читала тоже урывками,но если надо будет на митинг идти - пойду!!!:015: :)):))
Вот и я в подрастковом возрасте их стеснялась, стараюсь Макса особо голышом не фотать , но вчера нафотала он с папкой баловался вот я улучшила момент, а он после ванны без пампа:)), думаю оставлю на память на флешке.
Оставь,сама будешь в старости тайком внукам папку показывать:)):)):))
JuliaOst
03.09.2011, 16:57
Это да)
Хорошо, что не свежую рыбу с Дальнего Востока:))
))) точно:)) хоть от туда заказывай, рыба в магазинах какая-то фу, хотя моему мелкому рыба очень нравится, но даю только ту что деда с бабой из Карелии присылают!
БэйбиБум
03.09.2011, 16:59
Слушайте, а чего вы так все относитель к голым малышам-то? ))
Я Аника фоткаю голяком (ну елси она у меня на пляеж без трусов рассекает).
Единственное, я никогда никуда эти фотки в сеть не выложу. Но чтоб уж принципиально не фоткать- глупость мне кажется какая-то
Сами потом умиляться будем через 20 лет :))
JuliaOst
03.09.2011, 17:00
Грыжу хирург заклеивает в поликлинике. Нам клеили такой пластырь, я через 3 недели сняла его с помощью оливкового масла. Под ним раздражение небольшое было. Но зато грыжа прошла
к хирургу надо обязательно, нама тоже заклеивали, тала меньше но не прошла доконча, еще я к бабке ходила заговаривать(тут уж кто верит кто нет), сейчас надлюдаемся но грыжа пока есть, но до пяти лет только наблюдаться говорят должна пройти!
JuliaOst
03.09.2011, 17:02
Единственное, я никогда никуда эти фотки в сеть не выложу. Но чтоб уж принципиально не фоткать- глупость мне кажется какая-то
Я иногда даже не обращаю внимания что я голеньким сфоткала, т.к. какой-нибудь интересный факт хочу запечатлеть, но стараюсь когда смотрю фото их не выкладывать!
Надежда Ва
03.09.2011, 17:50
Я форму там заполнила,длятех,кто действовать собирается:),а читала тоже урывками,но если надо будет на митинг идти - пойду!!!:015: :)):))
И я так :))
Надежда Ва
03.09.2011, 17:51
))) точно:)) хоть от туда заказывай, рыба в магазинах какая-то фу, хотя моему мелкому рыба очень нравится, но даю только ту что деда с бабой из Карелии присылают!
Повезло с родственниками)
Всем привет!!!!!!!!!!!!!
Яну, Леру, Андрюшу и Кирюшу с годиком!!!!!!!!!!!:flower::flower:
Даника с 11-ю месяцами!!!!!!!:flower:
Аня Нюрра, с Днем рождения!!!!:flower::flower:
вроде всех поздравила:)):))
Всем привет! Сегодня первый день была на работе- тааак хорошо! Все целуют-обнимают... красота! В общем работа- хороший антистресс!
с первым рабочим днем!! хорошо, когда работа приносит удовольствие!!!!
Девочки, я вчера решила отварить Игорю вермишельку. Отварила, мяска добавила, попробовала - гадость. Подсолила - стало получше. Но Игорь все равно ей давился, хоть рот и открывал. Я ее блендером измельчила. На вид получилось отвратно, Игореха рот закрыл.:065: Вот у меня в связи с этим 2 вопроса: как вы макароны/вермишель готовите? Кто-нибудь уже соль/сахар детишкам добавляет??:009::009:
я Ксюне варю Хайнц макарошки без соли, с мяском перемешиваю - вкусняшка!! даже мне нравится)) еще она любит большие макаронины, я их варю уже с солью, она просто руками берет и с огромным удовольствием трескает)))))))
всем вечер добрый!!!!!
завтра вылетаем, чумоданы собраны, план разработан, так что завтра в путь!!!:(((
даже грустно как то!!!
накупалась сегодня , а морю пока сказать забыла, значит, скоровернусь!!!!!!!!!!!!!:):):):):):):):):):):):): ):))):):):):):):)
лёгкой дороги!!!!!
Доброй ночи, что-то только в ночи получается сесть за комп :(
Я заходила 1 сентября одним глазом глянула, спасибо за поздравления!
покажу Катену ненадолго, не цитируйте плиз
Катюшка прелесть!!!!!!!!!!!
Яшик у нас сопливить начал :0066:
Пашка слегка простыл, может, от него?..
А ваще я сегодня одна дома. Ну, и с детьми, конечно :0001:
Муженёк повёз маму на дачу, заодно велик Игоряну привезёт оттуда завтра утром. И мы сразу в Н. поедем...
Там ещё мед.карты, учебники, справки из ЖКО взять нужно, вещи осенние пособирать....................
Чё-то я устала от этих мотаний туда-сюда :0001:
А разведка доложила, что опять несколько участков дороги ремонтируют от СПб. до Н.
Верю, что доедем быстро!!!!!!!!!!!!! :0005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болеть!!!!!!!!!!!!! и быстро доехать!!!!!!!!
А позавчера тоже была ситуёвина :026:
вот они, будни многодетной мамочки:)):))
Вылетаем!!!!
лёгкой дороги!!!!!!!!!!!
Только сейчас у видела, что у нас в табличке др стоит 4 сентября ,а у нас сегодня юбилей))):008:
поздравляю!!!!!!!!!!!!:flower::flower:
thintonic
03.09.2011, 20:53
Ну что же, кто там кулачки за нас с Глебиком держал? ;)
Я сегодня на массаж сходила, муж с Глебом (и кучей инструкций и лекарств) посидел пока. Спина чуток получше!!! :) :)
Глебик сегодня с утра температурил, днем уже 38,2 набежало, давала эффералган. И до сих пор темпы нету, снижается и снижается. Сейчас уже пару часов как 36,6!!! Зато перестал спать :( :( Видимо, хороший сон остался на даче, а здесь опять мучения начнутся, как поправится и сонность особая пропадет :( :(
Вот такую рожицу мы делаем на "покажи ежика":
http://s15.radikal.ru/i188/1109/66/db5148bdc336.jpg
Надежда Ва
03.09.2011, 20:55
Ань, очень похож:))вылитый ёж:))
Аня, а что у тебя со спиной???
Ёжик отличный!!! Глебу скорейшего выздоровления и хорошего спокойного сна!!!!
а мы "Ёжика" делаем если что-то не нравится или надоело кушать))) но по команде= нет, только если я дразнюсь)))
Настюлик
03.09.2011, 21:42
Всем доброго вечера!!
Сегодняшним годовасикам - наши поздравления!!!!!:flower::flower:
И 11-месячным именникам тоже!!!:flower::flower:
Срочно пошла покупать мелкие и длинные макароны :))))))))))
Даша, я с тобой пойду:))
Я полностью согласна. Есть у меня одно видио:019:, как Игореха в 6 месяцев во время зарядки на фитболе бегает голопопый. Каждый раз ржу над ним.
ВА зачем начинать специи и соль, если и так ест? Я поберегу все это для худших времен, мало ли есть перестанет, а я ей- СЮРПРИЗ)))) посолено))))))
Свет, ну сахар может и не особо надо, хотя некоторые врачи рекомендуют пораньше его вводить, чтобы ферментная система на него адекватно реагировала (или что-то в этом роде). А соль то необходима организму.
Настюлик
03.09.2011, 21:54
А мы сегодня в Мегу ездили. Хотела Игорю наряд на годовасие прикупить, но ничего не нашла:(. То, что более менее понравилось - забраковал муж. Видимо придется Игорехе голопопому праздник встречать:004:.
Народу там тьма! Хотела еще ему ветровку на флисе купить - тоже ничего не нашла. Зато накупили в Икее игрушек деревянных. Еще Игорьку приглянулся деревянный лось-качалка, но нам его ставить уже некуда, а то и мне он в душу запал.
Покажемся ненадолго, не цитируйте, плиз.
ОКСЯ, ПРО ГРЫЖУ.
Поскольку малыш совсем мелкий, все можно исправть! У нас была грыжа пупочная. Вопрос решали с педиатром, к хирургу не ходили. Носили фиксатор для пупка, он эффективнее заклейки, потому что я его периодически снимала и делала специальный массаж против грыжи. На самом деле, ношение фиксатора+массаж+начнется период, когда малыш начнет много ногами дрыгать, начнет укрепляться пресс и все скорее всего пройдет. Но на самотек вопрос оставлять не надо.
Клуха-муха
03.09.2011, 22:09
Всем доброго вечера
УРА Девочки можете меня поздравить, я стала обладательницей 2 комнатной 45метровой квартиры в Новгородской области:004::004::004:
Во блин, только отправила и сразу вспомнила!!! Оля-Хеленька - в ИКЕЕ в детском отделе видела!!!!!
:support:
вот http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90174430
Спасибо огромное девочки у нас никто в Икею с Юга не собирается???? Сама я недоберусь никогда:008::008::008:
Какая прелесть, я аж прослезилась
да уж я сама в такие моменты таю:010:
А мы сегодня в Мегу ездили. Хотела Игорю наряд на годовасие прикупить, но ничего не нашла:(. То, что более менее понравилось - забраковал муж. Видимо придется Игорехе голопопому праздник встречать:004:.
Народу там тьма! Хотела еще ему ветровку на флисе купить - тоже ничего не нашла. Зато накупили в Икее игрушек деревянных. Еще Игорьку приглянулся деревянный лось-качалка, но нам его ставить уже некуда, а то и мне он в душу запал.
о, мы этого лося видели, правда не катались... хорош???
Игорюха классный такой:0070::0070::0070:
а ты что искала в смысле костюмов? мне нужен светлый костюм - брюки и жилетка и сиреневая рубашка - не встречала такого? что тебе не понравилось?
Всем доброго вечера
УРА Девочки можете меня поздравить, я стала обладательницей 2 комнатной 45метровой квартиры в Новгородской области:004::004::004:
ооо, круто...!! переезжаете?
ввиду нашего макаронного обсуждения тут захотелось мне спагетти, ну и Тимура ими накормить решила... до этого он с превеликим удовольствием уплетал всякие рожки и винтовые.... короче спагетти ему не понравилось.. он тряс руками , бесился что они все в рот не лезут и тд... пришлось раскромсать на мелкие кусочки ложкой и так кормить... весь в папу... тот тоже не любит спагетти...
Клуха-муха
03.09.2011, 23:07
о, мы этого лося видели, правда не катались... хорош???
Игорюха классный такой:0070::0070::0070:
а ты что искала в смысле костюмов? мне нужен светлый костюм - брюки и жилетка и сиреневая рубашка - не встречала такого? что тебе не понравилось?
ооо, круто...!! переезжаете?
ввиду нашего макаронного обсуждения тут захотелось мне спагетти, ну и Тимура ими накормить решила... до этого он с превеликим удовольствием уплетал всякие рожки и винтовые.... короче спагетти ему не понравилось.. он тряс руками , бесился что они все в рот не лезут и тд... пришлось раскромсать на мелкие кусочки ложкой и так кормить... весь в папу... тот тоже не любит спагетти...
неа не переежаем, это мне от тети досталось:( недвижимость никогда не помешает
неа не переежаем, это мне от тети досталось:( недвижимость никогда не помешает
так понимаю причина не радостная.. сочувствую...
а вообще да, лишняя недвижимость "лишней" никогда не будет...
Девули , всем привет! Именинников поздравляю!
Оля, с квартиркой!
А у меня Пуговица чет макароны никакие не ест. она у меня вообще плохо ест
А мы сегодня купили сережки! Не нравились мне эти все петельки, но сегодня очень милые нашла, я так рада! Записала пуговицу в Бейби на 17 число. Теперь хожу все эти сережки ей к ушам прикладываю и любуюсь! Так что в день рождения будем в сережках уже!
Причем они совсем малюськи, обе сережки весят 0,73 грамма, как раз для годовалого ребенка
Клуха-муха
03.09.2011, 23:44
Наташ случилось это еще в январе, просто заморочек было много... я могла ее просто потерять, поэтому рада что все закончилась, я в этой квартире выросла с бабушкой поэтому для меня это очень важно...
Юль с сережками покаж хоть :)
мы макароны едим любые с сыром очень любит лапшу я уже писала ей невозможно подавиться Знатная в коричневой упаковке.
Сегодня Милана ела фаршированые перцы ( т.е начинку из них). Была довольна.
Да юль,показала бы серёжки)
мы тоже стали кушать всё. Суп варю на всех, сегодня бифстроганов ели на ужин вместе все)
Наташ случилось это еще в январе, просто заморочек было много... я могла ее просто потерять, поэтому рада что все закончилась, я в этой квартире выросла с бабушкой поэтому для меня это очень важно...
мы макароны едим любые с сыром очень любит лапшу я уже писала ей невозможно подавиться Знатная в коричневой упаковке.
понятно, да , селами наследственности и недвижимости всегда навено сложно.. хорошо что все получилось!
Милаха - гурманка :028:
аха, 17-го и покажу
Да юль,показала бы серёжки)
мы тоже стали кушать всё. Суп варю на всех, сегодня бифстроганов ели на ужин вместе все)
дык а смысл сережки фотать? они малипуськи, отсветят и ниче непонятно будет. проколем и на Варе и сфотаю
Героиня Романа
04.09.2011, 00:28
Вот такую рожицу мы делаем на "покажи ежика":
]
Такой милый ёжик!!:love:
Игорёк таким взрослым выглядит!!! Красавчик!!:love:
Лось замечательный! Сколько стоит?
Всем доброго вечера
:
Поздравляю!! Недвижимость никогда не лишняя,тем более,что у тебя воспоминания с этой квартирой связаны..
представила эту картину,посмеялась:)):))
Фаршированные перцы...мммм...:019: Милана знает толк в еде!!:))
Выбражуля
04.09.2011, 00:28
Всем привет!Я наминутку)))Вернулись с Финки,устали,как собаки)))На таможне в субботу мясо!!!!!!!!!!!Всем всё привезла)))Кучу коней и рейму!
Света-сонетка,ты спрашивала про комбез-109евро!
Аня НЮРРА, я тебе в контакте написала,срочно читай))))
Завтра весь день убрка,в понедельник ДР Каришин,гости!Надо,чтобы все блЯстело))))))))))
Всех целую!
Дети то разные, особенно если есть чем жевать ;)
Мы вот до сих пор беззубые, кусочки ..вермишель..ни в какую воспринимать не хотим...
И появилось какое то отсутствие пищевого интереса..т.е руками в еде поковыряться да, раскрошить-размазать да...а вот в рот ничего не берет...
Даю огурец, банан и т.д. в руку..она играет, а не в рот тянет...потом бросает :(((
И так со всем, что хочу дать просто попробовать..только я руку ко рту..отмахивается руками...рот сжимает...:091:
Даша, друх! У нас 6!!! зубов. Только Степа ими не пользуется:):):):) Чуть что тверже пюрехи-выходит обратно. Ест у меня он тоже постоянно одно и то же и не жужжит:) Слава Богу, что хоть ест (периодически только под песни). Так что еда с общего стола нам пока неведома:):):) А я не парюсь, мне щас так даже удобнее. Только вот педиатр будет ругать, что не научила жевать:( Посмотрим, что она скажет нам 12 сентября про наше пищевое поведение.
Девули, доброй ночи;)
Нужен обмен опытом:)
Кто может поделиться секретом самостоятельного засыпания ребенка (укладывания) в кроватку? Или, возможно, воодушевить примером отселения малыша из "общей" кровати?
Очень надо. Хочу ночью спать "звездой":) Пока сын спит под боком и отселяться не собирается:)
Девули, доброй ночи;)
Нужен обмен опытом:)
Кто может поделиться секретом самостоятельного засыпания ребенка (укладывания) в кроватку? Или, возможно, воодушевить примером отселения малыша из "общей" кровати?
Очень надо. Хочу ночью спать "звездой":) Пока сын спит под боком и отселяться не собирается:)
О! Мне тоже актуально. Мы пока отучаемся от укачивания :083:
Выбражуля
04.09.2011, 01:14
Аня,у меня Кариша сама засыпает в своей кроватке+спит в другой комнате:)хотя спала со мной раньше.
прям сейчас не готова написать)))иду спать,но всегда готова поболтать по телефону)))))))))так что можешь как-нибудь позвонить)))заодно расскажешь,как вам конь)
katEna_m
04.09.2011, 01:18
ой и мне актуально приучение к самостоятельному засыпанию,пока никак,только укачивание(
Mariacom
04.09.2011, 01:27
Всем вечерний привет!!!
Яну, Леру , Андрейку, Кирюшку, Ванюшу с годиком!!!
Про засыпание тож послушаю! Аня, а ты читала про метод Трейси Хогг, на первой страничке есть ссылка. Я в теории пока к нему склоняюсь.
Про фотографа Машу Касилову. Очень мне нравятся ее фотографии! Но человек она, действительно, специфический. Когда Мише было 4 месяца, мы ее домой приглашали. В итоге, остались недовольны и я, и муж. Она неконтактная, суровая такая девушка, поэтому атмосферы не было вообще, мы старались Мишуню веселить, но фото с улыбками практически не было. А еще и сами фото подкачали((( обработаны были пакетно, по шаблону(
Клуха-муха
04.09.2011, 01:27
а воть мы ...
Клуха-муха
04.09.2011, 01:33
Девочки в контакте у всех фотки не открываются или это опять Коннект -глючит????
Всем Доброй ночи!
witchka, Хеленька детки славные :)
про засыпание..... моей, главное, не дать сесть , иначе будут скачки по всей кроватки.
На ночь (с 3-х месяцев) всегда укладывала в кроватку, дальше как повезет. Были ночи когда она по 6 часов спала. Сейчас , вроде, с этим у нас нормально (ттт). Не скажу, что мы спим до 10, но хронической усталости не чувствую.
ОКСЯ, ПРО ГРЫЖУ.
Поскольку малыш совсем мелкий, все можно исправть! У нас была грыжа пупочная. Вопрос решали с педиатром, к хирургу не ходили. Носили фиксатор для пупка, он эффективнее заклейки, потому что я его периодически снимала и делала специальный массаж против грыжи. На самом деле, ношение фиксатора+массаж+начнется период, когда малыш начнет много ногами дрыгать, начнет укрепляться пресс и все скорее всего пройдет. Но на самотек вопрос оставлять не надо.
Может меня забросают тапками - но детскую грыжу заговаривают... Сама не верю никаким бабкам - но в заговор детской пупочной грыжи верю. Подружка сынуле заговаривала- помогло.
Милашка Варюшка и все детки такие забавные и милые!!!
вот и свою хрюшку ненадолго покажу)...правда все спят уже поди:)не цитируйте плиз!
http://s49.radikal.ru/i124/1109/cd/62a58dac3e5e.jpg
Аня, а Варя-то как подросла!!!!!!
:)Всем привет.
Именинников с датками!:flower::)):046:
Вера, молодец, что появилась и отписалась! Мы тут все за тебя горой! Появляйся чаще, поддержим чем можем! В общем, ты правильно поступила, что разгрузила себя с домашней работой и не чувствуй себя виноватой ни в чем! Ты носишь их внука или внучку и еще одну замечательную девочку растишь, все-таки не чужие люди тебе.
Вообще, беременность позволяет сконцентрироваться на себе и своих ощущениях, и игнорировать весь негатив, это природой заложено, чтобы малышу внутри было не сильно плохо. Так что держись там!
Вчера свекровь выдала...сели обедать.Договорились что обед на них со свером,так в итоге этого обеда ждуем по пол дня,а так чтобы наперед приготовить такого нет,приготовили -съели,остальное ,если есть,нарезка в холодильнике.Типа хочешь есть-съешь бутик.Я так не могу!Я же беременная и еще кормлю, но для них это пустое звук.
Так вот сидим,наконец.юедим,я Надю на руках держу,т.к. едим во дворе перед домом,Надя сыта с тарелки хватать не будет, но дл уверенности ей огурец дала погрызть.Эта пристала,дай мне Надю и ешь.Я спокойой говорю,мне Надя не мешает.Кароч пристала как банный лист нет дай и все...я тебехочу добра а ты такая,как будто я отравленная ,не даешь мне внучку и вобще едь в свою РОссию.посмотрю как ты там "хорошо " жить будешь.Пусть тебя там твои мама с бабушкой содержат и и бла бла.Муж,естественно ни слова.СИдит,ест.Я есть уже не могу с таким нападом.Она продолжает,вот свалились тут на нашу голову,корми вас, мужу моему обращаясь-на ком ты женился?Я на вас смотреть не могу вместе.ОБа несчатны,разводитесь!!!пусть она уезжает...я не выдержала и на повышенных ей ответила,что вбще не ее дело разводиться нам или нет и что при муже меня бабушка и мама обеспечивать не обязаны,а если она своего сына работать не научила чтоб он содержал свою семью и теперь должна его семью кормить,так это ее проблема.Встала из за стола,полуголодная и ушла в дом с Надей.Свекр,кстати,на обде не вышел.ВИдать пречувствовал бурю.Я потом пошла с Надей гулять одна,зашла в кафе ,заказала тарелищу спаггети с 4 сортами сыра и мы с Надькой ее умяли :))
Mariah[/B];66181087]Вера!!!!
ты же супер пробивная девушка, мы в тебе даже и не сомневаемся, у тебя в перди еще целая жизнь и счатье только в твоих руках!
сама его строй!!!!!
муж плохой мальчик, пусть веселит других девочек!:)
это видемость такая у меня.Выбора другого по жизни не остается как быть такой.Но я оооочень устала от этой роли:(
[QUOTE=Lenulia;66181211]Вера и Оля, читаю вас и вспоминаю себя с первым мужем, сначала для него на первом месте были друзья, а потом и гулять начал, 10 лет жизни на него потратила:wife: молодость так сказать:)):)):))
бежать надо от таких!!
тык вот на пути к тому....
А первый дома часто не ночевал, просто не приходил и все, и трубку не брал. А приходил, как ни в чем не бывало, утром пьянющий. Поскандалим, а через пару дней снова. Он ведь работал, а значит имел право отдыхать. И говорил , у меня такое тело, что любая бы со мной хотела, а ты не ценишь свое счастье. :065:
знакомые слова,я тоже такое частенько слышу от своего.
:053:
Вера, держись там, если муж считает йогурты и печеньки то надо бежать, и не мучайся совестью насчет Нади, все будет хорошо!!!!
да он не только то считает.:( размер куска мяса в тарелке у меня и него...
Маруча не процитировалась...так напишу...я сама никогда не думала что вот так бывает!!!!Я даже не могу отслеить точно момент когда вот так все перевернулось..по мойму после моего возвращениея из России.Ведь не хотела ехать..чо опять сердце не слушаю:009:!? у меня таких кадров,как этото не было.Были мальчики интелегентные,культурные,начитанные ,а те кто не был таким шли в сад.А тут подвезло так подвезло!!!:065:
Аня, а Варя-то как подросла!!!!!!
да.вот такая вот большая вредная хулиганская шмакодяфка:))
Beloved
Ну вот только порадоваться за тебя хотела, а у тебя такие сложности :( Вер, поверь мне, не ценит тебя мужик да и х... с ним! Так спокойно, сама себе хозяйка. Да и ребенок не дерганый.
да.вот такая вот большая вредная хулиганская шмакодяфка:))
:)) а на фото пай девочка :)
:)) а на фото пай девочка :)
а вы как поживаете?давненько тебя не было видно..
Выбражуля
04.09.2011, 02:04
А мне все время хочется,чтобы семьи сохранялись! Я считаю,что если что-то очень хочешь,то можно горы свернуть...и мужика переделать)))Я почти 3 года угрохала,чтобы мой муж был идеалом для меня))))))))Зато сейчас кайфую))))))))но с родителями мужа жить это заведомо проигрышный вариант. имхо. многие при родителях борзеют,ответственность в полной мере не чувствуют(((
Вера,очень жалко((((((((((((Может он тебя потеряет и одумается! Я тебе этого искренне желаю!!!!!!!!
Выбражуля
04.09.2011, 02:04
Варя забавная)))И очень взрослая(((глазки жалко!Сколько вам очки носить?
а мы сегодня на остров Хвар ездили и я обгорела,но это другая история. СО свекрами.Свекровь после вчерашнего орала что никуда не поедит с нами,чтоб ее глаза нас не видели,но все таки поехала и ка кни в чем не бывало.Я зубы сжала и старалась наслаждаться маленьким путушествием с Надей и свекром ,стараясь не думать о муже и свекрови,которые все время в кадр лезли и не дали номарльно пофоткаться с Надей нам. Ездили мы к их родственнику врачу-дерматологу,который в Мостаре живет(Босния и Герц.) а сейчас на Хвре отдыхает. Ездили на счет Надиных покраснений под коленкой и на шейе и за ушками,которые е проходят не от какой мази,присыпки и т.п. В общем то дохтор ничего нового мне не открыл, но я рада что мы побывали на острове.море там намного соленнее чем у нашего берега а вода еще чище.Выходишь из моря и прям налет соленной через минуту видно на коже.
Ща фотки выложу немножко,покажусь.
Варя забавная)))И очень взрослая(((глазки жалко!Сколько вам очки носить?
всё время.говорят даже что скорее всего на всю жизнь,читать точно только в очках:(
ну я продолжаю надеяться на лучшее!это дело наследственное.у меня у мужа такая же бяка с детства была.полностью не вылечил но без очков обходится!
Сегодняшних именинников александра алину маргариту полину егора яромира поздравляю:flower:
Вера.не дождалась твоих фоток но уверена что они хороши!:flower:
ушла спать...давно пора:))
а вы как поживаете?давненько тебя не было видно..
Да нормальненько (ттт) Времени нет топ отслеживать. Ну вот вовремя зашла, новый домик построили :)
Вот моё чудо ( в зеленой курточке)
http://i048.radikal.ru/1109/a3/a6a750bea83c.jpg (http://www.radikal.ru)
Кстати, подружка (на фото) тоже наш сентябрёнок
направляемся на остров Хвар http://s002.radikal.ru/i199/1109/c0/0c104f3cb53dt.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1109/c0/0c104f3cb53d.jpg.html)
вид на берег от которого отчалили http://s015.radikal.ru/i333/1109/7f/3476802176e7t.jpg (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i333/1109/7f/3476802176e7.jpg.html)
Надюшка-путешественница :) http://s09.radikal.ru/i182/1109/ec/357108ae2d91t.jpg (http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182/1109/ec/357108ae2d91.jpg.html)
Да нормальненько (ттт) Времени нет топ отслеживать. Ну вот вовремя зашла, новый домик построили :)
Вот моё чудо ( в зеленой курточке)
Кстати, подружка (на фото) тоже наш сентябрёнок
Александра ооочень симпатишная малявочка:)
всё время.говорят даже что скорее всего на всю жизнь,читать точно только в очках:(
ну я продолжаю надеяться на лучшее!это дело наследственное.у меня у мужа такая же бяка с детства была.полностью не вылечил но без очков обходится!
А у вас астигматизм?
А у вас астигматизм?
дальнозоркость.а точнее:гиперметропия выс.ст.обоих глаз
Александра ооочень симпатишная малявочка:)
Спасибочки :008:
Верунь, вы просто великолепны!
дальнозоркость.а точнее:гиперметропия выс.ст.обоих глаз
У нас с братом у обоих астигматизм. У меня слабенький, у него -6 было. Так братом врачи занимались и вывели зрение до единицы. Очки носили с 3-з лет и до средней школы. Я сейчас без очков обхожусь... и как-то не страдаю от этого. Главное не бросать тренировать глазки и всё будет ок! ;)
БэйбиБум
04.09.2011, 02:31
Какая Надя уже большая!!!
Вера, выглядишь потрясающе! Правильно, беги от такого муженька. Ты со своей внешностью найдешь абрамовича! )))
Ань, как жаль, что Варе очки придется носить((((
Она так выросла зато. И волос так много стало ))))))
БэйбиБум
04.09.2011, 02:32
Надь, а второй сентябренок с фотки у нас есть? :))
А вообще Санька мне так нравится, очень красивая девочка ттт
А мне все время хочется,чтобы семьи сохранялись! Я считаю,что если что-то очень хочешь,то можно горы свернуть...и мужика переделать)))Я почти 3 года угрохала,чтобы мой муж был идеалом для меня))))))))Зато сейчас кайфую))))))))но с родителями мужа жить это заведомо проигрышный вариант. имхо. многие при родителях борзеют,ответственность в полной мере не чувствуют(((
Вера,очень жалко((((((((((((Может он тебя потеряет и одумается! Я тебе этого искренне желаю!!!!!!!!
на словах одумается,на деле нет! Нет у меня жеалния и времени биться головой о стену!
Вера.не дождалась твоих фоток но уверена что они хороши!:flower:
ушла спать...давно пора:))
гружу гружу..что то радикал медленно уменьшает.
вот еще.
встречный паромчик.Мы на таком же плыли
http://s45.radikal.ru/i109/1109/39/d141be2ee68ft.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1109/39/d141be2ee68f.jpg.html)
где коляска не пройдет,дед меня там пронесет!http://s011.radikal.ru/i316/1109/2e/77c5996db0dat.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i316/1109/2e/77c5996db0da.jpg.html):))
проголодавшийся туристик http://s54.radikal.ru/i143/1109/b7/6f1be7e495d7t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1109/b7/6f1be7e495d7.jpg.html)
Спасибочки :008:
Верунь, вы просто великолепны!
:flower: пасибо!!!
Какая Надя уже большая!!!
Вера, выглядишь потрясающе! Правильно, беги от такого муженька. Ты со своей внешностью найдешь абрамовича! )))
да,Надя большушка.Надо ее хоть измерить,а то я не роста не веса не знаю.тут на ТО не смотрят это.
к слову о внешности ,когда то слышала ."не родись красивой,а выйди замуж за богатого":)) :004: .я почему то не умею внешность свою использовать себе во благо,постоянно тока проблемы себе на *опу зарабатываю. :091: Научиться надо срочно,а хдэ!?
БэйбиБум
04.09.2011, 02:45
да,Надя большушка.Надо ее хоть измерить,а то я не роста не веса не знаю.тут на ТО не смотрят это.
к слову о внешности ,когда то слышала ."не родись красивой,а выйди замуж за богатого":)) :004: .я почему то не умею внешность свою использовать себе во благо,постоянно тока проблемы себе на *опу зарабатываю. :091: Научиться надо срочно,а хдэ!?
приезжай в Питер, отправим тебя на мастер-класс к Марусе))))
приезжай в Питер, отправим тебя на мастер-класс к Марусе))))
Маруся может неправильно понять,если перечитает мое высказывание и твой ответ :))
Надь, а второй сентябренок с фотки у нас есть? :))
А вообще Санька мне так нравится, очень красивая девочка ттт
Это Катюша. В табличке не нашла, думаю из-за того, что Люда (мама) присоединилась к нам уже после рождения Катерины. А из Кружевов её удалили :(
:flower: пасибо!!!
А ты не наговаривай на себя ;)
Я вот на своей шкурке поняла, что надо быть стервой :) только надо ещё ей стать...:008:
А ты не наговаривай на себя ;)
Я вот на своей шкурке поняла, что надо быть стервой :) только надо ещё ей стать...:008:
это да,надо себя воспитывать.Я с зубками.Но есть акулы позубастий. :065:Меня питерская интелеХЭнтность подвоит и впитанное с молоком мамы"так не красиво","это не культурно","не поступай так,отойди,уступи" ну и тыпы...как тольо про это забыть и варежку то пошире открыть(спасибо бабушке по папе за гены :)) орательно-хамительные) как то сразу все получается!
а вобще я остервинела и кусаться начала только в послел ВУЗовсой жисти.А так я растением тепличным была и в школе и универе.Оч.мне везло с коллективами и руководителями касаемо интелегентности и воспитанности.У нас мальчики в универе двери перед нами открывали,стулья нам приносили,руку подавали,если мы ехали все группой куда то.Преподы с нами на Вы общались.В школе тоже было как в пансионе благородных девиц,кисейно-сладко.А потом в жисть то как выпустили,а там мамооо:010:пришлось зубы ростить и кожу уплотнять ,но пока еще не достаточно этого!
это да,надо себя воспитывать.Я с зубками.Но есть акулы позубастий. :065:Меня питерская интелеХЭнтность подвоит и впитанное с молоком мамы"так не красиво","это не культурно","не поступай так,отойди,уступи" ну и тыпы...как тольо про это забыть и варежку то пошире открыть(спасибо бабушке по папе за гены :)) орательно-хамительные) как то сразу все получается!
а вобще я остервинела и кусаться начала только в послел ВУЗовсой жисти.А так я растением тепличным была и в школе и универе.Оч.мне везло с коллективами и руководителями касаемо интелегентности и воспитанности.У нас мальчики в универе двери перед нами открывали,стулья нам приносили,руку подавали,если мы ехали все группой куда то.Преподы с нами на Вы общались.В школе тоже было как в пансионе благородных девиц,кисейно-сладко.А потом в жисть то как выпустили,а там мамооо:010:пришлось зубы ростить и кожу уплотнять ,но пока еще не достаточно этого!
Да уж, воспитание многое не позволяет :( А некоторые считают это слабостью и начинают рот открывать. А начнешь их же манетой затихают.... даешь слабину и всё по новому.
Всем Доброе утро!!!!!!!!!!!!
зашла , а тут такие девченки все красивые - Милана, Сашуля, Варюшка, Надюша!!:love::love::love: ммм!!! какие невесты растут)))загляденье!!!!!!!!!!
Всех сегодняшних годовасиков с днем рожденья!!!!!!!!!!http://www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3305.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-birthday.php?page=1)
брр, как же холодно на улице...
Выбражуля
04.09.2011, 10:17
Всем привет!!!!!!
Именинников с годиком: Ваню,Алину,МАргариту,Полину,Егора и нашего любимого жениха Сандрика с ГОДИКОМ!!!!!!!! УРА)))))))))))):080::080::080::080::080:
А у нас прикол-говорю Карише:Раз,два,три!Чтобы она на диване на попу плюхалась(мы так играем),а она на счет "три" начинает глаза тереть!!!!!!!!:)):)):)) Вот как ей теперь объяснить,что это не команда ТРИ, а циферка :)):)):))
Zvezdnaya
04.09.2011, 10:22
Дорогие мои девочки всем огромный привет!!!!
Спасибо большое вам за поздравления! Нам сегодня год!
Выкроила минутку написать, готовимся к гостям.
Zvezdnaya
04.09.2011, 10:23
В эту ночь, как и год назад мне поспать не удалось, на этот раз зубы (они нас доконают), так что именинник проснулся в крайне неблагоприятном настроении, но подарки немного нго утешили)))
Zvezdnaya
04.09.2011, 10:25
В свою очередь, от всей души хочу поздравить всех прошедших именинников и сегоднешних!
Желаю всем деткам здоровья, рости умненькими, красивыми и послушными на радость близким!!!!
Zvezdnaya
04.09.2011, 10:26
У нас все нормуль! В год: ходим, не говорим по человечески только по тарабарски))))
Едим все, понимаем все, слушаемся через раз))) Сисю не сосем.
Вот как то так))))
Zvezdnaya
04.09.2011, 10:29
Девочки! Дорогие мои! Хочу вам всем сказать огромное спасибо, за этот год! Что вы были со смой, помогали, советовали, поддерживали (и не только что касалось Егора). Я жду с нетерпением годовасия, чтобы со всеми лично познакомиться!
Я пишу не всегда, но читаю регулярно и в сердцем вы мне стали очень близки! Спасибо вам всем!!!
Zvezdnaya
Побежала стругать салатики и мыть квартиру)))
Всем чмоки)))
Zvezdnaya
(во я настрочила)
Zvezdnaya
04.09.2011, 10:30
БАШКА С ДЫРКОЙ!!!
ОКСЮШКА!!!! Ты мега-суперская!!! Спасибо за домик новый, ты молодец!!!
а у нас дела не очень :(
Влад сходил в сад ОДИН!!! раз на 4 часа и заболел :010:
не болел с февраля!!!!.... вот такой "образцово-показательный" поход в сад :(
не знаю чему я удивляюсь, у нас так всегда и бывает :(
сходим 1-2 дня и болеем... прада был рекорд помню 1,5 мес отходил каким то чудом.
Влад сегодня первый день без темпы (пока, надеюсь не поднимется :008:)
НО вчера заразился Даник, у него сопли и темпа 38,2
вообще почти не спал, грудь сосет и плачет, т.к. дышать нечем...
Врача вчера вызвала Владу - это жесткач!!!!! Бахилы не одела, вся прокуреная, назначила сумамед, виферон, биопарокс :001:
и еще по мелочи, - я ей говорю - А не много ли будет??? - Она отвечает: можете вообще ничего не давать.:010:
Просто в пол-ке на Удельной (где мы раньше жили) врачи совсем другие - в целом была довольна.
В общем глупый наверно вопрос для дваждымамы, но все же: ЧЕМ ЛЕЧИТЬ СОПЛИ ДАНИКУ?????????? :091:
я пока промываю, отсасываю, 1 раз мазь флеминга смазала и 1 раз масло закапала, но не помогает пока :(
називин детский ночью капала - но как то тоже не помогает..
мда.. и мы в пятницу на пароме ехать собирались!!! надо быть огурцами!!! :support:
Какой сегодня урожайный день!!!!:support:
Егора, Ивана, Александра, Алину, Маргариту, Полину и Яромира с годиком!!!!!!
Клуха-муха
04.09.2011, 11:20
Доброе утро
Маш я лечу називин и альбуцид нам помогает
ГОдовасиков поздравляет счастья и здоровья им желаем
Выбражуля
04.09.2011, 11:26
Маша Маруча,привет!
Очень плохо,что детки заболели!Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про насморк: аквамарис по капле в каждый нос.проход,затем ватным тампоном убираешь или отсасываешь, потом по капле називина до года и протаргол по капле в каждую ноздрю. 3 раза в день. Это если оч сильный насморк,что дышать не может и если надо оч быстро избавиться от насморка! Потом достаточно аквамариса+протаргол.А еще позже только аквамарис. Удачи вам в лечении:)
***Веснушка***
04.09.2011, 11:26
Доброе утро :)
Ёжик отличный у Глеба, такой смешной и скорейшего выздоровления и хорошего спокойного сна!!!!
С годиком сегодняшних именинников, ура!!!!!!!!!!!!
Мальчишек: Егора, Ивана, Александра, Яромира
Девчушек: Алину, Маргариту, Полину
http://s40.radikal.ru/i087/1003/93/055414d8dbc4.jpg
***Веснушка***
04.09.2011, 11:28
Всем доброго вечера
:080::support::flower: Поздравляю, ты это сделала, молодчинка!!!!!!!!!!!
***Веснушка***
04.09.2011, 11:30
Как здорово :support:, когда же у нас будет так :091::065:
***Веснушка***
04.09.2011, 11:32
а воть мы ...
:080::flower: Какая лапочка позитивная
***Веснушка***
04.09.2011, 11:35
жалко очень девчушку, что уже в очках...я думала раньше 3-х лет и не носят...а вот оно как :(((
У меня наследственность плохая по зрению...Надо Юляшу проверять уже..как раз в 3 года у меня падать начало :((( У Наты ттт пока все хорошо
Как она воспринимает очки? Как подбирали?
***Веснушка***
04.09.2011, 11:37
:) пока мои хулиганят я тут читаю, будет меня много
Александра симпатишная малявочка :)
Вера, вы такие чудесные!!!!!!!!!!Не переживай, все уладится, может оно и к лучшему!!!!!!!!!!
:001:ого, один день в садик и заболел :((((
Владу и Данику скорее выздоравливать, еще погода вон не радует @@@@@@@@@@@@@@@@
Юля! Оля!
спасибо за советы
у меня когда дети болеют я как то теряюсь все из головы вылетает :009: :005:
только вспомнила про альбуцид и закапала
а проторгол купила Владу на всякий случай, но не капала, думала что не надо такое сильное лекарство
но Данику закапаю, а то не пробивает нифга
теперь другого врача вызвала, но пока прийдет лечить буду
из хорошего:
у Даника аллергия на личике прошла, потихоньку пробую сыр и запеканку творожную - без последствий, сейчас поставила в хлебопечке сдобную творожную булку - 4 часа ждааааааать
сдается мне что сыпало его на Валио творожки, ктр. я ела (на наполнители в творожках)
надо к гомеопату во вторник на проверку ехать, но пока неясно, как будет самочуствие Даника и доедем ли мы:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.